Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

Gelusha
09.08.2010, 15:02
:))

Представила эту картину:)):))

Я родов боялась (как большинство, наверное), и готовилась даже к тому, что бужет ужас-ужас как больно и совсем нестерпимо... Но этого ужаса я так и не дождалась, очень больно, конечно, но все равно вытерпеть можно. То есть момента, когда хотелось лезть на стенку и был бы повод впасть в неадекват - не было просто... так что я ни разу не крикнула, не пискнула, и вообще всю дорогу молчала, периодически пыхтя как паровоз)) Даже моя невозмутимая акушерка приговаривала: "Надо же, как человек рожает!"
Ну вот, похвалила себя:008::)

молодец!!!!Вот и я себя на второй раз на такое замечательное поведение настраиваю!!!

Выбражуля
09.08.2010, 18:07
молодец!!!!Вот и я себя на второй раз на такое замечательное поведение настраиваю!!!

Улыбнули своим рассказом о родах! Для меня такое тоже свойственно:)) И я понимаю,что это больно, но не верится мне, что там прям такая боль, что помереть можно. К тому же, как говорит одна моя знакомая: "Роды имеют хорошую особенность-они все равно заканчиваются и беременной после родов еще никто не оставался":)):)):))
Можно один раз потерпеть и потрудится,чтобы всю жизнь твою украшал твой родной человечек-твой ребенок!
А у кого рожали?

Mirror
09.08.2010, 18:58
Про болевые ощущения:
У меня очень высокий болевой порог, зубы я никогда под наркозом не лечу, в детстве зашивали ногу на живую, просто потому что на имеющиеся в деревенской больничке лидокаин и навокаин у меня отёк Квинке.
На родах я поняла что не гожусь в партизаны. Если меня так пытать, я сдам всех с потрохами. Схватки – это не страшно, а вот раскрытие шейки вручную… это полный атас... помню только как кафель ногтями скребла и крик было не сдержать, что бы там дядя-доктор (популярный в 9-ке) мне в этот момент не говорил, для меня он просто беззвучно шевелил губами.
Надеюсь только что в этот раз эта замечательная процедура не понадобится. А если понадобится, то мне точно будет все равно какую мне там по поведению оценку выставят.

Лысый Кот
09.08.2010, 19:21
..А еще понра милейший доктор Рохияйнен Л.Ю., проводит ежедневные осмотры родивших мамочек..

+ много!!! Родили с Людмилой Юрьевной 27 июля на СР. Профессионал и Человек! Со дня знакомства с ней и до выписки,чувствовали себя,как за каменной стеной.Не пожалели ни разу о сделанном выборе.

Sancha
09.08.2010, 19:41
Ой, а мне казалось что я себя отвратительно в родах вела, паниковать начинала, забывала дышать, а врач потом говорил, что я очень хорошо рожала.
Сейчас с ужасом вспоминаю, периодически открывала окно на распашку, но видимо кто то аккуратно его после этого закрывал, вот не помню этого, а при том что за окном было -15 мне и не только мне было чревато простудиться.

Sancha
09.08.2010, 19:45
Про болевые ощущения:
У меня очень высокий болевой порог, зубы я никогда под наркозом не лечу, в детстве зашивали ногу на живую, просто потому что на имеющиеся в деревенской больничке лидокаин и навокаин у меня отёк Квинке.
На родах я поняла что не гожусь в партизаны. Если меня так пытать, я сдам всех с потрохами. Схватки – это не страшно, а вот раскрытие шейки вручную… это полный атас... помню только как кафель ногтями скребла и крик было не сдержать, что бы там дядя-доктор (популярный в 9-ке) мне в этот момент не говорил, для меня он просто беззвучно шевелил губами.
Надеюсь только что в этот раз эта замечательная процедура не понадобится. А если понадобится, то мне точно будет все равно какую мне там по поведению оценку выставят.

:010: Натерпелись же вы...
ИМХО, плевать что и кто скажет когда такое происходит.

МадленаSPb
09.08.2010, 21:03
Схватки – это не страшно, а вот раскрытие шейки вручную… это полный атас... помню только как кафель ногтями скребла и крик было не сдержать, что бы там дядя-доктор (популярный в 9-ке) мне в этот момент не говорил, для меня он просто беззвучно шевелил губами.

Мне тоже раскрытие хорошо запомнилось. Но еще больше расцеживание груди,когда меня держали за руки, а я пыталась их всех покусать))))

пани валевская
09.08.2010, 21:10
Все хвалят акушерку Григорьеву Яну с ней кто рожал у меня все порвались -рук нет а оближет будь здоров .Так что каждый должен знакомиться и решать его это человек.Вам с ним поболтать или родить хорошо без разрывовНе согласна на счет Ненашкина -просто он заведующий отделением послекесарева сечения .Оперирует амечатльно.Есественные роды как пойдет.

Margoshka
09.08.2010, 21:21
Девочки,может вопрос не в тему,но интересно: в платных палатах на бесплатном отделении есть чайник и холодильник,и удобства в палате или в коридоре?

murkapisareva
09.08.2010, 21:44
Все хвалят акушерку Григорьеву Яну с ней кто рожал у меня все порвались -рук нет а оближет будь здоров .Так что каждый должен знакомиться и решать его это человек.Вам с ним поболтать или родить хорошо без разрывовНе согласна на счет Ненашкина -просто он заведующий отделением послекесарева сечения .Оперирует амечатльно.Есественные роды как пойдет.
:)) Вы сами-то читали, что написали?

Выбражуля
09.08.2010, 22:17

Судя по манере излагать свою мысль и стилю написания девушке явно не больше 15ти:046:
" заведующий отделением послекесарева сечения":046:Это что-то новенькое:065:
С Яной и Ненашкиным на днях родила подруга двойню-без разрывов и надрезов и до этого несколько знакомых.

