Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Роза без шипов
22.09.2010, 14:29
Девочки кто подскажет , Ненашкин и Сергеев заведующие каких отделений ? А ещё Зоз .?
Ненашкин- дородового,
Сергеев- обсервационного,
Зоз- СР.
Ненашкин- дородового,
Зоз- СР.
Спасибо большое :flower::flower:
А что за отделение такое - обсервационное?
летнее настроение
22.09.2010, 14:39
Спасибо большое :flower::flower:
А что за отделение такое - обсервационное?
Для дев, необследованных ЖК (не стоявших на учете во время беременности) - и для дев с заболеваниями какими-нибудь.
Для дев, необследованных ЖК (не стоявших на учете во время беременности) - и для дев с заболеваниями какими-нибудь.
Ненашкин- дородового,
Зоз- СР.
Простите
а я пребываю в полной уверенности что Ненашкин - зав кесарского послеродового....
Смышленная
22.09.2010, 23:12
Поздравляю! А когда у тебя ПДР? Я тоже живу в Рыбацком, может, вместе в РД окажемся... :)
У меня врач Рохияйнен будет :)
У меня 25 декабря ;)
Простите
а я пребываю в полной уверенности что Ненашкин - зав кесарского послеродового....
А что кесарские где-то отдельно лежат? я почему-то думала, что все вместе - и после ЕР, и после КС...
Смышленная
22.09.2010, 23:15
Я когда на МиД записывались, меня спросили с кем хочу рожать, сказала, что с Зоз, мне ее телефон, конечно, дали, но на словах порекомендовали не звонить, а приехать и пообщаться, потому что по телефону может скорее откажет.
Я ждала пока они определяться со вторым проветриванием, потом зачем то ждала второго УЗИ и только после этого поехала, получилось в 21-22 недели. Приехала к ней в четверг в приемное время, а у нее роды....уехала....приехала на следующий день не в приемное время, а в середине дня, причем это был ее последний раб день перед отпуском.
Мы с ней поговорили, она обменку посмотрела и взяла, спросила не против ли я Ганиной в качестве акушерки.... конечно я не против!!!!! Собственно вот!
Девочки, а кому она что сказала когда звонить или приходить теперь?
Сказала в 38нед прийти на осмотр. А если что-то беспокоит то звонить обязательно
Я когда на МиД записывались, меня спросили с кем хочу рожать, сказала, что с Зоз, мне ее телефон, конечно, дали, но на словах порекомендовали не звонить, а приехать и пообщаться, потому что по телефону может скорее откажет.
Я ждала пока они определяться со вторым проветриванием, потом зачем то ждала второго УЗИ и только после этого поехала, получилось в 21-22 недели. Приехала к ней в четверг в приемное время, а у нее роды....уехала....приехала на следующий день не в приемное время, а в середине дня, причем это был ее последний раб день перед отпуском.
Мы с ней поговорили, она обменку посмотрела и взяла, спросила не против ли я Ганиной в качестве акушерки.... конечно я не против!!!!! Собственно вот!
Девочки, а кому она что сказала когда звонить или приходить теперь?
мне сказали в 35 недель договор с палатой оплатить, за день-два до этого позвонить Ганиной, чтобы в этот же день с ней встретится и пообщаться, потом в 38 на осмотр 1-й к Зоз:flower:
А что кесарские где-то отдельно лежат? я почему-то думала, что все вместе - и после ЕР, и после КС...
Да там просто послеродовых - не одно отд, как и везде впрочем, а Ненашкин заведует тем послеродовым, которое специализируется именно на кесаревых... А так я думаю, что кесарские везде лежат...
AleXandr@
23.09.2010, 14:41
я тоже буду рожать с Зоз и Ганиной в начале февраля! Пришли мы к неё с мужем в часы приёма когда шла 17-я неделька, спокойно записались, она сама предложила нам свою старшую акушерку Ганину. Сказала акушерке звонить сразу после заключения договора, а к ней на осмотр в 38 недель=)ждёмс
У меня 25 декабря ;)
Не, мне рановато :) надеюсь до своего 11.01.11 доходить :)
Зато потом можно будет гулять вместе :) Я живу на углу Прибрежной и Шлиссельбургского :)
Девочки, мы родились 19 сентября. Рожала на Миде с Голевым и Яной Григорьевой
Яна просто супер :love: Врач тоже всё хорошо сделал, хоть и дежурил в этот день
Палату хотели брать платную на бесплатном, но ни в тот день что родила, ни на второй день ничего свободного не было, в итоге лежала на бесплатном ПО в отдельном боксе, который пробила Яна. В принципе всё хорошо, только мужу нельзя было ночевать
поздравляю!:flower::flower::flower:
скажите а в чем отличие МиД и СР?
спасибо
ну вроде как на миде чуть лучше родилки и в палатах ремонт дороже :065:
а вообще ИМХО особого отличия нет
Палату хотели брать платную на бесплатном, но ни в тот день что родила, ни на второй день ничего свободного не было, в итоге лежала на бесплатном ПО в отдельном боксе, который пробила Яна. В принципе всё хорошо, только мужу нельзя было ночеватьпоздравляю с доченькой:flower::love:
спасибо
ну вроде как на миде чуть лучше родилки и в палатах ремонт дороже :065:
а вообще ИМХО особого отличия нет
мне на СР даже палаты больше понравились ...
