Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
девочки,перебираюсь к вам из темы про 18 рд:005::019:
записались сегодня на СР за 77,акушеркой выбрала Яну Григорьеву (начитавшись хвалебных отзывов:008:),а вот с врачом пока затык:016:
к Зоз,ясное дело,поздно,РОхияйнен не рискнула меня брать,т.к. пдр мне ставят на 21.07,а она до 17го в отпуске...
кого посоветуете?в 214 кабинете сказали,что Яна в основном работает с мужчинами...Титовы,Ненашкин и Тихонов...боюсь мужчин:008:
записались сегодня на СР за 77,акушеркой выбрала Яну Григорьеву (начитавшись хвалебных отзывов:008:),а вот с врачом пока затык:016:
к Зоз,ясное дело,поздно,РОхияйнен не рискнула меня брать,т.к. пдр мне ставят на 21.07,а она до 17го в отпуске...
кого посоветуете?в 214 кабинете сказали,что Яна в основном работает с мужчинами...Титовы,Ненашкин и Тихонов...боюсь мужчин:008:
мне Яна предлагала Моховикову из женщин, остальные мужчины- Титов, Ненашкин, Заря, Голев, Просвирнин
Dreamwalker
05.03.2012, 14:14
только не Тихонов .. специфический человек...никакой особой помощи и сочувствия к себе в родах не ощутите.
мне Яна предлагала Моховикову из женщин, остальные мужчины- Титов, Ненашкин, Заря, Голев, Просвирнин
Моховикова не берет на июль,как мне сказали
только не Тихонов .. специфический человек...никакой особой помощи и сочувствия к себе в родах не ощутите.
:flower:мерси
Низабудка
05.03.2012, 14:23
Про Ненашкина хорошие отзывы, я сама его рассматриваю, если к ЗОЗ не попаду!
Низабудка
05.03.2012, 14:27
Девочки, меня терзают всякие мысли-например: по договору СР принимают только после 38 недель, а если роды преждевременные, то рожай где хочешь и бесплатно....или Вы на всякий случай с кем-то еще договариваетесь?
Зоз в это время все равно в отпуске будет!
я бы на вашем месте с акушеркой этот вопрос и обсудила! кого она посоветует!
Зоз в это время все равно в отпуске будет!
я бы на вашем месте с акушеркой этот вопрос и обсудила! кого она посоветует!
да,про Зоз я в курсе;)
с акушеркой тоже,само собой,буду разговаривать...просто хотелось бы чуть-чуть ориентироваться в фамилиях:008:
что то очень многие врачи в июле в отпуске:(
У меня Григорьева с Ненашкиным на июль. Думаю, бояться его не стоит - он профессионал своего дела.
да,про Зоз я в курсе;)
с акушеркой тоже,само собой,буду разговаривать...просто хотелось бы чуть-чуть ориентироваться в фамилиях:008:
мне кажется, что акушерка плохого врача не посоветует явно! еще ей можно заранее сказать свои требования к врачу, что явно облегчит процесс выбора!
мне моя сказала акушерка, что сама подберет мне врача... я ей доверяю, рожала уже с ней! но все же волнительно... вот в воскресенье буду ей звонить и все узнаю! так что я тебя понимаю!!!
P.S. у нас рядышком пдр :) может встретимся:)
Kotenokk
05.03.2012, 14:33
Девочки, подскажите пожалуйста! Нам сейчас почти 13 недель, на следующей неделе хотела бы подъехать в 9-ку и заключить договор на семейные роды, но в идеале еще встретится с врачем, которого я выбрала-ЗОЗ Наталья Борисовна. Как узнать будет ли она в этот день и это время? у кого?
Она каждый будний день на отделении.
У меня Григорьева с Ненашкиным на июль. Думаю, бояться его не стоит - он профессионал своего дела.
Эля,спасибо:flower:
мне кажется, что акушерка плохого врача не посоветует явно! еще ей можно заранее сказать свои требования к врачу, что явно облегчит процесс выбора!
мне моя сказала акушерка, что сама подберет мне врача... я ей доверяю, рожала уже с ней! но все же волнительно... вот в воскресенье буду ей звонить и все узнаю! так что я тебя понимаю!!!
