Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Alena ANP
29.08.2009, 11:52
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_155/page-5.html вот такой отзыв о Мид за 65000.......................я расстроилась.......Если четно, менеджер мне тоже не очень понравилась...
Роза без шипов
29.08.2009, 11:52
22.12.2009 :)
Девочки, у меня какой то глупенный вопрос :009: : на отделении МиД : 35 000 роды + (допуститим)35 000 палата. Это все? Или нужно еще потом доплачивать за педиатра, неонатолога и тыды............Или все остальные врачи должны полюбому присутствовать?
Все остальное совершенно бесплатно, и врачи, и анализы, и УЗИ.
22.12.2009 :)
Девочки, у меня какой то глупенный вопрос :009: : на отделении МиД : 35 000 роды + (допуститим)35 000 палата. Это все? Или нужно еще потом доплачивать за педиатра, неонатолога и тыды............Или все остальные врачи должны полюбому присутствовать?
Как я поняла, платно - доп. услуги, например, хороший наркоз, если вдруг понадобится
Роза без шипов
29.08.2009, 11:58
Как я поняла, платно - доп. услуги, например, хороший наркоз, если вдруг понадобится
Нет, на МиД и СР наркоз бесплатно.
А я боялась спать вместе с ребенком:020:
А почему вы боялись спать вместе с ребенком? Мне кажется, что задавить ребенка (наверное, вы боялись именно этого) во сне мать не может. Тем более, когда ребенок еще совсем маленький, сон у мамы очень-очень чуткий.
А почему вы боялись спать вместе с ребенком? Мне кажется, что задавить ребенка (наверное, вы боялись именно этого) во сне мать не может. Тем более, когда ребенок еще совсем маленький, сон у мамы очень-очень чуткий.
да, именного этого я и боялась. Кровать была продавлена - и он мог скатиться под меня. В новостях показали такую маму, которая ночью так и убила ребенка.
Нет, на МиД и СР наркоз бесплатно.
я рожала на 5 этаже (но договор был через СР), так я платила за "хороший" наркоз.
Роза без шипов
29.08.2009, 15:27
я рожала на 5 этаже (но договор был через СР), так я платила за "хороший" наркоз.
Нет такого договора, через СР, но в родилке на 5-м этаже.
СР находятся на 2-м этаже, МиД на первом.
То, что Вы описали-это платные роды на бесплатном отделении. Оплачивается только работа врача и акушера. Все остальное платно.
перисхилтон
29.08.2009, 16:57
Девочки, объясните мне пожалуйста. Ну вот я заБ. Теперь что надо?
1. Встать на учет
2. Сдать анализы
3. Ехать с анализами и картой в РД
Куда там идти,если мне нужен определенный врач и акушерка на СР?
1. к менеджеру
2. к нач меду
Роза без шипов
29.08.2009, 17:09
Девочки, объясните мне пожалуйста. Ну вот я заБ. Теперь что надо?
1. Встать на учет
2. Сдать анализы
3. Ехать с анализами и картой в РД
Куда там идти,если мне нужен определенный врач и акушерка на СР?
1. к менеджеру
2. к нач меду
Первые три пункта верные.
Если есть варианты с кем рожать, то сходите на прием к заведующей СР Зоз Н.Б.
Она Вам даст контактную информацию.
И чем раньше, тем лучше забронируйте палату послеродовую на СР- они разлетаются, как горячие пирожки зимой (это у менеджера).
То, что Вы описали-это платные роды на бесплатном отделении. Оплачивается только работа врача и акушера. Все остальное платно.
не спорю, просто заключали договор у девушки, у которой же узнавали про СР, поэтому и сделала такой вывод.
- Sandra -
29.08.2009, 21:21
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_155/page-5.html вот такой отзыв о Мид за 65000.......................я расстроилась.......Если четно, менеджер мне тоже не очень понравилась...
