Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

ahgalina
14.06.2011, 19:50
я рожаю в середине июля с Яной..встречалась...все записали )

Я с Яной сына рожала - очень хорошая акушерка - не пожалеете! И живет рядом:)))))

Caroline
14.06.2011, 20:04
а разве не логично, - если определенные факторы имеют значение для беременной при выборе врача (например квалификация (оцененная по отзывам или рекомендациям) и дальность проживания от РД ) - то на основании их и надо выбирать врача? Я не предлагала основываться ТОЛЬКО на факторе расстояния. Я сказала, что раз этот фактор так важен - то при выборе врача надо принимать и его во внимание, чтобы потом всю Б не терзаться, а успеет ли мой выбранный так рано и с таким вниманием врач? Разве это не логично? Разве это ошибочно?для меня в 9ке есть несколько врачей, между которыми я бы поставила знак равенства в плане квалификации - так если нет разницы, то зачем договариваться с тем, кто живет дальше, если можно с тем, кто живет ближе? если речь, конечно, о самых ранних сроках Б, когда еще есть из кого выбрать..

вы читали мой пост выше?видимо нет или невнимательно.
в 2007 году я рожала первый раз, и не знала что роды будут стремительными. врача мне выбрала Зоз, так как те кого выбрала я на тот момент были заняты. Ну да, попала я в процент тех женщин, у кого роды дляться менее 2х часов. что ж поделать.
Вэтот раз я выбрала врача с которым я родила в первый раз.это Сергеев. я его знаю, мне его поведение в родах оч нравится. Я его ПРЕДУПРЕДИЛА, что роды у меня тремительные. ОН ничего не сказал на этот счет. Потому что филиппова меня предупредила что живет далеко, пусть и поздно, но предупредила. И для меня стало откровением, что Сергеев тоже живет далеко. Естетсвенно поймите мои чувства!!!!! может в этот раз я вообще в час уложусь!
Я понимаю что врачей в 9ке хватает. Но ведь я хочу уже знакомого мне.
логично не логично, я вс е равно рожу.и роды примет дежурная бригада как это было в прошлый раз.об этом я и толкую нет смысла выбирать только по территории проживания ИНДИВИДУАЛЬНОГО врача, если дежурный всегда на месте.

девочки. не дай бог никому стремительных родов. и дело не только в том что врач может не успеть, в ысами можете не доехать:ded:я от 9ки живу в 5 минутах хотьбы. Скорую я ждала ЧАС!!!!! оформляли меня 15 минут. и хихикали когда я корячилась-не верили что уже рожаю
хорошо что я живу рядом, а если бы я ехала с другого конца города?

_believe_
14.06.2011, 20:12
Девочки хочу посоветоваться! Дело в том что Нечаева взяла меня на 37й неделе через знакомую, сегодня я оплатила контракт, а вот вопрос вот в чем: если все пройдет гладко после родов наверное прилично будет отблагодарить доктора и акушерку? Просто одно дело, когда я бы на 12 неделях ее попросила а другое на 37! Если индивидуальная бригада имеет хороший процент с оплаты контрактных родов то наверно можно и не платить, а если нет? Может им по 5 тысяч дают а остальнок РД забирает? И если благодарить, то какими суммами???? У кого есть опыт или информация о теме, поделитесь плиз!!!!! :love:

У меня знакомая 2 раза рожала с Нечаевой и ничего не доплачивала. Вообще эти договора с роддомами, по-моему и так приличная финансовая нагрузка на рожающих, и они это сами понимают. Можно конечно если все понравится наверное как-то поблагодарить чтоб врачу приятно было, чтобы понял, что вы его оценили, как профессионала. Мне кажется, этого достаточно. Если только с финансами вообще без проблем,тогда можно и добавить против конечно никто не будет ;)

Мэндерли
14.06.2011, 20:22
в 2007 году я рожала первый раз, и не знала что роды будут стремительными. врача мне выбрала Зоз, так как те кого выбрала я на тот момент были заняты. Ну да, попала я в процент тех женщин, у кого роды дляться менее 2х часов. что ж поделать.
Вэтот раз я выбрала врача с которым я родила в первый раз.это Сергеев. я его знаю, мне его поведение в родах оч нравится. Я его ПРЕДУПРЕДИЛА, что роды у меня тремительные. ОН ничего не сказал на этот счет. Потому что филиппова меня предупредила что живет далеко, пусть и поздно, но предупредила. И для меня стало откровением, что Сергеев тоже живет далеко. Естетсвенно поймите мои чувства!!!!! может в этот раз я вообще в час уложусь!
Я понимаю что врачей в 9ке хватает. Но ведь я хочу уже знакомого мне.
логично не логично, я вс е равно рожу.и роды примет дежурная бригада как это было в прошлый раз.об этом я и толкую нет смысла выбирать только по территории проживания ИНДИВИДУАЛЬНОГО врача, если дежурный всегда на месте.