P.S. у нас рядышком пдр :) может встретимся:)
у меня-то роды первые ожидаются:008:поэтому ничего не знаю,но наверное стоит позвонить сегодня Яне и положиться на ее профессионализм:091:
я еще никогда не имела дела с мужчинами-гинекологами,тоже своего рода стресс:))
перечитываю пока тему,но вдруг кто еще свежими впечатлениями поделиться
:053:
Подскажите, пож, кто в курсе - с 1 по 15 апреля проветривание во всем роддоме или кроме СР???
в 214 кабинете сказали,что Яна в основном работает с мужчинами...Титовы,Ненашкин и Тихонов...боюсь мужчин:008:
У меня аналогично - не хочу к мужчине идти :008::008::008:
Пока не знаю кого выберу в итоге...
Если из женщин никого не останется, то, наверное, придется... :008::008::008:
Эля,спасибо:flower:
у меня-то роды первые ожидаются:008:поэтому ничего не знаю,но наверное стоит позвонить сегодня Яне и положиться на ее профессионализм:091:
перечитываю пока тему,но вдруг кто еще свежими впечатлениями поделиться
:053:
и я никогда с гинекологами мужчинами не сталкивалась, но Яна убедила - всё бывает в первый раз :)
Dreamwalker
05.03.2012, 14:47
а я наоборот всегда мечтала родить с мужчиной, но вот уже второй раз, по ходу, пролетаю)))
Просто Деловая
05.03.2012, 14:49
Подскажите, пож, кто в курсе - с 1 по 15 апреля проветривание во всем роддоме или кроме СР???
кроме СР.
Девушки, а Сергеев на СР не прнимает, да? Я меня ПДР 20 апреля, ПКС, очень хочу к нему... Может кто телефоном поделится...
У меня аналогично - не хочу к мужчине идти :008::008::008:
Пока не знаю кого выберу в итоге...
Если из женщин никого не останется, то, наверное, придется... :008::008::008:
я не то,чтобы не хочу...я просто их боюсь или стесняюсь,не решила еще:))
и я никогда с гинекологами мужчинами не сталкивалась, но Яна убедила - всё бывает в первый раз :)
:)):))
А я вот как раз как-то стеснялась мужчин-гинекологов. Дочу с женщиной рожала, сынулю с ней же собираюсь. Но вот 3 недели назад попала на сохранение в роддом, был лечащий врач на ДО - мужчина. Там ведь уже и не денешься никуда :). Ничего, пережила. А в родах так вообще все равно кто и что там делает :))
Свободна
05.03.2012, 15:26
Девушки, а Сергеев на СР не прнимает, да? Я меня ПДР 20 апреля, ПКС, очень хочу к нему... Может кто телефоном поделится...
Сергеев не принимает на СР!
Кристина, я тоже стеснялась мужчин-гинекологов, но вспомнила, что в первые роды пару раз смотрел и шил меня после врач-мужчина и мне было глубоко фиолетово на его пол :) вообщем в этот раз пойду рожать с Ненашкиным.
Кристина, я тоже стеснялась мужчин-гинекологов, но вспомнила, что в первые роды пару раз смотрел и шил меня после врач-мужчина и мне было глубоко фиолетово на его пол :) вообщем в этот раз пойду рожать с Ненашкиным.
спасибо,Насть:flower:
пока тоже в его сторону склоняюсь
Аптекарь
05.03.2012, 15:54
Вот, блин, а я когда его увидела, то подумала, что ударю его, если он попытается мну посмотреть:001: Он видать понял и смотрела акушерка, а принимала в итоге другая смена. А поначалу тож к нему хотела:)) усе субъективно:004:
Habazuka
05.03.2012, 15:57
Девулечки подскажите, Зо*з каждый день на отделении, но может есть фиксированное время (обход например или еще что) когда приходить не стоит?????
И еще... Бронировать место можно только с обменкой? Скринингового УЗИ недостаточно?
У меня ЖК что-то тянет с этим:015:
Девулечки подскажите, Зо*з каждый день на отделении, но может есть фиксированное время (обход например или еще что) когда приходить не стоит?????
