Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Vitalika
17.02.2011, 12:01
Сейчас ТОЛЬКО с врачом... Тоже хотела только акушерку... Но увы, new price
а цену не знаете?
NatalieDmi
17.02.2011, 12:11
а цену не знаете?
Может неправильно выразилась... Сейчас только и врач и акушерка, стоимость дежурной бригады на Семейных родах 20 тыс. , индивидуальной 45 тыс., с индивид. Бригадой но на пятом этаже 40 тыс. Вроде. На сайте есть прайс.
Евгения)))
17.02.2011, 12:28
Девочки, а кто-нибудь собирается рожать на 5 этаже или все на СР?
marinad07
17.02.2011, 12:32
привет! я тоже там в апреле, у Н.Б. а ты у кого?
не согласна. то, что я наблюдала , все по показаниям было 2ое КС, тазовое предлежание, ручки сверху .. из 5х- 2х по КС. нормальных при ЕР ждут до ЕР без проколов если все гуд. если маловодие или старая плацента- прокалывают пузырь+ возможна стимуляция)( ни одной при мне за 10 дней)
я не утверждаю, что врачи 9РД это делают специально, конечно только в крайних экстренных случаях (ПКС не беру в расчет). И с моим случаем тоже врач сделала все возможное, чтоб для ребенка и меня все завершилось лучшим образом. Просто видимо так складывается, что именно в 9-ку попадают те, которым в итоге необходимо ЭКС. Просто судя по отчетам и отзывам, в тех же 16 и 18 РД до последнего ждут и там меньше кесарят, в 9-ке видимо перестраховываются иногда. Это не только мое мнение, а многих девочек на форуме.
Vitalika
17.02.2011, 12:35
девочки, киньте сайт 9-ки плиззз.
melaniwow
17.02.2011, 12:38
я собираюсь с Просвирниным!!!
melaniwow
17.02.2011, 12:39
www.roddom9.ru
NatalieDmi
17.02.2011, 12:41
Вот пожалуйста! http://roddom9.ru/index?s=price
Я на СР планирую
Евгения)))
17.02.2011, 12:58
я собираюсь с Просвирниным!!!
Я правильно понимаю, что тогда нужно только с врачом договориться и договор заключить, а место бронировать не нужно?
приехала я только из 9ки с сохранения..
про флюшку- спрашивают в приемном покое через одного- если нет н и флюшки ни записи в обменеке- отправят назад, даже по скорой!!!!! я думаю звонить глупо- лучше подъехать и пообщаться- 1 этаж, обсерваторское отд. он же должен посмотреть обменку и пообщаться. вроде никому не отказывает... обычно все врачи до 17 часов
реально если:
1. в ы наблюдаетесь в той ЖК
2.есть места (при наличии направления именно в 9ку из жк) - их можно ждать если сначала на ДО приехать - смотрите за неделю до ПДР примерно и приезжайте - можно 1-3 дня подождать и лечь.
Спасибо, но ЖК не дает направления
Серенькая мышка
17.02.2011, 13:02
Как я поняла, сначала предпринимаются попытки стимуляции ЕР и если уже ничего не помогает, то делают кесарево..
У меня была закрытая шейка в 41 неделю, положили на ДО и дали мефипристон. Речь о кесареве шла только в случае если таблетки не помогут, и то в слух об этом никто даже не говорил и меня не настраивали!
В итоге родила сама:)
Соглашусь, пожалуй, что дело не в РД. Никто без показаний кесарить не будет.
собираюсь на 5
Евгения)))
17.02.2011, 13:04
собираюсь на 5
:)) С кем?
Соглашусь, пожалуй, что дело не в РД. Никто без показаний кесарить не будет.
+100000000000000000
:)) С кем?
Смолина+Усольцева
я там буду - надеюсь, уже скоро
Филиппова+Вжос
Евгения)))
17.02.2011, 14:52
я там буду - надеюсь, уже скоро
Филиппова+Вжос
Нужно только с врачом договориться и договор заключить, а место бронировать не нужно?
Vitalika
17.02.2011, 15:40
чего то не понимаю, на 5 этаже стоит 40 тыщ р, а на СР если с дежурной бригадой то 20 тыщ р.
Раньше СР было намного дороже...
урааа, поздравьте меня я сегодня заключила договор на роды на 1 этаже)))) палату буду брать по факту если будет!
чего то не понимаю, на 5 этаже стоит 40 тыщ р, а на СР если с дежурной бригадой то 20 тыщ р.
Раньше СР было намного дороже...
20 тыс на СР - это с дежурной бригадой, с индивидуальной (врач-акушер) - 45000
а на 5 этаже с индивидуальной бригадой - 40000
http://www.roddom9.ru/index?s=price вот на сайте роддома прайсик подробный
Vitalika
17.02.2011, 16:02
на СР - даже дежурная бригада - там все отличные доктора и акушерки!
