Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
а если в душ, туалет.....:008:
Палату закрыть? :))
Или наоборот туалет................и смотреть? .............или дите туда переместить.....:001:(шучу....) вобщем меня тоже начинают одолевать такие вот вопросы....................:001:
У меня в палете был туалет и душ. Правда очень жуткого вида, но хоть что-то. Ребенка можно подвезти (на спец. штуке для детей - не знаю как называется) к туалету/душу, ну и дверь приоткрыть... (Кстати туалет и душ - все в одном месте)
брюнеточка
04.11.2009, 00:06
У меня в палете был туалет и душ. Правда очень жуткого вида, но хоть что-то. Ребенка можно подвезти (на спец. штуке для детей - не знаю как называется) к туалету/душу, ну и дверь приоткрыть... (Кстати туалет и душ - все в одном месте)
А вы брали платную палату на бесплатном отделении? на одного была палата?:008:
перисхилтон
04.11.2009, 00:08
Девочки, напомните мне на каком этаже/кабинете искать Зоз и по какому графику.
мама Вали
04.11.2009, 00:18
Девочки, напомните мне на каком этаже/кабинете искать Зоз и по какому графику.
На втором, отделение СР, кабинет 14.
Часы приема: вторник с 11 до 12 и четверг по-моему с 14-ти, лучше уточнить у менеджера. У меня в талоне было написано, забрали сегодня.
А вы брали платную палату на бесплатном отделении? на одного была палата?:008:
Да, на 4 эт. Палату можно было взять на одного или ее же на двоих. Это вы могли сами решить. Соответственно, оплата тоже на двоих.:fifa:
Только туалет/душ там был ОЧЕНЬ плохой, но пережить можно. Будем надеятся, что сделают ремонт.:ded:
-АпЕлЬсИнКа-
04.11.2009, 14:20
Как в других роддомах- не знаю, не рожала...:008:
Мне кажется, в настоящее время это практически нереально, не волнуйтесь понапрасну.
Удачной встречи с доченькой, Апельсинка!!!
..
спасибО! :0015:
Девочки,а кто уже на МиДе договор заключил и оплатил, вам какой-нибудь чек давали или только квитанцию?
Baltic Amber
04.11.2009, 19:05
Девочки,а кто уже на МиДе договор заключил и оплатил, вам какой-нибудь чек давали или только квитанцию?
Мне дали только чек.
то есть обычный кассовый чек? или квитанцию от руки выписанную?
У меня обычный кассовый чек:)
А вы на семейных родах или на МиДе? я именно про МиД спрашивала... нам дали квитанцию
Baltic Amber
04.11.2009, 20:44
Именно кассовый чек, не квитанция. Договор на роды на отделении МиД
как интересно, а нам дали квитанцию...заполненную менеджером... буду завтра звонить.
Роза без шипов
04.11.2009, 22:19
как интересно, а нам дали квитанцию...заполненную менеджером... буду завтра звонить.
С квитанцией, выписанной менеджером, надо идти в кассу, там уже пробивают чек и прикрепляют степлером к договору.
ааах вон оно что))) нам менеджер ничего не сказала воообще))) договор получили и досвидания))) а где касса находится?
надесь нестрашно если завтра мы это сделаем))
Роза без шипов
04.11.2009, 22:35
ааах вон оно что))) нам менеджер ничего не сказала воообще))) договор получили и досвидания))) а где касса находится?
надесь нестрашно если завтра мы это сделаем))
На 4-м этаже. Железная дверь с надписью "касса".
Оплачивать просят за месяц- полтора. Укладываетесь?
дк мы оплатили...деньги менеджер взяла и дала квитанцию, а дома уже заметили что чека то нет)))
перисхилтон
04.11.2009, 23:56
бардак!
не говорите...уж при таких ценах могли бы и кассу нормальную делать. Мы если честно даже внимания сначала не обратили на эту квитанцию. Дома уже увидели. Или на дурака расчитывают...что потом без "бумажки ты букашка".
