Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Девочки, слышала слух, что в 9-ку надо записываться чуть ли не с 12 недель? разуверьте меня, пожалуйста, в прошлый раз я записывалась недель в 36 е раньше. неужели сейчас такие очереди?
С апреля 2008 года запись на отделения СР и МиД начинается с 12 недель. Поскольку желающих много, то все стараются записаться как можно раньше. В первую очередь "разбирают" платные палаты на СР. Потом стараются "застолбить" себе врача-акушерку. Как правило, на сроке больше 20 недель палату уже не взять - все занято. На МиД ажиотаж поменьше , там можно чуть позднее. Если хотите только рожать с индивидуальной бригадой на платном, а послеродовая палата на Ср или МиД не нужна - тогда можно и в 20-23 недели записываться. А если с дежурной бригадой, то наверное можно и позднее.
самая самая
15.03.2010, 20:56
кошмарррррр. а как записываться? надо звонить сначала или что....? каков процесс? извините за столько вопросов?
можно предварительно позвонить есть ли смысм ехать, тк на прошлой неделе на СР мест на август уже не было т 726-78-75
tosja_olga
15.03.2010, 21:36
мне пока на начало октября :))
а в выходные менеджер работает?
и еще СР - это индивидуальный врач+акушерка? стоят 35000. правильно?
Девочки, а есть кто рожал с Зоз Натальей Борисовной? что-то я отзывов не нашла о ней. Хотела рожать с Куликовой, но она сказала, что в сентябре в отпуске и посоветовала Зоз Н.Б. я рожала с Зоз. если Вам удастся к ней записаться, Вам очень повезет!Она берет очень мало рожениц
Наталья Борисовна замечательный врач( и очень приятный человек) я с ней рожала, еще до выписки попросилась к ней за вторым ребенком :) но она не сюсюкает( если вдруг Вам это необходимо:)))
мне пока на начало октября :))
а в выходные менеджер работает?
Нет, менеджеры работают только по будним дням :(
На СР можно рожать с индивидуальной бригадой (врач+акушерка), а можно с дежурной ,это дешевле, но тогда единственный плюс этого отделения - персональная родилка.
самая самая
16.03.2010, 12:30
я рожала с Зоз. если Вам удастся к ней записаться, Вам очень повезет!Она берет очень мало рожениц
Наталья Борисовна замечательный врач( и очень приятный человек) я с ней рожала, еще до выписки попросилась к ней за вторым ребенком :) но она не сюсюкает( если вдруг Вам это необходимо:)))
спасибо. я к ней уже записалась, в общении очень понравилась, сюсюкать мне как раз не нужно, а то я расслаблюсь и буду капризничать
я рожала с Зоз. если Вам удастся к ней записаться, Вам очень повезет!Она берет очень мало рожениц
А если надо ну если не сюсюканье, но участие? :008: Мне идеальная акушерка представляется этакой доброй понимающей бабушкой:)) Я наоборот думаю, что от сюсюканий не расквашусь, мне нужна добрая человеческая поддержка:love:
Kroshka Enot
16.03.2010, 12:51
А если надо ну если не сюсюканье, но участие? :008: Мне идеальная акушерка представляется этакой доброй понимающей бабушкой:)) Я наоборот думаю, что от сюсюканий не расквашусь, мне нужна добрая человеческая поддержка:love:
Ганина Нина Васильевна:091::091::091:
Я тут немного испугаю, наверное, но как-то уже поднималась тема, а что будет если в одно и то же время будут 2 роженицы (2 еще ничего, а если бы 3 было??) с одной и той же индивидуальной бригадой рожать. Рассказываю: 7.03 я находилась в 2ой род.палате в период с 13 до 15ч, это были мои третьи роды (индвидуальная бригада - Зоз+ Ганина). В это же самое время с 4ех утра параллельно рожала девушка (первые роды, если я правильно поняла шейка плохо открывалась), за те 2 часа, что я была в родилке, Нина Васильевна успела мне сделать клизму, периодически заходила ко мне, Наталья Борисовна дважды смотрела на кушетке, слушала сердечко, в 14.10 где-то я подумала, вот оно начинается самое ТО:001:, лежала на кушетке, пыталась позвать кого-нибудь (уже все равно кого :))), в 14.25 - часы висели ровно напротив я очень хорошо помню время) - я поняла, что надо дойти до коридора, "дошла" - там сидел как я понимаю дежурный врач Тихонов Ю.Е. и кто-то спиной ко мне - я спросила его:)) - это Наталья Борисовна? Она тут же отозвалась, и спрашивает - ты что там делаешь - не тужишься хоть?? Сильно тужит? Я отвечаю - оччччень, она встала, чтобы послушать сердце, я на ватных ногах направилась за ней и чувствую, что выходит голова - говорю - он сейчас родится:). Наталья Борисовна собиралась было не поверить, но... увидев тут же загнала менян кресло, срочно позвали Нину Васильевну, неонатолога и мы стали рожать голову. Родили просто прекрасно - наконец-то при такой голове и весе 3850г!! ни разрывов ни разрезов!
