Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

Happy Love
17.08.2010, 11:47
Вот и у меня такая же ситуация с Ненашкиным...Меня это оч расстраивает! Я из-за него в 9ку шла, а тут он неожиданно в отпуск собрался на неделю...В четверг еду к нему на осмотр,надежда только на то,что скажет,что еще рано и неделю эту я дохожу...но по 3му узи мне 28августа рожать:(
КТО У НЕГО НА ЗАМЕНЕ?

Юля, не переживайте, он 27 уже будет:) Так, что может встретимся с Вами на Миде, если мне конечно удастся найти анестезиолога:010:

МадленаSPb
17.08.2010, 11:50
У тебя ПКС планируется? а когда вы с Рохияйнен об этом окончательно договорились (в смысле, что именно ПКС, а не ЕР)?[/QUOTE]

Да у меня предлежание плаценты,делала узи сейчас в 27 недель, где была плацента,там и осталась, врач считает что вряд ли поднимется, есть у него такие основания. Рохияйнен сказала, чтобы я подошла к ней с результатами узи на 34 неделе.

Мэндерли
17.08.2010, 11:52
Он сказал обратиться в 1ый Мед. НО, там давно этим уже не занимаются. Он просто боится ответственности:( Но я же не единственный аллергик в мире, которому делают операцию, к тому же у меня уже было КС. Обычно врачу говоришь про аллергию, чтобы потом сюрпризов никаких не было.
а как Вы сказали, что просто на что-то есть аллергия, и он Вам в ответ выложил список лекарств для проверки? или Вы сказали, что у Вас аллергия на какое-то лекарство?

МадленаSPb
даже если они будут так себя вести, поток денег к ним не иссякнет,..поэтому и котельную не ремонтируют, и ведут себя так... все равно все места будут расхватаны больше чем на полгода вперед

Абсолютно с Вами согласна))))

Happy Love
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Как я понимаю, 38 неделя - это нормально. А у меня будет 39 из-за нового года :))

Неприятно.
А нельзя от этого Пантелеева отказаться в пользу какого-нибудь другого доктора? попробуй обсудить это с Ненашкиным.
Насчет аллергопроб: я нашла, что их делает Хеликс http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=allergy.drugs.anest.IgE, а еще на ЛВ есть темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43147066

Спасибо за ссылки, но я все эти лаборатории обзвонила, у нас в городе делают пробы только на стоматологическую анестезию:) Наркоз-это совершенно другое, лекарства для наркоза не достать,их не продают и держат под семью замками, поэтому-то я и расстроена:(

Выбражуля
17.08.2010, 11:53
Он предложил мне Титова....что-то я даже фото его не нашла...Девочки кто-нибудь слышал про него?
А у Ненашкина. это внеплановое отсутствие, он не собирался в отпуск, поэтому и соглашался на нас всех.

ПИПЕЦ!!!Я от Титова к Ненашкину ушла...не мой это врач....и на тебе,вот дак номер:(Я В ШОКЕ:(

МадленаSPb
17.08.2010, 11:54
Он сказал обратиться в 1ый Мед. НО, там давно этим уже не занимаются. Он просто боится ответственности:( Но я же не единственный аллергик в мире, которому делают операцию, к тому же у меня уже было КС. Обычно врачу говоришь про аллергию, чтобы потом сюрпризов никаких не было.

А если есть аллергия на алкоголь,то тоже заставят делать проьбы?))))

Выбражуля
17.08.2010, 11:55
Юля, не переживайте, он 27 уже будет:) Так, что может встретимся с Вами на Миде, если мне конечно удастся найти анестезиолога:010:

У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу:(

Happy Love
17.08.2010, 11:58
а как Вы сказали, что просто на что-то есть аллергия, и он Вам в ответ выложил список лекарств для проверки? или Вы сказали, что у Вас аллергия на какое-то лекарство?

Да, у меня аллергия на несколько обычных лекарств, из тех что я сталкивалась. Естественно я ему это и сказала, так же как и терапевту. Они же сами спрашивают.

*Белка*
17.08.2010, 12:02

Если было КС, тем более непонятно:016:

Спасибо за ссылки, но я все эти лаборатории обзвонила, у нас в городе делают пробы только на стоматологическую анестезию:) Наркоз-это совершенно другое, лекарства для наркоза не достать,их не продают и держат под семью замками, поэтому-то я и расстроена:(

Ну вот как можно отправлять человека сдавать несуществующий анализ?:087:

Happy Love
17.08.2010, 12:04
ПИПЕЦ!!!Я от Титова к Ненашкину ушла...не мой это врач....и на тебе,вот дак номер:(Я В ШОКЕ:(

Юль, ну это он мне лично Титова предложил, у меня все-таки КС. Это ж не значит, что он всех к нему перекинет! А почему вам Титов не понравился? Я на сайте роддома даже его фотки не нашла.
А по-поводу головки не переживайте, у меня тоже и живот опустился и голова низко, но при этом сказали, лялька маленькая надо донашивать. Так. что это все не показатели.Просто надо нам недельку тихонечко посидеть, полы не мыть, тяжести не таскать, сексом не заниматься:008:

Выбражуля
17.08.2010, 12:23
Юль, ну это он мне лично Титова предложил, у меня все-таки КС. Это ж не значит, что он всех к нему перекинет! А почему вам Титов не понравился? Я на сайте роддома даже его фотки не нашла.
А по-поводу головки не переживайте, у меня тоже и живот опустился и голова низко, но при этом сказали, лялька маленькая надо донашивать. Так. что это все не показатели.Просто надо нам недельку тихонечко посидеть, полы не мыть, тяжести не таскать, сексом не заниматься:008:

сексом:001:я уж и забыла что это и с чем едят:))
Титов хороший дядечка,нежный очень и заботливый,но вот переклинило меня на Ненашкине и все тут! Хотелось врача по жестче,чтоб не закапризничать не дай Бог на родах, а я могу:073:
Титов молодой, кто-то писал,что похож на гея. Мне так не показалось, подумаешь,волосы гелем зализаны назад:))У него и жена есть:))
Мы точно не маленькие...на 3м узи уже 46 см были....поэтому и переживаю. Так...теперь надо надеяться,что если и начну рожать,то Ненашкин меня кому-нить другому отдаст...

