Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

Юниора
29.07.2011, 19:12
я так думаю, из названия топика понятно, что обсуждаем платные роды, потому что нет смысла говорить о неизвестном - у кого лучше бесплатно родить))))))

платные роды есть НЕ ТОЛЬКО на "семейных родах" !
да и кроме того, думаю что многим было бы интересно, как те же врачи принимают и бесплатные роды.
Мне было бы интересно, как мой врач принимает и бесплатные роды,я нашла про него всего один отзыв, или два, оба хорошие.
а вот про акушерку Калашникову писали где то что она плоховато бесплатные роды принимает .

Юниора
29.07.2011, 19:17
хотя моя подруга рожала с ней платно и сообщила , что платно она просто супер .(

Кэри
29.07.2011, 19:55
вышеподписавшимся - об этих отзывах мне известно, я надеюсь вы не думаете что за последние три месяца там действительно только трое РОДИЛИ БЕСПЛАТНО???)))
о семейных родах отзывов намного больше,и здесь обсуждений, им бы отдельно писать в темке "семейные роды" а то получатся здесь обсуждают не К КОМУ ЛУЧШЕ ПОПАСТЬ в девятке, а СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ!!!!)
отзывов о том, что "рожала бесплатно у такого то врача!" практически нет, а ведь ясно как день, что действительно профессиональный врач и бесплатно принимает очень хорошо, а за 80 тысяч на семейных родах не только одни КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ врачи работают, а ещё и те,кому удалось туда попасть .
полезно это иметь в виду.

да и кроме того, думаю что многим было бы интересно, как те же врачи принимают и бесплатные роды.
Мне было бы интересно, как мой врач принимает и бесплатные роды,я нашла про него всего один отзыв, или два, оба хорошие.
а вот про акушерку Калашникову писали где то что она плоховато бесплатные роды принимает .

я что-то вас не понимаю.........:008:
Мы не говорим исключительно о СЕМЕЙНЫХ РОДАХ в 9 р.д., а вообще о платных родах в 9 р.д. в целом. Отзывов о том, как рожала бесплатно -вы здесь и не найдете, как правило, потому что их пишут в другой темке про 9 р.д. Потому что название темы "К кому лучше попасть в 9ке" подразумевает именно то, к кому лучше ПЛАТНО попасть в 9ке, так как про то, к кому лучше гипотетически попасть бесплатно -смысла обсуждать нет, это же дело случая........;)

Тилимили
29.07.2011, 20:31
Я рожала у неё платно первого, всё понравилось.
Соседка по палате бесплатно, ей тоже она понравилась)))

fanta-zerka
30.07.2011, 00:42
Девочки! Подскажите, кто-нибудь рожал с акушеркой Соколовой Валентиной Евгеньевной?

Цветана
30.07.2011, 09:09
Девочки есть кто рожал в 9 зимой? Как в палатах тепло?
Извините за офф.

Рожала в феврале, на улице -20, мы в палате окна открывали.

Юниора
30.07.2011, 12:13
я что-то вас не понимаю.........:008:
Мы не говорим исключительно о СЕМЕЙНЫХ РОДАХ в 9 р.д., а вообще о платных родах в 9 р.д. в целом.

Как называется тема))) , я пока в здравом уме и могу прочитать))). А вы почитайте тему повнимательнее, здесь почти ВСё обсуждение , О СЕМЕЙНЫХ РОДАХ, хотя вот последние несколько листов вроде отвлеклись НАКОНЕЦ ТО , от этого отделения.
ну в принципе это можно понять - деж. бригада на семейных родах стоит 20000 а с инд. врачом 40-45, вот только смысла не понимаю оплачивать дежурную бригаду....
НАДО ИДТИ КОНКРЕТНО НА ВРАЧА! а иначе смысла платить никакого нет.

Юниора
30.07.2011, 12:18
девочка тут какая -то писала про акушерку! это старое мнение, что смысла платить врачу нет - лучше акушерке. Ещё в конце 90-х начале 2000 существовала такая практика - платить акушерки на руки . но это уже какой то пережиток прошлого сюда пришел, ни в одном роддоме (моск. фрунз. . и невского районов) я не видела возможности заключения такого договора - "с акушеркой".
и сейчас роды с инд. врачом это значит не то что раньше - врач один на семерых а акушерки заплатишь - она около вас будет стоять, ВРАЧ по этому договору тоже будет СТОЯТЬ около вас, за редким исключением и форс мажором - что это его дежурный день.
У меня знакомая рожала в девятке один раз бесплатно - так вот было 7 рожениц и один пирогов, так она боялась, что ему физически времени не хватит на всех. А потом рожала платно с Пироговым , чтобы попасть именно к нему и чтобы он уже никуда не убёг))

KissLenkaYa
30.07.2011, 13:07
Как называется тема))) , я пока в здравом уме и могу прочитать))). А вы почитайте тему повнимательнее, здесь почти ВСё обсуждение , О СЕМЕЙНЫХ РОДАХ, хотя вот последние несколько листов вроде отвлеклись НАКОНЕЦ ТО , от этого отделения.
ну в принципе это можно понять - деж. бригада на семейных родах стоит 20000 а с инд. врачом 40-45, вот только смысла не понимаю оплачивать дежурную бригаду....
НАДО ИДТИ КОНКРЕТНО НА ВРАЧА! а иначе смысла платить никакого нет.

