Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
кракозябочка
20.02.2012, 14:21
УРРРАА!!! Поздравляю ВАС!!!!:love::love::love::014:
ну ничего себе!!! Поздравляем от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!:flower: Наконец-то мы с вами увидели наше счастье:support:
У вас мальчик или девочка?
Девочка, теперь у нас мальчик и девочка :008:
Поздравляю!!!
Спасибо!!! Очень приятно:love:
Всем кто ожидает легких родов!
А за 97 кормят? Хотя, наверное, все равно то, что дают, кормчщим не особо можно, так что мужу скормлю.
Один раз принесли ленивые голубцы, один раз - щи с капустой, творожки еще приносили с добавками. Вот это действительно не особо можно кормящим, мужу скармливала. А все остальное, что приносили, с удовольствием съедала сама, так как аппетит после родов был отменный :)
Dreamwalker
20.02.2012, 15:31
у меня вопрос к родившим с Филиповой-Вжос.
Как и когда Вы с ними знакомились?
Звонили на моб. или официальным путем - приходили заключать договор и Вам давали тел/организовывали встречу? И на каком сроке?
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!! :))
ИЩУ НАТАШУ,КОТОРАЯ ЛЕЖАЛА НА ДОРОДОВОМ В НОЯБРЕ В 304 ПАЛАТЕ И РОДИЛА 9 НОЯБРЯ ДОЧКУ! Больше мне ничего не известно, кроме того, что живет на Дальневосточном и дочу хотела назвать Викой!
Девочки, уж извините! Очень хочу найти )))
Девочки, подскажите, пжл, а в двухместных палатах на СР тепло?
Один раз принесли ленивые голубцы, один раз - щи с капустой, творожки еще приносили с добавками. Вот это действительно не особо можно кормящим, мужу скармливала. А все остальное, что приносили, с удовольствием съедала сама, так как аппетит после родов был отменный :)
Я вообще не помню, чем меня в 2002 г там кормили, но помню, что муж мне еду из дома возил - бульон, мясо отварное, т.к. то, что давали, есть было нельзя кормящим.
В 2007 года Титов еще был молоденьким доктором - приходил на СР меня смотрел после родов - такое чувство было,что он боится:))))
сейчас уже освоился :))
как за 77 не кормят? в буклете написано 4х разовое питание....
кормят только роженицу, папу нет.
Девочки, подскажите, пжл, а в двухместных палатах на СР тепло?
у нас было даже жарко, мы проветривали.
А еще вопрос - микроволновка в палате за 97 есть?
И что там со стерилизацией сосок/бутылок? 10 лет назад стояла кастюля на плите, общая. Что-то изменилось?
Marta308
20.02.2012, 16:21
А еще вопрос - микроволновка в палате за 97 есть?
И что там со стерилизацией сосок/бутылок? 10 лет назад стояла кастюля на плите, общая. Что-то изменилось?
микроволновка есть, и холодильник тоже.
стерилизатор и микроволновка для него стоят в коридоре.
Всем привет, мы сегодня родились!
Рождались мы с Зоз И Ганиной. Очень мне они понравились, родилку оценить не успела так как приехала уже с полным открытием.
Лежим на первом этаже СР (за 77 т.р), палата не тесная на 2-х самый раз, единственное неудобство это отсутствие тумбочек, это не удобно ни телефон положить, ни воду не поставить. Соседки пока нет. Фото палат смогу выложить после выписки только т.к. пишу с телефона. Если есть вопросы пишите отвечу.:)
Ой как замечательно!!!!!рада за тебя!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Девочки, уж извините! Очень хочу найти )))
А вы пробовали ее в контакте в группе "Роддом №9 г.Санкт-Петербурга" поискать? Удачных поисков!:flower:
Bagira23
20.02.2012, 16:30
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!:0015:
Девочки, а ПКС на вторую половину августа ни у кого не намечается?
кракозябочка
20.02.2012, 16:54
Ой как замечательно!!!!!рада за тебя!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Спасибо! Догоняй, у нас в палате место свободное :))
Правда, этой ночью на СР аншлаг был.
Mama detok
20.02.2012, 17:09
Передавайте привет Тамаре Адамовне-замечательная женщина:flower:
+ 100!!!
хотелось бы:)))) у меня по договору одноместная д.б.
кракозябочка
20.02.2012, 19:12
хотелось бы:)))) у меня по договору одноместная д.б.
Аааа, тогда одни останемся:)) Но все равно Догоняй...
кракозябочка
20.02.2012, 19:14
+ 100!!!
Передам, :)) она ко мне сегодня приходила, мне тоже понравилась :008:
Всех новорожденных поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки вы к ЗОЗ когда на каком сроке записывались?
-Инфанта-
20.02.2012, 19:50
знакомая побежала чуть ли не в 12 недель. В 20 нед уже знаю что было поздно к ней
Я в 18 недель. Но у меня ПКС, с этим проще оказалось.
Kotenokk
20.02.2012, 20:03
Договаривалась в 12 нед. перед праздниками, ездила записываться в 14 нед.
