Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
vetrova1978
23.10.2011, 10:54
Скажите, а во время проветривания заключить договор нельзя? менеджеры тоже не работают? С врачом я договорилась, определилась.
Скажите, а во время проветривания заключить договор нельзя? менеджеры тоже не работают? С врачом я договорилась, определилась.
Не работают, я была у менеджера в пятницу, мне сказали, что заключение договора и оплата после проветривания, т.е. после 01.12.11, но еще по старым ценам:support:
vetrova1978
23.10.2011, 11:08
Не работают, я была у менеджера в пятницу, мне сказали, что заключение договора и оплата после проветривания, т.е. после 01.12.11, но еще по старым ценам:support:
опа)) а почему по старым?)))
я хочу индивидуальную бригаду - это сколько будет стоить? не знаете?))
Роза без шипов
23.10.2011, 13:18
Работают менеджеры во время проветривания вовсю- вся администрация роддома, и касса/ бухгалтерия в том числе. Не будет только акушерок и врачей, что справедливо.
Люсин-Да
23.10.2011, 14:14
Подскажите а акушерка Яна Григорьева еще работает?
Kittyhome
23.10.2011, 15:06
Подскажите а акушерка Яна Григорьева еще работает?
Работает! я сней рожаю в ближайшее время:))
опа)) а почему по старым?)))
я хочу индивидуальную бригаду - это сколько будет стоить? не знаете?))
Не знаю почему по старым, наверно потому-что договор заключается и оплачивается на 35-36 неделях, а у меня эти недели приходятся на середину ноября, соответственно, они обязаны заключить со мной договор по действующим ноябрьским ценам, а т.к. по их вине срок заключения договора переносится на после проветривания, то ценник они не поднимают. Ну другого объяснения у меня нет:009:
Индивидуальная бригада - 45 000 в талоне написано
Работают менеджеры во время проветривания вовсю- вся администрация роддома, и касса/ бухгалтерия в том числе. Не будет только акушерок и врачей, что справедливо.
Странно, мне выдали талон на оказание платных услуг со старыми ценами и на нем написали, что заключение договора и оплата после 1 декабря. Объяснили это тем, что роддом на проветривании.
Роза без шипов
23.10.2011, 18:40
Странно, мне выдали талон на оказание платных услуг со старыми ценами и на нем написали, что заключение договора и оплата после 1 декабря. Объяснили это тем, что роддом на проветривании.
Так если Вы ожидаете второго новогоднего мальчишку, то и оплата получается на 1-е декабря. Как раз в 35-36 недель.:))
Или попался чУдный менеджер, который просто дезинформировал.;) Есть там такие, лично сталкивалась...
Так если Вы ожидаете второго новогоднего мальчишку, то и оплата получается на 1-е декабря. Как раз в 35-36 недель.:))
Или попался чУдный менеджер, который просто дезинформировал.;) Есть там такие, лично сталкивалась...
ПДР 20 декабря, 35 -36 недель это как раз вторая половина ноября.
Я спецом подошла про цену узнать, она мне выдала новый (старый я где-то продолбала) талон со старыми ценами, я тут же сбегала в 14 к. на СР, подписала со старыми ценами, фигу им еще десятку, раз подписали:004:. ДокУмент все таки!
Bomba005
23.10.2011, 19:38
Девочки, подскажите, оплата по факту или заранее, что то вообще запуталась... В тетрадке их я у врача записана, но еще не оплачивала - кто по факту говорит оплата (ПДР конец окт.нач.ноября), а врач звонила приглашала уже на осмотр. Ниче не понимаю... когда деньги то везти.....
Роза без шипов
23.10.2011, 19:43
Девочки, подскажите, оплата по факту или заранее, что то вообще запуталась... В тетрадке их я у врача записана, но еще не оплачивала - кто по факту говорит оплата (ПДР конец окт.нач.ноября), а врач звонила приглашала уже на осмотр. Ниче не понимаю... когда деньги то везти.....
Оплата заранее, на 35-36 неделе.
Но, бывает, когда срок пограничный с закрытием, предлагают оплатить по факту. Скорее всего, это ваш случай. Позвоните менеджерам, уточните.
Хотя, мне кажется, если бы он был критическим, сто раз бы уже позвонили.
Посоветуйтесь с врачом, по сроку. У меня срок на 1 ноября, оплату по факту буду вносить. Выдали талон. Заплатила только 2000руб.
Bomba005
23.10.2011, 20:52
Стрижицкая, Lilooо - спасибо! Судя по всему - по факту. На днях съезжу.
Kittyhome
23.10.2011, 21:48
Посоветуйтесь с врачом, по сроку. У меня срок на 1 ноября, оплату по факту буду вносить. Выдали талон. Заплатила только 2000руб.
У меня срок тоже 1 ноября, но договор уже заключили на 36 недельке, по факту ничего не предлагали:016:
У меня пдр 15 декабря, с меня деньги будут брать по факту из-за закрытия. Если пдр не рядом с закрытием то оплата на 36 неделе
vetrova1978
24.10.2011, 11:00
а новые цены на индивидуальную бригаду известны?
у меня 35-36 недель - это как раз начало декабря.
tatavito
24.10.2011, 11:33
а новые цены на индивидуальную бригаду известны?
у меня 35-36 недель - это как раз начало декабря.