Elvira.kolibri
23.09.2010, 21:09
Палату хотели брать платную на бесплатном, но ни в тот день что родила, ни на второй день ничего свободного не было, в итоге лежала на бесплатном ПО в отдельном боксе, который пробила Яна. В принципе всё хорошо, только мужу нельзя было ночевать
Поздравляю!!!!!!!:flower::support:
Здоровья вам!!!!!!
Приехала девочки я сегодня в роддом, платно врачей вообще никаких нет :010::010:,
правда мне рожать в ноябре , позвонила Сергееву , сказал перезвонить после проветривания , может меня возмёт.
Я в шоке , и вообще все врачи и он в том числе уговаривают идти бесплатно , у меня ПКС , но бесплатно я боюсь.:001:
Приехала девочки я сегодня в роддом, платно врачей вообще никаких нет :010::010:,
правда мне рожать в ноябре , позвонила Сергееву , сказал перезвонить после проветривания , может меня возмёт.
Я в шоке , и вообще все врачи и он в том числе уговаривают идти бесплатно , у меня ПКС , но бесплатно я боюсь.:001:
Ого,а я все сидела,сидела спокойно на попе,все думала где мне рожать в10-ке или в 9-ке,но склонилась к 9-ке,тк рожать в декабре,а 10 на проветривании то с середины ,то с начала декабря ,короче чтоб не рисковать решила в 9-ке платно.Что мне теперь делать даже незнаю ,собиралась в понедельник в РД узнавать и договариваться.
я тоже буду рожать с Зоз и Ганиной в начале февраля! Пришли мы к неё с мужем в часы приёма когда шла 17-я неделька, спокойно записались, она сама предложила нам свою старшую акушерку Ганину. Сказала акушерке звонить сразу после заключения договора, а к ней на осмотр в 38 недель=)ждёмс
ой, жду от Вас отчетик после родов:flower:
я с ними рожаю, но начала марта стоит, но я надеюсь все-таки в феврале родить;)
Elvira.kolibri
23.09.2010, 22:38
Ого,а я все сидела,сидела спокойно на попе,все думала где мне рожать в10-ке или в 9-ке,но склонилась к 9-ке,тк рожать в декабре,а 10 на проветривании то с середины ,то с начала декабря ,короче чтоб не рисковать решила в 9-ке платно.Что мне теперь делать даже незнаю ,собиралась в понедельник в РД узнавать и договариваться.
Вот и сходи на разведку. Можешь сходить на прием к заведующей, на пару страничек позже мы часы приема обсуждали.
Яркая звездочка
23.09.2010, 23:36
там на декабрь уже тоже все забито!:( Знакомая, чуть ли не со слезами умоляла взять!
Но конечно смотря к кому хотите, может в кому-то и есть места!;)
Поздравляю!!:flower:
Здоровья и Здоровья!!:support:
А я почему-то была уверена, что у Вас Серггеев будет роды принимать...
Кто нить знает, а Тихонов сам КС делает???
Тихонов делает КС,я у него на ДО лежала,он двух девочек с нашей палаты кесарил,вроде все довольны остались
Девочки,какие отзывы о Тихонове Юрии Евгеньевиче,и акушерке Егоровой Татьяне Николаевне?Я с ними договор заключила на ноябрь.
про акушерку не скажу,а Тихонов человек своеобразный,я у него на ДО лежала,шутки у него плоские какие-то,но говорят роду и КС делает хорошо
Cemechka
25.09.2010, 15:21
я бы не рисковала и уговорам не поддавалась
сходите к менеджеру, должны подобрать если записывались к ним на отделение
То ли ангел, то ли …
25.09.2010, 18:05
Тихонов делает КС,я у него на ДО лежала,он двух девочек с нашей палаты кесарил,вроде все довольны остались
про акушерку не скажу,а Тихонов человек своеобразный,я у него на ДО лежала,шутки у него плоские какие-то,но говорят роду и КС делает хорошо
что сам делает это хорошо, про шутки не скажу пока, но выглядит он гламурно:)) а акушерка у меня. с которой я первую дочу рожала Гуменская Е.В.. она мне его и присоветовала, у меня пока ЕР, но под вопросом.
Alissochka
25.09.2010, 20:17
КС делает хорошо - подтверждаю ;))) шовчик оч аккуратненький
что сам делает это хорошо, про шутки не скажу пока, но выглядит он гламурно:)) а акушерка у меня. с которой я первую дочу рожала Гуменская Е.В.. она мне его и присоветовала, у меня пока ЕР, но под вопросом.
да он перчуган гламурный:));)
То ли ангел, то ли …
25.09.2010, 20:53
КС делает хорошо - подтверждаю ;))) шовчик оч аккуратненький
интересно а он на ЭКС нормально идет?
Девочки, ссори, если не по теме, а сколько сейчас стоят роды на Миде и можно ли там мужу присутствовать?