знакомая побежала чуть ли не в 12 недель. В 20 нед уже знаю что было поздно к ней
Договаривалась в 12 нед. перед праздниками, ездила записываться в 14 нед.Ничего себе, эх эта беготня напрягат даже:)), все быстрей быстрей:))а то не успеешь. Спасибо девочки:flower:
monolinka
20.02.2012, 20:28
Девочки, завтра едем в РД на выбор врача, попробуем Сергеева за 47, уж очень хвалят.
А не подскажите, нам его покажут...познакомят, если попросим?:support: или надои искать телефон и вылавливать?:015:
Kotenokk
20.02.2012, 20:32
Ничего себе, эх эта беготня напрягат даже:)), все быстрей быстрей:))а то не успеешь. Спасибо девочки:flower:
Зато потом до 36 нед. будете "почивать на лаврах". Мне тоже туда пришлось не раз стаскаться, вот не знаю, в талон Зоз мне себя и акушерку списала, надо ли ехать обозначаться перед менеджерами в 214 каб. потому как уже 22 нед. Наверное, все-таки съезжу, мало ли что.
Зато потом до 36 нед. будете "почивать на лаврах". Мне тоже туда пришлось не раз стаскаться, вот не знаю, в талон Зоз мне себя и акушерку списала, надо ли ехать обозначаться перед менеджерами в 214 каб. потому как уже 22 нед. Наверное, все-таки съезжу, мало ли что.
Мне менеджеры сказали на мой вопрос про 214 каб., что если врач к себе записал, то можно особо не дергаться и оплатить вместе с контрактом в 36 недель.
-Инфанта-
20.02.2012, 22:07
мож, позвонить? Мне они списали врачей в талон после моего заверения, что с врачами все обговорено. И все, себе ничего не отмечали.
Главное, что врач взял. Как мне кажется
Kotenokk
20.02.2012, 22:54
мож, позвонить? Мне они списали врачей в талон после моего заверения, что с врачами все обговорено. И все, себе ничего не отмечали.
Главное, что врач взял. Как мне кажется
У меня уже и врач и акушерка в мой талон записаны, Зоз сама вписывала....просто я думаю, не получится вдруг, что с врачом я договорилась,и талон заполнен, а они в 214 не в курсе этого, и на мою ПДР кого-то еще поставят. Будем надеяться, что нет. Да и талон заполненный все-таки есть, как подтверждение моих слов.
У меня уже и врач и акушерка в мой талон записаны, Зоз сама вписывала....просто я думаю, не получится вдруг, что с врачом я договорилась,и талон заполнен, а они в 214 не в курсе этого, и на мою ПДР кого-то еще поставят. Будем надеяться, что нет. Да и талон заполненный все-таки есть, как подтверждение моих слов.
Не получится :) КМК, посещение каб. 214 - это больше формальность, если с врачом есть договоренность. В 214 без согласия врача никого не поставят, а врач уже сам смотрит свои возможности и загруженность на Вашу ПДР.
Kotenokk
20.02.2012, 23:33
Не получится :) КМК, посещение каб. 214 - это больше формальность, если с врачом есть договоренность. В 214 без согласия врача никого не поставят, а врач уже сам смотрит свои возможности и загруженность на Вашу ПДР.
спасибо, теперь я спокойна.
а мне сказали что за 97 мужа не кормят...(((..мол есть кафе на 5 или 4 этаже...велкам......
девочки так кормЮт или нет?
а мне сказали что за 97 мужа не кормят...(((..мол есть кафе на 5 или 4 этаже...велкам......
акушерка сказала мне то же самое, но насколько я знаю кормят ооочень хорошо и мужу можно питаться тем,что приносят вам:)
Вот жадинки. Сколько там та еда стоит, что они не могут включить ее в 100 т.р.
Marta308
21.02.2012, 11:32
недавно выписалась, лежала за 97. там нет такого - что приносят две одинаковые порции и вам и мужу. но приносят оч много, нам хватало на двоих. если не хватит в первые дни, можно в кафе что-то купить. а через несколько дней основное будет съедать ваш муж все равно, т.к. там приносят в большинстве то, что нельзя кормящим (( например щи с капустой, борщ, кусок курицы жареной и т.д.. видите ли у них одна кухня для ПО и ДО отделений.. мне муж привозил бананы, печенье мария, ну и проч.
monolinka
21.02.2012, 11:54
через несколько дней основное будет съедать ваш муж все равно, т.к. там приносят в большинстве то, что нельзя кормящим (( например щи с капустой, борщ, кусок курицы жареной и т.д.. видите ли у них одна кухня для ПО и ДО отделений.. мне муж привозил бананы, печенье мария, ну и проч.
а мне сегодня в Отделе маркетинга распевали что на СР питание для ГВ как раз, а на бесплатном для ДО больше, вруны
Marta308
21.02.2012, 12:00
а мне сегодня в Отделе маркетинга распевали что на СР питание для ГВ как раз, а на бесплатном для ДО больше, вруны
если за полтора месяца ничего не изменилось, то врут!! потом еще приносят творожки, соки с красителями, вафли со всякими Е, яблоки красные, то есть то, что кормящим ну никак нельзя.
