Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

Taola
20.05.2010, 14:19
Девочки, а как вы встречались с ним ? в сколько недель?

Я у него была в полных 22 недели ) У меня уже были результаты 2-го УЗИ, он посмотрел карту, но даже мне понятно что это еще несерьезно )))) Отправил "растить беременность" до 35 недель, на вопрос а если роды начнуться раньше - ответил что разберемся ...
Как мы встречались: для начала я поднялась к Наталье Александровне - это нач. мед, она принимает на 4 этаже в кабинете 9, поговорила с ней, она не может на мой ПДР ... я назвала 2 врачей из своего списка предпочтений - Рохияйнен и Сергеев, она как-то настойчиво ориентировала меня на Алексея Викторовича. Спустилась к нему на отделение обсервации, посидела минут 10, он пришел с обхода и поговорили, вот, собственно, и все )

Ольга83
20.05.2010, 14:22
Я у него была в полных 22 недели ) У меня уже были результаты 2-го УЗИ, он посмотрел карту, но даже мне понятно что это еще несерьезно )))) Отправил "растить беременность" до 35 недель, на вопрос а если роды начнуться раньше - ответил что разберемся ...
Как мы встречались: для начала я поднялась к Наталье Александровне - это нач. мед, она принимает на 4 этаже в кабинете 9, поговорила с ней, она не может на мой ПДР ... я назвала 2 врачей из своего списка предпочтений - Рохияйнен и Сергеев, она как-то настойчиво ориентировала меня на Алексея Викторовича. Спустилась к нему на отделение обсервации, посидела минут 10, он пришел с обхода и поговорили, вот, собственно, и все )

а у вас когда ПДР? Какое впечатление он на вас произвел?

mamitta
20.05.2010, 14:29
Девочки, а как на ДО с постелным белем? Беда-беда?
лучше свое брать?

Gelusha
20.05.2010, 14:36
Девочки,а как фамилия у Сергеева?

Роза без шипов
20.05.2010, 14:37

Сергеев...

Имя-отчество Алексей Викторович...

Taola
20.05.2010, 14:49
просто прелесть ))))))
Алексей Викторович Сергеев )

Taola
20.05.2010, 14:50
а у вас когда ПДР? Какое впечатление он на вас произвел?
На предыдущей страничке все мои впечатления, сомнения и вопросы - не сочтите за труд, прогуляйтесь ))) не могу второй раз пересказывать )

maycat
20.05.2010, 15:33
Девочки, а кто-нибудь будет рожать (рожал) с акушеркой Ткачевой Еленой? Когда выбирала ее, было много отзывов, а сейчас не вижу давно ни одного...:(

И еще: кто на МиД собирается рожать, когда вы поедите заключать договор? Просвирнин выходит из отпуска 25 июля, нам тогда будет уже 36,5 недель. Как раз нужно будет ехать к нему на прием. А договор на роды я буду заключать когда ИА будет в отпуске (т.к. до 33 недели нужно его заключить). Он же не должен присутсвовать при заключении договора?

ahgalina
20.05.2010, 15:34
Девочки, а кто-нибудь будет рожать (рожал) с акушеркой Ткачевой Еленой? Когда выбирала ее, было много отзывов, а сейчас не вижу давно ни одного...:(

И еще: кто на МиД собирается рожать, когда вы поедите заключать договор? Просвирнин выходит из отпуска 25 июля, нам тогда будет уже 36,5 недель. Как раз нужно будет ехать к нему на прием. А договор на роды я буду заключать когда ИА будет в отпуске (т.к. до 33 недели нужно его заключить). Он же не должен присутсвовать при заключении договора?

не должен:)

Rysalo4ka
20.05.2010, 15:39

Я поеду в 30 нед)))
Тоже рожаю с Просвирниным, но он мне акушерку Романову выбрал.

Я-ЛИЗА
20.05.2010, 16:19
Девочки, а не в курсе, кто из врачей и акушерок в июле НЕ уходит в отпуск? ПДР ставят на 17 июля

Yana_09
20.05.2010, 20:55
Подскажите пожалуйста кого выбрать из врачей Нечаеву Ирину Ивановну или Попонину Таисию Николаевну? Ни про одну, ни про другую ничего не знаю...А до родов чуть больше месяца...Изначально была у Годы И.Б., естественно сейчас уже все врачи разобраны, а другие в отпусках... Вот предложили этих двух...

Gelusha
20.05.2010, 21:18
Сергеев...

Имя-отчество Алексей Викторович...

мда вот это я ступила:001:

Gelusha
20.05.2010, 21:19
просто прелесть ))))))
Алексей Викторович Сергеев )

Девули,сорри,я чет совсем:005:думала об одном,написала совсем другое:009:

maycat
20.05.2010, 21:50
Я поеду в 30 нед)))
Тоже рожаю с Просвирниным, но он мне акушерку Романову выбрал.

СПС. Я тоже, значит, так примерно поеду.

Duniasha
20.05.2010, 21:52
Девочки, а как на ДО с постелным белем? Беда-беда?
лучше свое брать?
Шелковое и с ручной вышивкой не дают :(, а так как в обычных больницах - вполне нормальное...
Чашку и ложку (вилку и нож) взять надо обязательно - на первый день конечно найдут, но лучше свое.

