Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
вы знаете я встречалась с акушеркой - спросила её про курсы - она сказала - что это только время убить - а так она всё подскажет и расскажет
на курсах же не только дышать учат, к тому же есть курсы( в 9ке например, где не учат дышать). у нас были 10 недельные курсы с мужем, очень много всего узнали!!!
Спасибо всем за участие! просто теперь разрываюсь между мыслью.. что она действительно хороший специалист.. и своим сложившимся вчера мнением.. понятно, что у меня просто первая человеческая реакция.. но как-то хочется, чтобы все сразу было как надо..
не переживайте, а если сомневаетесь, то лучше поменяйте врача сейчас! хотя я прекрасно вашу реакцию понимаю, сама познакомилась и с врачом и с акушеркой когда выбирала персонал, они обе были в рд, а не так давно звонила врачу договориться об осмотре, она очень раздраженно сначала разговаривала, как будь то через силу, а потом выяснилось, что она просто дежурила в этот день и я ее отвлекала!
мне рожать сегодня завтра, а у меня впервые за всю беременность нос сильно заложило, кашля нет. думаю аллергия, хотя может все-таки и простыла. договор на СР. приеду рожать а меня, что могут развернуть? и куда? 16 инфекционный закрыт на проветривание....не спокойно мне...подскажите, как думаете?
Это у вас предвестник такой:) а еще ринит беременных может так проявляться!
на курсах же не только дышать учат, к тому же есть курсы( в 9ке например, где не учат дышать). у нас были 10 недельные курсы с мужем, очень много всего узнали!!!
Вы не ошиблишь написав 10 недельные курсы:001:, может 10 дневные?
Вы не ошиблишь написав 10 недельные курсы:001:, может 10 дневные?
нет, 10 встреч раз в неделю по 3-4 часа!
Это уже радует!
А как на них можно записатся? И там всегда с папой надо ходить или есть отдельное занятие для них?
Девушки у меня 36 неделя - я еще не оплатила в роддоме , надо разобраться с анализами - когда последний срок оплаты у меня в корешке для СР стоит 8 марта, оплата с 33 недели - мне нужна еще 1 неделя - то есть следующий четверг 37 недель - как думаете что делать ???
Думаю, лучше позвонить и все непосредственно у менеджера уточнить!
мне рожать сегодня завтра, а у меня впервые за всю беременность нос сильно заложило, кашля нет. думаю аллергия, хотя может все-таки и простыла. договор на СР. приеду рожать а меня, что могут развернуть? и куда? 16 инфекционный закрыт на проветривание....не спокойно мне...подскажите, как думаете?
У меня вообще постоянный аллергический ренит(нос заложен) Так что я закапаю нос- и вперед! С собой тоже капли возьму.
А как на них можно записатся? И там всегда с папой надо ходить или есть отдельное занятие для них?
Там занятия совместные. Записаться по телефону, ШРИ ПапаМамиЯ, мы к ним ходили, еще в Стихиале наподобие!
LENUS-KA
14.02.2010, 15:28
а мне кажется, на курсах самое важное как раз научиться дышать. Акушерка не будет же с вами всё время ходить пока у вас схватки, она только будет КТГ периодически ставить и всё. А всё обезболивание во время схваток и расслабление между ними - на ваших плечах и мужа, если он будет с вами. Как дышат она будет только во время потуг говорить, чтобы ребенок быстрее вылез
а мне кажется, на курсах самое важное как раз научиться дышать. Акушерка не будет же с вами всё время ходить пока у вас схватки, она только будет КТГ периодически ставить и всё. А всё обезболивание во время схваток и расслабление между ними - на ваших плечах и мужа, если он будет с вами. Как дышат она будет только во время потуг говорить, чтобы ребенок быстрее вылез
во время моих родов акушерка дышала со мной вместе и очень помогла...и показывала папе как гладить спину...
все роды была со мной...:008:
LENUS-KA
14.02.2010, 16:59
ну, этт прямо супер!
может, моя забила, тк я и сама нелохо справлялась? ;)
ну, этт прямо супер!
