Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
слышала что сейчас из-за аншлага из платных палат делают бесплатные на несколько человек,поэтому возможно что с платными на бесплатном будет напряг,я тож на нее расчитываю
все может быть, посмотрим что в сентябре будет, хотя может тоже аншлаг быть. буду по ходу дела решать, бесплатные палаты вроде бы тоже там не плохие, 4 денька можно потерпеть...
Девочки, не нашла нигде инфы, может в этом топе подскажете - какие цены на платные палаты на ДО?
Выбражуля
27.07.2010, 22:33
Мда:005:
Вообще странно так, про него столько хороших отзывов всегда было...
Нет, про вас я поняла, я имела ввиду девушку с ником Luubke;)
Вот то, что он даже предупредить не посчитал нужным - вообще свинство, я считаю.
В случае чего (но уверена, у вас такого случая не будет), деньги требовать нужно обязательно, т.к. не соблюдены условия договора. Только мне интересно, если сейчас нет договора только с акушеркой, т.е. и суммы этого договора соответственно, то как они высчитывают разницу, если врач по той или иной причине не присутствует на родах?:016:
Я думаю,можно настоять на том,что это больше походит на роды с дежурной бригадой! Раз врач будет непонятно кто...Я понимаю,что они там все хорошие,но я-то к конкретному иду и деньги за это плачу немаленькие.
Хотя...я тут так подумала и поняла, что на МиД это не прокатит!!!У них-то нет, как на СР, роды такие,роды секие...У них только роды с индивидуальной бригадой,поэтому,видимо,ни о каком возврате речи быть не может.
Я думаю,можно настоять на том,что это больше походит на роды с дежурной бригадой! Раз врач будет непонятно кто...Я понимаю,что они там все хорошие,но я-то к конкретному иду и деньги за это плачу немаленькие.
Хотя...я тут так подумала и поняла, что на МиД это не прокатит!!!У них-то нет, как на СР, роды такие,роды секие...У них только роды с индивидуальной бригадой,поэтому,видимо,ни о каком возврате речи быть не может.
Если не соблюдены условия договора, поругаться можно. Только вот ругаться в такой момент как-то не очень хочется((
Happy Love
27.07.2010, 23:43
девочки, это жесть:010:
вы заранее с ним договаривались?? договор заключали?
Договор вчера заключила, до этого просто бронь была.
После заключения, решила к врачу зайти и конкретно 25 число забить,так как раньше речь шла о неделе с 23 по 28 августа. А вчера выяснилось, что именно это время и выпадает на отпуск:(
Happy Love
27.07.2010, 23:47
Я в шоке...... слов просто нет!!!!!!! Как так вообще? У меня тоже Ненашкин..правда в ноябре..теперь бюуду переживать - как бы финт какой не выкинул!!!!!
Единственное - может все что не происходит все к лучшему!????
Ну только этим и приходится себя успокаивать:005:
После заключения, решила к врачу зайти и конкретно 25 число забить,так как раньше речь шла о неделе с 23 по 28 августа. А вчера выяснилось, что именно это время и выпадает на отпуск:(
:(
Пусть у вас все сложится отлично в любом случае!
Happy Love
27.07.2010, 23:57
:(
Пусть у вас все сложится отлично в любом случае!
Спасибо!:)
Выбражуля
28.07.2010, 00:07
Он Вам сказал, что его не будет в городе с 23 по 28?Прям конкретно эти числа назвал?
Мне сказал,что он будет здесь, может только дня на 3 уедет загород...Правда конкретные числа так и не назвал!!!Как-то ушел от этого ответа.
Happy Love
28.07.2010, 00:19
Он Вам сказал, что его не будет в городе с 23 по 28?Прям конкретно эти числа назвал?
Мне сказал,что он будет здесь, может только дня на 3 уедет загород...Правда конкретные числа так и не назвал!!!Как-то ушел от этого ответа.
Конкретно цифры не называл...Но....открыл календарь показал эту неделю и сказл что никак:( Или 20 или с 30го. Выбирай мол...
Девочки, не нашла нигде инфы, может в этом топе подскажете - какие цены на платные палаты на ДО?
Подруга лежала в одноместной за 1500, были и за 2000. Вроде еще были двухместные за 1000.
lamashty
28.07.2010, 09:58
Девочки, подскажите пожалуйста! тоже рожать буду в 9 рд в декабре, на семейные роды место заброинровала еще в мае, сказали прихзходить после второго узи и заключать договор, но они работают только во вторникам и четвергом и по часу ( это действительно так? как же время найти? или можно подойти вдругое время? кто-нибудь в курсе? И еще, приходить надо со своим списков желаемых врачей или они сами предожат кого-нибудь?
Конкретно цифры не называл...Но....открыл календарь показал эту неделю и сказл что никак:( Или 20 или с 30го. Выбирай мол...
девчонки,вот он вас всех заинтриговал.Деньги платишь не маленькие,а потом еще переживаешь и нервы трепешь пипец
Девочки, подскажите пожалуйста! тоже рожать буду в 9 рд в декабре, на семейные роды место заброинровала еще в мае, сказали прихзходить после второго узи и заключать договор, но они работают только во вторникам и четвергом и по часу ( это действительно так? как же время найти? или можно подойти вдругое время? кто-нибудь в курсе? И еще, приходить надо со своим списков желаемых врачей или они сами предожат кого-нибудь?
