Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Подсолнушка
27.03.2011, 01:07
сорри,а откуда у Вас информация,что на СР только 2-3 родов за сутки???
Рожала там два раза - так и было. И в день родов у сестры и подруги, примерна такая же статистика.
Подсолнушка
27.03.2011, 01:14
девочки,кто уже рожал. скажите,вот во время схваток вы приезжаете в роддом--и куда? в приемный покой ОБЩИЙ,где как раз сидят в очереди те самые 40 рожениц,о которых писалось выше? или ведут на СР? кто осматривает первый(если свой врач не доехал еще до роддома)? дежурный врач СР или любой врач(практикант) с общего приемного покоя???
В общем приемном покое в течении 10 минут где-то оформляют. Там же просят переодеться в халат и тапочки. Не осматривают. Приходит дежурный или личный врач и вдет на СР. Все остальное там.
Меня оба раза оформляли без очереди, но не знаю, это потому, что СР, или потому, что уже сидела на сложенном в четыре раза полотенце:)).
р.с. 40 рожениц сразу не видела, максимум человек 5-6.
Прежде чем ехать в роддом, вы же позвоните своему врачу. Он вам и скажет что и как. Моя врач предупреждала, что если она не успеет приехать, то ко мне спустится дежурный врач с СР и проведет без очереди. Проверить не удалось, т.к. моя врач меня уже ждала...
А если у меня просто дежурная бригада на ср?
Да, как быть? Зайти в приемный покой и с порога заявить, что у меня договор с деж. бригадой? Или там нас спросят? Не хочется как-то в очереди большой сидеть, у меня вторые роды, боюсь, а вдруг рожу в приемном покое?:103:
Я сказала охраннику, что на СР и меня оформили за 5 мин, хотя очередь большая была. Записали что-то, измерили давление, я переоделась, пришла акушерка с СР и нас с кутелями и мужем забрали.
Светик семицветик
27.03.2011, 13:07
:support:Девочки, кто рожал у Ненашкина,Пирогова,Сергеева, пожалуйста, киньте телефоны в личку. Вчера прочитала, что все записываются заранее в 12 недель, а уменя уже 26, боюсь пролечу. Большое спасибо.
Мне посоветовали Шишкину Л.И.,у меня ПКС, но я сомневаюсь. Может быть кто-нибудь с ней рожал? Напишите пожалуйста.
:support:Девочки, кто рожал у Ненашкина,Пирогова,Сергеева, пожалуйста, киньте телефоны в личку. Вчера прочитала, что все записываются заранее в 12 недель, а уменя уже 26, боюсь пролечу. Большое спасибо.
Мне посоветовали Шишкину Л.И.,у меня ПКС, но я сомневаюсь. Может быть кто-нибудь с ней рожал? Напишите пожалуйста.
Я с ней рожала, ЕР, вроде все ок, но второй раз к ней не иду.
ahgalina
27.03.2011, 14:03
Мы забронировали роды с дежурной бригадой, по отзывам там врачи ..нууу практически все приличные), я вот так подумала, что не хочу что бы мой доктор был либо на дежурстве, либо после дежурства , весь выматанный и уставшей, т.к. на бесплатном отделении до 40 родов в ссутки , а на платном(где семейные роды) ..2-3 за сутки,туда приходит отдельная бригада, которая работает только там, вот и сравните.....всё таки роды - естественный процесс и если нет проблем, мне кажется зачем переплачивать....нуу это моё мнение,)))), а вот 40 тысч. за 3 суток платить...я честно говоря офигела....правда мне сказали,что на бесплтном есть палаты улучшенной комфортности, и если они свободны то можно их взять, НО заранее их бронировать нельзя!
Хотя если честно , роды таакое дело, особенно первые, что готов отдать любые деньги, только бы всё было хорошо)
p.s. у 9ки есть очень хороший сайт, где ВСЁ подробно описано и есть 3Д экскурсия)
да, только 3D экскурсия по одной палате - ее номер 210.Остальные палаты однокомнатные и попроще. Лежала в обоих:))
Вишнёвое варенье
27.03.2011, 14:04
В общем приемном покое в течении 10 минут где-то оформляют. Там же просят переодеться в халат и тапочки. Не осматривают. Приходит дежурный или личный врач и вдет на СР. Все остальное там.
Меня оба раза оформляли без очереди, но не знаю, это потому, что СР, или потому, что уже сидела на сложенном в четыре раза полотенце:)).
р.с. 40 рожениц сразу не видела, максимум человек 5-6.