Seveta
20.05.2010, 23:04
Просвирнин выходит из отпуска 25 июля,

Я сегодня ездила с ним договариваться, он сказал, что из отпуска выходит 19 июля и назначил мне приехать к нему 21-го.

нитка
20.05.2010, 23:17
Наверное, это так )) Я не спорю, я сама его выбирала по отзывам.
Но, видимо, я такой специфический псих и вредина, придумала себе определенную картику и не получив оную, расстраиваюсь.... Мой пост вообще нельзя назвать отзывом, ведь я не была с врачем в "деле", это лишь мое субъективное первое впечатление.
Существуют нюансы главные для меня:
- незнакомая акушерка
- роды жены в мой ПДР, а не останусь ли я без врача в поледний момент?
- на мой прямой вопрос практикует ли врач в родах открытие шейки матки вручную - ответ нет, а по отзывам - да, делает он это... и меня это просто убивает, зачем врать?
- он категорически против обезболивания .... без комментариев )))

И вот это все вместе плюс его поведение приводит меня к решению пересмотреть договоренность..

Я тоже тостаточно нервенная....Ни одного врача в 9-ке лично не знаю, мне очень важно, чтобы мы с врачом были на одной волне, так сказать..... С Сергеевым не разговаривала, а сейчас уже и не иду к нему, хотя была уверена, что буду рожать с ним.
Если у Вас есть знакомая акушерка, может пусть она посоветует врача....

Открытие шейки вручную и категорический настрой против обезболивания меня убивает.....:001:

Taniel`
21.05.2010, 00:45

Катюш, насколько я поняла, договор можно хоть сейчас заключить....

Я сегодня ездила с ним договариваться, он сказал, что из отпуска выходит 19 июля и назначил мне приехать к нему 21-го.

супер:support: , а то я переживала, что нам уже 36 недель будет, когда он вернется! У него изначально отпуск планировался по 26-е, а в таком случае начало его отпуска не переносится?

Taniel`
21.05.2010, 00:47

а вы с ним уже встречались? для чего он назначил подъехать?

maycat
21.05.2010, 01:38

Танюш, полагаю, для того же, для чего и мы поедем - в 36-38 недель на плановый осмотр;)
Я тоже к нему собиралась когда он из отпуска выйдет, только думала, что 25-го (так мне вчера Ткачева сказала), а, выходит, 21-го все-таки...

elhos
21.05.2010, 02:33
Подскажите пожалуйста кого выбрать из врачей Нечаеву Ирину Ивановну или Попонину Таисию Николаевну? Ни про одну, ни про другую ничего не знаю...А до родов чуть больше месяца...Изначально была у Годы И.Б., естественно сейчас уже все врачи разобраны, а другие в отпусках... Вот предложили этих двух...

Я рожала с Нечаевой И. И. в марте по договору. Очень довольна! Все корректно, спокойно, без лишней суеты и нервозности. Так, как мне и нужно было. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.

AssOl'
21.05.2010, 03:11
советую поехать и очно познакомиться, роды - штука непредсказуемая, а доктора разные, каждому нужен свой подход: кому-то надо чтобы сюсюкались, а кому-то чтобы строго.
Попонина категорична, но если с ней нормально общаться, то и она нормально и адекватна. На ЛВ читала много плохих отзывов, в жизни оказалось совершенно другое

Anushenka
21.05.2010, 10:46
[QUOTE=AssOl';43979601]советую поехать и очно познакомиться, роды - штука непредсказуемая, а доктора разные, каждому нужен свой подход: кому-то надо чтобы сюсюкались, а кому-то чтобы строго.
Попонина категорична, но если с ней нормально общаться, то и она нормально и адекватна. На ЛВ читала много плохих отзывов, в жизни оказалось совершенно другое[/QU

Совершенно верно, Вам надо самой познакомиться и прочувствовать, тогда и найдете хорошего врача. Про обеих читала много хорошего. С Нечаевой рожала моя хорошая знакомая. Очень довольна.

Yana_09
21.05.2010, 11:41
Спасибо большое за ответы, конечно нужно встречаться, что я и собираюсь сделать в ближайшее время, просто начиталась плохих отзывов о них и стало страшно как-то.....

Taola
21.05.2010, 12:00
Девули,сорри,я чет совсем:005:думала об одном,написала совсем другое:009:
Да ничего, бывает ) просто забавно получилось )))))

barsa013
21.05.2010, 12:06
Девочки, а не в курсе, кто из врачей и акушерок в июле НЕ уходит в отпуск? ПДР ставят на 17 июля
Титов +Усольцева видимо будут
у меня роды конец июня, отзывы про них найти не могу. на собсв опыте расскажу в конце июня соответственно.

Taola
21.05.2010, 12:07
Я тоже тостаточно нервенная....Ни одного врача в 9-ке лично не знаю, мне очень важно, чтобы мы с врачом были на одной волне, так сказать..... С Сергеевым не разговаривала, а сейчас уже и не иду к нему, хотя была уверена, что буду рожать с ним.
Если у Вас есть знакомая акушерка, может пусть она посоветует врача....