Выбражуля
17.08.2010, 12:23

Говорят,Титов шьет аккуратно...поэтому может тебе его порекомендовал Н.

chenata
17.08.2010, 13:12
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Как я понимаю, 38 неделя - это нормально. А у меня будет 39 из-за нового года :))

Пасиб! меня бы наверно тоже в 38 недель посмотрела, но там новый год будет :065:

Так можно ж перед Новым годом непосредственно посмотреться, тем более, что для роддомов не существует новогодних праздников, они работают круглый год! К тому же, можно с врачем договориться, что, мол, волнуешься, предвестники и тыпы. Посмотрит тебя и поплывешь домой Новый год пересидишь и вперед - на встречу с сынулей!;)

Е.В.А.
17.08.2010, 13:12
В расстроенных чувствах пошла на консультацию к анастезиологу Пантелееву....и опять неудача, узнав, что я аллергик, он дал мне список лекарст на которые надо сдать аллергопробы, ладно думаю сдам. Дома потратила 3 ЧАСА на обзвон всех клиник и лабораторий этого города и НИГДЕ не делают аллергопробы на наркоз. Сказали бред это все. Раньше делали в первом меде, но теперь перестали. Позвонила Пантелеву, все ему объяснила, на что он мне сказал, сдавай где хочешь, я без них тебя не возьму! !!!! У меня просто истерика уже, и что мне делать????? Ненашкин с ним в тандеме работает, он от меня отказывается....не мой день сегодняяяяяяя:(:(:(

Вы не единственный аллергик в мире, я с вами!:flower: У меня аллергия на местные анестетики, все всегда об этом предупреждаю! В связи с предстоящими родами меня этот вопрос сильно волнует - у меня не было еще ни одной операции и реакции на анестезию я не знаю:( ВСЕ врачи говорят, что нет проб на обычный наркоз! и реакция непредсказуема. При это добавляют, что у них есть реанимация и все для "откачки" пациента:065: Добрые, блин!:073:
А в вашем случае при уже имеющемся КС вообще странно что-то требовать.. Если только попытаться найти инфо о том, что кололи в прошлый раз в качестве наркоза.
А что за список вам дали? Огласите названия, плз!

Pyatnica
17.08.2010, 13:35
Девочки, кто-нибудь знает, с каким врачом работает акушерка Фенченко Наталья Ивановна? И вообще, какие о ней отзывы? Я прочитала парочку, но хотелось бы больше)))

Небесное светило
17.08.2010, 14:34
У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу:(
А я уже готова плакать, т.к. другого врача точно не хочу.
А тебе во сколько к нему?

Выбражуля
17.08.2010, 15:35
А я уже готова плакать, т.к. другого врача точно не хочу.
А тебе во сколько к нему?

Мне завтра к 14.00! А тебе тоже? Может попадем вместе и будем ему реветь в 2 уха:( Я,конечно,буду неделю,что он в отпуске,пластом лежать....но....:001:

блик
17.08.2010, 15:45
Девочки, не переживайте! (читаю топ) Все, что ни делается - к лучшему! Судьба, может, вас мягко ведет по нужной дорожке!

Current
17.08.2010, 16:07
Да у меня предлежание плаценты,делала узи сейчас в 27 недель, где была плацента,там и осталась, врач считает что вряд ли поднимется, есть у него такие основания. Рохияйнен сказала, чтобы я подошла к ней с результатами узи на 34 неделе.

Понятно. Хорошо, конечно, все заранее посмотреть и определить :)

Мдя... а никак вместо этого Пантелеева ни с кем не договориться? ну пусть Ненашкин другого посоветует, раз с этим общение зашло в тупик.

Так можно ж перед Новым годом непосредственно посмотреться, тем более, что для роддомов не существует новогодних праздников, они работают круглый год! К тому же, можно с врачем договориться, что, мол, волнуешься, предвестники и тыпы. Посмотрит тебя и поплывешь домой Новый год пересидишь и вперед - на встречу с сынулей!;)

Она мне сказала буквально следующее. Если все ОК - позвонить ей 2 января и подъехать в ее дежурство "поглядеться". Если что не так по узи (неправильное положение и т.п.), звонить ей сразу, и она примет и посмотрит раньше. Ну и вообще говорит, если что - сразу звонить ей.
Так я, наверно, пока и дергаться не буду. Будут вопросы (а я чую, будут :))), позвоню перед НГ.

Выбражуля
17.08.2010, 16:11
Девочки, не переживайте! (читаю топ) Все, что ни делается - к лучшему! Судьба, может, вас мягко ведет по нужной дорожке!

я из-за этого врача в этот РД пришла, а он в отпуск нежданно негаданно:001:
вот отдай 80тысяч и получи не то,что хочешь,а что осталось...