*Белка*
09.08.2010, 22:37

Все так и будет:flower::support:

Про болевые ощущения:

Ой, ужас какой:001:

Мне тоже раскрытие хорошо запомнилось. Но еще больше расцеживание груди,когда меня держали за руки, а я пыталась их всех покусать))))

Оооооо да, в тот момент мне как раз и захотелось влезть на стенку!!!

chenata
09.08.2010, 22:40
ой, я ссылки не сохраняла, но если поискать по этому разделу и по архиву этого раздела - то можно найти...Но она занятая чуть больше чем остальные врачи, тк у нее не только обязанности врача..поэтому мб на минуточку, но меньше внимания уделит, но это всё равно :support:

Еще бы Вы меня научили, как найти эти обсуждения!:009: Я что-то так и не нашла!:005: А мне уже завтра на осмотр к ней ехать!:010: Надеюсь, все будет ОК!:091::091::091:

MamaDo
09.08.2010, 22:49
Всем здравствуйте!
Я к вам, девушки, из соседнего топика про 18 роддом. Сначала планировала рожать там, т.к. слышала до этого много хороших отзывов. Ну и к дому близко (это я о муже забочусь, чтоб недалеко ездить было). Первые роды - ЭКС. В начале уже текущей беременности грезила о подвигах и естественных родах после КС. Теперь всячески от этого открещиваюсь - СТРАШНО мне стало!!! Начиталась))) И про роддом 18 начиталась - и хорошего, и плохого. Но больше всего пугает то, что роддом всеми руками и ногами за ЕР. Говорят, НЕКОТОРЫЕ врачи пытаются идти до конца процесса даже в ущерб здоровью ребенка. И позиция главврача меня тоже смущает.

Про 9 же роддом слышала обратное. Если есть рубец на матке - оперируют без вопросов. Девушки, так это или не так?

Так же хотелось бы услышать об условиях проведения операции (как-то: цена, за сколько нужно ложиться на ДО, на каком сроке проводят операцию, выбор анестезии, послеоперационный период).

Ну и главное: порекомендуйте врачей, специализирующихся на КС.

P.S. Не могу зайти на сайт 9 роддома. Может, адрес сменился? Киньте ссылочку, плиз ;)
Спасибо!!!

Gelusha
09.08.2010, 23:01
Улыбнули своим рассказом о родах! Для меня такое тоже свойственно:)) И я понимаю,что это больно, но не верится мне, что там прям такая боль, что помереть можно. К тому же, как говорит одна моя знакомая: "Роды имеют хорошую особенность-они все равно заканчиваются и беременной после родов еще никто не оставался":)):)):))
Можно один раз потерпеть и потрудится,чтобы всю жизнь твою украшал твой родной человечек-твой ребенок!
А у кого рожали?
я первого не в 9-ке,а в Отта рожала
Про болевые ощущения:

вот и мне вручную открывали,вот тогда то я и взмолилась:010:

Рыжий лисёнок
09.08.2010, 23:10
Всем здравствуйте!
Я к вам, девушки, из соседнего топика про 18 роддом. Сначала планировала рожать там, т.к. слышала до этого много хороших отзывов. Ну и к дому близко (это я о муже забочусь, чтоб недалеко ездить было). Первые роды - ЭКС. В начале уже текущей беременности грезила о подвигах и естественных родах после КС. Теперь всячески от этого открещиваюсь - СТРАШНО мне стало!!! Начиталась))) И про роддом 18 начиталась - и хорошего, и плохого. Но больше всего пугает то, что роддом всеми руками и ногами за ЕР. Говорят, НЕКОТОРЫЕ врачи пытаются идти до конца процесса даже в ущерб здоровью ребенка. И позиция главврача меня тоже смущает.

Про 9 же роддом слышала обратное. Если есть рубец на матке - оперируют без вопросов. Девушки, так это или не так?

Так же хотелось бы услышать об условиях проведения операции (как-то: цена, за сколько нужно ложиться на ДО, на каком сроке проводят операцию, выбор анестезии, послеоперационный период).

P.S. Не могу зайти на сайт 9 роддома. Может, адрес сменился? Киньте ссылочку, плиз ;)
Спасибо!!!

Я слышала что и 9ка за ЕР.
Вот их ссылка
http://www.roddom9.ru/index?s=price

На остальные вопросы сама бы с удовольствием узнала ответы. Кто знает подскажите:support:

Мэндерли
09.08.2010, 23:19
ИМХО, плевать что и кто скажет когда такое происходит.
зато тут таких полно: " я вот не кричала, и не понимаю, чего было так орать девушке в соседней родилке - правильно ее врачи материли, лишь бы в чувство пришла и перестала так орать!"....:010:

MamaDo
09.08.2010, 23:21
Я слышала что и 9ка за ЕР.
Вот их ссылка
http://www.roddom9.ru/index?s=price

На остальные вопросы сама бы с удовольствием узнала ответы. Кто знает подскажите:support:

Большущее спасибо за ссылку!:flower: Пошла пока изучать.

askorbina
10.08.2010, 00:14
Всем здравствуйте!

первого рожала в 18 РД, второго в 9 РД,
по моему опыту скажу, что в 18 намного больше за ЕР!!!
именно поэтому второй раз я туда и не пошла;)

bysyavka
10.08.2010, 00:33
почитала я вас и вспомнила себя месяц назад - рожала в девятке - платно :001:

боль была такая, что я на пол падала, и ползать хотела...:010:
врача ууууумоляла сделать КС :091:... а он мне - неа, рожай сама... еще приговаривал, что схватки не на полную силу идут.
2 часа раскрытия матки вручную и 2,5 ч упражнений, чтобы ребеночек по родовым путям опускался - это полный атас:065:!