это ваше личное мнение.
на бесплатном отделении например, несколько дней назад приняли около 40 родов в сутки, а на отделении СР, даже с дежурной бригадой приняли 8..не сложно догадаться кому внимания было больше. на отделении СР все врачи профи, и бесплатно вы можете к ним не попасть..ну и отдельная родилка с душем и туалетом+ присутствие родственника..по моему смысл на лицо..

Кэри
30.07.2011, 13:15
. А вы почитайте тему повнимательнее, здесь почти ВСё обсуждение , О СЕМЕЙНЫХ РОДАХ,.
Это не так.
И не ко мне совет.
Читаю тему пол года, причем начинала практически с начала, первые 100 страниц, потом выборочно с середины, потом поиском пользовалась -искала конкретно отзывы по врачам. Так что у меня мнение противоположное -обсуждаем платные роды, при чем сама буду на 5м этаже платно, по-этому секу такие отзывы и искала и находила их тут.
Видимо, каждый делает свои выводы из прочтенного.

Тилимили
30.07.2011, 15:52
девочка тут какая -то писала про акушерку! это старое мнение, что смысла платить врачу нет - лучше акушерке. Ещё в конце 90-х начале 2000 существовала такая практика - платить акушерки на руки . но это уже какой то пережиток прошлого сюда пришел, ни в одном роддоме (моск. фрунз. . и невского районов) я не видела возможности заключения такого договора - "с акушеркой".
и сейчас роды с инд. врачом это значит не то что раньше - врач один на семерых а акушерки заплатишь - она около вас будет стоять, ВРАЧ по этому договору тоже будет СТОЯТЬ около вас, за редким исключением и форс мажором - что это его дежурный день.
У меня знакомая рожала в девятке один раз бесплатно - так вот было 7 рожениц и один пирогов, так она боялась, что ему физически времени не хватит на всех. А потом рожала платно с Пироговым , чтобы попасть именно к нему и чтобы он уже никуда не убёг))
В 2008 году в 9-ке был договор с акушеркой, стоило 15 тыс;) И у тебя была отдельная родилка на 5-м этаже, муж и акушерка. Врач пришла только на роды. Сейчас этого нет и теперь оплата только за бригаду. Бизнес)))

Второй раз рожала бесплатно, врач забегал ко мне раза 3 всего. Роды принимала акушерка, врач опять забежал, время сказал, послед посмотрел и опять убежал.
Так что если бы была возможность, договор заключала бы только с акушеркой))))

ХдеЯ
30.07.2011, 19:51
Всем добрый день! 17.07 я родила доченьку:love:. Принимали роды Тихонов Юрий Евгеньевич и Гуменская Елена Витальевна:flower:. Все прошло очень хорошо. За вторым только к ним! Если есть вопросы - в личку.

Вжик
30.07.2011, 20:07
Всем добрый день! 17.07 я родила доченьку:love:. Принимали роды Тихонов Юрий Евгеньевич и Гуменская Елена Витальевна:flower:. Все прошло очень хорошо. За вторым только к ним! Если есть вопросы - в личку.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Здоровья, молочка, спокойных ночек!
Бригада отличная!

Юниора
30.07.2011, 20:18
на отделении СР все врачи профи..

Знаете что я вам скажу: блажен , кто верует. )
не дай Бог вам убедиться в том, что это к сожалению - не так.

Юниора
30.07.2011, 20:25
по поводу того, что приняли около 40 родов... точной цифры я , конечно, не знаю, но знаю, что сейчас девятка перегружена - мне было нужно с ними заключить договор от своего предприятия (на родовспоможение, хотя договор на 25000, ни по одному сертификату они столько не получат) - так вот несколько дней назад они не заключали договора, потому что у них был просто завал. (

Omela777
30.07.2011, 20:38
А вам Н.Б. сказала взять новое направление?У меня кстати тоже госпитализация 8-9.08, у вас когда ПДР?:fifa:
с ПДР у меня неопределенность полная, но пока по планам вроде как ложусь на До числа 10. А с направлением у меня напряженка - моя врач в ЖК ушла в отпуск, Н.Б. сказала, что "что-нибудь придумаем".

Omela777
30.07.2011, 20:39
Кстати, про количество родов, была на этой неделе около 14 часов, Н.Б. сказала, что уже приняли 50 родов.

Юниора
30.07.2011, 20:45
В 2008 году в 9-ке был договор с акушеркой, стоило 15 тыс;) И у тебя была отдельная родилка на 5-м этаже, муж и акушерка. Врач пришла только на роды. Сейчас этого нет и теперь оплата только за бригаду. Бизнес)))

если договор с инд. врачом , то он бывает почаще, если не дежурит. Кроме того, принимает решение во время родов (например о том, что всё же кесарево) ТОЛЬКО ВРАЧ . акушерка таких решений принимать не может.

