Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

manii
12.03.2011, 21:32
в том то и фишка, что назначили тобрекс без массажа, про массаж я потом сама в инете вычитала:) никто и словом не обмолвился, что это может быть непроходимость, типа просто гноится и все:008:
Мне тоже со старшим не говорили, поздно делали, запущенный был. А сейчас я уже сама сразу выморщила в пк направление на моховую. Массаж уже назначал окулист, а в пк врачи тоже молчат.

manii
12.03.2011, 21:36
Цирк в чем заключается? Я диагноз под сомнение не ставила. Только написала, что нам тоже самое сказали.
В таких словах как - протягивая визитку (с намеком?), визитку выложу, проч. Как-то не очень приятно читать. Ну не хотите - не пользуйтесь, не понравился врач - ну не впечатлил, но к чему такая некоторая язвительность?

Серенькая мышка
12.03.2011, 22:13
В таких словах как - протягивая визитку (с намеком?), визитку выложу, проч. Как-то не очень приятно читать. Ну не хотите - не пользуйтесь, не понравился врач - ну не впечатлил, но к чему такая некоторая язвительность?

Милая девушка, выдохните, про намек я ничего не писала. Каждый думает в меру своей испорченности. Визитки давать сейчас всеобщая практика. Надо быть просто повнимательнее к своему "лицу", т.е. визитке. ИМХО.

manii
12.03.2011, 22:31
Милая девушка, выдохните, про намек я ничего не писала. Каждый думает в меру своей испорченности. Визитки давать сейчас всеобщая практика. Надо быть просто повнимательнее к своему "лицу", т.е. визитке. ИМХО.
Знаете, мне 32 года, это видно в моем профиле, по-этому называть меня "милая девушка"... гхм..
То что вы, мягко говоря, слегка поглумились над врачом - всем понятно. Так что выдыхаем вместе.
Так что девушка, милая, все что вы писали, я прочитала и ничего лишнего вам не приписала. "Будем дома, ради прикола сфоткаю и выложу." - это и есть ваш цирк.

oyster
12.03.2011, 22:42
Да нет, в принципе тайны нет :)) Почему бы не озвучить фамилию врача, которым очень довольна!:) Гильченок Елена Наумовна, она неонатолог, педиатр, невролог...:)

думаю тут дело еще и в выписке из РД, всем известно, из РД стараются выписать всех здоровыми, это обычная практика, к сожалению:005:по бумажкам все здоровы...
Я не утверждаю, а предполагаю:flower:

Что ж у нее такое на визитке???

Смотрите, я никого не убеждаю и никого не навязываю, наше знакомство с ней не однодневное-двудневное, а уже больше 2-х лет она нас смотрит и ведет (не с рождения, а с выписки из РД). Я человек очень придирчивый к врачам, особенно к детским, но к ней за эти два года никаких нареканий, все диагнозы верные, она нам ни одной лишней таблетки не назначила. Причем даже в этом топе видела многих, кто ведет у нее деток.
В общем, переубеждать кого-то дело неблагодарное, кому надо - тот узнает подробности и почитает отзывы, кому не надо - ограничатся прочтение визитки:flower:

Мы тут можем оценить "скрытый" факт только как мамы - мне бы это тоже не понравилось (мягко сказано), но я ж говорю, там видимо свои порядки и прочее, хрен знает! Я когда еще не была с ней знакома, она нас осматривала на вторые сутки (ее дежурство было) и она мне сказала, что у ребеночка немного шейка кривая (тонус с одной стороны больше, чем с другой), но конечно же ни в карте ребенка, ни в выписке ничего этого записано не было, она мне просто посоветовала после РД обратиться сразу к неврологу. Но РД я так понимаю (как уже писала) выписывает "здоровых" детей:005:

Я когда еще не была с ней знакома, она нас осматривала на вторые сутки (ее дежурство было) и она мне сказала, что у ребеночка немного шейка кривая (тонус с одной стороны больше, чем с другой), но конечно же ни в карте ребенка, ни в выписке ничего этого записано не было, она мне просто посоветовала после РД обратиться сразу к неврологу. Но РД я так понимаю (как уже писала) выписывает "здоровых" детей:005:

У нас тоже самое и посоветовала через месяц проконсультироваться с неврологом, протягивая визитку. Будем дома, ради прикола сфоткаю и выложу.[/QUOTE]

У нас тоже самое и посоветовала через месяц проконсультироваться с неврологом, протягивая визитку. Будем дома, ради прикола сфоткаю и выложу.
нам она без визитки и вообще без намеков на себя советовала... но там видно было, что ребенок наклоняет голову на бок, хотя больше никто в РД об этом нам не говорил (наблюдал Финкель и еще смотрела перед выпиской молодая педиатр, не знаю как фамилия). Кстати когда сказала, что у ребенка глазик гноится, просто сказали дома покапать тобрекс, и тоже ни один врач не сказал, что это может быть дакриоцистит:005:[/QUOTE]

Все вышеобозначенные посты заставили меня задуматься сильнее. Дело в том, что нас выписали 2 марта из роддома. Гильчонок нас осматривала на след. утро после родов (родились мы в 21.20 час.) и сказала, что у нас либо кривошея, либо неправильное внутриутробное положение было. Посоветовала почаще перекладывать ребеночка с боку на бок, под этот бочок, на который он больше голову наклоняет, подкладывать пеленочку, с двух недель ортопедическую подушку и в 1 мес. консультация невролога. Далее сказала, что можно обратиться к ней и дала свой моб. тел. Я записала. Затем... нас вела уже другая врач, неонатолог Тарасова и она сказала, что никакой кривошеи у нас нет. Впрочем, все остальные, кто осматривал ребеночка, также утверждали, что у нас нет кривошеи. Ну на этом я и успокоилась, решив, что в 1 мес. обращусь конечно к неврологу. А теперь получается что.... что я время, возможно, упускаю??????? Блин, чего то как то стремно...

