Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
ahgalina
14.06.2011, 19:50
я рожаю в середине июля с Яной..встречалась...все записали )
Я с Яной сына рожала - очень хорошая акушерка - не пожалеете! И живет рядом:)))))
Caroline
14.06.2011, 20:04
а разве не логично, - если определенные факторы имеют значение для беременной при выборе врача (например квалификация (оцененная по отзывам или рекомендациям) и дальность проживания от РД ) - то на основании их и надо выбирать врача? Я не предлагала основываться ТОЛЬКО на факторе расстояния. Я сказала, что раз этот фактор так важен - то при выборе врача надо принимать и его во внимание, чтобы потом всю Б не терзаться, а успеет ли мой выбранный так рано и с таким вниманием врач? Разве это не логично? Разве это ошибочно?для меня в 9ке есть несколько врачей, между которыми я бы поставила знак равенства в плане квалификации - так если нет разницы, то зачем договариваться с тем, кто живет дальше, если можно с тем, кто живет ближе? если речь, конечно, о самых ранних сроках Б, когда еще есть из кого выбрать..
вы читали мой пост выше?видимо нет или невнимательно.
в 2007 году я рожала первый раз, и не знала что роды будут стремительными. врача мне выбрала Зоз, так как те кого выбрала я на тот момент были заняты. Ну да, попала я в процент тех женщин, у кого роды дляться менее 2х часов. что ж поделать.
Вэтот раз я выбрала врача с которым я родила в первый раз.это Сергеев. я его знаю, мне его поведение в родах оч нравится. Я его ПРЕДУПРЕДИЛА, что роды у меня тремительные. ОН ничего не сказал на этот счет. Потому что филиппова меня предупредила что живет далеко, пусть и поздно, но предупредила. И для меня стало откровением, что Сергеев тоже живет далеко. Естетсвенно поймите мои чувства!!!!! может в этот раз я вообще в час уложусь!
Я понимаю что врачей в 9ке хватает. Но ведь я хочу уже знакомого мне.
логично не логично, я вс е равно рожу.и роды примет дежурная бригада как это было в прошлый раз.об этом я и толкую нет смысла выбирать только по территории проживания ИНДИВИДУАЛЬНОГО врача, если дежурный всегда на месте.
девочки. не дай бог никому стремительных родов. и дело не только в том что врач может не успеть, в ысами можете не доехать:ded:я от 9ки живу в 5 минутах хотьбы. Скорую я ждала ЧАС!!!!! оформляли меня 15 минут. и хихикали когда я корячилась-не верили что уже рожаю
хорошо что я живу рядом, а если бы я ехала с другого конца города?
_believe_
14.06.2011, 20:12
Девочки хочу посоветоваться! Дело в том что Нечаева взяла меня на 37й неделе через знакомую, сегодня я оплатила контракт, а вот вопрос вот в чем: если все пройдет гладко после родов наверное прилично будет отблагодарить доктора и акушерку? Просто одно дело, когда я бы на 12 неделях ее попросила а другое на 37! Если индивидуальная бригада имеет хороший процент с оплаты контрактных родов то наверно можно и не платить, а если нет? Может им по 5 тысяч дают а остальнок РД забирает? И если благодарить, то какими суммами???? У кого есть опыт или информация о теме, поделитесь плиз!!!!! :love:
У меня знакомая 2 раза рожала с Нечаевой и ничего не доплачивала. Вообще эти договора с роддомами, по-моему и так приличная финансовая нагрузка на рожающих, и они это сами понимают. Можно конечно если все понравится наверное как-то поблагодарить чтоб врачу приятно было, чтобы понял, что вы его оценили, как профессионала. Мне кажется, этого достаточно. Если только с финансами вообще без проблем,тогда можно и добавить против конечно никто не будет ;)
Мэндерли
14.06.2011, 20:22
в 2007 году я рожала первый раз, и не знала что роды будут стремительными. врача мне выбрала Зоз, так как те кого выбрала я на тот момент были заняты. Ну да, попала я в процент тех женщин, у кого роды дляться менее 2х часов. что ж поделать.
Вэтот раз я выбрала врача с которым я родила в первый раз.это Сергеев. я его знаю, мне его поведение в родах оч нравится. Я его ПРЕДУПРЕДИЛА, что роды у меня тремительные. ОН ничего не сказал на этот счет. Потому что филиппова меня предупредила что живет далеко, пусть и поздно, но предупредила. И для меня стало откровением, что Сергеев тоже живет далеко. Естетсвенно поймите мои чувства!!!!! может в этот раз я вообще в час уложусь!
Я понимаю что врачей в 9ке хватает. Но ведь я хочу уже знакомого мне.
логично не логично, я вс е равно рожу.и роды примет дежурная бригада как это было в прошлый раз.об этом я и толкую нет смысла выбирать только по территории проживания ИНДИВИДУАЛЬНОГО врача, если дежурный всегда на месте.