Как я знаю, девушка родила где-то минут за 15 до меня, вот такие бывают ситуации с популярными врачами. Я нисколько не пожалела о выборе, нисколько не виню никого (хотя, может мне бы и хотелось побольше поболтать с Ниной Васильвеной - уж очень она мне нравится), но, вот так тоже бывает, и она несколько раз повторила, что, конечно, им самим очень не нравится, когда вот так вот одновременно. НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ! Роды- вещь непредсказуемая.
ну, во-первых, Зоз- не акушерка, она- врач
и до бабушки ей еще далеко:)
во-вторых, с участием и поддержкой у нее все хорошо, она добрая, называет заей:), но в ключевые моменты на нытье не поддается, помогает собраться, когда надо и делать то, что надо , а не себя жалеть .
Ганина Нина Васильевна, которая с ней работает, вообще добрейший и нежнейший человек:)
ну, во-первых, Зоз- не акушерка, она- врач
и до бабушки ей еще далеко:)
во-вторых, с участием и поддержкой у нее все хорошо, она добрая, называет заей:), но в ключевые моменты на нытье не поддается, помогает собраться, когда надо и делать то, что надо , а не себя жалеть .
Ганина Нина Васильевна, которая с ней работает, вообще добрейший и нежнейший человек:)
Я имела ввиду "бабушку" как собирательный образ и ни в коем случае как конкретного человека:))
Спасибо за отзывы:flower:, присмотрюсь к ним. Правда, насколько я поняла, делать это надо быстро:)
Я тут немного испугаю, наверное, но как-то уже поднималась тема, а что будет если в одно и то же время будут 2 роженицы (2 еще ничего, а если бы 3 было??) с одной и той же индивидуальной бригадой рожать. Рассказываю: 7.03 я находилась в 2ой род.палате в период с 13 до 15ч, это были мои третьи роды (индвидуальная бригада - Зоз+ Ганина). В это же самое время с 4ех утра параллельно рожала девушка (первые роды, если я правильно поняла шейка плохо открывалась), , вот такие бывают ситуации с популярными врачами. Я нисколько не пожалела о выборе, нисколько не виню никого (хотя, может мне бы и хотелось побольше поболтать с Ниной Васильвеной - уж очень она мне нравится), но, вот так тоже бывает, и она несколько раз повторила, что, конечно, им самим очень не нравится, когда вот так вот одновременно. НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ! Роды- вещь непредсказуемая.
я рожала 22 января с ними же и параллельно со мной у них рожала еще одна девушка.но мне повезо чуть больше- она родила , пока у меня шло раскрыие. к началу моего потужного периода она уже родила
Ганина Нина Васильевна:091::091::091:
Я тут немного испугаю, наверное, но как-то уже поднималась тема, а что будет если в одно и то же время будут 2 роженицы (2 еще ничего, а если бы 3 было??) с одной и той же индивидуальной бригадой рожать. Рассказываю: 7.03 я находилась в 2ой род.палате в период с 13 до 15ч, это были мои третьи роды (индвидуальная бригада - Зоз+ Ганина). В это же самое время с 4ех утра параллельно рожала девушка (первые роды, если я правильно поняла шейка плохо открывалась), за те 2 часа, что я была в родилке, Нина Васильевна успела мне сделать клизму, периодически заходила ко мне, Наталья Борисовна дважды смотрела на кушетке, слушала сердечко, в 14.10 где-то я подумала, вот оно начинается самое ТО:001:, лежала на кушетке, пыталась позвать кого-нибудь (уже все равно кого :))), в 14.25 - часы висели ровно напротив я очень хорошо помню время) - я поняла, что надо дойти до коридора, "дошла" - там сидел как я понимаю дежурный врач Тихонов Ю.Е. и кто-то спиной ко мне - я спросила его:)) - это Наталья Борисовна? Она тут же отозвалась, и спрашивает - ты что там делаешь - не тужишься хоть?? Сильно тужит? Я отвечаю - оччччень, она встала, чтобы послушать сердце, я на ватных ногах направилась за ней и чувствую, что выходит голова - говорю - он сейчас родится:). Наталья Борисовна собиралась было не поверить, но... увидев тут же загнала менян кресло, срочно позвали Нину Васильевну, неонатолога и мы стали рожать голову. Родили просто прекрасно - наконец-то при такой голове и весе 3850г!! ни разрывов ни разрезов!