мда... по мне так даже при полном сервисе палата этих денег не стоит, а тут совсем грустно становится - платить 70 тыщ не понятно за что :(
Девы, а может у кого есть договор с МиД - скиньте почитать :flower::flower::flower:
за хороший общий наркоз я заплатила 5600
правда проснулась через 40 минут как огурчик:017:
ни головокружения, ни тошноты, ни двоения перед глазами:fifa:
Baltic Amber
30.08.2009, 00:42
Девы, а может у кого есть договор с МиД - скиньте почитать :flower::flower::flower:
Очень хотела бы прочесть!!!!! Если есть у кого скиньте!!!!!:008:
Грозный пчёл
30.08.2009, 00:42
за хороший общий наркоз я заплатила 5600
правда проснулась через 40 минут как огурчик:017:
ни головокружения, ни тошноты, ни двоения перед глазами:fifa:
:010::010::010:
почти 4 года назад я платила за общий наркоз 1,5 тыщи, вроде, и то отошла от него оч плохо.
а в ст-ть договора на б\п отделении с инд. бригадой хороший наркоз не входит?
Я рожала на 5-м этаже платно на бесплатном отделении 7 июня 2009г.
30000 (акушерка и врач)+5600(общ. наркоз)+8000(инд.палата)
Больше никаких платежей не надо было.
За эти деньги
Отдельная родилка (с душем и туалетом), возможность рожать с мужем, естественно все необходимые препараты, кроме общ.наркоза (можно было и бесплатно, но я что-то очканула, плохо его переношу), консультации неонатолога, гинеколога, питание для мамы ("не фонтан"), питание для малыша (энфамил1). Палата была отдельная с возможностью ночевки одного из членов семьи, что хорошо, но отсутствие ремонта и плохая уборка это конечно минус.
Кстати, часто вижу плохие отзывы о неонатологах и персонале на после родовом. В моем случае мне не к чему было придраться. После родов лежала на 3-м этаже.
:010::010::010:
почти 4 года назад я платила за общий наркоз 1,5 тыщи, вроде, и то отошла от него оч плохо.
а в ст-ть договора на б\п отделении с инд. бригадой хороший наркоз не входит?
нет не входит.
за хороший общий надо платить и за эпидуралку тоже, правда не знаю сколько.
ах да забыла, что еще в приемном покое предлагают страховку (течение родов и послеродовые последствия для мамы и малыша в течении года)
вроде 800р.
Грозный пчёл
30.08.2009, 01:45
ах да забыла, что еще в приемном покое предлагают страховку (течение родов и послеродовые последствия для мамы и малыша в течении года)
вроде 800р.
предлагают или навязывают? в мое время это была чуть ли не обязаловка :001:
перисхилтон
30.08.2009, 09:32
Первые три пункта верные.
Если есть варианты с кем рожать, то сходите на прием к заведующей СР Зоз Н.Б.
Она Вам даст контактную информацию.
И чем раньше, тем лучше забронируйте палату послеродовую на СР- они разлетаются, как горячие пирожки зимой (это у менеджера).
Т.е пока я не встану на учет, меня слушать в РД не будут?
:flower:
Частушка
30.08.2009, 10:39
Девочки, здравствуйте! У меня сейчас семнадцатая неделя - поедем на неделе с мужем записываться на СР - думаю, не рано. А можно ли сразу "забронировать" врача? Как с ним встретиться, поговорить? ещё, говорят, Сергеев не любит принимать роды на СР - так ли это? и с какой акушеркой он обычно работает в паре? Мне бы очень хотелось, чтобы у нас была Яна) Спасибо заранее!
ahgalina
30.08.2009, 10:48
Девочки, здравствуйте! У меня сейчас семнадцатая неделя - поедем на неделе с мужем записываться на СР - думаю, не рано. А можно ли сразу "забронировать" врача? Как с ним встретиться, поговорить? ещё, говорят, Сергеев не любит принимать роды на СР - так ли это? и с какой акушеркой он обычно работает в паре? Мне бы очень хотелось, чтобы у нас была Яна) Спасибо заранее!
вы сами выбираете акушерку и врача:))Я с Яной рожала - просто супер!!!!!!!!
Роза без шипов
30.08.2009, 11:07
Т.е пока я не встану на учет, меня слушать в РД не будут?
:flower:
По крайней мере, без анализов RW, гепатитов и Ф-50 не будут...
Роза без шипов
30.08.2009, 11:08
Вы можете преспокойно отказаться.
