Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
millimama
13.03.2012, 13:46
нет. а зачем Вам это?
Они просто гораздо удобнее, чем обычные. Не надо прыгать туда-сюда :flower:
там стоят хорошие кресла они опускаются и поднимаются. Прыгать на них не будете . Отдельно есть кровать.
Ага, понятно. Хорошо значит:) Я на СР такие видела, думала на 5 этаже ещё нет их :fifa:
Девочки, а на акушерок такой же "аншлаг", как и на врачей?
Например, я хочу определенную, с ней тоже надо сильно заранее договариваться? Как и с популярными врачами?
:flower:
Девочки, а на акушерок такой же "аншлаг", как и на врачей?
Например, я хочу определенную, с ней тоже надо сильно заранее договариваться? Как и с популярными врачами?
:flower:
если уже определенность,с кем хочется,то лучше договориться;)
Девочки , а что за группа у нас вконтакте, никак найти не могу....
Девочки , а что за группа у нас вконтакте, никак найти не могу....
club441191
••• Роддом №9 г.Санкт-Петербурга •••
club441191
••• Роддом №9 г.Санкт-Петербурга •••
Спасибо
Девочки,подскажите,пожайлуста,у меня в ДМС входит 9-й РД.
я туда уже ходила на курсы по подготовке к родам,но там не рожала и,соответственно,не наблюдалась ни у одного Г.мне нужна грамотная консультация у врача для последующего удаления кисты яичника.хотела бы туда сходить на прием и тамже проопперироваться,можете ли посоветовать такого врача?
Kotenokk
13.03.2012, 15:46
девочки, добрый день!
сегодня забронировала палату на сентябрь. очень хочу опасть к Наталье Борисовне Зоз.
у кого есть ее мобильник - скиньте пож-та в личку - буду очень благодарна.
Попробуйте ее поймать на отделении, она каждый будний день там. Вам бегом к ней надо, у нее уже занято вплоть до августа, когда она после отпуска вовзращается, кто-то тут писал.
Kotenokk
13.03.2012, 15:50
Девочки,подскажите,пожайлуста,у меня в ДМС входит 9-й РД.
я туда уже ходила на курсы по подготовке к родам,но там не рожала и,соответственно,не наблюдалась ни у одного Г.мне нужна грамотная консультация у врача для последующего удаления кисты яичника.хотела бы туда сходить на прием и тамже проопперироваться,можете ли посоветовать такого врача?
А что в 9ке делают подобные операции? Гинеколога-хирурга очень хорошего могу сказать, но она не в 9ке. И смотря какая киста, они бывают разные, и бывает они сами рассасываются.
А что в 9ке делают подобные операции? Гинеколога-хирурга очень хорошего могу сказать, но она не в 9ке. И смотря какая киста, они бывают разные, и бывает они сами рассасываются.
а где бы Вы могли посоветовать врача хорошего? у меня очень большая киста,всю Б наблюдали по большей степени её и она не рассосётся уже,скорее всего,весь яичник удалять придется :( А в 9-ке нет гинекологического отделения?
а где бы Вы могли посоветовать врача хорошего? у меня очень большая киста,всю Б наблюдали по большей степени её и она не рассосётся уже,скорее всего,весь яичник удалять придется :( А в 9-ке нет гинекологического отделения?
Я удаляла в ЦПСР на Комсмола,4 в 2009 г. Там есть хирург - к сожалению не помню фамилии - такой азиатских корней мужчина с соответствующей фамилией - думаю, найти его будет не проблема. Не очень приятный в общении такой доктор - высокомерный довольно, но хирург, говорят, гениальный. Мне он яичник сохранил (по прогнозам яичник сохранить не обещали т.к. киста была большая, но ему удалось) за что ему Огромное Человеческое Спасибо.
Условия, кстати, там на гинекологическом отделении очень неплохие даже на бюдежтном отделении - ремонт, чистенько, приличные палаты. А если по ДМС еще и хозрасчетное отделение положено или доплатите - условия будут и вовсе как в санатории.
Kotenokk
13.03.2012, 16:34
Я думаю есть ))) Врача сейчас в личку напишу, она операцию моей маме делала, ее все в городе знают и уважают.
Муренция
13.03.2012, 16:36
Я вам честно скажу - родила троих детей - ни разу проблем с забиранием на кресло не было. Поверьте - когда вас тужит - на кресло смотришь как на своё спасение и обычно врачи или акушерки всегда помогут вам. Я двоих рожала в 9-ке и врач мне помогал, а акушерка давала ценные указания. Всё будет хорошо, когда начнёте рожать - про кресло и не вспомните!