Открытие шейки вручную и категорический настрой против обезболивания меня убивает.....:001:

Вот-вот ... вы меня понимаете )))
Я даже пойму отказ обезболивать, но вот манипуляции их эти .... бррр. Даже думать не хочется. Я-то себя лучше знаю, и я знаю что я отнють не кисейная барышня, но если я при обычных менструациях в обморок падаю, что же будет в родах? А вот, кстати, интересно что он будет делать с женщиной в отключке? ))))))
Безусловно, докторам виднее, но странность какая-то в этом есть как обезболивать - так все за естественные роды, а как шейку открывать, так почему-то никто об естественности не вспоминает ...

МарияТк
21.05.2010, 12:29
про Нечаеву вопрос - я тоже с ней собираюсь рожать, а кто был акушеркой?

Anna_O
21.05.2010, 13:45
Безусловно, докторам виднее, но странность какая-то в этом есть как обезболивать - так все за естественные роды, а как шейку открывать, так почему-то никто об естественности не вспоминает ...
Мне кажется, ни один адекватный врач не будет делать эпидурал только по просьбе роженицы. Другое дело, если есть показания, то есть польза превышает риски. Мне кажется, это вполне логичным и правильным. Во время родов организм женщины выделяет огромное количество гормона радости (эндорфинов), которые являются естественным обезболивающим и для роженицы и для малыша. А если сделать эпидуралку, то обезболивается только роженица, а малыш так и продолжает мучиться, так как эпидурал не проникает через плаценту. Ещё и эндорфинов организм матери начинает вырабатывать значительно меньше (зачем? маме уже не больно) и малышу ещё тяжелее (так как мамины эндорфины перестают поступать).
А про ручное открытие шейки, тут я тоже думаю, не всё так однозначно. Ни один нормальный врач не будет вас мучить ручным раскрытием просто так из прихоти (чтобы быстрее уйти чай пить). Если много часов роженица мучается, а открытие ну никак не становится полным, а сил уже не остаётся, то тут, имхо, лучше ручное дооткрытие, чем кесарево.
На истину не претендую, это моё мнение.

Ольга83
21.05.2010, 14:39
Мне кажется, ни один адекватный врач не будет делать эпидурал только по просьбе роженицы. Другое дело, если есть показания, то есть польза превышает риски. Мне кажется, это вполне логичным и правильным. Во время родов организм женщины выделяет огромное количество гормона радости (эндорфинов), которые являются естественным обезболивающим и для роженицы и для малыша. А если сделать эпидуралку, то обезболивается только роженица, а малыш так и продолжает мучиться, так как эпидурал не проникает через плаценту. Ещё и эндорфинов организм матери начинает вырабатывать значительно меньше (зачем? маме уже не больно) и малышу ещё тяжелее (так как мамины эндорфины перестают поступать).
А про ручное открытие шейки, тут я тоже думаю, не всё так однозначно. Ни один нормальный врач не будет вас мучить ручным раскрытием просто так из прихоти (чтобы быстрее уйти чай пить). Если много часов роженица мучается, а открытие ну никак не становится полным, а сил уже не остаётся, то тут, имхо, лучше ручное дооткрытие, чем кесарево.

Полностью с вами согласна!

Золотая123
21.05.2010, 14:43
девочки, очень мало отзывов об Осиповой Н.Н., кто, что слышал о ней? Заранее спасибо

Taola
21.05.2010, 15:11

Я не буду с вами спорить и уж тем более рассуждать по вопросу какие роды лучше )))) Все равно у каждого свое мнение на этот счет. И, поверьте, я не сумасшедшая девочка, которая думает только о себе... но:
- огромное количество гармонов радости будет играть свою роль когда все закончится и закончится благополучно, а часов 8 в среднем испытывается отнють не радость )
- малыш так и продолжает мучится .... простите, а кто сказал что он мучается? роды же самый что ни на есть естественный процесс )))) значит и для маленького он должен быть естественным ...
- к сожалению, существуют врачи которые ускоряют процесс именно из прихоти, это факт. Только сталкиваться с этим фактом очень не хочется, особенно в состоянии когда за себя постоять не особо получится ...
- я не считаю что ручное открытие лучше кесарева - это мое имхо. Я вообще не садист по природе и не считаю что боль обязательна ...
- момент, который может быть не очень был понятен - я нигде не упоминала конкретно эпидуральную анестезию, я говорила об обезболивании вообще, как таковом...

Taola
21.05.2010, 15:14
Девочки, вспомнила данные предполагаемой акушерки - Чеченкова Наталья Владимировна.
В интернете нашла всего 2 отзыва, неплохих. Кто-нибудь может поделиться о ней информацией?
Заранее благодарна )

Gelusha
21.05.2010, 15:25
Девочки,а мне посоветовали врача Евгения Николаевича,а вот фамилию его не знаю,мож кто подскажет:016:

Anna_O
21.05.2010, 16:05
- огромное количество гармонов радости будет играть свою роль когда все закончится и закончится благополучно, а часов 8 в среднем испытывается отнють не радость )

Поверьте, эндорфины выделяются в огромном количестве не только после родов, но и во время, если конечно роженица не паникует (адреналин тогда портит всю малину) и всё идёт нормально. Организм сам нас обезболивает. Другое дело, что нужно ему помогать, вести себя правильно, расслабляться на схватках и т.д. Ещё раз повторяю, если роды нормальные, а не патологические.

