Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

AnnitaA
05.01.2012, 17:13
Деваньки!
Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
Выписали с субинволюцией и гнойными выделениями (это после кесорева-то!).
Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
ПОЗОР ВРАЧАМ И РОДДОМУ №9
Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
В общем-роды прошли не плохо, на после-родовое без коментариев....
ДЕВАНЬКИ! РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!

Я рожала в феврале, такого не было по отношению ко мне, все рассказали, лежала семь дней, и даже потом на капельницу приезжала из-за груди, но меня на послеродовом вела Рохиниянин, надеюсь с фамилией не ошиблась, мне очень понравилась, все толково объяснила что и как...

Активная ОвцаНаивная
06.01.2012, 00:07
не очень понимаю, что Вы имеете в виду под "нормальными родами" :))
и где это везде? в других РД?
я собираюсь рожать в 9-ке у определенной бригады по совету подруги, про другие РД - не знаю)

вчера в ночи слово потеряла:) правильно было написать "естественные роды":)

valsun
06.01.2012, 01:33
Деваньки!
Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
Выписали с субинволюцией и гнойными выделениями (это после кесорева-то!).
Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
ПОЗОР ВРАЧАМ И РОДДОМУ №9
Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
В общем-роды прошли не плохо, на после-родовое без коментариев....
ДЕВАНЬКИ! РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!

1. в целом согласна.
ПО жуткое (у меня оно как раз было бесплатным, но за деньги- платная палата на беспл.отд). Да, они не показывают как мыть, кормить и т.п. Я всё делала интуитивно. Единственно, что один раз когда уже решить кормить грудью (до этого мне педиатр сказала кормить ТОЛЬКО из бутылочки), я лично пошла и разбудила сестру, чтобы она показала.
Так что не бойтесь спрашивать!
2 Что малыш на ИВ, скажем так, не самое плохое. Т.е. надо с этим смириться, и не нервничать по этому поводу. Так как спокойная мама малышу очень нужна.
3 а вот по поводу, что рожать бепслатно - я не согласна.
Врача лучше выбрать. Т.к. процесс родов очень сложный, случаи разные бывают, что ИВ после них покажется раем:001:

Вашей подруге терпения и выздоравления:flower:

Royka
06.01.2012, 01:53
Я рожала в феврале, такого не было по отношению ко мне, все рассказали, лежала семь дней, и даже потом на капельницу приезжала из-за груди, но меня на послеродовом вела Рохиниянин, надеюсь с фамилией не ошиблась, мне очень понравилась, все толково объяснила что и как...

Рохияйнен :flower:
Людмила Юрьевна - чудо врач! Она ведет девочек на послеродовом на СР.

Роза без шипов
06.01.2012, 11:15
Ух...эмоции туманят мозг :015: (не знаю как сократить цитату...)
Дальше коментарии верные-платные роды тут не причем.Бригаде принимавшей роды велено передать огромное СПАСИБО!:flower:
Героиня послеродового отделения-Филиппова-врач гинеколог (инициалов не знаю).Это она лихо выписала мою подругу(не смотря на жалоба на плохое самочувствие),после чего та оказалась в мариинке на гинекологии под капалками!:015:
Обязательно будет оформлена жалоба...после выписки...
Ну вот...если возможно выбирать врача на послеродовом-будьте внимательнее!:ded:

Сочуствую подруге и, безусловно, нужно составить жалобу.

НО!!! Соблюдая формальности, скажу, причем здесь тогда платные роды, которые Вы "запрещаете всем"? По всему получается, что Ваша подруга лежала как раз на бесплатном послеродовом, а "вип-палата"- просто платная, не более того, а врачи, медсестры и прочий персонал тот же. Да, по отзывам, бесплатное ПО далеко не рай.
Если бы Ваша подруга лежала на платном послеродовом- СР, то вела бы ее врач Рохияйнен Людмила Юрьевна, очень чуткий и внимательный врач.

Lyuba_:-)
06.01.2012, 12:08
Сочуствую подруге и, безусловно, нужно составить жалобу.

НО!!! Соблюдая формальности, скажу, причем здесь тогда платные роды, которые Вы "запрещаете всем"? По всему получается, что Ваша подруга лежала как раз на бесплатном послеродовом, а "вип-палата"- просто платная, не более того, а врачи, медсестры и прочий персонал тот же. Да, по отзывам, бесплатное ПО далеко не рай.
Если бы Ваша подруга лежала на платном послеродовом- СР, то вела бы ее врач Рохияйнен Людмила Юрьевна, очень чуткий и внимательный врач.

Соглашусь!

Я рожала платно, а лежала на ПО бесплатном в боксе... Особого внимания не было, НО если спрашивать все рассказывали и показали как помыть как кормить как одевать, один раз правда, если бы попросила показали бы еще уверена! И обращались ко всем ласково "заи", "девочки", "мамочки":008:, только одня бабушка, которая еду развозила вредная была...

А подруга лежала на платном отделении, так ей там еще и лекции под запись читали об уходе за новорожденным и т.д. и внимания было в разы больше... сервис:))

ирининья
06.01.2012, 14:59
в итоге выбрала врача Филиппову И.Г., с ней в паре работает акушерка Вжос Наталья Васильевна, но лично с ними еще не общалась, поэтому пока вся в сомнениях:016:

ИМХО Прекрасный выбор!:) Я им очень благодарна.

Каффетка
06.01.2012, 17:58
присоединяюсь к вопросу

из моего личного списка акушерок - Григорьева Яна Николаевна, Личагина Людмила Петровна, Гуменская Елена Витальевна, Игнатьева О.Н., Лялина Кристина - ни одна на бесплатном отделении не работает
в итоге выбрала врача Филиппову И.Г., с ней в паре работает акушерка Вжос Наталья Васильевна, но лично с ними еще не общалась, поэтому пока вся в сомнениях:016:
я так поняла, что можно выбрать самому как врача так и акушерку, только вот они не все друг с другом хотят работать в паре

Я поеду после праздников с Филипповой и Вжос договор заключать))

Даша Михайликова
06.01.2012, 18:26
Я поеду после праздников с Филипповой и Вжос договор заключать))

А вы на СР рожать будете?;)

Каффетка
06.01.2012, 18:29
А вы на СР рожать будете?;)

Нет,на 5 этаже..

