Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
А кто-нибудь что-нибудь про Шишкину Людмилу Ильиничну знает?
Специалист отличный, человек очень тяжелый -мнение ее коллеги, проработавшей с ней много лет.
Девчата!! А кто-нибудь рожал на бесплатном отделении с акушеркой (в руки) с мужем?? Разрешают там с мужем рожать?? Буду признательна за ответы!! :flower:
я так рожала.
с Андреевой Натальей Сергеевной. Платили лично ей. мужа она сама привела ко мне в палату. В палате я была одна.
И вообще она супер. Все время задавала различные упражнения делать и объясняла как дышать, а муж помогал их правильно выполнять. У меня очень слабые схватки были, и если бы не эти упражнения, то, как выяснилось позднее, не родила бы сама, уже кесарить собирались, а так сама на раз-два-три. И еще один момент. У меня была операция лазерная на глаза и на обменной карте крупно написано: сокращение потужного периода, так она не стала меня резать, так как не увидела в этом необходимости. Отделалась только трещинками)):))
А кто-нибудь что-нибудь про Шишкину Людмилу Ильиничну знает?
Я знаю :) Рожала с ней год назад. Действительно врач с очень большим опытом работы. Роды у меня были легкие и быстрые, пообщаться с врачом пришлось лишь полчаса. Вроде все хорошо, но какой-то, если честно осадок остался, непонятный. Правильно выше писали, видимо человек с тяжелым характером...
Пеппи-пеппи
07.08.2008, 02:11
Сергеев и акушерка Оксана
Девочки, спасибо большое за отзывы!
Может посоветуете? С Рохияйнен встречаюсь на следующей неделе. Зоз и Куликова заняты, мне даже их телефоны давать не стали. Смолина на мое время не может, вот посоветовала Шишкину. Я еще не звонила, но раз человек тяжелый... Кого еще из женщин посоветуете? Мужчину, пока есть выбор, не хочется.
Раз Вы еще не видели Любовь Ильиничну, тогда точно не надо, человек с тяжелым характером и сильно в возрасте.
Попробуйте встретиться с Филипповой Ириной Геннадьевной. Я много хорошего здесь на форуме читаю про Людмилу Юрьевну Рохияйнен, но меня смущает тот факт, что на сайте роддома про ее квалификацию стоит: стаж 6 лет, квалификационная категория вторая. Но ничего плохого про нее сказать не могу, она вела меня после родов на отделении у Сергеева.
Alessandra
12.08.2008, 23:30
общалась с Ткачевой Еленой Вячеславовной и Кристиной Лялиной на послеродовом на МиД. ДЕвочки - оч советую. прекрасные люди, отличные специалисты. я в восторге. думаю в родах они тоже супер
Я рожала у Шишкиной, что-то не заметила ее сложного характера. Акушерки все перед ней на цыпочках ходят, да и весь персонал тоже, видимо строит она их, чтобы работала на отлично, но мне, как пациенту, это только на руку:)
При родах она над душой не сидит, но когда приходит время она постоянно рядом, всегда по делу, без сюсюканья.
Если нужен супер профессионал, тогда идите к ней, не пожалеете. И после родов она сама своих пациентов ведет до выписки:)
Насчет старая, ей лет 55, но выглядит очень хорошо:)
Kostochka.
13.08.2008, 11:58
Скиньте мне, пожалуйста, сотовый телефон Пирогова, если у кого-то остался! Пожааалуйста!!! :)
artysasha
14.08.2008, 18:20
Девчонки! Дайте, пож-та, ссылки на роды с Куликовой Н.А. Я уже знаю,что это прекрасный врач, но хочется подробностей!!!Плиз
путюшечка
15.08.2008, 00:20
Я рожала с Куликовой!!!! Она боротся за естественные роды до последнего, чтобы там без всяких стимуляций, разрезов и кесарева! а еще если трудные роды, обвитие пуповины или неправильное предлежание малыша(как у меня было) Меня все врачи уже на экстренное кесарево хотели отправить, а она заставила меня самой рожать, за что я ей очень благодарна!!!!Вообщем она чудесный специалист и человек золотой!!!!!