Договор они заключают с 35нед,это когда вы оплатить уже должны,оплачивать можно в будни с 9-16,а вот про час приема я ничего не слышала
вы путаете, это не на заключение договора, а на выбор врача. я точно не помню дни, но вроде вы правильно написали. Уточните 364-99-08, 726-78-75
вы приходите к зав отделения, обсуждаете какого врача хотели бы и он дает вам координаты
lamashty
28.07.2010, 12:04
вы путаете, это не на заключение договора, а на выбор врача. я точно не помню дни, но вроде вы правильно написали. Уточните 364-99-08, 726-78-75
вы приходите к зав отделения, обсуждаете какого врача хотели бы и он дает вам координаты
странно, а почему тогда мне сказали приходить с 21 по 26 неделю? позже нельзя будет уже врача выбрать что ли? дурдом какой-то ( вот так захочешь деньги отдать и не найдешь кому...
странно, а почему тогда мне сказали приходить с 21 по 26 неделю? позже нельзя будет уже врача выбрать что ли? дурдом какой-то ( вот так захочешь деньги отдать и не найдешь кому...
позже все врачи могут быть разобраны, отдать деньги не вы одна хотите:), таких много, а врачей, кол-во ограниченное.....
позже все врачи могут быть разобраны, отдать деньги не вы одна хотите:), таких много, а врачей, кол-во ограниченное.....
+1
а оплата и заключение договора с 35 по 36 неделю
lamashty
28.07.2010, 12:19
ясно, спасибо, надо значит с работы отпрашиваться ( А куда дити? у меня написано, что это второй этаж 14 кабенит, не совсем понимаю-это в консультации женской или в какую другую дверь пходить надо что бы в другое крыло попасть?:009:
ясно, спасибо, надо значит с работы отпрашиваться ( А куда дити? у меня написано, что это второй этаж 14 кабенит, не совсем понимаю-это в консультации женской или в какую другую дверь пходить надо что бы в другое крыло попасть?:009:
вы идете в сам роддом,двери там рядом, разберетесь думаю, а вот кабинет я точно вам не скажу, я сначала на 4й этаж к заведующей ходила, а потом на 2й в 14 каб
Выбражуля
28.07.2010, 13:19
Заходите в консультацию! Дальше говорите охраннику, куда Вам надо и он Вам подскажет. СР на 3м этаже, МиД на 4м. Подойдете на СР и они Вам подскажут,как найти заведующую,чтоб о враче договориться.
Выбражуля
28.07.2010, 13:21
девчонки,вот он вас всех заинтриговал.Деньги платишь не маленькие,а потом еще переживаешь и нервы трепешь пипец
да-да-да:073: Только "заинтриговал" здесь не очень подходящее слово...а матом тут низя:(
Остается надеется,что не приспичит рожать в эту неделю...Буду лежать пластом и не шевелиться.:001:
Заходите в консультацию! Дальше говорите охраннику, куда Вам надо и он Вам подскажет. СР на 3м этаже, МиД на 4м. Подойдете на СР и они Вам подскажут,как найти заведующую,чтоб о враче договориться.
Ср на 2-ом этаже, МиД на 1-ом. На 3-ем менеджеры сидят.
Выбражуля
28.07.2010, 13:34
Ср на 2-ом этаже, МиД на 1-ом. На 3-ем менеджеры сидят.
Я менеджеров и имела ввиду! На 3м СР-менеджер,на 4м- МиД менеджер
Я менеджеров и имела ввиду! На 3м СР-менеджер,на 4м- МиД менеджер
тогда да!!!:)
Выбражуля
28.07.2010, 13:44
тогда да!!!:)
А Вы думаете, для выбора врача или заключения договора, той девушке необходимо было попасть на сами отделения?:))
А Вы думаете, для выбора врача или заключения договора, той девушке необходимо было попасть на сами отделения?:))
я вообще уже редко думаю на такой жаре:))
Выбражуля
28.07.2010, 13:56
я вообще уже редко думаю на такой жаре:))
+1000000!!!!!!!и я такая же:046:
У вас все верно написано - 2-й этаж, 14 кабинет. Это кабинет сразу при входе на отделение "Семейные роды". Там дважды в неделю заведующая СР консультирует по поводу подбора врачей. Пройти туда можно и через консультацию, и через роддом. Запутаться сложно, если что - спросите, но там все рядом :) Ориентиром может служить место с двумя лифтами. Удачи :flower:
Девочки привет!
Хотела бы оставить отзыв о своей замечательной доктор - Людмиле Ильиничне Соболевой. Она делала мне ПКС. Сказать , что я довольна , ничего не сказать. Она меня просто облизала. Спасибо ей большое. С моим диагнозом - симфизит, было конечно нелегко, она мне оч оч помогла!!!!!!!!!!!!!!!
Оч ее советую!!!!!!!!
Mango, поздравляю!! :flower::flower::flower:
да-да-да:073: Только "заинтриговал" здесь не очень подходящее слово...а матом тут низя:(
Остается надеется,что не приспичит рожать в эту неделю...Буду лежать пластом и не шевелиться.:001:
ну да я тоже вспомнила что матом то нельзя,поэтому пришлось так написать.А пластом только и лежать сейчас в такую жару
lamashty
28.07.2010, 16:05
У вас все верно написано - 2-й этаж, 14 кабинет. Это кабинет сразу при входе на отделение "Семейные роды". Там дважды в неделю заведующая СР консультирует по поводу подбора врачей. Пройти туда можно и через консультацию, и через роддом. Запутаться сложно, если что - спросите, но там все рядом :) Ориентиром может служить место с двумя лифтами. Удачи :flower:
спасибо большое за ответ :):flower:
Затвра пойду врача выбирать, жутко хочу попасть к Зоз!!! ПДР на 4 декабря стоит. Интересно, у меня есть еще шансы?:016:
Затвра пойду врача выбирать, жутко хочу попасть к Зоз!!! ПДР на 4 декабря стоит. Интересно, у меня есть еще шансы?:016:
завтра и узнаете есть ли шансы.УДАЧИ!!!!!!а я в пятницу еду в 9-ку уже деньгу платить
lamashty
28.07.2010, 16:13
завтра и узнаете есть ли шансы.УДАЧИ!!!!!!а я в пятницу еду в 9-ку уже деньгу платить
а с каким врачом и акушеркой договорились? и куда?