может, моя забила, тк я и сама нелохо справлялась? ;)
а вы считаете, что я плохо справлялась?:004:
я думаю тут от акушерки зависит;)
LENUS-KA
14.02.2010, 19:02
да нет... :) я ж не в том смысле :)
да нет... :) я ж не в том смысле :)
:flower:
а в каком?:073::065:
hitrya alisa
14.02.2010, 23:45
девочки не могу доехать до роддома оплатить - постельный режим - можно мужа отправить платить , я ему свой паспорт дам и талон на Ср и еще как они работают что бы оплатить ??? и на какой этаж идти - а то будет там гонять круги нарезать
девочки не могу доехать до роддома оплатить - постельный режим - можно мужа отправить платить , я ему свой паспорт дам и талон на Ср и еще как они работают что бы оплатить ??? и на какой этаж идти - а то будет там гонять круги нарезать
можно! у меня муж ходил с моим паспортом и талончиком! сначала идете к менеджеру, а потом в кассу!
lyubasha
15.02.2010, 04:03
Рожала с Сергеевым:love::love::love::love::love::love::love : в 2007 году. Он делал плановое кесарево. Чудо доктор.
ToriTori
15.02.2010, 12:11
Странно, многие пишут что при записи в роддом получили талончик. А я, записавшись на отделениме "Мать и Дитя", ничего не получила, кроме визитки менеджера... Или все зависит от отделения?
Zhaninka
15.02.2010, 12:15
Странно, многие пишут что при записи в роддом получили талончик. А я, записавшись на отделениме "Мать и Дитя", ничего не получила, кроме визитки менеджера... Или все зависит от отделения?
Талончики дают только на отделении Семейные роды
Крымчанка
15.02.2010, 12:18
Мне тоже ничего в своё время не давали. Это зависит от отделения! Проблем не было. Записывались в декабре. Оплачивали в марте. Пришли, назвали фамилию, менеджер нашла в журнале запись и всё. Сразу оплатили, после чего нам вручили чек и договор со вписанными туда фамилиями врача и акушерки. С этим договором я и поступала потом на отделение. Так что не переживайте! :flower:
ToriTori
15.02.2010, 12:30
Спасибо!!! Успокоили =)))))
Крымчанка
15.02.2010, 12:41
Спасибо!!! Успокоили =)))))
:flower: не за что! Если вы лично видели, как она вписывала вас в свой журнал, значит всё будет хорошо! ;)
humanity
15.02.2010, 13:19
Всем привет:0 собираю отзывы о врач и акушерках. Очень интересуют отзывы о Моховиковой Л.В.
С кем она обычно работает в паре? Заранее спасибо
Этому "самому важному" меня акушерка за 2 мин. научила:))
Если на родах будет своя индивидуальная акушерка, то курсы- лишняя трата времени и денег.ИМХО. Хотя не отрицаю,что это,наверное,полезно и интересно.
Крымчанка
15.02.2010, 13:23
Всем привет:0 собираю отзывы о врач и акушерках. Очень интересуют отзывы о Моховиковой Л.В.
С кем она обычно работает в паре? Заранее спасибо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1684004
humanity
15.02.2010, 16:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1684004
Спасибо за ответ. Сейчас посмотрю:)
Murrenka
16.02.2010, 04:25
В день, когда надо было сдаваться на ДО в 9-ку, утром слегка начала кашлять. Испугалась, что могут не взять. Дала себе установку "только не кашлять" :)).
Пришла туда, девушка, которая в компьютер заносит сведения - кашляет, дежурный врач - кашляет, пришла другая врач - кашляет, на ДО на посту - кашляют. В палате другие 4 беременные - кто кашляет, кто с насморком (предполагаю, это насморк последних недель беременности), а у кого и то и другое. У моей соседки по кровати несколько видов лекарств от насморка было, все жаловались, что ничто не помогает. В итоге в день КС у меня кашель стал бронхитным, спасибо Т не поднялась, иначе не знаю, что было бы. Очень весело было кашлять после операции :(.
Этому "самому важному" меня акушерка за 2 мин. научила:))
Если на родах будет своя индивидуальная акушерка, то курсы- лишняя трата времени и денег.ИМХО. Хотя не отрицаю,что это,наверное,полезно и интересно.
А меня в родах никто дышать не учил, хотя была индивидуальная бригада.
Как раз то, что рассказали и показали на курсах, очень помогло.