я бы не рисковала и уговорам не поддавалась
сходите к менеджеру, должны подобрать если записывались к ним на отделение
Так в том то и дело , что я про.... и ни куда не записывалась .
Буду пытатся попасть к Сергееву .
Но за совет спасибо :flower:
LadyShark
26.09.2010, 00:26
Я звонила, мне сказали 5 октября приходить, предварительно договариваться КС и врача выбирать.
Неужели действительно никого не будет???
Мне сказали по телефону что с 10 на проветривании.
Креветка
26.09.2010, 00:31
Девочки, ссори, если не по теме, а сколько сейчас стоят роды на Миде и можно ли там мужу присутствовать?
85 тысяч, если не ошибаюсь, это роды плюс палата (то ли 40 роды и 45 палата, то ли 45 роды и 40 палата). Конечно присуствовать можно мужу на родах и даже жить вместе с вами в послеродовой палате все время пребывания в роддоме.
85 тысяч, если не ошибаюсь, это роды плюс палата (то ли 40 роды и 45 палата, то ли 45 роды и 40 палата). Конечно присуствовать можно мужу на родах и даже жить вместе с вами в послеродовой палате все время пребывания в роддоме.
можно взять только роды в хорошей родилке с мужем,а лежать на бесплатном ПО
Alissochka
26.09.2010, 12:02
интересно а он на ЭКС нормально идет?
у меня было ЭКС, ждал до последнего, поэтому схватили гипоксию.:wife: это мне в нём и не понравилось, мог бы раньше прокесарить..............
А запись то на какое-нибудь платное отделение у Вас есть?
Если нет, то у меня ПДР 1 ноября, есть запись на МиД и договоренность с Зоз и Ганиной, но если рожу раньше (тогда поеду в 18ый, там у меня договор тоже заключен), то могу эту запись отдать. Но понятно будут только 1 ноября.
Если нет, то у меня ПДР 1 ноября, есть запись на МиД и договоренность с Зоз и Ганиной, но если рожу раньше (тогда поеду в 18ый, там у меня договор тоже заключен), то могу эту запись отдать. Но понятно будут только 1 ноября.
Спасибо большое :flower::flower: , я подумаю , но у меня пдр 20 ноября .
Меня в 9 ке кесарила Селиванова.Врач понравилась.Шовчик ровный.ЗКС.Моя знакомая у нее рожала(ЕР) .Тоже очень хорошие отзывы.
Да я лежала на отделении где пациентки только после КС:) Кстати отделение вполне приличное. Лежала бесплатно.
Спасибо большое :flower::flower: , я подумаю , но у меня пдр 20 ноября .
Девочки,тогда вам поменяться точно не вариант.Я сама так на СР попала,спасибо девочке которая мне свою запись отдала,у нее ПДР был 24.08,а у меня 1.09 и то менеджер сказала что это крайняя вариация сроков,если бы на пару дней у меня дальше ПДР был,то она бы меня не записала
Девочки,тогда вам поменяться точно не вариант.Я сама так на СР попала,спасибо девочке которая мне свою запись отдала,у нее ПДР был 24.08,а у меня 1.09 и то менеджер сказала что это крайняя вариация сроков,если бы на пару дней у меня дальше ПДР был,то она бы меня не записала
А может и возьмут..... У них ноябрь должен быть не сильно загружен, т.к. есть наверно девочки, которые на ноябрь записалась сильно заранее как я, а потом в мае узнали про сроки проветривания и переключились на другие РД, а в 9ку не позвонили выписаться.
Все будет понятно 1 ноября, когда народ не придет оплачивать, вот тогда и можно подъехать и поговорить...
Да я лежала на отделении где пациентки только после КС:) Кстати отделение вполне приличное. Лежала бесплатно.
А кто-то пишет, что все вместе лежат... наверное, есть варианты...
Кисика, а не могла бы ты написать про свое отделение? как там были условия насчет туалета-душа? и был ли такой же проходной двор, как и в других отделениях насчет посещения родственников?
Да нет в 9-ке спец. ПО для прокесаренных. Есть 1ДО, 2ДО, РО, ПО физиологическое и ПО обсервационное (структура РД на сайте) - других отделений нет. Вполне возможно, что просто девочек после КС стараются класть в одни палаты. И если везде проходной двор, то и там - тоже.
мама2пацанов
27.09.2010, 14:25
Скажите, пожалуйста, если вдруг так получиться, что на момент родов я буду приболевшая (ОРЗ, кашель, температура) меня примут СР или отправят в инфекционку?
Скажите, пожалуйста, если вдруг так получиться, что на момент родов я буду приболевшая (ОРЗ, кашель, температура) меня примут СР или отправят в инфекционку?
От врача зависит... Могут и отправить - в 9-ке частенько перестраховываются, кто-то рассказывал, что с прыщиком отправили - типа фурункул.
Я лежала на МиД вся чихающая-сопливая, но я в родилке простудилась.