manii
12.03.2011, 22:54
Все вышеобозначенные посты заставили меня задуматься сильнее. Дело в том, что нас выписали 2 марта из роддома. Гильчонок нас осматривала на след. утро после родов (родились мы в 21.20 час.) и сказала, что у нас либо кривошея, либо неправильное внутриутробное положение было. Посоветовала почаще перекладывать ребеночка с боку на бок, под этот бочок, на который он больше голову наклоняет, подкладывать пеленочку, с двух недель ортопедическую подушку и в 1 мес. консультация невролога. Далее сказала, что можно обратиться к ней и дала свой моб. тел. Я записала. Затем... нас вела уже другая врач, неонатолог Тарасова и она сказала, что никакой кривошеи у нас нет. Впрочем, все остальные, кто осматривал ребеночка, также утверждали, что у нас нет кривошеи. Ну на этом я и успокоилась, решив, что в 1 мес. обращусь конечно к неврологу. А теперь получается что.... что я время, возможно, упускаю??????? Блин, чего то как то стремно...
Успокойтесь, ничего не упускаете, кривошея дело такое, что просто понаблюдайте, если ребенок часто чаше поворачивает голову на один бок, то просто переложите его так, чтобы он поворачивался в другую сторону. В любом случае будете делать массаж в 3 мес, оно все пройдет. А если будет что-то критичное, что надо срочно лечить - точно увидите. И консультации невролога в месяц - 1,5 все равно обязательны.

Серенькая мышка
12.03.2011, 23:01
Знаете, мне 32 года, это видно в моем профиле, по-этому называть меня "милая девушка"... гхм..
То что вы, мягко говоря, слегка поглумились над врачом - всем понятно. Так что выдыхаем вместе.
Так что девушка, милая, все что вы писали, я прочитала и ничего лишнего вам не приписала. "Будем дома, ради прикола сфоткаю и выложу." - это и есть ваш цирк.

Мне Вас жаль, что в свои 32, Вы себя девушкой уже не считаете.
Цирк уехал...., а клоуны остались (с).

manii
12.03.2011, 23:08
А вот за такое можно и (исправляю) к модератору обратиться

redvine
13.03.2011, 00:19
Девочки, не ругайтесь!!!:flower:
Мне вот 34 года и если меня назовут милой девушкой, я сочту это за комплимент, а не обижусь и не оскорблюсь...:fifa:
Но если кому то это не нра...можно спокойно об этом сказать...:008:

manii
13.03.2011, 00:26
Девочки, не ругайтесь!!!:flower:
Мне вот 34 года и если меня назовут милой девушкой, я сочту это за комплимент, а не обижусь и не оскорблюсь...:fifa:
Но если кому то это не нра...можно спокойно об этом сказать...:008:
Согласитесь, не в таком контексте)). В таком, чтоб не обидно было, должен так обращаться муЩЩина лет 45 и в даль, а не женщина (скорее всего) гораздо моложе.

Натали!
13.03.2011, 00:28
Девочки милые, обращаюсь к тем, кто рожал по договору с дежурной бригадой. Как впечатления? Очень хочется увидеть ваши отзывы.И объясните мне, непонятливой, в чем разница с бесплатными родами? Как деж. бригада успевает и вас не обидеть и другим помочь или наоборот? Заранее спасибо!:105:

redvine
13.03.2011, 00:37
Согласитесь, не в таком контексте)). В таком, чтоб не обидно было, должен так обращаться муЩЩина лет 45 и в даль, а не женщина (скорее всего) гораздо моложе.

Да ладно...просто не поняли друг друга...:flower:
В жизни итак хватает неприятных моментов, не хватало еще и здесь ссориться...

Девочки милые, обращаюсь к тем, кто рожал по договору с дежурной бригадой. Как впечатления? Очень хочется увидеть ваши отзывы.И объясните мне, непонятливой, в чем разница с бесплатными родами? Как деж. бригада успевает и вас не обидеть и другим помочь или наоборот? Заранее спасибо!:105:

Если вы имеете ввиду дежурную бригаду на СР, то там же все таки единичные роды, и у большинства рожающих - инд.бригада...т.е. на 99% вы у деж.бригады будете единственной...:) Кроме того, там дежурят "топовые" врачи...ну..кроме одной...:008:
А на бесплатном отделении - поток...естественно и внимания меньше...и комфорта (родилки имею ввиду)....

Натали!
13.03.2011, 01:12
Да ладно...просто не поняли друг друга...:flower:
В жизни итак хватает неприятных моментов, не хватало еще и здесь ссориться...

Если вы имеете ввиду дежурную бригаду на СР, то там же все таки единичные роды, и у большинства рожающих - инд.бригада...т.е. на 99% вы у деж.бригады будете единственной...:) Кроме того, там дежурят "топовые" врачи...ну..кроме одной...:008:
А на бесплатном отделении - поток...естественно и внимания меньше...и комфорта (родилки имею ввиду)....

Я, честно говоря, думала, что дежурная бригада на СР работает и на бесплатном отделении, а из вашего ответа я поняла,что работают разные деж. бригады на СР и на бесплатном отделении и в своей работе не пересекаются? А та, одна..., случайно в отпуск в июне не уходит?

redvine
13.03.2011, 01:13
Я, честно говоря, думала, что дежурная бригада на СР работает и на бесплатном отделении, а из вашего ответа я поняла,что работают разные деж. бригады на СР и на бесплатном отделении и в своей работе не пересекаются?:107: А та, одна..., случайно в отпуск в июне не уходит?