-Инфанта-
21.02.2012, 12:37
Девы, думаю, небольшая это проблема. И правда, порции огроменные, хватит на двоих, плюс не все с мужьями/мамами живут на СР, в общем, я особой проблемы не вижу. Пусть просто родные привозят дополнительно немного продуктишек для ГВ, фрукты, сушки... Да и гречку можно запарить на худой конец...
Восточная Сказка
21.02.2012, 13:10
Девушки, чем еще различается договор за 77 и 97?Неонатолог, одноместная палата.
Жень... ничем больше...
Ты записалась уже к кому-то? (я ниче не помню уже:065:)
Девушки, а кто-нибудь может подсказать, если не на СР, в 9-ку вообще можно попасть? просто заключать контракт с роддомом в 30 нед.?
monolinka
21.02.2012, 13:27
Девушки, а кто-нибудь может подсказать, если не на СР, в 9-ку вообще можно попасть? просто заключать контракт с роддомом в 30 нед.?
сегодня была там, узнавала про роды с индивид. бригадой (47 тыс.) на 5-м этаже
бронь в 22 недели, договор потом, на 35 вроде неделе
Я сегодня утром тоже была - предварительно записалась, теперь надо выбирать врача... :065::073:
-Инфанта-
21.02.2012, 13:52
я вообще думала, только палатой :065:
ибо неонатолог только на роды приезжает, а если хочешь, чтоб один и тот же вел масю все дни пребывания - надо доп договор вроде заключить. Вроде так. Мне неонатолог предлагала это сделать типа иначе будет несколько неонатологов и каша в голове. Но я вежливо отказалась и сказала, что способна фильтровать базар упорядочить информацию в голове :fifa::017:
ибо неонатолог только на роды приезжает, а если хочешь, чтоб один и тот же вел масю все дни пребывания - надо доп договор вроде заключить. Вроде так. Мне неонатолог предлагала это сделать типа иначе будет несколько неонатологов и каша в голове. Но я вежливо отказалась и сказала, что способна фильтровать базар упорядочить информацию в голове :fifa::017:
Имеется ввиду индивидуальный неонатолог (Вы выбираете) на родах.
Восточная Сказка
21.02.2012, 13:59
Жень... ничем больше...
Ты записалась уже к кому-то? (я ниче не помню уже:065:)
Да, я к Рохияйнен+Романова.
А ты?:))
Аааа... тогда только палатой, я думала индивидуальный неонатолог, по договору за 97, а оказывается, еще и дополнительно заключать нужно.
ну мне вряд ли что-то новое неонатолог скажет:008:Так что пусть все смотрят, я послушаю:))
А ты?:))
:)) а я как-то в пролете пока...
Коллега :flower: Я с тем же комплектом)
У меня в голове тоже всё перепуталось уже :009:,
вы когда с людмилой Юрьевной беседовали - не помните случайно, как она сказала действовать после 36-ой недели? А то я сижу и напрягаюсь :020:, вроде бы ей надо будет позвонить, как тока 36 стукнет и договориться о встрече, чтоб на осмотр к ней подъехать + договор заключить, правильно? А с Романовой мы уже не встречаемся до родов?
Восточная Сказка
21.02.2012, 14:30
Коллега :flower: Я с тем же комплектом)
У меня в голове тоже всё перепуталось уже :009:,
вы когда с людмилой Юрьевной беседовали - не помните случайно, как она сказала действовать после 36-ой недели? А то я сижу и напрягаюсь :020:, вроде бы ей надо будет позвонить, как тока 36 стукнет и договориться о встрече, чтоб на осмотр к ней подъехать + договор заключить, правильно? А с Романовой мы уже не встречаемся до родов?
:014::))
Мне она сказала, чтобы я лично еще познакомилась с акушеркой, желательно это сделать до родов.Ну я вот в 35-36 недель собираюсь к ней на осмотр, и договор заключать. Но надо будет позвонить конечно уточнить, я сама не очень помню...
Белоснежка
21.02.2012, 15:05
Девочки, а вы заранее со своими врачами о встрече договариваетесь, когда договор едете заключать? Или в этот же день звонить?
Девочки, кто у Рохияйнен и Романовой. К Людмиле Юрьевне, как правильно сказали, сразу после 36 недели на осмотр. С акушеркой можно встретиться тогда же, можно пораньше. Меня ЛЮ "отправила" на подготовительные курсы с 30 недели. Сказала, что как раз ко встрече и вопросы возникнут и будет о чем поговорить более предметно.
А то, то на неонатолога отдельный договор - даже и не знала...
monolinka
21.02.2012, 16:03
Я сегодня утром тоже была - предварительно записалась, теперь надо выбирать врача... :065::073:
может это я вас с мужем видела :) где то в 09,45
:014::))
Мне она сказала, чтобы я лично еще познакомилась с акушеркой, желательно это сделать до родов.Ну я вот в 35-36 недель собираюсь к ней на осмотр, и договор заключать. Но надо будет позвонить конечно уточнить, я сама не очень помню...