мама2пацанов
27.09.2010, 14:42
Блин, у меня еще прыщи какие-то на попе вскочили:008:, че с ними тоже могут отправить...:001:. Это же только Боткина остается, т.к 16 на проветривание будет:001:
Вообще я думаю мало вероятно врач захочет терять свои деньги из-за этого
lamashty
27.09.2010, 14:54
Девочки, мне до 5 ноября нужно заплатить, а они первого открываются. Мне нужно будет перед оплатой с врачом встретиться? она должна что-нибудь подписать или какую бумажку с согласием мне дать?? И акушерка? И еще, хочу попробовать с другим врачом поговорить, но у меня уже написана фамилия другого врача в брони. Завтра пойду к менеджеру беседовать, она даст мне телефон другого врача? или уже поздно?
Alissochka
27.09.2010, 14:58
Блин, у меня еще прыщи какие-то на попе вскочили:008:, че с ними тоже могут отправить...:001:. Это же только Боткина остается, т.к 16 на проветривание будет:001:
Вообще я думаю мало вероятно врач захочет терять свои деньги из-за этого
:)):)):)) прыщи на попе - это ослаблен иммунитет, мне так мой врач говорил, когда я рожать приехала.
не переживайте!!!!
Смышленная
27.09.2010, 16:25
Не, мне рановато :) надеюсь до своего 11.01.11 доходить :)
Зато потом можно будет гулять вместе :) Я живу на углу Прибрежной и Шлиссельбургского :)
А я почти на углу Прибрежной и Рыбацкого пр :))
Девочки,какие отзывы о Тихонове Юрии Евгеньевиче,и акушерке Егоровой Татьяне Николаевне?Я с ними договор заключила на ноябрь.
Я рожала с Егоровой 20 сентября. Очень понравилась, приятная, строгая, очень помогала на схватках, не давала сбиться с дыхания. Родила со второй потуги 4,6 кг. На счет Т.Н. не сомневайтесь, она акушерка со стажем и золотые руки. Про Тихонова не знаю ничего, рожала с Нечаевой.
lamashty
27.09.2010, 17:53
Я рожала с Егоровой 20 сентября. Очень понравилась, приятная, строгая, очень помогала на схватках, не давала сбиться с дыхания. Родила со второй потуги 4,6 кг. На счет Т.Н. не сомневайтесь, она акушерка со стажем и золотые руки. Про Тихонова не знаю ничего, рожала с Нечаевой.
А как Вам Нечаева??? я тоже с ней рожать планирую!
Да нет в 9-ке спец. ПО для прокесаренных. Есть 1ДО, 2ДО, РО, ПО физиологическое и ПО обсервационное (структура РД на сайте) - других отделений нет. Вполне возможно, что просто девочек после КС стараются класть в одни палаты. И если везде проходной двор, то и там - тоже.
Спасибо, Олик! Хотя это не радует...
А я почти на углу Прибрежной и Рыбацкого пр :))
Соседка!!! :099:А кого ждете?
ЗЫ: меня зовут Юля
Victoria's Secret
27.09.2010, 23:22
подскажите пожалуйста девочки, в родовое отделение на платных родах в 9-ке для ребёночка что-то брать надо?
себе: документы все, тапочки, пеленка, вода, гигиеническая помада, ..........? что еще??????
мне кажется я что-то упустила! помогите, я совсем растерялась.
Cemechka
28.09.2010, 09:12
подскажите пожалуйста девочки, в родовое отделение на платных родах в 9-ке для ребёночка что-то брать надо?
себе: документы все, тапочки, пеленка, вода, гигиеническая помада, ..........? что еще??????
мне кажется я что-то упустила! помогите, я совсем растерялась.
для ребенка брала в 2007 на МиД
подгузники, вл.салфетки, бипантен, присыпку или крем, носочки теплые малышу
еще Аквамарис просят капать в носик и Крапиву пить назначают маме
остальное дают, но можно и свое
фен удобно иметь, молокоотсос,бутылочки
пока отопления нет возможно еще что-то тепленькое возьмите
Victoria's Secret
28.09.2010, 13:06
ой как много всего надо, на платном в родилке думала дадут и подгузники и все сделают
ну одеялко точно надо свое взять закутать и чтобы донести в послеродовое отделение
одежду в принципе можно в родилку и не брать наверно. ну сорочку и халат не надо вроде
там же дают больничную специальную вроде как. а халат накинуть нужен всеже ? ой сколько всего!
Все перечисленное было для послеродового. В родильное ничего особо не надо - ну, воды, кто-то берет гиг.помаду, капли в нос и мятные леденцы, телефон... У меня был только телефон. Пришла в своей одежде - выдавали местную рубашку. Дочку одели в роддомовский памперс, одежку (приличную) и завернули в одеяло.
Victoria's Secret
28.09.2010, 13:40
Все перечисленное было для послеродового. В родильное ничего особо не надо - ну, воды, кто-то берет гиг.помаду, капли в нос и мятные леденцы, телефон... У меня был только телефон. Пришла в своей одежде - выдавали местную рубашку. Дочку одели в роддомовский памперс, одежку (приличную) и завернули в одеяло.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ) вопросы отпадают многие :)
наверно тапки надо свои, а халат не брать да??
Девочки!
А сколько сейчас стоят роды + палата на СР.
Про МиД знаю (85 тыс.), хочу про СР узнать.