Это кому как. Я когда сказали на кресло идти, умом понимаю, что делать надо, но от боли пошевелиться могла с большим трудом. На это кресло (в 2007 г тогда на СР не было кресел-трансформеров) меня затаскивал муж, а акушерка сзади заталкивала, так вдвоём и заволокли, сама бы я не вжисть на этот Эверест не взобралась. Поэтому, что оснастили такими новыми креслами это здорово.
Муренция
13.03.2012, 16:38
А кто-нибудь знает, сколько одноместных палат на 5-м этаже? Если после родов просить платную одноместную палату, какова вероятность в ней очутиться?
Kotenokk
13.03.2012, 16:40
А кто-нибудь знает, сколько одноместных палат на 5-м этаже? Если после родов просить платную одноместную палату, какова вероятность в ней очутиться?
2 палаты всего, кто-то писал страниц 10 назад. Вероятность разная, зависит от того, насколько будет забито отделение на вашу ПДР. Можно попробовать заранее с врачом на отдельную договориться.
Чёртик в юбке
13.03.2012, 16:54
2 палаты всего, кто-то писал страниц 10 назад. Вероятность разная, зависит от того, насколько будет забито отделение на вашу ПДР. Можно попробовать заранее с врачом на отдельную договориться.
а интересно в этой платной палате , туалет и душ в палате находится или где-то на этаже ?
parasenkin
13.03.2012, 16:59
а интересно в этой платной палате , туалет и душ в палате находится или где-то на этаже ?
В топе с фотками палат и родилок, есть фотки этих палат, вроде душ и туалет там индивидуальные.
Чёртик в юбке
13.03.2012, 17:02
В топе с фотками палат и родилок, есть фотки этих палат, вроде душ и туалет там индивидуальные.
понятно)
Habazuka
13.03.2012, 17:04
девочки, добрый день!
сегодня забронировала палату на сентябрь. очень хочу опасть к Наталье Борисовне Зоз.
Если вы дозвонитесь, напишите пожалуйста взяла ли она вас и как отнеслась к звонку:flower::008:
*КаРаМеЛьКа*
13.03.2012, 17:21
Если вы дозвонитесь, напишите пожалуйста взяла ли она вас и как отнеслась к звонку:flower::008:
конечно, напишу, но пока мне никто номер не дал :(
Habazuka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=328053), я читала что Вы к ней тоже собирались? у нас примерно один срок с Вами.
девочки, добрый день!
подскажите, а сколько стоит бронь?:))
и возвращают ли деньги, если в итоге роды проходят не у них?
Kotenokk
13.03.2012, 18:00
Бронь палаты бесплатно, бронь бригады - 2000 руб.
Мария001900
13.03.2012, 18:04
Нет не возвращают. 2000 руб при выборе врача.
А мне кажется, что должны за роды возвращать!!! но лучше этот момент уточнить у менеждеров!!! а 2000 р точно теряются!
Об этом уже просто где то девочки писали!
Роза без шипов
13.03.2012, 18:08
А мне кажется, что должны за роды возвращать!!! но лучше этот момент уточнить у менеждеров!!! а 2000 р точно теряются!
За роды 100% возвращают. Невозвратны только 2 000 за бронь.
про 2000 понятно.
а вот если вся сумма, мне кажется должны вернуть, если услуги не оказаны:009:
За роды 100% возвращают. Невозвратны только 2 000 за бронь.
спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, до какой недели необходимо заплатить 2000 руб? Я забронировала палату на СР на 13 неделе, но еще не платила 2000 руб.
Кошастик
13.03.2012, 18:29
Девочки, подскажите, пожалуйста, до какой недели необходимо заплатить 2000 руб? Я забронировала палату на СР на 13 неделе, но еще не платила 2000 руб.
Мне написали - до 30 недели. Время еще есть))
Мне сказали до 30 обязательно заплатить, а за сам договор на 35-36 неделе.
Мне написали - до 30 недели. Время еще есть))
Мне сказали до 30 обязательно заплатить, а за сам договор на 35-36 неделе.
спасибо за информацию!:flower:
Katerine-k
13.03.2012, 19:10
Вы заплатите 2000, когда поедите выбирать врача, когда у Вас ПДР?
Smokey_Emerald
13.03.2012, 19:29
там стоят хорошие кресла они опускаются и поднимаются. Прыгать на них не будете . Отдельно есть кровать.