Как я знаю, девушка родила где-то минут за 15 до меня, вот такие бывают ситуации с популярными врачами. Я нисколько не пожалела о выборе, нисколько не виню никого (хотя, может мне бы и хотелось побольше поболтать с Ниной Васильвеной - уж очень она мне нравится), но, вот так тоже бывает, и она несколько раз повторила, что, конечно, им самим очень не нравится, когда вот так вот одновременно. НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ! Роды- вещь непредсказуемая.
конечно, хорошо, что у тебя в итоге все благополучно закончилось! и ты большая молодец! что смолга так сказать все сделать сама! (3-ий роды - опыт не пропьешь ;) ) но я боюсь представить, что я бы делала в такой ситуации...
хотела написать - если кому интересно про Моховикову.. а то несколько недель назад я возмущалась.. сегодня с ней наконец-то лично встретилась - по общению она мне понравилась! а по телефону тогда - ну видимо не до меня ей было.. сейчас вроде мило поговорили - главное продержаться до 35-36 недель! чтобы не было преждевременных родов (ТТТ)
У меня подругала рожала с Моховикой, вернее делала у нее плановое КС. Моховикова очень приятный и добродушный человек. Шовчик сделала очень аккуратненький.
Девочки, а я вот про Ганину хочу подробнее спросить.
Про нее пишут, что она добрый и хороший человек,но как-то нет отзывов, где конкретно описывалось бы ее поведение во время родов. Например, про Яну или про Кристину можно прочитать, что "она не отходила от меня все время, что я рожала, держала за руку, делала массаж, помогала дышать..." и т.д.
А вот как Ганина себя ведет? (ну если не принимает роды параллельно у кого-то еще).
Она в основом отсутствует и просто время от времени подходит и добро так подбадривает? Или как-то помогает конкретными действиями - дышит, например?
Собираюсь с ней рожать, в профессионализме не сомневаюсь, но хочется понимать, чего ждать...
Kroshka Enot
16.03.2010, 22:30
Она и дышит вместе с Вами и за ручку подержит, а про профессионализм еще добавлю - у меня третьи роды и наконец-то не было швов (я даже пообещала за это прийти за 4ой/ым:))), если бы не параллельные роды Нина Васильевна всегда была бы со мной.
Ждите и помощь и поддержку!!!
Она и дышит вместе с Вами и за ручку подержит, а про профессионализм еще добавлю - у меня третьи роды и наконец-то не было швов (я даже пообещала за это прийти за 4ой/ым:))), если бы не параллельные роды Нина Васильевна всегда была бы со мной.
Ждите и помощь и поддержку!!!
Спасибо!!! Я-то изначально настраивалась на Яну, но Наталья Борисовна сама рекомендовала Ганину. В первые роды (не в 9-ке) мне очень не хватало акушерки :015: Не хочется опять нарваться на равнодушие.
жена гонщика
17.03.2010, 12:24
Нет, стоят 40000р.
Про нее пишут, что она добрый и хороший человек,но как-то нет отзывов, где конкретно описывалось бы ее поведение во время родов. Например, про Яну или про Кристину можно прочитать, что "она не отходила от меня все время, что я рожала, держала за руку, делала массаж, помогала дышать..." и т.д.
А вот как Ганина себя ведет? (ну если не принимает роды параллельно у кого-то еще).
Она в основом отсутствует и просто время от времени подходит и добро так подбадривает? Или как-то помогает конкретными действиями - дышит, например?
Собираюсь с ней рожать, в профессионализме не сомневаюсь, но хочется понимать, чего ждать...
Нина Васильевна супер - я с ней не рожала, но она у нас на курсах вела, так все рассказывала про роды замечательно, и показывала как дышать, и какие позы принимать. Так что я уверена, что в родах она вам обязательно все это покажет, расскажет и поможет.
Кстати, маленький нюанс про Яну (и наверное про Кристину, т.к. озвучивались две молодые акушерки с СР) - говорят они хорошо, поддерживают во время родов, за ручку держат, но вот "акушерские руки" у них не ах... много разрезов, разрывы бывают.