Выбражуля
17.08.2010, 16:12
Разочаровалсь несколько в 9ке...раз там такое позволено...Врачи,конечно,живые люди и отдыхать хотят,но мы-то тоже не куклы. Мы за свое "хочу"деньги немалые платим :(

Рыжий лисёнок
17.08.2010, 16:46
Аааа, я так расстроена......Я уже себя морально подготовила на ПКС на 20 августа.....а теперь перенесли. Сегодня пришла в МиД на сдачу анализов и обследование в 07.30 как сказал Ненашкин. Учитывая, что у меня бессоница и засыпаю я под утро, для меня было подвигом. Вползла я на МиД, смотрю все цивильненько и тут-медсестра:015:...как начала на меня наезжать какого я такая-сякая ПРИТАЩИЛАСЬ так РАНО!!!!!! И начала с другой медсестрой при мне это обсуждать...видетили не вовремя. Я обалдела!!!!!! Это на платном то отделении!!!! За мной пришла другая девушка и выслушала ту же тираду. Вообщем заняты они в это время к 9.00 приходить надо, да и врачи прием начинают как разв это время.Сдала я быстренько кровь и домой убежала, дожидаться 9.00. Мне предстояло КТГ и УЗИ. Эх.....очередь на КТГ И громадная на УЗИ, причем мне сказали, что пока всех послеродовых не примут, мне можно не суваться!!!!!Вопрос зачем мне приходить в 07.30, когда до 11, я тупо ждала...ждала..и ждала. Ладно переживу, написала это для тех кому предстоит это пройти, чтобы были в курсе.
Узи поставило срок на неделю меньше и пошло-поехало....Ненашкин перенес ПКС, я дико испугалась что мне приспичит родить пока он будет неделю отсутствовать((((((Сказал кто его может заменить, а зачем мне другой врач, если я к нему хочуууууууу:010:
В расстроенных чувствах пошла на консультацию к анастезиологу Пантелееву....и опять неудача, узнав, что я аллергик, он дал мне список лекарст на которые надо сдать аллергопробы, ладно думаю сдам. Дома потратила 3 ЧАСА на обзвон всех клиник и лабораторий этого города и НИГДЕ не делают аллергопробы на наркоз. Сказали бред это все. Раньше делали в первом меде, но теперь перестали. Позвонила Пантелеву, все ему объяснила, на что он мне сказал, сдавай где хочешь, я без них тебя не возьму! !!!! У меня просто истерика уже, и что мне делать????? Ненашкин с ним в тандеме работает, он от меня отказывается....не мой день сегодняяяяяяя:(:(:(

Какой ужас :(:(:( Что делать думаешь?

Рыжий лисёнок
17.08.2010, 17:03
даже если они будут так себя вести, поток денег к ним не иссякнет,..поэтому и котельную не ремонтируют, и ведут себя так... все равно все места будут расхватаны больше чем на полгода вперед

А что там с котельной?

[QUOTE=Юля-Выбражуля;47097146]У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу:([/QUOTE

Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень.:(

Небесное светило
17.08.2010, 17:11
Мне завтра к 14.00! А тебе тоже? Может попадем вместе и будем ему реветь в 2 уха:( Я,конечно,буду неделю,что он в отпуске,пластом лежать....но....:001:
Мне по идее 20 числа, вот думаю может раньше наведаться, пусть "хорошенько" посмотрит, может до 21 рожу.:)

Masha
17.08.2010, 17:15

ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска :008:

Небесное светило
17.08.2010, 17:20
я из-за этого врача в этот РД пришла, а он в отпуск нежданно негаданно:001:
вот отдай 80тысяч и получи не то,что хочешь,а что осталось...

Вот у меня муж тоже в шоке, как так, платишь такие деньги, а в итоге можешь попасть не известно к кому. Ведь мы именно за выбранного врача и платим.:010:

Мэндерли
17.08.2010, 17:24
А что там с котельной?

[QUOTE=Юля-Выбражуля;47097146]У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу:([/QUOTE

Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень.:(
и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"

Выбражуля
17.08.2010, 18:03
[QUOTE=Рыжий лисёнок;47112602]А что там с котельной?

и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"

Никто из моих подруг и знакомых стаким не сталкивался,поэтому я его и выбрала+заслуги его.

ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска :008:
Я бы предпочла до 3 сентября доходить:008:

Мне по идее 20 числа, вот думаю может раньше наведаться, пусть "хорошенько" посмотрит, может до 21 рожу.:)
Позвони,скажи,что 21 не можешь, что можешь 20го...
Он с какого уходит в отпуск?Вроде с 23 по 29?

Да, я уже писала,что они на полный пакет обращают внимание,дак чуть камнями не закидали:))
Спасибо, буду держаться,что еще остается!Посмотрим,какого он мне врача на замену предложит...

O L A
17.08.2010, 18:13
Она мне сказала буквально следующее. Если все ОК - позвонить ей 2 января и подъехать в ее дежурство "поглядеться". Если что не так по узи (неправильное положение и т.п.), звонить ей сразу, и она примет и посмотрит раньше. Ну и вообще говорит, если что - сразу звонить ей.
Так я, наверно, пока и дергаться не буду. Будут вопросы (а я чую, будут :))), позвоню перед НГ.

Юля, а кто врач?не Зоз?

Current
17.08.2010, 18:24
Юля, а кто врач?не Зоз?

Нет, Рохияйнен :) А у тебя как дела? кого выбрала?

kuzechka
17.08.2010, 19:19
добрый день, девочки

подскажите мне незнающей. попала на сохранение в 9-ку. и рожать тут решила.лежу на 2 дородовом. врач у меня Заря Олег Викторович. может кто с ним рожал?? отзовитесь! или кого посоветуйте может! буду благодарна! (рожать буду платно на отд. либо семеынйе роды либо мать и дитя).

Рыжий лисёнок
17.08.2010, 19:55
[QUOTE=Юля-Выбражуля;47115889

Я бы предпочла до 3 сентября доходить:008:

Позвони,скажи,что 21 не можешь, что можешь 20го...
Он с какого уходит в отпуск?Вроде с 23 по 29?