- ну ... тож восьмой год))) тогда 15 тысяч были не то что сейчас, да и кризис был массовые сокращения....
да и вроде сейчас на Леснозаводской закрыт роддом, может ещё где то закрыто, по этому у них такой аншлаг.

Юниора
30.07.2011, 20:48
думаю так потому что , когда сама ездила узнавать про платные роды - в начале июня, то была пустота!! никого не было вообще.

KissLenkaYa
30.07.2011, 21:02
по поводу того, что приняли около 40 родов... точной цифры я , конечно, не знаю, но знаю, что сейчас девятка перегружена - мне было нужно с ними заключить договор от своего предприятия (на родовспоможение, хотя договор на 25000, ни по одному сертификату они столько не получат) - так вот несколько дней назад они не заключали договора, потому что у них был просто завал. (

сейчас все РД перегружены, а не только 9, из-за того что много РД закрыто.

MalinkaS
30.07.2011, 23:17
Как лучше оплатить врача или дежурную бригаду? и если только одно, то что или врач или бригада? объясните, пожалуйста, кто в курсе. и как надежнее, хотя о надежности это глупый вопрос.

MalinkaS
30.07.2011, 23:22
Вот. что то я совсем запуталась. Как я понимала, из ответов мне. 5 этаж это роды по сертификату, а платные это 1-2 этаж с дежурной бригадой, например. И бригады разные. А теперь, читаю, что с Пироговом на 5 этаже платно. Объячсните по подробнее.

Юниора
31.07.2011, 00:11
5 этаж платные роды с инд. врачом и инд. акушеркой (те что НЕ ДЕЖУРЯТ НА ОТД. семейный роды)-40000 рублей (там же на 5 ом этаже происходят бесплатные роды с дежурной бригадой роддома.)
платные роды с инд. врачом и инд. акушеркой на отделении СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ- 45000 рублей
роды с дежурной бригадой на отд. семейные роды - 20000 рублей

-врач на которого иду я , например, на семейных родах не работает, раньше он работал на МИДе , теперь этого нет.
по этому мне остается только 5 этаж.
а по поводу Пирогова - он принимает роды на Семейных родах. и дежурит на бесплатных родах... не знаю как сейчас - весной дежурил.

KissLenkaYa
31.07.2011, 00:18
-врач на которого иду я , например, на семейных родах не работает, раньше он работал на МИДе , теперь этого нет.

если не секрет, что за врач?

КэтКар
31.07.2011, 01:29
В этот раз я рожала в 9-ке.поскольку мой 13 роддом закрылся.Это были мои 4-е роды врач была Шишкина Любовь Ильинична,а акушерку звали Ульяна(фамилию и отчество не знаю),всё прошло успешно и 18.07.11 у меня родился мальчик.Мне понравилась работа врача и особенно акушерки...Спасибо им большое!!!

Rosita
01.08.2011, 12:35
Вот. что то я совсем запуталась. Как я понимала, из ответов мне. 5 этаж это роды по сертификату, а платные это 1-2 этаж с дежурной бригадой, например. И бригады разные. А теперь, читаю, что с Пироговом на 5 этаже платно. Объячсните по подробнее.
Можно рожать и платно на 5-ом бесплатном этаже с индивидуальной бригадой.

Мама НикИры
01.08.2011, 13:08
Девочки, ездила сегодня в роддом оплачивать роды. К сожалению, неудачно, т.к. по техническим причинам они не бронируют и не заключают договора :( Сказали звонить в понедельник, уточнять. Т.ч. обратите на это внимание и звоните предварительно менеджерам.
Сегодня тоже компьютеры не работают...
Сказали звонить завтра

Ooleetka
01.08.2011, 13:24
Сегодня тоже компьютеры не работают...
Сказали звонить завтра

Ага-ага, представляю, какой потом ажиотаж будет, тем более, звонить узнавать сказали только после 14-00... Ндааааа....

Мама НикИры
01.08.2011, 14:20
Ага-ага, представляю, какой потом ажиотаж будет, тем более, звонить узнавать сказали только после 14-00... Ндааааа....
Да ажиотаж - ладно бы, а вот если малыш раньше решит появиться - даже договор скорой не покажешь....