- малыш так и продолжает мучится .... простите, а кто сказал что он мучается? роды же самый что ни на есть естественный процесс )))) значит и для маленького он должен быть естественным ...

Малышу в родах намного тяжелее, чем маме.

- к сожалению, существуют врачи которые ускоряют процесс именно из прихоти, это факт. Только сталкиваться с этим фактом очень не хочется, особенно в состоянии когда за себя постоять не особо получится ...

Наверное, такие врачи, к сожалению есть. :( Но не думаю, что это Сергеев.

- я не считаю что ручное открытие лучше кесарева - это мое имхо. Я вообще не садист по природе и не считаю что боль обязательна ...

Тут, действительно, кто что предпочитает. Но, поверьте, если дышать правильно, то ручное открытие можно пережить.
Очень надеюсь, что мы с вами не спорим, а обмениваемся мнениями. :flower:

Taola
21.05.2010, 18:59
Поверьте, эндорфины выделяются в огромном количестве не только после родов, но и во время, если конечно роженица не паникует (адреналин тогда портит всю малину) и всё идёт нормально. Организм сам нас обезболивает. Другое дело, что нужно ему помогать, вести себя правильно, расслабляться на схватках и т.д. Ещё раз повторяю, если роды нормальные, а не патологические.

Малышу в родах намного тяжелее, чем маме.

Наверное, такие врачи, к сожалению есть. :( Но не думаю, что это Сергеев.

Тут, действительно, кто что предпочитает. Но, поверьте, если дышать правильно, то ручное открытие можно пережить.
Очень надеюсь, что мы с вами не спорим, а обмениваемся мнениями. :flower:

)))) Мы ни в коем случае не спорим )))) Более того, вы очень успокаиваете ) Тем более, я как товарищ не имеющий никакого опыта в этом вопросе охотно прислушаюсь к почти 2-ды маме ))))
Ой, на самом деле - это все страх, обыкновенный страх неизвестности ... но, обычно, в трудные моменты у меня получается взять себя в руки, будем надеяться что роды не будут исключением )

Anna_O
21.05.2010, 19:09
)))) Мы ни в коем случае не спорим )))) Более того, вы очень успокаиваете ) Тем более, я как товарищ не имеющий никакого опыта в этом вопросе охотно прислушаюсь к почти 2-ды маме ))))
Ой, на самом деле - это все страх, обыкновенный страх неизвестности ... но, обычно, в трудные моменты у меня получается взять себя в руки, будем надеяться что роды не будут исключением )
У нас с вами всё будет хорошо! :014: Вон, моя мама мне всегда рассказывала, что боль во время схваток - это как-будто тебя рвут посередине живота пополам. Не слабое сравненьице, да? :010: У меня первый раз всё было терпимо, я даже не просила меня обезболить. А вообще, есть хорошая книга "Роды без страха", автор Грентли Дик-Рид. Мне помогла очень.

Duniasha
21.05.2010, 19:56
девочки, очень мало отзывов об Осиповой Н.Н., кто, что слышал о ней? Заранее спасибо
Она хорошо кесарит, в общении немного сухая и пафосная, со временем оттаивает и даже может шутить, после родов часто заходила, дала много полезных советов. Было с ней ЭКС - я осталась довольна.

Девы, кто недавно рожал на СР, напомните ничего не изменилось:
папу кормят, ребенку вещи дают, белье меняют, с собой ребенку только памперсы и вещи на выписку - все правильно?

нитка
21.05.2010, 20:13
У нас с вами всё будет хорошо! :014: Вон, моя мама мне всегда рассказывала, что боль во время схваток - это как-будто тебя рвут посередине живота пополам. Не слабое сравненьице, да? :010: У меня первый раз всё было терпимо, я даже не просила меня обезболить. А вообще, есть хорошая книга "Роды без страха", автор Грентли Дик-Рид. Мне помогла очень.

А моя мама всегда говорила, что рожать не так больно как показывают в кино.... Работать надо в родах.... И мы все это будем делать - мы же хотим , чтобы малышу было легче, Только под конец устаешь.... Если бы заранее сказали - сколько часов - то было бы легче...

Все будет хорошо...

У меня будет третий - так вот, подозреваю, что и в этот раз будет по-другому.....

А вообще не слушайте меня , у меня будет третье ПКС.. Только это тоже совсем непросто...

manii
21.05.2010, 20:19
А вообще не слушайте меня , у меня 3 ПКС.. Только это тоже совсем непросто...

Да, мне тут девочка-соседка сказала недавно, типа ой, да тебе совсем просто с КС - рожай сколько хочешь. Я до сих пор озадачена. Что именно в КС простого?

Нордик
21.05.2010, 20:23
Да, мне тут девочка-соседка сказала недавно, типа ой, да тебе совсем просто с КС - рожай сколько хочешь. Я до сих пор озадачена. Что именно в КС простого?

Ну то, что сам не испытал всегда кажется проще. Наверное она думала ТОЛЬКО об отсутствии самих родовых моментов (схватки, потуги, зашивание), а вот про то - что будет потом, КАКИЕ там ощущения, ей в голову не пришло.

Duniasha
21.05.2010, 20:48

Ну как, ты под наркозом отдохнешь, а тут "мы пахали" :)):)):))
КС это полостная операция - ее просто по желанию не выбирают...
На самом деле любые роды это работа и ощущения, просто либо до рождения/во время, либо после...