И я такого не помню ,когда лежала на ДО. Может и бывают такие дни ,но это всё же не часто.
ПС.
Я рожала рано утром на МиД одна, потом в обед ещё одна родила, сейчас второй день тишина.
ahgalina
27.03.2011, 14:06
[/B]
И я такого не помню. Может и бывают такие дни ,но это всё же не часто.
ПС.
Я рожала рано утром на МиД одна, потом в обед ещё одна родила, сейчас второй день тишина.
позапрошлым летом - девочки писали на бесплатном отделение в один день было 70 родов.
позапрошлым летом - девочки писали на бесплатном отделение в один день было 70 родов.
Летом всегда больше родов ( и проветривания РД и вообще больше рожениц)
sashyla*
27.03.2011, 18:12
Девочки, а кто из врчей принимает на СР?
Знаю точно, что на июль уже мест нет на СР , при нас звонили, сспрашивали(
sashyla*
27.03.2011, 18:30
Кто-нибудь может скинуть телефон Просвирина?
Приезжаете в приемный покой и сразу говорите, что вы по договору на отделение СР. Сразу позвонят на отделение и спустится врач.
melaniwow
27.03.2011, 19:25
позвоните сегодня на СР - он дежурит!
Барсовитая
28.03.2011, 10:37
Мне посоветовали Шишкину Л.И.,у меня ПКС, но я сомневаюсь. Может быть кто-нибудь с ней рожал? Напишите пожалуйста. Я с ней рожала, в родах вроде все нормально было, она разумная, достаточно внимательная, но без уси-пуси. Сразу после выписки у меня обнаружилась гематома, которую вскрывали и лечилась я долго. Не знаю, появилась ли она уже в РД или после выписки, но снова к этому же врачу не хочу. У ребенка тоже есть проблемы которые относят то ли на родовую травму, то ли на гипоксию. Мнения врачей разные.
Желаю удачи и попасть к хорошему врачу!
Svetlana_S
28.03.2011, 10:44
Девочки, кто-нибудь в курсе, Ненашкин уже вышел на работу?Хочу наконец с ним познакомиться.
Вишнёвое варенье
28.03.2011, 11:25
Я его в пятницу видела в р.д.
Svetlana_S
28.03.2011, 11:37
Я его в пятницу видела в р.д.
Cпасибо.
Ненашкин уходит в отпуск с 25 (вроде) июня по 10 июля. Сейчас работает.
Возможно и пролетите. Договор вряд ли заключите, а вот без договора с врачом попробуйте договорится. У меня хоть и есть бронь, но думала, можно и без договора с врачом договорится (ПКС). Врач: "Нет, только по договору."
toropish
28.03.2011, 12:08
Девочки))) прочитав топик,не могу выбрать себе бригаду...Мне завтро ехать выбирать,а у меня такая каша в голове!!!!!!!!!!!!Подскажите докторов,пдр на 1 июля.Просмотрев многие в отпусках будут...Помогите выбрать...Или положиться на выбор зав.отделения??
Сергеев, Тихонов, Зоз... Не знаю в отпусках они или нет. Ненашкин будет в отпуске.
toropish
28.03.2011, 12:20
Сергеев, Тихонов, Зоз... Не знаю в отпусках они или нет. Ненашкин будет в отпуске.
Я так поняла,что Зоз уже на июль не берет никого(((((:(
marinad07
28.03.2011, 12:35
Девочки))) прочитав топик,не могу выбрать себе бригаду...Мне завтро ехать выбирать,а у меня такая каша в голове!!!!!!!!!!!!Подскажите докторов,пдр на 1 июля.Просмотрев многие в отпусках будут...Помогите выбрать...Или положиться на выбор зав.отделения??
здесь Вам именно на свои ощущения полагаться надо, т.к. у всех свои вкусы и взгляды. Я вот допустим никогда не хотела бы рожать у врача мужчины ,а кто-то наоборот всеми руками за них. Так что лучше Вам попрбовать встретиться с 2-3 врачами, а там Вам интуиция ваша подскажет, кто сердцу милее.