Rysalo4ka
16.02.2010, 12:45
Всем привет:flower:
Девушки подскажите пожалуйста как лучше добираться, (для записи) своим ходом или на машине???
Живу на Комендантском... вот думаем в будний день бытрее и проще как доехать....:008:
А меня в родах никто дышать не учил, хотя была индивидуальная бригада.
Как раз то, что рассказали и показали на курсах, очень помогло.
Ну, видимо,акушерка заметила, что вы и так всё правильно делаете и не стала подсказывать. Либо...такая акушерка.
Ulyasha_sun
16.02.2010, 13:32
Всем привет:flower:
Девушки подскажите пожалуйста как лучше добираться, (для записи) своим ходом или на машине???
Живу на Комендантском... вот думаем в будний день бытрее и проще как доехать....:008:
Я тоже на Комендантском:fifa:
На запись ехали на машине.В будний день.Я в любом случае машину бы выбрала.
Два момента:
1.Разведали маршрут.:))
2. Всё же городской транспорт не отличается комфортом,лишний раз стараюсь им не пользоваться.(если уж совсем припрёт,то да)
Rysalo4ka
16.02.2010, 13:42
Я тоже на Комендантском:fifa:
На запись ехали на машине.В будний день.Я в любом случае машину бы выбрала.
Два момента:
1.Разведали маршрут.:))
2. Всё же городской транспорт не отличается комфортом,лишний раз стараюсь им не пользоваться.(если уж совсем припрёт,то да)
Спасибо))) а по временни сколько вышло если не секрет?:008: Мня просто в машине укачивает:008:
Это на СР дают талончик, т.к. там до встречи с врачом нужно сначала к зав. отделения идти, а в МиД никаких талончиков нет - сразу телефоны интересующих врачей дают - и звонишь договариваешься сам:flower:
Ну, видимо,акушерка заметила, что вы и так всё правильно делаете и не стала подсказывать. Либо...такая акушерка.
Скорее первый вариант)) Хотя от акушерки я не в восторге.
Скорее первый вариант)) Хотя от акушерки я не в восторге.
а акушерка кто была?
Девочки, кто забронировал себе место на МиД - когда вы в первый раз позвонили врачу и акушерке?
И кому сначала? И когда договорились встретиться? Только поле 20-ти недель, или раньше?
Zhaninka
16.02.2010, 16:31
Девочки, кто забронировал себе место на МиД - когда вы в первый раз позвонили врачу и акушерке?
И кому сначала? И когда договорились встретиться? Только поле 20-ти недель, или раньше?
Я звонила сначала врачу, а потом акушерке, звонила сразу как дали на МиД их телефоны (плюс после встречи с врачом акушерке отзванивалась, что он точно меня берет и к себе в блокнотик записал), встречалась с врачом как раз примерно на 20-й неделе, а с акушеркой договорились ближе к родам встретиться.
Я звонила сначала врачу, а потом акушерке, звонила сразу как дали на МиД их телефоны (плюс после встречи с врачом акушерке отзванивалась, что он точно меня берет и к себе в блокнотик записал), встречалась с врачом как раз примерно на 20-й неделе, а с акушеркой договорились ближе к родам встретиться.
Спасибо! Т.е. где-то в 13-14 недель не рано еще звонить договариваться о встрече?
Это на СР дают талончик, т.к. там до встречи с врачом нужно сначала к зав. отделения идти, а в МиД никаких талончиков нет - сразу телефоны интересующих врачей дают - и звонишь договариваешься сам:flower:
А тем, кто на СР записался и кому не дали телефонов врачей, как быть? Ведь к 21 неделе могут всех популярных и разобрать :(
А тем, кто на СР записался и кому не дали телефонов врачей, как быть? Ведь к 21 неделе могут всех популярных и разобрать :(
Попробовать найти телефоны и договориться напрямую. А потом уже идти к заедующей после 20 недели. Многие так делают :)
Попробовать найти телефоны и договориться напрямую. А потом уже идти к заедующей после 20 недели. Многие так делают :)
А у Вас случайно нет телефонов Зоз и Куликовой? :073:
А и не дадут. На СР вообще другая система выбора врача.