Мэринелла
17.03.2010, 13:53
Я вчера записалась в 9-ку на начало сентября на отделение СР. Места еще были.
Настя и малыш
17.03.2010, 19:51
Добавлю своего немного. У меня 27.01.10 было КС в 9-ке. КС должно быть плановым но 16.01.10. лежала на сохранении - дотягивали до доношеного срока. В итоге дотянули только до 37 недели. И на 37 недели начались схватки. Так что КС стало экстренным. Осложнялось положнием плода - ножным. нельзя было дотянуть до отхождения вод, т.к. могла выпасть ножка.Вообщем. случай достаточно серьезный. У меня был заключен договор на отделнии СР без палаты с врачом Рохияйнен Л.А. и акушеркой Куликовой О.А. тогда мы еще планировали обычные роды. Узнав, что будет КС я хотела переделать договор только она врача, т.к. доплачивать за акушерку не видела смысла, но не успела.
Вообщем не пожалела ни на минуту. Когда возникла угроза. Рохияйнен нашала и забронировала мне место на До. ходила ко мне часто созванивалась с моим лечащим враом. я могла ей позвонить даже в час ночи, без вопросов она организовывала осмотр доктором. которому она доверяет. Если бы не она не знаю. дотянули ли я бы до 37 недели. Роды начались в 5 утра. без вопросов он метеором примчалась.Т.к. договор я не успела перезаключить. к операции меня готовила акушерка. Палату на С я не брала. т.к. очеь дорого. но хотела платную палату на бесплатном отделении. да еще чтобы и с мужем жить. Такие палаты вообще дефецит. но благодаря Рохияйнен . мне все нашли. Операция прошла успешно. шов малюсенький. Отдельнео спасибо акурешке я ни на минуту не пожалела об упаченных деньгах. т.к. Ольга Александрова принесла ко мне в послеопреционную палату моего сына и прмложила все услилия, чтобы малыш в первые часы своей жизни пососал мамину грудь!! Это для меня было оченоь важно.
Я очень благодарна и Рохияйнен Л.Б. и Куликовой О.А. К тому же они просто приятные в общении люди.!
Omela777
17.03.2010, 20:01
Наталья Борисовна замечательный врач( и очень приятный человек) я с ней рожала, еще до выписки попросилась к ней за вторым ребенком :) но она не сюсюкает( если вдруг Вам это необходимо:)))Зоз-+100000! Относилась как к родной, очень участливо, ну и профессионализм - на Высшем уровне!!
Na_Tasha
17.03.2010, 20:55
Нина Васильевна Ганина делает всё :love: за ручку держала, дышать помогала, общалась так ласково, прям как с родной :love:
Если и отходила куда, то ненадолго и недалеко... когда я начинала стонать или покривать она мне из коридорчика кричала "молодец, умница,держимся" :065: (я с мужем рожала, поэтому она нас вначале родов одних оставляла). Ну а когда ужО серьезные схватки пошли, Н.В. всегда рядом была, да и доктор кстати тоже (Куликова Н.А.)...постоянно слушали серьдечко малыша, дышали со мной обе, ноги держали, под конец я совсем повисла на Н.В. т.к. сил уже не было.
В итоге и доктор и акушерка были со мной с 7 утра, в 20.00 я только родила, потом отходила, потом общий наркоз (зашивали)...в 23.00 открываю глаза, стоит Нина Васильевна. Честно говоря я думала что она уже домой поехала :008: Так она мне еще покушать принесла, потом отвезла с малышом на 1 этаж в платную палату и только тогда попрощалась :love:
Stervissimo
17.03.2010, 21:10
Девочки, а есть кто рожал с Зоз Натальей Борисовной? что-то я отзывов не нашла о ней. Хотела рожать с Куликовой, но она сказала, что в сентябре в отпуске и посоветовала Зоз Н.Б.
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Если Наталья Борисовна Вас возьмет - считайте, что Вам очень повезло. Я от нее в восторге. Сюсю не ждите, но необходимую долю участия Вы получите. Раскиснуть не даст - она очень сильный, волевой человек, находясь рядом как будто заряд сил получаешь, невольно стараешься ей соответствовать, чтоб совсем уж соплей на ее фоне не выглядеть))
Спасибо всем, кто ответил про Нину Васильевну! :flower:
Успокоили меня окончательно :support:
Бурундучок1
18.03.2010, 12:13
Всем привет!