когда я была уже на грани, врач мне сказал - что если я не прекращу истерику, он разорвет со мной договор, меня переведут в бесплатную родилку и уведут мужа...:073:

katja_gromowa
10.08.2010, 00:42
почитала я вас и вспомнила себя месяц назад - рожала в девятке - платно :001:

боль была такая, что я на пол падала, и ползать хотела...:010:
врача ууууумоляла сделать КС :091:... а он мне - неа, рожай сама... еще приговаривал, что схватки не на полную силу идут.
2 часа раскрытия матки вручную и 2,5 ч упражнений, чтобы ребеночек по родовым путям опускался - это полный атас:065:!

когда я была уже на грани, врач мне сказал - что если я не прекращу истерику, он разорвет со мной договор, меня переведут в бесплатную родилку и уведут мужа...:073:

А кто врач?:073::073::073:

manii
10.08.2010, 00:51
Всем здравствуйте!

Спасибо!!!

Про ЕР после КС - в 9ке врачи за ЕР, но если вы твердо скажите, что настроены на КС - отговаривать не будут. Как у меня было - мне предложили - не хочу ли я ЕР - я объяснила почему не хочу (это не было записано в обменке) и со мной согласились. То есть насильно никто вас не заставит рожать самой.

Из врачей мой виртуозный доктор Просвирнин (2 моих КС), Зоз, Ненашкин, Тихонов, Пирогов и многие другие. В принципе, они там практически все профи, смотрите по категории и стажу.
Про Просвирнина скажу, что когда мне на СР снимали ниточку на шве, врач сказала, что просто ювелирный шов, сразу видно руку мастера. Ну и послеродовый период оба раза без осложнений, детки (ттт) в порядке. Но если Вы хотите, чтобы вокруг вас ходили и каждый день навещали на ПО - не берите заведующих отделениями - они достаточно занятые люди и могут просто не успевать к вам заходить. Я выше уже писала - столкнулась на отделении с доктором, он похвалил меня, сказал, что про меня все знает и если сможет - зайдет. Не смог, но я не в обиде т.к. главное, что он узнавал обо мне и знал, что у меня все в порядке. А напрягать излишне занятого человека только потому, что "Я заплатила" - не хорошо как-то.

MamaDo
10.08.2010, 01:17
первого рожала в 18 РД, второго в 9 РД,
по моему опыту скажу, что в 18 намного больше за ЕР!!!
именно поэтому второй раз я туда и не пошла;)

Про ЕР после КС - в 9ке врачи за ЕР, но если вы твердо скажите, что настроены на КС - отговаривать не будут. Как у меня было - мне предложили - не хочу ли я ЕР - я объяснила почему не хочу (это не было записано в обменке) и со мной согласились. То есть насильно никто вас не заставит рожать самой.

Из врачей мой виртуозный доктор Просвирнин (2 моих КС), Зоз, Ненашкин, Тихонов, Пирогов и многие другие. В принципе, они там практически все профи, смотрите по категории и стажу.
Про Просвирнина скажу, что когда мне на СР снимали ниточку на шве, врач сказала, что просто ювелирный шов, сразу видно руку мастера. Ну и послеродовый период оба раза без осложнений, детки (ттт) в порядке. Но если Вы хотите, чтобы вокруг вас ходили и каждый день навещали на ПО - не берите заведующих отделениями - они достаточно занятые люди и могут просто не успевать к вам заходить. Я выше уже писала - столкнулась на отделении с доктором, он похвалил меня, сказал, что про меня все знает и если сможет - зайдет. Не смог, но я не в обиде т.к. главное, что он узнавал обо мне и знал, что у меня все в порядке. А напрягать излишне занятого человека только потому, что "Я заплатила" - не хорошо как-то.

Девочки, спасибо большое за отклики. Мне и хочется, и колется попробовать родить самой. Просто если уж естественные роды, то не любой ценой. А держать все время руку на пульсе, и если что не так - прямиком в операционную, а не тянуть до катастрофических последствий. А именно этого и боюсь я в 18 роддоме. Поэтому потихоньку настраиваюсь на 9ку. Если и дальше буду читать про нее такие положительные отклики, то буду договариваться с врачом о ЕР, но с обязательной оговоркой "если что - КС".

Юлькин 73
10.08.2010, 01:31

У меня ПКС в декабре было, и мне как раз таки доктор объяснил, почему мне не следует хотеть ЕР, в красках, так сказать все описал...
А по-поводу зав. отд. не соглашусь с Вами, мне операцию делал Сергеев (чудо-, мега-, супер-доктор) и лежала я на ПО у него, так он ко мне по нескольку раз в день заходил и ощущение было, что он никуда не торопится и я у него единственная пациентка. И персонал у него на отделении просто замечательный!

MamaDo
10.08.2010, 01:42
У меня ПКС в декабре было, и мне как раз таки доктор объяснил, почему мне не следует хотеть ЕР, в красках, так сказать все описал...
А по-поводу зав. отд. не соглашусь с Вами, мне операцию делал Сергеев (чудо-, мега-, супер-доктор) и лежала я на ПО у него, так он ко мне по нескольку раз в день заходил и ощущение было, что он никуда не торопится и я у него единственная пациентка. И персонал у него на отделении просто замечательный!

У Вас были еще какие-то показания к ПКС, кроме как рубца на матке от предыдущего? У меня пока кроме него и зрения -6,5 нет других показаний, но до декабря еще далеко. Ну а на зрение в первых родах ставку не делали, т.к. просто плохое зрение - не показание к КС. Если есть еще какие-то патологии, тогда да...

manii
10.08.2010, 01:54

Ну Просвирнин зав родилкой бесплатной. Представьте какая загруженность у него.

manii
10.08.2010, 01:56
У Вас были еще какие-то показания к ПКС, кроме как рубца на матке от предыдущего? У меня пока кроме него и зрения -6,5 нет других показаний, но до декабря еще далеко. Ну а на зрение в первых родах ставку не делали, т.к. просто плохое зрение - не показание к КС. Если есть еще какие-то патологии, тогда да...

