Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
*МалинкА*
12.11.2010, 01:33
Девочки, я вот что то совсем запуталась.родилки и операционные на 5-м этаже бесплатные что ли? МиДовские родилки/операционные где?
Cemechka
12.11.2010, 08:49
[QUOTE=*МалинкА*;51429674МиДовские родилки/операционные где?[/QUOTE]
на первом этаже, где и палаты
lamashty
12.11.2010, 11:31
Девочки, я что-то не совсем поняла, а куда вещи девать?? вот я поступаю в приемное отделение с мужем, вещи в пакетах с собой в родилку, а верхняя одежда и обувь моя и мужа??и еще вопрос-переодеваться в ночнушку и халат где?
Девочки, я что-то не совсем поняла, а куда вещи девать?? вот я поступаю в приемное отделение с мужем, вещи в пакетах с собой в родилку, а верхняя одежда и обувь моя и мужа??и еще вопрос-переодеваться в ночнушку и халат где?
верхнюю одежду мы тоже в пакеты запихивали, потом муж в машину отнес
сначала переодевалась в халат в приемном, а потом уже в родилке на миде выдали их рубашку и там переоделась и муж там же
lamashty
12.11.2010, 11:43
верхнюю одежду мы тоже в пакеты запихивали, потом муж в машину отнес
сначала переодевалась в халат в приемном, а потом уже в родилке на миде выдали их рубашку и там переоделась и муж там же
Вот муж отнес в машину одежду и добежал назад, потом переобулся и уличную обувь в пакет и с собой?? не будет же он в декабре в тапках на улицу выбегать,а потом в этих тапках по родилке ходить..:009: А в халат в приемной-это там где охранник сидит и куча народу вечно?! или уже внутри где оформляют??
Вот муж отнес в машину одежду и добежал назад, потом переобулся и уличную обувь в пакет и с собой?? не будет же он в декабре в тапках на улицу выбегать,а потом в этих тапках по родилке ходить..:009: А в халат в приемной-это там где охранник сидит и куча народу вечно?! или уже внутри где оформляют??
обувь с собой в пакете
если вы берете платную палату на мид, то не нужные вещи можно сразу туда закинуть
в приемном- где оформляют, в маленькой комнатке переодевалась
lamashty
12.11.2010, 11:47
обувь с собой в пакете
если вы берете платную палату на мид, то не нужные вещи можно сразу туда закинуть
в приемном- где оформляют, в маленькой комнатке переодевалась
ААА, спасибо :flower: Палату сразу не берем, по факту будем брать
Cemechka
12.11.2010, 11:50
если днем когда работает консультация можно в гардероб сдать
а если на скорой одна приехала, то куда пакеты с вещами? Такие же варианты тоже бывают... :005:
а если на скорой одна приехала, то куда пакеты с вещами? Такие же варианты тоже бывают... :005:
если платно то с собой в родилку или в палату оплаченную, а если бесплатно- то при мне девочке разрешили взять вещи только для родилки- халат, рубашку, тапки, воду, телефон и то во что ребенка в родилке оденут. всё остальное не разрешили- сказали пусть муж потом привезет
Семейные роды на 2 этаже
Kostochka.
12.11.2010, 12:25
после приемного мужу дали ключ от шкафчика, он туда сразу отнес всю верхнюю одежду, в родилку пошли уже без курток и прочего, а там уже переоделась в рубашку и халат.
а на дородовое только по показаниям попасть можно?
после приемного мужу дали ключ от шкафчика, он туда сразу отнес всю верхнюю одежду, в родилку пошли уже без курток и прочего, а там уже переоделась в рубашку и халат.
Это везде так? Или в каком-то конкретном РД? Или только для тех кто платно/бесплатно?
Kostochka.
12.11.2010, 16:26
Это везде так? Или в каком-то конкретном РД? Или только для тех кто платно/бесплатно?
рожали на СР с платной палатой:)
Cemechka
12.11.2010, 16:37
а на дородовое только по показаниям попасть можно?
по направлению из ЖК и то не всегда, мест у них никогда нет
еще вариант на скорой
Я на дородовое попала просто - сама приехала, сказала, что не поняла воды отошли или просто до туалета не добежала :) , правда родила через день.
