Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
М... нехорошие люди. придется совершить в понедельник подвиг...
А во сколько недель нонче нужно прийти в 9-ку чтобы не опоздать?
я пришла в 14 недель, на СР уже не взяли, на МиД попала
Понятно. Спасибо!
у меня тоже всё это было на руках, но менеджер на МиДе сказала, что нужна именно обменка, пришлось ждать пока выдадут
А меня записали на СР без обменки. Смотрели УЗИ, анализы на ВИЧ, гепатит и что-то там еще, ну и паспорт.
А меня записали на СР без обменки. Смотрели УЗИ, анализы на ВИЧ, гепатит и что-то там еще, ну и паспорт.
О. значит и такое возможно... Но узи я так понимаю нужно обязательно?
Обязательно УЗИ, анализы ВИЧ, гепатит и т.п. и паспорт, они и в обменке только анализы смотрят.
Я на СР успела записаться в 15 недель.
у меня узи вообще не спросили,привязались где консультация терапевта
у меня узи вообще не спросили,привязались где консультация терапевта
странно, я пришла записываться, когда у меня ни одного врача пройдено не было и даже не спросили об этом.
У меня мельком УЗИ посмотркли, про обменку менеджер даже не спросила, а вот анализы внимательно разглядывала.
Я записывалась на следующий день после УЗИ – мест было еще много.
У меня мельком УЗИ посмотркли, про обменку менеджер даже не спросила, а вот анализы внимательно разглядывала.
Я записывалась на следующий день после УЗИ – мест было еще много.
Спасибо.
Придется видимо совершить 2 подвига: встать на учет и сразу после узи записаться в рд...
katja_gromowa
11.12.2010, 01:06
Спасибо.
Придется видимо совершить 2 подвига: встать на учет и сразу после узи записаться в рд...
Я записывалась на СР в 12 недель, на следующий день после УЗИ. Я позвонила, поплакалась, что в ЖК никак на учет поставить не могут (там и правда все в отпуске были, сказали через 3 недели приходить). Единственное, мне сразу не выдали бумажку, которую они выдают - талон что ли, но я привезла обменку, когда уже врача выбирала - недель в 15, и мне всё выдали.
Я там с двумя менеджерами взаимодействовала - одна в адеквате (та, что записала без проблем), а вторая - своеобразная (она, наверное, и требует консультацию терапевта и анализы на СПИД-гепатит).
Kostochka.
11.12.2010, 01:46
Думаю, забронировать палату можно и без обменки. Мне забронировали без вписанных анализов, но бумажку на выбор врача не дали (но мне хитоне помешало договориться со своим врачом и акушеркой, а с бумажкой к ним подойду уже после 30 недель...). Так что можно попробовать записаться так.
Когда записывались (12-13 недель было), так получилось. что ни на учете еще не стояла, ни узи не сделали, плюс еще и уезжать надо было надолго из города. Попросили только анализы на вич и все гепатиты. То есть даже не зная ПДР записали. А на 20 неделе уже со всеми бумажками приехали туда и все оформили. Единственное, мы без палаты записывались, только на индивидуальную бригаду
А я записалась на СР в 16 недель, а к Зоз записалась в 22, но думаю мой случай исключение, лучше раньше побеспокоиться.
natalishka
11.12.2010, 17:05
записывалась в 17 недель, одной из последних на МиД попала
Раиса Максимовна
11.12.2010, 19:43
вот именно мой случай. Кстати, мы все это где-то выше обсуждали:))
но Сергеев меня успокоил. сказал, что на 5 очень даже прилично, а может вообще на 1 эт у него в родилке останемся
на 1ом этаже вроде все тоже прилично вполне, я мельком правда видела, но все чисто. смущает только меня почему-то, что это обсервация...
Крошка Ма
11.12.2010, 19:48
обсервация-это для простуженных рожениц. там не палаты , а отдельные боксы. Вроде даже все по одному лежат. туда даже в бахилах не пускают, только в сменной! Чистота там и тишина идеальная!