Девочки, а кто может рассказать про Ненашкина в команде с Кулаковой? Записалась на МиД, Приехала к Ненашкину на встречу, он посоветовал Кулакову!:091:
я к ним записалась на середину июня - оба веселые такие!!!
Caramell
18.03.2010, 14:14
девочки, дайте пожалуйста, тел. менеджеров на запись СР, те что на сайте не отвечают...((
Девочки, подскажите такой момент.
Сейчас ни СР ни МиД на май уже нет, но сказали что можно с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении.
Это что за зверь?
В моем понимании платишь за бригаду (врачь+акушер), рожаешь в общей родилке, а вот по палатам там как...тоже бесплатные получатся и без вариантов или можно все же сразу платную взять..или только при наличии оной на день родов? И так как это бесплатное отделение, то присутствие мужа сразу отсекается - верно?>?>
Роза без шипов
19.03.2010, 18:27
Девочки, подскажите такой момент.
Сейчас ни СР ни МиД на май уже нет, но сказали что можно с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении.
Это что за зверь?
В моем понимании платишь за бригаду (врачь+акушер), рожаешь в общей родилке, а вот по палатам там как...тоже бесплатные получатся и без вариантов или можно все же сразу платную взять..или только при наличии оной на день родов? И так как это бесплатное отделение, то присутствие мужа сразу отсекается - верно?>?>
Родилка будет индивидуальная.
Муж при этом присутствовать может. И если достанется по факту платная палата, то это придусматривает проживание родственника.
Родилка будет индивидуальная.
Муж при этом присутствовать может. И если достанется по факту платная палата, то это придусматривает проживание родственника.
Чесно скажу не осилила все темы про 9-ку....поэтому пардон за все вопросы сразу;)
Т.е. платная палата по факту, то проживание мужа да, если не будет, то совместно с несколькими людьми?
Но тогда есть ли минус от того, что это будет "на бесплатном отделении", кроме возможности попасть в палату с несколькими роженицами???
Всем привет! Сегодня была в 9ке разговаривала с нач медом Куликовой. Выбрала роды на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой - врачом Просвирниным. Но к сожалению с ним не встретилась, так как он сейчас учится. Куликова дала мне бумажку, где написан врач, а акушерку он сам впишет. Скажи, пожалуйста, с кем он обычно работает в паре? Хочу отзывы почитать=)
Всем привет! Сегодня была в 9ке разговаривала с нач медом Куликовой. Выбрала роды на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой - врачом Просвирниным. Но к сожалению с ним не встретилась, так как он сейчас учится. Куликова дала мне бумажку, где написан врач, а акушерку он сам впишет. Скажи, пожалуйста, с кем он обычно работает в паре? Хочу отзывы почитать=)
Когда ПДР? Почему на бесплатном, а не на СР или МИД?
Когда ПДР? Почему на бесплатном, а не на СР или МИД?
ПДР- начало июня. На СР нет мест, на МиД мне сказала менеджер - 80 тыс. Для нас многовато! А мой вариант - 35000 роды, плюс 8000 палата (правда если будет в наличии). Для меня главное профессионализм врача. А тут я так понимаю они в принципе одни и те же.
Zhaninka
23.03.2010, 19:47
ПДР- начало июня. На СР нет мест, на МиД мне сказала менеджер - 80 тыс. Для нас многовато! А мой вариант - 35000 роды, плюс 8000 палата (правда если будет в наличии). Для меня главное профессионализм врача. А тут я так понимаю они в принципе одни и те же.
На МиД роды стоят 40 тыс. (80 это вместе с палатой, но ее можно и на бесплатном отделении взять за 8).
На МиД роды стоят 40 тыс. (80 это вместе с палатой, но ее можно и на бесплатном отделении взять за 8).
А, ну значит я не доспросила или мне не досказали=) А у тебя кто врач и акушерка?
Duniasha
23.03.2010, 20:00
Чесно скажу не осилила все темы про 9-ку....поэтому пардон за все вопросы сразу;)
Т.е. платная палата по факту, то проживание мужа да, если не будет, то совместно с несколькими людьми?
Но тогда есть ли минус от того, что это будет "на бесплатном отделении", кроме возможности попасть в палату с несколькими роженицами???
При инд. бригаде на 5-м этаже родилка точно будет на Вас одну, плюс при желании присутствие мужа.
На бесплатном есть палаты на 1, на 2-х, и есть даже на 3-х (душ+туалет), вопрос только в том, что будет свободно на дату родов, может получиться только место в общей палате на 4-х с удобствами в коридоре...
