Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Понятно. Этот момент я упустила, что роды с акушеркой на СР и просто роды с акушеркой - это "две большие разницы" :))
Интересно, чем они отличаются, кроме как ценой?
Дело в том, что планирую рожать в 10-ке, а с 9-кой просто перестраховываюсь на время проветривания 10-ки, поэтому не узнавала про 9-ку досконально :)
Спасибо Вам за ответ, буду знать :)
Отличается пребыванием после родов. На СР вы будете находится в отдельной палате на отделении на 2 этаже, на бесплатном вероятность попадания в индивидуальную палату невелика.
Отличается пребыванием после родов. На СР вы будете находится в отдельной палате на отделении на 2 этаже, на бесплатном вероятность попадания в индивидуальную палату невелика.
это если заранее забронируете и оплатите семейную
можно еще понадеяться на авось и попытаться после родов обычную платную взять
но их может свободных не быть
Девочки, а есть еще отзывы о Н. Б. Зоз и Е. В. Гуменской? Как все прошло?
Катёночек
26.09.2008, 14:45
Девочки а вы не подскажите график проветривания в 9????
Девочки а вы не подскажите график проветривания в 9????
Плановое проветривание роддома с 1.12-14.12.2008. Платное отделение также будет закрыто.
Я рожала с акушеркой Гресевой Юлией Вячеславовной,очень приятная женщина, очень спокойная,и очень профессионально (извините за слова) принимала дочу на потугах. Второго ребенка пойду снова к ней и Присвирнину И.А.(обещали взять ,я с них слово взяла :))
Кто может дать отзывы на Филипову И.Г. Может кто рожал с ней, или КС делал???? :020:
Я тоже могу поделиться... но тоже в середине апреля :008:
А так - действительно - веселый, добрый "мишка"
просто +10000
Я три года назад))))
+100000000000000000000000000
Это реально, стоимость была та же, 13000 руб. Мне было не жалко, но она объяснила, что должна будет из этой суммы отблагодарить сестру в приемном покое, чтобы побыстрее оформила, доктора на ДО за отдельную палату и индивидуальный подход, доктора, которого она выберет при родах, посмотреть меня, сестру-хозяйку на послеродовом за отдельную палату и т.п.
В 2007 году это стоило 8000
В 2007 году это стоило 8000
В мае 2007-го заплатила за это 14 000...
В мае 2007-го заплатила за это 14 000...
я рожала в июле :005:. Но я сама сказала, сколько дам
marinad07
16.11.2008, 14:44
Всем добрый день!
Девчат, кто-нибудь может подсказать о враче Ивановой Светлане Александровне (врач высшей категории и зав. отделением патологии) и акушерке Фенченко Наталье Ивановне? Не смогла найти отзывов, может не там ищу. Я среди вас новичок!:008:
заранее спасибо!
Olga060479
05.12.2008, 15:38
Девочки, может у кого-нибудь есть телефоны Сергеева, Зоз или Куликовой? Поделитесь пожалуйста!!!:091:
My little kitty
05.12.2008, 15:43
И мне, если можно.
Про Иванову уже писала, и другие писали- ужасная женщина как человек, и как врач она мне категорически не понравилась.
~ Капелька ~
12.12.2008, 16:36
Рожала с акушеркой Яной Григорьевой - она умничка, врач Попонина - тихий ужас......
Рожала с акушеркой Яной Григорьевой - она умничка, врач Попонина - тихий ужас......
А в чем заключался ужас?
Kanga-roo
12.12.2008, 17:18
Про Иванову уже писала, и другие писали- ужасная женщина как человек, и как врач она мне категорически не понравилась.
а чем так Иванова плоха, расскажите мне, я ничего не нашла про нее...
Я рожала с акушеркой Гресевой Юлией Вячеславовной,очень приятная женщина, очень спокойная,и очень профессионально (извините за слова) принимала дочу на потугах. Второго ребенка пойду снова к ней и Присвирнину И.А.(обещали взять ,я с них слово взяла :))
я тоже рожала с Просвирниным и Гресевой:) он ее порекомендовал. мне оба не очень понравились:) Юля все время сидела с недовольным лицом,типа ночью разбудили,ну и шутки все такого плана,мол как мне все надоело,на послеродовом точно такое же настроение,а ее "спокойствие" мне показалось просто безразличностью:( родила я быстро,она со мной была часа 3,врач только на кресле и зашивал(Юля порезала):( больше не пойду ни к тому ни к другому. на послеродовом оч понравился Сергеев и мельком,но впечатление оч положительно Пирогов,не зря их хвалят)
а у кого-нить есть фотка Яны? просто мне одна понравилась акушерка на ПО,но не знаю фамилии,можно в личку:flower:
У меня тоже была это пара - Яна и Игорь Александрович!!!!:love::love::love:
За вторым иду опять к нему, у меня будет КС - поэтому договор только с врачем:(
Просвирнин - самый лучший!!! :love::love::love:
PS: Столько прочитала замечательных отзывов о Яне Григорьевой,что просто хочется родить еще и обязательно у нее :)), хотя уже некуда - трое уже есть! :004:
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
чем вам так Просвирнин понравился? может я не доглядела чего)))
*Claire*
12.12.2008, 22:32
Про Иванову. Сама я с ней не рожала. Но у нас на дородовом были девочки, у которых Иванова была лечащим врачом, все были недовольны ей. Грубая, невнимательная, да и смотрит больно.
Из своего опыта, из тех с кем бы стала рожать второго малыша. Врачи: Рохияйнен, Зоз, Куликова. Еще из врачей понравился Титов, он еще молоденький, опыта мало, но очень внимательный. Акушерка: Яна Григорьева.
