Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
У меня тоже ПКС , но в начале октября .
А как Вам НЕнашкин? Не сердитый?
Простите за несколько неумный вопрос... А как ВЫ его выловили, у Вас был телефон, Вы взяли его( тел всмысле) на МиД, сторожили у кабинета?
Он же зав ДО? Или Я путаю...
Спасибо.
Очень мне понравился! И мужу тоже! Я почему-то жутко волновалась и боялась что он меня не возьмет, потому что пдр прям накануне его отпуска, а он читая мою обменку все время расспрашивал меня про мой перелом лыжный - мол как так умудрилась )) под конец перешел на ты и похлопал меня по плечу )) не сердитый вобщем ;)
телефон его дали на МИД когда записывали на палату, порекомендовали как хирурга (ну я ессно и не спорила)) а когда я позвонила и спросила можно ли с ним встретиться сегодня (сейчас) он сказал мол подходите в мой кабинет, сидел там писал чего-то... Вобщем повезло ;) хотя я умышленно ехала в тот день когда он точно в роддоме был )))
Tina-Tinochka
14.05.2010, 22:27
про акушерку Ульяну кто-нибудь знает?
прошло все хорошо....впринципе нормальная женщина....конечно как в деле я не знаю...но тавк впечатления вроде бы ничего...выслушала....все объяснила....взяла телефон...теперь в 38 недель договорились встретиться......а как вам ?
Я рада что она вам понра)
Тоже впечатление положительное о ней сложилось) Только встреча у нас в 36 недель)
Я тоже с ними договорилась :support:
У них вроде бы хорошие отзывы, и при личной встрече они мне понравились :)
Ганина себя и Куликову мне в листочек вписала, а нужно об этом менеджерам СР сообщать или нет?
Нет, просто когда придете оплачивать договор, подаете листочек и менеджер вписывает в договор фио врача и акушерки.
Нет, просто когда придете оплачивать договор, подаете листочек и менеджер вписывает в договор фио врача и акушерки.
Спасибо за ответ :flower:
Очень мне понравился! И мужу тоже! Я почему-то жутко волновалась и боялась что он меня не возьмет, потому что пдр прям накануне его отпуска, а он читая мою обменку все время расспрашивал меня про мой перелом лыжный - мол как так умудрилась )) под конец перешел на ты и похлопал меня по плечу )) не сердитый вобщем ;)
телефон его дали на МИД когда записывали на палату, порекомендовали как хирурга (ну я ессно и не спорила)) а когда я позвонила и спросила можно ли с ним встретиться сегодня (сейчас) он сказал мол подходите в мой кабинет, сидел там писал чего-то... Вобщем повезло ;) хотя я умышленно ехала в тот день когда он точно в роддоме был )))
Спасибо. :flower: Буду пытаться к нему попасть! Палату на МиД еще не бронировала.Срок 19 нед. Как думаете, еще не поздно претендовать на МиД?
Спасибо. :flower: Буду пытаться к нему попасть! Палату на МиД еще не бронировала.Срок 19 нед. Как думаете, еще не поздно претендовать на МиД?
Думаю самое время :) у меня сейчас 26 и я хотела на август, но август уже расписан весь, а вот на сентябрь места были. И как ни странно на июнь тоже.
Lisichca
16.05.2010, 22:50
Привет девочки! Я тут новенькая. У меня уже 20 неделька и я тут почитав поняла, что надо срочно с врачом определяться.:wife:
Скиньте пожалуйста телефончик Личагиной Л.П. и Зоз Н.Б.
Всем добрый день!
Я договорилась с акушеркой Ганиной и врачом Куликовой, она вроде нач.мед...
Кто с ними рожал, расскажите, как у вас все прошло?
я рожала с ними в ноябре 2009:) Очень понравилось, прямо очень-очень!!!
Прошло все хорошо, не смотря на то что у меня роды были тяжелые и закончилось все ЭКС, но с ребенком и со мной все ок!
Уверена, вы не пожалеете о своем выборе!
Anushenka
16.05.2010, 23:23
А я вот буду у Селивановой и Лялиной
.... но август уже расписан весь, а вот на сентябрь места были. И как ни странно на июнь тоже.
А на июнь места появляются, т.к. время пришло оплачивать ранее забронированные предварительные услуги. Вот и появляются отказники.
Stervozinka
17.05.2010, 00:50
Думаю самое время :) у меня сейчас 26 и я хотела на август, но август уже расписан весь, а вот на сентябрь места были. И как ни странно на июнь тоже.
