Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Millenka
19.02.2010, 12:35
Девочки, подскажите кто знает, правда ли что Куликова берет только на СР , а на МиД не берет?
А что Куликова уже не берет?
Не берет :(
Не берет :(
Да жалко, но вы не огорчайтесь.
Да жалко, но вы не огорчайтесь.
Да, я и не расстраиваюсь :support: Спасибо за поддержку и помощь :flower:
Девочки, а куда лучше попасть на СР или на МИД?В чем разница?
Неужели никто не подскажет в чем существенное отличие СР и МИД? Ведь каждый делал выбор в пользу одного отделения...чем обоснуете???
Неужели никто не подскажет в чем существенное отличие СР и МИД? Ведь каждый делал выбор в пользу одного отделения...чем обоснуете???
Разница в палатах по моему, и в цене, а так все одинаковое!!!
Я когда выбирала,мне подруга советовала рожавшая на МИД.Там палата как однокомнатная квартира,просторная.Занавески на окнах,плазма на стене,довольно-таки уютная обстановочка.На СР все гораздо проще,это я судила по фотографиям палат.
Ну и разница в цене не очень большая,по-моему 10000р.
Я выбрала МИД и не пожалела!
Stervissimo
19.02.2010, 14:48
Мне на МиД родзалы больше понравились. Родильные кресла там, конечно, очень удобные - убедилась лично в итоге:) На СР кресла по-проще.
Ну и палаты отличаются. На МиД уютнее - стены не крашены, а заклеены обоями, огромные двуспальные кровати, шторы+тюль на окнах, плазма на стене.:) Вход на отделение через железную дверь на которой висел звонок - кто попало по коридору не шлялся - я вообще выходя никого, кроме персонала в коридоре не встречала (сравните в этом плане с СР;)).
Мэндерли
19.02.2010, 15:00
на СР тоже есть палата как квартира, с гидромассажным душем, плазмой..
в остальных палатах СР ТОЖЕ двухспальная кровать, только рядом с двухспальной еще и одноместная стоит, а на МиД ТОЛЬКО двухспальная
на СР жалюзи, на МиД занавески
кухни отличаются вроде
кресла новые на СР только одно, на МиД все вроде
а кто знает - кто из хороших врачей не будет в августе в отпуске?
Na_Tasha
19.02.2010, 16:14
Ну вот и мы родились 17.02 на СР с Куликовой и Ганиной, а под конец долгих и трудных родов еще Зоз присоединилась :love:
Как же мне повезло, если бы не они, сделали бы мне КС и никто не парился бы
Замечательные люди, профессионалы своего дела, очень добрые..... искренне им благодарна....прям аж слезы наворачиваются какие доктора хорошие :love:
Сейчас лежим в платной палате на б.п.отделении на 1 этаже у Сергеева :love: (еще один прекрасный доктор, приходит каждый день на осмотр.....теперь я понимаю почему многие хотят попасть к нему :love:)
Палата одноместная, вторая кровать для папы/родственника + чайник+холодильник+телевизор... душ и туалет в палате :support:
Вот. Может попозже отчетик о родах напишу :008:
на СР тоже есть палата как квартира, с гидромассажным душем, плазмой..
в остальных палатах СР ТОЖЕ двухспальная кровать, только рядом с двухспальной еще и одноместная стоит, а на МиД ТОЛЬКО двухспальная
на СР жалюзи, на МиД занавески
кухни отличаются вроде
кресла новые на СР только одно, на МиД все вроде
В стандартных палатах на СР две односпальные кровати (рожали там 3 года назад) - там и площадь палаты не позволит поставить двуспальную. На СР мне досталась "раздельная родилка" - предродовая с одной стороны коридора, туалет-душ наискосок, сама родилка с другой стороны коридора (очень неудобно на мой взгляд), поэтому в этот раз решила рожать на МиД, чтоб наверняка все находилось в одном помещении. Но вообще родильный блок продуманнее на СР, на МиД родилки прямо рядом с палатами расположены, я один раз ночью проснулась от криков, впечатлилась и долго не могла заснуть :))
Кресло безусловно на МиД оооочень удобное :))
А вообще и там и там очень хорошо, спокойно, по домашнему, персонал доброжелательный и душевный!
