Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Упс. Это я про МиД написала:008: Как на СР - не знаю...
natalishka
13.09.2010, 23:55
Упс. Это я про МиД написала:008: Как на СР - не знаю...
на самом деле, меня МИД и интересовал. (но неужели у них там настолько все по разному, что даже одежку малышам делят?)
Happy Love
14.09.2010, 00:14
А зарядник есть куда воткнуть?
А Вам делали КС под общим? Так страшно что то....
Розетки есть, но я заранее зарядила мобилу. Первый раз КС под общим, 2ой раз спиналка, если когда-нибудь решусь на 3е то выбиру спиналку. Такое счастье увидеть сразу свою долгожданную ляльку:)
Роза без шипов
14.09.2010, 11:08
на самом деле, меня МИД и интересовал. (но неужели у них там настолько все по разному, что даже одежку малышам делят?)
Да одинаково полно одежды малышам и на МиД, и на СР. Я на обоих отделениях лежала, говорю точно.
А памперсы, действительно, не выдают. Но, как правило, дарят упаковку-другую.
Прокладки выдают тоже, но российские, не все их любят. Я покупала свои.
lamashty
14.09.2010, 12:29
Подскажите, пожалуйста, что с собой в роддом брать или где найти эту информацию?
natalishka
14.09.2010, 13:54
Да одинаково полно одежды малышам и на МиД, и на СР. Я на обоих отделениях лежала, говорю точно.
ну да, я прокладки тоже свои брала. нам в 10 тоже памперсы подарили, но все равно дома была припасена упаковка для ньюборнов и хорошо что сразу купила пачку размера 2, потому что дома мы резко перестали влезать в ньюборн...
Cemechka
14.09.2010, 13:59
Подскажите, пожалуйста, что с собой в роддом брать или где найти эту информацию?
зависит от того как рожать планируете по договору на СР,МиД или бесплатно
Cemechka
14.09.2010, 14:06
ну да, я прокладки тоже свои брала. нам в 10 тоже памперсы подарили, но все равно дома была припасена упаковка для ньюборнов и хорошо что сразу купила пачку размера 2, потому что дома мы резко перестали влезать в ньюборн...
да пеервого номера подгузов хватает на 2 недели и то если малыш не крупный
Девочки, у меня вопросик про дежурную бригаду... На СР своя бригада? Т.е. если я поступаю в РД, и со мной одновременно рожает 5 человек на СР, допустим 3 с инд. бригадой. 2 с дежурной, то врач и акушерка будет разрываться между нами тремя, так? А если дежурная окажется чей-то индивидуальной, тогда как?:009:
Нам на СР в январе давали памперсы...около 8 штук вроде...
lamashty
14.09.2010, 14:17
зависит от того как рожать планируете по договору на СР,МиД или бесплатно
Планирую платно на СР.
Воробушки
14.09.2010, 17:50
Девочки, киньте, пожалуйста, тел Рохияйнен Л.Ю. в личку.
Но без палаты, да?Да без палаты, так как из комментов я поняла, что даже если брать палату, то не факт что она будет, по местным слухам проще найти платную на бесплатном.
Я в первый раз на СР брала отдельную большую, из преимуществ нашла только возможность присутствия и ночевки мужа и отдельный санузел, но сейчас на такое удовольствие цена просто запредельная.
То ли ангел, то ли …
14.09.2010, 18:17
Девочки, у меня вопросик про дежурную бригаду... На СР своя бригада? Т.е. если я поступаю в РД, и со мной одновременно рожает 5 человек на СР, допустим 3 с инд. бригадой. 2 с дежурной, то врач и акушерка будет разрываться между нами тремя, так? А если дежурная окажется чей-то индивидуальной, тогда как?:009:
эээ, мне кажеца вы загнули, чего не 10 человек одновременно рожають:)) вы врачу вопрос задайте или консультанту.
Да без палаты, так как из комментов я поняла, что даже если брать палату, то не факт что она будет, по местным слухам проще найти платную на бесплатном.
