Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Happy Love
17.08.2010, 11:47
Вот и у меня такая же ситуация с Ненашкиным...Меня это оч расстраивает! Я из-за него в 9ку шла, а тут он неожиданно в отпуск собрался на неделю...В четверг еду к нему на осмотр,надежда только на то,что скажет,что еще рано и неделю эту я дохожу...но по 3му узи мне 28августа рожать:(
КТО У НЕГО НА ЗАМЕНЕ?
Юля, не переживайте, он 27 уже будет:) Так, что может встретимся с Вами на Миде, если мне конечно удастся найти анестезиолога:010:
МадленаSPb
17.08.2010, 11:50
У тебя ПКС планируется? а когда вы с Рохияйнен об этом окончательно договорились (в смысле, что именно ПКС, а не ЕР)?[/QUOTE]
Да у меня предлежание плаценты,делала узи сейчас в 27 недель, где была плацента,там и осталась, врач считает что вряд ли поднимется, есть у него такие основания. Рохияйнен сказала, чтобы я подошла к ней с результатами узи на 34 неделе.
Мэндерли
17.08.2010, 11:52
Он сказал обратиться в 1ый Мед. НО, там давно этим уже не занимаются. Он просто боится ответственности:( Но я же не единственный аллергик в мире, которому делают операцию, к тому же у меня уже было КС. Обычно врачу говоришь про аллергию, чтобы потом сюрпризов никаких не было.
а как Вы сказали, что просто на что-то есть аллергия, и он Вам в ответ выложил список лекарств для проверки? или Вы сказали, что у Вас аллергия на какое-то лекарство?
МадленаSPb
даже если они будут так себя вести, поток денег к ним не иссякнет,..поэтому и котельную не ремонтируют, и ведут себя так... все равно все места будут расхватаны больше чем на полгода вперед
Абсолютно с Вами согласна))))
Happy Love
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Как я понимаю, 38 неделя - это нормально. А у меня будет 39 из-за нового года :))
Неприятно.
А нельзя от этого Пантелеева отказаться в пользу какого-нибудь другого доктора? попробуй обсудить это с Ненашкиным.
Насчет аллергопроб: я нашла, что их делает Хеликс http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=allergy.drugs.anest.IgE, а еще на ЛВ есть темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43147066
Спасибо за ссылки, но я все эти лаборатории обзвонила, у нас в городе делают пробы только на стоматологическую анестезию:) Наркоз-это совершенно другое, лекарства для наркоза не достать,их не продают и держат под семью замками, поэтому-то я и расстроена:(
Выбражуля
17.08.2010, 11:53
Он предложил мне Титова....что-то я даже фото его не нашла...Девочки кто-нибудь слышал про него?
А у Ненашкина. это внеплановое отсутствие, он не собирался в отпуск, поэтому и соглашался на нас всех.
ПИПЕЦ!!!Я от Титова к Ненашкину ушла...не мой это врач....и на тебе,вот дак номер:(Я В ШОКЕ:(
МадленаSPb
17.08.2010, 11:54
Он сказал обратиться в 1ый Мед. НО, там давно этим уже не занимаются. Он просто боится ответственности:( Но я же не единственный аллергик в мире, которому делают операцию, к тому же у меня уже было КС. Обычно врачу говоришь про аллергию, чтобы потом сюрпризов никаких не было.
А если есть аллергия на алкоголь,то тоже заставят делать проьбы?))))
Выбражуля
17.08.2010, 11:55
Юля, не переживайте, он 27 уже будет:) Так, что может встретимся с Вами на Миде, если мне конечно удастся найти анестезиолога:010:
У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу:(
Happy Love
17.08.2010, 11:58
а как Вы сказали, что просто на что-то есть аллергия, и он Вам в ответ выложил список лекарств для проверки? или Вы сказали, что у Вас аллергия на какое-то лекарство?
Да, у меня аллергия на несколько обычных лекарств, из тех что я сталкивалась. Естественно я ему это и сказала, так же как и терапевту. Они же сами спрашивают.
Если было КС, тем более непонятно:016:
Спасибо за ссылки, но я все эти лаборатории обзвонила, у нас в городе делают пробы только на стоматологическую анестезию:) Наркоз-это совершенно другое, лекарства для наркоза не достать,их не продают и держат под семью замками, поэтому-то я и расстроена:(
Ну вот как можно отправлять человека сдавать несуществующий анализ?:087:
Happy Love
17.08.2010, 12:04
ПИПЕЦ!!!Я от Титова к Ненашкину ушла...не мой это врач....и на тебе,вот дак номер:(Я В ШОКЕ:(
Юль, ну это он мне лично Титова предложил, у меня все-таки КС. Это ж не значит, что он всех к нему перекинет! А почему вам Титов не понравился? Я на сайте роддома даже его фотки не нашла.
А по-поводу головки не переживайте, у меня тоже и живот опустился и голова низко, но при этом сказали, лялька маленькая надо донашивать. Так. что это все не показатели.Просто надо нам недельку тихонечко посидеть, полы не мыть, тяжести не таскать, сексом не заниматься:008:
Выбражуля
17.08.2010, 12:23
Юль, ну это он мне лично Титова предложил, у меня все-таки КС. Это ж не значит, что он всех к нему перекинет! А почему вам Титов не понравился? Я на сайте роддома даже его фотки не нашла.