А вот на 5 этаже, бесплатном... там же другие бригады работают,если платно..? или таких же можно заказать как и на СР ?
В 2008 году, с СР на 5 этаж никто не хотел идти, говорили что и своих клиентов много. Я хотела акушерку, Личагина, по моему, но она сказала,что бегать на 5 й этах не будет со второго. так что посоветовала мне акушерку другую, которая работает на 5-м этаже.
Lisichca
17.02.2011, 16:05
А вот на 5 этаже, бесплатном... там же другие бригады работают,если платно..? или таких же можно заказать как и на СР ?
В 2008 году, с СР на 5 этаж никто не хотел идти, говорили что и своих клиентов много. Я хотела акушерку, Личагина, по моему, но она сказала,что бегать на 5 й этах не будет со второго. так что посоветовала мне акушерку другую, которая работает на 5-м этаже.
И сейчас также!
Только вот на СР не все отличные!!!!!
Vitalika
17.02.2011, 16:07
И сейчас также!
а кто вам не понравился?
И сейчас также!
я рассматривала вариант дежурной бригады, но из-за одного врача испугалась :073:
Vitalika
17.02.2011, 16:10
я рассматривала вариант дежурной бригады, но из-за одного врача испугалась :073:
на СР или на 5-этаже? и кого вы испугались? можно фамилию озвучить?
ну в таком случае можно сэкономить и заключить договор с дежурной бригадой :flower:
на СР или на 5-этаже? и кого вы испугались? можно фамилию озвучить?
на ср
Попониной :001:
Роза без шипов
17.02.2011, 16:24
на ср
Попониной :001:
Ну на знаааю...
У меня так получилось, что последние роды принимала Таисия Николаевна. Я довольна осталась, никакого негатива сказать не могу.
Svetlana_S
17.02.2011, 16:27
Девочки, я тут вся в расстроенных чувствах: записалась на СР еще месяц назад, а тут недавно ссылку давали с противопоказаниями для 9 РД. Там как раз написано, что с "-" резусом при наличии антител не берут, а у меня антитела появились. Я у них на сайте задала вопрос по этому поводу, они ответили как-то уклончиво, что мне лучше обратиться в специализирущийся на этом РД.
Можете кто-нибудь дать телефон Зоз или кого-нибудь другого, хочу напрямую это выяснить. Ужас как не хочу куда-то в другое место ехать:(
Ну на знаааю...
У меня так получилось, что последние роды принимала Таисия Николаевна. Я довольна осталась, никакого негатива сказать не могу.
ну к сожалению негатива про нее очень много... и в этом топе и в группе и даже в наших сентябрятах все кто с ней столкнулся остались мягко говоря не довольны... ну и молчу про нашего сентябренка, который умер в родах :(
Vitalika
17.02.2011, 16:31
какой ужас((( ребенок умер по вине врача?
какой ужас((( ребенок умер по вине врача?
мамочка говорила, что да :(
вот она писала, но в этом топе больше не отписывалась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49240935&postcount=7550
Роза без шипов
17.02.2011, 16:42
ну к сожалению негатива про нее очень много... и в этом топе и в группе и даже в наших сентябрятах все кто с ней столкнулся остались мягко говоря не довольны... ну и молчу про нашего сентябренка, который умер в родах :(
Да, я помню эту историю. Трагедия, конечно...
Нужно только с врачом договориться и договор заключить, а место бронировать не нужно?
Если Вы имеете в виду место в платной послеродовой палате - то в этом случае его и нельзя забронировать, только взять по факту
а так - встречаетесь с врачом, акушеркой, все обговариваете и договор заключаете, но не раньше чем в 35 недель)))
я тоже считаю(но не из-за негативного опыта), а так - по убеждению, что если финансы позволяют, то нужно искать врача или акушерку - либо через знакомых, либо по отзывам и договариваться с ними, а уж где они работаю - на СР или на 5 этаже - какая разница
а дежурная бригада - это лотерея... я первого так рожала - мне повезло, акушеркой была Яна, а врача честно говоря - не помню..
Lisichca
17.02.2011, 17:04
а кто вам не понравился?
Уже ответили про Попонину!!!!
Да и если график дежурств посмотреть, то она чаще других фигурирует!
Elvira.kolibri
17.02.2011, 17:06
Какой ужас!!!
Ну да про этого врача много негатива, у меня подруга с ней рожала, тоже осталась не довольна, но все прошло более или менее хорошо.
Vitalika
17.02.2011, 17:32
так а где посмотреть список врачей и акушерок на 5 этаже? на сайте описаны только врачи СР.
melaniwow
17.02.2011, 17:44
так а где посмотреть список врачей и акушерок на 5 этаже? на сайте только описаны врачи СР.