MolliMun
12.11.2010, 17:29
а на роды своя одежда? т.е. они рубашку на роды разве не дают?
Я на дородовое попала просто - сама приехала, сказала, что не поняла воды отошли или просто до туалета не добежала :) , правда родила через день.
это вам крайне повезло. У них действительно на ДО практически очередь. Место освобождается и врачи уже бронируют для своих.
Конечно же и по скорой привозят, ну если только скорой разнарядку на него дадут.
murkapisareva
12.11.2010, 17:48
:046:, дык а воды-то действительно отходили или нет?
Крошка Ма
12.11.2010, 18:55
lдевочки, повторюсь! а может кто знает с какой акушеркой работает Сергеев?
Девочки, кто знает - Ганина Н.В. с завтрашнего дня в отпуске??
Devyschka
12.11.2010, 21:47
Девочки, кто знает - Ганина Н.В. с завтрашнего дня в отпуске??
да в отпуске вчера с ней разговаривала, она сегодня последний день работала, в отпуске на 2 недели.
а на роды своя одежда? т.е. они рубашку на роды разве не дают?
Рубашку на роды выдают
Сергеев работает с Прошиной Оксаной.
Крошка Ма
12.11.2010, 23:26
Сергеев работает с Прошиной Оксаной.
спасибо, а какая она???;)
Я не видела еще ее воочию. :004::)) Мне с ними рожать в январе.
Крошка Ма
12.11.2010, 23:33
Понятно, ну мне похоже в декабре))) А почему Вы эту пару выбрали?
Ну, мне очень Сергеев понравился))))Ни одного плохого отзыва, знакомая с ним рожала-все прекрасно! Вообще, редко, когда я не сомневаюсь в выборе, а этот случай - исключение.
После личной беседы еще больше понравился, уже как человек))))
Крошка Ма
12.11.2010, 23:49
вот и мне понравился, похоже я к нему от другого врача переметнулась на 36 неделе. ка-то в меня уверенность всилил)))
:046:, дык а воды-то действительно отходили или нет?
Меня осмотрел врач и сказал, что пузырь плотный, но при этом сделал тест(на длинной палочке была намотана вата в какой то желтой жидкости), она должна поменять цвет, мы смотрели на нее долго, но так и не поняли изменила она цвет или нет. Он уговорил меня остаться.Только потом на узи мне сказали, что это были воды - они так у меня просачивались...
К сожалению не знаю имя врача, принимавшего у меня роды, т к они были ужасно скорыми - 13 минут всего :005: , но персонал весь очень быстро среагировал, только акушерка немного подпортила впечатление - во время не разрезала ...
Со мной девочка рожала платно. Так у нее открылось сильное кровотечение, пока ей ставили капельницы - у нее появились огромные отеки с шишками на венах, и самое ужасное, что только при выписки она узнала, что гемоглобин у нее 58!!!!!!!!!!!!!!!, так врач её во всем обвинила, еще и злилась, что она не купила себе железа. Хотя мне потом сказали, что с таким гемоглобином не имели права выписывать. Так что следите за своими анализами.
Эх, давно это было... У меня были Пирогов и Яна - если еще раз соберусь - только к ним (если они там еще работают, конечно):))
Девочки, кто в курсе - на начало декабря еще реально заключить договор на КС, или уже полный пролет??? Возможность появилась только сейчас.
Aleshkina_mama
13.11.2010, 12:37
Я в 2008 году рожала с Сильвой. За деньги. Про нее здесь достаточно много написано. Я бы к ней во второй раз не пошла, возможно она хороший профессионал, но лично мне аккушерка нужна строгая, чтобы раслабляться не давала, а она уж очень сюсюкалась, от этого я себя сильно жалеть начанала и плохо стралась. А так была со мной.
Серенький котенок
13.11.2010, 14:18
Подскажите пож-та, а акушерка Гуменской Еленой Витальевной еще работает в 9-ке?
MolliMun
13.11.2010, 15:40
Рубашку на роды выдают
спасибо!
мама Егория
13.11.2010, 16:41
Рожали с Андреевой, и еще раз к ней, если соберемся! По моей наводке у нее уже много народу рожали, все остались очень довольны!