Missis PLEX
01.08.2011, 20:12
Всем привет!
Вот и у меня свершилось! :)
Родила 27 июля. На 2 этаже СР с дежурной бригадой. С врачом мне мягко выражаясь очень повезло: в тот день дежурила Зоз Наталья Борисовна. О большем и мечтать не надо!
А вот с акушеркой...
В 2008 году я попала в дежурство Старцевой Веры Васильевны. Не описать словами, как я ей благодарна! Роды прошли замечательно!
Сейчас была Леншиша Елена Владимировна. Я думала она ко мне вообще не придет... За 4 часа схваток она зашла пару раз на меня посмотреть... Я отчасти могу ее понять: в тот день роды были одни за другими. Она была загружена по полной. То ее на кесарево вызывали, то еще что-то... Не до меня в общем было.
Но не все меня покинули в те часы. Периодически ко мне заходила Яна Григорьева. Она же мне сделала клизму. И помогала по мере вохзможностей. Видно было, что и она очень была занята.
Только когда уже пора было идти на кресло, за меня взялись по полной.
По моей просьбе разрез делать не стали. И все прошло удачно! Небольшая трещинка, но это ерунда!
Главное родилась моя девочка! И все у нас с ней в порядке!
Палата у нас была бесплатная на 4 человека.
Как уже писали выше роддом переполнен! И лежали мы на дородовом отделении на 2 этаже. Там выделили 2 палаты для родивших.
К палатам претензий никаких. Ремонт, все очень достойно! Чисто!
Белье меняй хоть каждый день!
На 4 сутки мы были уже дома!
Желаю всем легких родов! Главное - положительный настрой и тогда все будет ок! :flower:

KissLenkaYa
01.08.2011, 21:08
Всем привет!
Родила 27 июля. На 2 этаже СР с дежурной бригадой. С врачом мне мягко выражаясь очень повезло: в тот день дежурила Зоз Наталья Борисовна. О большем и мечтать не надо!
А вот с акушеркой...
В 2008 году я попала в дежурство Старцевой Веры Васильевны. Не описать словами, как я ей благодарна! Роды прошли замечательно!
Сейчас была Леншиша Елена Владимировна. Я думала она ко мне вообще не придет... За 4 часа схваток она зашла пару раз на меня посмотреть... Я отчасти могу ее понять: в тот день роды были одни за другими. Она была загружена по полной. То ее на кесарево вызывали, то еще что-то... Не до меня в общем было.
Но не все меня покинули в те часы. Периодически ко мне заходила Яна Григорьева. Она же мне сделала клизму. И помогала по мере вохзможностей. Видно было, что и она очень была занята.
По моей просьбе разрез делать не стали. И все прошло удачно! Небольшая трещинка, но это ерунда!
Как уже писали выше роддом переполнен! И лежали мы на дородовом отделении на 2 этаже. Там выделили 2 палаты для родивших.
Желаю всем легких родов! Главное - положительный настрой и тогда все будет ок! :flower:
Поздравляю вас с доченькой:flower::flower::flower: Спокойных ночек и вкусного молочка:flower::flower::flower:

MalinkaS
01.08.2011, 22:03
Всем привет!
А вот с акушеркой...

Подскажите, не поняла, это платные роды? т.е. оплатили дежурной бригаде, а вами не занимались?

Missis PLEX
02.08.2011, 13:45
Подскажите, не поняла, это платные роды? т.е. оплатили дежурной бригаде, а вами не занимались?

Именно так. Пока я мучилась один за другим родились 2 ребеночка в соседних родилках. И после меня девушка была на подходе. Врачи и акушерки загружены были по полной.

kittenlka
02.08.2011, 14:31
спасибо за поздравления. я думаю, хамить в ответ - бесполезно. просто перетерпеть и относиться философски. меня вот больше всего "восхитила" неонатолог: пришла 1 день, наорала, что никого не выпишет и заставила держать детей на солнце (зачем не объяснила). а наследующий день пришла, сияя как солнце и начала рассказывать, какая она прекрасная: я вот и руки мою,и тапочки надеваю, а вот не хочу вас пугать, но были такие случаи: одна медсестра руки не помыла и у ребенка сепсис пупка, а вот другая пришла с инфекцией и ребенок через 2 дня у мамы на руках умер... а я вот не такая.. запишите мой телефончик! как вам?

Tatosha
02.08.2011, 14:32
спасибо за поздравления. я думаю, хамить в ответ - бесполезно. просто перетерпеть и относиться философски. меня вот больше всего "восхитила" неонатолог: пришла 1 день, наорала, что никого не выпишет и заставила держать детей на солнце (зачем не объяснила). а наследующий день пришла, сияя как солнце и начала рассказывать, какая она прекрасная: я вот и руки мою,и тапочки надеваю, а вот не хочу вас пугать, но были такие случаи: одна медсестра руки не помыла и у ребенка сепсис пупка, а вот другая пришла с инфекцией и ребенок через 2 дня у мамы на руках умер... а я вот не такая.. запишите мой телефончик! как вам?

Это на СР?

Kalashnikova
02.08.2011, 14:37
не понимаю к чему вы это

Homkanet
02.08.2011, 15:20
Опытный народ, подскажите, пожалуйста, если оплачены только СР без палаты когда (при ЕР) меня и ребенка смогут увидеть родственники, помимо мужа (мама, в частности)? Насколько я знаю, 2 часа после родов нужно находиться в этой самой родилке, а затем уже перевозят в палату (видимо, бесплатную, учитывая ажиотаж). В саму эту родилку можно пройти уже после родов?

sugarfree
02.08.2011, 18:36
Homkanet, Я рожала на бесплатном отделении платно. меня акушерка очень просила больше 2 человек с собой в родильный зал на роды не приводить :)
После родов не знаю, пустят ли в родилку.. да и не вижу смысла таких скорых посещений.
Даже на бесплатном ПО есть часы посещения.

