Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
здравствуйте=))) девочки, скажите, рожал ли кто-нибудь с Яной Григорьевой? Интересует еще вопрос: были ли такие, кто из-за большого наплыва "рожающих" не попал на СР, хотя все было оплачено и т.д?
у меня уже началась предродовая трясучка:065:
Ой меня тоже волнует вопрос, а если рожать буду после 40 недели? По договору даже оплаченному только при наличии свободных мест.
Людмила Юрьевна РОхияйнен - просто супер врач!!!!!:support::support::support::support::supp ort: РОжала с ней два последние раза, все замечательно и чудесно. Очень уравновешенная, спокойная, ласковая.. очень по-человечески мягкая и отзывчивая. Но, когда надо сразу четко и внятно командует и управляет процессом. Я очень рекомендую!!
Акушерка оба раза была Татьяна Николаевна Егорова - тоже я в полном восторге от нее. Правда у меня было все довольно быстро, но даже это малое время она показалась мне очень хорошим специалистом.
Когда приехала выбирать врача, всех уже расхватали:) и у меня спрашивают ну кого еще хотите, я отвечаю, а Вы заняты? И оказалось это Людмила Юрьевна РОхияйнен. Вы всели в меня уверенность, что интуиция не подвела. :support:
Принцесса Анна
05.05.2009, 12:52
Я буду рожать с Ненашкиным В.А. и Кулаковой О.Н.Понравились по общению сразу,посмотрим ,как дальше будет:019:
Графская развалина
05.05.2009, 13:54
Людмила Юрьевна РОхияйнен - просто супер врач!!!!!:support::support::support::support::supp ort: РОжала с ней два последние раза, все замечательно и чудесно. Очень уравновешенная, спокойная, ласковая.. очень по-человечески мягкая и отзывчивая. Но, когда надо сразу четко и внятно командует и управляет процессом. Я очень рекомендую!!
+ мульон!!!!! :080::080::080: Безумно рада, что рожала с ней (знакомые рекомендовали), а потом ещё и сестру к ней отправила рожать :support: Сестра тоже в восторге :)
masya_p78
05.05.2009, 14:07
Рожала первую в 9-ке на 3-ем этаже на бесплатном отделении но по договоренности с акушеркой, осталась очень довольна.
Скоро предстоит рожать второй раз
Девочки, у меня вопрос про отделение СР.
Мне рожать в сентябре, в целях экономии решила рожать на с дежурной бригадой на СР.
Как я поняла, все кто там работают хорошие специалисты, или и там есть исключения.
С4астливая
05.05.2009, 14:09
Рожала первую в 9-ке на 3-ем этаже на бесплатном отделении но по договоренности с акушеркой, осталась очень довольна.
Скоро предстоит рожать второй раз
Девочки, у меня вопрос про отделение СР.
Мне рожать в сентябре, в целях экономии решила рожать на с дежурной бригадой на СР.
Как я поняла, все кто там работают хорошие специалисты, или и там есть исключения.
мне очень не понравились отзывы о Попониной, и сама она не понравилась, когда я ее случайно увидела там...поэтому и только поэтому я выбрала не дежурную бригаду, а договор с врачом...
мне очень не понравились отзывы о Попониной, и сама она не понравилась, когда я ее случайно увидела там...поэтому и только поэтому я выбрала не дежурную бригаду, а договор с врачом...
блин, у меня ПДР как раз на дежурство Попониной выпадает. конечно, я не уверена, что день в день рожу, но все же....
Ой меня тоже волнует вопрос, а если рожать буду после 40 недели? По договору даже оплаченному только при наличии свободных мест.
я знаю, что до 37 недель они никаких гарантий не дают, а после, мне сказали что при отсутствии мест на СР отрправят на МиД. А если и там нет, мест ведь на самом деле оч. мало, рожениц много? Короче, гадать можно до бесконечности.
+1
Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
С4астливая
05.05.2009, 14:43
Девочки, кто рожал в 9-ке, зашивают под наркозом? В 16 -ом меня шили под общим, а здесь как-то не оговаривала даже, как бы по умолчанию рассчитываю. А тут начиталась страшилок.
Мне на СР сказала моя врач, что под общим вообще и осмотр послеродовой и зашивать будет, если надо конечно будет. Я очень не против, я более менее легко отхожу от общего наркоза. Лучше у врача узнать, вдруг у них у всех разные взгляды на этот процесс.
Мне на СР сказала моя врач, что под общим вообще и осмотр послеродовой и зашивать будет, если надо конечно будет. Я очень не против, я более менее легко отхожу от общего наркоза. Лучше у врача узнать, вдруг у них у всех разные взгляды на этот процесс.
А кто врач?
masya_p78
05.05.2009, 15:34
блин, у меня ПДР как раз на дежурство Попониной выпадает. конечно, я не уверена, что день в день рожу, но все же....
А откуда вы знаете их график дежурств, где его можно узнать?
masya_p78
05.05.2009, 15:35
Попонина она акушерка или врач?
Pchelka_05
05.05.2009, 15:37
Меня под общим шили, но я как-то не заостряла на этом до родов внимание. Теперь уж поздно.
Catherina
05.05.2009, 16:28
А откуда вы знаете их график дежурств, где его можно узнать?
Посмотрите вот тут, на сайте самого роддома:
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&115
masya_p78
05.05.2009, 16:30
Посмотрите вот тут, на сайте самого роддома:
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&115
Спасибо. А Попнина я так поняла - врач, а не акушерка.