У Вас еще разница между родами маленькая - ИМХО не должны Вас в роды запустить.

Юлькин 73
10.08.2010, 02:26
У меня был рубец вертикальный ( который кстати доктор иссек и сделал новый, аакуратный шовчик, теперь хоть и 2 КС, а рубец один), возраст 36 лет, разница между 1-м и 2-м КС - 11 лет. Ну а после выяснилось, что реб ожидался крупный ( прооперировали в 38 недель - 3500), ок 4 кг, (первый был 3920) и никто бы меня конечно в ЕР с таким весом не пустил бы. Хотя очень хотела ЕР, в 16 ездила аж 2 раза, но каждый раз какие-то преграды - то врача на месте не было, то еще что-то. Сейчас ни о чем не желею, 9-ку и доктора, да и все ДО и ПО вспоминаю с большой теплотой и если бы не возраст - сходила бы туда за третьим запросто (хотя - кто знает!)
Зрение, как мне говорили, не показатель, просто исключают потужной период (делают разрез).
Ну Просвирнин зав родилкой бесплатной. Представьте какая загруженность у него.
Ну да, родилка - это не ПО, там каждый день аншлаги! Как они еще помнят всех - для меня загадка...

Фунт лиха
10.08.2010, 11:29
а я вот думаю у кого рожать в ВМА у Козловского или у Ненашева в 9 ке.

MamaDo
10.08.2010, 14:30
У меня был рубец вертикальный ( который кстати доктор иссек и сделал новый, аакуратный шовчик, теперь хоть и 2 КС, а рубец один), возраст 36 лет, разница между 1-м и 2-м КС - 11 лет. Ну а после выяснилось, что реб ожидался крупный ( прооперировали в 38 недель - 3500), ок 4 кг, (первый был 3920) и никто бы меня конечно в ЕР с таким весом не пустил бы. Хотя очень хотела ЕР, в 16 ездила аж 2 раза, но каждый раз какие-то преграды - то врача на месте не было, то еще что-то. Сейчас ни о чем не желею, 9-ку и доктора, да и все ДО и ПО вспоминаю с большой теплотой и если бы не возраст - сходила бы туда за третьим запросто (хотя - кто знает!)
Зрение, как мне говорили, не показатель, просто исключают потужной период (делают разрез).

У меня дочка тоже крупная родилась (для меня крупная, как сказали врачи - 3800). В этот раз похоже будет тоже крупный ребеночек...

MamaDo
11.08.2010, 16:50
Девочки, подскажите, есть ли платные индивидуальные палаты на бесплатном послеродовом отделении? Или инд. палаты - это только "Семейные роды" и "Мать и дитя"? Спрашиваю с надеждой, что, может, на бесплатном ПО они подешевле?

manii
11.08.2010, 17:29
Девочки, подскажите, есть ли платные индивидуальные палаты на бесплатном послеродовом отделении? Или инд. палаты - это только "Семейные роды" и "Мать и дитя"? Спрашиваю с надеждой, что, может, на бесплатном ПО они подешевле?

Есть, что-то в районе 8-10 тыр (может сейчас чуть больше) за все прибывание.

Gelusha
11.08.2010, 17:34

есть такие палаты,10 тыс. стоит,если хотите такую палату,то просите свою акушерку уже когда рожать приедете,вам ее "забить",они очень редко бывают свободными

MamaDo
11.08.2010, 17:57
Есть, что-то в районе 8-10 тыр (может сейчас чуть больше) за все прибывание.

есть такие палаты,10 тыс. стоит,если хотите такую палату,то просите свою акушерку уже когда рожать приедете,вам ее "забить",они очень редко бывают свободными

Девочки, а удобства там в палате??? Для меня это важно, т.к. скорее всего будет КС, таскаться по коридорам и стоять в очередях после операции не очень хочется. Ну и кроме душа и туалета в палате, как с холодильником и чайником дело обстоит? Или чайник с собой таранить туда?

гвоздок
11.08.2010, 18:04
Девочки, у меня вопрос, стою перед выбором между роддомами №9 и РД №1 на Ваське.Рожать собираюсь б/п. :)
Но по последним данным РД №1 частенько бывает закрыт на 1 сутки на прием из-за перегруза, т.е. есть вероятность отправиться в другой РД ближайший :( :(
Поэтому вопрос в РД №9 такая же ситуация:008: :008:?????? И ближайший РД № 16, я так понимаю?Я просто территориально с Севера:support:
может кто в курсе :017:

Этночка
11.08.2010, 18:20
Девочки, у меня вопрос, стою перед выбором между роддомами №9 и РД №1 на Ваське.Рожать собираюсь б/п. :)
Но по последним данным РД №1 частенько бывает закрыт на 1 сутки на прием из-за перегруза, т.е. есть вероятность отправиться в другой РД ближайший :( :(
Поэтому вопрос в РД №9 такая же ситуация:008: :008:?????? И ближайший РД № 16, я так понимаю?Я просто территориально с Севера:support:

В 9-ке тоже может не быть мест, там наплывами

manii
11.08.2010, 18:21
Девочки, а удобства там в палате??? Для меня это важно, т.к. скорее всего будет КС, таскаться по коридорам и стоять в очередях после операции не очень хочется. Ну и кроме душа и туалета в палате, как с холодильником и чайником дело обстоит? Или чайник с собой таранить туда?

Если платная на бесплатном одноместная палата - там есть все, включая телевизор и СВЧ, и даже вторая кровать.
Ну и душ-туалет тоже.

