Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Девушки, пишу свои новости.
Поспрашивала я телефоны врачей здесь в личке и в контакте, таким образом у меня список из шести телефонов врачей появился. И случайно узнала, что знакомые в прошлом году рожали в 9-ке у Тихонова. Очень его хвалили. Поэтому я первым делом позвонила ему и он меня взял! Ура! Я с ним уже встретилась, очень мне он понравился, еще по отзывам понравилась его позиция по поводу лекарств, стимулирования, анестезии - и при личной встрече он оказался именно таким как я ожидала. Посоветовал акушерку Игнатьеву Ольгу Николаевну, я с ней сразу же и встретилась. Впечатления очень положительные, очень приятная женщина и пошутить умеет)
Правда он 8-го числа уходит в отпуск, а у меня ПДР 29-го июля, но я решила рискнуть, в случае чего он меня передаст другому врачу и уверена он его не просто для отмазки даст.
В общем какой вывод, на 22 неделе как говорят менеджеры выбирать врача конечно же можно, но это будут малоизвестные врачи (что не умаляет их достоинства). Лучше всего делать это заранее или, если кто-то как я стал выбирать роддом так поздно, то можно рискнуть и позвонить врачам напрямую и спросить согласны ли они вас вести.
Потом спустилась в 14 кабинет и мне просто переписали врача и акушерку.
Очень рада, довольна и спокойна!)
А вы мне в личку не скинете эти телефончики? Интересует очень Сергеев и Просвирнин, может они у вас есть? Если Вам нетрудно, киньте все телефончики, какие есть :008:
Он мне делал ПКС в декабре 2009, супер врач и золото-человек!!!! Я не думала, что в нашей медицине остались такие люди (после своих первых родов на Вавиловых)
Я звонила ему в 30 недель, потом мы к нему с мужем подъехали познакомились и договорились, что я ложусь на ДО в 38 -39 недель. Оплачивала уже по факту договор с врачом, анестезию и платную палату на ПО на первом этаже, где Сергеев зав отделением. Он меня и вел на послеродовом. Все прошло отлично, в 10 утра операция, мужу дочу показали раньше, чем мне ( у меня общий был, но оч. гуманный, проснулась на столе, на каталку перебиралась уже в сознании и больше его не теряла:)) ), вечером муж приехал, вещи с ДО сходил забрал, и нам дочку принесли на пару часиков. на следующий день утром встала, и в 11 уже дочу принесли и не забирали больше.Медсестры на ПО замечательные (особенно Лена и Люся) Алексей Викторович каждый день заходил и не по разу.
Выписалась я на четвертый день (потом съездила швы сняла), шов ровненький, аккуратный, он предыдущий перешил, зажило все очень быстро. Дочке сейчас 1 и 4, проблем никаких (ТТТ), у невролога к нам с рождения ни одного замечания, даже массаж не назначали (сказали. что здоровым детям массаж до года не нужен, делают только по показаниям), аллергии нет, сон-аппетит в норме. Вообщем, могу сказать только большущее спасибо Сергееву и всему его отделению за мою замечательную доченьку!
Поздравляю, что у все у Вас прошло замечательно!!!:flower: Пусть доченька будет здоровенькой и Вас радует!!! А у Вас не остался случайно его телефончик? А то по рабочему его никак не дозвониться. А вы не знаете, он всем КС делает или ЕР тоже принимает?
Девочки, такой вот вопрос: звоню Сергееву на сотовый уже три дня -все время телефон отключен. Кто-нибудь знает -может он в отпуске?
На учебе и в отпуске :) Ага, значит, у Вас точно есть его мобильный :) Скиньте, плиз, в личку :008: А то я все звоню на рабочий и мучаю девушек, а они говорят,позвоните попозже :))
девочки-кто знает- какие побольше\получше палаты есть на СР? что-то даже на сайте не могу найти....
Когда смотрите 3D, там есть план этажа и там показано, какие палаты какие :) Так не помню, но мне, кажется, 207 и 211 большие, но лучше проверить по плану..
Именно опытом поделиться не могу. т.к. только собираюсь с ними рожать (на 5 этаже), но по отзывам вроде все хорошо. Лично встречалась с Вжос - вполне приятная дама, Филиппову смогу увидеть только в июне, так что ничего конкретного пока сказать про неё не могу. Не очень информативно получилось, уж извините...:008:
Спасибо! А я наоборот, в среду встречаюсь с Филипповой!Пока тоже ничего сказать не могу. А вы не на Семейных родах у них рожаете?
Я рожала с этой бригадой 2 раза, осталась очень довольна: Филиппова спокойная, старается, чтобы все было максимально естественно, лишних лекарств не колет, все свои манипуляции объясняет, зашивает ювелирно- оба раза у меня были крупные дети, делали разрез, я могла сидеть в тот же день. Вжос позитивная, в первых родах постоянно со мной сидела, во вторых она дежурила в этот день, но ко мне каждые 10-15 минут заходила. Она объясняла мне, как дышать, позы показывала, чтобы легче переносить схватки. Во вторых родах до последнего старалась обойтись без разреза, но начал расходится старый шов. После родов и Филиппова, и Вжос ежедневно ко мне заходили узнать как дела.