42000
У меня срок тоже 1 ноября, но договор уже заключили на 36 недельке, по факту ничего не предлагали:016:
а я сама предложила. потому что чисто теоретически у нас есть малюсенький шанс все-таки попасть под закрытие. мне, честно говоря, с самого начала, так врач посоветовал сделать.
42000
Это по старому за роды на 5-м этаже.
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!
Мне нужно выбрать акушерку между Ганиной Н.В. и Григорьвой Я.Н.
Я в сметении,т.к. на обоих хорошие отзывы.
vetrova1978
24.10.2011, 16:06
все очень странно... я только что звонила менеджерами и мне четко сказали - 2 тысячи за консультацию и 42 тысячи мне будет стоить индивидуальная бригада. перед этим они уточнили мой ПДР, так что вообще неясно...
заодно спросила про платные палаты. сказали от 8ми до 16 тысяч за все время пребывания.
моя врач мне сказала, чтобы я на 35-36 неделе подъезжала, уже после проветривания, в начале декабря. надеюсь, не будет неприятного сюрприза с ценами.
Стала_мамой
24.10.2011, 16:14
Это по-новому.
vetrova1978
24.10.2011, 16:16
Это по-новому.
объясните тугодумающей беременной - цена на инд. бригаду не поменялась?:)
мне выдали талончик, где цена 42 т.р. ПДР - 7 апреля
Kittyhome
24.10.2011, 18:07
Девочки, я с вопросом немного не по теме, но все-таки волнующим меня! как сейчас в 9ке пупочек деткам обрабатывают?
Стала_мамой
24.10.2011, 18:09
объясните тугодумающей беременной - цена на инд. бригаду не поменялась?:)
Те, кто рожает после НГ цена индивидуальной бригады на 5 этаже будет 42000.
это цена на 5 этаже.
На СР с 1.12 новые цены.
tatavito
24.10.2011, 19:29
все очень странно... я только что звонила менеджерами и мне четко сказали - 2 тысячи за консультацию и 42 тысячи мне будет стоить индивидуальная бригада. перед этим они уточнили мой ПДР, так что вообще неясно...
заодно спросила про платные палаты. сказали от 8ми до 16 тысяч за все время пребывания.
моя врач мне сказала, чтобы я на 35-36 неделе подъезжала, уже после проветривания, в начале декабря. надеюсь, не будет неприятного сюрприза с ценами.
Я так поняла, что это уже новые цены, но в любом случае 42000 это на пятом этаже с инд.бригадой, консультация уже входит в эти 42тр, у меня в талоне так и расписано 2тр и 40 тр.
это чего за талончик ? :005:
как вам так рано выдали? мне сказали с 26 недели подойти и только тогда выбрать врача можно :001:
у меня пдр на 27 марта, я и жду..
расскажите подробнее пожалуйста как и где записывались, ну и к кому, тоже интересно :091:
как вам так рано выдали? мне сказали с 26 недели подойти и только тогда выбрать врача можно :001:
расскажите подробнее пожалуйста как и где записывались, ну и к кому, тоже интересно :091:
мне тоже сказали, что в декабре звонить, т.к. на апрель еще не понятно с проветриванием :005:
Называется "Талон на оказание платных мед.услуг". Там написано, во сколько недель я должна подойти на "выбор" врача, во сколько недель заключить договор.
Я сначала ломанулась в кабинет, где беседуют на предмет выбора врача, а врач мне сказала "А где Ваш талончик?". Отправила к менеджерам. Талон выписали и сказали приходить после 26 недели.
Так что это, видимо, что-то вроде напоминания для склерозников получается. Ну и к менеджерам идти не надо будет - сразу в 14 кабинет
А вообще, насколько я поняла, с врачами бесполезно говорить, пока графика проветриваний нет.
Роза без шипов
24.10.2011, 21:34
Девочки, я с вопросом немного не по теме, но все-таки волнующим меня! как сейчас в 9ке пупочек деткам обрабатывают?
Да можно сказать, никак.:) А, точнее, просто наблюдают. Педиатр при утреннем осмотре. Прищепки уже с пару-тройку лет по новому постановлению не отрывают, выпускают с ней, должна отвалиться сама.
У нас был небольшой отек, так неонатологу пришлось ее ликвидировать и обрабатывать специально. Но, если все ок, то не полезут.
Kittyhome
24.10.2011, 22:51
Да можно сказать, никак.:) А, точнее, просто наблюдают. Педиатр при утреннем осмотре. Прищепки уже с пару-тройку лет по новому постановлению не отрывают, выпускают с ней, должна отвалиться сама.
У нас был небольшой отек, так неонатологу пришлось ее ликвидировать и обрабатывать специально. Но, если все ок, то не полезут.
ну как-то дезенфицировать то должны?зеленочкой или перекисью?:009: я вот уже положила в сумку на ПО перекись на всякий случай
ну как-то дезенфицировать то должны?зеленочкой или перекисью?:009: я вот уже положила в сумку на ПО перекись на всякий случай
нет, в 9-ке категорически против и перекиси и зеленки. просто мыть пупок с мылом и всё
vetrova1978
25.10.2011, 09:48
Я так поняла, что это уже новые цены, но в любом случае 42000 это на пятом этаже с инд.бригадой, консультация уже входит в эти 42тр, у меня в талоне так и расписано 2тр и 40 тр.
о.. даже так...
спасибо!