Sanya
07.01.2012, 02:43
ИМХО Прекрасный выбор!:) Я им очень благодарна.
расскажите немножко про ваши роды, плиз:flower: вы ведь совсем недавно родили
я так понимаю, что рожали на 5-ом этаже в индивидуальной родилке? достаточно ли было внимания со стороны И.Г. и Вжос? интересуюсь, потому что при выборе врача меня заранее предупредили, что девочек очень много к ним записываются и может так получиться что они одновременно несколько платных родов будут вести. Почему вы именно их выбрали - вам кто-то рекомендовал эту бригаду или вы по отзывам на ЛВ ориентировались? вы встречались с акушеркой до родов или только с врачом? и еще - Вжос какая она, как человек, как вам показалось? разрезы или разрывы были, и сколько весил Артемка когда родился? если еще рожать надумаете, пойдете к ним?

Sanya
07.01.2012, 02:52
что-то многие пишут что бесплатное ПО жуткая жуть и жесть и страх, даже если платную палату брать, а в чем жуть то? антисанитария? хамство мед. персонала? продавленные кровати?
или только отсутствие внимания и помощи в обращении с малышом?

NatalieDmi
07.01.2012, 03:02
Родила платно, с Людмилой Юрьевной Рохияйнен:love: и Яной Григорьевой:love:
Безумно им благодарна!!! Все прошло просто чудесно! Не перестаю об этом говорить и писать!!!:flower:

А вот на ПО была бесплатном - и тоже ничего плохого сказать не могу, конечно отношение среднее, но как приложить к груди показали, если что то не знала, спрашивала - подсказывали, педиатр осматривала, гинеколог тоже.
Единственное госпожа Филиппова - слишком бодрая мадам, по моим глазам видите ли ей показалось что я не буду грудью кормить... Посоветовала таблетки для подавления лактации... (трещины на сосках у меня были дикие, с кровью... и пару раз сыночка я покормила смесью! Вот она мне и насоветовала... Но у нас все наладилось, дома смесь не понадобилась и Теперь ему уже 4 месяца и он до сих пор на ГВ!!!

Sanya
07.01.2012, 03:15
трещины на сосках у меня были дикие, с кровью... и пару раз сыночка я покормила смесью! Вот она мне и насоветовала... Но у нас все наладилось, дома смесь не понадобилась и Теперь ему уже 4 месяца и он до сих пор на ГВ!!! молодцы что все наладили, не бросили и не стали слушать дурных советов:flower:

что-то когда я записывалась к Филипповой ни одного плохого отзыва про нее не нашла, сплошные благодарности... а теперь вот уже второе сообщение подряд и все ей в минус:001:

Mashulya80
07.01.2012, 03:16
Девочки, я в панике!!!!Планировали рожать в Риге, но в эти праздники все резко поменялось и надо тут срочно искать РД.У меня сейчас 35 недель - времени совсем нет.ПДР ставят на 09.02.Я хочу рожать в 9-ке, но почитав тут совсем раскисла, тк когда все таким образом поменялось, то решила, что пойду только к Яне Григорьевой, ну и, если получится, то к Зоз.А к ним то уже и не попасть?Что делать?К кому бежать?И еще не очень поняла по стоимости?Сколько стоит индивидуальная бригада?И что с палатами?Если не будет одноместной, то куда меня засунут???????В общем в голове бардак полный...:091:

Lissichka
07.01.2012, 03:21

а меня вела Наталья Борисовна Зоз...я выписывалась 4 ноября, видимо, был выходной, и приходил другой доктор (тоже очень хорошая!!)
или Людмила Юрьевна ведет с кесаревым?

а вот неонатологи...это истребители настоящие, а не врачи:001:. Моего ребенка наблюдали Виноградова и Гильченок (пару раз смотрела). У меня чуть позже появились и молозиво, и молоко (в родзале не приложили малыша к груди, не знаю, почему, сил разбираться не было), так мадам Виноградова презрительно заявила мне, что это "ни о чём" и чтобы я готовилась к искусственному вскармливанию, а малышу нечего всё время быть на груди, так как у меня есть домашние дела, лучше соску:ded:.
Мы больше двух месяцев уже на грудном вскармливании, кстати (и прибавки в норме). В основном благодаря тому, что первые недели много был на груди, а смеси и бутылки презирает всей душой.
Так что не слушайте их особо в этом вопросе и старайтесь по возможности меньше докармливать смесью в первые дни. Природа не зря придумала, что молоко появляется через несколько дней. Очень поддерживали сестры и акушерки - сказали, что молоко есть у всех, главное - желание, а то я вполне могла бы и сдаться...и Вообще в вопросах ухода очень компетентны и доброжелательны. Очень им благодарна, подарки при выписке только им делали.

Sanya
07.01.2012, 03:30
Девочки, я в панике!!!!Планировали рожать в Риге, но в эти праздники все резко поменялось и надо тут срочно искать РД.У меня сейчас 35 недель - времени совсем нет.ПДР ставят на 09.02.Я хочу рожать в 9-ке, но почитав тут совсем раскисла, тк когда все таким образом поменялось, то решила, что пойду только к Яне Григорьевой, ну и, если получится, то к Зоз.А к ним то уже и не попасть?Что делать?К кому бежать?И еще не очень поняла по стоимости?Сколько стоит индивидуальная бригада?И что с палатами?Если не будет одноместной, то куда меня засунут???????В общем в голове бардак полный...:091: на отделении Семейные Роды (СР) - индивидуальная бригада + одноместная послеродовая палата - 95т.р., если двухместная послеродовая то 77 т.р., есть еще вариант рожать на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой в индивидуальной родилке - 47т.р., на бесплатном ПО можно платную палату взять если будет свободна,
Григорьева Яна работает только на СР, Зоз не знаю точно , но по-моему тоже только там, попасть к ним может еще и можно, надо звонить менеджерам 10 числа

Даша Михайликова
07.01.2012, 05:37
Девочки, я в панике!!!!Планировали рожать в Риге, но в эти праздники все резко поменялось и надо тут срочно искать РД.У меня сейчас 35 недель - времени совсем нет.ПДР ставят на 09.02.Я хочу рожать в 9-ке, но почитав тут совсем раскисла, тк когда все таким образом поменялось, то решила, что пойду только к Яне Григорьевой, ну и, если получится, то к Зоз.А к ним то уже и не попасть?Что делать?К кому бежать?И еще не очень поняла по стоимости?Сколько стоит индивидуальная бригада?И что с палатами?Если не будет одноместной, то куда меня засунут???????В общем в голове бардак полный...:091:

Я записывалась 26 декабря на СР с ПДР 14 февраля. Тоже очень хотела к Зоз, но она сказала, что на февраль-март у нее, к сожалению, мест уже нет. Поэтому меня взяла Людмила Николаевна Комаревцева, а акушерку я выбрала - Ганину Нину Васильевну, очень уж мне знакомая ее советовала) Палаты, кстати, уже тогда оставались только двухместные...

Роза без шипов
07.01.2012, 11:37
а меня вела Наталья Борисовна Зоз...я выписывалась 4 ноября, видимо, был выходной, и приходил другой доктор (тоже очень хорошая!!)
или Людмила Юрьевна ведет с кесаревым?