2 года назад рожала на МиД. Позвонила своему врачу, а он меня спросил, а почему бы в этот раз не на СР рожать. Я все равно одна лежать буду, муж будет только на родах, а потом со старшим останется.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ) вопросы отпадают многие :)
наверно тапки надо свои, а халат не брать да??
Ну тапки - да, лучше резиновые, чтобы в душ ходить. Но у меня вроде и их не было :) Халата не было, я их не люблю... Я с ДО шла в родилку - в штанах и майке. На ПО тож как-то халат не пригодился, не смотря на шов после КС.
Девочки!
А сколько сейчас стоят роды + палата на СР.
Про МиД знаю (85 тыс.), хочу про СР узнать.
2 года назад рожала на МиД. Позвонила своему врачу, а он меня спросил, а почему бы в этот раз не на СР рожать. Я все равно одна лежать буду, муж будет только на родах, а потом со старшим останется.
СР на 10 тыс дешевле. И вообще - тоже самое что и МиД, только отделение побольше. Но основное - пребывание с родственником. Если оно не нужно, то можно родить на СР (МиД), а лежать на бесплатном либо в платной палате на бесплатном ПО (10-16 тыс за весь срок пребывания), но ее заранее не бронируют, может не быть свободных.
Фея солнца
28.09.2010, 15:09
Если оно не нужно, то можно родить на СР (МиД), а лежать на бесплатном либо в платной палате на бесплатном ПО (10-16 тыс за весь срок пребывания), но ее заранее не бронируют, может не быть свободных.
А подскажите, пожалуйста, как попадают в платную палату на бесплатном ПО??? Если в 35 недель нужно оплатить и роды и платную палату... На бесплатное могут положить только если не будет мест в палатах на платном... Тогда вернут разницу в цене. Или я не правильно поняла менеджера СР???
летнее настроение
28.09.2010, 15:12
А подскажите, пожалуйста, как попадают в платную палату на бесплатном ПО??? Если в 35 недель нужно оплатить и роды и платную палату... На бесплатное могут положить только если не будет мест в палатах на платном... Тогда вернут разницу в цене. Или я не правильно поняла менеджера СР???
Немного не так. В 35 недель вы оплачиваете роды и индивидуальную палату на СР или МиД (это те, которые стоят около 35-45 тыс). Платную палату на бесплатном ПО заранее вам никто не даст оплачивать и никто не гарантирует. Ее предлагают в день родов прямо, если есть места свободные. :flower:
Фея солнца
28.09.2010, 15:32
Немного не так. В 35 недель вы оплачиваете роды и индивидуальную палату на СР или МиД (это те, которые стоят около 35-45 тыс). Платную палату на бесплатном ПО заранее вам никто не даст оплачивать и никто не гарантирует. Ее предлагают в день родов прямо, если есть места свободные. :flower:
Спасибо:flower: И все же мне кажется, что СР или МиДу выгоднее "заселить" свои палаты в первую очередь, а не отдавать своих клиентов бесплатному отделению. Хотя мне тоже не хочется переплачивать за кровать для родственника, которая точно не пригодится...
Надеюсь, что мне повезет и будут места в платных палатах на беспплатном. А в этом случае муж сможет навестить нас с малышом?
И если лежать на СР, старшего ребенка пустят в РД или нет?
Роза без шипов
28.09.2010, 15:35
И если лежать на СР, старшего ребенка пустят в РД или нет?
Конечно, нет!!!
Фея солнца
28.09.2010, 15:37
Конечно, нет!!!
Я так и думала:008:. А мужа на бесплатное в платную палату???
Роза без шипов
28.09.2010, 15:38
Я так и думала:008:. А мужа на бесплатное в платную палату???
Конечно, если выкупите всю палату, то он с Вами и жить может. Только кормить не будут.
Смышленная
28.09.2010, 16:01
Спасибо, Олик! Хотя это не радует...
Соседка!!! :099:А кого ждете?
ЗЫ: меня зовут Юля
Лена :053:
Ждем девочку. А ты? (Ничего,что на ты?)
Конечно, если выкупите всю палату, то он с Вами и жить может. Только кормить не будут.
А что значит "выкупите всю палату"? если палата платная, то подразумевается, что посторонних там не будет... или....???
Лена :053:
Ждем девочку. А ты? (Ничего,что на ты?)
Конечно, на ты :)
У нас будет мальчик, первенец :love:
СР на 10 тыс дешевле. И вообще - тоже самое что и МиД, только отделение побольше. Но основное - пребывание с родственником. Если оно не нужно, то можно родить на СР (МиД), а лежать на бесплатном либо в платной палате на бесплатном ПО (10-16 тыс за весь срок пребывания), но ее заранее не бронируют, может не быть свободных.
Спасибо! Да я и про платную палату на бесплатном отделении думала. Минус, конечно, что не бронируют заранее. А в этой платной палате есть туалет/умывальник ?? Или там душ и туалет один на несколько палат.
В бесплатной палате лежать не хочу. Как вспомню, что практически всю 3-ю ночь малыш плакал (у меня была нехватка молока, не сразу было понятно, на 4-й день стали докармливать), так вот не хочу доставлять неудобства соседкам по палате. С другой стороны и у них могут быть такие дети. И посторонних не хочу видеть, а это как повезет. К кому-то только муж приходит на несколько часов, а к кому-то толпами идет народ.
