Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Очень советую Легких Эльмиру, врач просто супер. Рожала в апреле БЕСПЛАТНО, я очень-очень довольна!!!
Поддержу! Мне тоже Ильмира очень нравится. Общалась с ней в дневном стационаре и в первую беременность, и сейчас - очень душевная и толковая.
Графская развалина
17.11.2009, 01:12
Да, я знаю,что она замечательная. Если она мне откажет, пойду к Рохияйнен
Рохияйнен Людмила Юрьевна - чудесный человек, хороший специалист и вообще :love::love::love:
Если пойдете к ней - точно не пожалеете ;)
перисхилтон
17.11.2009, 10:29
ты решила все-таки рискнуть и рожать в 9-ке?
Да:008: Буду надеяться что раньше не начну. Сегодня хочу поехать поговорить, но вот токс не дает выйти из дома.:(
Девушки, я рожала в воскресенье с Рохийнен ЛЮ и Романовой ЮВ. всем советую. Команда слаженная, понимают друг друга без слов, никаких лишних разговоров. все четко. Отношение к роженице замечательное, душевное.Все объясняют.
Рохияйнен дежурит каждый день в роддоме, каждый день заходит.
Я тут по отзывам прочитала, что врачи намекают на личную благодарность? Это правда? Плиз, кто уже родил в 9-ке. подскажите, вы как-то лично благодарили врача и акушерку? Я планирую СР, там и так не мало получается, да ещё не понятно на сколько подорожает:001:
кажется мне,что это зависит от конкретного врача, мне при встрече никто ни на что не намекал.
мне никто ни на что не намекал
hitrya alisa
18.11.2009, 16:06
Я тут по отзывам прочитала, что врачи намекают на личную благодарность? Это правда? Плиз, кто уже родил в 9-ке. подскажите, вы как-то лично благодарили врача и акушерку? Я планирую СР, там и так не мало получается, да ещё не понятно на сколько подорожает:001:
я пока говорила только с врачом - не намекал - хотя я спрашивала и про подоражание и что лучше бы вам эти деньги пошли, слова не сказал , только сказал сколкьо денег ему идёт из стоимости на СР и всё и что в основном платишь за комфорт
акушерке пока только звонила - так как рано еще встречатся , по телефону она мне понравилась - всё спросила, всё записала и так далее, про деньги тоже не говорила
меня больше волнует - если очень подорожает , то как отказываться - всё таки не очень приятно - сначала договорилась с врачом, а теперь - нет не могу
я пока говорила только с врачом - не намекал - хотя я спрашивала и про подоражание и что лучше бы вам эти деньги пошли, слова не сказал , только сказал сколкьо денег ему идёт из стоимости на СР и всё и что в основном платишь за комфорт
акушерке пока только звонила - так как рано еще встречатся , по телефону она мне понравилась - всё спросила, всё записала и так далее, про деньги тоже не говорила
меня больше волнует - если очень подорожает , то как отказываться - всё таки не очень приятно - сначала договорилась с врачом, а теперь - нет не могу
А кто у вас врач и акушерка?
katkrol73
18.11.2009, 16:29
Девочки, кто рожал с Яной Григорьевой, сбросьте, пожалуйста, телефон ее в личку.
перисхилтон
18.11.2009, 19:47
Девочки, я съездида в 9-ку, договарилась с Зоз, она рекомендовала акушерку Ганину.
расскажите мне о ней подробнее, кто рожал с ней. Она помогает на родах, говорит как дышать,что делать?
Видела там некоторых врачей и акушерок. они беседовали с пациентами. Невольно послушала, пока ждала. очень они мне все там понравились, такие все хорошие, добрые, ласковые.
Alessandra
18.11.2009, 19:53
Девочки, я съездида в 9-ку, договарилась с Зоз, она рекомендовала акушерку Ганину.
расскажите мне о ней подробнее, кто рожал с ней. Она помогает на родах, говорит как дышать,что делать?
Видела там некоторых врачей и акушерок. они беседовали с пациентами. Невольно послушала, пока ждала. очень они мне все там понравились, такие все хорошие, добрые, ласковые.
я рожала с Ганиной в 2008 году. все нормально объясняла, не пугала. ребенка приняла хорошо. она старшая акушерка на СР (кабинет Зоз прямо, а ее - направо дверь). за вторым только к ней. так что советую. к Нине Васильевне (Ганиной) как и к Зоз попасть оч сложно
Nadin2105
18.11.2009, 20:14
Сегодня оплатили договор на "Семейные роды", хорошо, что бронировали летом еще. Сейчас, как сказала дама из отдела маркетинга, нет мест аж до марта месяца.
перисхилтон
19.11.2009, 14:06
я рожала с Ганиной в 2008 году. все нормально объясняла, не пугала. ребенка приняла хорошо. она старшая акушерка на СР (кабинет Зоз прямо, а ее - направо дверь). за вторым только к ней. так что советую. к Нине Васильевне (Ганиной) как и к Зоз попасть оч сложно
Спасибо, я к ним записалась, но вот теперь волнуюсь на счет проветривания. У меня первая неделя мая-пдр.:(
Papilio!