Отрицательное мнение: Саурина, Кирман (врачи), Юля Гресева (акушерка), да и вообще мне акушерки на СР не очень понравились, кроме Яны. Она одна только помогла, все рассказала и показала.
ahgalina
12.12.2008, 22:38
я тоже рожала с Просвирниным и Гресевой:) он ее порекомендовал. мне оба не очень понравились:) Юля все время сидела с недовольным лицом,типа ночью разбудили,ну и шутки все такого плана,мол как мне все надоело,на послеродовом точно такое же настроение,а ее "спокойствие" мне показалось просто безразличностью:( родила я быстро,она со мной была часа 3,врач только на кресле и зашивал(Юля порезала):( больше не пойду ни к тому ни к другому. на послеродовом оч понравился Сергеев и мельком,но впечатление оч положительно Пирогов,не зря их хвалят)
а у кого-нить есть фотка Яны? просто мне одна понравилась акушерка на ПО,но не знаю фамилии,можно в личку:flower:
у Яночки фамилия Григорьева:love:рожала с ней
ahgalina
12.12.2008, 22:40
чем вам так Просвирнин понравился? может я не доглядела чего)))
мне понравился тем, что не сюсюкал со мной - меня бы это очень расслабило в родах, шов мне сделал просто идеальный и никаких осложнений в родах не было - ТТТ В Январе опять мне рожать - и снова буду с ним же - уже заключила и оплатила договор:)
ahgalina
12.12.2008, 22:47
могу на мыло прислать вам фото с Яной
LeonaLeona
12.12.2008, 22:59
Яна - золото:love: Даже мой вечно всем недовольный муж её до сих пор вспоминает и нахваливает(а дело было почти год назад):)) Она ему помогала с дочкой справляться, пока я валялась в реанимации после КС. И ко мне она была очень внимательна:091:
LeonaLeona
12.12.2008, 23:00
Девочки, может у кого-нибудь есть телефоны Сергеева, Зоз или Куликовой? Поделитесь пожалуйста!!!:091:
У меня есть телефон Куликовой (если нужно - в личку)
LeonaLeona
12.12.2008, 23:02
Всем добрый день!
Девчат, кто-нибудь может подсказать о враче Ивановой Светлане Александровне (врач высшей категории и зав. отделением патологии) и акушерке Фенченко Наталье Ивановне? Не смогла найти отзывов, может не там ищу. Я среди вас новичок!:008:
заранее спасибо!
Иванова производит впечатление очень жёсткой ( железная леди) и неприветливой.
Какая она как врач - не знаю. Но знаю, что она часто ассистирует глав. врачу на КС.
Kanga-roo
12.12.2008, 23:55
Про Иванову. Сама я с ней не рожала. Но у нас на дородовом были девочки, у которых Иванова была лечащим врачом, все были недовольны ей. Грубая, невнимательная, да и смотрит больно.
Из своего опыта, из тех с кем бы стала рожать второго малыша. Врачи: Рохияйнен, Зоз, Куликова. Еще из врачей понравился Титов, он еще молоденький, опыта мало, но очень внимательный. Акушерка: Яна Григорьева.
Отрицательное мнение: Саурина, Кирман (врачи), Юля Гресева (акушерка), да и вообще мне акушерки на СР не очень понравились, кроме Яны. Она одна только помогла, все рассказала и показала.
мне на СР понравилась акушерка Елена, фамилию не помню, такая невасокая дама, предполагаю -фамилия Гуменская, врач Моховикова и Куликова-нормальными показались, они плановое кесарево делали мне ...без сюсюканий , строго так:) а анэстезиолог был- душка Пантелеев:)
я осталась семи довольна. были маленькие нюансики на СР, но это все мелочи, даже писать не буду об этом. в бщем остались с мужем довольны:)
и еще, благодаря только настойчивости Елены я смогла начать нормально кормить свою малышку, молока было просто море, а груь и соски оказались не подготовлены к кормлению, и вот через все мои слезы и плачь, говорю абсолютно серьезно, она меня научила как правильно кормить ребенка. возможно я бы путем проб и ошибок и сама научилась прикладывать, но она научила меня этому быстрее и профессиональнее, а наладить грудное вскармливание после КС посложнее чем после ЕР, по многим причинам, и очень важно его наладить.Спасибо ей за это. кормила достаточно долго.
*Claire*
13.12.2008, 00:16
мне на СР понравилась акушерка Елена, фамилию не помню, такая невасокая дама, предполагаю -фамилия Гуменская, врач Моховикова и Куликова-нормальными показались, они плановое кесарево делали мне ...без сюсюканий , строго так:) а анэстезиолог был- душка Пантелеев:)
Когда я лежала в январе 2007, акушерками на СР были Страцева, Кулакова, Личагина, Гресева и Яна Григорьева. Других не видела.
А Пантелеев, конечно, душка, но вот эпидуралку мне только со второго раза нормально смог сделать, перый раз промахнулся :001:
Kanga-roo
13.12.2008, 00:21
Когда я лежала в январе 2007, акушерками на СР были Страцева, Кулакова, Личагина, Гресева и Яна Григорьева. Других не видела.
А Пантелеев, конечно, душка, но вот эпидуралку мне только со второго раза нормально смог сделать, перый раз промахнулся :001:
я там лежала в августе 2007, может с фамилией ошиблать, но то что звали Елена это точно, Елена владимировна вроде. Мне Пантелев тоже кстати эпидуралку только со второго раза попал, но я пухлая достаточно была и живот огромный был, что мне не свернуться то было, может поэтому:) только со второго...зато как он меня развлекал, а я то мама первый раз, и не поняла что он меня отвлекал пока не услышала крик дочи:love: вот тут то я запплакала,вспоминаю сейчас и слезы раости аж наворачиваются...:love:
я там лежала в августе 2007, может с фамилией ошиблать, но то что звали Елена это точно, Елена владимировна вроде.