Ninulkin
25.10.2011, 14:57
у меня ПДР на первую неделю ноября и т.к могу не успеть, то оплата по факту, только 2 тр за консультацию.
Остальная часть договора 45тр, это 1 или 2 этаж семейных родов, инд бригада и 100% отдельный родзал
42 тр это 2тр консультация, инд бригада, роды на 5 этаже.
Моя акушерка на 5 этаже не работает и мне придется 47 заплатить((((
Если платная палата, то для мамы и ребнка все дадут, если бесплатная, то все с собой по списку.
Звонила только что и узнавала, тк сама не могла понять в чем у них развод на деньги.
alisa-a33
25.10.2011, 16:23
у меня ПДР на первую неделю ноября и т.к могу не успеть, то оплата по факту, только 2 тр за консультацию.
Остальная часть договора 45тр, это 1 или 2 этаж семейных родов, инд бригада и 100% отдельный родзал
42 тр это 2тр консультация, инд бригада, роды на 5 этаже.
Моя акушерка на 5 этаже не работает и мне придется 47 заплатить((((
Если платная палата, то для мамы и ребнка все дадут, если бесплатная, то все с собой по списку.
Звонила только что и узнавала, тк сама не могла понять в чем у них развод на деньги.
Девочки, присоединюсь к обсуждению!
У меня тоже роды за 45 т.р. с инд. бригадой. ПДР на 29 октября. Про разницу между первым, вторым и пятым этажами не знала... прочитав ваши сообщения, удивилась:005:, что бывает оказывается и за 40 инд. бригада....
Касаемо осмотра врача.. я платила не 2, а 3,5 т.р.....вот интересно, а здесь в чем разница была...:005:
Роза без шипов
25.10.2011, 16:30
Девочки, присоединюсь к обсуждению!
У меня тоже роды за 45 т.р. с инд. бригадой. ПДР на 29 октября. Про разницу между первым, вторым и пятым этажами не знала... прочитав ваши сообщения, удивилась:005:, что бывает оказывается и за 40 инд. бригада....
Касаемо осмотра врача.. я платила не 2, а 3,5 т.р.....вот интересно, а здесь в чем разница была...:005:
Роды на первом и втором этаже- это роды на коммерческом отделении "Семейные роды", с индивидуальной бригадой они стоят 45 тысяч. За 40 тысяч- это платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа с индивидуальной бригадой уже бесплатного отделения.
3,5 тысячи вы заплатили потому, что еще забронировали послеродовую палату на СР.
Мамзель Фрикадель
25.10.2011, 16:30
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!
Конечно Ганина!! Это старшая акушерка, если к ней попадете, то вам оочень повезет!1 Роды принимает очень мягко! Старается обходиться без разрезов. ООчень рекомендую.
У Яны тоже многим нравится, но по-моему Нина Васильевна вне конкуренции. Яну тоже знаю - в первые роды выписка с ней проходила и в этот раз контактировали.. На СР много хороших акушерок, Яна просто популярнее))
Роды на первом и втором этаже- это роды на коммерческом отделении "Семейные роды", с индивидуальной бригадой они стоят 45 тысяч. За 40 тысяч- это платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа с индивидуальной бригадой уже бесплатного отделения.
3,5 тысячи вы заплатили потому, что еще забронировали послеродовую палату на СР.
Странно, я забронировала СР и 2-ух местную палату, заплатила 2т. и все.
Роза без шипов
25.10.2011, 16:38
Странно, я забронировала СР и 2-ух местную палату, заплатила 2т. и все.
Это уже новые суммы и, быть может, новые правила. По ним пока нет практического опыта.
У девушки срок и сумма до ремонта и нововведений с двухместными палатами на СР.
Может, до них, наконец дошло, что 1,5 тысячи за бронирование палаты- это наглое выкачивание денег.
alisa-a33
25.10.2011, 17:34
Это уже новые суммы и, быть может, новые правила. По ним пока нет практического опыта.
У девушки срок и сумма до ремонта и нововведений с двухместными палатами на СР.
Может, до них, наконец дошло, что 1,5 тысячи за бронирование палаты- это наглое выкачивание денег.
да уж.. учитывая, что от отдельной палаты за 40 т.р. я в результате отказалась:)
Походу у самих манагеров полная неразбериха! У меня ПДР на 20 дек., в талоне: 2000 за прием врача, 45000 за роды на СР и 40000 за палату на СР. итого: 87 000. Две тысячи я оплатила тут же, при выдаче талона. Остальные деньги и договор после 1-ого декабря. Причем сказали, что если будет ПКС, то часть денег вернут (видимо по старым тарифам). Разговор с менеджером у меня состоялся 21.10.2011. Логики я их не понимаю...
Роза без шипов
25.10.2011, 18:30
да уж.. учитывая, что от отдельной палаты за 40 т.р. я в результате отказалась:)
Ужасно обидно.(((
Походу у самих манагеров полная неразбериха! У меня ПДР на 20 дек., в талоне: 2000 за прием врача, 45000 за роды на СР и 40000 за палату на СР. итого: 87 000. Две тысячи я оплатила тут же, при выдаче талона. Остальные деньги и договор после 1-ого декабря. Причем сказали, что если будет ПКС, то часть денег вернут (видимо по старым тарифам). Разговор с менеджером у меня состоялся 21.10.2011. Логики я их не понимаю...