Понятно, наверное про такие кресла девушка и писала!:008:
Я вам честно скажу - родила троих детей - ни разу проблем с забиранием на кресло не было. Поверьте - когда вас тужит - на кресло смотришь как на своё спасение и обычно врачи или акушерки всегда помогут вам. Я двоих рожала в 9-ке и врач мне помогал, а акушерка давала ценные указания. Всё будет хорошо, когда начнёте рожать - про кресло и не вспомните!
Ух,не знаю:010: -пока я это не испытывала - посмотрим!:073::008:
Smokey_Emerald
13.03.2012, 19:31
Из неонатологов могу посоветовать Евгению Васильевну Тарасову- она вела нас после родов на СР, очень понравилась.
А рожала я тоже с Ниной Васильевной. В родилке провела чуть больше трех часов, и все это время Нина Васильевна была рядом. Помогала дышать, ходить, душ принимать, водички приносила, успокаивала и т.д. И это несмотря на присутствие мужа) В общем, Нина Васильевна просто чудо, без нее я бы ни за что не справилась!:)
Ок,спасибо за рекомендейшен!:flower:
Kotenokk
13.03.2012, 19:37
Вы заплатите 2000, когда поедите выбирать врача, когда у Вас ПДР?
Не факт, тут некоторые бронируют врача и договариваются с ним задолго до 22 недель, и врач сама вписывает в талон, поэтому получается 2000 не платят - у меня так, я даже не была в 214 каб. и у меня тоже пока не заплачены, а с врачом и акушеркой я давно уже договорилась. Спасибо девочкам за инфу, что до 30 недель заплатить надо, как-нибудь доеду до них даже пораньше и заплачу.
Katerine-k
13.03.2012, 19:39
Не факт, тут некоторые бронируют врача и договариваются с ним задолго до 22 недель, и врач сама вписывает в талон, поэтому получается 2000 не платят - у меня так, я даже не была в 214 каб. и у меня тоже пока не заплачены, а с врачом и акушеркой я давно уже договорилась. Спасибо девочкам за инфу, что до 30 недель заплатить надо, как-нибудь доеду до них даже пораньше и заплачу.
Ах, вот как, понятно, :)
ТОесть всё зависит от срока...
Habazuka
13.03.2012, 20:18
конечно, напишу, но пока мне никто номер не дал :(
Habazuka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=328053), я читала что Вы к ней тоже собирались? у нас примерно один срок с Вами.
У нас одинаковый срок и одинаковое имя))))
Да, хочу к ней! Палату забронировала, теперь надо ехать и ловить на отделении, звонить боюсь говорят она звонки не любит. Правда и ехать боюсь)))
Мне просто талон не дали, т.к. анализы не вписаны в обменку, я думала через пару недель поехать талон получить и ее найти.
Но щас думаю пораньше поехать не знаю когда точно...
Вы заплатите 2000, когда поедите выбирать врача, когда у Вас ПДР?ПДР 30.06, с врачом уже давно договорилась, но в талон пока не вписала.
vikktorinka
13.03.2012, 20:46
Девочки, кто недавно рожал с акушерской Личагиной, как все прошло?
МамаТатьяна
13.03.2012, 22:48
Девочки, а есть какие-нибудь отзывы про Иванова В. В.? Что-то никак не могу найти.:008:
Девочки, а есть какие-нибудь отзывы про Иванова В. В.? Что-то никак не могу найти.:008:
когда я лежала в 9ке на дородовом отделении многие говорили, что не хотели бы к нему попасть...посмотрите в группе вконтакте может быть есть
Habazuka
13.03.2012, 23:36
Он упоминается много в отзывах тут на ЛВ если нажать на роддомы - 9-ка
правда не лесно.... на 10 плохих одно хорошее упоминание:073:
Olga_and_ko
13.03.2012, 23:50
я лежала в одноместной палате за 10 тыс.руб. Душ и туалет в палате
палата небольшая совсем, но вполне комфортная, все есть
МамаТатьяна
14.03.2012, 00:37
Он упоминается много в отзывах тут на ЛВ если нажать на роддомы - 9-ка
правда не лесно.... на 10 плохих одно хорошее упоминание:073:
да? а у меня по нему 4 плюса стоят, причем от бесплатно рожавших. хм, говорят, веселый дядька, внимательный. Может я не там смотрела?:008::008::008:
как 2? там несколько цен стоят за палаты в прейскуранте, как минимум 4 должно быть.