а с Просвирниным кто - нибудь рожал? какое то неоднозначное впечатление он на меня произвел во время знакомства...
artysasha
15.08.2008, 11:53
Я рожала с Куликовой!!!! Она боротся за естественные роды до последнего, чтобы там без всяких стимуляций, разрезов и кесарева! а еще если трудные роды, обвитие пуповины или неправильное предлежание малыша(как у меня было) Меня все врачи уже на экстренное кесарево хотели отправить, а она заставила меня самой рожать, за что я ей очень благодарна!!!!Вообщем она чудесный специалист и человек золотой!!!!!
спасибо. буду ждать нашей с ней встречи уже скоро)))) а она была у вас на родах одна или с акушеркой? роды были платные?на каком отделении?
Kostochka.
15.08.2008, 15:09
А с врачами договариваться за сколько до родов надо, чтобы потом не возникало ситуаций, типа на этот месяц я больше никого взять не могу?
А с врачами договариваться за сколько до родов надо, чтобы потом не возникало ситуаций, типа на этот месяц я больше никого взять не могу?
Я договаривалась за 2,5 месяца до родов, в 30 недель.
ahgalina
15.08.2008, 15:36
а с Просвирниным кто - нибудь рожал? какое то неоднозначное впечатление он на меня произвел во время знакомства...
я рожала, и второй раз планирую рожать с ним - уже скоро - спокойный и рассудительный - зав.отд.СР.У меня было экстренное КС - все сделал изумительно - на второй день уже бегала по палате, шов просто суперский, еще и пошутить успели с ним перед наркозом:)))
я рожала, и второй раз планирую рожать с ним - уже скоро - спокойный и рассудительный - зав.отд.СР.У меня было экстренное КС - все сделал изумительно - на второй день уже бегала по палате, шов просто суперский, еще и пошутить успели с ним перед наркозом:)))
А разве зав.отделением СР не ЗОЗ Наталья Борисовна?
ahgalina
15.08.2008, 16:12
А разве зав.отделением СР не ЗОЗ Наталья Борисовна?
Я когда рожала не знала кто он, потом акушерка сказала.
Alessandra
15.08.2008, 17:32
Девчонки! Дайте, пож-та, ссылки на роды с Куликовой Н.А. Я уже знаю,что это прекрасный врач, но хочется подробностей!!!Плиз
я рожала с куликовой. максимальный настрой на естественные роды и профессионализм. можете не беспокоится
Я когда рожала не знала кто он, потом акушерка сказала.
Мне все-таки кажется, акушерка не права.
Хотя может быть за 2 года что-то изменилось.
Мне все-таки кажется, акушерка не права.
Хотя может быть за 2 года что-то изменилось.
Зав. СР - Зоз :)
ahgalina
15.08.2008, 18:22
Сорри, тогда видимо не так поняла -с сейчас он зав.родильным отделением.Видимо родильным всего роддома.
artysasha
15.08.2008, 18:27
девочки, а скажите, в 9ке на платных отделениях кормят хорошо? говорят, для платников другая еда, типа ресторанной...(и мужа тоже кормят?)
девочки, а скажите, в 9ке на платных отделениях кормят хорошо? говорят, для платников другая еда, типа ресторанной...(и мужа тоже кормят?)
Ресторанная?:) Смешно:)
По-поему, всех кормят одинково. Нормально, даже вкусно.
На семейных родах мужа кормили. В контейнере приносили, нормальный ужин+йогурт, плюшка.
путюшечка
15.08.2008, 23:43
спасибо. буду ждать нашей с ней встречи уже скоро)))) а она была у вас на родах одна или с акушеркой? роды были платные?на каком отделении?
Я рожала на СР и у меня были акушерка Яна и врач Титови неонатолог Гильченко, но так как роды были сложные вызвали Куликову, Зоз, Иванову(зав. дородового) и Ганину. Я встречалась с Куликовой до этого несколько раз, когда была беременная она консультировала меня по поводу защемления нерва( не могла сидеть на попе), а потом на курсах по подготовке к родам она вела у нас лекции. просто на роды она меня не взяла, т.к уже было все занято. Скажу по секрету, что сам мед персонал 9-ки(нерожавший) на мой вопрос с кем бы вы будете рожать, отвечали что с Куликовой, а акушерок называли Яну и Ганину. Поэтому для меня выбор очевиден!!!!Я за вас очень рада, что вы попадете к Куликовой, значит вы и ваш малыш в надежных руках:support:
Врач Года ИБ, акушерка Старцева ВВ. Супер!