Я Вас понимаю, стремительные роды - статья особая, тем более - вторые.. я изначально писала про первые роды, и ни разу не предлагала основываться ТОЛЬКО на географическом параметре, ни разу, зачем Вы спорите с тем, чего я и не говорила? я говорила о том, что когда есть выбор из врачей, когда все они выбраны по отзывам, и когда между ними в принципе нет разницы для впервые беременушки - что в таком случае, если сама живешь близко, особенно, можно использовать ЕЩЕ И параметр проживания врача, в ДОПОЛНЕНИЕ к параметру "мало плохих отзывов на ЛВ"... не понимаю, о чем мы спорим, если мы согласны с одним и тем же :)
Caroline
14.06.2011, 20:32
Я Вас понимаю, стремительные роды - статья особая, тем более - вторые.. я изначально писала про первые роды, и ни разу не предлагала основываться ТОЛЬКО на географическом параметре, ни разу, зачем Вы спорите с тем, чего я и не говорила? я говорила о том, что когда есть выбор из врачей, когда все они выбраны по отзывам, и когда между ними в принципе нет разницы для впервые беременушки - что в таком случае, если сама живешь близко, особенно, можно использовать ЕЩЕ И параметр проживания врача, в ДОПОЛНЕНИЕ к параметру "мало плохих отзывов на ЛВ"... не понимаю, о чем мы спорим, если мы согласны с одним и тем же :)
ну так вы ж тоже пишете что я рассматриваю только филипову или дежурную бригаду...так что мы спорим и не понимаем друг друга.:065:
кроме стремительных родов есть еще куча ситуаций когда врач здесь и сейчас позарез нужен. вот у соседки началась отслойка плаценты. хорошо что она тоже живет у 9ки и ее быстренько прокесарили.
я просто вам хочу донести мысль, что не стоит доверять умным книжкам, где пишут, что первые роды не менее 5 часов.
я до сих пор хохочу над советами из одного журнала. принять ванну, приготовить мужу обед, чуть ли не прогуляться по парку.
мне почему-то везет. мое окружение рожало как-то оч быстро, либо стремительно, либо проблемно. и историй таких вагон и тележка:ded:
девочка из соседнего дома родила дома второго за 1.5 часа, потому как скорая приехала через 2 часа!!!!
Кстати, если есть возможность не вызывать скорую, не вызывайте:005:съекономите и время и нервы
delikatnaya
14.06.2011, 20:34
Скажите, пожалуйста, а можно рожать только с акушеркой платно? Тогда врача не будет?
Записалась с инд.бригдой, а врача еще не выбрала. И можно выбрать и врача, и акушерку?
Скажите, пожалуйста, а можно рожать только с акушеркой платно? Тогда врача не будет?
Записалась с инд.бригдой, а врача еще не выбрала. И можно выбрать и врача, и акушерку?
Так индивидуальная бригада и подразумевает врач + акушерка.
Есть врачи, но не все кто берет на роды с дежурной акушеркой.
Мэндерли
14.06.2011, 20:43
Если б я выбирала врачей по месту их проживания, можно было бы вообще не париться и выбрать дежурную бригаду, она-то всегда на месте:ded:но хочется же по-человечески роды повести:065:
зачем противопоставлять одно другому, - либо по месту проживания и при этом не по-человечески, либо по-другому и по-человечески? можно же и+ по профессионализму, и по проживанию и в итоге =по-человечески?
Caroline
14.06.2011, 20:52
зачем противопоставлять одно другому, - либо по месту проживания и при этом не по-человечески, либо по-другому и по-человечески? можно же и+ по профессионализму, и по проживанию и в итоге =по-человечески?
что вы мне пытаетесь доказать?
разве еще не все выяснили?:010:
пишу еще раз:))я выбрала сергеева потому что рожала у него. я честно не знала что он далеко живет, почему-то меня уверили в том что он не опаздывает. Посудите сами, зачем мне шерстить форумы в поисках тех ктоживет рядом и профессионал хороший, если есть проверенный мною лично вариант. Мне просто обидно стало ваше высказыввание про то что раз выбрала, так поздно метаться:073:может и поздно, но к чему это озвучивать? я не знаю где он живет. И далеко-недалеко вещь относительная. моя акушерка живет на невском и доехала за полчаса. Конечно надеюсь что он не в зелденогорске или еще где на севере
К сожалению, знал бы где упадешь, соломки бы подстелил. Все нюансы в таком деле как роды ни подсчитать, ни предугадать невозможно. Да и врачей разбирают с космической скоростью.
В Пушкине.
Если бы рожала с Зоз можно было бы ее сразу с собой забирать. Не удивлюсь, что мы вообще на одной улице живем.:))
я за то, чтобы вы не переживали об этом Сейчас, потому что уже ничего не воротишь, тк лучших врачей 9ки уже разобрали, и в т.ч. вышеназванных. Раз уже выбор сделан, то нужно ходить умиротворенной хрустальной вазой и не переживать о том, чего все равно изменить нельзя, потому что это вредно для ребенка - хоть малейшие негативы в душе мамы не на пользу ребенку -тем более о том, что не поддается изменению! Смысл сейчас наводить панику?
Так я и не навожу панику, мне просто стало интересно где живет мой врач территориально.
Caroline
14.06.2011, 20:58
Если бы рожала с Зоз можно было бы ее сразу с собой забирать. Не удивлюсь, что мы вообще на одной улице живем.:))
Так я и не навожу панику, мне просто стало интересно где живет мой врач территориально.
А вы мне про метаться.
а многие так и делают)забирают врача с собой и едут вместе:))
по крайней мере если что(ттт)твой врач с тобой рядом:073:
а многие так и делают)забирают врача с собой и едут вместе:))
по крайней мере если что(ттт)твой врач с тобой рядом:073:
Ага было бы прикольно.:)) Сразу спокойна была. Муж рядом, врач тоже и едешь себе.:))
Роза без шипов
14.06.2011, 21:03
Она отказывается от предложения забрать ее, добирается сама.:)
Она отказывается от предложения забрать ее, добирается сама.:)
Ну это я так, помечтать :0075::)):flower:
что вы мне пытаетесь доказать?