Я Вас понимаю, стремительные роды - статья особая, тем более - вторые.. я изначально писала про первые роды, и ни разу не предлагала основываться ТОЛЬКО на географическом параметре, ни разу, зачем Вы спорите с тем, чего я и не говорила? я говорила о том, что когда есть выбор из врачей, когда все они выбраны по отзывам, и когда между ними в принципе нет разницы для впервые беременушки - что в таком случае, если сама живешь близко, особенно, можно использовать ЕЩЕ И параметр проживания врача, в ДОПОЛНЕНИЕ к параметру "мало плохих отзывов на ЛВ"... не понимаю, о чем мы спорим, если мы согласны с одним и тем же :)

Caroline
14.06.2011, 20:32
Я Вас понимаю, стремительные роды - статья особая, тем более - вторые.. я изначально писала про первые роды, и ни разу не предлагала основываться ТОЛЬКО на географическом параметре, ни разу, зачем Вы спорите с тем, чего я и не говорила? я говорила о том, что когда есть выбор из врачей, когда все они выбраны по отзывам, и когда между ними в принципе нет разницы для впервые беременушки - что в таком случае, если сама живешь близко, особенно, можно использовать ЕЩЕ И параметр проживания врача, в ДОПОЛНЕНИЕ к параметру "мало плохих отзывов на ЛВ"... не понимаю, о чем мы спорим, если мы согласны с одним и тем же :)

ну так вы ж тоже пишете что я рассматриваю только филипову или дежурную бригаду...так что мы спорим и не понимаем друг друга.:065:
кроме стремительных родов есть еще куча ситуаций когда врач здесь и сейчас позарез нужен. вот у соседки началась отслойка плаценты. хорошо что она тоже живет у 9ки и ее быстренько прокесарили.

я просто вам хочу донести мысль, что не стоит доверять умным книжкам, где пишут, что первые роды не менее 5 часов.
я до сих пор хохочу над советами из одного журнала. принять ванну, приготовить мужу обед, чуть ли не прогуляться по парку.

мне почему-то везет. мое окружение рожало как-то оч быстро, либо стремительно, либо проблемно. и историй таких вагон и тележка:ded:
девочка из соседнего дома родила дома второго за 1.5 часа, потому как скорая приехала через 2 часа!!!!

Кстати, если есть возможность не вызывать скорую, не вызывайте:005:съекономите и время и нервы

delikatnaya
14.06.2011, 20:34
Скажите, пожалуйста, а можно рожать только с акушеркой платно? Тогда врача не будет?
Записалась с инд.бригдой, а врача еще не выбрала. И можно выбрать и врача, и акушерку?

Гуава
14.06.2011, 20:37
Скажите, пожалуйста, а можно рожать только с акушеркой платно? Тогда врача не будет?
Записалась с инд.бригдой, а врача еще не выбрала. И можно выбрать и врача, и акушерку?
Так индивидуальная бригада и подразумевает врач + акушерка.
Есть врачи, но не все кто берет на роды с дежурной акушеркой.

Мэндерли
14.06.2011, 20:43
Если б я выбирала врачей по месту их проживания, можно было бы вообще не париться и выбрать дежурную бригаду, она-то всегда на месте:ded:но хочется же по-человечески роды повести:065:

зачем противопоставлять одно другому, - либо по месту проживания и при этом не по-человечески, либо по-другому и по-человечески? можно же и+ по профессионализму, и по проживанию и в итоге =по-человечески?

Caroline
14.06.2011, 20:52
зачем противопоставлять одно другому, - либо по месту проживания и при этом не по-человечески, либо по-другому и по-человечески? можно же и+ по профессионализму, и по проживанию и в итоге =по-человечески?

что вы мне пытаетесь доказать?
разве еще не все выяснили?:010:
пишу еще раз:))я выбрала сергеева потому что рожала у него. я честно не знала что он далеко живет, почему-то меня уверили в том что он не опаздывает. Посудите сами, зачем мне шерстить форумы в поисках тех ктоживет рядом и профессионал хороший, если есть проверенный мною лично вариант. Мне просто обидно стало ваше высказыввание про то что раз выбрала, так поздно метаться:073:может и поздно, но к чему это озвучивать? я не знаю где он живет. И далеко-недалеко вещь относительная. моя акушерка живет на невском и доехала за полчаса. Конечно надеюсь что он не в зелденогорске или еще где на севере
К сожалению, знал бы где упадешь, соломки бы подстелил. Все нюансы в таком деле как роды ни подсчитать, ни предугадать невозможно. Да и врачей разбирают с космической скоростью.

Гуава
14.06.2011, 20:53
В Пушкине.

Если бы рожала с Зоз можно было бы ее сразу с собой забирать. Не удивлюсь, что мы вообще на одной улице живем.:))

я за то, чтобы вы не переживали об этом Сейчас, потому что уже ничего не воротишь, тк лучших врачей 9ки уже разобрали, и в т.ч. вышеназванных. Раз уже выбор сделан, то нужно ходить умиротворенной хрустальной вазой и не переживать о том, чего все равно изменить нельзя, потому что это вредно для ребенка - хоть малейшие негативы в душе мамы не на пользу ребенку -тем более о том, что не поддается изменению! Смысл сейчас наводить панику?

Так я и не навожу панику, мне просто стало интересно где живет мой врач территориально.

Caroline
14.06.2011, 20:58
Если бы рожала с Зоз можно было бы ее сразу с собой забирать. Не удивлюсь, что мы вообще на одной улице живем.:))

Так я и не навожу панику, мне просто стало интересно где живет мой врач территориально.

А вы мне про метаться.

а многие так и делают)забирают врача с собой и едут вместе:))
по крайней мере если что(ттт)твой врач с тобой рядом:073:

Гуава
14.06.2011, 21:00
а многие так и делают)забирают врача с собой и едут вместе:))
по крайней мере если что(ттт)твой врач с тобой рядом:073:

Ага было бы прикольно.:)) Сразу спокойна была. Муж рядом, врач тоже и едешь себе.:))

Роза без шипов
14.06.2011, 21:03

Она отказывается от предложения забрать ее, добирается сама.:)

Гуава
14.06.2011, 21:25
Она отказывается от предложения забрать ее, добирается сама.:)

Ну это я так, помечтать :0075::)):flower:

i-vol
14.06.2011, 22:51
что вы мне пытаетесь доказать?
разве еще не все выяснили?:010:
пишу еще раз:))я выбрала сергеева потому что рожала у него. я честно не знала что он далеко живет, почему-то меня уверили в том что он не опаздывает. Посудите сами, зачем мне шерстить форумы в поисках тех ктоживет рядом и профессионал хороший, если есть проверенный мною лично вариант. Мне просто обидно стало ваше высказыввание про то что раз выбрала, так поздно метаться:073:может и поздно, но к чему это озвучивать? я не знаю где он живет. И далеко-недалеко вещь относительная. моя акушерка живет на невском и доехала за полчаса. Конечно надеюсь что он не в зелденогорске или еще где на севере
К сожалению, знал бы где упадешь, соломки бы подстелил. Все нюансы в таком деле как роды ни подсчитать, ни предугадать невозможно. Да и врачей разбирают с космической скоростью.