А на июнь места появляются, т.к. время пришло оплачивать ранее забронированные предварительные услуги. Вот и появляются отказники.
правильно, я июль должна оплатить до 4 июня, но оплачивать не пойду, т.к. моего врача на время моего ПДР не будет в городе, а к другому не хочу. Еду в другой РД рожать!
Вот так вот палаты и освобождаются :))
lamashty
17.05.2010, 11:15
Девочки, привет! я тут новенькая ) тоже рожать думаю в 9 рд, так как живу рядом и приписано по полису к нему. Сейчас 11 недель, рожать думаю платно, когда нужно договор заключать?
Девочки, привет! я тут новенькая ) тоже рожать думаю в 9 рд, так как живу рядом и приписано по полису к нему. Сейчас 11 недель, рожать думаю платно, когда нужно договор заключать?
договор будешь заключать не раньше 35 недель, а сейчас тебе надо определиться хочешь на СР (70 тыс) или МиД (80 тыс) отличаются палатами - и идти бронировать палату! потом выбор врача где-то в 20 недель!
lamashty
17.05.2010, 12:22
договор будешь заключать не раньше 35 недель, а сейчас тебе надо определиться хочешь на СР (70 тыс) или МиД (80 тыс) отличаются палатами - и идти бронировать палату! потом выбор врача где-то в 20 недель!
А если платить только за врача и акушерку, а палату бесплатную?
Anushenka
17.05.2010, 12:23
То же самое, в те же сроки
lamashty
17.05.2010, 12:28
а можно забронировать бесплатную палату??
То же самое, в те же сроки
+1, тока стоимость и там и там будет по 40 тыс
А если платить только за врача и акушерку, а палату бесплатную?
Я на МиД бронировала в13 недель, была первая. На СР больше формальностей, а на МиД просто приходишь( документы, УЗИ, карточку не спрашивают) , записываешься и тебе сразу дают координаты врача и акушерки. Договор у меня только на роды 40 т.р., палата будет бесплатная, либо по факту за 10 т.р.
Anushenka
17.05.2010, 12:37
а можно забронировать бесплатную палату??
Бронировать бесплатную палату не надо))))))))))))))))))Если нет брони на платную, Вас положат только в бесплатную.
А платная палата на бесплатном отделении не бронируется, если они свободны, туда по желанию могут положить.
У меня тоже договор на Роды на МиДе, а про палату посмотрим по ходу, я тоже спокойно к бесплатным палатам отношусь. Там же не 20 человек, а четверо с детками. Мне кажется, что это будет хороший приобретенный опыт, которым можно поделиться, что-то перенять у более опытных мамочек.
lamashty
17.05.2010, 12:38
Я на МиД бронировала в13 недель, была первая. На СР больше формальностей, а на МиД просто приходишь( документы, УЗИ, карточку не спрашивают) , записываешься и тебе сразу дают координаты врача и акушерки. Договор у меня только на роды 40 т.р., палата будет бесплатная, либо по факту за 10 т.р.
А если я в 30 недель приду договор с врачом и акушеркой заключать без палаты, меня могут не принять если мест не будет? или найдут койку как-нибудь?
Anushenka
17.05.2010, 12:41
А если я в 30 недель приду договор с врачом и акушеркой заключать без палаты, меня могут не принять если мест не будет? или найдут койку как-нибудь?
Вы, когда придете на раннем сроке первый раз на запись, скажете, что Вас интересует только платная индивидуальная бригада, т.е.в палате Вы будете в общей лежать. Это естественно))) Это же государственный РД и каждый имеет право рожать там, где хочет, только Вы еще и платите крупную сумму за Роды) После родов женщину и Малыша перевозят либо в бесплатную палату, либо в платную, если она забронирована)
lamashty
17.05.2010, 12:41
как же это все сложно ( еще врача выбрать нужно..А по Родовому сертификату родить реально? или это так же, как и на бесплатном будет?
Ranetochka
17.05.2010, 12:46
Я думаю вам надо определиться вы куда хотите на СР, МиД или просто на бесплатное отделение, но с индивидуальной бригадой за 35 тыс? Я тоже брала только договор с врачем и акушеркой без палаты. На СР звонила недель в 16-17 сказали нет у них уже мол всё расписано. Записалась на МиД. А если вам на бесплатном отделении то можно и в 25 недель подойти, а так можно после УЗИ уже пойти и выбрать врачей на СР или МиД
как же это все сложно ( еще врача выбрать нужно..А по Родовому сертификату родить реально? или это так же, как и на бесплатном будет?