Раиса Максимовна
11.12.2010, 19:51
обсервация-это для простуженных рожениц. там не палаты , а отдельные боксы. Вроде даже все по одному лежат. туда даже в бахилах не пускают, только в сменной! Чистота там и тишина идеальная!
ага, мне там одноразовые тапки давали (я понятия не имела, что в бахилах нельзя).
только мне кажется, что там не только простуженные...насколько я знаю в обсервацию же кладут так называемых рожениц "с улицы", т е без обменки.
я записывалась тока с паспортом - у меня обменка оформлялась тогда.
Horoshunchik
11.12.2010, 20:27
Девочки, я палату на СР забронировала на 13-й неделе, а вот врача сказали с 21-й недели приходить выбирать, что-то я переживаю, может пораньше лучше придти? Вы на какой неделе к врачу записывались? У меня плановое кесарево, но хочу к конкретному врачу!
Девочки, я палату на СР забронировала на 13-й неделе, а вот врача сказали с 21-й недели приходить выбирать, что-то я переживаю, может пораньше лучше придти? Вы на какой неделе к врачу записывались? У меня плановое кесарево, но хочу к конкретному врачу!
я с врачом на 16 договаривалась;)на моей 20 у нее уже все было расписано и мест не было. Так что хорошо, что я пораньше поехала:008:
katja_gromowa
11.12.2010, 22:14
Я в 15 недель договаривалась. Не ждите 20 недель.
Horoshunchik
11.12.2010, 22:22
я с врачом на 16 договаривалась;)на моей 20 у нее уже все было расписано и мест не было. Так что хорошо, что я пораньше поехала:008:
Я в 15 недель договаривалась. Не ждите 20 недель.
Спасибо девочки!!! Пойду тогда через пару неделек!
tatakomlik
11.12.2010, 23:36
девочки, а есть какой-то топ врачей, у которы лучше рожать в 9???
хочу записаться в понед, а к кому-не знаю
поняла, что самые раскрученные Зоз и ненашкин?
Дайте пожалуйста контакты роддома- сайт их не работает:(
Ройхиляйнен - оч душевный человек
А вообще каждому свое. Надо с врачом пообщаться, может он и "топовый", а Вам не понравится.
katja_gromowa
12.12.2010, 00:03
Я с Куликовой собираюсь рожать. Ненашкин мне чисто внешне как-то не понравился. Каждому - своё, короче)))
А так еще много хорошего пишут про Зоз и Рохияйнен, про Сергеева, да вообще про многих.
А разве в понедельник можно записаться? Мне кажется, там во вторник и четверг консультации по выбору врача, но, может, я и ошибаюсь. Где-то была бумажка, но не могу ее найти сейчас((
etabulina
12.12.2010, 00:19
Попробуйте зайти еще разик, у меня получилось http://www.roddom9.ru/
Пирогов тоже хороший врач
Крошка Ма
12.12.2010, 00:28
Однозначно топлвых врачей не бывает!!! Бывает только СВОЙ!)))
Однозначно топлвых врачей не бывает!!! Бывает только СВОЙ!)))
+1:flower:. Каждому свое)))
scarletflower
12.12.2010, 00:41
Девочки, просвятите меня пожалуйста. Что на родах делает врач, а что акушерка? Контракт можно заключить либо с акушеркой, либо с врачом и акушеркой, так?
Девочки, просвятите меня пожалуйста. Что на родах делает врач, а что акушерка? Контракт можно заключить либо с акушеркой, либо с врачом и акушеркой, так?