Missis PLEX
02.08.2011, 19:34
Опытный народ, подскажите, пожалуйста, если оплачены только СР без палаты когда (при ЕР) меня и ребенка смогут увидеть родственники, помимо мужа (мама, в частности)? Насколько я знаю, 2 часа после родов нужно находиться в этой самой родилке, а затем уже перевозят в палату (видимо, бесплатную, учитывая ажиотаж). В саму эту родилку можно пройти уже после родов?

Я оба раза рожала платно на СР и потом лежала на бесплатном. И оба раза со мной была мама. Она была рядом все время за исключением самого момента родов. Но это было мое желание. А сразу после родов она как раз эти 2 часа была со мной в родилке с ребеночком на руках. Т.е. ответ на Ваш вопрос: можно.
А вот на счет двух человек... не знаю. Если Вам очень хочется, то наверно можно.

Allamama
02.08.2011, 20:03
Именно так. Пока я мучилась один за другим родились 2 ребеночка в соседних родилках. И после меня девушка была на подходе. Врачи и акушерки загружены были по полной.
как-то не очень понятно, а чем же тогда отличаются СР с дежурной бригадой от бесплатных родов?

CHAMI
02.08.2011, 20:05
как-то не очень понятно, а чем же тогда отличаются СР с дежурной бригадой от бесплатных родов?
Тем,что можно присутствие родственника на родах и отд.род.зал;)

CHAMI
02.08.2011, 20:07
Девочки,кто звонил сегодня менеджерам они компы починили???????На работе запара была и спохватилась только после 17-00(.

Мама НикИры
02.08.2011, 20:36
Девочки,кто звонил сегодня менеджерам они компы починили???????На работе запара была и спохватилась только после 17-00(.
Не починили :( сказали раньше пятницы теперь не рассчитывать :(

Юниора
02.08.2011, 20:36
Я сегодня была там, НЕ РАБОТАЮТ! на вопрос "Когда" , говорят ЗВОНИТЕ" в разумных пределах, т.е. как будто не завтра)
меня начинает это волновать, 33 неделя, а договор не заключен.
только талон открепительный взят, но это ... не договор.

Юниора
02.08.2011, 20:38
хотелось бы узнать. что там на самом деле происходит !!!!!:005:

Ooleetka
02.08.2011, 20:40
Я сегодня была там, НЕ РАБОТАЮТ! на вопрос "Когда" , говорят ЗВОНИТЕ" в разумных пределах, т.е. как будто не завтра)

У меня 36 недель, а договора нет... Чувствую, есть все шансы сэкономить 45 тыров :-/
Мне сказали звонить в четверг-пятницу... Вы представляете, сколько там потом народу будет на бронирование и заключение договоров?

Мама НикИры
02.08.2011, 20:43
А вам сказали на 33 неделе договор заключать? У них разные сроки для договоров?
Мне было сказано на 35-36....

CHAMI
02.08.2011, 20:45
Блинннннннннн,ну ладно тогда раз у вас такие большие сроки и договор не заключен мне волноваться пока нечего:))

Мама НикИры
02.08.2011, 20:45
У меня 36 недель, а договора нет... Чувствую, есть все шансы сэкономить 45 тыров :-/
Мне сказали звонить в четверг-пятницу... Вы представляете, сколько там потом народу будет на бронирование и заключение договоров?
Начинаем очередь занимать? :))

Юниора
02.08.2011, 20:47
Если честно , то думаю в будние дни в рабочее время (часов в 11) - не особо много. т.к., когда я приезжала в первый раз, то тоже читала сколько там народу, а приехала в понедельник в 10.30 (вместо работы) и оказалось НИКОГО!! хотя какой то наплыв определенно будет присутствовать...
а у нас вообще оплата должна была быть ПО ФАКТУ, а когда проветривание перенесли , то даже не позвонили :wife:
хотя телефон брали - получается оплата теперь не по факту. а я откуда узнать должна? если не форум так и прохлопала бы все ушами :009:

Юниора
02.08.2011, 20:50
А вам сказали на 33 неделе договор заключать? У них разные сроки для договоров?

мне тоже на 35!!! НО МЫ ТАК ВЕСЕЛО ПОДПРЫГИВАЕМ, что вот вот" гулять пойдем ", по этому и волнительно... я бы уже сейчас заплатила бы и успокоилась.

Мама НикИры
02.08.2011, 20:52
Зато мне звонили, очень интересовались, не передумала ли я насчёт палаты :065::073: ? Фигушки :004:

Мама НикИры
02.08.2011, 20:54
мне тоже на 35!!! НО МЫ ТАК ВЕСЕЛО ПОДПРЫГИВАЕМ, что вот вот" гулять пойдем ", по этому и волнительно... я бы уже сейчас заплатила бы и успокоилась.
Да и мы в принципк ПКС ждём, совсем ничего остаётся ....