Я в первый раз на СР брала отдельную большую, из преимуществ нашла только возможность присутствия и ночевки мужа и отдельный санузел, но сейчас на такое удовольствие цена просто запредельная.
Вообще возможность ночевки мужа и санузел есть в платной на бесплатном, если удастся найти одноместную (чуть не написала одиночную).
эээ, мне кажеца вы загнули, чего не 10 человек одновременно рожають:)) вы врачу вопрос задайте или консультанту.
Не оценила сарказма, в горячие времена на платных отделениях и не по пять человек рожало, ага.
Спрошу обязательно (особенно врача при выборе дежурной бригады), но пока я спрашиваю здесь:004:
Родила 8.09 на СР с деж.бригадой,попала в смену к Сергееву!!!!!Девы,это мега-врач,очень понравился и мне и мужу,рожать с ним одно удовольствие:019:с таким врачом и на третьего можно решиться:))на отделении я была одна,поэтому внимания было предостаточно!!!всем удачи и легких родов!!!!
Elvira.kolibri
15.09.2010, 11:53
Родила 8.09 на СР с деж.бригадой,попала в смену к Сергееву!!!!!Девы,это мега-врач,очень понравился и мне и мужу,рожать с ним одно удовольствие:019:с таким врачом и на третьего можно решиться:))на отделении я была одна,поэтому внимания было предостаточно!!!всем удачи и легких родов!!!!
:support::support: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Поздравляю :flower:
ЗЫ Ух ты, разве Сергеев принимает на СР?
Роза без шипов
15.09.2010, 12:07
Поздравляю! Родитьс Сергеевым- огромное везение.
Нет, не принимает, но дежурит. И отдельные везунчики попадают к нему.
Elvira.kolibri
15.09.2010, 12:09
Я вот вчера договорилась с Филипповой и Личагиной :080:
Хотя Филиппова тоже не работает на СР.
Поздравляю:):flower:
Большая Марта
15.09.2010, 16:05
поздравляю с неделькой! и с родами!:flower:
тоже о Сергееве мечтаю :))
Kristalli
15.09.2010, 16:30
И как вам Филиппова?
Родила 8.09 на СР с деж.бригадой,попала в смену к Сергееву!!!!!Девы,это мега-врач,очень понравился и мне и мужу,рожать с ним одно удовольствие:019:с таким врачом и на третьего можно решиться:))на отделении я была одна,поэтому внимания было предостаточно!!!всем удачи и легких родов!!!!Поздравляю:flower:
мы тоже записались вчера к Рахияйнен и Романовой:support:
lamashty
15.09.2010, 18:27
Я совсем запуталась! Собираюсь рожать платно на СР, мне сказали до 35 недели заплатить, а врачу когда звонить? Я с ней уже виделась, правда летом. Мне нужно ей позвонить еще раз перед заключением контракта? или уже после??
Я совсем запуталась! Собираюсь рожать платно на СР, мне сказали до 35 недели заплатить, а врачу когда звонить? Я с ней уже виделась, правда летом. Мне нужно ей позвонить еще раз перед заключением контракта? или уже после??
не обязательно...если только вопросы будут
а так обычно в 38 (+- по обстоятельствам) неделек примерно первый визит с осмотром в рд к врачу
lamashty
15.09.2010, 18:56
не обязательно...если только вопросы будут
а так обычно в 38 (+- по обстоятельствам) неделек примерно первый визит с осмотром в рд к врачу
А если я уже рожать в 38 соберусь? У меня сейчас 28,4, а малыш весит уже 1400 ) вдруг не дохожу до 40?? Да и акушерку я еще ни разу не видела, а хотелось бы до родов с ней познакомиться...
А если я уже рожать в 38 соберусь? У меня сейчас 28,4, а малыш весит уже 1400 ) вдруг не дохожу до 40?? Да и акушерку я еще ни разу не видела, а хотелось бы до родов с ней познакомиться...
