Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
я за врача. врач принимает все решения, у него высшее образование, у акушерки - среднее.. все-равно, что выбирать между медсестрой и врачом.
акушерки у меня в родах по сути не было. она пришла только когда я на столе лежала, ребенка принимала. все 8 часов родов от меня не отходила врач.
мне кажется, страшнее ошибиться с врачом, чем с акушеркой.
+ многА
А к какому врачу Вы будите записываться?
Zagraichik
03.06.2011, 12:41
я платила 2000 тыс,потому что я палату буду по факту брать платную , а не на СР
аааа...все ясно! спасибо
vetrova1978
03.06.2011, 12:43
+ многА
А к какому врачу Вы будите записываться?
мечтаю к Селивановой:)
Но надо найти ее телефон, я посеяла, увы:(
Обеспечение комфотрности пребывания на отделении «Семейные роды» (стоимость палаты за сутки) 1 500р.
Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении одноместная палата 8000р.
Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении двухместная палата 8000р.
- цитирую с офиц.сайта 9-ки.
Девочки,подскажите пожалуйста в чём разица меджу палатой 1 500 рубв сутки и за 8000 руб.,это кстати за сколько дней 8000 руб?И почему одноместная и двухместная послеродовая палаты стоят одинаково?
мечтаю к Селивановой:)
Но надо найти ее телефон, я посеяла, увы:(
Вы с ней уже рожали?
vetrova1978
03.06.2011, 12:48
Вы с ней уже рожали?
да. и мне очень понравилось))
да. и мне очень понравилось))
Чего-то её фоток на сайте не нашла:005:
vetrova1978
03.06.2011, 13:32
Чего-то её фоток на сайте не нашла:005:
очень надеюсь что она не уволилась!
а сайт только СР посвящен??? Просто она работала не в СР.
hamsterS
03.06.2011, 13:48
А договор у вас на какую сумму? Мне врач сказала, что СР на 1 и 2-м этажах.
Вот что у них на сайте:
"Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа 40 000р.
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» 45 000р."
Irina St
03.06.2011, 14:00
Девочки, скажите, что у вас стоит в договоре на СР- просто у меня Семейные роды. Родильное отделение 5-й этаж. Я была уверена, что СР на 2-м этаже?
У меня тоже самое. Я вчера заключала договор и обратила внимание только дома.
Заплатила 45 тыс.
Роза без шипов
03.06.2011, 14:04
Девочки, скажите, что у вас стоит в договоре на СР- просто у меня Семейные роды. Родильное отделение 5-й этаж. Я была уверена, что СР на 2-м этаже?
У меня тоже самое. Я вчера заключала договор и обратила внимание только дома.
Заплатила 45 тыс.
Это означает, что рожать вы будете не на СР, а на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой.
hamsterS
03.06.2011, 14:10
Это означает, что рожать вы будете не на СР, а на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой.
Тогда не понятно, почему платишь 45, а рожаешь на 5 этаже...Ведь стоимость то, должна тогда быть 40...
Роза без шипов
03.06.2011, 14:12
Да, тогда должна быть стоимость 40 тыс.
Что же вы на месте не перепроверили?
А бронировали СР?
Irina St
03.06.2011, 14:12
Это почему Вы так решили????
цитирую договор
1.1. Предоставляемая услуга - Ведение патологических родов (индивидуально выбранным врачом и акушеркой на отделении "Семейные роды".
Пункт 2 - Условия предоставления услуг
2.2. - Исполнитель оказывает услуги заказчику в отделении "Семейные роды" "Родильное отделение 5 этаж".
Я думаю что в пункте 2.2. запятая не стоит. Т.е. пункт единый для обоих видов родов, а в зависимости от того что мы выбираем, это вписывается в пункт 1.1
Роза без шипов
03.06.2011, 14:16
Я так решила, потому что на 5-м этаже- бесплатное отделение. А СР на втором.
А, вообще, вы даете, конечно...
Ничего на месте не поверили, договор подмахнули, а потом на форуме проясняете для себя этот вопрос.
Irina St
03.06.2011, 14:20
Ничего на месте не поверили, договор подмахнули, а потом на форуме проясняете для себя этот вопрос.
Вы тоже на СР рожаете? У Вас другой договор????