разве еще не все выяснили?:010:
пишу еще раз:))я выбрала сергеева потому что рожала у него. я честно не знала что он далеко живет, почему-то меня уверили в том что он не опаздывает. Посудите сами, зачем мне шерстить форумы в поисках тех ктоживет рядом и профессионал хороший, если есть проверенный мною лично вариант. Мне просто обидно стало ваше высказыввание про то что раз выбрала, так поздно метаться:073:может и поздно, но к чему это озвучивать? я не знаю где он живет. И далеко-недалеко вещь относительная. моя акушерка живет на невском и доехала за полчаса. Конечно надеюсь что он не в зелденогорске или еще где на севере
К сожалению, знал бы где упадешь, соломки бы подстелил. Все нюансы в таком деле как роды ни подсчитать, ни предугадать невозможно. Да и врачей разбирают с космической скоростью.
Вы не переживайте! У нас в городе есть метро и врач всегда на нам максимум за час может доехать до РД, а ночью побок нет :080: так что успеет вш Сергеев:) сама с ним рожать хотела, видела только на сайте его и читала отзывы, очень понравился! Но он к сожалению от меня отказался :010: удачи вам! И хороших родов!
vinnigold
14.06.2011, 22:57
девочки,а я все о своем:) тем,кто рожал с Тихоновым и Гуменской--быстро ли они приехали на Ваши роды?
Caroline
14.06.2011, 23:00
Вы не переживайте! У нас в городе есть метро и врач всегда на нам максимум за час может доехать до РД, а ночью побок нет :080: так что успеет вш Сергеев:) сама с ним рожать хотела, видела только на сайте его и читала отзывы, очень понравился! Но он к сожалению от меня отказался :010: удачи вам! И хороших родов!
а почему отказался?вы поздно к нему обратились?
Все только за 45т рожали??)) А кто нибудь есть кто с дежурной бригадой на СР рожал за 20т??? Ну поделитесь пож))
KatyaMam
14.06.2011, 23:14
Я с Яной сына рожала - очень хорошая акушерка - не пожалеете! И живет рядом:)))))
спасибо, очеень надеюсь на это :)
Все только за 45т рожали??)) А кто нибудь есть кто с дежурной бригадой на СР рожал за 20т??? Ну поделитесь пож))
У меня подруга рожала в 2009 году с дежурной бригадой на СР. В смене как раз ей попался Сергеев (он дежурил там). Осталась довольна. Она второго рожала.
Ой, а почему не взял? Я к нему обратилась вот только только, 02.06. первый раз созвонились. Карту смотреть не захотел, сказал придете после 35 недель там и посмотрим.
Ой, а почему не взял? Я к нему обратилась вот только только, 02.06. первый раз созвонились. Карту смотреть не захотел, сказал придете после 35 недель там и посмотрим.
Просто я сначала думала рожать в другом РД, а там договариваются с 32 недель, а потом экстренно передумала :065: мы беременные такие внезапные :fifa: и конечно когда я попыталась уже после проветривания выйти на Сергеева на мою ПДР 5 июля у него все было занято :016: если он с Вами договорился, значит он Вас берет )))))) у вас срок то поменьше :) но я не расстраиваюсь, уже поняла, что как ни готовь сценарий, а будет так, как должно быть :)
Caroline
14.06.2011, 23:48
так у девушки срок побольше чем у тебя на 10 недель
Просто я сначала думала рожать в другом РД, а там договариваются с 32 недель, а потом экстренно передумала :065: мы беременные такие внезапные :fifa: и конечно когда я попыталась уже после проветривания выйти на Сергеева на мою ПДР 5 июля у него все было занято :016: если он с Вами договорился, значит он Вас берет )))))) у вас срок то поменьше :) но я не расстраиваюсь, уже поняла, что как ни готовь сценарий, а будет так, как должно быть :)
Понятно. Мы к нему на сентябрь.
Так вы в итоге все равно в 9-ке будете?
Caroline
14.06.2011, 23:48
а кто у вас в итоге?
Правильная Леди
15.06.2011, 00:06
а кто у вас в итоге?
Я так поняла, что у i-vol Нечаева будет:008:
Я вот завтра знакомиться еду с ней :017:
vinnigold
15.06.2011, 00:59
девочки,что-то я тут погуглила,и выяснила,что с моим врачом из 9-ки рожает в 20-х числах полгорода:010:. а у меня ПДР 22-го. прямо боюсь представить,что,если с моим врачом одновременно со мной двое,трое девушек рожает будет???:001: к тому же,он предпочитает работать с определенной акушеркой...в-общем,совсем грустно будет,если их бригада будет занята несколькими платными родами одновременно... кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией???
девочки,что-то я тут погуглила,и выяснила,что с моим врачом из 9-ки рожает в 20-х числах полгорода:010:. а у меня ПДР 22-го. прямо боюсь представить,что,если с моим врачом одновременно со мной двое,трое девушек рожает будет???:001: к тому же,он предпочитает работать с определенной акушеркой...в-общем,совсем грустно будет,если их бригада будет занята несколькими платными родами одновременно... кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией???
Так напишите, что за бригада?
toropish
15.06.2011, 01:13
вот поэтому я рада,что у меня не топовой доктор и акушерка.Но отзывы о них оочень хорошие:)
а кто у вас в итоге?
У меня в итоге Нечаева :) очень милая дама :) надеюсь что и доктор она хороший!
vinnigold
15.06.2011, 01:48
Так напишите, что за бригада?