Могу ошибаться, но проживание мужа возможно только на СР или МиД.
Zhaninka
23.03.2010, 20:02
А, ну значит я не доспросила или мне не досказали=) А у тебя кто врач и акушерка?
Тихонов и Лялина
у меняв 2007году на родах был Просвирнин и Гресева ( теперь Романова вроде). Бригада понравилась, Особенно ИА-супер профи
krapivinka
24.03.2010, 20:30
Могу ошибаться, но проживание мужа возможно только на СР или МиД.
Нет, если индивидуальная палата, то муж может жить и на бесплатном отделении. У меня была платная палата на бесплатном отделении. Муж ночевал с нами (в палате было 2 кровати - одна для мамы, вторая - для мужа).
Duniasha
24.03.2010, 20:38
Нет, если индивидуальная палата, то муж может жить и на бесплатном отделении. У меня была платная палата на бесплатном отделении. Муж ночевал с нами (в палате было 2 кровати - одна для мамы, вторая - для мужа).
Здорово:080::080::080:, тогда действительно нет смысла переплачивать, плохо что забронировать нельзя...
Здорово:080::080::080:, тогда действительно нет смысла переплачивать, плохо что забронировать нельзя...я
Переплачивать не хоцца, но вот у меня знакомая осталась без палаты :( не было на БП мест.
Надеюсь, все у вас сложится!
пчелка майя и софи
24.03.2010, 22:29
Девушки, так у всех или только у меня, а именно:
встречалась сегодня со своим врачем, к которому меня записали на отделении "Мать и детя"-взяла у них полный пакет услуг на 80 тыс. руб, ориентировалась на акушерку, соответственно о враче не много информации. В конце беседы он мне дает рекомендации по беременности и в этой же темеговорит о том, что врач за роды получает 7000руб, акушерка-6000руб и они были бы не проч получить еще "благодарность" от нас после родов. И все это не корректно, грубо... Я в шоке.
Zhaninka
24.03.2010, 23:17
встречалась сегодня со своим врачем, к которому меня записали на отделении "Мать и детя"-взяла у них полный пакет услуг на 80 тыс. руб, ориентировалась на акушерку, соответственно о враче не много информации. В конце беседы он мне дает рекомендации по беременности и в этой же темеговорит о том, что врач за роды получает 7000руб, акушерка-6000руб и они были бы не проч получить еще "благодарность" от нас после родов. И все это не корректно, грубо... Я в шоке.
Мой врач ничего подобного не говорил... задумалась бы о замене такого врача :wife:
Эту тему так называемой благодарности уже не раз обсуждали тут на форуме, поищите, но мое мнение что мы и так достаточно много платим, а то что получают они с этого только часть - так и роды у них не одни в месяц!
пчелка майя и софи
24.03.2010, 23:25
Муж завтра собирается идти к главврачу :015::015::015:
Муж завтра собирается идти к главврачу :015::015::015:
врач случайно не Года? а что идти к главврачу - хотите благодарите, хотите -нет...
то, что они правда так мало получают с родов - это да! согласна, что платим и так немало... поэтому дальше - личное дело каждого.. я так считаю!
Фамилию врача в студию.
пчелка майя и софи
25.03.2010, 00:05
врач случайно не Года? а что идти к главврачу - хотите благодарите, хотите -нет...
то, что они правда так мало получают с родов - это да! согласна, что платим и так немало... поэтому дальше - личное дело каждого.. я так считаю!
Вы считаете, что они мало получают?!!! У него роды явно не единственные за месяц. Роды еще не принял, а поощерение просит!!!!!! Причем в грубой форме!!!!
да,скажите фамилию??????????
Добрый вечер. Я рожала в 9-ке в декабре 2009г, договор заключила на 36 неделе. Стоимость 25 тысяч рублей в кассу, т.к.