Еще 7 лет назад, когда я рожала первого ребенка, всех послеродовых и на МиД, и на СР вела Наталья Борисовна. Года три назад послеродовым врачем стала Людмила Юрьевна. На выходных/праздничных днях приходит дежурный врач, ко мне один раз Смолина заходила. Ну, может ЛЮ в отпуске была, или еще что...

Elis
07.01.2012, 12:06
Мою палату на СР пять лет назад Титов вел, Зоз видела раза два за четыре дня.

Mashulya80
07.01.2012, 12:47
Спасибо!А еще чем отличаются СР и индивидуальная бригада на бесплатном отделении?Не очень понимаю....

Smokey_Emerald
07.01.2012, 14:18
Телефон врача, если я правильно поняла ваш вопрос, дает вам врач лично при знакомстве. На знакомство направляет менеджер, которому вы просто озвучиваете фамилию желаемого врача.

мне телефоны врача и акушерки дала именно менеджер, если так можно назвать Комаревцеву Ларису Николаевну, которая сидит в 214 кабинете и занимается подбором мед.персонала, а о личной встрече я уже сама должна с врачом договариваться, правда она им при мне позвонила и узнала смогут ли они меня взять и записала меня в свой журнал

А у вас так и было? Я имею в виду - на 22 неделях подходили к менеджерам,которые вам давали координаты врачей?:008:

Так в том-то и дело -я когда в 12 недель приходила палату на СР бронировать, тоже так подумала - в смысле менеджеры сказали: приходите в 22 нед. и выбираете врача!:017:
Но бывалые девочки в этом топе говорят,что надо намного раньше (хоть в те самые 12 недель!:065:) популярных врачей самостоятельно "отлавливать" на предмет договорённости!:073:
Вот я и переживаю теперь по этому поводу,что тогда при бронировании этих нюансов не знала, а неделя-то уже 16ая - после 10го теперь надо искать врача в Роддоме самостоятельно...:009:

И еще вопрос к "бывалым" ;)- опять же по вашему опыту - стоит ли также после выбора вреча лично знакомиться и с акушеркой или можно положиться на ркомендацию выбранного врача?:017:

Elis
07.01.2012, 15:06
Обычно врач работает в команде с конкретной(ми) акушеркой(ми)

Smokey_Emerald
07.01.2012, 15:16
Обычно врач работает в команде с конкретной(ми) акушеркой(ми)
Я так и думала,спасибо!;)

Vеndy
07.01.2012, 15:21
Добрый день, подскажите, пожалуйста, акушерка Личагина на ИР работает или только на СР?
И если можно, с кем из докторов кроме Пирогова она работает?

Sanya
07.01.2012, 16:15
А у вас так и было? Я имею в виду - на 22 неделях подходили к менеджерам,которые вам давали координаты врачей?:008:

Так в том-то и дело -я когда в 12 недель приходила палату на СР бронировать, тоже так подумала - в смысле менеджеры сказали: приходите в 22 нед. и выбираете врача!:017:
Но бывалые девочки в этом топе говорят,что надо намного раньше (хоть в те самые 12 недель!:065:) популярных врачей самостоятельно "отлавливать" на предмет договорённости!:073:
Вот я и переживаю теперь по этому поводу,что тогда при бронировании этих нюансов не знала, а неделя-то уже 16ая - после 10го теперь надо искать врача в Роддоме самостоятельно...:009:

И еще вопрос к "бывалым" ;)- опять же по вашему опыту - стоит ли также после выбора вреча лично знакомиться и с акушеркой или можно положиться на ркомендацию выбранного врача?:017:
если вы хотите попасть к Зоз, то наверное стоит подсуетиться заранее, если выбранный вами врач не из звездного списка, то можно спокойно и до 22 недели подождать

я вообще на 30 недели к ним пришла, правда я на б/о с инд.бригадой, а не на СР, еще можно было выбрать Рохияйнен, Просвирнина, Филиппову, про других я и не спрашивала

Mama detok
07.01.2012, 18:11
Добрый день, подскажите, пожалуйста, акушерка Личагина на ИР работает или только на СР?
И если можно, с кем из докторов кроме Пирогова она работает?
Она только на СР, в тандеме с Пироговым.

ирининья
07.01.2012, 18:54
расскажите немножко про ваши роды, плиз:flower: вы ведь совсем недавно родили
я так понимаю, что рожали на 5-ом этаже в индивидуальной родилке? достаточно ли было внимания со стороны И.Г. и Вжос? интересуюсь, потому что при выборе врача меня заранее предупредили, что девочек очень много к ним записываются и может так получиться что они одновременно несколько платных родов будут вести. Почему вы именно их выбрали - вам кто-то рекомендовал эту бригаду или вы по отзывам на ЛВ ориентировались? вы встречались с акушеркой до родов или только с врачом? и еще - Вжос какая она, как человек, как вам показалось? разрезы или разрывы были, и сколько весил Артемка когда родился? если еще рожать надумаете, пойдете к ним?

Рассказываю.
Первые роды чуть больше года назад. Очень тяжелые ЕР. Дочка моя была 4400, 54см. :)Я мелкая и худая. Начиналось все прекрасно, хорошие схватки. Шейка раскрылась быстро. А потом схватки взяли и прекратились. Полнейшая слабость потуг. Короче, ни туда, ни сюда. Я была в совершенно безумном состоянии...Вообщем, если бы это были бесплатные роды и ко мне заходили бы раз в час, я не представляю, чем бы они закончились...А так, когда ситуация стала критической, И.Г. решила делать вакуум-экстракцию ребенка. И, слава Богу, сделала очень хорошо, с минимальной травмой для малышки. Все четко, грамотно и слаженно. Разрез делала, потом зашивала под общим наркозом. Шовчик зажил быстро. За что я ее особенно люблю, так это за спокойствие. Ни разу не повысила голос, хотя вела я себя безобразно, чего греха таить. Но и не сюсюкала излишне. Все время со мной разговаривала, объясняла, поддерживала.Что касается Натальи Васильевны, она не отходила от меня ни на минуту, очень старалась помочь. После родов мыла меня в душе, буквально сама одевала, держала под руку. Ужин мне принесла в родилку) Приложили дочку к груди, показали, как правильно кормить. Когда лежала на послеродовом, каждый день приходили то И.Г. осмотреть меня, то Н.В. рассказать, что и как делать с ребенком. Лежала на бесплатном отделении в платной палате на двоих. Прекрасные бытовые условия. Хорошие медсестры. Педиатры так себе.