Юниора
02.08.2011, 20:59
ну видимо они звонят только тем, кто готов оплатить 80 т.р., в принципе их можно понять ....:015:

НОВАЯ_Я
02.08.2011, 21:06
мы родились 23 июля) рожала с Сергеевым и Чеченковой, акушерка понравилась,а от Сергеева честно говоря большего ожидала, после родов не заходил. небольшой отчет здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4295747&page=11 но однозначено с ними на бесплатном было много лучше,чем в 2008 с Просвирниным и Гресевой на СР

Ooleetka
02.08.2011, 21:30
Начинаем очередь занимать? :))

У меня муж поедет - я уже один раз прокатилась с Пионерской до Звездной, мне хватило :)) Еще в очереди стоять не хочу...

Ooleetka
02.08.2011, 21:31
Зато мне звонили, очень интересовались, не передумала ли я насчёт палаты :065::073: ? Фигушки :004:

Ха-ха, мне тоже звонили две недели назад :) А когда я с пачкой денег приехала - не беруууууууут :((

Мама НикИры
02.08.2011, 21:42
У меня муж поедет - я уже один раз прокатилась с Пионерской до Звездной, мне хватило :)) Еще в очереди стоять не хочу...
а вы с врачом пообщаться не собираетесь? Я вот судорожно вспоминаю нашу встречу когда в апреле подписывала выбор врача, вроде было сказано показаться, когда договор оплачивать буду, т е на 36 неделе... Может, из-за того, что ПКС у меня, или мой беременный мосх не так помнит....

Татан
02.08.2011, 21:51
За пятым этажом закреплены те дже врачи, что и за СР. Одни и те же.

Юниора
02.08.2011, 21:51
да-да, мне тоже сказали встретится с врачом обязательно!

Kalashnikova
02.08.2011, 21:54
Девушки,я не очень понимаю,а почему вам так не терпиться с денюжками расстаться? У меня 33 неделька,планирую через 2 недели пойти договор заключать,как раз в 35 -36 неделек. Ведь роды забронированы,2000 р заплачены за что-то..врачи выбраны.Чего паниковать? ВЫ мне объясните,может нам тоже пора)))) Или это просто для собственного успокоения?

Кстати,мне тоже не звонили на счет переноса проветривания,а так оплата была бы по факту..случайно узнала благодаря этому форуму!! И очень рада))

Роза без шипов
02.08.2011, 21:59
За пятым этажом закреплены те дже врачи, что и за СР. Одни и те же.

Нет, это не так.

Юниора
02.08.2011, 22:00
у меня ситуация другая сложилась - поскольку оплата должна была быть по факту - то я НЕ платила 2000 рублей! просто созвонилась с врачом - он сказал , что поскольку оплата будет по факту приехать к нему в 35 недель и всё... и сказал взять открепительный талон. вот так было(

а по поводу врачей , на 5 м этаже есть врачи которые на семейных родах не работают!

Татан
02.08.2011, 22:08
На пятом этаже есть врачи, которые не дежурят постоянно на СР. Но если выбрать конкретно только индивидуального врача, он может принимать роды где угодно и на 5 и на 2 и на 1 этажах. Исключение только клинические ординаторы - они работают только на 5 этаже и больше нигде, потому что учатся.

Мама НикИры
02.08.2011, 22:09
Девушки,я не очень понимаю,а почему вам так не терпиться с денюжками расстаться? У меня 33 неделька,планирую через 2 недели пойти договор заключать,как раз в 35 -36 неделек. Ведь роды забронированы,2000 р заплачены за что-то..врачи выбраны.Чего паниковать? ВЫ мне объясните,может нам тоже пора)))) Или это просто для собственного успокоения?

Кстати,мне тоже не звонили на счет переноса проветривания,а так оплата была бы по факту..случайно узнала благодаря этому форуму!! И очень рада))
Просто у меня-то например 36-37, и боюсь что если вдруг всё раньше начнётся будут проблемы с добраться и поступить - ведь договора-то нет:0071:

Юниора
02.08.2011, 22:13
На пятом этаже есть врачи, которые не дежурят постоянно на СР. Но если выбрать конкретно только индивидуального врача, он может принимать роды где угодно и на 5 и на 2 и на 1 этажах.

Когда я спрашивала именно про своего врача - я ещё не знала тогда на каком конкретно отделении он работает, мне сказали что **** работает только на 5 м этаже. Т.е. на семейных родах мы уже явно не будем рожать, потому что не платили 45 т.р. а только 40... мне вот так это видится.

Юниора
02.08.2011, 22:15
к тому же если у него будет мой день - дежурный, то мы точно родимся на 5м этаже!!!
а вообще я хотела на платные семейные роды с дежурной бригадой перевестись , да видимо не судьба уже(

Татан
02.08.2011, 22:31
На пятом этаже очень не плохо. Тоже достойный ремонт. Отдельные палаты. Тоже можно рожать с мужем.

