Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Kroshka Enot
09.01.2010, 22:39
Вот видите, как у Вас...
Я тоже рожала с Натальей Борисовной. Я только поступила, она у меня сразу же спросила, не имею ли я чего против эпидуралки. . Я рожая дочку очень просила эпидуралку, она меня уговаривала: может не надо? Я вроде соглашалась потерпеть, потом через минут 15-20 снова просила:)), она меня опять чем-то отвлекла, потом сказала, что уже поздно. Вот за третьим к ней иду и все не знаю как оно будет, но заранее не открещиваюсь от эпидуралки.
Rysalo4ka
10.01.2010, 00:54
Девушки, а у меня к ВАм такой вопрос, почему Вы выбрали именно этот роддом?
И кто рожал с отрицательным резусом?
Я все время хотела рожать в первом, но там нет договора, который гарантирует инд врача, акушерку и палату, это меня смущает:008:
Как в 9-ом РД проходят роды у "Отрицательных мамочек" буду благодарна всем кто откликнится:flower:
Так к акушерке тоже по любому вопросу можно обратиться, даже думаю, если попросить, она и осмотр устроит (в смысле договорится с врачом каким-нибудь). Я вот Яне звонила посоветоваться, когда меня ЖК второй раз упечь на ДО собиралась, так она сказала, что если я всё-таки надумаю, предупредить её, чтоб она мне местечко заняла (чтоб взяли без проблем):love:
Наверное, так и есть.
Ну вот, есть же люди, а меня столько раз туда-сюда гоняли, ДО даже не предложили:( Хотя может оно и к лучшему, из дома как-то приятнее ехать рожать:)
Я все время хотела рожать в первом, но там нет договора, который гарантирует инд врача, акушерку и палату, это меня смущает:008:
Как в 9-ом РД проходят роды у "Отрицательных мамочек" буду благодарна всем кто откликнится:flower:
У меня отрицательный резус, роды ничем не отличаются:) Родила вечером, на следующее утро во время обхода попросила взять у дочки кровь на резус. Через несколько часов был готов ответ, оказалось, что она взяла папину кровь - резусположительна. А группа вообще не такая, как у нас:)) И такое бывает))) Я хотела колоть импортный иммуноглобулин, но он почему-то был доступен только до 16-00, а мужу надо было съездить за деньгами, попросили отложить, вроде, сказали, да, а потом оказалось, что то ли он резко кончился, то ли держурной акушерке было лень за ним идти на другой этаж и кабинет открывать, в общем, я решила, что лучше синица в руках и согласилась на наш, отечественный. Укололи его через 26 часов после родов.
Кстати, тоже собиралась рожать в 1 РД:) Испугалась мостов, да и далековато он от нас находится. Я бы рожала в 10-ке (ближайший РД), но на мой ПДР он закрылся на проветривание.
Юлечка Красотулечка
10.01.2010, 19:53
я тоже рожала в 9-ке в отрицательным резусом, делали кесарево. очень долго металась между 1-м и 9-кой, но выбрала 9-ку, опять же из-за гарантированного врача и акушерки, а также из-за того, что для меня тоже важно, из-за комфорта, в 1-м роддоме страшный совок, после родов можно, оплатив роды, 1-2 дня пролежать в коридоре из-за отсутствия мест в палате и т.д., а для меня это неприемлемо. после родов анализ крови ребенку на группу и антитела в 9-ке автоматически не делают, т.к. это не обязательный анализ, поэтому нужно сразу предупреждать своего врача, акушерку и педиатра о необходимости его сделать. я родила вечером, утром сделали анализ, ребенок положительный. иммуноглобулин в итоге не вводила, хотя планировала, т.к. у меня был риск аллергии на него, но смутило то, что мой врач (Пирогов), да и начмед (Куликова) сказали, что в роддоме его нет, ищите сами, а когда я уже после родов была на СР, то врач, наблюдавший меня после родов, сказала, да пожалуйста, все у нас есть.
Девочки, скажите. Можно же приехать в 9-ку , чтобы дежурный врач осмотрел ?
я тоже рожала в 9-ке в отрицательным резусом, делали кесарево. очень долго металась между 1-м и 9-кой, но выбрала 9-ку, опять же из-за гарантированного врача и акушерки, а также из-за того, что для меня тоже важно, из-за комфорта, в 1-м роддоме страшный совок, после родов можно, оплатив роды, 1-2 дня пролежать в коридоре из-за отсутствия мест в палате и т.д., а для меня это неприемлемо. после родов анализ крови ребенку на группу и антитела в 9-ке автоматически не делают, т.к. это не обязательный анализ, поэтому нужно сразу предупреждать своего врача, акушерку и педиатра о необходимости его сделать. я родила вечером, утром сделали анализ, ребенок положительный. иммуноглобулин в итоге не вводила, хотя планировала, т.к. у меня был риск аллергии на него, но смутило то, что мой врач (Пирогов), да и начмед (Куликова) сказали, что в роддоме его нет, ищите сами, а когда я уже после родов была на СР, то врач, наблюдавший меня после родов, сказала, да пожалуйста, все у нас есть.
О да, про коридоры в 1 РД я забыла, для меня это тоже стало одним из факторов против.
Да они вообще уже определились бы как-то с этим глобулином. Мне во время беременности на встрече акушерка говорила, что всегда есть и отчественный, и импортный. Потом как получилось, я уже написала, а у вас уж совсем какая-то ситуация некрасивая получилась:005: Учитывая, что укол надо сделать в короткие сроки, могли бы как-то порасторопнее быть:015:
Rysalo4ka
11.01.2010, 14:00
У меня отрицательный резус, роды ничем не отличаются:) Родила вечером, на следующее утро во время обхода попросила взять у дочки кровь на резус. Через несколько часов был готов ответ, оказалось, что она взяла папину кровь - резусположительна. А группа вообще не такая, как у нас:)) И такое бывает))) Я хотела колоть импортный иммуноглобулин, но он почему-то был доступен только до 16-00, а мужу надо было съездить за деньгами, попросили отложить, вроде, сказали, да, а потом оказалось, что то ли он резко кончился, то ли держурной акушерке было лень за ним идти на другой этаж и кабинет открывать, в общем, я решила, что лучше синица в руках и согласилась на наш, отечественный. Укололи его через 26 часов после родов.