Всё девчёнки в понедельник иду здаваться на ДО , сегодня разговаривала с доктором , сказал приезжать .
Страшнооо.:001:
Добавлю сви пять копеек. Обожаю девятку! Лучший по моему мнению роддом. До заключения договора объехали с мужем три роддома.9 былачетвертой. Ходили разговаривали с врачами. Ну супер, правда. Врач Филипова, воплощение женсвенности и такта. Хотя рука железная. Акушерка Вжос, самосовершенство. Где надо приласкает, где надо прикрикнет. После всего попала на отделение к Сергееву. Супер мужик. Хотя и со своими закидонами. Сидим мы с мужем в палате, Машка рядом сопит, винцо попиваем. Жизнь удалась! Это мои воспоминания о родах. За вторым туда же!
Kostochka.
13.11.2010, 17:51
Девочки, а такой вопрос - к менеджеру пустят с маленьким ребенком? В РД вроде как нельзя, а вот на этаж с менеджерами - не знаю. Хочу сходить на неделе записаться на СР.
Подскажите пож-та, а акушерка Гуменской Еленой Витальевной еще работает в 9-ке?
Работает.
Девочки, а такой вопрос - к менеджеру пустят с маленьким ребенком? В РД вроде как нельзя, а вот на этаж с менеджерами - не знаю. Хочу сходить на неделе записаться на СР.
меня не пустили..сын с папой в машине сидел..хорошо папа через дорогу работает от РД
Добавлю сви пять копеек. Обожаю девятку! Лучший по моему мнению роддом. До заключения договора объехали с мужем три роддома.9 былачетвертой. Ходили разговаривали с врачами. Ну супер, правда. Врач Филипова, воплощение женсвенности и такта. Хотя рука железная. Акушерка Вжос, самосовершенство. Где надо приласкает, где надо прикрикнет. После всего попала на отделение к Сергееву. Супер мужик. Хотя и со своими закидонами. Сидим мы с мужем в палате, Машка рядом сопит, винцо попиваем. Жизнь удалась! Это мои воспоминания о родах. За вторым туда же!
Ээ..винцо? Вы не кормили чтоли?
Всё девчёнки в понедельник иду здаваться на ДО , сегодня разговаривала с доктором , сказал приезжать .
Страшнооо.:001:
Не бойтесь!! Все будет хорошо!!
меня не пустили..сын с папой в машине сидел..хорошо папа через дорогу работает от РД
Мы к Елене Наумовне как-то приезжали, ребенку правда уже было мес. 11, пустили спокойно, правда это было года 3 назад...
levkin_mam
13.11.2010, 20:40
там даже стул и стол из ИКЕА с карандашами есть для детей:)
в консультации полно мам на приемах с детьми, так что к менеджерам точно пустят:) там ещё идти через длинные коридоры в РД, и мамочек с детишками рядом нет.
Только идите не через охранника, а через лестницу в консультацию - надо зайти и пройти вдоль регистратуры, повернуть направо и там дверь и лестница. Вам нужен 3 этаж
Ээ..винцо? Вы не кормили чтоли?
Кормили, но чуть позже. Сначала молока же нету иногда. И для скорейшео восстановления, поднятия тонуса вообще вкуса к жизни после тяжелего испытания 80 грамм сухого красного не повредит. Так врач сказал. И он был прав:073:
podaro4ek
13.11.2010, 21:23
Рожали с индвид. бригадой Кирман и Колесникова, Кирман просто золото! Не отходил не на минуту от меня, и дышали вместе, и приседали и.т.д. и т.п. Каждый день потом приходил на осмотр.
Kostochka.
13.11.2010, 21:34
там даже стул и стол из ИКЕА с карандашами есть для детей:)
в консультации полно мам на приемах с детьми, так что к менеджерам точно пустят:) там ещё идти через длинные коридоры в РД, и мамочек с детишками рядом нет.