Значит, еще снимут, с них станется...
Ага, логика "железная"- урвать денег с кого можно, да побольше, а дальше хоть трава не расти. Менеджеры, елки-палки...
alisa-a33
25.10.2011, 18:44
Про 3,5 т.р. - нашла один плюс: мне психологически не просто звонить со своими вопросами и сомнениями врачу и акушерке...ну, мол, они занятые люди, а я их тут по пустякам дергаю...однако, когда я думаю, что у меня оплачено, это внушает уверенности.. и я без сомнений набираю их телефоны))))))))))))))
Ninulkin
25.10.2011, 18:58
а что за палата за 40тр??? уж очееень дорого выходит в совокупности.
Про 3,5 т.р. - нашла один плюс: мне психологически не просто звонить со своими вопросами и сомнениями врачу и акушерке...ну, мол, они занятые люди, а я их тут по пустякам дергаю...однако, когда я думаю, что у меня оплачено, это внушает уверенности.. и я без сомнений набираю их телефоны))))))))))))))
так и не понятно, за что 3,5? я за это же 2 платила...
за эти деньги палата с возможностью круглосуточного присутсвия одного из родственников. в группе в контакте есть фото. палаты просторные. я живьем видела, мне понравились. хотя ценничек, согласна, еще тот)
alisa-a33
25.10.2011, 19:03
Честно сказать, я точно не знаю, но, как я поняла, она отдельная.. и там допустимо пребывание одного родственника (помимо ребенка, конечно :))
alisa-a33
25.10.2011, 19:06
так и не понятно, за что 3,5? я за это же 2 платила...
ну да... согласна.. не понятно...видимо, таки за мою несостоявшуюся платную палату за 40 т.р.:)
ну в общем, Бог с ним..главное теперь, успешно разродиться под наблюдением тех спецов, которых выбрала:)
ну да... согласна.. не понятно...видимо, таки за мою несостоявшуюся платную палату за 40 т.р.:)
ну в общем, Бог с ним..главное теперь, успешно разродиться под наблюдением тех спецов, которых выбрала:)
я палату за 40 тоже забронировала. но, согласна, успешно родить - самое главное! :support:
Golovolomka
25.10.2011, 20:25
Честно сказать, я точно не знаю, но, как я поняла, она отдельная.. и там допустимо пребывание одного родственника (помимо ребенка, конечно :))
Палаты хорошие, но тесноватые. В них двуспальная кровать для семьи и еще одна обычная, стол и 2 стула, пеленальный комод со всеми принадлежностями для малыша, душ и туалет в одном помещении. Неплохо, но дорого за такие условия - на Мать и Дитя было уютнее и просторнее :005:
Роза без шипов
25.10.2011, 20:35
Палаты хорошие, но тесноватые. В них двуспальная кровать для семьи и еще одна обычная, стол и 2 стула, пеленальный комод со всеми принадлежностями для малыша, душ и туалет в одном помещении. Неплохо, но дорого за такие условия - на Мать и Дитя было уютнее и просторнее :005:
Это вы не были в 210 на СР.;)
А на МиДе тоже палаты разные- и побольше и поменьше, в какую попадешь...
Евгения СР
26.10.2011, 11:59
Девочки, всем доброе утро! Подскажите где можно посмотреть список необходимых вещей?
Была у них на 20 недели место на конец февраля забронировала, в 214 каб. была врача выбрала и он согласился... у меня скорой всего ПКС... сказали акушерку при ПКС выбирать не нужно. По итогу по новым ценам получилось 2 т.р.- типа осмотр, 75 т.р. роды на отделении "СР" 1 этаж с индивидуальной бригадой и размещение в после родовую двух местную палату. Итого 77 т.р.
alisa-a33
26.10.2011, 12:47
Девочки, всем доброе утро! Подскажите где можно посмотреть список необходимых вещей?
Была у них на 20 недели место на конец февраля забронировала, в 214 каб. была врача выбрала и он согласился... у меня скорой всего ПКС... сказали акушерку при ПКС выбирать не нужно. По итогу по новым ценам получилось 2 т.р.- типа осмотр, 75 т.р. роды на отделении "СР" 1 этаж с индивидуальной бригадой и размещение в после родовую двух местную палату. Итого 77 т.р.
Мне список необходимых вещей выдали в день заключения договора - эдакая памятка на отдельном листочке)
мне вот на СР какие-то большие палаты показывали... я озадачена...
не хочется за сорокетик еще и ютиться :005:
Роза без шипов
26.10.2011, 13:41
мне вот на СР какие-то большие палаты показывали... я озадачена...
не хочется за сорокетик еще и ютиться :005:
На СР (2 этаж) всего две палаты маленькие. Грубо говоря "пенал"- две одноместные кровати с одной стороны стены; пеленальник со шкафом, холодильником и телевизором по другой. Одной мамочке, без мужа будет удобно, с супругом или другим родственником уже тесновао, ИМХО. Остальные палаты абсолютно удобные, большие и комфортабельные. Ну, и одна 210-я- повышенной комфортности, где мне посчастливилось лежать- это почти двухместный люксовый номер.:))
Все зависит от наплыва рожениц, конечно. И от авторитетности врача/ бригады...
Как повезет, вобщем.
Только что была в РД. Роды на 1 и 2 этаже со 100% отдельной родилкой возможны за 47 т.р. без дальнейшей отдельной палаты только до 1 декабря. А так только на 5 этаже за 42 т.р. с 99% гарантией отдельной родилки.