нет, просто с акушеркой нельзя
на ср либо врач либо врач с акушеркой
на миде только врач с акушеркой
Ройхиляйнен - оч душевный человек
У неё другая фамилия;):))
Врач, однозначно, принимает решения:ded:
А акушерка - она всё остальное:)):)):)) осуществляет:))
Врач, однозначно, принимает решения:ded:
А акушерка - она всё остальное:)):)):)) осуществляет:))
и шьет же врач;) по-крайней мере раньше так было:020:
самая самая
12.12.2010, 02:30
нет, просто с акушеркой нельзя
на ср либо врач либо врач с акушеркой
на миде только врач с акушеркой
на СР тоже уже только врача нельзя, только врач с акушеркой
а почему из прайса не убрали этот вариант?
lamashty
12.12.2010, 16:02
Акушерка нахаживает схватки с тобой, а потом подготавливает стол родильные, помогает врачу в родах и потом убирает все, взвешивает и одевает малыша, помогает к груди приложить первый раз ) врач раздает команды, принимает роды и зашивает, если нужно.
lamashty
12.12.2010, 16:04
кстати, Моховикова Лариса Витальевна - супер! ) очень приятная и от нее таким спокойствием веет, я рада что, что именно с ней рожать решила.
Yanchik24
12.12.2010, 19:36
А какая, если не секрет???
Такая же, только одна буква лишняя написана.
ФИАЛКА А-А
12.12.2010, 23:30
Девочки ,может кто подскажет,возможно ли сейчас лично договориться с акушеркой или врачом,если у кого были такие варианты напишите пожалуйста:091:
scarletflower
13.12.2010, 00:35
Спасибо, что разъяснили.
а почему из прайса не убрали этот вариант?
А где можно прайс посмотреть?
Спасибо, что разъяснили.
А где можно прайс посмотреть?
http://roddom9.ru/index?s=price
Роза без шипов
13.12.2010, 00:56
Что-то сомнительно...
Насколько достоверная информация? У меня подруга буквально недавно заключила договор на роды с индивидуальным врачем на СР.
Крошка Ма
13.12.2010, 01:28
Девочки ,может кто подскажет,возможно ли сейчас лично договориться с акушеркой или врачом,если у кого были такие варианты напишите пожалуйста:091:
Этот вопрос здесь в теме неднократно поднимался:)
Ответ всех будет-нельзя! ну, наверное можно какие-то личные отношения оформить. Но договор нужен:)
scarletflower
14.12.2010, 00:24
http://roddom9.ru/index?s=price
Спасибо! А там цены актуальны в настоящее время? А то посмотрела стоимость УЗИ, написано 500 р., а я за 1000 делала. И ещё вопросик: чем отличается отделение Семейные роды и Мать и дитя? ну кроме цен конечно. И вообще я со всеми этими услугами запуталась((( Я бы хотела присутствие мужа на родах и послеродовую палату с санузлом ( можно и на двух человек). Во сколько это обойдётся?
Kostochka.
14.12.2010, 12:57
Спасибо! А там цены актуальны в настоящее время? А то посмотрела стоимость УЗИ, написано 500 р., а я за 1000 делала. И ещё вопросик: чем отличается отделение Семейные роды и Мать и дитя? ну кроме цен конечно. И вообще я со всеми этими услугами запуталась((( Я бы хотела присутствие мужа на родах и послеродовую палату с санузлом ( можно и на двух человек). Во сколько это обойдётся?
видимо узи разное бывает... я делала на ранних сроках за 500 рэ (пару месяцев назад):) еще и повторно сделали бесплатно
так что прайс актуален;)
с Вашими требованиями, боюсь уже на Ваш ПДР все разобрано. Палаты на СР точно, МиД еще можно поробовать..либо рисковать платную на бесплатном после родов - но это лотерея:001:
и с врачом, если хотите кого-то конкретного и популярного - езжайте не откладывая;)
у меня пдр на начало марта - роды на ср индив. (врач+акушерка)+палата на сем. родах - 75 тысяч по договору.
Это пока. После НГ непонятно:001: поднимут или так оставят:001: и с проветриванием непонятно пока:001:
melaniwow
14.12.2010, 14:28
с Вашими требованиями, боюсь уже на Ваш ПДР все разобрано. Палаты на СР точно, МиД еще можно поробовать..либо рисковать платную на бесплатном после родов - но это лотерея:001:
и с врачом, если хотите кого-то конкретного и популярного - езжайте не откладывая;)
у меня пдр на начало марта - роды на ср индив. (врач+акушерка)+палата на сем. родах - 75 тысяч по договору.