Нет, это разные бригады и отделения СР и бесплатное - разные и находятся в разных местах.
В работе пересекаются. Все врачи, дежурящие на СР, так же, в другие смены могут дежурить на бесплатном отделении...
"та"...:) дежурит или нет в июне...незнаю...:))
РД график дежурств на СР вывешивает на сайте за мес., т.е. сейчас там висит график дежурств за март (вроде)...посмотреть можно...:)

manii
13.03.2011, 01:18
Я, честно говоря, думала, что дежурная бригада на СР работает и на бесплатном отделении, а из вашего ответа я поняла,что работают разные деж. бригады на СР и на бесплатном отделении и в своей работе не пересекаются? А та, одна..., случайно в отпуск в июне не уходит?
у менеджеров можно спросить..

Натали!
13.03.2011, 01:21
Спасибо большоооое за разъяснения! Хоть в чем-то ясность настала!:flower:

redvine
13.03.2011, 01:28
у менеджеров можно спросить..

это вы про "ту"...:)
стремно как то...спрашивать в смысле...:001::008::))

redvine
13.03.2011, 01:30
Спасибо большоооое за разъяснения! Хоть в чем-то ясность настала!:flower:

Незачто...:flower:

manii
13.03.2011, 05:05
это вы про "ту"...:)
стремно как то...спрашивать в смысле...:001::008::))
А что стремного - извините, подскажите, у меня роды на такое-то, та, о которой не говорят работает в это время или в отпуске?Нормально;)

JanBi
13.03.2011, 12:50
Девочки подскажите а на начало июля на семейных родах места еще есть? (вдруг кто знает..) а то до понедельника я не дотерплю, чтоб им позвонить...

Kostochka.
13.03.2011, 13:11
Возможно, вы друг друга неправильно поняли в плане ДИАГНОЗА:) кривошея - это достаточно серьезный диагноз, а вот слегка больше тонус с одной стороны, нежели с другой - это все же другое - у нас как раз такое и было:) Тоже когда кормила на одном боку, подкладывала по совету ЕН сложенную пеленочку под щечку. Когда стали делать в 3 месяца массаж, наша массажистка подтвердила, что действительно НЕМНОГО ребенок скашивает голову. Время-то вы не упускаете, не волнуйтесь, если у вас будет хорошая массажистка, вы все исправите, это совсем не страшно, но если есть сомнения и рекомендации 2-х неврологов расходятся и вас это беспокоит - можно обратиться к третьему!:)

Еще вы можете посмотреть сами - положите ребеночка на спинку на ровную твердую поверхность, выпрямите его, головку ровно положите и посмотрите, будет он голову поворачивать и сам искривляться буквой С или нет.

Кстати еще про тонусы и симметричность малыша. Можно еще сделать 1 тестик. На животик кладете голенького, сводите ножки вместе, выпрямляете их и смотрите складочки под попкой, у коленочек, на ножках - в норме складочки должны быть симметричны, все, даже небольшие. Если где-то несимметричны, значит тонус с одной стороны больше (меньше), чем с другой стороны...

oyster
13.03.2011, 13:22
Успокойтесь, ничего не упускаете, кривошея дело такое, что просто понаблюдайте, если ребенок часто чаше поворачивает голову на один бок, то просто переложите его так, чтобы он поворачивался в другую сторону. В любом случае будете делать массаж в 3 мес, оно все пройдет. А если будет что-то критичное, что надо срочно лечить - точно увидите. И консультации невролога в месяц - 1,5 все равно обязательны.

Возможно, вы друг друга неправильно поняли в плане ДИАГНОЗА:) кривошея - это достаточно серьезный диагноз, а вот слегка больше тонус с одной стороны, нежели с другой - это все же другое - у нас как раз такое и было:) Тоже когда кормила на одном боку, подкладывала по совету ЕН сложенную пеленочку под щечку. Когда стали делать в 3 месяца массаж, наша массажистка подтвердила, что действительно НЕМНОГО ребенок скашивает голову. Время-то вы не упускаете, не волнуйтесь, если у вас будет хорошая массажистка, вы все исправите, это совсем не страшно, но если есть сомнения и рекомендации 2-х неврологов расходятся и вас это беспокоит - можно обратиться к третьему!:)

Еще вы можете посмотреть сами - положите ребеночка на спинку на ровную твердую поверхность, выпрямите его, головку ровно положите и посмотрите, будет он голову поворачивать и сам искривляться буквой С или нет.

Кстати еще про тонусы и симметричность малыша. Можно еще сделать 1 тестик. На животик кладете голенького, сводите ножки вместе, выпрямляете их и смотрите складочки под попкой, у коленочек, на ножках - в норме складочки должны быть симметричны, все, даже небольшие. Если где-то несимметричны, значит тонус с одной стороны больше (меньше), чем с другой стороны...

Спасибо, девочки. :flower:

Сестренка Вась
13.03.2011, 16:56
Девочки, завтра иду"бронироваться".Только...2 тыс.-то надо платить позже, а с врачом договариваться сейчас...А то мест у него в блокнотике не будет..Я что-то стесняюсь взять и без оплаты( еще же для нее рано) попроситься к конкретному врачу.( на середину сентября))Нужно доктору позвонить? или достаточно у кабинета " поймать"? Как вы справились?