кукла Фекла
05.05.2009, 16:34
мне КС делал Пирогов - все очень понравилось
и шов аккуратный и отношение хорошее
несколько раз заходил к нам уже на послеродовое отделение
Роза без шипов
05.05.2009, 16:35
На СР зашивают под наркозом.
Наркоз хороший, отошла быстро, чувствовала себя хорошо.
Роза без шипов
05.05.2009, 16:36
Спасибо. А Попнина я так поняла - врач, а не акушерка.
Все правильно, врач.
masya_p78
05.05.2009, 16:46
Все правильно, врач.
На своих первых родах я врача видела всего 2 раза. Он у меня спросил как дела и делал массаж и все. про Попонину почитала, поняла, что она тетя строгая, но оч. опытная.
Девочки а про акушерок с СР есть информация, там все с золотыми руками???
Pchelka_05
05.05.2009, 16:53
Девы, а я вот глянула для интереса их прайс-лист.http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc Что это еще за платные консультации неонатологов после родов за несколько тысяч??!! Я в 2006 рожала на СР, так там все это входило в стоимость родов на СР. Да еще и наркоз общий мне делали тоже все входило. Все врачи сами приходили, осматривали, меня и ребенка. Теперь, что все отдельно-роды, палата, осмотры??
Роза без шипов
05.05.2009, 17:01
На своих первых родах я врача видела всего 2 раза. Он у меня спросил как дела и делал массаж и все. про Попонину почитала, поняла, что она тетя строгая, но оч. опытная.
Девочки а про акушерок с СР есть информация, там все с золотыми руками???
Я два раза рожала на СР.
Как человек конструктивный, я перезнакомилась со всеми акушерками с Семейных Родов.
Еще с двумя с МиДа.
И скажу честно, выбрать не смогла, потому что понравились АБСОЛЮТНО все.
Я серьезно. Ну, быть может, одна немного меньше, но это было только первоначальное впечатление, которое в родах исчезло.
Хочу сказать, что я из очень осторожных людей. И сначала долго присматриваюсь и только потом делаю выводы. И тем не менее, понравились все.
Так и рожала, с дежурной акушеркой.
Может еще кто-нибудь знает кто из акушерок живет поближе к 9-ке?
Яна Григорьева рядышком, мы перед родами сами за ней заехали :)
здравствуйте=))) девочки, скажите, рожал ли кто-нибудь с Яной Григорьевой?
Супер акушерка и безумно приятный человек. Не отходила от меня дольше чем на 5-10 минут ни разу за все 14 часов родов..
Под общим наркозом.
Отошла быстро и без проблем.
Catherina
05.05.2009, 17:17
Девы, а я вот глянула для интереса их прайс-лист.http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc Что это еще за платные консультации неонатологов после родов за несколько тысяч??!! Я в 2006 рожала на СР, так там все это входило в стоимость родов на СР. Да еще и наркоз общий мне делали тоже все входило. Все врачи сами приходили, осматривали, меня и ребенка. Теперь, что все отдельно-роды, палата, осмотры??
Все так и осталось по-прежнему, как и в 2006 году... доктор Финкель тож остался ...:( Я так поняла, что это дополнительно можно получить какую-то консультацию при осложненных случаях и при желании родителей... А на роды в дополнение к инд бригаде можно вызвать еще и конкретного неонатолога...
ЗЫ: Пчелка, а Вы тоже туда за вторым собрались???;)
Pchelka_05
05.05.2009, 17:24
Все так и осталось по-прежнему, как и в 2006 году... доктор Финкель тож остался ...:( Я так поняла, что это дополнительно можно получить какую-то консультацию при осложненных случаях и при желании родителей... А на роды в дополнение к инд бригаде можно вызвать еще и конкретного неонатолога...
ЗЫ: Пчелка, а Вы тоже туда за вторым собрались???;)
Бог даст соберусь, хотелось бы)) Но, если соберусь то туда же и к тем же)
masya_p78
05.05.2009, 20:01
Я два раза рожала на СР.
Как человек конструктивный, я перезнакомилась со всеми акушерками с Семейных Родов.
Еще с двумя с МиДа.
И скажу честно, выбрать не смогла, потому что понравились АБСОЛЮТНО все.
Я серьезно. Ну, быть может, одна немного меньше, но это было только первоначальное впечатление, которое в родах исчезло.
Хочу сказать, что я из очень осторожных людей. И сначала долго присматриваюсь и только потом делаю выводы. И тем не менее, понравились все.
Так и рожала, с дежурной акушеркой.
Спасибо большое за ответ. Я б с удовольствием рожала со своей акушеркой, у которой первую рожала, но разница в 12 тыс. заставила меня задуматься т.к. вроде про всех акушерок с СР пишут хорошие отзывы.
С4астливая
05.05.2009, 20:04
А кто врач?
Саурина Л.И.
а я рожала с Просчвирниным и Гресевой,оба не понравились...может потому что одна рожала....еще и на смену Просвирнина попала(((
Графская развалина
05.05.2009, 23:07
Меня зашивали под местным - бригада анестезиологов была занята, на СР в то вечер было много случаев экстренного КС и до меня, родившей самой и быстро, им было не добраться ;) Врач предложила местный, чтобы не ждать бригаду (осмотр - кажется без наркоза делали, после родов - уже такой фигней показался :)) наркоз нужен был зашивать трещины). Как раз только зашили - освободилась бригада :046: В принципе, я не пожалела, что так получилось :)
[QUOTE=Ulitka;25657480]Яна Григорьева рядышком, мы перед родами сами за ней заехали :)
Супер акушерка и безумно приятный человек. Не отходила от меня дольше чем на 5-10 минут ни разу за все 14 часов родов..