Вторые роды совсем недавно. Хотела рожать сама, и И.Г. тоже была на это настроена. НО...памятуя прошлый опыт, последний месяц каждую неделю делали узи, вес ребенка подсчитывали. И начала я перенашивать...прошло несколько "лишних" дней, вес показал около 4 кг, и решили делать КС. За 10 мин. переделали договор у менеджеров. На след. утро поехала сдаваться...Сынуля 4100, 55 см. Шов после КС аккуратный, болел недолго. Молодец И.Г. Лежала на бесплатном отделении в платной одноместной палате с мужем. Условиями довольна. Медсестры заходили, интересовались, не нужно ли что-то мне объяснить про ребя, но я и без них уже могла обойтись)

Изначально обратилась к И.Г. по рекомендации подруги, та три года назад с ней рожала. До первых родов встречалась раза три с И.Г. и один раз с Н.В. Акушерка же должна рассказать, например, что для малыша брать и т.п.

Если у Вас есть какие-то более конкретные вопросы, я отвечу:)

Sanya
07.01.2012, 19:26
Спасибо за подробный ответ!:flower:

Natusik:)
07.01.2012, 19:49
Лежала на бесплатном отделении в платной одноместной палате с мужем. Условиями довольна.

Т.е. на бесплатном ПО в платной одноместной тоже можно с мужем лежать? Я думала только на СР. А как он там питался? Кормят ведь только маму. Расскажите про эту палату, сколько стоила, что там есть? Санузел в палате? Что еще из удобств в палате, чего нет в бесплатных?

Salita
07.01.2012, 20:09
Т.е. на бесплатном ПО в платной одноместной тоже можно с мужем лежать? Я думала только на СР. А как он там питался? Кормят ведь только маму. Расскажите про эту палату, сколько стоила, что там есть? Санузел в палате? Что еще из удобств в палате, чего нет в бесплатных?

Я вот лежала в одноместной платной палате у Сергеева на отделении (1-й этаж). Палата за 12 тыс. руб. Душ, туалет, две кровати, холодильник, телевизор. Муж приходил только днем, ночью был дома со старшим :) Со старшим лежали все вместе на МиДе.

Milka84
07.01.2012, 20:41
Девочки..а кто в паре с Зоз?...

Роза без шипов
07.01.2012, 20:48
Девочки..а кто в паре с Зоз?...

Ганина. Но, в общем и целом Наталья Борисовна достаточно лояльна в выборе акушерки. Если Вы захотите кого-то персонального, она против не будет. А, если спросите рекомендации у нее, назовет Ганину.

Milka84
07.01.2012, 20:49
Ганина. Но, в общем и целом Наталья Борисовна достаточно лояльна в выборе акушерки. Если Вы захотите кого-то персонального, она против не будет. А, если спросите рекомендации у нее, назовет Ганину.

дело за малым....попасть к ней...:091::091::091::091::091::091:))

Romashk_@
07.01.2012, 20:50

А Вы на все вопросы по 9-ке знаете ответы?:073:

Роза без шипов
07.01.2012, 20:55
А Вы на все вопросы по 9-ке знаете ответы?:073:

Мой ответ зависит от интонации вашего вопроса. Пока я понять не могу, вкупе с этим странным смайликом.

Это типа подкол/ шутка или вы хотите задать вопрос?

Castlevania
07.01.2012, 21:11
Я вот лежала в одноместной платной палате у Сергеева на отделении (1-й этаж). Палата за 12 тыс. руб. Душ, туалет, две кровати, холодильник, телевизор. Муж приходил только днем, ночью был дома со старшим :) Со старшим лежали все вместе на МиДе.

а 12 т.р. - это за сутки или за все время до выписки?

Mama detok
07.01.2012, 21:22

Имейте ввиду, с 01.12.2011г. все цены изменились, нужно смотреть, когда у пишущего в топик были роды.

marusinka
07.01.2012, 21:41
Спасибо)
А с кем рожали если не секрет, понравился врач?
Еще вопрос а откуда тогда номер тел врача брать и при звонке ему, что говорить, ведь он же знает, что менеджеры после 22 недель тел дают..?

Рожала в первый раз с Тихоновым и Григорьевой Яной. Роды прошли нормально, без осложнений. Хотя мой гинеколог говорит, что шов не очень аккуратен (остался не ушит небольшой кусочек слизистой). После родов осталось ощущения, что не мой врач.Хотелось больше сочувствия и внимания. А Тихонов Ю.Е. сюсюкаться не будет. На вопросы мужа отвечал неохотно.
Телефон врача с которым буду рожать, спрашивала у девочек на форуме. Спасибо, быстро помогли. :love:

Vеndy
07.01.2012, 21:45
Она только на СР, в тандеме с Пироговым.
это грустно. спасибо.

Castlevania
07.01.2012, 22:10
Имейте ввиду, с 01.12.2011г. все цены изменились, нужно смотреть, когда у пишущего в топик были роды.

да, это точно)

Но все равно, хотелось бы узнать хотя бы приблизительные цены на платную палату в беспл. отделении... Если кто знает, напишите!

Salita
07.01.2012, 22:16

За всё время.
Просто у меня была оплата родов и палаты по факту (перед проветриванием). Я попросила палату у Сергеева, если такой не нашлось бы, то пошла бы на СР (палата была забронирована). Кстати, у Сергеева мне больше понравилось лежать, чем на МиДе, персонал душевнее, все внимательные, УЗИ на отделении, не нужно на другой этаж ходить. Кормежка только специфическая :)

Castlevania
07.01.2012, 22:38
За всё время.
Просто у меня была оплата родов и палаты по факту (перед проветриванием). Я попросила палату у Сергеева, если такой не нашлось бы, то пошла бы на СР (палата была забронирована). Кстати, у Сергеева мне больше понравилось лежать, чем на МиДе, персонал душевнее, все внимательные, УЗИ на отделении, не нужно на другой этаж ходить. Кормежка только специфическая :)

Спасибо) А когда вы рожали?

Lambada-na
07.01.2012, 22:48
Родила платно, с Людмилой Юрьевной Рохияйнен:love: и Яной Григорьевой:love:
Безумно им благодарна!!! Все прошло просто чудесно! Не перестаю об этом говорить и писать!!!:flower:

Поздравляю вас:flower: Расскажите пожалуйста свои впечатления от врача, ЛЮ. Она достаточно уделила вам внимания? Была строгая или доброжелательная? У вас когда роды были?

Romashk_@
07.01.2012, 22:55
Мой ответ зависит от интонации вашего вопроса. Пока я понять не могу, вкупе с этим странным смайликом.

Это типа подкол/ шутка или вы хотите задать вопрос?