Гуменская - она Елена Витальевна
есть там акушерка Леншина Елена Владимировна
*Claire*
13.12.2008, 00:29
я там лежала в августе 2007, может с фамилией ошиблать, но то что звали Елена это точно, Елена владимировна вроде. Мне Пантелев тоже кстати эпидуралку только со второго раза попал, но я пухлая достаточно была и живот огромный был, что мне не свернуться то было, может поэтому:) только со второго...зато как он меня развлекал, а я то мама первый раз, и не поняла что он меня отвлекал пока не услышала крик дочи:love: вот тут то я запплакала,вспоминаю сейчас и слезы раости аж наворачиваются...:love:
Возможно они меняются, я даже не знаю :005:
А мне Пантелеев вообще ничего не рассказал перед эпидуралкой, что будет делать, как себя вести, в итоге начал колоть а тут схватка и я дернулась, игла естественно съехала. 001: Писать не буду, что со мной было. Но приятного мало :(.
Kanga-roo
13.12.2008, 01:28
Гуменская - она Елена Витальевна
есть там акушерка Леншина Елена Владимировна
ой мамадорогая, совсем запуталась...девочки, она такая не высокая лет 45 может, по ее словам у нее взрослый ребенок или дети...взрослые..она волосы свои укладывала наверзх, такая приятная женщина...теперь сама не пойму, может это Елена витальевна была...помогите разобраться:091:
Kanga-roo
13.12.2008, 01:33
Возможно они меняются, я даже не знаю :005:
А мне Пантелеев вообще ничего не рассказал перед эпидуралкой, что будет делать, как себя вести, в итоге начал колоть а тут схватка и я дернулась, игла естественно съехала. 001: Писать не буду, что со мной было. Но приятного мало :(.
ко мне Пантелеев приходил накануне операции, все объяснил, сказал какой наркоз будет и почему, а потом когда эпидуралку делал, все время сначала говорил, типа я делаю тото, сейчас будет не приятно, я его слушала и все делала как он говорил..а в какой то момент он толи забыл предупредить что будет ооччееннньь неприятно-я как дернусь, он как промажет:001: поругал меня немножко так, сказал если не попадет второй раз общий даст наркоз, а я так не хотела общий, собралась что было сил, замерла- и это с большим пузом:)-и все получилось!:)
~ Капелька ~
13.12.2008, 01:43
А в чем заключался ужас?
Ссылка на отчёт о родах в профиле...
Ссылка на отчёт о родах в профиле...
Прочитала....Все понятно...
Меня тоже выписали со сгустками, и через неделю я к ним вернулась с кровотечением на выскабливание. Врач хваленый Пирогов....
youmalysh
13.12.2008, 15:20
А если с Годой рожать по официальному договору, ему сверху надо еще доплачивать? Кто с ним рожал? Отзовитесь!:008:
Я рожала с Годой три года назад. Теперь просто наблюдаюсь у него и второго пойду рожать к нему. Заранее о благодарности не договаривалась, даже речи не шло об этом. Все девять месяцев моей беременности он вел меня бесплатно. И деньги согласился взять через несколько дней после родов, когда стало понятно, что никаких осложнений не будет. Хороший врач, золотые руки, и, главное, сторонник естественных родов, а е обдуманных операций.
Svetul'KA
13.12.2008, 17:30
Девочки кто рожал с врачом Сауриной Людмилой Ивановной или акушеркой Щукиной Анной Марковной?
Я рожала с Сауриной!!! Не советую!!!
Во-перывх, просмотрела (на 35-36нед) , что ребенок в тазовом предлежании! :wife: Потом, когда при поступлении на дородовое это выяснила на первом же осмотре (без УЗИ даже) зав. ДО,- сделали дуру из меня, конечно, мол сама я такая, меня врач предупреждал!! (НО! НЕ БЫЛО ЭТОГО!!! Саурина меня посмотрела и дала разрешение заключить договор на естественные роды, что я и сделала.)
Я до нее часто просто не могла дозвониться. И когда подошел назначенный ею срок, я опять до нее не дозвонилась, тогда на следующий день сама приехала в РД. Там на меня накинулис: мол где так долго гуляла?!!! Завед. ДО стала дозваниваться до моего врача - НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ!!!! Потом уже, ближе к ночи я все таки смогла дозвониться до Сауриной, и услышала в свой адрес ТАКОЙ наезд, что дескать где это я так долго болтаюсь, меня она потеряла!!! Назначили КС - в моей ситуации это оказался единственный вариант! Операцию надо было делать срочно - но моему врачу было как-то наплевать - она меня собиралась брать на операцию, когда там сутки у нее будут дежурные! И только по решению опять же ЗАВ. ДО операция была назначена в ближайшее время (я, зная настрой "моего" врача, еще переспрашивала зав. ДО (- вот она, кстати - тетка просто супер!!! ее Светлана Александровна что ли звали) а может ли Саурина отказаться? и оперировать меня именно в свое дежурство? на что С.А. ответила, что НЕ МОЖЕТ - тогда я и успокоилась). Накануне назначенного дня , в 11 вечера у меня начались схватки, ребенок сам уже запросился! Вызвали Саурину - Слава Богу! дозвонились сразу!!! та приехала. Проаперировала.
2. Шов страшный (многие пишут - аккуратный шов, тоненький, ровненький) - ничего из перечисленного ко мне не относится. Кривой, большой и т.д.