19.11.2009, 15:25
Рохияйнен Людмила Юрьевна - чудесный человек, хороший специалист и вообще :love::love::love:
Если пойдете к ней - точно не пожалеете ;)
Девушки, я рожала в воскресенье с Рохийнен ЛЮ и Романовой ЮВ. всем советую. Команда слаженная, понимают друг друга без слов, никаких лишних разговоров. все четко. Отношение к роженице замечательное, душевное.Все объясняют.
Рохияйнен дежурит каждый день в роддоме, каждый день заходит.
поддерживаю полностью. Я рожала с ними 10 ноября. Они - супер! Я со слезами на глазах говорила им спасибо...
.
рожаю с ними с конце января, потом могу поделиться впечатлениями
девочки, а когда надо бронировать, чтобы места были?? Мне в июне рожать - еще не скоро, конечно.. Но не хочется, чтобы было как в прошлый раз (рожала в Отта в 2008) - родила, а потом еще 12 часов ждала, пока палата освободится (((
девочки, а когда надо бронировать, чтобы места были?? Мне в июне рожать - еще не скоро, конечно.. Но не хочется, чтобы было как в прошлый раз (рожала в Отта в 2008) - родила, а потом еще 12 часов ждала, пока палата освободится (((
в принципе можете уже:) мы в 13 недель бронировали на СР
C 12 недель начинают записывать!!! Так что Вам уже скоро ехать к менеджерам!!!:flower:
Расцветашка
19.11.2009, 16:37
Бронировали в 15-16 недель, записались на СР, а вот палаты платной нам уже не досталось. Так что не тяните!
в принципе можете уже:) мы в 13 недель бронировали на СР
C 12 недель начинают записывать!!! Так что Вам уже скоро ехать к менеджерам!!!:flower:
Ну ничего себе! Как скоро! А как они записывают? Ведь ПДР - очень условна... Расскажите поподробнее, как запись происходит, пожалуйста!! Уже врача и акушерку надо выбрать?
перисхилтон
19.11.2009, 16:38
рожаю с ними с конце января, потом могу поделиться впечатлениями
буду ждать.
Когда на руках будет обменка и заключения терапевта.
перисхилтон
19.11.2009, 16:40
Ну ничего себе! Как скоро! А как они записывают? Ведь ПДР - очень условна... Расскажите поподробнее, как запись происходит, пожалуйста!! Уже врача и акушерку надо выбрать?
Приходите к менеджеру каб 8, даете паспорт, обменку, говорите какие услуги хотите. Она спросит ПДР, занесет в компьютер и выдаст талон.
Мне при записи сказали выбирать врача после 23 недель. Я поехала на 15 неделе. Врач конечно посмеялась, сказала, что у меня совсем срок маленький но записала меня к себе.
Могут спросить обменку или результат 1-го УЗИ, но знаю случаи, что и без этих документов бронировали.
Нужно подъехать в будний день с 10.00 до 16.00 в РД на второй этаж, там сидят менеджеры.
При себе обязательно иметь паспорт, вот что у меня спросили в первую очередь :))
Записывают приблизительно, но вы же уже посчитали свой ПДР??? Если не знаете, то они отсчитывают от даты последних месячных.
Вам расскажут сколько это стоит, что входит, можно посмотреть фотографии и папку с врачами.
Если это Семейные роды, то дают квиток-бронь с которым вы в 20 недель будите встречаться с врачами, которых выберете. Примерно так... Оплачивать после 35-36 недели...
Ну, девочки уже написали, повторюсь. Нужна обменная карта с результатами анализов на скрытые инфекции и паспорт.
Могут спросить обменку или результат 1-го УЗИ, но знаю случаи, что и без этих документов бронировали.
Нужно подъехать в будний день с 10.00 до 16.00 в РД на второй этаж, там сидят менеджеры.
При себе обязательно иметь паспорт, вот что у меня спросили в первую очередь :))
Записывают приблизительно, но вы же уже посчитали свой ПДР??? Если не знаете, то они отсчитывают от даты последних месячных.
Вам расскажут сколько это стоит, что входит, можно посмотреть фотографии и папку с врачами.
Если это Семейные роды, то дают квиток-бронь с которым вы в 20 недель будите встречаться с врачами, которых выберете. Примерно так... Оплачивать после 35-36 недели...
Спасибо большое за такой развернутый ответ!! Все понятно стало))))
Расцветашка
19.11.2009, 17:11
на всякий случай - в первое посещение (допустим, в 12 недель) - приехать может один муж с Вашей обменкой и паспортом и забронировать место. Не обязательно ездить самой.
Ну, девочки уже написали, повторюсь. Нужна обменная карта с результатами анализов на скрытые инфекции и паспорт.