спасибо=)
скажите, а перед родами вы ей звонили по каким -либо вопросам? я один раз с ней встречалась, когда договор заключала. вроде бы все обговорили. произвела на меня оч. приятное впечатление. единственное, она противница (я так поняла) эпидуральной анастезии. а мне оч. хочется эпидуралку, я дочку старшую так рожала.
спасибо=)
скажите, а перед родами вы ей звонили по каким -либо вопросам? я один раз с ней встречалась, когда договор заключала. вроде бы все обговорили. произвела на меня оч. приятное впечатление. единственное, она противница (я так поняла) эпидуральной анастезии. а мне оч. хочется эпидуралку, я дочку старшую так рожала.
Нет, не звонила - не особо успела :))
Я думаю, что про эпидуралку решать в любом случае Вам!:flower:
пожалуйста, расскажите что-нибудь про ОСИПОВУ НАТАЛЬЮ НИКОЛАЕВНУ!!!...
Под местным - делали укол, без боли.
Tat_tochka
19.05.2009, 14:04
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефоны Сергеева и Зоз в личку!!!!!Попробую с ними договориться:010:
Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли отзывы об Ивановой Светлане Александровне?
Роза без шипов
19.05.2009, 15:34
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефоны Сергеева и Зоз в личку!!!!!Попробую с ними договориться:010:
Не хочу Вас расстраивать, но на Вашем сроке Вы вряд ли уже договоритесь...
Гордейка
19.05.2009, 16:02
Акушерка оба раза была Татьяна Николаевна Егорова - тоже я в полном восторге от нее. Правда у меня было все довольно быстро, но даже это малое время она показалась мне очень хорошим специалистом.
О да!!! Людмила Юрьевна МЕГА-врач!!! Первого с ней родила и о родах ТОЛЬКО положительные воспоминания. Хотя шло все не очень гладко и если бы не она, то все могло быть не так хорошо и скорее всего просто бы прокесарили. Я ей сразу сказала, что за вторым, только к вам!!! Вот в сентябре собираюсь к ней за вторым. Жаль что она в августе в отпуске будет, с ужасом думаю, что будет если роды в августе начнутся (ПДР на 9 сентября). Но она сказала что все равно ей звонить, если будет в городе, то даже во время отпуска приедет ко мне в роддом. :love:
Очень приятный человек. Лично мне с ней было ОЧЕНЬ комфортно. Никаких неудобств абсолютно. кто-то писал, что "она как мама", так я с этим полностью соглашусь. Обращается с роженицей словно с ребенком- хвалит, подбадривает, но когда необходимо-пристрожится и в чувство приведет!!!:ded:
Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли отзывы об Ивановой Светлане Александровне?
Я рожала на СР с индивидуальной акушеркой Григорьевой Яной и дежурным врачем Ивановой Светланой Александровной. Яна - золотой человечек и просто умница! Понравилась сразу же, с первого же знакомства! И во время родов очень помогала, массаж, душ, как дышать, да и просто разговоры в перерывах между схватками! Я очень рада, что рожала с ней!
Светлана Александровна была дежурным врачем, первое впечатление меня напугало, но в процессе родов благодаря ее советам и рекомендациям мои муки были облегчены:flower:! Строга, но на тот момент лишние сюсюкания могли бы и повредить, поэтому ее строгость по отношению ко мне была оправдана! И компенсирована душевной теплотой Яны)))
Благодаря этим двум замечательным специалистам я родила свою девочку:love:
Кста: осмотр путей и швы накладывали под общим наркозом! Действие его короткое и мягкое! Минут через 30 - 40 отошла без галлюцинаций, но со словесным бредом))) Потом сама смеялась)))
Барабашка_Вика
21.05.2009, 00:31
Есть какая-нибудь информация про Титова Валентина Юрьевича(врач) и Ткачеву Елену Вячеславовну(акушерка), подскажите, пожалуйста, очень надо!!!
Лежала на ДОу Титова, очень приятный врач,икак человек. После родов встретила его в коридоре, одним словом только улучшил,мое и без того хорошее настроение. Иванова смотрела меня на кресле у себя на отделении, сказать ,что грубо ни-че-го не сказать.И смотрела так не меня одну, с ней бы точно рожать не пошла. И сейчас с содроганием ее вспоминаю! А доче уже почти два годика!
Рожала у Просвирнина и Гресевой- очень понравились!
kanatenko
25.05.2009, 17:10
ой, девочки, а я я в растерянных чувствах, договаривалась рожать с Года Игорем Борисовичем. а он в отпуск на это время собрался((((:041:
хочу теперь рожать с Зоз и Яной Григорьевой. Вот не знаю, возьмется за меня Зоз или нет...переживаю...
Киньте пжлст в личку телефоны Григорьевой и Зоз!!!буду ооооочень благодарна!
Comandante
25.05.2009, 17:21
ой, девочки, а я я в растерянных чувствах, договаривалась рожать с Года Игорем Борисовичем. а он в отпуск на это время собрался((((:041:
хочу теперь рожать с Зоз и Яной Григорьевой. Вот не знаю, возьмется за меня Зоз или нет...переживаю...
Киньте пжлст в личку телефоны Григорьевой и Зоз!!!буду ооооочень благодарна!
Если с ним уже договорились а он в отпуск, попросите его «за вас» попросить. В таком случае Зоз наверняка возьмется.
если кого интересует врач Моховикова Лариса Витальевна, пишите в личку с удовольствием отвечу. За вторым только к ней пойду.