3. После операции ниразу не появилась, не проверила, как я себя чувствую, как шов? Хотя, через день у нее как раз была смена - я знала. (!!!! к девушкам, что лежали со мной в палате и причем БЕСПЛАТНО рожали тоже через КС - к ним их врачи приходили, хотябы по разу!!!!)
4. !!! Когда перед выпиской нам снимали швы, у врача возникли какие-то проблемы с моим швом. Он что-то подергал, почикал ножницами и удалался.
!!!!!!!!!После, дома я обнаружила, что шов посередине не заживает и более того!!!! Я ВИЖУ НИТКИ В ШВЕ!!!
Позвонила Сауриной - на что услышала ответ: этого не может быть!!! мы ТАМ нитками не шьем!!! НУ приезжайте!!! (хотя принять меня обязана еще в течение 30 дней после выписки в сл. чего - но тут она мне делала отдолжение:ded:)
Приехала - И прямо в приемном отдел. врач Саурина пинцетом стала вытаскивать мне нитку из шва!!!!! Я тогда увидела и звездочки и искорки в глазах! По ходу этой экзекуции она поведвла мне трогательную информацию: что Все врачи шьют справа-налево (или наоборот, не помню уже), а ОНА - СЛЕВА-НАПРАВО!!!!(наоборот, короче) Потому-то врач перед выпиской снять шов и не смог!!! А ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ ОНА НЕ МОГЛА?!!!:wife::wife::wife: Тем более. что на операции я была в полном сознании, наркоз был не общий!!!
На этом, Слава Богу! мои отношения с врачем Сауриной закончились!
Так что Вам решать, конечно. Но я к ней больше ни ногой!!!!
Kanga-roo
13.12.2008, 17:53
вот Светлана Александровна -это по моему как раз Иванова.
Длала мне кесарево плановое с Моховиковой-шов маленький, тоненький аккуратненький, и низко, практически незаметен...я врачами еще раз скажу-довольна...
Очень жаль что у вас так получилось...
а вообще, я уже не однократно замечала пофигизм врачей, когда они начинают слышать что договор заключен с одним доктором , а ему недай Бог задают вопросы и приходится возится во время своего дежурства с чужим так сказать пациентом...со мной такого к счастью не было-у меня все планово шло, а вот девочек выдила на дородовом, к которым так относились плохо, узнавая что у них оговоренность с другими...типа денежек то все равно не получит врач -че возиться...да...печально...
*Claire*
13.12.2008, 19:27
Я рожала с Сауриной!!! Не советую!!!
Какой ужас :001:!
Я тоже рожала с Сауриной, по договору на СР. Советовали мне ее две знакомые. Но я ей не довольна очень. За вторым только не к ней :wife:. Правда, ее вроде сейчас отстранили от работы (девушка тут одна писала), но может она уже и снова работает.
Svetul'KA
13.12.2008, 22:36
Какой ужас :001:!
Я тоже рожала с Сауриной, по договору на СР. Советовали мне ее две знакомые. Но я ей не довольна очень. За вторым только не к ней :wife:. Правда, ее вроде сейчас отстранили от работы (девушка тут одна писала), но может она уже и снова работает.
И моя знакомая после меня рожала у нее, правда тоже КС - и тоже не в восторге!
Я вообще от 9-тки в шоке! Послеродовое (бесплатное правда) - ужас! После выписки и у меня и у девушки, что со мной лежала у деток: дизбаткериоз, стафилококк, у соседки еще и клипсиелла (или как там правильно пишется?). Про питание вообще молчу.
Вот только Дородовое отделение порадовало очень! Вот там и персонал и условия - все супер!!!
Еще врач Игорь Борисович Года, вроде фамилия - очень понравился. Если туда идти - то только к нему!
А вот с Ненашкиным у меня контакт не получился! Сталкивалась несколько раз - ну не мой врач! Высокомерный, вот точно зажравшийся (простите, кто с ним рожал! Знаю, всем нравится, и я была расположена к нему только позитивно (отзывов начиталась, другого рез-тата и быть не могло). А на деле оказалось саааааааавсем иначе.
*Claire*
13.12.2008, 22:51
И моя знакомая после меня рожала у нее, правда тоже КС - и тоже не в восторге!
Я вообще от 9-тки в шоке! Послеродовое (бесплатное правда) - ужас! После выписки и у меня и у девушки, что со мной лежала у деток: дизбаткериоз, стафилококк, у соседки еще и клипсиелла (или как там правильно пишется?). Про питание вообще молчу.
Да, вам совсем не повезло. Но сейчас надеюсь все в порядке?
У меня тоже было КС (экстренное). Шов так себе :005: Можно было и по-аккуратнее зашить.
Svetul'KA
13.12.2008, 23:11
Да, вам совсем не повезло. Но сейчас надеюсь все в порядке?
У меня тоже было КС (экстренное). Шов так себе :005: Можно было и по-аккуратнее зашить.
Видела швы после КС у подруг - такого кошмара как у меня и близко нет ни у кого!!!!
А ребенка лечим до сих пор. Ему уже 1г и 3мес. Сейчас жду второго. Через 6 мес опять рожать. Теперь вот думаю, к кому и куда. Но в 9-ку не тянет больше.
tulpanchik
14.12.2008, 15:53
Видела швы после КС у подруг - такого кошмара как у меня и близко нет ни у кого!!!!
А ребенка лечим до сих пор. Ему уже 1г и 3мес. Сейчас жду второго. Через 6 мес опять рожать. Теперь вот думаю, к кому и куда. Но в 9-ку не тянет больше.
Я рожала у Лучко Н.А. очень довольна!:flower: Роды естественные перешли в экстренное кесорево сечение. Шовчик супер, врач тоже!!!