Спасибо!!
На здоровье!!!:flower:
Лерунчик
19.11.2009, 19:29
Скажите, а кто нибудь собирается бесплатно рожать в 9ке?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал у Осиповой Н.Н.?
Расцветашка
20.11.2009, 13:40
Вы почитайте, в топике и в отзывах - о ней довольно много, правда, неровные отзывы - то хорошие, то плохие.
Девочка с Севера
20.11.2009, 13:55
Скажите, а кто нибудь собирается бесплатно рожать в 9ке?
К этому склоняюсь. На СР мест уже нет, записалась на всякий случай на МиД, но жабер душит, да еще повышение :010: Буду думать, отзывы читать. Понимаю, конечно, что лотерея, как повезет, но и деньги немалые
katkrol73
20.11.2009, 14:13
К этому склоняюсь. На СР мест уже нет, записалась на всякий случай на МиД, но жабер душит, да еще повышение :010: Буду думать, отзывы читать. Понимаю, конечно, что лотерея, как повезет, но и деньги немалые
Я сегодня была там. На СР, конечно, мест нет. У меня срок вторая половина марта, прямо перед закрытием. Там могут места появиться ближе к делу, если кто-то откажется от места, но рисковать страшно. Посоветовали попробовать платно на бесплатном. Пойду разговаривать во вторник или в четверг. А цены сказали с 1 декабря на 20% примерно повысятся.
Goddesss
20.11.2009, 14:15
сегодня разговаривала с менеджером в роддоме
Повышение грядёт с 1 декабря
Кто записывался заранее и имеет талон , того не коснётся :)
alwayscold
20.11.2009, 14:56
+1! деньги действительно не малые!!!!
сейчас посмотрела полный прайс-лист на услуги РД........ а если еще и подорожание будет((((
в 10-ке так вроде не планируется никаких подорожаний...
Вы почитайте, в топике и в отзывах - о ней довольно много, правда, неровные отзывы - то хорошие, то плохие.
Спасибо за подсказку :flower:
Я правильно понимаю, что отделения СР и МиД - платные? И что палата там стоит 60000 руб.? Я хотела бы находиться в платной палате, но для меня это очень дорого! Есть ли какие-нибудь альтернативы? Или тогда только бесплатное отделение?:105:
Расцветашка
20.11.2009, 15:20
Я сегодня была там. На СР, конечно, мест нет. У меня срок вторая половина марта, прямо перед закрытием. Там могут места появиться ближе к делу, если кто-то откажется от места, но рисковать страшно. Посоветовали попробовать платно на бесплатном. Пойду разговаривать во вторник или в четверг. А цены сказали с 1 декабря на 20% примерно повысятся.
Вы запишитесь предварительно хоть на какой-нибудь вариант (МиД, например, там же на сами роды цены те же, что и на СР), а ближе к делу здесь поспрашивайте ещё - может, кто и откажется, действительно, переиграете потом. Всё равно оплачивать только в 35-36 недель, как раз все записавшиеся и определятся.
Мы, кстати, записаны на март и даже врача выбрали, но тоже есть вероятность, что передумаем.
Я правильно понимаю, что отделения СР и МиД - платные? И что палата там стоит 60000 руб.? Я хотела бы находиться в платной палате, но для меня это очень дорого! Есть ли какие-нибудь альтернативы? Или тогда только бесплатное отделение?:105:
нет, палата на сегодняшний день стоит 25 000 и 35 000 р. на СР и МиД соответственно, и 35 000 бригада индивидуальная на обоих отделениях. Есть платные палаты на бесплатном отделении в среднем 10 000 р, но они только по факту, заранее не бронируются!
alwayscold
20.11.2009, 15:27
Девочки, подскажите плиз, что это за понятие такое "Роды с дежурной бригадой"?
я так понимаю, что если бригада дежурная, то она и так обязана роды принять, тогда зачем договор с ними платно заключается?
Платно с дежурной бригадой вы можете рожать только на СР и МиДе.Так как там бесплатных родов нет вобще.То есть платите за комфорт-отдельную родилку.
нет, палата на сегодняшний день стоит 25 000 и 35 000 р. на СР и МиД соответственно, и 35 000 бригада индивидуальная на обоих отделениях. Есть платные палаты на бесплатном отделении в среднем 10 000 р, но они только по факту, заранее не бронируются!
Очень странно, а мне менеджер (974-61-63) сказала, что 60000 руб.!!! Я видимо что-то путаю, но буквально сегодня с ней разговаривала :008: Как так может быть?
Очень странно, а мне менеджер (974-61-63) сказала, что 60000 руб.!!! Я видимо что-то путаю, но буквально сегодня с ней разговаривала :008: Как так может быть?
вам сказали полный комплект на СР по ценам на сегодняшний день, без подорожания. на МиД стоит
70 000.