По сертификату - это и есть бесплатно. :017:
lamashty
17.05.2010, 12:49
спасибо больше за разъяснения!!! через недельку узи, а пока буду думать..
Девочки, а что с осенним проветриванием, так ничего и неизвестно?
Девочки, а что с осенним проветриванием, так ничего и неизвестно?
Я звонила в пятницу, т.к. обещали в конце той недели инфу. Так сказали, что теперь точные даты можно ждать только у концу мая-началу июня((((
Я звонила в пятницу, т.к. обещали в конце той недели инфу. Так сказали, что теперь точные даты можно ждать только у концу мая-началу июня((((
мдя... :005:
maslennikova
17.05.2010, 13:02
Бронировать бесплатную палату не надо))))))))))))))))))Если нет брони на платную, Вас положат только в бесплатную.
А платная палата на бесплатном отделении не бронируется, если они свободны, туда по желанию могут положить.
У меня тоже договор на Роды на МиДе, а про палату посмотрим по ходу, я тоже спокойно к бесплатным палатам отношусь. Там же не 20 человек, а четверо с детками. Мне кажется, что это будет хороший приобретенный опыт, которым можно поделиться, что-то перенять у более опытных мамочек.
Хочу вас расстроить, после родов вас вообще в палату могут не перевести, если их нет. Я рожала на МИД в июле 2007, так вот ни на МИд , ни на СР ни в бесплатном отделении в тот день свободных мест не было и я лежала почи сутки в родильном блоке... а по соседству рожала другая девушка(((
Хочу вас расстроить, после родов вас вообще в палату могут не перевести, если их нет. Я рожала на МИД в июле 2007, так вот ни на МИд , ни на СР ни в бесплатном отделении в тот день свободных мест не было и я лежала почи сутки в родильном блоке... а по соседству рожала другая девушка(((
:010:
Anushenka
17.05.2010, 13:17
Знаете, я сейчас тоже призадумалась... Почитала темку, где лежат в коридоре на ПО... Действительно, палка о двух концах. Может, Вы лежали во время аншлага, когда много РД было на проветривании? Вроде, в 9ке сейчас такого нет, хотя я спрошу у акушерки...
Жесть...:010::010::010: Интересно,а если родилка отдельная платная,от туда не турнут лежать в коридор???? на сутки в платной вряд ли оставят,там же наверняка спрос большой!!!???
maslennikova
17.05.2010, 13:24
На МИД родилка состоит из 3 помещений, дородовая, родилка+ послеродовая палата. они смежные с двероьми. Аншлаг или нет по хорошему меня на тот момент мало волновало, я заплатила хорошие деньги за отдельную палату и мне общали, что в случае отсутсвия палаты для меня найдут любую другую в роддоме... этого не произошло. мой муж на след день устроил огромный скандал, и, знаете палаты в общем то , как оказалось были, но никто не удосужидся побеспокоиться. А теоретически, они не могут предугадать сколько платных палат им понадобиться на конкретный день, но они же не безвозмездно обязались оказать данную услугу...
Знаете, я сейчас тоже призадумалась... Почитала темку, где лежат в коридоре на ПО... Действительно, палка о двух концах. Может, Вы лежали во время аншлага, когда много РД было на проветривании? Вроде, в 9ке сейчас такого нет, хотя я спрошу у акушерки...
Мы вчера из 9-ки выписались, народа там очень много. В приемном покое не протолкнуться, с местами проблемы большие были еще в четверг, т.е. ровно через неделю после открытия. Медсестра в приемном сказала, что 6-го мая они только на роды приняли 70 человек!
У меня был договор на дежурную бригаду отделения "Семейные роды". По иронии судьбы я не знала, кто дежурит в тот день, когда ехала рожать (я переписала график только с 15-го числа, а рожала 13-го=)))) Попала в дежурство Зоз, безумно обрадовалась, когда ее увидела, очень приятная и позитивная! Акушеркой была Пузырькова О.В.. Зоз очень правильно оценила ситуацию (по первым моим родам), акушерка спасла меня от разрывов (в первые роды разрыв был) и нашла-таки нам платную палату на бесплатном отделении, хотя пришлось пару лишних часов провести в родильном отделнии, подождать, пока из палаты выпишутся. Мы с мужем остались очень-очень довольны! Спасибо и доктору и акушерке огромное!