Зоз сейчас пока в отпуске
lamashty
28.07.2010, 17:50
Зоз сейчас пока в отпуске
то есть, пока до нее не дозвониться будет? а когда выходит, не знаете?
Девочки, кто располагает информацией - как там сейчас с местами на МиДе?
Договор у меня есть, все оплачено, но еще только 36,5 недель, а пробка уже отошла и шейка готова - говорят, родить могу от 3-х дней до 2-х недель. Вот интересно, в такую жару насколько там все переполнено? Очень боюсь, чтобы родилки не были заняты или на бесплатное не отправили...:091::091::091:
то есть, пока до нее не дозвониться будет? а когда выходит, не знаете?
до 2 августа вроде
Выбражуля
28.07.2010, 18:16
Девочки, кто располагает информацией - как там сейчас с местами на МиДе?
Договор у меня есть, все оплачено, но еще только 36,5 недель, а пробка уже отошла и шейка готова - говорят, родить могу от 3-х дней до 2-х недель. Вот интересно, в такую жару насколько там все переполнено? Очень боюсь, чтобы родилки не были заняты или на бесплатное не отправили...:091::091::091:
Я в понедельник платила и задала менеджеру подобный вопрос, она сказала, если рожу раньше 38 недель,то точно в индивидуальной родилке, а палату тоже дадут одноместную,только может не на МиД, а на СР или 5м этаже, разницу за палату вернут!!!
lamashty
28.07.2010, 18:19
а что, могут отправить на бесплатное даже если договор есть????
Выбражуля
28.07.2010, 18:21
а что, могут отправить на бесплатное даже если договор есть????
См.выше(сообщение перед Вашим)
Poliness
28.07.2010, 18:28
Я в понедельник платила и задала менеджеру подобный вопрос, она сказала, если рожу раньше 38 недель,то точно в индивидуальной родилке, а палату тоже дадут одноместную,только может не на МиД, а на СР или 5м этаже, разницу за палату вернут!!!
может,Вы имели в виду позже 38?
я так понимаю, что они гарантируют инд родилку, если рожаем в срок, а срок у них, судя по "типа приложению к договору:))" с 37 до 40 недель считается. так?
я так понимаю, что они гарантируют инд родилку, если рожаем в срок, а срок у них, судя по "типа приложению к договору:))" с 37 до 40 недель считается. так?
Вот-вот, и я про то же!!!!
Rysalo4ka
28.07.2010, 19:29
Вот-вот, и я про то же!!!!
ПРИвет:flower:
Я думаю, все примут и все хорошо будет, для спокойствия можно позвонить врачу и уточнить или на ДО лечь
а у меня никакого приложения к договору нет:005: что там должно быть?
Poliness
28.07.2010, 20:13
да это на МиД такую памятку выдают, где написано, что с собой взять, с какого срока договор считается действующим. ерунда всякая
Выбражуля
28.07.2010, 20:49
НЕТ! Менеджер мне так и сказала,что индивидуальная родилка будет 100% в любой срок, а вот с палатой,как повезет!!!
Выбражуля
28.07.2010, 20:52
Да это приложением-то назвать нельзя, юридически этот листок не имеет силы! Это так уж нас попугать. Главное, что в договоре прописано,что он начинает действовать с момента заключения и до его исполнения! Просто робеть не надо, если вдруг не будут выполнять обязательства. Я сама спорить не люблю,но мужа зашлю,если меня вдруг в общую родилку или не индивидуальную палату захотят положить.
katja_gromowa
28.07.2010, 21:48
Девочки, подскажите, пожалуйста: записалась вчера на МиД и на СР, ПДР у меня - в конце января. Почитала топик - настроилась на Куликову, а на МиД мне менеджер сказала, что она не берет на роды(((( Это она на МиД не берет, или вообще не берет? Вроде бы, рожают у нее сейчас девочки, судя по отзывам.
Выбражуля
28.07.2010, 21:51
Девочки, подскажите, пожалуйста: записалась вчера на МиД и на СР, ПДР у меня - в конце января. Почитала топик - настроилась на Куликову, а на МиД мне менеджер сказала, что она не берет на роды(((( Это она на МиД не берет, или вообще не берет? Вроде бы, рожают у нее сейчас девочки, судя по отзывам.
Мне тоже в свое время менеджер на МиД сказала,что к Ненашкину не попасть, а я вышла на него и он меня взял,так что менеджера не слушайте,попробуйте найти здесь через девочек телефон Куликовой и поговорить с ней напрямую. Менеджеру надо "втюхать"остальных врачей, к популярным итак идут!
katja_gromowa
28.07.2010, 21:55
Мне тоже в свое время менеджер на МиД сказала,что к Ненашкину не попасть, а я вышла на него и он меня взял,так что менеджера не слушайте,попробуйте найти здесь через девочек телефон Куликовой и поговорить с ней напрямую. Менеджеру надо "втюхать"остальных врачей, к популярным итак идут!
Спасибо, вы вселили в меня надежду))))
Девочки, поделитесь телефоном, пожалуйста!
Девочки, я сейчас на СР, нас завтра выписывают, если есть вопросы - пишите.
evelina lu
28.07.2010, 22:37
все может быть, посмотрим что в сентябре будет, хотя может тоже аншлаг быть. буду по ходу дела решать, бесплатные палаты вроде бы тоже там есть 4 денька можно потерпеть...