а там вообще есть не супер? :)
Врач Года ИБ, акушерка Старцева ВВ. Супер!
Старцева:love:, моя самая любимая акушерка на СР!!
Kostochka.
18.08.2008, 13:02
Подскажите плиз, а на каком сроке вы уже с врачом договаривались о родах? Особенно интересуют "популярные" врачи, запись к которым происходит задолго, а не на 30-35 неделях при заключении договора. Спасибо заранее за ответы!
Месяц Май
18.08.2008, 13:08
:)) точно! читаю отзывы и понимаю, что 9ка полна спецов..:support: я сама заключала договор и рожала с акушеркой Анрдреевой. Тоже ОЧЕНЬ довольна осталась.
Девочки!!!!:support::support::support:
А расскажите плиз про Филипову!!! Я про нее вообще ничего не слышала, а акушерка мне ее советует...
А расскажите плиз про Филипову!!! Я про нее вообще ничего не слышала, а акушерка мне ее советует...
Выбирайте ее, не пожалеете. Моя акушерка тоже ее выбрала из всех дежурных, т.е. она меня смотрела в родах, сестра с ней заключала договор на СР по совету бывшей зав. ЖК при роддоме. В итоге, когда сестра приехала со схватками, Ирина Геннадьевна осмотрела ее, и приняла единственное верное решение сделать КС, т.к. было к тому несколько предпосылок.
Вменяемый доктор с чувством юмора, лет 45-ти.
VISHENKA_N
18.08.2008, 13:36
:)) точно! читаю отзывы и понимаю, что 9ка полна спецов..:support: я сама заключала договор и рожала с акушеркой Анрдреевой. Тоже ОЧЕНЬ довольна осталась.
Андреева Наталья Сергеевна??? Расскажите чем она вам понравилась, плизз!!
Подскажите плиз, а на каком сроке вы уже с врачом договаривались о родах? Особенно интересуют "популярные" врачи, запись к которым происходит задолго, а не на 30-35 неделях при заключении договора. Спасибо заранее за ответы!
Если Пирогов популярный, то я в 30 недель записывалась.
~Violett~
18.08.2008, 14:31
девочки.а про голева кто-нибудь может ещё написать(кроме того,что он ребёнка порезал)?:005::005::005:
а то скоро с ним рожать!мне его порекомендовали как хорошего специалиста
Kostochka.
18.08.2008, 14:55
Говорят, популярный... :)) Я тоже к нему очень хочу попасть! Как Вам с ним рожалось?:)
~Violett~
18.08.2008, 15:01
девочки.а про голева кто-нибудь может ещё написать(кроме того,что он ребёнка порезал)?:005::005::005:
а то скоро с ним рожать!мне его порекомендовали как хорошего специалиста
кстати,порекомендовал мне ГОЛЕВА именно пирогов(я к нему хотела,но поздно спохватилась)
Где-то здесь читала что врач по фамили Заря - очень плохой (мягко сказано), но каких-то фактов нет:(
Говорят, популярный... :)) Я тоже к нему очень хочу попасть! Как Вам с ним рожалось?:)
Хорошо:) Он веселый:) Мои подруги у него рожали, одна сама, другя кесарево - всем понравилось:)
у меня тоже с ней договор;)
строгая, кажется, но, наверное, так и надо
и с еще одним замечательным врачом. я уже почти влюбилась
ЗЫ. вспомнила
мы когда первоначально поехали заключать договор, на СР не было мест (еще бы, на 37 неделе-то:)))
договорились на МиД с индивидуальной бригадой, а потом нашли знакомых из руководства и нам сказали, что вариант не лучший. именно в отношении врача. если вспомню фамилию - напишу
Alessandra
18.08.2008, 16:59
у меня тоже с ней договор;)
строгая, кажется, но, наверное, так и надо
и с еще одним замечательным врачом. я уже почти влюбилась
ЗЫ. вспомнила
мы когда первоначально поехали заключать договор, на СР не было мест (еще бы, на 37 неделе-то:)))
договорились на МиД с индивидуальной бригадой, а потом нашли знакомых из руководства и нам сказали, что вариант не лучший. именно в отношении врача. если вспомню фамилию - напишу
не знаю. мы на МиД рожали с индивидуальной бригадой Куликова Ганина - все супер. отдельная родилка где никто не достает, муж спокойно телек смотрел. на послеродовам вообще сказка - прекрасные дежурные акушерки, педиатр. кормят маму и мужа 3 раза в день на убой, в палате плазма огромная и душ классный. Врач нужен т.к. именно врач решает когда что колоть и как вести роды...
