Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

Kroshka Enot
09.01.2010, 22:39
Вот видите, как у Вас...

Я тоже рожала с Натальей Борисовной. Я только поступила, она у меня сразу же спросила, не имею ли я чего против эпидуралки. . Я рожая дочку очень просила эпидуралку, она меня уговаривала: может не надо? Я вроде соглашалась потерпеть, потом через минут 15-20 снова просила:)), она меня опять чем-то отвлекла, потом сказала, что уже поздно. Вот за третьим к ней иду и все не знаю как оно будет, но заранее не открещиваюсь от эпидуралки.

Rysalo4ka
10.01.2010, 00:54
Девушки, а у меня к ВАм такой вопрос, почему Вы выбрали именно этот роддом?

И кто рожал с отрицательным резусом?

Я все время хотела рожать в первом, но там нет договора, который гарантирует инд врача, акушерку и палату, это меня смущает:008:

Как в 9-ом РД проходят роды у "Отрицательных мамочек" буду благодарна всем кто откликнится:flower:

*Белка*
10.01.2010, 13:49
Так к акушерке тоже по любому вопросу можно обратиться, даже думаю, если попросить, она и осмотр устроит (в смысле договорится с врачом каким-нибудь). Я вот Яне звонила посоветоваться, когда меня ЖК второй раз упечь на ДО собиралась, так она сказала, что если я всё-таки надумаю, предупредить её, чтоб она мне местечко заняла (чтоб взяли без проблем):love:

Наверное, так и есть.

Ну вот, есть же люди, а меня столько раз туда-сюда гоняли, ДО даже не предложили:( Хотя может оно и к лучшему, из дома как-то приятнее ехать рожать:)

Я все время хотела рожать в первом, но там нет договора, который гарантирует инд врача, акушерку и палату, это меня смущает:008:

Как в 9-ом РД проходят роды у "Отрицательных мамочек" буду благодарна всем кто откликнится:flower:

У меня отрицательный резус, роды ничем не отличаются:) Родила вечером, на следующее утро во время обхода попросила взять у дочки кровь на резус. Через несколько часов был готов ответ, оказалось, что она взяла папину кровь - резусположительна. А группа вообще не такая, как у нас:)) И такое бывает))) Я хотела колоть импортный иммуноглобулин, но он почему-то был доступен только до 16-00, а мужу надо было съездить за деньгами, попросили отложить, вроде, сказали, да, а потом оказалось, что то ли он резко кончился, то ли держурной акушерке было лень за ним идти на другой этаж и кабинет открывать, в общем, я решила, что лучше синица в руках и согласилась на наш, отечественный. Укололи его через 26 часов после родов.

Кстати, тоже собиралась рожать в 1 РД:) Испугалась мостов, да и далековато он от нас находится. Я бы рожала в 10-ке (ближайший РД), но на мой ПДР он закрылся на проветривание.

Юлечка Красотулечка
10.01.2010, 19:53

я тоже рожала в 9-ке в отрицательным резусом, делали кесарево. очень долго металась между 1-м и 9-кой, но выбрала 9-ку, опять же из-за гарантированного врача и акушерки, а также из-за того, что для меня тоже важно, из-за комфорта, в 1-м роддоме страшный совок, после родов можно, оплатив роды, 1-2 дня пролежать в коридоре из-за отсутствия мест в палате и т.д., а для меня это неприемлемо. после родов анализ крови ребенку на группу и антитела в 9-ке автоматически не делают, т.к. это не обязательный анализ, поэтому нужно сразу предупреждать своего врача, акушерку и педиатра о необходимости его сделать. я родила вечером, утром сделали анализ, ребенок положительный. иммуноглобулин в итоге не вводила, хотя планировала, т.к. у меня был риск аллергии на него, но смутило то, что мой врач (Пирогов), да и начмед (Куликова) сказали, что в роддоме его нет, ищите сами, а когда я уже после родов была на СР, то врач, наблюдавший меня после родов, сказала, да пожалуйста, все у нас есть.

Tatika
10.01.2010, 20:29
Девочки, скажите. Можно же приехать в 9-ку , чтобы дежурный врач осмотрел ?

*Белка*
10.01.2010, 20:40
я тоже рожала в 9-ке в отрицательным резусом, делали кесарево. очень долго металась между 1-м и 9-кой, но выбрала 9-ку, опять же из-за гарантированного врача и акушерки, а также из-за того, что для меня тоже важно, из-за комфорта, в 1-м роддоме страшный совок, после родов можно, оплатив роды, 1-2 дня пролежать в коридоре из-за отсутствия мест в палате и т.д., а для меня это неприемлемо. после родов анализ крови ребенку на группу и антитела в 9-ке автоматически не делают, т.к. это не обязательный анализ, поэтому нужно сразу предупреждать своего врача, акушерку и педиатра о необходимости его сделать. я родила вечером, утром сделали анализ, ребенок положительный. иммуноглобулин в итоге не вводила, хотя планировала, т.к. у меня был риск аллергии на него, но смутило то, что мой врач (Пирогов), да и начмед (Куликова) сказали, что в роддоме его нет, ищите сами, а когда я уже после родов была на СР, то врач, наблюдавший меня после родов, сказала, да пожалуйста, все у нас есть.

О да, про коридоры в 1 РД я забыла, для меня это тоже стало одним из факторов против.

Да они вообще уже определились бы как-то с этим глобулином. Мне во время беременности на встрече акушерка говорила, что всегда есть и отчественный, и импортный. Потом как получилось, я уже написала, а у вас уж совсем какая-то ситуация некрасивая получилась:005: Учитывая, что укол надо сделать в короткие сроки, могли бы как-то порасторопнее быть:015:

Rysalo4ka
11.01.2010, 14:00
У меня отрицательный резус, роды ничем не отличаются:) Родила вечером, на следующее утро во время обхода попросила взять у дочки кровь на резус. Через несколько часов был готов ответ, оказалось, что она взяла папину кровь - резусположительна. А группа вообще не такая, как у нас:)) И такое бывает))) Я хотела колоть импортный иммуноглобулин, но он почему-то был доступен только до 16-00, а мужу надо было съездить за деньгами, попросили отложить, вроде, сказали, да, а потом оказалось, что то ли он резко кончился, то ли держурной акушерке было лень за ним идти на другой этаж и кабинет открывать, в общем, я решила, что лучше синица в руках и согласилась на наш, отечественный. Укололи его через 26 часов после родов.