если хочется конечно знакомьтесь:flower:
мне сказали что я после их проветривания могу еще подъехать поговорить познакомиться тоже с акушеркой
буду наверно совмещать оплату договора и знакомство... ну и еще вопросы накопились...которые забыла врачу задать
lamashty
15.09.2010, 19:06
если хочется конечно знакомьтесь:flower:
мне сказали что я после их проветривания могу еще подъехать поговорить познакомиться тоже с акушеркой
буду наверно совмещать оплату договора и знакомство... ну и еще вопросы накопились...которые забыла врачу задать
а вообще может быть такое, что контракт заключил, а врач и акушерка даже не в курсе?
мама2пацанов
15.09.2010, 19:18
а вообще может быть такое, что контракт заключил, а врач и акушерка даже не в курсе?
нет, Вы когда выбираете врачу, они сразу звонят ему и спрашивают возьмет он Вас или нет и тоже самое с акушеркой. А если еще выбранный врач будет в РД сразу же с ним и познокомитесь
:support::support: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Поздравляю:):flower:
спасибо девочки:flower:
Поздравляю :flower:
он в этот день дежурил и мне очень повезло:support:
Поздравляю! Родитьс Сергеевым- огромное везение.
да,то что мне очень повезло это я уже поняла
поздравляю с неделькой! и с родами!:flower:
тоже о Сергееве мечтаю :))
так,а что мечтать,он что не заключает индивидуальные договора?
chirochka
15.09.2010, 20:36
Я рожала с Рохияйнен и Личагиной на СР в ночь на 12 сентября. Договор был с Филипповой и Личагиной, но на мои роды Филиппова не смогла приехать - была в командировке до 13 числа. Я с ней должна была встретиться 13 числа, но не дотерпела всего 1 день. Рохияйнен тоже была в моем списке врачей, с кем бы я хотела рожать. И так совпало, что она как раз дежурила вместе с Личагиной, когда я приехала с водами. Т.е. получилось, что я рожала с дежурной бригадой, но по договору с индивидуальной.
Родами осталась довольна. Команда профессионалов. Той ночью никто больше не рожал (девочка одна родила около 12 ночи, но со своей бригадой).
Я рожала с Рохияйнен и Личагиной на СР в ночь на 12 сентября. Договор был с Филипповой и Личагиной, но на мои роды Филиппова не смогла приехать - была в командировке до 13 числа. Я с ней должна была встретиться 13 числа, но не дотерпела всего 1 день. Рохияйнен тоже была в моем списке врачей, с кем бы я хотела рожать. И так совпало, что она как раз дежурила вместе с Личагиной, когда я приехала с водами. Т.е. получилось, что я рожала с дежурной бригадой, но по договору с индивидуальной.
Родами осталась довольна. Команда профессионалов. Той ночью никто больше не рожал (девочка одна родила около 12 ночи, но со своей бригадой).
Поздравляю!:flower:
chirochka
15.09.2010, 23:56
Поздравляю!:flower:
Очень поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Здоровья и Здоровья!!!!!!!!!!!!:flower:
поздравляю вас:flower::080::080::080: растите здоровеньким:love:
Подсолнушка
16.09.2010, 01:15
Не оценила сарказма, в горячие времена на платных отделениях и не по пять человек рожало, ага.
Спрошу обязательно (особенно врача при выборе дежурной бригады), но пока я спрашиваю здесь:004:
На СР записывают такое кол-во народу, что бы получалось 2-3 человека в день. Понятно, что в свой ПДР почти никто не рожает, но больше 5 родов за сутки. Подчеркиваю - за сутки на СР не было вроде. Но если вас приедет трое например, да дежурная бригада будет заниматься вами попеременно.