Спасибо огромное за полезную информацию! Надеюсь, у нас тоже все будет хорошо!
Девушки, подскажите пожалуйста.
Хирург лысыватый такой мужчина, фамилию не подскажите?
Похоже будем рожать с вами в соседних палатах :) У меня ПДР 28 июля и та же бригада :010:
А вы про Игнатьеву отзывы видели какие-нибудь? На первый взгляд она вроде ничего, но никакой информации про неё не нашла :(
Спасибо за отзыв!!!!!На душе стало немного спокойней :) У меня хоть и вторые роды, но всё-равно страшновато.
А она с вами постоянно рядом была? Для меня почему-то самое страшное - это остаться в палате одной :010:
У меня была Ольга Николаевна. Я очень довольна!! Рожала с мужем, поэтому сначала она только заходила периодически. А когда схватки пошли сильнее, то была все время со мной. Показывала как дышать, разговаривала-отвлекала от боли, помогала в душевой мне.
Палату платную устроила.
Ну в общем не знаю, что еще можно было делать :)
она очень часто приходила, 2 раза ктг ставила + клизму+ говорила как дышать и схватки нагуливать, да и просто сидела со мной в родилке... в общем участвовала в процесе, и если я не ошибаюсь, она старшая акушерка на 5-ом этаже!
да-да, она старшая акушерка.
У меня тоже бригада Тихонов+Игнатьева была = (моя) любовь :))
Я тут писала краткий отзыв. Ольга Николаевна очень хорошая и душевная женщина, очень помогала на потугах, т.к. роды вторые и на схватках я и сама знала, что делать. А вот во время потуг буквально на своих руках меня вытягивала, потому что ребенок для мня ооооочень крупный оказался (4318). Я еще удивилась, помню, как у такой хрупкой женщины могут быть такие сильные руки :))
Тихонов тоже хорош, хотя меня удивило, что когда я уже на кресло залезла, он даже перчаток не надел, ну и соответственно, участие в процессе только на словах принимал:009:Поприкалывался по поводу наркоза, сказал, что если общийставить, то я после него слегка кривенькая буду, ну я ответила, что пожалуй сейчас - это то, что надо :))
А потом все строго по делу и без всякой хохмы.
Спасибо за отзыв. Полегчало :008:
chinga99
18.04.2011, 20:12
Спасибо за отзыв. Полегчало :008:
На здоровье :) Легких родов! @@@@@@
Конопатая
18.04.2011, 21:21
Если можно скиньте мне пожалуйсто сайт где есть палаты....Нашла только сайт "Мать и дитя".........там даже фото не увеличиваются...А мне нужны СР.....:008:Спасибо заранее.
Роза без шипов
18.04.2011, 21:24
Если можно скиньте мне пожалуйсто сайт где есть палаты....Нашла только сайт "Мать и дитя".........там даже фото не увеличиваются...А мне нужны СР.....:008:Спасибо заранее.
http://www.roddom9.ru/
http://www.roddom9.ru/ тут и фото и 3д экскурсия, только вот сейчас уже СР и МиД объединили!;)
ahgalina
18.04.2011, 21:31
Когда смотрите 3D, там есть план этажа и там показано, какие палаты какие :) Так не помню, но мне, кажется, 207 и 211 большие, но лучше проверить по плану..
Самая большая палата там одна - 210 - больше ее нет - 2 комнаты и туалет.лежала в 215 и в 210.
Фотки более подробные размещала в теме "Фото родилок и палат", но 210 и так хорошо тут пиарят, но она одна и не факт.что попадете на нее, хотя,когда рожала второй раз - подумала,что тут зависит еще и от врача,кто у вас роды принимает. Когда приехали рожать,были свободные палаты, но нас поселили с мужем в 210 - думаю сыграло роль, с кем рожали:)
ksynia_oksi
18.04.2011, 21:46
я на СР:)
и мы на СР:support:
у вас Тихонов+Яна ?
у нас Голев+Яна :support:
и мы на СР:support:
у вас Тихонов+Яна ?
у нас Голев+Яна :support:
у меня Титов+Яна :)
Значит вместе будем обитать, если срок не подведет :))
Магдалина
18.04.2011, 22:51
Спасибо огромное за полезную информацию! Надеюсь, у нас тоже все будет хорошо!
Конечно, у вас все будет хорошо!:flower:
vinnigold
18.04.2011, 23:28
девочки,кто уже был в 9-ке. а из палат,которые на отделении МиД(ну,то,что раньше было МиД) -- какая получше? какую просить,когда приезжаешь с намерением родить и там остаться?) и еще. если предусмотрено присутствие мужа на родах,но я не хочу,чтобы он был там неотрывно-- может ли муж,пока идут схватки-потуги, расположиться в послеродовой платной палате? вещи там положить, в частности, да и,может,прикорнуть на диванчике ненадолго--мало ли,насколько все затянется.. или послеродовую палату дают только уже после того,как ребенок родится,а до этого муж с вещами может быть в родилке или коридоре рядом?