неведома
25.05.2009, 22:03
девочки , я не понимаю...к кому на консультацию ходишь с тем и рожаешь? или на родах врачи другие и как узнать кто твой, по № участка? или все сами выбирают...или это платно только выбрать можно?
spiridonochka
25.05.2009, 23:16
конкретного врача выбираешь при платных родах. если бесплатно то к дежурной бригадой. т.е. кто в этот день окажется в роддоме.
Барабашка_Вика
26.05.2009, 11:58
Прошу прощения, что повторяюсь, но может всё же подскажете про Титова Валентина Юрьевича(врач) и Ткачеву Елену Вячеславовну(акушерка), мне предлагают заключить с ними договор. Ткачева вроде опытная, а вот Титов молодой врач, прямо не знаю, что и делать!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
УМОЛЯЮ!!!НИКОГДА!!!! ЭТО не врач!!! Не буду описывать ЧТО я пережила после КС
которая она планово мне делала!!!! Н И К О Г Д А!!!!!!
ЗайкаВредная
27.05.2009, 04:02
Я рожала с Игнатьевой, мне она очень понравилась.Спокойная, успокаивает,хвалит, вобщем если решусь на втрого то к ней=)
ЗайкаВредная
27.05.2009, 04:06
меня зашивали под местым, а осмотр был вообще без наркоза:005:Врач сказала так будет лучше...вобщем было не больно, когда осмотривали то было оооочень неприятно, но в сравнении с родами сушии пустяки=)я была так рада, что родила, что уже было все равно:))
Мамаринка
27.05.2009, 09:36
Мне делал КС Сергеев, ассестировала Иванова. Он сам её выбрал, говорит, что она очень хороший специалист. Я лично всем очень довольна, и операцией, и отношением Ивановой на ДО (она была зав. отделения). Многие девочки с ДО рожали у неё, все говорили потом только хорошее, хотя она по характеру довольно жёсткий человек, не сюсюкается.
Ага, вот мне нравятся такие отзывы! :001: Очень напоминает: собака лает, ветер носит..
Мне делал КС Сергеев, ассестировала Иванова. Он сам её выбрал, говорит, что она очень хороший специалист. Я лично всем очень довольна, и операцией, и отношением Ивановой на ДО (она была зав. отделения). Многие девочки с ДО рожали у неё, все говорили потом только хорошее, хотя она по характеру довольно жёсткий человек, не сюсюкается.
Согласна с Вами, она строгая и жесткая, меня это с начала и напугало! Но в процессе родов эта строгость мне наоборот помогала собраться, взять себя в руки и родить здоровую девочку :love:
Comandante
27.05.2009, 13:15
Прошу прощения, что повторяюсь, но может всё же подскажете про Титова Валентина Юрьевича(врач) и Ткачеву Елену Вячеславовну(акушерка), мне предлагают заключить с ними договор. Ткачева вроде опытная, а вот Титов молодой врач, прямо не знаю, что и делать!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Титов…. Смотрите сами. Рожала по договору с другим врачом, он только осматривал когда я раньше времени приехала рожать. По манипуляциям у меня к нему претензий нет, думаю все сделал грамотно. Не понравилось обращение «на ты», а он то ли ровесник мой, толи помладше, а как никак врач. Не понравилось, что он обсуждал приезжавших рожениц и врачей ЖК не в очень уважительном тоне. Но тут кому что.
LenochkaN
27.05.2009, 13:28
Титов…. Смотрите сами. Рожала по договору с другим врачом, он только осматривал когда я раньше времени приехала рожать. По манипуляциям у меня к нему претензий нет, думаю все сделал грамотно. Не понравилось обращение «на ты», а он то ли ровесник мой, толи помладше, а как никак врач. Не понравилось, что он обсуждал приезжавших рожениц и врачей ЖК не в очень уважительном тоне. Но тут кому что.
Я тоже не любитель фамильярности. А обсуждать рожениц и других врачей в присутствии пациента - мягко говоря, нетактично. Видимо, доктор плохо воспитан. Может, как специалист, он не так плох?
Ага, вот мне нравятся такие отзывы! :001: Очень напоминает: собака лает, ветер носит..
Бывают разные отзывы. Почему-то обращают внимание только на хорошие.
Важно, что есть и такие отзывы.
Kanga-roo
27.05.2009, 16:03
Ага, вот мне нравятся такие отзывы! :001: Очень напоминает: собака лает, ветер носит..+1000...и ничего конкретного...
Бывают разные отзывы. Почему-то обращают внимание только на хорошие.
Важно, что есть и такие отзывы.
извините, но такие-какие? никакой конкретики...мое ИМХО
уж есть жалобы-так и пишите, что конкретно не понравилось и произошло, а не хочется рассказывать-так что вообще пугать то без пояснений...не правильно это тоже... __________________
Kanga-roo
27.05.2009, 16:09
Я сама после планового КС, врач была Моховикова, а ассистентом была вроде Иванова, у меня все в порядке... КС, как и любая операция, как и ЕР- это всегда есть риск, не важно кто из врачей будет делать...у меня только хорошее впечатление об этих врачах, как и о анэстезиологе Пантелееве (уже и фамилии начинаю забывать, а прощло то 2 года):love:
Девочки, скинтьте в личку, пожалуйста, телефоны врачей Сергеева, Годы, Ненашкина, Моховиковой.
У меня сложный случай - Куликова и Просвирин отказались брать.