А по-поводу головки не переживайте, у меня тоже и живот опустился и голова низко, но при этом сказали, лялька маленькая надо донашивать. Так. что это все не показатели.Просто надо нам недельку тихонечко посидеть, полы не мыть, тяжести не таскать, сексом не заниматься:008:
сексом:001:я уж и забыла что это и с чем едят:))
Титов хороший дядечка,нежный очень и заботливый,но вот переклинило меня на Ненашкине и все тут! Хотелось врача по жестче,чтоб не закапризничать не дай Бог на родах, а я могу:073:
Титов молодой, кто-то писал,что похож на гея. Мне так не показалось, подумаешь,волосы гелем зализаны назад:))У него и жена есть:))
Мы точно не маленькие...на 3м узи уже 46 см были....поэтому и переживаю. Так...теперь надо надеяться,что если и начну рожать,то Ненашкин меня кому-нить другому отдаст...
Выбражуля
17.08.2010, 12:23
Говорят,Титов шьет аккуратно...поэтому может тебе его порекомендовал Н.
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Как я понимаю, 38 неделя - это нормально. А у меня будет 39 из-за нового года :))
Пасиб! меня бы наверно тоже в 38 недель посмотрела, но там новый год будет :065:
Так можно ж перед Новым годом непосредственно посмотреться, тем более, что для роддомов не существует новогодних праздников, они работают круглый год! К тому же, можно с врачем договориться, что, мол, волнуешься, предвестники и тыпы. Посмотрит тебя и поплывешь домой Новый год пересидишь и вперед - на встречу с сынулей!;)
В расстроенных чувствах пошла на консультацию к анастезиологу Пантелееву....и опять неудача, узнав, что я аллергик, он дал мне список лекарст на которые надо сдать аллергопробы, ладно думаю сдам. Дома потратила 3 ЧАСА на обзвон всех клиник и лабораторий этого города и НИГДЕ не делают аллергопробы на наркоз. Сказали бред это все. Раньше делали в первом меде, но теперь перестали. Позвонила Пантелеву, все ему объяснила, на что он мне сказал, сдавай где хочешь, я без них тебя не возьму! !!!! У меня просто истерика уже, и что мне делать????? Ненашкин с ним в тандеме работает, он от меня отказывается....не мой день сегодняяяяяяя:(:(:(
Вы не единственный аллергик в мире, я с вами!:flower: У меня аллергия на местные анестетики, все всегда об этом предупреждаю! В связи с предстоящими родами меня этот вопрос сильно волнует - у меня не было еще ни одной операции и реакции на анестезию я не знаю:( ВСЕ врачи говорят, что нет проб на обычный наркоз! и реакция непредсказуема. При это добавляют, что у них есть реанимация и все для "откачки" пациента:065: Добрые, блин!:073:
А в вашем случае при уже имеющемся КС вообще странно что-то требовать.. Если только попытаться найти инфо о том, что кололи в прошлый раз в качестве наркоза.
А что за список вам дали? Огласите названия, плз!
Pyatnica
17.08.2010, 13:35
Девочки, кто-нибудь знает, с каким врачом работает акушерка Фенченко Наталья Ивановна? И вообще, какие о ней отзывы? Я прочитала парочку, но хотелось бы больше)))
Небесное светило
17.08.2010, 14:34
У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу:(
А я уже готова плакать, т.к. другого врача точно не хочу.
А тебе во сколько к нему?
Выбражуля
17.08.2010, 15:35
А я уже готова плакать, т.к. другого врача точно не хочу.
А тебе во сколько к нему?
Мне завтра к 14.00! А тебе тоже? Может попадем вместе и будем ему реветь в 2 уха:( Я,конечно,буду неделю,что он в отпуске,пластом лежать....но....:001:
Девочки, не переживайте! (читаю топ) Все, что ни делается - к лучшему! Судьба, может, вас мягко ведет по нужной дорожке!
Да у меня предлежание плаценты,делала узи сейчас в 27 недель, где была плацента,там и осталась, врач считает что вряд ли поднимется, есть у него такие основания. Рохияйнен сказала, чтобы я подошла к ней с результатами узи на 34 неделе.
Понятно. Хорошо, конечно, все заранее посмотреть и определить :)
Мдя... а никак вместо этого Пантелеева ни с кем не договориться? ну пусть Ненашкин другого посоветует, раз с этим общение зашло в тупик.
Так можно ж перед Новым годом непосредственно посмотреться, тем более, что для роддомов не существует новогодних праздников, они работают круглый год! К тому же, можно с врачем договориться, что, мол, волнуешься, предвестники и тыпы. Посмотрит тебя и поплывешь домой Новый год пересидишь и вперед - на встречу с сынулей!;)
Она мне сказала буквально следующее. Если все ОК - позвонить ей 2 января и подъехать в ее дежурство "поглядеться". Если что не так по узи (неправильное положение и т.п.), звонить ей сразу, и она примет и посмотрит раньше. Ну и вообще говорит, если что - сразу звонить ей.
Так я, наверно, пока и дергаться не буду. Будут вопросы (а я чую, будут :))), позвоню перед НГ.
Выбражуля
17.08.2010, 16:11
Девочки, не переживайте! (читаю топ) Все, что ни делается - к лучшему! Судьба, может, вас мягко ведет по нужной дорожке!
я из-за этого врача в этот РД пришла, а он в отпуск нежданно негаданно:001:
вот отдай 80тысяч и получи не то,что хочешь,а что осталось...