Это пока. После НГ непонятно:001: поднимут или так оставят:001: и с проветриванием непонятно пока:001:
Точно мест нет, была 2 недели назад(пдр - начало марта) - ни на СР ни на МиДе мест НЕТ! успела только на платные роды с инд бригадой на бесплатном отделении, палата по факту - если будет...
а вы записаны уже?
боюсь, что если нет, то не попадете уже...
а вы записаны уже?
боюсь, что если нет, то не попадете уже...
офф
Маша, хочу сказать Вам, что Вы потрясающе красивая девушка:flower: Давно еще видела Ваши фото в Галерее;) Доченьке здоровья Вашей:flower:
Windy girl
14.12.2010, 14:55
Девочки, кто может - киньте телефон Игнатьевой Ольги Николаевны в личку, пожалуйста. Потеряла блиииин
Девочки, пожалуйста, объясните доходчиво, а то сколько ни читала, не могу понять, чем отличаются:
1) семейные роды
2) мать и дитя
3) роды на 5 этаже
Хочется попасть в девятку, но совершенно не могу определиться с тем, куда записываться?
И еще вопросик: Туда только в часы приема вторник и четверг приезжать можно или в другое время?
офф
Маша, хочу сказать Вам, что Вы потрясающе красивая девушка:flower: Давно еще видела Ваши фото в Галерее;) Доченьке здоровья Вашей:flower:
ой, спасибо :006::006::006:
scarletflower
14.12.2010, 15:28
Понятно! Спасибо большое за подробный ответ! А договор с врачом на любом сроке заключать можно?
scarletflower
14.12.2010, 15:30
Точно мест нет, была 2 недели назад(пдр - начало марта) - ни на СР ни на МиДе мест НЕТ! успела только на платные роды с инд бригадой на бесплатном отделении, палата по факту - если будет...
А с инд. врачом тоже уже пролетаю, да?
Раиса Максимовна
14.12.2010, 16:36
А с инд. врачом тоже уже пролетаю, да?
на 5 этаж успеете спокойно
scarletflower
14.12.2010, 17:05
на 5 этаж успеете спокойно
Это по прайсу 40 тыс., да? если я правильно поняла? А заключать договор можно в любое время?
Народ, подскажите кто может пожалуйста - с нового года повышения цен не планируется? А то у меня ПДР 14 марта, я записана на "Мать и дитя", но менеджер когда то говорила что возможно будет повышение цен. И так дорого, не хотелось бы. Это я к тому что может заранее стоит заплатить! Кто что слышал?
melaniwow
14.12.2010, 17:39
Это по прайсу 40 тыс., да? если я правильно поняла? А заключать договор можно в любое время?
Да ЕР=40т.р., КС=30т.р. - это 5эт. беспл отдел. Сначала обязательно нужно во вт или чт подъехать к начмеду и согласовать инд.бригаду(советую заранее здесь почитать отзывы и определится с ФИО врача, желательно иметь еще и запасной вариант, вдруг выбранный вами врач не сможет принять вас), а после вам расскажут когда и как заключить договор!
Девочки, пожалуйста, объясните доходчиво, а то сколько ни читала, не могу понять, чем отличаются:
1) семейные роды
2) мать и дитя
3) роды на 5 этаже
Хочется попасть в девятку, но совершенно не могу определиться с тем, куда записываться?
И еще вопросик: Туда только в часы приема вторник и четверг приезжать можно или в другое время?
Девочки, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!
Помогите разобраться!!!
Kostochka.
14.12.2010, 18:07
Помогите разобраться!!!
эти 3 отделения отличаются самое главное условиями! МиД считаются самыми комфортными (вроде как палаты побольше). Но СР тоже очень комфортное! Отдельные родилки, каждая с душем-туалетом, все там есть, палаты хорошие, с возможностью совместного прибывания с мужем, кормят и мать и отца, короче все круто! Я бы не стала переплачивать и пошла бы на СР.