Natalys79
18.04.2011, 23:58
Девочки, кто рожал в этом роддоме, подскажите, КТГ во время родов делают?
делают
И мне и подругам, которые там рожали КТГ делали.
да, я только ее и еще 204 и 207 увидела, так поняла что 2х комнатная только 210я....хотя цена- одна на все :(. просто надеюсь сейчас, под закрытие, будут варианты выбора... ттт... а другие палаты- еще хуже чем 204 и 207я????
надо же как у вас получилось- не знала что с бронированнными СР такое может быть...:005:
У нас была 208 палата, мне она очень понравилась. Места много, второй комнаты не было, вместо нее предбанник с холодильником и микроволновкой. Удобно, что рядом пост, процедурная, кулер и заветные бутылочки со смесью. :support:Все, кто видел фото палаты, не верят, что это роддом :))
девочки,кто уже был в 9-ке. а из палат,которые на отделении МиД(ну,то,что раньше было МиД) -- какая получше? какую просить,когда приезжаешь с намерением родить и там остаться?) и еще. если предусмотрено присутствие мужа на родах,но я не хочу,чтобы он был там неотрывно-- может ли муж,пока идут схватки-потуги, расположиться в послеродовой платной палате? вещи там положить, в частности, да и,может,прикорнуть на диванчике ненадолго--мало ли,насколько все затянется.. или послеродовую палату дают только уже после того,как ребенок родится,а до этого муж с вещами может быть в родилке или коридоре рядом?
Про бывший МиД не скажу, рожала на СР. Нам почти сразу после того как пришли в родилку, сказали номер нашей палаты. Поскольку роды начались в пятницу поздно вечером, муж был уставший после работы и пока схватки были несильные я отправила его смотреть телевизор в коридоре. Он там очень быстро вырубился на диванчике, и врач с акушеркой (Людмила Юрьевна Рохияйнен и Юля Романова) предложили ему перейти в палату, забрав вещи. Мы поразмыслили и отказались, но такой вариант возможен и, как я поняла, довольно распространен.
Легких вам родов! :flower:
ksynia_oksi
19.04.2011, 00:57
у меня Титов+Яна :)
Значит вместе будем обитать, если срок не подведет :))
ага значит там увидимся,если малыши в срок захотят:))
гинеколог мне поставила 2 июля,а вот по узи (в 24 недельки ) сказали 5 ого:)) вообщем как малышкин пожелает :))
кстати когда с Голевым знакомились,я ему сказала что по узи 5 ого,но он все равно поставил пдр 2 ого:))
да...вот недавно совсем рожала...делают...
Если палата для вас будет свободна, то возможен такой вариант. Я рожала утром-днем...моя палата была еще занята...ну т.е. все палаты на МиД были заняты. Когда уже меня можно было переводить в палату (17 ч.) - она только пару часов как освободилась...
Pretty_mam
19.04.2011, 12:37
девушки, а на СР реально дозвониться? или нет....
звоню звоню - все время занято:(
Конопатая
19.04.2011, 14:23
http://www.roddom9.ru/
http://www.roddom9.ru/ тут и фото и 3д экскурсия, только вот сейчас уже СР и МиД объединили!;)
Спасибо большое, Девочки!!!!:flower:
Oksanochka
19.04.2011, 15:35
И мне и подругам, которые там рожали КТГ делали.
А мне не делали во время родов, ни первый раз, ни второй.
Caroline
19.04.2011, 15:38
девочки, сегодня подписала договор с сергеевым на роды на 5м этаже.
40 тыщ индивидуальная бригада.
кто рожал с его акушеркой. вроде фамилия Чеченкова. Поделитесь информацией.
и как там на 5м этаже вообще обстановка?когда топ читала то меня инересовали только Ср, а вот сейчас все переигралось в один день. Рискнула не глядя)главное что врач мой)))))))))))))
девочки, сегодня подписала договор с сергеевым на роды на 5м этаже.
40 тыщ индивидуальная бригада.
кто рожал с его акушеркой. вроде фамилия Чеченкова. Поделитесь информацией.
и как там на 5м этаже вообще обстановка?когда топ читала то меня инересовали только Ср, а вот сейчас все переигралось в один день. Рискнула не глядя)главное что врач мой)))))))))))))
Судя по инфо из контакта - Сергеев обычно работал с Яной, она вроде недавно была в декрете, на это время он стал работать с Чеченковой. Отзывов было мало, так как она с ним недавно, но все хорошие.
Я сама к Сергееву хочу, дочку планировала с ним рожать, да не успела тогда до проветривания...
А у вас когда ПДР?
Я думаю, что риск здесь оправдан или его вообще нет, потому что Сергеев возмет к себе только отличную акушерку, я уверена:)
Caroline
19.04.2011, 17:43
Судя по инфо из контакта - Сергеев обычно работал с Яной, она вроде недавно была в декрете, на это время он стал работать с Чеченковой. Отзывов было мало, так как она с ним недавно, но все хорошие.