Кстати, тоже собиралась рожать в 1 РД:) Испугалась мостов, да и далековато он от нас находится. Я бы рожала в 10-ке (ближайший РД), но на мой ПДР он закрылся на проветривание.
Спасибо большое за ответы:flower::flower::flower:
жена гонщика
11.01.2010, 19:36
Девочки, т.к. все равно в этой теме обсуждаются не только врачи и акушерки, к кому лучше попасть в 9-ке, но и общие вопросы по договорам и т.п., вот вам от меня свежая инфа. Сегодня записалась на роды на июль.
Ажиотажа нет вааще! Приехала к 9:30, была я одна-одинешенька, записалась спокойно и уехала. Кстати, не смотрели узи, хотя просили. Но зато попросили в карту поставить какую-то треугольную печать ЖК.
Посмотрели запись терапевта, спросили про хронич. заболевания и все.
И уточнила несколько вопросов (их тут спрашивали где-то):
1) Договор вступает в силу с 37 недель. Но! Если вы оплатили в 35 нед. и у вас начались роды до 37 нед., то они попытаются найти палаты и принять роды как все положено по договору.
2) Если вдруг роды будут очень преждевременными, например на 30й неделе, то тогда рожаешь бесплатно.
3) Наркоз после родов входит в стоимость договора (у меня на СР договор).
4) Эпидуралка НЕ входит в стоимость, то есть если ее решите ставить, оплачиваете отдельно.
5) Если во время естественных родов вдруг возникла необходимость делать экстренное КС, то сделают те же врачи и все в лучшем виде, в смысле как если бы вы заключили договор на платное кесарево. И конечно с вас никаких доп. денег не возьмут. Вот!
Ulyasha_sun
11.01.2010, 19:50
Девочки, т.к. все равно в этой теме обсуждаются не только врачи и акушерки, к кому лучше попасть в 9-ке, но и общие вопросы по договорам и т.п., вот вам от меня свежая инфа. Сегодня записалась на роды на июль.
Ажиотажа нет вааще! Приехала к 9:30, была я одна-одинешенька, записалась спокойно и уехала. Кстати, не смотрели узи, хотя просили. Но зато попросили в карту поставить какую-то треугольную печать ЖК.
Олеся,спасибо большое за инфу.
Именно её я и ждала))))
Я не истеричка,но создалось впечатление,что на конец июня поезд СР уже тавось...ушёл)))
нуууууу или последний вагон точно еле виден))))стала нервничать))))
Ан нет,оказывается.
Новости расчудесные.
Спасибо ещё раз!!!
Завтра дую в 9-ку.
жена гонщика
11.01.2010, 19:57
Да не за что:) Я сама сначала в нервной трясучке пребывала, все думала как бы ребенка в сад к 7 утра отвести, а самой к 8-ми приехать очереди занять:)
Просто еще в 2007г. все записывались на роды в 30 нед., и сразу договор заключали, и тогда я больше часа в очереди сидела, люди к 8-ми приезжали чтобы мест хватило.
И еще, если вы там раньше несколько лет назад были, то не пугайтесь. Я сначала подумала что не туда попала, приехала на 3-й этаж, а там зогорожено все сразу стеклянной дверью, стойка как у администараторов высокая... И рекламные буклетики какого-то центра стволового при входе. А оказалось туда и надо :)
polarica
11.01.2010, 20:04
а к какому врачу вы записались? очень хочется попасть на СР к Зоз Н.Б на начало августа, вот завтра встаю на учет в ЖК, интересно, получится ли? а то видела такие фразы, что к ней надо записываться аж когда две полоски увидишь, так и бежать :008: я так понимаю, в связи с кризисом немного уменьшилось как количество беременных, так и желающих рожать платно
и еще, девушки, подскажите пожалуйста, сколько у вас заняло времени попасть к терапевту? это нужно обращаться в поликлиннику или он есть в женской консультации? если я завтра получу обменную карту и все направления, то это вопрос в среднем скольки дней или может недель, учитывая очереди в наших поликлинниках?
жена гонщика, Вы взяли инд. врача и акушерку на СР? Цену ВАм точную уже озвучили? :008:
Я вот на начало июня буду пробиваться, боюсь конечно, что уже поздно... но может тогда на 5 этаж пойду.
и еще, девушки, подскажите пожалуйста, сколько у вас заняло времени попасть к терапевту? это нужно обращаться в поликлиннику или он есть в женской консультации? если я завтра получу обменную карту и все направления, то это вопрос в среднем скольки дней или может недель, учитывая очереди в наших поликлинниках?
Обменку Вам не факт, что заведут сразу, мне вообще дали в 15 недель :010: а так ходила на приемы с простой карточкой добеременной. К терапевту надо будет записаться в свою ЖК, там терапевт для Б специальный. А вот к спецам уже надо идти в поликлинику, но у нас, к примеру, талоны дают тоже в ЖК и прием у них идет в это время только беременных. Так что у нас получилось, что сидели в очередь 3 часа к окулисту в коридорчике группа беременюшек :))
Ulyasha_sun
11.01.2010, 20:18
У меня в поликлиннике к терапевту попасть не просто(направление в ЖК дали,я в 10 наблюдаюсь).Сначала очередь за талоном,потом очередь с бабульками к самому врачу.
+ принимает он строго по полдня(утро или вечер) в зависимости от чётности нечётности дня....
решила что "лёгких"))) врачей пройду в поликлиннике,а вот "тяжёлых" (например,к офтальмологу у нас запись на 150 лет вперёд(((( ) пройду платно.
Но даже платно пошла к терапевту только сейчас (16 недель),т.к. намылилась в 9-ку...))))
