Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Роза без шипов
23.06.2011, 13:48
так вот этот определенный доктор и говорит мне--ложись в пятницу,а то вдруг в пн-к места не будет. и еще планирует сразу же в пятницу мне поставить ламинарии для созревания шейки--на всякий случай. а я этого сейчас категорически не хочу,т.к. это вариант стимуляции,а стимулироваться в 40 нед и 1 день как-то странно,по-моему и неправильно. мне совсем не хочется на выходных мучиться с этими ламинариями,когда ни анализов не возьмут,узи не сделают и одни дежурные врачи.
поэтому,и думаю,как бы избежать такой участи и если уж что-то делать,то в пн-к,когда все на месте
а единственный аргумент врача насчет пятницы-- что в пн-к места кончатся....не понимаю...
Ну так место он вам предоставляет. С этой стороны какие претензии?
Вас не устраивает ранняя стимуляция, если я правильно поняла, так это вопрос доверия/недоверия ко врачу.
Он точно сразу в воскресенье начать собирается? Уверены? Может как раз за эти дни планируются процедуры/осмотр и т.д.
Не сделают же этого без вашего согласия.
Kosmozoid
23.06.2011, 13:49
вы вообще про что? :009:
девочки, не нагнетайте
у меня все знакомые у кого был договор с врачом и необходимо было ДО- туда попадали. Может не прям в тот же дней, но в ближайшие пару дней им всё организовывали и кстати большинство тоже ближе к концу недели клали, тк больше мест освобождается
ну а как не нагнетать:( если сам врач сказал что он ничего не сделает если мест нет,форс-мажор:(
Роза без шипов
23.06.2011, 13:53
Весело...... Ну никак, не застраховаться со всех сторон, как не крутись:(
Потому что все как раз страхуются.
Многие ложатся в роддом на дородовое, чтобы бесплатно родить в 9-ке. Это для них своеобразная подстраховка.
vinnigold
23.06.2011, 14:00
я про ламинарии пропустила...
вы же можете лечь на ДО, а от стимуляции отказаться, по крайней мере до следующей недели
да? а можно отказываться официально?это не чревато дальнейшими проблемами с врачом и роддомом? и,например,действительно,поступить в пятницу,сделать там осмотры-анализы,а до пн-ка домой под расписку? тогда,конечно,другое дело...я просто не знаю,можно ли так и как построить разговор с врачом,т.к. он,конечно,этого сам сходу не предложит...
Red_mouse
23.06.2011, 16:30
Сегодня спросила участкового, если схватки начинаются, можно ли тупо приехать в роддом. Она посоветовала сначала туда позвонить и убедиться, что есть место и меня примут. Кстати, очень настойчиво рекомендовала узнать фамилию врача, чтобы приехав не оказаться "в пролете". Еще сказала, что если приеду, а мест СОВСЕМ не будет, то они могут вызвать скорую и отвезти меня в другой роддом... :010:
А еще сегодня были в 9-ке. Там в приемном покое обратила внимание на объявление: "при поступлении необходимо иметь копию (или ксерокс) больничного листа" или что-то подобного содержания... Кто-нибудь знает - зачем это и как быть, если больничный уже давно оформлен на работе? Или я опять чего-то не поняла... Когда первого рожала, вроде ничего такого не требовалось...
Кстати, а кто-нибудь знает по какому номеру-то звонить, это должен быть номер приемного покоя? может, кто-нибудь скинет? (вот голова-то дырявая - забыла спросить):065:
в приемном покое обратила внимание на объявление: "при поступлении необходимо иметь копию (или ксерокс) больничного листа" или что-то подобного содержания... Кто-нибудь знает - зачем это и как быть, если больничный уже давно оформлен на работе? Или я опять чего-то не поняла... Когда первого рожала, вроде ничего такого не требовалось...
подозреваю, что больняк необходим на случай осложненных родов, когда его продляют на 14 дней. В новом больничном необходима ссыль на №старого, ну и дата его окончания.
Роза без шипов
23.06.2011, 16:48
подозреваю, что больняк необходим на случай осложненных родов, когда его продляют на 14 дней. В новом больничном необходима ссыль на №старого, ну и дата его окончания.
Именно так.
По кесареву продлевают больничный.
marinad07
23.06.2011, 17:34
Сегодня спросила участкового, если схватки начинаются, можно ли тупо приехать в роддом. Она посоветовала сначала туда позвонить и убедиться, что есть место и меня примут. Кстати, очень настойчиво рекомендовала узнать фамилию врача, чтобы приехав не оказаться "в пролете". Еще сказала, что если приеду, а мест СОВСЕМ не будет, то они могут вызвать скорую и отвезти меня в другой роддом... :010:
А еще сегодня были в 9-ке. Там в приемном покое обратила внимание на объявление: "при поступлении необходимо иметь копию (или ксерокс) больничного листа" или что-то подобного содержания... Кто-нибудь знает - зачем это и как быть, если больничный уже давно оформлен на работе? Или я опять чего-то не поняла... Когда первого рожала, вроде ничего такого не требовалось...