Я рожала с Зоз, специалист отличный, как человек тоже! Сейчас буду с Филипповой. Про нее своего отчетливого мнения пока не имею, но по отзывам тоже хорошо говорят. При первой встречи она мне понравилась.
marinad07
28.03.2011, 12:36
Я так поняла,что Зоз уже на июль не берет никого(((((:(
на июль точно не берет
Вишнёвое варенье
28.03.2011, 13:15
Девочки, а кто-нибудь знает фамилию акушерок, что дежурят на МиД на посту? Одна из них Кристина (я так поняла, Лялина ее фамилию), вторая Нина Евгеньевна (если не ошибаюсь), а третья, которая меня собственно и интересует, девушка Аня. Вот Анину фамилию кто-нибудь знает? Она тоже роды принимает? Мне просто она очень понравилась, на будущее хотелось бы знать.
Анна Валерьевна,она сегодня как раз дежурит. Но роды она не принимает.
toropish
28.03.2011, 13:31
здесь Вам именно на свои ощущения полагаться надо, т.к. у всех свои вкусы и взгляды. Я вот допустим никогда не хотела бы рожать у врача мужчины ,а кто-то наоборот всеми руками за них. Так что лучше Вам попрбовать встретиться с 2-3 врачами, а там Вам интуиция ваша подскажет, кто сердцу милее.
Я рожала с Зоз, специалист отличный, как человек тоже! Сейчас буду с Филипповой. Про нее своего отчетливого мнения пока не имею, но по отзывам тоже хорошо говорят. При первой встречи она мне понравилась.
:flower:
А Филиппова берет на июль???
Девочки, говорят у них какая то страшная врачиха есть...Иванова что ли ...все в ужасе от неё...это правда???
melaniwow
28.03.2011, 16:47
Девочки, говорят у них какая то страшная врачиха есть...Иванова что ли ...все в ужасе от неё...это правда???
про Попонину здесь были такие разговоры, она еще в 16-ом рд вроде отличилась, а потом в 9-ку перешла. Про Иванову не слышала...
Не знаю что делать. Попонину 3 подруги рекомендуют в один голос. Все у нее благополучно родили. Говорят она профи! А Зоз говорят берет только тех, кто у нее уже рожал. Она зав. у нее и так работы много говорят.. (
tatakomlik
28.03.2011, 17:08
Ничего страшного про Иванову сказать не могу. делала у нее кс в 2009. и в июле на кс снова к ней. хорошая врач. профессионал своего дела.
tatakomlik
28.03.2011, 17:10
Не знаю что делать. Попонину 3 подруги рекомендуют в один голос. Все у нее благополучно родили. Говорят она профи! А Зоз говорят берет только тех, кто у нее уже рожал. Она зав. у нее и так работы много говорят.. (
у Попониной не рожала - не знаю. она только приходила с обходом. такая она сама...наводящая ужас мне каж)) огромная. с огромными ручищами....уух.....
mananamama
28.03.2011, 17:13
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-1030557.html
вот тут написано, к кому лучше не попадать...:001:
хотя, может что-то с 2009 года изменилось
Вот и я ее боюсь. (( Хотя говорят специалист!!!! Решения принимает быстро и правильно! Опыт опятьже огромный...
Вишнёвое варенье
28.03.2011, 18:03
Не знаю кто вам говорил,но я и ещё есть знакомые которые рожали с Зоз,без всяких"свои" и знакомств.Пришла в 12 недель и записалась.
Насчёт Попониной ,уже не один негативный случай есть,мне бы этого хватила что бы с ней не рожать,не смотря на рекомендации подруг и пр.
В 9-ке много хороших врачей.
toropish
28.03.2011, 18:17
У меня еще вопрос-т.к мне завтро ехать к ним,позвонила я менеджерам и они меня обрадовали,что идти на 4 этаж к зав.отделению не нужно,что они сами все расскажут и покажут..но при этом,когда я была там в последний раз,тетенька сказала.что после 26 недель надо сначала в зав.отд...Полная каша теперь.
И еще-я так понимаю,что эти 2 тыщи-я могу звонить выбранному доктору и консультироваться с ним сколько угодно до родов???или это только за плановые осмотры?
Приходите к менеджерам на 3эт. -записываетесь. Затем, если уже пора и вы готовы выбирать врача, платите 2 тыщи (или 3500 если с палатой), и с договором едите на 2 эт. в 14 каб. Там вам рекомендуют врача и организовывают встречу. или дают телефон.
Каждая встреча с врачем будь то консультация или осмотр стоит 2000р. вот такие дела.
Не знаю кто вам говорил,но я и ещё есть знакомые которые рожали с Зоз,без всяких"свои" и знакомств.Пришла в 12 недель и записалась.
Насчёт Попониной ,уже не один негативный случай есть,мне бы этого хватила что бы с ней не рожать,не смотря на рекомендации подруг и пр.