у нас в 17 жк к терапевту можно попасть наследующий день после записи, или даже в этот если народу не много. Обменную карту вы получите только когда сдадите все анализы, без анализов в 9ку не записаться.
polarica
11.01.2010, 20:33
жена гонщика,
Обменку Вам не факт, что заведут сразу, мне вообще дали в 15 недель :010: а так ходила на приемы с простой карточкой добеременной. К терапевту надо будет записаться в свою ЖК, там терапевт для Б специальный. А вот к спецам уже надо идти в поликлинику, но у нас, к примеру, талоны дают тоже в ЖК и прием у них идет в это время только беременных. Так что у нас получилось, что сидели в очередь 3 часа к окулисту в коридорчике группа беременюшек :))
спасибо! обменку сказали до приема сразу в регистратуре сделать и с ней к врачу (я так понимаю "диспансерная книжка беременной женщины" это и есть обменка? :))
с терапевтом в ЖК вы меня порадовали, это здорово! а то не хочется даже думать о нашей поликлиннике сейчас в разгар токсикоза :001::)
И уточнила несколько вопросов (их тут спрашивали где-то):
1) Договор вступает в силу с 37 недель. Но! Если вы оплатили в 35 нед. и у вас начались роды до 37 нед., то они попытаются найти палаты и принять роды как все положено по договору.
2) Если вдруг роды будут очень преждевременными, например на 30й неделе, то тогда рожаешь бесплатно.
3) Наркоз после родов входит в стоимость договора (у меня на СР договор).
4) Эпидуралка НЕ входит в стоимость, то есть если ее решите ставить, оплачиваете отдельно.
5) Если во время естественных родов вдруг возникла необходимость делать экстренное КС, то сделают те же врачи и все в лучшем виде, в смысле как если бы вы заключили договор на платное кесарево. И конечно с вас никаких доп. денег не возьмут. Вот!
ОЙ!Какая ценная информация!! Про цены мне тоже очень интересно и еще какого врача вы брали?
polarica
11.01.2010, 20:40
у нас в 17 жк к терапевту можно попасть наследующий день после записи, или даже в этот если народу не много. Обменную карту вы получите только когда сдадите все анализы, без анализов в 9ку не записаться.
я тоже в 17 жк. все анализы уже сдала еще до нового года (кровь из вены, инфекции), остались только три, которые сдаются на 5 этаже с 8 до 10 (общий мочи, кровь из пальца). Не могу утром из-за токсикоза доползти до лаборатории пока. Отсутствие этих трех анализов может быть препятствием? Я так понимаю, что в роддоме при записи на роды требуют обменку со сданными (и есстно отриц.)анализами на инфекции, спид, гепатит.
я тоже в 17 жк. все анализы уже сдала еще до нового года (кровь из вены, инфекции), остались только три, которые сдаются на 5 этаже с 8 до 10 (общий мочи, кровь из пальца). Не могу утром из-за токсикоза доползти до лаборатории пока. Отсутствие этих трех анализов может быть препятствием? Я так понимаю, что в роддоме при записи на роды требуют обменку со сданными (и есстно отриц.)анализами на инфекции, спид, гепатит.
правильно думаете про анализы:) А то что на 5 сдается можно до 10 утра приходить, я первый раз приперлась как дура рано утром, еще и в очереди сидела, а сейчас все время прихожу ближе к 10 и никого нет:) Завтра снова так поеду.
На самом деле я когда записывалась у меня в обменке забыла врач вписать какой-то анализ и мне просто сказали обязательно его вписать
polarica
11.01.2010, 20:48
правильно думаете про анализы:) А то что на 5 сдается можно до 10 утра приходить, я первый раз приперлась как дура рано утром, еще и в очереди сидела, а сейчас все время прихожу ближе к 10 и никого нет:) Завтра снова так поеду.
На самом деле я когда записывалась у меня в обменке забыла врач вписать какой-то анализ и мне просто сказали обязательно его вписать
да вот в том то и дело, что и к 10 не могу доползти, хотя и живу в 5-ти минутах ходьбы :):)
только к 11-12-ти дня все проходит и хожу как огурчик, а вот утром такая засада :004:
да вот в том то и дело, что и к 10 не могу доползти, хотя и живу в 5-ти минутах ходьбы :):)
только к 11-12-ти дня все проходит и хожу как огурчик, а вот утром такая засада :004:
надо себя заставить:) я когда ездила в начале в жк, выскакивала из автобуса и бежала в ближайшие кусты:)
belovanatella
11.01.2010, 20:59
Добрый вечер девулички и пузожители!!! только из роддома подписалс договор :support:на начало февраля плановое кесарево !!! теперь это чудо стоит 30000рубей! записалась к Пирогову душа парниша!!!
Добрый вечер девулички и пузожители!!! только из роддома подписалс договор :support:на начало февраля плановое кесарево !!! теперь это чудо стоит 30000рубей! записалась к Пирогову душа парниша!!!
а раньше сколько стоило? вы на б/пл отделении?
жена гонщика
11.01.2010, 21:50
а к какому врачу вы записались? очень хочется попасть на СР к Зоз Н.Б на начало августа, вот завтра встаю на учет в ЖК, интересно, получится ли? а то видела такие фразы, что к ней надо записываться аж когда две полоски увидишь, так и бежать :008: я так понимаю, в связи с кризисом немного уменьшилось как количество беременных, так и желающих рожать платно
Про Зоз - у меня подруга ей позвонила когда было 12 нед., они съездили в РД получили "талончик" (на СР записались), а потом ей позвонили, и договорились на начало июля. Это до НГ было. Подруга у Зоз первого рожала, выбрала дежурную бригаду и попала на Зоз, осталась очень довольна. И сейчас рада безумно что Зоз ее взяла на вторые роды.
жена гонщика, Вы взяли инд. врача и акушерку на СР? Цену ВАм точную уже озвучили? :008:
Я вот на начало июня буду пробиваться, боюсь конечно, что уже поздно... но может тогда на 5 этаж пойду.