Нет не в коем случае не подкол, Вы мне тоже как отвечали. Хорошо осведомлены хотела Вас похвалить;) Всегда четко по вопросу и конкретно. Интонация положительная (если можно так сказать :))) не обижайтесь:flower:
Кстати Вы не знаете в контакте написали что проветривание в апреле на пару недель, утка?

Роза без шипов
07.01.2012, 23:08
Нет не в коем случае не подкол, Вы мне тоже как отвечали. Хорошо осведомлены хотела Вас похвалить;) Всегда четко по вопросу и конкретно. Интонация положительная (если можно так сказать :))) не обижайтесь:flower:

Я просто значение вот этого смайлика не всегда понимаю:073:. Может объяснит кто между делом.:))

Мои дети родились в 9-ке на Семейный родах, поэтому всю кухню изнутри знаю, как говорится...
Я в свое время очень тщательно подошла к вопросу выбора роддома и врача с акушеркой. Познакомилась со всеми акушерочками, в 2004 году это было еще абсолютно нетрудно сделать, с анастезиологами общалась. Помню, тоже скрупулезно штудировала ЛВ, расспрашивала друзей/знакомых, разбиралась во многих моментах.

Вот и сейчас делюсь опытом, мало ли кому-то пригодится...

Роза без шипов
07.01.2012, 23:11
Да мне кажется, сейчас любая информация про проветривание и сроки- утка. На уровне слухов,не более того.

Мамочки волнуются, безусловно, не хотят пролететь с родами, вот паника и бежит впереди паровоза.

Sofi2
08.01.2012, 00:06
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли в РД услуга по фото и видео съемке выписки. Где можно посмотреть информацию и расценки, и отзывы, при условии, что я не зарегистрированна в контакте.

Salita
08.01.2012, 00:09
Спасибо) А когда вы рожали?

В конце апреля 2011.

Роза без шипов
08.01.2012, 00:23
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли в РД услуга по фото и видео съемке выписки. Где можно посмотреть информацию и расценки, и отзывы, при условии, что я не зарегистрированна в контакте.

Такая услуга есть. Работают две конторы, условно говоря. Один "вечный" дядечка, о котором легенды ходят, как он навязывает свои услуги и из какого места у него растут руки, когда получаются фотографии. О нем в БиР в одно время темы росли, как грибы после дождя.

Но! С прошлого года пришла "свежая кровь" в виде нового фотографа. Он нас снимал при выписке. Мне все понравилось. По ценам- в прошлом году было что-то вроде 5 700 руб. полный комплект- фото, видеосъемка на диск и порядка 50-60 что-ли фото на диске. Можно брать фото по отдельности, он приезжает на дом, но получается не очень выгодно. Молодого человека зовут Вадим, у меня есть его телефон.

В оправдание "вечного дядечки", хочу сказать, что лично мы остались довольны и фото, и видео. Это было 7 лет назад при выписке первенца))). Но, отзывы о нем я слышала просто кошмарные.

Они как-то сменами работают, в один день, но по очереди, как-то так...

jennyk
08.01.2012, 00:27
По ценам- в прошлом году было что-то вроде 5 700 руб. полный комплект- фото, видеосъемка на диск и порядка 50-60 что-ли фото на диске. Можно брать фото по отдельности, он приезжает на дом, но получается не очень выгодно. Молодого человека зовут Вадим, у меня есть его телефон.
Он рисует там что-ли на холсте за такие деньги? :010:

Роза без шипов
08.01.2012, 00:32
Он рисует там что-ли на холсте за такие деньги? :010:

Да сейчас везде, мне кажется, такие цены нехилые. У меня соседка по даче прошлым летом рожала в 16-м роддоме, 6 тысяч за все отдали.

Sofi2
08.01.2012, 00:44
Такая услуга есть. Работают две конторы, условно говоря. Один "вечный" дядечка, о котором легенды ходят, как он навязывает свои услуги и из какого места у него растут руки, когда получаются фотографии. О нем в БиР в одно время темы росли, как грибы после дождя.

Но! С прошлого года пришла "свежая кровь" в виде нового фотографа. Он нас снимал при выписке. Мне все понравилось. По ценам- в прошлом году было что-то вроде 5 700 руб. полный комплект- фото, видеосъемка на диск и порядка 50-60 что-ли фото на диске. Можно брать фото по отдельности, он приезжает на дом, но получается не очень выгодно. Молодого человека зовут Вадим, у меня есть его телефон.

В оправдание "вечного дядечки", хочу сказать, что лично мы остались довольны и фото, и видео. Это было 7 лет назад при выписке первенца))). Но, отзывы о нем я слышала просто кошмарные.

Они как-то сменами работают, в один день, но по очереди, как-то так...

Спасибо за отзывчивость!
Я так понимаю, что сайта у него (Вадима) нет, портфолио нет?????

Роза без шипов
08.01.2012, 00:56
Спасибо за отзывчивость!
Я так понимаю, что сайта у него (Вадима) нет, портфолио нет?????

Я не знаю, можно позвонить, спросить...

Sofi2
08.01.2012, 00:57
Я не знаю, можно позвонить, спросить...

Пришлите пожалуйста тлф. в личку

Старуха Изергиль
08.01.2012, 01:01
Рохияйнен :flower:
Людмила Юрьевна - чудо врач! Она ведет девочек на послеродовом на СР.

согласна:flower:
она меня чистила через 3 дня после родов. На живую. Тяжко, но все вышло отлично!
Рожать, если соберусь 4-го - только с ней! Очаровала меня!

KroshkaLemur
08.01.2012, 01:05
Скажите, а на каком сроке Вас к Зоз уже не записали?):005:

27-28 недель. ПДР на 22 марта

Каффетка
08.01.2012, 01:05
да, это точно)

Но все равно, хотелось бы узнать хотя бы приблизительные цены на платную палату в беспл. отделении... Если кто знает, напишите!

От 8 до 18 т.рэ в зависимости от палаты в наличии.я до НГ узнавала!

Castlevania
08.01.2012, 01:20
От 8 до 18 т.рэ в зависимости от палаты в наличии.я до НГ узнавала!

Пасиб)

Sofi2
08.01.2012, 01:24
Девушки, догорор на СР включает "Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд.Последующие размещение в одноместной палате на отд "Семейные роды".
Как вы выбирали неонатолога? т.к. я понимаю, этого врача тоже можно выбрать....

KroshkaLemur
08.01.2012, 01:28
Мне показывали приложение к договору (что входит в услугу и что дают), неонатолог был зачеркнут )))
Постою послушаю.

По поводу одноместных двухместных палат. И там и там есть плюсы и минусы. Больше всего смущает поток родственников к соседке. Так что поменялась бы с удовольствием двухместную на одноместную. ПДР 22/03

Sofi2
08.01.2012, 01:32
Мне показывали приложение к договору (что входит в услугу и что дают), неонатолог был зачеркнут )))
Постою послушаю.