25000 стоит палата на СР
35000 стоит палата на МиД
35000 роды с инд бригадой и там и там.
Расцветашка
20.11.2009, 15:39
вам сказали полный комплект на СР по ценам на сегодняшний день, без подорожания. на МиД стоит
70 000.
именно так.
Расшифровка примерно такая:
на СР 60 т. = 35 за роды, 25 за палату
на МиД 70 т. = 35 за роды, 35 за палату
Goddesss
20.11.2009, 15:41
Девочки, подскажите плиз, что это за понятие такое "Роды с дежурной бригадой"?
я так понимаю, что если бригада дежурная, то она и так обязана роды принять, тогда зачем договор с ними платно заключается?
там же разные отделения и врачи разные
на СР - свои дежурные бригады , на МиД - свои, а на бесплатном - свои врачи .
Вы платите , если хотите рожать с мужем, это возможно только на СР и МиД
Роза без шипов
20.11.2009, 15:42
Она Вам уже сложила 25 000 за палату и 35 000 за роды.
Назвала итоговую сумму.
на СР и МиД и на бесплатном в принципе одни и те же врачи. Просто некоторые не принимают на платном или на оборот на бесплатном отделении по своим каким-то соображениям:)
Скажите, а анестезия входит в сумму за роды или оплачивается отдельно сверху? А первичный осмотр ребеночка? То есть на какую сумму помимо озвученных 60 т.р. еще рассчитывать?
katkrol73
20.11.2009, 15:49
Вы запишитесь предварительно хоть на какой-нибудь вариант (МиД, например, там же на сами роды цены те же, что и на СР), а ближе к делу здесь поспрашивайте ещё - может, кто и откажется, действительно, переиграете потом. Всё равно оплачивать только в 35-36 недель, как раз все записавшиеся и определятся.
Мы, кстати, записаны на март и даже врача выбрали, но тоже есть вероятность, что передумаем.
Да, я на МиД запишусь, я просто была в 9 сегодня, а на МиДе с 11 только прием. Все это понятно, что оплачивать потом, главное, чтоб место появилось. Мне просто от дома туда 15 минут, а первые роды были быстрые, если вторые будут быстрее, то далеко ехать не хочется. Если передумаете, может Напишите в личку? Я бы тогда на ваше место попробовала? Буду очень благодарна. А вы на начало или на конец марта записаны?
Расцветашка
20.11.2009, 15:49
Скажите, а анестезия входит в сумму за роды или оплачивается отдельно сверху? А первичный осмотр ребеночка? То есть на какую сумму помимо озвученных 60 т.р. еще рассчитывать?
Действующий прайс-лист на сайте
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc
если вы хотите личного неонатолога, то платите отдельно, а так придет дежурный. Вообще анестезия если по мед. показаниям должна быть бесплатна, а если по желанию, то платно, но как в 9ке оказывается на деле не знаю:(
Все, разобралась. Большое спасибо.:0076:
Единственно, еще один вопросик: мне показано плановое КС, врача я уже выбрала и устно договорилась с ним по поводу платного КС (25000 руб.). Мы должны будем созвониться после новогодних праздников и подписать договор. Платную палату я, наверное, брать не буду (либо на буду на бесплатноми отделении, а если повезет, то возьму палату за 10000 руб.). В этом случае я должна где-то записываться или нет? Или только, чтобы врач знал, что берет меня?
katkrol73
20.11.2009, 15:51
на СР и МиД и на бесплатном в принципе одни и те же врачи. Просто некоторые не принимают на платном или на оборот на бесплатном отделении по своим каким-то соображениям:)
Врачи одни и те же на всех отделениях. Акушерки на каждом отделении свои. А с мужем можно и на бесплатном рожать за небольшую денюжку, если будут отдельные родилки свободны.
Расцветашка
20.11.2009, 15:51
Да, я на МиД запишусь, я просто была в 9 сегодня, а на МиДе с 11 только прием. Все это понятно, что оплачивать потом, главное, чтоб место появилось. Мне просто от дома туда 15 минут, а первые роды были быстрые, если вторые будут быстрее, то далеко ехать не хочется. Если передумаете, может Напишите в личку? Я бы тогда на ваше место попробовала? Буду очень благодарна. А вы на начало или на конец марта записаны?
Мы на середину, но это же такое дело - плюс-минус 2 недели роли не сыграют. Обязательно напишу, если что. Мы именно из тех же соображений и сомневаемся пока, нам как раз далековато, а роды вторые, и первые тоже были быстрые.
Все, разобралась. Большое спасибо.:0076:
Единственно, еще один вопросик: мне показано плановое КС, врача я уже выбрала и устно договорилась с ним по поводу платного КС (25000 руб.). Мы должны будем созвониться после новогодних праздников и подписать договор. Платную палату я, наверное, брать не буду (либо на буду на бесплатноми отделении, а если повезет, то возьму палату за 10000 руб.). В этом случае я должна где-то записываться или нет? Или только, чтобы врач знал, что берет меня?