Выбражуля
17.08.2010, 16:12
Разочаровалсь несколько в 9ке...раз там такое позволено...Врачи,конечно,живые люди и отдыхать хотят,но мы-то тоже не куклы. Мы за свое "хочу"деньги немалые платим :(
Рыжий лисёнок
17.08.2010, 16:46
Аааа, я так расстроена......Я уже себя морально подготовила на ПКС на 20 августа.....а теперь перенесли. Сегодня пришла в МиД на сдачу анализов и обследование в 07.30 как сказал Ненашкин. Учитывая, что у меня бессоница и засыпаю я под утро, для меня было подвигом. Вползла я на МиД, смотрю все цивильненько и тут-медсестра:015:...как начала на меня наезжать какого я такая-сякая ПРИТАЩИЛАСЬ так РАНО!!!!!! И начала с другой медсестрой при мне это обсуждать...видетили не вовремя. Я обалдела!!!!!! Это на платном то отделении!!!! За мной пришла другая девушка и выслушала ту же тираду. Вообщем заняты они в это время к 9.00 приходить надо, да и врачи прием начинают как разв это время.Сдала я быстренько кровь и домой убежала, дожидаться 9.00. Мне предстояло КТГ и УЗИ. Эх.....очередь на КТГ И громадная на УЗИ, причем мне сказали, что пока всех послеродовых не примут, мне можно не суваться!!!!!Вопрос зачем мне приходить в 07.30, когда до 11, я тупо ждала...ждала..и ждала. Ладно переживу, написала это для тех кому предстоит это пройти, чтобы были в курсе.
Узи поставило срок на неделю меньше и пошло-поехало....Ненашкин перенес ПКС, я дико испугалась что мне приспичит родить пока он будет неделю отсутствовать((((((Сказал кто его может заменить, а зачем мне другой врач, если я к нему хочуууууууу:010:
В расстроенных чувствах пошла на консультацию к анастезиологу Пантелееву....и опять неудача, узнав, что я аллергик, он дал мне список лекарст на которые надо сдать аллергопробы, ладно думаю сдам. Дома потратила 3 ЧАСА на обзвон всех клиник и лабораторий этого города и НИГДЕ не делают аллергопробы на наркоз. Сказали бред это все. Раньше делали в первом меде, но теперь перестали. Позвонила Пантелеву, все ему объяснила, на что он мне сказал, сдавай где хочешь, я без них тебя не возьму! !!!! У меня просто истерика уже, и что мне делать????? Ненашкин с ним в тандеме работает, он от меня отказывается....не мой день сегодняяяяяяя:(:(:(
Какой ужас :(:(:( Что делать думаешь?
Рыжий лисёнок
17.08.2010, 17:03
даже если они будут так себя вести, поток денег к ним не иссякнет,..поэтому и котельную не ремонтируют, и ведут себя так... все равно все места будут расхватаны больше чем на полгода вперед
А что там с котельной?
[QUOTE=Юля-Выбражуля;47097146]У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу:([/QUOTE
Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень.:(
Небесное светило
17.08.2010, 17:11
Мне завтра к 14.00! А тебе тоже? Может попадем вместе и будем ему реветь в 2 уха:( Я,конечно,буду неделю,что он в отпуске,пластом лежать....но....:001:
Мне по идее 20 числа, вот думаю может раньше наведаться, пусть "хорошенько" посмотрит, может до 21 рожу.:)
ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска :008:
Небесное светило
17.08.2010, 17:20
я из-за этого врача в этот РД пришла, а он в отпуск нежданно негаданно:001:
вот отдай 80тысяч и получи не то,что хочешь,а что осталось...
Вот у меня муж тоже в шоке, как так, платишь такие деньги, а в итоге можешь попасть не известно к кому. Ведь мы именно за выбранного врача и платим.:010:
Мэндерли
17.08.2010, 17:24
А что там с котельной?
[QUOTE=Юля-Выбражуля;47097146]У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу:([/QUOTE
Юля держись, я сама уже чуть не плачу. Сегодня приехали с мужем в 9ку. Выбрали Ненашкина он согласился спросил полный ли у меня пакет и на каком отделении я рожать собираюсь. У меня СР но без палаты (сомневалась т.к. дороговато + на СР уже всё забронированно). Договорились о встрече, пришли к нему он мне опять про этот полный пакет в итоге пока я не пошла и не записалась на МиД он можно сказать не успокоился. При мне разговаривал с кем то по телефону и сказал что после 20 декабря никого не возьмёт в редких случаях ПКС. И как-то всё это так было сказанно что мне даже показалось наплевать ему на нас всех. Пришла домой и теперь узнаю девочки о вашей беде и вообще реветь охота. Почему и деньги тянут и отношение честно говоря не очень.:(
и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"
Выбражуля
17.08.2010, 18:03
[QUOTE=Рыжий лисёнок;47112602]А что там с котельной?
и меня тут еще спрашивали, почему в 9ке я против в т.ч. Ненашкина...
котельная есть, но не работает, и когда отключают гор. воду летом, весь роддом трется у редких бойлеров на платном и чайников на б/п отделениях, тк на ремонт котельной "денег нет"
Никто из моих подруг и знакомых стаким не сталкивался,поэтому я его и выбрала+заслуги его.
ну может посмотрит хорошо и родить успеешь до его отпуска :008:
Я бы предпочла до 3 сентября доходить:008:
Мне по идее 20 числа, вот думаю может раньше наведаться, пусть "хорошенько" посмотрит, может до 21 рожу.:)
Позвони,скажи,что 21 не можешь, что можешь 20го...
Он с какого уходит в отпуск?Вроде с 23 по 29?
Да, я уже писала,что они на полный пакет обращают внимание,дак чуть камнями не закидали:))
Спасибо, буду держаться,что еще остается!Посмотрим,какого он мне врача на замену предложит...
Она мне сказала буквально следующее. Если все ОК - позвонить ей 2 января и подъехать в ее дежурство "поглядеться". Если что не так по узи (неправильное положение и т.п.), звонить ей сразу, и она примет и посмотрит раньше. Ну и вообще говорит, если что - сразу звонить ей.
Так я, наверно, пока и дергаться не буду. Будут вопросы (а я чую, будут :))), позвоню перед НГ.
Юля, а кто врач?не Зоз?
Юля, а кто врач?не Зоз?