Я сама к Сергееву хочу, дочку планировала с ним рожать, да не успела тогда до проветривания...
А у вас когда ПДР?
Я думаю, что риск здесь оправдан или его вообще нет, потому что Сергеев возмет к себе только отличную акушерку, я уверена:)
ПДР в начале сентября
он меня взял так как я первого с ним рожала.но на семейных родах принимать отказалася. все пирчины назвал.я когда рожала первый раз, он был дежурным, и так как мой врач из бригады просто не успел доехать до РД из петродворца, он вел мои роды. выходит что на семейных родах нет своего дежурного врача?или дежурный врач один на весь РД:001:
Он работал не с Яной, а с Оксаной. :) Она еще до сих пор в декрете.
ПДР в начале сентября
он меня взял так как я первого с ним рожала.но на семейных родах принимать отказалася. все пирчины назвал.я когда рожала первый раз, он был дежурным, и так как мой врач из бригады просто не успел доехать до РД из петродворца, он вел мои роды. выходит что на семейных родах нет своего дежурного врача?или дежурный врач один на весь РД:001:
у меня тоже в начале сентября ПДР:))
Он на СР только дежурит, работает он на бесплатном. По-этому с ним можно только на бесплатном заключать договор за 40 т.р.
А вы с ним сегодня лично общались? Он вроде в отпуске еще......
Он работал не с Яной, а с Оксаной. :) Она еще до сих пор в декрете.
Аа!!!!! Все может быть:)) :flower:
Caroline
19.04.2011, 18:16
а ребенок в бесплатной палате со мной будет или нет?
Lisichca
19.04.2011, 18:18
а ребенок в бесплатной палате со мной будет или нет?
С Вами конечно.
Caroline
19.04.2011, 18:24
С Вами конечно.
вот это веселье:073:
Спасибо! А я наоборот, в среду встречаюсь с Филипповой!Пока тоже ничего сказать не могу. А вы не на Семейных родах у них рожаете?
нет, не на Семейных родах, а на 5 этаже (как с индивидуальной бригадой за 40 т.р.)
Поделитесь потом впечатления от встречи с Филипповой, пожалуйста.
Vitalika
19.04.2011, 21:31
Почему так все боятся бесплатных палат?! Очень даже прилично все там, просторно, родных пускают без проблем, в любое время. Главное что ребенок-счастье с вами, а не в телевизоре и микроволновке.
Почему так все боятся бесплатных палат?! Очень даже прилично все там, просторно, родных пускают без проблем, в любое время. Главное что ребенок-счастье с вами, а не в телевизоре и микроволновке.
ну вообще, мне вот не очень хочется , чтобы рядом были еще 3 мамочек, с детишками, со своим режимом и со своими родственниками...если к каждой одновременно хотя бы по 1 человеку придет - это такой бедлам...думаю, большинство поэтому и переживают, а не из-за телевизора и микроволновки...ну, кстати, отдельный душ и туалет - тоже очень приятное дополнение :fifa:
marinad07
19.04.2011, 22:46
ну вообще, мне вот не очень хочется , чтобы рядом были еще 3 мамочек, с детишками, со своим режимом и со своими родственниками...если к каждой одновременно хотя бы по 1 человеку придет - это такой бедлам...думаю, большинство поэтому и переживают, а не из-за телевизора и микроволновки...ну, кстати, отдельный душ и туалет - тоже очень приятное дополнение :fifa:
+10000000
marinad07
19.04.2011, 22:50
ПДР в начале сентября
это случайно не Филиппова к Вам не успела доехать?
Марленка
19.04.2011, 23:01
Девочки подскажите, если я записалась на СР и выбрала только индивидуального врача (32 тыс), но Пирогов сразу пригласил на встречу свою акушерку, это значит, что я должна заплатить уже 45????
а если я настою на договоре за 32 то какая будет акушерка????
marinad07
19.04.2011, 23:05
Девочки подскажите, если я записалась на СР и выбрала только индивидуального врача (32 тыс), но Пирогов сразу пригласил на встречу свою акушерку, это значит, что я должна заплатить уже 45????
а если я настою на договоре за 32 то какая будет акушерка????
та, которая будет дежурить в этот день.
spiridonochka
20.04.2011, 00:18
Посмотрела экскурсию на сайте) опять рожать хочу)))))
Caroline
20.04.2011, 00:29
это случайно не Филиппова к Вам не успела доехать?
она:(
Caroline
20.04.2011, 00:51
Посмотрела экскурсию на сайте) опять рожать хочу)))))
а я не могу найти экскурсию(киньте ссылку пожалуйста:flower:
melaniwow
20.04.2011, 01:00
а я не могу найти экскурсию(киньте ссылку пожалуйста:flower:
http://roddom9.ru/tour/tour.html
она:(
Мне знакомые из роддома так Филиппову советовали настойчиво, я с ней буду рожать в июле, а теперь чего-то очкую, что она в 50% случаев на роды не успевает... а летом так вообще пробки будут, все на дачи едут - теперь в ужасе - что делать???:010::010::010:
Кто завтра с Филипповой будет встречаться - спросите ее, пожалуйста, как она решает проблему с тем, что ей ехать далеко до роддома???