на сайте и врачи и акушерки роддома, но не все. Как объяснили мне - врачи работают и на 5-ом и на СР, а вот акушерки строго привязаны либо к 5-му либо к СР. как то так
melaniwow
17.02.2011, 17:46
вопрос к уже рожавшим или знающим - если я зарожаю, а мой врач будет в этот день дежурить на др. отделении, как быть???
lamashty
17.02.2011, 17:53
вопрос к уже рожавшим или знающим - если я зарожаю, а мой врач будет в этот день дежурить на др. отделении, как быть???
как мне сказали менеджеры, если такое случится, то врач будет с тобой, а на дежурство вызовут другого
melaniwow
17.02.2011, 17:59
как мне сказали менеджеры, если такое случится, то врач будет с тобой, а на дежурство вызовут другого
это обнадеживает!!! спасибо)
Lisichca
17.02.2011, 18:00
У меня так было. По факту врач не отходил от меня!
Евгения)))
17.02.2011, 18:14
так а где посмотреть список врачей и акушерок на 5 этаже? на сайте описаны только врачи СР.
Да, я бы тоже хотела этот список увидеть! у кого-нибудь есть инфо?:091:
почему???
там есть и моя врач и моя акушерка, а я рожаю на 5 этаже...
Vitalika
17.02.2011, 18:23
почему???
т е вы выбирали из списка на сайте? или вам менеджеры дали список? И кого выбрали?
Евгения)))
17.02.2011, 18:24
почему???
ну вот..., совсем запутали:));)
т е вы выбирали из списка на сайте? или вам менеджеры дали список? И кого выбрали?
я выше уже написала - я выбирала АКУШЕРКУ по рекомендациям знакомых, которые у нее рожали и заранее знала, что она работает на 5 этаже, а не на СР, а в списке на сайте я ее нашла - чтобы лицо увидеть, прежде чем ехать знакомиться:)
а менеджеров я видела один раз - при заключении договора
Vitalika
17.02.2011, 18:42
я выше уже написала - я выбирала АКУШЕРКУ по рекомендациям знакомых, которые у нее рожали и заранее знала, что она работает на 5 этаже, а не на СР, а в списке на сайте я ее нашла - чтобы лицо увидеть, прежде чем ехать знакомиться:)
а менеджеров я видела один раз - при заключении договора
а врач кто? ведь врача тоже надо заказывать? И у вас получилось 40 тыс р,правильно?
а врач кто? ведь врача тоже надо заказывать? И у вас получилось 40 тыс р,правильно?
да, правильно - 40000 - роды с индивидуальной бригадой на 5м этаже, врача я не выбирала, они в паре работают - потому и называется бригада
Вы можете найти изначально врача и он будет работать в паре с какой-то акушеркой - все по разному делают
Vitalika
17.02.2011, 19:06
ясно, спасибо)
NatalieDmi
17.02.2011, 19:37
кто точно знает с какими врачами Яна Григорьева работает? Знаю что, Ненашкин и Голев. А еще с кем?
кто точно знает с какими врачами Яна Григорьева работает? Знаю что, Ненашкин и Голев. А еще с кем?
помимо этих двух она мне еще называла Просвирнина, Моховикову, Зарю и Титова
NatalieDmi
17.02.2011, 19:47
помимо этих двух она мне еще называла Просвирнина, Моховикову, Зарю и Титова
Спасибо Маша!:flower:
Lelya555
17.02.2011, 20:49
Девочки, а кто-нибудь собирается рожать на 5 этаже или все на СР? сейчас пока лежала на ДО 5 девочек на 5 родили, бесплатно, у дежурных либо с зав. до.
я не утверждаю, что врачи 9РД это делают специально, конечно только в крайних экстренных случаях (ПКС не беру в расчет). И с моим случаем тоже врач сделала все возможное, чтоб для ребенка и меня все завершилось лучшим образом. Просто видимо так складывается, что именно в 9-ку попадают те, которым в итоге необходимо ЭКС. Просто судя по отчетам и отзывам, в тех же 16 и 18 РД до последнего ждут и там меньше кесарят, в 9-ке видимо перестраховываются иногда. Это не только мое мнение, а многих девочек на форуме. да, в 9ке действительно перестраховываются. я думаю это правильно, когда на чаше весов жизнь двух человек. при этом в 9ке осложнений намного меньше чем в других РД. здесь есть топик про отзывы о врачах спб- первые места - почти вся 9ка. в 18 кроме Парцалиса никого не хвалят...
у меня 10 подруг рожали в 18 - и все были предоставлены сами себе, типа роды- дело роженицы и только. никто никого не мог докричаться..
Спасибо, но ЖК не дает направления как не дает?!? я брала и с ним ехала в 9ку сама!!! они его подклеивают в карту РД!!