я думаю что должны. позвоните менеджерам уточните этот вопрос.
Врачи одни и те же на всех отделениях. Акушерки на каждом отделении свои. А с мужем можно и на бесплатном рожать за небольшую денюжку, если будут отдельные родилки свободны.
не соглашусь, что акушерки на каждом отделении свои! я взяла акушерку буду на СР и девушка взяла эту же акушерку, но она на МиД! Врач Сергеев, например принимает роды только на бесплатном отделении, на СР он бывает только как дежурный врач.
Goddesss
20.11.2009, 16:01
спорить не буду про врачей
а вот про роды с мужем за небольшую денюшку :))
понятие небольшая денюшка и 9-ка несовместимы :)
тем более свободные родилки :046: весь город сюда едет рожать , там всегда аврал ( я имею ввиду бесплатно )
не соглашусь, что акушерки на каждом отделении свои! я взяла акушерку буду на СР и девушка взяла эту же акушерку, но она на МиД! Врач Сергеев, например принимает роды только на бесплатном отделении, на СР он бывает только как дежурный врач.
да , я тоже такое слышала :008:
спорить не буду про врачей
а вот про роды с мужем за небольшую денюшку :))
понятие небольшая денюшка и 9-ка несовместимы :)
тем более свободные родилки :046: весь город сюда едет рожать , там всегда аврал ( я имею ввиду бесплатно )
слышала, что некоторым удавалось, за не большую денежку рожать с мужем на бесплатном, но это действительно скорее исключение, чем реальная возможность:)
брюнеточка
20.11.2009, 17:34
Девочки, а что подорожание все таки с 1 декабря будет, а не с 1 января? Здесь вроде писал кто-то с что с 1 января...эх, а я так надеялась...:(
Omela777
20.11.2009, 18:40
В 9-ке говорят, что с января
belleann
20.11.2009, 18:50
девочки, роды в апреле-мае.
Расскажите в чем разница между СР и МиД??? где лучше и чем? Мне знакомая говорила что где то хорошие родилки, где то похуже (вплане ремонта).
И есть ли смысл ехать туда что-либо узнавать в субботу?
И на какой неделе нужно записываться что-бы не опоздать?!
Иллюзи*Я
20.11.2009, 18:52
Я рожала оба раза :)
ВЕСЬ апрель роддом закрыт на проветривание.
Та что ищите варианты.
Я рожала оба раза :)
Я так понимаю, что врач вам понравилась, раз вы рожали двоих детишек с ней!!! Можете ее как-нибудь охарактеризовать?:102:
belleann
20.11.2009, 19:18
ВЕСЬ апрель роддом закрыт на проветривание.
Та что ищите варианты.
это я знаю! ПДР на май!!! поэтому и хочу все же в 9ку попасть! :)
Иллюзи*Я
20.11.2009, 19:20
Я так понимаю, что врач вам понравилась, раз вы рожали двоих детишек с ней!!! Можете ее как-нибудь охарактеризовать?:102:
Большой стаж работы. Соблюдает договоренности. Адекватна в общении.
И осмотрами до родов, и процессом родов, и послеродовыми осмотрами я осталась удовлетворена - нет злоупотребления лекарственными препаратами, лишними процедурами и прочим.
Если интересно - я оба раза рожала естественным путем, без стимуляций (в том числе без разрезов, проколов пузыря, каких бы то не было капельниц и прочее).
Что касается вопросов комфорта - для меня это отдельная родилка и палата, то тут РД предоставляет массу вариантов, я так понимаю Вас именно врач интересует.
Изначально ее порекомендовала одноклассница мужа - она сама медик и у нее рожала. Вот мы и поехали с мужем на встречу, когда сын был на подходе. С тех пор у нее и рожаем :)
:0016:Большой стаж работы. Соблюдает договоренности. Адекватна в общении.
И осмотрами до родов, и процессом родов, и послеродовыми осмотрами я осталась удовлетворена - нет злоупотребления лекарственными препаратами, лишними процедурами и прочим.
Если интересно - я оба раза рожала естественным путем, без стимуляций (в том числе без разрезов, проколов пузыря, каких бы то не было капельниц и прочее).
Что касается вопросов комфорта - для меня это отдельная родилка и палата, то тут РД предоставляет массу вариантов, я так понимаю Вас именно врач интересует.
Изначально ее порекомендовала одноклассница мужа - она сама медик и у нее рожала. Вот мы и поехали с мужем на встречу, когда сын был на подходе. С тех пор у нее и рожаем :)
Спасибо за такой развернутый ответ , а то чего-то мало информации о ней.
Расскажите в чем разница между СР и МиД??? где лучше и чем? Мне знакомая говорила что где то хорошие родилки, где то похуже (вплане ремонта).
И есть ли смысл ехать туда что-либо узнавать в субботу?
И на какой неделе нужно записываться что-бы не опоздать?!