Кстати, а кто-нибудь знает по какому номеру-то звонить, это должен быть номер приемного покоя? может, кто-нибудь скинет? (вот голова-то дырявая - забыла спросить):065:
да, копия нужна, мне когда в жк выдавали, то сразу сказали, что нужно сделать копию и вложить ее в обменку.
Olga solnce
23.06.2011, 17:58
Девочки всем привет!Подскажите кто знает,если у меня будет ПКС по договору,надо ли мне брать направление на ДО из жк или нет?Или направление нужно только когда бесплатно рожаешь???:005:
Kosmozoid
23.06.2011, 18:04
Девочки всем привет!Подскажите кто знает,если у меня будет ПКС по договору,надо ли мне брать направление на ДО из жк или нет?Или направление нужно только когда бесплатно рожаешь???:005:
обязательно нужно направление
девочки, сегодня хотела купить свечи эти кетонал или кетанол)) а там разная дозировка, никто не знает какую надо?
Red_mouse
23.06.2011, 18:23
Спасибо, и правда продлевают... я как-то не подумала...
А телефон кто-нибудь знает? Напишите, пожалуйста...
Сегодня спросила участкового, если схватки начинаются, можно ли тупо приехать в роддом.:
подруга рожала в ноябре в 9ке, живет рядом с роддомом. Отошли воды, вызвала скорую, скорая хотела везти в другой роддом, сказали: вычто, хотите в коридоре рожать?Мест нет! но подруга настояла, сказала что будет рожать хоть в коридоре, но в 9ке. В иготе, приехали, ее оформили без проблем, место нашлось. Рожала она бесплатно.
в 14 кабинете мне сказали что врач вас сам положит на ДО и соответственно закрепит за вами место,про направления впервые слышу,я думаю это лучше у врача вашего узнать
подруга рожала в ноябре в 9ке, живет рядом с роддомом. Отошли воды, вызвала скорую, скорая хотела везти в другой роддом, сказали: вычто, хотите в коридоре рожать?Мест нет! но подруга настояла, сказала что будет рожать хоть в коридоре, но в 9ке. В иготе, приехали, ее оформили без проблем, место нашлось. Рожала она бесплатно.
При мне лично менеджерам звонила девушка и спрашивала на счет возможности отказа в роддоме от приема, менеджер объяснила, что они не имеют права отказать, приедет - значит возьмут.:support::support::support:
Когда общалась в свое время с Сергеевым, он сказал, что у него всегда есть резервная палата, которую он если, что забивает до отказа, хотя она предназначена на 2-3 человека вроде, а он забивает ее до отказа при необходимости!!!
Так что не переживайте, собрались рожать - приезжайте в роддом - не имеют права отказать.:wife::wife: Езжайте с мужем или мамой или свекровью, которые если что в приемном наведут кипиш :)))
а вообще правильно сказано было выше - НЕ НАГНЕТАЙТЕ!!! Все будет хорошо, и примут, и родите:080:
При мне лично менеджерам звонила девушка и спрашивала на счет возможности отказа в роддоме от приема, менеджер объяснила, что они не имеют права отказать, приедет - значит возьмут.:support::support::support:
Когда общалась в свое время с Сергеевым, он сказал, что у него всегда есть резервная палата, которую он если, что забивает до отказа, хотя она предназначена на 2-3 человека вроде, а он забивает ее до отказа при необходимости!!!
Так что не переживайте, собрались рожать - приезжайте в роддом - не имеют права отказать.:wife::wife: Езжайте с мужем или мамой или свекровью, которые если что в приемном наведут кипиш :)))
а вообще правильно сказано было выше - НЕ НАГНЕТАЙТЕ!!! Все будет хорошо, и примут, и родите:080:
у меня знакомую в прошлом марте отправили на скорой из 9-ки в другой РД, тк он был переполнен и даже написали письменный отказ мужу, который начал сильно возмущаться ;)
у меня знакомую в прошлом марте отправили на скорой из 9-ки в другой РД, тк он был переполнен и даже написали письменный отказ мужу, который начал сильно возмущаться ;)
я, к счастью, не знаю ни одного случая :))
плюс сейчас пересмотрены графики проветривания были, и сделано так что близлижащие роддома не закрываются в один срок, как планировалось в начале года.