Кстати, тоже собиралась рожать в 1 РД:) Испугалась мостов, да и далековато он от нас находится. Я бы рожала в 10-ке (ближайший РД), но на мой ПДР он закрылся на проветривание.

Спасибо большое за ответы:flower::flower::flower:

жена гонщика
11.01.2010, 19:36
Девочки, т.к. все равно в этой теме обсуждаются не только врачи и акушерки, к кому лучше попасть в 9-ке, но и общие вопросы по договорам и т.п., вот вам от меня свежая инфа. Сегодня записалась на роды на июль.
Ажиотажа нет вааще! Приехала к 9:30, была я одна-одинешенька, записалась спокойно и уехала. Кстати, не смотрели узи, хотя просили. Но зато попросили в карту поставить какую-то треугольную печать ЖК.
Посмотрели запись терапевта, спросили про хронич. заболевания и все.

И уточнила несколько вопросов (их тут спрашивали где-то):
1) Договор вступает в силу с 37 недель. Но! Если вы оплатили в 35 нед. и у вас начались роды до 37 нед., то они попытаются найти палаты и принять роды как все положено по договору.
2) Если вдруг роды будут очень преждевременными, например на 30й неделе, то тогда рожаешь бесплатно.
3) Наркоз после родов входит в стоимость договора (у меня на СР договор).
4) Эпидуралка НЕ входит в стоимость, то есть если ее решите ставить, оплачиваете отдельно.
5) Если во время естественных родов вдруг возникла необходимость делать экстренное КС, то сделают те же врачи и все в лучшем виде, в смысле как если бы вы заключили договор на платное кесарево. И конечно с вас никаких доп. денег не возьмут. Вот!

Ulyasha_sun
11.01.2010, 19:50
Девочки, т.к. все равно в этой теме обсуждаются не только врачи и акушерки, к кому лучше попасть в 9-ке, но и общие вопросы по договорам и т.п., вот вам от меня свежая инфа. Сегодня записалась на роды на июль.
Ажиотажа нет вааще! Приехала к 9:30, была я одна-одинешенька, записалась спокойно и уехала. Кстати, не смотрели узи, хотя просили. Но зато попросили в карту поставить какую-то треугольную печать ЖК.

Олеся,спасибо большое за инфу.
Именно её я и ждала))))
Я не истеричка,но создалось впечатление,что на конец июня поезд СР уже тавось...ушёл)))
нуууууу или последний вагон точно еле виден))))стала нервничать))))
Ан нет,оказывается.
Новости расчудесные.
Спасибо ещё раз!!!
Завтра дую в 9-ку.

жена гонщика
11.01.2010, 19:57
Да не за что:) Я сама сначала в нервной трясучке пребывала, все думала как бы ребенка в сад к 7 утра отвести, а самой к 8-ми приехать очереди занять:)

Просто еще в 2007г. все записывались на роды в 30 нед., и сразу договор заключали, и тогда я больше часа в очереди сидела, люди к 8-ми приезжали чтобы мест хватило.

И еще, если вы там раньше несколько лет назад были, то не пугайтесь. Я сначала подумала что не туда попала, приехала на 3-й этаж, а там зогорожено все сразу стеклянной дверью, стойка как у администараторов высокая... И рекламные буклетики какого-то центра стволового при входе. А оказалось туда и надо :)

polarica
11.01.2010, 20:04

а к какому врачу вы записались? очень хочется попасть на СР к Зоз Н.Б на начало августа, вот завтра встаю на учет в ЖК, интересно, получится ли? а то видела такие фразы, что к ней надо записываться аж когда две полоски увидишь, так и бежать :008: я так понимаю, в связи с кризисом немного уменьшилось как количество беременных, так и желающих рожать платно

и еще, девушки, подскажите пожалуйста, сколько у вас заняло времени попасть к терапевту? это нужно обращаться в поликлиннику или он есть в женской консультации? если я завтра получу обменную карту и все направления, то это вопрос в среднем скольки дней или может недель, учитывая очереди в наших поликлинниках?

GaZelka
11.01.2010, 20:12
жена гонщика, Вы взяли инд. врача и акушерку на СР? Цену ВАм точную уже озвучили? :008:
Я вот на начало июня буду пробиваться, боюсь конечно, что уже поздно... но может тогда на 5 этаж пойду.
и еще, девушки, подскажите пожалуйста, сколько у вас заняло времени попасть к терапевту? это нужно обращаться в поликлиннику или он есть в женской консультации? если я завтра получу обменную карту и все направления, то это вопрос в среднем скольки дней или может недель, учитывая очереди в наших поликлинниках?
Обменку Вам не факт, что заведут сразу, мне вообще дали в 15 недель :010: а так ходила на приемы с простой карточкой добеременной. К терапевту надо будет записаться в свою ЖК, там терапевт для Б специальный. А вот к спецам уже надо идти в поликлинику, но у нас, к примеру, талоны дают тоже в ЖК и прием у них идет в это время только беременных. Так что у нас получилось, что сидели в очередь 3 часа к окулисту в коридорчике группа беременюшек :))

Ulyasha_sun
11.01.2010, 20:18

У меня в поликлиннике к терапевту попасть не просто(направление в ЖК дали,я в 10 наблюдаюсь).Сначала очередь за талоном,потом очередь с бабульками к самому врачу.
+ принимает он строго по полдня(утро или вечер) в зависимости от чётности нечётности дня....
решила что "лёгких"))) врачей пройду в поликлиннике,а вот "тяжёлых" (например,к офтальмологу у нас запись на 150 лет вперёд(((( ) пройду платно.