Роза без шипов
28.09.2010, 16:35
А что значит "выкупите всю палату"? если палата платная, то подразумевается, что посторонних там не будет... или....???
Платные палаты есть разные: одно-двух-четырехместные.
Если желаете жить без соседок, то выкупаете эти места и с Вами может жить родственник (мама, муж, сестра и т.д.). Конечно, исключительно при благоплучном стечении обстоятельств, что эти лишние места есть.
Платные палаты есть разные: одно-двух-четырехместные.
Если желаете жить без соседок, то выкупаете эти места и с Вами может жить родственник (мама, муж, сестра и т.д.). Конечно, исключительно при благоплучном стечении обстоятельств, что эти лишние места есть.
Я-то думала, что платные палаты только одноместные. А 10-16 тыс. руб. (за весь период пребывания) это за место получается ?? Тогда проще не заморачиваться, и на СР палату брать...
И еще вопрос, как на СР насчет докорма, привозят бутылочки ??
На МиДе по утрам привозили бутылочки с смесью по 30 мл. (хранились в холодильнике).
Роза без шипов
28.09.2010, 16:46
Я-то думала, что платные палаты только одноместные. А 10-16 тыс. руб. (за весь период пребывания) это за место получается ?? Тогда проще не заморачиваться, и на СР палату брать...
На СР палату еще в 12 недель надо бронировать. Их расхватывают, как горячие пирожки зимой.
Есть те, кто не знает об этой особенности, приходят недель в 20-30 и т.д. и заключают договор уже на то, что останется, платная палата на бесплатном отделении. И то, здесь уж как повезет...
На СР палату еще в 12 недель надо бронировать. Их расхватывают, как горячие пирожки зимой.
Есть те, кто не знает об этой особенности, приходят недель в 20-30 и т.д. и заключают договор уже на то, что останется, платная палата на бесплатном отделении. И то, здесь уж как повезет...
Не-а, я об этом знаю, в 12 недель будет на руках обменка, пойду. Врача уже предупредила, чтобы меня ждал через 2 недели :)
Фея солнца
28.09.2010, 17:12
Значит можно заключить договор на платную палату на бесплатном отделении??? Запуталась я совсем:(
Роза без шипов
28.09.2010, 17:17
Значит можно заключить договор на платную палату на бесплатном отделении??? Запуталась я совсем:(
Да, договор Вы заключите. НО!!! Палату не забронируете, как на Мид или СР. Только по факту родов Вы узнаете о ее наличии или отсутствии...
Фея солнца
28.09.2010, 17:35
Да, договор Вы заключите. НО!!! Палату не забронируете, как на Мид или СР. Только по факту родов Вы узнаете о ее наличии или отсутствии...
Тогда на что заключается договор?
летнее настроение
28.09.2010, 17:57
Тогда на что заключается договор?
Договор можно заключить на роды с дежурной бригадой отделения СР или МиД в этом отделении, в отдельной хорошо обустроенной родилке с возможностью присутствия мужа, или - с индивидуально бригадой СР или МиД. И на индивидуальные палаты отделений СР или МиД послеродовые. Тоже хорошо обустроенные и с возможностью проживания с Вами мужа или еще кого :)
lamashty
28.09.2010, 18:57
Девочки, подскажите! У меня 36 недель будет 30 октября, а они 2го ноября открываются только. До какого времени я могу заплатить? ПДР на 5 декабря ставят и когда бронировала место мне сказали оплатить до 5 ноября, то есть за месяц. У меня остается 3 дня чтобы встретиться с врачом и оплатить. Или я что-то напутала и оплатить могу и на 37 -38 неделе?
Девочки, подскажите! У меня 36 недель будет 30 октября, а они 2го ноября открываются только. До какого времени я могу заплатить? ПДР на 5 декабря ставят и когда бронировала место мне сказали оплатить до 5 ноября, то есть за месяц. У меня остается 3 дня чтобы встретиться с врачом и оплатить. Или я что-то напутала и оплатить могу и на 37 -38 неделе?
лучше позвоните менеджеру и узнайте как лучше сделать
Cemechka
28.09.2010, 21:10
у меня 2 октября будет 39 нед, заключила договор уже на МиД, но оплачивать менеджер сказалиа после открытия или если вдруг что сказала можно будет и по факту родов
заранее они не очень хотят брать деньги, возвращать если что никто не любит-хлопотно
А когда у них сейчас проветривание ?? Весь октябрь или две недели с 18 октября по 2-е ноября??
Насчет следующего проветривания, наверное, еще не известно ??
А когда у них сейчас проветривание ?? Весь октябрь или две недели с 18 октября по 2-е ноября??
Насчет следующего проветривания, наверное, еще не известно ??
Сейчас - с 18 октября 2 недели. На следующий год вроде графика еще не было. Но, наверно, как обычно - весной на месяц (в апреле-мае) и осенью на пару недель.
Сейчас - с 18 октября 2 недели. На следующий год вроде графика еще не было. Но, наверно, как обычно - весной на месяц (в апреле-мае) и осенью на пару недель.