По поводу одноместных двухместных палат. И там и там есть плюсы и минусы. Больше всего смущает поток родственников к соседке. Так что поменялась бы с удовольствием двухместную на одноместную. ПДР 22/03

это тот договор, который за 97 тыс? я про зачеркнутого неонатолога...
а палату я сразу бронировала одноместную

SlyCub
08.01.2012, 01:41
Девушки, догорор на СР включает "Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд.Последующие размещение в одноместной палате на отд "Семейные роды".
Как вы выбирали неонатолога? т.к. я понимаю, этого врача тоже можно выбрать....
Можно, но зачем? Он и так придет в конце родов.

Sofi2
08.01.2012, 01:49
Можно, но зачем? Он и так придет в конце родов.

понятное дело придет (дежурный).......................но если можно выбрать из общей массы неонатологов как и акушерку, и врача, то почему бы не воспользоваться этим правом

KroshkaLemur
08.01.2012, 01:50
я хотела за 97 одноместную, но уже не было. если только кто-нибудь откажется... что касается приложения - я не знаю разные ли они для палат с разной стоимостью, я спросила что вообще входит в услугу и мне показали показали приложение. надо было поксерить...

KroshkaLemur
08.01.2012, 01:52
понятное дело придет (дежурный).......................но если можно выбрать из общей массы неонатологов как и акушерку, и врача, то почему бы не воспользоваться этим правом

соответственно адресуем вопрос к бывалым - неонатолога выбирал ли кто нибудь? какой опыт общения с этим доктором. нужно ли думать о его выборе...

Роза без шипов
08.01.2012, 14:19
При родах на СР будет присутствовать дежурный неонатолог.

Индивидуального неонатолога можно выбрать за дополнительную плату, до подорожания эта услуга стоила 5 тысяч. Насколько подорожало или нет после проветривания- не знаю, нужно уточнять.

ИМХО, совершенно ненужная услуга. На СР неплохие неонатологи, чтобы оценить апгар. А уж если, ттт, что случится, будет уже подключено все отделение.

Anyutka
08.01.2012, 14:21
При родах на СР будет присутствовать дежурный неонатолог.

Индивидуального неонатолога можно выбрать за дополнительную плату, до подорожания эта услуга стоила 5 тысяч. Насколько подорожало или нет после проветривания- не знаю, нужно уточнять.
а есть в этом смысл (выбирать заранее) или и дежурного достаточно?

Роза без шипов
08.01.2012, 14:22
Уточнила в предыдущем посте.

Anyutka
08.01.2012, 14:51
Уточнила в предыдущем посте.

Спасибо большое!:flower:

Lambada-na
08.01.2012, 15:06
Сейчас полный пакет на СР, за 97 тыс. включает выбор неонатолога, его также вписывают, как и врача, и акушерку. Но мне сказали, что все специалисты хорошие, и можно выбрать ближе к родам.

ирининья
08.01.2012, 15:20

Можно, почему ж нет?:) Эти платные палаты на бесплатном отделении предоставляются по факту, т.е. свободных может теоретически и не быть. Но с вероятностью процентов так 90 будут, ибо после ремонта прошлогоднего и бесплатные палаты на четверых стали достаточно приличными и многих девочек устраивают:) Нам утром перед КС моя врач сказала, что свободны 2 палаты- одноместная за 10 тысяч с тем учетом, что мужу принесут кушетку, и двухместная за 20 тысяч (т.е. муж спал бы на такой же кровати, как я; как бы оплата за двух рожениц). Мы выбрали за 10, посчитав, что пару ночей он может и на кушетке поваляться:) № палаты 405
Про питание. То, чем там кормят маму, я не ела. Все было свое. Пару раз то, что приносили мне, ел муж. А вообще он ходил в столовую, покупал там обед и притаскивал в палату, чем вызывал у меня слюнотечение и желание нарушить диету:) вроде был доволен.
Санузел, разумеется, в палате (душ и туалет). Холодильник (бутылки со льдом в морозилке), микроволновка, чайник, посуда, телевизор. Для беспл. палат все это в коридоре. По моей просьбе мне принесли электрический молокоотсос и он все время был у меня. Что касается посетителей, то не более 2-х чел. сразу, включая мужа. Приезжали подруги, муж в это время в магазин ходил:) Я неплохо там провела время. Помню, привезли меня после операции, а муж с сыном уже на моей кровати лежат и телик смотрят:)

За год до этого была в двухместной палате с соседкой. Рожали одновременно, и кроме этой палаты нам ничего не могли предложить. Обошлась она нам тогда по 8 тысяч. Очень большая была палата, два окна. № 415. В бытовом плане все то же, что уже перичисляла выше. Соседке еще выдали стерилизатор для бутылок (для микроволновки). Мы были всем довольны, в том числе и друг другом. Но это, конечно, от людей зависит. У соседки было ЭКС и с моего разрешения одну ночь муж с ней оставался. Это было совсем перед ремонтом, беспл. палаты, коридор и пр. помещения были тогда ужас ужасный. Выходили из палаты как в другой мир. Сейчас на этаже приятно находиться.

KroshkaLemur
08.01.2012, 15:32
Девушки, если не сложно, поделитесь как проходит жизнь после родов в роддоме. Кто приходит (доктора, медсестры), как часто, что с вами/дитенком делают. Когда ребенка отдают в безраздельное пользование? Что дают на СР после родов? Информации о самом процессе родов много, а вот что происходит до выписки - мало. Спасибо!!!!

Lambada-na
08.01.2012, 18:25
Девочки, кто уже родил на СР. Вам пуповину сразу переразали или ждали пока перестанет пульсировать? И еще, на втором этапе родов можно было вертикально сидеть на кресле или только совсем лежа?

Marta308
08.01.2012, 19:23
Девушки, если не сложно, поделитесь как проходит жизнь после родов в роддоме. Кто приходит (доктора, медсестры), как часто, что с вами/дитенком делают. Когда ребенка отдают в безраздельное пользование? Что дают на СР после родов? Информации о самом процессе родов много, а вот что происходит до выписки - мало. Спасибо!!!!

вот только что выписалась. в 7 утра подъем - градусник надо отдать, потом анализы у вас и у ребенка, потом завтрак приносят, потом давление, потом уборка, после 10 приходит врач к ребеночку, потом еще к вам (но ко мне не каждый день приходили). то сть с 7 до 11-12 к вам постоянно кто-то приходит. потом уже только обеды-ужины в основном, пеленки приходят приносят, вечером градусник...