5 этаж - это бесплатное отделение, там родилки похуже вроде как.
Ну и врачи разные работают. Есть те, которые работают только на СР, или только на бесплатном например...
Короче, если есть деньги - идите на СР:)
эти 3 отделения отличаются самое главное условиями! МиД считаются самыми комфортными (вроде как палаты побольше). Но СР тоже очень комфортное! Отдельные родилки, каждая с душем-туалетом, все там есть, палаты хорошие, с возможностью совместного прибывания с мужем, кормят и мать и отца, короче все круто! Я бы не стала переплачивать и пошла бы на СР.
5 этаж - это бесплатное отделение, там родилки похуже вроде как.
Ну и врачи разные работают. Есть те, которые работают только на СР, или только на бесплатном например...
Короче, если есть деньги - идите на СР:)
Спасибо огромное! :flower::flower::flower: Теперь более или менее прояснилось. Буду думать, время есть :)
Помогите разобраться!!!
Пжлста...:))
Я рожала на 5-м этаже с индивидуальной бригадой в 2008 г. Никогда туда больше не пойду...только СР или МиД....
Объясняю. Лежала на ДО, схватки начались ночью, медсестра посоветовала не брать все вещи с собой в родилку, чтобы всех не будить..типа потом тебе все принесут.
Ок, не взяла...роды и бригада - все прошло отлично, претензий нет. Родила в 5. В 6 после всех процедур со мной врач и акушерка уехали. Свободных бесплатных палат не было до 14. Я и еще 4 девочки лежали в родилке на род.отделении на палатях, покрытых дермантином...:001: ну и сверху простынку постелили. Не выспаться толком, ничего вообще....
На мою просьбу принести мои вещи с 3-го этажа медсестра в родильном ответила: Я вам тут что, носильщиком нанималась....:015: Пришлось идти самой, в окровавленных трусах и с тряпкой, мокрой от крови, зажатой между ног. Все это было прикрыто халатом (хорошо хоть его на роды взяла). Причем отпускать не хотели: А если вы в обморок упадете, кто отвечать будет...в общем - поругалась и пошла....а то не помыться даже, т.к. переодеться не во что...
Больше таких сюрпризов не хочу, поэтому рожать на бесплатном отделении, хоть и платно не буду!!! :wife:
etabulina
14.12.2010, 19:26
Народ, подскажите кто может пожалуйста - с нового года повышения цен не планируется? А то у меня ПДР 14 марта, я записана на "Мать и дитя", но менеджер когда то говорила что возможно будет повышение цен. И так дорого, не хотелось бы. Это я к тому что может заранее стоит заплатить! Кто что слышал?
Лучше Вам уточнить у менеджера. Так как мне говорили оплачивать и заключать договор в 36 недель. Раньше они этого не делают (у меня МиД).
lamashty
14.12.2010, 20:11
если Вы уже забронировал место, то повышение цен вас не должно касаться. Я в мае бронировала, через неделю цены на 5 тыс повысились, но я все равно заплатила 40 тр.р, а не 45. А оплата только после 35 недели
Девочки, подскажите! Я записалась на платное отделение, сказали места есть только на МиД, денег стоит как МиД,а в талоне который выдали написано отделение "Семейные роды", а палата написано вообще "семейные роды" 1 этаж. это как,кто может помочь?
Девочки, подскажите! Я записалась на платное отделение, сказали места есть только на МиД, денег стоит как МиД,а в талоне который выдали написано отделение "Семейные роды", а палата написано вообще "семейные роды" 1 этаж. это как,кто может помочь?
всё правильно, у меня так же в договоре написано было (мид на первом этаже)
А у меня Семейные роды на первом этаже,это ничего?