надо знать, что у вас будет все отлично - и тогда так и будет
очень хочется, чтобы девочки перестали себя накручивать, малыш очень хорошо чувствует все переживания мамы, а они в принципе бессмысленны!!! потому что если и получится (тьфу тьфу тьфу, чтобы так не получилось), что роддом будет забит, ничего с этим не сделать будет - имейте ввиду на всякий случай другой роддом и верьте, что 9ка будет свободна
и больше позитивных мыслей - на 100 случаев один отказ - Вы в него не попадете!!!
toropish
23.06.2011, 22:20
Девочки-вот я тока от туда с ПО.Рожали с Легких Э.А. и Поливанной Т.В.Просто нет слов как я им благодарна!!!!!!!!!!!!!Родила без единого разрыва(ну,канеш меня резали,ибо есть показания)шов не болит,быстро все заживает.Рожала на 5 этаже ,но с индивид.бригадой.палата на по бесплатная.Довольна всем-в палате ремонт,туалет в палате.Медсестры супер,подойдут покажут..но вот педиатр,нет слов..какая-то странная она у них(((
Очень много народу у них счаз-но места есть,никто не лежит в корридорах.
У меня не было копии больничного, им было достаточно записи о выданном больничном в обменной карте, но лучше конечно иметь и копию на всякий случай...
На ДО вы лежите по своему полису, поэтому без направления вас не положат, мне пришлось экстренно лечь в роддом так муж ездил в ЖК направление брал...
sugarfree
23.06.2011, 22:55
Девочки, такой вопрос: если я бесплатно поступаю, есть ли возможность рожать вместе с мужем? Как это всё устраивается?
У меня ПДР в декабре, все роддома открыты, думаю, ажиотажа не будет особого... надеюсь
Девочки, такой вопрос: если я бесплатно поступаю, есть ли возможность рожать вместе с мужем? Как это всё устраивается?
У меня ПДР в декабре, все роддома открыты, думаю, ажиотажа не будет особого... надеюсь
нет, нельзя. только если заранее заключите договор
sugarfree
23.06.2011, 22:56
и еще в догонку, может кто в курсе, с кем в паре работает акушерка Чеченкова?
sugarfree
23.06.2011, 22:58
нет, нельзя. только если заранее заключите договор
то есть, по-любому, либо 40 тыс, либо 20 на СР с дежурной?
ужс
ужс
да
Девочки, а в 9ке узи перед родами делают? я очень боюсь обвития и хочу обязательно сделать, чтоб убедиться, что все в порядке! И еще, узи надо делать прямо когда уже процесс пошел (как то слабо это представляю) или на осмотре у доктора заранее?
sugarfree
23.06.2011, 23:06
Девочки, а в 9ке узи перед родами делают? я очень боюсь обвития и хочу обязательно сделать, чтоб убедиться, что все в порядке! И еще, узи надо делать прямо когда уже процесс пошел (как то слабо это представляю) или на осмотре у доктора заранее?
мне собирались сделать на ДО, потому что перенашивала, но начались роды и узи уже никто не стал делать.
С Сергеевым
Olga solnce
23.06.2011, 23:53
На ДО вы лежите по своему полису, поэтому без направления вас не положат, мне пришлось экстренно лечь в роддом так муж ездил в ЖК направление брал...[/QUOTE]
А где с вас потребовали это направление,в приемном?:005:
мне ее в паре к Сергееву говорили :)
Девочки-вот я тока от туда с ПО.Рожали с Легких Э.А. и Поливанной Т.В.Просто нет слов как я им благодарна!!!!!!!!!!!!!Родила без единого разрыва(ну,канеш меня резали,ибо есть показания)шов не болит,быстро все заживает.Рожала на 5 этаже ,но с индивид.бригадой.палата на по бесплатная.Довольна всем-в палате ремонт,туалет в палате.Медсестры супер,подойдут покажут..но вот педиатр,нет слов..какая-то странная она у них(((
Очень много народу у них счаз-но места есть,никто не лежит в корридорах.
Поздравляю!!!!:support:
Вы в инд. родилке были?
мне ее в паре к Сергееву говорили :)
А Вы с ним рожаете на 5 этаже?
ужс
если при поступлении будет платная отдельная родилка -почему бы и не рожать с мужем????
Лично я так рожала в 16м роддоме шесть лет назад. Бесплатно, в отдельной родилке, с мужем.
п.с. Чеченкова работает с Сергеевым.
если при поступлении будет платная отдельная родилка -почему бы и не рожать с мужем????
Лично я так рожала в 16м роддоме шесть лет назад. Бесплатно, в отдельной родилке, с мужем.
п.с. Чеченкова работает с Сергеевым.
в 9-ке так нельзя
Red_mouse
24.06.2011, 01:51
Девочки, спасибо всем - успокоили! :080:
На самом деле - нагнетать не надо, Бог даст - все будет хорошо, а настрой будущей мамочки - один из самых важных факторов, определяющих течение родов! :017:
Успехов всем, кто в ожидании!