Будущая мама
17.02.2011, 21:47
Девочки, подскажите, если проветривание с 1 мая, дата родов 22-24 апреля,то ты предварительно ложишься на ДО, или приезжаешь только со схватками?
melaniwow
17.02.2011, 21:59
Девочки, подскажите, если проветривание с 1 мая, дата родов 22-24 апреля,то ты предварительно ложишься на ДО, или приезжаешь только со схватками?
если у вас есть направление от жк на до - то ложитесь, если нет то со схватками. НО!!! прекращают принимать где-то за 5-6 дней до проветривания, т.к. к 01.05 все должны быть выписаны!!!
Собираюсь рожать с парой Зоз, Григорьева...им свой выбор озвучила..они были не против..т.е. Григорьева-Зоз, тоже возможный вариант...
NatalieDmi
17.02.2011, 23:45
Собираюсь рожать с парой Зоз, Григорьева...им свой выбор озвучила..они были не против..т.е. Григорьева-Зоз, тоже возможный вариант...
О!!! Я о таком мечтаю :) а вы когда рожать будете?
А уже точно на весь май 9-ку закрывают на проветривание? :015::015::001:
Насколько это подтвержденная роддомом информация?
пока информация такая, сама переживаю из-за этого, боюсь не успеть, лучше б не закрывалась...
пока информация такая, сама переживаю из-за этого, боюсь не успеть, лучше б не закрывалась...
Спасибо! Меня то больше вторая половина мая волнует ...А звонил кто-нибудь в роддом, интересовался?
Yanchik24
18.02.2011, 00:37
С 1 мая по 1 июня
точно!:ded:информация сегодняшнего дня!
а еще, иногда проветривание задерживают на несколько дней, когда не успевают ремонт доделать:101:
Еще, сегодня краем уха слышала у стойки менеджеров: подошел врач и спрашивает - так 2000 у кого брать? На что ответ получен такой: у всех - у всех, Это точно.
так и не регламентировав эти 2000:009:
О!!! Я о таком мечтаю :) а вы когда рожать будете?
Я тоже...:) Выбирала по отзывам и рекомендациям знакомых и в инете...
Рожать планирую в начале апреля....через пару недель пойду договор заключать...
2000 тыс берут у всех. в январе познакомилась с врачом, в начале февраля пришла формально заключить договор (раньше 36 сказали не заключают). К договору на роды на 5 этаже потребовали еще 2 тыс.
KatyaWinter
18.02.2011, 10:50
Спасибо! Меня то больше вторая половина мая волнует ...А звонил кто-нибудь в роддом, интересовался?
я была в роддоме и мне сказала Зоз, что в мае они не работают
nenastie
18.02.2011, 10:58
Рожала на СР с дежурной бригадой. Акушерка - Яна Григорьева. Врач - Пирогов. Все очень понравилось. Врач заходил редко, но зато Яна почти не отходила от меня. Не представляю, как бы рожала без нее. Всем очень рекомендую!
Будущая мама
18.02.2011, 12:32
У меня только договорна СР.Направление в ЖК могут выписать, но это что нибудь изменит?Тоесть, если я перехаживаю,никто стимулировать не будет, только другой роддом.Ведь даже если положат на ДО и не родишь, до 25 апреля, то едешь в другой РД?
2000 тыс берут у всех. в январе познакомилась с врачом, в начале февраля пришла формально заключить договор (раньше 36 сказали не заключают). К договору на роды на 5 этаже потребовали еще 2 тыс.
Не знаю, мне врач ничего не сказал ни про какие доп.деньги, если что - звони,приезжай, на 38 неделях - контрольная встреча и осмотр и ни слова про 2000.
melaniwow
18.02.2011, 12:54
У меня только договорна СР.Направление в ЖК могут выписать, но это что нибудь изменит?Тоесть, если я перехаживаю,никто стимулировать не будет, только другой роддом.Ведь даже если положат на ДО и не родишь, до 25 апреля, то едешь в другой РД?
а вам нужна стимуляция??? да если не родите, то выпишут до проветривания, и увы другой рд, советую поискать сейчас и подстраховаться!
а вам нужна стимуляция??? да если не родите, то выпишут до проветривания, и увы другой рд, советую поискать сейчас и подстраховаться!
+1. Ищите подстраховку. У меня ПДР 21-24 апреля, тоже собираюсь на СР рожать. Но и запасной вариант тоже нашла, поэтому буду рожать там, где получится по сроку.
Не знаю, мне врач ничего не сказал ни про какие доп.деньги, если что - звони,приезжай, на 38 неделях - контрольная встреча и осмотр и ни слова про 2000.
а моя врач вообще про это не в курсе была, душки-администраторы раскричались, что уже всем объясняли...