Вот, почитайте, я здесь писала отзыв о походе на СР и МиД.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342192&highlight=%EF%E0%F1%EF%EE%F0%F2&page=3
Роза без шипов
16.02.2010, 17:04
С одной стороны да- такая система. Но, с другой, мегапопулярных к 21 неделе разберут наверняка, Зоз с Куликовой точно...
Нужно искать контакты и стараться договариваться заранее.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342192&highlight=%EF%E0%F1%EF%EE%F0%F2&page=3
Да, читала я это. И по СР сама знаю, так сама уже туда записана, и, между прочим, тоже на август :073: Просто все пишут, что ждать 20 нед не стоит и нужно искать телефоны врачей и звонить им раньше. Другой вопрос где их искать??!! А на 20 нед. дадут тех врачей, которые остались неразобранными :(
почитала...
я на СР, приезжала в 15 недель.
моя акушерка посоветовала мне врача, и когда я поднилась на 4эт, записыватся на свой ПДР, то мне в бумажку-талончик (кто как его называет) сразу вписали ФИО врача.
врач мне дала свой мобильник и сказала, если что, сразу ей звонить...
почитала...
я на СР, приезжала в 15 недель.
моя акушерка посоветовала мне врача, и когда я поднилась на 4эт, записыватся на свой ПДР, то мне в бумажку-талончик (кто как его называет) сразу вписали ФИО врача.
врач мне дала свой мобильник и сказала, если что, сразу ей звонить...
А с акушеркой Вы заранее договаривались?
Мама Dina
16.02.2010, 17:08
Ходила на курсы, прочитала огромное количество литературы, а когда пошла рожать, дышала только так как подсказывал организм, а организм подсказывал "дыши глубоко", но здесь конечно главное в панику не впадать, и вообще дышать не забывать, тогда всё ОК! Рожала с Игнатьевой Ольгой Николаевной на "Семейных родах", очень довольна:flower:, она со мной всё время была, хотя рожали вместе с мужем! И как дышать говорила, и в душ со мной ходила, вообщем чудестный человек. А после родов приходила каждый день, рассказывала, что и как делать:)!
А у Вас случайно нет телефонов Зоз и Куликовой? :073:
У меня нет, завтра подружка обещала узнать :)
А с акушеркой Вы заранее договаривались?
я просто ей позвонила, и сказала, что хочу к ней, что быть и как делать??
она мне сказала приезжай в пн...25/01 я и приехала, она как раз дежурила.
(я у нее второго рожала в 2003) . спросила как быть и что делать с доктором? у меня тогда Куликова была ( мне просто повезло и она в ту ночь дежурила) . акушерка мне сказала, сейчас тебе такого суперского доктора найдем. позвонила, пришла доктор, договорились с ней, она мне сразу дала № своего мобильника, и сказала, если что, сразу ей звонить, какие бы вопросы у меня не возникли, вплоть до того, что если мне какие-то таблетки назначат.
она мне очень понра.
потом я поднялась на 4 этаж на СР и сказала ФИО доктора с кем я буду рожать....
мне записали все на этот талончик ( формата А4)))
и усе...
срок у меня был недель 15 недель.
после третьего УЗИ поеду к врачу.
оплатить мне написали до 16/06, а ПДР у меня на 16/07
Наташа_М
16.02.2010, 17:26
С одной стороны да- такая система. Но, с другой, мегапопулярных к 21 неделе разберут наверняка, Зоз с Куликовой точно...
Нужно искать контакты и стараться договариваться заранее.
А у меня есть телефон Куликовой Натальи Александровны!:004::004::004:
Неделю назад она мне кесарево делала! Врач просто суперрр!!! Как мама !!!! У меня столько эмоций положительных осталось-просто суперрр!!!! Очень советую.
Если нуно телефончик, пишите в личку-вечером пришлю.(Т.К.её номер в старом телефоне. Муж ечером его достанет и я посмотрю)
Да, читала я это. И по СР сама знаю, так сама уже туда записана, и, между прочим, тоже на август :073: Просто все пишут, что ждать 20 нед не стоит и нужно искать телефоны врачей и звонить им раньше. Другой вопрос где их искать??!! А на 20 нед. дадут тех врачей, которые остались неразобранными :(
Так прикиньтесь "чайником", и идите на МиД (или позвоните, скажите, что потеряли) - и вам там сразу все телефоны врачей и акушерок, которые свободны на вашу дату - дадут!:073:
:flower::flower::flower:
Роза без шипов
16.02.2010, 17:32
А у меня есть телефон Куликовой Натальи Александровны!:004::004::004:
Неделю назад она мне кесарево делала! Врач просто суперрр!!! Как мама !!!! У меня столько эмоций положительных осталось-просто суперрр!!!! Очень советую.