Мы вчера из 9-ки выписались, народа там очень много. В приемном покое не протолкнуться, с местами проблемы большие были еще в четверг, т.е. ровно через неделю после открытия. Медсестра в приемном сказала, что 6-го мая они только на роды приняли 70 человек!
У меня был договор на дежурную бригаду отделения "Семейные роды". По иронии судьбы я не знала, кто дежурит в тот день, когда ехала рожать (я переписала график только с 15-го числа, а рожала 13-го=)))) Попала в дежурство Зоз, безумно обрадовалась, когда ее увидела, очень приятная и позитивная! Акушеркой была Пузырькова О.В.. Зоз очень правильно оценила ситуацию (по первым моим родам), акушерка спасла меня от разрывов (в первые роды разрыв был) и нашла-таки нам платную палату на бесплатном отделении, хотя пришлось пару лишних часов провести в родильном отделнии, подождать, пока из палаты выпишутся. Мы с мужем остались очень-очень довольны! Спасибо и доктору и акушерке огромное!
Поздравляю!!!! :support: молодцы!!! растите и крепните!!! а Зоз, конечно же, мастер :)
Попала в дежурство Зоз, безумно обрадовалась, когда ее увидела, очень приятная и позитивная! Акушеркой была Пузырькова О.В.. Зоз очень правильно оценила ситуацию (по первым моим родам), акушерка спасла меня от разрывов (в первые роды разрыв был) и нашла-таки нам платную палату на бесплатном отделении, хотя пришлось пару лишних часов провести в родильном отделнии, подождать, пока из палаты выпишутся. Мы с мужем остались очень-очень довольны! Спасибо и доктору и акушерке огромное!
Здорово! Вам очень повезло, что попали на Зоз. Я вот тоже планирую с ней рожать. У меня ПДР 5-6 июля, но её не будет в роддоме с 23 июня по 3 июля... страааашно.
Anushenka
17.05.2010, 21:26
Ой,поздравляем, очень рады за ВАС))) действительно, еще недавно Вы выкладывали расписание дежурств, и вот уже родили) Здорово, что все понравилось) А кто был неонатологом? вашим? Как вам платные палаты на бесплатном? Расскажите, если можно, есть ли в них возможность ночевать родственникам и свободно ли туда пускают? И по сколько человек может пройти из родственников, если палата отдельная? Как вам гинекологи, которые ведут ПО? Кто у вас был врачом? Да, и, к стати, в приемном покое сразу приняли или в общей очереди были? Говорят, что у кого договор на СР или МиД, сразу оформляют и смотрит их доктор с отделения, где заключен договор...
:flower::flower::flower:
Stervozinka
17.05.2010, 23:06
Здорово! Вам очень повезло, что попали на Зоз. Я вот тоже планирую с ней рожать. У меня ПДР 5-6 июля, но её не будет в роддоме с 23 июня по 3 июля... страааашно.
я поэтому в другой РД и еду :( у меня ПДР на 27 июня :( а так хотела и второго с ней родить :(
Rysalo4ka
17.05.2010, 23:55
ого:010: а Вам вернули деньги? просто один день на МиДе это 10 000 тыс все же:001:
Полкчается она не выполнили условия договора...
Как в таком случаи возвращаются деньги? если они возвращаются:016:
Мне тоже интересно, вернули ли часть денег....
Слышала,не возвращают...
maslennikova
18.05.2010, 00:24
нам вернули с огромным скандалом, но как вы понимаете калькуляция вещь интересная и нам посчитали все все , что было затрачено на мое нахождение в роддоме, хоть и не в палате))) после всех разборок старшая медсестра МИД даже дала распоряжение моего мужа не кормить.... девочки , вы конечно простите, но эту еду в 2007 году и так есть не возможно было... так что мы не расстроились особо.... но факт есть факт... мои впечатления от МИД очень смешанные...
говорят что СР все таки более душевные и правильные
Rysalo4ka
18.05.2010, 00:27
Мне тоже интересно, вернули ли часть денег....
Слышала,не возвращают...
:065: ужасть, о надо конечно на позитив настраваться:016:
но если не возвращают ТТТ, это очень странно:065:
Rysalo4ka
18.05.2010, 00:34
нам вернули с огромным скандалом, но как вы понимаете калькуляция вещь интересная и нам посчитали все все , что было затрачено на мое нахождение в роддоме, хоть и не в палате))) после всех разборок старшая медсестра МИД даже дала распоряжение моего мужа не кормить.... девочки , вы конечно простите, но эту еду в 2007 году и так есть не возможно было... так что мы не расстроились особо.... но факт есть факт... мои впечатления от МИД очень смешанные...