Девочки, рассказываю свою ситуацию для того, чтобы Вы все имели ввиду, что такое в 9-ке может быть.
В общем... я жду родов со дня на день. Как раз сегодня проснулась и показалось, что воды подтекают. По крайней мере, я сейчас вот сижу и жду что будет дальше. Подумала, что подожду и позвоню врачу..... И тут...
Смотрю на телефон и не верю своим глазам потому что мне сам звонит мой врач - Ненашкин. Я подумала, что он телепат, глядя на телефон. Но он позвонил сказать, что заболел и что он нашел мне другого врача. Это хороший врач и бла-бла-бла. Я ему говорю: "подождите, может я еще и не рожаю вовсе. Может на след. неделе все произойдет и Вы к тому моменту поправитесь!", на что он очень утвердительно сказал, что нет и ... в общем... у меня будет другой врач - Нечаева.
Прикол в том, что с Нечаевой я изначально общалась. Мне ее Зоз посоветовала, когда отказала мне (я вообще хотела с ЗОз рожать). Но я отказалсь от Нечаевой потому что мне сообщили, что она всех кесарит. И вообще у нее опыт не очень богатый. Ну и я тогда ей позвонила и чуть ли не соврала, что не буду рожать в этом роддоме, а теперь...
Спустя несколько минут мне звонит девочка, которая тоже с Ненашкиным собиралась рожать и сообщает, что ей тоже звонил. Но весь прикол в том, что ей он сказал, что у него мама больна и он к ней уезжает!!!!! Т.е. он просто соврал кому то из нас, а может и обеим!!!! Ну мы с ней так решили. И если мне по большому счету не так обидно - я не теряю деньги, т.к. мне страховая оплачивает роды и палату, то представьте каково ей сейчас?! Она просто в шоке оттого, что она думала и решала рожать ей там платно или с дежурной бригадой. Решилась рожать платно потому что у Ненашкина и вот как получается!!!!!
И вообще у меня такое вообще ощущение будто этой Нечаевой все дырки затыкают (((( Зоз мне ее тогда подсунула, сейчас вот Ненашкин.
Но акушерка у меня Яна Григорьева и она остается . Если конечно и она не решится заболеть или еще что-нибудь в этом духе.
Вы же знаете, что никто от такого не затрахован. А то, что он выдал вам разные версии... Он же не обязан вам докладывать правду-матку почему именно он не может. У людей есть частная жизнь. Когда не хотят афишировать причину, часто ссылаются на болезнь.
Svetlana_S
18.02.2011, 13:16
Мне, кажется, что навязать какого-то определенного врача не должны. Может кто-нибудь из врачей еще сможет вас принять.Я бы позвонила в 9-ку и уточнила.
Будущая мама
18.02.2011, 13:26
+1. Ищите подстраховку. У меня ПДР 21-24 апреля, тоже собираюсь на СР рожать. Но и запасной вариант тоже нашла, поэтому буду рожать там, где получится по сроку.
А вы с кем дожны рожать в 9-ке?И какой роддом на подстраховку выбрали?Как же с оплатой?Платить и заключать договор сразу в двух роддомах?
melaniwow
18.02.2011, 13:28
о-па!!! да, ситуация не очень-то приятная... Вы бы лучше позвонили на отделение или сходили к самой Зоз чтобы еще раз разобраться и выбрать другого врача! Я когда договаривалась с Просвирниным, этот момент обговаривала(заьолел, уехал, просто не смог и т.д...), мне он на замену предложил Филлипову, я согласилась.
А вы с кем дожны рожать в 9-ке?И какой роддом на подстраховку выбрали?Как же с оплатой?Платить и заключать договор сразу в двух роддомах?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56265950&postcount=10400
В обоих случаях у меня оплата по факту. Из 9-ки мне менеджер позвонила, сказала, что оплата по факту. В Снегиревке тоже оплата по факту, заранее там не оплачивают.
Вы же знаете, что никто от такого не затрахован. А то, что он выдал вам разные версии... Он же не обязан вам докладывать правду-матку почему именно он не может. У людей есть частная жизнь. Когда не хотят афишировать причину, часто ссылаются на болезнь.
о-па!!! да, ситуация не очень-то приятная... Вы бы лучше позвонили на отделение или сходили к самой Зоз чтобы еще раз разобраться и выбрать другого врача! Я когда договаривалась с Просвирниным, этот момент обговаривала(заьолел, уехал, просто не смог и т.д...), мне он на замену предложил Филлипову, я согласилась.
Я пока думаю что делать. Не скажу, что сильно расстроилась, просто как то непонятно. Самый то главный момент - что кто то выбирает и платит ЗА конкретного врача. И платят из своего кармана, а не как я. Вот им наверное реально обидно ((((
В общем... я Вас всех предупредила...
Kostochka.