Роза без шипов
30.08.2009, 11:12
Насколько я знаю, Сергеев любит работать в паре с акушеркой Оксаной. Но Вы вправе сами выбрать индивидуальную акушерку, независимо от предпочтений врача.
Роза без шипов
30.08.2009, 11:14
нет не входит.
за хороший общий надо платить и за эпидуралку тоже, правда не знаю сколько.
Эпидуралка и на СР платная.
не, предлагали
только у меня схватки были уже в полный рост
все готова была отдать чтобы поскорее подняться в родблок и родить)))
Ленуся 16
30.08.2009, 17:45
Всем привет! У меня такой вопрос, при платных родах потом еще надо будет отблагодарить материально врача и акушерку, а по сколько сейчас дают, кто-нибудь в курсе?
Всем привет! У меня такой вопрос, при платных родах потом еще надо будет отблагодарить материально врача и акушерку, а по сколько сейчас дают, кто-нибудь в курсе?
Это решаете только вы:)) Есть возможность и желание - пожалуйста, нет - никто вас не заставит;)
Мы по 5 тыс каждому на СР. :)
мне делали наркоз общий не платила ничего...рожала на семейном отделении
Ленуся 16
30.08.2009, 20:29
Это решаете только вы:)) Есть возможность и желание - пожалуйста, нет - никто вас не заставит;)
Мы по 5 тыс каждому на СР. :)
Ну это понятно, что по возможности, просто хотяла узнать, как у других, я так и предполагала.
Ленуся 16
30.08.2009, 20:34
Еще вопросик, я заключила договор, в котором отделение "СР" зачеркнуто, и осталось "Родильное отделение 5 этаж" , заплатили 30000, что это за отделение?
Роза без шипов
30.08.2009, 20:38
Еще вопросик, я заключила договор, в котором отделение "СР" зачеркнуто, и осталось "Родильное отделение 5 этаж" , заплатили 30000, что это за отделение?
Это означает, что Вы будете рожать платно, но на бесплатном отделении на 5-м этаже, с персональной бригадой- врачем и акушеркой.
Ленуся 16
30.08.2009, 20:52
Это означает, что Вы будете рожать платно, но на бесплатном отделении на 5-м этаже, с персональной бригадой- врачем и акушеркой.
Это и не СР и не МиД?
С Сергеевым вы можете поговорить лично. Он зав.отделением на 1 этаже. Думаю можно туда подойти и пообщаться.
Это и не СР и не МиД?
Совершенно верно. Это бесплатное отделение.
Ленуся 16
30.08.2009, 21:08
С Сергеевым вы можете поговорить лично. Он зав.отделением на 1 этаже. Думаю можно туда подойти и пообщаться.
Совершенно верно. Это бесплатное отделение.
А как это может быть бесплатное отделение, если я платила и договор на руках? А родилка отдельная?
Роза без шипов
30.08.2009, 21:18
Это и не СР и не МиД?
Нет, это бесплатное отделение.
А как это может быть бесплатное отделение, если я платила и договор на руках? А родилка отдельная?
Этого я Вам подсказать не могу, ведь это Вы договаривались..
Родилка отдельная.
так и может быть)))вы просто платите за отдельную родилку и врача которого выбираете, а рожаете в обычном блоке, в обчной родилке-только одна.
Ленуся 16
30.08.2009, 21:31
Рожала с Сауриной Людмилой Ивановной и Поливанной Татьяной Викторовной
Осталось очень довольна.
Татьяна очень чутко следила за моим состоянием. Говорила что лучше сделать чтобы облегчить состояние.
А Людмила Ивановна до последнего радела, чтобы я родила сама. В меру строгая и пожалеет и поругает. Все для ребенка. Я ей позвонила в 2 часа ночи (а накануне у нее был юбилей) так она очень хорошо со мной поговорила сказала что делать, успокоила мою панику.
Короче говоря, с ними мне было не страшно рожать:)
А вы на 5 этаже рожали на бесплатном отделении?
Условия понравились, как родилка?
А вы на 5 этаже рожали на бесплатном отделении?
Условия понравились, как родилка?