Irina St
03.06.2011, 14:27
Не переживайте, я выяснила. :support:
Договор типовой, т.е. пункты охватывают оба отделения (пункт 2.2. например).
в пункте 1.1. у вас указано какое именно отделение Вы выбрали, на нем и будете рожать.
в нашем случае это СР на 1, 2 этаже.
aistenok66
03.06.2011, 15:11
Девочки привет! подскажите пожалуйста, живу во фрунзенском районе, врач рекомендует рожать в 9(-ке) у зав Ивановой. не наша о ней практически никаких отзывов ( пару негативных). может кого посоветуете? у нас двойня:)). врач сказал что 99% будет КС ( так как двойней никто не рискует), мне все равно -лишь бы здоровые были, но настораживает, что врача ( иванова) которую она мне нахваливает, никто и ни где больше и не похвалил....может вы что-нибудь посоветуете......
Девочки привет! подскажите пожалуйста, живу во фрунзенском районе, врач рекомендует рожать в 9(-ке) у зав Ивановой. не наша о ней практически никаких отзывов ( пару негативных). может кого посоветуете? у нас двойня:)). врач сказал что 99% будет КС ( так как двойней никто не рискует), мне все равно -лишь бы здоровые были, но настораживает, что врача ( иванова) которую она мне нахваливает, никто и ни где больше и не похвалил....может вы что-нибудь посоветуете......
а может Иванов? в смысле мужчина?
oneupokoeva
03.06.2011, 16:46
я платила 2000 тыс,потому что я палату буду по факту брать платную , а не на СР
а за что вы платили 2000? вас смотрели на кресле, кто-нибудь читал историю болезни? есди да, то кто?
Обменку смотрела менеджер и врач, на кресло мне сказали только в 38 недель надо показаться.
Сегодня была с мужем, оплатила договор, по поводу пункта 2.2 вы правы, это просто типовая форма.
а может Иванов? в смысле мужчина?
Нет, зав. отделением именно Иванова С.А.
А договор у вас на какую сумму? Мне врач сказала, что СР на 1 и 2-м этажах.
Вот что у них на сайте:
"Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа 40 000р.
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» 45 000р."
Да договор на 85000 - индивидуальная бригада и палата
Не переживайте, я выяснила. :support:
Договор типовой, т.е. пункты охватывают оба отделения (пункт 2.2. например).
в пункте 1.1. у вас указано какое именно отделение Вы выбрали, на нем и будете рожать.
в нашем случае это СР на 1, 2 этаже.
Спасибо, я тоже уже узнала, что всё в порядке. У всех так прописано
Откуда такая уверенность, уже рожали?
Замечания мне делать не надо, форум для того и существует, чтобы консультироваться и поддерживать друг друга.
И для того, чтобы утверждать с такой уверенностью, надо владеть вопросом, а не просто писать от нечего делать
Роза без шипов
03.06.2011, 18:15
Откуда такая уверенность, уже рожали?
Представьте себе, и не единожды.
Замечания мне делать не надо, форум для того и существует, чтобы консультироваться и поддерживать друг друга.
И для того, чтобы утверждать с такой уверенностью, надо владеть вопросом, а не просто писать от нечего делать
Да мне то все-равно, как и где вы будете рожать и какие ляпы и ошибки допускать.
А вы свой гонор, по всей видимости, только на просторах интернета способны показывать, а не на деле и на месте...
aistenok66
03.06.2011, 18:53
Нет, зав. отделением именно Иванова С.А.
да мой врач точно сказала ивановА....вроде как зав платным отделением...
никто про нее ничего и не знает?
Представьте себе, и не единожды.
Да мне то все-равно, как и где вы будете рожать и какие ляпы и ошибки допускать.
А вы свой гонор, по всей видимости, только на просторах интернета способны показывать, а не на деле и на месте...
Очень за вас рада, что не раз и не единожды. Слава Богу, что всё равно, где и как я буду рожать. Но комментарии и советы от озлобленной и никчемной бабенки получать не хочу.