Еще раз - СПАСИБО!!! :flower:
девочки, посоветуйте неонатолога на СР
нужен очень хороший потому что возможны проблемы
думаю оплатить и его тоже
роды третьи
два раза рожала в 9 РД на МиДе
но вот неонатологи не впечатляли совсем
marinad07
24.06.2011, 09:03
девочки, посоветуйте неонатолога на СР
нужен очень хороший потому что возможны проблемы
думаю оплатить и его тоже
роды третьи
два раза рожала в 9 РД на МиДе
но вот неонатологи не впечатляли совсем
сама еще с ней не сталкивалась, но по отзывам хвалят Гильченок Е.Н. Хоть и говорят, что в общении она дама специфичная, а как профессионал отличная.
сама еще с ней не сталкивалась, но по отзывам хвалят Гильченок Е.Н.
+1
Знакома Еленой Наумовной уже 4 года. Отличный спец.
sugarfree
24.06.2011, 11:19
записал муж на СР с дежурной бригадой. Сказали прийти на консультацию какую-то за 2 тыс в конце сентября. Расскажите, что там за консультация такая?
На ДО вы лежите по своему полису, поэтому без направления вас не положат, мне пришлось экстренно лечь в роддом так муж ездил в ЖК направление брал...
А где с вас потребовали это направление,в приемном?:005:[/QUOTE]
У меня когда случилась экстренная ситуация, я позвонила своему врачу, она договорилась чтобы меня приняли без направления, но сказала чтобы муж направление взял обязательно, просто если бы я вызвала скорую, живу на другом конце города, меня не повезли бы в девятку, а госпитализироваться надо было срочно... Поэтому я просто отдавала ее потом на пост сестричкам, они в карточку вклеивали... А так я думаю сразу при поступлении забирают, в любом случае когда ложитесь на ДО позвоните своему врачу...
Caroline
24.06.2011, 11:22
Мне на СР поравился Финкель(неонатолог)он нас вел, ни разу не пожалела. хоть он и специфичен в общении. но в профессионализме сомневаться не пришлось
А Вы с ним рожаете на 5 этаже?
планировала с ним, была полная договоренность, но в связи с тем, что я хотела 100% палату после родов, пришлось все переиграть. при родах на 5ом этаже забронировать и оплатить палату на ср невозможно (это мы узнали на 36 неделе при личной встрече с ним)
в итоге рожаю на СР с палатой
delikatnaya
24.06.2011, 11:54
Девочки, кто рожал или знает что-нибудь про акушерку Олю Пузырькову?
Вчера Яна её посоветовала, т.к. сама уже взять не может:041:
ой, девочки, Финкель у меня в черном списке сразу
из-за того что он на нас забил в прошлый раз чуть до переливания крови не дошло
Гильченок как раз нас вела
неоднозначное впечатление, честно
у нас конфликт по группе крови
она пришла на осмотр так как дежурная была выходные были и своего неонатолога на МиДе не было
я ее чуть ли не силой заставила взять у детя кровь на билирубин
она грит у него нет желтушки не надо ничего
заставила...
примчалась через 2 часа руки трясутся губы трясутся
говорит - вы были правы ОЧЕНЬ высокий билирубин...
испужалась...
а если бы не я то даже думать не хочется что было бы
и ведь говорила что конфликт и ведь говорила что в первый раз тоже был
нет грит нет желтушки
этого всего и боюсь
может кто еще какие фамилии хороших знает? :))
Неонатолог Субботина Елена Валерьевна, сама не сталкивалась, но знакомые ее хвалили как специалиста :) и по общению ооочень милая дама
Неонатолог Инна Владимировна, фамилию забыла. В контакте в группе про нее немало хороших отзывов, я сама к ней ездила с дочкой в роддом на консультацию. Есть ее мобильник. Спокойная, знающая, сама мама 2 детей.
у нас была неонатолог Виноградова Ольга Валентиновна.Очень довольны,приятный человек и хороший специалист.Наблюдала нас всю неделю на СР,потом приходили после ввписки на консультацию,очень помогла советами.
Роза без шипов
24.06.2011, 13:52
Довольна неонатологом Евгенией Васильевной Тарасовой. Очень помогала с первым ребенком, не выписывала пока не увидела твердую динамику в нашей проблеме, потом еще на дом приезжала, контролировала процесс. Звонки были всегда в свободном доступе.
Финкелем в общем и целом довольна. Мне кажется, он хорош, когда все хорошо. Не могу не отметить, когда после выписки прошло больше месяца и я позвонила ему на мобильный с вопросом, он абсолютно спокойно ответил, все разжевал.
О Гильченок слышала отрицательные отзывы. Хотя я ей довольна при послеродовом обслучивании. Она посещала нас в роддоме как детский невропатолог. Плохого лично сказать не могу, но и отзывам людей, которые отзывались отрицательно, не доверять не могу.
В последний раз нас вела Виноградова Ольга Валентиновна. Довольна. Вовремя обнаружила недостаток, вовремя его "купировала". После выписки ездили к ней на УЗИ, по билерубину консультировались. Все четко и ясно.