в данном случае,важно не что за бригада конкретно,а как вообще решается подобный вопрос на СР.
а моя(и не только моя,увы) бригада--Тихонов и Гуменская.В их проф.качествах никакого сомнения,но даже будучи гениальными врачами.как они смогут ОДНОВРЕМЕННО принять 2-3 родов? я имею в виду,что аншлаг там такой,что даже период потуг может совпасть у 2 человек. И что тогда??? кому-то из платных пациенток будут тормозить роды искусственно?
tatakomlik
15.06.2011, 04:17
в данном случае,важно не что за бригада конкретно,а как вообще решается подобный вопрос на СР.
а моя(и не только моя,увы) бригада--Тихонов и Гуменская.В их проф.качествах никакого сомнения,но даже будучи гениальными врачами.как они смогут ОДНОВРЕМЕННО принять 2-3 родов? я имею в виду,что аншлаг там такой,что даже период потуг может совпасть у 2 человек. И что тогда??? кому-то из платных пациенток будут тормозить роды искусственно?
добавлю и я ложку дегтя))))) у меня договор с Ивановой на ПКС. но ее с 27 по 30 не будет в городе. и замена - Тихонов)))))))) так что к вопросу выше добавляется "принять одновременно 2-3 родов +Кс "например)))))))
период потуг, как правило, совсем не продолжительный. чтоб он реально совпал, должно быть одновременно ну очень много рожениц с одинаковым течением родов, что невозможно.
никто не будет ничего искуссвтенно тормозить.
пройдя через роды, вы поймете, что врачи скорее помогают ускорить, и все их действия на это направлены. и думаю, что все врачи с СР имеют опыт богатый опыт приема большого количества родов почти одновременно и это не наша головная боль и забота, а их,
ну, кто еще какой повод поволноваться придумает?:))
У меня тоже Романова. Я спросила Филиппову, где живет Романова,на что она мне сказала, что "она тоже живет далеко" В общем, жопа какая-то по всем фронтам :005:
кстати, романова юлия сказала недавно, что она переехала в новый дом....может это теперь поближе???
у меня пдр 23....да.......
vinnigold
15.06.2011, 11:59
период потуг, как правило, совсем не продолжительный. чтоб он реально совпал, должно быть одновременно ну очень много рожениц с одинаковым течением родов, что невозможно.
никто не будет ничего искуссвтенно тормозить.
пройдя через роды, вы поймете, что врачи скорее помогают ускорить, и все их действия на это направлены. и думаю, что все врачи с СР имеют опыт богатый опыт приема большого количества родов почти одновременно и это не наша головная боль и забота, а их,
ну, кто еще какой повод поволноваться придумает?:))
период потуг может быть от 15 минут и до 60 минут--это,конечно,крайность,но бывает. ну конечно,на СР работают объективно самые опытные врачи и акушерки,которые имеют опыт и принятия 30 бесплатных родов на бесплатном отделении в сутки. другое дело,что,оплачивая инд.ведение родов,лично я рассчитываю не на красивую родилку с джакузи,а на то,что,рожая первый раз,смогу в какой-то критический для меня момент--может,и не страшный совсем,и обычный для всех,но откуда мне знать?-- оперативно обратиться к своей бригаде. а если эта бригада будет разрываться между несколькими роженицами,находящимися в одинаковых условиях,шансов на это меньше... собствпенно,это не повод "поволноваться",а повод как-то подумать,как подстраховаться. например,я изначально не собиралась брать мужа с собой в родилку,чтобы он был рядом постоянно,во время всех схваток. но теперь уж придется взять:(
Первый раз сейчас прочитала не очень хороший отзыв про бригаду Зоз+Ганина...
Первый раз сейчас прочитала не очень хороший отзыв про бригаду Зоз+Ганина...
Киньте ссылку на отзыв,пожалуйста.
Киньте ссылку на отзыв,пожалуйста.
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_155/
Отзыв от 19 мая
Сама с ними в феврале рожала.
Роза без шипов
15.06.2011, 12:24
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_155/
Отзыв от 19 мая
Не увидела никакой конкретики, одна вода...
У меня создалось впечатление, что человек чем-то обижен, а сказать не может (или не хочет).
Про швы смешно читать. Уж кто-кто, а Наталья Борисовна шьет виртуозно. У меня были и внутренние разрывы, и внешние, не вспоминала о них уже через два-три дня. Другое дело, что за ними первое время самой следить надо: гигиена, проветривание и т.д.
Вобщем, какой-то мутный отчет. Я бы не брала его во внимание...
У меня создалось впечатление, что человек чем-то обижен, а сказать не может (или не хочет).
Про швы смешно читать. Уж кто-кто, а Наталья Борисовна шьет виртуозно. У меня были и внутренние разрывы, и внешние, не вспоминала о них уже через два-три дня. Другое дело, что за ними первое время самой следить надо: гигиена, проветривание и т.д.
я тоже ничего конкретного не прочитала, не буду расстраиваться, мне еще с ними рожать
Марленка
15.06.2011, 13:24
А до менеджеров реально дозвониться??????
Звоню уже 2,5 часа((((((
LU-keria
15.06.2011, 13:35
Звоню уже 2,5 часа((((((
по своему опыту могу сказать что звонить надо с очень большой интенсивностью. Бывает еще что дозвонишься, менеджер снимет трубку и положит ее рядом с собой и еще полчаса можно слушать как проходит консультация входящих клиенток ))))) Я так 20 минут послушала и все узнала что мне надо было.
Наташа, ты уже за вторым??)))