Вообще за разговоры если "КС, не кормление грудью и у тебя девочка - в контексте - ты полу-мать"- надо бить, т.к. заслуги здесь ничьей есть, просто так получилось....

С4астливая
21.05.2010, 20:49
Я тоже думаю как ваша соседка, если бы знала что получится КС, то давно бы забеременела, а так страх родов меня очень пугал и поэтому на беременность я долго не решалась. А КС - уснул-проснулся, и всё. Отходняк от КС был даже легче от аппендицита для меня. Теперь хочу много-много детей, но только чтобы КС было.

нитка
21.05.2010, 21:07
Я тоже думаю как ваша соседка, если бы знала что получится КС, то давно бы забеременела, а так страх родов меня очень пугал и поэтому на беременность я долго не решалась. А КС - уснул-проснулся, и всё. Отходняк от КС был даже легче от аппендицита для меня. Теперь хочу много-много детей, но только чтобы КС было.

Боюсь, что много-много - это не ситуация КС.. Ведь как раз в этом случае количество детей ограничено... А вот счастливицы с ЕР и 12 родить могут.

manii
21.05.2010, 21:10

Ну вот а Вы представьте, что ко всем прелестям беременности (все-таки с годами организм не молодеет и чем старше, тем тяжелее переносится), добавятся некоторые ощущения и проблемы в области рубца. Очень неприятно. Спайки, болевые ощущения и проч.
Мне вот сейчас очень обидно, что у меня состояние просто идеальное для ЕР (положение/состояние/размеры ребенка, состояние шейки, отсутствие обвитий) - я бы с удовольствием сама рожала, но нельзя.

Но это вообще тема для http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750&page=1138
А про 9ку - я в понедельник еду уже туда сразу на операцию. Тот кто говорил про некоторую сухость Просвирнина должен был слышать как он общался со мной при всех подготовительных встречах. Внимание, забота, то, как он прислушивается к моим желаниям и потребностям. Готова к нему рожать снова и снова.

Duniasha
21.05.2010, 21:10
Боюсь, что много-много - это не ситуация КС.. Ведь как раз в этом случае количество детей ограничено... А вот счастливицы с ЕР и 12 родить могут.
+ 100 А также хорошо разницу между КС побольше , а возраст многих подпирает, да еще полное восстановление организма после КС идет с каждым разом все медленней (отходняк после наркоза это мелочи :)))...
ИМХО, у меня страх после ЭКС только прибавился, знаешь как это, знаешь что может быть, да и ЕР, сейчас было было легче для организма, но уже не получится...

Роза без шипов
21.05.2010, 21:12
папу кормят, ребенку вещи дают, белье меняют, с собой ребенку только памперсы и вещи на выписку - все правильно?

Папу уже не кормят, по остальным пунктам- все правильно.

Masha
21.05.2010, 21:13

а на МиДе?

Duniasha
21.05.2010, 21:13
:)):)):))Придеться ему к роддомовской пище привыкать (я все равно такое не ем) :)):)):))
А кафе то хоть работает?

manii
21.05.2010, 21:15

Пап уже не кормят, но мамам дают столько, что на троих хватит. Это мне сказали по тлф менеджеры на СР и подтвердила одноклассница там рожавшая недавно.

manii
21.05.2010, 21:16
:)):)):))Придеться ему к роддомовской пище привыкать (я все равно такое не ем) :)):)):))
А кафе то хоть работает?

Так вроде на СР из кафе и кормят.

Rysalo4ka
а на МиДе?

неа, не кормят

Роза без шипов
А кафе то хоть работает?

Почему к роддомовской? У СР и МиД своя кухня. Я считаю, неплохая. Плюс ко всему, на 4-м этаже приличное кафе с гуманными ценами. У меня муж там благополучно питался. Шницель до сих пор забыть не может. Единственное, оно работает до 16 часов. Но есть холодильник в палате и микроволновка в коридоре. Днем принести ужин и вечером благополучно его употребить.

Роза без шипов
21.05.2010, 21:18
Пап уже не кормят, но мамам дают столько, что на троих хватит. Это мне сказали по тлф менеджеры на СР и подтвердила одноклассница там рожавшая недавно.

Я соглашусь с этим. У меня в холодильнике даже выбор приличный образовывался.

manii
21.05.2010, 21:18
Девочки, а скажите, на СР как с посудой. Она там есть и дадут ли на двоих? Или надо коробку еще посудную тащить?

Роза без шипов
21.05.2010, 21:19
Девочки, а скажите, на СР как с посудой. Она там есть и дадут ли на двоих? Или надо коробку еще посудную тащить?

Не надо тащить, с посудой проблем нет.

manii
21.05.2010, 21:21
Не надо тащить, с посудой проблем нет.

Спсб, порадовали.:flower:

maslennikova
21.05.2010, 21:28
ой девочки, вы так рассуждаете о еде... там не дают ничего, что можно кормящей маме есть, кроме каши утром(.

manii
21.05.2010, 21:30
ой девочки, вы так рассуждаете о еде... там не дают ничего, что можно кормящей маме есть, кроме каши утром(.