Да, я уже писала,что они на полный пакет обращают внимание,дак чуть камнями не закидали:))
Спасибо, буду держаться,что еще остается!Посмотрим,какого он мне врача на замену предложит...[/QUOTE]

Юля поменьше волнений и доходишь до 3 сентября. :)
Юля скажи а в чём разница между СР и МиД. Я сегодня у менеджера ничего толком не узнала, так была Ненашкиным ошарашена:)) У меня будет ПКС Н. мне сказал что дней за 5 лягу на дородовое. Вот меня волнует на дородовом я где буду лежать, на МиД (дополнительно к 40т. ничего не доплачивая) или на бесплатном(я уже от 9ки ожидаю любого).:015:

Happy Love
17.08.2010, 20:23
Ну вот как можно отправлять человека сдавать несуществующий анализ?:087:

Как выяснилось существует!!!!! В 1ом меде, просто чел-к, который этим занимается сейчас в отпуске, а идиотки на телефоне просто отвечают, что в 1ом деде этим не занимаются.
К сожалению врач в отпуске до конца августа:(

Рыжий лисёнок
17.08.2010, 20:31
Как выяснилось существует!!!!! В 1ом меде, просто чел-к, который этим занимается сейчас в отпуске, а идиотки на телефоне просто отвечают, что в 1ом деде этим не занимаются.

Жесть, идиотки это слабо сказанно :015:

Happy Love
17.08.2010, 20:33
Вы не единственный аллергик в мире, я с вами!:flower: У меня аллергия на местные анестетики, все всегда об этом предупреждаю! В связи с предстоящими родами меня этот вопрос сильно волнует - у меня не было еще ни одной операции и реакции на анестезию я не знаю:( ВСЕ врачи говорят, что нет проб на обычный наркоз! и реакция непредсказуема. При это добавляют, что у них есть реанимация и все для "откачки" пациента:065: Добрые, блин!:073:
А в вашем случае при уже имеющемся КС вообще странно что-то требовать.. Если только попытаться найти инфо о том, что кололи в прошлый раз в качестве наркоза.
А что за список вам дали? Огласите названия, плз!

Если Вы знаете, что у вас точно аллергия на местны анестетики и вы об этом скажите, то вас ТОЧНО отправят на пробы. Когда увас срок? Если после конца августа, то обратитесь т 1ый мед. А я вот попала:(:(:( Пантелеев-заведующий. без его разрешения НИКТО меня не возьмет:(
Список большой кстати: фентанил, кетамин,дормикум,пропофол,наропин,сибазон, листенон

Happy Love
17.08.2010, 20:37

Как-то сомневаюсь, что к лучшему! если мне откажут в 9ке, то куда мне идти? На скорой в первый попавшийся роддом????Судьбе надо помогать самим:))

ЮСА
17.08.2010, 21:25
добрый день, девочки

подскажите мне незнающей. попала на сохранение в 9-ку. и рожать тут решила.лежу на 2 дородовом. врач у меня Заря Олег Викторович. может кто с ним рожал?? отзовитесь! или кого посоветуйте может! буду благодарна! (рожать буду платно на отд. либо семеынйе роды либо мать и дитя).
А Вы уже забронировали место на СР и МиД? Если нет, бегите скорее. Его на 12 неделе бронировать начинают.
Про Зарю вот здесь почитайте: http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26185426

kuzechka
17.08.2010, 21:29
А Вы уже забронировали место на СР и МиД? Если нет, бегите скорее. Его на 12 неделе бронировать начинают.
Про Зарю вот здесь почитайте: http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26185426
спасибочки. если мест не будет-буду по факту платить -будет платная палата-заплачу. будет бесплатная-полежу.

ЮСА
17.08.2010, 21:31
спасибочки. если мест не будет-буду по факту платить -будет платная палата-заплачу. будет бесплатная-полежу.
Если не на Ср и не на МиД то лучше с Сергеевым договориться ;) Он очень хороший врач (судя по отзывам), но роды на этих отделениях не принимает почему-то :016:.

kuzechka
17.08.2010, 21:38
Если не на Ср и не на МиД то лучше с Сергеевым договориться ;) Он очень хороший врач (судя по отзывам), но роды на этих отделениях не принимает почему-то :016:.
я на мид решила.

Rysalo4ka
17.08.2010, 21:43
Юля поменьше волнений и доходишь до 3 сентября. :)
Юля скажи а в чём разница между СР и МиД. Я сегодня у менеджера ничего толком не узнала, так была Ненашкиным ошарашена:)) У меня будет ПКС Н. мне сказал что дней за 5 лягу на дородовое. Вот меня волнует на дородовом я где буду лежать, на МиД (дополнительно к 40т. ничего не доплачивая) или на бесплатном(я уже от 9ки ожидаю любого).:015:

МиД и ДО вроде никак не связанны, Вы либо б.п будите или в платной палате , вроде сейчас 1000 руб в день.

ЮСА
17.08.2010, 21:52
я на мид решила.
Ну, если там еще есть места :flower:

OLK
17.08.2010, 22:04
я на мид решила.

Давай, конечно на МиД! Вместе лежать будем - у нас же сроки одинаковые! А вообще - у моей подружки забронировано место на СР и врач - Рохияйнен (очень хорошая), но она вродь передумала идти в 9-ку. Могу ее попросить тебе место отдать. Вот.

Masha
17.08.2010, 22:21
МиД и ДО вроде никак не связанны, Вы либо б.п будите или в платной палате , вроде сейчас 1000 руб в день.

+1
на ДО будете в общей палате, либо можно платную взять

natyli
17.08.2010, 22:51
добрый день, девочки

привeт! Я тожe сeйчaс лeжу нa до в 9. И врaч тожe Зaря.:) рожaть буду с Зоз нa сeмeйных родaх.

chenata
17.08.2010, 23:27
Так я, наверно, пока и дергаться не буду. Будут вопросы (а я чую, будут :))), позвоню перед НГ.Ну, и правильно! Ближе к НГ определишься!;)

Как-то сомневаюсь, что к лучшему! если мне откажут в 9ке, то куда мне идти? На скорой в первый попавшийся роддом????Судьбе надо помогать самим:))А может тогда переоформить договор на роды с дежурной бригадой. 20 тысяч не лишние ведь!