Не, ну я то с акушеркой уже знакома))) 6 лет назад с Юлей родила дочку, поэтому она мне сказала, что увидимся с ней уже на родах) А вот к ЛЮ тогда поеду в конце 36-ой недельки, предварительно позвоню - предупрежу... А тоам, что уж она мне уже скажет)))
может это я вас с мужем видела :) где то в 09,45
Не, я чуть позже была - примерно в 10.30 и без мужа :)
Девочки, кто у Рохияйнен и Романовой. К Людмиле Юрьевне, как правильно сказали, сразу после 36 недели на осмотр. С акушеркой можно встретиться тогда же, можно пораньше. Меня ЛЮ "отправила" на подготовительные курсы с 30 недели. Сказала, что как раз ко встрече и вопросы возникнут и будет о чем поговорить более предметно.
А то, то на неонатолога отдельный договор - даже и не знала...
мне ЛЮ сказала недель в 30 познакомиться с Романовой..я вот думаю. а нельзя ли это совместить с оплатой договора недель в 35-36, чтоб не мотаться 2 раза...
monolinka
21.02.2012, 17:31
Не, я чуть позже была - примерно в 10.30 и без мужа :)
ааа:)
мне кажется что все вокруг там с ЛВ :))
millimama
21.02.2012, 17:41
мне ЛЮ сказала недель в 30 познакомиться с Романовой..я вот думаю. а нельзя ли это совместить с оплатой договора недель в 35-36, чтоб не мотаться 2 раза...
Мне так и сказали - сразу всё :) Я сегодня там тоже была - заключили договор с Просвирниным-Игнатьевой :080:
Даша Михайликова
21.02.2012, 20:58
Девочки, я родила 16 февраля с Ганиной Н.В. и Комаревцевой Л.Н. Нина Васильевна просто чудо, без нее я бы ни за что не справилась. Она помогала мне и словом, и делом, и просто своим присутствием. Спасибо ей за сына!
Про Ларису Николаевну толком и сказать ничего не могу, так как ее участие было небольшим- роды быстрые и практически беспроблемные. Единственное- у меня узкий таз, а малыш оказался крупный (3900), пришлось сделать разрез. Вот она его зашивала, но о качестве шва смогу судить только после посещения гинеколога) Но в целом, она была очень тактична и мила:)
Про палату. Мы оплачивали договор за 77 тысяч, т.к. одноместных палат на СР к тому моменту уже не было. Но после родов Нина Васильевна устроила нас с сыном и мужем в одноместную на первом этаже, палата небольшая, но, на мой непритязательный взгляд, комфортная, а главное- отдельная, потому что для меня очень важно было присутствие мужа. Кормили нас хорошо, опять же- я не привереда:) Почти все съедала сама, мужу отдавала только щи и бутерброды с колбасой, но он собо не голодал, ездил домой поесть.
Про остальное послеродовое. Мне понравилось все: отношение, медицинское обслуживание (осмотры, беседы, советы), прекрасные доктора (гинеколог Тамара Адамовна и неонатолог Евгения Васильевна), дежурные врачи(каюсь, не запомнила имена...), сестры, обслуживающий персонал. Да, в палату заходили без стука, но это как-то и не напрягало.
Единственное, что как-то смазало общее впечатление, это выписка. Суета, толчея, назойливые фотографы и т.п.
В результате хочется сказать: за вторым только в девятку и только к Нине Васильевне!
Девочки, я родила 16 февраля с Ганиной Н.В. и Комаревцевой Л.Н. Нина Васильевна просто чудо, без нее я бы ни за что не справилась. Она помогала мне и словом, и делом, и просто своим присутствием. Спасибо ей за сына!
Про Ларису Николаевну толком и сказать ничего не могу, так как ее участие было небольшим- роды быстрые и практически беспроблемные. Единственное- у меня узкий таз, а малыш оказался крупный (3900), пришлось сделать разрез. Вот она его зашивала, но о качестве шва смогу судить только после посещения гинеколога) Но в целом, она была очень тактична и мила:)
Про палату. Мы оплачивали договор за 77 тысяч, т.к. одноместных палат на СР к тому моменту уже не было. Но после родов Нина Васильевна устроила нас с сыном и мужем в одноместную на первом этаже, палата небольшая, но, на мой непритязательный взгляд, комфортная, а главное- отдельная, потому что для меня очень важно было присутствие мужа. Кормили нас хорошо, опять же- я не привереда:) Почти все съедала сама, мужу отдавала только щи и бутерброды с колбасой, но он собо не голодал, ездил домой поесть.
Про остальное послеродовое. Мне понравилось все: отношение, медицинское обслуживание (осмотры, беседы, советы), прекрасные доктора (гинеколог Тамара Адамовна и неонатолог Евгения Васильевна), дежурные врачи(каюсь, не запомнила имена...), сестры, обслуживающий персонал. Да, в палату заходили без стука, но это как-то и не напрягало.
Единственное, что как-то смазало общее впечатление, это выписка. Суета, толчея, назойливые фотографы и т.п.
В результате хочется сказать: за вторым только в девятку и только к Нине Васильевне!
Поздравляю!!! :support:
а за палату доплачивали чтобы муж мог жить с вами?
Даша Михайликова
21.02.2012, 23:04
Поздравляю!!! :support:
а за палату доплачивали чтобы муж мог жить с вами?
Спасибо:)) Да, переоформили договор на 97 тысяч. И, честно сказать, не жалеем)
-Инфанта-
22.02.2012, 00:53
Имеется ввиду индивидуальный неонатолог (Вы выбираете) на родах.