вот уже писала
Я рожала на 5-м этаже платно на бесплатном отделении 7 июня 2009г.
30000 (акушерка и врач)+5600(общ. наркоз)+8000(инд.палата)
Больше никаких платежей не надо было.
За эти деньги
Отдельная родилка (с душем и туалетом), возможность рожать с мужем, естественно все необходимые препараты, кроме общ.наркоза (можно было и бесплатно, но я что-то очканула, плохо его переношу), консультации неонатолога, гинеколога, питание для мамы ("не фонтан"), питание для малыша (энфамил1). Палата была отдельная с возможностью ночевки одного из членов семьи, что хорошо, но отсутствие ремонта и плохая уборка это конечно минус.
главное есть все необходимое для успешных родов
родилка без джакузи конечно, но есть душ кот. очень зхорошо помогает хоть как-то отвлечься от боли
в состоянии острых схваток вам будет вообще ни до чего чеесслово
а палату можно подороже да получше взять если будет в наличии за 16000, такая же как была у меня, только с ремонтом:)
Моховикова Л.В. + Григорьева Яна как они работают в паре, кто поделиться впечатлениями?
Мэндерли
04.09.2009, 10:07
Моховикова Л.В. + Григорьева Яна как они работают в паре, кто поделиться впечатлениями?
на предыдущей же странице топик висит с этой фамилией в названии!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1684004
White Lilac
10.09.2009, 13:19
Дорогие мамочки и беремяши, поделитесь, пожалуйста, в ЛС телефонами Сергеева А.В. и Просвирнина И.А., очень нужно.
Заранее огромное спасибо! :)
Девочки,а кто знает, можно рожать на отделении СР, а потом лежать на отделении МиД?
Роза без шипов
10.09.2009, 14:10
Девочки,а кто знает, можно рожать на отделении СР, а потом лежать на отделении МиД?
Можно, это надо обговорить заранее с менеджером, когда осуществляете бронь.
А в чем смысл,цена за врачей одинаковая ведь:005:
Роза без шипов
10.09.2009, 14:20
Я, как человек, лежавший и там и там, сказала бы никакого.
На СР даже больше понравилось из-за второй кровати для папы.
Я, как человек, лежавший и там и там, сказала бы никакого.
На СР даже больше понравилось из-за второй кровати для папы.
я на МИД первого рожала, сейчас пойду на СР. 10 000 за палату жалко переплачивать.
д
ahgalina
10.09.2009, 14:26
Дорогие мамочки и беремяши, поделитесь, пожалуйста, в ЛС телефонами Сергеева А.В. и Просвирнина И.А., очень нужно.
Заранее огромное спасибо! :)
есть телефон Игоря Александровича - еще надо - пишите в личку - дам:support:
Можно, это надо обговорить заранее с менеджером, когда осуществляете бронь.
спасибо!
просто я долго рассматривала разные фотки и мне показалось,что на СР кровати 1-местные, а на МиД есть двухспальные, так я хочу двухспальную :008:
спасибо!
просто я долго рассматривала разные фотки и мне показалось,что на СР кровати 1-местные, а на МиД есть двухспальные, так я хочу двухспальную :008:
Да на МИД точно есть 2-спальные, на СР не знаю. Просто если дело только в этом то может сразу на МиД записываться.
Да на МИД точно есть 2-спальные, на СР не знаю. Просто если дело только в этом то может сразу на МиД записываться.
понимаете, мой беременный мозг не дает мне покоя.... опять же судя по фоткам, на МиД в родилке нед ванны, там только душ.... а мне очень хоцца ванну, потому что многие говорят,что так легче рожать.... а первые роды у меня были ну очень тяжелые, вот я и пытаюсь подстраховаться заранее....
понимаете, мой беременный мозг не дает мне покоя.... опять же судя по фоткам, на МиД в родилке нед ванны, там только душ.... а мне очень хоцца ванну, потому что многие говорят,что так легче рожать.... а первые роды у меня были ну очень тяжелые, вот я и пытаюсь подстраховаться заранее....