Наташа_М
14.12.2010, 23:52
Не переживайте вы так!!! У вас-же договор уже заключен??? Если да, то никаких проблем не должно быть. (Правда если в договоре указана сумма родов)
Я рожала в феврале этого года. Договор заключала в ноябре-декабре. В январе цены на роды повысились. Оплачивать мне надо было в середине января. Так вот-если в договоре сумма была указана старая, то и оплачивать надо было по-старому. А у кого договор был без суммы, то по новым ценам. Или-же просто надо успеть до подорожания оплатить.
Не переживайте вы так!!! У вас-же договор уже заключен??? Если да, то никаких проблем не должно быть. (Правда если в договоре указана сумма родов)
Я рожала в феврале этого года. Договор заключала в ноябре-декабре. В январе цены на роды повысились. Оплачивать мне надо было в середине января. Так вот-если в договоре сумма была указана старая, то и оплачивать надо было по-старому. А у кого договор был без суммы, то по новым ценам. Или-же просто надо успеть до подорожания оплатить.
как может быть договор заключен если у девушки пдр 14 марта....
по сабжу- летом тоже было подорожание. я записывалась в 9-ку весной и платила по той цене по которой записалась
natalishka
15.12.2010, 00:22
А у меня Семейные роды на первом этаже,это ничего?
Семейные роды на втором этаже, на первом - МиД
Наташа_М
15.12.2010, 00:43
как может быть договор заключен если у девушки пдр 14 марта....
по сабжу- летом тоже было подорожание. я записывалась в 9-ку весной и платила по той цене по которой записалась
Как я поняла, что место на Мать и Дитя у неё уже забронировано.... Я просто не так выразилась. У меня был таллончик о бронировании с указанной суммой.
Как я поняла, что место на Мать и Дитя у неё уже забронировано.... Я просто не так выразилась. У меня был таллончик о бронировании с указанной суммой.
а мне на миде ничего не давали, просто записали в журнал, но тоже действовала прежняя цена
Девочки, спасибо большое всем за ответы!!!
Мне талончик не давали никакой, просто записали в журнал и дали бумажку с сотовым врача, чтобы я сама ему позвонила и договорилась (чтобы он меня взял). Сказали, что договор заключают и правда после 35 недель, но что с нового года возможно повышение цен. То есть намек был на то, что пока договор официальный не заключен, цена может повыситься! Но вы меня более менее успокоили.
Но в любом случае, я позвоню менеджеру и уточню этот вопрос!
А может заодно кто то поможет определиться с палатой? На МиДе есть 2 варианта - за 40 000 и за 30 000. Они сильно отличаются? Не хочется переплачивать :( Или может вообще заранее не бронировать, а потом по факту определиться. Ну например лечь в платную на бесплатном отделении. В общей лежать не хочу... Что посоветуете?
А может заодно кто то поможет определиться с палатой? На МиДе есть 2 варианта - за 40 000 и за 30 000. Они сильно отличаются? Не хочется переплачивать :( Или может вообще заранее не бронировать, а потом по факту определиться. Ну например лечь в платную на бесплатном отделении. В общей лежать не хочу... Что посоветуете?
если брать на миде, то однозначно за 40 т
я тоже рассчитывала на платную на бесплатном, но мест не было и появилась палата только аж на третий день, но мне уже не актуально было... и я честно говоря пожалела, что не взяла платную...
*МалинкА*
15.12.2010, 12:45
я тоже рассчитывала на платную на бесплатном, но мест не было и появилась палата только аж на третий день, но мне уже не актуально было... и я честно говоря пожалела, что не взяла платную...