насчет строгости, вспомните школу - ведь лучше всего мы знаем предметы, которые вели строгие учителя.... имхо здесь так же
мне именно про выбранного врача (помню точно, что мужчина) сказали, что не лучший вариант
а чем МиД отличается от СР вообще?
за что доп. 10 тысяч?
Kanga-roo
18.08.2008, 17:11
да уж типа ерсторанной:065:
мне еда не понравилась по двум причинам: 1. все молочные продукты и выпечка к чаю-была с истекающим сроком хранения-не я не муж естественно такую не ели,2. давалось мне, маме новорожденного ребенка то, что нельзя кормящей матери...ни и в третьих не понравилось то , что в день выписки, на 6 день, меня с утра вообще не покормили ни чем, а я и не сразу заметила это, так как выписка, то да се, суета, волнение...вспомнила об этом только дома, а это уже часа 2 дня было...вот так...а я еще удивилась, что это медсестра заходит утром и говорит-вас выписывают, вас нет в списках на завтрак обед...я даже не поняла о чем она, дошло только дома, когда поняла что с утра голодная хожу:wife:
а лежала я на СР, август 2007...:)
Alessandra
18.08.2008, 17:21
мне именно про выбранного врача (помню точно, что мужчина) сказали, что не лучший вариант
за что доп. 10 тысяч?
а хз. типа на МиД палаты уютнее и еда другая... мы пошли на Мид так как туда было проще пробиться чем на СР
мне еда не понравилась по двум причинам: 1. все молочные продукты и выпечка к чаю-была с истекающим сроком хранения-не я не муж естественно такую не ели,2. давалось мне, маме новорожденного ребенка то, что нельзя кормящей матери...ни и в третьих не понравилось то , что в день выписки, на 6 день, меня с утра вообще не покормили ни чем, а я и не сразу заметила это, так как выписка, то да се, суета, волнение...вспомнила об этом только дома, а это уже часа 2 дня было...вот так...а я еще удивилась, что это медсестра заходит утром и говорит-вас выписывают, вас нет в списках на завтрак обед...я даже не поняла о чем она, дошло только дома, когда поняла что с утра голодная хожу:wife:
а мне еда понравилась. тем более врач и педиатр на МиД говорили, что у них с СР разные политики. на МиД рекомендуют есть все, кроме свежих овощей-фруктов и явных аллергенов (помидоры, и т.д.) а на СР говорят сидеть на строгой диете. молоко, ряженка, йогурты все было свежее (даты смотрели с мужем). ну там кура и немного приправы карри, или суп и пару кусочков моркови - имхо это не так страшно. капусты, венигрета о которых часто пишут на ЛВ нам не приносили - лежали мы 5 дней. на 5й принесли завтрак и даже мужу предлагали оставить чтоб он поел...
за что доп. 10 тысяч?
А вы сами не были там, палаты послеродовые не смотрели? Разница просто колоссальная. СР - это больница, а МиД - это гостиница!
Alessandra
18.08.2008, 17:50
А вы сами не были там, палаты послеродовые не смотрели? Разница просто колоссальная. СР - это больница, а МиД - это гостиница!