И еще... Бронировать место можно только с обменкой? Скринингового УЗИ недостаточно?
про время не подскажу,сегодня видели Зоз с 10 часов на отделении,выходила по требованию в коридор:017:
мы сегодня бронировали место,менеджеры просмотрели всю обменку и последнее узи (скрининга еще не было),потом в 214 каб. тоже повторно смотрели обменку:019:
по телефону говорили приходить только с паспортом,картой и узи:027:
ASelezneva
05.03.2012, 16:01
а мне кажется, что дядьки лучше тетек. они больше сострадают и переживают.
у меня сейчас г. мой - дядька, душевный человек =)
Kotenokk
05.03.2012, 16:05
Бронировать нужна обменка и результаты 1-го узи. Нет фиксированного времени, т.к. она заведующая, может повезти, и она будет свободна, когда вы приедете, а может и придется ждать 2 часа.
Ольга4965
05.03.2012, 16:07
с врачом договорилась на 13 неделе, забронировала палату на 12 неделе, договор стоит 77000 на двухместную палату (Семейные роды), 97000 (одноместная палата Семейные роды). Либо 45000 платные роды с выбранным врачом и акушеркой на бесплатном отделении.
Спасибо!
Девочки, а все так рано договаривались? Я хотела недель в 20 как и в прошлый раз. Хочу на бесплатном со своим врачом и затем обычная палата.
Спасибо!
Девочки, а все так рано договаривались? Я хотела недель в 20 как и в прошлый раз. Хочу на бесплатном со своим врачом и затем обычная палата.
на бесплатном раньше 22 недель и не бронируют ничего (так по телефону говорят):016:
Ольга4965
05.03.2012, 16:17
на бесплатном раньше 22 недель и не бронируют ничего (так по телефону говорят):016:
Спасибо! А то уже переживать начала, что пролечу.:flower:
Спасибо! А то уже переживать начала, что пролечу.:flower:
но лучше уточните еще раз;)
Habazuka
05.03.2012, 16:33
про время не подскажу,сегодня видели Зоз с 10 часов на отделении,выходила по требованию в коридор:017:
мы сегодня бронировали место,менеджеры просмотрели всю обменку и последнее узи (скрининга еще не было),потом в 214 каб. тоже повторно смотрели обменку:019:
по телефону говорили приходить только с паспортом,картой и узи:027:
Бронировать нужна обменка и результаты 1-го узи. Нет фиксированного времени, т.к. она заведующая, может повезти, и она будет свободна, когда вы приедете, а может и придется ждать 2 часа.
Спасибо девочки!
Буду требовать обменку:073:
Низабудка
05.03.2012, 16:50
А что такое обменка?
А что такое обменка?
обменная карта,которую вам выдали при постановке на учет;)туда записывают результаты всех анализов и текущее состояние
Низабудка
05.03.2012, 16:59
ааа понятно, спасибо)))) Учетная книжка беременной...
Низабудка
05.03.2012, 17:02
А никто не знает как Ненашкина отловить, вдруг у Зоз все занято?
да точно так же,наверное...узнать.когда у него дежурства или когда он будет на отделении и пытаться прорваться:016:
Habazuka
05.03.2012, 17:46
А у вас когда ПДР?
Низабудка
05.03.2012, 17:58
у меня 14.09! А у тебя? наверное чуть позже?
Оксана Прошина сейчас в декретном отпуске. В ближайшее время ее не будет!
Habazuka
05.03.2012, 18:32
15.09:)
Девочки, меня терзают всякие мысли-например: по договору СР принимают только после 38 недель, а если роды преждевременные, то рожай где хочешь и бесплатно....или Вы на всякий случай с кем-то еще договариваетесь?
мне сказали,что оплатить надо в 36 недель.и вот если роды на этой неделе и начнутся-примут.поэтому-то раньше и нельзя оплачивать. это дама-менеджер сказала так.
Habazuka
05.03.2012, 18:35
у них с 29-го проветривание... я волнуюсь чтобы взяли:091:
Низабудка
05.03.2012, 18:36
Ой! Класс-на следующий день)))) А ты только Зоз рассматриваешь? Я еще Ненашкина)
мне сказали,что оплатить надо в 36 недель.и вот если роды на этой неделе и начнутся-примут.поэтому-то раньше и нельзя оплачивать. это дама-менеджер сказала так.