Petronushka
14.12.2008, 22:22
Еще врач Игорь Борисович Года, вроде фамилия - очень понравился. Если туда идти - то только к нему!
Я с Годой рожала в апреле 2007 года, мне понравилось. У меня был с ним заключен договор, дополнительно денег не давали. Сидел со мной рядом, хотя и муж был тоже рядом, пробил мне отдельную родилку, потом палату. Муж когда пришел даже сменную обувь не взял, так Года дал ему ключи от своего кабинета и сказал где тапки взять. Потом вообще смешно, Года нам неопытным сказал тыще две заплатить акушерке, у мужа с собой денег было тыще 1,5, так Года добавил ему денег. Вот.
youmalysh
16.12.2008, 18:42
+ 1000000
Девочки, а кто недавно рожал с Селивановой Т.Ю. (врач) и Макуркиной Е.В. (акушер)? Как впечатления?
panterik
17.12.2008, 00:03
я рожала с Григорьевой Яной, просто чудо специалист! и потом после родов к нам все забегала и на кучу моих вопросов все подробно отвечала:)
Любовь Push
17.12.2008, 01:58
Прочитала....Все понятно...
Меня тоже выписали со сгустками, и через неделю я к ним вернулась с кровотечением на выскабливание. Врач хваленый Пирогов....
Тоже рожала с Пироговым. Сделали УЗИ и обнаружили сгустки. Вычищали без наркоза в четыре руки Зоз и врач гинеколог на СР. Выписали тоько после повторного удачного УЗИ на след. день
JUL'spuziko
17.12.2008, 12:13
А в чем закалючался ужас, скажите, пожалуйста. С ней рожать собираюсь.
Тоже рожала с Пироговым. Сделали УЗИ и обнаружили сгустки. Вычищали без наркоза в четыре руки Зоз и врач гинеколог на СР. Выписали тоько после повторного удачного УЗИ на след. день
У меня было ручное отделение плаценты. И меня после осложненных родов выпихнули с отделения на 4-е сутки, поскольку на мою палату уже толпа была и узи мне сделали только при выписке в попыхах. Уверена, что сгустки они видели, но решили, что рассосется.
Не рассосалось. Через неделю, когда вернулась с кровотечением, мне тоже вычищали сгустки без наркоза в приемном покое Зоз, Куликова и гинеколог мать и дитя (только отчество помню Адамовна), я орала на всю 9-ку наверное. После этого меня повезли чистить.
Думаете, мне еще раз хочется туда?
Ааааааа!:010:
Я собралась кесариться у Пирогова в феврале.
Неужели всё так плохо.:(
Ну что ВЫ))))
Все хорошо , просто отрицательные отзывы тоже бывают... Они не всегда объективные, а восприятие отрицательных отзывов гораздо сильнее..... Поэтому ни в коем случае не паникуйте!
Пирогов очень опытный дядечка, ваше кесарево сделае в лучшем виде)
war_girl
17.12.2008, 18:16
А вот с Ненашкиным у меня контакт не получился! Сталкивалась несколько раз - ну не мой врач! Высокомерный, вот точно зажравшийся (простите, кто с ним рожал! Знаю, всем нравится, и я была расположена к нему только позитивно (отзывов начиталась, другого рез-тата и быть не могло). А на деле оказалось саааааааавсем иначе.
Абсолютно с Вами согласна по поводу Ненашкина.тоже хотела с ним рожать,но встретившись с ним,мы с мужем были в легком шоке от его высокомерия и взгляда сверху вниз и нескрываемого чувства одолжения от общения с нами. Я сразу поняла,что рожать с ним не буду точно!
Я рожала у Лучко Н.А. очень довольна!:flower: Роды естественные перешли в экстренное кесорево сечение. Шовчик супер, врач тоже!!!
У меня тоже сначала был договор с Лучко,но потом она уволилась(или ее уволили:073:),как раз мой срок подходил,хорошо,что моя акушерка подсуетилась и нашла мне другого врача,а то пришлось бы мне самой искать врача в свой ПДР,потому как позвонила она мне в мой ПДР и сказала:"а почему Вы до сих пор не родили??? Если Вы не родите до завтра,я ухожу в отпуск и ищите сами себе врача".Нормальный подход??? я очень рада,что мой сынок пересидел неделю в животе и я рожала с другим врачом,и родила сама,а то было бы у меня тоже экстренное КС:065: Она хорошо делает КС,но не умеет принимать(или не любит) ЕР.Всех,кого знаю,кто рожал с ней-у всех экстренное КС:010:.
Я рожала у Пирогова, все было отлично, но у меня были легкие роды. Но посмотрев на отзывы пациентов и мнения врачей могу сказать, что Зоз опытнее будет, меньше вероятность косяков. С Зоз я общалась, мне она понравилась. Так что в следующий раз даже не знаю, кого выберу, они оба "большие", внушают доверие :)
Девочки, а кто недавно рожал с Селивановой Т.Ю. (врач) и Макуркиной Е.В. (акушер)? Как впечатления?
Рожала с ними в мае.Спокойно и по домашнему.Врач мне не понадобился ,только контролировала,всё делала Е.В.-ОЧЕНЬ ОПЫТНАЯ.Обошлось без разреза,хотя в первых родах был.
Не волнуйтесь!! Кесарево Пирогов делает на 5 баллов. Подружке делал экстренное КС. Шовчик малюсенький, все прошло ок!
Просто есть ситуации, к которым некоторые врачи просто не готовы. Так бывает.