18.02.2011, 13:48
Думаю, у Ненашкина действительно проблемы с мамой, обычно такими вещами не прикрываются просто так :( что ж делать, кому-то не повезло, надо к этому отнестись с пониманием, по-человечески :(
vinnigold
18.02.2011, 14:29
Я пока думаю что делать. Не скажу, что сильно расстроилась, просто как то непонятно. Самый то главный момент - что кто то выбирает и платит ЗА конкретного врача. И платят из своего кармана, а не как я. Вот им наверное реально обидно ((((
В общем... я Вас всех предупредила...
спасибо за предупреждение! но насчет Нечаевой--я вот ее даже рассматривала,без всяких рекомендаций,т.к. все же у нее опыт не 5 лет работы,а вроде лет 16. и отзывов много хороших о ней. Так что,видимо,это не худший вариант.
действительно,несколько непонятно,что Ненашкин выдает всем разные версии, абсолютно понятно,что никто не хочет афишировать свою личную жизнь и часто люди ссылаются на болезнь,но почему одной пациентке--про свою болезнь,а другой--про маму? странно... но в любом случае,думается,если он отменяет все роды,то причина у него серьезная, и он не обманывает в том,что ника кне может. вот если б другая девочка сказала,что рожает с ним на днях--тогда да...
а вы не хотите попробовать еще с кем-то из врачей договориться,пока есть немного времени? Тихонов,Пирогов,Просвирнин не в отпуске сейчас.
спасибо за предупреждение! но насчет Нечаевой--я вот ее даже рассматривала,без всяких рекомендаций,т.к. все же у нее опыт не 5 лет работы,а вроде лет 16. и отзывов много хороших о ней. Так что,видимо,это не худший вариант.
действительно,несколько непонятно,что Ненашкин выдает всем разные версии, абсолютно понятно,что никто не хочет афишировать свою личную жизнь и часто люди ссылаются на болезнь,но почему одной пациентке--про свою болезнь,а другой--про маму? странно... но в любом случае,думается,если он отменяет все роды,то причина у него серьезная, и он не обманывает в том,что ника кне может. вот если б другая девочка сказала,что рожает с ним на днях--тогда да...
а вы не хотите попробовать еще с кем-то из врачей договориться,пока есть немного времени? Тихонов,Пирогов,Просвирнин не в отпуске сейчас.
Хочу. Я позвонила менеджерам на СР и сказала, что хочу рожать с Зоз :)) Вдруг прокатит. Вот созвон с менеджерами через пол часа. Но тут же мне позвонила акушерка и предложила мне Титова и Зарю на выбор. Я записала телефон Титова. Короче выбор то есть, осталось сделать этот выбор.
lamashty
18.02.2011, 14:53
Хочу. Я позвонила менеджерам на СР и сказала, что хочу рожать с Зоз :)) Вдруг прокатит. Вот созвон с менеджерами через пол часа. Но тут же мне позвонила акушерка и предложила мне Титова и Зарю на выбор. Я записала телефон Титова. Короче выбор то есть, осталось сделать этот выбор.
Я общалась с Зарей, жуть..может как врач он и хорош, но как человек мне абсолютно не понравился. Молодой, нахальный...ббрр..:001:
Oksanochka
18.02.2011, 14:57
Мне Заря понравился, рожала с ним и с Яной. Минимум вмешательства в естественный процесс беременности и родов. Но на связи был всегда, и днем и ночью.
Вариант с Зоз не прокатил ((( Однозначно нет, сказали.
А у меня Титов Валентин Юрьевич (их там 2), мне понравился на предварительной встречи, и отзывы про него хорошие))) Рожаем тоже с Яной.
привет! я тоже там в апреле, у Н.Б. а ты у кого?
не согласна. то, что я наблюдала , все по показаниям было 2ое КС, тазовое предлежание, ручки сверху .. из 5х- 2х по КС. нормальных при ЕР ждут до ЕР без проколов если все гуд. если маловодие или старая плацента- прокалывают пузырь+ возможна стимуляция)( ни одной при мне за 10 дней)
Я у Рохияйнен и Юли, в начале апреля по плану. С возвращением домой! :flower: А тебе ПКС все-таки в конце апреля сделают? Я думала, что на май перенесли, когда ты из апрельского топика в майчат перебралась.
Девочки, рассказываю свою ситуацию для того, чтобы Вы все имели ввиду, что такое в 9-ке может быть.
В общем... я жду родов со дня на день. Как раз сегодня проснулась и показалось, что воды подтекают. По крайней мере, я сейчас вот сижу и жду что будет дальше. Подумала, что подожду и позвоню врачу..... И тут...