Вы не переживайте! У нас в городе есть метро и врач всегда на нам максимум за час может доехать до РД, а ночью побок нет :080: так что успеет вш Сергеев:) сама с ним рожать хотела, видела только на сайте его и читала отзывы, очень понравился! Но он к сожалению от меня отказался :010: удачи вам! И хороших родов!

vinnigold
14.06.2011, 22:57
девочки,а я все о своем:) тем,кто рожал с Тихоновым и Гуменской--быстро ли они приехали на Ваши роды?

Caroline
14.06.2011, 23:00
Вы не переживайте! У нас в городе есть метро и врач всегда на нам максимум за час может доехать до РД, а ночью побок нет :080: так что успеет вш Сергеев:) сама с ним рожать хотела, видела только на сайте его и читала отзывы, очень понравился! Но он к сожалению от меня отказался :010: удачи вам! И хороших родов!

а почему отказался?вы поздно к нему обратились?

Fyz05
14.06.2011, 23:11
Все только за 45т рожали??)) А кто нибудь есть кто с дежурной бригадой на СР рожал за 20т??? Ну поделитесь пож))

KatyaMam
14.06.2011, 23:14
Я с Яной сына рожала - очень хорошая акушерка - не пожалеете! И живет рядом:)))))

спасибо, очеень надеюсь на это :)

Гуава
14.06.2011, 23:30
Все только за 45т рожали??)) А кто нибудь есть кто с дежурной бригадой на СР рожал за 20т??? Ну поделитесь пож))

У меня подруга рожала в 2009 году с дежурной бригадой на СР. В смене как раз ей попался Сергеев (он дежурил там). Осталась довольна. Она второго рожала.

Гуава
14.06.2011, 23:32

Ой, а почему не взял? Я к нему обратилась вот только только, 02.06. первый раз созвонились. Карту смотреть не захотел, сказал придете после 35 недель там и посмотрим.

i-vol
14.06.2011, 23:47
Ой, а почему не взял? Я к нему обратилась вот только только, 02.06. первый раз созвонились. Карту смотреть не захотел, сказал придете после 35 недель там и посмотрим.

Просто я сначала думала рожать в другом РД, а там договариваются с 32 недель, а потом экстренно передумала :065: мы беременные такие внезапные :fifa: и конечно когда я попыталась уже после проветривания выйти на Сергеева на мою ПДР 5 июля у него все было занято :016: если он с Вами договорился, значит он Вас берет )))))) у вас срок то поменьше :) но я не расстраиваюсь, уже поняла, что как ни готовь сценарий, а будет так, как должно быть :)

Caroline
14.06.2011, 23:48

так у девушки срок побольше чем у тебя на 10 недель

Гуава
Просто я сначала думала рожать в другом РД, а там договариваются с 32 недель, а потом экстренно передумала :065: мы беременные такие внезапные :fifa: и конечно когда я попыталась уже после проветривания выйти на Сергеева на мою ПДР 5 июля у него все было занято :016: если он с Вами договорился, значит он Вас берет )))))) у вас срок то поменьше :) но я не расстраиваюсь, уже поняла, что как ни готовь сценарий, а будет так, как должно быть :)

Понятно. Мы к нему на сентябрь.

Так вы в итоге все равно в 9-ке будете?

Caroline

а кто у вас в итоге?

Правильная Леди
15.06.2011, 00:06
а кто у вас в итоге?

Я так поняла, что у i-vol Нечаева будет:008:
Я вот завтра знакомиться еду с ней :017:

vinnigold
15.06.2011, 00:59
девочки,что-то я тут погуглила,и выяснила,что с моим врачом из 9-ки рожает в 20-х числах полгорода:010:. а у меня ПДР 22-го. прямо боюсь представить,что,если с моим врачом одновременно со мной двое,трое девушек рожает будет???:001: к тому же,он предпочитает работать с определенной акушеркой...в-общем,совсем грустно будет,если их бригада будет занята несколькими платными родами одновременно... кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией???

Гуава
15.06.2011, 01:09
девочки,что-то я тут погуглила,и выяснила,что с моим врачом из 9-ки рожает в 20-х числах полгорода:010:. а у меня ПДР 22-го. прямо боюсь представить,что,если с моим врачом одновременно со мной двое,трое девушек рожает будет???:001: к тому же,он предпочитает работать с определенной акушеркой...в-общем,совсем грустно будет,если их бригада будет занята несколькими платными родами одновременно... кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией???

Так напишите, что за бригада?

toropish
15.06.2011, 01:13

вот поэтому я рада,что у меня не топовой доктор и акушерка.Но отзывы о них оочень хорошие:)

i-vol
15.06.2011, 01:21
а кто у вас в итоге?