ого! я и не думала.. правда мы на СР небыли... а на МиД палаты и правда классные - как курорт
только по коридору проходила
в палаты не заглядывала
главное - чтоб чисто
мне, честно говоря, на комфорт пофик - в спа-отель съездю потом:)
Kostochka.
18.08.2008, 18:28
Хорошо:) Он веселый:) Мои подруги у него рожали, одна сама, другя кесарево - всем понравилось:)
Позвонила ему сегодня, договорились в пятницу пообщаться! :)
MarinaSpb77
18.08.2008, 18:36
ого! я и не думала.. правда мы на СР небыли... а на МиД палаты и правда классные - как курорт
Не соглашусь с вами, сама с СР вчера выписались, родилки там суперские и ванна есть и мячи и евро ремонт присутсвует. Палата у нас была больше 20 метров с 2 окнами, две кровати: одна и двух спальная, кормили и меня и мужа очень вкусно, в предбаннике чайник и холодильник, душ и туале тоже нормальные, вот телек да не плазма... ну так я же не кино приехала смотреть..:))
Не соглашусь с вами, сама с СР вчера выписались, родилки там суперские и ванна есть и мячи и евро ремонт присутсвует. Палата у нас была больше 20 метров с 2 окнами, две кровати: одна и двух спальная, кормили и меня и мужа очень вкусно, в предбаннике чайник и холодильник, душ и туале тоже нормальные, вот телек да не плазма... ну так я же не кино приехала смотреть..:))
Я тоже там была на семейных, все тоже самое было, что и у вас. Согласитесь, что родилка гораздо круче отделана, чем послеродовая палата.
И вы просто наверно на МиД не были, поэтому так и говорите. Я просто для сравнения с МиД так сказала.
Kanga-roo
18.08.2008, 20:10
я совершенно осталась довольна условиями послеродовой палаты, персоналом в целом, врачами, недовольна только питанием осталась :) если буду еще рожать-только туда, к тем же врачам, а питание-с голоду никто так еще не помирал:))
я совершенно осталась довольна условиями послеродовой палаты, персоналом в целом, врачами, недовольна только питанием осталась :) если буду еще рожать-только туда, к тем же врачам, а питание-с голоду никто так еще не помирал:))
Может, я так говорю оттого, что мне пришлось через неделю после родов в 9-ку вернуться, и запихали меня в резервную палату, где были обшарпанные стены и не было кровати для мужа, мне было настолько плохо, что муж решил остаться, и он спал на топчане, который они с акушеркой принесли из коридора. Выдержал он только одну ночь.
Но в первый раз, когда я была, большая палата была очень даже ничего.
Natusion
18.08.2008, 20:37
Я к нему записывалась в 20 недель, позже могла бы уже пролететь. Тут все зависит от времени, когда вы будете рожать. Сами врачи говорят, что июль, август, сентябрь - самые загруженные, в смысле количества рожающих, месяцы. Подруга в феврале рожала, такого аншлага не было, можно было и на позднем сроке договориться.
Я оба раза рожала с Сауриной Людмилой Ивановной,могу сказать ,что первые роды были тяжёлые и продолжительные,склоняю голову перед профессионализмом этого замечательного доктора!!!
Несмотря на трудности в родах,ребёнок родился здоровым!!!А ,это самое главное!!!
war_girl
19.08.2008, 01:51
Я рожала с Филипповой,эмоции нормальные,но по сравнению с акушеркой Ткачевой Еленой Вячеславовной она просто меркнет,т.к. практически участия в моих родах не принимала-я рожала ночью,она почти все проспала,только 1 раз зашла пузырь проколола да уже в 5 утра сами непосредственно роды принимала.У меня нет особо претензий,я тоже понимаю что она 4-е сутки на ногах была да и акушерка без нее справлялась прекрасно,но она была реально уставшая и заспанная и боюсь подумать,вдруг бы мне КС пришлось делать-как бы она его делала в таком состоянии/??:001::001:Как человек она мне понравилась,но профессиональные качества не могу оценивать:005:
Выбирайте ее, не пожалеете. Моя акушерка тоже ее выбрала из всех дежурных, т.е. она меня смотрела в родах, сестра с ней заключала договор на СР по совету бывшей зав. ЖК при роддоме. В итоге, когда сестра приехала со схватками, Ирина Геннадьевна осмотрела ее, и приняла единственное верное решение сделать КС, т.к. было к тому несколько предпосылок.