СР - семейные роды
МиД - мать и детя
На обоих отделениях евро ремонт, душь/туалет в палате, 2кровати, телек и т.п. мелочи., но на МиД палаты побольше и ремонт поновее. Разница получается в 10т.р. Посмотрите топик фото родилок и пала (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663645&highlight=%F4%EE%F2%EE+%F0%EE%E4%E8%EB%EE%EA) там все видно.
Роза без шипов
20.11.2009, 21:22
СР - семейные роды
МиД - мать и детя
На обоих отделениях евро ремонт, душь/туалет в палате, 2кровати, телек и т.п. мелочи., но на МиД палаты побольше и ремонт поновее. Разница получается в 10т.р. Посмотрите топик фото родилок и пала (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663645&highlight=%F4%EE%F2%EE+%F0%EE%E4%E8%EB%EE%EA) там все видно.
Ремонт поновее как раз на СР, его делали в 2006 году.
А на МиД задолго до этого...
слышала, что некоторым удавалось, за не большую денежку рожать с мужем на бесплатном, но это действительно скорее исключение, чем реальная возможность:)
Вообще мне врач сказал, что с мужем можно рожать. :ded:Я собираюсь рожать на бесплатном по договору :))
Светуля-красотуля
20.11.2009, 22:57
Девочки, а кто рожал на МиДе, скажите, пожалуйста, там есть в родилке джакузи или только душ?
На май запись идет уже полным ходом. Я записывалась на СР на май 3 ноября, и была уже не первая
Динь-Динь Белл))
21.11.2009, 12:35
Девушки, а чтобы на СР записаться надо ехать туда обязательно? по телефону позвонить нельзя?
Если ехать то - с утра в будний день?
Вообще мне врач сказал, что с мужем можно рожать. :ded:Я собираюсь рожать на бесплатном по договору :))
я и не говорила, что нельзя. разговор шел о том, что бесплатно с мужем рожать не реально в 9ке!
Девушки, а чтобы на СР записаться надо ехать туда обязательно? по телефону позвонить нельзя?
Если ехать то - с утра в будний день?
до, надо ехать. при записи смотрят вашу обменную карту и паспорт.
На сайте 9-ки уже вывешен график проветривания на 2010 год! Пишут с 1 апреля по 30 апреля.
Ремонт поновее как раз на СР, его делали в 2006 году.
А на МиД задолго до этого...спасибо за инормацию:flower: ! я как раз на СР рожаю:)
а про ремонт мне сказали сами менеджеры:015:
Девочки, подскажите пжлст: моя акушерка, с кот. заключила договор сказала, что если буду рожать 31/1/2/3 то ее не будет в городе (ПДР у меня 16/01) и на роды, соотвественно, она не приедет. Но добавила, что в любом случае без акушерки я не останусь. Но тогда она будет дежурная и не будет сидеть со мной весь период родов - я правильно понимаю? Или же наличие договра на роды с индивид. бригады ее обяжет находится со мной все время?
перисхилтон
21.11.2009, 16:25
На май запись идет уже полным ходом. Я записывалась на СР на май 3 ноября, и была уже не первая
потому что первая была я:004::)) примчалась на 8 неделе без обменки:046:
спасибо за инормацию:flower: ! я как раз на СР рожаю:)
Девочки, подскажите пжлст: моя акушерка, с кот. заключила договор сказала, что если буду рожать 31/1/2/3 то ее не будет в городе (ПДР у меня 16/01) и на роды, соотвественно, она не приедет. Но добавила, что в любом случае без акушерки я не останусь. Но тогда она будет дежурная и не будет сидеть со мной весь период родов - я правильно понимаю? Или же наличие договра на роды с индивид. бригады ее обяжет находится со мной все время?
возможно с вами просто будет другая акушерка, но не дежурная.
Goddesss
21.11.2009, 18:22
Девочки , киньте сслылочку плиз у кого есть, что надо брать с собой в 9-ку ?
Где-то было написано , не могу найти :(
Девочки , киньте сслылочку плиз у кого есть, что надо брать с собой в 9-ку ?
Где-то было написано , не могу найти :(
посмотрите или на сайте 9ки или по моим сообщениям, я два списка писала, с сайта и тот что мне акушерка дала
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ
заключила договор на СР с индивидуальной бригадой.
а если во время родов, будет только выбранная акушерка, а врач по каким-либо причинам не сможет приехать и быть на родах:
1) какой доктор будет вести у меня роды: дежурный врач на СР или дежурный на бесплатном?
2) возвращают ли в таком случае деньги(разница 10000 - с акушеркой или с бригадой)?
или как у них поступают в данных ситуациях?
заранее спасибо за помощь.
Отвечу только по первому пункту: врач будет дежурный на СР
Отвечу только по первому пункту: врач будет дежурный на СР
буду по остальному наверное пытаться дозвониться до менеджеров:(
хотя это не совсем реально:(
hitrya alisa
23.11.2009, 18:22
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ
заключила договор на СР с индивидуальной бригадой.