У меня в итоге Нечаева :) очень милая дама :) надеюсь что и доктор она хороший!

vinnigold
15.06.2011, 01:48
Так напишите, что за бригада?
в данном случае,важно не что за бригада конкретно,а как вообще решается подобный вопрос на СР.
а моя(и не только моя,увы) бригада--Тихонов и Гуменская.В их проф.качествах никакого сомнения,но даже будучи гениальными врачами.как они смогут ОДНОВРЕМЕННО принять 2-3 родов? я имею в виду,что аншлаг там такой,что даже период потуг может совпасть у 2 человек. И что тогда??? кому-то из платных пациенток будут тормозить роды искусственно?

tatakomlik
15.06.2011, 04:17
в данном случае,важно не что за бригада конкретно,а как вообще решается подобный вопрос на СР.
а моя(и не только моя,увы) бригада--Тихонов и Гуменская.В их проф.качествах никакого сомнения,но даже будучи гениальными врачами.как они смогут ОДНОВРЕМЕННО принять 2-3 родов? я имею в виду,что аншлаг там такой,что даже период потуг может совпасть у 2 человек. И что тогда??? кому-то из платных пациенток будут тормозить роды искусственно?

добавлю и я ложку дегтя))))) у меня договор с Ивановой на ПКС. но ее с 27 по 30 не будет в городе. и замена - Тихонов)))))))) так что к вопросу выше добавляется "принять одновременно 2-3 родов +Кс "например)))))))

_Медея_
15.06.2011, 09:38

период потуг, как правило, совсем не продолжительный. чтоб он реально совпал, должно быть одновременно ну очень много рожениц с одинаковым течением родов, что невозможно.
никто не будет ничего искуссвтенно тормозить.
пройдя через роды, вы поймете, что врачи скорее помогают ускорить, и все их действия на это направлены. и думаю, что все врачи с СР имеют опыт богатый опыт приема большого количества родов почти одновременно и это не наша головная боль и забота, а их,

ну, кто еще какой повод поволноваться придумает?:))

altata
15.06.2011, 10:21
У меня тоже Романова. Я спросила Филиппову, где живет Романова,на что она мне сказала, что "она тоже живет далеко" В общем, жопа какая-то по всем фронтам :005:

кстати, романова юлия сказала недавно, что она переехала в новый дом....может это теперь поближе???

altata
15.06.2011, 10:22

у меня пдр 23....да.......

vinnigold
15.06.2011, 11:59
период потуг, как правило, совсем не продолжительный. чтоб он реально совпал, должно быть одновременно ну очень много рожениц с одинаковым течением родов, что невозможно.
никто не будет ничего искуссвтенно тормозить.
пройдя через роды, вы поймете, что врачи скорее помогают ускорить, и все их действия на это направлены. и думаю, что все врачи с СР имеют опыт богатый опыт приема большого количества родов почти одновременно и это не наша головная боль и забота, а их,

ну, кто еще какой повод поволноваться придумает?:))
период потуг может быть от 15 минут и до 60 минут--это,конечно,крайность,но бывает. ну конечно,на СР работают объективно самые опытные врачи и акушерки,которые имеют опыт и принятия 30 бесплатных родов на бесплатном отделении в сутки. другое дело,что,оплачивая инд.ведение родов,лично я рассчитываю не на красивую родилку с джакузи,а на то,что,рожая первый раз,смогу в какой-то критический для меня момент--может,и не страшный совсем,и обычный для всех,но откуда мне знать?-- оперативно обратиться к своей бригаде. а если эта бригада будет разрываться между несколькими роженицами,находящимися в одинаковых условиях,шансов на это меньше... собствпенно,это не повод "поволноваться",а повод как-то подумать,как подстраховаться. например,я изначально не собиралась брать мужа с собой в родилку,чтобы он был рядом постоянно,во время всех схваток. но теперь уж придется взять:(

Цветана
15.06.2011, 12:09
Первый раз сейчас прочитала не очень хороший отзыв про бригаду Зоз+Ганина...

redrum
15.06.2011, 12:11
Первый раз сейчас прочитала не очень хороший отзыв про бригаду Зоз+Ганина...

Киньте ссылку на отзыв,пожалуйста.

Цветана
15.06.2011, 12:17
Киньте ссылку на отзыв,пожалуйста.

http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_155/

Отзыв от 19 мая

Цветана
15.06.2011, 12:17
Сама с ними в феврале рожала.

Роза без шипов
15.06.2011, 12:24
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_155/

Отзыв от 19 мая

Не увидела никакой конкретики, одна вода...

У меня создалось впечатление, что человек чем-то обижен, а сказать не может (или не хочет).

Про швы смешно читать. Уж кто-кто, а Наталья Борисовна шьет виртуозно. У меня были и внутренние разрывы, и внешние, не вспоминала о них уже через два-три дня. Другое дело, что за ними первое время самой следить надо: гигиена, проветривание и т.д.

Вобщем, какой-то мутный отчет. Я бы не брала его во внимание...

maricha
15.06.2011, 12:29

У меня создалось впечатление, что человек чем-то обижен, а сказать не может (или не хочет).

Про швы смешно читать. Уж кто-кто, а Наталья Борисовна шьет виртуозно. У меня были и внутренние разрывы, и внешние, не вспоминала о них уже через два-три дня. Другое дело, что за ними первое время самой следить надо: гигиена, проветривание и т.д.

я тоже ничего конкретного не прочитала, не буду расстраиваться, мне еще с ними рожать

Марленка
15.06.2011, 13:24
А до менеджеров реально дозвониться??????
Звоню уже 2,5 часа((((((

LU-keria
15.06.2011, 13:35
Звоню уже 2,5 часа((((((

по своему опыту могу сказать что звонить надо с очень большой интенсивностью. Бывает еще что дозвонишься, менеджер снимет трубку и положит ее рядом с собой и еще полчаса можно слушать как проходит консультация входящих клиенток ))))) Я так 20 минут послушала и все узнала что мне надо было.

Fyz05
15.06.2011, 13:35
Наташа, ты уже за вторым??)))