Gelusha
11.08.2010, 18:23

в 9-ке практически всегда аншлаг:005:

гвоздок
11.08.2010, 18:23
В 9-ке тоже может не быть мест, там наплывами

Вот жЁсть:065:

Выбражуля
11.08.2010, 18:37
Вот жЁсть:065:

В 9ку чтоб платно попасть, надо на 12 неделе бронировать,что уж о бесплатном говорить:065:

*МалинкА*
11.08.2010, 19:21

есть, но туда попасть нереально. нас выписали в понедельник, и там таааакой аншлаг был, я тоже хотела в платную палату, но нам не досталась, поэтому лежала в 4-х местной, удобства в палате. я думала будет хуже))))

Девочки, скажите, а Ненашкин больно швы снимает? а то я трусиха страшная :065:

olun'4ik
11.08.2010, 19:32
Девочки, спасибо большое за отклики. Мне и хочется, и колется попробовать родить самой. Просто если уж естественные роды, то не любой ценой. А держать все время руку на пульсе, и если что не так - прямиком в операционную, а не тянуть до катастрофических последствий. А именно этого и боюсь я в 18 роддоме. Поэтому потихоньку настраиваюсь на 9ку. Если и дальше буду читать про нее такие положительные отклики, то буду договариваться с врачом о ЕР, но с обязательной оговоркой "если что - КС".
Я бы посоветовала найти врача, которому сможете доверять и уже конкретно с ним обсуждать план родов, он уже сам решит стоит Вас впускать в ер или нет, осмотрев рубец.

Судя по манере излагать свою мысль и стилю написания девушке явно не больше 15ти:046:
" заведующий отделением послекесарева сечения":046:Это что-то новенькое:065:
С Яной и Ненашкиным на днях родила подруга двойню-без разрывов и надрезов и до этого несколько знакомых.
Так он же вроде как и есть зав. ПО после КС???Разве нет?

ну у меня когда схватки уже непрерывные пошли и сил терпеть уже не было,я и мамулю вспомнила все причитала,а врач ко мне как зашел,так я перед ним на колени встала и говорю:"Сделайте мне КС,пожалуйста",а он так насмешливо на меня посмотрел и сказал:"Чего????у тебя никаких показаний к нему нет,еще чуть-чуть осталось" и мне почему-то стало тогда так обидно,я разревелась,акушерка потом меня успокаивала.Вот сейчас вспоминаю эту картину и смех берет:))А плацента когда отошла,живот стал такой впалый и морщинистый,я как увидила и говорю:"и что мне теперь с ним таким страшным делать?"Врач в очередной раз усмехнулся и сказал:"Ну у кого чего болит":))
Да уж! Эта фраза по-моему у многих присутствует во время родов:073::)

Мне вот не кажется,что роды это лотерея. Роды-это слаженная работа мед.персонала и Ваш ТРУД, тогда получится здоровый ребенок. Врачи, даже за 40тыс за нас родить не могут, поэтому, надо просто слушаться и выполнять все команды,тогда в "особых детках"будет меньше участников.
Если бы у Ненашкина были серьезные косяки,он бы не получил премию "Золотые руки Санкт-Петербурга".ИМХО, разумеется.
Они, конечно, за нас родить не смогут, но вот помочь...я вот о чем, что в обоих родах у меня были врачи мужчины и знаете, это была именно мужская помощь, т к подержать ноги, как надо, помочь тужится, встать, лечь, согнуть и тд , я б сама не смогла, как не старалась, не очень-то помогали и акушерки, поэтому по мне лучше рожать с врачем-мужчиной, но это уже другая тема:004:
Кстати, оставила здесь негативный отзыв о Попониной http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2530435&page=17

Выбражуля
11.08.2010, 19:42
Так он же вроде как и есть зав. ПО после КС???Разве нет?

Они, конечно, за нас родить не смогут, но вот помочь...я вот о чем, что в обоих родах у меня были врачи мужчины и знаете, это была именно мужская помощь, т к подержать ноги, как надо, помочь тужится, встать, лечь, согнуть и тд , я б сама не смогла, как не старалась, не очень-то помогали и акушерки, поэтому по мне лучше рожать с врачем-мужчиной, но это уже другая тема:004:
Кстати, оставила здесь негативный отзыв о Попониной http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2530435&page=17

1)Просто сама формулировка должности меня насмешила.
2)Ну помощь сама собой разумеется, для этого они там и находятся, чтоб нам помочь облегчить боль и ускорить процесс по возможности(сократить время схваток с помощью правильного дыхания и тп) Именно поэтому я выбрала акушерку, которая в прямом смысле таскает рожениц на руках)))и Ненашкина за профессионализм, а посюсюкает со мной муж рядом сидящий:))он,если что, и ноги подержит:065:
Но также каждая должна понимать,что за нее никто ничего не сделает, если девушка сама стараться не будет...я вот о чем.

Выбражуля
11.08.2010, 19:48
есть, но туда попасть нереально. нас выписали в понедельник, и там таааакой аншлаг был,

Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими!:flower:

MamaDo
11.08.2010, 19:48
Если платная на бесплатном одноместная палата - там есть все, включая телевизор и СВЧ, и даже вторая кровать.
Ну и душ-туалет тоже.

есть, но туда попасть нереально. нас выписали в понедельник, и там таааакой аншлаг был, я тоже хотела в платную палату, но нам не досталась, поэтому лежала в 4-х местной, удобства в палате. я думала будет хуже))))

Девочки, спасибо, что не оставляете моих вопросов без внимания:flower: Все буду иметь ввиду ;) Просто жаба поддушивает выкладывать по 30 000 тыс. за палату на "Мать и дитя". Буду думать.

Юля, это что, правда, что так рано надо врача бронировать???? Я в пролете уже?

Masha
11.08.2010, 19:49
Девочки, спасибо, что не оставляете моих вопросов без внимания:flower: Все буду иметь ввиду ;) Просто жаба поддушивает выкладывать по 30 000 тыс. за палату на "Мать и дитя". Буду думать.