ога. он приезжает на роды и 2 часа аж после наблюдает ребенка. А потом дежурный будет. А в первые два часа после родов, думаю, мне советы неонатолога будут не актуальны по причине невменяемости :065:
Девочки, а вы заранее со своими врачами о встрече договариваетесь, когда договор едете заключать? Или в этот же день звонить?
я забронировала сначала в 12 нед палату, в 20 выбрала в 214 каб бригаду, с ними созвонилась, они меня взяли, и в 27 познакомилась. Договор заключать поеду на 35-ой нед
-Инфанта-
22.02.2012, 00:54
поздравляю с еще одним новорожденным!!!!!!!!
заботливый кенгуру
22.02.2012, 01:54
:flower::flower::flower::flower:поздравляю!!!:supp ort::support:
Даша Михайликова
22.02.2012, 02:05
поздравляю с еще одним новорожденным!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:поздравляю!!!:supp ort::support:
Спасибо огромное:008:
Даша Михайликова
Поздравляю с новорожденным! Здоровья вам и семейного счастья!
сегодня была там, узнавала про роды с индивид. бригадой (47 тыс.) на 5-м этаже
бронь в 22 недели, договор потом, на 35 вроде неделе
а мне сказали в 24-25 подъезжать бронировать :016: узнавала у своего врача ( 17 ЖК при роддоме), говорит по скорой небольшой шанс, что привезут в 9-ку, даже если будут из Московского района забирать. могут просто сказать, что мест нет, а при договоре бронируют место.
Девочки, кто-нибудь знает с кем из акушерок работает Осипова Наталья Николаевна? я у нее первый раз рожала, второй раз тоже к ней хочу, а акушерок, говорят, врач сама рекомендует, с кем ей удобнее работать.
millimama
22.02.2012, 11:31
а мне сказали в 24-25 подъезжать бронировать :016:
Поздновато. Бронируют с 22 недели. Я вчера без проблем на 22-й записалась :flower:
:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080:
Castlevania
22.02.2012, 15:22
Девочки, кто-нибудь знает с кем из акушерок работает Осипова Наталья Николаевна? я у нее первый раз рожала, второй раз тоже к ней хочу, а акушерок, говорят, врач сама рекомендует, с кем ей удобнее работать.
вроде как с Феньченко Н.И.
кракозябочка
22.02.2012, 16:02
Девочки, кто не давно выписывался с СР, расскажите как проходила выписка. Благодарили ли вы персонал, если да, то как и в какой момент. А то нам скоро домой, хочу подготовиться.
Девочки, кто не давно выписывался с СР, расскажите как проходила выписка. Благодарили ли вы персонал, если да, то как и в какой момент. А то нам скоро домой, хочу подготовиться.
мы выписывались 10 февраля, лежали на 1 этаже у Тамары Адамовны)
выносила дочу женщина, которая там по документам главная - не помню как зовут ее...
муж ей вручил цветы и 500руб, она отмахивалась от денег, но в итоге взяла :))
фотографа мы не заказывали, у самих хорошая техника, да и выписка у нас была скромная, только самые близкие.
А что деньги нынче просто так дают, не в конверте или в шоколадке (так было в СССР :))), а просто вот так, не скрывая особенно?
Mama detok
22.02.2012, 16:44
Девочки, кто не давно выписывался с СР, расскажите как проходила выписка. Благодарили ли вы персонал, если да, то как и в какой момент. А то нам скоро домой, хочу подготовиться.Утром ждала выписные документы, принесли в 14.00, пришла деж. акушерка, одела малышку, до этого муж забрал все вещи и ушёл вниз к встречающим. У меня была фотограф на выписке, поснимать разрешили всё.
Одели, ты выходишь через отд.вход с акушеркой у кот. малыш...торжественная встреча:support::flower: Лежала на 1 эт.
Утром ждала выписные документы, принесли в 14.00, пришла деж. акушерка, одела малышку, до этого муж забрал все вещи и ушёл вниз к встречающим. У меня была фотограф на выписке, поснимать разрешили всё.
Одели, ты выходишь через отд.вход с акушеркой у кот. малыш...торжественная встреча:support::flower: Лежала на 1 эт.
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Мария001900
22.02.2012, 18:12
Девочки а мне опять не везет...:(Помните писала, что нас из-за тромбофелии не взяли.Сегодня значит получила заключение от своего гематолога, что у меня все хорошо, низкий риск и рожать я могу абсолютно в любом роддоме;).
Приехали мы снова в 9ку..в 214 каб ..Нас приняли, теперь придрались, что беременность после ЭКО+ИКСИ (при чем мужской фактор) и типа после ЭКО их РД делает ТОЛЬКО кесарево:005::009:!Я спрашиваю почему, ведь у меня нет ни одного показания к нему, какая разница каким способом получилась беременность, при чем тут роды.Важно то как она протекает и мое здоровье и возможность рожать.