Марленка
15.06.2011, 14:22
Наташа, ты уже за вторым??)))

Этот вопрос был ко мне????? А кто это?

Марленка
15.06.2011, 14:28

Девочки пишите фамилии врачей, или как-нибудь их шифруйте, А кто "он"??????

Я договорилась с Пироговым, но про акушерку пока у него не спрашивала, боюсь :001::001::001: т.к пока надо определиться с тем будет ли это кесарево или ЕР
Надеюсь кесарево он найдет время сделать, в перывах между схватками у других девочек:065::065::065::065::065::065::065::065::06 5:

Fyz05
15.06.2011, 14:28
Да это к тебе))) Аня))

Caroline
15.06.2011, 14:29
Звоню уже 2,5 часа((((((

только что дозвонилась с первого раза

Fyz05
15.06.2011, 14:30
МалявкаЯ. Наташа а ты с индивидуальной бригадой будешь рожать?? Зайди в контакт))

nais
15.06.2011, 15:16
Девочки пишите фамилии врачей, или как-нибудь их шифруйте, А кто "он"??????

Я договорилась с Пироговым, но про акушерку пока у него не спрашивала, боюсь :001::001::001: т.к пока надо определиться с тем будет ли это кесарево или ЕР
Надеюсь кесарево он найдет время сделать, в перывах между схватками у других девочек:065::065::065::065::065::065::065::065::06 5:

Скажите, а с Пироговым вы договаривались до его отпуска или недавно. Тоже хочу его выбрать, вот жду его после 20 из отпуска.

Марленка
15.06.2011, 16:48
Скажите, а с Пироговым вы договаривались до его отпуска или недавно. Тоже хочу его выбрать, вот жду его после 20 из отпуска.

Я выбрала Пирогова когда у меня срок был 10 недель.
это было 8 апреля. т.к я знала, что если ждать до 20 недель как написано на сайте, то у Пирогова не будет мест.

Dujmovochka
15.06.2011, 17:07
Девочки, выбираю врача на плановое кесарево. Подумываю о Куликовой. Кто делал, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями? Как шов? Как отношение врача? Понятно, что все индивидуально, но очень интересны мнения.

LU-keria
15.06.2011, 17:19
Вообще про Куликову читала только очень хорошие отзывы. Но к ней лучше сильно заранее записываться...

Девочка-красавица
15.06.2011, 17:23

присоединяюсь. кроме того. если врачу не нравится (не просто врачу - а Наталье Борисовне) ктг , предлагается кесарево и девушка не думая о ребенке отказывается по одной ей ведомым причинам - это о многом говорит
что осмотры на схватках не фонтан - это уж вообще глупость, а что она хотела-то, можно подумать врач для своего удовольствия ее осматривает именно на схватке, чтоб больней было

Jer
15.06.2011, 17:29
Девочки, подскажите, плиз, что делать в такой ситуации? Срок 30 недель, позвонила в 9-ку, хочу рожать на "Семейных родах" с инд.бригадой, а мне сказали, что записи на мою дату П ДР уже нет, все занято, и предложили рожать на БЕСПЛАТНОМ отделении с инд.бригадой. Может кто-то в курсе, как все-таки попасть на моем сроке на "Семейные роды" или может есть еще какие-то варианты платных родов с мужем у них?

smeyashka
15.06.2011, 17:34
Девочки, подскажите про бесплатное дородовое. Уже пора вещички складывать, а у меня какие-то дурацкие вопросы :008:
1. Кушать ходят куда-то в столовую? Есть ли возможность что-то докупить особо голодающим?
2. Можно ли выйти погулять вокруг р/д?
3. В списке вещей халат, сорочка.. а ходить днём в спортивных штанах и футболке можно?
4. Как вещи с ДО попадают на ПО (будет ПКС)?

LU-keria
Так на бесплатном отделении если вы берете индивидуальную бригаду вроде тоже с мужем можно рожать.

Dujmovochka
Вообще про Куликову читала только очень хорошие отзывы. Но к ней лучше сильно заранее записываться...

А записываться как? На прием надо к ней на платный записаться и тогда она уже скажет, берет или нет? Или еще как-то?

Jer
15.06.2011, 17:37
Так на бесплатном отделении если вы берете индивидуальную бригаду вроде тоже с мужем можно рожать.
Меня еще и родилка индивидуальная интересует, но самое главное, что я хочу попасть к акушерке, которая только на "Сем.родах" принимает :(

LU-keria
15.06.2011, 17:40
А записываться как? На прием надо к ней на платный записаться и тогда она уже скажет, берет или нет? Или еще как-то?

Надо сходить в 14-й кабинет на отделении Семейные роды и сказать что вы хотите Куликову, там вам дадут ее телефон. Созвонитесь с ней и договоритесь, если она согласится вас взять тогда оплачиваете сбор 2000 руб или 3500 руб(если будете палату отдельную бронировать)

LU-keria
15.06.2011, 17:42
Меня еще и родилка индивидуальная интересует, но самое главное, что я хочу попасть к акушерке, которая только на "Сем.родах" принимает :(

Ну тогда вам надо раздобыть телефон акушерки которую хотите и попробовать договориться с ней. Не может такого быть что на СР всё-всё занято....