Чёртик в юбке
14.03.2012, 11:47
я лежала в одноместной палате за 10 тыс.руб. Душ и туалет в палате
палата небольшая совсем, но вполне комфортная, все есть
понятно, спасибо .
Из неонатологов могу посоветовать Евгению Васильевну Тарасову- она вела нас после родов на СР, очень понравилась.
А рожала я тоже с Ниной Васильевной. В родилке провела чуть больше трех часов, и все это время Нина Васильевна была рядом. Помогала дышать, ходить, душ принимать, водички приносила, успокаивала и т.д. И это несмотря на присутствие мужа) В общем, Нина Васильевна просто чудо, без нее я бы ни за что не справилась!:)
Спасибо за такие позитивные отзывы:flower:,я тоже у неё рожаю теперь не страшно, тк мы не выбирали нам врач её назначила и вписала:love: За неонатолога тож спасиб, надо ехать выбирать а кто хороший непонятно:008:
Нам сказали, что только в 90% случаях, они могут пообещать отдельную родилку и присутствие мужа, при условии, что будет свободно...поэтому выбрали вариант за 77.
Я Вас не очень поняла, вы взяли за 77 вместо 47? тк на СР 100% Вам гарантируют отдельную родилку.
Если Вы имели в виду что на СР 90% гарантия отд родилки то скажите откуда такая информация?:005:
девочки, добрый день!
Звонить смысла нет как и ждать мобильного номера, звонки она не любит и по телефону никого никуда не записывает только при личной встрече, причем по телефону скорее всего скажет приходить ближе к 20 неделям... Вам же уже срочно надо к ней ехать, уже на август с трудом можно к ней попасть. Не бойтесь и едьте на отделение!!! Тут уже несколько раз писали как её найти, поиском по теме пройдитесь.
В любом случае удачи ВАм:flower:
Я Вас не очень поняла, вы взяли за 77 вместо 47? тк на СР 100% Вам гарантируют отдельную родилку.
Если Вы имели в виду что на СР 90% гарантия отд родилки то скажите откуда такая информация?:005:
за 47 на 90% гарантируют отдельную родилку и присутствие мужа;)
поэтому девушка выбрала СР за 77
МамаТатьяна
14.03.2012, 15:19
Девочки, задам тупой вопрос, не смейтесь :008:
Сегодня ходила в каб 214, записалась, взяла тел.врача и акушерки, ну, все как полагается. Сказали позвонить врачу договориться о встрече, а также позвонить акушерке. Врачу позвонила, договорились что и когда созвониться(просто еще срок маленький). А вот с акушеркой у меня чего-то ступор, что мне ей сказать? "Здрасьте, я ваша тетя, буду у вас рожать."? И чего дальше? Или с акушеркой тоже надо встречаться по плану до родов?
Что-то мой беременный мозг тупит :008::008::008::008::008:
Сегодня ходила в каб 214, записалась, взяла тел.врача и акушерки, ну, все как полагается. Сказали позвонить врачу договориться о встрече, а также позвонить акушерке. Врачу позвонила, договорились что и когда созвониться(просто еще срок маленький). А вот с акушеркой у меня чего-то ступор, что мне ей сказать? "Здрасьте, я ваша тетя, буду у вас рожать."? И чего дальше? Или с акушеркой тоже надо встречаться по плану до родов?
ну встреча с акушеркой по вашему желанию,по-моему...есть что обсудить,есть желание познакомиться - встречайтесь...имхо,важно видеть и знать,с кем ты рожать будешь:))
я со своей созванивалась еще до первого визита в рд,а потом как только к ней записалась у менеджеров,позвонила снова,узнала когда у нее дежурство и мы познакомились:008:
Я с акушеркой встречалась в тот же день, что и с врачом - причем Зоз достаточно немного говорит - отправляет к акушерке, а та уже подробно рассказывает что да как.
если у вас не КС - то акушерка ОЧЕНЬ много значит в процессе родов. Со мной она провела практически все время+ она же принимает ребенка... у вас скорее всего должно быт ьмного вопросов (когда прикладывают, как обрабатывают и пр) Они все именно к акушерке.
Поэтому звоните обязательно, говорите то же, что и врачу - была в 214 кабинете, записали к вам, хотела бы встретиться.
Я с акушеркой встречалась в тот же день, что и с врачом - причем Зоз достаточно немного говорит - отправляет к акушерке, а та уже подробно рассказывает что да как.