у меня тоже был сложный случай-Пирогов сам взялся за него.Всё в порядке.Советую.если Вы правда уже..
у меня тоже был сложный случай-Пирогов сам взялся за него.Всё в порядке.Советую.если Вы правда уже..
У меня вот тоже сложный случай был. Пирогов не справился. Я уже тут писала подробно.
уж есть жалобы-так и пишите, что конкретно не понравилось и произошло, а не хочется рассказывать-так что вообще пугать то без пояснений...не правильно это тоже...
[/SIZE]
Меня вот лично беременной от подробностей плохо становилось.
А такой отзыв это лишь сигнал, будьте бдительны, у этого врача бывают и неудачи.
а у меня анестезиолог не справился!
Kanga-roo
27.05.2009, 16:59
Меня вот лично беременной от подробностей плохо становилось.
А такой отзыв это лишь сигнал, будьте бдительны, у этого врача бывают и неудачи.поверьте, промахи и неудачи бывают у всех врачей...просто о каких-то промахах и неудачах становится известно а о каких то нет...
бдительными всегда и самим надо быть, просто на мой взгляд кричать что Иванова плохой врач и не ходите к ней-не стоит так делать...в любом случае, перед заключением договора все встречаются и общаются с своим будущим врачом-вот на этом этапе и надо смотреть в оба...я , например, когда шла бронировать себе врача и палату, даже не знала врачей по фамилии, ну небыло на тот момент у меня под рукой ЛВ, отзывы негде было читать. пришла я, мне начмед посмотрев мою карту порекомендовала мне Моховикову, я встретилась с ней, она мне понрвилась , я почувствовала что доктор мне подходит-мне сложно описать как я это поняла, просто мне с ней кофортно было, и нисколечко не пожалела об этом...
так что отзывы отзывами...не всегда они отображают дествительность..и еще, плохое помнится долго и об этом хочется всем рассказать, я дмаю что много и положительных отзывов о ней, просто далеко не все хотят и могут писать по разным причинам...
поверьте, промахи и неудачи бывают у всех врачей...просто о каких-то промахах и неудачах становится известно а о каких то нет...
бдительными всегда и самим надо быть, просто на мой взгляд кричать что Иванова плохой врач и не ходите к ней-не стоит так делать...в любом случае, перед заключением договора все встречаются и общаются с своим будущим врачом-вот на этом этапе и надо смотреть в оба...я , например, когда шла бронировать себе врача и палату, даже не знала врачей по фамилии, ну небыло на тот момент у меня под рукой ЛВ, отзывы негде было читать. пришла я, мне начмед посмотрев мою карту порекомендовала мне Моховикову, я встретилась с ней, она мне понрвилась , я почувствовала что доктор мне подходит-мне сложно описать как я это поняла, просто мне с ней кофортно было, и нисколечко не пожалела об этом...
так что отзывы отзывами...не всегда они отображают дествительность..и еще, плохое помнится долго и об этом хочется всем рассказать, я дмаю что много и положительных отзывов о ней, просто далеко не все хотят и могут писать по разным причинам...
Человек внешне может быть приятным, вызывать доверие, а как специалист может не уметь что-то.
Просто людям нужно знать, например, что с плановым кесаревым надо идти не к Ивановой, а какому-то другому врачу.
Или если могут быть проблем с плацентой, не идти к Пирогову. В 3 случаях, о которых я знаю с проблемой, аналогичной моей, он не справился с проблемой.
А есть врчи, которые умеют справляться и с такими проблемами.
Об этом тоже надо обязательно писать.
Comandante
29.05.2009, 12:14
а у меня анестезиолог не справился!
Ну что значит не справился?
У меня, например, был Пантелеев. Я ему очень благодарна. Он не только сделал мне хорошую анестезию, но и разговаривал со мной очень доброжелательно. Когда интересующая меня часть операции была закончена, он предложил мне немного поспать, добавив что-то очень легкое к спиналке. Я ответила, делайте как вам удобнее (я уже стала счастлива), а он ответил, здесь хозяйка ты, как скажешь, так и будет.
А та же самая спиналка, она не всем изначально подходит, очень полным, например, отказывают т.к. сложно попасть. И организмы у всех разные.
+1000...и ничего конкретного...
уж есть жалобы-так и пишите, что конкретно не понравилось и произошло, а не хочется рассказывать-так что вообще пугать то без пояснений...не правильно это тоже... __________________
Про Пантелеева и Сергеева ТОЛЬКО ОДНИ ПЛЮСЫ!!!! Пантелеев вообще всю операцию меня морально поддерживал а Сергеев Вел на послеродовом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ И ЛЮДИ!
Catherina
29.05.2009, 14:05
Я согласна, что не надо пугать беременных подробностями кошмариков. Если интересует врач - можно спросить в личке
С другой стороны, все такие темки прочитываются персоналом 9-ки. Знаю это точно, т.к. видела открытую страницу ЛВ у постовой акушерки на компе. Стало быть, о таких косяках врачей нельзя молчать...
Я вот лично очень довольна этим роддомом, недавно родила второго ребенка с инд бригадой Ненашкин+Кулакова. Супербригада!!! :love: Сработали очень профессионально, пока от вторых родов одни положительные эмоции (несмотря на боль во время родов;))
Королевишна моя на 4300 потянула, а родилая ее без разрывов и разрезов. :080:
Третьего к ним пойду рожать.:) Кстати ,сына я тоже с Ненашкиным рожала, правда с другой акушеркой - жалею, что не с Кулаковой... мож у меня бы не было тогда таких больших разрезов, хотя кто ж это знает?... Главное, что с детками все хорошо(ттт)
У меня подруга 27 мая родила в 9-ке дочку))))))) Знаю, что акушерка-Зож Н.Б., врача не помню, потом напишу)) Очень довольна!!!