Нет, Рохияйнен :) А у тебя как дела? кого выбрала?
kuzechka
17.08.2010, 19:19
добрый день, девочки
подскажите мне незнающей. попала на сохранение в 9-ку. и рожать тут решила.лежу на 2 дородовом. врач у меня Заря Олег Викторович. может кто с ним рожал?? отзовитесь! или кого посоветуйте может! буду благодарна! (рожать буду платно на отд. либо семеынйе роды либо мать и дитя).
Рыжий лисёнок
17.08.2010, 19:55
[QUOTE=Юля-Выбражуля;47115889
Я бы предпочла до 3 сентября доходить:008:
Позвони,скажи,что 21 не можешь, что можешь 20го...
Он с какого уходит в отпуск?Вроде с 23 по 29?
Да, я уже писала,что они на полный пакет обращают внимание,дак чуть камнями не закидали:))
Спасибо, буду держаться,что еще остается!Посмотрим,какого он мне врача на замену предложит...[/QUOTE]
Юля поменьше волнений и доходишь до 3 сентября. :)
Юля скажи а в чём разница между СР и МиД. Я сегодня у менеджера ничего толком не узнала, так была Ненашкиным ошарашена:)) У меня будет ПКС Н. мне сказал что дней за 5 лягу на дородовое. Вот меня волнует на дородовом я где буду лежать, на МиД (дополнительно к 40т. ничего не доплачивая) или на бесплатном(я уже от 9ки ожидаю любого).:015:
Happy Love
17.08.2010, 20:23
Ну вот как можно отправлять человека сдавать несуществующий анализ?:087:
Как выяснилось существует!!!!! В 1ом меде, просто чел-к, который этим занимается сейчас в отпуске, а идиотки на телефоне просто отвечают, что в 1ом деде этим не занимаются.
К сожалению врач в отпуске до конца августа:(
Рыжий лисёнок
17.08.2010, 20:31
Как выяснилось существует!!!!! В 1ом меде, просто чел-к, который этим занимается сейчас в отпуске, а идиотки на телефоне просто отвечают, что в 1ом деде этим не занимаются.
Жесть, идиотки это слабо сказанно :015:
Happy Love
17.08.2010, 20:33
Вы не единственный аллергик в мире, я с вами!:flower: У меня аллергия на местные анестетики, все всегда об этом предупреждаю! В связи с предстоящими родами меня этот вопрос сильно волнует - у меня не было еще ни одной операции и реакции на анестезию я не знаю:( ВСЕ врачи говорят, что нет проб на обычный наркоз! и реакция непредсказуема. При это добавляют, что у них есть реанимация и все для "откачки" пациента:065: Добрые, блин!:073:
А в вашем случае при уже имеющемся КС вообще странно что-то требовать.. Если только попытаться найти инфо о том, что кололи в прошлый раз в качестве наркоза.
А что за список вам дали? Огласите названия, плз!
Если Вы знаете, что у вас точно аллергия на местны анестетики и вы об этом скажите, то вас ТОЧНО отправят на пробы. Когда увас срок? Если после конца августа, то обратитесь т 1ый мед. А я вот попала:(:(:( Пантелеев-заведующий. без его разрешения НИКТО меня не возьмет:(
Список большой кстати: фентанил, кетамин,дормикум,пропофол,наропин,сибазон, листенон
Happy Love
17.08.2010, 20:37
Как-то сомневаюсь, что к лучшему! если мне откажут в 9ке, то куда мне идти? На скорой в первый попавшийся роддом????Судьбе надо помогать самим:))
добрый день, девочки
подскажите мне незнающей. попала на сохранение в 9-ку. и рожать тут решила.лежу на 2 дородовом. врач у меня Заря Олег Викторович. может кто с ним рожал?? отзовитесь! или кого посоветуйте может! буду благодарна! (рожать буду платно на отд. либо семеынйе роды либо мать и дитя).
А Вы уже забронировали место на СР и МиД? Если нет, бегите скорее. Его на 12 неделе бронировать начинают.
Про Зарю вот здесь почитайте: http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26185426
kuzechka
17.08.2010, 21:29
А Вы уже забронировали место на СР и МиД? Если нет, бегите скорее. Его на 12 неделе бронировать начинают.
Про Зарю вот здесь почитайте: http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26185426
спасибочки. если мест не будет-буду по факту платить -будет платная палата-заплачу. будет бесплатная-полежу.
спасибочки. если мест не будет-буду по факту платить -будет платная палата-заплачу. будет бесплатная-полежу.
Если не на Ср и не на МиД то лучше с Сергеевым договориться ;) Он очень хороший врач (судя по отзывам), но роды на этих отделениях не принимает почему-то :016:.
kuzechka
17.08.2010, 21:38
Если не на Ср и не на МиД то лучше с Сергеевым договориться ;) Он очень хороший врач (судя по отзывам), но роды на этих отделениях не принимает почему-то :016:.
я на мид решила.
Rysalo4ka
17.08.2010, 21:43
Юля поменьше волнений и доходишь до 3 сентября. :)
Юля скажи а в чём разница между СР и МиД. Я сегодня у менеджера ничего толком не узнала, так была Ненашкиным ошарашена:)) У меня будет ПКС Н. мне сказал что дней за 5 лягу на дородовое. Вот меня волнует на дородовом я где буду лежать, на МиД (дополнительно к 40т. ничего не доплачивая) или на бесплатном(я уже от 9ки ожидаю любого).:015:
МиД и ДО вроде никак не связанны, Вы либо б.п будите или в платной палате , вроде сейчас 1000 руб в день.
я на мид решила.
Ну, если там еще есть места :flower:
я на мид решила.