Если нуно телефончик, пишите в личку-вечером пришлю.(Т.К.её номер в старом телефоне. Муж ечером его достанет и я посмотрю)
Не-не, это ни мне надо. Спасибо.;)
Я сама с Натальей Борисовной рожала, поэтому и говорю так уверенно.
Девочки, я даже немного занервничала.
Так вы сразу начинаете врачам звонить, как только телефон получили?:005:
Просто нам сказали до конца марте вообще не суетиться, и потом спокойно позвонить врачу и акушерке, и спокойно договориться о встрече.
А оказывается, нужно уже прямо сейчас звонить?:010:
Просто нам сказали до конца марте вообще не суетиться, и потом спокойно позвонить врачу и акушерке, и спокойно договориться о встрече.
сейчас то зачем? у вас срок еще маленький. доктор все равно захочет вас видеть после 3го узи 30-32 недели....
или вы еще врача себе не выбрали??
сейчас то зачем? у вас срок еще маленький. доктор все равно захочет вас видеть после 3го узи 30-32 недели....
или вы еще врача себе не выбрали??
Так в том-то и дело, что сама для себя и его, и акушерку выбрала, телефоны у меня есть, но звонить я пока никому из них не собиралась (на МиДе сказали позвонить ближе к марту-апрелю первый раз - просто заявить о себе, сказать, что к ним хочу и чтобы они меня записали к себе, а встречаться вообще после 20-ти недель), а люди вот пишут, что нужно чуть ли не сразу звонить, чтобы выбранных врачей "не разобрали":005: Вот я и напряглась...:065:
Так в том-то и дело, что сама для себя и его, и акушерку выбрала, телефоны у меня есть, но звонить я пока никому из них не собиралась (на МиДе сказали позвонить ближе к марту-апрелю первый раз - просто заявить о себе, сказать, что к ним хочу и чтобы они меня записали к себе, а встречаться вообще после 20-ти недель), а люди вот пишут, что нужно чуть ли не сразу звонить, чтобы выбранных врачей "не разобрали":005: Вот я и напряглась...:065:
не разбирут)))
вы на МИДе...
там позже все это и договор и запись.
не разбирут)))
вы на МИДе...
там позже все это и договор и запись.
Как же позже?
Че-то я совсем запуталась:065:
На МиД дают телефоны СРАЗУ, и теоретически, можно уже звонить и договариваться с врачом и акушеркой.
На СР никаких телефонов не дают, и только после 20-ти недель можно приходить к зав. отделению, выбирать себе врача, после чего ты получаешь некий талончик на встречу с этим врачом.
Мне так объяснили, когда я приезжала...
ИЛИ ВСЕ НЕ ТАК?:016:
Zhaninka
16.02.2010, 18:34
Как же позже?
На МиД дают телефоны СРАЗУ, и теоретически, можно уже звонить и договариваться с врачом и акушеркой.
На СР никаких телефонов не дают, и только после 20-ти недель можно приходить к зав. отделению, выбирать себе врача, после чего ты получаешь некий талончик на встречу с этим врачом.
Ну что Вы переживаете, хотите сейчас звонить - звоните и договаривайтесь о встрече, чтобы потом уже не думать об этом, и все дела :)
Как же позже?
Мне на СР дали телефоны после 20 недель, когда я пришла к заведующей. Как на МиДе не знаю...
Как же позже?
Я на СР...уже имею и телефон доХтора и акушерки.
просто на МИДе более свободно и с палатами.
когда я записывалась 25/01 на СР, доктор мне сказала, что хочет меня видеть после 3го УЗИ , это 30-32 недели, они как раз после проветривания откроются.
она уже и карту мою изучила и УЗИ первое посмотрела.
вы определились уже с врачом???
если да, то можете ей позвонить и она расскажит вам ваш дальнейший план действия...