У меня подруга 27 мая родила в 9-ке дочку))))))) Знаю, что акушерка-Зож Н.Б., врача не помню, потом напишу)) Очень довольна!!!
Такой акушерки в 9-ке нет:046: Есть,либо врач Зоз Наталья Борисовна, либо акушерка Вжос Наталья Васильевна:))
stepovaya
29.05.2009, 15:26
А нам советовали акушерку Людмилу Александровну!Кто что может про нее сказать?:056::056::0075:
Такой акушерки в 9-ке нет:046: Есть,либо врач Зоз Наталья Борисовна, либо акушерка Вжос Наталья Васильевна:))
:008:Полагаю, что Вжос все-таки)))))))))) простите великодушно))))))
Иллюзи*Я
29.05.2009, 16:02
пожалуйста, расскажите что-нибудь про ОСИПОВУ НАТАЛЬЮ НИКОЛАЕВНУ!!!...
я с ней рожала и сына, и дочку
ничего отрицательного сказать не могу :)
профессиональна, уравновешенна, соблюдает все договоренности
masha2009
29.05.2009, 18:02
Я тоже рожала в 9-ке у Ивановой Светланы Александровны-мне понравилась и как врач- профиссионал своего дела и добрый души человек.
Евочка-девочка
29.05.2009, 18:31
Девочки, про акушерку Старцеву Веру (отчество не помню:( ) кто нибудь в курсе?
мама Вали
29.05.2009, 19:09
Девочки, никто не знает с кем в паре обычно работает Зос Н.Б., и берет ли она сейчас себе договоры на СР? Может был кто у нее не так давно?
Вера Васильевна производит впечатление очень граммотного специалиста, а также просто замечательного человека. Была оба раза, что я лежала, дежурной акушеркой.
Discovery
31.05.2009, 00:10
27 мая я родила сына в 9 роддоме с индивидуальной бригадой: Яна Григорьева + Ирина Ивановна Нечаева. Сказать, что я очень довольна это значит ничего не сказать. Я восхищаюсь и преклоняюсь. Яна ни на минуту не покидала меня в трудные моменты, Ирина Ивановна популярно обьясняла, что я должна делать в данный момент. Их чуткое руководство привело к тому, что, вступив в родовой зал в 01.45 ночи, я уже в 06.00 родила сына. Не буду скрывать, что у меня были внутренние разрывы (но это от того, что я совсем не хотела правильно тужиться на кресле) и Яне пришлось меня разрезать, т.к. головка ребёнка оказалась слишком большой. Иначе порвалась бы ещё хуже.
Хочу отметить, что практически все врачи и акушерки в 9 роддоме - профессионалы! Поэтому, к кому бы Вы не попали, всё у Вас пройдёт отлично!!!!! :flower:
Старцева Вера Васильевна. Заключила договор с ней + Моховикова Л. В. У меня многие знакомые с ней рожали. Одни положительные эмоции. Недавно с ней сама встречалась, понравилась очень.
Надеюсь, что и в процессе моих родов она будет настоящим профи:073::073::073:
Sve-toch
31.05.2009, 16:07
А нам советовали акушерку Людмилу Александровну!Кто что может про нее сказать?:056::056::0075:
Если про Калашникову, то я могу сказать только самые хорошие и теплые слова о ней! :love:
Уникальная
31.05.2009, 16:14
Старцева Вера Васильевна. Заключила договор с ней + Моховикова Л. В. У меня многие знакомые с ней рожали. Одни положительные эмоции. Недавно с ней сама встречалась, понравилась очень.
И я с Моховиковой!!!Только акушерка-Личагина.:flower:
Евочка-девочка
01.06.2009, 00:51
Старцева Вера Васильевна...
ждем потом отчёт :support:
девочки а сколько стоимость родов,если можно
Евочка-девочка
01.06.2009, 00:59
так на сайте все цены есть.Зайдите на официальный сайт роддома :)
Kostochka.
01.06.2009, 15:19
Рожала с Пироговым и Личагиной! Все понравилось! Личагина в те моменты, когда было нужно, всегда была рядом! Пирогов тоже. Роды прошли хорошо, но с разрезом - но я довольна, т.к. ребеночку так легче, плюс обвитие все-таки было...
Короче всем советую эту бригаду, с ними очень здорово и спокойно!
Рожала с Пироговым и Личагиной! Все понравилось! Личагина в те моменты, когда было нужно, всегда была рядом! Пирогов тоже. Роды прошли хорошо, но с разрезом - но я довольна, т.к. ребеночку так легче, плюс обвитие все-таки было...
Короче всем советую эту бригаду, с ними очень здорово и спокойно!
С Пироговым мне тоже понравилось рожать. Мне оч повезло,что он дежурил в ту ночь! А вот акушерка была индивидуальная- Яночка Григорьева:love: Такая она умничка,слов нет просто:flower::love:
Kostochka.
01.06.2009, 16:04
С Пироговым мне тоже понравилось рожать. Мне оч повезло,что он дежурил в ту ночь! А вот акушерка была индивидуальная- Яночка Григорьева:love: Такая она умничка,слов нет просто:flower::love:
Пирогов вообще супер! Кстати, забыла скаирогов зашил вообще все ювелирно!!! А сестре давно делал КС, так она потом через 2 года смогла сама родить второго малыша!:)
Пирогов вообще супер! Кстати, забыла скаирогов зашил вообще все ювелирно!!! А сестре давно делал КС, так она потом через 2 года смогла сама родить второго малыша!:)
А можно спросить, в чем его суперность? Я его за роды видела ровно 3 раза. Смотрел ровно 5 минут. Всего 15 мин. Да, шутил отменно. Но разве это нужно?