на МиДе палата стоит не 30, а 40 тысяч ;)

Выбражуля
11.08.2010, 19:53
Палату точно надо бронировать на 12 неделе(я бронировала в марте палату на МиД(40 тыс, а не 30) и еле попала на начало сентября)
Врача "забивала"на 22неделе, после второго узи. Популярных точно уже не поймать, к врачам попроще можно попробовать...

MamaDo
11.08.2010, 19:56
на МиДе палата стоит не 30, а 40 тысяч ;)

Палату точно надо бронировать на 12 неделе(я бронировала в марте палату на МиД(40 тыс, а не 30) и еле попала на начало сентября)
Врача "забивала"на 22неделе, после второго узи. Популярных точно уже не поймать, к врачам попроще можно попробовать...

Да, с палатами я немного перепутала с СР:009: Но вот с врачами Вы меня расстроили:(

Выбражуля
11.08.2010, 20:01
Да, с палатами я немного перепутала с СР:009: Но вот с врачами Вы меня расстроили:(

Посмотрела Ваш срок, Вам нечего расстраиваться!!!Делайте второе узи и бегом врача выбирать!!!С Вашим нынешним сроком еще реально сделать выбор из желаемого, а не из того,что осталось!
Можно для подстраховки попробовать забить врача до второго узи, но это Вам надо с менеджером поговорить на СР или МиД.

MamaDo
11.08.2010, 23:29
Посмотрела Ваш срок, Вам нечего расстраиваться!!!Делайте второе узи и бегом врача выбирать!!!С Вашим нынешним сроком еще реально сделать выбор из желаемого, а не из того,что осталось!
Можно для подстраховки попробовать забить врача до второго узи, но это Вам надо с менеджером поговорить на СР или МиД.

Спасибо за совет, Юлечка!!!
Но мне дочку оставить не с кем. УЗИ уже сделала. Вот только так шустро поехать в роддом не получится. Муж из командировки приедет через две недели. Тогда только и поеду.

Masha
11.08.2010, 23:32
Но мне дочку оставить не с кем. УЗИ уже сделала. Вот только так шустро поехать в роддом не получится. Муж из командировки приедет через две недели. Тогда только и поеду.

а вы на мид или на ср записаны?

natalishka
11.08.2010, 23:38
а с врачом лучше лично )очно) договариваться или по телефону? слышала мнение, что по телефону всем отказывают (имею в виду "звезд")

Masha
11.08.2010, 23:40
а с врачом лучше лично )очно) договариваться или по телефону? слышала мнение, что по телефону всем отказывают (имею в виду "звезд")

я изначально договаривалась с акушеркой, одной из самых популярных в 9-ке. позвонила, узнала возьмет ли она меня, а потом уже встречалась. и она свела меня с врачом

Выбражуля
12.08.2010, 01:09
я изначально договаривалась с акушеркой, одной из самых популярных в 9-ке. позвонила, узнала возьмет ли она меня, а потом уже встречалась. и она свела меня с врачом

И я также сделала:)

Выбражуля
12.08.2010, 01:11
Прям даже не знаю, как Вам помочь. Могу дать телефон акушерки(Яны Григорьевой)если есть у Вас желание с ней рожать и Вы с ней поговорите и пусть она Вам и врача забьет или даст номер врача, с которым Вы бы хотели рожать.
Насколько я понимаю, у Вас сейчас 18 недель...не рано ли для второго узи???Может вы имеете ввиду,что сделали только первое?

Выбражуля
12.08.2010, 01:13

Вы договариваетесь о встрече по телефону,а потом приезжаете на встречу, врач смотрит Вашу карту, Вы задаете интересующие Вас вопросы и попадаете/не попадаете к нему в волшебный блокнот:))

MamaDo
12.08.2010, 01:26

В том-то и дело, что я еще никуда не записана, т.к. только присматриваться к роддому начала (до этого планировала в 18 РД). Отсюда и вся моя паника, что с врачом не успею заключить договор.

MamaDo
12.08.2010, 01:29
Прям даже не знаю, как Вам помочь. Могу дать телефон акушерки(Яны Григорьевой)если есть у Вас желание с ней рожать и Вы с ней поговорите и пусть она Вам и врача забьет или даст номер врача, с которым Вы бы хотели рожать.
Насколько я понимаю, у Вас сейчас 18 недель...не рано ли для второго узи???Может вы имеете ввиду,что сделали только первое?

А Вы не подскажете фамилию Яны Григорьевны, т.к. имя-отчество мне мало что говорит. Была бы очень рада телефончику, если что ;)

Нет, линейку надо подкорректировать. По УЗИ у меня 20 недель, по мес-м - 21 неделя.Так что, с УЗИ все в порядке;) Спасибо за заботу:flower:

manii
12.08.2010, 01:38
А Вы не подскажете фамилию Яны Григорьевны, т.к. имя-отчество мне мало что говорит. Была бы очень рада телефончику, если что ;)

Нет, линейку надо подкорректировать. По УЗИ у меня 20 недель, по мес-м - 21 неделя.Так что, с УЗИ все в порядке;) Спасибо за заботу:flower:

Она Яна ГРИГОРЬЕВА - это фамилия такая:))

MamaDo
12.08.2010, 01:46
Она Яна ГРИГОРЬЕВА - это фамилия такая:))

Ааааааааааа!! Я тупица!:009: Читаю невнимательно.

natalishka
12.08.2010, 09:55

я не знаю акушерок в 9рд. а врача вы выбирали? они ж вроде парами работают.

Вы договариваетесь о встрече по телефону,а потом приезжаете на встречу, врач смотрит Вашу карту, Вы задаете интересующие Вас вопросы и попадаете/не попадаете к нему в волшебный блокнот:))
ну когда по телефону то звоню, я ж обозначаю свое намерение рожать с этим врачом.. а тут и начинаются отмазы

летнее настроение
12.08.2010, 11:51
А нет ли у кого телефона Юли Романовой? :091::091::091:

Выбражуля
12.08.2010, 12:36

ну когда по телефону то звоню, я ж обозначаю свое намерение рожать с этим врачом.. а тут и начинаются отмазы

Первый раз такое слышу,чтобы врач начинал "отмазываться"от пациента. У него либо есть свободное время на Вашу ПДР, либо нет.