На СР (2 этаж) всего две палаты маленькие. Грубо говоря "пенал"- две одноместные кровати с одной стороны стены; пеленальник со шкафом, холодильником и телевизором по другой. Одной мамочке, без мужа будет удобно, с супругом или другим родственником уже тесновао, ИМХО. Остальные палаты абсолютно удобные, большие и комфортабельные. Ну, и одна 210-я- повышенной комфортности, где мне посчастливилось лежать- это почти двухместный люксовый номер.:))
Все зависит от наплыва рожениц, конечно. И от авторитетности врача/ бригады...
Как повезет, вобщем.
тогда понятно
эх) надеюсь и мне повезет) :)
Golovolomka
26.10.2011, 14:32
Была я 210! Её всем и показывают, мол вот такие у нас палаты, а потом ... А вот на МИД все палаты такие, да ещё была VIP-палата, состоящая из 2-ух комнат. Что ж по вашему получается, что те, кто на МиД на 10 тыс. больше за палату заплатил, не знал, за что платит :))
А то, что больше нельзя рожать на СР, а лежать потом на бесплатном, я считаю правильно! На МиД так всегда было! Зато у нас было тихо, и никакие лишние люди не шлялись ;) Я ОЧЕНЬ жалею, что больше нет этого отделения :(
Гусеничкин
26.10.2011, 14:37
Девочки,здравствуйте!Собираюсь поехать завтра бронировать место(пдр конец февраля),хочу на сем роды с инд бригадой,но не поняла сколько в итоге нужно будет оплатить?!Договор заключается то позже, а за бронирование сколько?( и возвращаются ли эти деньги?)
Роза без шипов
26.10.2011, 14:40
Была я 210! Её всем и показывают, мол вот такие у нас палаты, а потом ... А вот на МИД все палаты такие, да ещё была VIP-палата, состоящая из 2-ух комнат. Что ж по вашему получается, что те, кто на МиД на 10 тыс. больше за палату заплатил, не знал, за что платит :))
А то, что больше нельзя рожать на СР, а лежать потом на бесплатном, я считаю правильно! На МиД так всегда было! Зато у нас было тихо, и никакие лишние люди не шлялись ;) Я ОЧЕНЬ жалею, что больше нет этого отделения :(
С чего вы взяли? На МиД тоже только 2-ку показывают, а заселяли, куда попадется, в палаты разной степени комфортности. Говорю, как лицо, прибывавшее на послеродовом и СР и МиД.
Палаты и там и там разной комфортности/площади, вот и все!!!
не правда ;) я рожала на мид, от палаты в итоге отказалась и заключила договор только на роды
Конечно Ганина!! Это старшая акушерка, если к ней попадете, то вам оочень повезет!1 Роды принимает очень мягко! Старается обходиться без разрезов. ООчень рекомендую.
У Яны тоже многим нравится, но по-моему Нина Васильевна вне конкуренции. Яну тоже знаю - в первые роды выписка с ней проходила и в этот раз контактировали.. На СР много хороших акушерок, Яна просто популярнее))
Спасибо!Я чего-то не нашла фотографии Яны на сайте.Сколько ей примерно лет?
Natali_101
26.10.2011, 23:33
Сегодня была в 9ке, оформила договор на пдр середину февраля с Просвирниным и Игнатьевой :support:
стоимость 42 тыс, в договоре написано, что 40 за роды и 2 за якобы осмотр, а на деле выходит, что за телефон врача:))
отдельная палата не гарантирована, если будет в наличии на момент перевода на ПО, стоимость 8-16 тыс, если не будет, то в бесплатную 3-4-местную
спросила, могу ли я в случае аншлага оказаться где-нибудь в коридоре, если бы сказали, что возможно, тогда взяла бы СР, но меня заверили, что такого у них не бывает и что самое крайнее это общая бесплатная палата:) меня все устроило:)
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!
Я рожала с Яной 3 года назад. Очень приятная и позитивная. И если бы сейчас мне была нужна акушерка, не задумываясь выбрала ее. Насчет возраста - ей 30-35 наверное. у меня ее тел остался если хотите - в личку
а вот меня интересует наоборот - я не хочу платить за роды, только за палату. За роды за меня бы заплатило государство. Кесарево думаю одинаково делают, и платить за это 45 тысяч я не вижу смысла... за наркоз только доплатила бы.
А вот потом мне бы очень снова оказаться хотелось в палате МИД. Этих палат сейчас нет вообще или их просто формально объединили с СР и называетсся все СР?
NatalieDmi
27.10.2011, 00:51
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!
Родила с Яной 29 августа моего сыночка :)
Не сюсюкает - но все по делу и очень позитивно!
Роды вспоминаю как нечто чудесное... Не без боли конечно - но это того стоит!
Роза без шипов
27.10.2011, 09:14
а вот меня интересует наоборот - я не хочу платить за роды, только за палату. За роды за меня бы заплатило государство. Кесарево думаю одинаково делают, и платить за это 45 тысяч я не вижу смысла... за наркоз только доплатила бы.
А вот потом мне бы очень снова оказаться хотелось в палате МИД. Этих палат сейчас нет вообще или их просто формально объединили с СР и называетсся все СР?