Я в первый раз тоже так подумала :)), а по факту получился сплошной ужас!!! Палата на ПО бесплатная на 4 человека, единственный плюс- это туалет и душ в палате. Два выходных, пока врачей не было в р\д , охранник на входе пускал любое количество посетителей по 50 руб. за каждого, в итоге одновременно в палату набилось к 3 мамочкам и 4 однодневным малышам 8 человек, пропитанных стойким ароматом парфюма, водки и сигарет, а одна мамаша даже умудрилась со своими друзьями распить бутылку мартини за рождение дочки. А с виду все приличные девушки!!! Санитарок не было вообще в течение этих выходных и я лично, после такого аншлага мыла в палате пол с хлоркой!!! На мое счастье в понедельник вышла на работу врач, с которой я рожала на СР и навестила меня, в этот же день меня перевели( абсолютно бесплатно) на другое отделение к Сергееву. Условия очень скромненькие, но зато почти индивидуальная палата, уборка два раза в день и прочие бесплатные радости
evelina lu
28.07.2010, 22:48
Я была у Куликовой на приеме в прошлый четверг 22.07., хотела к ней попасть на декабрь ( ПДР 25 декабря), она сказала, что уже стара и снижает нагрузку, одним словом тактично отказала. Но попытка не пытка. Удачи Вам:flower:
Я была у Куликовой на приеме в прошлый четверг 22.07., хотела к ней попасть на декабрь ( ПДР 25 декабря), она сказала, что уже стара и снижает нагрузку, одним словом тактично отказала. Но попытка не пытка. Удачи Вам:flower:
Девочки,Куликова берет трудные случаи. Обычные роды,так сказать без патологий принять могут много врачей, да к тому же в 9ке почти все врачи адекватные (поверьте мне,я три раза там сохранялась по две недели и рожала сына с Куликовой),а вот трудные беременности и возможно трудные роды,как впрочем и кесарево Куликова в принципе не отказывает.Попытайтесь.
Ещё могу посоветовать Иванову Светлану,блин,Александровна она что ли,не помню, она зав отделением дородовым,и почти всем своим договорным девочкам она легко организовывает палаты на дородовом,даже если "МЕСТ НЕТ" и палаты на послеродовом.
Так точно подмечено))))
katja_gromowa
28.07.2010, 23:43
И кого вы в итоге выбрали?
katja_gromowa
28.07.2010, 23:48
Девочки,Куликова берет трудные случаи. Обычные роды,так сказать без патологий принять могут много врачей, да к тому же в 9ке почти все врачи адекватные (поверьте мне,я три раза там сохранялась по две недели и рожала сына с Куликовой),а вот трудные беременности и возможно трудные роды,как впрочем и кесарево Куликова в принципе не отказывает.Попытайтесь.
К сожалению, обычные роды без паталогий могут чем угодно закончиться(((( Поэтому и хочется к хорошему врачу попасть. В любом случае, спасибо)))) Попробую, а там уж - как будет)))
evelina lu
29.07.2010, 00:05
И кого вы в итоге выбрали?
5 лет назад рожала с Моховиковой Ларисой Витальевной и акушеркой Кулаковой Ольгой Николаевной. Обоим огромное спасибо. Моховикова сейчас в отпуске и я на всякий случай поехала на прием к Куликовой ( с ней естественно тоже согласна рожать), она мне отказала, как я уже написала и сказала раз у меня уже есть положительный опыт с Моховиковой, то надо после отпуска с ней созвониться и она не должна отказать., " постоянным":)клиентам они обычно не отказывают.
Татьянко
29.07.2010, 00:22
Пирогов! 2 деток принял.
Выбражуля
29.07.2010, 01:10
Девочки, я сейчас на СР, нас завтра выписывают, если есть вопросы - пишите.
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девчонки, поскажите. я забыла, что сказал Ненашкин..... Вот я с ним познакомилась, а в следущий раз когда??, дату назначать , на осмотр или что там еще... После третьего УЗИ??? На 32-34 нед или на 38...
Ох, мне раньше наверное, третье ПКС...
Я не хочу звонить, сердить-изводить , сейчас многие ему звонят в связи с отпуском.... Так то у меня жалоб нет, все в порядке...
Договор еще не заключен, но талон ( на СР ) мне выдали и на бумажку он меня записывал....
Всем привет.
Рожала с Ненашкиным и Кулаковой. Не понравились. Может быть я субъективна, но бригада показалась суховатой. Кулакова вообще не понравилась. Мои разрывы списала на молочницу. Весь период родов со мной НИКОГО НЕ БЫЛО. Приходили раз в час чтобы посмотреть на КТГ. Вот тебе и платные роды. Слышала, что другие акушерки постоянно с роженицами вместе, отвлекают и всячески помогают.
ПОСЛЕ РОДОВ КО МНЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЛА НИ КУЛАКОВА, НИ НЕНАШКИН, ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАК Я ИЛИ СЫН. Кулакова 1 раз заглянула, но по делу.К другим приходили и чисто по человечески интересовались.
Надеюсь никого не обидела, просто хотела поделиться своим опытом, может быть кому нибудь пригодиться. Я считаю себя адекватной и могу оценить отношение врача. И дело не в сюсюканьях, а просто в человеческом отношении.
В период опускания ребенка я подтягивала ногу к груди. В какой то момент попросила Кулакову мне помочь, на что она (А-К-У-Ш-Е-Р-К-А) сказала - работай сама!
К слову говоря, на родах я на три буквы никого не посылала, вела себя адекватно, не хамила. Ну разве что немного поистерила :))) но мне кажется это нормально :))))
Поэтому мне непонятно их отношение.
Забыла сказать. Кто еще раздумывает платить за палату на СР или нет.