Только идите не через охранника, а через лестницу в консультацию - надо зайти и пройти вдоль регистратуры, повернуть направо и там дверь и лестница. Вам нужен 3 этаж
Спасибо!! Так и сделаю, а то мелкого не с кем оставить!:)
Настенька4
13.11.2010, 21:35
Всем здравствуйте ,у меня вот какая проблема, я сама рожала в 9 и у меня сейчас моя подруга тоже беременна , вот рассказала ей как я там рожала , все было хорошо , а проблема в том что я не помню как его зовут моего врача только могу описать может кто-нибудь мне подскажет по описанию поймет о ком я, уж очень нам нужно , большая просьба помочь нам, всем заранее спасибо и удачи вам !!! а выглядит он так : не большой ростом ,где -то 1м 65 --1м 70 см. он лысый и добрый внимательный , большая просьба может помогите если сможете!!
Рыжий лисёнок
13.11.2010, 21:37
Всем здравствуйте ,у меня вот какая проблема, я сама рожала в 9 и у меня сейчас моя подруга тоже беременна , вот рассказала ей как я там рожала , все было хорошо , а проблема в том что я не помню как его зовут моего врача только могу описать может кто-нибудь мне подскажет по описанию поймет о ком я, уж очень нам нужно , большая просьба помочь нам, всем заранее спасибо и удачи вам !!! а выглядит он так : не большой ростом ,где -то 1м 65 --1м 70 см. он лысый и добрый внимательный , большая просьба может помогите если сможете!!
А может фото на сайте 9ки посмотрите. Вдруг узнаете.
http://www.roddom9.ru/index?s=showmed
Настенька4
13.11.2010, 21:58
спасибо вам ,но там его нету , я рожала в 2005 году(((
спасибо вам ,но там его нету , я рожала в 2005 году(((
Может, Кирман?
Крошка Ма
13.11.2010, 23:17
;)А что за закидоны у Сергеева???
Может, Кирман?
да он вроде не лысый...:046: по крайней мере в 2008 г. не был...
Чеченкова Наталья Владимировна! Рожала с ними в августе! Акушерка Оксана сама в родовом отпуске-хотя может уже и вернулась-не знаю! Наталья Владимировна очень приятная женщина постоянно находилась со мной,Алексей Викторович заходил по надобности ну и есесно в родах!После лежала у него на отделении-заходил каждый день! Очень понра как врач!Много хороших советов дал!
да он вроде не лысый...:046: по крайней мере в 2008 г. не был...
Я его не видела, просто предположила:))
Panno4ka
14.11.2010, 09:51
Девочки,у кого есть телефон Нечаевой И.И, пожалуйста, напишите в личку. Был у меня ее тел, да затерялся не могу никак найти!!!
lamashty
14.11.2010, 13:22
Девочки,у кого есть телефон Нечаевой И.И, пожалуйста, напишите в личку. Был у меня ее тел, да затерялся не могу никак найти!!!
Телефон всё еще нужен или уже дали?
Panno4ka
14.11.2010, 13:26
нужен, нужен очень нужен
lamashty
14.11.2010, 13:33
нужен, нужен очень нужен
отправила сообщение ;)
;)А что за закидоны у Сергеева???
Ой, не хотела быть бестактной. Я про него не хотела ничего плохого сказать. Закидоны у всех есть, у меня их много. Пришло молоко и были большие проблемы. Грудь разбухла. Начали расцеживать и пол стакана крови нацедила. Ну бывает. Я попала в исключение.У нормальных мамочек все ок, но есть 1-2%, у кого очень больно, с трещинами и болями. Очень, это значит, что я пару месяцев на обезбаливающих свечках кормила. Берешь свечку для новорожденных и вперед. И та 8 раз в сутки. Иногда больше. Я грудь таки расцедила. Дочка- кабанчик на ГВ. Кормились 7 месяцев. Но вначале, когда медсестричка от меня вышла с круглыми глазами он предложил (как любой нормальный логичный мужчина) давайте прекратим лактацию. Есть такой укольчик. Я в слезы. Но в остальном веселый оптимистичный профессионал. Я поняла, что он помочь хотел. Но Вжос при этом сказала, закуси губу и корми. А Сергеев предложил альтернативный вариант. Не устраивать трагедии. ИВ детки ничем не хуже ГВ.