Абсолютно с Вами согласна по поводу Ненашкина.тоже хотела с ним рожать,но встретившись с ним,мы с мужем были в легком шоке от его высокомерия и взгляда сверху вниз и нескрываемого чувства одолжения от общения с нами. Я сразу поняла,что рожать с ним не буду точно.
Помню-помню ваши впечатления о Ненашкине сразу по приходу от него... :008:
Я была перед вами у него.
Ну, влюбилась - не могу. :love:
А первое впечатление обманчиво,честное слово!
Леонидовна
18.12.2008, 00:29
Я рожала с акушеркой Феньченко Натальей Ивановной... очень хорошая женщина... внимательна, 20 лет стажа! Очень понравилась! Одним словом профи! Отношение не "Совковое"... и потом если что может понаблюдать!
+1 Если решу второго, то с ней:).
рожала у Пирогова - ничего плохого сказать не могу, все было отлично
его мне рекомендовали (независимо друг от друга) два специалиста которые работают в этом роддоме
кроме того , я его выбирала как доктора который в процесс родов вмешивается минимально (для меня это было принципиально), давая возможность им идти естественным путем, поэтому рядом постоянно он стоять не будет, рядом стояла акушерка( личагина)
по сравнению с предидущими родами в 10ке (тоже платными) врач мне гораздо больше поравился, да и сам процесс родов тоже и условия и весь персонал
на узи перед выпиской у меня тоже были сгустки (но это к ведению родов не имеет отношение, у меняэто следствие низкой плаценты плюс крупный ребенок). Зоз и Рохияйнен открывал шейку и вычищали вручную ,наркоз не нужен (абсолютно не больно),от антибиотков я отказалась,на след день сделали узи - было в норме и выписали
все специалисты мне очень понравились
Ну как человек может и ресковата,но как врач супер,по крайней мере для меня.У меня КС экстренное было,шов идеальный+она мне миому удалила,хотя могла этого не делать.
Mama detok
18.12.2008, 11:32
Я рожала с Зоз Натальей Борисовной (врач) и акушеркой Личагиной Людмилой Петровной. Очень рекомендую! Внимательные, профессиональные.
:099: о, и я, и я !!! Осталась очень довольна!:080:
рожала у Пирогова - ничего плохого сказать не могу, все было отлично
его мне рекомендовали (независимо друг от друга) два специалиста которые работают в этом роддоме
кроме того , я его выбирала как доктора который в процесс родов вмешивается минимально (для меня это было принципиально), давая возможность им идти естественным путем, поэтому рядом постоянно он стоять не будет, рядом стояла акушерка( личагина)
по сравнению с предидущими родами в 10ке (тоже платными) врач мне гораздо больше поравился, да и сам процесс родов тоже и условия и весь персонал
на узи перед выпиской у меня тоже были сгустки (но это к ведению родов не имеет отношение, у меняэто следствие низкой плаценты плюс крупный ребенок). Зоз и Рохияйнен открывал шейку и вычищали вручную ,наркоз не нужен (абсолютно не больно),от антибиотков я отказалась,на след день сделали узи - было в норме и выписали
все специалисты мне очень понравились
Вам просто повезло...
Абсолютно с Вами согласна по поводу Ненашкина.тоже хотела с ним рожать,но встретившись с ним,мы с мужем были в легком шоке от его высокомерия и взгляда сверху вниз и нескрываемого чувства одолжения от общения с нами. Я сразу поняла,что рожать с ним не буду точно!
.
Вот-вот! У меня точно такое же впечатление!!!
Колбасод с бутерброй
18.12.2008, 13:58
Девочки,такая странная ситуация: сегодня позвонила Сергееву (врач из 9-ки,мне его хвалили по КС), в общем говорю когда встретиться можно,хочу с вами договор подписать, а он типа не вижу смысла тратить деньги,у вас плановое КС, в нашем РД и так прекрасно сделают, я ему про свои страхи о преждевременных родах, о рисках при КС, а он мол можно и платно родить плохо и бесплатно хорошо, это как пойдет,платное КС не дает вам никаких гарантий.
Сижу репу чешу...это он со мной из-за моего диагноза не захотел связываться...или ему реально деньги не нужны...или врач такой честный???
Вот думаю к кому теперь обратиться к Пирогову или Зоз? У мня полное предлежание плаценты,возможно экстренное КС на раннем сроке. И если можно телефончик в личку кто знает этих врачей :)
Kanga-roo
18.12.2008, 14:05
Девочки,такая странная ситуация: сегодня позвонила Сергееву (врач из 9-ки,мне его хвалили по КС), в общем говорю когда встретиться можно,хочу с вами договор подписать, а он типа не вижу смысла тратить деньги,у вас плановое КС, в нашем РД и так прекрасно сделают, я ему про свои страхи о преждевременных родах, о рисках при КС, а он мол можно и платно родить плохо и бесплатно хорошо, это как пойдет,платное КС не дает вам никаких гарантий.
Сижу репу чешу...это он со мной из-за моего диагноза не захотел связываться...или ему реально деньги не нужны...или врач такой честный???
Вот думаю к кому теперь обратиться к Пирогову или Зоз? У мня полное предлежание плаценты,возможно экстренное КС на раннем сроке. И если можно телефончик в личку кто знает этих врачей :)
Мне Моховикова Лариса Витальевна делала плановое КС, платно кстати, мне она понравилась...делала с Ивановой...шов ааккуратный, тоненький, КС прошло нормально, я в ночью даже встала с катетером! за что м не врач СР потом навешал хорошенько...так что лично я в след раз только к ним...проверены...
А кто - нибудь рожал в 9 -ке с проблемами крови,с повышенной свертываемостью,возьмут вообще с таким диагнозом?