Kittyhome
20.04.2011, 10:07
Девочки,подскажите пожалуйста, я так понимаю палаты вообще заранее нужно приезжать забивать, чуть ли не в 12 недель?(это я где то тут давно вычитала:))
и с врачем тогда на каком сроке лучше первый раз повидаться?
и про проветривание какая точная информация есть?
Девочки,подскажите пожалуйста, я так понимаю палаты вообще заранее нужно приезжать забивать, чуть ли не в 12 недель?(это я где то тут давно вычитала:))
и с врачем тогда на каком сроке лучше первый раз повидаться?
и про проветривание какая точная информация есть?
Когда Вы приедете бронировать палату, Вам скажут, что с врачом необходимо определиться с 22 - 26 нед., для этого надо будет подъехать в каб.№14.
А проветривание у них с 01-31.05. и с 01-15.10. вот их сайт http://www.roddom9.ru
Caroline
20.04.2011, 10:50
Мне знакомые из роддома так Филиппову советовали настойчиво, я с ней буду рожать в июле, а теперь чего-то очкую, что она в 50% случаев на роды не успевает... а летом так вообще пробки будут, все на дачи едут - теперь в ужасе - что делать???:010::010::010:
ну он адобиралась часа полтора. это ночь была, я ее разбудила. ей надо было элементарно проснуться и собраться.
но у меня роды как раз и была 1 час 50минут.:001:если б я рожала дольше, она б успела
Caroline
20.04.2011, 11:01
http://roddom9.ru/tour/tour.html
спасибо
жаль на сайте только СР. я думала может фотки 5го этажа там тоже есть
КартошкаFREE
20.04.2011, 11:10
беременной не останетесь не переживайте :)) другие врачи тоже есть и я уверена не хуже;):flower:
marinad07
20.04.2011, 11:12
карауууул, я тоже с ней в июле и тоже уже ни раз читала, что она не успевает :(
мама мия, не хватало таких приключений :(
КартошкаFREE
20.04.2011, 11:12
Девочки а на отделении семейный роды в палате живешь в мужем?я помню там когда то было отделение МиД оно осталось и чем отличается?
marinad07
20.04.2011, 11:14
Девочки а на отделении семейный роды в палате живешь в мужем?я помню там когда то было отделение МиД оно осталось и чем отличается?
сейчас все СР называется. Живете с мужем или родственником.
melaniwow
20.04.2011, 12:00
спасибо
жаль на сайте только СР. я думала может фотки 5го этажа там тоже есть
я 2 месяца назад рожала платно на 5-ом! родилка большая(метров 50) и очень похожа на СР, всё на хорошем уровне, тоже душ и туалет, нет только что джакузи)))
Katuchka
20.04.2011, 12:23
Девочки а к менеджеру можно с дитём зайти? Там вроде детский уголок есть, но вот пустят ли в роддом?
Крошка Лу
20.04.2011, 12:27
и я рожаю в июле в Филипповой и что-то меня беспокоит, что она может не успеть... а она далеко живет? а если она не успевает, то принимает роды дежурный врач? а деньги, которые за индивидуальный выбор врача?
и я рожаю в июле в Филипповой и что-то меня беспокоит, что она может не успеть... а она далеко живет? а если она не успевает, то принимает роды дежурный врач? а деньги, которые за индивидуальный выбор врача?
Она в Петергофе живет..
про деньги - вроде девочка здесь писала, что да - вернули разницу между стоимость родов с дежурной и индивидуальной бригадой
дааа, судя по отзывам, мне повезло - ко мне на роды она приехала вовремя:support::support:
Kostochka.
20.04.2011, 13:21
Девочки а к менеджеру можно с дитём зайти? Там вроде детский уголок есть, но вот пустят ли в роддом?
Я проходила с двухлеткой через ЖК, к менеджеру ходила и потом около СР с врачом встречалась :) обратно шла через охранника, он был очень удивлен :))
Caroline
20.04.2011, 13:45
я 2 месяца назад рожала платно на 5-ом! родилка большая(метров 50) и очень похожа на СР, всё на хорошем уровне, тоже душ и туалет, нет только что джакузи)))
а вы одна рожали?или еще роженицы в родилке были?
и как палаты?
Роза без шипов
20.04.2011, 13:54
Она в Петергофе живет..
про деньги - вроде девочка здесь писала, что да - вернули разницу между стоимость родов с дежурной и индивидуальной бригадой
дааа, судя по отзывам, мне повезло - ко мне на роды она приехала вовремя:support::support:
Я писала, рассчитали в 24 часа, даже без напоминаний.
Пустят, только идите по лестнице, а не через охранника у лифта, чтобы меньше объясняться.
Natalys79
20.04.2011, 13:59
Девочки, кому делали и не делали КТГ, вы платно или бесплатно рожали??