Девочки, а кто-нибудь рожает в ближайшее время с Нечаевой, созванивались уже после проветривания? Её почему-то нет в графике дежурств на ноябрь?
Роза без шипов
05.11.2009, 09:48
дк мы оплатили...деньги менеджер взяла и дала квитанцию, а дома уже заметили что чека то нет)))
Вот это да!!! Зачем Вы менеджеру-то деньги отдали?
Надеюсь, они Вас вспомнят.
Alena ANP
05.11.2009, 10:02
Вот это да!!! Зачем Вы менеджеру-то деньги отдали?
Надеюсь, они Вас вспомнят.
надо не менеджеру, а только в кассу?
Мне тоже ехать в 14 х числах,жду декретных...вот и интересуюсь.:)
Роза без шипов
05.11.2009, 10:18
надо не менеджеру, а только в кассу?
Мне тоже ехать в 14 х числах,жду декретных...вот и интересуюсь.:)
Деньги-строго в кассу.
С менеджером договор только подпишете, остальное- работа кассира.
Alena ANP
05.11.2009, 10:26
Деньги-строго в кассу.
странно тогда и не понятно ,почему у ClaiR (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46308) взяла менеджер.
И в самом деле бардак получается:(
у меня уже панические бредосновидения начинаются - сегодня приснилось ,что менеджер Мида меня не приняла,когда я пришла платить, тк мы не подходим по размеру ( у нас по узи крупный плод):046:
Деньги-строго в кассу.
Менеджер печатает договор, вы его читаете и подписываете - а потом со всем этим идете на 4 этаж в кассу!!!
Не переживайте, все будет хорошо!!!:flower:
Ни слова не сказали...менеджера сказала, "сейчас все платите?" я говорю "да"...Она нам "давайте деньги". Мы заплатили...ну цирк...мде...Буду разбираться.
Позвонила менеджеру, она сказала, что неважно чек или квитанция. Цитата "Или,Или...Или чек или квитанция" На вопрос не будет ли проблем сказала "нет...или-или..."
Девочки, по поводу чеков: если вы платили 3-го числа, то ситуация была такая: к 11 ч. у них уже была переполнена касса из-за наплыва народа, поэтому выписывали всем после этого времени КВИТАНЦИИ, за чеком нужно подъехать на следующей неделе, его пробьют на основании квитанции.
спасибо...а вы откуда это знаете? у вас тоже квитанция?
спасибо...а вы откуда это знаете? у вас тоже квитанция?
Я там была, мне так менеджер объяснила, я была в 13 ч, тоже тока квитанция, за чеком в понедельник пойду.
спасибо,теперь хоть понятно что к чему.Хотя странно что менеджер по телефону мне ничего не сказала-сказала что неважно либо чек, либо квитанция.
спасибо,теперь хоть понятно что к чему.Хотя странно что менеджер по телефону мне ничего не сказала-сказала что неважно либо чек, либо квитанция.
Я бы на вашем месте съездила туда,не хочу пугать,но всякое бывает.Менеджер уволится и ...
Деньги то не малые.
а с кем рожать будете и когда?если не секрет?
Я там была, мне так менеджер объяснила, я была в 13 ч, тоже тока квитанция, за чеком в понедельник пойду.
а вы деньги тоже менеджеру платили лично?
Кто-то кого-то из вас неправильно понял.
Во всех послеродовых палатах есть душ и туалет.
Видимо, речь шла о дородовых палатах. Да, есть одна-две дородовых палаты, где нет туалета с душем, они в коридоре на расстоянии двух шагов.
ну слава богу! а то я уже напряглась!
Может кому будет полезна информация:
с 1 по 30 апреля 2010 г. 9 роддом будет закрыт на проветривание!