:031::031:
А я вот как раз как-то стеснялась мужчин-гинекологов. Дочу с женщиной рожала, сынулю с ней же собираюсь. Но вот 3 недели назад попала на сохранение в роддом, был лечащий врач на ДО - мужчина. Там ведь уже и не денешься никуда :). Ничего, пережила. А в родах так вообще все равно кто и что там делает :))
я когда начала читать про свою ЖК(номер 18),выяснила,что там один адекватный интеллигентный врач.мужчина :010: и что,я пошла к нему :)) очень довольна.стеснялась пока один раз. потом еще в 30 с чем-то там постесняюсь и всё :)) зато никто не истерит,не хамит и не трещит без умолку:fifa:
Habazuka
05.03.2012, 18:43
Ой! Класс-на следующий день)))) А ты только Зоз рассматриваешь? Я еще Ненашкина)
Я рассматриваю Зо*з, Рохи*яйнен и Просвир*нина:)
если Ненашкин не возьмет, Просвирина еще посмотри ИМХО...
Низабудка
05.03.2012, 20:13
у них с 29-го проветривание... я волнуюсь чтобы взяли:091:
Я тоже из-за этого очень переживаю! Ну будем надеятся, что возьмут!!!!! :)
Подсолнушка
05.03.2012, 21:05
Сестричке на июль Яна предложила Нечаеву. Они на прошлой неделе созванивались.
Девушки, перелопатила весь сайт - не могу понять - есть ли в 9-ке такая услуга, как консультации врача?
Я хочу наблюдаться у врача, который впоследствии же и роды будет принимать - ну наведываться раз в месяц-полтора с анализами и ЖК и накопившимися вопросами, иметь возможность обращаться за помощью-консультацией в случае жалоб и т.д. (ведусь в ЖК, но там полное безразличие и формальность - мне нужен дополнительно врач которому могу доверять).
В 18 р/д выбрала врача у которой наблюдалась и собиралась рожать, но проветривание перенесли :(((
Заранее спасибо большое!
Сестричке на июль Яна предложила Нечаеву. Они на прошлой неделе созванивались.
спасибо,почитаю:flower:
Девушки, перелопатила весь сайт - не могу понять - есть ли в 9-ке такая услуга, как консультации врача?
Я хочу наблюдаться у врача, который впоследствии же и роды будет принимать - ну наведываться раз в месяц-полтора с анализами и ЖК и накопившимися вопросами, иметь возможность обращаться за помощью-консультацией в случае жалоб и т.д. (ведусь в ЖК, но там полное безразличие и формальность - мне нужен дополнительно врач которому могу доверять).
В 18 р/д выбрала врача у которой наблюдалась и собиралась рожать, но проветривание перенесли :(((
Заранее спасибо большое!
в 18 это все делалось официально через амбулаторный центр,здесь же,как я понимаю,все на договоренностях с врачом:016:
во что это выльется пока не знаю,8 марта снова еду туда,может что узнаю;);)
спасибо,почитаю:flower:
в 18 это все делалось официально через амбулаторный центр,здесь же,как я понимаю,все на договоренностях с врачом:016:
во что это выльется пока не знаю,8 марта снова еду туда,может что узнаю;);)
Кристина, расскажи потом, пожалуйста, что удастся узнать... :091:
Можно в личку.Заранее спасибо большое! :flower:
Подскажите, а Сергеев с кем из акушерок работает?
Девочки уже несколько раз это обсуждали:
Не с 38 а с 36ой недели,
чтобы Вы понимали: 35 недель и 1 день - это и есть 36я неделя:ded:
Так что не наводите панику раньше этого срока - роды и правда считаются преждевременными и такое случается редко, так что РД готов Вас принять хоть за месяц до ПДР, Вы же не думаете, что и правда начнете рожать за месяц????