Их, действительно, объединили и просто называют СР 1 СР 2 этаж.
Но так Вам сделать точно не дадут, только пакетом.
Я рожала с Яной 3 года назад. Очень приятная и позитивная. И если бы сейчас мне была нужна акушерка, не задумываясь выбрала ее. Насчет возраста - ей 30-35 наверное. у меня ее тел остался если хотите - в личку
Спасибо у меня есть;)
Мамзель Фрикадель
27.10.2011, 10:21
Спасибо у меня есть;)
Яне к 40 годам на самом деле...Высокая стройная женщина с низким голосом) Блондинка)) Решительная такая...
Девушки, а можно мне телефон Яны?:017: Она в паре с Зоз работает что-то не могу понять...
И еще, сколько раз перед самими родами вы приезжали в 9-ку? Договор уже заключила, теперь выбор бригады, оплата договора, а потом?
Сашунчик
27.10.2011, 15:21
Яне к 40 годам на самом деле...Высокая стройная женщина с низким голосом) Блондинка)) Решительная такая...
:0007:
как это блондинка???? у меня год назад она была самой настоящей брюнеткой!:))
Девушки, а можно мне телефон Яны?:017: Она в паре с Зоз работает что-то не могу понять...
И еще, сколько раз перед самими родами вы приезжали в 9-ку? Договор уже заключила, теперь выбор бригады, оплата договора, а потом?
У меня в паре с Зоз будет Ганина...:005:
Вы прямо договор заключили, или просто забронировали?
Нужно после 22 недель приехать, поговорить с консультантом, она познакомит врачом и акушеркой. После этого в 36 недель приезжаете к врачу, она смотрит-разговаривает, заключаете договор (оплачиваете). ну а там или до родов или еще попросят подойти.
ну так насчет волос, это дело такое... 30 минут и ты брюнетка.
а акушерка не привязана к какому-то врачу, они работают с разными врачами, и за свои деньги вы хотя бы выбрать можете точно и заранее познакомиться, так же как и с врачом. по крайней мере 3 года назад и знакомилась и с Яной и с Ненашкиным задолго до родов.
Девы, а кто что-то может сказать про Моховикову?
Нужно после 22 недель приехать, поговорить с консультантом, она познакомит врачом и акушеркой. После этого в 36 недель приезжаете к врачу, она смотрит-разговаривает, заключаете договор (оплачиваете). ну а там или до родов или еще попросят подойти.
Я вообще без всяких консультантов Зоз нашла и уже 2 раза с ней встречалась,а вот с акушеркой пока нет,т.к. не определилась.Наталья Борисовна сказала,сначала определись,а потом звони им.
Интересно почему её фотки нет на сайте????:020:
кракозябочка
27.10.2011, 19:03
Я вообще без всяких консультантов Зоз нашла и уже 2 раза с ней встречалась,а вот с акушеркой пока нет,т.к. не определилась.Наталья Борисовна сказала,сначала определись,а потом звони им.
Ой, а зачем так часто с врачом встречатся? Мне Зоз сама сказала, что Ганина будет, а я только рада этому, только теперь не знаю когда им звонить и надо ли ещё встречаться, так как с Натальей Борисовной разговаривала когда только 14 недель было..........
Я тоже без консультантов, но писала я о стандартном способе.
интересно, а мне сказали, что будет Ганина и все...:005: других акушерок даже не предлагали:))
Ой, а зачем так часто с врачом встречатся? Мне Зоз сама сказала, что Ганина будет, а я только рада этому, только теперь не знаю когда им звонить и надо ли ещё встречаться, так как с Натальей Борисовной разговаривала когда только 14 недель было..........
Звонить недель в 35 и договариваться о встрече в 36.
кракозябочка
27.10.2011, 19:06
Звонить недель в 35 и договариваться о встрече в 36.
Меня смутило, что девушка в 31 неделю уже 2 раза с ней встречалась, может так положено у них...
Меня смутило, что девушка в 31 неделю уже 2 раза с ней встречалась, может так положено у них...
Мало ли, показания...?:016:
Девочки, у меня еще вопрос к ЭКОшницам....
Действительно ли всем настойчиво рекомендуют кесарево?
Меня смутило, что у нас проблемы ТОЛЬКО по мужской части, но все в один голос сказали, что скорее всего кесарево...:016:хотя показаний реальных у меня нет...:073:
Роза без шипов
27.10.2011, 19:41
Интересно почему её фотки нет на сайте????:020:
Я спрашивала. Ответила, что фотографировалисьтолько те, кто изъявил желание.
Я тоже без консультантов, но писала я о стандартном способе.
интересно, а мне сказали, что будет Ганина и все...:005: других акушерок даже не предлагали:))
Да, в последнее время у них стабильные пары уже сложились и держатся друг за дружку. Раньше как-то посвободнее было с выбором.
Не, раньше 38-39 недель не приглашают. Только, если обстоятельства.
Девочки, у меня еще вопрос к ЭКОшницам....
Действительно ли всем настойчиво рекомендуют кесарево?
Меня смутило, что у нас проблемы ТОЛЬКО по мужской части, но все в один голос сказали, что скорее всего кесарево...:016:хотя показаний реальных у меня нет...:073:
У меня две подруги ЭКО-шницы родоразрешались в 9-ке. Причину первой не знаю, кесарили планово и без вариантов. На МиДе бывшем.