говорят что СР все таки более душевные и правильные
:010: ох, но сейчас мужей вроде нигде не кормят, только роженец.
Елки зеленые, надо была на СР идти рожать(((
А я подумала что МиД прикольнее и выбрала его.
Теперь остется надеяться , что все хорошо пройдет
Сегодня звонила менеджеру и спросила про осеннее проветривание. Она сказала, что если будут переносить с 1 ноя на октябрь, то перенос будет на 20 октября. Дальше уточнять - насколько точно перенос будет - я не стала, потому что я попадаю.:080:
Сегодня звонила менеджеру и спросила про осеннее проветривание. Она сказала, что если будут переносить с 1 ноя на октябрь, то перенос будет на 20 октября. Дальше уточнять - насколько точно перенос будет - я не стала, потому что я попадаю.:080:
на 20 в какую сторону :(
ну всё, надо искать варианты...
В смысле с 20 октября?
Если действительно будет так, то ура :080:
Девочки, у Сергеева кто нибудь рожал или собирается, какое впечатление о нем и на каком отделении он принимает(этаж)?
Хочу чтоб муж был на родах и возможно ли это при оплате только инд. бригады?
Что входит в условия договора с индивидуальной бригадой(за что платим)?
врач Максимова Тамара Адамовна - зав МиДа
супер-врач - и ЕР и КС - все умеет и другие врачи у нее учатся, и ласковая и правильно направит
Куликова - тоже умница
мне менеджер сказала,что без проблем деньги возвращают, сказала правда чтооч редко палат не бывает, в прошлом году всего 5 раз !!
Здравствуйте!!!!!! Поздравляю с рождением малыша :support::flower::support: Если не секрет во сколько вам обошлась палата, на что нам расчитывать хоть примерно??????? И в палате вы с мужем были??????
chirochka
18.05.2010, 17:36
В смысле с 20 октября?
Сегодня были на выборе индивидуальной бригады на СР, нам тоже сказали, что проветривание - вторая половина октября, даты не уточнили. Я со своим ПДР тоже попадаю :support:
Сегодня вместо Зоз принимала Рохияйнен. Очень милая женщина.
Скажите, а вот платные роды на бесплатном отделении с инд. бригадой... там что в родилках есть? туалет, душ, фитбол? или я слишком многого хочу=)))) может это только на мать и дитя или СР?
Магдалина
18.05.2010, 19:23
Скажите, а вот платные роды на бесплатном отделении с инд. бригадой... там что в родилках есть? туалет, душ, фитбол? или я слишком многого хочу=)))) может это только на мать и дитя или СР?
в родилке там есть кровать, кресло родильное, пеленальный стол, кювез и еще пластиковый стульчик как в летнем кафе для мужа))) Фитбол могут принести при необходимости. Душ и туалет- в конце коридора, санузел совмещенный, в душе стоит пластиковый стульчик для рожающих, кому захотелось присесть)))
Duniasha
18.05.2010, 20:01
в родилке там есть кровать, кресло родильное, пеленальный стол, кювез и еще пластиковый стульчик как в летнем кафе для мужа))) Фитбол могут принести при необходимости. Душ и туалет- в конце коридора, санузел совмещенный, в душе стоит пластиковый стульчик для рожающих, кому захотелось присесть)))
Да ну, лучше 5 штук доплатить за СР... :))
В смысле с 20 октября?
Да , я имела в виду , с 20 октября. Прошу прощения, если ввела в заблуждение кого. У меня ПДР 16.10, но у меня ПКС( то есть разрежут раньше) и менеджер сказала - вот видите, Вы по-любому попадаете....
Сегодня были на выборе индивидуальной бригады на СР, нам тоже сказали, что проветривание - вторая половина октября, даты не уточнили. Я со своим ПДР тоже попадаю :support:
Да , я имела в виду , с 20 октября. Прошу прощения, если ввела в заблуждение кого. У меня ПДР 16.10, но у меня ПКС( то есть разрежут раньше) и менеджер сказала - вот видите, Вы по-любому попадаете....
Это уже точно, что на октябрь перенесли? Или пока предположение?
tosja_olga
18.05.2010, 22:34
у меня ПДР 03/10. значит я четко должна попасть? блин.....заплатишь деньги, а потом.... не успеешь родить вовремя :))
у меня ПДР 03/10. значит я четко должна попасть? блин.....заплатишь деньги, а потом.... не успеешь родить вовремя :))
ну уж до 20.10 точно родите)))))
barsa013
18.05.2010, 23:29
Есть отзывы про бригаду Титов + Усольцева? Очень нужно!