Давай, конечно на МиД! Вместе лежать будем - у нас же сроки одинаковые! А вообще - у моей подружки забронировано место на СР и врач - Рохияйнен (очень хорошая), но она вродь передумала идти в 9-ку. Могу ее попросить тебе место отдать. Вот.
МиД и ДО вроде никак не связанны, Вы либо б.п будите или в платной палате , вроде сейчас 1000 руб в день.
+1
на ДО будете в общей палате, либо можно платную взять
добрый день, девочки
привeт! Я тожe сeйчaс лeжу нa до в 9. И врaч тожe Зaря.:) рожaть буду с Зоз нa сeмeйных родaх.
Так я, наверно, пока и дергаться не буду. Будут вопросы (а я чую, будут :))), позвоню перед НГ.Ну, и правильно! Ближе к НГ определишься!;)
Как-то сомневаюсь, что к лучшему! если мне откажут в 9ке, то куда мне идти? На скорой в первый попавшийся роддом????Судьбе надо помогать самим:))А может тогда переоформить договор на роды с дежурной бригадой. 20 тысяч не лишние ведь!
Давай, конечно на МиД! Вместе лежать будем - у нас же сроки одинаковые! А вообще - у моей подружки забронировано место на СР и врач - Рохияйнен (очень хорошая), но она вродь передумала идти в 9-ку. Могу ее попросить тебе место отдать. Вот.
Я тоже завтра к вам присоединюсь, ложусь на ДО.:008:
привeт! Я тожe сeйчaс лeжу нa до в 9. И врaч тожe Зaря.:) рожaть буду с Зоз нa сeмeйных родaх. И я с Зоз буду рожать на СР (если ПКС не порекомендует) Принимайте завтра в свои ряды!:017:
Девочки, кому во сколько врач назначал прийти на прием перед родами?
Нам уже 39 есть (см. линейку), 2 недели назад звонила - Просвирнин сказал, если все ок, то и зачем туда лезть лишний раз, вообще приезжай, мол, уже непосредственно со схватками, а я вот читаю, что все в 38,5-29 недель идут к врачу на прием...:008:
Позвонить ему завтра, как думаете? А вдруг он опять меня "отошьет"?:005:
Если Вы знаете, что у вас точно аллергия на местны анестетики и вы об этом скажите, то вас ТОЧНО отправят на пробы. Когда увас срок? Если после конца августа, то обратитесь т 1ый мед. А я вот попала:(:(:( Пантелеев-заведующий. без его разрешения НИКТО меня не возьмет:(
Список большой кстати: фентанил, кетамин,дормикум,пропофол,наропин,сибазон, листенон
Я так понимаю, это все-таки не местные анестетики, а именно для общего наркоза?? Никогда не слышала, что есть пробы на них, а я опрашивала врачей 15 точно..:010: Срок у меня сейчас 33 недели - вроде пока есть время.. А сколько эти пробы стоят?
Попробуйте позвонить в детскую больницу на Авангардной! Я именно там делала аллергопробы на местные анестетики (лидокаин, септонест, скандинест и пр.)
Я так понимаю, это все-таки не местные анестетики, а именно для общего наркоза?? Никогда не слышала, что есть пробы на них, а я опрашивала врачей 15 точно..:010: Срок у меня сейчас 33 недели - вроде пока есть время.. А сколько эти пробы стоят?
Попробуйте позвонить в детскую больницу на Авангардной! Я именно там делала аллергопробы на местные анестетики (лидокаин, септонест, скандинест и пр.)
Катюш, я уже писала, была в 34 недели, теперь в 38 пойду
Нам уже 39 есть (см. линейку), 2 недели назад звонила - Просвирнин сказал, если все ок, то и зачем туда лезть лишний раз, вообще приезжай, мол, уже непосредственно со схватками, а я вот читаю, что все в 38,5-29 недель идут к врачу на прием...:008:
Я б напросилась в 40 нед на осмотр. Меня как врач глянула, сказала "а ну-ка на ДО, шейка 5см, сама не сгладится, будем что-нибудь придумывать". А ежели с шейкой и плацентой все хорошо, то можно и еще походить...
Happy Love
17.08.2010, 23:59
Да, это для наркоза общего и спинального. Стоимость пока не знаю, но говорили, что очень дорого. На авангардной делают только на местные.
В смысле, в отпуске врач, который этим занимается? И без него никак анализы не взять??
Я думаю, осмотр лишним не будет.
Happy Love
18.08.2010, 00:15
В смысле, в отпуске врач, который этим занимается? И без него никак анализы не взять?
Да, эта врач единственная, кто проводит данные пробы. Кроме нее никто этим не занимается:(
Рыжий лисёнок
18.08.2010, 00:18
Какая прелесть. :065:
у меня Просвирнин. пдр 27 авг. моя акушерка сказала звонить ему 23 авг, для того чтобы договариваться на осмотр.
я удивилась - не поздновато ли. но она меня уверила, что если раньше начну рожать, то значит приеду рожать, а раньше и смотреть не надо. ну так и сделаю :009:
Спасибо всем за ответы! :flower:
Значит, завтра позвоню ему;)
Rysalo4ka
18.08.2010, 00:44
Вот я тоже завтра буду звонить ( у меня завтра прием назначен и ПДР по УЗИ), чтобы уточнить во сколько подъехать.
Какая прелесть. :065:
да ладно) по мне все логично;)
да ладно) по мне все логично;)
По-моему, тоже логично - договор же на роды и послеродовое пребывание. ДО - отдельная песня. Хотя знаю народ, который на ДО перед ПКС не лежал - сдавали анализы заранее и являлись с утра в день операции.
Небесное светило
18.08.2010, 09:27
Меня врач смотрел в 38, теперь еще раз будет смотреть уже в 39.
Я бы напросилась....