Это точно уже? А то говорили официальный график только в конце декабря появится..:008:
брюнеточка
05.11.2009, 16:22
Сегодня была в рд...Встречалась с врачом...Потом зашла к менеджеру МиДа, споросила про повышение цен, она сказала что с 1-го декабря повысят и если не оплачено то повышение коснётся, независимо от того записана я иили нет...Вот блин, а по телефону совсем другое сказали...:015:
Только забыла уточнить, цены повысятся только на роды или на палаты тоже? Просто она мне предоложила до 1-го декабря за роды заплатить 35 000 а потом уже за палату ...:008:
полонеzz
05.11.2009, 16:25
час от часу не легче:(
откуда эта инфа??????:091::091:
а это точно?
Сегодня еще подруга ездила на осмотр к врачу и зашла на мид узнать про чек-квитанцию. Менеджер ей сказала что ничего делать не надо либо чек-либо квитанция, что у кого квитанция то все ок. А в кассе сказали что ничего не знают все вопросы менеджеру.
:001: это точно???? катастрофа:010:
Для родов может и так сойдет, а вот потом (для налоговой и мало ли чего еще) такой договор без кассового чека недействителен будет, так что лучше все-таки чек получить..
ясн ну попробуем получить чек))
брюнеточка
05.11.2009, 17:05
Девочки, такой вопрос: если лежать на бесплатном отделении в бесплатной палате, родственники приходить могут?:008:
Это точно уже? А то говорили официальный график только в конце декабря появится..:008:
сегодня об этом сказала менеджер. Они сами только сегодня узнали.
а с кем рожать будете и когда?если не секрет?
Если вы меня спросили - то договор у меня с Тихоновым и Гуменской, ПДР на 20 ноября, тока мне кажется, что я не дотяну до этого времени, дочу родила ровно в 38 :)
А у вас?
Мне на Миде тоже не дали ни чека ни квитанции (правда с нас денег (даже аванс) ещё не взяли, сказали, что у них нет ещё цен на 2010 год), а вот сегодня на СР нам дали талон на оказание платных медицинских услуг. Насчёт проветривания-врач сказал, что это не точно, а вот менеджер сообщила что 99,9%, что закроют на ВЕСЬ апрель :091:
Роза без шипов
05.11.2009, 17:12
Сегодня еще подруга ездила на осмотр к врачу и зашла на мид узнать про чек-квитанцию. Менеджер ей сказала что ничего делать не надо либо чек-либо квитанция, что у кого квитанция то все ок. А в кассе сказали что ничего не знают все вопросы менеджеру.
Так а на этой квитанции стоит надпись или штамп "оплачено"?
Ведь Вы врачу должны будете этого договор с чеком показать, когда рожать приедете. Не устроит это его, начнутся препирательства-объяснения, а вдруг ночь, ищи-свищи этого менеджера.
Я не нагнетаю, просто считаю, что нужно быть уверенным и подстраховаться заранее, когда в роды войдете будет не до чеков-квитанций.
отправлю мужа чек получать)))
Если вы меня спросили - то договор у меня с Тихоновым и Гуменской, ПДР на 20 ноября, тока мне кажется, что я не дотяну до этого времени, дочу родила ровно в 38 :)
А у вас?
У меня Пдр стоит на 30 по узи поставили 31 декабря)))) так что еще нескоро...
Сегодня была в рд...Встречалась с врачом...Потом зашла к менеджеру МиДа, споросила про повышение цен, она сказала что с 1-го декабря повысят и если не оплачено то повышение коснётся, независимо от того записана я иили нет...Вот блин, а по телефону совсем другое сказали...:015:
Только забыла уточнить, цены повысятся только на роды или на палаты тоже? Просто она мне предоложила до 1-го декабря за роды заплатить 35 000 а потом уже за палату ...:008:
как-то странно это все :008::008:
таке впечатления , что девятка оказалсь в глубокой финансовой яме и им надо срочно до 1го декабря собрать как можно больше нала.
А девочкам, которым рожать в марте, интересно, тоже до 1го декабря надо оплатить?:009:
Роза без шипов
05.11.2009, 17:17
сегодня об этом сказала менеджер. Они сами только сегодня узнали.