Да, и папу все-таки кормили ужином (когда заключали договор менеджер предупреждала, что сейчас ни на одном из отделений папу не кормят)
Rysalo4ka
19.02.2010, 16:45
Мы тоже заключили договор на МиД)))
Осталось с врачами опеделиться)
~ Алюня ~
19.02.2010, 17:24
Слышала, что у Куликовой всё забито, но вот в какой период не поняла. Мне рожать в конце августа - начале сентября, она будет работать?
Слышала, что у Куликовой всё забито, но вот в какой период не поняла. Мне рожать в конце августа - начале сентября, она будет работать?
Вчера мне Куликова сказала, что у нее забито начало августа.
~ Алюня ~
19.02.2010, 17:39
Вчера мне Куликова сказала, что у нее забито начало августа.
А у Вас случайно нет её телефона? Или Зоз?
Наташа_М
19.02.2010, 17:48
В стандартных палатах на СР две односпальные кровати (рожали там 3 года назад) - там и площадь палаты не позволит поставить двуспальную. На СР мне досталась "раздельная родилка" - предродовая с одной стороны коридора, туалет-душ наискосок, сама родилка с другой стороны коридора (очень неудобно на мой взгляд), поэтому в этот раз решила рожать на МиД, чтоб наверняка все находилось в одном помещении. Но вообще родильный блок продуманнее на СР, на МиД родилки прямо рядом с палатами расположены, я один раз ночью проснулась от криков, впечатлилась и долго не могла заснуть :))
А вообще и там и там очень хорошо, спокойно, по домашнему, персонал доброжелательный и душевный!
Да, и папу все-таки кормили ужином (когда заключали договор менеджер предупреждала, что сейчас ни на одном из отделений папу не кормят)
Немного не соглашусь с вами! Неделю назад как с СР приехала. У меня была большая палата! Там была и двуспальная и односпальная кровать. И папу нашего обедом кормили !:)) Да и кроме алюзи на окнах тюль была! Мне очень понравилось!!!
А у Вас случайно нет её телефона? Или Зоз?
Ответила в личку.
olesenka_1981
19.02.2010, 17:54
вы случайно не в июле рожаете???
это те, кого я выбрала на роды)))
с Верой Васильевной я рожала второго....
а вот Саурину мне посоветовала Вера Васильевна, я с ней встретилась, мы пообщались- классная женщина...
тут не давно (где-то после25/01) кто-то скидывал мне ссылочки на отзывы про Людмилу Ивановну, ничего плохого про нее не нашла. все отзовы положительные!!!
да-да, у нас ПДР на 18 июля, а у Вас на когда? вы тоже на МиДе?
~ Алюня ~
19.02.2010, 18:01
Неделю назад как с СР приехала.
Ответила в личку.
Девочки, спасибо огромное:091::091::flower::flower::flower:
~ Алюня ~
19.02.2010, 18:02
Ой, забыла спросить. А акушерки какие с Куликовой работают? И какую лучше выбрать?
да-да, у нас ПДР на 18 июля, а у Вас на когда? вы тоже на МиДе?
ооооооооо, а у меня 16/07...
записалась на СР
Вера ВАсильевна посоветовала...
она мне и с палатой сказала, ничего не заказывай...все решим, и сделаем, как рожать приедишь...
Ой, забыла спросить. А акушерки какие с Куликовой работают? И какую лучше выбрать?
Если Куликова возьмет, то она сама Вам расскажет с кем работает. Я только про Ганину знаю. И, по-моему, здесь писали с кем она работает, поищите.
Девочки, а кто знает - Зос на 20-е числа августа уже занята??
Elenka02
19.02.2010, 19:07
Рожала с Моревой Н.И.и ее акушеркой ,делали кесарево по показаниям,точнее по давлению высокому,тк все происходило ночью, дежурному врачу сказала,что заключен договор с определенным врачом, дежурный врач вызвал Мореву Н.И.,приехала без проблем в 4 утра, в 6.20 родилась наша малышка!
Дорогая мама
19.02.2010, 19:52
Ответила в личку.
и мне... плиз... :091::091::091:
Дорогая мама
19.02.2010, 19:59
А у меня есть телефон Куликовой Натальи Александровны!:004::004::004:
Неделю назад она мне кесарево делала! Врач просто суперрр!!! Как мама !!!! У меня столько эмоций положительных осталось-просто суперрр!!!! Очень советую.