вот со мно 100% такая же ситуация, места в платной не оказалось:( но теперь знаю наверняка, что когда в следующий раз туда попаду буду брать "все включено" :065:
А за 30 000 на том же МиДе сильно хуже? Просто читала что они меньше по размеру. Но со мной муж жить и не будет, думала что это ни к чему ;)
А за 30 000 на том же МиДе сильно хуже? Просто читала что они меньше по размеру. Но со мной муж жить и не будет, думала что это ни к чему ;)
ну если муж жить не будет, то тогда не принципиально
ну если муж жить не будет, то тогда не принципиально
Муж будет жить со старшим ребенком дома. Будет днем приходить ;)
А есть ли возможность посмотреть палаты вживую? Менеджер мне отказала в этом. Вот и не понятно как палату выбирать :009:
Девочки, помогите со списком вещей в родильное на СР, а то дали бумажку со списком для бесплатного отделения. Уже собираться на всякий пожарный надо, а голова вообще не работает :( по поиску в теме ничего толкового не нашла
Elvira.kolibri
15.12.2010, 16:47
Девочки, помогите со списком вещей в родильное на СР, а то дали бумажку со списком для бесплатного отделения. Уже собираться на всякий пожарный надо, а голова вообще не работает :( по поиску в теме ничего толкового не нашла
Мне вообще врач сказала что там все есть ничего не бери!Но я все равно сумку собрала, свое все-таки лучше чем больничное!
тоже мучаюсь этим вопросом, вроде все дают, так и купить если что можно все всегда, никак вообщем не начну сборы...
Крошка Ма
15.12.2010, 18:29
Ура мы родились!
рожала платно на 5 эт с индивидуальной бригадой. Родилка отличная, большая, душ, туалет. кровать и кровать -трансформер для потуг.(современная и удобная)
Рожала с доктором Сергеевым и акушеркой Натальей. Супер! четко, слаженно, никакого панибратства, о котором писали как-то в топе (нормальный врачебный юмор).
Теперь я понимаю почему женщины говорят Сергееву -Я Ваша навеки))))))
Наталья- понимающая. тактичная, не сюсюкающая, все мягко и по делу. А клизмочка у нее просто волшебная!
кстати. в списке вещей в родилку нет прокладок и трусиков. Надо!!! И если рожаете вечером. на ужин ранний можно не успеть, а кушать может захотеться.(припасите чуток)
Всем удачи!
Я Вас Поздравляю!!!!:support::support::support:
Очень приятно видеть Ваш позитивный отзыв. Теперь и я не буду волноваться, что на 5 этаже, а не на СР. Главное, что врачи чудесные!!!!:love:
А палата платная Вам досталась? И еще, если есть время, напишите, встречались ли Вы с Натальей до родов, а то я с Сергеевым уже попрощалась до часа Х... вот , и не знаю, надо ли с ней познакомится.
Крошка Ма
15.12.2010, 18:45
Я с ней Познкомилась прямо в родилке. Сначала мне показалось, что строговатая она..... но нет.... все объясняет и главное ее слушать в потугах.
Elvira.kolibri
15.12.2010, 19:07
Ура мы родились!
рожала платно на 5 эт с индивидуальной бригадой. Родилка отличная, большая, душ, туалет. кровать и кровать -трансформер для потуг.(современная и удобная)
Рожала с доктором Сергеевым и акушеркой Натальей. Супер! четко, слаженно, никакого панибратства, о котором писали как-то в топе (нормальный врачебный юмор).
Наталья- понимающая. тактичная, не сюсюкающая, все мягко и по делу. А клизмочка у нее просто волшебная!
кстати. в списке вещей в родилку нет прокладок и трусиков. Надо!!! И если рожаете вечером. на ужин ранний можно не успеть, а кушать может захотеться.(припасите чуток)
Всем удачи!
:support::support::support:
Ой!!!Поздравляю!!!!Пусть у вас и у малышустика все будет хорошо!!!!!!:flower:
Крошка Ма
15.12.2010, 19:18
Всем спасибо!
:flower:
Kostochka.
15.12.2010, 19:50
Мне в родилке на СР пригодились:
тапки не тряпочные чтобы в них же ходить в душ;
бутылка воды (небольшая);
своя МЯГКАЯ туалетная бумага;
полотенце (вытиралась после душа);
сотовый телефон;
фотоаппарат;
резинка для волос (волосы длинные).
Вот вроде и все. Все остальное дают. Для малыша приготовила свои памперсы - так мне их обратно отдали:)) надели роддомовские либеро:)
Ура мы родились!
Всем удачи!