ОФФ. Божемой, у Вас подпись какая...:008:
Это Вы за еще одним в 9-ку собрались? Вы- сильная женщина!!!:)
С4астливая
05.11.2009, 17:20
Девочки, такой вопрос: если лежать на бесплатном отделении в бесплатной палате, родственники приходить могут?:008:
Да с 3-х до 7 летом было), на выходных с часу вроде
ОФФ. Божемой, у Вас подпись какая...:008:
Это Вы за еще одним в 9-ку собрались? Вы- сильная женщина!!!:)
+1
Сильно! :)
брюнеточка
05.11.2009, 17:26
как-то странно это все :008::008:
таке впечатления , что девятка оказалсь в глубокой финансовой яме и им надо срочно до 1го декабря собрать как можно больше нала.
А девочкам, которым рожать в марте, интересно, тоже до 1го декабря надо оплатить?:009:
У меня самой пдр на конец февраля...вот она мне сказала что цены повысятся, хотя я уже давно записывалась...Я сама в шоке... Надеюсь хоть на палату не повысят...:010:
У меня Пдр стоит на 30 по узи поставили 31 декабря)))) так что еще нескоро...
Ухты!! :) у меня сестра 31.12 родилась
а платила я кстати в кассе, не менеджеру
С кем у вас договор?
с нечаевой и григорьевой
как-то я хочу 31 миновать)))
У меня самой пдр на конец февраля...вот она мне сказала что цены повысятся, хотя я уже давно записывалась...Я сама в шоке... Надеюсь хоть на палату не повысят...:010:
Оля, а они сами предолжили тебе заплатить раньше? мы во вторник собираемся на выбор персонала и хотим сразу заплатить, что б жить спокойно:)
брюнеточка
05.11.2009, 17:34
Оля, а они сами предолжили тебе заплатить раньше? мы во вторник собираемся на выбор персонала и хотим сразу заплатить, что б жить спокойно:)
Она мне прямо сказала, что будет подорожание, и что если я не хочу платить больше, то могу до 1-го заплатить хотя бы половину...:008:
Дарина, а ты на СР или на МиДе?
Она мне прямо сказала, что будет подорожание, и что если я не хочу платить больше, то могу до 1-го заплатить хотя бы половину...:008:
Дарина, а ты на СР или на МиДе?
на СР, мне легче сейчас заплатить и жить спокойно дальше:)
Девочки не знаю конечно. Но я только сегодня была на отделении СР. Заведующая Зоз Н.Б., а потом и врач Ненашкин В.А. сказали что ориентировочно проветривание в первые две недели апреля. Но график еще не подтвержден городом. Так что точно с какого числа неизвестно.
Девочки не знаю конечно. Но я только сегодня была на отделении СР. Заведующая Зоз Н.Б., а потом и врач Ненашкин В.А. сказали что ориентировочно проветривание в первые две недели апреля. Но график еще не подтвержден городом. Так что точно с какого числа неизвестно.
подстава!!!!! надо срочно искать запасной вариант.....
И мы тоже сегодня были у Ненашкина В.А., на что он мне сказал: "Ты всё равно запишись у нас на отделении, но для подстраховки поищи себе другой роддом" :005: А нам без разницы на месяц закроют или всего лишь на начало апреля, ибо у нас ПДР 4 апреля
Мне тоже моя акушерка так сказала,у меня конец апреля,будем надеяться но и другой выриант тоже искать.
полонеzz
05.11.2009, 21:19
Мне тоже моя акушерка так сказала,у меня конец апреля,будем надеяться но и другой выриант тоже искать.
у меня тоже конец апреля:(, видали, чего пишут - ВЕСЬ апрель проветривание:015:
Девушки, кто-нибудь рожал с Мекуркиной Еленой Владимировной? И с кем она обычно в паре работает?
Хм, мне по телефону сегодня тоже сказали, что если я записана, то спокойно могу оплачивать до начала января по той цене, на которую записывалась (МиД), кому верить?