Если нуно телефончик, пишите в личку-вечером пришлю.(Т.К.её номер в старом телефоне. Муж ечером его достанет и я посмотрю)
Пажалуста-пажалуса!!! :091::091::091:Если не трудно, ксиньте, плиз, телефончик!!!:091::091::091:
жена гонщика
19.02.2010, 20:04
Девочки, кто что может сказать про Сауринову Людмилу Ивановну и Старцеву Веру Васильевну???....записалась к ним на МиД....
Олеся, привет! Надо же, мы с тобой и тезки, и как я понимаю в один год родились, и обе в июле почти в одно время ждем пополнения. У меня ПДР 20/07.
С Сауриной рожала дочу на СР - врач супер, замечательная женщина, довольна ею на 200%. Так что не сомневайся нисколько! Она вначале кажется строгой, "холодной", не сюсюкается, но в родах все так замечательно было, и профессионал она с большой буквы! Я ее обожаю! Как родила, так сказу попросила ее еще поработать в роддоме (она все на пенсию думла уйти), чтобы второго с ней родить.
ооооооооо, а у меня 16/07...
записалась на СР
Вера ВАсильевна посоветовала...
она мне и с палатой сказала, ничего не заказывай...все решим, и сделаем, как рожать приедишь...
Вот у нас роды получаются 16-18-20 июля. А глядишь как все в один день зарожаем. Мы-то с тобой Иришка на СР, а вот Олеся на МиДе. И буду врачи бегать... хе-хе:)
Во вторник я записалась к Куликовой на август -вторая половина
Знаю, что с 20.07 она в отпуске по какое число незнаю
Рожала с акушеркой Гуменской Еленой Витальевной, вполне прилично, сначала пыталась покрикивать, а потом очень с душой отнеслась.
ЛюбимкаЯ
19.02.2010, 22:31
РОЖАЛА первый раз со Старцевой. как к професионалу никаких претензий. работала четко, малыша приняла без проблем.Одно но-чересчур строга и серьезна. в такой момент мне хотелось, чтобы со мной были поласковее. а она-очень строго. но, это мой личный пунктик. :) ах, да, еще поначалу она частенько от меня уходила (я с мужем была все время)
второй раз выбрала Ганину.у нее кстати, в кабинете стоит диплом_лучшая акушерка санкт-петербурга 2 степени.
вот она была супер. рядом со мной, ласково, по-доброму, ходила, за руку держала, массаж, предлагала мне время разные позы, чтобы полегче было. а врач была Дежурная на тот момент Зос-тоже от меня не отходила, хотя я и не одна в тот момент рожала.
вообщем довольна, с ними время пролетело очень быстро и все закончилось хорошо. я родила малыша 4 кг и ни одного разрыва. Кстати, голова была крупная , было больно и в какой-то момент я даже попросила, чтобы разрезали немного, но Нина васильевна не стала этого делать, я быстро родила.
Natusion
19.02.2010, 23:15
Рожала на МИДе, для меня была видна разница в условиях в палатах, и вообще на всем этом отделении. Не пожалела нисколечки. А персонал, работающий на МИДе меня очаровал своей заботой и вниманием ко мне, я была после кесарева.
~ Алюня ~
19.02.2010, 23:52
Если Куликова возьмет, то она сама Вам расскажет с кем работает. Я только про Ганину знаю. И, по-моему, здесь писали с кем она работает, поищите.
Спасибо, поищу.
Я тоже хочу к Зоз или к Куликовой на конец августа.
Во вторник я записалась к Куликовой на август -вторая половина
А Вы записались по телефону или лично приезжали? На СР или МиДе будете рожать?
Rysalo4ka
19.02.2010, 23:55
Я тоже очень хотела с КУликовой, Зоз или Пироговым.. мне сказали, что никак (ПДР 18 августа).... теперь не знаю, что и думать:( может просто отказали и все?((( или они на самом деле в отпуске?
Я тоже очень хотела с КУликовой, Зоз или Пироговым.. мне сказали, что никак (ПДР 18 августа).... теперь не знаю, что и думать:( может просто отказали и все?((( или они на самом деле в отпуске?
На самом.
Мне еще 2 недели назад график отпусков показывали:(
Еще в отпуск уходят Личагина, Ненашкин и Пирогов.