Но даже платно пошла к терапевту только сейчас (16 недель),т.к. намылилась в 9-ку...))))

darinap
11.01.2010, 20:23

у нас в 17 жк к терапевту можно попасть наследующий день после записи, или даже в этот если народу не много. Обменную карту вы получите только когда сдадите все анализы, без анализов в 9ку не записаться.

polarica
11.01.2010, 20:33
жена гонщика,
Обменку Вам не факт, что заведут сразу, мне вообще дали в 15 недель :010: а так ходила на приемы с простой карточкой добеременной. К терапевту надо будет записаться в свою ЖК, там терапевт для Б специальный. А вот к спецам уже надо идти в поликлинику, но у нас, к примеру, талоны дают тоже в ЖК и прием у них идет в это время только беременных. Так что у нас получилось, что сидели в очередь 3 часа к окулисту в коридорчике группа беременюшек :))

спасибо! обменку сказали до приема сразу в регистратуре сделать и с ней к врачу (я так понимаю "диспансерная книжка беременной женщины" это и есть обменка? :))
с терапевтом в ЖК вы меня порадовали, это здорово! а то не хочется даже думать о нашей поликлиннике сейчас в разгар токсикоза :001::)

ПУШИНКА
11.01.2010, 20:36

И уточнила несколько вопросов (их тут спрашивали где-то):
1) Договор вступает в силу с 37 недель. Но! Если вы оплатили в 35 нед. и у вас начались роды до 37 нед., то они попытаются найти палаты и принять роды как все положено по договору.
2) Если вдруг роды будут очень преждевременными, например на 30й неделе, то тогда рожаешь бесплатно.
3) Наркоз после родов входит в стоимость договора (у меня на СР договор).
4) Эпидуралка НЕ входит в стоимость, то есть если ее решите ставить, оплачиваете отдельно.
5) Если во время естественных родов вдруг возникла необходимость делать экстренное КС, то сделают те же врачи и все в лучшем виде, в смысле как если бы вы заключили договор на платное кесарево. И конечно с вас никаких доп. денег не возьмут. Вот!

ОЙ!Какая ценная информация!! Про цены мне тоже очень интересно и еще какого врача вы брали?

polarica
11.01.2010, 20:40
у нас в 17 жк к терапевту можно попасть наследующий день после записи, или даже в этот если народу не много. Обменную карту вы получите только когда сдадите все анализы, без анализов в 9ку не записаться.

я тоже в 17 жк. все анализы уже сдала еще до нового года (кровь из вены, инфекции), остались только три, которые сдаются на 5 этаже с 8 до 10 (общий мочи, кровь из пальца). Не могу утром из-за токсикоза доползти до лаборатории пока. Отсутствие этих трех анализов может быть препятствием? Я так понимаю, что в роддоме при записи на роды требуют обменку со сданными (и есстно отриц.)анализами на инфекции, спид, гепатит.

darinap
11.01.2010, 20:43
я тоже в 17 жк. все анализы уже сдала еще до нового года (кровь из вены, инфекции), остались только три, которые сдаются на 5 этаже с 8 до 10 (общий мочи, кровь из пальца). Не могу утром из-за токсикоза доползти до лаборатории пока. Отсутствие этих трех анализов может быть препятствием? Я так понимаю, что в роддоме при записи на роды требуют обменку со сданными (и есстно отриц.)анализами на инфекции, спид, гепатит.

правильно думаете про анализы:) А то что на 5 сдается можно до 10 утра приходить, я первый раз приперлась как дура рано утром, еще и в очереди сидела, а сейчас все время прихожу ближе к 10 и никого нет:) Завтра снова так поеду.
На самом деле я когда записывалась у меня в обменке забыла врач вписать какой-то анализ и мне просто сказали обязательно его вписать

polarica
11.01.2010, 20:48
правильно думаете про анализы:) А то что на 5 сдается можно до 10 утра приходить, я первый раз приперлась как дура рано утром, еще и в очереди сидела, а сейчас все время прихожу ближе к 10 и никого нет:) Завтра снова так поеду.
На самом деле я когда записывалась у меня в обменке забыла врач вписать какой-то анализ и мне просто сказали обязательно его вписать

да вот в том то и дело, что и к 10 не могу доползти, хотя и живу в 5-ти минутах ходьбы :):)
только к 11-12-ти дня все проходит и хожу как огурчик, а вот утром такая засада :004:

darinap
11.01.2010, 20:53
да вот в том то и дело, что и к 10 не могу доползти, хотя и живу в 5-ти минутах ходьбы :):)
только к 11-12-ти дня все проходит и хожу как огурчик, а вот утром такая засада :004:

надо себя заставить:) я когда ездила в начале в жк, выскакивала из автобуса и бежала в ближайшие кусты:)

belovanatella
11.01.2010, 20:59
Добрый вечер девулички и пузожители!!! только из роддома подписалс договор :support:на начало февраля плановое кесарево !!! теперь это чудо стоит 30000рубей! записалась к Пирогову душа парниша!!!

darinap
11.01.2010, 21:03
Добрый вечер девулички и пузожители!!! только из роддома подписалс договор :support:на начало февраля плановое кесарево !!! теперь это чудо стоит 30000рубей! записалась к Пирогову душа парниша!!!

а раньше сколько стоило? вы на б/пл отделении?

жена гонщика
11.01.2010, 21:50
а к какому врачу вы записались? очень хочется попасть на СР к Зоз Н.Б на начало августа, вот завтра встаю на учет в ЖК, интересно, получится ли? а то видела такие фразы, что к ней надо записываться аж когда две полоски увидишь, так и бежать :008: я так понимаю, в связи с кризисом немного уменьшилось как количество беременных, так и желающих рожать платно

Про Зоз - у меня подруга ей позвонила когда было 12 нед., они съездили в РД получили "талончик" (на СР записались), а потом ей позвонили, и договорились на начало июля. Это до НГ было. Подруга у Зоз первого рожала, выбрала дежурную бригаду и попала на Зоз, осталась очень довольна. И сейчас рада безумно что Зоз ее взяла на вторые роды.

жена гонщика, Вы взяли инд. врача и акушерку на СР? Цену ВАм точную уже озвучили? :008:
Я вот на начало июня буду пробиваться, боюсь конечно, что уже поздно... но может тогда на 5 этаж пойду.
Взяла только врача, решила 8 тыщ сэкономить. Инд. врач стоит 32000р. Палата 30000р. Эти цены в "талончике" записаны и по ним как я понимаю потом платить. Даже если что-то у них опять изменится за пол-года, то я все равно по этим ценам буду.