Спасибо! Значит успеваю до проветривания и с врачом встретиться, и с менеджером.
Не всегда весной бывает. 2 года назад, когда рожала первого, проветривание было весь июнь.
А мне рожать в конце апреля, посмотрим, когда проветривание будет. Если что, придется запасной вариант искать...
Спасибо! Значит успеваю до проветривания и с врачом встретиться, и с менеджером.
Не всегда весной бывает. 2 года назад, когда рожала первого, проветривание было весь июнь.
А мне рожать в конце апреля, посмотрим, когда проветривание будет. Если что, придется запасной вариант искать...
Я запасным выбрала 18-ый - они с 9-кой обычно один за другим закрываются. У меня срок пограничный - либо туда, либо туда. Но в 18-м только 2 платных варианта - СР от 85 тыс, либо ИР за 52, но пребывание - в 2-х местной палате.
Я запасным выбрала 18-ый - они с 9-кой обычно один за другим закрываются. У меня срок пограничный - либо туда, либо туда. Но в 18-м только 2 платных варианта - СР от 85 тыс, либо ИР за 52, но пребывание - в 2-х местной палате.
У меня в районе еще 10-к есть, они с 9-кой в одно время не закрываются. 18-й далековато, боюсь, не доеду. Первые роды быстрыми были, вторые обещают еще быстрее.
Или Снегиревка, но туда поеду только к определенному врачу (лежала там на дородовом, именно этому врачу могу довериться).
Конечно, хочется в 9-ке с любимыми и проверенными врачом и акушеркой :)
Я рожала на семейных родах с акушеркой - Людмилой Петровной Личагиной и врачом - Владимиром Георгиевичем Пироговым. Роды были буквально 4 дня назад )))
девочки, это супер бригада! Профи. даже нечего больше добавить.
Подход к родам - строго индивидуальный. Учитываются все ваши особенности беременности, осложнения, пожелания, страхи и все все. В моем случае - гипертония...давление было за 150.. но все таки мы за полтора часа родили сами )))
Заранее обсудили как что может быть, и что тогда делать. Я успокоилась, доверилась им , и очень очень довольна тем, как прошли роды. Они поддерживали меня психологически, помогали - массаж поясницы, раза 4 делали ктг малышу, без конца измеряли мне давление, мячики, душики и пр... р
Victoria's Secret
29.09.2010, 11:44
Действительные цены на сегодняшний день с сайта РОДДОМА №9
ПРЕЙСКУРАНТна Медицинские и сервисные услуги
Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды» 20 000р.
Роды с индивидуальным врачом на отделении «Семейные роды» 32 000р.
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» 45 000р.
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Мать и Дитя» 45 000р.
Плановая операция «кесарево сечение» с индивидуальным врачом и с выбором анестезии 30 000р.
Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа 40 000р.
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Семейные роды» 30 000р.
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: стандартная 40 000р.
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: палата меньшей площади 30 000р.
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Мать и Дитя»: после операции «кесарево сечение» 40 000р.
Осмотр, консультация неонатологом при приёме родов 5 000р.
Осмотр, консультация неонатологом при приёме родов и послеродовом периоде 10 000р.
Эпидуральная анестезия при родах 5 000р.
Эпидуральная анестезия во время операции «кесарево сечение» 6 000р.
Общий наркоз (дорникум, эсмерон, индивидуальные антибактериальные фильтры) 4 000р.
Анестезия с применением дипривана ( или его аналогов) 2 000р.
Введение внутриматочной спирали 600р.
Удаление внутриматочной спирали 600р.
Введение влагалищного акушерского пессария 400р.
Расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных(ЭКГ) 200р.
Кардиография плода (КТГ)–расшифровка, описание и интерпретация 500р.
Ультразвуковое исследование матки и придатков 500р.
Ультразвуковое исследование плода 500р.
Ультразвуковое исследование головного мозга у новорожденных 500р.
Допплерометрия сосудов и сердца плода 500р.
Прием врача-акушера-гинеколога по желанию пациентки 500р.
Осмотр врача-анестезиолога-реаниматолога по желанию пациентки 500р.
Прием врача-неонатолога по желанию пациентки 500р.
Прием врача-терапевта по желанию пациентки 500р.
Гинекологические операции
Аборт - искуственное прерывание беременности по желанию пациентки до 12 недель 4 500р.
Раздельное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала 4 500р.
Операция при опущении стенок влагалища, матки 8 000р.
Операция при опущении стенок влагалища, матки в модификации (манчестерская операция) 9 000р.
Хирургическое лечение недержания мочи при напряжении 9 000р.
Сальпинго-оофорэктомия(операция на придатках матки-яичнике, маточной трубе) 8 000р.
Стерилизация женщины 8 000р.
Субтотальная брюшная гистерэктомия 9 000р.
Тотальная брюшная гистерэктомия 11 000р.
Влагалищная гистерэктомия 14 000р.
Консервативная миомэктомия 9 000р.
Пластика наружных половых органов 4 000р.
Иссечение(удаление) кисты батолиновой железы 4 000р.