Выбражуля
12.08.2010, 12:38
Ааааааааааа!! Я тупица!:009: Читаю невнимательно.

Почитайте про Яну отзывы, по откликам в контакте она занимает первое место по популярности среди акушерок(75%). Если нужно-дам телефон. Встретитесь, за это Вас никто рожать с ней не заставит, если человек "не Ваш".

tryn-trava
12.08.2010, 14:21
Шишкина Любовь Ильинична.:flower:

Masha
12.08.2010, 14:24

она мне дала список тех с кем работает и из них я выбрала

ahgalina
12.08.2010, 14:26
Почитайте про Яну отзывы, по откликам в контакте она занимает первое место по популярности среди акушерок(75%). Если нужно-дам телефон. Встретитесь, за это Вас никто рожать с ней не заставит, если человек "не Ваш".

+10000000000 за Яну

MamaDo
12.08.2010, 15:03

+10000000000 за Яну

Юля, жду телефон в личку ;)

Большущее спасибо!!!:flower::flower::flower:

Zhan-na
12.08.2010, 18:02
девочки, где то был целый топик отзывов по Зоз Н.Б. ищу - не могу найти и в текущем топике и в 2006-2009 :(

я его читала уже, но хочу перечитать. киньте ссылочку, пожалуйста.

chenata
12.08.2010, 18:30
девочки, где то был целый топик отзывов по Зоз Н.Б. ищу - не могу найти и в текущем топике и в 2006-2009 :(

Присоединяюсь к просьбе!:091::091::091: Тоже прошу ссылку про Н.Б. - на следующей недели уже укладываюсь на ДО!

julianas
12.08.2010, 20:36

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496529

Zhan-na
12.08.2010, 20:45

спасибо огромное :flower: если найдете и вспомните что-то еще про Наталью Борисовну буду очень признательна!

chenata
13.08.2010, 11:18
Спасибо, побежала читать!
спасибо огромное :flower: если найдете и вспомните что-то еще про Наталью Борисовну буду очень признательна!
+1000!

Mirror
13.08.2010, 12:38
Девочки, объясните мне, почему все просят телефоны акушерок, разве там не только через договор все теперь? Кому-нибудь удалось вот так позвонить акушерке по узнанному здесь телефону и договориться лично?

летнее настроение
13.08.2010, 12:43
Телефоны просят не чтобы договориться "лично", а чтобы попробовать точно к выбранному врачу попасть - или к именно этой акушерке. Просто чтобы твое имя появилось в заветном блокнотике у врача.
В 9ке все только через договор, да, но ко времени официального разговора с заведующей по выбору индивидуальной бригады (подходить с 21 недели) все хорошие популярные бригады могут оказаться уже разобранными...

Mirror
13.08.2010, 12:56
Спасибо.

ЮСА
13.08.2010, 13:11
Девочки, а Рохияйнен работает только с Романовой в паре?

МадленаSPb
13.08.2010, 13:22

Может и не только с ней. Я сначала выбрала Юлю, а она мне Рохияйнен Л.Ю. При личной встрече на меня произвела очень хорошее впечатление. Хочу рожать только с ними.

ЮСА
13.08.2010, 13:25
Может и не только с ней. Я сначала выбрала Юлю, а она мне Рохияйнен Л.Ю. При личной встрече на меня произвела очень хорошее впечатление. Хочу рожать только с ними.
Мне еще предстоит встреча с Рохияйнен, вроде бы она нас берет (Зоз и Куликова отказались :005:). Но если предположить, что Л.Ю. согласится, а Юля не сможет в эти даты, то хочется заранее знать с кем еще работает Л.Ю.
А у вас фоток их не осталось? На сайте 9-ки нет :008:

Lubsik
13.08.2010, 13:31
Мне еще предстоит встреча с Рохияйнен, вроде бы она нас берет (Зоз и Куликова отказались :005:).

А почему отказались?

ЮСА
13.08.2010, 13:42
А почему отказались?
Зоз сказала, что на эти числа не берет, позвонила Куликовой, та тоже отказалась. ПДР в 20-х числах декабря... Может, нужно было поднажать :)) ? Перед нами было две пары, они у нее доооолго в кабинете сидели, а мы через 5 минут вылетели.

ЛисичкинБлюз
13.08.2010, 14:20
Первый раз такое слышу,чтобы врач начинал "отмазываться"от пациента. У него либо есть свободное время на Вашу ПДР, либо нет.

Юля, буду с нетерпением ждать вашего отчетика о родах!!!! У меня тоже Ненашкин и Яна - но в ноябре! Когда выбрала - была долвльная как слон! А теперь - хоть топи не читай...волнительно так!!!!! А вам удачи!!!!! Чтобы все прошло хорошо, быстро и легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sancha
13.08.2010, 14:22
Зоз сказала, что на эти числа не берет, позвонила Куликовой, та тоже отказалась. ПДР в 20-х числах декабря... Может, нужно было поднажать :)) ? Перед нами было две пары, они у нее доооолго в кабинете сидели, а мы через 5 минут вылетели.

Думаю, нужны были дополнительные "аргументы".

МадленаSPb
13.08.2010, 14:24
Мне еще предстоит встреча с Рохияйнен, вроде бы она нас берет (Зоз и Куликова отказались :005:). Но если предположить, что Л.Ю. согласится, а Юля не сможет в эти даты, то хочется заранее знать с кем еще работает Л.Ю.
А у вас фоток их не осталось? На сайте 9-ки нет :008:

Фото к сожалению нет))) Но Рохияйнен очень приятная внешне.