Но ты уточняй, с какого по какое - может, ты и "проскочишь" (тока 2 недели до/после ПДР не забудь захватить!):flower:
Девочки, а куда лучше попасть на СР или на МИД?В чем разница?
В августе 2009 рожала на СР со Старцевой. Довольно - очень. Не пожалела потраченных денег.
Я когда выбирала,мне подруга советовала рожавшая на МИД.Там палата как однокомнатная квартира,просторная.Занавески на окнах,плазма на стене,довольно-таки уютная обстановочка.На СР все гораздо проще,это я судила по фотографиям палат.
Ну и разница в цене не очень большая,по-моему 10000р.
Я выбрала МИД и не пожалела!
И тюль на окнах, и плазма - все присутствует на отделении СР :)
Уж не знаю в "стандартную" ли палату я попала (вернее, Старцева мне ее определила), но большая двуспальная кровать + односпальная присутстсвовали:fifa: У нас папа иногда с нами спал, а иногда и отселяли :)
Кормили оооочень хорошо. Четыре раза на дню. Я реально не успевала съедать. А все так душевно приносилось, деликатно, с пожеланиями приятного аппетита, что было очень неудобно оставлять:008: Смешно, конечно, но каждое утро - новая каша:004: Где бы я еще манную кашу поела с булочкой с маслицем:))
В один из пяти дней лежки вообще прикол был. Утром говорю мужу, что таааак хочется оладий. Опа - и на "полдник" приносят оладьи со сметаной:080: Вот ведь лишняя приятность для и без того счастливой родившей барышни:))
Добавлю фоток палаты СР, может кому любопытно будет.
В один из дней разговорились с женщиной, намывающей нашу палату. Сказала, что в этой палате у них Краско старший с женой лежали.
3846667 3846669 3846670
В один из дней разговорились с женщиной, намывающей нашу палату. Сказала, что в этой палате у них Краско старший с женой лежали.
3846667 3846669 3846670
О, офигенная палата! А почему 2 кровати?:008: Для папы одна?;)
Всем доброй ночи!
Собираюсь рожать с Филиповой. При встречи с ней она сказала, что работает с акушеркой Усольцевой Аллой ( отчество забыла). Пытаюсь найти инфо о ней, а его нет. Может кто рожал с ней..... поделитесь вашими впечатлениями. Спасибо.
А Вы записались по телефону или лично приезжали? На СР или МиДе будете рожать?
Лично, на ее приеме. Буду рожать на СР.
А Мы на МИДе клебсиеллу подхватили :(
И ночью, когда у дочи сильно заболел животик, а она от боли не могла успокоиться всю ночь, на мою просьбу к акушерке подойти и посмотреть ,что происходит, получила отказ и ответ- она голодная.:( Хотя у доченьки еда уже не лезла. А акушерка так и не подошла и легла спать, а кричал мой ребенок на все отделение.
Рожала я на СР, но палаты были все заняты, хотя все оплатили,и нас перевели на МИд.
В один из дней разговорились с женщиной, намывающей нашу палату. Сказала, что в этой палате у них Краско старший с женой лежали. ]
в "этой"- в какой именно?:)
Роза без шипов
22.02.2010, 17:24
Похожа на самую последнюю по коридору, при входе сразу направо. Номер не помню, по-моему, 207. У меня там сестра лежала. В голубую обычно с сыновьями селят...
tykatusha
22.02.2010, 17:45
симпатичная палата
номер не помню почему-то :(
Похожа на самую последнюю по коридору, при входе сразу направо. Номер не помню, по-моему, 207. У меня там сестра лежала. В голубую обычно с сыновьями селят...
но по описаниям - направление верное :)
Рожала на СР с дежурной бригадой. Знакомая моих родителей работает в ЖК при роддоме, она посоветовала брать дежурную бригаду, тк это дешевле. Уверяла меня, что все врачи и акушерки достойные.
Оказалась права. Смена была даже очень неплохая.
Невестка родила сегодня (вчера, 22.02) сыночка с врачом Моревой и акушеркой Соколовой. Очень довольна и доктором, и акушерской!
babyilon
23.02.2010, 12:46
подскажите пожалуйста сколько стоят роды в 9 РД? без палаты и с палатой? платить заранее нужно? и график проветривания в 2010 году? спасибо
Zlaya-tigra
23.02.2010, 13:01
Посмотрите на их сайте, там очень подробно расписано: с акушеркой, с доктором, с инд. бригадой.