я так поняла что там два менеджера работает))) так как по телефону когда я звонила мне сказали, что тех кто записан заранее повышение не коснется. А когда оплачивали девушка сказала "хорошо что оплатили, а-то с 1 декабря поднимаем цены"...так что видимо и правда хорошо что оплатили)))
брюнеточка
06.11.2009, 14:56
Хм, мне по телефону сегодня тоже сказали, что если я записана, то спокойно могу оплачивать до начала января по той цене, на которую записывалась (МиД), кому верить?
Вот и мне сначала по телефону сказали что по старой цене платить буду, а вчера при личной встрече, сказала что повышение будет и мол, заплати хотя бы часть...
Я вот думаю туда через недельку ещё скататься, все равно с акушеркой знакомиться поеду, вот и зайду, все точно узнать...а то как-то совсем не хочется так рано оплачивать...:015:
брюнеточка
06.11.2009, 14:58
Alush, а у вас когда ПДР?
отправлю мужа чек получать)))
да,да - отправляйте! в пункте №7.4 их договора - "договор считается действительным только при наличии кассового чека":ded:
БудуМамой
06.11.2009, 14:59
Девочки! Подскажите плиз, сколько стоит контракт на роды на МиДе на сегодняшний день, включая роды, палату и т.д. А то я совсем чайник в этом вопросе.....
ну прям на данный момент 35 роды, 35 палата. А вот после 1 декабря вроде как 50 рода и 35 палата.
да,да - отправляйте! в пункте №7.4 их договора - "договор считается действительным только при наличии кассового чека":ded:
а у меня в договоре нет пункта 7.4 :065: 7.3 последний)))))
БудуМамой
06.11.2009, 15:07
ну прям на данный момент 35 роды, 35 палата. А вот после 1 декабря вроде как 50 рода и 35 палата.
Спасибо!
перисхилтон
06.11.2009, 15:09
подстава!!!!! надо срочно искать запасной вариант.....
Спокойствие!!! График еще не утвержден! Ждем официального объявления!
Девочки! Подскажите плиз, сколько стоит контракт на роды на МиДе на сегодняшний день, включая роды, палату и т.д. А то я совсем чайник в этом вопросе.....
Девочки! Чтобы не задавать одни и теже вопросы про цены, дорогие, сходите для начала на сайт РД, там все расписано. Или читайте топик. Здесь каждые 3 страницы спрашивают одно и тоже.
перисхилтон
06.11.2009, 15:10
Сайт 9РД http://www.roddom9.ru/
Alush, а у вас когда ПДР?
17 февраля. Вы отпишитесь как съездите, что новенького скажут :)
Это уже не на 20% получается повышение :001:
так мне менеджер сказала.
при чем самое забавное, на вопрос " с чем связано повышение" сказали, что вышел указ Матвиенко, что цена за платные роды должна каким-то образом индексироваться с зп врача...короче чтобы врачи больший процент получали...во как))) Матвиенка оказывается постаралась:073:
В общем запутали эти менеджеры уже всех!!! Едем во вторник выбирать персонал, и хотим сразу оплатить если возьмут. Потом отпишусь, что к чему там.
Alessandra
06.11.2009, 16:35
50тысч за бригаду? это канеш круто они.... ну а что делать, рожать то нужно )
Cегодня была... хотела записаться на начало апреля на ПКС.
Сказали, что с 1 апреля точно закрываются на проветривание.
Пока записали на 26 марта (последний день приема рожениц). Думаю...
Да, и по цене не сказали на сколько повышение, узнавать нужно после 1 декабря.
при чем самое забавное, на вопрос " с чем связано повышение" сказали, что вышел указ Матвиенко, что цена за платные роды должна каким-то образом индексироваться с зп врача...короче чтобы врачи больший процент получали...во как))) Матвиенка оказывается постаралась:073:
Прикол..
А индексироваться с зарплатой граждан, которые обращаются за мед. помощью цены не будут?:))
Или считается, что раз пришла платно рожать- значит, денег завались?...мдя....
Прикол..