Марленка
По поводу шва......у меня после ЭКС шов просто ужасный, хотя прошло 3 года , все про какие-то невидимые ниточки говорят, что шовчик ровный и не видимый,
Я конечно тоже надеюсь, что Пирогов сделает ювелирный шов, НО....................... может быть моя кожа склонна к рубцеванию, и у меня по определению не может быть тоненького шовчика????????????????? Хотя кожа не могу сказать что плохая и дряблая.
вес всегда держался на 45-47 кг

minti
Девочки! Сегодня забронировала место на ноябрь на инд.бригаду. Сказали,приходить к ним теперь не раньше 20 недель для выбора врача. Я здесь начиталась, что всех врачей разбирают заранее. Все никак не пойму этой системы: как же их разбирают заранее,если запись только с 20 недель? Понятно,что часть по знакомству,часть- где-то телефон достался от подруг и пр. Я вот выбрала 2-3 врача (так сказать, "раскрученных"),с которыми хотелось бы рожать,но судя по сообщениям на форуме,зря я все это затеяла с 9 рд, не судьба к ним попасть...:005:

Гуава
15.06.2011, 17:43
Девочки, подскажите, плиз, что делать в такой ситуации? Срок 30 недель, позвонила в 9-ку, хочу рожать на "Семейных родах" с инд.бригадой, а мне сказали, что записи на мою дату П ДР уже нет, все занято, и предложили рожать на БЕСПЛАТНОМ отделении с инд.бригадой. Может кто-то в курсе, как все-таки попасть на моем сроке на "Семейные роды" или может есть еще какие-то варианты платных родов с мужем у них?

Есть услуга Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа
цена 40000,00. Вы можете выбрать врача + акушерку. С мужем рожать тоже можно.
Но здесь Вам никто не гарантирует палату после родов. Т.е. если будет платная то Вас в нее положат если нет , то будете в бесплатной.

Марленка
15.06.2011, 17:46
Девочки! Сегодня забронировала место на ноябрь на инд.бригаду. Сказали,приходить к ним теперь не раньше 20 недель для выбора врача. Я здесь начиталась, что всех врачей разбирают заранее. Все никак не пойму этой системы: как же их разбирают заранее,если запись только с 20 недель? Понятно,что часть по знакомству,часть- где-то телефон достался от подруг и пр. Я вот выбрала 2-3 врача (так сказать, "раскрученных"),с которыми хотелось бы рожать,но судя по сообщениям на форуме,зря я все это затеяла с 9 рд, не судьба к ним попасть...:005:

почему по знакомству, почему от подруг????
Я выбрала врача в 10 недель, позвонила в роддом, мне дали телефон ординаторской, где сидит мой врач и договорилась о встрече.

ПРосто 9 роддом же может не знает о существовании литтвана, ну или просто не у всех есть интернет и не каждый может найти отзывы, вот в 20 недель и помогают выбрать врача

Dujmovochka
15.06.2011, 17:48
Надо сходить в 14-й кабинет на отделении Семейные роды и сказать что вы хотите Куликову, там вам дадут ее телефон. Созвонитесь с ней и договоритесь, если она согласится вас взять тогда оплачиваете сбор 2000 руб или 3500 руб(если будете палату отдельную бронировать)

Так вот в том то и дело, что отправляют в 14 кабинет на 20 неделях, а к тому моменту у нее уже мест может не быть. Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет? Как поступить?:001:

minti
15.06.2011, 17:49
Ааааа, вот оно что...) ну спасибо, буду пытать счастья))

LU-keria
15.06.2011, 17:53
Так вот в том то и дело, что отправляют в 14 кабинет на 20 неделях, а к тому моменту у нее уже мест может не быть. Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет? Как поступить?:001:

А что вам мешает самостоятельно прийти в 14-й кабинет? :))

Caroline
15.06.2011, 17:55
А что вам мешает самостоятельно прийти в 14-й кабинет? :))

+1
или достать телефон желаемого врача.
еще можно позвонить в ординаторскую и договориться о встрече с врачом
на менеджерах варианты не заканчиваются

Jer
15.06.2011, 17:58
Есть услуга Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа
цена 40000,00. Вы можете выбрать врача + акушерку. С мужем рожать тоже можно.
Но здесь Вам никто не гарантирует палату после родов. Т.е. если будет платная то Вас в нее положат если нет , то будете в бесплатной.

Объясните, плиз, чем роды в род.блоке 5 этажа отличаются от отделения "Сем.роды"? Меня интересует: выбор инд.бригады (хочу попасть к опред.акушерке с "Сем.родов", с врачом пока не определилась), чтобы была отдельная родилка, и присутствие мужа во время схваток. Про отд.платную палату я уже поняла, что ее надо было бронировать совсем заранее, поэтому согласна либо на бесплатную, либо если будет возможность на платную, если она будет в наличии.

Dujmovochka
15.06.2011, 18:00
+1
или достать телефон желаемого врача.
еще можно позвонить в ординаторскую и договориться о встрече с врачом
на менеджерах варианты не заканчиваются

Спасибо всем за инфу. Может еще знаете телефон ординаторской или врача? Если можно, то киньте в личку?:008:

melaniwow
15.06.2011, 18:02
Объясните, плиз, чем роды в род.блоке 5 этажа отличаются от отделения "Сем.роды"? Меня интересует: выбор инд.бригады (хочу попасть к опред.акушерке с "Сем.родов", с врачом пока не определилась), чтобы была отдельная родилка, и присутствие мужа во время схваток. Про отд.платную палату я уже поняла, что ее надо было бронировать совсем заранее, поэтому согласна либо на бесплатную, либо если будет возможность на платную, если она будет в наличии.

акушерки строго привязаны к отделениям, так что если ваша акушерка работает на СР, то на 5-ом надо выбирать другую...врачи почти все могут и там и там

Гуава
15.06.2011, 18:14

Комфортом и врачами. Врачи могут работать только на бесплатном отделении, а на СР нет например. Также как и акушерки.