НОВАЯ_Я
02.08.2011, 23:00
я рожала и на СР и на 5-м, на 5-м понравилось БОЛЬШЕ! родилка отдельная ремонт точно такой же как на СР, только вот предродовая кровать и кресло в одном помещении,а на СР пришлось бежать из предродовой в родилку,через корриддор и вдуш/туалет также...

НОВАЯ_Я
02.08.2011, 23:01
кстати я недавно спрашивала,как ппадают после родов с 5-ого на 1-й на каталке или как,так вот я шла пешком))))) после того как меня зашили,мы пошли с акушеркой в душ,потом на лифт и там через пол роддома как показалось на обсервацию,в дальний блкс :)) ничего,я даже удивилась своим способностям)

Ooleetka
02.08.2011, 23:39
Просто у меня-то например 36-37, и боюсь что если вдруг всё раньше начнётся будут проблемы с добраться и поступить - ведь договора-то нет:0071:

Аналогично :wife:

Import
02.08.2011, 23:48
Вот ,вот. и у меня тоже..переживаю

Татан
03.08.2011, 00:12
У меня были вторые роды, и договор с 9. Но начались схватки на 34-35 неделе, и доехать до 9 не успела. Рожала в перинатальном центре. Планировала дечь заранее в 36-37 недель и вот...

Татан
03.08.2011, 00:14
С другой стороны тоже неплохо. перинатальный центр только открылся - не было никаких стафилококков у ребенка. а первая дочка подцепила стаф. в род.доме. И потом в перинатальном центре все было бесплатно. деньги съэкономила.

Мама НикИры
03.08.2011, 00:41
С другой стороны тоже неплохо. перинатальный центр только открылся - не было никаких стафилококков у ребенка. а первая дочка подцепила стаф. в род.доме. И потом в перинатальном центре все было бесплатно. деньги съэкономила.
Это вы вообще о чём? где открылся?

Юниора
03.08.2011, 00:45
эээ... от 9 ки далеко, мы с Московского и Фрунзенского не доехать можем, в машине родить)

GaZelka
03.08.2011, 01:41
кстати я недавно спрашивала,как ппадают после родов с 5-ого на 1-й на каталке или как,так вот я шла пешком))))) после того как меня зашили,мы пошли с акушеркой в душ,потом на лифт и там через пол роддома как показалось на обсервацию,в дальний блкс :)) ничего,я даже удивилась своим способностям)
Я точно так же :) зато потом гордилась много раз этим фактом :008:

ПС. Мне ВАш ник очень-очень знаком, в каком то топике мы общались толи в планерке, толи в ... майчатах?:008:

МамаДевочки
03.08.2011, 02:05
Девушки, может кто знает: - как сейчас на дородовом с местами? Мне врач, которая ведет беременность, сказала, что в пятницу даст направление на ДО, если раньше не рожу)) У меня договор на СР. Меня вообще должны в 9 будут принять на ДО или это все на усмотрение врача в 9, и в зависимости от свободных мест?

MalinkaS
03.08.2011, 03:43

хорошо, что с акушеркой. Вот я первого рожала. Так после того как зашили, одна пошла в душь, а ребеночка пришлось оставить другой мамочке, которая разом со мной родила. Потом она оставила для присмотра дочу мне...

MalinkaS
03.08.2011, 03:44
Вот я совсем непонятливая. Прошу помогите, объясните. В чем разница роды с дежурной бригадой на СР и роды с акушеркой и врачом. Что лучше и почему?

MalinkaS
03.08.2011, 03:50

т.е. выкинули деньги? у меня было тоже самое на бесплатных, только не народу много было, а бесплатно рожала!
Теперь совсем запуталась. т.е. я могу заплатить деньги дежурной бригаде и получить, так сказать, такой "сервис" как и на бесплатных родах?
А если оплатить врачу и акушерке? это тоже не гарантирует внимание?

MalinkaS
03.08.2011, 03:52
И еще вопросик: договор на какой недели заключают? На 26 еще рано? и если еще не приезжала вообще в роддом, т.е. не оплачивала 2000, то все - опоздала? Перенесли проветривание на какое время?

Мамзель Фрикадель
03.08.2011, 08:56
Вот я совсем непонятливая. Прошу помогите, объясните. В чем разница роды с дежурной бригадой на СР и роды с акушеркой и врачом. Что лучше и почему?
Конечно, если есть возможность, бери роды с инд. бригадой на 5 этаже - они только к тебе будут прикреплены и ты сама будешь выбирать их, созваниваться будешь с врачем, консультироваться по необходимости, с дежурной этих благ нет. Лучше поехать в РД и договориться-выбрать врача и акушерку, а оплатишь в 35 нед. договор.

NatalieDmi
03.08.2011, 09:24
А если Инд. Бригада на СР - что не будут?

Мамзель Фрикадель
03.08.2011, 11:08
А если Инд. Бригада на СР - что не будут?
Это вы мне? Конечно будут, все-все будут)) Только у Малинки 26 нед. - на СР не попасть уже, мне кажется...