Взяла только врача, решила 8 тыщ сэкономить. Инд. врач стоит 32000р. Палата 30000р. Эти цены в "талончике" записаны и по ним как я понимаю потом платить. Даже если что-то у них опять изменится за пол-года, то я все равно по этим ценам буду.
ОЙ!Какая ценная информация!! Про цены мне тоже очень интересно и еще какого врача вы брали?
Взяла свою любимую Людмилу Ивановну Саурину:) Будем второго рожать с ней. Уже с ней встречалась, поболтали душевно, теперь уже после 22 нед. к ней пойду, чтобы она мне "талончик" подписала.
polarica
11.01.2010, 22:19
Про Зоз - у меня подруга ей позвонила когда было 12 нед., они съездили в РД получили "талончик" (на СР записались), а потом ей позвонили, и договорились на начало июля. Это до НГ было. Подруга у Зоз первого рожала, выбрала дежурную бригаду и попала на Зоз, осталась очень довольна. И сейчас рада безумно что Зоз ее взяла на вторые роды.
да я просто брежу ей, хочу только у Зоз :) если она не сможет, то по отзывам, да и по фотографии на сайте девятки мне понравилась Куликова Н.А. (думаю по фото не ошибаюсь, добрые глаза и улыбку у человека сразу видно).
подруге вашей повезло, с дежурной бригадой попасть к хорошем врачу - это замечательно!
первые роды, да еще и после неудачного опыта предыдущей беременности, хочу чтобы наверняка конкретный врач был - для психологического спокойствия, а вот второго уже можно будет и с дежурной бригадой :)
Omela777
11.01.2010, 22:22
Недавно от Зоз Н.Б. До чего замечательная женщина и профессиональный врач!!!
жена гонщика
11.01.2010, 22:23
да я просто брежу ей, хочу только у Зоз :) если она не сможет, то по отзывам, да и по фотографии на сайте девятки мне понравилась Куликова Н.А. (думаю по фото не ошибаюсь, добрые глаза и улыбку у человека сразу видно).
Куликова мне очень понравилась, она у нас курсы вела дял беременных в 9-ке. Несколько занятий вела, очень приятная женщина, чувствуется что врач-профессионал!
подруге вашей повезло, с дежурной бригадой попасть к хорошем врачу - это замечательно!
Простите,а разве в 9-ке есть плохие врачи и акушерки?
жена гонщика
11.01.2010, 23:39
Попадаются и такие... :(
polarica
11.01.2010, 23:58
я неправильно выразилась, попасть к одному из лучших - повезло ))
по огромному количеству отзывов в интернете есть врачи о которых я не нашла ни одного плохого отзыва, есть такие в девятке, о которых есть и нелестные рассказы (конечно нельзя считать, что все отзывы, что пишут, то безусловно истина, все люди разные, некоторые беременные дамы сами кого-хочешь доведут, а потом будут всех вокруг обвинять:) )
hitrya alisa
12.01.2010, 01:27
я с ним рожать записалась - на встречу пришла с мужем - после встречи муж мне сказал "такой ребенка одной рукой вытащит и тужиться не надо )))) "
Мэндерли
12.01.2010, 09:46
я с ним рожать записалась - на встречу пришла с мужем - после встречи муж мне сказал "такой ребенка одной рукой вытащит и тужиться не надо )))) "
ужас какой :010: - это я по поводу выражения
belovanatella
12.01.2010, 12:47
а раньше сколько стоило? вы на б/пл отделении?
раньше стоило 25000рубей на всех платных отделениях,а естественно на бесплатных ничего!!!!
belovanatella
12.01.2010, 12:58
не он просто супер!!! познакомилась с ним случайно ,когда попала на сохранение с первой беременостью!!! планировала к другому(Тихонову),но он за все время что я лежала на дородовом даже ко мне не спустился!!!когда поступила ,то была в страхе за детеныша поэтому было по барабану кто из врачей будет-мужчина или женщина! хотя гинеколог только женщина!!! а в роддоме у них нет пола-другие проблемы важней !!! он вообще и мягкий и когда надо чувствуется мужская рука! а шов сделал просто глаз не оторвать! в мариинской больнице апендицит удаляли так пол живота порезали! а у него рука легкая все моментально зажило и без последствий и у меня и у ребенка! так что второй только к нему!!!
hitrya alisa
12.01.2010, 13:02
вы Пирогова видели ??? ))) он не выглядит мясником - он просто очень большой при этом добрый дядечка ))))
Мэндерли
12.01.2010, 13:44
вы Пирогова видели ??? ))) он не выглядит мясником - он просто очень большой при этом добрый дядечка ))))
ужас не Пирогов, а само выражение - представила что вынимают без потуг :(
Да есссно есть...:ded:
hitrya alisa
12.01.2010, 14:50
да ну не берите в голову - вы уж так прямо близко к сердцу - сказано было с улыбкой )))
Я с Пироговым рожала первого, так он только лишь стоял рядом во время родов. Руками никуда не лазил :)). Только зашивал (надеюсь он....:)), т.к. я решила это делать под общим наркозом). Могу сказать - зашил качественно!
Девочки!А про Осипову никто не слышал? мне ее рекомендовала моя гинеколог из конс.
Да есссно есть...:ded:
А,кто если не секрет?
Девочки, всем привет.
Я вот выбираю между 1 МЕДом и 9-кой.
В прейскуранте на сайте 9-ки видела несколько вариантов, не поняла в чем различие в договорах с
1. Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды»
2.Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа
3.Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды»
подскажите пожалуйста
Aistenysh
12.01.2010, 18:19
ну как в чем различие?
1. рожаете в родилке на СР (индивидуальная) - бригада дежурная, т.е. с кем повезет, с тем и рожаете.
2. рожаете в родилке 5 этажа (неннаю, они там индивидуальные или нет) - с врачом и акушеркой, которых сами выберете.
3. рожаете в родилке на СР - с индивидуальной же бригадой (кого выберете сами).