Elvira.kolibri
16.09.2010, 11:06
Поздравляю!!!!!!!:support::flower:
:support:
Поздравляю :flower: А разницу за роды не с индивидуальной, а дежурной бригадой Вам не вернули :008: ?
lamashty
16.09.2010, 11:44
Девочки, объясните мне глупой еще раз, пожалуйста!!! Врача и акушерку выбрала еще в июле, с врачом виделась один раз, с акушеркой созванивалась, но встречаться пока не стали, не смогли состыковаться. Контракт заключать поеду с 1 по 5 ноября. Мне нужно звонить им еще раз напоминать о себе??? или при заключении договорами им менеджер сам позвонит? Если да, то когда мне им звонить и встречаться в следующий раз? ничего не понимаю ((
летнее настроение
16.09.2010, 12:06
Девочки, объясните мне глупой еще раз, пожалуйста!!! Врача и акушерку выбрала еще в июле, с врачом виделась один раз, с акушеркой созванивалась, но встречаться пока не стали, не смогли состыковаться. Контракт заключать поеду с 1 по 5 ноября. Мне нужно звонить им еще раз напоминать о себе??? или при заключении договорами им менеджер сам позвонит? Если да, то когда мне им звонить и встречаться в следующий раз? ничего не понимаю ((
Когда я выбирала врача, Рохияйнен Л.Ю. сказала мне, что встретимся мы, если не будет проблем, уже на доношенном сроке, недель в 38 - когда пойдут осмотры у нее.
Девушки! Подскажите мне, пожалуйста, еще раз процедуру оформления на МиД или СР. Вот если я приеду со схватками в приемный покой - меня там скорее всего осмотрят и попросят переодеться, так? Что кроме халата и носков на мне останется? :) Ночнушку можно свою? Потом по идее я отдаю "уличные" вещи мужу. Предположим, он их складывает в машину и идет опять в приемный покой - на каком этапе его самого пускают вслед за мной на отделение? И где ему переодеваться? Уже у родилке что-ли? :) Пытаюсь собрать пакеты и ничего не понимаю - что из вещей может на время остаться в машине, что брать сразу.. :009: И если я беру пакет с вещами себе на после родов - куда его девать при поступлении??
И еще - что детке брать сразу на отделение? Опять-таки во избежании лишних пакетов хочу,чтобы муж в случае чего позже все подвез..
Спасибо за ответы!!!!:091:
МадленаSPb
16.09.2010, 14:59
Поздравляю от всей души! :flower:Растите здоровенькими и умненькими.
А я записана на роды с Романовой и Рохияйнен на ноябрь. Только вот пока неизвестно будет КС или ЕР.
murkapisareva
16.09.2010, 15:06
Девушки! Подскажите мне, пожалуйста, еще раз процедуру оформления на МиД или СР. Вот если я приеду со схватками в приемный покой - меня там скорее всего осмотрят и попросят переодеться, так? Что кроме халата и носков на мне останется? :) Ночнушку можно свою? Потом по идее я отдаю "уличные" вещи мужу. Предположим, он их складывает в машину и идет опять в приемный покой - на каком этапе его самого пускают вслед за мной на отделение? И где ему переодеваться? Уже у родилке что-ли? :) Пытаюсь собрать пакеты и ничего не понимаю - что из вещей может на время остаться в машине, что брать сразу.. :009: И если я беру пакет с вещами себе на после родов - куда его девать при поступлении??
И еще - что детке брать сразу на отделение? Опять-таки во избежании лишних пакетов хочу,чтобы муж в случае чего позже все подвез..
Я с собой брала только пакет для родилки (муж переодевался прямо там), как он там оказался я не знаю:)) т.к. он при ехал чуть позже.Я лежала на ДО и свои вещи оставляла там, их муж уже ночью забирал, вот девочки-то из палаты удивились, когда ночью пришел левый мужик и начал собирать пакеты:046:.Для ребенка после родов муж все принес из машины уже в палату. Его без проблем впускали и выпускали из РД в любое время суток через приемный покой.
Я с собой брала только пакет для родилки (муж переодевался прямо там), как он там оказался я не знаю:)) т.к. он при ехал чуть позже.Я лежала на ДО и свои вещи оставляла там, их муж уже ночью забирал, вот девочки-то из палаты удивились, когда ночью пришел левый мужик и начал собирать пакеты:046:.Для ребенка после родов муж все принес из машины уже в палату. Его без проблем впускали и выпускали из РД в любое время суток через приемный покой.