Natalys79
20.04.2011, 14:03
Помогите, пожалуйста, разобраться, в прейскуранте написано:
Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды» 20 000р.
это означает, что роды будут проходить в отдельном родзале, но последующее прибывание в бесплатной палате? Или роды тоже будут проходить в общем родзале?
Еще вроде читала, что при платных родах своя дежурная бригада, т.е. одна и та же бригада не бегает на платные и бесплатные роды. Это так?
Kittyhome
20.04.2011, 14:04
Когда Вы приедете бронировать палату, Вам скажут, что с врачом необходимо определиться с 22 - 26 нед., для этого надо будет подъехать в каб.№14.
А проветривание у них с 01-31.05. и с 01-15.10. вот их сайт http://www.roddom9.ru
Дело в том,что я 9ку рассматриваю как запасной вариант,так как мой основной РД 18 возможно закроют на мой ПДР:wife:
Допустим я выбиру врача в 9ке и в 22-26 нед.приеду с ним пообщаться, на каком тогда сроке я должна буду заключить договор?
и сколько сейчас стоит СР?чтобы там была отдельная большая родилка с душем и т.д.+отдельная палата и + естессно индивидуальная бригада с выбранным мной врачом?да,и акушерку я тоже сама выбираю или мне уже врач предлагает свою?
Роза без шипов
20.04.2011, 14:06
Помогите, пожалуйста, разобраться, в прейскуранте написано:
Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды» 20 000р.
это означает, что роды будут проходить в отдельном родзале, но последующее прибывание в бесплатной палате? Или роды тоже будут проходить в общем родзале?
На СР нет общих родзалов. Только отдельные.
Natalys79
20.04.2011, 14:13
На СР нет общих родзалов. Только отдельные.
Спасибо, а вы не знаете там есть какое-то разделение, что вот такие-то врачи работают только на семейных родах, на бесплатном отделении не работают?
Роза без шипов
20.04.2011, 14:15
Спасибо, а вы не знаете там есть какое-то разделение, что вот такие-то врачи работают только на семейных родах, на бесплатном отделении не работают?
Конечно, есть. И врачи, и акушерки.
Natalys79
20.04.2011, 14:18
Конечно, есть. И врачи, и акушерки.
т.е. я правильно поняла, что например Зоз Н. работает только на СР, а на бесплатном отделении она роды не принимает?
Роза без шипов
20.04.2011, 14:24
т.е. я правильно поняла, что например Зоз Н. работает только на СР, а на бесплатном отделении она роды не принимает?
Нет, не принимает. Только, если в качестве консультанта в тяжелых или спорных случаях...
Katuchka
20.04.2011, 14:30
Я проходила с двухлеткой через ЖК, к менеджеру ходила и потом около СР с врачом встречалась :) обратно шла через охранника, он был очень удивлен :))
Пустят, только идите по лестнице, а не через охранника у лифта, чтобы меньше объясняться.
а как идти через ЖК:008:, а то я только на лифте 1 раз каталась:008:
Там легко сориентироваться?
Вот на лифте и поднимитесь со 2 на 3-й этаж (или пешочком по лестнице)
melaniwow
20.04.2011, 16:08
а вы одна рожали?или еще роженицы в родилке были?
и как палаты?
конечно одна, можно родственнику присутствовать! я же платно с инд.бригадой и ест-но с отдельной родилкой! а палату мне потом акушерка помогла найти за 12 т.р. на 1-ом этаже - тоже можно родственнику жить(есть доп.кровать), есть ТВ, холодильник, чайник, душ+туалет. мне все понравилось!!!
Kittyhome
20.04.2011, 16:10
конечно одна, можно родственнику присутствовать! я же платно с инд.бригадой и ест-но с отдельной родилкой! а палату мне потом акушерка помогла найти за 12 т.р. на 1-ом этаже - тоже можно родственнику жить(есть доп.кровать), есть ТВ, холодильник, чайник, душ+туалет. мне все понравилось!!!
Скажите пож-та, 12тр за палату - это у них фиксированная цена?или там посуточно?
Caroline
20.04.2011, 16:11
просто я с сергеевым общалась, он сказал что не гарантирует мне отдельной родилки:(про родственников мы не договаривались.
ну и палата по факту конечно. если найдется я буду счастлива
melaniwow
20.04.2011, 16:49
Скажите пож-та, 12тр за палату - это у них фиксированная цена?или там посуточно?
без разницы сколько дней, все равно 12т.р.
Pretty_mam
20.04.2011, 16:51
Дело в том,что я 9ку рассматриваю как запасной вариант,так как мой основной РД 18 возможно закроют на мой ПДР:wife:
Допустим я выбиру врача в 9ке и в 22-26 нед.приеду с ним пообщаться, на каком тогда сроке я должна буду заключить договор?
и сколько сейчас стоит СР?чтобы там была отдельная большая родилка с душем и т.д.+отдельная палата и + естессно индивидуальная бригада с выбранным мной врачом?да,и акушерку я тоже сама выбираю или мне уже врач предлагает свою?