Не знаю кого Вы имеете в виду,Ирине Геннадьевне максимум 35(выглядит она вообще ОЧЕНЬ молодо).Стройная блондинка,чувство юмора имеется;)
war_girl
19.08.2008, 02:00
Девочки! Послушайте опытного человека! Я рожала третьего ребенка у Осиповой Натальи Николаевны. И это первый из моих детей, у которого нет никаких проблем из-за неправильно принятых родов. Она суперспециалист! Прекрасная женщина! Я не одна так считаю: мне ее рекомендовали из совершенно разных независимых источников, а потом я сама ее советовала. Недовольных нет!!!)))
Наталья Николаевна была моим лечащим гинекологом,у нее непосредственно не рожала. но когда приехала в роддом со схватками,она была дежурным врачом,осмотрела меня и сказала,что я не рожаю и можно бы поехать домой,но пожалела,раз уже поздно,а мы из Сестрорецка:073: а я ей доказывала,Что РОЖАЮ...я выиграла спор-родила к утру:065::004: После родов она не сразу заметила,Что у меня симфизит(воспаление лонного сочленения):001::010:но потом шевелились и бегало за мной все отделение Мид,чему я очень благодарна-меня выходили,а ведь могла инвалидом стать-если бы рожала на бесплатном:001::001:
war_girl
19.08.2008, 02:06
общалась с Ткачевой Еленой Вячеславовной и Кристиной Лялиной на послеродовом на МиД. ДЕвочки - оч советую. прекрасные люди, отличные специалисты. я в восторге. думаю в родах они тоже супер
Елену Вячеславовну советую всеми своими конечностями:080::080::080::support::support::supp ort:
Благодаря этому замечательному человеку и специалисту роды вспоминаю как праздник!!!!:love::love::love::love: акушерка от Бога!!!!! по моему совету с ней 2 мои подруги рожали-все в восторге!!!:support: И после родов она мне помогала,поддерживала,звонила-ну просто 2-я мама:love::love::love:
Девочки, кто что-нибудь про Голева Игоря Александровича знает, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
war_girl
19.08.2008, 02:22
Девочки, кто что-нибудь про Голева Игоря Александровича знает, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=14659403#post14659403 пишут,что он ребенку лицо порезал:001:
Fokusniza
19.08.2008, 02:40
Рожала у нё,все понравилось,но без восторга.
:010:Да ей и 35 нет....
была в ноябре 2007...
Все продукты свежайшие, в большом количестве,мы с мужем столько не съедаем,домой брали:008:...я ела все,и никаких проблем у малыша НЕ БЫЛО....С чего Вы взяли,что Вам именно это нельзя? я выписывалась на 12 день,кормили за 10 минут до выхода...Добавлю,что еда ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, не ресторанная, очень вкусная... добавку предлагают...Может кто то и избалован поварами,мне так очень понравилось.
Verussia
19.08.2008, 02:53
К Пирогову и Вжос Наталье Васильевне!!!! Очень их люблю!
Рожала у нё,все понравилось,но без восторга.
:010:Да ей и 35 нет....
Ей больше, чем 35, просто она очень хорошо выглядит ;), при стаже работы 20 лет, ей не может быть меньше. Я тоже думала какая доктор молодая, но мне потом другая доктор сказала, что это не совсем так.
Kanga-roo
19.08.2008, 13:11
была в ноябре 2007...
Все продукты свежайшие, в большом количестве,мы с мужем столько не съедаем,домой брали:008:...я ела все,и никаких проблем у малыша НЕ БЫЛО....С чего Вы взяли,что Вам именно это нельзя? я выписывалась на 12 день,кормили за 10 минут до выхода...Добавлю,что еда ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, не ресторанная, очень вкусная... добавку предлагают...Может кто то и избалован поварами,мне так очень понравилось.