ребенка не отлучали ни на секунду после родов. что дают - вы имеете в виду из еды? кормят оч хорошо, но потом уже, когда кормите грудью, процентов 70-80 из того, что приносят есть нельзя )) типа рацион один на послеродовом и дородовом...

Marta308
08.01.2012, 19:26
Девочки, кто уже родил на СР. Вам пуповину сразу переразали или ждали пока перестанет пульсировать? И еще, на втором этапе родов можно было вертикально сидеть на кресле или только совсем лежа?

про пуповину ничего не скажу, не интересовалась... но вы это наверно у врача сможете спросить, если интересует...
на кресле я была лежа, но спинка было несколько поднята, так что положение было что-то среднее между сидя и лежа. совсем сидя и неудобно, как мне кажется..

KroshkaLemur
08.01.2012, 20:08
вот только что выписалась. в 7 утра подъем - градусник надо отдать, потом анализы у вас и у ребенка, потом завтрак приносят, потом давление, потом уборка, после 10 приходит врач к ребеночку, потом еще к вам (но ко мне не каждый день приходили). то сть с 7 до 11-12 к вам постоянно кто-то приходит. потом уже только обеды-ужины в основном, пеленки приходят приносят, вечером градусник...

ребенка не отлучали ни на секунду после родов. что дают - вы имеете в виду из еды? кормят оч хорошо, но потом уже, когда кормите грудью, процентов 70-80 из того, что приносят есть нельзя )) типа рацион один на послеродовом и дородовом...

Спасибо )) Поздравляю с появлением малыша и выпиской ))

Что дают - имела в виду все - много ли надо брать с собой всяких гигиенических прибамбасов от мыла и до подгузников. из еды - есть ли выбор (подружке в двойке предлагали например кашу на воде или молоке и т.д.). Из одежки - большой ли надо иметь запас с собой для дитенка.

Marta308
08.01.2012, 20:42
Спасибо )) Поздравляю с появлением малыша и выпиской ))

Что дают - имела в виду все - много ли надо брать с собой всяких гигиенических прибамбасов от мыла и до подгузников. из еды - есть ли выбор (подружке в двойке предлагали например кашу на воде или молоке и т.д.). Из одежки - большой ли надо иметь запас с собой для дитенка.

если мы говорим именно о СР (2 этаж), то мыло, полотенца - это есть. подгузники были на первые пару дней, потом уже пользовались своими. есть даже сорочки для вас, но я в них только мыла ребетенка, чтобы свою не пачкать. еда - выбора нет, но кормят достаточно разнообразно и даже вкусно. каша может и на воде, я не ела ни разу кашу, но все остальное - очень даже, пюре, рыбка, макароны с мясом, рис, супчики вкусные, даниссимо, молоко, кефир, молоко, чай с сахаром приносят много в пакетиках, печенье. потом правда уже, когда кормила, не ела почти ничего, муж сыр покупал, печенье Мария, банан, яблоко.

одежда для малыша была, только 62-ого размера (нам просто великовато было), достаточно, пеленок тоже достаточно, в крайнем случае всегда можно попросить еще.

удачи вам!!:support:

Royka
08.01.2012, 22:07

Рожала в сентябре 2011 с бригадой Рохияйнен/Романова. Почти весь второй этап родов прошел вне кресла, сначала на кровати, а потом приседала стоя. На кресле родила уже на второй схватке. Пуповину перерезали почти сразу.

Royka
08.01.2012, 22:17

Если всё в порядке и с мамой, и с ребенком, то в "безраздельное пользование" :) ребенка отдают, как только маму переводят в послеродовую палату (если рожаете с мужем, то ребенка сразу после рождения и осмотра неонатолога вручают папе). Каждое утро (в 7 утра) и вечер - измерение температуры и давления. В период 10-12 утра осмотр мамы врачом и ребенка неонатологом. В один из дней маме надо будет сходить на другой этаж на УЗИ матки, а также сходить вместе с ребенком на УЗИ головного мозга (в обоих случаях собирают группу мамочек, родивших в один день, и акушерка провожает до кабинета УЗИ). Еще приходят делать прививки и брать кровь у ребенка из пяточки на наследственные болезни (но на проведение этих процедур берут у Вас письменное согласие, если не согласитесь, этого делать не будут). Каждый день приходит уборщица, ну и 5 раз в день приносят еду :)
Питание. Хватало нам с мужем на двоих, все достаточно вкусно. А каши утренние так просто очень вкусно, хоть я каши и не особенно люблю. Просто то, что мне было нельзя (ленивые голубцы, щи и пр.) скармливалось мужу. Купили только печенье Мария, батон, масло, сыр и кефир, хранили в холодильнике в палате.
Одежда для мамы и ребенка. С собой лучше взять халат и ночнушку, так как в общем приемном покое попросят переодеться. Далее пользовалась только роддомовскими ночнушками, их дают в неограниченном количестве. Девочки 40-42 размера в них, возможно, и утонут , а мне с моим 50-м были в самый раз. Очень было в них удобно кормить. Также в палате есть полотенца, подкладные. Дочу в родзале одели в распашонку и ползуны на лямках. В палате были только ползунки на резинке и распашонки, в основном без пуговичек-кнопочек (парочка была с кнопками, их и старалась использовать). На ползунках резинки очень слабые, и моя девочка в них тонула слегка, но своей одежкой не пользовались, так как, как тут кто-то написал, зачем лишнюю стирку себе организовывать Одежда и пеленки в неограниченном количестве.
Памперсы и прокладки. Памперсы нужны свои. Нам хватило 1-й упаковки Pampers Premium Care. Прокладки послеродовые в палате как бы есть, но мне бы их и на пару часов не хватило (дали Беллу Нормал). Поэтому пользовалась купленными Samu послеродовыми (очень рекомендую), а потом Helen Harper super послеродовыми. Трусики одноразовые тоже очень пригодились.
Средства гигиены. В санузле есть кусок туалетного мыла для родителей и кусок детского мыла. Попу мыли доче с этим детским мылом. Сама пользовалась Нивеей для интимной гигиены.

KroshkaLemur
08.01.2012, 23:23
Спасибо!!!! :091:
Значит с собой памперсы для себя и ребенка ))

Marta308
09.01.2012, 02:27
Спасибо!!!! :091:
Значит с собой памперсы для себя и ребенка ))

да. ну и документы все не забудьте, зарядку для телефона, и бутылку воды еще возьмите с собой. ну и если что понадобится, так довезут вам всегда! )

а! вот еще что - возьмите пеленку с собой одну, в приемном у них видите ли нет пеленок, абсурд! мне предложили в качестве пеленки использовать что-то из одежды. я была не в том состоянии, чтобы качать права там, но вообще позор конечно... ну или может они на мне закончились...