В 9-ке много хороших врачей.
ппкс
toropish
28.03.2011, 18:35
Приходите к менеджерам на 3эт. -записываетесь. Затем, если уже пора и вы готовы выбирать врача, платите 2 тыщи (или 3500 если с палатой), и с договором едите на 2 эт. в 14 каб. Там вам рекомендуют врача и организовывают встречу. или дают телефон.
Каждая встреча с врачем будь то консультация или осмотр стоит 2000р. вот такие дела.
эээээ,т.е платить каждый раз?????как-то круто выходит.Роды тогда стоят уже е 40,а больше:005:
эээээ,т.е платить каждый раз?????как-то круто выходит.Роды тогда стоят уже е 40,а больше:005:
С этими 2-мя тысячами вообще неясно. Мне, например, врач, с которой договаривалась, говорила, что первые 2000 платятся за то, что врач в 14 кабинете на этапе выбора бригады тщательно проверит обменную карту - это вроде как считается осмотром. По поводу осмотра в 38 недель, вроде как он платный, но по факту не уверена, что все платят.
Меня это тоже возмущает. Но говорят, там врач смотрит потом только в 36-38 недель. И я думаю можно пойти прямо по звонку предварительному... обойдя этих менеджеров )
toropish
28.03.2011, 18:44
С этими 2-мя тысячами вообще неясно. Мне, например, врач, с которой договаривалась, говорила, что первые 2000 платятся за то, что врач в 14 кабинете на этапе выбора бригады тщательно проверит обменную карту - это вроде как считается осмотром. По поводу осмотра в 38 недель, вроде как он платный, но по факту не уверена, что все платят.
забавно получается.Роду соят,к примеру,у меня 40 тыщ.,плюс 2 тыщи сначала консультация,и потом еще 2 тыщи в 38 недель.Т.е. роды уже 44 тыщи выходят...мда((
забавно получается.Роду соят,к примеру,у меня 40 тыщ.,плюс 2 тыщи сначала консультация,и потом еще 2 тыщи в 38 недель.Т.е. роды уже 44 тыщи выходят...мда((
А я уже забила на все это... все равно буду рожать в 9-ке, больше никуда не хочу. А там уже платить 85 тысяч за семейные роды или 88, или 90... по большому счету, одного порядка цифры... :005:
А я поняла, что это 2 тыс за все осмотры???!!!
Была я в 14 каб. обменную карту даже не спросили. "Если знаете к кому, так и идите знакомиться, а ко мне зачем пришли?..." Встреча не состоялась - деньги вернули.
Я так поняла, что 2000р платить надо за подбор врача и за его номер мобильника и за организацию встречи. Если это не требуется идите прямо!
Менеджер говорила за первую и каждую последующу встречу с врачем...
toropish
28.03.2011, 18:54
А я уже забила на все это... все равно буду рожать в 9-ке, больше никуда не хочу. А там уже платить 85 тысяч за семейные роды или 88, или 90... по большому счету, одного порядка цифры... :005:
у меня на пдр половина рд закрыта будет,поэтому ,видимо,придется так же забить.Не хочу рожать бесплатно и неизвестно с кем и где.Поеду из приморского района.Завтро все узнаю о этих 2 тыщ. и приемах.Мне вот еще интересно,у меня обменка,практически чистая,Б нормальная,что таам такого будет доктор смотреть?Мне нужен доктор,что бы я смогла позвонить и узнавать некоторые вопросы и нюансы.
Была я в 14 каб. обменную карту даже не спросили. "Если знаете к кому, так и идите знакомиться, а ко мне зачем пришли?..." Встреча не состоялась - деньги вернули.
Я так поняла, что 2000р платить надо за подбор врача и за его номер мобильника и за организацию встречи. Если это не требуется идите прямо!
Не, без оплаты 2-х тысяч врача не впишут в договор. Ну, по крайней мере, я так поняла. А заранее знакомиться и договариваться с врачом можно и без оплаты. Но в результате, заплатить все равно придется, на этапе официального вписывания выбранного врача в "амбарную книгу".
toropish, а когда у вас ПДР? и к кому записаться решили?
marinad07
28.03.2011, 19:01
2 тыс платятся 1 раз, в независимости сколько раз вы встретитесь с врачом до родов.
toropish
28.03.2011, 19:03
toropish, а когда у вас ПДР? и к кому записаться решили?
1 июля.Пока к Филипповой попробую и Вжос.Надеюсь ,они берет на июль.