Поэтому Вам может попробовать телефон акушерки найти (если Вам она важнее, а не врач) и позвонить поговорить?

hamsterS
15.06.2011, 18:15

Я пошла записываться на СР в 17,5 недель. Пришла к менеджерам, они меня записали на СР и сказали приходить в 22 недели на выбор врача, но т.к. это попадало на май, то после проветривания. Я стала их упрашивать, что у меня уже не 12 недель, все врачи пройдены, узи есть, после проветривания выбранные мною врачи могут уже быть заняты. Они разрешили пойти и попробовать выбрать в 14 каб, и если получится, то оплатить и них потом 2000. Я пошла в 14 каб., а женщина, которая там помогает выбрать бригаду, наотрез отказалась дать возможность выбрать, сказала приходи в июне. Я стала давить на то, что может уже не оказаться тех врачей, которых я выбрала. Тут она смягчилась, и спросила, кого конкретно я выбрала. Я стала перечислять врачей, она все отказывала, но потом сказала, что вот с этим врачом можно поговорить, и если она меня возьмет то запишет меня к ней. Она позвала акушерку, врача. Я поговорила с ними, и они согласились меня взять.
Мне, честно говоря, так и осталось не понятно, почему только после 22 недель можно выбрать врача...

hamsterS
15.06.2011, 18:19

На бесплатном отделении, если будет большой поток, то может не оказаться отдельной родилки, и соответственно муж не сможет присутствовать, т.е. на бесплатном отделении отдельная родилка не гарантируется.

Jer
15.06.2011, 18:20
Комфортом и врачами. Врачи могут работать только на бесплатном отделении, а на СР нет например. Также как и акушерки.

Поэтому Вам может попробовать телефон акушерки найти (если Вам она важнее, а не врач) и позвонить поговорить?

Буду пробовать.

Может, у кого есть телефон Яны Григорьевой? Скиньте, плиз, в личку, буду очень благодарна.
Может, у нее есть дни дежурств, когда ее можно в роддоме застать без созвона (на случай, если телефона ее не найду)?

Вжик
15.06.2011, 18:32
Сегодня забронировала Пирогова+Личагину на ноябрь.

Мы уже говорили, что там ремонт планируется после официального проветривания с 1 по 15 октября.
Так вот, в течении этих двух недель будет известен мастштаб ремонта в ноябре (скорее всего только одно отделение будет закрыта, но есть шанс , что все СР закроют). Это все мне сказали на ресепшене, врач даже не заикнулась и спокойно на эти даты записала.

Я советую в ближайшие дни сходить в 14 каб и забронировать врача.
20 недель - это срок, который озвучивают менеджеры, но по факту понятно, что в это время многие разобраны.
Я сегодня без проблем забронировала Пирогова+Личагину (у меня 18 недель).
Хотя меня и спросили, почему так рано пришла, сказала, что уезжаю и потом не попаду.

sugarfree
15.06.2011, 18:33
Мне акушерка объясняла, что по большому счету разница в том, что на СР туалет и душ родилке, а на бесплатном отделении надо через коридор идти в общий. Меня это не смутило. Я бегала часто и в душ и в туалет, ни разу занято не было ;)
Конечно, если акушерка нужна, которая на СР работает, тут уж ничего не поделаешь. Надо на её отделении рожать.

Гуава
15.06.2011, 18:36
Буду пробовать.

Может, у кого есть телефон Яны Григорьевой? Скиньте, плиз, в личку, буду очень благодарна.
Может, у нее есть дни дежурств, когда ее можно в роддоме застать без созвона (на случай, если телефона ее не найду)?

У меня к сожалению нет.

ahgalina
15.06.2011, 18:45
Буду пробовать.

скинула - надеюсь не изменился,у меня еще ее домашний есть:);)

ahgalina
15.06.2011, 18:46
Мне акушерка объясняла, что по большому счету разница в том, что на СР туалет и душ родилке, а на бесплатном отделении надо через коридор идти в общий. Меня это не смутило. Я бегала часто и в душ и в туалет, ни разу занято не было ;)
Конечно, если акушерка нужна, которая на СР работает, тут уж ничего не поделаешь. Надо на её отделении рожать.

Разница еще и в том,что с вами может ЖИТЬ родственник - например муж и если у вас например ЭКС, то это имеет большое значение.

minti
15.06.2011, 18:47
Сегодня забронировала Пирогова+Личагину на ноябрь.

Мы уже говорили, что там ремонт планируется после официального проветривания с 1 по 15 октября.
Так вот, в течении этих двух недель будет известен мастштаб ремонта в ноябре (скорее всего только одно отделение будет закрыта, но есть шанс , что все СР закроют). Это все мне сказали на ресепшене, врач даже не заикнулась и спокойно на эти даты записала.

Я советую в ближайшие дни сходить в 14 каб и забронировать врача.
20 недель - это срок, который озвучивают менеджеры, но по факту понятно, что в это время многие разобраны.
Я сегодня без проблем забронировала Пирогова+Личагину (у меня 18 недель).
Хотя меня и спросили, почему так рано пришла, сказала, что уезжаю и потом не попаду.

Ага, я сегодня попробовала туда пойти,так меня на ресепшене сразу остановили и сказали,что для ноября еще рано записываться,что еще не известен график отпусков врачей на 2е полугодие. Нда,надо было быть понастойчивее...И я тоже уезжаю теперь как раз до 20 недель...Попробую по телефону с врачом договориться,чтобы к себе в блокнотик записал,а в 14 каб после позвращения)

ahgalina
15.06.2011, 18:49
Ага, я сегодня попробовала туда пойти,так меня на ресепшене сразу остановили и сказали,что для ноября еще рано записываться,что еще не известен график отпусков врачей на 2е полугодие. Нда,надо было быть понастойчивее...И я тоже уезжаю теперь как раз до 20 недель...Попробую по телефону с врачом договориться,чтобы к себе в блокнотик записал,а в 14 каб после позвращения)

Вот это кстати самый лучший вариант,я оба раза только так и договаривалась со своим врачом! Главное,чтоб врач вас записал в свой блокнотик и была договоренность!