Были тут отзывы и не только плохие. Нормальная врач, по КС считается одной из лучших. Мне 2 КС делала. Сейчас думаю, к ней пойти или для разнообразия напоследок к кому еще сходить? :)
Она была зав.одного из дородового. Обращается ласково, но в меру строго, нюни распускать не дает. Но в КС это и не требуется.
mama_zlati&agati
03.06.2011, 21:16
Я планирую рожать со Светланой Александровной, она заведующая 1 дородовым отделением. Выбрала ее по рекомендации, очень расхваливали. Сегодня ездили с ней знакомится, производит впечатление позитивного человека, нам с мужем понравилась
а за что вы платили 2000? вас смотрели на кресле, кто-нибудь читал историю болезни? есди да, то кто?
я платила 2000 тыс .за выбор врача на СР,это как консультация ,потом мне дали тел врача , я ему позвонила и договорилась о встрече ,встретилась с ним сегодня и теперь он записал меня к себе в блокнот ,мы с ним обо всем договорились и теперь он как бы меня ведет (то есть в курсе обо мне)
Шеффлера
03.06.2011, 22:17
А бесплатно в девятке можно сделать ПКС? Как это обговаривается? Вроде способ родоразрешения определяет врач роддома, а не ЖК. Если, по старинке, с врачом приватно не договориться.....
Natalys79
03.06.2011, 23:32
я платила 2000 тыс .за выбор врача на СР,это как консультация ,потом мне дали тел врача , я ему позвонила и договорилась о встрече ,встретилась с ним сегодня и теперь он записал меня к себе в блокнот ,мы с ним обо всем договорились и теперь он как бы меня ведет (то есть в курсе обо мне)
подскажите, пожалуйста, вам менеджеры сказали так рано оплатить 2000 рублей и заключить договор? Просто мне сказали приходить после 30-ти недель для оплаты 2000р
tatakomlik
04.06.2011, 00:37
отличная врач. профессионал. делал у нее кс в 2009. и сейчас снова к ней. уже заключила договор на пкс. прд - 9 июля. вам удачи!
Девоньки, а 2000 при договоре на дежурную бригаду уже платил кто-нибудь? Какую услугу они за них оказывают, просто обменку полистают что ли?
Kostochka.
04.06.2011, 01:42
отпишитесь пож-та потом как роды прошли, вы же с Ненашкиным рожаете, если я не ошибаюсь:)
и легких вам родов и в срок главное )))...пусть малыш раньше 1-го числа не торопится ...
Отписаться не могу, роды с Ненашкиным не состоялись, не доходила я до открытия 9-ки несколько часов :) родила ночью 1 июня :)
Отписаться не могу, роды с Ненашкиным не состоялись, не доходила я до открытия 9-ки несколько часов :) родила ночью 1 июня :)
УРА! Поздравляю! Здоровья вам двоим!
:support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::support:
:063::063::063::063::063:
Defochka
04.06.2011, 03:02
Девочки,подскажите мне пожалуйста!
Я собираюсь рожать в 9-ке,уже забронировала место.ПДР 9 сентября.Рожаю платно.Вот скажите на родах же главное акушерка или врач,просто там есть варианты такие:
1.20 000 приезжаешь и рожаешь с теми кто на тот момент в смене
2.32 000 выбираешь индивидуального врача
3.45 000 когда выбираешь ту бригаду,которую ты сама хочешь
А чтобы выбрать просто ту акушерку,которую я хочу-такого там нет...
У меня беременность первая и из-за этого особо не осведомлена что да как...Хотела узнать,стоит ли переплачивать деньги за индивидуального врача или бригаду...или просто пойти и договориться с акушеркой и все!!!
Там не пойдешь и не договоришься, реально не получится, все очень прозрачно. И даже сэкономить на акушерке не получиться:004: Поскольку считаю, что главное врач, а подышать со мной, да спинку потереть муж может, а акушерки у них на СР все отличные и ребенка принять смогут, во всяком случае, никиких вот ужас-ужас, не нашла, то и решила сэкономить :046: взять дежурную. Первая же врач отказалась меня брать, так вот и сказала "без акушерки я Вас не возьму". Я отказалась от нее, но выводы сделала и была у меня дежурная бригада:007: Вторая врач была не столь категорична и "издаля" поинтересовалась почему не хочу акушерку, но к тому времени я уже определилась "гулять - так гулять" и вопросов более не возникало.
Kostochka.
04.06.2011, 04:29
УРА! Поздравляю! Здоровья вам двоим!