если у вас не КС - то акушерка ОЧЕНЬ много значит в процессе родов. Со мной она провела практически все время+ она же принимает ребенка... у вас скорее всего должно быт ьмного вопросов (когда прикладывают, как обрабатывают и пр) Они все именно к акушерке.
Поэтому звоните обязательно, говорите то же, что и врачу - была в 214 кабинете, записали к вам, хотела бы встретиться.
А одной встречи с акушеркой достаточно? У меня она только карту посмотрела ...сказала когда заключу договор звонить, если появятся вопросы! Договор заключила, вопросов куча, но что звонить стесняюсь...
Как думаешь в 36 недель уже пора ей звонить?
А одной встречи с акушеркой достаточно? У меня она только карту посмотрела ...сказала когда заключу договор звонить, если появятся вопросы! Договор заключила, вопросов куча, но что звонить стесняюсь...
вопрос не мне,но отвечу:008:
не только можно,но и нужно:ded:если есть вопросы,то их нужно обсуждать заранее для собственного же успокоения,для того вы ее себе в команду и выбрали;);)
МамаТатьяна
14.03.2012, 16:23
Ну да, точно. Просто мысли как-то все разбросаны по голове. Надо хоть вопросы свои на бумажку записывать, а то память то беременная :009:
Ладно, спасибо что подсказали. Я с врачом договорилась созвониться в начале апреля. Думаю тогда как-раз и акушерке позвоню. Они работают в паре. Очень надеюсь, что за один приход в рд встречусь с ними обеими :008:
Девушки, добрый день.
Сегодня забронировала палату на СР, ПДР 09/09, бригаду выбрала Филиппова и Вжос.
Может кто-то подскажет телефон Филипповой в ЛС, буду очень признательна :flower:
ну нам хватило - мы пришли с целым арсеналом вопросов, 2 листа А4:065: она усе рассказала, на все впоросы ответила. Но это как раз было на 36 неделе, в день заключения договора.
Стесняться точно не надо!!!это ж твои роды - событие важное и сложно. Нужно быть уверенной - а для этого иметь ответы на все вопросы.
Звони прямо сегодня - договаривайся!!:ded:
вопрос не мне,но отвечу:008:
не только можно,но и нужно:ded:если есть вопросы,то их нужно обсуждать заранее для собственного же успокоения,для того вы ее себе в команду и выбрали;);)
+100:)
Ну да, точно. Просто мысли как-то все разбросаны по голове. Надо хоть вопросы свои на бумажку записывать, а то память то беременная :009:
Ладно, спасибо что подсказали. Я с врачом договорилась созвониться в начале апреля. Думаю тогда как-раз и акушерке позвоню. Они работают в паре. Очень надеюсь, что за один приход в рд встречусь с ними обеими :008:
вот и правильно!
по поводу вопросов- поройтесь в инете, есть куча вариантов списков вопросов. Возьмите один за основу, подкорректируйте - и идите с ним. Так намного удобнее, чем сидеть и думать, что бы еще спросить а потом, за дверью, понять, что не спросила и половины:005:
Даша Михайликова
14.03.2012, 20:05
Спасибо за такие позитивные отзывы:flower:,я тоже у неё рожаю теперь не страшно, тк мы не выбирали нам врач её назначила и вписала:love: За неонатолога тож спасиб, надо ехать выбирать а кто хороший непонятно:008:
Всегда пожалуйста! Если будут какие-то конкретные вопросы- обращайтесь) Про то, какая Нина Васильевна замечательная, я долго могу говорить:))
МамаТатьяна
14.03.2012, 20:28
вот и правильно!
по поводу вопросов- поройтесь в инете, есть куча вариантов списков вопросов. Возьмите один за основу, подкорректируйте - и идите с ним. Так намного удобнее, чем сидеть и думать, что бы еще спросить а потом, за дверью, понять, что не спросила и половины:005:
Да у меня и вопросов то вроде как-то и нет особых. Разве что брать с собой в роддом и на роды. А так...не первый раз рожаю(хотя и в первый раз был только один этот вопрос))) :008:
Спасибо за совет. Посмотрю вопросник в инете, может правда найду интересующие меня вопросы :008:
Я поговорила с акушеркой по телефону и вместе с ней обсудила когда встречаться))) Я лично решила и она меня поддержала что встречаться нам имеет смысл хотя бы месяцев в 7 или 7,5 т.к. сейчас конечно вопросы есть, но к тому времени их накопится еще больше, новые появятся))) И целесообразнее их пока копить и потом скопом все задать, чем десять раз ее дергать...