Ой, не хотела быть бестактной. Я про него не хотела ничего плохого сказать. Закидоны у всех есть, у меня их много. Пришло молоко и были большие проблемы. Грудь разбухла. Начали расцеживать и пол стакана крови нацедила. Ну бывает. Я попала в исключение.У нормальных мамочек все ок, но есть 1-2%, у кого очень больно, с трещинами и болями. Очень, это значит, что я пару месяцев на обезбаливающих свечках кормила. Берешь свечку для новорожденных и вперед. И та 8 раз в сутки. Иногда больше. Я грудь таки расцедила. Дочка- кабанчик на ГВ. Кормились 7 месяцев. Но вначале, когда медсестричка от меня вышла с круглыми глазами он предложил (как любой нормальный логичный мужчина) давайте прекратим лактацию. Есть такой укольчик. Я в слезы. Но в остальном веселый оптимистичный профессионал. Я поняла, что он помочь хотел. Но Вжос при этом сказала, закуси губу и корми. А Сергеев предложил альтернативный вариант. Не устраивать трагедии. ИВ детки ничем не хуже ГВ.
По-моему, Сергеев в этой ситуации повел себя как адекватный человек и врач:) Это не закидон, а нормальность, ИМХО.
По-моему, Сергеев в этой ситуации повел себя как адекватный человек и врач:) Это не закидон, а нормальность, ИМХО.
+1
По-моему, Сергеев в этой ситуации повел себя как адекватный человек и врач:) Это не закидон, а нормальность, ИМХО.Поддерживаю.
Значит человек реально оценивал во что это вам выльется. Медицина - это очень часто компромисс. Врач вам этот укол не навязывал.
Крошка Ма
14.11.2010, 23:46
А.. ну это нормальный подход НОРМАЛЬНОГО мужчины!!!!:ded:(ИХМО)!
Это женщина женщине советует потерпеть:)), мол ничего пройдет.
Честно говоря молодец, что предложил у всех ведь женщин разный настрой На ГВ и порог чуствительности. мне не очень больно было кормить, но это была пытка, тк очень чуствительная грудь стала, не притронуться было. Протерпела до 5 мес, потом молоко стало как вода(диета жесткая была).
Так наш педиатр-мужчина сказал, не мучай ни себя , ни ребенка(ей вообще не хватало, только в качестве воды), а врач женщина зудила раздаивайся, ешь, что можно и терпи)))))
короче, я мужчинку послушалась, в итоге все довольны были. Деть сыт, и мне спокойнее:))
Крошка Ма
14.11.2010, 23:48
Чеченкова Наталья Владимировна! Рожала с ними в августе! Акушерка Оксана сама в родовом отпуске-хотя может уже и вернулась-не знаю! Наталья Владимировна очень приятная женщина постоянно находилась со мной,Алексей Викторович заходил по надобности ну и есесно в родах!После лежала у него на отделении-заходил каждый день! Очень понра как врач!Много хороших советов дал!
Спасибо! значит, я к нему перевожусь)))):support:
+1000000
Серенькая мышка
15.11.2010, 01:46
А кто-нибудь рожал с Рохийянен, но не с Романовой. Если да, то с кем?
у меня тоже вопрос назрел...
могу ли я оплатить только палату и врача на ср?
не хочу акушерке платить..там они вроде все нормальные..пусть будет дежурная
летнее настроение
15.11.2010, 08:51
На сайте 9ки в прейскуранте второй строчкой значится:
Роды с индивидуальным врачом на отделении «Семейные роды» 32 000р.
Думаю, вполне можешь :)
Раиса Максимовна
15.11.2010, 09:08
Сидим мы с мужем в палате, Машка рядом сопит, винцо попиваем. Жизнь удалась! Это мои воспоминания о родах. За вторым туда же!
винцо? :))а что можно? меня тянет иногда на красное сухое французское, но держусь. а после родов бы хлопнула пол бокальчика. но как с ГВ это сочетается?
ой, как тяжело вам пришлось :001:я думаю, он из гуманных побуждений предлагал, чтобы вам такое не терпеть. все-таки ИВ сейчас стало неплохое. хотя никто не спорит что ГВ лучше и вы совершили своеобразный подвиг в пользу здоровья ребенка.