Lelya555
13.03.2011, 20:02
+
А вот за такое можно и (исправляю) к модератору обратиться

девушки, прекращайте офф!!! для этого есть ЖГ!!! здесь готовятся рожать а не выясняют отношения!!!:ded:

Lelya555
13.03.2011, 20:03
есть у кого-нибудь инфа про Зоз- оперирует она февраль-март-апрель? говорят вроде не берет никого из записавшихся... :(

AnnitaA
13.03.2011, 20:42
есть у кого-нибудь инфа про Зоз- оперирует она февраль-март-апрель? говорят вроде не берет никого из записавшихся... :(

Меня оперировала в феврале, не слышала чтобы она отказывала, тем кто записался...

redvine
14.03.2011, 01:54

В смысле февраль? уже же март...:005:
Возможно (повторяю - возможно) она не брала никого на этой/прошлой неделе...у нее личные обстоятельства...и в РД ее не было..на этой неделе точно...а вот дальше она работает и думаю, всех которым пообещала - возьмет...
Если вы у нее записаны - позвоните...но....думаю через несколько дней лучше...

redvine
14.03.2011, 01:57
А что стремного - извините, подскажите, у меня роды на такое-то, та, о которой не говорят работает в это время или в отпуске?Нормально;)

ну...:) в принципе да....нормально....но ведь не факт, что именно в ПДР родишь....можно например на след.день...а она как раз может на след. сутки и дежурить...:))

Сестренка Вась
14.03.2011, 09:38
Девочки, завтра иду"бронироваться".Только...2 тыс.-то надо платить позже, а с врачом договариваться сейчас...А то мест у него в блокнотике не будет..Я что-то стесняюсь взять и без оплаты( еще же для нее рано) попроситься к конкретному врачу.( на середину сентября))Нужно доктору позвонить? или достаточно у кабинета " поймать"? Как вы справились?
ау!,Девушки,подскажите, пожалуйста!!!:008:

AnnitaA
14.03.2011, 11:41
ау!,Девушки,подскажите, пожалуйста!!!:008:

Я звонила и потом договаривалась о встречи, у меня знакомая приходила в часы приема и бронировала бригаду, во вторник кажется, можно у них на сайте посмотреть точно время, можете просто туда приехать как правило все врачи все там...В любом случае ничего неудобного, смело идите, сейчас если не запишетесь потом уже можете и не попасть к кому хотите...

Lelya555
14.03.2011, 12:38
В смысле февраль? уже же март...:005:
Возможно (повторяю - возможно) она не брала никого на этой/прошлой неделе...у нее личные обстоятельства...и в РД ее не было..на этой неделе точно...а вот дальше она работает и думаю, всех которым пообещала - возьмет...
Если вы у нее записаны - позвоните...но....думаю через несколько дней лучше... в феврале она многих отменяла своих.... вот не знаю - 1 и таже причина или разные...
ага, спасибо! пойду через недельку.. а то мне на 1 апреля возможно на ДО перед ней, вот переживаю если она не возьмет.. :(

Сестренка Вась
14.03.2011, 13:03
Я звонила и потом договаривалась о встречи, у меня знакомая приходила в часы приема и бронировала бригаду, во вторник кажется, можно у них на сайте посмотреть точно время, можете просто туда приехать как правило все врачи все там...В любом случае ничего неудобного, смело идите, сейчас если не запишетесь потом уже можете и не попасть к кому хотите...

Спасибо за ответ)) !!:flower::flower::flower:

Lelya555
14.03.2011, 13:39
Спасибо за ответ)) !!:flower::flower::flower: я думала вы уже сходили..
на самом деле про 2000 и 3500 у всех все по-разному.. я ничего не платила. шла к доктору в отведенное время записываться- не в коридоре, а в кабинете, в блокнотик, с картой и прочими выписками... главное- успеть записаться!!!! платить всегда успееете... и если палата- то бронь у менеджеров- это бесплатно.

Белина
14.03.2011, 17:37
Не советую к акушерке Ткачевой Е.В.,второй бы раз к ней не пошла.

redvine
14.03.2011, 18:03
в феврале она многих отменяла своих.... вот не знаю - 1 и таже причина или разные...
ага, спасибо! пойду через недельку.. а то мне на 1 апреля возможно на ДО перед ней, вот переживаю если она не возьмет.. :(

У меня ПДР 12.04...я с ней по телефону несколько раз общалась...и то, что она меня берет, она подтвердила...но хочу лично с ней пообщаться...вот думаю в среду звонить буду...:001:напишу здесь...
Причина скорее всего одна и та же...:005:

Сестренка Вась
14.03.2011, 19:05
Девушки, можно я еще вас помучаю?..:008: я честно перечитала весь топ, методику. как договориться с врачом освоила:fifa:
Я верно понимаю, что лучшие врачи - вот эти: Зоз, Куликова, Тихонов, Филиппова, Сергеев, Пирогов, Ненашкин? На них нет практически плохих отзывов:flower:
Подскажите, пожалуйста, к кому из них лучше попасть, чтобы были вежливыми, аккуратными? я ужасно врачей боюсь...:016:Кто из перечисленных адекватнее в родах?
Я " забронировалась", на середину сентяря, к кому проситься?:008:

Будущая мама
14.03.2011, 19:09
У меня ПДР 12.04...я с ней по телефону несколько раз общалась...и то, что она меня берет, она подтвердила...но хочу лично с ней пообщаться...вот думаю в среду звонить буду...:001:напишу здесь...
Причина скорее всего одна и та же...:005:

У меня ПДР на 20 апреля, я с ней недавно общалась,ничего не говорила, что может не взять...

Kostochka.
14.03.2011, 19:14
Девушки, можно я еще вас помучаю?..:008: я честно перечитала весь топ, методику. как договориться с врачом освоила:fifa:
Я верно понимаю, что лучшие врачи - вот эти: Зоз, Куликова, Тихонов, Филиппова, Сергеев, Пирогов, Ненашкин? На них нет практически плохих отзывов:flower:
Подскажите, пожалуйста, к кому из них лучше попасть, чтобы были вежливыми, аккуратными? я ужасно врачей боюсь...:016:Кто из перечисленных адекватнее в родах?
Я вам уже писала про Пирогова:)) Супер врач, да и сам по себе мне очень нра, с чувством юмора, как-то весь на позитиве он:love:Прикольный, большой такой дядя:))
Я ему звонила с 36-ти недель, приходила на осмотры-беседы, просто немного волновалась, все ли у меня хорошо. Всегда спокойно выслушивал меня, отвечал на все вопросы, осматривал вообще не больно, в родах был спокоен, и в родах осмотры были вообще безболезненные, я всеми руками за него!!!!