Выбражуля
18.08.2010, 12:53
Я вчера "рожать"ездила
Схватки длились с интервалом 10 мин по 10-15сек...безболезненные...совсем немного тянуло живот...я уже и но-шпу и гинипрал и продолжается. я 2 часа полежала,помылась-побрилась,позвонила врачу, а он мне-приезжай!
Приехали мы с мужем в РД через 1,5 часа, врач посмотрел и сказал...ложные. Матка готовится
А я-то уже рожать ехала во всю!!!
Еще врач мне сказал,что я так все правильно и убедительно рассказывала,что он меня и вызвал
В итоге врач меня вручил обратно мужу, сказал, что еще похожу Выходим мы из РД, я вся в расстройстве,не думала я,что так лоханусь. Я вообще по жизни не паникерша...долго ведь ждала,время замеряля...А тут на тебе...ложные...А еще опятьв родилку окно было открыто и девочка какая-то сильно кричала и тогда я подумала,что хорошо,что сегодня еще не рожаю...надо еще морально подготовиться
Хотя я согласна - не хочу платить роддому, предпочла бы конктреному врачу. У меня ПДР - 01 января. Никто брать не хочет :) И я их понимаю... ПКС - приезжай, говорят, пораньше. А я хочу чтобы максимально естественно. Теперь мучаюсь...
Кстати, у меня подруга рожала бесплатно с Сергеевым - очень довольна, все прошло отлично. Он ее отговаривал платно рожать :) - у тебя говорит, и так все хорошо будет.
Выбражуля
18.08.2010, 14:03
Помогать надо, не спорю. Но кроме Ненашкина там есть действительно хорошие врачи. Пусть все будет отлично! :flower:
Хотя я согласна - не хочу платить роддому, предпочла бы конктреному врачу. У меня ПДР - 01 января. Никто брать не хочет :) И я их понимаю... ПКС - приезжай, говорят, пораньше. А я хочу чтобы максимально естественно. Теперь мучаюсь...
Кстати, у меня подруга рожала бесплатно с Сергеевым - очень довольна, все прошло отлично. Он ее отговаривал платно рожать :) - у тебя говорит, и так все хорошо будет.
Это,конечно,замечательно, 80тыс сэкономить, НО...Сергеев не постоянно дежурит и где гарантия,чток нему попадешь, а не к ....Попониной,например:001:
Вчера,когда была с предвестниками, еще больше влюбиласьв Ненашкина:love:Не хочу без него рожать!!!!!!!!!:010:
Небесное светило
18.08.2010, 14:07
Вчера,когда была с предвестниками, еще больше влюбиласьв Ненашкина:love:Не хочу без него рожать!!!!!!!!!:010:
Юль, а ты у него про замену не спрашивала?
Выбражуля
18.08.2010, 14:16
Юль, а ты у него про замену не спрашивала?
Нет,не стала...мне ему в пятницу все равно звонить, может в субботу осмотр опять назначит,поэтому не стала его лишний раз дергать,да и себя!!!неудобно как-то стало, приперлась с предвестниками...до сих пор неловко!
Небесное светило
18.08.2010, 14:18
Нет,не стала...мне ему в пятницу все равно звонить, может в субботу осмотр опять назначит,поэтому не стала его лишний раз дергать,да и себя!!!неудобно как-то стало, приперлась с предвестниками...до сих пор неловко!
Я вот тоже боюсь в неловкую ситуацию попасть, тем более ночью человеку звонить:008:
А я к нему в пятницу поеду в 13.00, посмотрим что скажет.:020:
Rysalo4ka
18.08.2010, 14:38
расскажу про свой поход в РД
Сегодня был назначен прием к врачу, приезжаю все ОК выходит, я захожу в помещение где осмотр должен быть..... место страшное...кресло, из стародавних времен:001:, и меня спрашивает, есть ли у меня пеленка с собой:065:, а ее у меня нет, я уже сто лет как с пеленками по врачам не хожу..... и тут .. он говорит , что у них тоже их нет:010: и дает вместо пеленки картонку размером примерно 20х20:001:.. ну забралась я на кресло..... жутко ужасно....
Сам осмотр прошел нормально, чуток было неприятно, я только и успела сказать Ой-Ой, а меня ласково успокоил:love: один приятный момент.
Но моя шейка сказали не готова и раскрытия нет(((( приезжать через неделю, если не рожу:010::010::010:.... вот такие дела...
Выбражуля
18.08.2010, 14:50
Сегодня был назначен прием к врачу, приезжаю все ОК выходит, я захожу в помещение где осмотр должен быть..... место страшное...кресло, из стародавних времен:001:, и меня спрашивает, есть ли у меня пеленка с собой:065:, а ее у меня нет, я уже сто лет как с пеленками по врачам не хожу..... и тут .. он говорит , что у них тоже их нет:010: и дает вместо пеленки картонку размером примерно 20х20:001:.. ну забралась я на кресло..... жутко ужасно....
Сам осмотр прошел нормально, чуток было неприятно, я только и успела сказать Ой-Ой, а меня ласково успокоил:love: один приятный момент.
Но моя шейка сказали не готова и раскрытия нет(((( приезжать через неделю, если не рожу:010::010::010:.... вот такие дела...
Тоже самое было с пеленкой,но я взяла,тк читала тут уже подобную историю:073:
а кто врач?тоже Ненашкин?
НЕБЕСНОЕ СВЕТИЛО
Напиши хоть,как осмотр прошел!