ПЛАТИТЕ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ! Я провела 3 дня как в санатории на отделении СР. Врачи, условия, отношение - ВСЕ ШИКАРНО!!!
Была у подруг на бесплатном отделении в гостях - ДЕНЬ И НОЧЬ. Душнго, детки кричат, куча посетителей. Вонь. Я уж молчу про савдэповские условия.
Поверьте, палата - это НЕ выброшенные деньги!Это ваш комфорт в первые нелегкие дни. Зато бригаду советую выбирать более тщательно!!!
еще могу сказать, что столкнулась с ЗОЗ один раз (она швы мои смотрела). СУПЕР ЖЕНЩИНА. Очень душевная!!!!
... И врач на СР спросила, мол, как вам бригада ваша. Я ей - не очень ... Она мне - приходите за вторым к Зоз ...и подмигнула .. :)... я уверена, что не просто так, видимо действительно душевная женщина и хороший специалист!
Девочки, а до какого числа Зоз в отпуске? менеджеры не знают ни на СР, ни на МИД.
и может кто знает когда Ганина идет в отпуск?
lamashty
29.07.2010, 10:39
Девочки, а до какого числа Зоз в отпуске? менеджеры не знают ни на СР, ни на МИД.
Говорят, что вроде бы Зоз до 2 августа.... тоже хочу к ней ( а менеджеры телефон еее дадут для связи? или нужно ждать пока она выйдет из отпуска?
Жанна Алексеева
29.07.2010, 11:09
Вот вам и Ненашкин.....Почему большинство так к нему стремятся:005:
платные палаты на дородовом
Подруга лежала в одноместной за 1500, были и за 2000. Вроде еще были двухместные за 1000.
Есть есть двухместные за 1тыс. Туалет и раковина свой (при палате), а вот душ - общий.
Я там "лежала" полдня (утром устроилась, а с обеда рожать пошла :046:)
Еще есть трехместные, тоже ничего вроде, но их я не рассматривала.
Kroshka Enot
29.07.2010, 12:01
Я там "лежала" полдня (утром устроилась, а с обеда рожать пошла :046:)
Еще есть трехместные, тоже ничего вроде, но их я не рассматривала.
Ир, это мы с тобой, наверное, полдня лежали:) или нет? А потом на СР через стенку:)) или я обозналась?
P.S посмотрела - нет не обозналась, ты там про Шишкину пишешь.
Kroshka Enot
29.07.2010, 12:05
Кулакова вообще не понравилась..
ПОСЛЕ РОДОВ КО МНЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЛА НИ КУЛАКОВА,
В какой то момент попросила Кулакову мне помочь, на что она (А-К-У-Ш-Е-Р-К-А) сказала - работай сама!
. Согласна с Вами, рожала с ней дочку, для третьих родов выбрала другую акушерку.
Зоз в отпуске до 2 августа. Я с ней рожаю, сейчас для меня главная задача - не начать рожать раньше :091:
Ганина про отпуск летом вообще не упоминала.
Выбражуля
29.07.2010, 12:50
Девчонки, поскажите. я забыла, что сказал Ненашкин..... Вот я с ним познакомилась, а в следущий раз когда??, дату назначать , на осмотр или что там еще... После третьего УЗИ??? На 32-34 нед или на 38...
Ох, мне раньше наверное, третье ПКС...
Я не хочу звонить, сердить-изводить , сейчас многие ему звонят в связи с отпуском.... Так то у меня жалоб нет, все в порядке...
Договор еще не заключен, но талон ( на СР ) мне выдали и на бумажку он меня записывал....
На 37 звонить,чтоб договориться о встрече на 38. Я еще после узи звонила, потому как у меня срок непонятный и он сказал после 3го узи позвонить,чтоб я сказала-какой срок поставили на 3м узи. Позвонила,он сказал-беременейте дальше и звоните на 37 неделе...
Выбражуля
29.07.2010, 12:52
Всем привет.
Рожала с Ненашкиным и Кулаковой. Не понравились. Может быть я субъективна, но бригада показалась суховатой. Кулакова вообще не понравилась. Мои разрывы списала на молочницу. Весь период родов со мной НИКОГО НЕ БЫЛО. Приходили раз в час чтобы посмотреть на КТГ. Вот тебе и платные роды. Слышала, что другие акушерки постоянно с роженицами вместе, отвлекают и всячески помогают.
ПОСЛЕ РОДОВ КО МНЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЛА НИ КУЛАКОВА, НИ НЕНАШКИН, ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАК Я ИЛИ СЫН. Кулакова 1 раз заглянула, но по делу.К другим приходили и чисто по человечески интересовались.
Надеюсь никого не обидела, просто хотела поделиться своим опытом, может быть кому нибудь пригодиться. Я считаю себя адекватной и могу оценить отношение врача. И дело не в сюсюканьях, а просто в человеческом отношении.
В период опускания ребенка я подтягивала ногу к груди. В какой то момент попросила Кулакову мне помочь, на что она (А-К-У-Ш-Е-Р-К-А) сказала - работай сама!
К слову говоря, на родах я на три буквы никого не посылала, вела себя адекватно, не хамила. Ну разве что немного поистерила :))) но мне кажется это нормально :))))
Поэтому мне непонятно их отношение.
Поздравляю Вас с рождением сына!
Да, обидно,когда платишь такие деньги,а отношение нулевое...Тоже рожаю с Ненашкиным, если не попаду на его неожиданные 5 дней отпуска:010:
Ир, это мы с тобой, наверное, полдня лежали:) или нет? А потом на СР через стенку:)) или я обозналась?
P.S посмотрела - нет не обозналась, ты там про Шишкину пишешь.
Привет, Ира! Наверное я :008: :support:
Растем, подрастаем, :support: пять месяцев уже без малого, а выйти из этого топа всё никак не могу :)
Поздравляю Вас с рождением сына!