Давай, конечно на МиД! Вместе лежать будем - у нас же сроки одинаковые! А вообще - у моей подружки забронировано место на СР и врач - Рохияйнен (очень хорошая), но она вродь передумала идти в 9-ку. Могу ее попросить тебе место отдать. Вот.
Я тоже завтра к вам присоединюсь, ложусь на ДО.:008:
привeт! Я тожe сeйчaс лeжу нa до в 9. И врaч тожe Зaря.:) рожaть буду с Зоз нa сeмeйных родaх. И я с Зоз буду рожать на СР (если ПКС не порекомендует) Принимайте завтра в свои ряды!:017:

maycat
17.08.2010, 23:34
Девочки, кому во сколько врач назначал прийти на прием перед родами?
Нам уже 39 есть (см. линейку), 2 недели назад звонила - Просвирнин сказал, если все ок, то и зачем туда лезть лишний раз, вообще приезжай, мол, уже непосредственно со схватками, а я вот читаю, что все в 38,5-29 недель идут к врачу на прием...:008:
Позвонить ему завтра, как думаете? А вдруг он опять меня "отошьет"?:005:

Е.В.А.
17.08.2010, 23:34
Если Вы знаете, что у вас точно аллергия на местны анестетики и вы об этом скажите, то вас ТОЧНО отправят на пробы. Когда увас срок? Если после конца августа, то обратитесь т 1ый мед. А я вот попала:(:(:( Пантелеев-заведующий. без его разрешения НИКТО меня не возьмет:(
Список большой кстати: фентанил, кетамин,дормикум,пропофол,наропин,сибазон, листенон

Я так понимаю, это все-таки не местные анестетики, а именно для общего наркоза?? Никогда не слышала, что есть пробы на них, а я опрашивала врачей 15 точно..:010: Срок у меня сейчас 33 недели - вроде пока есть время.. А сколько эти пробы стоят?
Попробуйте позвонить в детскую больницу на Авангардной! Я именно там делала аллергопробы на местные анестетики (лидокаин, септонест, скандинест и пр.)

Masha
17.08.2010, 23:37
Я так понимаю, это все-таки не местные анестетики, а именно для общего наркоза?? Никогда не слышала, что есть пробы на них, а я опрашивала врачей 15 точно..:010: Срок у меня сейчас 33 недели - вроде пока есть время.. А сколько эти пробы стоят?
Попробуйте позвонить в детскую больницу на Авангардной! Я именно там делала аллергопробы на местные анестетики (лидокаин, септонест, скандинест и пр.)

Катюш, я уже писала, была в 34 недели, теперь в 38 пойду

OLK
17.08.2010, 23:46
Нам уже 39 есть (см. линейку), 2 недели назад звонила - Просвирнин сказал, если все ок, то и зачем туда лезть лишний раз, вообще приезжай, мол, уже непосредственно со схватками, а я вот читаю, что все в 38,5-29 недель идут к врачу на прием...:008:

Я б напросилась в 40 нед на осмотр. Меня как врач глянула, сказала "а ну-ка на ДО, шейка 5см, сама не сгладится, будем что-нибудь придумывать". А ежели с шейкой и плацентой все хорошо, то можно и еще походить...

Happy Love
17.08.2010, 23:59

Да, это для наркоза общего и спинального. Стоимость пока не знаю, но говорили, что очень дорого. На авангардной делают только на местные.

*Белка*
18.08.2010, 00:03
В смысле, в отпуске врач, который этим занимается? И без него никак анализы не взять??

Я думаю, осмотр лишним не будет.

Happy Love
18.08.2010, 00:15
В смысле, в отпуске врач, который этим занимается? И без него никак анализы не взять?

Да, эта врач единственная, кто проводит данные пробы. Кроме нее никто этим не занимается:(

Рыжий лисёнок
18.08.2010, 00:18

Какая прелесть. :065:

_cat_
18.08.2010, 00:19

у меня Просвирнин. пдр 27 авг. моя акушерка сказала звонить ему 23 авг, для того чтобы договариваться на осмотр.
я удивилась - не поздновато ли. но она меня уверила, что если раньше начну рожать, то значит приеду рожать, а раньше и смотреть не надо. ну так и сделаю :009:

maycat
18.08.2010, 00:30
Спасибо всем за ответы! :flower:
Значит, завтра позвоню ему;)

Rysalo4ka
18.08.2010, 00:44

Вот я тоже завтра буду звонить ( у меня завтра прием назначен и ПДР по УЗИ), чтобы уточнить во сколько подъехать.

Какая прелесть. :065:

да ладно) по мне все логично;)

OLK
18.08.2010, 01:04
да ладно) по мне все логично;)

По-моему, тоже логично - договор же на роды и послеродовое пребывание. ДО - отдельная песня. Хотя знаю народ, который на ДО перед ПКС не лежал - сдавали анализы заранее и являлись с утра в день операции.

Небесное светило
18.08.2010, 09:27
Меня врач смотрел в 38, теперь еще раз будет смотреть уже в 39.
Я бы напросилась....