:support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::support:
:063::063::063::063::063:
Большое спасибо, а вам легких родов!!!:)
вот это да!))) А где рожали, если не секрет?
Поздравляю от души, вам с ребеночком всего самого лучшего!!!!!!!!!!
Девоньки, а 2000 при договоре на дежурную бригаду уже платил кто-нибудь? Какую услугу они за них оказывают, просто обменку полистают что ли?
Те же самые услуги, что и инд. бригада, только будут дежурные врачи это делать. Осмотры положенные, и т.п.
Роза без шипов
04.06.2011, 12:48
Очень за вас рада, что не раз и не единожды. Слава Богу, что всё равно, где и как я буду рожать. Но комментарии и советы от озлобленной и никчемной бабенки получать не хочу.
Сколько говорите до родов осталось?
Ну так на это время сходите в баньку попарьтесь, заодно с правилами ознакомитесь.
Роза без шипов
04.06.2011, 12:50
Поздравляю!
Ну надо же, всего несколько часов... А где получилось родить, в 16-м?
девочки, подскажите, что необходимо взять на до, кроме одежды
Поздравляю!!!:support::support::support::flower:
Лена, в нашей группе в контакте Юля недавно выложила список из 9ки, посмотри в полезных страничках, если не найдешь, могу прислать по электронке
Вчера дали памятку
Документы
-направление из ЖК,
-паспорт, страховой полис,
- карта беременной
Вещи
-посуда, кружка, ложка,
- халат, тапки, сорочка, носки
- туалетные принадлежности и туалетная бумага
подскажите, пожалуйста, вам менеджеры сказали так рано оплатить 2000 рублей и заключить договор? Просто мне сказали приходить после 30-ти недель для оплаты 2000р
сказали оплатить с 22 по 26 неделю 2000 тыс., а договор после 36 недели
vinnigold
04.06.2011, 20:57
девочки,кто уже рожал в 9-ке. скажите,как происходит процесс оформления,если у вас заключен договор на СР? понятно,начались схватки,надо звонить своему врачу и ехать в рд,чтобы там подтвердил или опроверг дежурный врач. Приезжаешь в приемный покой,гордо достаешь договор с СР и к тебе спускается дежурный врач с СР,так? он смотрит и если это роды--то что дальше? много ли времени дежурная бригада СР проведет с тобой,пока не приедет твой врач с акушеркой?что-то они делают--провожают в родилку,что-то объясняют или нет? или они просто посадят у себя в коридорчике ждать свою инд.бригаду?
vinnigold
04.06.2011, 21:00
одним словом,меня интересует,если в мой день икс на СР будет дежурить,например,Попонина--может она как-то негативно повлиять на ситуацию,пока не приедет мой врач? например,дать мне какие-нибудь лекарства ненужные и т.д.?
Ленушенька
04.06.2011, 21:13
девочки,кто уже рожал в 9-ке. скажите,как происходит процесс оформления,если у вас заключен договор на СР? понятно,начались схватки,надо звонить своему врачу и ехать в рд,чтобы там подтвердил или опроверг дежурный врач. Приезжаешь в приемный покой,гордо достаешь договор с СР и к тебе спускается дежурный врач с СР,так? он смотрит и если это роды--то что дальше? много ли времени дежурная бригада СР проведет с тобой,пока не приедет твой врач с акушеркой?что-то они делают--провожают в родилку,что-то объясняют или нет? или они просто посадят у себя в коридорчике ждать свою инд.бригаду?
Не знаю, как у других, а Ненашкин после звонка подъехал одновременно с нами в роддом, акушерка там была уже... Так что никого ждать не пришлось...
одним словом,меня интересует,если в мой день икс на СР будет дежурить,например,Попонина--может она как-то негативно повлиять на ситуацию,пока не приедет мой врач? например,дать мне какие-нибудь лекарства ненужные и т.д.?
ну вы уж как-то совсем за монстра Попонину считаете.......:)
Вы вправе проконсультироваться со совим врачом по поводу лекарств, прежде, чем принять...
Вроде в основном врачи приезжают довольно быстро, так как живут недалеко от роддома.