Ответом было, мол ну у вас же долгожданная беременность, мы не рискуем так.Мол а вдруг что не так пойдет, внимание :009:...вдруг плечики застрянут....:005:я сижу в шоке, челюсть отвисла..:005:Спрашиваю с чего они застрять то то должны и именно у меня, что когда обычным путем беременность произошла, то такого быть не может.Она отвечает, может конечно в любом случае.Но типа у вас же ЭКО, будет потом говорить что мы виноваты и т.д.Я вообще в шоке...:005:Дальше я уже поняла что что-то говорить тут бессмысленно:009:.
Интересно по ее логике, у кого не ЭКО, а обычная беременность, то что на ребенка насрать и если с ним что случится, то родители так переживать не будут, а если ЭКО то значит все капец:009:..
Короче врач произвела уже второй раз очень неприятное впечатление, вроде и не грубит ничего, ласково общается..Но такое чувство после общения с ней, как-будто мы тут блин инвалиды какие-то неполноценные..Муж тоже мне об этом сказал, заметил..:(
А еще не дала нам записаться к Рохияйнен (к которой мы хотели) типа говорит у нее опыта недостаточно, предложила только Просвирнина..Ну мы записались к нему конечно, на сл неделе встретимся, но если он также скажет что только кесарево..То в 9ку мы точно больше ни ногой.:005:
кракозябочка
22.02.2012, 18:13
мы выписывались 10 февраля, лежали на 1 этаже у Тамары Адамовны)
выносила дочу женщина, которая там по документам главная - не помню как зовут ее...
муж ей вручил цветы и 500руб, она отмахивалась от денег, но в итоге взяла :))
фотографа мы не заказывали, у самих хорошая техника, да и выписка у нас была скромная, только самые близкие.
Утром ждала выписные документы, принесли в 14.00, пришла деж. акушерка, одела малышку, до этого муж забрал все вещи и ушёл вниз к встречающим. У меня была фотограф на выписке, поснимать разрешили всё.
Спасибо, мы тоже лежим на первом этаже, значит цветы и деньги. :))
Любовь812
22.02.2012, 18:14
Девочки, кто рожал по договору за 77 тыс. расскажите пожалуйста свои впечатления о палате, отношении персонала, питании. Как вели себя детки, не мешали ли дуг-другу. Зараннее спасибо.
Просто Деловая
22.02.2012, 18:24
Девочки а мне опять не везет...:(Помните писала, что нас из-за тромбофелии не взяли.Сегодня значит получила заключение от своего гематолога, что у меня все хорошо, низкий риск и рожать я могу абсолютно в любом роддоме;).
Приехали мы снова в 9ку..в 214 каб ..Нас приняли, теперь придрались, что беременность после ЭКО+ИКСИ (при чем мужской фактор) и типа после ЭКО их РД делает ТОЛЬКО кесарево:005::009:!Я спрашиваю почему, ведь у меня нет ни одного показания к нему, какая разница каким способом получилась беременность, при чем тут роды.Важно то как она протекает и мое здоровье и возможность рожать.
Ответом было, мол ну у вас же долгожданная беременность, мы не рискуем так.Мол а вдруг что не так пойдет, внимание :009:...вдруг плечики застрянут....:005:я сижу в шоке, челюсть отвисла..:005:Спрашиваю с чего они застрять то то должны и именно у меня, что когда обычным путем беременность произошла, то такого быть не может.Она отвечает, может конечно в любом случае.Но типа у вас же ЭКО, будет потом говорить что мы виноваты и т.д.Я вообще в шоке...:005:Дальше я уже поняла что что-то говорить тут бессмысленно:009:.
Интересно по ее логике, у кого не ЭКО, а обычная беременность, то что на ребенка насрать и если с ним что случится, то родители так переживать не будут, а если ЭКО то значит все капец:009:..
Короче врач произвела уже второй раз очень неприятное впечатление, вроде и не грубит ничего, ласково общается..Но такое чувство после общения с ней, как-будто мы тут блин инвалиды какие-то неполноценные..Муж тоже мне об этом сказал, заметил..:(
А еще не дала нам записаться к Рохияйнен (к которой мы хотели) типа говорит у нее опыта недостаточно, предложила только Просвирнина..Ну мы записались к нему конечно, на сл неделе встретимся, но если он также скажет что только кесарево..То в 9ку мы точно больше ни ногой.:005:
Ну Вы даете, Вам нравиться на одни и те же грабли наступать. Зачем опять в 214 поперлись? Вам же советовали с начмедом встретиться. Она берет таких женщин как Вы.
Мария001900
22.02.2012, 18:27
Ну Вы даете, Вам нравиться на одни и те же грабли наступать. Зачем опять в 214 поперлись? Вам же советовали с начмедом встретиться. Она берет таких женщин как Вы.
Ну так у нас заключение на руках было, я смысла не видела к нач меду теперь уже идти (придирались то тогда только к тромбофелии)..
А придрались теперь к другому, тогда то про это слова не сказали..
на след неделе с врачом будем встречаться, поговорим если что и с нач медом.
Просто Деловая
22.02.2012, 18:30
Ну так у нас заключение на руках было, я смысла не видела к нач меду теперь уже идти (придирались то тогда только к тромбофелии)..
А придрались теперь к другому, тогда то про это слова не сказали..
на след неделе с врачом будем встречаться, поговорим если что и с нач медом.
Ну просто здесь явно было то что человек просто придирается. Он же не истина в последней инстанции. Я бы второй раз к ней бы точно не пошла.