Спасибо большое! Хорошо бы все вещи за собой не таскать, а то с баулами бегать по РД как-то смешно, их ведь много набирается:065: Кстати, когда я лежала на ДО, мы девочек сами собирали в родилку, а вот куда они там девали свои вещи - загадка:017:
Cemechka
16.09.2010, 15:51
-перед приездом звоните своему врачу и акушерке
-приехали тоже звонила что уже в приемном покое, дежурной в приемном говорите что у вас договор и отделение
-потом вас отправляют периодеться в смотровую, приходит ваш врачь и смотрит или наоборот сначало смотрит потом переодеваетесь, уже не помню
-если рожаете оформляют и на отделение в дородовую\родилку, с вещами и мужем(на осмотре он не присутствует, стоит в коридоре), может верхнюю одежду в машину пока отнести чтоб не мешалась
берите только пижаму, халат, тапочки....вообщем то что в родилку, остальное муж принесет когда в палату переведут вас с малышом
Cemechka, спасибо большое!
А что из вещей вы для деток брали? Как только родится, малыша в роддомовские вещи одевают?
На СР записывают такое кол-во народу, что бы получалось 2-3 человека в день. Понятно, что в свой ПДР почти никто не рожает, но больше 5 родов за сутки. Подчеркиваю - за сутки на СР не было вроде. Но если вас приедет трое например, да дежурная бригада будет заниматься вами попеременно.
Спасибо! Я просто рассматриваю договор с дежурной бригадой, но ничего про это не знаю. В прошлый раз с инд. рожала.
Я ездила в РД три раза и когда наконец меня взяли, при мне только доки были, ни мужа, ни тапочек, ни сорочки:065: Дали все свое, потом муж привез. Осмотрели, дали время переодеться, и проводили на МиД. Муж приехал позже, переодевался в родилке. Сразу можете взять одежку, памперсы, если хотите свое, а так - для малыша там все есть. Все остальное потом муж привезет.
Cemechka, спасибо большое!
А что из вещей вы для деток брали? Как только родится, малыша в роддомовские вещи одевают?
Как вы захотите. Мы приготовили вещи для ребенка, но в суматохе забыли в каком-то одном из пакетов)) Одели в роддомовское.
Подсолнушка
16.09.2010, 19:16
Спасибо! Я просто рассматриваю договор с дежурной бригадой, но ничего про это не знаю. В прошлый раз с инд. рожала.
Я обоих рожала на СР с дежурной бригадой. Осталась очень довольна оба раза. В первый раз мои роды были одни за день, про ночь не знаю - спали уже.:) А второй раз в соседней родилке была девушка, но со своей бригадой. И вроде больше в тот день тоже никого не было.
Удачи вам!:)
Подсолнушка
16.09.2010, 19:19
У меня сестричка родила на СР дочу 27.04.2009.Назвали - Софья.:))
Я обоих рожала на СР с дежурной бригадой. Осталась очень довольна оба раза. В первый раз мои роды были одни за день, про ночь не знаю - спали уже.:) А второй раз в соседней родилке была девушка, но со своей бригадой. И вроде больше в тот день тоже никого не было.
Извините за нескромный вопрос:008: А что, 9 лет назад уже отделение СР было? У меня просто племяшка родился в 9ке 10 лет назад. От посещений сталось ощущение бедноты - даже в платной палате не было занавесок и были жуткие кровати..
Спасибо большое!:008::flower:
У меня сестричка родила на СР дочу 27.04.2009.Назвали - Софья.:))
Тезки:)
мамаДавида
17.09.2010, 01:41
А я в 9-ку больше никогда не пойду...
Договор был с Нечаевой на естесственные роды,а в результате преждевременной стимуляции(хотя никаких показаний не было,я сама врач) экстренное кесарево сечение,и малыш с кучей неврологических проблем.
Не было ни старения плаценты на УЗИ,ни признаков переношенности у ребенка,воды были светлые...
Когда пыталась с ней спорить,что не нужна стимуляция,она мне очень грубо ответила,что"я вам не официантка,будете делать,что я скажу..".