Поздравляю!:flower:
тоже мучаюсь этим вопросом, вроде все дают, так и купить если что можно все всегда, никак вообщем не начну сборы...
рожала в 9-ке 3 года назад,приносила все свое. Когда закончились свои пеленки, и я попросила больничные,мне их дали с возмущениями. поэтому сейчас буду брать все свое
Kostochka.
15.12.2010, 20:59
рожала в 9-ке 3 года назад,приносила все свое. Когда закончились свои пеленки, и я попросила больничные,мне их дали с возмущениями. поэтому сейчас буду брать все свое
Это на бесплатном наверное так было?
На СР этих пеленок - как грязи, бери не хочу! И ползунков (обычных, без лямочек), и распашонок до дури. Я вообще всем роддомовским пользовалась, чтобы со своим не засорачиваться.Иподкладные, и ночнушки (выглядят конечно не фонтан, но в них удобно кормить малыша), и халат!:) Свой халатик был на "выход" - к подружкам в соседнии палаты ходила пару раз, да ко мне заходили разок-другой:)
Superdevo4ka
15.12.2010, 22:46
девушки, а на МиДе что выдают, а то я не знаю, боюсь, что чего-то не будет!
Интрига )
15.12.2010, 23:01
девушки, а на МиДе что выдают, а то я не знаю, боюсь, что чего-то не будет!
на МиДе есть все, что есть на СР, и даже больше, т.к. МиД - самое навороченное отделение 9ки
все белье маме и ребенку сколько угодно, полотенца в санузле новые махровые, на кухне стерилизатор для бутылочек кому надо, в коридоре кулер с водой - и сервис не больничный, т.е. все дружелюбно и ласково :support:
Интрига )
15.12.2010, 23:03
А вообще в 9ке на 1 этаже есть Здоровый малыш, там можно купить что-то, мы рукавички-антицарапки покупали :)
и аптека там тоже есть
Superdevo4ka
16.12.2010, 00:13
и все-таки хотелось бы конкретики!
Ура мы родились!
Всем удачи!
Поздравляю!!! :support::flower::flower::flower:
natalishka
16.12.2010, 00:54
и все-таки хотелось бы конкретики!
конкретики в чем? мне сказали принести с собой расческу, тапки, зубную щетку с пастой, памперсы. все.
Я Вас Поздравляю!!!!:support::support::support:
Очень приятно видеть Ваш позитивный отзыв. Теперь и я не буду волноваться, что на 5 этаже, а не на СР. Главное, что врачи чудесные!!!!:love:
А палата платная Вам досталась? И еще, если есть время, напишите, встречались ли Вы с Натальей до родов, а то я с Сергеевым уже попрощалась до часа Х... вот , и не знаю, надо ли с ней познакомится.
Нуууу, нинаю...ситуации разные бывают, я вот про свою писала пару страниц назад...
Так что о палате я бы позаботилась заранее (если это возможно), а не по факту....
Бывают и очень неприятные ситуации, как было со мной...:005:
Крошка Ма
16.12.2010, 01:15
Прочитала Ваш топ. Тут вообще ничего не угадаешь.
Сергеев не принимает на СР и МИД, так что у меня выбора не было-только 5 эт. ПО- когда я общалась по этому поводу с менеджерами , они мне не прозразно намекнули, что всех своих доктор берет к себе на отделение, если конечно женщина не против.
А по-поводу отвутствия мест...
Эх, у меня в первых родах вообще круто было (другой роддом), не было мест в родилк:001:е и я с 5 часов промурыжилоась на ДО, в итоге куча проблем родах(самая малая, но которая запустила все-вторичная слабость родовой деятельности), надо было сразу в родилку идти..., а ночь я в реанимации провела.
Так что уж лучше в какой-нибудь но палате.
Главное чтобы родилка была
:))
arstanya
16.12.2010, 02:38
Рожала на МиД с врачом Ненашкиным и акушерка Кулакова О.Н.(она мне очень помогла, не отходила ни на секунду).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.