а если во время родов, будет только выбранная акушерка, а врач по каким-либо причинам не сможет приехать и быть на родах:
1) какой доктор будет вести у меня роды: дежурный врач на СР или дежурный на бесплатном?
2) возвращают ли в таком случае деньги(разница 10000 - с акушеркой или с бригадой)?
или как у них поступают в данных ситуациях?
заранее спасибо за помощь.
вообще у меня подруга рожала с врачом и акушеркой и её подруги тоже - так вот - сели врач в крайнем случаии не сможет быть (его спрашивали и он об этом говорил) - он вас просто передаст другому врачу- так что может на ваши роды будет и не дежурный врач, а просто врач, которому позвонит ваш доктор и попросит его заменить - это же ведь их зарплата
потому что первая была я:004::)) примчалась на 8 неделе без обменки:046:
Да, Галюш, ты у нас лидер! ;)
Aistenysh
24.11.2009, 12:19
спасибо за инормацию:flower: ! я как раз на СР рожаю:)
когда я рожала старшего, в 2004 году, у меня ПДР как раз и попадала на новогоднюю ночь плюс-минус один день.
и когда я договаривалась с врачом в начале ноября - ПДР была ей известна. А когда через недели 3 приехала подписывать договор с ней - мы подписали, а потом она мне сообщила, што в НГ она не приедет ибо будет за городом и што мне надо выбрать из дежурных врачей - она с ними договорицца.
я долго думала беременным мозгов, што тут мне че-та не нравицца. И "по совету друзей" (С) договорилась с другим доктором, который, кстати, был дежурным в НГ, но при этом и в любой другой день приехал бы тоже - за день до родов успела перезаключить договор :)
ИМХО - но договор с конкретным врачом или акушеркой и нужен для того, штоб быть уверенным, што именно этот человек будет с вами, а не тот, который дежурит в этот день (а других на СР и МиД быть не может как я понимаю, по их правилам - на родах присутствует либо дежурный, либо тот, с кем договор) - ибо дежурный и так с вами будет, если что.... какой тогда смысл переплачивать за инд.врача-акушерку-бригаду?...
kalendula
24.11.2009, 12:22
Девочки, а с акушеркой Кнауб И.В. кто-нибудь рожал?
Aistenysh
24.11.2009, 12:24
вообще у меня подруга рожала с врачом и акушеркой и её подруги тоже - так вот - сели врач в крайнем случаии не сможет быть (его спрашивали и он об этом говорил) - он вас просто передаст другому врачу- так что может на ваши роды будет и не дежурный врач, а просто врач, которому позвонит ваш доктор и попросит его заменить - это же ведь их зарплата
повторюсь. мне в свое время об этом говорил человек, который точно знает изнутри происходящее в этом РД. На родах у вас на СР может присутствовать ТОЛЬКО тот (та, те) врач-акушерка-бригада, которые либо дежурят на отделении в этот момент, либо имеют заключенный с вами договор. И именно по этой причине бесполезно "договариваца" с кем-либо за оплату "в карман". Я не знаю, может это и реально на бесплатном, но на СР, как мне объясняли - нет. И нарушение этого грозит увольнением, посему готовьтесь просто к тому, что "передача" вас другому врачу будет именно дежурному. Просто дежурить может не один врач - мне в 2004 предложили выбрать из двух.
Роза без шипов
24.11.2009, 12:33
повторюсь. мне в свое время об этом говорил человек, который точно знает изнутри происходящее в этом РД. На родах у вас на СР может присутствовать ТОЛЬКО тот (та, те) врач-акушерка-бригада, которые либо дежурят на отделении в этот момент, либо имеют заключенный с вами договор. И именно по этой причине бесполезно "договариваца" с кем-либо за оплату "в карман". Я не знаю, может это и реально на бесплатном, но на СР, как мне объясняли - нет. И нарушение этого грозит увольнением, посему готовьтесь просто к тому, что "передача" вас другому врачу будет именно дежурному. Просто дежурить может не один врач - мне в 2004 предложили выбрать из двух.
Все правильно.
Сейчас и на бесплатном также. Ужесточили с прошлого года.
Девочки, а кто-нибудь рожал или слышал отзывы об акушерке Егоровой Татьяне Николаевне?
Ната1981
24.11.2009, 13:42
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о Маховиковой и Феньченко!!!!!!! Очень прошу!!!!!
Aistenysh
25.11.2009, 01:16
ну вот если вам это интересно, то парой сообщений выше я писала про врача, с которым расторгала договор. это была именно Моховикова. Она же на осмотре меня без предисловий готовила к экстренному кесареву - типа лежит деть не так как надо. А за день до того меня смотрела мой доктор в Сканди - всё было ок. И через день меня еще раз посмотрели - тоже все было ОК. Т.е. тут либо ей так показалось, либо изначально это хотелось делать (про кесарево)...