Мне главное, чтобы муж был сытый, а то меня сожрет. А я могу и детскими баночками из магаз внизу питаться.

lili78
21.05.2010, 21:34
Девочки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Кнауб И.В.?

maslennikova
21.05.2010, 21:37
Мне главное, чтобы муж был сытый, а то меня сожрет. А я могу и детскими баночками из магаз внизу питаться.

Муж, если не очень привередлив - будет сыт!!!:)

Anna_O
21.05.2010, 21:53
Пока молоко не пришло, есть можно всё. :)

maslennikova
21.05.2010, 22:39
Пока молоко не пришло, есть можно всё. :)

конечно с опытом вашим спорить не бду, но у меня молоко пришло на первый день к вечеру ... поэтому надо быть аккуратной и соблюдать диету, чтобы не отразилось на ребеночке

Seveta
21.05.2010, 23:14

У меня двойня. На данный момент первая малышка лежит в тазовом предлежании. Вот в июле будет смотреть повернулась или нет, чтобы решать ПКС или ЕР.

Duniasha
21.05.2010, 23:35

+100 Просто раньше на СР пап как раз из кафе и кормили, а мам из общей кухни...

А что кушать маме, тут каждый решает сам - даже у педиатров мнение насчет рациона кормящей мамы очень разное...

veraka
22.05.2010, 00:03
К Моревой Наталье Исаковне

Наташа_М
22.05.2010, 01:08
Я рожала 3 мес.назад на СР-папу в обед кормили!!!! Приносили в пластиковой коробке второе, иогурт или кефир, пачка печенья или еще чего к чаю, фрукт, масло слив.:))

Katina
22.05.2010, 01:29
папу кормят, ребенку вещи дают, белье меняют, с собой ребенку только памперсы и вещи на выписку - все правильно?[/QUOTE]
Все так! Все замечательно!:flower:

Stervozinka
22.05.2010, 01:31
конечно с опытом вашим спорить не бду, но у меня молоко пришло на первый день к вечеру ... поэтому надо быть аккуратной и соблюдать диету, чтобы не отразилось на ребеночке

согласна, здоровье (диатез и реакция на рацион - газики) леит на маме!

У нас крестная ела все что не приколочено - ни в чем себя не ограничивала - результат: у ребенка постоянно были газики, аллергии не проходят теперь. В итоге отказалась от ГВ, чтобы не вредить ребенку, ребенок в 5 мес. на смеси :(:010:

elhos
22.05.2010, 03:01
про Нечаеву вопрос - я тоже с ней собираюсь рожать, а кто был акушеркой?

Акушерка Кнауб И.В. Я осталась просто в восторге. Познакомилась с ней непосредственно на родах. Акушерку выбирала врач (Нечаева).

elhos
22.05.2010, 03:16
Девочки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Кнауб И.В.?

Я рожала:) См. предыдущий пост.

lili78
22.05.2010, 07:21
спасибо, а то информации никакой не нашлось

Роза без шипов
22.05.2010, 10:38
Я рожала 3 мес.назад на СР-папу в обед кормили!!!! Приносили в пластиковой коробке второе, иогурт или кефир, пачка печенья или еще чего к чаю, фрукт, масло слив.:))

Это приносили обед для мамы. Точнее, второй завтрак, горячий, если речь о пластиковом контейнере.

А обед: суп и второе- уже в тарелках разносят. И тоже, только для мамочек...

Stervozinka
22.05.2010, 10:44
Это приносили обед для мамы. Точнее, второй завтрак, горячий, если речь о пластиковом контейнере.

А обед: суп и второе- уже в тарелках разносят. И тоже, только для мамочек...

На СР все только для мамочек, питание идет 5-ти разовое. Но все что приносят из кафе - мамам есть нельзя. Мне муж отдавал только кефиры. Да и обычный обед он съедал, т.к. кормящим тоже бболшинство продуктов нельзя. Мне приносили из дома его и моя мама.

Gelusha
22.05.2010, 11:31

:046::046::046:

Duniasha
22.05.2010, 13:25
На СР все только для мамочек, питание идет 5-ти разовое. Но все что приносят из кафе - мамам есть нельзя. Мне муж отдавал только кефиры. Да и обычный обед он съедал, т.к. кормящим тоже бболшинство продуктов нельзя. Мне приносили из дома его и моя мама.
Значит все как прежде (контейнеры и на убой), мой останется довольный:)):)):))
Мне всеравно после КС когда еще можно есть будет, да и то лучше домашнее...

Вариант, когда мама есть только то, что можно, а у ребенка аллергия, газики и пр. -тоже не редкий - просто во всем надо знать меру...
Плюс моя педитр говорила, что раз в два дня вводится новый продукт и смотрится за реакцией, в результате через 1-1,5 месяца - довольно большой рацион у мамы получается - и проблем у нас не было с ребенком, молока только мало было:(, ну так это наследственное...

Роза без шипов
22.05.2010, 14:09
Я, честно говоря, не очень понимаю, когда говорят, что на СР и на МиДе кормят так, что есть невозможно и не рекомендуется для кормящей мамочки. В контексте бесплатного отделения- да, другое дело.

Из моего опыта нахождения дважды в роддоме, один раз на МиД, второй на СР ничего такого сказать не могу. Единственное, что могу вспомнить, подали ленивые голубцы. А остальное- все удобоваримое. Хотя не могу сказать, что мне совсем легко угодить...