С врачом иду знакомиться в эту пятницу - как я понимаю глобальные вопросы какие-то я ему задам, познакомимся - приглядимся и если все нормально, с ним встречаться будем уже недели за 3-4 до родов чтоб он следил за тем как дела продигаются и уже по ходу детали какие-то будем обсуждать...
Каффетка
14.03.2012, 20:41
Девушки, добрый день.
Сегодня забронировала палату на СР, ПДР 09/09, бригаду выбрала Филиппова и Вжос.
Может кто-то подскажет телефон Филипповой в ЛС, буду очень признательна :flower:
Хороший выбор,я с ними рожала:)
А что,Вжос теперь на СР тож работает?раньше тока на 5 этаже была..
Хороший выбор,я с ними рожала:)
А что,Вжос теперь на СР тож работает?раньше тока на 5 этаже была..
А не понятно, менеджеры не сказали вообще ничего, поэтому и хочу с ИГ пообщаться )))
jakseniya
15.03.2012, 00:05
девочки,я так понимаю,что если я в 214 выбрала конкретного врача и акушерку,мне вписали их в талончик,то они уже точно у меня будут? Позвонила врачу,она сказала,что сейчас у меня 28 недель,приезжай разговаривать в 32,после УЗИ,информативнее разговор выйдет. Вот теперь сидеть и ждать,а хочется уже познакомиться:support:
Kotenokk
15.03.2012, 00:19
девочки,я так понимаю,что если я в 214 выбрала конкретного врача и акушерку,мне вписали их в талончик,то они уже точно у меня будут? :support:
уже точно будут, никуда не денутся:)
Девочки, а кто какого неонатолога выбрал?
девочки,я так понимаю,что если я в 214 выбрала конкретного врача и акушерку,мне вписали их в талончик,то они уже точно у меня будут? Позвонила врачу,она сказала,что сейчас у меня 28 недель,приезжай разговаривать в 32,после УЗИ,информативнее разговор выйдет. Вот теперь сидеть и ждать,а хочется уже познакомиться:support:
уже точно будут, никуда не денутся:)
Если талончик + еще и созвонились с врачом и он подтвердил, что возьмет в ПДР - тогда да, никуда не должны деться :))
(просто мне в 214, например, вписали Пирогова и Личагину поставили в талончик - а уже после он от меня по телефону отказался, т.к. у него отпуск запланирован совсем близко к моему ПДР.
Т.о. без согласования врача талончик еще не гарантия: у меня сейчас в нем одна бригада вписана а по факту уже на другую передоговорилась, исправлять талончик поезду позднее - недосуг из-за этого отдельно ехать).
jakseniya
15.03.2012, 00:44
спасиииибки!!!
[QUOTE=Пусик;77476239]Спасибо за такие позитивные отзывы:flower:,я тоже у неё рожаю теперь не страшно, тк мы не выбирали нам врач её назначила и вписала:love: За неонатолога тож спасиб, надо ехать выбирать а кто хороший непонятно:008:
Как раз за 47 только на 90% так менеджер сказала, а у меня бзик...послеродовая палата не так важна, без мужа рожать не хочу... первый раз он очень помог и второй только с ним....:065:
Девушки, добрый день.
Поздравляюс удачной поездкой в РД:flower:
Девочки, а кто какого неонатолога выбрал?
Присоединяюсь к вопросу, тут хвалили пару страниц назад одного но может кто посоветует ещё чего:008:
Даша Михайликова
15.03.2012, 01:06
Присоединяюсь к вопросу, тут хвалили пару страниц назад одного но может кто посоветует ещё чего:008:
Хотела еще добавить) Могу ошибиться с фамилией, но у меня на родах была неонатолог Первая (на сайте р/д не нашла ее...). В общем-то, она была мила, но вот оценки по Апгар сыну низковатые поставила- потом и врач с акушеркой, и неонатолог отделения удивлялись. Я, конечно, оценкам этим значения не придаю, но тогда очень расстроилась.
vikusik puzzik
15.03.2012, 02:12
Девочки,кто рожал с акушеркой Соколовой Валентиной Евгеньевной?очень мало про нее отзывов....
ElenkaElenka
15.03.2012, 02:26
Если талончик + еще и созвонились с врачом и он подтвердил, что возьмет в ПДР - тогда да, никуда не должны деться :))
(просто мне в 214, например, вписали Пирогова и Личагину поставили в талончик - а уже после он от меня по телефону отказался, т.к. у него отпуск запланирован совсем близко к моему ПДР.