а рожать с ней я не рожала.
Вчера была в ЖК на очередном приеме (у меня уже 36-37 нед., первая Б закончилась КС), дернуло меня пожаловаться ,что временами болит низ живота,переворачиваться ночью не могу,боли... Ну врач посмотрела,грит - матка нормальная,значит это может беспокоить шов! Нужно срочно УЗИ шва. У меня заключен договор на ПКС в 9-ке ,как раз завтра ( 25.11.09г.) должна ехать на встречу с врачем,и я ,недолго думаю , звоню ему,описываю всю ситуацию ,в надежде ,что он как раз и посмотрит шов. На что мне отвечает (зав.отделения!!!) , что у них как раз сейчас неполядки с УЗИаппаратом, узи сделать не может, делайте,где хотите,но срочно!
Вот как там может быть?!?!? Один из самых больших роддомов такого города ,куда едут рожать полгорода, где каждая 3-я роженица платит такие деньги за роды,операции,палаты , а у них видители неполадки с узиаппаратом!!!!!! Да их у них дожно быть не менее 5 штук (5этажей) !!! Или же врач просто тупо не захотел смотреть меня??? Почему тогда,когда я была беременна первым,устный договор был только с акушеркой (!!!),и то я приезжала к ней на осмотр,и она договаривалась,мне делали УЗИ. Простая акушерка,а тут врач,да не просто, а местная "звезда" !!!
Одним словом,я в легком шоке!
Роза без шипов
25.11.2009, 13:10
Вы знаете, у них, действительно, только один аппарат УЗИ. На 3-м этаже.
Я наблюдалась в ЖК при 9-м роддоме. Так вот, в самом ЖК, на 2-м этаже есть аппарат УЗИ, принадлежащий консультации. Что я хочу сказать, может быть, Вам договориться с врачем и подойти сделать УЗИ на этом аппарате. Я видела, как врач приводила девушку в халате, скорее всего, с ДО. Видимо, в тот момент с роддомовским аппаратом тоже были неполадки иди занят был...
брюнеточка
25.11.2009, 16:43
Девочки,для тех кому еще актуально...
Сегодня была в РД...узнавала насчёт повышения цен и заключения договора...Я записана на МиД,мне менеджер сказала что договор они заключают аж с 20-ти !!! недель... и предложила оплатить часть до 1-го декабря...На мой вопрос: коснётся ли потом меня подорожание если до 1-го не заплачу,она сказала "ДА...Хотя они пока точно не знают с какого числа будет подорожание с 1.12 или с 1.01. ноона предложила подстраховаться...Вот такие вот дела...:008:
К слову сказать, она меня заверила что и на СР они заключают договор и до 33 недель...сказала что у них разрешение на это от глав.врача...не знаю уж правда это или нет...:005:
hitrya alisa
25.11.2009, 16:47
Девочки,для тех кому еще актуально...
Сегодня была в РД...узнавала насчёт повышения цен и заключения договора...Я записана на МиД,мне менеджер сказала что договор они заключают аж с 20-ти !!! недель... и предложила оплатить часть до 1-го декабря...На мой вопрос: коснётся ли потом меня подорожание если до 1-го не заплачу,она сказала "ДА...Хотя они пока точно не знают с какого числа будет подорожание с 1.12 или с 1.01. ноона предложила подстраховаться...Вот такие вот дела...:008:
К слову сказать, она меня заверила что и на СР они заключают договор и до 33 недель...сказала что у них разрешение на это от глав.врача...не знаю уж правда это или нет...:005:
короче странно что-то - то говорят плати, то не плати
девочки а куда идти с бланком на СР - после того как туда доктор и акушекра вписались и рассписались - просто принести этот бланк на момент заключения договора и оплаты ??
у них, действительно, только один аппарат УЗИ. На 3-м этаже.
И это нормально?!?!
В первую беременность лежала на ДО,так послали на допплер в роддом на Лесозаводской !!! Я уже тогда была поражена,что 9-ка не имеет такого аппарата.А сейчас вообще выясняется,что в 9-ке 1(!!!) аппарат УЗИ!!! А ведь и действительно,техника имеет тенденцию ломаться,глючить...и что прикажете делать ,если нужно беременной срочно делать УЗИ?! Ехать делать к черту на кулички (любой соседний роддом не ближний свет) или ,как посоветовал врач,ехать на Балканскую "Там примут" . Принять то примут,только вынь-да-полож тысяч 3 . Нет уж,спасибо,я и так все три УЗИ в МПЦ делала.
Просто хочется понять,куда же реально идут деньги за платные услуги в 9-ке!
Девочки, подскажите, пожалуйста, про врача по фамилии Зоз (или Зос?). Муж предлагает рожать у нее (там свои какие-то связи), а я ниче про нее не знаю... Есть положительные и отрицательные отзывы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.