я бы не стала записываться на роды, не познакомившись с врачом лично...
может она бы мне не понравилась....бы...
и на талончики на СР у меня стоит ПДР и ФИО врача, которого я выбрала...
мне это все вписали на сроке 15 недель...а вот про это...На СР никаких телефонов не дают, и только после 20-ти недель можно приходить к зав. отделению, выбирать себе врача, после чего ты получаешь некий талончик на встречу с этим врачом. я слышу впервые...
Мне на СР дали телефоны после 20 недель, когда я пришла к заведующей. Как на МиДе не знаю...
мне сразу СР все дали и сказали, что в сл раз я должна прийти к ним до 16/06, за месяц до ПДР , чтобы все оплатить
может все зависит от менеджеров, которые там сидят??
Ulyasha_sun
16.02.2010, 18:47
Спасибо))) а по временни сколько вышло если не секрет?:008: Мня просто в машине укачивает:008:
Ехали днём через город,потратили где-то 1,20
Ой,ну если укачивает,то может не гнаться за скоростью,а по-тихоньку на гор.транспорте с пересадками-остановками?
мне сразу СР все дали и сказали, что в сл раз я должна прийти к ним до 16/06, за месяц до ПДР , чтобы все оплатить
и на талончики на СР у меня стоит ПДР и ФИО врача, которого я выбрала...
мне это все вписали на сроке 15 недель...а вот про это...На СР никаких телефонов не дают, и только после 20-ти недель можно приходить к зав. отделению, выбирать себе врача, после чего ты получаешь некий талончик на встречу с этим врачом. я слышу впервые...
Мне ничего не дали и не сказали (может, потому что еще только 12 недель было:016:). Более того, уверили, что Ненашкин на мою дату свободен, а потом на МиД выяснилось, что он будет в отпуске...:005: И что Григорьева только у них на СР работает, а на МиД потом сказали, что за ерунда, она везде реботает!
И на СР расписали такую схему, что сначала я должна к зав. отделения прийти, а потом уже только врачу звонить:005:
Я на СР...уже имею и телефон доХтора и акушерки.
просто на МИДе более свободно и с палатами.
когда я записывалась 25/01 на СР, доктор мне сказала, что хочет меня видеть после 3го УЗИ , это 30-32 недели, они как раз после проветривания откроются.
она уже и карту мою изучила и УЗИ первое посмотрела.
вы определились уже с врачом???
если да, то можете ей позвонить и она расскажит вам ваш дальнейший план действия...
я бы не стала записываться на роды, не познакомившись с врачом лично...
может она бы мне не понравилась....бы...
Спасибо!:flower: С варчом, конечно же, буду знакомиться лично!
ну может мне повезло в том, что я позвонила акушерки и она мне посоветовала доктора и сразу свела с ней...
тут же позвонила ей и она пришла к нам....
Лучше договориваться не по телефону, а лично у врача на приеме. Меня сегодня Куликова взяла на август ( в блокноте я у нее была по скиску 12 или 13). Правда пришлось над текстом поработать:fifa:, очень боялась что развернет, т.к читала, что Зоз и Куликова не всех берут на роды. Сегодня похоже одну девицу завернули. А к 20 неделям этих врачй однозначно разбирут.
И мне сегодня дали на СР талончик , затем я договорилась с врачом лично. Врач сделал себе заметку в блокноте, а мне вписала свою фамилию на талончике .
Так прикиньтесь "чайником", и идите на МиД (или позвоните, скажите, что потеряли) - и вам там сразу все телефоны врачей и акушерок, которые свободны на вашу дату - дадут!:073:
:flower::flower::flower:
Ага, в базе-то на МиДе моей фамилии-то и нет ;)
Ага, в базе-то на МиДе моей фамилии-то и нет ;)
Хм... Загвоздочка...:065:
Интересно, почему они всем разное говорят? :016: Мне тоже сказали после 20 нед. :009:
Катюш, мне на МИД сказали, что можно приехать записаться и сразу выбрать врача, причем они сразу дают контакты врача и сразу мол можно с ним встретиться...
Катюш, мне на МИД сказали, что можно приехать записаться и сразу выбрать врача, причем они сразу дают контакты врача и сразу мол можно с ним встретиться...