Небесное светило
18.08.2010, 14:51
НЕБЕСНОЕ СВЕТИЛО
Меня Ненашкин смотрел 12 числа, вообще не больно. В ЖК иной раз больнее мазок берут. Все делал очень аккуратно.:love:
Rysalo4ka
18.08.2010, 14:57
НЕБЕСНОЕ СВЕТИЛО
У меня врач Просвирнин))
Облом в том, что историю про пеленку читала и помнила.... но на ту историю девушка написала опровержение, что типо пеленки есть и все это бред.. вот я и поверила:065:
Выбражуля
18.08.2010, 15:25
У меня врач Просвирнин))
Облом в том, что историю про пеленку читала и помнила.... но на ту историю девушка написала опровержение, что типо пеленки есть и все это бред.. вот я и поверила:065:
Ага! Доверяй,но проверяй:073:
Выбражуля
18.08.2010, 15:55
Меня,кстати,Ненашкин опять вчера спросил,где рожаю? :)) Я сказала-на МиД! Остался доволен:)Может он ко мне из отпуска вырвется ради такого дела, раз я мидовская?:))
Marinello4ka
18.08.2010, 16:42
12 августа родила прекрасную доченьку у Филиповой и Вжос!!!!очень их рекомендую!!!!за вторым - только к ним)
Happy Love
18.08.2010, 16:45
Точно! Я срвсем забыла написать про пеленку. Я в понедельник пришла без нее, думала, что за такие-то деньги, что мы платим, пеленку с собой таскать не надо. В результате везде стелила свою кофту. А на смотровос кресле. вообще жуть была, в мусорном лотке подо мной, валялись простите кровавые ошметки. Меня чуть не стошнило!
julianas
18.08.2010, 16:46
я тоже сегодня съездила - схватки каждые 7 минут, причем в восресенье вообще часов 6 были такие уже настоящие!!! и так каждый день все время хватает, не выдержала- напросилась на посмотреть - вердикт врача - треники!!! (кстати подкладную с собой брала - и правильно - рядом с креслом на СР не увидела местных) это у меня уже 4ые!!! роды - а Вы говорите" неловко"
Я вчера "рожать"ездила
Схватки длились с интервалом 10 мин по 10-15сек...безболезненные...совсем немного тянуло живот...я уже и но-шпу и гинипрал и продолжается. я 2 часа полежала,помылась-побрилась,позвонила врачу, а он мне-приезжай!
Приехали мы с мужем в РД через 1,5 часа, врач посмотрел и сказал...ложные. Матка готовится
А я-то уже рожать ехала во всю!!!
Еще врач мне сказал,что я так все правильно и убедительно рассказывала,что он меня и вызвал
В итоге врач меня вручил обратно мужу, сказал, что еще похожу Выходим мы из РД, я вся в расстройстве,не думала я,что так лоханусь. Я вообще по жизни не паникерша...долго ведь ждала,время замеряля...А тут на тебе...ложные...А еще опятьв родилку окно было открыто и девочка какая-то сильно кричала и тогда я подумала,что хорошо,что сегодня еще не рожаю...надо еще морально подготовиться
Вообще не поняла про лоханусь, роды у вас первые, откуда вам знать, где треники, а где схватки? Те, кто говорят, что схватки ни с чем не перепутаешь - нагло врут:073: Ну или по меньшей мере немного неправы.
Я вот тоже боюсь в неловкую ситуацию попасть, тем более ночью человеку звонить:008:
А я к нему в пятницу поеду в 13.00, посмотрим что скажет.:020:
Девочки, ну вы чего, какое неловко?:005: Да лучше несколько раз съездить просто так, чем пить гинипрал, успокаивая себя ложными схватками и родить дома:001:
В три часа ночи, наверное, не стоит человеку названивать, если ситуация терпит, а просто приехать в РД и посмотреть - что в этом такого? Для них это минутное дело и работа;)
Жееееесть:010:
12 августа родила прекрасную доченьку у Филиповой и Вжос!!!!очень их рекомендую!!!!за вторым - только к ним)
Поздравляю с доченькой!:flower:
Выбражуля
18.08.2010, 20:18
Блин,девочки,спасибо за ответы! Я-то думала,я одна такая....а как же теперь понять,когда оно?
Вчера,когда была с предвестниками, еще больше влюбиласьв Ненашкина:love:Не хочу без него рожать!!!!!!!!!:010:[/QUOTE]
Юля, Вы такая смешная и трогательная, хорошая вообщем..... Удачи!:flower:
Выбражуля
18.08.2010, 20:44
Юля, Вы такая смешная и трогательная, хорошая вообщем..... Удачи!:flower:[/QUOTE]
Спасибо, приятно:008::flower:
Ну я правда не хочу без него рожать...я капризничать начну,а перед ним как-то неловко, вот и думаю,что буду стараться и рожу быстро:046:
Жанна Алексеева
18.08.2010, 21:04
Девочки ,подскажите пожалуйста. Кто нибудь рожал с акушеркой,знаю только зовут УЛЬЯНА???Просто моя Игнатьева в отпуск идет вот и познакомила меня с Ульяной.Хотелось бы узнать про неё,а то на главной 9-ки даже фото её нет.
Пожалуйста кто рожал с бригадой Сергеев и Чеченкова ????очень нужны отзывы)
Да поищите поиском, про Сергеева тут море отзывов ;)
Сергеев считается хорошим доктором. Почитайте здесь:
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=26255147
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=316426
Чиченкова как-то не на слуху. Вы, кстати ее фамилию неправильно написали. Вот скудная информация про нее в архиве:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1118917&highlight=%D7%E8%F7%E5%ED%EA%EE%E2%E0
А здесь ссылка на то, Как пользоваться поиском? ;) (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_board_search)
Мэндерли
19.08.2010, 14:10
Юля, Вы такая смешная и трогательная, хорошая вообщем..... Удачи!:flower:
Спасибо, приятно:008::flower:
Ну я правда не хочу без него рожать...я капризничать начну,а перед ним как-то неловко, вот и думаю,что буду стараться и рожу быстро:046:[/QUOTE]
только вот быстро не надо...быстрые роды не есть хорошо..