Марленка
15.06.2011, 14:22
Наташа, ты уже за вторым??)))
Этот вопрос был ко мне????? А кто это?
Марленка
15.06.2011, 14:28
Девочки пишите фамилии врачей, или как-нибудь их шифруйте, А кто "он"??????
Я договорилась с Пироговым, но про акушерку пока у него не спрашивала, боюсь :001::001::001: т.к пока надо определиться с тем будет ли это кесарево или ЕР
Надеюсь кесарево он найдет время сделать, в перывах между схватками у других девочек:065::065::065::065::065::065::065::065::06 5:
Caroline
15.06.2011, 14:29
Звоню уже 2,5 часа((((((
только что дозвонилась с первого раза
МалявкаЯ. Наташа а ты с индивидуальной бригадой будешь рожать?? Зайди в контакт))
Девочки пишите фамилии врачей, или как-нибудь их шифруйте, А кто "он"??????
Я договорилась с Пироговым, но про акушерку пока у него не спрашивала, боюсь :001::001::001: т.к пока надо определиться с тем будет ли это кесарево или ЕР
Надеюсь кесарево он найдет время сделать, в перывах между схватками у других девочек:065::065::065::065::065::065::065::065::06 5:
Скажите, а с Пироговым вы договаривались до его отпуска или недавно. Тоже хочу его выбрать, вот жду его после 20 из отпуска.
Марленка
15.06.2011, 16:48
Скажите, а с Пироговым вы договаривались до его отпуска или недавно. Тоже хочу его выбрать, вот жду его после 20 из отпуска.
Я выбрала Пирогова когда у меня срок был 10 недель.
это было 8 апреля. т.к я знала, что если ждать до 20 недель как написано на сайте, то у Пирогова не будет мест.
Dujmovochka
15.06.2011, 17:07
Девочки, выбираю врача на плановое кесарево. Подумываю о Куликовой. Кто делал, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями? Как шов? Как отношение врача? Понятно, что все индивидуально, но очень интересны мнения.
LU-keria
15.06.2011, 17:19
Вообще про Куликову читала только очень хорошие отзывы. Но к ней лучше сильно заранее записываться...
Девочка-красавица
15.06.2011, 17:23
присоединяюсь. кроме того. если врачу не нравится (не просто врачу - а Наталье Борисовне) ктг , предлагается кесарево и девушка не думая о ребенке отказывается по одной ей ведомым причинам - это о многом говорит
что осмотры на схватках не фонтан - это уж вообще глупость, а что она хотела-то, можно подумать врач для своего удовольствия ее осматривает именно на схватке, чтоб больней было
Девочки, подскажите, плиз, что делать в такой ситуации? Срок 30 недель, позвонила в 9-ку, хочу рожать на "Семейных родах" с инд.бригадой, а мне сказали, что записи на мою дату П ДР уже нет, все занято, и предложили рожать на БЕСПЛАТНОМ отделении с инд.бригадой. Может кто-то в курсе, как все-таки попасть на моем сроке на "Семейные роды" или может есть еще какие-то варианты платных родов с мужем у них?
smeyashka
15.06.2011, 17:34
Девочки, подскажите про бесплатное дородовое. Уже пора вещички складывать, а у меня какие-то дурацкие вопросы :008:
1. Кушать ходят куда-то в столовую? Есть ли возможность что-то докупить особо голодающим?
2. Можно ли выйти погулять вокруг р/д?
3. В списке вещей халат, сорочка.. а ходить днём в спортивных штанах и футболке можно?
4. Как вещи с ДО попадают на ПО (будет ПКС)?
LU-keria
Так на бесплатном отделении если вы берете индивидуальную бригаду вроде тоже с мужем можно рожать.
Dujmovochka
Вообще про Куликову читала только очень хорошие отзывы. Но к ней лучше сильно заранее записываться...
А записываться как? На прием надо к ней на платный записаться и тогда она уже скажет, берет или нет? Или еще как-то?
Так на бесплатном отделении если вы берете индивидуальную бригаду вроде тоже с мужем можно рожать.
Меня еще и родилка индивидуальная интересует, но самое главное, что я хочу попасть к акушерке, которая только на "Сем.родах" принимает :(
LU-keria
15.06.2011, 17:40
А записываться как? На прием надо к ней на платный записаться и тогда она уже скажет, берет или нет? Или еще как-то?
Надо сходить в 14-й кабинет на отделении Семейные роды и сказать что вы хотите Куликову, там вам дадут ее телефон. Созвонитесь с ней и договоритесь, если она согласится вас взять тогда оплачиваете сбор 2000 руб или 3500 руб(если будете палату отдельную бронировать)
LU-keria
15.06.2011, 17:42
Меня еще и родилка индивидуальная интересует, но самое главное, что я хочу попасть к акушерке, которая только на "Сем.родах" принимает :(
Ну тогда вам надо раздобыть телефон акушерки которую хотите и попробовать договориться с ней. Не может такого быть что на СР всё-всё занято....
Марленка
15.06.2011, 17:42
По поводу шва......у меня после ЭКС шов просто ужасный, хотя прошло 3 года , все про какие-то невидимые ниточки говорят, что шовчик ровный и не видимый,
Я конечно тоже надеюсь, что Пирогов сделает ювелирный шов, НО....................... может быть моя кожа склонна к рубцеванию, и у меня по определению не может быть тоненького шовчика????????????????? Хотя кожа не могу сказать что плохая и дряблая.