особенно Усольцева отдельно инересует, по комменам в компании со Смолиной про нее негатив:001:
Это уже точно, что на октябрь перенесли? Или пока предположение?
мне не сказали,что прямо точно-точно, сказали - если и будут переводить, то на 20.10.
Неваляшка
19.05.2010, 00:30
Девочки, а на бесплатном дородовом докорм при необходимости дадут для ребзя?
Ой, не говорите! Зато нам(октябрьским) с горячей водой повезло...
У меня двое детей - ума не приложу как мыть попу холодной водой маленькому комочку... Ну и себя мыть ,наверно,не очень..... Остается эквилибристика с нагревом воды в электрочайнике. Мрак.:001:
Юличка29
19.05.2010, 00:43
Конечно Неваляшечка, обязательно дадут!
Девочки, у Сергеева кто нибудь рожал или собирается, какое впечатление о нем и на каком отделении он принимает(этаж)?
??
Andraskella
19.05.2010, 01:57
??
Я рожала, правда в 2009 году и у меня было плановое КС.
Он заведующий дородовым отделением, это на первом этаже, слева от лифтов и лестницы.
Доктор и человек суперский.
Есть одно НО - он далеко не всех берет. Если Вам удастся с ним договориться - то считайте, что Вам очень сильно повезло.
По поводу мужа ничего сказать не могу :(
Piterufa
19.05.2010, 02:43
??
Да, муж может присутствовать. Платим за индивидуальную родилку, выбранных врача и акушерку в любое время дня и ночи и их пристальное внимание:)
Piterufa
19.05.2010, 02:48
Девочки, рожала 11 марта с Кирманом по индивидуальному договору на бесплатном отделении. Условия в родилке не хуже чем на МИД, первого рожала там, душ с туалетом - в родилке, сама родилка довольна просторная, оборудована по последнему слову техники, с новым кафелем и вообще ремонтом. Кресло очень удобное, вобщем разницы я не почувствовала, даже больше эта родилка понравилась тем, что просторнее.
Piterufa
19.05.2010, 03:03
Девы а кто со Смолиной и Старцевой рожал?
Я рожала с ними первого в 2007 году. Вроде все прошло неплохо, но осталось некое недоверие к врачу. Это я уже потом вспоминала все мелочи, прокручивала в голове, читала, как должно было быть, и со своей дилетантской позиции сделала свои выводы. Может, я и не права была, но без доверия в этом деле никак, и перед самыми вторыми родами я поменяла врача. Старцева супер, очень понравилась, я хотела ее оставить на вторые роды, но она вроде как на бесплатном не может принимать, только на СР и МИД.
Piterufa
19.05.2010, 03:13
ИМХО, если платить, то лучше рожать в родилках на СР или МиД - они явно комфортабельней, в них все есть и криков не слышно (на 5-м поток большой, в том числе и бесплатно...)...
И на МИД крики слышны, и на 5-ом....
Сегодня вместо Зоз принимала Рохияйнен. Очень милая женщина.
Рохияйнен:0016:милая и добрая, и руки хорошие
Piterufa
19.05.2010, 03:26
Мне посоветовали акушерку Андрееву Наталью. Рожать в августе.
Она супер!!! Где надо построже, в целом очень ласковая и позитивная! Ну конечно, профессионал своего дела, возилась со мной, как с дочкой, и после родов долго помогала мне с ГВ (были у меня некоторые проблемы).
barsa013
19.05.2010, 09:12
Есть отзывы про бригаду Титов + Усольцева? Очень нужно!
особенно Усольцева отдельно инересует, по комменам в компании со Смолиной про нее негатив:001:
повторю вопросик
мне не сказали,что прямо точно-точно, сказали - если и будут переводить, то на 20.10.
Ага, я звонила, еще ничего не знают... Эх хорошо бы в ноябре оставили...:051:
Девочки подскажите часы приема Куликовой Н.А. в четверг?
Ulyasha_sun
19.05.2010, 12:09
Рохияйнен:0016:милая и добрая, и руки хорошие
спасибо за отзыв
давно определилась с бригадой (Рохияйнен+Романова),попылю в понедельник оплачивать,но всё равно темку одним глазом просматриваю...:)
девочки,подскажите пож-та! рекомендовали рожать с акушеркой Яной Григорьевной..а фамилию нигде найти не могу....никто не знает??