П.С. без обид, если Вам это ясно и без моих "нотаций":)) просто много тех у кого первые детишки и нам не всегда это понятно(я например первенца жду и меня ещё пару недель назад пугали такие сообщения):flower: ИМХО:flower:
У менеджеров бронь места с 12 недель с обменкой узи и паспортом, без обменки вряд ли забронируют:(
К Зоз лучше в обед попробовать около 13 у неё обед и в это время как правило она на отделении, подождете пока пообедает и пойдете, но не факт, если операция или роды можно прождать... тут уж как повезет, в любом случае удачи;):flower::flower::flower:
Подскажите, а Сергеев с кем из акушерок работает?
С Чеченковой Натальей.
Роза без шипов
06.03.2012, 10:58
Я рассматриваю Зо*з, Рохи*яйнен и Просвир*нина:)
Habazuka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=328053), а зачем Вы шифруете фамилии врачей? Это ведь не запрещено правилами. И не ОЗ, например, с названиями фирм.:))
Пожалуйста,накидайте,какие вопросы ОБЩИЕ (т.е. не с вашим здоровьем связанные) вы задавли врачу?при знакомстве,на осмотре...
Я почти ничего у Л.Ю. не спросила.И сейчас вопросов нет :)) ЛВ начиталась,ага :073: Но вдруг что-то существенное из головы вылетело...
ElenkaElenka
06.03.2012, 11:24
Подскажите пожалуйста новичку! Если рожать на 5ом, там душ один на отделении или в родилке есть? и платную палату потом одноместную вообще реально взять или это маловероятно? Никак не могу определиться (прочитала уже оооочень много ) все таки записываться на СР в двухместную палату или попробовать "рискнуть" и на 5ый пойти...
Просто Деловая
06.03.2012, 12:02
Подскажите пожалуйста новичку! Если рожать на 5ом, там душ один на отделении или в родилке есть? и платную палату потом одноместную вообще реально взять или это маловероятно? Никак не могу определиться (прочитала уже оооочень много ) все таки записываться на СР в двухместную палату или попробовать "рискнуть" и на 5ый пойти...
есть с душем есть без душа
С Чеченковой Натальей.
Спасибо. Пошла искать отзывы про нее.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а кто принимает роды на бесплатном отделении (если без договора приехать со схватками)...
Какие врачи входят в дежурную бригаду?
спасибо
Просто Деловая
06.03.2012, 12:51
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а кто принимает роды на бесплатном отделении (если без договора приехать со схватками)...
спасибо
И что? Без договора со схватками побежите договор заключать? А если выходной. И потом врачи постоянно меняются. Я не поняла Ваш вопрос. Что значит какие врачи дежурят?
Низабудка
06.03.2012, 12:54
[QUOTE=Пусик;76980897]Девочки уже несколько раз это обсуждали:
Не с 38 а с 36ой недели,
Так что не наводите панику раньше этого срока - роды и правда считаются преждевременными и такое случается редко, так что РД готов Вас принять хоть за месяц до ПДР, Вы же не думаете, что и правда начнете рожать за месяц????
П.С. без обид, если Вам это ясно и без моих "нотаций":)) просто много тех у кого первые детишки и нам не всегда это понятно(я например первенца жду и меня ещё пару недель назад пугали такие сообщения):flower: ИМХО:flower:
Я не паникую и тоже жду первого и долгожданного ребенка, ради которого пришлось проити через 2 операции и мне и мужу! Просто я уже поняла, что могут возникнуть в жизни непредвиденные ситуации, но я обязательно хочу иметь здорового ребенка, вот и интересуюсь.... и это вовсе не какие-то психологические проблемы...
Добрый день!
спасибо
в дежурную бригаду входят те врачи,у которых на тот момент будет дежурство:016:
если вам нужны конкретные фамилии тех,кто там может оказаться,лучше позвонить в рд и узнать,кто работает на бесплатном отделении
вы хотите на 5ом с индивидуальной бригадой? тогда вам предоставят отдельный родзал с душем и всеми удобствами. Палаты на бесплатном по 4-6 человек, в каждой свой санузел. В общем, мне вполне понравилось (рожала в 2008), все прилично, в отдельную даже не стала проситься. Теоретически, если вдруг окажутся свободные платные палаты, вас могут туда перевести по вашему желанию. но вероятность такого расклада ооооооооочень маленькая
ElenkaElenka
06.03.2012, 14:09
Спасибо!