Точно знаю, что они в апреле закрыты.
подскажите пожалуйста сколько стоят роды в 9 РД? без палаты и с палатой? платить заранее нужно? и график проветривания в 2010 году? спасибо
Мне кажется они закрыты с 25 марта по 5 мая
Наташа_М
23.02.2010, 13:17
У меня была такая-же палата, только розовая! №201 (родилась девочка)
Роза без шипов
23.02.2010, 13:29
У меня была такая-же палата, только розовая! №201 (родилась девочка)
Да-да, ровно напротив этой голубой. У меня там подруга с дочкой лежала.:)
babyilon
23.02.2010, 14:43
http://www.roddom9spb.ru/ зашла на их сайт, но цен в упор не вижу:(
Расцветашка
23.02.2010, 15:05
http://www.roddom9.ru/index?s=price
так вы не туда зашли! www.roddom9.ru
~ Алюня ~
23.02.2010, 16:32
На отделении СР роды с индивидуальным врачом и акушеркой стоят 40 тыс. + стоимость палаты на СР 30 тыс. Итого 70 тыс. полный комплект на СР.
ольга1982
23.02.2010, 16:59
Подскажите, пожалуйста, а вот это как понимать?
"Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении одноместная палата 8000р "
Подскажите, пожалуйста, а вот это как понимать?
"Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении одноместная палата 8000р "
это стоимость платной палаты на бесплатном отделении. Бронировать ее заранее нельзя, т.е. после родов если они будут в наличии вам ее предложат!
ольга1982
23.02.2010, 17:04
Ясно, спасибо :-)
babyilon
23.02.2010, 20:56
Девочки объясните пожалуйста, что такое Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды»? можно выбрать самой врача?
Роза без шипов
23.02.2010, 20:57
Девочки объясните пожалуйста, что такое Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды»? можно выбрать самой врача?
Это означает, что Вы заранее не сможете знать, с кем будете рожать.
Нет выбора индивидуального врача и акушерки.
Наташа_М
23.02.2010, 21:00
Это значит что рожаете вы с той бригадой, которая на момент ваших родов будет дежурить. Может попасться любой врач и любая акушерка. И выбрать врача в данном случае невозможно. Если выбирать врача, то это будут уже роды с индивидуальной бригадой. И цена соответственно выше.
babyilon
23.02.2010, 21:01
ясно, спасибо.Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» и
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Мать и Дитя» "семейные роды" и "мать и дитя" чем отличаются?
Stervissimo
23.02.2010, 21:24
Тут уже писали, на МиД родилки лучше ( в том плане, что во всех родилках стоят новые навороченные кресла на пневматике - на СР обычные). Послеродовые палаты уютнее, например, стены не крашеные, а в обоях, кровати "king-size", шторы на окнах, плазма на стене. Кухня отличается.
Ура!!! Я записалась на СР, всё боялась, что мест уже нет. Теперь думаю, с кем рожать. Очень хотела с Куликовой, но мне сказали, что она летом заменяет главврача и роды не принимает((((( Подходила сегодня к Зоз, она сказала, что у неё полный завал, через неделю говорит приходить. Остаётся ещё Просвирнин и Года. Эх девчёнки, может кого-нибудь посоветуете?
Rainbowgirl
24.02.2010, 15:40
Ура!!! Я записалась на СР, всё боялась, что мест уже нет. Теперь думаю, с кем рожать. Очень хотела с Куликовой, но мне сказали, что она летом заменяет главврача и роды не принимает((((( Подходила сегодня к Зоз, она сказала, что у неё полный завал, через неделю говорит приходить. Остаётся ещё Просвирнин и Года. Эх девчёнки, может кого-нибудь посоветуете?
Просвирнин - замечательный врач:love:
А Игорь Александрович обычно с кем в паре работает?
Народ объясните мне - смотрела на сайте 9:
там на СР несколько типов палат:
- с 2хсп и 1сп кроватью (голубая, просторная),
- с 2хсп и 1сп и палата + отд комната с "кухней" и тв (бежевая,поменьше)
- очень маленькая и неудобная в 1 комнату (2 односп кровати по стенке вытянутые, на кот даже маме с ребенком не лечь)
Почему такая разница??? а ведь деньги одинаковые 30тыЩ????