ОЙ!Какая ценная информация!! Про цены мне тоже очень интересно и еще какого врача вы брали?

Взяла свою любимую Людмилу Ивановну Саурину:) Будем второго рожать с ней. Уже с ней встречалась, поболтали душевно, теперь уже после 22 нед. к ней пойду, чтобы она мне "талончик" подписала.

polarica
11.01.2010, 22:19
Про Зоз - у меня подруга ей позвонила когда было 12 нед., они съездили в РД получили "талончик" (на СР записались), а потом ей позвонили, и договорились на начало июля. Это до НГ было. Подруга у Зоз первого рожала, выбрала дежурную бригаду и попала на Зоз, осталась очень довольна. И сейчас рада безумно что Зоз ее взяла на вторые роды.

да я просто брежу ей, хочу только у Зоз :) если она не сможет, то по отзывам, да и по фотографии на сайте девятки мне понравилась Куликова Н.А. (думаю по фото не ошибаюсь, добрые глаза и улыбку у человека сразу видно).

подруге вашей повезло, с дежурной бригадой попасть к хорошем врачу - это замечательно!

первые роды, да еще и после неудачного опыта предыдущей беременности, хочу чтобы наверняка конкретный врач был - для психологического спокойствия, а вот второго уже можно будет и с дежурной бригадой :)

Omela777
11.01.2010, 22:22
Недавно от Зоз Н.Б. До чего замечательная женщина и профессиональный врач!!!

жена гонщика
11.01.2010, 22:23
да я просто брежу ей, хочу только у Зоз :) если она не сможет, то по отзывам, да и по фотографии на сайте девятки мне понравилась Куликова Н.А. (думаю по фото не ошибаюсь, добрые глаза и улыбку у человека сразу видно).

Куликова мне очень понравилась, она у нас курсы вела дял беременных в 9-ке. Несколько занятий вела, очень приятная женщина, чувствуется что врач-профессионал!

SupTan
11.01.2010, 22:24
подруге вашей повезло, с дежурной бригадой попасть к хорошем врачу - это замечательно!

Простите,а разве в 9-ке есть плохие врачи и акушерки?

жена гонщика
11.01.2010, 23:39

Попадаются и такие... :(

polarica
11.01.2010, 23:58

я неправильно выразилась, попасть к одному из лучших - повезло ))

по огромному количеству отзывов в интернете есть врачи о которых я не нашла ни одного плохого отзыва, есть такие в девятке, о которых есть и нелестные рассказы (конечно нельзя считать, что все отзывы, что пишут, то безусловно истина, все люди разные, некоторые беременные дамы сами кого-хочешь доведут, а потом будут всех вокруг обвинять:) )

hitrya alisa
12.01.2010, 01:27
я с ним рожать записалась - на встречу пришла с мужем - после встречи муж мне сказал "такой ребенка одной рукой вытащит и тужиться не надо )))) "

Мэндерли
12.01.2010, 09:46
я с ним рожать записалась - на встречу пришла с мужем - после встречи муж мне сказал "такой ребенка одной рукой вытащит и тужиться не надо )))) "
ужас какой :010: - это я по поводу выражения

belovanatella
12.01.2010, 12:47
а раньше сколько стоило? вы на б/пл отделении?

раньше стоило 25000рубей на всех платных отделениях,а естественно на бесплатных ничего!!!!

belovanatella
12.01.2010, 12:58

не он просто супер!!! познакомилась с ним случайно ,когда попала на сохранение с первой беременостью!!! планировала к другому(Тихонову),но он за все время что я лежала на дородовом даже ко мне не спустился!!!когда поступила ,то была в страхе за детеныша поэтому было по барабану кто из врачей будет-мужчина или женщина! хотя гинеколог только женщина!!! а в роддоме у них нет пола-другие проблемы важней !!! он вообще и мягкий и когда надо чувствуется мужская рука! а шов сделал просто глаз не оторвать! в мариинской больнице апендицит удаляли так пол живота порезали! а у него рука легкая все моментально зажило и без последствий и у меня и у ребенка! так что второй только к нему!!!

hitrya alisa
12.01.2010, 13:02
вы Пирогова видели ??? ))) он не выглядит мясником - он просто очень большой при этом добрый дядечка ))))

Мэндерли
12.01.2010, 13:44
вы Пирогова видели ??? ))) он не выглядит мясником - он просто очень большой при этом добрый дядечка ))))
ужас не Пирогов, а само выражение - представила что вынимают без потуг :(

вадкир
12.01.2010, 13:52

Да есссно есть...:ded:

hitrya alisa
12.01.2010, 14:50
да ну не берите в голову - вы уж так прямо близко к сердцу - сказано было с улыбкой )))

ксюн
12.01.2010, 16:48
Я с Пироговым рожала первого, так он только лишь стоял рядом во время родов. Руками никуда не лазил :)). Только зашивал (надеюсь он....:)), т.к. я решила это делать под общим наркозом). Могу сказать - зашил качественно!

ПУШИНКА
12.01.2010, 17:27
Девочки!А про Осипову никто не слышал? мне ее рекомендовала моя гинеколог из конс.

SupTan
12.01.2010, 17:48
Да есссно есть...:ded:
А,кто если не секрет?

Костина
12.01.2010, 17:49
Девочки, всем привет.

Я вот выбираю между 1 МЕДом и 9-кой.

В прейскуранте на сайте 9-ки видела несколько вариантов, не поняла в чем различие в договорах с
1. Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды»
2.Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа
3.Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды»

подскажите пожалуйста

Aistenysh
12.01.2010, 18:19
ну как в чем различие?
1. рожаете в родилке на СР (индивидуальная) - бригада дежурная, т.е. с кем повезет, с тем и рожаете.
2. рожаете в родилке 5 этажа (неннаю, они там индивидуальные или нет) - с врачом и акушеркой, которых сами выберете.
3. рожаете в родилке на СР - с индивидуальной же бригадой (кого выберете сами).

Ulyasha_sun
12.01.2010, 18:23
Уф....
усё,дело в шляпе, записались сегодня на СР без шума и пыли.
только нервничала и себя накручивала больше.....
ПДР 26-го июня

Это о 9-ке, а теперь внимание,вопрос))))
Девочки-милые,подскажите,Сергеев категорически против СР или всё же возможно положительное решение?(по-моему где-то мелькало,что он не очень к СР относится,только на бесплатном принимает роды)
Очень хочу с ним((((
Спасибо!!!!!!!