Девочки, какой мне смысл вам врать? я пишу как было-продукты были не все свежие-молочка и выпечка были несколько раз последнего дня хранения...кто скажет что они не свежие? срок в порядке...какая то выпечка - тоже самое-один раз даже просроченная на день была-что-то типа сырной булочки...точно не вспомню...:)
в ноябре меньше народу, может поэтому они боле тщательно отслеживают сроки годности-незнаю, но пишу как было, и про отсутствие кормежки в день выписки-чистая правда, у меня муж даже ругал меня, почему не сказала, что не покормили:wife:
опять же август-аншлаг с роженицами-может поэтому каждая пайка дорога...:))
~Violett~
19.08.2008, 13:41
+100000000000
а кто-нить у ПОЛЕВАНОВОЙ ТАТЬЯНЫ ВИКТОРОВНЫ рожал?как она?
katerina80
06.09.2008, 13:42
Девочки, я вчера договорилась с Ненашкиным и Григорьевой, на конец сентября. Рожать на МиД собираюсь, потому что на СР уже мест нет. Говорят, это хорошие специалисты, а вы что скажете?
ahgalina
06.09.2008, 14:05
Девочки, я вчера договорилась с Ненашкиным и Григорьевой, на конец сентября. Рожать на МиД собираюсь, потому что на СР уже мест нет. Говорят, это хорошие специалисты, а вы что скажете?
Я рожала с Яночкой Григорьевой - просто супер акушерка, в этот раз тоже с ней хотела,но у меня плановое КС - можно выбирать только врача.
Девочки, я вчера договорилась с Ненашкиным и Григорьевой, на конец сентября. Рожать на МиД собираюсь, потому что на СР уже мест нет. Говорят, это хорошие специалисты, а вы что скажете? Оба хороши
Джессичка
08.09.2008, 01:46
А я рожала с Андреевой Натальей Сергеевной. Она просто супер, всегда с юмором, очень помогала, и платную палату нашла.Если бы на третьего решилась, то только к ней!
Яркая звездочка
08.09.2008, 10:34
Яна просто супер! Благодаря ей я родила очень быстро и без разрезов и разрывов!!!:support:
Девочки, а про Антонову кто-нибудь что-то знает????
Я рожала с Яночкой Григорьевой - просто супер акушерка, в этот раз тоже с ней хотела,но у меня плановое КС - можно выбирать только врача.
присоединяюсь, она мне больше всех понравилась в 9 ке, правда, рожала не у нее
Olik-Saltan
08.09.2008, 14:00
а кто что-нибудь знает про Леншину Елену Владимировну акушерку?
Кошка-мать
08.09.2008, 16:15
Девочки! Подскажите, пожалуйста - кто-нибудь знает врача Зарю Олега Викторовича? Какие о нем отзывы?
Крыжовинка
08.09.2008, 17:49
а кто-нить у ПОЛЕВАНОВОЙ ТАТЬЯНЫ ВИКТОРОВНЫ рожал?как она?
Я рожала с ПолИванной Татьяной Викторовной..Все прошло супер! :support:Акушерка очень спокойная, доброжелательная, внимательная и к маме и к малышу, уверенно как-то с ней чувствуешь..рожала на б/п отделении но по офиц.договору с Татьяной Викторовной. Рожала в отдельной родилке(родилка-супер! светлая, просторная) вместе с мужем, после родов Т.В. нашла одноместную палату..
..Да, самое главное- малыш родился "без приключений", здоровый:008:
Звездочка
08.09.2008, 19:18
а кто что-нибудь знает про Леншину Елену Владимировну акушерку?
Я с ней рожала, очень квалифицированная акушерка. Без травм, разрывов и разрезов приняла у меня доченьку с обвитием пуповиной шейки, ручки и ножки, весом в 4200 и головкой 42 см:support:
а с Попониной Таисией Николаевной кто-нить рожал?
Девочки,а кто нибудь рожал с акушеркой Куликовой Ольгой Николаевной?
Alessandra
12.09.2008, 02:22
Куликова Наталья Александровна. я с ней рожала
*Claire*
12.09.2008, 09:46
Ольга Николаевна - это, скорее всего, не Куликова, а Кулакова
Ольга Николаевна - это, скорее всего, не Куликова, а Кулакова
да-да, я перепутала..именно Кулакова Ольга Николаевна...