~ Алюня ~
25.02.2010, 01:03
Я тоже задала вопрос менеджеру. Мне ответили, что сначала распределяют большие палаты, а потом остальные. Цена одинаковая, потому что сервис от размера не меняется (как мне объяснили).
Красавцы!!!!
а если стимулировать их желание дать палату получше???
да... как-то неохота попасть в ту маленькую палату, а ещё если старая родилка (без супер-кресла) достанется, то вообще мрак. 70 тыс.... блин, я начинаю раздумывать...:005:
Красавцы!!!!
а если стимулировать их желание дать палату получше???
А каким образом вы собираетесь их стимулировать, если большие палаты заняты? Они же в них заселяют сначала, а потом уже если народу много то и в маленькие! Они же ради вашего стимула не выселят кого-то из большой!
да... как-то неохота попасть в ту маленькую палату, а ещё если старая родилка (без супер-кресла) достанется, то вообще мрак. 70 тыс.... блин, я начинаю раздумывать...:005:
Идите на МиД, там все родилки с супер креслами:073:
А каким образом вы собираетесь их стимулировать, если большие палаты заняты? Они же в них заселяют сначала, а потом уже если народу много то и в маленькие! Они же ради вашего стимула не выселят кого-то из большой!
Я лежала именно в этой маленькой палате. И как-то все казалось нормальным. Когда шли схватки, акушерка беспокоилась ,что палат вообще свободных не было, боялись - придется идти после родов на бесплатное отделение. Поэтому ,когда выяснилось ,что есть эта палата - были довольны. Да и потом ,в родах меня мало волновала модель кресла - не до того было. А после был такой отходняк ,что главное было - муж и сын рядом, мне дают прийти в себя, а посторонние над душшой не прыгают!
Ulyasha_sun
25.02.2010, 12:44
Я лежала именно в этой маленькой палате. И как-то все казалось нормальным. Когда шли схватки, акушерка беспокоилась ,что палат вообще свободных не было, боялись - придется идти после родов на бесплатное отделение. Поэтому ,когда выяснилось ,что есть эта палата - были довольны. Да и потом ,в родах меня мало волновала модель кресла - не до того было. А после был такой отходняк ,что главное было - муж и сын рядом, мне дают прийти в себя, а посторонние над душшой не прыгают!
абсолютно согласна!
а то пол-топика про палаты,палаты, палаты....
особенно это сакраментальный вопрос про разницу между МиД и СР:073:
Палата,безусловно, не последнюю роль играет,но,на мой взгляд,врачи,здоровый ребёнок и спокойствие мамочки без посторонних в палате важнее лишних метров:020:
чистенько,уютно,комфортно,папа рядом,здоровый малыш под боком:flower:
ahgalina
25.02.2010, 12:47
девочки,ну читайте же отзывы.Есть поиск.Буквально недавно даже тема была создана про этих врачей.
Просвирнин - замечательный врач:love:
+100000000000000
ahgalina
25.02.2010, 12:48
А Игорь Александрович обычно с кем в паре работает?
у меня первые роды были с ним и с Яной
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого есть телефон Зоз Натальи Борисовны! Очень нужен!!!!! :091::091: :091:
Заранее спасибо!!!!!!
У Вас когда ПДР?
Я с Просвирниным рожала, хороший врач.
IrinKa_Sok
27.02.2010, 16:30
Сергеев Алексей Викторович ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, профессионал и просто замечательный доктор, умеющий принимать правильное решение и вовремя.... если бы не он , мне думаю сделали бы операцию.... Благодарна ему безумно)))
У Вас когда ПДР?
Я с Просвирниным рожала, хороший врач.
у меня 30 августа. я тоже склоняюсь в сторону Просвирнина, только акушеркой я хочу Яну
Девочки, а у кого вы рожаете в 20-х числах июля?
Зоз - в отпуске, Куликова - не берет, Просвирнин - в отпуске до 26 июля, Рохияйнен уже никого не берет на эти числа. У кого рожать?
hitrya alisa
27.02.2010, 21:32
Зоз - в отпуске, Куликова - не берет, Просвирнин - в отпуске до 26 июля, Рохияйнен уже никого не берет на эти числа. У кого рожать?
Пирогов Личагина Ненашкин Сергеев
У Ненашкина, Пирогова, Сергеева, Тихонова, Ивановой, Филипповой, Нечаевой, Моховиковой;)
Роза без шипов
27.02.2010, 21:40
Личагина- акушерка.