*МалинкА*
19.05.2010, 13:09
девочки,подскажите пож-та! рекомендовали рожать с акушеркой Яной Григорьевной..а фамилию нигде найти не могу....никто не знает??
Григорьева Яна, если мы об одной и той же ;)
это фамилия?? Григорьева...а мне как отчество сказали:))) у вас нет ее контактов? хотелось бы сначала с ней договориться..а потом с врачом..или лучше наоборот?
Магдалина
19.05.2010, 13:20
Девочки, рожала 11 марта с Кирманом по индивидуальному договору на бесплатном отделении. Условия в родилке не хуже чем на МИД, первого рожала там, душ с туалетом - в родилке, сама родилка довольна просторная, оборудована по последнему слову техники, с новым кафелем и вообще ремонтом. Кресло очень удобное, вобщем разницы я не почувствовала, даже больше эта родилка понравилась тем, что просторнее.
:112: А номер родилки своей не назовете? Я рожала в род. зале №2 год назад, все было, как описано выше. Родилка маленькая, кресло древнее. Ремонт сделан- это да.
Piterufa
19.05.2010, 14:32
:112: А номер родилки своей не назовете? Я рожала в род. зале №2 год назад, все было, как описано выше. Родилка маленькая, кресло древнее. Ремонт сделан- это да.
Запамятовала, если честно... Помню, что вроде первая дверь направо, как входишь в отделение. А вообще у них многое меняется очень быстро, я заметила ,имею ввиду в условиях бытовых.
Девочки, кто родили после проветривания, расскажите про послеродовое отделение. Как там сейчас? Ремонт на бесплатном сделали?
Еще вопрос - кто в курсе двухместные палаты насколько удобны? Что там есть - санузел, микроволновка...?
Девочки, здравствуйте.
Очень хочется с вами посоветоваться.
Вчера записалась в блокнотик к Сергееву, рожать соответственно планирую на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой. Начиталась про него отзывов и пошла штурмовать врача ))) И тут ... вот какое-то странное впечатление он на меня произвел, не могу понять положительное или нет... Вроде бы хороший дядя, но юмор у него ... странный какой-то, панибратски себя ведет и при этом суетится, дергается, никакой солидности.
Акушерку мне назвал Наталью Владимировну, вот, к сожалению, не записала ее фамилию, что-то на Ч, а я таких по отзывам совсем не помню... может кто знает о ком речь идет?
И жена у него в эти же даты рожает (у меня ПДР 19 сентября)...
Приехала я домой и поняла что вместо успокоения у меня еще больше неопределенности и нервов.
Что-то я вся в сомнениях, может имеет смысл сменить врача? Как вы думаете?
Modzalik
19.05.2010, 19:46
спасибо за отзыв
давно определилась с бригадой (Рохияйнен+Романова),попылю в понедельник оплачивать,но всё равно темку одним глазом просматриваю...:)
И мы тоже собираемся рождаться с этой бригадой.....:support:
Rysalo4ka
19.05.2010, 20:06
А у меня Просвирнин + Романова)
Tina-Tinochka
19.05.2010, 20:32
Она супер!!! Где надо построже, в целом очень ласковая и позитивная! Ну конечно, профессионал своего дела, возилась со мной, как с дочкой, и после родов долго помогала мне с ГВ (были у меня некоторые проблемы).подтверждаю! Наталья Сергеевна Андреева очень позитивная и профессионал!
Девочки, здравствуйте.
Вчера записалась в блокнотик к Сергееву, рожать соответственно планирую на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой. Начиталась про него отзывов и пошла штурмовать врача ))) И тут ... вот какое-то странное впечатление он на меня произвел, не могу понять положительное или нет... Вроде бы хороший дядя, но юмор у него ... странный какой-то, панибратски себя ведет и при этом суетится, дергается, никакой солидности.
Акушерку мне назвал Наталью Владимировну, вот, к сожалению, не записала ее фамилию, что-то на Ч, а я таких по отзывам совсем не помню... может кто знает о ком речь идет?
Приехала я домой и поняла что вместо успокоения у меня еще больше неопределенности и нервов.
Надо же , первый отзыв о Сергееве, в котором женщина не пищит от восторга.... Я тоже, кстати, к нему планировала, потом стала читать про других врачей. Так теперь даже не знаю кого выбрать... Но ведь первое впечатление запросто может быть обманчиво. Ведь пишут, что в родах он идеален и что если к нему попала, значит - крупно повезло....
И я рожаю с этой бригадой и срок у меня точно как у Вас!