Так я так и сделала;)
Я вот тока не понимаю - звонить-то им сразу надо, или попозже можно?!:016:
Девочки, извините, а у кого-нибудь есть телефон Атласова?
Родила 8.02 с Зоз и Личагиной. Все просто супер и отношение и профессионализм.
Так я так и сделала;)
Думаю, лучше сразу!
Stervissimo
16.02.2010, 22:26
Так я так и сделала;)
Я Зоз сразу позвонила, как только мне телефон дали.
И мне сегодня дали на СР талончик , затем я договорилась с врачом лично. Врач сделал себе заметку в блокноте, а мне вписала свою фамилию на талончике .
ой, девочки, ради интереса сейчас дома взяла талон и посмотрела.
там внизу написанно:
выбранный медицинский персонал.
врач: и ФИО врача которого я выбрала...
все вписанно и напечатано на компе.
Интересно, почему они всем разное говорят? :016: Мне тоже сказали после 20 нед. :009:
а вы когда пришли. что сказали?
я пришла и говорю, у меня ПДР 16/07, хочу на СР к ФИО врача.
она попросила у меня паспорт мой и УЗИ, все внесла в базу и распечатала талончик и усё...
а вы когда пришли. что сказали?
я пришла и говорю, у меня ПДР 16/07, хочу на СР к ФИО врача.
она попросила у меня паспорт мой и УЗИ, все внесла в базу и распечатала талончик и усё...
А я не сказала к кому хочу, поэтому мне, видимо, сказали приходить после 20 нед. :010: Сказали, что нужно будет идти на прием к Зоз и с ней выбирать врача.
ahgalina
18.02.2010, 15:35
я своему доктору :love: звонила на 12 неделе - встречались с ним несколько раз - если позвоните раньше ничего ведь страшного не случится - правильно?зато вы спокойны будете!!!!!
Duniasha
18.02.2010, 15:37
Если сразу не знаешь кого берешь, то к Зоз, если знаешь, то сразу впишут.
ой, девочки, ради интереса сейчас дома взяла талон и посмотрела.
там внизу написанно:
выбранный медицинский персонал.
врач: и ФИО врача которого я выбрала...
все вписанно и напечатано на компе.
Аналогично, только акушерка вписана на компе, а врач вручную (вписала Зоз, после телефонного подтверждения, что он возьмет меня).
Если сразу не знаешь кого берешь, то к Зоз, если знаешь, то сразу впишут.
То есть без ведома врача? А если врач не возмет? Или говоришь, что уже договорился с врачом?
То есть без ведома врача? А если врач не возмет? Или говоришь, что уже договорился с врачом?
не, его впишут только после того, как он добро даст....
Спасибо за информацию :flower:
Спасибо за информацию :flower:
не за что, а доктора кого хотите? а акушерка кто??
Duniasha
18.02.2010, 16:27
Если у Вас есть телефон врача и он подтвердит, что Вас берет, то впишут сразу...
не за что, а доктора кого хотите? а акушерка кто??
Если у Вас есть телефон врача и он подтвердит, что Вас берет, то впишут сразу...
В том и проблема. Хочу акушерку Ганину, она работает с Зоз и Куликовой. Зоз на мой срок (начало августа) в отпуске, у Куликовой уже все забито :0072: Снова в поиске :073:
ToriTori
18.02.2010, 18:15
А я в первую очередь созвонилась с акушеркой, очень хотелось к ней попасть =)
После этого позвонила в роддом и договорилась о встрече с менеджером МиД.
Когда меня в журнальчик записывали я уже сразу им сказала с кем буду рожать, а врача сказала выберу через акушерку =)))
Сегодня съездила к доктору, договорилась и с ним =)
Ulyasha_sun
18.02.2010, 18:31
Сёдня были в 9-ке
С результатами второго УЗИ.
Приглашают нас к заведующей СР.
(смотрю на неё и что-то странное,лицо не знакомое:)))
на сайте вроде другое,но думаю,мало ли перепутала....:))
беседуем
выясняется,что на мой ПДР в отпуске и Просвирнин и Филиппова
последняя надежда -Рохияйнен....