Костина
12.01.2010, 18:23
а в чем прикол тогда заключать договор с дежурной бригадой? если будут рожать 5 мамочек в одно время, мне же не будут время уделять больше чем нужно

darinap
12.01.2010, 18:25
Уф....
усё,дело в шляпе, записались сегодня на СР без шума и пыли.
только нервничала и себя накручивала больше.....
ПДР 26-го июня

Это о 9-ке, а теперь внимание,вопрос))))
Девочки-милые,подскажите,Сергеев категорически против СР или всё же возможно положительное решение?(по-моему где-то мелькало,что он не очень к СР относится,только на бесплатном принимает роды)
Очень хочу с ним((((
Спасибо!!!!!!!

мне начмед сказала, что он не берет на СР в большинстве случаев, это надо лично с ним разговаривать:)

darinap
12.01.2010, 18:26
а в чем прикол тогда заключать договор с дежурной бригадой? если будут рожать 5 мамочек в одно время, мне же не будут время уделять больше чем нужно

на Ср обычно не рожает такое количество человек одновременно, да и большая часть тм берет индивидуальную бригаду.

Ulyasha_sun
12.01.2010, 18:31
мне начмед сказала, что он не берет на СР в большинстве случаев, это надо лично с ним разговаривать:)

Дарина,спасибо!
Вот что-то мне подсказывало,что именно так и нужно делать.....
Алгоритм такой:
-рожавшая с ним подруга делится телефоном(кстати,это принято у врачей,что без их разрешения телефон раздают???? неловко мне как-то)
-я звоню....(надо подумать,что сказать ещё,чтобы сразу такую мямлю не завернул)
-назначаем встречу(в случае положительного исхода звонка)
-после встречи Сергеев принимате решение

Так?Всё верно???
)))))))))))))

darinap
12.01.2010, 18:36
Дарина,спасибо!
Алгоритм такой:
-рожавшая с ним подруга делится телефоном(кстати,это принято у врачей,что без их разрешения телефон раздают???? неловко мне как-то)

Так?Всё верно???
)))))))))))))

я сразу к начмеду шла с большим списком, Сергеев в нем был, она сказала, надо идти с ним разговаривать, а потом позвонила Филипповой и та меня взяла.
Думаю если вы позвоните и скажите что у вас с ним подруга рожала и осталась очень довольна и вы сами хотите с ним рожать. А потом спросите про СР!

ilze
12.01.2010, 18:39
Дарина,спасибо!
Алгоритм такой:

Так?Всё верно???
)))))))))))))

Вы же можете рожать с ним платно на бесплатном отделении, если вам именно он нужен как врач. И палату там же взять, возможно при таком варианте с ним будет проще договориться.. А позвонить я думаю ему надо и сослаться на подругу.

Ulyasha_sun
12.01.2010, 18:40
я сразу к начмеду шла с большим списком, Сергеев в нем был, она сказала, надо идти с ним разговаривать, а потом позвонила Филипповой и та меня взяла.
Думаю если вы позвоните и скажите что у вас с ним подруга рожала и осталась очень довольна и вы сами хотите с ним рожать. А потом спросите про СР!

Грамотно))))))))))
Пожалуй,так и поступлю.
Спасибо!

darinap
12.01.2010, 18:41
Грамотно))))))))))
Пожалуй,так и поступлю.
Спасибо!

не за что!!!расскажете потом, получилось или нет:)

Ulyasha_sun
12.01.2010, 18:42
Вы же можете рожать с ним платно на бесплатном отделении, если вам именно он нужен как врач. И палату там же взять, возможно при таком варианте с ним будет проще договориться.. А позвонить я думаю ему надо и сослаться на подругу.

Мы намылились уже на СР.
Я настроилась.
Угумс,буду звонить и ссылаться)))
Спасибо!

Tatush
12.01.2010, 18:53
Была сегодня в 9-ке. Записалась на СР на конец мая к Зоз Н.Б. Палат конечно на конец мая уже нет - поэтому этот вопрос будем решать уже в процессе. А вот врач взяла без вопросов.

Запись на 4 этаже в 8 кабинете с 9 до 16.

Козюля
12.01.2010, 19:06
Я буду рожать с Сергеевым. Звонила ему вчера, он сразу говорит, что на СР он не берет, только на бесплатное отделение. Но я очень хочу с ним и поэтому согласна. А когда звонила, он даже не спросил откуда телефон, я думаю это обычная практика, поэтому можете даже особо и не парится про подругу... С другой стороны, вы можете родить с ним на б\п отделении, а потом лечь в платную палату на СР.

Иришк@
12.01.2010, 19:10
Я буду рожать с Сергеевым. Звонила ему вчера, он сразу говорит, что на СР он не берет, только на бесплатное отделение. Но я очень хочу с ним и поэтому согласна. А когда звонила, он даже не спросил откуда телефон, я думаю это обычная практика, поэтому можете даже особо и не парится про подругу... С другой стороны, вы можете родить с ним на б\п отделении, а потом лечь в платную палату на СР.

так он берет на бесплатном за "конвертик"?
я правильно поняла, а если не его смена будет??

я очень хочу с Натальей Александровной, но через конвертик.....

darinap
12.01.2010, 19:13
так он берет на бесплатном за "конвертик"?
я правильно поняла, а если не его смена будет??

через конвертик сейчас никто не берет. С этим строго стало, если у вас с врачом нет договора, то его к вам на роды никто не пустит. заключаете договор в котором прописывают кто будет врач и рожаете на выбранном отделении

Иришк@
12.01.2010, 19:16
через конвертик сейчас никто не берет. С этим строго стало, если у вас с врачом нет договора, то его к вам на роды никто не пустит. заключаете договор в котором прописывают кто будет врач и рожаете на выбранном отделении
ой, Дарина объясните плиз...вот это....
просто заключаешь договор с врачом, но рожаешь на бесплатном???

darinap
12.01.2010, 19:17

можно рожать платно на бесплатном отделении (родильный блок 5 этаж). выбираете индивидуальную бригаду, за которую и платите. А можно на СР или МиД.