Хотя врач на ДО не советовала ей делать стимуляцию,я слышала.Очень жалею,что тогда не заключила договор с другим врачом,но Нечаеву посоветовали хорошие знакомые,а когда у нас сней состоялся этот разговор,я лежала уже на ДО.
А акушерку за 7 часов схваток я видела ровно 4 раза,фамилию не помню...
После кесарева ещё неделю лежала,так никого из них и не увидела..
Может Нечаева кому другому и понравилась,но мне нет.За неделю,что я лежала на ДО,четырем девочкам,заключившим с ней контракт,сделали экстренное кесарево...
Но это моё личное мнение...
Договор был с Нечаевой на естесственные роды,а в результате преждевременной стимуляции(хотя никаких показаний не было,я сама врач) экстренное кесарево сечение,и малыш с кучей неврологических проблем.
Не было ни старения плаценты на УЗИ,ни признаков переношенности у ребенка,воды были светлые...
Когда пыталась с ней спорить,что не нужна стимуляция,она мне очень грубо ответила,что"я вам не официантка,будете делать,что я скажу..".
Хотя врач на ДО не советовала ей делать стимуляцию,я слышала.Очень жалею,что тогда не заключила договор с другим врачом,но Нечаеву посоветовали хорошие знакомые,а когда у нас сней состоялся этот разговор,я лежала уже на ДО.
Может Нечаева кому другому и понравилась,но мне нет.За неделю,что я лежала на ДО,четырем девочкам,заключившим с ней контракт,сделали экстренное кесарево...
Это очень грустно, но почему в 9-ку никогда не пойдете? Непрофессионализм и халатность могут иметь место в любом роддоме, к сожалению.
Выбражуля
17.09.2010, 14:19
Да уж...обидно,конечно:(
Я рожала с Ненашкиным,он хоть и производит впечталение,что ему все равно,но благодарна,что дотянул меня до ЕР и о кесареве речи не было,хотя прямая дорога к нему была.....и он был после дежурства,но возился со мной 14,5 часов!
Подсолнушка
18.09.2010, 11:11
Извините за нескромный вопрос:008: А что, 9 лет назад уже отделение СР было? У меня просто племяшка родился в 9ке 10 лет назад. От посещений сталось ощущение бедноты - даже в платной палате не было занавесок и были жуткие кровати..
Да, уже было это отделение. Мне его посоветовала подруга которая там родила своего сыночка, которому в этом году 12 лет:)). Это было райское место, по сравнению с бесплатным. Тогда на контрасте это было особенно ощутимо. Если не поленюсь, и будет время, отсканирую вам суда в топик фотографии.
tatochka79
19.09.2010, 01:41
Сергеев Алексей Викторович. Нежно его люблю.
Собирусь за вторым - только к нему.
Все как мне нужно: без лишних "сю-сю-каний", но ченко и с юмором. :)))
Записалась к Зоз с Ганиной. Кто с ними рожал, девочки, подскажите. Как они?
Мне надо четко говорить, что делать, и не жалеть меня, не сюсюкать.
Просто, если они мягковаты, я бы поменяла пока не поздно.
Ну, Вам просто повезло, здесь столько хороших отзывов. И, по-моему, получите, то что хотите.
Подскажите, на какой неделе удалось записаться к Зоз?
Я записывалась на 12-ой:008:
у меня на прошлой неделе было 16.Вот и записалась:flower:
Elvira.kolibri
19.09.2010, 23:12
Эх, повезло вам, я ходила на 21 и естественно у Зоз уже было все расписано!!
Страсти какие про Нечаеву.. а я к ней вроде как собиралась :001:
Девочки, может кто знает.. как лучше поступить если таки захотим сменить врача - сказать сразу по телефону или дождаться подписания договора и сказать об этом при встрече?:009:
Страсти какие про Нечаеву.. а я к ней вроде как собиралась :001:
Девочки, может кто знает.. как лучше поступить если таки захотим сменить врача - сказать сразу по телефону или дождаться подписания договора и сказать об этом при встрече?:009:лучше не ждать договора..т.к потом выбор врачей будет сильно ограничен
Эх, повезло вам, я ходила на 21 и естественно у Зоз уже было все расписано!!