Лабораторные исследования
общий(гемоглобин, лейкоциты,СОЭ) анализ крови 150р.
общий(клинический) анализ крови- развернутый 250р.
исследование уровня глюкозы в крови 60р.
исследование уровня общего билирубина в крови 60р.
исследование уровня аспартат-трансаминазы в крови 70р.
исследование уровня аланин-трансаминазы в крови 70р.
исследование уровня мочевины в крови 60р.
исследование уровня общего белка в крови 50р.
исследование уровня креатинина в крови 60р.
исследование уровня С-реактивного белка 70р.
исследование уровня Альбумина 60р.
определение протромбинового индекса 50р.
исследование уровня сывороточного железа 100р.
исследование уровня холестерина 100р.
исследование кала на яйца глист 100р.
микроскопическое исследование влагалищных мазков 120р.
анализ мочи общий 150р.
определение основных групп крови(А,В,О) 150р.
определение резус - принадлежности 200р.
исследование общего уровня билирубина в крови у новорожденных 200р.
Обеспечение комфортности пребывания на дородовом отделении
Дородовое пребывание на отделении патологии беременности (стоимость палаты за сутки): одноместная палата 2000р.
Дородовое пребывание на отделении патологии беременности (стоимость палаты за сутки): двухместная палата 1500р.
Обеспечение комфотрности пребывания на отделении «Семейные роды» (стоимость палаты за сутки) 1 500р.
Обеспечение комфотрности пребывания на отделении «Мать и Дитя» (стоимость палаты за сутки) 3600р.
Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении одноместная палата 8000р.
Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении двухместная палата 8000р.
Elvira.kolibri
29.09.2010, 11:53
Я рожала на семейных родах с акушеркой - Людмилой Петровной Личагиной и врачом - Владимиром Георгиевичем Пироговым. Роды были буквально 4 дня назад )))
девочки, это супер бригада! Профи. даже нечего больше добавить.
Подход к родам - строго индивидуальный. Учитываются все ваши особенности беременности, осложнения, пожелания, страхи и все все. В моем случае - гипертония...давление было за 150.. но все таки мы за полтора часа родили сами )))
Заранее обсудили как что может быть, и что тогда делать. Я успокоилась, доверилась им , и очень очень довольна тем, как прошли роды. Они поддерживали меня психологически, помогали - массаж поясницы, раза 4 делали ктг малышу, без конца измеряли мне давление, мячики, душики и пр... р
Поздравляю вас!!!!!!!!!!И очень приятно было читать ваш отзыв, я выбрала себе Филиппову и Личагину!Так что пойду на роды с удовольствием!!!!!:019:
Настёнок
29.09.2010, 12:43
девочки ,а где найти график проветривания род.дома на 2011 год или еще рано.
Cemechka
29.09.2010, 13:50
пока еще нет на 2011
Murliska
29.09.2010, 13:59
в конце декабря только будет точный график...:(
Kristalli
29.09.2010, 16:09
Девочки, помогите пожалуйста, время идет, а я выбрать врача не могу ......
Или Филиппова или Моховикова.....
С Филипповой виделась, осталось двойственной впечатление, с Моховиковой по телефону разговаривала - вроде бы ничего....
Акушерка - Григорьева Яна, она вроде бы чаще с Моховиковой работает, но выбирать то мне, а мне никак не определиться, а уже 33 неделя....
ПОМОГИТЕ сделать выбор))))
Lisichca
29.09.2010, 16:46
Девочки, я рожала с Пироговым и Личагиной, очень довольна. Мне иногда казалось, что если б они могли, то и родили бы за меня:)
Личагина, вообще как мама, и за руку меня держала и успокаивала, в общем спасибо им огромное за мою дочу!!!!:091::091::091:
kuzechka
29.09.2010, 18:36
Девочки, помогите пожалуйста, время идет, а я выбрать не могу ......
С Филипповой виделась, осталось двойственной впечатление, с Моховиковой по телефону разговаривала - вроде бы ничего....
Акушерка - Григорьева Яна, она вроде бы чаще с Моховиковой работает, но выбирать то мне, а мне никак не определиться, а уже 33 неделя....
ПОМОГИТЕ сделать выбор))))
мне рожатьт в ноябре с Яной Григорьевой. очень приятная. много хороших отзывов..советую ее!
Superdevo4ka
29.09.2010, 23:14
девочки, подскажите завтра еде в 9-ку записываться на роды с индивидуальной бригадой, а когда деньги надо платить. Сразу или потом?? не очень хочется брать на работу деньги!
dark chocolate
29.09.2010, 23:17
девочки, подскажите завтра еде в 9-ку записываться на роды с индивидуальной бригадой, а когда деньги надо платить. Сразу или потом?? не очень хочется брать на работу деньги!
в 35 недель, т.е. за месяц до ПДР надо внести деньги и заключить договор
Оплата на 35 недельке, на 20 выбор бригады (если она индивидуальная). А так при себе иметь обменку с заключением терапевта и анализами и паспорт. Удачи:flower:
Superdevo4ka
29.09.2010, 23:33
а можно еще вопросик, а обменная карта это какая??? у меня на руках маленькая!! она??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.