Роза без шипов
15.11.2010, 09:58
Можно, я так оба раза рожала. И именно по той же причине, важен был конкретный врач.
Акушерки, действительно, все хороши. Даже если бы мне дали такой выбор, мне было бы нелегко определиться.
винцо? :))а что можно? меня тянет иногда на красное сухое французское, но держусь. а после родов бы хлопнула пол бокальчика. но как с ГВ это сочетается?
Можно:)). Я помню в первые роды что-то накрыло меня, у ребенка с пупочком было не все в порядке, ходил консилиум туда-сюда, решали что делать- к хирургу оперировать или попробовать так пролечить.
Сижу хмурая-расстроенная, сопли-слезы глотаю, входит Наталья Борисовна, успокаивает, видя мое состояние. А у нас вино сухое красное стояло, родственники знакомились с ребенком, ножки обмывали. Она мне налила 50 гр., говорит прими и успокойся, все будет в порядке.
И, действительно, все оказалось в порядке...:love:
Kostochka.
15.11.2010, 10:45
Ну что ж вы так народ пугаете-то? Здесь некоторые первенца ждут, а вы про пол стакана крови...:010:Прям пол стакана? Какого? Граненого? Бред просто какой-то!
Девочки, не пугайтесь, конечно бывают трещины и частенько кровь идет, сама цедилась с кровью - но из трещин на сосках ну будет несколько капель, это совсем нестрашно, и потерпеть совсем немного.
И еще, на СР и МИДе прекрасные молокоотсосы!!! Как только чувствуете, что молока мало, что деть недоедает или грудь каменеет - просите акушерок молокоотсос, сцеживайтесь и докармливайте бейбиков своим молоком! И малыш будет грудное молоко питть, и у вас меньше проблем с лактацией будет! ;)
И просите показывать как правильно прикладывать ребенка, пусть объясняют, если надо - и 10 раз покажут, ничего страшного. Когда ребенок правильно сосет - трещин не будет!:)
kitty_boom
15.11.2010, 13:34
Девочки привет!
Читаю вас уже неделю! Благодаря этой ветке сегодня съездила и забронировала на СР палату на начало мая :) пока с дежурной бригадой... Вроде все дежурные врачи СР сдесь мелькал.. И плохих отзывов не было.
Надеюсь РД не закроют на проветривание... а то даже и не знаю куда еще податься...
Ну что ж вы так народ пугаете-то? Здесь некоторые первенца ждут, а вы про пол стакана крови...:010:Прям пол стакана? Какого? Граненого? Бред просто какой-то!
Девочки, не пугайтесь, конечно бывают трещины и частенько кровь идет, сама цедилась с кровью - но из трещин на сосках ну будет несколько капель, это совсем нестрашно, и потерпеть совсем немного.
И еще, на СР и МИДе прекрасные молокоотсосы!!! Как только чувствуете, что молока мало, что деть недоедает или грудь каменеет - просите акушерок молокоотсос, сцеживайтесь и докармливайте бейбиков своим молоком! И малыш будет грудное молоко питть, и у вас меньше проблем с лактацией будет! ;)
И просите показывать как правильно прикладывать ребенка, пусть объясняют, если надо - и 10 раз покажут, ничего страшного. Когда ребенок правильно сосет - трещин не будет!:)
+1000.
А еще существуют накладки на соски силиконовые, пока грудь приходит в себя, вы ее мажете оливковым маслом или бепантеном, ребеночек кушает мамино молочко.
Девочки привет!
Читаю вас уже неделю! Благодаря этой ветке сегодня съездила и забронировала на СР палату на начало мая :) пока с дежурной бригадой... Вроде все дежурные врачи СР сдесь мелькал.. И плохих отзывов не было.
Надеюсь РД не закроют на проветривание... а то даже и не знаю куда еще податься...
Я записалась на конец мая, и мне сказали, что предположительно проветривание будет ровно через пол года, то есть с конца апреля до числа 7-8 мая...вот...
natalishka
15.11.2010, 16:34
подскажите, а что там за молокоотсосы? я вот просто думаю, брать свой авент?
Kostochka.