Ulyasha_sun
12.01.2010, 18:23
Уф....
усё,дело в шляпе, записались сегодня на СР без шума и пыли.
только нервничала и себя накручивала больше.....
ПДР 26-го июня
Это о 9-ке, а теперь внимание,вопрос))))
Девочки-милые,подскажите,Сергеев категорически против СР или всё же возможно положительное решение?(по-моему где-то мелькало,что он не очень к СР относится,только на бесплатном принимает роды)
Очень хочу с ним((((
Спасибо!!!!!!!
а в чем прикол тогда заключать договор с дежурной бригадой? если будут рожать 5 мамочек в одно время, мне же не будут время уделять больше чем нужно
Уф....
усё,дело в шляпе, записались сегодня на СР без шума и пыли.
только нервничала и себя накручивала больше.....
ПДР 26-го июня
Это о 9-ке, а теперь внимание,вопрос))))
Девочки-милые,подскажите,Сергеев категорически против СР или всё же возможно положительное решение?(по-моему где-то мелькало,что он не очень к СР относится,только на бесплатном принимает роды)
Очень хочу с ним((((
Спасибо!!!!!!!
мне начмед сказала, что он не берет на СР в большинстве случаев, это надо лично с ним разговаривать:)
а в чем прикол тогда заключать договор с дежурной бригадой? если будут рожать 5 мамочек в одно время, мне же не будут время уделять больше чем нужно
на Ср обычно не рожает такое количество человек одновременно, да и большая часть тм берет индивидуальную бригаду.
Ulyasha_sun
12.01.2010, 18:31
мне начмед сказала, что он не берет на СР в большинстве случаев, это надо лично с ним разговаривать:)
Дарина,спасибо!
Вот что-то мне подсказывало,что именно так и нужно делать.....
Алгоритм такой:
-рожавшая с ним подруга делится телефоном(кстати,это принято у врачей,что без их разрешения телефон раздают???? неловко мне как-то)
-я звоню....(надо подумать,что сказать ещё,чтобы сразу такую мямлю не завернул)
-назначаем встречу(в случае положительного исхода звонка)
-после встречи Сергеев принимате решение
Так?Всё верно???
)))))))))))))
Дарина,спасибо!
Алгоритм такой:
-рожавшая с ним подруга делится телефоном(кстати,это принято у врачей,что без их разрешения телефон раздают???? неловко мне как-то)
Так?Всё верно???
)))))))))))))
я сразу к начмеду шла с большим списком, Сергеев в нем был, она сказала, надо идти с ним разговаривать, а потом позвонила Филипповой и та меня взяла.
Думаю если вы позвоните и скажите что у вас с ним подруга рожала и осталась очень довольна и вы сами хотите с ним рожать. А потом спросите про СР!
Дарина,спасибо!
Алгоритм такой:
Так?Всё верно???
)))))))))))))
Вы же можете рожать с ним платно на бесплатном отделении, если вам именно он нужен как врач. И палату там же взять, возможно при таком варианте с ним будет проще договориться.. А позвонить я думаю ему надо и сослаться на подругу.
Ulyasha_sun
12.01.2010, 18:40
я сразу к начмеду шла с большим списком, Сергеев в нем был, она сказала, надо идти с ним разговаривать, а потом позвонила Филипповой и та меня взяла.
Думаю если вы позвоните и скажите что у вас с ним подруга рожала и осталась очень довольна и вы сами хотите с ним рожать. А потом спросите про СР!
Грамотно))))))))))
Пожалуй,так и поступлю.
Спасибо!
Грамотно))))))))))
Пожалуй,так и поступлю.
Спасибо!
не за что!!!расскажете потом, получилось или нет:)
Ulyasha_sun
12.01.2010, 18:42
Вы же можете рожать с ним платно на бесплатном отделении, если вам именно он нужен как врач. И палату там же взять, возможно при таком варианте с ним будет проще договориться.. А позвонить я думаю ему надо и сослаться на подругу.
Мы намылились уже на СР.
Я настроилась.
Угумс,буду звонить и ссылаться)))
Спасибо!
Была сегодня в 9-ке. Записалась на СР на конец мая к Зоз Н.Б. Палат конечно на конец мая уже нет - поэтому этот вопрос будем решать уже в процессе. А вот врач взяла без вопросов.
Запись на 4 этаже в 8 кабинете с 9 до 16.
Я буду рожать с Сергеевым. Звонила ему вчера, он сразу говорит, что на СР он не берет, только на бесплатное отделение. Но я очень хочу с ним и поэтому согласна. А когда звонила, он даже не спросил откуда телефон, я думаю это обычная практика, поэтому можете даже особо и не парится про подругу... С другой стороны, вы можете родить с ним на б\п отделении, а потом лечь в платную палату на СР.
Я буду рожать с Сергеевым. Звонила ему вчера, он сразу говорит, что на СР он не берет, только на бесплатное отделение. Но я очень хочу с ним и поэтому согласна. А когда звонила, он даже не спросил откуда телефон, я думаю это обычная практика, поэтому можете даже особо и не парится про подругу... С другой стороны, вы можете родить с ним на б\п отделении, а потом лечь в платную палату на СР.
так он берет на бесплатном за "конвертик"?
я правильно поняла, а если не его смена будет??
я очень хочу с Натальей Александровной, но через конвертик.....
так он берет на бесплатном за "конвертик"?
я правильно поняла, а если не его смена будет??
через конвертик сейчас никто не берет. С этим строго стало, если у вас с врачом нет договора, то его к вам на роды никто не пустит. заключаете договор в котором прописывают кто будет врач и рожаете на выбранном отделении
через конвертик сейчас никто не берет. С этим строго стало, если у вас с врачом нет договора, то его к вам на роды никто не пустит. заключаете договор в котором прописывают кто будет врач и рожаете на выбранном отделении
ой, Дарина объясните плиз...вот это....
просто заключаешь договор с врачом, но рожаешь на бесплатном???