А у второй подруги причина была в несовместимости с супругом, грубо говоря, ее слизь овуляторная убивала спермотазоиды и не давала оплодотворяться яйцеклетке. А сама здорова, беременность благополучно свершилась с первого раза, выносила на ура, без сохранений и т.д.
Рожали мы у одного врача, так та настраивала на самостоятельное родоразрешение, но сразу предупредила, что мало ли пойдет не так- сразу на операцию. Благополучно родила сама, парню в ноябре год будет.
Первый раз я встречалась,чтоб убедится,что она меня на мои даты возьмёт,а второй раз приезжала чтоб показать ей обменку,т.к. в первый раз я её забыла:073:Воть
Morra1980
27.10.2011, 22:40
Девы, подскажите, кто знает, если у меня договор с дежурной бригадой, куда мне звонить, если мне покажется, что роды начались? или сразу ехать с пакетами? а вдруг ложная тревога?
У меня две подруги ЭКО-шницы родоразрешались в 9-ке. Причину первой не знаю, кесарили планово и без вариантов. На МиДе бывшем.
А у второй подруги причина была в несовместимости с супругом, грубо говоря, ее слизь овуляторная убивала спермотазоиды и не давала оплодотворяться яйцеклетке. А сама здорова, беременность благополучно свершилась с первого раза, выносила на ура, без сохранений и т.д.
Рожали мы у одного врача, так та настраивала на самостоятельное родоразрешение, но сразу предупредила, что мало ли пойдет не так- сразу на операцию. Благополучно родила сама, парню в ноябре год будет.
Ой, спасибо большое!:flower: Т.е. шанс есть - это хорошо:) Второй вариант меня вполне устраивает:)
@Тотошкина@
27.10.2011, 23:16
Девы, подскажите, кто знает, если у меня договор с дежурной бригадой, куда мне звонить, если мне покажется, что роды начались? или сразу ехать с пакетами? а вдруг ложная тревога?
тож оччень интересует этот вопрос и вообще могу я к ним приехать, чтобы меня посмотрели как там у меня вообще:0019: продвигается процесс или нет?
ей 35-37 примерно.
да да, Яна теперь блондинка :fifa:
Она очень приятная и общительная! Но сразу видно, что сюсюкать не будет, а мне это и надо!
Я встречалась с НБ пока 1 раз на сроке 22 недели, до этого только по тел общались.
Договорились, что после заключения договора в 34-35 недель еще раз встретимся ;)
Мамзель Фрикадель
27.10.2011, 23:22
Девы, а кто что-то может сказать про Моховикову?
Я бы не рекомендовала, по своему опыту.
кракозябочка
28.10.2011, 00:28
тож оччень интересует этот вопрос и вообще могу я к ним приехать, чтобы меня посмотрели как там у меня вообще:0019: продвигается процесс или нет? Не так давно здесь обсуждали, что звонить никуда не надо просто приезжаете дежурный врач смотрит и если и правда началось то едете в родилку , а если ложная тревога то домой... Вот как-то так.
@Тотошкина@
28.10.2011, 00:45
Не так давно здесь обсуждали, что звонить никуда не надо просто приезжаете дежурный врач смотрит и если и правда началось то едете в родилку , а если ложная тревога то домой... Вот как-то так.
Понятно. Спасибки.:)
ой-ой, ошиблась, конечно забронировала просто...
я просто таааак далеко от 9ки живу, что хочу понять скоолько раз туда надо ездить до и после:)
Девочки, никто телефончик Зоз или Яны не кинет? Плиииз:091:
gizmionish
28.10.2011, 12:39
Девочки, очень хотим рожать в 9ом роддоме, но не можем найти ни одного телефона врача оттуда!может кто мог бы прислать на почту фамилию имя врача и телефон gizmionish@*********** ! а то у всех знакомых, которые там рожали телефоны потерялись(((( и еще такой вопрос, как думаете, если все таки не по договору рожать в 9ке, а просто приехать туда на машине, когда уже схватки, они возьмут?
Asenkella
28.10.2011, 12:41
Девченочки приветик!
Подскажите пожалуйста телефон ЗОЗ и Ненашкина плиз!
Может еще Рохияйнен у кого-то есть? В личку
Заранее огромеднейшее спасибо!
vetrova1978
28.10.2011, 13:20
Скажите пожалуйста, какие нужны АНАЛИЗЫ сдавать МУЖУ для присутствия во время родов? Флюшку,понятно. А еще что-то надо????