марика86
12.01.2010, 19:24
Кто нибудь уже оплачивал СР без палаты сколько это удовольствие стало стоить?
Я записывалась в том году, скоро ехать оплачивать, очень цена интересует)))
И подскажите цены на палаты на бесплатном отделении тоже подняли?

Anna_O
12.01.2010, 19:26
очень хочется попасть на СР к Зоз Н.Б на начало августа, вот завтра встаю на учет в ЖК, интересно, получится ли? а то видела такие фразы, что к ней надо записываться аж когда две полоски увидишь, так и бежать :008: я так понимаю, в связи с кризисом немного уменьшилось как количество беременных, так и желающих рожать платно
Я договорилась с Зоз на начало июля, она взяла меня без проблем. Муж просто позвонил в 9 РД в её приёмные часы и договорился по телефону.
Так что попасть к ней не очень сложно.
Только есть одно НО!
Она уходит в отпуск с 20 июля, а у вас ПДР в начале августа. :( Но вы позвоните ей всё-равно и уточните.
А ещё у неё свадьба сына в середине июня, она берёт отпуск 1 неделю.

darinap
12.01.2010, 19:26
Кто нибудь уже оплачивал СР без палаты сколько это удовольствие стало стоить?
Я записывалась в том году, скоро ехать оплачивать, очень цена интересует)))
И подскажите цены на палаты на бесплатном отделении тоже подняли?
если у вас цена прописана, то будете платить, то что написано, у нас некоторые девочки из февралят оплачивали на днях по тем ценам.

Na_Tasha
12.01.2010, 19:33
Девочки, подскажите в какое время можно к Куликовой Н.А. попасть, она ежедневно принимает?:008:

Duniasha
12.01.2010, 19:49
Девочки!А про Осипову никто не слышал? мне ее рекомендовала моя гинеколог из конс.
Я рожала с ней в 2007, правда было ЭКС (хотя изначально нам ее Зоз советовала как "спеца по крупным детям без разрывов":)), но у нас все пошло по другому). Она своеобразная, немного холодновата и отстранённая по началу, но дело свое знает, КС и швом я довольна, после операции приходила, советовала упражнения для пресса/живота - вообщем не самый худший вариант.

можно рожать платно на бесплатном отделении (родильный блок 5 этаж). выбираете индивидуальную бригаду, за которую и платите. А можно на СР или МиД.
На СР и МиД есть свои родилки, но большая (с ванной) на СР, например всего 1, остальные не далеко ушли от бесплатных - единственная гарантия, что точно 1 будете рожать в родилке, хотя я думаю платно на 5 этаже это условие тоже сохраняется. ИМХО, если палату на СР или МиДе потом не брать, а разница в деньгах есть (на СР или на 5-м), то можно и съэкономить...

Ainata
12.01.2010, 20:05
с начмедом- за конвертик??даже не знаю какой смайлик поставить:)):010:

только договор
Н

polarica
12.01.2010, 20:30
Я договорилась с Зоз на начало июля, она взяла меня без проблем. Муж просто позвонил в 9 РД в её приёмные часы и договорился по телефону.
Так что попасть к ней не очень сложно.
Только есть одно НО!
Она уходит в отпуск с 20 июля, а у вас ПДР в начале августа. :( Но вы позвоните ей всё-равно и уточните.
А ещё у неё свадьба сына в середине июня, она берёт отпуск 1 неделю.

о нет, вот так и думала что в итоге на отпуск попаду!!!! :001: спасибо за информацию!!!!
вот же ж, опять думать надо кого же...

Иришк@
12.01.2010, 20:49

ой, спс, :flower::flower::flower: теперь поняла!!!

Иришк@
12.01.2010, 20:51
с начмедом- за конвертик??даже не знаю какой смайлик поставить:)):010:

только договор
Н

эх....где же 2003 год))))

Наташа_М
12.01.2010, 21:05
Странно..я сегодрня договор оплатила тоже на плановое кесарево на 4 февраля. С меня взяли 25000руб. У вас что в предварительном договоре цена не была указана?

Козюля
12.01.2010, 21:08
Дарина все правильно объяснила - на б\п отделении 5 этаж есть отдельные индивидуальные родилки, в которых можете рожать с выбраным заранее врачом,а также членом семьи по желанию. И с ним никаких конвертиков, только официальный договор, все строго. Просто родилки не бронируются, и на всякий случай Сергеев предупреждает, что может сложится ситуация, когда они все заняты и тогда будешь в общей, но только с ним и акушеркой и уже без мужа. Но как я написала выше, такое почти не случается и с ним я готова на все:)

Duniasha
12.01.2010, 21:09
Странно..я сегодрня договор оплатила тоже на плановое кесарево на 4 февраля. С меня взяли 25000руб. У вас что в предварительном договоре цена не была указана?
у них подорожание вроде бы с декабря было, если договор заключали поздно, то ценник мог и подрасти...

darinap
12.01.2010, 21:11
у них подорожание вроде бы с декабря было, если договор заключали поздно, то ценник мог и подрасти...

с января было подорожание, мы платили перед самым НГ по старым ценам, а у тех у кого была в бумажке цена и сейчас платят по старым:)

Наташа_М
12.01.2010, 21:16
Девочки, подскажите в какое время можно к Куликовой Н.А. попасть, она ежедневно принимает?:008:
Она в разное время в рД. Можно и не застать,т.к. она то на операции, то на родах и т.д. Ей надо по телефону позвонить и договориться. Если у вас нет её телефона, то я вам могу в личку его дать. Я с ней договор заключила.:)) Только вы мне в личку напишите что телефон нужен.

*Iriska*
12.01.2010, 21:29
На сайте роддома обновили цены!!!!!! Судя по всему, оставили роды с индивидуальной акушеркой!!!!!!!!!:080:
Только стоит теперь не 25 000, а 30 000!!!!

жена гонщика
12.01.2010, 21:39
Наконец-то цены обновили.

Интересно как, действительно роды с акушеркой вроде оставили.

А почему на 5 этаже только с бригадой родать можно, нельзя просто врача выбрать? Странно...