для начала надо записаться на сроке 12 недель - если хотите отельную палату- если у вас уже больший срок- то палаты платные заняты.
только роды на СР и бесплатная палата
melaniwow
20.04.2011, 16:51
просто я с сергеевым общалась, он сказал что не гарантирует мне отдельной родилки:(про родственников мы не договаривались.
ну и палата по факту конечно. если найдется я буду счастлива
да гарантии нет нигде... летом там ажиотаж конечно, надейтесь на лучшее и будет все хорошо! А Сергееев зав. на 1-ом этаже, так что палату думаю Вам обеспечит!
Kittyhome
20.04.2011, 16:54
без разницы сколько дней, все равно 12т.р.
Спасибо,понятненько теперь:flower:
Почему то у них в прайсе только за 8000р палаты написаны, они интересно чем-то отличаются?
И у вас итоговая сумма получилась 45т.р+12т.р.?правильно?это все СР?
И кто входит в эту "Индивидуальную бригаду" можете расшифровать?
Kittyhome
20.04.2011, 16:57
для начала надо записаться на сроке 12 недель - если хотите отельную палату- если у вас уже больший срок- то палаты платные заняты.
только роды на СР и бесплатная палата
срок у меня сейчас как раз 12 неделек:))
значит пора туда ехать.....А записываться на прием нужно или просто в приемное время на отд. СР на 3 этаж подойти?
Pretty_mam
20.04.2011, 17:24
срок у меня сейчас как раз 12 неделек:))
значит пора туда ехать.....А записываться на прием нужно или просто в приемное время на отд. СР на 3 этаж подойти?
пора -пора:) я им звонила просто вчера:)):)) в приемное время с 10-16,00
Сестренка Вась
20.04.2011, 17:46
Девочки, а уменя такой вопрос...Дело втом, что я, кгда "бронировалась", была абсолтно здорова, о чем и вказала..
А сейчас, на фоне острого обструктивного бронхтита, котрый не могут вылечить, мне ставять под вопросом дебют астмы...я не задывхаюсь, все как при бронхите нормальном: кашель,мокрота соответсвующая по цвету и т.д..:008:
Как думаете, надо сообщать роддому, отчитываться так сказать? :016:Они ж тогда точно не возьмут:001:или достаточно на всякий слякий случай баллончик в карман мужу положить на родах?..Хотя как таковых приступов нет( как описывают при астме)Ужасно хочу рожать именно тут, :008:в девятке, и врач такой хороший- Пирогов, и акушерка Личагина...:)
Кукуцаполь
20.04.2011, 18:04
а вы попробуйте позвонить просто как потенциальный клиент и спросите, берут ли они на СР астматиков?
Роза без шипов
20.04.2011, 18:05
а вы попробуйте позвонить просто как потенциальный клиент и спросите, берут ли они на СР астматиков?
100% скажут- не берем...
Был топ даже в БиР. В ОТТА, что-ли, отправляют, если не путаю, конечно...
Сестренка Вась
20.04.2011, 18:07
не берут категорически, знавала, специально спрашивали..:(Да и не астматик я пока, сказали, что может быть это на фоне бермнности, вроде как астма беременных( по аналогии с ринитом) А скорее всего, запущенный бронхит..:001:
chinga99
20.04.2011, 18:08
Девочки, а уменя такой вопрос...Дело втом, что я, кгда "бронировалась", была абсолтно здорова, о чем и вказала..
А сейчас, на фоне острого обструктивного бронхтита, котрый не могут вылечить, мне ставять под вопросом дебют астмы...я не задывхаюсь, все как при бронхите нормальном: кашель,мокрота соответсвующая по цвету и т.д..:008:
Как думаете, надо сообщать роддому, отчитываться так сказать? :016:Они ж тогда точно не возьмут:001:или достаточно на всякий слякий случай баллончик в карман мужу положить на родах?..Хотя как таковых приступов нет( как описывают при астме)Ужасно хочу рожать именно тут, :008:в девятке, и врач такой хороший- Пирогов, и акушерка Личагина...:)
Вы что!?!?! :065:
Обязательно предупредить врача. В родах дыхание - первое дело и вообще... Неизвестно, как все пойдет, если напшикаетесь, может вам и лекарства противопоказаны какие-то (неизвестно же, откуда астма все-таки, вдруг аллергические корни). Извините, если напугала или слишком эмоционально выразилась. :008:
К тому же срок у вас еще маленький, бронхит, мокрота и все дела, может, пройдут. Если не будете болеть ничем инфекционным, то возьмут на роды (поищите на сайте, там есть список "противопоказаний", астмы вроде не было). Да и вроде есть у них обсервационное отделение (у Сергеева).
В общем, сказать однозначно, ведь не только ваша жизнь у них в руках будет, но и маленького.
Сестренка Вась
20.04.2011, 18:09
Можно как-то обойти?..ниогда в жизни не болела астмой, даже не знаю, что тааое приступ...В Отта- ни за что, да и первый мед. тоже..