Выбражуля
18.08.2010, 12:53
Я вчера "рожать"ездила
Схватки длились с интервалом 10 мин по 10-15сек...безболезненные...совсем немного тянуло живот...я уже и но-шпу и гинипрал и продолжается. я 2 часа полежала,помылась-побрилась,позвонила врачу, а он мне-приезжай!
Приехали мы с мужем в РД через 1,5 часа, врач посмотрел и сказал...ложные. Матка готовится
А я-то уже рожать ехала во всю!!!
Еще врач мне сказал,что я так все правильно и убедительно рассказывала,что он меня и вызвал
В итоге врач меня вручил обратно мужу, сказал, что еще похожу Выходим мы из РД, я вся в расстройстве,не думала я,что так лоханусь. Я вообще по жизни не паникерша...долго ведь ждала,время замеряля...А тут на тебе...ложные...А еще опятьв родилку окно было открыто и девочка какая-то сильно кричала и тогда я подумала,что хорошо,что сегодня еще не рожаю...надо еще морально подготовиться

блик
18.08.2010, 13:40
Как-то сомневаюсь, что к лучшему! если мне откажут в 9ке, то куда мне идти? На скорой в первый попавшийся роддом????Судьбе надо помогать самим:))

Помогать надо, не спорю. Но кроме Ненашкина там есть действительно хорошие врачи. Пусть все будет отлично! :flower:

Хотя я согласна - не хочу платить роддому, предпочла бы конктреному врачу. У меня ПДР - 01 января. Никто брать не хочет :) И я их понимаю... ПКС - приезжай, говорят, пораньше. А я хочу чтобы максимально естественно. Теперь мучаюсь...

Кстати, у меня подруга рожала бесплатно с Сергеевым - очень довольна, все прошло отлично. Он ее отговаривал платно рожать :) - у тебя говорит, и так все хорошо будет.

Выбражуля
18.08.2010, 14:03
Помогать надо, не спорю. Но кроме Ненашкина там есть действительно хорошие врачи. Пусть все будет отлично! :flower:

Хотя я согласна - не хочу платить роддому, предпочла бы конктреному врачу. У меня ПДР - 01 января. Никто брать не хочет :) И я их понимаю... ПКС - приезжай, говорят, пораньше. А я хочу чтобы максимально естественно. Теперь мучаюсь...

Кстати, у меня подруга рожала бесплатно с Сергеевым - очень довольна, все прошло отлично. Он ее отговаривал платно рожать :) - у тебя говорит, и так все хорошо будет.

Это,конечно,замечательно, 80тыс сэкономить, НО...Сергеев не постоянно дежурит и где гарантия,чток нему попадешь, а не к ....Попониной,например:001:

Вчера,когда была с предвестниками, еще больше влюбиласьв Ненашкина:love:Не хочу без него рожать!!!!!!!!!:010:

Небесное светило
18.08.2010, 14:07
Вчера,когда была с предвестниками, еще больше влюбиласьв Ненашкина:love:Не хочу без него рожать!!!!!!!!!:010:
Юль, а ты у него про замену не спрашивала?

Выбражуля
18.08.2010, 14:16
Юль, а ты у него про замену не спрашивала?

Нет,не стала...мне ему в пятницу все равно звонить, может в субботу осмотр опять назначит,поэтому не стала его лишний раз дергать,да и себя!!!неудобно как-то стало, приперлась с предвестниками...до сих пор неловко!

Небесное светило
18.08.2010, 14:18
Нет,не стала...мне ему в пятницу все равно звонить, может в субботу осмотр опять назначит,поэтому не стала его лишний раз дергать,да и себя!!!неудобно как-то стало, приперлась с предвестниками...до сих пор неловко!
Я вот тоже боюсь в неловкую ситуацию попасть, тем более ночью человеку звонить:008:
А я к нему в пятницу поеду в 13.00, посмотрим что скажет.:020:

Rysalo4ka
18.08.2010, 14:38
расскажу про свой поход в РД
Сегодня был назначен прием к врачу, приезжаю все ОК выходит, я захожу в помещение где осмотр должен быть..... место страшное...кресло, из стародавних времен:001:, и меня спрашивает, есть ли у меня пеленка с собой:065:, а ее у меня нет, я уже сто лет как с пеленками по врачам не хожу..... и тут .. он говорит , что у них тоже их нет:010: и дает вместо пеленки картонку размером примерно 20х20:001:.. ну забралась я на кресло..... жутко ужасно....
Сам осмотр прошел нормально, чуток было неприятно, я только и успела сказать Ой-Ой, а меня ласково успокоил:love: один приятный момент.
Но моя шейка сказали не готова и раскрытия нет(((( приезжать через неделю, если не рожу:010::010::010:.... вот такие дела...

Выбражуля
18.08.2010, 14:50
Сегодня был назначен прием к врачу, приезжаю все ОК выходит, я захожу в помещение где осмотр должен быть..... место страшное...кресло, из стародавних времен:001:, и меня спрашивает, есть ли у меня пеленка с собой:065:, а ее у меня нет, я уже сто лет как с пеленками по врачам не хожу..... и тут .. он говорит , что у них тоже их нет:010: и дает вместо пеленки картонку размером примерно 20х20:001:.. ну забралась я на кресло..... жутко ужасно....
Сам осмотр прошел нормально, чуток было неприятно, я только и успела сказать Ой-Ой, а меня ласково успокоил:love: один приятный момент.
Но моя шейка сказали не готова и раскрытия нет(((( приезжать через неделю, если не рожу:010::010::010:.... вот такие дела...

Тоже самое было с пеленкой,но я взяла,тк читала тут уже подобную историю:073:
а кто врач?тоже Ненашкин?

НЕБЕСНОЕ СВЕТИЛО
Напиши хоть,как осмотр прошел!