у Пирогова не надо, слишком много слышала за последнее время про него негатива. Кроме того ,что у меня было...
zefirka5
27.02.2010, 21:48
у меня пдр с 6 по 12 июня, так говорят что все врачи уже расписаны да и свободных мест уже нет(((( девочки, неужели это правда???
на СР точно нет мест уже давно...
на МиД можно попробовать позвонить менеджеру спросить
телефон есть на сайте
или можно съездить с 11 до 17 в рабочие дни к менеджеру на 4 этаж
hitrya alisa
28.02.2010, 00:33
у Пирогова не надо, слишком много слышала за последнее время про него негатива. Кроме того ,что у меня было...
моя подруга рожала у Пирогова и её подруги - я у него сама рожать собираюсь 12 марта - ездила на осмотр внимательно и аккуратно - а негатив можно найти про любого доктора к сожалению ((((
я просто перечислила фамилии и всё
У Ненашкина, Пирогова, Сергеева, Тихонова, Ивановой, Филипповой, Нечаевой, Моховиковой;)
Спасибо за фамилии. Почитаю отзывы.
Forum4anka
28.02.2010, 14:44
Кто может поделиться телефонами врачей? очень интересует Ненашкин. про Пирогова, Просвирнина и Личагину тоже хорошие отзывы. кто у них рожал и может дать мобильный- буду очень признательна. пишите в личку или на i330 Собачка ****** .
lenapahomova
01.03.2010, 10:35
Подскажите про Сергеева. Я хочу рожать у него платно на бесплатном отделении на 5 этаже. Он говорит, что не гарантирует отдельную родилку, а я хочу с мужем... Как то не здорово заплатить деньги и рожать вместе с кем-нибудь еще и без мужа :(
Может это он так просто говорит, а на самом деле найдет отдельную родилку? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Подскажите про Сергеева. Я хочу рожать у него платно на бесплатном отделении на 5 этаже. Он говорит, что не гарантирует отдельную родилку, а я хочу с мужем... Как то не здорово заплатить деньги и рожать вместе с кем-нибудь еще и без мужа :(
Может это он так просто говорит, а на самом деле найдет отдельную родилку? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Постою послушаю. Тоже озадачиваюсь тем же, может ли такое произойти или нет! Правда когда мы с мужем были у начмеда на подборе персонала, нам ничего не сказали о том что, свободных родилок может не быть!
Я рожала платно на бесплатном отделении 5-й этаж. Родилка была отдельная с душем, туалетом,точно такая же как на СР. Я с мужем рожала. хотя когда заключала договор, спросила чем отличается 5-й этаж от СР, сказали, что без душа и туалета. Если есть договор-то мужа точно пустят, а вот родилка, наверное, как повезет.
Я рожала платно на бесплатном отделении 5-й этаж. Родилка была отдельная с душем, туалетом,точно такая же как на СР. Я с мужем рожала. хотя когда заключала договор, спросила чем отличается 5-й этаж от СР, сказали, что без душа и туалета. Если есть договор-то мужа точно пустят, а вот родилка, наверное, как повезет.
А на СР разве не джакузи? :016:
Роза без шипов
02.03.2010, 15:40
А на СР разве не джакузи? :016:
В 4-м родильном зале есть джакузи.
Мне, правда, не пригодилось...:)
Добрый вечер. Хочу поделиться информацией, может кому пригодиться:)
Ездила сегодня в 9-ку на выбор инд.бригады. Как мне и было сказано менеджером с отд. СР, приехала я к Зоз Н.Б. только после 2 УЗИ. Предварительно телефонов врачей-акушерок не брала, никому не звонила..
Но все получилось как нельзя лучше:support:
У меня ПДР 05.07, так вот рожать буду с Сауриной Л.И. и Старцевой В.В. П
Получилось сразу же и познакомиться с Сауриной Л.И. Очень доброжелательная женщина, приняла меня как дочь родную:008:Она же и вписала в талон мне акушерку Старцеву В.В., спросив моего согласия, и, естественно отказываться я не стала:support: Сказала звонить сразу же ей, если что не так..
Поеду ещё туда после 30 недели с 3 УЗИ, заодно познакомит меня со Старцевой. Воть.
Довольная как слон:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.