Еще все жду когда же на сайте фото всех врачей и акушерок появятся-таки!

-ЯркаЯ-
12.01.2010, 21:49
А отделение СР на каком этаже?

*Iriska*
12.01.2010, 21:52
На третьем вроде бы, кстати там же на сайте есть 3D экскурсия по отд. СР, очень подробная с планом отделения, очень познавательно для тех кто там еще не был!!!!!!

Неваляшка
12.01.2010, 22:03
Менеджер СР сидит на 4 этаже рядом с кабинетом Куликовой. Там же и заключают договор на платные роды на бесплатном отделении.
К Куликовой сегодня очередь была. Но я рано приехала. Договорилась с ней на конец июля-начало августа, пока я единственная. В отпуск в этот период не собирается.

Na_Tasha
12.01.2010, 22:04
Она в разное время в рД. Можно и не застать,т.к. она то на операции, то на родах и т.д. Ей надо по телефону позвонить и договориться. Если у вас нет её телефона, то я вам могу в личку его дать. Я с ней договор заключила.:)) Только вы мне в личку напишите что телефон нужен.

Спасибо, но телефон есть.....в конце февраля с ней рожаю :support:
Она сказала после НГ подойти, как-то не хотелось по телефону беспокоить :008: ....думала мож какие приемные часы есть :fifa:

Неваляшка
12.01.2010, 22:06
Спасибо, но телефон есть.....в конце февраля с ней рожаю :support:
Она сказала после НГ подойти, как-то не хотелось по телефону беспокоить :008: ....думала мож какие приемные часы есть :fifa:
конечно есть приемные часы
вт 11-13
четв 13-14

Na_Tasha
12.01.2010, 22:18
конечно есть приемные часы
вт 11-13
четв 13-14

ура! спасибо :flower:

darinap
12.01.2010, 22:20

А почему на 5 этаже только с бригадой родать можно, нельзя просто врача выбрать? Странно...

так и раньше на 5 только бригаду можно было брать:)
А отделение СР на каком этаже?
на 2ом. из жк можно пройти.

polarica
12.01.2010, 22:32
девочки, я немного запуталась, помогите пожалуйста

если я хочу к Куликовой (с Зоз видимо пролетаю уже из-за отпуска) и рожать на СР, то каков порядок действий? я должна прийти вначале к менеджеру СР, а потом уже к Куликовой. При этом обменка с анализами и записью терапевта нужна врачу только, или и менеджеру тоже?
Если у меня еще нет записи терапевта, то могу ли я уже сделать какие то телодвижения в этом направлении, например без похода к менеджеру записаться к Куликовой в блокнот?
Или без заполненной обменки я вообще в данный момент не могу сделать ничего и ни к кому пойти и разговор со мной будет только после того, как все заполню?

GaZelka
12.01.2010, 22:35
Дарина все правильно объяснила - на б\п отделении 5 этаж есть отдельные индивидуальные родилки, в которых можете рожать с выбраным заранее врачом,а также членом семьи по желанию. И с ним никаких конвертиков, только официальный договор, все строго. Просто родилки не бронируются, и на всякий случай Сергеев предупреждает, что может сложится ситуация, когда они все заняты и тогда будешь в общей, но только с ним и акушеркой и уже без мужа. Но как я написала выше, такое почти не случается и с ним я готова на все:)
А откуда у Вас такая уверенность, что не случается? Я вот как раз именно этого боюсь, что заплатишь 35т.р, а рожать в общей родилке. :010:
Кто в курсе с какой акушеркой работает Сергеев???

Там договор стоит 35т.р. и в него входит врач+акушерка, но нет гарантии в отдельной родилке. Так всегда вроде было.
Фотки - полезная вещь, я вот посмотрела имеющиеся там фото и уже из списка некоторые отсеились :008:
На сайте роддома обновили цены!!!!!! Судя по всему, оставили роды с индивидуальной акушеркой!!!!!!!!!:080:
Только стоит теперь не 25 000, а 30 000!!!!
Ооооооооо, это же была бы самая прекрасная новость! А никто не узнавал точно?

polarica
12.01.2010, 22:37
Менеджер СР сидит на 4 этаже рядом с кабинетом Куликовой. Там же и заключают договор на платные роды на бесплатном отделении.
К Куликовой сегодня очередь была. Но я рано приехала. Договорилась с ней на конец июля-начало августа, пока я единственная. В отпуск в этот период не собирается.

прошу прощения, если туплю :) меня просто сбило с толку ваше сообщение, Неваляшка. У вас ПДР на конец июля-нач августа и уже обменка заполнена? или это я так торможу с посещениями врача :wife:, или вы записались к Куликовой без обменки?

Slavjnka
12.01.2010, 22:42
Сегоня была в 9-ке. Знакомилась с врачом. Буду рожать с Филипповой Ириной Геннадиевной. Выбирала по совету знакомых (и не зря!!!). Буду рожать платно на бесплатном, так как не вижу смысла в платной палате. Да в принципе и по поводу отдельной родилки не переживаю-все равно без родственников рожать буду. Индивидуальная бригада врач+акушерка стоит 35 тыс. через 3 недели еду знакомиться с акушеркой и оплачивать договор.

*Iriska*
12.01.2010, 22:46
Ооооооооо, это же была бы самая прекрасная новость! А никто не узнавал точно?

Я звонила менеджеру еще в декабре, когда только пошли слухи. Тогда она мне сказала, что договор только с акушеркой можно заключать на роды до проветривания, но раз они разместили эту услугу на сайте думаю, что решили оставить на дольше.

-ЯркаЯ-
12.01.2010, 23:36
так и раньше на 5 только бригаду можно было брать:)

на 2ом. из жк можно пройти.

А почему у меня в договоре написано" отделение семейные роды 5 этаж", интересно?

Неваляшка
12.01.2010, 23:52
девочки, я немного запуталась, помогите пожалуйста

если я хочу к Куликовой (с Зоз видимо пролетаю уже из-за отпуска) и рожать на СР, то каков порядок действий? я должна прийти вначале к менеджеру СР, а потом уже к Куликовой. При этом обменка с анализами и записью терапевта нужна врачу только, или и менеджеру тоже?
Если у меня еще нет записи терапевта, то могу ли я уже сделать какие то телодвижения в этом направлении, например без похода к менеджеру записаться к Куликовой в блокнот?
Или без заполненной обменки я вообще в данный момент не могу сделать ничего и ни к кому пойти и разговор со мной будет только после того, как все заполню?