А я все-таки дозвонилась до Просвирнина - завтра к нему на прием:support::support::support:
Кстати, мне он сказал "Возьмите пеленочку одноразовую или простынку и тапочки";)
Вот думаю - как мне до 9-ки доехать?:005: От Московской-то я пешком ходила, а сейчас переехала на Загребский, так что придется на маршрутке до Купчино, остановку до Звездной на метро, и там пешком... Близко на самом деле, но давно я на такие дистанции не перемещалась уже:)) Может, после такого марш-броска, меня уже после осмотра домой не отпустят?:073:
:091::091::091:
Только вот подскажите, что к нему ходил - КУДА КОНКРЕТНО подходить? Я не спросила, а перезванивать неудобно уже:008:
На какой этаж нужно и куда именно в 9-ке?
Мэндерли
19.08.2010, 14:45
А я все-таки дозвонилась до Просвирнина - завтра к нему на прием:support::support::support:
Кстати, мне он сказал "Возьмите пеленочку одноразовую или простынку и тапочки";)
Вот думаю - как мне до 9-ки доехать?:005: От Московской-то я пешком ходила, а сейчас переехала на Загребский, так что придется на маршрутке до Купчино, остановку до Звездной на метро, и там пешком... Близко на самом деле, но давно я на такие дистанции не перемещалась уже:)) Может, после такого марш-броска, меня уже после осмотра домой не отпустят?:073:
можно и пешком от самого Загребского, до Купчино, по подземному переходу на Витебский, а там либо пешком еще минут 30, либо маршрутки бегают, надо спросить, которая идет по Пулковской улице, получится мимо роддома!
можно и пешком от самого Загребского, до Купчино, по подземному переходу на Витебский, а там либо пешком еще минут 30, либо маршрутки бегают, надо спросить, которая идет по Пулковской улице, получится мимо роддома!
ОГО!!!!!!!!! Нет, это вы сильно приуменьшили. Уж лучше от Звездной пешком. А то с моим животищем, и такими темпами, как я сейчас хожу, я так полдня добираться буду:))(только до Купчино:004:)
Роза без шипов
19.08.2010, 15:02
Зачем так сложно? От Купчино идут маршрутки, 24 и 345 до роддома и 63 автобус.
Только нужно перейти на сторону Витебского проспекта, через ж/д мост.
Зачем так сложно? От Купчино идут маршрутки, 24 и 345 до роддома и 63 автобус.
Только нужно перейти на сторону Витебского проспекта, через ж/д мост.
Спасибо!:flower:
Но, пожалуй, все-таки доберусь на метро и потом пешком... Как силы будут.
Мэндерли
19.08.2010, 15:05
ОГО!!!!!!!!! Нет, это вы сильно приуменьшили. Уж лучше от Звездной пешком. А то с моим животищем, и такими темпами, как я сейчас хожу, я так полдня добираться буду:))(только до Купчино:004:)
приуменьшила что? от Купчино 30 мин дворами идти
а Стрижицкая выше написала, какими номерами маршруток от м. Купчино добраться
а о пешком до м. Купчино - сужу по подруге, которая со мной за неделю до родов двойни ко мне к метро пришла пешком и обратно со мной после посещения Детей там, пешком обратно до Загребского..
Девочки ,подскажите пожалуйста. Кто нибудь рожал с акушеркой,знаю только зовут УЛЬЯНА???Просто моя Игнатьева в отпуск идет вот и познакомила меня с Ульяной.Хотелось бы узнать про неё,а то на главной 9-ки даже фото её нет.
Ее зовут Ульяна Овчинникова. Отзывы хорошие, но кучно в одном месте ничего нет, поищи по отдельности :flower:
Девочки, расскажите, пож-та, у кого договор заключен на отделении СР. Вы когда приезжали на осмотры со схватками куда обращались в приемное отделение или сразу поднимались на отделение СР и Вас там осматривал дежурный врач отделения?
Девочки, расскажите, пож-та, у кого договор заключен на отделении СР. Вы когда приезжали на осмотры со схватками куда обращались в приемное отделение или сразу поднимались на отделение СР и Вас там осматривал дежурный врач отделения?
На МиД приезжала со схватками, осматривал мой врач в приемном отделении. На МиД отправили тока когда приехала к ним с непрекративщимися схватками через 4 часа :)
а у вас какая бригада? если индивидуальная, то звоните своему врачу, он и смотрит...
в приемном отделении меня смотрели, там же и переодеваешься, только потом на отделение.
julianas
19.08.2010, 19:31
Вы звоните врачу, она (он) вас ждет или подходит по приезду в приемное отделение, где вас оформляют и смотрят дежурные врачи и только потом вас отправляют на СР. У меня было так. Бывает что там очередь, и приходится ждать,если у вас не супер экстренно :)
Спасибо!:flower:
Но, пожалуй, все-таки доберусь на метро и потом пешком... Как силы будут.
А чем вас не устраивает маршрутка то?
Девочки, хотела спросить, а как узнать кто вообще дежурит на СР, ну какие врачи в принципе. И вообще реально узнать график дежурств?
Девочки, хотела спросить, а как узнать кто вообще дежурит на СР, ну какие врачи в принципе. И вообще реально узнать график дежурств?
http://www.roddom9.ru/index?s=grafik
http://www.roddom9.ru/index?s=grafik
Сеньк:flower:
kuzechka
19.08.2010, 20:02
нашла тут твое предложение:)) я все таки решила с Зарей...а можно врача поменять, а место подруги забрать?и скока стоит ПО? и какая палата?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.