Смотрю на телефон и не верю своим глазам потому что мне сам звонит мой врач - Ненашкин. Я подумала, что он телепат, глядя на телефон. Но он позвонил сказать, что заболел и что он нашел мне другого врача. Это хороший врач и бла-бла-бла. Я ему говорю: "подождите, может я еще и не рожаю вовсе. Может на след. неделе все произойдет и Вы к тому моменту поправитесь!", на что он очень утвердительно сказал, что нет и ... в общем... у меня будет другой врач - Нечаева.
Прикол в том, что с Нечаевой я изначально общалась. Мне ее Зоз посоветовала, когда отказала мне (я вообще хотела с ЗОз рожать). Но я отказалсь от Нечаевой потому что мне сообщили, что она всех кесарит. И вообще у нее опыт не очень богатый. Ну и я тогда ей позвонила и чуть ли не соврала, что не буду рожать в этом роддоме, а теперь...
Спустя несколько минут мне звонит девочка, которая тоже с Ненашкиным собиралась рожать и сообщает, что ей тоже звонил. Но весь прикол в том, что ей он сказал, что у него мама больна и он к ней уезжает!!!!! Т.е. он просто соврал кому то из нас, а может и обеим!!!! Ну мы с ней так решили. И если мне по большому счету не так обидно - я не теряю деньги, т.к. мне страховая оплачивает роды и палату, то представьте каково ей сейчас?! Она просто в шоке оттого, что она думала и решала рожать ей там платно или с дежурной бригадой. Решилась рожать платно потому что у Ненашкина и вот как получается!!!!!
И вообще у меня такое вообще ощущение будто этой Нечаевой все дырки затыкают (((( Зоз мне ее тогда подсунула, сейчас вот Ненашкин.
Но акушерка у меня Яна Григорьева и она остается . Если конечно и она не решится заболеть или еще что-нибудь в этом духе.
Спасибо за рассказ, заставил задуматься, что надо обсудить с врачом такой крайний вариант. Все мы люди и всякое может быть, надо подстраховаться.
По поводу Нечаевой могу сказать следующее. Моя подруга рожала у нее год назад, акушеркой была Юля. Она осталась очень довольна, родила сама, без разрывов и разрезов, хотя были первые роды и она очень переживала. Нечаева ей понравилась, хотя, по ее словам, основную роль в ее родах играла акушерка, которая почти все время была рядом, а врач подходила по необходимости. Так что не переживайте, уверена, у вас и без Ненашкина все пройдет хорошо! ;)
Discovery
18.02.2011, 15:56
Валя, не бойтесь Нечаеву!!!!!! Я с ней рожала в 2009 году и с Яной. Т.е. такая же компания как и у Вас будет. ;) Яна сама мне её выбрала, когда я приходила к Яне на "собеседование" :)) Нечаева делает кесарево только по показаниям. Во время родов не мешала мне, подсказывала что нужно сделать в первую очередь, что потом... Дышать научила при потугах. Вовремя поставили КТГ (когда лежать спокойно ещё можно было), вовремя клизму сделали, и пузырь проколола только тогда, когда открытие шейки было уже 9 см, а не в самом начале родов! И всячески меня стимулировала не задерживать роды: показывала на часы и делала предположения когда я рожу, если буду правильно всё делать и если вообще ничего делать не буду! Разница составила 6 часов :)) Я покумекала и решила правильно дышать, и родила быстро.
Нечаева очень спокойная и мягко смотрит.
oyster, у меня точно такая же ситуация!
Тоже рожаю на днях и тоже утром позвонил Ненашкин. Сам!!!:015:
Я чуть со стула не упала, когда увидела, кто мне звонит.
Мне он тоже сказал, что приболел и тоже Нечаеву посоветовал.
Я с ней созвонилась - завтра договорились встретится. Голос приятный. Отзывы о ней почитала здесь - преимущественно неплохие. Посмотрим завтра.:009:
Засада конечно перед самыми родами такой форс-мажор!!! Видимо у Ненашкина и правда что-то случилось серьезное, что он от всех своих пациенток отказывается.
Так неприятно - всю беременность на одного врача настраиваешься и вот на тебе прямо в самый ответственный момент.
Расстроилась ужасно.:( Но что же делать.
Завтра поеду познакомлюсь с Нечаевой, может она ничего....:005:
Валя, не бойтесь Нечаеву!!!!!! Я с ней рожала в 2009 году и с Яной. Т.е. такая же компания как и у Вас будет. ;) Яна сама мне её выбрала, когда я приходила к Яне на "собеседование" :)) Нечаева делает кесарево только по показаниям. Во время родов не мешала мне, подсказывала что нужно сделать в первую очередь, что потом... Дышать научила при потугах. Вовремя поставили КТГ (когда лежать спокойно ещё можно было), вовремя клизму сделали, и пузырь проколола только тогда, когда открытие шейки было уже 9 см, а не в самом начале родов! И всячески меня стимулировала не задерживать роды: показывала на часы и делала предположения когда я рожу, если буду правильно всё делать и если вообще ничего делать не буду! Разница составила 6 часов :)) Я покумекала и решила правильно дышать, и родила быстро.