можно рожать платно на бесплатном отделении (родильный блок 5 этаж). выбираете индивидуальную бригаду, за которую и платите. А можно на СР или МиД.
марика86
12.01.2010, 19:24
Кто нибудь уже оплачивал СР без палаты сколько это удовольствие стало стоить?
Я записывалась в том году, скоро ехать оплачивать, очень цена интересует)))
И подскажите цены на палаты на бесплатном отделении тоже подняли?
очень хочется попасть на СР к Зоз Н.Б на начало августа, вот завтра встаю на учет в ЖК, интересно, получится ли? а то видела такие фразы, что к ней надо записываться аж когда две полоски увидишь, так и бежать :008: я так понимаю, в связи с кризисом немного уменьшилось как количество беременных, так и желающих рожать платно
Я договорилась с Зоз на начало июля, она взяла меня без проблем. Муж просто позвонил в 9 РД в её приёмные часы и договорился по телефону.
Так что попасть к ней не очень сложно.
Только есть одно НО!
Она уходит в отпуск с 20 июля, а у вас ПДР в начале августа. :( Но вы позвоните ей всё-равно и уточните.
А ещё у неё свадьба сына в середине июня, она берёт отпуск 1 неделю.
Кто нибудь уже оплачивал СР без палаты сколько это удовольствие стало стоить?
Я записывалась в том году, скоро ехать оплачивать, очень цена интересует)))
И подскажите цены на палаты на бесплатном отделении тоже подняли?
если у вас цена прописана, то будете платить, то что написано, у нас некоторые девочки из февралят оплачивали на днях по тем ценам.
Na_Tasha
12.01.2010, 19:33
Девочки, подскажите в какое время можно к Куликовой Н.А. попасть, она ежедневно принимает?:008:
Duniasha
12.01.2010, 19:49
Девочки!А про Осипову никто не слышал? мне ее рекомендовала моя гинеколог из конс.
Я рожала с ней в 2007, правда было ЭКС (хотя изначально нам ее Зоз советовала как "спеца по крупным детям без разрывов":)), но у нас все пошло по другому). Она своеобразная, немного холодновата и отстранённая по началу, но дело свое знает, КС и швом я довольна, после операции приходила, советовала упражнения для пресса/живота - вообщем не самый худший вариант.
можно рожать платно на бесплатном отделении (родильный блок 5 этаж). выбираете индивидуальную бригаду, за которую и платите. А можно на СР или МиД.
На СР и МиД есть свои родилки, но большая (с ванной) на СР, например всего 1, остальные не далеко ушли от бесплатных - единственная гарантия, что точно 1 будете рожать в родилке, хотя я думаю платно на 5 этаже это условие тоже сохраняется. ИМХО, если палату на СР или МиДе потом не брать, а разница в деньгах есть (на СР или на 5-м), то можно и съэкономить...
с начмедом- за конвертик??даже не знаю какой смайлик поставить:)):010:
только договор
Н
polarica
12.01.2010, 20:30
Я договорилась с Зоз на начало июля, она взяла меня без проблем. Муж просто позвонил в 9 РД в её приёмные часы и договорился по телефону.
Так что попасть к ней не очень сложно.
Только есть одно НО!
Она уходит в отпуск с 20 июля, а у вас ПДР в начале августа. :( Но вы позвоните ей всё-равно и уточните.
А ещё у неё свадьба сына в середине июня, она берёт отпуск 1 неделю.
о нет, вот так и думала что в итоге на отпуск попаду!!!! :001: спасибо за информацию!!!!
вот же ж, опять думать надо кого же...
ой, спс, :flower::flower::flower: теперь поняла!!!
с начмедом- за конвертик??даже не знаю какой смайлик поставить:)):010:
только договор
Н
эх....где же 2003 год))))
Наташа_М
12.01.2010, 21:05
Странно..я сегодрня договор оплатила тоже на плановое кесарево на 4 февраля. С меня взяли 25000руб. У вас что в предварительном договоре цена не была указана?
Дарина все правильно объяснила - на б\п отделении 5 этаж есть отдельные индивидуальные родилки, в которых можете рожать с выбраным заранее врачом,а также членом семьи по желанию. И с ним никаких конвертиков, только официальный договор, все строго. Просто родилки не бронируются, и на всякий случай Сергеев предупреждает, что может сложится ситуация, когда они все заняты и тогда будешь в общей, но только с ним и акушеркой и уже без мужа. Но как я написала выше, такое почти не случается и с ним я готова на все:)
Duniasha
12.01.2010, 21:09
Странно..я сегодрня договор оплатила тоже на плановое кесарево на 4 февраля. С меня взяли 25000руб. У вас что в предварительном договоре цена не была указана?
у них подорожание вроде бы с декабря было, если договор заключали поздно, то ценник мог и подрасти...
у них подорожание вроде бы с декабря было, если договор заключали поздно, то ценник мог и подрасти...
с января было подорожание, мы платили перед самым НГ по старым ценам, а у тех у кого была в бумажке цена и сейчас платят по старым:)
Наташа_М
12.01.2010, 21:16
Девочки, подскажите в какое время можно к Куликовой Н.А. попасть, она ежедневно принимает?:008:
Она в разное время в рД. Можно и не застать,т.к. она то на операции, то на родах и т.д. Ей надо по телефону позвонить и договориться. Если у вас нет её телефона, то я вам могу в личку его дать. Я с ней договор заключила.:)) Только вы мне в личку напишите что телефон нужен.
*Iriska*
12.01.2010, 21:29
На сайте роддома обновили цены!!!!!! Судя по всему, оставили роды с индивидуальной акушеркой!!!!!!!!!:080:
Только стоит теперь не 25 000, а 30 000!!!!
жена гонщика
12.01.2010, 21:39
Наконец-то цены обновили.
Интересно как, действительно роды с акушеркой вроде оставили.
А почему на 5 этаже только с бригадой родать можно, нельзя просто врача выбрать? Странно...