А про Осипову Наталью Николаевну тут отзывов не встречалось?
ИринаВМ28
28.03.2011, 19:30
Нет, неправда! Рожала с Светланой Александровной 10.03.11. Супер-врач, замечательный человек.:flower:
Попонина - да, старшилка местная.:001:
ИринаВМ28
28.03.2011, 19:32
Вот и я ее боюсь. (( Хотя говорят специалист!!!! Решения принимает быстро и правильно! Опыт опятьже огромный...
Угу, только вместо КС предпочитает выдавливать ребенка!!
Интересно, а когда Попонина в отпуск уходит????:073:
Нет, неправда! Рожала с Светланой Александровной 10.03.11. Супер-врач, замечательный человек.:flower:
Попонина - да, старшилка местная.:001:
Угу, только вместо КС предпочитает выдавливать ребенка!!
Присоединюсь! Давно топик читаю, про этих двух врачей именно так и пишут....;)
Иванову хвалят, а вот Попонину....:001:
ИринаВМ28
28.03.2011, 19:55
Присоединюсь! Давно топик читаю, про этих двух врачей именно так и пишут....;)
Иванову хвалят, а вот Попонину....:001:
Тут кто-то даже хихикнул, что П. держат в 9ке, чтобы народ не деж. бригаду выбирал, а конкретного врача. Я именно из-за П. взяла себе врача. НО!!! Ни разу не пожалела об этом!!!
ahgalina
28.03.2011, 20:09
Девочки,вы хоть фамилию доктора правильно пишите - Просвирнин!!!!
marinad07
28.03.2011, 20:38
1 июля.Пока к Филипповой попробую и Вжос.Надеюсь ,они берет на июль.
насколько знаю к Филипповой тоже не попасть на июль и вроде уже и на август тоже не берет. Но попробуйте, может получится.
toropish
28.03.2011, 20:45
насколько знаю к Филипповой тоже не попасть на июль и вроде уже и на август тоже не берет. Но попробуйте, может получится.
Ну,попытка-не пытка:)попробую.
а вот если пролечу-кого выбирать?
Тут кто-то даже хихикнул, что П. держат в 9ке, чтобы народ не деж. бригаду выбирал, а конкретного врача. Я именно из-за П. взяла себе врача. НО!!! Ни разу не пожалела об этом!!!
да да да...:)) я эту фразу помню...и кстати считаю, что большая доля правды в этом есть...:046:
ksynia_oksi
28.03.2011, 22:32
Девочки напишите кто рожал с Куликовой,Филиповой?
Скиньте пожалуйста в личку контакты!
http://lines.littleone.ru/lines/3XpZ3pllTTUUpUp2Yp2T3Tp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
chinga99
28.03.2011, 22:39
Мою обменную карту вообще до самых родов никто не смотрел - НИКТО - ни врач, ни начмед... На словах тоже ничем не поинтересовались и ничего не сказали. Хотя, например, я потом узнала, что при резус конфликте с антителами роддом на роды не берет. А в моем случае была вероятна такая ситуация. Заплатила деньги, записала телефон врача - и вперед, догуливать до родов...
За осмотр в 39 недель не платила.
marinad07
28.03.2011, 22:52
Ну,попытка-не пытка:)попробую.
а вот если пролечу-кого выбирать?
на самом деле Вы немного поздновато занялись этим вопросом. Всех суперских врачей разбирают еще в 10-12 недель. Т.е. на июль-август уже многие не берут.
Пробуйте, у настойчивых получается! :) сходите и к менеджерам, и к нач меду, и на СР загляните.
chinga99
28.03.2011, 23:07
на самом деле Вы немного поздновато занялись этим вопросом. Всех суперских врачей разбирают еще в 10-12 недель. Т.е. на июль-август уже многие не берут.
Пробуйте, у настойчивых получается! :) сходите и к менеджерам, и к нач меду, и на СР загляните.
Не пугайте :) Я "выбрала" Тихонова (тоже ведь довольно популярная личность) в 30 недель. И он взаимно "выбрал" меня :) Правда, на 5 этаже состоялась наша судьбоносная встреча, но мне не принципиально было.
toropish
28.03.2011, 23:09
Я изначально планировала в Алмазова рожать со закомым доктором,но они будут еще закрыты,у меня вторые роду и есть бооольшая вероятность,что рожу раньше -т.е. в июне. Вот и посоветовали девочки из нашего топика 9.
toropish
28.03.2011, 23:11
Не пугайте :) Я "выбрала" Тихонова (тоже ведь довольно популярная личность) в 30 недель. И он взаимно "выбрал" меня :) Правда, на 5 этаже состоялась наша судьбоносная встреча, но мне не принципиально было.