Да, обидно,когда платишь такие деньги,а отношение нулевое...Тоже рожаю с Ненашкиным, если не попаду на его неожиданные 5 дней отпуска:010:
спасибо большое! :)
Не берите близко к сердцу мой отчет о Ненашкине и настраивайтесь на позитив!!!
Я сама выбирала их по отзывам на ЛВ и первая орала : что все индивидуально, на 100 хороших отзывов обязательно найдется хоть 1 недовольный! :) К тому же надо не забывать про человеческий фактор ))... я рожала с субботы на воскресенье, его вызвали в ночи.. может он с шашлыков приехал:))
а вообще если про плюсы Ненашкина:
- очень хорошо осматривает. Для меня это по факту больно/не больно. Дык вот с ним НЕ больно, ничего не чувствуешь.
-спокойный внушающий доверие дядечка
-после того как он меня заштопал после родов - все врачи, которые видели швы, сказали что очень все аккуратно и грамотно зашито.
-он хоть особо не сюсюкался, но свое дело сделал! В отличии от Кулаковой колено к груди помогал подтягивать!
Основной его минус, как мне показалось, трепетное отношение к так называемому полному пакету. Первое что он спрашивал у меня: полный ли у меня пакет оплачен ))) т.е. роды+палата... и как показалось взял меня именно по этому в аншлаговое время (ПДР на конец июня был).
Выбражуля
29.07.2010, 13:40
спасибо большое! :)
Не берите близко к сердцу мой отчет о Ненашкине и настраивайтесь на позитив!!!
Я сама выбирала их по отзывам на ЛВ и первая орала : что все индивидуально, на 100 хороших отзывов обязательно найдется хоть 1 недовольный! :) К тому же надо не забывать про человеческий фактор ))... я рожала с субботы на воскресенье, его вызвали в ночи.. может он с шашлыков приехал:))
а вообще если про плюсы Ненашкина:
- очень хорошо осматривает. Для меня это по факту больно/не больно. Дык вот с ним НЕ больно, ничего не чувствуешь.
-спокойный внушающий доверие дядечка
-после того как он меня заштопал после родов - все врачи, которые видели швы, сказали что очень все аккуратно и грамотно зашито.
-он хоть особо не сюсюкался, но свое дело сделал! В отличии от Кулаковой колено к груди помогал подтягивать!
Основной его минус, как мне показалось, трепетное отношение к так называемому полному пакету. Первое что он спрашивал у меня: полный ли у меня пакет оплачен ))) т.е. роды+палата... и как показалось взял меня именно по этому в аншлаговое время (ПДР на конец июня был).
Ну хорошо, я когда с ним встретилась, сразу поняла,что сюсюкать он со мной не будет, главное,чтоб врач был хороший. Акушерка у меня Яна Григорьева, уверена,что она-то мне ногу поможет подтянуть:))Еще со мной будет муж, в крайнем случае он и подтянет)))
А трепетное отношение к полному пакету,дак это у всех врачей и акушерок там. Меня-то он тоже взял из-за этого,полагаю! Т.к. позвонила ему Яна и сказала,что я хорошая девочка и у меня всё включено:)) После этого он разрешил дать номер телефона:)
Рада,что хорошо осматривает и зашивает,для меня это главное. Думаю,даже если он редко будет на роды заходить, Яна будет со мной постоянно.
Мне сейчас главное,чтоб не родить в эту неделю с 23 по 29 августа, когда он вдруг решил взять отпуск(ПДР у меня 28 августа), а то типа он мне другого врача даст, а я-то к нему шла и за него платила. Потом обязательно напишу,что да как было.
еще могу сказать, что столкнулась с ЗОЗ один раз (она швы мои смотрела). СУПЕР ЖЕНЩИНА. Очень душевная!!!!
... И врач на СР спросила, мол, как вам бригада ваша. Я ей - не очень ... Она мне - приходите за вторым к Зоз ...и подмигнула .. :)... я уверена, что не просто так, видимо действительно душевная женщина и хороший специалист!
Я рожала с Зоз - да, она очень хороший специалист, очень милая, НО она очень занятая и популярная... Поэтому на своих родах (стимулированных - по делу - под капельницами и в обнимку с КТГ) я ее видела от силы 5 минут за пару часов раз, как и акушерку. Параллельно со мной у них еще 2 девочки рожали + обязанности заведующей тоже никто не отменял... Со мной была сестра, если что - позвала бы, конечно. Но все назначения мне были сделаны, шейку вручную под конец раскрывать пытались, ЭКС в итоге через 10-11 часов сделано шикарно. Заходила ко мне после родов НБ один раз и узи она делала...
Так что на особое внимание и "не отходили" не рассчитывайте, но на то, что все будет сделано как надо - смело. И рожать с ней, конечно, надо на СР, тогда внимания будет чуток побольше (я рожала на МиД)
Выбражуля
29.07.2010, 14:23
Я рожала с Зоз - да, она очень хороший специалист, очень милая, НО она очень занятая и популярная... Поэтому на своих родах (стимулированных - по делу - под капельницами и в обнимку с КТГ) я ее видела от силы 5 минут за пару часов раз, как и акушерку. Параллельно со мной у них еще 2 девочки рожали + обязанности заведующей тоже никто не отменял... Со мной была сестра, если что - позвала бы, конечно. Но все назначения мне были сделаны, шейку вручную под конец раскрывать пытались, ЭКС в итоге через 10-11 часов сделано шикарно. Заходила ко мне после родов НБ один раз и узи она делала...