А меня в 21,5 взяла:008:
на 12й - в этом году?
Да, в этом. Но это было перед проветриванием. Возможно, приди я в 16, она бы тоже взяла, но я рисковать не стала. Да и девочки тут в топике предупреждали,что к ней надо сильно рано приходить.
Elvira.kolibri
20.09.2010, 11:02
Вам повезло!!!!!:support:
У меня еще и ПДР середина января, может еще и поэтому!!!!!!
LadyShark
20.09.2010, 12:25
Девушки, а к кому на плановое кесарево лучше записываться?
Кто по КС специалист?
Бриллиантовая
20.09.2010, 12:34
Девушки, а к кому на плановое кесарево лучше записываться?
Кто по КС специалист?
Там практически все хорошие специалисты. Менеджер МИДа рекомендовала мне, как лучших, Ненашкина и Иванову. Выбрала Ненашкина.
Там практически все хорошие специалисты. Менеджер МИДа рекомендовала мне, как лучших, Ненашкина и Иванову. Выбрала Ненашкина.
Можно поподробнее про Иванову... Кто что про нее сказать может. А то оценки у нее в рейтинге не очень хорошие, а мне ее тоже рекомендовали.
Еще может кто знает список врачей на ДО, кто кесарит, если бесплатно идешь.
Бриллиантовая
20.09.2010, 15:17
Можно поподробнее про Иванову... Кто что про нее сказать может. А то оценки у нее в рейтинге не очень хорошие, а мне ее тоже рекомендовали.
Еще может кто знает список врачей на ДО, кто кесарит, если бесплатно идешь.
Про Иванову ничего сказать не могу, отзывы тоже не читала. Может, рейтинг у нее не очень хороший, чисто по человеческим качествам, но как специалист по КС она хороший? Рекомендовать плохого врача, я думаю менеджеры МИДа тоже не будут, тем более она поставила ее на уровень с Ненашкиным, просто сказав, что выбирайте кого хотите женщину или мужчину.
erena.vs
20.09.2010, 18:56
про палаты - может на МиД они хотя бы одинаковые?
на СР они действительно разные
большинство - большие
у меня большая
но говорят есть одна маленькая, я ее не видела
вчера у меня была подружка, которая на МиД рожала, она сказала, что моя палата на СР больше, чем ее на МиД
у меня удобно то, что кровать 2 - одна двуспальная + односпальная
т е спасть можно в разной конфигурации:
ребенок в кювезе, родители в большой кровати, мама с ребенком в большой кровати, папа на отдельной кровати, все втроем на большой кровати
А можно вообще две кровати вместе составить!!!
Сашунчик
21.09.2010, 00:56
А меня вообще в 26 взяла :017:
Она просто супермега врач :love:
Kristalli
21.09.2010, 09:42
А как к ней попасть на прием?
Небесное светило
21.09.2010, 12:23
Вот мой отчет о родах с Ненашкиным и Кулаковой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188325
Elvira.kolibri
21.09.2010, 13:38
Поздравляю!! Главное что все хорошо закончилось!!!!!!!:flower:
Здоровье тебе и бусинке)))))
Oksanochka
21.09.2010, 13:49
Девочки, а как вы с врачом договаривались? С той же Зоз? А то я место на МиД застолбила, но там мне дали телефон Пирогова, который отказал мне и что теперь делать ума не приложу.
Девочки, а как вы с врачом договаривались? С той же Зоз? А то я место на МиД застолбила, но там мне дали телефон Пирогова, который отказал мне и что теперь делать ума не приложу.
может на прием к Зоз сходить он по вторникам и четвергам с 11-13 часов. на СР в 14 каб принимает
она подскажет посоветует кого-то
Elvira.kolibri
21.09.2010, 13:54
Тебе надо придти на прием к Зоз, и договориться о родах с ней, либо с другим врачом. Она принимает по вторникам с 11 до 13, и в четверг с 14 до 15.