Catherina
18.12.2008, 15:37
В который раз напишу про чудо-врача Ненашкина! :love:
Высокомерия не увидела вообще. При первой встрече увидела усталость, как он потом сказал, что ночью были сложные роды... Потом увидела сдержанность, чувство юмора, заботу и чадолюбие... ) Без сюсюканья.
При моих жутко сложных родах у меня и у ребенка ни одной родовой травмы!!!Это главное! А ребзь родился 4200... :) От меня не отходил все то время, что я была в роддоме (с 4-х утра до 12 - пока не зашил...) Акушерка Гуменская сделала надрез, как потом сама говорила на всякий случай...:001: Ее действия не обсуждаю... Но в этот раз буду брать другую акушерку.
Только молюсь на него! За вторым пойду к нему (если проветривание не помешает...:008:)
В который раз напишу про чудо-врача Ненашкина! :love:
Высокомерия не увидела вообще. При первой встрече увидела усталость, как он потом сказал, что ночью были сложные роды... Потом увидела сдержанность, чувство юмора, заботу и чадолюбие... ) Без сюсюканья.
При моих жутко сложных родах у меня и у ребенка ни одной родовой травмы!!!Это главное! А ребзь родился 4200... :) От меня не отходил все то время, что я была в роддоме (с 4-х утра до 12 - пока не зашил...) Акушерка Гуменская сделала надрез, как потом сама говорила на всякий случай...:001: Ее действия не обсуждаю... Но в этот раз буду брать другую акушерку.
Только молюсь на него! За вторым пойду к нему (если проветривание не помешает...:008:)
Присоединяюсь!!!
Ненашкин чудо врач!
Дай БОГ ему здоровья!
Может в Ивановой, ее как врача хвалят очень, а на счет ее характеры, вы ж под наркозом будете.
Колбасод с бутерброй
18.12.2008, 23:10
Может в Ивановой, ее как врача хвалят очень, а на счет ее характеры, вы ж под наркозом будете.
Уже не превый раз слышу хорошие отзывы про нее может и телефончиком в личку кто кинется?
:005:А кто может отозваться оКирмане О.Н.??? Что-то ничего не могу найти, а договор уже заключен.....
Я ни с кем ни договаривалась. Рожала в мае 2008 с дежурной бригадой. Всё прошло Супер. Врача и акушерок не запомнила, но отношение понравилось. На послеродовом наблюдал Ненашкин. Врач своеобразный, но мне понравился.
Ариканда
15.01.2009, 01:10
Девочки,а Сергеев работает по договору (индивид.вр.) на СР или только на отделение обсервации?
Девочки,а Сергеев работает по договору (индивид.вр.) на СР или только на отделение обсервации?
А Вы посмотрите на сайте 9-ки график дежурств врачей на СР, и сами найдете ответ на свой вопрос.
Ариканда
15.01.2009, 12:31
А Вы посмотрите на сайте 9-ки график дежурств врачей на СР, и сами найдете ответ на свой вопрос.
Я имею ввиду договор на инд.врача на СР ,а не его дежурство на этом отделение.
Вечная Радуга
15.01.2009, 12:58
Девочки, извиняюсь, что не в тему...Может кто помнит, как работает кабинет, где договор заключать...вроде бы вт, чт, а время?
Tech-Tetcher
15.01.2009, 14:05
[QUOTE=war_girl;19370070]Абсолютно с Вами согласна по поводу Ненашкина.тоже хотела с ним рожать,но встретившись с ним,мы с мужем были в легком шоке от его высокомерия и взгляда сверху вниз и нескрываемого чувства одолжения от общения с нами. Я сразу поняла,что рожать с ним не буду точно!
Зря вы так! Очень работящий дядька - он зав отделением 3 послеродовым, все швы снимает лично, осматривает тоже только он всех! Не то, что в 16 рд всякие медсестры обрабатывают и швы снимают, А в 17 практиканты смотрят. Работы у него куча на месте не сидит, а манера общаться у него такая - только первый раз шокирует, а потом действительно понимаешь, что иначе никак, вот и шутит и прикалывается. Я его прошу- выпишите меня до 31 декабря. Он мне- А вам не все равно где пить? я: Вот у вас выходной вам видать все равно где? он: Да, у меня будет обычный выходной, а дальше сутки дежурю подряд. На вид уставший человек.
Ластивка
16.01.2009, 17:54
Девочки, скинтьте в личку, пожалуйста, телефоны врачей Сергеева, Годы, Ненашкина, Моховиковой.
У меня сложный случай - Куликова и Просвирин отказались брать.
Discovery
31.01.2009, 20:02
Всем привет! Пожалуйста, подскажите телефон Личагиной. Может быть кто-то знает, к ней можно еще на конец мая записаться?
ahgalina
31.01.2009, 20:18
Девочки, скинтьте в личку, пожалуйста, телефоны врачей Сергеева, Годы, Ненашкина, Моховиковой.
У меня сложный случай - Куликова и Просвирин отказались брать.
Просвирнин отказался???У вас не КС???Вообще за сложные случаи он всегда брался...
Мне очень понравилась Калашникова.Роды начались в 2 часа ночи,она сразу приехала.И всё время находилась со мной .Да же когда схватки были не сильными.Каждый день приходила в послеродовое отделение,проведывать меня и малыша.
Скажите, А Пирогов только с Личагиной работает? Хотелось бы с ним и с Яной Григорьевой.
ahgalina
31.01.2009, 22:21
Скажите, А Пирогов только с Личагиной работает? Хотелось бы с ним и с Яной Григорьевой.
вы сами вправе выбирать и врача и акушерку,Яночка просто супер!!!