у меня на МиД была джакузи и никакого душа, лучше вам позвонить менеджерам и уточнить все эти моменты:support:
У меня на СР был душ с мячиком, и муж был. Но мне ничего не понадобилось, т.к. родила через 1,5 часа после приезда в РД. А брала СР именно из-за этого, чтобы на мячике скакать и муж меня развлекал во время схваток:))
Роза без шипов
10.09.2009, 14:52
На СР двуспальные кровати, для папы- одноместная.
hurricane
10.09.2009, 14:56
Подтверждаю. Кровати на СР широкие, 2-спальные.
Мэндерли
10.09.2009, 15:12
да, на СР у всех палат 1 двухспальная (160 шириной) и 1 полуторная - итого 2 кровати в каждой палате. На МиД ТОЛЬКО ОДНА двухспальная кровать, возможно диванчик, но не вторая полуторка! по душам и джакузи - и там и там есть ванная - и на СР и на МиД - но не во всех родилках. А родилку заранее не забронировать - какая свободна будет, туда и попадете
ага, понятно... девочки спасибо! в общем как я понимаю ни и там и там можно попасть как на те условия какие я хочу, та и на другие.... тогда наверно буду записываться туда, где будет место... а еще подскажите врачи на этих отделениях разные или одни и те же?
Мэндерли
10.09.2009, 15:39
ага, понятно... девочки спасибо! в общем как я понимаю ни и там и там можно попасть как на те условия какие я хочу, та и на другие.... тогда наверно буду записываться туда, где будет место... а еще подскажите врачи на этих отделениях разные или одни и те же?
да, только на СР дешевле и гарантированы 2 кровати, 1 из которых будет с нескрипучим несильно мягким матрасом
вот список врачей дежурящих на СР, на МиД небольшие отличия, можно уточнить по конкретной кандидатуре тут на форуме поиском
График дежурств врачей на отделении "Семейные роды" на сентябрь
08.09 Сергеев
09.09 Пирогов
10.09 Заря
11.09 Моховикова
12.09 Максимова
13.09 Попонина
14.09 Просвирнин
15.09 Саурина
16.09 Зоз
17.09 Ненашкин
18.09 Тихонов
19.09 Рохияйнен
20.09 Саурина
21.09 Пирогов
22.09 Иванова
23.09 Моховикова
24.09 Филиппова
25.09 Попонина
26.09 Нечаева
Графская развалина
10.09.2009, 15:42
Хмм... 1,5 года назад в 203 палате было 2 одноместных ;)
Подсолнушка
10.09.2009, 16:12
Подтверждаю. Кровати на СР широкие, 2-спальные.
+1
посмотрите фото родилок и палат топик
да, только на СР дешевле и гарантированы 2 кровати, 1 из которых будет с нескрипучим несильно мягким матрасом
ага, т.е. при желании их можно будет сдвинуть и получить большую кровать....
+1
посмотрите фото родилок и палат топик
дык не нашла, посмотрела кучу фоток и на всех на отделении СР - две 1-спальные кровати
Девочки, простите, вопрос не в тему. А на курсы в 9 кто-нидудь ходил, как на них моно записаться? Я уже второй день звоню по указаному на сайте телефону но там никто трубку не берет(
Мэндерли
10.09.2009, 16:38
ага, т.е. при желании их можно будет сдвинуть и получить большую кровать....
там одна 160 см, (это такая, что можно спать поперек - такая широкая) и одна полуторка (не мерили ширину)!
и на фотках это видно!
там одна 160 см, (это такая, что можно спать поперек - такая широкая) и одна полуторка (не мерили ширину)!
и на фотках это видно!
это на СР?
White Lilac
10.09.2009, 16:43
Девочки, простите, вопрос не в тему. А на курсы в 9 кто-нидудь ходил, как на них моно записаться? Я уже второй день звоню по указаному на сайте телефону но там никто трубку не берет(
Позвоните секретарю по тел.726-44-55, она на все вопросы отвечает :)
Роза без шипов
10.09.2009, 16:45
Да записаться не проблема- проблема дозвониться.
Вам с Культуры ехать, конечно, далеко. Может быть родственника попросить записать Вас- мужа, маму...
А курсы очень хорошие, мне понравились и очень помогли в свое время.