А я , мне кажется, буду врача ждать -так как живу в 10минутах ходьбы от родоома.......:))
vinnigold
05.06.2011, 00:40
ну вы уж как-то совсем за монстра Попонину считаете.......:)
Вы вправе проконсультироваться со совим врачом по поводу лекарств, прежде, чем принять...
Вроде в основном врачи приезжают довольно быстро, так как живут недалеко от роддома.
А я , мне кажется, буду врача ждать -так как живу в 10минутах ходьбы от родоома.......:))
ну по всем отзывам,она--женщина весьма своеобразная. может с лекарствами я преувеличиваю, но что может сделать--грубо посмотреть,например,что тоже неприятно на схватках,наверно
Те же самые услуги, что и инд. бригада, только будут дежурные врачи это делать. Осмотры положенные, и т.п.
Да нет, это-то понятно. Просто эту услугу за 2000рэ они представляют, как "консультация в подборе врача". А если дежурнаяБ, то какой же подбор?
и что подразумевают под осмотром? На самом деле смотрят?
скажите, а кто бронировал место и врача ДО нового года, а договор оплачивали после, тоже оплачивают эти 2000/3500?
насколько я помню, этот новый способ отъема денег придумали уже после нового года
скажите, а кто бронировал место и врача ДО нового года, а договор оплачивали после, тоже оплачивают эти 2000/3500?
насколько я помню, этот новый способ отъема денег придумали уже после нового года
Я бронировала сразу после Нового года до всех этих нововведений. оплачивала позавчера только за бригаду, 2000 с меня никто не требовал.:))
Я бронировала сразу после Нового года до всех этих нововведений. оплачивала позавчера только за бригаду, 2000 с меня никто не требовал.:))
это радует, спасибо!
Девушки, подскажите, после рождения, роддом информирует детскую поликлиннику?
Роза без шипов
05.06.2011, 10:59
Девушки, подскажите, после рождения, роддом информирует детскую поликлиннику?
Обязательно.
Вы при выписке сообщите адрес, по которому выписывается малыш, а они уже обзванивают патронаж.
Понятно, спасибо. А если мы первые пару месяцев планируем пожить у моей мамы загородом? Какой адрес называть? Ребенка пропишем в Спб и полис медицинский в течение 3х месяцев тоже сделаем в городе.
я место бронировала в ноябре, договор оплачивала в июня - доп.деньги 2000 и 3500 не платила, даже про них не спрашивали.
ну по всем отзывам,она--женщина весьма своеобразная. может с лекарствами я преувеличиваю, но что может сделать--грубо посмотреть,например,что тоже неприятно на схватках,наверно
Отзывы-отзывами, я этих людей лично не знаю, но две мои близкие подруги родили с П. троих замечательных деток. Никакой грубости, никакого негатива, все замечательно, если что -они только к ней..... Это я не к тому,чтоб призывать с ней рожать или что-то еще (я, кстати, не с ней буду:))), а просто для меня это реальный пример, что ее не стоит так уж опасаться)))))
Да нет, это-то понятно. Просто эту услугу за 2000рэ они представляют, как "консультация в подборе врача". А если дежурнаяБ, то какой же подбор?
и что подразумевают под осмотром? На самом деле смотрят?
Я тут в теме читала, что в 2000 входит не только подбор врачей, но и все последующие потребующиеся мероприятия до родов -УЗИ например, осмотры дежурного врача, вроде их должны назначить на определенных сроках незадолго до родов. Ну и остальное, что может посчитать нужным сделать индивидуальный врач -просто делает дежурный.
В принципе -если какие-то вопросы или не неотложные жалобы -можно посмотреть график дежурств и прийти к дежурному в тот день врачу на вашь выбор......
ага.после НГ уже эти 2000.............лучше б просто цену прибавили, а так ощущение какого-то подвоха -мне, например, не нужно подбирать врача, я уже давно подобрала и лично договорилась...........
доп. 2000 и 3500 ввели с 1 февраля...мы как раз 2-го приезжали, обидно очень было(((
Роза без шипов
05.06.2011, 14:34
Понятно, спасибо. А если мы первые пару месяцев планируем пожить у моей мамы загородом? Какой адрес называть? Ребенка пропишем в Спб и полис медицинский в течение 3х месяцев тоже сделаем в городе.