Когда я рожала, заключала договор с Пироговым, а Яна была дежурной. Так что мне повезло:)
На семейных практически все акушерки замечательные. Не волнуйтесь.
Я рожала в сентябре, и изначально мы очень хотели попасть к Пирогову. Пирогов нас не взял по причине большой загруженности, но посоветывал Подольхова Евгения Николаевича.Относительно молодой врач (лет 30), очень внимательный - сам звонил несколько раз до родов, интересовался здоровьем, настроением. Роды пришлись на его дежурство, но "забытой" я себя не ощущала, врач всегда появлялся в нужный момент и был рядом столько, сколько нужно. Роды были сложные (слабая родовая деятельность по причине крупного плода - мальчик родился вес 5 270 кг., рост 58 см.), но без единого разрыва и разреза! я считаю, что это благодаря квалифицированной работе врача и акушерки, Валентины Евгеньевны (фамилию не помню). Рекомендую!
Ластивка
01.02.2009, 03:12
Просвирнин отказался???У вас не КС???Вообще за сложные случаи он всегда брался...
Просвирин отказался, т.к. у него сессия предполагается на мой ПДР - второе высшее получает. А он как раз считается специалистом по таким случаям, как у меня - я хочу попробовать родить сама после первого КС. Так обидно...
Я рожала в сентябре, и изначально мы очень хотели попасть к Пирогову. Пирогов нас не взял по причине большой загруженности, но посоветывал Подольхова Евгения Николаевича.Относительно молодой врач (лет 30), очень внимательный - сам звонил несколько раз до родов, интересовался здоровьем, настроением. Роды пришлись на его дежурство, но "забытой" я себя не ощущала, врач всегда появлялся в нужный момент и был рядом столько, сколько нужно. Роды были сложные (слабая родовая деятельность по причине крупного плода - мальчик родился вес 5 270 кг., рост 58 см.), но без единого разрыва и разреза! я считаю, что это благодаря квалифицированной работе врача и акушерки, Валентины Евгеньевны (фамилию не помню). Рекомендую!
Ничего себе!! Действительно потрясающий персонал. Такой крупный ребенок, и ни одного разрыва.
Я после родов с Пироговым и Яной вся в трещинах была, при том что ребенок среднестатистиеского веса был.
Вот и думай потом, с кем второго рожать...
ahgalina
01.02.2009, 12:02
Просвирин отказался, т.к. у него сессия предполагается на мой ПДР - второе высшее получает. А он как раз считается специалистом по таким случаям, как у меня - я хочу попробовать родить сама после первого КС. Так обидно...
А тогда понятно, а то я удивилась даже,что он отказался.Удачи вам!!!
Весь топик просмотрела. Неужели никто с Заря Олегом Викторовичем не рожал? Напишите про него, а то мне пора договор заключать.
Stervissimo
03.02.2009, 00:55
Весь топик просмотрела. Неужели никто с Заря Олегом Викторовичем не рожал? Напишите про него, а то мне пора договор заключать.
Вот здесь почитайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022159
Там в основном про дородовое отд. Но есть одно сообщение от девушки, которая с ним рожала.
Рожать я с ним не рожала, но Евгений Николаевич зашивал меня, у него золотые руки:love:(Хотя с виду молоденький такой) - шовчик что надо, через пол года даже найти не могла. И не болел почти.
В 2008г рожала с Ненашкиным и Григорьевой Яной(акушерка):love:.Все было здорово!!!Остались только положительные впечатления.:flower: В 2005г рожала на отд.СР с дежурной бригадой.Врача не помню как звать,но тётечка просто хамка(или у неё такой юмор,я что-то не поняла):015: И чтобы с ней не встретиться во второй раз, заключила договор с Ненашкиным и не ошиблась с выбором.
Было плановое КС, делала Селиванова Татьяна Юрьевна (заключали договор на МиД). Все прощло на отлично, шьет очень аккуратно, с ребенком тоже полный порядок, так что рекомендую. Пока я была в ПИТ, ребенком вместе с мужем занималась акушерка Лялина Кристина (также по договору от МиД). Просто очень рекомендую. Я понимаю, что не рожала сней, но то, как она с ребенком управлялась и на все вопросы подробно и доходчиво отвечала, выше всяких похвал. А в отзывах про 9ку о ней очень много суперположительных отзывов, вот уж действительно, акушер от Бога.
ksenon81
03.02.2009, 17:37
Кто-нибудь рожал с Рохияйнен Людмилой Юрьевной? Ничего про неё не могу найти...
Рожала в 2007 году. Заключила договор с Лучко Н.А. Она вела нашу палату, когда я лежала на сохранении на дородовом. Очень грамотный и компетентный специалист. Выписалась с дородового -угроза была снята. Через 3 недели пришла к Лучко, она сняла пессарий, и через день я с ее помощью родила дочь без разрывов и осложнений. Она разрешила присутствовать мужу без всякой дополнительной оплаты - это было большой моральной поддержкой.
enchantress
09.02.2009, 19:23
Ничего себе!! Действительно потрясающий персонал. Такой крупный ребенок, и ни одного разрыва.
Я после родов с Пироговым и Яной вся в трещинах была, при том что ребенок среднестатистиеского веса был.
Вот и думай потом, с кем второго рожать...
я рожала с Пироговым и Личагиной. без разрезов, разрывов и трещин.
Личагина профи.
а у Пирогова рожала и первого и второго :love:
я рожала с Пироговым и Личагиной. без разрезов, разрывов и трещин.
Личагина профи.
а у Пирогова рожала и первого и второго :love:
Вам повезло. А мне нет.
Catherina
09.02.2009, 20:21
Вам повезло. А мне нет.
Ой, а можно поподробнее?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.