Masha
15.06.2011, 18:49
Разница еще и в том,что с вами может ЖИТЬ родственник - например муж и если у вас например ЭКС, то это имеет большое значение.

родственник может жить и в платной палате на бесплатном по

ahgalina
15.06.2011, 18:50
родственник может жить и в платной палате на бесплатном по
ага, только не факт,что она 100 % будет :004:

Masha
15.06.2011, 18:52
ага, только не факт,что она 100 % будет :004:

это да, но из всех знакомых и из всех с кем общаюсь тут на форуме и в группе про 9-ку- так "повезло" только мне :)) правда рожала я не на 5-м этаже, а на МиДе

ahgalina
15.06.2011, 18:54
это да, но из всех знакомых и из всех с кем общаюсь тут на форуме и в группе про 9-ку- так "повезло" только мне :)) правда рожала я не на 5-м этаже, а на МиДе

Вам не досталось палаты на МИд?:010:Я оба раза на семейных и даже не думала,что может не достаться палата после родов, правда,я поняла,что имеет значение КТО у вас врач:)

Dujmovochka
15.06.2011, 18:56
Девочки, никто не скинет в личку телефон Куликовой или ординаторской?

sugarfree
15.06.2011, 18:59
я говорю только про роды. На СР -то тоже можно рожать и при этом палату не бронировать

Masha
15.06.2011, 19:00
Вам не досталось палаты на МИд?:010:Я оба раза на семейных и даже не думала,что может не достаться палата после родов, правда,я поняла,что имеет значение КТО у вас врач:)

нет, я не брала палату. но там действительно не было вообще никаких платных палат, тк в двух соседних рд были проветривания и был огромный наплыв. но в итоге я все равно лежала в палате одна бесплатно :019: и первую ночь даже мужу разрешили остаться :)

ahgalina
15.06.2011, 19:02
нет, я не брала палату. но там действительно не было вообще никаких платных палат, тк в двух соседних рд были проветривания и был огромный наплыв. но в итоге я все равно лежала в палате одна бесплатно :019: и первую ночь даже мужу разрешили остаться :)

вы - приятное исключение из правил.:support:

ahgalina
15.06.2011, 19:03
я говорю только про роды. На СР -то тоже можно рожать и при этом палату не бронировать
на СР вы будете рожать с мужем, или сейчас что на бесплатном отделении тоже можно с мужем рожать???:010::010::010::010:

Masha
15.06.2011, 19:06
на СР вы будете рожать с мужем, или сейчас что на бесплатном отделении тоже можно с мужем рожать???:010::010::010::010:

если платно, то там тоже отдельная родилка и присутствие родственника

Правильная Леди
15.06.2011, 19:07
Познакомилась сегодня с Нечаевой Ириной Ивановной.
Осталось очень приятное впечатление, очень спокойная и милая женщина.
Надеюсь и ее профессиональные качества будут такими же положительными в моем случае, как и в случае моих знакомых.
Уфф! Одной проблемой стало меньше. :))
Теперь буду штурмовать акушерку!:))

i-vol
15.06.2011, 19:12
Девочки, подскажите про бесплатное дородовое. Уже пора вещички складывать, а у меня какие-то дурацкие вопросы :008:
1. Кушать ходят куда-то в столовую? Есть ли возможность что-то докупить особо голодающим?
2. Можно ли выйти погулять вокруг р/д?
3. В списке вещей халат, сорочка.. а ходить днём в спортивных штанах и футболке можно?
4. Как вещи с ДО попадают на ПО (будет ПКС)?

++++++ вот и мне не понятно про халат и сорочку.... у меня из даже нету.... а надо сорочку на роды и потом 2 сорочки на ПО.... покупать что ли? :010:

Natalys79
15.06.2011, 19:14

Я договорилась с врачом минуя 14 кабинет. В него собираюсь после 30 недель, 2000 заплатить. А в первый же день работы роддома после проветривания пошла в кабинет врача, которого я выбрала и уже напрямую пыталась договориться о родах. Она согласилась меня взять и записала в свой блокнотик. А в 14-ый кабинет можно и позже пойти.

Роза без шипов
15.06.2011, 19:16

Да нет, Галя, не всегда это, к сожалению, работает.

Я рожала с одним и тем же врачем, и в последний раз палат ни на СР ни на МиД свободных не было ВООБЩЕ. Первые сутки в родилке жила, в 4-ке, которая с джакузи и т.д. крутая-раскрутая, и только на следующий день перевели в вовремя освободившуюся послеродовую палату. А так вообще "пролететь" можно было. Рожала с заведующей отделением...

i-vol
15.06.2011, 19:22
Познакомилась сегодня с Нечаевой Ириной Ивановной.
Осталось очень приятное впечатление, очень спокойная и милая женщина.
Надеюсь и ее профессиональные качества будут такими же положительными в моем случае, как и в случае моих знакомых.
Уфф! Одной проблемой стало меньше. :))
Теперь буду штурмовать акушерку!:))

А Нечаева акушерку вам не советовала? Мне сразу Поливанную ТВ, и познакомила сразу :014:

ahgalina
15.06.2011, 19:24
Да нет, Галя, не всегда это, к сожалению, работает.

Я рожала с одним и тем же врачем, и в последний раз палат ни на СР ни на МиД свободных не было ВООБЩЕ. Первые сутки в родилке жила, в 4-ке, которая с джакузи и т.д. крутая-раскрутая, и только на следующий день перевели в вовремя освободившуюся послеродовую палату. А так вообще "пролететь" можно было. Рожала с заведующей отделением...

и вы тоже исключение:(((( Со мной все сработало:)))