Так что на особое внимание и "не отходили" не рассчитывайте, но на то, что все будет сделано как надо - смело. И рожать с ней, конечно, надо на СР, тогда внимания будет чуток побольше (я рожала на МиД)
А Вы из Сестрика выезжали на роды? С каким интервалом схваток? Мне вот тоже не ближний свет ехать,вот думаю, за сколько лучше выезжать,чтоб рано не припереться и поздно чтоб не было:009:
Зоз в отпуске до 2 августа. Я с ней рожаю, сейчас для меня главная задача - не начать рожать раньше :091:
Ганина про отпуск летом вообще не упоминала.
спасибо за ответ! вот тебе и менеджеры- ничего не знают! зато ЛВ все знает!
lamashty
29.07.2010, 15:46
Девочки, как вы попали к Зоз???? я только от менеджера- на начало декабря уже никто не хочет брать ( Рохияйнен, Зоз, Куликова и куча других хороших специалистов отказали ((( мне предложили только Нечаеву и акушерку Старцеву.... кто что про них знает?
Выбражуля
29.07.2010, 15:54
Девочки, как вы попали к Зоз???? я только от менеджера- на начало декабря уже никто не хочет брать ( Рохияйнен, Зоз, Куликова и куча других хороших специалистов отказали ((( мне предложили только Нечаеву и акушерку Старцеву.... кто что про них знает?
Со Старцевой рожала подруга,п росто в восторге. Та от нее ни на минуту не отошла, хотя роды были легкими! И потом приходила проведать!
Kroshka Enot
29.07.2010, 16:24
Девочки, как вы попали к Зоз???? я только от менеджера- на начало декабря уже никто не хочет брать ( Рохияйнен, Зоз, Куликова и куча других хороших специалистов отказали ((( мне предложили только Нечаеву и акушерку Старцеву.... кто что про них знает? Вы в августе к самой Наталье Борисовне подойдите. Или к Нине Васильевне сначала (Ганиной) - она старшая акушерка СР - идите прямо туда, у нее там кабинет, скажете, здравствуйте, Нина Васильевна, очень хочу рожать с Вами и Натальей Борисовной, так хочу, прямо сил нет, обещаю вести себя хорошо, только возьмите. Она посмотрит в блокнот, в обменку, и решит вопрос с Зоз сама (если у нее самой на декабрь будет место). Только имейте ввиду, что вариант, о котором пишет OLK выше весьма вероятен (то, что с Вами будет еще кто-то одновременно рожать).
Старцева Вера Васильевна- у меня двойственные ощущения от нее, хотя в моем личном хит-параде она выше, например, Кулаковой или Леншиной. Нечаеву не знаю.
Margoshka
29.07.2010, 16:42
Девочки,а кто с Леншиной рожал? Как она? Будет рядом находиться или уйти и бросить может?
marykate
29.07.2010, 17:46
а по плановому КС к кому обратиться?кто лучше-по опыту.цена
Девочки, кто недавно родил, поясните несколько моментов, плиз!
1. Когда приезжаешь в р/д, куда направляют - сразу в родилку, или сначала в палату?
2. Кушать можно после того, как приехал, или лучше с собой в род. отделение каких-нибудь крекеров взять?
3. Интимную зону... эээ... брить нужно заранее?:008: Или это уже там можно сделать? А можно вообще не брить?:091::091::091: У меня просто жуткие раздражения на бритье:(:(:(
4. В какой момент делается клизма - неуэели прямо во время схваток?:001:
5. Одеждку самую первую для малыша нужно в родилку брать, или там не разрешают в "свое" одевать?
5. То же - про подгузник. Нужно его брать в родилку, или они там их подгуз оденут? Или вообще не оденут?:065:
Выбражуля
29.07.2010, 18:09
Девочки, кто недавно родил, поясните несколько моментов, плиз!
1. Когда приезжаешь в р/д, куда направляют - сразу в родилку, или сначала в палату?
2. Кушать можно после того, как приехал, или лучше с собой в род. отделение каких-нибудь крекеров взять?
3. Интимную зону... эээ... брить нужно заранее?:008: Или это уже там можно сделать? А можно вообще не брить?:091::091::091: У меня просто жуткие раздражения на бритье:(:(:(
5. Одеждку самую первую для малыша нужно в родилку брать, или там не разрешают в "свое" одевать?
5. То же - про подгузник. Нужно его брать в родилку, или они там их подгуз оденут? Или вообще не оденут?:065:
Как мне акушерка объяснила, кушать нельзя,можно с собой взять 3-4 леденца. Приезжаешь, тебя посмотрят, если конкретного раскрытия нет и все ок,то отправляют на клизму,потом в родилку(конечно, с сильными схватками клизму делать не будут). Бриться надо,а то там побреют(по мне дак лучше самой). Если не боитесь боли, можно сделать эпиляцию. Долго ничего не отрастает и нет такого раздражжения,как после бритвы.
Одежку,сказала,можно свою.
Kroshka Enot
29.07.2010, 19:01
Бриться надо,а то там побреют это Вам акушерка сказала :001:, два раза рожала на СР ничего никто мне не брил:)).
Если прямо непременно хочется с самой первой минуты в свое - просто возьмите в родилку и оставьте акушерке заранее.
Как мне акушерка объяснила, кушать нельзя,можно с собой взять 3-4 леденца. Приезжаешь, тебя посмотрят, если раскрытия нет и все ок,то отправляют на клизму,потом в родилку(конечно, с сильными схватками клизму делать не будут). Бриться надо,а то там побреют(по мне дак лучше самой)Если нормально переносишь боль и уже делала такое,тосделай восковую эпиляцию в салоне, раздражжения,как после бритья нет и долго волосы не вырастают.
Одежку,сказала,можно свою,только вот думаю,что в самом начале они в свое одевают и в свой подгуз,а ты потом переоденешь.