:flower: поздравляю вас с бусинкой:love:
главное что вовремя врачи отреагировали и с вами все в порядке:support:
Тебе надо придти на прием к Зоз, и договориться о родах с ней, либо с другим врачом. Она принимает по вторникам с 11 до 13, и в четверг с 14 до 15.
:)):flower:
и не знала что разное расписание у нее...
Небесное светило
21.09.2010, 13:57
:flower: поздравляю вас с бусинкой:love:
главное что вовремя врачи отреагировали и с вами все в порядке:support:
За это Ненашкину большое спасибо. Хорошо что он сам КС делает.
Happy Love
21.09.2010, 14:59
Поздравляю с малышкой!!!!!!:flower:
Выбражуля
21.09.2010, 15:13
Девочки, а Вам ваш врач назначил прием после ЕР через пару недель,чтобы швы посмотреть(конечно,если таковые имелись)?
murkapisareva
21.09.2010, 17:53
Девочки, а Вам ваш врач назначил прием после ЕР через пару недель,чтобы швы посмотреть(конечно,если таковые имелись)?
Нет, сказали чтоб в ЖК шла через 2 недели.
Молодцы девчонки!!! Сдюжили!!!
Крепкого вам обеим здоровья!!!:flower::flower::flower:
Смышленная
21.09.2010, 22:46
А меня вообще в 26 взяла :017:
Она просто супермега врач :love:
И меня :008:
Мне по тел отказали Куликова,Зоз, Сергеев. Потому как под НГ.
Приехала потом на прием к Зоз,чтоб она мне посоветовла хорошего врача, из тех кто работает на НГ,так скзать не брендовые. А она на меня посмотрела и говорит сама тебя возьму :love: во как и акушерку уговорила. За что я ей очень благодарна.
Так что съездите к ней она поможет.
И меня :008:
Мне по тел отказали Куликова,Зоз, Сергеев. Потому как под НГ.
Приехала потом на прием к Зоз,чтоб она мне посоветовла хорошего врача, из тех кто работает на НГ,так скзать не брендовые. А она на меня посмотрела и говорит сама тебя возьму :love: во как и акушерку уговорила. За что я ей очень благодарна.
Так что съездите к ней она поможет.
Поздравляю! А когда у тебя ПДР? Я тоже живу в Рыбацком, может, вместе в РД окажемся... :)
У меня врач Рохияйнен будет :)
Я когда на МиД записывались, меня спросили с кем хочу рожать, сказала, что с Зоз, мне ее телефон, конечно, дали, но на словах порекомендовали не звонить, а приехать и пообщаться, потому что по телефону может скорее откажет.
Я ждала пока они определяться со вторым проветриванием, потом зачем то ждала второго УЗИ и только после этого поехала, получилось в 21-22 недели. Приехала к ней в четверг в приемное время, а у нее роды....уехала....приехала на следующий день не в приемное время, а в середине дня, причем это был ее последний раб день перед отпуском.
Мы с ней поговорили, она обменку посмотрела и взяла, спросила не против ли я Ганиной в качестве акушерки.... конечно я не против!!!!! Собственно вот!
Девочки, а кому она что сказала когда звонить или приходить теперь?
elen3731
22.09.2010, 01:10
Девочки,какие отзывы о Тихонове Юрии Евгеньевиче,и акушерке Егоровой Татьяне Николаевне?Я с ними договор заключила на ноябрь.
Kristalli
22.09.2010, 12:47
А 14 кабинет это на самом отделении?
да, на самом отделении, на 2м этаже кажется.....
То ли ангел, то ли …
22.09.2010, 13:11
Кто нить знает, а Тихонов сам КС делает???
Elvira.kolibri
22.09.2010, 13:38
Да второй этаж, вход через охранника.
Девочки кто подскажет , Ненашкин и Сергеев заведующие каких отделений ? А ещё Зоз .?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.