Зависит от ньансов и вашего желания. Хотите, чтобы наблюдал областной патронаж, называйте загородное местопроживания, потом переведетесь. Можете от него отказаться и в месяц прибыть на осмотр непосредственно в поликлинику уже по месту прописки.
Роза без шипов
05.06.2011, 14:37
Я вот, кстати, тоже из тех, у кого положительный опыт родов с Попониной Т.Н.
Получилось родить в ее смену- ничего плохого сказать не могу- ни хамила, ни грубила. Вобщем, я без претензий. Но у меня и роды были не первые...
Настрой тоже важен. Мысль, она таки материальна....
Katuchka
05.06.2011, 16:51
Я объясню , почему не хочу рожать с Попониной. Мо 2 подруги, которые с ней рожали получили приличную невролгию у детей. Как мне было объяснено, Попонина ярый противник КС и будет тянуть до последнего. Меня это напрягло :(. Хотя тоже слышала пару хороших о ней отзывов.
Сестренка Вась
05.06.2011, 17:17
Скажите, пожалуйста,а на сколько досконально осматрисают на платных родах? волнуюсь, как бы не развернули...У меня аллелргия началась я на все, что только можно:)) на ногах иногда высыпания или тройка прыщиков на руке..
Если нет конкретного такого кашля, насмока зеленого, герпеса на пол-лица, температуры..Но есть справка от аалерголога, что такое может быть, примут меня? 16 будет, слава Богу, на проветривании:)
Скажите кто рожал у врача Шишкиной Любовь Ильиничны?Мне ее рекомендуют как хорошего специалиста,но про нее очень мало отзывов:(
Лена, в нашей группе в контакте Юля недавно выложила список из 9ки, посмотри в полезных страничках, если не найдешь, могу прислать по электронке
Вчера дали памятку
Документы
-направление из ЖК,
-паспорт, страховой полис,
- карта беременной
Вещи
-посуда, кружка, ложка,
- халат, тапки, сорочка, носки
- туалетные принадлежности и туалетная бумага
Спасибо!:flower:
Карусель в голове
06.06.2011, 00:18
Предыдущий список только к ДО относится?
Девочки, киньте ссылкой в список вещей на роды, хочу вещи заранее собрать и может по опыту кто подскажет, что после кесарева может понадобиться?
Kostochka.
06.06.2011, 01:19
вот это да!))) А где рожали, если не секрет?
Поздравляю от души, вам с ребеночком всего самого лучшего!!!!!!!!!!
Спасибо!:) Родила в 16 на семейных родах, все понравилось :)
А с 9-кой интересно конечно, еще в пол 10-го вечера сидели с мужем обсуждали, что 1-го побегу платить, а в 1.40 ночи уже родила, без всяких предвестников и прочего :)
Kostochka.
06.06.2011, 01:20
Поздравляю!
Ну надо же, всего несколько часов... А где получилось родить, в 16-м?
Спасибо!:) Да, в 16-м :)
Kostochka.
06.06.2011, 01:25
Скажите, пожалуйста,а на сколько досконально осматрисают на платных родах? волнуюсь, как бы не развернули...У меня аллелргия началась я на все, что только можно:)) на ногах иногда высыпания или тройка прыщиков на руке..
Если нет конкретного такого кашля, насмока зеленого, герпеса на пол-лица, температуры..Но есть справка от аалерголога, что такое может быть, примут меня? 16 будет, слава Богу, на проветривании:)
Справку в районном КВД возьмите :) тогда не придерутся. Я это узнавала когда на сроке 37 недель первый раз в жизни у меня крапивница началась, спрашивала тогда у своего гинеколога что делать... Но мне повезло, все за пару дней прошло
Irina St
06.06.2011, 01:39
Не бойтесь Вы Попониной.
Она профессионал своего дела!!! и Врач с большой буквы.
Irina St
06.06.2011, 01:41
Я была 2 июня на осмотре у Попониной, при всей мощи её рук ( они у нее достаточно крупные) я даже не почувствовала осмотра.