Вот такие у меня отзывы о неонатологах.
о! новые фамилии :)
спасибище всем большое!
буду узнавать
Тарасова у нас в первый раз была
вроде все хорошо
но как-то уверенности нет что ли...
KissLenkaYa
24.06.2011, 14:59
записал муж на СР с дежурной бригадой. Сказали прийти на консультацию какую-то за 2 тыс в конце сентября. Расскажите, что там за консультация такая?
пролистают вашу карту...ну вот собственно и все.. я там была меньше 3 минут, на этой консультации..хотя диагнозы имею серьезные...
sugarfree
24.06.2011, 15:01
пролистают вашу карту...ну вот собственно и все.. я там была меньше 3 минут, на этой консультации..хотя диагнозы имею серьезные...
а на неё обязательно надо идти? если не схожу, то договор не оформят?
не понимаю, за что 2 тысячи платить
KissLenkaYa
24.06.2011, 15:17
а на неё обязательно надо идти? если не схожу, то договор не оформят?
не понимаю, за что 2 тысячи платить
идти на нее обязательно, иначе договор не оформят, все верно.
а за что 2000? ну..за желание родить в 9РД видимо..:065:
по крайней мере у меня такое впечатление после этой консультации..может у кого то было по другому..незнаю..но я с еще одной девушкой ходила вместе, у нее тоже куча диагнозов, у нее консультация таким же образом прошла.
sugarfree
24.06.2011, 15:42
нда, деньги на пустом месте делают. Эх, 3 года назад и цены другие были, и вот такие суммы по ходу не всплывали.
Ну, там хоть вопросами завалить можно? Или это действительно всё только для галочки?
И , какой врач принимает?
KissLenkaYa
24.06.2011, 16:00
нда, деньги на пустом месте делают. Эх, 3 года назад и цены другие были, и вот такие суммы по ходу не всплывали.
Ну, там хоть вопросами завалить можно? Или это действительно всё только для галочки?
И , какой врач принимает?
ну нам объяснили цель этой консультации так, менеджеры которые бронируют вам место не врачи, а так как РД общего профиля, то они не могут сделать выводы о том, можете ли вы рожать у нас, либо же вам нужно в другой РД, специализированный. И вот для этого нужна консультация именно врача, который это решает.
Поэтому собственно вопросов мы не задавали:)
в квитанции написано врач акушер-гинеколог.
Роза без шипов
24.06.2011, 16:08
ну нам объяснили цель этой консультации так, менеджеры которые бронируют вам место не врачи, а так как РД общего профиля, то они не могут сделать выводы о том, можете ли вы рожать у нас, либо же вам нужно в другой РД, специализированный. И вот для этого нужна консультация именно врача, который это решает.
Поэтому собственно вопросов мы не задавали:)
в квитанции написано врач акушер-гинеколог.
Да уж...:)):)):))
Так и раньше все тоже самое делал тот же врач-акушер, только совершенно бесплатно.
А менеджеры как выполняли, так и выполняют исключительно бумажную работу, не связанную с акушерством.
Ладно, это оплата 2-х тысяч за выбор бригады. Здесь, действительно, работу врача можно как-то "за уши притянуть". Но на какую профоснову списать бронь палаты послеродовой за 1,5 тысячи рублей...
Они бы придумали что-нибудь более правдоподобное...
sugarfree
24.06.2011, 16:24
Да мне вообще все эти новые расценки кажутся смешными и за уши притянутыми. Как будто мало того, что за роды цены так выросли.
Ладно, это оплата 2-х тысяч за выбор бригады. Здесь, действительно, работу врача можно как-то "за уши притянуть". Но на какую профоснову списать бронь палаты послеродовой за 1,5 тысячи рублей...
Они бы придумали что-нибудь более правдоподобное...
да-да меня тоже эта разница повеселила
видимо не получилось ничего правдоподобного придумать :))
бред абсолютный :))
hitrya alisa
24.06.2011, 16:36
по закону (была тут как-то тема на ЛВ) вы имеете право провести с собой мужа - даже если рожаете бесплатно !!! но на практике - не пустят - это только если муж юрист или кто-то в семье - тогда я думаю можете поспорить - но надо ли оно вам будет и еще могут сказать нету отдельных родилок свободных
Да мне вообще все эти новые расценки кажутся смешными и за уши притянутыми. Как будто мало того, что за роды цены так выросли.
Как мне объяснили менеджеры, 1500 за бронь палаты берут в качестве страховки, так как якобы раньше (когда это бесплатно было) девушки любили забронировать себе место и палаты сразу в нескольких роддомах, а потом просто отказывались чуть ли не накануне родов от места в 9-ке и палаты пустовали, поэтому 1500 рублей что-то типа аванса или задатка.