Роза без шипов
10.09.2009, 16:48
дык не нашла, посмотрела кучу фоток и на всех на отделении СР - две 1-спальные кровати
Девушка с ником ahgalina выкладывала фотографии 210 палаты СР, я там же лежала до нее.
Она выкладывала фотографии, по-моему, в топе "Фото родилок и палат", или здесь даже.
Причем фотографию этой палаты встречала несколько раз у разных мамочек.
Может Вам в поиске именно 210 палата добавить?
ahgalina
10.09.2009, 16:52
Девушка с ником ahgalina выкладывала фотографии 210 палаты СР, я там же лежала до нее.
Она выкладывала фотографии, по-моему, в топе "Фото родилок и палат", или здесь даже.
Причем фотографию этой палаты встречала несколько раз у разных мамочек.
Может Вам в поиске именно 210 палата добавить?
да-да,выкладывала:))))))посмотрите в теме фото родилок и палат - автор темы Изумрудик или изумруд
Роза без шипов
10.09.2009, 16:54
да-да,выкладывала:))))))посмотрите в теме фото родилок и палат - автор темы Изумрудик или изумруд
Вот это реакция.:))
А изумрудик или изумруд ник сменила, по топу лучше оринтироваться.
Спасибо девули, буду искать
кстати, если только в 210 палате такая кровать, ведь не факт, что я туда попаду
Роза без шипов
10.09.2009, 17:01
Спасибо девули, буду искать
кстати, если только в 210 палате такая кровать, ведь не факт, что я туда попаду
Да не только, конечно. Я для фотографий сориентировала.
По-моему, всего 3 палаты с одноместной кроватью, за них еще и часть денег возвращают.
Да не только, конечно. Я для фотографий сориентировала.
По-моему, всего 3 палаты с одноместной кроватью, за них еще и часть денег возвращают.
вы меня успокоили :flower: буду тогда спокойно записываться на Ср :)
ahgalina
10.09.2009, 17:15
Вот это реакция.:))
А изумрудик или изумруд ник сменила, по топу лучше оринтироваться.
стараемся:)
вот фото:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20668391&postcount=885
ahgalina
10.09.2009, 17:17
и еще:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20668658&postcount=886
ahgalina
10.09.2009, 17:18
матрасы-подушки при мне меняли на ортопедические, в первый раз лежала в 205 палате
А что там сейчас с дородовым?? По направлению примут??
стараемся:)
вот фото:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20668391&postcount=885
и еще:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20668658&postcount=886
крутотень!!!! хочу в такую палату!
Да записаться не проблема- проблема дозвониться.
Вам с Культуры ехать, конечно, далеко. Может быть родственника попросить записать Вас- мужа, маму...
А курсы очень хорошие, мне понравились и очень помогли в свое время.
То-есть для записи в любом случае надо ехать? По телефону они не записывают?
палата 210:), мы тоже там были, только из минусов, у телека перед кроватью антенна плохо работала, показывал несколько каналов, ну а на кухне долго не посмотришь:)) Правда, мне сказали, что его недавно повесили, может уже все наладилось.
ahgalina
10.09.2009, 18:04
палата 210:), мы тоже там были, только из минусов, у телека перед кроватью антенна плохо работала, показывал несколько каналов, ну а на кухне долго не посмотришь:)) Правда, мне сказали, что его недавно повесили, может уже все наладилось.
мы телек смотрели на кухне только,в палате пользовались своими ноутами - я конечно на ЛВ зависала:) благо есть Йота:)
ahgalina
10.09.2009, 18:07
не знаю,имеет ли значение,но нас сначала хотели в другую палату поселить,но посмотрели кто у нас доктор и поселили в 210:)
не знаю,имеет ли значение,но нас сначала хотели в другую палату поселить,но посмотрели кто у нас доктор и поселили в 210:)
а кто у вас был доктор?
ahgalina, а мы с вами наверно соседи... вы где живете? я на углу Витебского и Орджоникидзе
ahgalina
10.09.2009, 18:21
а кто у вас был доктор?
ahgalina, а мы с вами наверно соседи... вы где живете? я на углу Витебского и Орджоникидзе
доктор был Просвирнин Игорь Александрович - зав.бесплатным родильным.Я живу тоже на углу Витебского и Орджоникидзе - возле почты:)
доктор был Просвирнин Игорь Александрович - зав.бесплатным родильным.Я живу тоже на углу Витебского и Орджоникидзе - возле почты:)
ой, а я в девятиэтажке №63, совсем рядом :)
ahgalina
10.09.2009, 18:25
ой, а я в девятиэтажке №63, совсем рядом :)
у меня 61 корпус 5:)
Роза без шипов
10.09.2009, 18:26
То-есть для записи в любом случае надо ехать? По телефону они не записывают?