vinnigold
28.10.2011, 13:58
девушки,я уже родила,но хочу поделиться своим опытом по выбору акушерок. я изначально хотела именно с Яной ГРигорьевой рожать,но мой врач тоже сказал однозначно,что будет Гуменская. и...у меня,честно говоря, смешанное чувство. с одной стороны,ребенка она--Гуменская--приняла хорошо,и за это большое спасибо,это самое главное. Но! ни о какой поддержке меня,как роженицы,во время родов,и речи не шло. она была очень усталая,задерганная,сообщила мне первым делом,что на ногах уже 36 часов,с намеком,что ей не до моих страданий. и вообще за весь свой схваточный период я видела ее раза 3,в момент установки КТГ. Еще один раз она мне водички из кулера принесла,спасибо. Никаких массажей спины,обучений обезболивающему дыханию и т.п. в помине не было. Как и самой акушерки рядом со мной. А в самом начале схваток и вовсе создала конфликтную ситуацию между мной и врачом. И по ходу схваток-потуг-родов не поддерживала,а только ругала,точнее,как она сама выразилась,"критиковала",что мне было надо гораздо меньше,чем просто поддержка и одобрение. Ну и потом она не уставала повторять,какие они молодцы и какая я ужасная роженица. Что,возможно,недалеко от истины,но если бы акушерка была иначе настроена с самого начала--может,и я была бы спокойнее и адекватнее... При этом, "ужасная роженица" после эпидуральной анестезии в приличном количестве,т.к. еще зашивали, отправилась в свою палату пешком,т.к. катать меня на каталке ей тоже было уже лень. Но тут я не протестую,мне было лишь бы поскорее сбежать оттуда:))Так что,в какой-то мере я пожалела,что не настояла на своем и не договорилась с Яной Григорьевой,с которой я даже созванивалась предварительно,но в итоге послушала врача и "выбрала" Гуменскую.
Но это все ерунда,у меян был шикарный врач,который и "вытянул" весь процесс, контролируя меня ежеминутно почти.Какое счастье,что я выбрала платные роды,на общем потоке со мною не носились бы так.Но желания повторить этот процесс у меня нет,и я скорее головой вниз с небоскреба брошусь,чем отправлюсь второй раз рожать.
ой-ой, ошиблась, конечно забронировала просто...
я просто таааак далеко от 9ки живу, что хочу понять скоолько раз туда надо ездить до и после:)
Девочки, никто телефончик Зоз или Яны не кинет? Плиииз:091:
Ну, я, прямо скажем, тоже не на соседней улице:)) Так что мы, похоже, коллеги!:))
Я так поняла, что в последний месяц нужно будет съездить от 1 до нескольких раз, в зависимости от состояния...:flower:
Сашунчик
28.10.2011, 14:33
да да, Яна теперь блондинка :fifa:
Она очень приятная и общительная! Но сразу видно, что сюсюкать не будет, а мне это и надо!
:010::))
сюсюкать не будет, но будет называть ласковыми словами, покажет как правильно дышать и какие упражнения делать, отходить не будет и даже за руку подержит если надо)) а еще....еще рявкнуть может:)) когда я перестала ее делать упражнения, которые она мне сказала и стала просить анастезию...в один момент мой муж меня решил поддержать и сказал мне, что я молодец. На что Яна тут же отозвалась, что нечего меня хвалить ибо я ничего не делаю :)) вот когда начну работать, тогда она меня похвалит! Это был реально отрезвляющий момент, у меня аж глаза раскрылись и спина выпрямилась :)) и второе дыхание :)) сразу пошла приседать и получила массу похвалы от Яны, она аж чуть ли не хлопала мне :)) зато за пол часа полное ракрытие :004: и чего я ее раньше не слушала:009::))
На следующий день она даже извинилась за такой "пинок мне", но мне это реально надо было, а то я уже контроль над собой потеряла почти..
девушки,я уже родила,но хочу поделиться своим опытом по выбору акушерок. я изначально хотела именно с Яной ГРигорьевой рожать,но мой врач тоже сказал однозначно,что будет Гуменская. и...у меня,честно говоря, смешанное чувство. с одной стороны,ребенка она--Гуменская--приняла хорошо,и за это большое спасибо,это самое главное. Но! ни о какой поддержке меня,как роженицы,во время родов,и речи не шло. она была очень усталая,задерганная,сообщила мне первым делом,что на ногах уже 36 часов,с намеком,что ей не до моих страданий. и вообще за весь свой схваточный период я видела ее раза 3,в момент установки КТГ. Еще один раз она мне водички из кулера принесла,спасибо. Никаких массажей спины,обучений обезболивающему дыханию и т.п. в помине не было. Как и самой акушерки рядом со мной. А в самом начале схваток и вовсе создала конфликтную ситуацию между мной и врачом. И по ходу схваток-потуг-родов не поддерживала,а только ругала,точнее,как она сама выразилась,"критиковала",что мне было надо гораздо меньше,чем просто поддержка и одобрение. Ну и потом она не уставала повторять,какие они молодцы и какая я ужасная роженица. Что,возможно,недалеко от истины,но если бы акушерка была иначе настроена с самого начала--может,и я была бы спокойнее и адекватнее... При этом, "ужасная роженица" после эпидуральной анестезии в приличном количестве,т.к. еще зашивали, отправилась в свою палату пешком,т.к. катать меня на каталке ей тоже было уже лень. Но тут я не протестую,мне было лишь бы поскорее сбежать оттуда:))Так что,в какой-то мере я пожалела,что не настояла на своем и не договорилась с Яной Григорьевой,с которой я даже созванивалась предварительно,но в итоге послушала врача и "выбрала" Гуменскую.
Но это все ерунда,у меян был шикарный врач,который и "вытянул" весь процесс, контролируя меня ежеминутно почти.Какое счастье,что я выбрала платные роды,на общем потоке со мною не носились бы так.Но желания повторить этот процесс у меня нет,и я скорее головой вниз с небоскреба брошусь,чем отправлюсь второй раз рожать.
Поздравляю с малышом!!!:flower: и правильно вы все сделали, и хорошо, что с врачом повезло:080:
а про второй раз....ооооочень скоро все забудется, поверьте, и вы снова захотите испытать это счастье материнства ;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.