Мария001900
22.02.2012, 18:37
Ну просто здесь явно было то что человек просто придирается. Он же не истина в последней инстанции. Я бы второй раз к ней бы точно не пошла.
Да я сначала и не собиралась идти туда, просто получили заключение (там так все расписано хорошо)и я просто даже помыслить не могла что вообще возможно еще к чему-то придраться..
просто так посудить какой ей смысл то просто придираться, мы собираемся рожать за 97 тыс самый дорогой там договор..роды то не она принимать будет сама, да и так в целом ничего плохого со здоровьем нет, протекает беременность хорошо,никаких сложностей нет. ну вот смысл придираться то..
просто вот если честно впечатление сложилось, может обманчивое конечно,но вот как-будто специально придумывают причины для кесарева, чтобы не заморачиваться..Ведь договор 100 тыс почти..Ведь проще за 10 мин операцию провести, чем сидеть возиться с роженицей несколько часов.
надеюсь конечно, что там все не так..но мысли плохие закрадываются.
ну мы решили поговорим с врачом лично и если понадобится с нач.медом.если они скажут тоже самое..то конечно рожать там не буду.и придется искать что-то другое
Просто Деловая
22.02.2012, 18:47
Да я сначала и не собиралась идти туда, просто получили заключение (там так все расписано хорошо)и я просто даже помыслить не могла что вообще возможно еще к чему-то придраться..
просто так посудить какой ей смысл то просто придираться, мы собираемся рожать за 97 тыс самый дорогой там договор..роды то не она принимать будет сама, да и так в целом ничего плохого со здоровьем нет, протекает беременность хорошо,никаких сложностей нет. ну вот смысл придираться то..
просто вот если честно впечатление сложилось, может обманчивое конечно,но вот как-будто специально придумывают причины для кесарева, чтобы не заморачиваться..Ведь договор 100 тыс почти..Ведь проще за 10 мин операцию провести, чем сидеть возиться с роженицей несколько часов.
надеюсь конечно, что там все не так..но мысли плохие закрадываются.
ну мы решили поговорим с врачом лично и если понадобится с нач.медом.если они скажут тоже самое..то конечно рожать там не буду.и придется искать что-то другое
Я тоже не понимаю какое ей дело. Все равно же врач будет решать. Она же просто посредник между Вами и врачом.
Мария001900
22.02.2012, 18:56
Я тоже не понимаю какое ей дело. Все равно же врач будет решать. Она же просто посредник между Вами и врачом.
ну да и я не понимаю..я так поняла она сама врач (фамилию ее тут кто-то писал уже, не знаю как правильно вроде Комаревцева или Комарцова)
Чёртик в юбке
22.02.2012, 19:02
ну да и я не понимаю..я так поняла она сама врач (фамилию ее тут кто-то писал уже, не знаю как правильно вроде Комаревцева или Комарцова)
в любом случаи решение принимает врач, который будет роды принимать !! и если он берет вас на ЕР , то мнения тети из 214 не имеет никакого отношения , кто бы она не была ..менеджер или врач
Мария, я сегодня тоже на роды записывалась в 214 каб., так мнение об этой тетечке точно, как у Вас сложилось :( Она мне сразу вызвала выбранную акушерку, вот с ней мы отлично пообщались, она сама с врачом подтвердилась, что он меня берет (в 214 отказалась ему звонить, типа он скорее всего возьмет, но вы ему сами звоните). Вообщем забейте на 214 каб., пообщайтесь с врачом, с начмедом если надо, можно еще с самой Рохияйнен пообщаться, но она вроде в отпуске на Вашу дату ;)
Мария001900
22.02.2012, 19:20
в любом случаи решение принимает врач, который будет роды принимать !! и если он берет вас на ЕР , то мнения тети из 214 не имеет никакого отношения , кто бы она не была ..менеджер или врач
ну вот с врачом поговорим, надеюсь не скажет тоже самое
Просвирнин - это очень хороший вариант! он говорит мало и по существу!)) к тому же он сторонник ЕР!!! просто так вам КС не назначит, только если опасения будут действительно оправданы! пообщайтесь с ним - он класный!)))
Мария001900
22.02.2012, 19:21
Мария, я сегодня тоже на роды записывалась в 214 каб., так мнение об этой тетечке точно, как у Вас сложилось :( Она мне сразу вызвала выбранную акушерку, вот с ней мы отлично пообщались, она сама с врачом подтвердилась, что он меня берет (в 214 отказалась ему звонить, типа он скорее всего возьмет, но вы ему сами звоните). Вообщем забейте на 214 каб., пообщайтесь с врачом, с начмедом если надо, можно еще с самой Рохияйнен пообщаться, но она вроде в отпуске на Вашу дату ;)
Спасибо ))
Да мы так и сделаем))
Мария001900
22.02.2012, 19:23
Просвирнин - это очень хороший вариант! он говорит мало и по существу!)) к тому же он сторонник ЕР!!! просто так вам КС не назначит, только если опасения будут действительно оправданы! пообщайтесь с ним - он класный!)))
Ой спасибо большое, хоть бы это и правда так было)
У меня реально нет показаний, кроме как надуманный этот (ЭКО то что было).