Сказала еще дней 10 до родов дохожу.
vetrova1978
06.06.2011, 11:55
Скажите кто рожал у врача Шишкиной Любовь Ильиничны?Мне ее рекомендуют как хорошего специалиста,но про нее очень мало отзывов:(
Я встречалась с Шишкиной. Она мне очень не понравилась. Напугала меня кесаревым из-за тазового предлежания. А у меня срок был 24 недели! В такой срок ни о каком предлежании и не говорят еще. Встречалась со мной в коридоре, пролистала карточку, узи. И взяла денег себе в карман.
Я ушла в шоке с решением больше к ней не попадаться.
melaniwow
06.06.2011, 12:03
Девочки, киньте ссылкой в список вещей на роды, хочу вещи заранее собрать и может по опыту кто подскажет, что после кесарева может понадобиться?
мне после КС понадобились свечи кетонал и бандаж, остальное как обычно
Девочки, а во сколько у врачей пересменок?
Кукуцаполь
06.06.2011, 12:19
на СР в 9 утра они менялись.
спасиб!:flower:
именно СР и интересовали
Omela777
06.06.2011, 14:01
Кто знает, когда у Зоз отпуск?
в июне точно работает, я у нее до конца июня должна родить
Omela777
06.06.2011, 14:19
в июне точно работает, я у нее до конца июня должна родить
да вот и мне вроде как пообещала опять взять меня в начале августа, теперь бы поточнее узнать, чтоб уж наверняка:))
skorpionchik
06.06.2011, 16:22
[QUOTE=vetrova1978;62673972]Я встречалась с Шишкиной. Она мне очень не понравилась. Напугала меня кесаревым из-за тазового предлежания. А у меня срок был 24 недели! В такой срок ни о каком предлежании и не говорят еще. Встречалась со мной в коридоре, пролистала карточку, узи. И взяла денег себе в карман.
А за что деньги то в карман???
vetrova1978
06.06.2011, 16:40
[QUOTE=vetrova1978;62673972]Я встречалась с Шишкиной. Она мне очень не понравилась. Напугала меня кесаревым из-за тазового предлежания. А у меня срок был 24 недели! В такой срок ни о каком предлежании и не говорят еще. Встречалась со мной в коридоре, пролистала карточку, узи. И взяла денег себе в карман.
А за что деньги то в карман???
вот это меня и повергло в шок:) за что?? мы просто поговорили в коридоре! ни осмотра, ни консультации какой-то! и по всему разговору ощущалось - ей совершенно наплевать на меня и мои роды. очень неприятное ощущение осталось. при том, что выходила на нее я через знакомых.
потом я заключала договор с Селивановой, так земля и небо. и осмотр и был, и консультация. и внимательно все изучила, и учла, что я кресла боюсь - заболтала меня совсем, я и испугаться не успела. а денег я ей от всей души предлагала - не взяла!!! а потом и на послеродовое ко мне бегала, с врачами со всеми беседовала, с неонатологами. и через несколько лет меня еще вспомнила. вот это я понимаю - отношение к пациенту!
Тоже интересно.
[QUOTE=skorpionchik;62687734]
вот это меня и повергло в шок:) за что?? мы просто поговорили в коридоре! ни осмотра, ни консультации какой-то! и по всему разговору ощущалось - ей совершенно наплевать на меня и мои роды. очень неприятное ощущение осталось. при том, что выходила на нее я через знакомых.
потом я заключала договор с Селивановой, так земля и небо. и осмотр и был, и консультация. и внимательно все изучила, и учла, что я кресла боюсь - заболтала меня совсем, я и испугаться не успела. а денег я ей от всей души предлагала - не взяла!!! а потом и на послеродовое ко мне бегала, с врачами со всеми беседовала, с неонатологами. и через несколько лет меня еще вспомнила. вот это я понимаю - отношение к пациенту!
Вы у Селивановой рожали?
vinnigold
06.06.2011, 16:46
[QUOTE=skorpionchik;62687734]
ничего себе Шишкина... я 2 раза встречалась " в коридоре" со своим врачом, оба раза он мне уделил минут по 20,а акушерка вообще минут 40 со мной разговаривала-- и никаикх денег в карман...Неужели Шишкина прямо так и сказала Вам -- " с вас 100 рублей за нашу встречу в коридоре"???? :)
LU-keria
06.06.2011, 16:52
Добрый день! Скажите кто-нибудь знает почему в графике дежурств на СР в 9-м роддоме нету Нечаевой И.И.??