Что такого можно носить из дома, что не подадут на СР и МиДе? Отварную куру, дважды слитый бульон, гречу и зеленые яблоки?

Все нужно вводить потихоньку в рацион и контролировать реакцию ребенка, как выше справедливо отметили...

Duniasha
22.05.2010, 16:12
Я, честно говоря, не очень понимаю, когда говорят, что на СР и на МиДе кормят так, что есть невозможно и не рекомендуется для кормящей мамочки. В контексте бесплатного отделения- да, другое дело.
Из моего опыта нахождения дважды в роддоме, один раз на МиД, второй на СР ничего такого сказать не могу. Единственное, что могу вспомнить, подали ленивые голубцы. А остальное- все удобоваримое. Хотя не могу сказать, что мне совсем легко угодить...
Что такого можно носить из дома, что не подадут на СР и МиДе? Отварную куру, дважды слитый бульон, гречу и зеленые яблоки?

Как раз куру то и нельзя, т.к. она является аллергенным продуктом :))
Просто когда я лежала на СР 3 года назад, на СР были утром каша (не ем никакие), в обед суп (борщ, рассольник, рыбный, куринный), макароны с курицей, голубцы, овощи (капуста, горошек, сосиски) - тоже самое подавли на ДО. Папе приносили в контейнерах из кафе (мясо в кляре и пр. и салат), плюс очень много молочных продуктов и выпечки.

Из дома приносили бульон, домашние котлеты:love:, ну и по мелочи...

Anushenka
22.05.2010, 22:20
Девочки, а кто-нибудь лежал в платной палате на бесплатном отделении? Как там? Какое отношение врачей? Что в палате? Еда в столовой?

Piterufa
23.05.2010, 02:40
Девочки, а кто-нибудь лежал в платной палате на бесплатном отделении? Как там? Какое отношение врачей? Что в палате? Еда в столовой?

Еда, конечно, не очень, бывает вкусная, но ее реально мало. Ужин часов в 5, и то не очень-то сытный, в итоге очень голодно бывает вечерами. Заручитесь поддержкой близких на этот момент, пусть тащат домашнюю пищу:) В палате все было, холодильник, чайник, микроволновка, душ один на две палаты, но так не везде, я лежала наверное в самой дешевой, за 8000, больше не было свободных, а есть с более лучшим комфортом, за 10000 и выше. Персонал просто душки все, очень внимательные, добрые, отзывчивые... Если честно, я не ожидала такого на бесплатном отделении, 3 года назад даже на МИДе не такие душевные были. Врач Смолина меня практически не смотрела, может, обиделась, что ушла от нее, но Кирман, с которым я рожала, навещал как только появлялся в роддоме, и вторая врач, когда была ее смена, смотрела хорошо. Так что вот так.:flower:

Anushenka
23.05.2010, 02:43
Еда, конечно, не очень, бывает вкусная, но ее реально мало. Ужин часов в 5, и то не очень-то сытный, в итоге очень голодно бывает вечерами. Заручитесь поддержкой близких на этот момент, пусть тащат домашнюю пищу:) В палате все было, холодильник, чайник, микроволновка, душ один на две палаты, но так не везде, я лежала наверное в самой дешевой, за 8000, больше не было свободных, а есть с более лучшим комфортом, за 10000 и выше. Персонал просто душки все, очень внимательные, добрые, отзывчивые... Если честно, я не ожидала такого на бесплатном отделении, 3 года назад даже на МИДе не такие душевные были. Врач Смолина меня практически не смотрела, может, обиделась, что ушла от нее, но Кирман, с которым я рожала, навещал как только появлялся в роддоме, и вторая врач, когда была ее смена, смотрела хорошо. Так что вот так.:flower:

Спасибо большое :flower:

Stervozinka
23.05.2010, 09:21
Значит все как прежде (контейнеры и на убой), мой останется довольный:)):)):))
Мне всеравно после КС когда еще можно есть будет, да и то лучше домашнее...

да, после КС тяжко, ничего нельзя, поэтому мне из дома носили :)) когда можно было хоть тульончик голый :073:

Taola
23.05.2010, 22:44

))))) Конечно все будет хорошо, а куда мы денемся? )))

Taola
23.05.2010, 22:47
А моя мама всегда говорила, что рожать не так больно как показывают в кино.... Работать надо в родах.... И мы все это будем делать - мы же хотим , чтобы малышу было легче, Только под конец устаешь.... Если бы заранее сказали - сколько часов - то было бы легче...

Все будет хорошо...

У меня будет третий - так вот, подозреваю, что и в этот раз будет по-другому.....

А вообще не слушайте меня , у меня будет третье ПКС.. Только это тоже совсем непросто...
Вот я тоже такая - мне скажите заранее сколько нужно потерпеть и я потерплю ))) а неизвестность убивает ....

Taola
23.05.2010, 22:48

Воот, мой случай. Откладывала беременность только что бы роды не переживать... потому как с восьми лет знаю что роды - это нечто чудовищное ....

_cat_
23.05.2010, 23:00
Девочки, прошу прощения, если вопрос уже задавался. Подскажите, на бесплатном отделении те же врачи принимают роды, что и на платных? Я что-то совсем запуталась :(

нитка
24.05.2010, 00:57
Воот, мой случай. Откладывала беременность только что бы роды не переживать... потому как с восьми лет знаю что роды - это нечто чудовищное ....