Просто Деловая
06.03.2012, 14:10
вы хотите на 5ом с индивидуальной бригадой? тогда вам предоставят отдельный родзал с душем и всеми удобствами. Палаты на бесплатном по 4-6 человек, в каждой свой санузел. В общем, мне вполне понравилось (рожала в 2008), все прилично, в отдельную даже не стала проситься. Теоретически, если вдруг окажутся свободные платные палаты, вас могут туда перевести по вашему желанию. но вероятность такого расклада ооооооооочень маленькая
на 5 этаже не все родилки с душем, а тем более с туалетом:ded:
Магдалина
06.03.2012, 14:35
. Теоретически, если вдруг окажутся свободные платные палаты, вас могут туда перевести по вашему желанию. но вероятность такого расклада ооооооооочень маленькая
Почему маленькая вероятность? Я рожала в 2009 и в 2011 г., платно на бесплатном, оба раза никаких проблем с платной палатой на послеродовом не возникло. Также в прошлом году там рожали 4 моих подруг- всем досталась платная палата. В этом году родила моя сестра и еще одна подруга- им тоже палаты достались.
KroshkaLemur
06.03.2012, 15:22
[QUOTE=Пусик;76980897]Девочки уже несколько раз это обсуждали:
Не с 38 а с 36ой недели,
Я не паникую и тоже жду первого и долгожданного ребенка, ради которого пришлось проити через 2 операции и мне и мужу! Просто я уже поняла, что могут возникнуть в жизни непредвиденные ситуации, но я обязательно хочу иметь здорового ребенка, вот и интересуюсь.... и это вовсе не какие-то психологические проблемы...
Я у врача спрашивала, когда ездила знакомится. Меня этот вопрос тоже терзал. Что если раньше? ведь хочется чтобы с тобой был человек которому доверяешь. Ответ был следующий - при преждевременных родах тактика приема родов другая, много особенностей, чтобы ребенок дозрел они могут длится долго, поэтому хорошо бы доктор не был заинтересован в том чтобы принять роды и пойти домой. Поэтому принимают с дежурной бригадой и ведут по-другому. Сказал что ему конечно звонить, если чего, но! перестать об этом думать и настраивать себя только на лучшее.
Как говорится мысль материальна, думай о хорошем! Все случится как положено.
Почему маленькая вероятность? Я рожала в 2009 и в 2011 г., платно на бесплатном, оба раза никаких проблем с платной палатой на послеродовом не возникло. Также в прошлом году там рожали 4 моих подруг- всем досталась платная палата. В этом году родила моя сестра и еще одна подруга- им тоже палаты достались.
но надо быть готовыми к тому, что палаты может не оказаться. мне именно так не повезло...
У менеджеров бронь места с 12 недель с обменкой узи и паспортом, без обменки вряд ли забронируют:(
К Зоз лучше в обед попробовать около 13 у неё обед и в это время как правило она на отделении, подождете пока пообедает и пойдете, но не факт, если операция или роды можно прождать... тут уж как повезет, в любом случае удачи;):flower::flower::flower:[/QUOTE]
бронируют они с паспортом и скрининговым узи, просто талон с распечаткой выдают когда привозите обменку, а МЕСТО бронируют при наличии паспорта и УЗИ - еще раз говорю:))) две недели назад так и сделали.
Kotenokk
06.03.2012, 16:54
Девочки, подскажите пожалуйста, кто бронировал место (платные роды на бесплатном отделении) за 47000 руб. на 5-м этаже, это делается у менеджеров с "Семейных родов", или где-то в другом месте? Подружка хочет оформить договор, а я ей ничего не могу к сожалению подсказать, т.к. сама на СР.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто бронировал место (платные роды на бесплатном отделении) за 47000 руб. на 5-м этаже, это делается у менеджеров с "Семейных родов", или где-то в другом месте? Подружка хочет оформить договор, а я ей ничего не могу к сожалению подсказать, т.к. сама на СР.
они разве не просто менеджеры платных услуг?:016:
нам вчера предлагали за 47 и 77 места...только когда мы выбрали 77,нас отправили уже в 214 каб.