Нет никаких заболеваний мешающих родам, зрение хорошее,беременность нормально протекает,возраст 23 года, таз хороший очень даже и т.д..
Просто Деловая
22.02.2012, 19:26
Ой спасибо большое, хоть бы это и правда так было)
У меня реально нет показаний, кроме как надуманный этот (ЭКО то что было).
Нет никаких заболеваний мешающих родам, зрение хорошее,беременность нормально протекает,возраст 23 года, таз хороший очень даже и т.д..
Мария у вас срок еще маленький. К родам все может измениться. Поэтому сеячас вообще рано говорить о чем либо. Настраивайтесь на хорошее и не думайте о другом. Но готовыми надо быть ко всему.
Мария001900
22.02.2012, 19:29
Мария у вас срок еще маленький. К родам все может измениться. Поэтому сеячас вообще рано говорить о чем либо. Настраивайтесь на хорошее и не думайте о другом. Но готовыми надо быть ко всему.
Да я понимаю. что измениться все может, не дай Бог конечно.Но ведь я понимаю если изменится и там действительно показания будут, то это совсем другое.
а не так как сейчас ..
спасибо))
буду и правда думать о хорошем)
Marta308
22.02.2012, 20:14
мы просто забрали документы, сами одели и пошли домой ))) нас никто не встречал, не хотелось если честно в постродовом стрессе никого видеть.. хотелось просто с мужем и доченькой оказаться дома. для истории перед выходом попросили МЧ нас сфоткать и все ))
+1 не делайте выводы по словам одного врача из каб. 214, тем более не она у Вас будет принимать роды и решать делать КС или ЕР.
Куликова та же в своё время говорила, что перепроверяет показания к КС. В 9-ке лишний раз кесарить не станут.
Девочки, а кто-нибудь знает, когда Просвирнин в отпуск уходит в этом году?
Golovolomka
22.02.2012, 22:06
Мария, эта тётечка ничего не решает! Решает выбранный Вами доктор :))
У меня прошлая беременность индуцированная, так в 214 каб. мне тоже про кесарево говорили, а врач пустил в ЕР.
Теперь мне опять там говорят про КС (рубец на матке, т.к. предыдущие роды закончились ЭКС), а врач (тот же, что и в прошлый раз) настроен пустить меня в ЕР, если всё будет хорошо (т-т-т) :004:
Так что не слушайте Вы эту тётку! Делайте что задумали. Её дело - свести Вас с выбранным врачом.
Удачи Вам! :flower:
пообщайтесь с врачом, с начмедом если надо, можно еще с самой Рохияйнен пообщаться, но она вроде в отпуске на Вашу дату ;)
ага-ага. со 2 июля уходит. на сколько - не знаю.
millimama
22.02.2012, 22:23
А мне она нормально (слава богу), в хорошем расположении духа была - очень приятной показалась :)) Хотя я заранее настроилась на обратное, прочитав этот топик. Так что она действительно странная - "человек настроения" :005:
ну вот с врачом поговорим, надеюсь не скажет тоже самое
Мария, расскажите потом, что П. сказал и как он Вам вообще. Я тоже с ним рожаю, у меня срок как у Вас ;)
millimama
22.02.2012, 22:25
Девочки, а кто-нибудь знает, когда Просвирнин в отпуск уходит в этом году?
С 15 мая по 6 июня (мне вчера так сказали) :flower:
Мария001900
22.02.2012, 22:29
Спасибо девочки большое!!!Надеюсь врач не будет настроен на кесарево)
Мария001900
22.02.2012, 22:32
А мне она нормально (слава богу), в хорошем расположении духа была - очень приятной показалась :)) Хотя я заранее настроилась на обратное, прочитав этот топик. Так что она действительно странная - "человек настроения" :005:
Мария, расскажите потом, что П. сказал и как он Вам вообще. Я тоже с ним рожаю, у меня срок как у Вас ;)
Расскажу обязательно))
А вы когда с ним встречаетесь?
А про врача из 214 каб, так и у нас она вроде как в нормальном расположении духа была и общалась ласково и т.д.Но просто такие вещи говорила странные,ну и знаете ведь бывает когда вроде человек весь такой милый, а общаться с ним все-равно почему-то неприятно..
millimama
22.02.2012, 22:57
Расскажу обязательно))
А вы когда с ним встречаетесь?
А про врача из 214 каб, так и у нас она вроде как в нормальном расположении духа была и общалась ласково и т.д.Но просто такие вещи говорила странные,ну и знаете ведь бывает когда вроде человек весь такой милый, а общаться с ним все-равно почему-то неприятно..
Я вчера ездила бронировать бригаду :) Пообщалась только с Ольгой Николаевной (супер понравилась!!!), врач был на операции, так что я не стала ждать. О чем сейчас говорить-то?:009: Акушерка сказала когда приеду оплачивать подойти к нему на осмотр (если захочу,конечно). Но у него как раз в это время отпуск получается, так что вряд ли буду с ним встречаться перед родами, не вижу смысла :flower:
//про врача из 214 каб: Ну да, она мою карту тоже вроль и поперек изучила :) Не нашла, видно, к чему придраться :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.