Сестренка Вась
20.04.2011, 18:13
Вы что!?!?! :065:
Обязательно предупредить врача. В родах дыхание - первое дело и вообще... Неизвестно, как все пойдет, если напшикаетесь, может вам и лекарства противопоказаны какие-то (неизвестно же, откуда астма все-таки, вдруг аллергические корни). Извините, если напугала или слишком эмоционально выразилась. :008:
К тому же срок у вас еще маленький, бронхит, мокрота и все дела, может, пройдут. Если не будете болеть ничем инфекционным, то возьмут на роды (поищите на сайте, там есть список "противопоказаний", астмы вроде не было). Да и вроде есть у них обсервационное отделение (у Сергеева).
В общем, сказать однозначно, ведь не только ваша жизнь у них в руках будет, но и маленького.
спасибо за ответ!!прсто до 30 надо оплатить срочно эти несчастные 2 тыс...А вдрг потом не возьмут?...А ведь и пройти может но платить-то сейчас уже надо, сли честно, немножко жалко эти 2 тыс:008: И так неи за что, а уж если напрасно и не там рожать...:(
Столько выбирала,бегала в 12 недель...Порлучается, зря?..Просто роды в Первом меде и Отто - не самые лучшие отзывы
chinga99
20.04.2011, 18:18
спасибо за ответ!!прсто до 30 надо оплатить срочно эти несчастные 2 тыс...А вдрг потом не возьмут?...А ведь и пройти может но платить-то сейчас уже надо, сли честно, немножко жалко эти 2 тыс:008: И так неи за что, а уж если напрасно и не там рожать...:(
Столько выбирала,бегала в 12 недель...Порлучается, зря?..Просто роды в Первом меде и Отто - не самые лучшие отзывы
Так вы с доктором все и обговорите... Я думаю, Пирогов опытный врач, дебют астмы, да к тому же под вопросом... Не должны отказать. Я думаю, сказав, что не берут, они имели в виду "закоренелых астматичек" :) с подтвержденным диагнозом.
КартошкаFREE
20.04.2011, 18:44
девочки,а поясните мне,бесплатно вообще кто-нить рожает? :))сертификат для чего нам дан? :)) и как можно родить бесплатно в 9-кеесли это не районный роддом? спасибо
kurnosy77
20.04.2011, 18:45
А я дочку рожала у Ненашкина,впечатления не очень радужные, но это как от человека, а специалист он хороший.Второго хотела бы рожать у Сергеева,лежала у него на послеродовом отделении.
По поводу кашля- сама сейчас мучаюсь. Сначала заболело горло( дерёт и всё), на этом фоне кашель. Уже не знаю, что и принимать.
Pretty_mam
20.04.2011, 18:52
девочки,а поясните мне,бесплатно вообще кто-нить рожает? :))сертификат для чего нам дан? :)) и как можно родить бесплатно в 9-кеесли это не районный роддом? спасибо
рожают по сертификату беспалтно0- сертификат это "довесок" к полису ОМС- поэтому и считается ,что беспалтно:)) по полису ОМС:)
9 ке можно родить бесплатно- ка в любом другом РД по сертификату:)
Kostochka.
20.04.2011, 19:49
А я дочку рожала у Ненашкина,впечатления не очень радужные, но это как от человека, а специалист он хороший.Второго хотела бы рожать у Сергеева,лежала у него на послеродовом отделении.
По поводу кашля- сама сейчас мучаюсь. Сначала заболело горло( дерёт и всё), на этом фоне кашель. Уже не знаю, что и принимать.
а чем он вам как человек не понравился? :)
беременной не останетесь не переживайте :)) другие врачи тоже есть и я уверена не хуже;):flower:
Да дело даже не в этом, а то что столько времени потрачено на выбор и договоренность с врачом и в итоге нарваться на дежурную Попопнину или Зарю.... вот где караул!!!!!
Когда Вы приедете на 22 - 26 неделе на выбор врача - с вас возьмут консультационный взнос (2 000 р. - если палату не бронируете и 3 500 - если бронируете),этот взнос за вашу первую встречу с врачом, осмотр на 35 - 36 неделе и, возможно, при поступлении.
Договор Вы заключаете на 35 - 36 неделе.
Роды на СР в отд. род.зале с индивид. бригадой - 45 000 р. Род. зал не выбираете - достается тот, который будет свободный в тот момент. А отдельная палата на послеродовом стоит 40 000 р.
Акушерку врач предлагает сам, но вроде бы Вы можете выбрать другую, не зря же вы им деньги платите. У них еще есть вариант роды с индивидуальным врачом, но с дежурной акушеркой, это стоит 32 000 р.
Вот расскажите,как это так...у меня забронированы роды с деж.бригадой на отделении СР на июль,месяц назад мне сказали подъехать до 30 недель на эту консультацию за 2000,сейчас звоню....говорят ненужно подъезжать,приедите в 35 недель на заключение договора и все!Нет конечно если вы хотите приезжайте мы вас бесплатно примем..сказал мне менеджер ,но раз у вас никаких болезней не выявилось...то можете не приезжать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.