Вам он понравился????Тааккс,и его попробую на всяяякий запасной)
chinga99
28.03.2011, 23:23
Вам он понравился????Тааккс,и его попробую на всяяякий запасной)
Тут многие пишут, что он специфический, конечно. Но, во первых, мне кажется, это немного такое напускное. У женщин это кокетство, у мужчин, бравада, наверное... В нужный момент он мне понравился и сделал все хорошо, ну может и не сделал (делала-то вроде как я :)) ), но слова нашел правильные и необидные :)
Еще понравилось, как он смотрит, хотя многие говорят обратное (это их Глейм не смотрела, не знаю, как сейчас в 16-ом, но в бытность ее зав патологией в 18 РД, после ее осмотров каждая вторая рожать шла :004:). Во время раскрытия довольно долго ТАМ ковырялся и что-то все щупал, говорил, смотрит, как головка вставилась и что-то еще... схватки три, не меньше ТАМ провел, а мне терпимо было...
toropish
28.03.2011, 23:26
Тут многие пишут, что он специфический, конечно. Но, во первых, мне кажется, это немного такое напускное. У женщин это кокетство, у мужчин, бравада, наверное... В нужный момент он мне понравился и сделал все хорошо, ну может и не сделал (делала-то вроде как я :)) ), но слова нашел правильные и необидные :)
Еще понравилось, как он смотрит, хотя многие говорят обратное (это их Глейм не смотрела, не знаю, как сейчас в 16-ом, но в бытность ее зав патологией в 18 РД, после ее осмотров каждая вторая рожать шла :004:). Во время раскрытия довольно долго ТАМ ковырялся и что-то все щупал, говорил, смотрит, как головка вставилась и что-то еще... схватки три, не меньше ТАМ провел, а мне терпимо было...
Спасибо:flower:уууххх,попробую его "взять" если откажет Филиппова,Вжос.
tatakomlik
28.03.2011, 23:49
меня Тихонов страховать будет на время 3-дневного отсутствия Ивановой..
granat_ka
29.03.2011, 00:55
Девочки, а кто-нибудь знает фамилию акушерок, что дежурят на МиД на посту? Одна из них Кристина (я так поняла, Лялина ее фамилию), вторая Нина Евгеньевна (если не ошибаюсь), а третья, которая меня собственно и интересует, девушка Аня. Вот Анину фамилию кто-нибудь знает? Она тоже роды принимает? Мне просто она очень понравилась, на будущее хотелось бы знать.
Я бы тоже хотела знать Анину фамилию. Она нас выносила в день выписки :)). Такая милая девушка - обалдеть. Узнаете, напишите обязательно!
Да, Аня, действительно очень приятная девушка. Но к сожалению фамилию ее видимо скрывают ))
Да, Аня - классная :love: Фамилия - Шестак, роды берет по необходимости ;)
marinad07
29.03.2011, 11:31
нее, я никого не пугаю :)) , тем более беременных девушек. Просто сказала ту информацию, которой владею. Кто знает, может с сегодняшнего дня и Зоз готова брать на июль!!!
А по поводу Тихонова могу сказать, что он на самом деле кому как. Я бы к нему не то что платно и бесплатно бы в жизни не пошла. Когда лежала на ДО в 2009, то познакомилась с его приемами. Смотрит больно и весь какой-то "черствый", как сухарь. Все девочки в палате горевали, когда его смена была и он на кресле смотрел. С платницами во время родов видимо ведет себя более человечнее!
Барсовитая
29.03.2011, 12:06
Съездила я в 9-ку, довольная вся, теперь бы родить там успеть. Договорилась с Нечаевой И.И., и с акушеркой познакомилась - это будет Ирина Валерьевна, тоже очень мне по беседе понравилась. У мня сейчас 36 недель, Ирина Ивановна говорит что должны мы успеть родиться под самое закрытие. Показали род. зал - очень хорош по сравнению с тем, что в 16 р.д. предлагают. А палату послеродовую я решила не брать. Так что роды 40 тыс, + 2 тыс консультации до родов.:) Так что я очень надеюсь что ребеночек не пересидит и мы успеем в хороший р.д. чтобы все хорошо сделать.