плановое кесарево, палату забронировать нельзя только по факту,врач Осипова Наталья Николаевна,когда знакомились я сразу сказала, что нам нужна отдельная палата, что-бы муж мог находиться со мной. Я должна была родить 12 декабря, но утром 7 го в 6 утра отошли воды, я позвонила врачу, и мы с мужем поехали рожать, пока со своей Гражданки на скорой добрались Наталья Николаевна меня уже ждала в роддоме, и операционная была подготовлена, вобщем все четко, Дочечку достали быстро, (кесарили под спинальной анестезией), так-что процесс у меня был под контролем, муж сидел под дверью операционной. У ребенка оценка по шкале апгар 8\9. Пока меня зашивали мужу вынесли ребенка показать. Палату нам нашли отдельную на 1 м этаже( в палате ремонт, телевизор,холодильник, душ, чайник,) за пребывание за 5 дней заплатили 10 тыс.руб. при выписке. Натлья Николаевна заходила днем, после операции и через 2 дня когда была на дежурстве, врач отделения осматривала каждый день. Ни о каких конвертах речи не шло!! За все заплатили соответственно 35 тыс руб. На мой взгляд вполне разумная цена! А теперь мои впечатления о самом роддоме: те кто рожает по сертификату, рожает на 5 этаже, там-же и все операционные и меня соответственно когда привезли повели на 5 этаж, в дородовых по 4 кровати все заняты, кто-то стонет,кто-то орет,кто-то воет, вообщем процесс не для слабонервных..., как потом я выяснила у мед.сестер роддом переполнен, и те кто пытается попасть туда по сертификату т.к. роддом у них "статусный" (цитата) после родов лежит в каридоре и ждет место в палате!!! Я от этого была мягко говоря в шоке!
пчелка майя и софи
25.03.2010, 01:09
Самое интересное, что роды у меня вторые, первую я родила там же на семейных родах. У меня и мыслей не было, что второго буду рожать где-то в другом месте-теперь сижу ищу альтернативу!!! Как поменялось все за 3 года!!!!!!
Меня кесарили 1 й раз в роддоме №10 в 2003м году там мне понраилось больше, собиралась туда-же, но его закрыли на проветривание, врач была Долженкова Нина Леонидовна, акушерка Алимова Татьяна Тимофеевна. Кесарилась то-же платно, то-же была отдельная палата, но от самого роддома не было ощющения конвеера.
напишите фамилию врача!!!!
По поводу благодарности: двоих детей родила в 9-ке платно по договору. Ни разу не слышала намеков ни от врача ни от акушерки по поводу денежной благодарности. Если бы услышала врача бы меняла, так как считаю, что итак договор немало стоит.
Поэтому ИМХО - это некоторые врачи наглеют.
Вы считаете, что они мало получают?!!! У него роды явно не единственные за месяц. Роды еще не принял, а поощерение просит!!!!!! Причем в грубой форме!!!!
я не считаю, что они мало получают. Как мне сказала моя будущая акушерка она берет не более 10-12 человек на месяц.. есть там просто (судя по форуму) один врач, который любит наменкуть.. но это не значит, что вы обязаны! и думаю на его работу это никак не повлияет.. А если сомневаетесь - возьмите другого врача!
пчелка майя и софи
25.03.2010, 10:35
Девушка быстро догодалась по поводу фамилии врача-Года И.Б.
Первую рожала на СР-сами благодарили акушерку-это была наша инициатива по результатам работы.Возмутило, что человек еще ничего не сделал, просто побеседовал со мной, а уже просит (не намекает), а именно просит о поощрении!!!!! Пожалела, что не было диктофона. Фраза начиналась со слов: " И еще у меня есть одна рекомендация Вам....."
Муж поехал к глав. врачу
Zhaninka
25.03.2010, 11:39
Первую рожала на СР-сами благодарили акушерку-это была наша инициатива по результатам работы.Возмутило, что человек еще ничего не сделал, просто побеседовал со мной, а уже просит (не намекает), а именно просит о поощрении!!!!! Пожалела, что не было диктофона. Фраза начиналась со слов: " И еще у меня есть одна рекомендация Вам....."
Муж поехал к глав. врачу
Ну и правильно! А то вообще офонарели уже... Конечно благодарить или нет - личное дело каждого. Но когда тебе об этом заявляют прямо в лоб и еще до того, как выполнят свою работу... это совсем ни в какие ворота...
пчелка майя и софи
25.03.2010, 11:48
Муж съездил......
Глав.врач вызвал И.Б. тоже на беседу. Тот естественно все отрицал, но при разговоре со мной прокололся на том, что назвал мне цифры кто сколько зарабатывает с родов. В итоге сидели оба испуганные и глав. врач, т.к. не знает пойдем ли мы выше, так и Года-глазки забегали-отрицал даже саму встречу со мной, ноь потом сознался.... В семье не без урода, но сижу теперь ищу другой РД.....
Совсем уже офанорели.... Причем вел себя со мной очень уверенно и нагло, зная, что я никуда не пойду, но ошибся.......
К информации, с родов врач имеет 7000руб(года выложил), в месяц у них МИНИМУМ 10 родов-т.е. офиц. з.п.-70000руб. Я не считаю чужих денег, просто зло берет после такого поведения..........