Kotenokk
06.03.2012, 17:08
они разве не просто менеджеры платных услуг?:016:
нам вчера предлагали за 47 и 77 места...только когда мы выбрали 77,нас отправили уже в 214 каб.
Если вам предлагали и тот, и тот вариант, получается, что да, в одном месте бронируется. Я почему-то думала, что в разном.
Если вам предлагали и тот, и тот вариант, получается, что да, в одном месте бронируется. Я почему-то думала, что в разном.
если я правильно все поняла,то тех,кто идет на СР потом отправляют в 214 кабинет,а тех,кто на роды за 47,видимо,куда-то в другое место...а бронь и кассовый аппарат только за стеклянной дверью:))
millimama
06.03.2012, 17:17
Всё там же и так же.
если я правильно все поняла,то тех,кто идет на СР потом отправляют в 214 кабинет,а тех,кто на роды за 47,видимо,куда-то в другое место...а бронь и кассовый аппарат только за стеклянной дверью:))
И отправляют туда же :)) В 214 каб. то есть ;)
За 47 тыс. платную палату заранее не бронируют.
Оплачивают после родов. 12 тыс., по моему.
Только что из 9-ки - проблем с палатой не было.
Лежала на 4-ом этаже.
И отправляют туда же :)) В 214 каб. то есть ;)
вот я балда,только вспомнила,что в том же журнале видела 47 тыр:ded:
правда,всех в одно место:))
millimama
06.03.2012, 17:28
правда,всех в одно место:))
Не, некоторых подальше...насовсем то есть...когда что-то там их не устраивает в обменке :001:
Низабудка
06.03.2012, 17:36
[QUOTE=Низабудка;76994126]
Я у врача спрашивала, когда ездила знакомится. Меня этот вопрос тоже терзал. Что если раньше? ведь хочется чтобы с тобой был человек которому доверяешь. Ответ был следующий - при преждевременных родах тактика приема родов другая, много особенностей, чтобы ребенок дозрел они могут длится долго, поэтому хорошо бы доктор не был заинтересован в том чтобы принять роды и пойти домой. Поэтому принимают с дежурной бригадой и ведут по-другому. Сказал что ему конечно звонить, если чего, но! перестать об этом думать и настраивать себя только на лучшее.
Как говорится мысль материальна, думай о хорошем! Все случится как положено.
Спасибо большое за такой развернутый ответ! :flower:
Всем привет! Девочки хочу попробовать попасть в 9-ку ,первую дочу рожала там- остались самые лучшие воспоминания.... На рассмотрении правда еще ПЦ и 17, но не знаю......
У меня двойня, возможно будут раньше срока и возможно КС ... Вот сижу думаю: 9-ка справится? Кого из врачей посоветуете? Моя Г. вовсю против, говорит в 9-ке двойни не любят.... я уже всю голову сломала....
Katerine-k
06.03.2012, 17:50
Всем привет! Девочки хочу попробовать попасть в 9-ку ,первую дочу рожала там- остались самые лучшие воспоминания.... На рассмотрении правда еще ПЦ и 17, но не знаю......
У меня двойня, возможно будут раньше срока и возможно КС ... Вот сижу думаю: 9-ка справится? Кого из врачей посоветуете? Моя Г. вовсю против, говорит в 9-ке двойни не любят.... я уже всю голову сломала....
Привет, а у кого рожала первого, может позвонить напрямую - они со вторыми берут(пусть даже и двойня)!
Привет, а у кого рожала первого, может позвонить напрямую - они со вторыми берут(пусть даже и двойня)!
А я уже и не помню 13 лет назад было:009:
Kotenokk
06.03.2012, 19:01
За 47 тыс. платную палату заранее не бронируют.
Оплачивают после родов. 12 тыс., по моему.
Только что из 9-ки - проблем с палатой не было.
Лежала на 4-ом этаже.
Cпасибо.:flower:
А я уже и не помню 13 лет назад было:009:
Искренне удивляюсь... Такое можно забыть?
Искренне удивляюсь... Такое можно забыть?
Конечно можно, неонатолога помню- отличный врач Михаил Леонидович Финкель, до сих пор его некоторые рекомендации вспоминаю, добрейший души человек... А гинеколога не помню и акушерку тоже- напрочь из памяти вылетело, даже в карточке искала- никаких записей....
-Инфанта-
06.03.2012, 21:22
впервые такое читаю о нем.
В теме вК близко такого нет.
Плюс тут каждый за своим идет. Мне вот особо сясь-масясь не нужно, сочувствие ТОЧНО не нужно. Плюс на это есть акушерка. А врач должен принимать стратегические решения имхо.
Но тут повторюсь каждому свое
Вообще в 214 должны были телефон и врача дать и акушерки....Когда мы выбирали врачу, менеджер сразу при нас позвонила и спросила возьмет ли он нас
Мария001900
06.03.2012, 22:24
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, забронировали палату на СР, потом в 214 выбрали бригаду, нам вписали их в талон. Но так как я наблюдаюсь у гематолога, сказали без его заключения о том, что могу рожать не в специализированном РД, врачу нет смысла звонить (хотя тел. записали). У нас сейчас 18-ая неделя, такое заключение я получу в 20-22 недели (хотя тетя в 214 сказала, что нужно заключение в 32 недели, но я так долго не выдержу). Так вот скажите, если меня в талмуд в 214 записали и бригаду отметили и в книге и в талоне, то это уже точно они за нами забронированы. Или нужно и с доктором все-таки созвониться, чтобы он нас у себя в блокноте пометил. Просто боюсь, не получится ли так, что получу я это заключение недели через 3-4, позвоню доктору, а он нам скажет, что у него уже все забито и про нас он ничего не знает.
Врач вас к себе не запишет без заключения.
Я тоже с этим столкнулась.
Я в 21 неделю получила заключение от гематолога и с ним пришла, тогда уже приняли.
Но вот гематолог мне сказал, что в 32-34 недели понадобится второе заключение все-равно, в 214 также об этом предупредили.Так что 2 раза надо будет вам его получать.
Только сегодня была в 9-ке. Сначала у менеджера бронировала договор на отдельную бригаду (45т.+2т) и в 214 кабинете у врача куратора выбирали врача и акушерку. Я высказала свои пожелания, а она - свое мнение по поводу моей ситуации. В итоге определились с выбором и я даже успела пообщаться с акушеркой.
Чёртик в юбке
06.03.2012, 22:40
Только сегодня была в 9-ке. Сначала у менеджера бронировала договор на отдельную бригаду (45т.+2т) и в 214 кабинете у врача куратора выбирали врача и акушерку. Я высказала свои пожелания, а она - свое мнение по поводу моей ситуации. В итоге определились с выбором и я даже успела пообщаться с акушеркой.
кого выбрали в итоге ?
Просвирнина И.А. и Игнатьеву О.Н.
Мария001900
06.03.2012, 23:27
Мария, спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, а вам тоже вписали в талон бригаду сначала без заключения гематолога? Вы созванивались с врачом до того как получили заключение? Просто я никак не могу понять, эта запись в талоне дает хоть какие-то гарантии, что эта бригада за нами закреплена уже или нужно обязательно с врачом созвонится и встретится, чтобы он подтвердил, что берет нас? А без этого заключения, я так понимаю, нет смысла встречаться. Извините, что закидала вопросами.
Нет нас сначала без заключения вообще никуда не вписали, сказали что только если будет заключение с низким риском и что я могу рожать в любом РД, тогда возьмут.Ну вот когда принесла его,вписали и дали номер врача.
Запись ничего не дает, пока сам доктор не согласится вас взять.Доктор у себя еще должен записать.
Девочки, в пятницу звонила Сергееву (спасибо тем, кто телефончик дал!). Просто сказала, что хочу с ним рожать, назвала дату ПДР, он меня у себя записал :080: и сказал теперь позвонить, когда будет примерно 36 недель - договориться с ним на встречу и одновременно можно будет договор заключить. И все, никаких вопросов - здорова/нездорова/какие показания/противопоказания:004: ничего... Видимо все потом, при личной встрече... Так что я довольна, и лишний раз ехать не придется:020:
а когда у вас ПДР?
Это ко мне вопрос?:009: 23 июня:017:
а то у меня пдр на конец мая и меня Сергеев не взял (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.