Записывают, но очень трудно дозвониться.
Роза без шипов
10.09.2009, 18:27
Имеет, имеет. Человеческий фактор еще никто не отменял.
у меня 61 корпус 5:)
да, совсем рядом )))))
это новстройка, да?
ahgalina
10.09.2009, 18:47
Имеет, имеет. Человеческий фактор еще никто не отменял.
ну,наверное,в первый раз тот же доктор был - может просто эта палата была занята:)
да, совсем рядом )))))
это новстройка, да?
ну,уже не новостройка:)
Да уж с этим у них беда:( Я когда приехала в 36 недель заключать договор и оплачивать 40 минут сидела и ждала менеджера, при этом звонила им по телефону, чтобы его найти, трубку никто так и не взял, потом плюнула и пошла сразу в кассу, а уже оттуда отправили на 2 этаж в консультацию к другому менеджеру.
ahgalina
10.09.2009, 20:02
я думаю имеет смысл сразу идти в 8 кабинет в консультации - это 2-ой этаж - там и договор можно заключить - я так делала - шла на СР
А с Ивановой С.А кто нибуть рожал?
Записывают, но очень трудно дозвониться.
А вы не в курсе в выходной к ним есть смысл ехать, или они не работают? А то мы в воскресенье как раз будем в купчино с мужем на машине, было-бы нам очень удобненько и мне бы своим ходом тащится не пришлось, хотя раз я намылилась туда на курсы, можно было бы и тропу разведать по которой 2 недели придется ездить:support:
Роза без шипов
10.09.2009, 22:00
А вы не в курсе в выходной к ним есть смысл ехать, или они не работают? А то мы в воскресенье как раз будем в купчино с мужем на машине, было-бы нам очень удобненько и мне бы своим ходом тащится не пришлось, хотя раз я намылилась туда на курсы, можно было бы и тропу разведать по которой 2 недели придется ездить:support:
Нет, в выходной точно не работают. Более того, советую ехать в будний день не позднее часов 5-ти. Потом вероятность их застать минимальна.
Partizanka85
10.09.2009, 22:02
Люди! Подскажите, как можно попасть на роды, договориться с КУЛИКОВОЙ Натальей Александровной?
Люди! Подскажите, как можно попасть на роды, договориться с КУЛИКОВОЙ Натальей Александровной?
Очень просто. Подъезжаете во вторник (с 11 до 13) или в четверг (с 13 до 14), заходите в роддом, поднимаетесь на 4 этаж, 9 кабинет. Начмед Куликова Наталья Александровна. Возможно, там будет небольшая очередь из таких же беременных, но очередь двигается очень быстро. Заходите в кабинет и договариваетесь с Натальей Александровной (единственное, насколько я знаю, приблизительно 12 - 14 сентября она будет в командировке).
Partizanka85
11.09.2009, 00:07
Очень просто. Подъезжаете во вторник (с 11 до 13) или в четверг (с 13 до 14), заходите в роддом, поднимаетесь на 4 этаж, 9 кабинет. Начмед Куликова Наталья Александровна. Возможно, там будет небольшая очередь из таких же беременных, но очередь двигается очень быстро. Заходите в кабинет и договариваетесь с Натальей Александровной (единственное, насколько я знаю, приблизительно 12 - 14 сентября она будет в командировке).
Спасибо! А я ходила в такие же приёмные часы, но только к Зоз, на 2 этаж :)), тк предварительный договор на СР. Все, чьи телефоны она мне давала, на роды по разным причинам меня не берут. Знать бы ещё теперь, как уговорить Куликову меня взять на роды...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.