Небесное светило
18.08.2010, 14:51

НЕБЕСНОЕ СВЕТИЛО

Меня Ненашкин смотрел 12 числа, вообще не больно. В ЖК иной раз больнее мазок берут. Все делал очень аккуратно.:love:

Rysalo4ka
18.08.2010, 14:57

НЕБЕСНОЕ СВЕТИЛО

У меня врач Просвирнин))
Облом в том, что историю про пеленку читала и помнила.... но на ту историю девушка написала опровержение, что типо пеленки есть и все это бред.. вот я и поверила:065:

Выбражуля
18.08.2010, 15:25
У меня врач Просвирнин))
Облом в том, что историю про пеленку читала и помнила.... но на ту историю девушка написала опровержение, что типо пеленки есть и все это бред.. вот я и поверила:065:

Ага! Доверяй,но проверяй:073:

Выбражуля
18.08.2010, 15:55
Меня,кстати,Ненашкин опять вчера спросил,где рожаю? :)) Я сказала-на МиД! Остался доволен:)Может он ко мне из отпуска вырвется ради такого дела, раз я мидовская?:))

Marinello4ka
18.08.2010, 16:42
12 августа родила прекрасную доченьку у Филиповой и Вжос!!!!очень их рекомендую!!!!за вторым - только к ним)

Happy Love
18.08.2010, 16:45

Точно! Я срвсем забыла написать про пеленку. Я в понедельник пришла без нее, думала, что за такие-то деньги, что мы платим, пеленку с собой таскать не надо. В результате везде стелила свою кофту. А на смотровос кресле. вообще жуть была, в мусорном лотке подо мной, валялись простите кровавые ошметки. Меня чуть не стошнило!

julianas
18.08.2010, 16:46

я тоже сегодня съездила - схватки каждые 7 минут, причем в восресенье вообще часов 6 были такие уже настоящие!!! и так каждый день все время хватает, не выдержала- напросилась на посмотреть - вердикт врача - треники!!! (кстати подкладную с собой брала - и правильно - рядом с креслом на СР не увидела местных) это у меня уже 4ые!!! роды - а Вы говорите" неловко"

*Белка*
18.08.2010, 17:03
Я вчера "рожать"ездила
Схватки длились с интервалом 10 мин по 10-15сек...безболезненные...совсем немного тянуло живот...я уже и но-шпу и гинипрал и продолжается. я 2 часа полежала,помылась-побрилась,позвонила врачу, а он мне-приезжай!
Приехали мы с мужем в РД через 1,5 часа, врач посмотрел и сказал...ложные. Матка готовится
А я-то уже рожать ехала во всю!!!
Еще врач мне сказал,что я так все правильно и убедительно рассказывала,что он меня и вызвал
В итоге врач меня вручил обратно мужу, сказал, что еще похожу Выходим мы из РД, я вся в расстройстве,не думала я,что так лоханусь. Я вообще по жизни не паникерша...долго ведь ждала,время замеряля...А тут на тебе...ложные...А еще опятьв родилку окно было открыто и девочка какая-то сильно кричала и тогда я подумала,что хорошо,что сегодня еще не рожаю...надо еще морально подготовиться

Я так три раза ездила:065: На третий раз меня забрали рожать, видимо, я их достала:))
Вообще не поняла про лоханусь, роды у вас первые, откуда вам знать, где треники, а где схватки? Те, кто говорят, что схватки ни с чем не перепутаешь - нагло врут:073: Ну или по меньшей мере немного неправы.

Я вот тоже боюсь в неловкую ситуацию попасть, тем более ночью человеку звонить:008:
А я к нему в пятницу поеду в 13.00, посмотрим что скажет.:020:

Девочки, ну вы чего, какое неловко?:005: Да лучше несколько раз съездить просто так, чем пить гинипрал, успокаивая себя ложными схватками и родить дома:001:
В три часа ночи, наверное, не стоит человеку названивать, если ситуация терпит, а просто приехать в РД и посмотреть - что в этом такого? Для них это минутное дело и работа;)

Жееееесть:010:

12 августа родила прекрасную доченьку у Филиповой и Вжос!!!!очень их рекомендую!!!!за вторым - только к ним)

Поздравляю с доченькой!:flower:

Выбражуля
18.08.2010, 20:18
Блин,девочки,спасибо за ответы! Я-то думала,я одна такая....а как же теперь понять,когда оно?

нитка
18.08.2010, 20:41
Вчера,когда была с предвестниками, еще больше влюбиласьв Ненашкина:love:Не хочу без него рожать!!!!!!!!!:010:[/QUOTE]

Юля, Вы такая смешная и трогательная, хорошая вообщем..... Удачи!:flower:

Выбражуля
18.08.2010, 20:44

Юля, Вы такая смешная и трогательная, хорошая вообщем..... Удачи!:flower:[/QUOTE]

Спасибо, приятно:008::flower:
Ну я правда не хочу без него рожать...я капризничать начну,а перед ним как-то неловко, вот и думаю,что буду стараться и рожу быстро:046:

Жанна Алексеева
18.08.2010, 21:04
Девочки ,подскажите пожалуйста. Кто нибудь рожал с акушеркой,знаю только зовут УЛЬЯНА???Просто моя Игнатьева в отпуск идет вот и познакомила меня с Ульяной.Хотелось бы узнать про неё,а то на главной 9-ки даже фото её нет.

Ovechka
19.08.2010, 12:52
Пожалуйста кто рожал с бригадой Сергеев и Чеченкова ????очень нужны отзывы)

Lubsik
19.08.2010, 13:11

Да поищите поиском, про Сергеева тут море отзывов ;)

ЮСА
19.08.2010, 13:14
Сергеев считается хорошим доктором. Почитайте здесь:
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26255147
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=316426
Чиченкова как-то не на слуху. Вы, кстати ее фамилию неправильно написали. Вот скудная информация про нее в архиве:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1118917&highlight=%D7%E8%F7%E5%ED%EA%EE%E2%E0
А здесь ссылка на то, Как пользоваться поиском? ;) (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_board_search)

Мэндерли
19.08.2010, 14:10
Юля, Вы такая смешная и трогательная, хорошая вообщем..... Удачи!:flower:

Спасибо, приятно:008::flower:
Ну я правда не хочу без него рожать...я капризничать начну,а перед ним как-то неловко, вот и думаю,что буду стараться и рожу быстро:046:[/QUOTE]
только вот быстро не надо...быстрые роды не есть хорошо..

maycat
19.08.2010, 14:40
А я все-таки дозвонилась до Просвирнина - завтра к нему на прием:support::support::support:
Кстати, мне он сказал "Возьмите пеленочку одноразовую или простынку и тапочки";)

Вот думаю - как мне до 9-ки доехать?:005: От Московской-то я пешком ходила, а сейчас переехала на Загребский, так что придется на маршрутке до Купчино, остановку до Звездной на метро, и там пешком... Близко на самом деле, но давно я на такие дистанции не перемещалась уже:)) Может, после такого марш-броска, меня уже после осмотра домой не отпустят?:073:
:091::091::091:

Только вот подскажите, что к нему ходил - КУДА КОНКРЕТНО подходить? Я не спросила, а перезванивать неудобно уже:008:
На какой этаж нужно и куда именно в 9-ке?