вес всегда держался на 45-47 кг
Девочки! Сегодня забронировала место на ноябрь на инд.бригаду. Сказали,приходить к ним теперь не раньше 20 недель для выбора врача. Я здесь начиталась, что всех врачей разбирают заранее. Все никак не пойму этой системы: как же их разбирают заранее,если запись только с 20 недель? Понятно,что часть по знакомству,часть- где-то телефон достался от подруг и пр. Я вот выбрала 2-3 врача (так сказать, "раскрученных"),с которыми хотелось бы рожать,но судя по сообщениям на форуме,зря я все это затеяла с 9 рд, не судьба к ним попасть...:005:
Девочки, подскажите, плиз, что делать в такой ситуации? Срок 30 недель, позвонила в 9-ку, хочу рожать на "Семейных родах" с инд.бригадой, а мне сказали, что записи на мою дату П ДР уже нет, все занято, и предложили рожать на БЕСПЛАТНОМ отделении с инд.бригадой. Может кто-то в курсе, как все-таки попасть на моем сроке на "Семейные роды" или может есть еще какие-то варианты платных родов с мужем у них?
Есть услуга Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа
цена 40000,00. Вы можете выбрать врача + акушерку. С мужем рожать тоже можно.
Но здесь Вам никто не гарантирует палату после родов. Т.е. если будет платная то Вас в нее положат если нет , то будете в бесплатной.
Марленка
15.06.2011, 17:46
Девочки! Сегодня забронировала место на ноябрь на инд.бригаду. Сказали,приходить к ним теперь не раньше 20 недель для выбора врача. Я здесь начиталась, что всех врачей разбирают заранее. Все никак не пойму этой системы: как же их разбирают заранее,если запись только с 20 недель? Понятно,что часть по знакомству,часть- где-то телефон достался от подруг и пр. Я вот выбрала 2-3 врача (так сказать, "раскрученных"),с которыми хотелось бы рожать,но судя по сообщениям на форуме,зря я все это затеяла с 9 рд, не судьба к ним попасть...:005:
почему по знакомству, почему от подруг????
Я выбрала врача в 10 недель, позвонила в роддом, мне дали телефон ординаторской, где сидит мой врач и договорилась о встрече.
ПРосто 9 роддом же может не знает о существовании литтвана, ну или просто не у всех есть интернет и не каждый может найти отзывы, вот в 20 недель и помогают выбрать врача
Dujmovochka
15.06.2011, 17:48
Надо сходить в 14-й кабинет на отделении Семейные роды и сказать что вы хотите Куликову, там вам дадут ее телефон. Созвонитесь с ней и договоритесь, если она согласится вас взять тогда оплачиваете сбор 2000 руб или 3500 руб(если будете палату отдельную бронировать)
Так вот в том то и дело, что отправляют в 14 кабинет на 20 неделях, а к тому моменту у нее уже мест может не быть. Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет? Как поступить?:001:
Ааааа, вот оно что...) ну спасибо, буду пытать счастья))
LU-keria
15.06.2011, 17:53
Так вот в том то и дело, что отправляют в 14 кабинет на 20 неделях, а к тому моменту у нее уже мест может не быть. Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет? Как поступить?:001:
А что вам мешает самостоятельно прийти в 14-й кабинет? :))
Caroline
15.06.2011, 17:55
А что вам мешает самостоятельно прийти в 14-й кабинет? :))
+1
или достать телефон желаемого врача.
еще можно позвонить в ординаторскую и договориться о встрече с врачом
на менеджерах варианты не заканчиваются
Есть услуга Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа
цена 40000,00. Вы можете выбрать врача + акушерку. С мужем рожать тоже можно.
Но здесь Вам никто не гарантирует палату после родов. Т.е. если будет платная то Вас в нее положат если нет , то будете в бесплатной.
Объясните, плиз, чем роды в род.блоке 5 этажа отличаются от отделения "Сем.роды"? Меня интересует: выбор инд.бригады (хочу попасть к опред.акушерке с "Сем.родов", с врачом пока не определилась), чтобы была отдельная родилка, и присутствие мужа во время схваток. Про отд.платную палату я уже поняла, что ее надо было бронировать совсем заранее, поэтому согласна либо на бесплатную, либо если будет возможность на платную, если она будет в наличии.
Dujmovochka
15.06.2011, 18:00
+1
или достать телефон желаемого врача.
еще можно позвонить в ординаторскую и договориться о встрече с врачом
на менеджерах варианты не заканчиваются
Спасибо всем за инфу. Может еще знаете телефон ординаторской или врача? Если можно, то киньте в личку?:008:
melaniwow
15.06.2011, 18:02
Объясните, плиз, чем роды в род.блоке 5 этажа отличаются от отделения "Сем.роды"? Меня интересует: выбор инд.бригады (хочу попасть к опред.акушерке с "Сем.родов", с врачом пока не определилась), чтобы была отдельная родилка, и присутствие мужа во время схваток. Про отд.платную палату я уже поняла, что ее надо было бронировать совсем заранее, поэтому согласна либо на бесплатную, либо если будет возможность на платную, если она будет в наличии.
акушерки строго привязаны к отделениям, так что если ваша акушерка работает на СР, то на 5-ом надо выбирать другую...врачи почти все могут и там и там
Комфортом и врачами. Врачи могут работать только на бесплатном отделении, а на СР нет например. Также как и акушерки.