Но вот 2000 рублей это и правда сумма не очень понятная для меня, у меня врач даже обменку не смотрел, просто спросил: "у вас там все в порядке?", и мой ответ "да вроде как да" - его полностью удовлетворил :010:
идти на нее обязательно, иначе договор не оформят, все верно.
а за что 2000? ну..за желание родить в 9РД видимо..:065:
по крайней мере у меня такое впечатление после этой консультации..может у кого то было по другому..незнаю..но я с еще одной девушкой ходила вместе, у нее тоже куча диагнозов, у нее консультация таким же образом прошла.
Мне почему-то ни о какой консультации не говорили, хотя тут писали девочки о ней. Договор заключал муж после проветривания в июне, тоже ничего не сказали.
Договор на СР с дежурной бригадой.
Роза без шипов
24.06.2011, 16:58
Как мне объяснили менеджеры, 1500 за бронь палаты берут в качестве страховки, так как якобы раньше (когда это бесплатно было) девушки любили забронировать себе место и палаты сразу в нескольких роддомах, а потом просто отказывались чуть ли не накануне родов от места в 9-ке и палаты пустовали, поэтому 1500 рублей что-то типа аванса или задатка.
Но вот 2000 рублей это и правда сумма не очень понятная для меня, у меня врач даже обменку не смотрел, просто спросил: "у вас там все в порядке?", и мой ответ "да вроде как да" - его полностью удовлетворил :010:
А то менеждеры не знают, что послеродовые палаты на СР никогда не пустуют, они разлетаются, как горячие пирожки зимой. И только клич дай, мол от брони палаты отказ. От желающих отбоя не будет.
Весь ажиотаж 12-ти недельный именно из-за брони послеродовых палат. Врача еще можно найти плюс-минус недель до 20-25, если повезет. А палата на этом сроке- бесперспективняк.
НЕ- ВЕ-РЮ!:ded::))
vetrova1978
24.06.2011, 17:03
Мне почему-то ни о какой консультации не говорили, хотя тут писали девочки о ней. Договор заключал муж после проветривания в июне, тоже ничего не сказали.
Договор на СР с дежурной бригадой.
наверное, потому что с дежурной бригадой.
Тенерифе
24.06.2011, 17:21
Девочки подскажите еще раз про вещи с собой на роды и ПО. :091: Рожаю платно на СР с индив бригадой. Что то я затянула со сбором вещей, а мне сказали что на днях могу родить. Если по общему списку собирать будет чемодан вещей:005:
Мне на днях звонили менеджеры, напоминали, что у меня "еще не оплачено"
skorpionchik
24.06.2011, 18:39
Если бы это был аванс или задаток, то еще ладно. А получается, что именно сам факт бронирования стоит 1500 руб. Так как потом ты еще платишь 40000 за палату. (эти 1500 не учитываются!).
а я в 35 недель ездила к врачу первый раз и сразу пошла договор заключать, мне распечатали на роды бумажку и на консультацию 2000, мол придете в 38 на консультацию за нее и 2000, а я говорю, что врач сказал звонить только на роды и если перехаживать начну....девушка была удивлена, сказала ну вы возьмите бумажку, посмотрите будет консультация или нет, можете сейчас заплатить или когда приедете(на консультацию) я не стала платить)
Девочки, кто рожал с Натальей Борисовной или уже ездил к ней на большом сроке на осмотр - сколько это по времени? Мне в понедельник ехать, а у меня курсы, вот думаю как успеть.
и что из себя представляет все это - просто осмотр на кресле и домой ?
marinad07
24.06.2011, 19:59
Девочки, кто рожал с Натальей Борисовной или уже ездил к ней на большом сроке на осмотр - сколько это по времени? Мне в понедельник ехать, а у меня курсы, вот думаю как успеть.
осмотр быстро, главное чтобы она не была занята к вашему приезду. Буквально минут 10 займет. А вот если что-то ей не понравится, может на узи сводить, тогда подольше соот-но.
Тенерифе
24.06.2011, 20:27
Посмотрит карту и на кресле. Осмотр после 38 недель. Вы ей позвоните предварительно с утра, чтобы не сидеть. По времени если она не занята - 10 мин.
Возможно.
Но некоторым и в таком случае предлагают. Вот недавно девушка написала.
осмотр быстро, главное чтобы она не была занята к вашему приезду. Буквально минут 10 займет. А вот если что-то ей не понравится, может на узи сводить, тогда подольше соот-но.
Посмотрит карту и на кресле. Осмотр после 38 недель. Вы ей позвоните предварительно с утра, чтобы не сидеть. По времени если она не занята - 10 мин.
Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, Ганиной Нины Васильевны телефон мобильный
skorpionchik
24.06.2011, 21:10
Я 21 июня была у нее на осмотре (38,5 нед.). на кресле посмотрела быстро, а потом решила КТГ еще сделать и я пролежала еще около часа! Поэтому спланировать сложно. Сама не ожидала и пришлось отложить кое-какие дела.