С Нечаевой не сразу удалось договориться встретиться - она несколько раз откладывала, видно, что очень она загружена и занятая. Но внимательная, спокойная, пока самые лучшие впечатления от общения не смотря на ее занятость.
Девочки,кто знает,кесарево-30 тыс,-туда уже входит спинальная анестезия,или отдельно оплачивается?
Гармония
29.03.2011, 12:17
Девочки,кто знает,кесарево-30 тыс,-туда уже входит спинальная анестезия,или отдельно оплачивается?
входит в стоимость
toropish
29.03.2011, 14:44
Скаталась я сегодня,даа.пролетела с Филипповой,Пироговым..но посоветовали Легких.Сегодня буду ей звонить,договариваться.
KatyaMam
29.03.2011, 15:46
Не, без оплаты 2-х тысяч врача не впишут в договор. Ну, по крайней мере, я так поняла. А заранее знакомиться и договариваться с врачом можно и без оплаты. Но в результате, заплатить все равно придется, на этапе официального вписывания выбранного врача в "амбарную книгу".
не знаю...я пока вообще никому не платила...
была у Ненашкина, он расписался в талоне и Яну вписал !
пошла в 14 каб ,по совету В.А., чтобы меня вписали в эту книгу..
вписали...про деньги пока ни слова !
KatyaMam
29.03.2011, 15:51
Скаталась я сегодня,даа.пролетела с Филипповой,Пироговым..но посоветовали Легких.Сегодня буду ей звонить,договариваться.
Ириш, а Сергеева не рассматривала, он вроде тоже на 5этаже прнимает и его хвалят !!!
Катенок из нашего топика с ним собирается !
не знаю...я пока вообще никому не платила...
была у Ненашкина, он расписался в талоне и Яну вписал !
пошла в 14 каб ,по совету В.А., чтобы меня вписали в эту книгу..
вписали...про деньги пока ни слова !
Вы, наверное, до 1 февраля бронировали? Тогда Вам эти тысячи дополнительные платить, вроде как не надо, так как это новшество появилось только для тех, кто после 1 февраля бронировал. У меня, например, никакого талона на руках нет. Мне сказали подойти к менеджерам на сроке 21-26 недель, заплатить, тогда они распечатают талон, а врач в 14 каб. впишет в него врача и акушерку.
KatyaMam
29.03.2011, 16:05
Вы, наверное, до 1 февраля бронировали? Тогда Вам эти тысячи дополнительные платить, вроде как не надо, так как это новшество появилось только для тех, кто после 1 февраля бронировал. У меня, например, никакого талона на руках нет. Мне сказали подойти к менеджерам на сроке 21-26 недель, заплатить, тогда они распечатают талон, а врач в 14 каб. впишет в него врача и акушерку.
ага, до 1-го февраля !
в 20-х числах января :))
toropish
29.03.2011, 19:32
Ириш, а Сергеева не рассматривала, он вроде тоже на 5этаже прнимает и его хвалят !!!
Катенок из нашего топика с ним собирается !
Катюш,он уже не берет на июль(((((
А отзовы о Легких есть???что-то я их даже в поиске не могу найти=))))))))))
Может, это новый врач? Раньше тоже эту фамилию в отзывах на ЛВ не встречала.
toropish
29.03.2011, 19:41
Может, это новый врач? Раньше тоже эту фамилию в отзывах на ЛВ не встречала.
Ну по словам доктора из 14 кабинета она давно там работает.Сегодня позвоню узнаю Шо за зверь такой.
У меня подруга с ней рожала, осталась довольна очень.
Missis PLEX
29.03.2011, 20:06
А мне стало интересно, кто бронировал место на СР с ДЕЖУРНОЙ БРИГАДОЙ .... Ходил ли кто-нибудь на эту навязанную роддомом консультацию за 2000р.??? В чем она состоит? И за что такие деньги?
рожала 2 детишек у Полеванной Татьяны,акушерка супер.
Я у Легких в 2005 году в 17 ЖК при этом роддоме наблюдалась. Может она из ЖК в роддом перебралась? (если это та Легких...не могу вспомнить как зовут)
ksynia_oksi
30.03.2011, 00:15
Девочки а про Иванова Владимира Владимировича есть какие нибудь отзовы?
Напишите пожалуйста:flower:
http://lines.littleone.ru/lines/3XpZ3pllTTUUpUp2Yp2T3Tp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
А мне стало интересно, кто бронировал место на СР с ДЕЖУРНОЙ БРИГАДОЙ .... Ходил ли кто-нибудь на эту навязанную роддомом консультацию за 2000р.??? В чем она состоит? И за что такие деньги?