Royka
09.01.2012, 02:39
да. ну и документы все не забудьте, зарядку для телефона, и бутылку воды еще возьмите с собой. ну и если что понадобится, так довезут вам всегда! )

а! вот еще что - возьмите пеленку с собой одну, в приемном у них видите ли нет пеленок, абсурд! мне предложили в качестве пеленки использовать что-то из одежды. я была не в том состоянии, чтобы качать права там, но вообще позор конечно... ну или может они на мне закончились...

Хм, а меня при поступлении в приемном не смотрели, сразу на СР подняли (правда, заставили при них позвонить врачу и уточнить, надо ли меня смотреть в приемном), моя врач была уже там и смотрела меня уже непосредственно в родилке. В родилке, соответственно, уже все необходимое есть.

Marta308
09.01.2012, 02:41
еще, девочки, кто рожал уже - хотела спросить - у кого-нибудь была неонатолог Ольга Владимировна? хочется узнать мнение других о ней..

Marta308
09.01.2012, 02:51
Хм, а меня при поступлении в приемном не смотрели, сразу на СР подняли (правда, заставили при них позвонить врачу и уточнить, надо ли меня смотреть в приемном), моя врач была уже там и смотрела меня уже непосредственно в родилке. В родилке, соответственно, уже все необходимое есть.

в родилке конечно все было.. я тоже думала, что меня будет мой врач смотреть.. ан нет.. да и осмотр был просто ужасный... смотрела врач Цейтлина.. это один из самых неприятных моментов, который я запомнила про роды. никому не посоветую ее для родов! зато теперь понимаю, почему все так рвутся к Зос. я сама не с ней рожала, но она делала обход, смотрела меня. потрясающая женщина и профессионал. вспоминаю ее с теплотой.

Юдифь
09.01.2012, 11:55
Пожалуйста,помогите все на места расставить,читала-читала,но все не осилила.если нужны

1.отд врач-акушерка по выбору
2.отд палата после родов
3.не обязательно,но желательно-отд родилка.

Это все только по самому дорогому контракту за 95 тыщ?

и еще-действительно надо записываться на 12й недельке аж?

Elis
09.01.2012, 12:40
Как вариант платные роды с индивидуальной бригадой на пятом этаже - бесплатном отделении. После пребывании в одноместной платной палате (но последнее гарантировать на 100% Вам никто не сможет). Это будет стоить около 60, резервировать в 12 недель не нужно. Но, повторюсь, одноместные палаты на момент Ваших родов могут быть заняты.

Юдифь
09.01.2012, 12:49
60 это вместе с платной палатой?а если на отделении семейные роды,то отд палата гарантирована?

Elis
09.01.2012, 12:55
60 это вместе с платной палатой?а если на отделении семейные роды,то отд палата гарантирована?
Вместе с палатой - плюс - минус 60.
Да, на СР при оплате пакета за 97 отдельная палата гарантирована. Плюс многие замечательные врачи и акушерки, работающие на СР, роды на бесплатном отделении сейчас не принимают(((

Юдифь
09.01.2012, 13:13
Вместе с палатой - плюс - минус 60.
Да, на СР при оплате пакета за 97 отдельная палата гарантирована. Плюс многие замечательные врачи и акушерки, работающие на СР, роды на бесплатном отделении сейчас не принимают(((
Спасибо!А если ПДР у меня 8го августа,договор пойдем заключать в феврале,то оплата договора когда примерно будет?

Я так поняла,что акушерка,которую мне несколько знакомых рекомендуют и про которую здесь много хороших отзывов,только на СР работает-Григорьева Яна Николаевна?

Стала_мамой
09.01.2012, 13:30
Спасибо!А если ПДР у меня 8го августа,договор пойдем заключать в феврале,то оплата договора когда примерно будет?[/I]

При заключении договора оплата 2000, а полная оплата в 34-36 недель.

Юдифь
09.01.2012, 13:32

Elis
09.01.2012, 13:37
Яна работает только на СР. Замечательная акушерка:love:, она у нас курсы 5 лет назад вела. И после на СР с ней общалась, очень внимательная, всё объясняла: как, что правильно делать, у меня ребёнок был первый, да и вообще опыта с маленькими детьми никакого, я жутко боялась. Сейчас себя вспоминаю, становится смешно, а тогда было так страшно:001:

Happy Nat
09.01.2012, 13:52
Девочки, если у кого есть, дайте, пожалуйста, тел Пирогова? Очень нужно! В личку.

jennyk
09.01.2012, 14:29
При заключении договора оплата 2000, а полная оплата в 34-36 недель.

заключение договора только после 36 недели, а 2000, скорее всего, при выборе врача

Юдифь
09.01.2012, 14:35
заключение договора только после 36 недели, а 2000, скорее всего, при выборе врача
т.е. сначала мы просто приходим,сообщаем,что рожать будем у них,выбираем врача,вроде как бронируем место на отд СР,а только за месяц до родов договор-оплата?

KroshkaLemur
09.01.2012, 15:04
т.е. сначала мы просто приходим,сообщаем,что рожать будем у них,выбираем врача,вроде как бронируем место на отд СР,а только за месяц до родов договор-оплата?

Да. они записывают и дают талончик, ставят на вас бронь. Выбор врача вроде после 22 недель по общему правилу, со своим врачом можно раньше договорится. (при выборе врача оплачиваете 2000). Потом ближе к делу они отзваниваются - подтверждаете/не подтверждаете, что рожать к ним
А в 36 нед уже подписывают договор и вносится оплата. И тогда ваша платная палата (если вы на СР) уже четко ставится под вас на ПДР плюс минус неделя или 2. Кто помнит лучше меня поправит.
Я уточняла - если что-то раньше пойдет, то роды с бежурной бригадой на бесплатном отделении. Ну или конечно если уже со своим врачом общались/встречались - то ему можно будет позвонить...

Irina178
09.01.2012, 15:45

меня тоже не смотрели, хотя я рожала не на СР, а на пятом этаже.
сразу подняли на 5 ый этаж в отдельный род зал.
но я приехала уже с отошедшими водами, так что думаю по -этому и не !

Стала_мамой
09.01.2012, 17:19
Да, я имела в виду, что в 12 недель бронируешь место на СР, потом недель в 20 выбираешь врача и платишь 2000, а потом в 34-36 заключаешь договор и платишь 95000 или 75000

Royka
09.01.2012, 17:45
меня тоже не смотрели, хотя я рожала не на СР, а на пятом этаже.
сразу подняли на 5 ый этаж в отдельный род зал.
но я приехала уже с отошедшими водами, так что думаю по -этому и не !

Да, я тоже с отошедшими водами приехала. Наверное, именно поэтому и не смотрели!