Поэтому Вам может попробовать телефон акушерки найти (если Вам она важнее, а не врач) и позвонить поговорить?
hamsterS
15.06.2011, 18:15
Я пошла записываться на СР в 17,5 недель. Пришла к менеджерам, они меня записали на СР и сказали приходить в 22 недели на выбор врача, но т.к. это попадало на май, то после проветривания. Я стала их упрашивать, что у меня уже не 12 недель, все врачи пройдены, узи есть, после проветривания выбранные мною врачи могут уже быть заняты. Они разрешили пойти и попробовать выбрать в 14 каб, и если получится, то оплатить и них потом 2000. Я пошла в 14 каб., а женщина, которая там помогает выбрать бригаду, наотрез отказалась дать возможность выбрать, сказала приходи в июне. Я стала давить на то, что может уже не оказаться тех врачей, которых я выбрала. Тут она смягчилась, и спросила, кого конкретно я выбрала. Я стала перечислять врачей, она все отказывала, но потом сказала, что вот с этим врачом можно поговорить, и если она меня возьмет то запишет меня к ней. Она позвала акушерку, врача. Я поговорила с ними, и они согласились меня взять.
Мне, честно говоря, так и осталось не понятно, почему только после 22 недель можно выбрать врача...
hamsterS
15.06.2011, 18:19
На бесплатном отделении, если будет большой поток, то может не оказаться отдельной родилки, и соответственно муж не сможет присутствовать, т.е. на бесплатном отделении отдельная родилка не гарантируется.
Комфортом и врачами. Врачи могут работать только на бесплатном отделении, а на СР нет например. Также как и акушерки.
Поэтому Вам может попробовать телефон акушерки найти (если Вам она важнее, а не врач) и позвонить поговорить?
Буду пробовать.
Может, у кого есть телефон Яны Григорьевой? Скиньте, плиз, в личку, буду очень благодарна.
Может, у нее есть дни дежурств, когда ее можно в роддоме застать без созвона (на случай, если телефона ее не найду)?
Сегодня забронировала Пирогова+Личагину на ноябрь.
Мы уже говорили, что там ремонт планируется после официального проветривания с 1 по 15 октября.
Так вот, в течении этих двух недель будет известен мастштаб ремонта в ноябре (скорее всего только одно отделение будет закрыта, но есть шанс , что все СР закроют). Это все мне сказали на ресепшене, врач даже не заикнулась и спокойно на эти даты записала.
Я советую в ближайшие дни сходить в 14 каб и забронировать врача.
20 недель - это срок, который озвучивают менеджеры, но по факту понятно, что в это время многие разобраны.
Я сегодня без проблем забронировала Пирогова+Личагину (у меня 18 недель).
Хотя меня и спросили, почему так рано пришла, сказала, что уезжаю и потом не попаду.
sugarfree
15.06.2011, 18:33
Мне акушерка объясняла, что по большому счету разница в том, что на СР туалет и душ родилке, а на бесплатном отделении надо через коридор идти в общий. Меня это не смутило. Я бегала часто и в душ и в туалет, ни разу занято не было ;)
Конечно, если акушерка нужна, которая на СР работает, тут уж ничего не поделаешь. Надо на её отделении рожать.
Буду пробовать.
Может, у кого есть телефон Яны Григорьевой? Скиньте, плиз, в личку, буду очень благодарна.
Может, у нее есть дни дежурств, когда ее можно в роддоме застать без созвона (на случай, если телефона ее не найду)?
У меня к сожалению нет.
ahgalina
15.06.2011, 18:45
Буду пробовать.
скинула - надеюсь не изменился,у меня еще ее домашний есть:);)
ahgalina
15.06.2011, 18:46
Мне акушерка объясняла, что по большому счету разница в том, что на СР туалет и душ родилке, а на бесплатном отделении надо через коридор идти в общий. Меня это не смутило. Я бегала часто и в душ и в туалет, ни разу занято не было ;)
Конечно, если акушерка нужна, которая на СР работает, тут уж ничего не поделаешь. Надо на её отделении рожать.
Разница еще и в том,что с вами может ЖИТЬ родственник - например муж и если у вас например ЭКС, то это имеет большое значение.
Сегодня забронировала Пирогова+Личагину на ноябрь.
Мы уже говорили, что там ремонт планируется после официального проветривания с 1 по 15 октября.
Так вот, в течении этих двух недель будет известен мастштаб ремонта в ноябре (скорее всего только одно отделение будет закрыта, но есть шанс , что все СР закроют). Это все мне сказали на ресепшене, врач даже не заикнулась и спокойно на эти даты записала.
Я советую в ближайшие дни сходить в 14 каб и забронировать врача.
20 недель - это срок, который озвучивают менеджеры, но по факту понятно, что в это время многие разобраны.
Я сегодня без проблем забронировала Пирогова+Личагину (у меня 18 недель).
Хотя меня и спросили, почему так рано пришла, сказала, что уезжаю и потом не попаду.
Ага, я сегодня попробовала туда пойти,так меня на ресепшене сразу остановили и сказали,что для ноября еще рано записываться,что еще не известен график отпусков врачей на 2е полугодие. Нда,надо было быть понастойчивее...И я тоже уезжаю теперь как раз до 20 недель...Попробую по телефону с врачом договориться,чтобы к себе в блокнотик записал,а в 14 каб после позвращения)
ahgalina
15.06.2011, 18:49
Ага, я сегодня попробовала туда пойти,так меня на ресепшене сразу остановили и сказали,что для ноября еще рано записываться,что еще не известен график отпусков врачей на 2е полугодие. Нда,надо было быть понастойчивее...И я тоже уезжаю теперь как раз до 20 недель...Попробую по телефону с врачом договориться,чтобы к себе в блокнотик записал,а в 14 каб после позвращения)
Вот это кстати самый лучший вариант,я оба раза только так и договаривалась со своим врачом! Главное,чтоб врач вас записал в свой блокнотик и была договоренность!