Я бронировала....но никуда не ходила...может заставят при заключении договора!:009:
Позвонила В РД сказали подехать обязательно и пройти консультацию с 26 по 30 неделю!!!
Я от Филипповой в легком шоке. Пирогов был в отпуске и Личагина посоветовала мне Филиппову. Я с ней договорилась по телефону. Потом звонила спрашивала когда подъехать на осмотр, она все откладывала. Результат- я до родов ее так и не увидела, а когда начались схватки то выяснилось что живет она за городом( а раньше об этом предупредить она не могла:wife:) и приехать не успевает. Хорошо, что с Людмилой Петровной я уже второй раз рожала и в принципе врач мне и не понадобился.
Katuchka
30.03.2011, 13:19
Девочки я тут сходила забронировала палату на СР на нач. сентября.
Доктора сказали идти выбирать на 21-26 неделе. К меня сейчас 16-17, вот боюсь:001: что не попаду к которому хочу (хочу Куликовой).
Можно ли сейчас к ней сходить договориться?:008: и лучше позвонить или придти лично?
Доктора сказали идти выбирать на 21-26 неделе. К меня сейчас 16-17, вот боюсь:001: что не попаду к которому хочу (хочу Куликовой).
Можно ли сейчас к ней сходить договориться?:008: и лучше позвонить или придти лично?
Идите договаривайтесь.
vinnigold
30.03.2011, 13:25
Я от Филипповой в легком шоке. Пирогов был в отпуске и Личагина посоветовала мне Филиппову. Я с ней договорилась по телефону. Потом звонила спрашивала когда подъехать на осмотр, она все откладывала. Результат- я до родов ее так и не увидела, а когда начались схватки то выяснилось что живет она за городом( а раньше об этом предупредить она не могла:wife:) и приехать не успевает. Хорошо, что с Людмилой Петровной я уже второй раз рожала и в принципе врач мне и не понадобился.
ничего себе!!! а как же так поулчается-- у Вас СОВСЕМ не было врача на родах? или все-таки был дежурный? это уже беспредел какой-то... а деньги вернули?
кстати,я сама рассматривала Филиппову,но про нее каждый второй отзыв звучит так:"хороший врач,спокойная, профессиональная,вот только не успела приехать на мои роды,т.к. живет в Петродворце". вообще непонятно,как так можно...
Innusiki
30.03.2011, 13:27
И как решился вопрос с деньгами? Вам вернули хоть какую-то часть за то, что к Вам не приехал врач? А врач из дежурной бригады не принимал участие в родах?
У меня тоже бронь на начало сентября. Я съездила в РД и договорилась с врачом на сроке 15 недель. А на сроке 21-26 недель имя врача уже впишут в талон. Так что советую попробовать договориться сейчас.
nicolleta
30.03.2011, 15:49
девочки, подскажите кто рожал с Осиповой Н.Н. и Фенченко.... а то мне рожать в июле, а отзывы не могу про Осипову найти...
ничего себе!!! а как же так поулчается-- у Вас СОВСЕМ не было врача на родах? или все-таки был дежурный? это уже беспредел какой-то... а деньги вернули?
кстати,я сама рассматривала Филиппову,но про нее каждый второй отзыв звучит так:"хороший врач,спокойная, профессиональная,вот только не успела приехать на мои роды,т.к. живет в Петродворце". вообще непонятно,как так можно...
Вот Зоз Н.Б. из Пушкина всегда вовремя приезжает, ко мне так без опозданий. Так что есть повод задуматься или с врачом обговорить.
Будущая мама
30.03.2011, 16:18
девочки,хочу поделиться своим счастье!!! так переживала. что не попаду на роды в 9 до проветривания, ПДР стояла на 27 апреля, что родила на месяц раньше.Рожала 24 марта на СР, даже договор не успела заключить,срок еще не было полных 36 недель, ехали на свой страх и риск, был только талончик с фамилией врача и акушерки.Позвонила врачу, акушерке, объяснила ситуацию( 3 часа ночи), они уже через час приехали в роддом!Все прошло просто супер!Родила без разрывов и разрезов.Ребеночек вес сейчас набирает.Ни акушерка ни врач не отходили от меня, хотя могли бы и не взять до 36 недель!!!Ни договора ни денег мы ведь на тот момент не платили!!!Спасибо им за мою доченьку!!!Что врач, что акушерка-просто от БОГА!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.