Т.о. без согласования врача талончик еще не гарантия: у меня сейчас в нем одна бригада вписана а по факту уже на другую передоговорилась, исправлять талончик поезду позднее - недосуг из-за этого отдельно ехать).
Что-то я заволновалась... А если перед тем как вписать врача дежурная из 214 ему при мне позвонила и спрашивала возьмет ли на мою Пдр, все равно звонить стоит ? Просто мне сказали звонить в 35 недель врачу... Я конечно хотела недель в 30 позвонить. теперь вот думаю ....:005:
Девушки, не появилась ли в роддоме уточненная информация насчет осеннего проветривания? Сижу как на иголках, нет ничего хуже,чем пребывать в неизвестности
Что-то я заволновалась... А если перед тем как вписать врача дежурная из 214 ему при мне позвонила и спрашивала возьмет ли на мою Пдр, все равно звонить стоит ? Просто мне сказали звонить в 35 недель врачу... Я конечно хотела недель в 30 позвонить. теперь вот думаю ....:005:
Не-не-не, если она звонила и лично врач подтвердил - тогда все в порядке должно быть, конечно)))) :flower:
У меня когда вписывала - не звонила - просто сказала, что должен взять, т.к. вроде конец июля у него свободен - обнадежила (а оказалось у него в начале августа отпуск и есть риск что я пролечу, я ж не могу гарантировать что я рожу до 1 августа с ПДР 26.07 :))). Она дала мне его мобильный, чтоб я звонила сама на следующий день (сегодня грит не звоните уже - выходной он).
Девушки, не появилась ли в роддоме уточненная информация насчет осеннего проветривания? Сижу как на иголках, нет ничего хуже,чем пребывать в неизвестности
Конц сентября- начало октября, я уже где- то видела по датам
Каффетка
15.03.2012, 10:10
Конц сентября- начало октября, я уже где- то видела по датам
На сайте роддома написано
C 01.04- 15.04.2012 Плановое проветривание на бесплатном отделении.Отделение "Семейные Роды" работает в обычном режиме. Осеннее проветривание с 29.09 по 29.10. Родильный дом будет закрыт полностью.
Девочки, кто недавно рожал с акушерской Личагиной, как все прошло?
Я с Личагиной рожала два раза, последний в конце января, все прошло отлично оба раза, Людмила Петровна супер профи и очень хороший человек, так что не переживайте.
Поздравляюс удачной поездкой в РД:flower:
Спасибо. осталось найти координаты врача )))
В р/д сказали что с 29/09 по 29/10
*КаРаМеЛьКа*
15.03.2012, 12:18
девочки, всем спасибо за инфо, этот топ очень помог мне.
сегодня ездила к Зоз Н.Б. - прождала буквально минут 5 на диване и она меня позвала в кабинет.
вообщем, на сентябрь меня взяла. так что - кому это актуально - имейте в виду что на сентябрь она еще берет.
сразу же познакомилась с акушеркой Ганиной В.В. - очень приятная женщина.
Подскажите, пожалуйста, а какие примерно вопросы акушерке задавать? У меня их так много, что я уже запуталась....
Может, кто-то сможет подсказать телефон Филипповой И.Г.???
Подскажите, пожалуйста, а какие примерно вопросы акушерке задавать? У меня их так много, что я уже запуталась....
да все и задавайте,не бойтесь;)
если у вас роды ожидаются первые,то акушерка сама может что-то расскажет-подскажет:008:
я так по ходу беседы вспоминала,что хотела узнать,или новые вопросы появлялись:))
ездила вообще с мамой,акушерка ее порасспрашивала про то,как она меня рожала...в итоге делала себе пометки о возможных со мной "приключениях"
jakseniya
15.03.2012, 14:27
А как думаете,то как мама рожала может как то отражаться на моих родах? или это все ерунда?
А как думаете,то как мама рожала может как то отражаться на моих родах? или это все ерунда?
в моем случае,акушерка узнала,что мама меня первую родила быстро и записала у себя в блокноте мне в анамнез быстрые роды:017:
на деле все может быть и не так,но лучше учесть и быть готовым,имхо:019:
Kotenokk
15.03.2012, 14:38
Раз акушерка спрашивает, значит есть определенный процент, что все может повториться, как и у мамы, но я очень надеюсь, что нет зависимости, иначе меня ждет сплошная стимуляция родовой деятельности.