Разница еще и в том,что с вами может ЖИТЬ родственник - например муж и если у вас например ЭКС, то это имеет большое значение.
родственник может жить и в платной палате на бесплатном по
ahgalina
15.06.2011, 18:50
родственник может жить и в платной палате на бесплатном по
ага, только не факт,что она 100 % будет :004:
ага, только не факт,что она 100 % будет :004:
это да, но из всех знакомых и из всех с кем общаюсь тут на форуме и в группе про 9-ку- так "повезло" только мне :)) правда рожала я не на 5-м этаже, а на МиДе
ahgalina
15.06.2011, 18:54
это да, но из всех знакомых и из всех с кем общаюсь тут на форуме и в группе про 9-ку- так "повезло" только мне :)) правда рожала я не на 5-м этаже, а на МиДе
Вам не досталось палаты на МИд?:010:Я оба раза на семейных и даже не думала,что может не достаться палата после родов, правда,я поняла,что имеет значение КТО у вас врач:)
Dujmovochka
15.06.2011, 18:56
Девочки, никто не скинет в личку телефон Куликовой или ординаторской?
sugarfree
15.06.2011, 18:59
я говорю только про роды. На СР -то тоже можно рожать и при этом палату не бронировать
Вам не досталось палаты на МИд?:010:Я оба раза на семейных и даже не думала,что может не достаться палата после родов, правда,я поняла,что имеет значение КТО у вас врач:)
нет, я не брала палату. но там действительно не было вообще никаких платных палат, тк в двух соседних рд были проветривания и был огромный наплыв. но в итоге я все равно лежала в палате одна бесплатно :019: и первую ночь даже мужу разрешили остаться :)
ahgalina
15.06.2011, 19:02
нет, я не брала палату. но там действительно не было вообще никаких платных палат, тк в двух соседних рд были проветривания и был огромный наплыв. но в итоге я все равно лежала в палате одна бесплатно :019: и первую ночь даже мужу разрешили остаться :)
вы - приятное исключение из правил.:support:
ahgalina
15.06.2011, 19:03
я говорю только про роды. На СР -то тоже можно рожать и при этом палату не бронировать
на СР вы будете рожать с мужем, или сейчас что на бесплатном отделении тоже можно с мужем рожать???:010::010::010::010:
на СР вы будете рожать с мужем, или сейчас что на бесплатном отделении тоже можно с мужем рожать???:010::010::010::010:
если платно, то там тоже отдельная родилка и присутствие родственника
Правильная Леди
15.06.2011, 19:07
Познакомилась сегодня с Нечаевой Ириной Ивановной.
Осталось очень приятное впечатление, очень спокойная и милая женщина.
Надеюсь и ее профессиональные качества будут такими же положительными в моем случае, как и в случае моих знакомых.
Уфф! Одной проблемой стало меньше. :))
Теперь буду штурмовать акушерку!:))
Девочки, подскажите про бесплатное дородовое. Уже пора вещички складывать, а у меня какие-то дурацкие вопросы :008:
1. Кушать ходят куда-то в столовую? Есть ли возможность что-то докупить особо голодающим?
2. Можно ли выйти погулять вокруг р/д?
3. В списке вещей халат, сорочка.. а ходить днём в спортивных штанах и футболке можно?
4. Как вещи с ДО попадают на ПО (будет ПКС)?
++++++ вот и мне не понятно про халат и сорочку.... у меня из даже нету.... а надо сорочку на роды и потом 2 сорочки на ПО.... покупать что ли? :010:
Natalys79
15.06.2011, 19:14
Я договорилась с врачом минуя 14 кабинет. В него собираюсь после 30 недель, 2000 заплатить. А в первый же день работы роддома после проветривания пошла в кабинет врача, которого я выбрала и уже напрямую пыталась договориться о родах. Она согласилась меня взять и записала в свой блокнотик. А в 14-ый кабинет можно и позже пойти.
Роза без шипов
15.06.2011, 19:16
Да нет, Галя, не всегда это, к сожалению, работает.
Я рожала с одним и тем же врачем, и в последний раз палат ни на СР ни на МиД свободных не было ВООБЩЕ. Первые сутки в родилке жила, в 4-ке, которая с джакузи и т.д. крутая-раскрутая, и только на следующий день перевели в вовремя освободившуюся послеродовую палату. А так вообще "пролететь" можно было. Рожала с заведующей отделением...
Познакомилась сегодня с Нечаевой Ириной Ивановной.
Осталось очень приятное впечатление, очень спокойная и милая женщина.
Надеюсь и ее профессиональные качества будут такими же положительными в моем случае, как и в случае моих знакомых.
Уфф! Одной проблемой стало меньше. :))
Теперь буду штурмовать акушерку!:))
А Нечаева акушерку вам не советовала? Мне сразу Поливанную ТВ, и познакомила сразу :014:
ahgalina
15.06.2011, 19:24
Да нет, Галя, не всегда это, к сожалению, работает.
Я рожала с одним и тем же врачем, и в последний раз палат ни на СР ни на МиД свободных не было ВООБЩЕ. Первые сутки в родилке жила, в 4-ке, которая с джакузи и т.д. крутая-раскрутая, и только на следующий день перевели в вовремя освободившуюся послеродовую палату. А так вообще "пролететь" можно было. Рожала с заведующей отделением...
и вы тоже исключение:(((( Со мной все сработало:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.