15.11.2010, 16:40
Там большие молокоотсосы, таких в свободной продаже не видела. Притаскивают такую коробку по размерам ну 20х30 точно, скорость и сила отсоса регулируется, он поршневой.
А у вас авент механический или от сети? У меня оба авента были, вот механический мне после родов совсем не помог, не сцедить было ни капли, а от сети купили позже, но он менее мощный чем тот, который в роддоме.
А тем, который в роддоме сцеживала буквально все первые капли молока, что ни руками, ни тем более механическим авентом сцедить было нереально! В результате на 4 сутки уже докармливала только своим молоком сына, а на 5 уже и не сцеживалась, кормила так :)
В этот раз не буду с собой авент брать, буду пользоваться тем.
И еще, вдруг кто не знает, на СР и МИДе есть стерилизаторы в свободном доступе, в коридоре на отделении стоят - можно стерилизовать что хотите, молокоотсосы, соски, рожки, силиконовые накладки и прочее:)
MolliMun
15.11.2010, 16:40
а на 5-м этаже еть молокоотсосы? или только на миде и ср?
и еще такой вопрос, а в палатах послеродовых насколько тепло? что за халат брать, теплый или тонкий?
Kostochka.
15.11.2010, 16:43
вот что-то ТИПА такого (http://www.premiumbreastpumphire.com.au/images/bre_lactina_electric_l.jpg)
kitty_boom
15.11.2010, 16:45
+1000.
Я записалась на конец мая, и мне сказали, что предположительно проветривание будет ровно через пол года, то есть с конца апреля до числа 7-8 мая...вот...
Вот блин, а у меня ПДР 05/05... ну и везет же мне...
И куда ж податься теперь, если не повезет... чтоб была отдельная хорошая палата и в переделах 60000т...
На м.Балканской и Леснозаводской своих душевых нет.. все в коридоре... совдеп какой-то
Kostochka.
15.11.2010, 16:45
а на 5-м этаже еть молокоотсосы? или только на миде и ср?
и еще такой вопрос, а в палатах послеродовых насколько тепло? что за халат брать, теплый или тонкий?
про 5 этаж не знаю... :(
А про тепло или нет - по крайней мере на СР в феврале в -15 я каждый час проветривала комнату :)) Ибо было 27 градусов!:010:
Посмотрите, если на 5 этаже стеклопакеты - то тоже должно быть жарко...
Kostochka.
15.11.2010, 16:46
И куда ж податься теперь, если не повезет... чтоб была отдельная хорошая палата и в переделах 60000т...
На м.Балканской и Леснозаводской своих душевых нет.. все в коридоре... совдеп какой-то
попробуйте в 10-ке узнать:)
Я тоже буду на всякий случай про 10-ку вентилировать информацию.
Не волнуйтесь. Просто у вас должен быть запасной вариант.
Да, выбор роддома, это очень ответственный процесс. Как у саперов, ошибки исключены.Уже ничего не поделаешь после заключения договора.
Крошка Ма
15.11.2010, 18:49
Да, выбор роддома, это очень ответственный процесс. Как у саперов, ошибки исключены.Уже ничего не поделаешь после заключения договора.
нет, Вы скорее всего не правы. у меня был заключен договор, но втом роддоме в итоге не рожала, тк это был запасной вариант. принесла српавку ,что родила в другом родджоме и деньги за роды вернули
Крошка Ма
16.11.2010, 00:18
подскажите, а где список нужностей в роддом???
что в родилку надо маме и малышу? Cпасибо
кто лежал на дородовом в платной палате, поделитесь сколько стоит и какие условия? на сайте видела ценник, но что входит в стоимость не знаю
kitty_boom
16.11.2010, 11:28
Пасиб.
надо б воочию посмотреть, что там за палаты за 25тыс... фоток на сайте нет...
Эк так хотелось бы в 9-ке.. по королевски так сказать :)
Еще посмотрела 18-й на Солидарности.
Хоть и далековато, но вроде неплохо так.
kitty_boom
16.11.2010, 11:30
При мне вчера девушке оплачивающей договор дали список нужных вещей для родов и после... так что еще будет время :)
кто лежал на дородовом в платной палате, поделитесь сколько стоит и какие условия? на сайте видела ценник, но что входит в стоимость не знаю
1000 и 1500 в сутки. За 1000 туалет в палате, за 1500 еще и душ. Есть холодильник, микроволновка, телевизор, очень приличное постельное белье, посуда. Палаты двухместные.