А индексироваться с зарплатой граждан, которые обращаются за мед. помощью цены не будут?:))
видимо так и считают:(
полонеzz
06.11.2009, 18:30
да, мне мужу тоже это сказали, но я как-то слабо верю - Матвиенке разве откат понадобился:073:
Alessandra
06.11.2009, 18:35
да, мне мужу тоже это сказали, но я как-то слабо верю - Матвиенке разве откат понадобился:073:
она уже как наркоманка, ищет где бы тока бабла "срубить". проезд на 2р с нового года, транспортный налог вся россия с нового, в питере хотят с ноября повышать, теперь вот роддома..
Девочки, что делать, если я не записывалась заранее на ни на МиД ни на СР, а рожать хотелось бы платно и в отдельной род.палате? Это возможно сделать на бесплатном отделении по договору?Палату после родов на бесплатном отделении тоже надо как-то заранее бронировать?:001: А ПДР уже скоро - 6 января....
P/S почитала тут еще про повышения цен, так ще хуже стало...
Девочки, что делать, если я не записывалась заранее на ни на МиД ни на СР, а рожать хотелось бы платно и в отдельной род.палате? Это возможно сделать на бесплатном отделении по договору?Палату после родов на бесплатном отделении тоже надо как-то заранее бронировать?:001: А ПДР уже скоро - 6 января....
P/S почитала тут еще про повышения цен, так ще хуже стало...
на бесплатном может быть еще и возможно, позвоните в роддом вам там точно скажут:) платная палата на бесплатном отделении не бронируется, если в день ваших родов будет свободная, то вы сможете в нее попасть.
hitrya alisa
06.11.2009, 23:08
а-ха а кто мне покажет смету - что работа врача стоит столько то, акушера столько то ???
за эту стоимость родов я попрошу доктора вообще сидеть рядом со мной и читать мне Шекспира по ролям . больше стоимость родов - больше налогов в бюджет - вот в чем дело , я не думаю что наша любмия М... заботится о чужом кармане :016:
Прикол..
а за чем это как с налогом на транспорт - купил доргую и мощную машину - вот и плати больше
она уже как наркоманка, ищет где бы тока бабла "срубить". проезд на 2р с нового года, транспортный налог вся россия с нового, в питере хотят с ноября повышать, теперь вот роддома..
не забудьте еще кварплата на N % повысится - как всегда у нас в новом году
что же делать - поеду на следующей недели разговаривать с врачом и заодно решу с оплатой - хотя рожать мне только в марте .....
перисхилтон
07.11.2009, 10:20
Прикол..
Ой, не могу сдержаться:046: у меня з/пл уже 2 года не индексируется. Какая была, такая и осталась.
а у меня в договоре нет пункта 7.4 :065: 7.3 последний)))))
вот прикол))) у них еще и договора для всех разные))) мда...:073: у меня и 7.5 есть)))
Расцветашка
07.11.2009, 18:14
Девочки, если кто-то в личку может скинуть телефончик Григорьевой Яны или другой хорошей акушерки из 9-ки - буду очень признательна!:flower:
Девочки, на сайте р.Д. написано брать для ребенка байковое одеяло? Что там не дают? Если будем рожать там, то на 5 этаже, на бесплатном, по договору...
Девочки, на сайте р.Д. написано брать для ребенка байковое одеяло? Что там не дают? Если будем рожать там, то на 5 этаже, на бесплатном, по договору...
6 лет назад давали....
вот прикол))) у них еще и договора для всех разные))) мда...:073: у меня и 7.5 есть)))
а что это за пункты? интересненько стало))) видимо у вас "старый" образец договора:046:
Почему, дадут. Но свое же приятнее.
АЛЁНКА-3
08.11.2009, 12:53
Одеяла дают. Дают ещё подкладные (ну или пелёнки, кому как нравится)- но они какого-то жуткого сине-серо-фиолетового цвета. А одеялки нормальные. У нас были ватные, в пододеяльничках. Брала байковое, так как под ватным (летом) жарко:)
Девушки в пятницу встречалась с доктором и заключала договор. Доктор сказал на роды привести свечи кетанал. Кто знает зачем эти свечи, там куча противопоказаний для беременных и кормящих(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.