Так если все в порядке, рядом есть акушерка, то зачем его непревывное смотрение???
Я его шуток не помню , поэтому здесь прокомментировать не могу.
[QUOTE=Sancha;26872333]А можно спросить, в чем его суперность? Я его за роды видела ровно 3 раза. Смотрел ровно 5 минут. Всего 15 мин. Да, шутил отменно. Но разве это нужно?[/QUOTE
Ну со мной,например,он тоже не сидел все роды,и даже не шутил, да я и не ждала усиленного внимания, т.к. договор у меня был только с акушеркой. Просто спасибо ему за его человеческое отношение, я вела себя оч плохо,а он был такой рассудительный,спокойный,даже не знаю как объяснить... вообщем я знала,что в надёжных руках:flower: И уж тем более мне есть с кем сравнить из врачей, я и на ДО почти две недели пролежала, и на ПО неделю, многих повидала... И сейчас скажу, что если б была возможность взять индивидуальную бригаду,то врачом был бы в ней либо Пирогов,либо Сергеев!:flower:
Мне делали плановое кесарево Зоз и Маховикова.Шов конечно высоко и не красиво,но само отношение очень понравилось.А после операции вел Сергеев.Замечательный врач!Очень хорошо поддержать умеет.Когда дочу кормить начала,страшно грудь болела.Медсестры отвечали-рассосет.А он и крем посоветовал и накладки.И сразу все прошло.Мне понравилось отношение этих людей!Второго-только туда!
а не подскажете, что операцию делают одни врачи, а ведут потом другие? у меня плановое кесарево врач Сергеев, так что он может меня в дальнейшем не вести??:005:
А можно спросить, в чем его суперность? Я его за роды видела ровно 3 раза. Смотрел ровно 5 минут. Всего 15 мин. Да, шутил отменно. Но разве это нужно?
Я рожала с Пироговым и Личагиной. С Пироговым общалась много. Начиная с 34 недель ездила к нему на консультации (у меня стоял вопрос ЕС или КС из-за низкой плаценты), звонила по телефону по интересующим меня вопросам, денег за консультации не платила. В родах он периодически ко мне подходил, контролировал, так же, как и Личагина. Роды были легкие, в роддоме мы провели 3 часа. Схватки мы переживали вместе с мужем, здесь нам акушерка с врачом не нужны были, я все схватки на ногах перенесла, не болезненные они были. Акушерка только на последних схватках перед потугами была со мной неотрывно. Все потуги Пирогов пробыл с нами, потом мне трещинки под лидокаином зашивал. Нам понравилось.
Я рожала с Пироговым и Личагиной. С Пироговым общалась много. Начиная с 34 недель ездила к нему на консультации (у меня стоял вопрос ЕС или КС из-за низкой плаценты), звонила по телефону по интересующим меня вопросам, денег за консультации не платила. В родах он периодически ко мне подходил, контролировал, так же, как и Личагина. Роды были легкие, в роддоме мы провели 3 часа. Схватки мы переживали вместе с мужем, здесь нам акушерка с врачом не нужны были, я все схватки на ногах перенесла, не болезненные они были. Акушерка только на последних схватках перед потугами была со мной неотрывно. Все потуги Пирогов пробыл с нами, потом мне трещинки под лидокаином зашивал. Нам понравилось.
У меня в принципе было почти так же. Общались начиная с 30 недель. Обсуждала с ним назначения гинеколога из консультации. Потом тоже схватки пережвали с мужем и Яной, у меня схватки были ужасно болезненнные, я 2 раза почти в обмороке была:001:, родила ребеночка, а потом начались проблемы....
Наверно, не нужно в этом Пирогова обвинять. Я уже многое осмыслила за прошедших 3 года...
Надеюсь только, что во вторых родах это не повторится...
Так что извините, если кому-то показалась резкой в отношении Пирогова. Это так.....эмоции...
а не подскажете, что операцию делают одни врачи, а ведут потом другие? у меня плановое кесарево врач Сергеев, так что он может меня в дальнейшем не вести??:005:
Сергеев ведёт послеродовое на 1-ом этаже,там обсервация. Если он заберёт вас к себе,тогда и вести будет:))
Andraskella
02.06.2009, 14:07
Если у Вас договор с МиДом или СР, то вести Вас он не будет, но приходить каждый день, смотреть и разговаривать будет точно! Мне он делал КС 24 февраля, договор был с МиДом.
Если у Вас договор с МиДом или СР, то вести Вас он не будет, но приходить каждый день, смотреть и разговаривать будет точно! Мне он делал КС 24 февраля, договор был с МиДом.
у меня договор на платное КС с Сергеевым на обычном отделении
LenochkaN
02.06.2009, 14:48
Девочки, а с какого срока врач, который будет принимать роды по договору, должен вести беременность? У меня тут на днях возникли проблемы как раз по профилю роддома. Было подозрение на плацентарную недостаточность - нужно было сделать КТГ и допплер, да ещё и были признаки гестоза. Моя гинеколог вообще хотела меня в стационар класть. Я позвонила своему врачу в РД. Описала ситуацию. А она мне сказала, что мол пусть моя гинеколог сама со мной разбирается, наши отношения начинаются только с 36-ти недель беременности, хотя, когда мы с ней встречались лично, она мне говорила, что если возникнут какие-либо проблемы, сразу звонить ей!!! Я спросила, могу ли я у них хоть сделать КТГ и допплер. На что мне ответили, что КТГ у них делают только после 34-х недель беременности (у меня 30), а специалиста, который делает допплер, сейчас нет в РД и будет не раньше, чем через 10 дней. В итоге, я сделала допплер в Отта. Приняли там, как родную, и тоже посоветовали сделать ещё и КТГ. КТГ без проблем сделали во 2 РД (в Отта не стала делать, потому что нужно было ждать понедельника, а мне надо было срочно). В обоих роддомах отнеслись ко мне очень внимательно! Хотя рожать у них не собираюсь, и видели они меня в первый раз в жизни. Заплатила в обоих местах совсем не много. Очень обидно мне было столкнуться с таким безразличием со стороны врача 9 РД!
Девочки, а с какого срока врач, который будет принимать роды по договору, должен вести беременность? У меня тут на днях возникли проблемы как раз по профилю роддома. Было подозрение на плацентарную недостаточность - нужно было сделать КТГ и допплер, да ещё и были признаки гестоза. Моя гинеколог вообще хотела меня в стационар класть. Я позвонила своему врачу в РД. Описала ситуацию. А она мне сказала, что мол пусть моя гинеколог сама со мной разбирается, наши отношения начинаются только с 36-ти недель беременности, хотя, когда мы с ней встречались лично, она мне говорила, что если возникнут какие-либо проблемы, сразу звонить ей!!! Я спросила, могу ли я у них хоть сделать КТГ и допплер. На что мне ответили, что КТГ у них делают только после 34-х недель беременности (у меня 30), а специалиста, который делает допплер, сейчас нет в РД и будет не раньше, чем через 10 дней. В итоге, я сделала допплер в Отта. Приняли там, как родную, и тоже посоветовали сделать ещё и КТГ. КТГ без проблем сделали во 2 РД (в Отта не стала делать, потому что нужно было ждать понедельника, а мне надо было срочно). В обоих роддомах отнеслись ко мне очень внимательно! Хотя рожать у них не собираюсь, и видели они меня в первый раз в жизни. Заплатила в обоих местах совсем не много. Очень обидно мне было столкнуться с таким безразличием со стороны врача 9 РД!
Ну вообще-то врач и не должен вести беременность, вы же договор на роды заключаете,а не на ведение беременности! Для ведения беременности как раз и существует участковый акушер-гинеколог,которому деньги за это платят,и очень странно, что вы искали где сделать КТГ и доплер,неужели в вашей жк этого не делают?
Роза без шипов
02.06.2009, 16:42
В речи врача есть много справедливого.
Она отвечает за Вас со срока примерно 38 недель и в родах.
До этого за Вас отвечает врач-гинеколог из консультации.
LenochkaN
02.06.2009, 16:49
Ну вообще-то врач и не должен вести беременность, вы же договор на роды заключаете,а не на ведение беременности! Для ведения беременности как раз и существует участковый акушер-гинеколог,которому деньги за это платят,и очень странно, что вы искали где сделать КТГ и доплер,неужели в вашей жк этого не делают?
КТГ сказали сделать в роддоме. Об этом мне сказали как моя гинеколог, так и врач из 9 РД. Допплер можно и не в роддоме, но, я думаю, что в РД всё же надёжнее. Под ведением беременности я не имею в виду плановые посещения и консультации. У меня возникла проблема по профилю роддома - плацентарная недостаточность. В этом случае моя врач из 9 РД сама сказала мне сразу же к ней обращаться, чтобы в случае чего, меня госпитализировать на ДО.
Цитата с сайта 9 РД:
В родильном доме проводятся обследования и лечение беременных:
c привычным невынашиванием
с токсикозом первой и второй половины беременности
с плацентарной недостаточностью
при сочетании беременности с патологией половых органов
с наличием рубца на матке
с миомой матки
Помощь больным осуществляется по современным методикам с применением высоких технологий:
ультразвуковое обследование
КТГ - компьютерный мониторинг состояния плода
Обследование на инфекции полового тракта
КТГ сказали сделать в роддоме. Об этом мне сказали как моя гинеколог, так и врач из 9 РД. Допплер можно и не в роддоме, но, я думаю, что в РД всё же надёжнее. Под ведением беременности я не имею в виду плановые посещения и консультации. У меня возникла проблема по профилю роддома - плацентарная недостаточность. В этом случае моя врач из 9 РД сама сказала мне сразу же к ней обращаться, чтобы в случае чего, меня госпитализировать на ДО.
Цитата с сайта 9 РД:
В родильном доме проводятся обследования и лечение беременных:
c привычным невынашиванием
с токсикозом первой и второй половины беременности
с плацентарной недостаточностью
при сочетании беременности с патологией половых органов
с наличием рубца на матке
с миомой матки
Помощь больным осуществляется по современным методикам с применением высоких технологий:
ультразвуковое обследование
КТГ - компьютерный мониторинг состояния плода
Обследование на инфекции полового тракта
Ну если вам врач ИМЕННО ТАК говорила, то вообще,на вашем месте,я бы напомнила ей про эти слова, в конце концов её,конечно,тоже никто не тянул за язык! НО! Просто обычно всё делается так: участковый гинеколог даёт вам направление на ДО, а врач из роддома только местечко вам "занимает",чтоб вас не развернули со словами,что мест нет! И вы спокойненько ложитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.