Девочки, у кого-нибудь есть телефончик Григорьевой Яны???
Очень нужен...с врачем уже договорилась, теперь с акушеркой хочу....
Тоже в мученьях, записалась на МиД на 9 апреля...сижу вот, боюсь графика проветривания...:)
1000 и 1500 в сутки. За 1000 туалет в палате, за 1500 еще и душ. Есть холодильник, микроволновка, телевизор, очень приличное постельное белье, посуда. Палаты двухместные.
неплохо. боюсь, правда что все забито будет. насколько я понимаю, как приеду тогда и узнаю о наличии? платить после родов?
Барсовитая
16.11.2010, 16:43
Cегодня были в 9-ке, узнавали как записаться на роды к Сергееву. На отделении сказали что приходите на прием к нач. меду на 19-20 неделе и договор заключать. Сергеев только на бесплатном принимает. Что то мне это кажется поздно. У кого есть его телефон - пришлите, пожалуйста, в личку, хочу поговорить с ним раньше, узнать возьмет ли меня.
Спасибо заранее!
Напугали тоже графиком проветривания - говорят, в январе точно будет известно:005:. Но оно же через пол года, то есть на майские, совсем некстати.
Поговорите со своей акушеркой-она скажет что брать с собой,если у вас роды с индивидуальной бригадой конечно.
Cегодня были в 9-ке, узнавали как записаться на роды к Сергееву. На отделении сказали что приходите на прием к нач. меду на 19-20 неделе и договор заключать. Сергеев только на бесплатном принимает. Что то мне это кажется поздно. У кого есть его телефон - пришлите, пожалуйста, в личку, хочу поговорить с ним раньше, узнать возьмет ли меня.
Спасибо заранее!
Напугали тоже графиком проветривания - говорят, в январе точно будет известно:005:. Но оно же через пол года, то есть на майские, совсем некстати.
Сейчас кину. Я ему звонила договаривалась в 12 недель. Он меня записал к себе в блокнот и сказал звонить в 35 недель.
Люсин-Да
16.11.2010, 17:16
А еще милые будущие мамы обязательно возьмите смесь, бутылочки и стерелизатор!!!! Если не хотите оказаться после выписки на форумах про клибсиеллу. Все дети рожденные в 9 и потом если прикармливались из их бутылочек мучаются животиками!!!! Не пользуйтесь там ничем!!!
MolliMun
16.11.2010, 17:35
Сейчас кину. Я ему звонила договаривалась в 12 недель. Он меня записал к себе в блокнот и сказал звонить в 35 недель.
а можно и мне телефон Смирнова?
хочу чень с ним поговорить, возьмет ли он меня к себе.
МишкаГамми
16.11.2010, 17:45
неплохо. боюсь, правда что все забито будет. насколько я понимаю, как приеду тогда и узнаю о наличии? платить после родов?
Забито все... Я только сегодня оттуда вернулась. Девочек кладут сначала в родильное отделение, потом переводят в дородовое, когда места появляются. Причем открыли его 8-го ноября, а 9-го уже все было забито... но с платными палатами вроде попроще...
Поговорите со своей акушеркой-она скажет что брать с собой,если у вас роды с индивидуальной бригадой конечно.
Этот список есть на сайте:
http://www.roddom9.ru/index?s=hospitalisation
А еще милые будущие мамы обязательно возьмите смесь, бутылочки и стерелизатор!!!! Если не хотите оказаться после выписки на форумах про клибсиеллу. Все дети рожденные в 9 и потом если прикармливались из их бутылочек мучаются животиками!!!! Не пользуйтесь там ничем!!!
Ну это у кого как...мы прикармливались...и причем очень активно...и из их бутылочек и их смесью...животиком не мучались...;)
:046:а можно и мне телефон Смирнова?
хочу чень с ним поговорить, возьмет ли он меня к себе.
У меня тел. Сергеева а не Смирнова))) :046: Надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.