Добрый день! Скажите кто-нибудь знает почему в графике дежурств на СР в 9-м роддоме нету Нечаевой И.И.??
А скиньте ссылку с графиками дежурств?
LU-keria
06.06.2011, 16:53
У меня ПДР 16 сентября, рожать по договору с Нечаевой И.И. и Григорьевой Яной :)))
LU-keria
06.06.2011, 16:54
http://www.roddom9.ru/index?s=grafik
вот их график на июнь
vetrova1978
06.06.2011, 16:58
[QUOTE=vetrova1978;62688813]
Вы у Селивановой рожали?
у Селивановой, да. и еще раз к ней мечтаю.
[QUOTE=vetrova1978;62688813]
ничего себе Шишкина... я 2 раза встречалась " в коридоре" со своим врачом, оба раза он мне уделил минут по 20,а акушерка вообще минут 40 со мной разговаривала-- и никаикх денег в карман...Неужели Шишкина прямо так и сказала Вам -- " с вас 100 рублей за нашу встречу в коридоре"???? :)
Мы когда расставались, возникла какая-то пауза, и я спросила, должна ли я ей что-то? а она сказала сумму не моргнув глазом. честно говоря, не помню сколько именно.
[QUOTE=poto06;62689050]
у Селивановой, да. и еще раз к ней мечтаю.
[QUOTE=vinnigold;62689152]
Мы когда расставались, возникла какая-то пауза, и я спросила, должна ли я ей что-то? а она сказала сумму не моргнув глазом. честно говоря, не помню сколько именно.
М-даа,после такого не очень хочется к ней(((
Что то я не могу найти Селиванову в списке сотрудников 9 роддома на их сайте!!!
Карусель в голове
06.06.2011, 17:05
мне после КС понадобились свечи кетонал и бандаж, остальное как обычно
А какой именно бандаж порекомендуете, после операционный или после родовый?
Есть там разница?
LU-keria
06.06.2011, 17:06
Да, как то странно что у них на сайте половины сотрудников нет.....
vetrova1978
06.06.2011, 17:11
Что то я не могу найти Селиванову в списке сотрудников 9 роддома на их сайте!!!
еще в фотографиях нет, но в списке дежурств на июнь она точно есть в семейных родах!
еще в фотографиях нет, но в списке дежурств на июнь она точно есть в семейных родах!
Это я уже увидела!!!Читаю много положительных отзывов о ней!!!:support::support::support:
Кристиныч
06.06.2011, 17:14
Присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста, если кому не лень, киньте список, который дают при платных родах на 5 этаже (не СР!!!). Интересуют вещи на роды и на послеродовое. Спасибо!!!
Да, как то странно что у них на сайте половины сотрудников нет.....
сегодня как раз была там, наконец то заключила договор.
так там как раз чей то муж как раз спрашивал, почему некоторых врачей нет на сайте. Менеджер ответила что там размещены врачи, которые согласились сфотаться и чтобы разместили инфо о них, а такие не все. что это типа добровольно. вот такой ответ...:ded:
Присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста, если кому не лень, киньте список, который дают при платных родах на 5 этаже (не СР!!!). Интересуют вещи на роды и на послеродовое. Спасибо!!!
НА роды:
1. Документы: родовой сертификат, паспорт, страховой полис, карта беременной (ксерокс паспорта и страхового полиса)
2. Вещи для рождения: банное полотенце, туалетная бумага, тапочки, резиновые тапочки, сорочка, гигиеническая помада, 0,5л бутылку воды без газов
3. вещи дляноворожденного (по 1-2 шт) (фланель и х-б): чепчики, распашонка, памперс (2-3 шт), пинетки, одеяло с пододеяльником, пеленки (2-3 шт), ползунки (2-3 шт)
на послеродовое:
1. вещи: халат, тапочки, 2 сорочки, носки, прокладки, зуб паста, щетка, детское мыло, посуда (кружка, ложка)
2. детские вещи: одеяло байковое, памперсы 1 уп (3-5 кг), чепчики (1 теплый, 1 холодный), ползунки (2 теплых, 2 холодных), распашонки (2 теплых, 2 холодных)
Это мне сегодня выдали памятку при заключении договора на роды на 5 этаже. :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.