Кстати я в понедельник к ней опять на осмотр )))
InnaSoroko
24.06.2011, 21:17
Меня тоже надвно муж записывал на СР с дежурной бригадой (+ палата). Дали рекламную распечатку с услугами РД, на кот. написали мой регистрационный номер в их базе и сделали пометку, что с 28 по 33 неделю - на консультацию, 3500 р.
как написано в прейкуранте - Прием, консультация врача акушера- гинеколога поступающим на роды и послеродовый период.
Я 21 июня была у нее на осмотре (38,5 нед.). на кресле посмотрела быстро, а потом решила КТГ еще сделать и я пролежала еще около часа! Поэтому спланировать сложно. Сама не ожидала и пришлось отложить кое-какие дела.
Кстати я в понедельник к ней опять на осмотр )))
Мне Наталья Борисовна сказала в понедельник или во вторник, я вот и думаю, в понедельник дела, а чтобы никуда не торопиться - пойду во вторник к ней. А Вы к какому времени на осмотр к ней? А то мне время она не сказала, сказала только что до 10 конференция, а потом в любое время к ней
skorpionchik
24.06.2011, 21:23
Мне Наталья Борисовна сказала в понедельник или во вторник, я вот и думаю, в понедельник дела, а чтобы никуда не торопиться - пойду во вторник к ней. А Вы к какому времени на осмотр к ней? А то мне время она не сказала, сказала только что до 10 конференция, а потом в любое время к ней
Мне тоже сказала в любое время, она целый день на отделении.
Мне тоже сказала в любое время, она целый день на отделении.
tatakomlik
24.06.2011, 22:10
сег врач сказала, что родов какое-то неиммоверное кол-во - 38 штук аж. класть некуда на послеродовом. утром на 1 дородовое положили мамочку с новорожденным...вот
Роза без шипов
24.06.2011, 22:28
Ага, закрыли на прием девятку...
Caroline
24.06.2011, 22:35
Как закрыли?бесплатные роды или платные тоже?
Роза без шипов
24.06.2011, 22:37
Как закрыли?бесплатные роды или платные тоже?
Не-не, дородовое и по скорой.
Вы это, не пугайте так...
а я в 35 недель ездила к врачу первый раз и сразу пошла договор заключать, мне распечатали на роды бумажку и на консультацию 2000, мол придете в 38 на консультацию за нее и 2000, а я говорю, что врач сказал звонить только на роды и если перехаживать начну....девушка была удивлена, сказала ну вы возьмите бумажку, посмотрите будет консультация или нет, можете сейчас заплатить или когда приедете(на консультацию) я не стала платить)
Вот и у меня похожая ситуация.
Контракт на роды на 5м этаже 40000 р уже оплачен, когда я была у менеджеров мне сказали сумму эту, я мужу позвонила, он мне привез, я вышла деньги забрала и пошла оплачивать, а у самой в кошельке как обычно мелочью около 1000 р., ну мне и дают договор на 40 и квитанцию на 2000 р. я говорю "ой а у меня только 40 000", на что мне девушка сказала "вы платите сейчас за контракт, а когда придете на осмотр зайдете и заплатите 2000"... только сейчас в голову пришло, может не платить? честно сказать не понимаю, за что :) как писала уже, мне не жалко доктору! я не понимаю, за что роддому! за то, что я полежу у них в кресле несколько осмотровых минут???? :010:
Allamama
24.06.2011, 23:29
сег врач сказала, что родов какое-то неиммоверное кол-во - 38 штук аж. класть некуда на послеродовом. утром на 1 дородовое положили мамочку с новорожденным...вот
В сентябре 2007г. то же самое было. Палату дневного стационара забили до отказа:)
KissLenkaYa
24.06.2011, 23:42
Меня тоже надвно муж записывал на СР с дежурной бригадой (+ палата). Дали рекламную распечатку с услугами РД, на кот. написали мой регистрационный номер в их базе и сделали пометку, что с 28 по 33 неделю - на консультацию, 3500 р.
как написано в прейкуранте - Прием, консультация врача акушера- гинеколога поступающим на роды и послеродовый период.
что уже подорожало? :010:
KissLenkaYa
24.06.2011, 23:43
у меня тоже с дежурной, но консультацию сказали обязательно проходить...
что уже подорожало? :010:
Нет.:)
Это 2000 консультация врача и 1500 бронь палаты на СР.
KissLenkaYa
24.06.2011, 23:48
Нет.:)
Это 2000 консультация врача и 1500 бронь палаты на СР.