МадленаSPb
13.08.2010, 14:26
Мне еще предстоит встреча с Рохияйнен, вроде бы она нас берет (Зоз и Куликова отказались :005:). :008:

Лично мне показалось,что эта пара охотнее берется за вторые роды. Так как одним из первых был вопрос "А роды какие?".

Выбражуля
13.08.2010, 14:32
Юля, буду с нетерпением ждать вашего отчетика о родах!!!! У меня тоже Ненашкин и Яна - но в ноябре! Когда выбрала - была долвльная как слон! А теперь - хоть топи не читай...волнительно так!!!!! А вам удачи!!!!! Чтобы все прошло хорошо, быстро и легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо)))Всё будет!
У меня тут тоже был клин на прошлой неделе,что может другого врача надо было,но это видимо кризис перед родами)))На следующей неделе иду на осмотр к Виталь Санычу:))Напишу потом, как пройдет!
А Вы ничего не бойтесь и прошу Вас-поменьше читайте негатива!!!Бред это всё! Пишут истеричные особы, а Вы им верите и трясетесь потом.Вы вот всех людей вокруг себя считаете адекватными?Много же скандалисток, то в магазине затеют скандал,то в поликлинике...Вот такие тут и пишут негативные отзывы. Если Вы на родах не будете халявить,то всё пройдет на УРА!!!:flower:

Ниночка
13.08.2010, 14:53
Возник вопрос насчет вещей :flower:
Знаю, что во многих роддомах строго - отдельно пакеты на роды и отдельно пакеты на послеродовое. Причем вещи на ПО приносят родственники после рождения ребенка. А в 9 на СР как? Можно ли сразу все привезти, чтобы потом в неизвестное время суток мужа/маму не гонять лишний раз. :073:

Выбражуля
13.08.2010, 14:55
Знаю, что во многих роддомах строго - отдельно пакеты на роды и отдельно пакеты на послеродовое. Причем вещи на ПО приносят родственники после рождения ребенка. А в 9 на СР как? Можно ли сразу все привезти, чтобы потом в неизвестное время суток мужа/маму не гонять лишний раз. :073:

Конечно, а почему нет. У меня 2 пакета готовы, один малышкин, второй наш с мужем! Для удобства,чтоб знать,где что искать. И когда папу гонять домой,если я малышку сразу в "свое"одеть хочу?

Мэндерли
13.08.2010, 14:56
поменьше читайте негатива!!!Бред это всё! Пишут истеричные особы, а Вы им верите и трясетесь потом.Вы вот всех людей вокруг себя считаете адекватными?Много же скандалисток, то в магазине затеют скандал,то в поликлинике...Вот такие тут и пишут негативные отзывы. Если Вы на родах не будете халявить,то всё пройдет на УРА!!!:flower:
Очень сомнительно, что большинство негативных отзывов о родах написаны бредящими истеричками-халявщицами :010:

Выбражуля
13.08.2010, 14:57
Очень сомнительно, что большинство негативных отзывов о родах написаны бредящими истеричками-халявщицами :010:

Это моё мнение и о конкретном враче из 9ки Ненашкине.

Ниночка
13.08.2010, 15:00
Конечно, а почему нет. У меня 2 пакета готовы, один малышкин, второй наш с мужем! Для удобства,чтоб знать,где что искать. И когда папу гонять домой,если я малышку сразу в "свое"одеть хочу?

Это замечательно :flower: А у вас именно пакеты? Я вот в сторону дорожных сумок поглядываю, с ними поудобней будет. Хотя, опять же, во многих роддомах их запрещают

Выбражуля
13.08.2010, 15:06
Это замечательно :flower: А у вас именно пакеты? Я вот в сторону дорожных сумок поглядываю, с ними поудобней будет. Хотя, опять же, во многих роддомах их запрещают
Да, сумку нельзя,только пакет! У меня плотные бумажные пакеты на веревочках:))

Masha
13.08.2010, 15:06

в 9-ке тоже нельзя, заставляют в пакеты перекладывать

Этночка
13.08.2010, 15:18

кто платно рожает пакеты не смотрят, а бесплатников пакеты шерстят, лично сама видела

Ниночка
13.08.2010, 15:23
ОК, спасибо за ответы.:flower:
Буду искать прочные вместительные пакеты :)

Мэндерли
13.08.2010, 15:35
Это моё мнение и о конкретном враче из 9ки Ненашкине.
ааа. а то из первого сообщения было видно что "негативые отзывы - бред это ВСЁ", то есть любое несчастье в родах - это халявянье роженицы, или ее истеричность, или бред..

ЮСА
13.08.2010, 15:41
Думаю, нужны были дополнительные "аргументы".
Это какие :008:?

Лично мне показалось,что эта пара охотнее берется за вторые роды. Так как одним из первых был вопрос "А роды какие?".
У нас первые. А сколько лет Рохияйнен?

trampa
13.08.2010, 15:49

Я рожаю с Рохияйен и Ганиной, я их обеих сама выбрала. Хотела сначала с Куликовой, но она не взяла.

Nata30
13.08.2010, 15:50
А сколько лет Рохияйнен?

На вид ей лет 50

Выбражуля
13.08.2010, 15:50
ааа. а то из первого сообщения было видно что "негативые отзывы - бред это ВСЁ", то есть любое несчастье в родах - это халявянье роженицы, или ее истеричность, или бред..

Вы просто невнимательно читали....у нас был диалог о том,что мы обе у Ненашкина и девушка начала уже читать негативные отзывы и боятся...поэтому я написала,что бояться не стоит. Врач профессионал и нужно на позитив настраиваться. А так,конечно, особенно на бесплатном можно всякое на себе испытать. Я по этой самой причине и пошла рожать платно и исключительно сама выбирала врача.