со спотыканием (позор мне:008:) выговорила фамилию,на что врач неожиданно ответила,а это Я:))
У меня выпал глаз от удивления (я-то думала ,что разговариваю с Зоз)
так и познакомились.....:support::support:
Таким образом будет у меня Рохияйнен и Романова.:073:
Роза без шипов
18.02.2010, 18:40
Сёдня были в 9-ке
беседуем
со спотыканием (позор мне:008:) выговорила фамилию,на что врач неожиданно ответила,а это Я:))
Я в свою очередь опять скажу, что Вы выбрали прекрасную акушерку.:)
Лысый Кот
18.02.2010, 18:43
Девочки здравствуйте!:) Долго перелопачивала информацию,пыталась понять,с кем же всё- таки хочу рожать.В итоге остановилась на Рохияйнен Л.Ю. Сегодня ездили на приём к Зоз Н.Б. на выбор мед.персонала .Срок 17 недель,не дождалась я 21ой,как в талоне написано.Приехали,очередь отсидели с мужем.Заходим в кабинет,а Зоз то и нет,она на родах.А вместо неё принимала Рохияйнен Л.Ю.!:)) Вот такая удача!Сразу и познакомились,и всё обговорили.Взяла нас без проблем на конец июля.:080: Сказала,что работает с акушеркой Романовой(Гресевой),мы не были против и сразу согласились.Впечатления от неё самые лучшие!Спокойная,доброжелательная,всё нам в подробностях объяснила.Пожелала удачи и отпустила до 38 недели :) Ах да,в отпуск сказала уходит в середине августа.Может пригодится кому-нибудь информация;):)
Сёдня были в 9-ке
беседуем
Я так же ходила, думала говорю с Зоз, а оказалась Куликова:)
Ulyasha_sun
18.02.2010, 19:17
Я в свою очередь опять скажу, что Вы выбрали прекрасную акушерку.:)
Спасибо!
Я обратила внимание на Ваши отзывы,когда думала о персонале:flower::flower::flower::flower:
В том и проблема. Хочу акушерку Ганину, она работает с Зоз и Куликовой. Зоз на мой срок (начало августа) в отпуске, у Куликовой уже все забито :0072: Снова в поиске :073:
А что Куликова уже не берет?
olesenka_1981
18.02.2010, 19:57
Девочки, кто что может сказать про Сауринову Людмилу Ивановну и Старцеву Веру Васильевну???....записалась к ним на МиД....
Мы родились 15 февраля на МиД с Яной Григорьевой и Тихоновым Юрием Евгеньевичем! Все прошло просто замечательно, эти люди настоящие профессиналы, очень им благодарны!
Кстати, после родов пришлось пол дня лежать в родилке, тк отделение было переполнено, потом ещё сутки провели в маленькой палате, нам предлагали вариант платной палаты на бесплатном с возвратом денег, но мы не захотели. Отделением и персоналом очень довольны! С удовольствием вернемся туда ещё.
Девочки, кто что может сказать про Сауринову Людмилу Ивановну и Старцеву Веру Васильевну???....записалась к ним на МиД....
вы случайно не в июле рожаете???
это те, кого я выбрала на роды)))
с Верой Васильевной я рожала второго....
а вот Саурину мне посоветовала Вера Васильевна, я с ней встретилась, мы пообщались- классная женщина...
тут не давно (где-то после25/01) кто-то скидывал мне ссылочки на отзывы про Людмилу Ивановну, ничего плохого про нее не нашла. все отзовы положительные!!!
Мы родились 15 февраля на МиД с Яной Григорьевой и Тихоновым Юрием Евгеньевичем! Все прошло просто замечательно, эти люди настоящие профессиналы, очень им благодарны!
Кстати, после родов пришлось пол дня лежать в родилке, тк отделение было переполнено, потом ещё сутки провели в маленькой палате, нам предлагали вариант платной палаты на бесплатном с возвратом денег, но мы не захотели. Отделением и персоналом очень довольны! С удовольствием вернемся туда ещё.
Поздравляю!!!:support::flower::flower::flower:
вы из роддома прямо в инете???
Поздравляю!!!:support::flower::flower::flower:
вы из роддома прямо в инете???
Нас уже выписали вчера!
Нас уже выписали вчера!
молодцы!!! так быстро!!!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.