Нечаева очень спокойная и мягко смотрит.
Спасибо за отзыв о Нечаевой.
Отлегло немного...:091:
Я правда рожаю не с Яной, а с Кулаковой Ольгой Николаевной. Но я эту акушерку сознательно сама выбрала и доверяю ей.
Магдалина
18.02.2011, 18:05
Спасибо за отзыв о Нечаевой.
Отлегло немного...:091:
Я правда рожаю не с Яной, а с Кулаковой Ольгой Николаевной. Но я эту акушерку сознательно сама выбрала и доверяю ей.
Я тоже присоединюсь к положительному отзыву о Нечаевой: в ночь, когда я рожала, она дежурила. Я приехала в род.дом в 4 часа утра, а моя врач по договору к 10. Т.е. принамала меня Нечаева: смотрит она не больно совсем, внимательная, спокойная, производит приятное впечатление. На все мои вопросы отвечала подробно.
Irina St
18.02.2011, 18:10
Девушки , всем привет :support:
Принимайте в свои ряды.
Рожаю в июне ( ПДР ставят 18.06). на отеделние СР, для родов выбрала Попонину , акушерка Старцева В.В.
Я тоже присоединюсь к положительному отзыву о Нечаевой: в ночь, когда я рожала, она дежурила. Я приехала в род.дом в 4 часа утра, а моя врач по договору к 10. Т.е. принамала меня Нечаева: смотрит она не больно совсем, внимательная, спокойная, производит приятное впечатление. На все мои вопросы отвечала подробно.
Спасибо!!!
lamashty
18.02.2011, 19:49
Принимайте в свои ряды.
Рожаю в июне ( ПДР ставят 18.06). на отеделние СР, для родов выбрала Попонину , акушерка Старцева В.В.
Тут про Попонину отзывы далеко не лестные, почитай-может другого врача подберешь...
Принимайте в свои ряды.
А вы рожали у нее уже? Я рожала у Попониной первого ребенка еще в 16 роддоме. Честно говоря была в шоке узнав, что она теперь в 9 - типа преследует меня :) Увижу ее - наверное упаду в обморок. Отвратные воспоминания о первых родах...
oyster, у меня точно такая же ситуация!
Тоже рожаю на днях и тоже утром позвонил Ненашкин. Сам!!!:015:
Я чуть со стула не упала, когда увидела, кто мне звонит.
Мне он тоже сказал, что приболел и тоже Нечаеву посоветовал.
Я с ней созвонилась - завтра договорились встретится. Голос приятный. Отзывы о ней почитала здесь - преимущественно неплохие. Посмотрим завтра.:009:
Засада конечно перед самыми родами такой форс-мажор!!! Видимо у Ненашкина и правда что-то случилось серьезное, что он от всех своих пациенток отказывается.
Так неприятно - всю беременность на одного врача настраиваешься и вот на тебе прямо в самый ответственный момент.
Расстроилась ужасно.:( Но что же делать.
Завтра поеду познакомлюсь с Нечаевой, может она ничего....:005:
Ой, девочки, вы меня напугали.... у меня у него плановое КС и сейчас 38 недель!!! утром ему звонила, он просил завтра к нему подъехать... ничего больше не говорил:005:
Lelya555
19.02.2011, 03:34
Девочки, рассказываю свою ситуацию для того, чтобы Вы все имели ввиду, что такое в 9-ке может быть. . я бы выбрала Пирогов, Сергеев, Рохийяннен. и могут аннулировать оплату СР в таком случае. если уже на ДО- Сергеев вроде не отказывает, как и Пирогов.а там платную палату возьмете.
Вариант с Зоз не прокатил ((( Однозначно нет, сказали. может лично пообщаться с ней? она может и дежурить- посмотирте графиек дежурств.
Я у Рохияйнен и Юли, в начале апреля по плану. С возвращением домой! :flower: А тебе ПКС все-таки в конце апреля сделают? Я думала, что на май перенесли, когда ты из апрельского топика в майчат перебралась. )
Спасибо, Рит! :flower:
не, я не из-за ПДР в майчата ушла.. :))
у меня сразу Зоз сказала при ПДР 5 мая- возьмет меня на 37-38 неделе - т.е.в середине апреля. а вообще переживает чтоб до 36 доползала... :) до ДО и там уж будут ждать..
у меня сразу Зоз сказала при ПДР 5 мая- возьмет меня на 37-38 неделе - т.е.в середине апреля...
Мы, похоже в одно время там планируемся с ней ПКСиться... Мне так же сказано было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.