Еще все жду когда же на сайте фото всех врачей и акушерок появятся-таки!
А отделение СР на каком этаже?
*Iriska*
12.01.2010, 21:52
На третьем вроде бы, кстати там же на сайте есть 3D экскурсия по отд. СР, очень подробная с планом отделения, очень познавательно для тех кто там еще не был!!!!!!
Неваляшка
12.01.2010, 22:03
Менеджер СР сидит на 4 этаже рядом с кабинетом Куликовой. Там же и заключают договор на платные роды на бесплатном отделении.
К Куликовой сегодня очередь была. Но я рано приехала. Договорилась с ней на конец июля-начало августа, пока я единственная. В отпуск в этот период не собирается.
Na_Tasha
12.01.2010, 22:04
Она в разное время в рД. Можно и не застать,т.к. она то на операции, то на родах и т.д. Ей надо по телефону позвонить и договориться. Если у вас нет её телефона, то я вам могу в личку его дать. Я с ней договор заключила.:)) Только вы мне в личку напишите что телефон нужен.
Спасибо, но телефон есть.....в конце февраля с ней рожаю :support:
Она сказала после НГ подойти, как-то не хотелось по телефону беспокоить :008: ....думала мож какие приемные часы есть :fifa:
Неваляшка
12.01.2010, 22:06
Спасибо, но телефон есть.....в конце февраля с ней рожаю :support:
Она сказала после НГ подойти, как-то не хотелось по телефону беспокоить :008: ....думала мож какие приемные часы есть :fifa:
конечно есть приемные часы
вт 11-13
четв 13-14
Na_Tasha
12.01.2010, 22:18
конечно есть приемные часы
вт 11-13
четв 13-14
ура! спасибо :flower:
А почему на 5 этаже только с бригадой родать можно, нельзя просто врача выбрать? Странно...
так и раньше на 5 только бригаду можно было брать:)
А отделение СР на каком этаже?
на 2ом. из жк можно пройти.
polarica
12.01.2010, 22:32
девочки, я немного запуталась, помогите пожалуйста
если я хочу к Куликовой (с Зоз видимо пролетаю уже из-за отпуска) и рожать на СР, то каков порядок действий? я должна прийти вначале к менеджеру СР, а потом уже к Куликовой. При этом обменка с анализами и записью терапевта нужна врачу только, или и менеджеру тоже?
Если у меня еще нет записи терапевта, то могу ли я уже сделать какие то телодвижения в этом направлении, например без похода к менеджеру записаться к Куликовой в блокнот?
Или без заполненной обменки я вообще в данный момент не могу сделать ничего и ни к кому пойти и разговор со мной будет только после того, как все заполню?
Дарина все правильно объяснила - на б\п отделении 5 этаж есть отдельные индивидуальные родилки, в которых можете рожать с выбраным заранее врачом,а также членом семьи по желанию. И с ним никаких конвертиков, только официальный договор, все строго. Просто родилки не бронируются, и на всякий случай Сергеев предупреждает, что может сложится ситуация, когда они все заняты и тогда будешь в общей, но только с ним и акушеркой и уже без мужа. Но как я написала выше, такое почти не случается и с ним я готова на все:)
А откуда у Вас такая уверенность, что не случается? Я вот как раз именно этого боюсь, что заплатишь 35т.р, а рожать в общей родилке. :010:
Кто в курсе с какой акушеркой работает Сергеев???
Там договор стоит 35т.р. и в него входит врач+акушерка, но нет гарантии в отдельной родилке. Так всегда вроде было.
Фотки - полезная вещь, я вот посмотрела имеющиеся там фото и уже из списка некоторые отсеились :008:
На сайте роддома обновили цены!!!!!! Судя по всему, оставили роды с индивидуальной акушеркой!!!!!!!!!:080:
Только стоит теперь не 25 000, а 30 000!!!!
Ооооооооо, это же была бы самая прекрасная новость! А никто не узнавал точно?
polarica
12.01.2010, 22:37
Менеджер СР сидит на 4 этаже рядом с кабинетом Куликовой. Там же и заключают договор на платные роды на бесплатном отделении.
К Куликовой сегодня очередь была. Но я рано приехала. Договорилась с ней на конец июля-начало августа, пока я единственная. В отпуск в этот период не собирается.
прошу прощения, если туплю :) меня просто сбило с толку ваше сообщение, Неваляшка. У вас ПДР на конец июля-нач августа и уже обменка заполнена? или это я так торможу с посещениями врача :wife:, или вы записались к Куликовой без обменки?
Slavjnka
12.01.2010, 22:42
Сегоня была в 9-ке. Знакомилась с врачом. Буду рожать с Филипповой Ириной Геннадиевной. Выбирала по совету знакомых (и не зря!!!). Буду рожать платно на бесплатном, так как не вижу смысла в платной палате. Да в принципе и по поводу отдельной родилки не переживаю-все равно без родственников рожать буду. Индивидуальная бригада врач+акушерка стоит 35 тыс. через 3 недели еду знакомиться с акушеркой и оплачивать договор.
*Iriska*
12.01.2010, 22:46
Ооооооооо, это же была бы самая прекрасная новость! А никто не узнавал точно?
Я звонила менеджеру еще в декабре, когда только пошли слухи. Тогда она мне сказала, что договор только с акушеркой можно заключать на роды до проветривания, но раз они разместили эту услугу на сайте думаю, что решили оставить на дольше.
так и раньше на 5 только бригаду можно было брать:)
на 2ом. из жк можно пройти.
А почему у меня в договоре написано" отделение семейные роды 5 этаж", интересно?
Неваляшка
12.01.2010, 23:52
девочки, я немного запуталась, помогите пожалуйста
если я хочу к Куликовой (с Зоз видимо пролетаю уже из-за отпуска) и рожать на СР, то каков порядок действий? я должна прийти вначале к менеджеру СР, а потом уже к Куликовой. При этом обменка с анализами и записью терапевта нужна врачу только, или и менеджеру тоже?