кто нибудь с ней рожал?какие отзывы есть и мнения?
Звездочка
12.09.2008, 19:22
Я должна была по договору с ней и Рохияйнен рожать. На роды Кулакова не приехала, т.к. ей меняли трубы дома. После родов правда приходила ко мне постоянно. Рожала я в итоге с дежурной акушеркой.
Я буду рожать с акушеркой Егоровой Татьяной Николаевной. Очень мне её рекомендовали.
Я уже с ней встречалась, очень мне понравилась, надеюсь всё пройдёт хорошо :)
Девчонки!! У кого есть телефон СЕМЕНОВА??? очень хочу с ним о родах договориться.. киньте в личку у кого есть, пож-та!!
Рожала с Просвирниным И.А.-замечательный доктор.
Танюш, я читала про нее очень хорошие отзывы:)
Девочки, а кто-нибудь рожал с врачем Кирманом Олегом Николаевичем?
У меня договор на СР с ним и с Гуменской Еленой Витальевной. По поводу Гуменской - сомнений нет никаких, а вот по поводу него - стала сомневаться...:008::008::008:
Девочки, а кто-нибудь рожал с врачем Кирманом Олегом Николаевичем?
У меня договор на СР с ним и с Гуменской Еленой Витальевной. По поводу Гуменской - сомнений нет никаких, а вот по поводу него - стала сомневаться...:008::008::008:
У меня знакомая рожала с ним. Очень довольна. Было экстренное кесарево. Все прошло без проблем.
ahgalina
15.09.2008, 15:40
Рожала с Просвирниным И.А.-замечательный доктор.
+1
У меня знакомая рожала с ним. Очень довольна. Было экстренное кесарево. Все прошло без проблем.
Спасибо за ответ. А Вы не не знаете случайно, по какой причине кесарили?
акушерка Гуменская Елена Витальевна! роды были на ура, сын родился 4500 кг и 56 см, БЕЗ РАЗРЫВОВ!!!!!!!!!!!!до сих пор об этой акушерки вспоминаю с улыбкой
99-angel
15.09.2008, 16:33
Акушерка Сильва-прелесть женщина..остальных тоже с ней буду рожать! Все координаты есть-пиши!(берет не дорого!)
~Violett~
15.09.2008, 22:33
Голев Игорь Александрович-супер доктор!!!Всем рекомендую!!!
Акушерка Сильва-прелесть женщина..остальных тоже с ней буду рожать! Все координаты есть-пиши!(берет не дорого!)
Я тоже рожаю с Сильвой))):support:
soulriver
15.09.2008, 23:38
Девочки, а про Личагину что скажете? И еще вопрос- врач у меня будет Зоз- с ней встречалась 2 раза- очень она мне нравитсся, я всем довольна. А вот акушерку я не видела и так до родов и не увижу я так понимаю.. С ней надо встречаться или нет..?
Просвирин Игорь Александрович -врач зав. отделением
и кесарево делает хорошо
и конечно Сильва- акушерка!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Торопыжка
16.09.2008, 01:48
Рожала с Сергеевым - врач просто отменный: добрый, чуткий, с чувством юмора!
Акушерка - Оксана, фамилию не знаю. Тоже понравилась, строгая (но не злая). Оба очень внимательные!
~Svetik~
16.09.2008, 02:13
А какие отзывы вы можете оставить о враче Рохияйнем Людмиле Юрьевне и акушерке Гресевой Юлии Вячеславовне??? Очень очень нужны!!!
+1000000000000
Масявочка
16.09.2008, 02:20
Девочки, а про Личагину что скажете? И еще вопрос- врач у меня будет Зоз- с ней встречалась 2 раза- очень она мне нравитсся, я всем довольна. А вот акушерку я не видела и так до родов и не увижу я так понимаю.. С ней надо встречаться или нет..?
у меня точно такая же ситуация, рожаю с Зоз и Личагиной, которой не видела :008:, т.к. она на больничном сейчас... но мне ее очень-очень рекомендовали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.