P.S.: Т.к. роды у меня первые, по совету девочек я села сейчас и составила общий список вопросов врачу и акушерке. Вначале как будто голова была абсолютно пустая и сверкнула мысль "не знаю, что спрашивать", вопросов у меня набежало эдак под 60 штук, так что если кому нужно - списком поделюсь.
Dorogaya
15.03.2012, 16:26
Раз акушерка спрашивает, значит есть определенный процент, что все может повториться, как и у мамы, но я очень надеюсь, что нет зависимости, иначе меня ждет сплошная стимуляция родовой деятельности.
P.S.: Т.к. роды у меня первые, по совету девочек я села сейчас и составила общий список вопросов врачу и акушерке. Вначале как будто голова была абсолютно пустая и сверкнула мысль "не знаю, что спрашивать", вопросов у меня набежало эдак под 60 штук, так что если кому нужно - списком поделюсь.
Если не сложно, можно мне списочек в личку, сегодня как раз еду к акушерке, а голову в кучу не собрать, работа не дает :065:
Заранее благодарна! :flower:
millimama
15.03.2012, 16:31
У меня вообще ничего с мамой похожего - ни в родах, ни в кормлении, ни в другом ;) ИМХО, вероятность ничтожно мала (сколько ещё других посторонних факторов!).
ElenkaElenka
15.03.2012, 16:54
Поделитесь пожалуйста и со мной !:flower: А то я из тех кто за дверью уже понимает что не спросил и половины...
поделитесь со мной , пожалуйста, списком:flower:
Kotenokk
15.03.2012, 17:49
Девочки, всем отписала. Возможно, некоторые вопросы вам покажутся уж очень примитивными, но я из разряда людей, которые считают, что лучше перебздеть, чем недобздеть, и заранее все выяснить.
monolinka
15.03.2012, 17:54
Девочки, всем отписала. Возможно, некоторые вопросы вам покажутся уж очень примитивными, но я из разряда людей, которые считают, что лучше перебздеть, чем недобздеть, и заранее все выяснить.
а можно и мне список :008:
я вообще не представляю о чем спрашивать :008:
Каффетка
15.03.2012, 17:57
У меня роды прошли в точности как у моей мамы...опомниться не успела,уже лялька на животе:004: И даже время совпало и день недели :)) Но это всё,я думаю,случайное совпадение...
Каффетка
15.03.2012, 18:01
Дада,задавайте вопросы...а то я не задавала и позвонила не когда у меня схватки начались,а когда интервал 2 минуты был :))
Но у меня сразу был 3 минуты по 40 секунд...Врач отругала за то,что не позвонила раньше...А ведь я еще как умная,схватко считалку в инете врубила и она мне написала,быстро в роддом,щас родите!!Но я,подумав,что-то ощущения не болезненные и на скоро родившую я явно не похожа :)) Да и я на ДО плющилась...если б не это,родила б наверное дома...:))
Дада,задавайте вопросы...а то я не задавала и позвонила не когда у меня схватки начались,а когда интервал 2 минуты был :))
Но у меня сразу был 3 минуты по 40 секунд...Врач отругала за то,что не позвонила раньше...А ведь я еще как умная,схватко считалку в инете врубила и она мне написала,быстро в роддом,щас родите!!Но я,подумав,что-то ощущения не болезненные и на скоро родившую я явно не похожа :)) Да и я на ДО плющилась...если б не это,родила б наверное дома...:))
оххх,какой экшн:)):)):))
Kotenokk
15.03.2012, 18:07
а можно и мне список :008:
я вообще не представляю о чем спрашивать :008:
Написала:) Это только так кажется, что не о чем спрашивать, а потом набегает куча вопросов, особенно за дверью:)
monolinka
15.03.2012, 18:09
Написала:) Это только так кажется, что не о чем спрашивать, а потом набегает куча вопросов, особенно за дверью:)
спасибо огромное!
вот вот, хорошо если за дверью, а то они могут возникнуть на схватках или по дороге в РД :))
Девочки, кто-нибудь знает с кем Личагина Л.П. будет в августе, т.к. Пирогов в отпуске будет?
Может кто-то уже записался к ней:008:
Katerine-k
15.03.2012, 18:32
Девочки, киньте и не список.....я тоже все мысли растеряю до встречи с акушеркой.
спасибо Вам большое:flower:
Ой, а можно и мне спмсочек вопросов, плиз :flower:
:091: И мне списочек, пожааааалууууйста!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.