Если у меня еще нет записи терапевта, то могу ли я уже сделать какие то телодвижения в этом направлении, например без похода к менеджеру записаться к Куликовой в блокнот?
Или без заполненной обменки я вообще в данный момент не могу сделать ничего и ни к кому пойти и разговор со мной будет только после того, как все заполню?
прошу прощения, если туплю :) меня просто сбило с толку ваше сообщение, Неваляшка. У вас ПДР на конец июля-нач августа и уже обменка заполнена? или это я так торможу с посещениями врача :wife:, или вы записались к Куликовой без обменки?
Сегодня только утром оформили в ЖК обменку. Терапевта еще не проходила, УЗИ еще только на следующей неделе.
И сразу помчалась к Куликовой. На этот период меня первую записала, даже немного удивилась, что так заранее. Обменку посмотрела.
А потом я зашла к менеджеру, она посмотрела паспорт и обменку, внесла меня в комп (договор с врачом + палата на СР). Только листка никакого не дала, поскольку ей хочется УЗИ посмотреть, точнее ПДР (я и без УЗИ прекрасно знаю ПДР). Вообщем как будет УЗИ, можно будет донести показать менеджеру, и тогда она даст бумаженцию для своего же спокойствия.
belovanatella
13.01.2010, 03:18
Наташ, а вы когда предварительный договор заключали?
Девочки, я звонила сегодня в р.д., сказали на СР можно рожать только с инд.акушеркой до апреля 2010 :( дальше уже услуга отменяется. Я пролетаю... так что пойду скорей всего на 5 этаж. Только вот к какой акушерке идти, чтоб подсуетилась об отдельной родилке! Для меня это очень важно
polarica
13.01.2010, 11:43
Сегодня только утром оформили в ЖК обменку. Терапевта еще не проходила, УЗИ еще только на следующей неделе.
И сразу помчалась к Куликовой. На этот период меня первую записала, даже немного удивилась, что так заранее. Обменку посмотрела.
А потом я зашла к менеджеру, она посмотрела паспорт и обменку, внесла меня в комп (договор с врачом + палата на СР). Только листка никакого не дала, поскольку ей хочется УЗИ посмотреть, точнее ПДР (я и без УЗИ прекрасно знаю ПДР). Вообщем как будет УЗИ, можно будет донести показать менеджеру, и тогда она даст бумаженцию для своего же спокойствия.
Неваляшка, очень вам признательна :)
завтра сделаю УЗИ и тут же пойду записываться, а то чувствую, что посещение терапевта, с ЭКГ еще, затянется на пару недель...
*Iriska*
13.01.2010, 11:51
Девочки, я звонила сегодня в р.д., сказали на СР можно рожать только с инд.акушеркой до апреля 2010 :( дальше уже услуга отменяется. Я пролетаю... так что пойду скорей всего на 5 этаж. Только вот к какой акушерке идти, чтоб подсуетилась об отдельной родилке! Для меня это очень важно
Многие хвалят Вжос, мне её две знакомых девочки советовали, я изначально к ней хотела, но она не работает на СР.
Многие хвалят Вжос, мне её две знакомых девочки советовали, я изначально к ней хотела, но она не работает на СР.
Тоже хотела написать про Наталью Васильевну, думаю, что и отдельную родилку на 5 этаже она организует.
hitrya alisa
13.01.2010, 12:44
Тоже хотела написать про Наталью Васильевну, думаю, что и отдельную родилку на 5 этаже она организует.
а как может подсуетиться человек - если родилок не будет - не выгонят же роженицу (((
просто иногда читаю и удивляюсь на фразы "в карман", "подсуетилась" - их работа заключается в том чтобы помочь вам в родах и появится на свет здоровому малышу - но не как не суетится ради родилки
я вот вчера посмотрела на сайте палаты на СР и мне тоже не очень нравится маленькая палата, но у меня и мысли не возникает - что врач будет суетится ради большой - мне главное - что бы врач выполнил свою работу !!!
Латте , *Iriska* спасибо за советы. Я вот тоже склоняюсь либо к Вжос, либо еще мне знакомые рекомендовали Личагину.
hitrya alisa , слышала, что есть такие, которые могут договориться взять родилку к примеру на СР или МиД для своей роженице. Это я называю "подсуетиться". Да, по договору их работа - помочь в родах, но есть и такие, которые своих в беде не оставляют!
Каждому свое важно, я же Вам не указываю что делать, как думать.
Мне лично очень было бы жалко отдать приличную (по моему карману) сумму и попасть рожать без мужа в общую родилку, вот и все.
Springgg
13.01.2010, 13:25
А на 5-м этаже нет договоа только с акушеркой... его отмении давно. Я тоже иду к Вжос по совету подруги, очень мне понравилась Наталья Васильевна при личной встрече. Врач Филиппова - молодая , приятная..
Кто знает с какими врачами работают в паре Вжос и Личагина?
Я выбираю между ними
Springgg , да-да, я знаю, что на 5 этаже инд.бригада, но без род.зала.
А Вы не могли бы мне в ЛС скинуть телефон Вжос?
Она сама Вам предложила врача или на выбор? Интересно просто кого она еще предложить может))
Slavjnka
13.01.2010, 14:25
Я же рожаю с Филипповой и Вжос. Сначала выбрала врача (точнее мне ее посоветовали знакомые), а акушерку выбирала уже Ирина Геннадиевна.
А на 5-м этаже нет договоа только с акушеркой... его отмении давно. Я тоже иду к Вжос по совету подруги, очень мне понравилась Наталья Васильевна при личной встрече. Врач Филиппова - молодая , приятная..
Молодец Ирина Геннадьевна, хорошо выглядит, и каждый следующий пациент, как впрочем и я (мне потом на ушко сказали), да и из стажа на сайте это видно, очень сильно ошибается насчет ее возраста:)
Кто знает с какими врачами работают в паре Вжос и Личагина?
Я выбираю между ними
Наталья Васильевна в основном работает с Ириной Геннадьевной Филипповой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.