Ulyasha_sun
19.05.2010, 22:28
А у меня Просвирнин + Романова)
И я рожаю с этой бригадой и срок у меня точно как у Вас!
Мамочки,я думаю,вы родите раньше моего ПДР-27 июня. Буду очень ждать отзывов и отчётов:flower::love:
Rysalo4ka
19.05.2010, 22:33
]
Мамочки,я думаю,вы родите раньше моего ПДР-27 июня. Буду очень ждать отзывов и отчётов:flower::love:
:065: ээээ у меня ПДР 15 августа))
а вот у меня как раз 27 июня пдр врач просвирнин акушерка григорьева :017:
lenapahomova
20.05.2010, 00:32
Девочки, здравствуйте.
Я тоже на днях встречалась с Сергеевым. На меня он тоже произвел неоднозначное впечатление, вроде и мягкий, и добрый, и любезный, но в разговоре повторял, что все роды проходят с осложнениями и будто настраивал на сложности в процессе родов :(. Я конечно не ждала , что меня будут успокаивать, но и негатива слушать не хотелось...
Кто-нибудь может сравнить его с Просвирниным?
Лентяечка
20.05.2010, 09:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы чтобы переговорить с врачом к нему на консультацию записывались или как это происходит? Я хочу рожать на платном с дежурной бригадой, и хотелось бы акушерку.Подскажите сколько это будет стоить и куда звонить? а самое главное, когда звонить? у меня пдр 12 июля. Заранее спасибо за ответ.
на СР уже наверное нет мест на ваш пдр, может на МиД
звонить менеджеру уточнить есть ли места на ваш срок или ехать в р\д
Надо же , первый отзыв о Сергееве, в котором женщина не пищит от восторга.... Я тоже, кстати, к нему планировала, потом стала читать про других врачей. Так теперь даже не знаю кого выбрать... Но ведь первое впечатление запросто может быть обманчиво. Ведь пишут, что в родах он идеален и что если к нему попала, значит - крупно повезло....
Наверное, это так )) Я не спорю, я сама его выбирала по отзывам.
Но, видимо, я такой специфический псих и вредина, придумала себе определенную картику и не получив оную, расстраиваюсь.... Мой пост вообще нельзя назвать отзывом, ведь я не была с врачем в "деле", это лишь мое субъективное первое впечатление.
Существуют нюансы главные для меня:
- незнакомая акушерка
- роды жены в мой ПДР, а не останусь ли я без врача в поледний момент?
- на мой прямой вопрос практикует ли врач в родах открытие шейки матки вручную - ответ нет, а по отзывам - да, делает он это... и меня это просто убивает, зачем врать?
- он категорически против обезболивания .... без комментариев )))
И вот это все вместе плюс его поведение приводит меня к решению пересмотреть договоренность..
Умоляю, дайте телефон врача )))
Я, собственно, к ней изначально и собралась, но Наталья Александровна настойчиво переориентировала на Сергеева.... теперь жалею что поддалась )
Я тоже на днях встречалась с Сергеевым. На меня он тоже произвел неоднозначное впечатление, вроде и мягкий, и добрый, и любезный, но в разговоре повторял, что все роды проходят с осложнениями и будто настраивал на сложности в процессе родов :(. Я конечно не ждала , что меня будут успокаивать, но и негатива слушать не хотелось...
Кто-нибудь может сравнить его с Просвирниным?
Странно, а мне вот ничего подобного не говорилось... даже наоборот - когда зашла речь об его отношении к обезболиванию, он честно сказал что он резко против любого медикаментозного вмешательства, так как:"Вам 8 часов потерпеть, а ребенку потом всю жизнь жить"
На мой робкий мяу что мол, хорошо если всего 8 часов, он довольно весело ответил что не надо себя пугать, обычно именно столько ...
Вот и думай - где правда? ))))
orlandinochka
20.05.2010, 13:27
Девочки! Кто знает - необходимо ли везти с собой на платные роды (МиД) сертификат? Я на учет встала платно, не в ЖК. Там дают все документы, кроме сертификата. Нужно ли мне идти за ним в родную 38 ЖК? Честно говоря, не хочется особенно.
Вот и я к нему в блокнотик записана, ПДР- 20 июля, но мы еще не встречались, он говорит что еще рано и приезжать после 35 недель, так что недели через 2 с ним только познакомлюсь. Но ориентировалась тоже по отзывам, они прям феерические, слышала что о нем отрицательных отзывов вообще нет!
Девочки, а как вы встречались с ним ? в сколько недель?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.