прошу прощения, если туплю :) меня просто сбило с толку ваше сообщение, Неваляшка. У вас ПДР на конец июля-нач августа и уже обменка заполнена? или это я так торможу с посещениями врача :wife:, или вы записались к Куликовой без обменки?
Сегодня только утром оформили в ЖК обменку. Терапевта еще не проходила, УЗИ еще только на следующей неделе.
И сразу помчалась к Куликовой. На этот период меня первую записала, даже немного удивилась, что так заранее. Обменку посмотрела.
А потом я зашла к менеджеру, она посмотрела паспорт и обменку, внесла меня в комп (договор с врачом + палата на СР). Только листка никакого не дала, поскольку ей хочется УЗИ посмотреть, точнее ПДР (я и без УЗИ прекрасно знаю ПДР). Вообщем как будет УЗИ, можно будет донести показать менеджеру, и тогда она даст бумаженцию для своего же спокойствия.

belovanatella
13.01.2010, 03:18

Наташ, а вы когда предварительный договор заключали?

GaZelka
13.01.2010, 11:24
Девочки, я звонила сегодня в р.д., сказали на СР можно рожать только с инд.акушеркой до апреля 2010 :( дальше уже услуга отменяется. Я пролетаю... так что пойду скорей всего на 5 этаж. Только вот к какой акушерке идти, чтоб подсуетилась об отдельной родилке! Для меня это очень важно

polarica
13.01.2010, 11:43
Сегодня только утром оформили в ЖК обменку. Терапевта еще не проходила, УЗИ еще только на следующей неделе.
И сразу помчалась к Куликовой. На этот период меня первую записала, даже немного удивилась, что так заранее. Обменку посмотрела.
А потом я зашла к менеджеру, она посмотрела паспорт и обменку, внесла меня в комп (договор с врачом + палата на СР). Только листка никакого не дала, поскольку ей хочется УЗИ посмотреть, точнее ПДР (я и без УЗИ прекрасно знаю ПДР). Вообщем как будет УЗИ, можно будет донести показать менеджеру, и тогда она даст бумаженцию для своего же спокойствия.

Неваляшка, очень вам признательна :)
завтра сделаю УЗИ и тут же пойду записываться, а то чувствую, что посещение терапевта, с ЭКГ еще, затянется на пару недель...

*Iriska*
13.01.2010, 11:51
Девочки, я звонила сегодня в р.д., сказали на СР можно рожать только с инд.акушеркой до апреля 2010 :( дальше уже услуга отменяется. Я пролетаю... так что пойду скорей всего на 5 этаж. Только вот к какой акушерке идти, чтоб подсуетилась об отдельной родилке! Для меня это очень важно
Многие хвалят Вжос, мне её две знакомых девочки советовали, я изначально к ней хотела, но она не работает на СР.

Латте
13.01.2010, 11:59
Многие хвалят Вжос, мне её две знакомых девочки советовали, я изначально к ней хотела, но она не работает на СР.
Тоже хотела написать про Наталью Васильевну, думаю, что и отдельную родилку на 5 этаже она организует.

hitrya alisa
13.01.2010, 12:44

Тоже хотела написать про Наталью Васильевну, думаю, что и отдельную родилку на 5 этаже она организует.
а как может подсуетиться человек - если родилок не будет - не выгонят же роженицу (((
просто иногда читаю и удивляюсь на фразы "в карман", "подсуетилась" - их работа заключается в том чтобы помочь вам в родах и появится на свет здоровому малышу - но не как не суетится ради родилки
я вот вчера посмотрела на сайте палаты на СР и мне тоже не очень нравится маленькая палата, но у меня и мысли не возникает - что врач будет суетится ради большой - мне главное - что бы врач выполнил свою работу !!!

GaZelka
13.01.2010, 13:15
Латте , *Iriska* спасибо за советы. Я вот тоже склоняюсь либо к Вжос, либо еще мне знакомые рекомендовали Личагину.
hitrya alisa , слышала, что есть такие, которые могут договориться взять родилку к примеру на СР или МиД для своей роженице. Это я называю "подсуетиться". Да, по договору их работа - помочь в родах, но есть и такие, которые своих в беде не оставляют!
Каждому свое важно, я же Вам не указываю что делать, как думать.
Мне лично очень было бы жалко отдать приличную (по моему карману) сумму и попасть рожать без мужа в общую родилку, вот и все.

Springgg
13.01.2010, 13:25
А на 5-м этаже нет договоа только с акушеркой... его отмении давно. Я тоже иду к Вжос по совету подруги, очень мне понравилась Наталья Васильевна при личной встрече. Врач Филиппова - молодая , приятная..

GaZelka
13.01.2010, 14:05
Кто знает с какими врачами работают в паре Вжос и Личагина?
Я выбираю между ними

GaZelka
13.01.2010, 14:07
Springgg , да-да, я знаю, что на 5 этаже инд.бригада, но без род.зала.
А Вы не могли бы мне в ЛС скинуть телефон Вжос?
Она сама Вам предложила врача или на выбор? Интересно просто кого она еще предложить может))

Slavjnka
13.01.2010, 14:25
Я же рожаю с Филипповой и Вжос. Сначала выбрала врача (точнее мне ее посоветовали знакомые), а акушерку выбирала уже Ирина Геннадиевна.

Латте
13.01.2010, 14:34
А на 5-м этаже нет договоа только с акушеркой... его отмении давно. Я тоже иду к Вжос по совету подруги, очень мне понравилась Наталья Васильевна при личной встрече. Врач Филиппова - молодая , приятная..
Молодец Ирина Геннадьевна, хорошо выглядит, и каждый следующий пациент, как впрочем и я (мне потом на ушко сказали), да и из стажа на сайте это видно, очень сильно ошибается насчет ее возраста:)
Кто знает с какими врачами работают в паре Вжос и Личагина?
Я выбираю между ними
Наталья Васильевна в основном работает с Ириной Геннадьевной Филипповой