Kostochka.
14.03.2011, 19:15
С Зоз не рожала, но о отзывам, да и по ощущениям, когда была в РД могу сказать - за "своих", т.е. кого на роды взяла, порвет :)Т.е. и внимание будет, и узи лишнее всегда сделает, и после родов лишний раз сама осмотрит, и вообще очень ответственно подходит к родам.

melkaia
14.03.2011, 19:35

Я бы тоже посоветовала рожать с Пироговым! Хотя сама не рожала с ним, но рожала с акушеркой, которая работает в паре с Пироговым и она мне очень понравилась, очень добрая, мне все время помогала, короче очень хорошо относилась :love:! Ее зовут - Людмила Петровна Личагина! Вот, если бы я рожала второй раз, то только с ней! ( А еще она очень красивая - но это я просто:)) )

melkaia
14.03.2011, 19:37
Но у Пирогова всегда большая очередь, так что поторопитесь!!! Он на расхват:065:

надиди
14.03.2011, 19:39
Я рожала с Пироговым и Личагиной в 2005 году, акушерке огромное спасибо, супер,первые роды, она от меня вообще не отходила,а вот доктор появился почти когда я уже на кресле была, в основном Личагина вела процесс говорила, что и как делать.мне очень понравилась именно она.

oyster
14.03.2011, 20:29

Тихонов рассюсюкивать с Вами не будет. Он вел меня на ДО. У него не забалуешь, но иногда пошутит.
С Ненашкиным общалась, он примерно такой же, как Тихонов.
А вот Зоз очень милая, ласковая. Обращается как с дочкой )

Роза без шипов
14.03.2011, 20:32

Я с Зоз Натальей Борисовной рожала. Она, безусловно, супер врач и очень душевный человек.

В Вашем списке все хороши. Здесь уже будет зависеть, кто возьмет. Может так получится, что и не от Вас выбор будет зависеть...

Сестренка Вась
14.03.2011, 20:38
Но у Пирогова всегда большая очередь, так что поторопитесь!!! Он на расхват:065:

в 13,5 недель еще не очень поздно??Пирогову лучше звонить или к нему прийти?Чтобы точно не отказал)):008:

Salita
14.03.2011, 21:18
Я вам уже писала про Пирогова:)) Супер врач, да и сам по себе мне очень нра, с чувством юмора, как-то весь на позитиве он:love:Прикольный, большой такой дядя:))
Я ему звонила с 36-ти недель, приходила на осмотры-беседы, просто немного волновалась, все ли у меня хорошо. Всегда спокойно выслушивал меня, отвечал на все вопросы, осматривал вообще не больно, в родах был спокоен, и в родах осмотры были вообще безболезненные, я всеми руками за него!!!!

+1 про Пирогова. Первого рожала с ним и Личагиной. Сейчас тоже с ними же собираюсь, вот только сегодня ездила к Пирогову на беседу (у меня 34-35 недель), в апреле поеду на осмотр. В первую беременность постоянно ездила/звонила начиная с 34-35 недель. В родах все было отлично, смотрит безболезненно. В родах видела его часто, хотя в этот день он был и.о. главврача роддома, и ему везде нужно было быть.

Kostochka.
14.03.2011, 22:40
+1 про Пирогова. Первого рожала с ним и Личагиной. Сейчас тоже с ними же собираюсь, вот только сегодня ездила к Пирогову на беседу (у меня 34-35 недель), в апреле поеду на осмотр. В первую беременность постоянно ездила/звонила начиная с 34-35 недель. В родах все было отлично, смотрит безболезненно. В родах видела его часто, хотя в этот день он был и.о. главврача роддома, и ему везде нужно было быть.
Эх, а я с ним в этот раз пролетела :( он в отпуске :(

Salita
15.03.2011, 00:00
Эх, а я с ним в этот раз пролетела :( он в отпуске :(

А мне, наоборот, нужно успеть. ПДР в конце апреля. Очень надеюсь у него родить, но запасной РД тоже нашла.

MalinkaS
15.03.2011, 00:26
Подскажите. Может кто знает? Фамилию врача в 9-ке, вроде на 4 этаже. Владимир Владимирович. В возрасте.

MalinkaS
15.03.2011, 00:29
Вот. Почитала. Не совсем поняла. В какой срок желательно заключить договор на платные роды? минимальные сроки

rusinda
15.03.2011, 00:40
Вот. Почитала. Не совсем поняла. В какой срок желательно заключить договор на платные роды? минимальные сроки
Забронировать в 12 недель (после первого УЗИ), договор оплачивать с 35 недель

rusinda
15.03.2011, 00:41
Девочки у кого роды в середине- конце июля, когда будуту оплачивать? Мне сказали после 31 мая, т.е. сразу с 1 июня приходить

redvine
15.03.2011, 00:48
У меня ПДР на 20 апреля, я с ней недавно общалась,ничего не говорила, что может не взять...

Ну...я просто перестраховщица:001:...хочу быть на 200% уверена, что буду рожать с ней...:008:
Все таки мероприятие очень уж ответственное...

redvine
15.03.2011, 00:49
Девочки у кого роды в середине- конце июля, когда будуту оплачивать? Мне сказали после 31 мая, т.е. сразу с 1 июня приходить

я рожаю раньше, но при бронировании мне говорили, что оплата ДО 36 недель...

Lelya555
15.03.2011, 00:53
Я " забронировалась", на середину сентяря, к кому проситься?:008: у меня такой список: Зоз, Ненашкин, Сергеев, Пирогов, Рохияйнен. это я с точки зрения кс и реагирования в сложных ситуациях, на основании всех топиков...
про вежливость - для меня не так важно как руки и голова...

Ну...я просто перестраховщица:001:...хочу быть на 200% уверена, что буду рожать с ней...:008:
Все таки мероприятие очень уж ответственное... + мульон!!!!

Вот. Почитала. Не совсем поняла. В какой срок желательно заключить договор на платные роды? минимальные сроки бронь палаты на 12 неделях, бронь врача - до 20 недель... оплата на 35-36 неделях.

Anzem
15.03.2011, 12:49
Подскажите. Может кто знает? Фамилию врача в 9-ке, вроде на 4 этаже. Владимир Владимирович. В возрасте.

Скорее всего Иванов.

У меня - начало июля, оплачивать сказали до 1-2 июня. То есть сразу после проветривания...

marsha73
15.03.2011, 13:08
Девчонки подскажите пожалуйста-я что то совсем запуталась. Сегодня была в РД на СР хотела попасть к Зоз НБ на ПКС в июле,но естественно она уже не берет. Тк других предпочтений врачей у меня нет,посоветовали оплатить только палату,а рожать бесплатно.Те оперировать меня будет врач (как я поняла) работающий на этом отделении. А вот что это за врачи я что то не уточнила.Может кто чего знает... И еще мне что то сказали про первый этаж(у меня забронирована палата на первом этаже)- там что тоже какие то определенные врачи ?

Lenuska
15.03.2011, 14:28
Ненашкина можете вычеркнуть, он от всех уже забронированных отказался и новых не берет,говорит по причине болезни,а что там на самом деле непонятно,может просто уходит из 9.

Kaffee
15.03.2011, 14:33
Ненашкина можете вычеркнуть, он от всех уже забронированных отказался и новых не берет,говорит по причине болезни,а что там на самом деле непонятно,может просто уходит из 9.

от всех забронированных ?? я с ним на июнь планировала, он мне сказал в апреле подъехать- пока не звонил
это точная информация?

redis
15.03.2011, 15:10
а на бесплатном отделении (на 5ом этаже т.е.) платно есть смысл рожать? хочу только из-за Сергеева (он еще берет на конец июня - кто в курсе?) спасибо)

KatyaMam
15.03.2011, 15:36

Была у Ненашкина на прошлой недели...ПДР 18 июля...берет и все с ним впорядке !
слышала у него мама болела ( могу ошибаться) не так давно...поэтому он некоторым отказывал !
Единственное с 25 июня у него отпуск до 10-11 июля...
Он приятный доктор, не сюсюкает и в то же время с чувством юмора....

KatyaMam
15.03.2011, 15:37
от всех забронированных ?? я с ним на июнь планировала, он мне сказал в апреле подъехать- пока не звонил
это точная информация?

Мне он сказал звонить после 3- го скринига...и после заключения договора звонить в любое время, если что !

ninalaavv
15.03.2011, 16:47
Ненашкин уходит в отпуск в июне,а потом работает как обычно...

Lelya555
15.03.2011, 17:11
а на бесплатном отделении (на 5ом этаже т.е.) платно есть смысл рожать? хочу только из-за Сергеева (он еще берет на конец июня - кто в курсе?) спасибо) у Сергеева отделение вроде на 1м этаже...

Роза без шипов
15.03.2011, 17:13
у Сергеева отделение вроде на 1м этаже...

Рожать-то все-равно в родилке на бесплатном отделении 5-го этажа. Это уже потом лежать на обсервации послеродового отделения на первом.

lena0612
15.03.2011, 17:27
Девушки, я сегодня забронировала палату и выбобор идивид. бригады на СР. Очень хочу попасть к Зоз Н.Б., менеджер мне сказала прийти на 21 неделе и записаться к ней, но я понимаю, что мест уже не будет у нее к этому времени на сентябрь (((( как мне попасть к Зоз подскажите пожалуйста :091:

Nadezhdo4ka
15.03.2011, 19:33
Лена, а у тебя какого сентября ПДР? Мне сегодня сказали приходить на выбор персонала сразу после проветривания, т.е. в первую неделю июня... Тогда, наверное, вообще никого из хит-парада не останется)))

Цветана
15.03.2011, 19:45
Девушки, я сегодня забронировала палату и выбобор идивид. бригады на СР. Очень хочу попасть к Зоз Н.Б., менеджер мне сказала прийти на 21 неделе и записаться к ней, но я понимаю, что мест уже не будет у нее к этому времени на сентябрь (((( как мне попасть к Зоз подскажите пожалуйста :091:

Идите раньше, хотя я к ней пришла в 22 неделе, но она меня взяла. Надеюсь, Вам повезет, она суперпрофи.

Kaban
15.03.2011, 19:52
Девушки!!!

Подскажите у кого есть телефоны Григорьевой Яны и Гуменской Елены!!! Очень хочу к ним...а ждать до 21-й недели нет могу :) Хочу выбрать сейчас!!! ПЛЗ!!! Жду в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще кто знает о Тихонове?! Как он?!

melaniwow
15.03.2011, 20:11
а на бесплатном отделении (на 5ом этаже т.е.) платно есть смысл рожать? хочу только из-за Сергеева (он еще берет на конец июня - кто в курсе?) спасибо)

смысл есть точно, я недавно рожала с Просвирниным, если бы не платные роды и этот внимательный врач, то неизвесно что было бы (подробности рассказывать не буду), вообщем хорошо, что не попала в общий очень большой поток!

ИринаВМ28
15.03.2011, 20:15
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57843476&postcount=9034
Мой отчет о родах.

lena0612
15.03.2011, 20:18
Лена, а у тебя какого сентября ПДР? Мне сегодня сказали приходить на выбор персонала сразу после проветривания, т.е. в первую неделю июня... Тогда, наверное, вообще никого из хит-парада не останется)))

У меня 21.09 :)) а тебя менеджер так послал?:)) мне тоже сначало так сказали, я грю им, что Зоз она ведь такая популырная!!!! ее к этому времени все расхватают, они сказали , что раньше меня не примут (((( но я ж читала, что у девочек получалось раньше:073: если кто еще что знает напишите плииииз!:091:

Идите раньше, хотя я к ней пришла в 22 неделе, но она меня взяла. Надеюсь, Вам повезет, она суперпрофи.
ооо спасибо ! это уже обнадеживает немного:073:

Вишнёвое варенье
15.03.2011, 20:19

Идите к ней на приём в 14 каб. 2 эт.
Я ходила в 12 недель сразу после первого узи ,только успела;);)
Точно уже не помню,но вроде вторник приёмный день с 11до 14

KatyaMam
15.03.2011, 20:42
Идите к ней на приём в 14 каб. 2 эт.
Я ходила в 12 недель сразу после первого узи ,только успела;);)
Точно уже не помню,но вроде вторник приёмный день с 11до 14

насколько я поняла, точнее как мне Ненашкин объяснил...Зоз теперь не принимает в 14 каб. по поводу выбора врача..там сидит другая женщина (фамилию не помню, на букву К начинается ), которая принимает теперь в любой будний день...по времени точно не скажу...где-то наверное с 10-00 до 16-00...
Ненашкин меня отправил к ней, чтобы она меня вписала в книгу на основании талона, в кот были вписаны врач и акушер , так как с врачем я самостоятельно определилась и договорилась соответственно !

Вишнёвое варенье
15.03.2011, 20:50
насколько я поняла, точнее как мне Ненашкин объяснил...Зоз теперь не принимает в 14 каб. по поводу выбора врача..там сидит другая женщина (фамилию не помню, на букву К начинается ), которая принимает теперь в любой будний день...по времени точно не скажу...где-то наверное с 10-00 до 16-00...
Ненашкин меня отправил к ней, чтобы она меня вписала в книгу на основании талона, в кот были вписаны врач и акушер , так как с врачем я самостоятельно определилась и договорилась соответственно !

Возможно , т.к я записывалась ещё в сентябре.
Тогда идти на СР у Зоз там кабинет, и лично договариваться.

lena0612
15.03.2011, 21:23

Спасибо за инфу большое:flower: так и сделаем значит! а не в курсе какой у нее кабите № ? :008:

Вишнёвое варенье
15.03.2011, 21:24
Спасибо за инфу большое:flower: так и сделаем значит! а не в курсе какой у нее кабите № ? :008:
у нее нет номера.там табличка с Ф.И.О.;)

lena0612
15.03.2011, 21:26

:)) спасибо еще раз !!!:flower::flower::flower: это вам!

manii
15.03.2011, 21:56

:)) спасибо еще раз !!!:flower::flower::flower: это вам!
Вообще вроде кабинет № 14 у Зоз.

Будущая мама
15.03.2011, 21:56

Для Lena 0612 Я тоже напрямую в кабинет ходила,т.к менеджеры сказали, что она в 14 кабинете не принимает, прием там ведет Куликова.У нее на кабинете вывеска висит-заведующая отделением.Посмотрите ее график дежурств на сайте и идите.

Будущая мама
15.03.2011, 22:00
А мне, наоборот, нужно успеть. ПДР в конце апреля. Очень надеюсь у него родить, но запасной РД тоже нашла.

Вы какой запасной роддом выбрали?Та же ситуация...очень хочу в 9-ке...

Svetik1981
15.03.2011, 22:10
Девочки, я в сентябре 2009 рожала с Ивановой, было ПКС.
Все отлично, деть по Апгару 8/9.

ЗЫ Изначально должна была рожать с Куликовой, но она на какую-то там конференцию должна была уехать как раз на мой ПДР. В итоге, я выбрала Иванову, при чем, совершенно случайно, да и срок уже был большой-недели 32 точно.Не отказала, взяла. Правда, потом долго еще удивлялась, что так, как я, к ней еще никто не записывался:)).

ЗЫЗЫ Кому нужны координаты Ивановой и Куликовой, могу поделиться в личку

Salita
15.03.2011, 22:40
Вы какой запасной роддом выбрали?Та же ситуация...очень хочу в 9-ке...

Снегиревку. Но я там иду к конкретному врачу, лежала у него на ДО в первую беременность (тогда 9-ка была на проветривании). Врач тоже мужчина, у него такое же видение, как у Пирогова. Вчера была у обоих, назначения для меня у них одинаковые :)
10-ку после смены руководства не стала рассматривать, а так я больше никуда рискую не доехать, т.к. первые роды были быстрыми. Мои оба врача предлагают на ДО перед самыми родами лечь, посмотрим.
Очень хочу в 9-ке родить, организм уже готовится, так что надеюсь, что получится. Но все равно запасной вариант нужен, мало ли что.
Оплата в обоих РД получается у меня по факту.

ИринаВМ28
15.03.2011, 22:54
Девочки, я в сентябре 2009 рожала с Ивановой, было ПКС.
Все отлично, деть по Апгару 8/9.

ЗЫ Изначально должна была рожать с Куликовой, но она на какую-то там конференцию должна была уехать как раз на мой ПДР. В итоге, я выбрала Иванову, при чем, совершенно случайно, да и срок уже был большой-недели 32 точно.Не отказала, взяла. Правда, потом долго еще удивлялась, что так, как я, к ней еще никто не записывался:)).

ЗЫЗЫ Кому нужны координаты Ивановой и Куликовой, могу поделиться в личку
Тоже рожала с Ивановой. Но это был выбор осознанный (а не "замена"). Светлана Александровна со мной как мама родная обращалась и делала то,что врач обычно не делает (т.е. это "ниже его обязанностей").
Ну и с пониманием отнеслась к моему послеродовому закидону.:008:

tatakomlik
15.03.2011, 23:13
Тоже рожала с Ивановой. Но это был выбор осознанный (а не "замена"). Светлана Александровна со мной как мама родная обращалась и делала то,что врач обычно не делает (т.е. это "ниже его обязанностей").
Ну и с пониманием отнеслась к моему послеродовому закидону.:008:

и я рожала с Ивановой - ПКС в июне 2009. и в июне 2011 снова к ней пойду. через пару недель пойду к ней поговорить.

Lelya555
16.03.2011, 02:27
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57843476&postcount=9034
Мой отчет о родах. поздравляю с рождением малыша!!!!:flower:
позитивный отчет!!!! :support::support::support:

ИринаВМ28
16.03.2011, 03:45
поздравляю с рождением малыша!!!!:flower:
позитивный отчет!!!! :support::support::support:
Спасибо. Но на 70% авторы этого позитива СА и ВВ.

chinga99
16.03.2011, 11:33
ой,спасибо!!! ценная информация! а я все думала,что он обидится,если так влезть в его епархию
А я рожала с Тихоновым и Игнатьевой. Причем он сам ей позвонил и спросил, "возьмет" ли ОНА девушку (меня то есть :)) ) на вторые роды.

vinnigold
16.03.2011, 12:54
А я рожала с Тихоновым и Игнатьевой. Причем он сам ей позвонил и спросил, "возьмет" ли ОНА девушку (меня то есть :)) ) на вторые роды.
и как Ваши впечатления? а давно это было? может,тогда он еще работал с разными акушерками?

chinga99
16.03.2011, 13:25
и как Ваши впечатления? а давно это было? может,тогда он еще работал с разными акушерками?
10 марта сего года :004:
А впечатления - самые приятные, особенно по сравнению с первыми, бесплатными, родами.
Мне вообще показалось, что при нормальном течении родов врач не очень-то нужен (или, во всяком случае, как-то незаметен:love:, да простит меня Юрий Евгеньевич:008:, он тоже очень хороший и вообще большой молодец!). Всю основную работу делает акушерка. И Ольге Николаевне я, конечно, безгранично благодарна!!

Виталина мама
16.03.2011, 13:54
Девочки, подскажите по поводу "запасного" варианта РД - не сталкивалась с таким :009:

ПДР - 22-25.10.11, 9ка на проветривании до 15.10, роды вторые, могут быть быстрыми, да и дней на 10 раньше тоже могут быть... :001:

Как договариваться о родах? заключать договор, или нет? а если рожу на неделю раньше, когда 9ка закрыта?
Или заключать сразу 2 договора в 2-х РД???
Подскажите, пожалуйста :091:

Lidiya
16.03.2011, 14:04
Девочки, подскажите, проветривание с 1 по 31 мая. А ещё когда будет????????????

Натали!
16.03.2011, 15:37
Девочки, подскажите, проветривание с 1 по 31 мая. А ещё когда будет????????????

Еще проветривание с 01.10.2011 по 15.10.2011

Девочки, кто ищет запасной вариант на время проветривания, я хотела посоветоваться, т.к. тоже хочу подстраховаться. Раньше (около 3-4х лет назад) 10 р.д. был хороший, а сейчас что-то не очень мне нравятся отзывы о нём. Вы что выбираете на май:005:?

Будущая мама
16.03.2011, 15:55

Девочки, кто ищет запасной вариант на время проветривания, я хотела посоветоваться, т.к. тоже хочу подстраховаться. Раньше (около 3-4х лет назад) 10 р.д. был хороший, а сейчас что-то не очень мне нравятся отзывы о нём. Вы что выбираете на май:005:?

Запасной вариант выбрала 10-ку.На конец апреля ,у меня ПДР 25-27 апреля, а 9 только до 25 апреля берет на роды.Очень хочу в 9-ку,конечно.А 10 мне близко,тоже роды вторые,могут быть быстрыми.Выбирала в 10-ке между врачами,кто свободен на конец апреля по отзывам.Завтра иду смотреть врача.Договор на оплату по факту родов и в 9-ке и в 10-ке,т.к. не знаю,куда попаду...:(Надеюсь все же в 9РД:)

Виталина мама
16.03.2011, 15:58
Запасной вариант выбрала 10-ку.На конец апреля ,у меня ПДР 25-27 апреля, а 9 только до 25 апреля берет на роды.Очень хочу в 9-ку,конечно.А 10 мне близко,тоже роды вторые,могут быть быстрыми.Выбирала в 10-ке между врачами,кто свободен на конец апреля по отзывам.Завтра иду смотреть врача.Договор на оплату по факту родов и в 9-ке и в 10-ке,т.к. не знаю,куда попаду...:(Надеюсь все же в 9РД:)

Поделитесь фио врачей из 10ки, пожалуйста, и потом своими впечатлениями ;)
Можно в личку.
Заранее спасибо :flower:

vos_julia
16.03.2011, 19:04
Девочки, я к вам по просьбе сетренки. Она пока ждет регистрации на ЛВ, чтобы писать самой.
ВОт ее вопрос, подскажете?

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь телефон Нечаевой И.И. и Филипповой И.Г или может кто-нибудь знает, как попасть к ним на прием, хочу рожать с одной из этих врачей, поэтому хотелось бы заранее познакомиться.
Если есть контакты - подскажите, пожалуйста!

Lidiya
16.03.2011, 19:24

Спасибо большое:flower: Значит точно попаду в 9-ку:support:

Мурлаша
16.03.2011, 19:33
Девочки, я к вам по просьбе сетренки. Она пока ждет регистрации на ЛВ, чтобы писать самой.
ВОт ее вопрос, подскажете?

Если есть контакты - подскажите, пожалуйста!

У меня есть телефон Филипповой - я с ней рожала, могу прислать в личку Вам.

lena0612
16.03.2011, 21:07
Девушки! В итоге выбираю между: Зоз, Филипповой и Пироговым! Есть кто с Пироговым рожал?:073: Как он вам? :030:

vinnigold
16.03.2011, 23:05
ой,тогда с рождение малыша Вас!:)
и спасибо за позитив!