Luidmilka
03.08.2011, 11:59
А мы рожали у Титова Валентина Юрьевича и Соколовой Валентины Евгеньевны. Отношение супер, помогали очень. Результат на лицо у меня нет вообще никаких негативных воспоминаний о родовом процессе:)) Оч. советую.

Lilooo
03.08.2011, 12:08
А мы рожали у Титова Валентина Юрьевича и Соколовой Валентины Евгеньевны. Отношение супер, помогали очень. Результат на лицо у меня нет вообще никаких негативных воспоминаний о родовом процессе:)) Оч. советую.

здорово):love:
а можно поподробней про роды с Титовым В.Ю., мне с ним предстоит в начале ноября (если успею для проветривания):005:

можно где-то отзыв ваш почитать?

Missis PLEX
03.08.2011, 15:14
т.е. выкинули деньги? у меня было тоже самое на бесплатных, только не народу много было, а бесплатно рожала!
Теперь совсем запуталась. т.е. я могу заплатить деньги дежурной бригаде и получить, так сказать, такой "сервис" как и на бесплатных родах?
А если оплатить врачу и акушерке? это тоже не гарантирует внимание?

Я конечно не считаю, что выкинула деньги.
Все таки и отдельная родилка была, и мама рядом, и врач у меня была первоклассная. Тут многие мечтаю родить с Зоз Н.Б. И трещинки мои она ювелирно заштопала.
Просто так сложилось, что одновременно несколько девочек рожали. Здесь никак не подгадаешь...
В первых родах я получила внимания сполна, а сейчас вот так...
Но не жалею ни о чем ни сколечко!

Татан
04.08.2011, 10:44
Тут как повзет. Такое было. Много теток начали рожать одновременно и врачу было не разорваться.

Кристиныч
04.08.2011, 12:01
Девочки, я опять немножко офф, простите! Может, кто вспомнит: подушки в палатах на ПО перьевые или синтепоновые? Собираю в роддом пакеты, думаю, брать подушку или нет - у меня на перьевые аллергия. Спасибо! :)

Caroline
04.08.2011, 13:19
Девочки, я опять немножко офф, простите! Может, кто вспомнит: подушки в палатах на ПО перьевые или синтепоновые? Собираю в роддом пакеты, думаю, брать подушку или нет - у меня на перьевые аллергия. Спасибо! :)

мне кажется перьевые. помню что каменные и тяжелые:005:но это было 4 года назад

Кристиныч
04.08.2011, 13:41
мне кажется перьевые. помню что каменные и тяжелые:005:но это было 4 года назад

Может, за 4 года там что-то поменялось?:008:

Ooleetka
04.08.2011, 14:17
Урррра, договора заключают :) Так что бегом, кто переживает :)

кракозябочка
04.08.2011, 14:29
Девочки, чем дольше читаю вас тем больше в голове путаница. Помогите разобраться:091: Чем отличаются родилки на 5-м этаже от отделения СР, только врачами или ещё чем-то. Когда надо бежать в РД что бы определиться с нужным врачом и акушеркой? У меня сейчас 12 недель, мне уже надо стартовать или ещё подожать можно?:016:

Katuchka
04.08.2011, 14:29
Урррра, договора заключают :) Так что бегом, кто переживает :)

Кукуцаполь
04.08.2011, 14:38
хм...как то странно..сейчас в 9-ку звонила - интересовалась насчет родов на СР в декабре. Меня вообще дежурная бригада интересует. Так мне сказали, что запись идет, но как раз они в декабре открываются после проветривания, и там может все измениться, они никаких обязательств не несут, потому что все может поменяться - и по услугам и по ценам!

Татан
04.08.2011, 15:18
Родилки 5 этажа и отделения СР отличаются ремонтом и размерами. Отремонтировано все, но 5 этаж больше светлого кафеля, а на СР ремонт дороже. На 5 этаже больше народа, более шумно. Но это и лучше если что случилось, легче позвать персонал. Для женщины в родах - никакой разницы, а родственникам ,наверное, удобнее СР - спокойнее. тише и есть телевизор.

Кристиныч
04.08.2011, 15:55
Родилки 5 этажа и отделения СР отличаются ремонтом и размерами. Отремонтировано все, но 5 этаж больше светлого кафеля, а на СР ремонт дороже. На 5 этаже больше народа, более шумно. Но это и лучше если что случилось, легче позвать персонал. Для женщины в родах - никакой разницы, а родственникам ,наверное, удобнее СР - спокойнее. тише и есть телевизор.

А телевизор-то на родах зачем??? :)

Роза без шипов
04.08.2011, 15:58
А телевизор-то на родах зачем??? :)

Нуууу, роды- долгий процесс...:)

кракозябочка
04.08.2011, 16:00
Спасибо, я просто здесь где-то прочитала, что на СР туалет и душ в родилке через коридор, а на 5-м этаже все вместе. А когда же уже бежать в роддом места забивать?