Если бы Вы знали , какое большое кол-во женщин приходит в детородный возраст с таким настроем..... Это ужасно... Вы,конечно же, нисколечко не виноваты.... Надеюсь,наши дети будут более счастливыми и свободными....

нитка
24.05.2010, 00:59
Девочки, прошу прощения, если вопрос уже задавался. Подскажите, на бесплатном отделении те же врачи принимают роды, что и на платных? Я что-то совсем запуталась :(

Если я правильно поняла - то ДА.

Redish
24.05.2010, 01:06

нет, какие то врачи на бесплатном отделении не принимают (Куликова например).

Taola
24.05.2010, 13:26
Если бы Вы знали , какое большое кол-во женщин приходит в детородный возраст с таким настроем..... Это ужасно... Вы,конечно же, нисколечко не виноваты.... Надеюсь,наши дети будут более счастливыми и свободными....

Согласна с вами - это действительно ужасно и непонятно кому нужны эти ужасы... Я давно говорю что воспитание девочек у нас не корректное - там где не нужно много сказок, а по вопросам где и нужно было бы настраивать более оптимистично - куча ужастиков )))

iraurypina
24.05.2010, 19:44
Девочки кто рожал с акушеркой Усольцевой Аллой Александровной, нужны отзывы! Заранее спасибо!

Lanella
24.05.2010, 20:34
Сегодня посмотрела учебный ролик про роды в Отта :010::010::010:. Бедная замученная девушка в белой робе, операционная с белым кафелем, стол этот с железными подпорками... Брррр обстановочка. Ну и картинка самого процесса впечатлила.
Я первого рожала в радуге. Да, было больно (офигительно), но как-то душевно и приятно в плане обстановки. Все-таки рожать в этих совдеповских операционных - это плюс 50% к нервотрепке и психозу.

Я-ЛИЗА
25.05.2010, 14:32
Девушки, а подскажите, чтобы врача выбрать надо идти к нач. меду? Это Куликова, насколько я поняла? Она поможет выбрать врача и телефон даст? Как принимает, кто-нибудь знает? много к ней народу?

Lanella
25.05.2010, 14:47
Девушки, а подскажите, чтобы врача выбрать надо идти к нач. меду? Это Куликова, насколько я поняла? Она поможет выбрать врача и телефон даст? Как принимает, кто-нибудь знает? много к ней народу?
По инструкции :)). Идете к менеджерам, записываетесь на свой ПДР, выбираете тип услуги (роды с врачом, с врачом и акушеркой и т..д.). Вам говорят когда подойти для выбора врача (расписание написано, в том числе и на сайте) - это где-то в 20 недель надо сделать.
Можете просто позвонить выбранному врачу, если у вс есть его тел. и договориться лично. Но вы должны к нем подойти, чтобы он расписался на бланке, выданном вам менеджером. С этим бланком идете к менеджеру, и он бронирует за вами врача, акушерку и т.д. В 35 недель оплачиваете договор.

feesta
25.05.2010, 14:50
Девушки, а подскажите, чтобы врача выбрать надо идти к нач. меду? Это Куликова, насколько я поняла? Она поможет выбрать врача и телефон даст? Как принимает, кто-нибудь знает? много к ней народу?Если договор на СР, то к нач. меду, а если на МиД, то вам менеджер сразу даст телефоны врача и акушерки с которыми вы хотите рожать. Ёще как вариант сначала договариваетесь с врачом, а потом к нач. меду.

Я-ЛИЗА
25.05.2010, 15:18
Если договор на СР, то к нач. меду, а если на МиД, то вам менеджер сразу даст телефоны врача и акушерки с которыми вы хотите рожать. Ёще как вариант сначала договариваетесь с врачом, а потом к нач. меду.

а если платные роды на бесплатном отделении? Я акушерку уже выбрала, она мне сказала к нач. меду сходить врача выбрать

ФИАЛКА А-А
25.05.2010, 16:00
а кто рожал у ЛУЧКО НАДЕЖДЫ АЛЕКСЕЕВНЫ! Что-то не вижу отзывов ,неужели она уже не работает в этом роддоме?:017:

vetrova1978
25.05.2010, 16:12
Селиванова Татьяна Юрьевна - врач. очень грамотный и спокойный специалист. умеет оценить все риски и возможности и дать правильный совет!

и я у нее!))) очень довольна доктором!!!

chirochka
25.05.2010, 18:18
Можете просто позвонить выбранному врачу, если у вс есть его тел. и договориться лично. Но вы должны к нем подойти, чтобы он расписался на бланке, выданном вам менеджером. С этим бланком идете к менеджеру, и он бронирует за вами врача, акушерку и т.д. В 35 недель оплачиваете договор.

Мне почему-то никто не сказал, что я должна еще идти к менеджерам с бланком и бронировать врача и акушерку. Мне просто заведующая СР записала их в бланк, предварительно спросив у тех, согласны ли они? Потом мы созвонились и повстречались. Врач и акушерка меня к себе в блокнотики записали. Сказали, что теперь мне к ним только в 35 недель заключать договор. Неужели еще раз необходимо ехать к менеджерам для брони? :005: