Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Только сегодня нас выписали из роддома:)
Родила я 13 января, в 8-45 утра:)
Рожала сместе с Куликовой Натальей Александровной и Ганиной Ниной Васильевной!!!
ОНИ МЕГА ЛЮДИ!!
Все роды были со мной...Муж тоже был рядом:) Показали ему как тереть спину:) Разговарили, болтали:) Успокаивали...Очень помогли...и психологически и физически.
Просто мега пара!!
Спасибо им огромное!!!
Родилка №4 абалденнаяяяяя!!! какое там кресло!!! просто космический корабль:))
Приехала в роддом в 5-20 утра уже со схватками. Быстро оформили и пошли в родзал.
На схватках очень помог душ и кресло удобное было там...КАЙФ:))
В ванну не залезала (без вод нельзя), но она огроооомная!!!
Рядом стоял бокс для реанимации и кислород для ребенка. Так что если что, все будет хорошо:))
Телевизор был, диванчики, кресла...просто люкс:))
Сын родился крупный:))
4230, 55 см:) При моих габаритах большой:) я ростом 158 см:) Но БЕЗ разрывов и разрезов!!! Спасибо Ганиной Н.В. она меня от них спасла!!! Хотя плечики и застряли чуть-чуть, но все равно все хорошо!!! :080:
Родила сама без стимуляций и эпидуралки, что мне понравилось больше:) ДОчку я рожала с эпидуралкой...
Вообщем, все супер!
Если будут вопросы, спрашивайте:))
ОФФФ...Яна Григорьева отличная, но замуж не вышла...
Поздравляю от души!!!! :flower:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Мы тоже родились в четвертой родилке! Я до сих пор под впечатлением от кресла с пультом управления! И от Яны! Она умничка!!!
Девочки, скажите пожалуйста. А куда верхнюю одежду девать?. Например, если меня скорая привезла, может там гардероб есть?
Девочки, скажите пожалуйста. А куда верхнюю одежду девать?. Например, если меня скорая привезла, может там гардероб есть?
Гардероб есть. Но ночью, например, он, наверное, не работает:)) Я на СР рожала, и всё с собой в пакетах пронесла: и сапоги, и куртку.
Роза без шипов
17.01.2010, 20:02
Я когда поступила, попросила охранника за вещами присмотреть, пока муж старшего ребенка в садик повез. Муж вернулся, все принес с собой.
Всем привет:flower:
ПОжскажите пожалуйста, кто рожал в 9-ке и ехал с Приморского района летом:008:? Сколько это по времени занимает?
Можно ли лечь зарание на ДО?
Я в июле 2009г года рожала с коломяг ехала,за 40 мин ночью через большевиков точно доехали(мосты разводили)
ттттт, пусть так и будет подольше:)
дааааа:)) пасибище!:)) тоже хочется, чтобы они подольше оставались маааааааленькими...ех:) но растут быстро...
Поздравляю от души!!!! :flower:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Мы тоже родились в четвертой родилке! Я до сих пор под впечатлением от кресла с пультом управления! И от Яны! Она умничка!!!
спасибище!!!!!
да!! кресло это вообще!!! космический корабль:)) просто абалденное!!:))
дочку я рожала в родилке №3 в мае 2007...там было еще не такое...
Вы по любому поедите через приемный покой.
Там нет гардероба. Можно попросить охрану поссмотреть за вещами, а вообще мы оставляли у медсестер в приемном...Там вешалка стоит. Ботинки в пакетик и вниз поставили.
Потом муж уже ко мне на отделения СР приходил через главный вход, там одежду не надо сдавать, если лежите платно.
Ulyasha_sun
17.01.2010, 22:57
Я в июле 2009г года рожала с коломяг ехала,за 40 мин ночью через большевиков точно доехали(мосты разводили)
оооо не плохо,не плохо......
BogdaShKA
17.01.2010, 23:45
Я с Яной рожала в январе 2007, потом с ней же и Годой в мае 2009. Яна очень мне нравится. Спокойная, умеющая объяснить как дышать. По ходу родов все разъясняет что происходит со мной и малышом. Впечатления о Игоре Борисовиче только положительные. Кстати, именно Яна мне его посоветовала на вторые роды. Юморной такой мужчина:love: Как договорилась с ним рожать периодически звонил мне, узнавал как самочувствие, есть ли какие-то вопросы к нему. На родах был рядом, с мужем анекдоты травили и обсуждали матчи Зенита. Руки хорошие, смотрит аккуратно (есть с чем сравнивать). После родов каждый день приходил проведовал нас. Про то что деньги любит не знаю. У меня он ничего не требовал. Но мы все равно отблагодарили и врача и акушерку. Он так засмущался:love: Чес слово, прям забавно было:)
это здорово)))нам с этой бригадой рожать вот вот:010:
belovanatella
18.01.2010, 15:55
Гардероб есть. Но ночью, например, он, наверное, не работает:)) Я на СР рожала, и всё с собой в пакетах пронесла: и сапоги, и куртку.
Когда я лежала на дородовом отделении,то мне сказали что верхнюю одежду можно оставить на первом этаже (если заходить через приемный покой,то мимо охранника входишь в дверь и направа первая комната) она закрывается на ключ,а он находится у седовласой бабулички(которую не так сложно найти в приемном покое,но все же) Поэтому когда поехала рожать отдала все мужу! Да, девочки пардон если обсуждали кто знает про платные палаты на первом этаже( через приемный покой и налево послеродовое бесплатное отделение )сколько сейчас?
подскажите, пожалуйста. мне ехать из приморского района, повезет ли меня туда скорая, если я договор покажу? а то муж сказал, не повезет меня, поедет следом, но я должна только на скорой.
подскажите, пожалуйста. мне ехать из приморского района, повезет ли меня туда скорая, если я договор покажу? а то муж сказал, не повезет меня, поедет следом, но я должна только на скорой.
Меня с Озерков повезли, я договор показала- и всё.
Это, конечно, очень радует, но Вам повезло, что ночью ехали.. а в час пик неизвестно что будет на дорогах твориться. Мне тоже летом надо будет с Комендани ехать... муж посмотрел по карте маршрут, говорит часа полтора :005:
О, это очень радует! А на скорой быстро довезли?
О, это очень радует! А на скорой быстро довезли?
Было около 12 часов ночи, так что сами понимаете- дороги пустые... Везли, даже не знаю.. не меньше 30 мин., может даже 35-40 мин.
да!! кресло это вообще!!! космический корабль:)) просто абалденное!!:))
дочку я рожала в родилке №3 в мае 2007...там было еще не такое...
А кресло такое на МИД или на СР?
Девочки,кто нибудь слышал чего о Моховиковой Ларисе Витальевне?
Записалась сегодня к Рохияйнен и Романовой на СР.:support:
Мэндерли
19.01.2010, 14:49
девушки пишут про СР, а на МиД тоже есть выпендрежное вроде..
Роза без шипов
19.01.2010, 14:52
Записалась сегодня к Рохияйнен и Романовой на СР.:support:
Прекрасный выбор, я с Юлей рожала. Чудесная акушерка, спокойная и уверенная.
девушки пишут про СР, а на МиД тоже есть выпендрежное вроде..
точно на СР? а мне родилка с обычным креслом досталась:0009:
Мэндерли
19.01.2010, 15:03
там продвинутое кресло в 4 родилке, остальные простые..
Прекрасный выбор, я с Юлей рожала. Чудесная акушерка, спокойная и уверенная.
Спасибо! Не перестаю радоваться хорошим отзывам об этих специалистах.
Роза без шипов
19.01.2010, 15:10
4-ая, это какая? С джакузи?
Рядом с постом?
У меня сложилось впечатление, что девушка про МиД писала.
Мэндерли
19.01.2010, 15:30
Рядом с постом?
http://www.roddom9.ru/tour/tour.html
вот тут его видно
Роза без шипов
19.01.2010, 15:38
вот тут его видно
Спасибо за ссылку.
Я в ней в 2005 году рожала. Плазмы не было на стене и кресло обычное- здорово, конечно.
Видимо, они не везде успели сменить кресла.
Пока только в 4 родилке и смотровой.
А Зоз как и.о.??? Кто подскажет?
Елена101
19.01.2010, 16:33
А Зоз как и.о.??? Кто подскажет?
наталья Борисовна
да, это на СР.
в 2007 году я рожала в родилке №3
Спасибо за ссылку.
Я в ней в 2005 году рожала. Плазмы не было на стене и кресло обычное- здорово, конечно.
Видимо, они не везде успели сменить кресла.
Пока только в 4 родилке и смотровой.
да, там круто:))
Рядом с постом?
4 родилка рядом с постом. Выходишь из родовой, а пост справа. И джакузи там есть, и душ и кресло-суперкресло!!!! Эххх, еще бы туда.... Когда-нибудь.... :love:
http://www.roddom9.ru/tour/tour.html вот она моя 4 родилочка, где появилась на свет наша Щекотка :love:
Блин, я сейчас расплачусь, что-то так нахлынули воспоминания и чувства....
Извините что не по теме, но я в растерянности:091:
Хотела завтра ехать в РД записаться на СР, сейчас позвонила, а запись на май прекращена. Может подскажете чем отличаются отделение МиД и Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа?
Заранее большое спасибо!!!
Zhaninka
19.01.2010, 17:56
Тоже хотела на СР, но смогла записаться только на МиД, там места еще есть.
Девочки, подскажите пожалуйста, хотела рожать у Сергеева, а менеджер мне сказала что он платно не принимает роды :( Хотя здесь почитала многие пишут что все же можно к нему попасть. Как?! Помогите пожалуйста!
Я на МиД рожала, верхнюю одежду и обувь в комнатку сдала по пути в родилку:)
Извините что не по теме, но я в растерянности:091:
Хотела завтра ехать в РД записаться на СР, сейчас позвонила, а запись на май прекращена. Может подскажете чем отличаются отделение МиД и Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа?
Заранее большое спасибо!!!
Бытовыми условиями.
Девочки, подскажите пожалуйста, хотела рожать у Сергеева, а менеджер мне сказала что он платно не принимает роды :( Хотя здесь почитала многие пишут что все же можно к нему попасть. Как?! Помогите пожалуйста!
Да, он действительно на платном не работает. У нас в топике одна девочка с ним на СР рожала, но по знакомству:008:
вот тут его видно
Блииииииииин, вот это родилка........:love: А чё ж меня-то в третью засунули? Вроде никто не рожал больше. Наверное решили, что недостойна, раз договор только с акушеркой и без палаты:046:
Роза без шипов
19.01.2010, 19:22
4 родилка рядом с постом. Выходишь из родовой, а пост справа. И джакузи там есть, и душ и кресло-суперкресло!!!! Эххх, еще бы туда.... Когда-нибудь.... :love:
И мне бы, я первого ребенка там рожала, второго в отдельной от предродовой...
Эх, прямо пронастольгировала, даже без телевизора и супер-кресла...
Как не принимает? Я так поняла, что он на платных отделениях не принимает (за исключением дежурства), а 5-ом этаже принимает, ну в смысле если взять "роды на 5 этаже с индивидуальной бригадой".
Ulyasha_sun
19.01.2010, 19:46
http://www.roddom9.ru/tour/tour.html вот она моя 4 родилочка, где появилась на свет наша Щекотка :love:
Блин, я сейчас расплачусь, что-то так нахлынули воспоминания и чувства....
ой...мамочки ....вот это крееееесло
космический корабль какой-то
педальки какие-то,кнопки:010::))
кажется,что стоит туда залезть,кнопку надавят,педальку нажмут-ВОТ И ВАШ МАЛЫШ:073::065:
Девочки, так хотела попасть к Пирогову и Личагиной, а они на август в отпуск уходят...:(:(:(
А у нас ПДР - 22 августа... Я так расстроилась...:0009:
Подскажите, а Ненашкин с кем работает?
Если например, проситься к Ненашкиноу и Григорьевой, хорошая бригада, как думаете???
Девочки, так хотела попасть к Пирогову и Личагиной, а они на август в отпуск уходят...:(:(:(
Если например, проситься к Ненашкиноу и Григорьевой, хорошая бригада, как думаете???
Я думаю, что отличная:019:
ой...мамочки ....вот это крееееесло
космический корабль какой-то
педальки какие-то,кнопки:010::))
кажется,что стоит туда залезть,кнопку надавят,педальку нажмут-ВОТ И ВАШ МАЛЫШ:073::065:
ага!! я как увидела его прям абалдела :))
еще хочу там же родить :))
Я думаю, что отличная:019:
Спасибо!!!:flower: Только чего-то я фото Григоревой Яны на сайте 9-ки не нашла...:016:
http://roddom9.ru/index?s=showmed#21
Она точно работает там еще?
Роза без шипов
19.01.2010, 20:24
Спасибо!!!:flower: Только чего-то я фото Григоревой Яны на сайте 9-ки не нашла...:016:
http://roddom9.ru/index?s=showmed#21
Она точно работает там еще?
Она там точно работает.
Не хватает не только ее фото, еще многих акушерок и врачей.
Думаю, из-за того, что сайт еще в стадии разработки. Совсем недавно еще хуже было, все вразнобой...
Она там точно работает.
Думаю, из-за того, что сайт еще в стадии разработки. Совсем недавно еще хуже было, все вразнобой...
Хорошо. Значит, буду надеяться, что они в отпуск не уйдут...:091:
Хорошо. Значит, буду надеяться, что они в отпуск не уйдут...:091:
Надо узнать, когда они в отпуск собираются и развеять все сомнения:)
Она там точно работает.
да, я тоже "своей" не нашла...
Старцевой Веры Васильевны
хочу за третьим к ней)))
Роза без шипов
19.01.2010, 21:13
да, я тоже "своей" не нашла...
Старцевой Веры Васильевны
хочу за третьим к ней)))
Да, моей любимой Юлечки Гресевой (Романовой) тоже нет.
За третьим... Счастливая...
Девочки, подскажите, а в 9-ке кто из врачей берется за ЕР после первого КС?
Знаю только про Попонину Т.Н. Может, кто-то еще?
Или посоветуйте, может, есть специальный топик на эту тему?
Пирогов с Личагиной и в отпуск прям в одно время уходят?:)) Мы с Тамарой ходим парой:))
Яна- супер:love: Ненашкина не знаю.
Пирогов с Личагиной и в отпуск прям в одно время уходят?:)) Мы с Тамарой ходим парой:))
Яна- супер:love: Ненашкина не знаю.
Пирогов - с 1 августа, Личагина - с 12-го.
Стремно все равно... К Личагиной точно не попадаю, а Пирогов может и выйдет уже к этому времени, но все равно - стремно - а вдруг все недели на 2 сдвинется? Даже если числа 15-го16-го он выйдет - это нам почти впритык...Уж лучше тогда выбирать из тех, кто 100%но будет на месте.
Пирогов - с 1 августа, Личагина - с 12-го.
Стремно все равно... К Личагиной точно не попадаю, а Пирогов может и выйдет уже к этому времени, но все равно - стремно - а вдруг все недели на 2 сдвинется? Даже если числа 15-го16-го он выйдет - это нам почти впритык...Уж лучше тогда выбирать из тех, кто 100%но будет на месте.
Аааа, всё-таки не в одно время:)) А я уж думала, что они специально вместе уходят, чтоб друг без друга не работать:))
Да, рисковать не стоит, да я думаю, что они и сами не возьмут, узнав когда пдр.
Аааа, всё-таки не в одно время:)) А я уж думала, что они специально вместе уходят, чтоб друг без друга не работать:))
Да, рисковать не стоит, да я думаю, что они и сами не возьмут, узнав когда пдр.
Спасибо! Я тоже так думаю.
Почитав отзывы на ЛВ (все темы про 9-ку:010:) и послушав знакомых, теперь склоняюсь к Ненашкину и Яне.
Елена101
20.01.2010, 09:32
Я ж тебе говорила, что хорошая, Григорьева сама на Ненашкина согласилась и при том, сама же с ним и договаривалась про меня=))
Люсин-Да
20.01.2010, 10:42
Подскажите девочки мне дали телефон акушерки Вера Васильевна, кто такая как фамилия и вообще?
Подскажите девочки мне дали телефон акушерки Вера Васильевна, кто такая как фамилия и вообще?
Старцева)))
мне понра...я с ней второго рожала, за третьим тоже к ней пойду....
где надо и пожалеет, а где надо и на путь истинный наставит.
еще когда только пришла договариваться в 2003 году))) мы платили на руки тогда, она спросила, что такого особенного я хочу за "конвертик"...т.к воспоминания про первые роды в 1997 году были жуть....я сказала, только чтобы зашивали под общим....
она мне ответила " у меня почти все без разрезов и разрывов рожают и ты родишь)))"
в итоге 3800 и 54 см родила как она и сказала, без того и без другого...в родах была постоянно со мной, спину массажировала....
у меня много знакомых и подруг у нее рожали...я тоже к ней попала именно по рассказам от подруг...
Rysalo4ka
20.01.2010, 11:59
всем привет:flower:
У меня к ВАм вопрос.
У в платных палатах свой душ и туалет??? Как с этим обстоят дела?
Подскажите, а с акушеркой Ганиной кто рожал? Какие про неё отзывы? Посмотрела поиском в основном положительные, но как-то мало про неё написано, что она за человек?
Роза без шипов
20.01.2010, 12:10
всем привет:flower:
У меня к ВАм вопрос.
У в платных палатах свой душ и туалет??? Как с этим обстоят дела?
На СР и МиД, конечно, в палате.
Rysalo4ka
20.01.2010, 12:22
На СР и МиД, конечно, в палате.
А почему на СР советуют с 12 недель записывать , а на МиД можно чуть ли не с 30:005:?
Duniasha
20.01.2010, 12:35
вот тут его видно
Да-а-а, как за 2,5 года все изменилось... хотя только диванчик добавили, ну и кресло супер поставили...
Насчет фотографий на сайте, снимались только те кто хотел, так что новых лиц не придвидится :(, придеться ехать живьем смотреть...
На СР запись в 12 недель, потому что палат на отделении всего 10 штук, на МиД палат больше, да и стоят они чуть дороже, но в 30 недель и на МиД уже проблематично, вчера на начало июня предлагали только рожать платно на 5-м и палату на бесплатном...
Роза без шипов
20.01.2010, 12:37
А почему на СР советуют с 12 недель записывать , а на МиД можно чуть ли не с 30:005:?
Нет, про 30 недель на МиД- не может быть...
МиД на 10 тысяч дороже, поэтому еще недель в 18-19 места бывают. А на СР, Вы правильно сказали, нужно постараться записаться недель в 12-15 максимум.
Речь идет в первую очередь о послеродовой палате, ажиотаж всегда вокруг них.
Если речь идет о просто родах на СР или МиД, то позже оформить тоже реально.
Rysalo4ka
20.01.2010, 12:59
Нет, про 30 недель на МиД- не может быть...
МиД на 10 тысяч дороже, поэтому еще недель в 18-19 места бывают. А на СР, Вы правильно сказали, нужно постараться записаться недель в 12-15 максимум.
Речь идет в первую очередь о послеродовой палате, ажиотаж всегда вокруг них.
Если речь идет о просто родах на СР или МиД, то позже оформить тоже реально.
спасибо)))
теперь жду УЗИ и в РД)
Kroshka Enot
20.01.2010, 13:09
Подскажите, а с акушеркой Ганиной кто рожал? Какие про неё отзывы? Посмотрела поиском в основном положительные, но как-то мало про неё написано, что она за человек?
это старшая акушерка на СР- у нее свой отдельный кабинет рядом с кабинетом заведующей отделением, я собираюсь с ней рожать третьего (когда договаривалсь, то она меня спросила, чем мне не понравилась Кулакова (с ней я рожала второго ребенка), говорит: это же мой персонал, я должна все знать.) Она мне очень понравилась еще тогда, когда я с дочкой лежала на СР, поэтому третьего я именно с ней решила рожать.
Rysalo4ka
20.01.2010, 13:20
это старшая акушерка на СР- у нее свой отдельный кабинет рядом с кабинетом заведующей отделением, я собираюсь с ней рожать третьего (когда договаривалсь, то она меня спросила, чем мне не понравилась Кулакова (с ней я рожала второго ребенка), говорит: это же мой персонал, я должна все знать.) Она мне очень понравилась еще тогда, когда я с дочкой лежала на СР, поэтому третьего я именно с ней решила рожать.
А с Куликовой как роды прошли?
Куликова доктор - Зам. гл. врача по мед. части
, а Кулакова акушерка)))
Rysalo4ka
20.01.2010, 13:27
Куликова доктор - Зам. гл. врача по мед. части
, а Кулакова акушерка)))
ох:008: сама еще читать не научилась... может когда ребенка учить буду хоть буквы выучу:008:)
Kroshka Enot
20.01.2010, 13:36
да тут уже выше написали - Куликова - врач, начмед, я пишу про Кулакову, т.к второго рожала с Зоз+ Кулакова, сейчас выбрала Зоз+Ганина. К вопросу кто когда с кем договаривался добавлю, что я пришла к Ганиной с талоном в 28-29 недель договариваться, т.е палату я бронировала в 16нед что ли?? уже не помню, а к врачам приехала за две недели до НГ, Зоз была на ПКС, поэтому я говорила только с Ниной Васильевной (Ганина), она сама при мне позвонила/договорилась с Зоз и вписала ее в талон.
Свои впечатления про Кулакову я уже тут писала в топе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36550462&postcount=2698). Я бы больше рожатьс ней не хотела, еще добавлю, что первые роды у меня были тазовые, поэтому делали эпизиотомию (разрез промежности), так вот во вторых с Кулаковой дочка меня порвала как сказали "по старому шву", снова зашивали, вроде бы отсутствие/наличие разрывов тоже какой-никакой, но показатель. Сюсюкать мне не надо было, но, собственно реальной помощи от нее я не получила. На моих родах, она присутствовала ровно 40 минут (до этого была Зоз, а Кулакова все ехала).
Partizanka85
20.01.2010, 13:40
Я с Ниной Васильевной Ганиной рожала в декабре. Врач- Куликова Наталья Александровна. Впечатление супер-положительное. Это вторые роды, были основания бояться, что могут быть проблемы, но благодаря им всё замечательно прошло. Люди очень душевные, всё спокойно объясняют, утешают, если надо. После родов каждый день заходили, навещали. Очень им благодарна.
Старцева)))
мне понра...я с ней второго рожала, за третьим тоже к ней пойду....
где надо и пожалеет, а где надо и на путь истинный наставит.
еще когда только пришла договариваться в 2003 году))) мы платили на руки тогда, она спросила, что такого особенного я хочу за "конвертик"...т.к воспоминания про первые роды в 1997 году были жуть....я сказала, только чтобы зашивали под общим....
она мне ответила " у меня почти все без разрезов и разрывов рожают и ты родишь)))"
в итоге 3800 и 54 см родила как она и сказала, без того и без другого...в родах была постоянно со мной, спину массажировала....
у меня много знакомых и подруг у нее рожали...я тоже к ней попала именно по рассказам от подруг...
Я с ней рожала первого, мне не понравилась. Второго буду рожать не с ней. Разрывы у меня были, да и особо она со мной времени не проводила, и очень долго ехала часа 3 на мои роды.
Я с ней рожала первого, мне не понравилась. Второго буду рожать не с ней. Разрывы у меня были, да и особо она со мной времени не проводила, и очень долго ехала часа 3 на мои роды.
упс....
вот вы меня озадачили....
я ей как раз сегодня собиралась звонить....
хм.....
да тут уже выше написали - Куликова - врач, начмед, я пишу про Кулакову, т.к второго рожала с Зоз+ Кулакова, сейчас выбрала Зоз+Ганина.
Ой, я тоже сейчас выбрала Зоз + Ганина, правдя я наоборот общалась только с Зоз и она мне в талончик вписала Ганину, я с Зоз разговаривала в 16 недель и она мне сказала теперь приезжать уже на подписание договора и тогда же я заодно познакомлюсь с акушеркой.
*труляля*
20.01.2010, 17:33
Девочки,подскажите,а в платные роды ,если вдруг понадобтся ЭКС стоимость включена или за КС доплачивать надо будет? например тут:
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» 40 000р.
Duniasha
20.01.2010, 17:53
Девочки,подскажите,а в платные роды ,если вдруг понадобтся ЭКС стоимость включена или за КС доплачивать надо будет? например тут:
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» 40 000р.
Включено, просто плановое КС чуть дешевле, чем роды с инд. бригадой...
упс....
вот вы меня озадачили....
я ей как раз сегодня собиралась звонить....
хм.....
Ну - это лишь мое субъективное мнение. Просто высказала его для полноты картины.
mandarinka1
20.01.2010, 19:56
Девушки!!! И я с вами :support:
Весь пост не перечитать. Помогите, кто это осилил таки :091:
Нужна акушерка и врач, доступно направляющие действия роженицы. Чтобы и я понимала, что требуется, и они не напортачили. Очень страшно :001:
девочки может кто знает кто на МиД сейчас зав? и кто был им 2006г?
Девушки!!! И я с вами :support:
Весь пост не перечитать. Помогите, кто это осилил таки :091:
Нужна акушерка и врач, доступно направляющие действия роженицы. Чтобы и я понимала, что требуется, и они не напортачили. Очень страшно :001:
У меня две подруги рожали и я собираюсь к врачу-мужчине Кирман Олегу Николаевичу и акушерке Калашниковой Людмиле Александровне. Встречалась с каждым из них до заключения договора в целях знакомства - оба произвели на меня очень положительное впечатление, а главное - возникло доверие к ним:)
Этот врач не работает на платных отделениях (СР и МиД), т.е. возможно только заключение договора на индивидуальную бригаду. Аргументирует он это тем, что если день ваших родов совпадет с днем его дежурства, то навряд ли вам понравятся его уходы к бесплатным роженицам на другие этажи, а так он рядом на этом же этаже, отлучки минимальны. Согласитесь, разумно:)
Про этого врача почему-то мало написано в топе (скорее всего именно потому, что он не работает на платных отделениях), но просто имейте ввиду, что есть такой:)
sweetybee
21.01.2010, 01:44
Я рожала у акушерки Вжос Наталья Васильевна, очень милая, аккуратная и заботливая.Я приезжала "рожать" 3 раза и все разы она меня смотрела, на третий родила. Очень хороший специалист высшей категории.
тоже осталась довольна ей на 100% :):):support:
В 2006 году была Тамара Адамовна, фамилию не помню
ЗЫ кажется Максимова
вот она http://www.roddom9.ru/index?s=showmed она заведующая на мать и дитя была в 2006 году, супер врач и человек!!!!
Victoshka
21.01.2010, 09:33
Девочки подскажите у кого индивидуальные роды с бригадой, когда начинали общаться с акушеркой? Вот сегодня иду на встречу с врачом в 38 недель,вот думаю надо ли с акушеркой встретиться или позвонить? Уже сомневаюсь в целесообразности Инд. Бригады, может врача было бы достаточно?:005:
Kroshka Enot
21.01.2010, 10:29
Этот врач не работает на платных отделениях (СР и МиД), т.е. возможно только заключение договора на индивидуальную бригаду. Аргументирует он это тем, что если день ваших родов совпадет с днем его дежурства, то навряд ли вам понравятся его уходы к бесплатным роженицам на другие этажи, а так он рядом на этом же этаже, отлучки минимальны. Согласитесь, разумно:)
Врачи СР и МИД не дежурят на других отделениях. Только на своем.
Кирман как раз раньше работал на СР, спросите его почему он ушел, на форуме был топик о нем - очень негативный (в 2007г). (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=126473&highlight=%CA%E8%F0%EC%E0%ED)
Victoshka у Вас ЕР? Тогда для Вас в родах акушерка будет главным человеком, точнее все время на схватках именно она должна помогать, а не врач.
Девочки, а мне в талончике написали два городских телефона, это тел. отделения или домашние врача, если дом., то мне как-то даже не удобно тревожит, на мобильный легче как-то??
Rysalo4ka
21.01.2010, 12:54
У меня еще вопрос, может тут есть такие кто выбирал межде 2 РД и 9-ой? Условия очень похожие. Если есть такие. скажите пожалуйста почему все же остановились на 9 РД:008:
Rysalo4ka
21.01.2010, 13:00
лично мне рядом 9-ка
а мне очень далеко до нее ехать.
До 2-ке ближе, но если схватки ночью (а ПДР летом) то опять же мосты.... и тоже не быстро.
hitrya alisa
21.01.2010, 13:33
У меня еще вопрос, может тут есть такие кто выбирал межде 2 РД и 9-ой? Условия очень похожие. Если есть такие. скажите пожалуйста почему все же остановились на 9 РД:008:
мне 9 ближе - да и потом про 2 - очень разные отзывы , да и дороже там вроде всё таки
а мне очень далеко до нее ехать.
До 2-ке ближе, но если схватки ночью (а ПДР летом) то опять же мосты.... и тоже не быстро.
тогда проработать 2-ку и там рожать, чего ехать далеко? или ложиться на ДО
PINA COLADA
21.01.2010, 13:35
Акушерка--Сильва,врач Игорь Борисович(молодой!).
Rysalo4ka
21.01.2010, 13:45
лично мне рядом 9-ка
мне 9 ближе - да и потом про 2 - очень разные отзывы , да и дороже там вроде всё таки
тогда проработать 2-ку и там рожать, чего ехать далеко? или ложиться на ДО
Про ДО думаю.
А 2-ке так же примерно и стоит 75 000. Я читаю про2-ку вроде все ок.
Modzalik
21.01.2010, 14:02
Девочки, никак всетаки не могу определиться с кем рожать, собираемся на СР (палата забронирована). надо уже ехать с врачом знакомится, а я все никак не определилась..
.. Подруги рекомендуют Саурину, весь топик не осилить, что-то я ничего про нее не встретила, а акушерка Игнатьева, расскажите про них кто знает???
В 2 нет детской реанимации, случись что, для меня главным было, чтобы врачи были готовы к разным ситуациям.
Про ДО думаю.
А 2-ке так же примерно и стоит 75 000. Я читаю про2-ку вроде все ок.
зайдите в особые дети, там прикрепленный топик про роддома, там есть все роддома, но 2 встречается крайне часто и последствия не ах
Rysalo4ka
21.01.2010, 14:16
зайдите в особые дети, там прикрепленный топик про роддома, там есть все роддома, но 2 встречается крайне часто и последствия не ах
Ой боюсь в этот топик идти...
А реанимация написанно что есть....
Kroshka Enot
21.01.2010, 14:58
живу в Озерках, дочку рожала в 9-ке, вот в конце февраля опять пойду, 2-ку даже не рассматривала по той причине, что лично знакома близко с девушкой, у которой очень печальный и тяжелый опыт родов в 2-ке. Летом по КАД домчитесь за 30мин тем более ночью. Днем куда сложнее как раз.
Mama Margo
21.01.2010, 18:40
Живу на Удельной. Рожала в РД №9 в феврале 2008 г.
Врач Пирогов, акушерка Щукина Анна Марковна.
Рекомендовали коллеги, и я сейчас рекомендую всем - все довольны.
Щукина - профессиоанл своего дела, приняла уже несколько тысяч детей + тактичный человек.
Пирогов - хороший врач, а главное (шепотом) мне сказали, что он хорошо зашивает, так и есть. Швы всех, кто рожал у них - эжто произведение искусства:))) Вызывают восхищение всех гинекологов после, и что самое главное - заживают очень быстро и без проблем.
Рожали на отделение МиД с мужем (который проспал почти все роды на диванчике в дородовой:), но как оказалось это и лучше, ну е нужна была мне поддержка и орать не хотелось... а вот спать - да! как я хотела спать!!! я просто замучила бедную акушерку вопросом "а можно мне будет помто поспать?" именно ПОТОМ, потому что она мне предлагала в прцессе, видела что я никакая и еще работа основная у меня впереди.... но я наотрез - процесс родов притухает как бы во сне, а потом снова надо время его расскачать, т.е. увеличивается время родов... аменя уж ну никак не радовал этот процесс (простите)...
вот такие воспоминания спустя почти 2 года!
Щукину поздравляю с Днем Рождения до сих пор! За вторым не собираюсь, но, если было бы в планах, то снова пошла бы к ним;)
В 2006 году была Тамара Адамовна, фамилию не помню
ЗЫ кажется Максимова
вот она http://www.roddom9.ru/index?s=showmed она заведующая на мать и дитя была в 2006 году, супер врач и человек!!!!
нет точно не она... тогда не знаю а кто пациентов обходит ... там такая жуткая женщина была...ко мне каждый день ходила.. а как смотрела...лучше не вспоминать:001: но на фото ее не нашла..может ушла =)
Выбрала 9-ку, рожали на МиД.
Наличие детской реанимации и хорошей гинекологии.
Особенно зацепил вот этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=881846
Говорят, это не для слабонервных.
Говорю сразу, в конечном итоге с мамой и малышом все хорошо.
Но маме пришлось пройти через нелегкие испытания.
Особенно зацепил вот этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=881846
господи, зачем я его прочитала:001::001::001: перед родами- самое то чтиво. Пожалуйста, сделайте приписку в своем посте, чтобчувствительные и тем,у кого роды совсем скоро не читали. Спасибо
Duniasha
21.01.2010, 23:06
господи, зачем я его прочитала:001::001::001: перед родами- самое то чтиво. Пожалуйста, сделайте приписку в своем посте, чтобчувствительные и тем,у кого роды совсем скоро не читали. Спасибо
Страшненько это мягко, но за то честно.
2-ка и Скандинавия очень комфортные, но только в том, случае если нет никаких проблем, на эту тему на ЛВ много было топиков...
BogdaShKA
22.01.2010, 00:24
Страшненько это мягко, но за то честно.
2-ка и Скандинавия очень комфортные, но только в том, случае если нет никаких проблем, на эту тему на ЛВ много было топиков...
это точно:005::005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.