может наоборот?;)
Одежку,сказала,можно свою,только вот думаю,что в самом начале они в свое одевают и в свой подгуз,а ты потом переоденешь.
ну это смотря где вы рожаете, на каком отделении. На СР полно детской одежды и даже подгузники приносят.
Не думаю что рожая б/п оденут во что-то приличное, максимум в казенное одеяльце завернут....
Обычно кто не экстренно мчится в рд имеют отдельно комплект одежки и подгузник в родилку, чтоб малыша сразу в свое одели.
Kroshka Enot
29.07.2010, 19:04
Что касается кушать, в родах Вам кушать не захочется, многих, кстати, тошнит перед родами. Организм сам очищается и настраивается на самую важную работу, а не на переваривание.
Выбражуля
29.07.2010, 19:07
может наоборот?;)
Нет, не наоборот. С большим раскрытием кто же на клизму отправит?
Выбражуля
29.07.2010, 19:08
это Вам акушерка сказала :001:, два раза рожала на СР ничего никто мне не брил:)).
Если прямо непременно хочется с самой первой минуты в свое - просто возьмите в родилку и оставьте акушерке заранее.
Да, акушерка сказала, что лучше дома побриться, что в РД время не терять, мало ли уже с раскрытием приеду:))
Выбражуля
29.07.2010, 19:10
Что касается кушать, в родах Вам кушать не захочется, многих, кстати, тошнит перед родами. Организм сам очищается и настраивается на самую важную работу, а не на переваривание.
Не у всех так, у меня подружка умудрилась сникерс съесть во время схваток(конечно, не в саму схватку, а когда отдыхала), пока врач с акушеркой вышли:046:не стошнило)))Сказала,что очень тряслись руки от голода,а потом полегчало и через часик примерно родила:))
Kroshka Enot
29.07.2010, 19:12
Ели речь про СР, то:
1. Когда приезжаешь в роддом, то сначала попадаешь в приемное отделение, где решают роды это или не роды. Если роды, отправляют в родильное отделение. В палату, если у Вас роды никто не кладет, кроме того с того момента как ребеночек родится из родилки Вас переведут в палату не ранее, чем через час-полтора (во избежание осложнений). Послеродовую палату Вы увидите уже с ребеночком вместе.
2. Можете взять водичку, кушать точно нельзя, если роды.
3. не нужно. Никто не принудит Вас бриться.
4. От клизмы можете отказаться спокойно, если не хочется.
5. Можете взять.
6. Оденут свой подгузник.
Kroshka Enot
29.07.2010, 19:14
Не у всех так, у меня подружка умудрилась сникерс съесть во время схваток(конечно, не в саму схватку, а когда отдыхала), пока врач с акушеркой вышли:046:не стошнило)))Сказала,что очень тряслись руки от голода,а потом полегчало и через часик примерно родила:))
Про всех я не писала, я писала, что многих тошнит. Для объективности спросите хотя бы еще 10 своих подружек, кому хотелось есть в родах. Ни бриться ни клизму никто не заставляет на СР делать.
Rysalo4ka
29.07.2010, 19:15
Нам на курсах говорили, что есть незя, из-за того, что может быть ЭКС, а там всегда общий наркоз, и бывают какие то осложнения , если не натощак. Так что лучше с едой потерпеть.
Выбражуля
29.07.2010, 19:18
Нам на курсах говорили, что есть незя, из-за того, что может быть ЭКС, а там всегда общий наркоз, и бывают какие то осложнения , если не натощак. Так что лучше с едой потерпеть.
Да-да, я согласна! Нам это тоже на курсах говорили)))
Выбражуля
29.07.2010, 19:21
Про всех я не писала, я писала, что многих тошнит. Для объективности спросите хотя бы еще 10 своих подружек, кому хотелось есть в родах. Ни бриться ни клизму никто не заставляет на СР делать.
Вы написали что "Вам есть не захочется", а я рассказала про подругу,которой есть хотелось, у всех организм разный и роды все по-разному переносят. Я не утверждала,что всем хочется есть,я просто сказала, что есть и такие личности:)
А по поводу "бриться-не бриться"...меня акушерка побриться попросила и проследила,чтобы я в блокнот себе это записала. Я буду рожать на МиД, не думаю,что это от отделения зависит, видимо, от врача или акушерки.
Нет, не наоборот. С большим раскрытием кто же на клизму отправит?
девушка, поверьте, я двух родила, более того в 9-ке, при отсутствии раскрытия вас отправят разве что домой!!!! Ну или на ДО
вообще я не про большое или маленькое раскрытие и клизму, а про то что если его вообще нет, то скорее всего не все ок, как Вы пишите, и вы не рожаете вовсе ....
А по вашей логике клизму делают только при отсутствии раскрытия?!!!:046: Смешно...
Выбражуля
29.07.2010, 19:29
девушка, поверьте, я двух родила, более того в 9-ке, при отсутствии раскрытия вас отправят разве что домой!!!! Ну или на ДО
вообще я не про большое или маленькое раскрытие и клизму, а про то что если его вообще нет, то скорее всего не все ок, как Вы пишите, и вы не рожаете вовсе ....
А по вашей логике клизму делают только при отсутствии раскрытия?!!!:046: Смешно...
Посмейтесь, рада,что подняла Вам настроение.
Просто не все с раскрытием в РД приезжают, кто-то едет раньше, не ждет интервала 5 мин и раскрытия нет или небольшое, а когда оно уже конкретное, рожать отправляют, а не на клизму. Знакомая приехала в РД с раскрытием 4 пальца, дак ей ни узи(хотя были показания), не клизму делать не стали, сказали-некогда. Я вот о чем. Я может неправильно выразилась, я имела ввиду наличие большого раскрытия, а про маленькое итак понятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.