а, понятно:flower:
Olga solnce
25.06.2011, 00:03
Девочки, а УЗИ кто нибудь делал в 9-ке?Как там вообще врачи и стоит ли там делать?..:005:
vinnigold
25.06.2011, 00:14
девочки,уже спрашивала,но никто не ответил:( какая процедура поступления на ДО? смотрят ли в приемном покое при поступлении на кресле или только документы оформляют и все? если смотрят--то кто? дежурный врач бесплатного отделения или твой врач,с которым будешь рожать платно на СР?
ответьте хотя бы что-нибудь по теме!!! спасибо!:)
tatakomlik
25.06.2011, 00:16
на До - надо прийти утром с направлением из жк. оформляют документы, смотрят на кресле и отпарвляют на ДО. это все при наличии мест. сейчас тут битком. так что не принимают. смотрит дежурный .
ну и смотря зачем вы на До идете - на Ес, или ПКс...
если вам есть место / от вашего врача с ср например/ на ДО, то могут и не смотреть на кресле когда идешь для пкс...
Девочки, а УЗИ кто нибудь делал в 9-ке?Как там вообще врачи и стоит ли там делать?..:005:
я в прошлую б. делала в 32недели, вообще не понравилось, тетя хамоватая, ждать пришлось очень долго(стали смотреть тех кто на До лежит) и вообще не хотели принимать,хотя я по записи была....насмотрела всякую ерунду, в итоге потом в отто переделывала:(
Вот и у меня похожая ситуация.
Контракт на роды на 5м этаже 40000 р уже оплачен, когда я была у менеджеров мне сказали сумму эту, я мужу позвонила, он мне привез, я вышла деньги забрала и пошла оплачивать, а у самой в кошельке как обычно мелочью около 1000 р., ну мне и дают договор на 40 и квитанцию на 2000 р. я говорю "ой а у меня только 40 000", на что мне девушка сказала "вы платите сейчас за контракт, а когда придете на осмотр зайдете и заплатите 2000"... только сейчас в голову пришло, может не платить? честно сказать не понимаю, за что :) как писала уже, мне не жалко доктору! я не понимаю, за что роддому! за то, что я полежу у них в кресле несколько осмотровых минут???? :010:
а вы с индивидуальным врачем? он вам сказал на консультацию приходить? я думаю не буду платить, если уж перехожу и действительно будет осмотр, тогда да, а так, сэкономлю:)
Девочки, нас уже выписали, кидаю Вам ссылку на мой отчет про роды - кому интересно (СР)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63448634&postcount=19916
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63448652&postcount=19917
Всем правильного выбора врача и удачных родов)))))
а вы с индивидуальным врачем? он вам сказал на консультацию приходить? я думаю не буду платить, если уж перехожу и действительно будет осмотр, тогда да, а так, сэкономлю:)
Да я с Нечаевой, мне к ней во вторник или среду, я бы посмотрелась, если честно... :008: ну и она сказала, что посмотрит меня при этом визите. :ded:
Девочки, нас уже выписали, кидаю Вам ссылку на мой отчет про роды - кому интересно (СР)
Поздравляем! :flower: Крепкого здоровья вашей семье! :)
Спасибо за отчет :)! вселяет надежду !
vinnigold
25.06.2011, 02:22
на До - надо прийти утром с направлением из жк. оформляют документы, смотрят на кресле и отпарвляют на ДО. это все при наличии мест. сейчас тут битком. так что не принимают. смотрит дежурный .
ну и смотря зачем вы на До идете - на Ес, или ПКс...
если вам есть место / от вашего врача с ср например/ на ДО, то могут и не смотреть на кресле когда идешь для пкс...
спасибо! иду я на ЕР,но с инд.врачом на семейных родах. собственно,уже и не против,чтобы еще кто-то меня посмотрел:)) может,сдвинут дело с мертвой точки... но не очень бы хотелось,чтобы при этом хамили или осмотр производил интерн какой-нибудь...
marinad07
25.06.2011, 11:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Allamama
25.06.2011, 14:32
спасибо! иду я на ЕР,но с инд.врачом на семейных родах. собственно,уже и не против,чтобы еще кто-то меня посмотрел:)) может,сдвинут дело с мертвой точки... но не очень бы хотелось,чтобы при этом хамили или осмотр производил интерн какой-нибудь...
ну интернам тоже учиться надо, я когда лежала на ДО студенты толпами ходили при чем из военно-медицинской академии
Мои поздравления!
Замечательный отчет!!!
Вы просто вселили в меня надежду :)). Только у меня не врач перед моим ПДР уезжает, а РД закрывается на проветривание. Буду до победного верить, что успею родить в 9ке!
Девушки, а кто знает, за сколько дней они перестаю принимать роженец перед закрытием (наверное, дней за 5, да?).
vinnigold
25.06.2011, 15:52
ну интернам тоже учиться надо, я когда лежала на ДО студенты толпами ходили при чем из военно-медицинской академии
абсолютно согласна,но я изначально выбрала платные роды именно потому,что не хочу,чтобы на мне учились...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.