Мэндерли
19.08.2010, 14:45
А я все-таки дозвонилась до Просвирнина - завтра к нему на прием:support::support::support:
Кстати, мне он сказал "Возьмите пеленочку одноразовую или простынку и тапочки";)

Вот думаю - как мне до 9-ки доехать?:005: От Московской-то я пешком ходила, а сейчас переехала на Загребский, так что придется на маршрутке до Купчино, остановку до Звездной на метро, и там пешком... Близко на самом деле, но давно я на такие дистанции не перемещалась уже:)) Может, после такого марш-броска, меня уже после осмотра домой не отпустят?:073:
можно и пешком от самого Загребского, до Купчино, по подземному переходу на Витебский, а там либо пешком еще минут 30, либо маршрутки бегают, надо спросить, которая идет по Пулковской улице, получится мимо роддома!

maycat
19.08.2010, 14:53
можно и пешком от самого Загребского, до Купчино, по подземному переходу на Витебский, а там либо пешком еще минут 30, либо маршрутки бегают, надо спросить, которая идет по Пулковской улице, получится мимо роддома!

ОГО!!!!!!!!! Нет, это вы сильно приуменьшили. Уж лучше от Звездной пешком. А то с моим животищем, и такими темпами, как я сейчас хожу, я так полдня добираться буду:))(только до Купчино:004:)

Роза без шипов
19.08.2010, 15:02

Зачем так сложно? От Купчино идут маршрутки, 24 и 345 до роддома и 63 автобус.

Только нужно перейти на сторону Витебского проспекта, через ж/д мост.

maycat
19.08.2010, 15:04
Зачем так сложно? От Купчино идут маршрутки, 24 и 345 до роддома и 63 автобус.

Только нужно перейти на сторону Витебского проспекта, через ж/д мост.

Спасибо!:flower:
Но, пожалуй, все-таки доберусь на метро и потом пешком... Как силы будут.

Мэндерли
19.08.2010, 15:05
ОГО!!!!!!!!! Нет, это вы сильно приуменьшили. Уж лучше от Звездной пешком. А то с моим животищем, и такими темпами, как я сейчас хожу, я так полдня добираться буду:))(только до Купчино:004:)
приуменьшила что? от Купчино 30 мин дворами идти
а Стрижицкая выше написала, какими номерами маршруток от м. Купчино добраться
а о пешком до м. Купчино - сужу по подруге, которая со мной за неделю до родов двойни ко мне к метро пришла пешком и обратно со мной после посещения Детей там, пешком обратно до Загребского..

Current
19.08.2010, 16:25
Девочки ,подскажите пожалуйста. Кто нибудь рожал с акушеркой,знаю только зовут УЛЬЯНА???Просто моя Игнатьева в отпуск идет вот и познакомила меня с Ульяной.Хотелось бы узнать про неё,а то на главной 9-ки даже фото её нет.

Ее зовут Ульяна Овчинникова. Отзывы хорошие, но кучно в одном месте ничего нет, поищи по отдельности :flower:

ru0
19.08.2010, 17:55
Девочки, расскажите, пож-та, у кого договор заключен на отделении СР. Вы когда приезжали на осмотры со схватками куда обращались в приемное отделение или сразу поднимались на отделение СР и Вас там осматривал дежурный врач отделения?

Катечка
19.08.2010, 17:57
Девочки, расскажите, пож-та, у кого договор заключен на отделении СР. Вы когда приезжали на осмотры со схватками куда обращались в приемное отделение или сразу поднимались на отделение СР и Вас там осматривал дежурный врач отделения?

На МиД приезжала со схватками, осматривал мой врач в приемном отделении. На МиД отправили тока когда приехала к ним с непрекративщимися схватками через 4 часа :)

Valeri
19.08.2010, 19:24

а у вас какая бригада? если индивидуальная, то звоните своему врачу, он и смотрит...
в приемном отделении меня смотрели, там же и переодеваешься, только потом на отделение.

julianas
19.08.2010, 19:31

Вы звоните врачу, она (он) вас ждет или подходит по приезду в приемное отделение, где вас оформляют и смотрят дежурные врачи и только потом вас отправляют на СР. У меня было так. Бывает что там очередь, и приходится ждать,если у вас не супер экстренно :)

Sancha
19.08.2010, 19:36
Спасибо!:flower:
Но, пожалуй, все-таки доберусь на метро и потом пешком... Как силы будут.

А чем вас не устраивает маршрутка то?

Sancha
19.08.2010, 19:37
Девочки, хотела спросить, а как узнать кто вообще дежурит на СР, ну какие врачи в принципе. И вообще реально узнать график дежурств?

Masha
19.08.2010, 19:37
Девочки, хотела спросить, а как узнать кто вообще дежурит на СР, ну какие врачи в принципе. И вообще реально узнать график дежурств?

http://www.roddom9.ru/index?s=grafik

Sancha
19.08.2010, 19:38
http://www.roddom9.ru/index?s=grafik

Сеньк:flower:

kuzechka
19.08.2010, 20:02
нашла тут твое предложение:)) я все таки решила с Зарей...а можно врача поменять, а место подруги забрать?и скока стоит ПО? и какая палата?