Муж съездил......
Глав.врач вызвал И.Б. тоже на беседу. Тот естественно все отрицал, но при разговоре со мной прокололся на том, что назвал мне цифры кто сколько зарабатывает с родов. В итоге сидели оба испуганные и глав. врач, т.к. не знает пойдем ли мы выше, так и Года-глазки забегали-отрицал даже саму встречу со мной, ноь потом сознался.... В семье не без урода, но сижу теперь ищу другой РД.....
Совсем уже офанорели.... Причем вел себя со мной очень уверенно и нагло, зная, что я никуда не пойду, но ошибся.......
К информации, с родов врач имеет 7000руб(года выложил), в месяц у них МИНИМУМ 10 родов-т.е. офиц. з.п.-70000руб. Я не считаю чужих денег, просто зло берет после такого поведения..........
Вы все правильно сделали!мы должны знать нехороших врачей!!!
Zhaninka
25.03.2010, 12:05
Муж съездил......
Вы молодец! :053: Так и надо поступать! А то многие связываться не хотят или нервы свои портить, и все им с рук сходит! Я тоже считаю что 70 тыс к з/п очень не плохая прибавка (плюс действительно многие еще и благодарят), а если не нравится - никто силой не держит и работать там не заставляет.
Тоже считаю, что вы все правильно сделали.
Самое интересное, что роды у меня вторые, первую я родила там же на семейных родах. У меня и мыслей не было, что второго буду рожать где-то в другом месте-теперь сижу ищу альтернативу!!! Как поменялось все за 3 года!!!!!!
А Вы не можете поменять врача? Может, еще не поздно. Думаю, что из-за такого менять сам роддом не стоит. Конечно, неприятно.
пчелка майя и софи
25.03.2010, 12:47
А Вы не можете поменять врача? Может, еще не поздно. Думаю, что из-за такого менять сам роддом не стоит. Конечно, неприятно.
Сижу думаю о том же, но чисто психологически ........
Сижу думаю о том же, но чисто психологически ........
Ну Вы же правильно сказала. В семье не без урода. Просто так не повезло Вам. А врачи там просто замечательные. Вам когда рожать? Попробуйте кого-нибудь другого. Вы кого-то еще знаете?
А я ничего ужасного не вижу! Офигевший и наглый врач, ну и что!)) вы что про него не читали? Ну все же пишут денег хочет! Если он вас как профессионал устраивает,не обращали бы внимания! А если нет,выбоали бы другого! Просто ничего ужасного я не увидела в его поведении,есть такие люди жадные,забейте вы на него,пусть болтает ,что хочет лишь бы детишек хорошо принммал! Я бы не пошла к глав врачу,мне бы неудобно как-то стало! Ну да не воспитанный,да денег выпрашивает,но он же вас не обокрал-не хотите не давайте! А жаловаться на врача,что он попрошайка тоже не очень по моему! Тем более он так выразился,что рекомендацию даёт,он же не сказал:дайте денег,а то роды не приму!
пчелка майя и софи
25.03.2010, 14:22
Рожать в августе. Первую рожала там и записывалась на СР в 32 недели спокойно, а сейчас какой-то бум (искусственно созданный или нет не знаю)-записалась на 14 неделе на МиД. Когда я записывалась, на июнь уже мест не было..... Врачи я знаю там хорошие(3 года назад точно были хорошими), поэтому я и в шоке от ситуации. Думаю успокоюсь чуть-чуть и позвоню другому врачу с акушеркой!
пчелка майя и софи
25.03.2010, 14:33
А я ничего ужасного не вижу! Офигевший и наглый врач, ну и что!)) вы что про него не читали? Ну все же пишут денег хочет! Если он вас как профессионал устраивает,не обращали бы внимания! А если нет,выбоали бы другого! Просто ничего ужасного я не увидела в его поведении,есть такие люди жадные,забейте вы на него,пусть болтает ,что хочет лишь бы детишек хорошо принммал! Я бы не пошла к глав врачу,мне бы неудобно как-то стало! Ну да не воспитанный,да денег выпрашивает,но он же вас не обокрал-не хотите не давайте! А жаловаться на врача,что он попрошайка тоже не очень по моему! Тем более он так выразился,что рекомендацию даёт,он же не сказал:дайте денег,а то роды не приму!
ЭТО НАЗАВАЕТСЯ НЕ "ПОПРОШАЙКА", А ВЫМОГАНИЕ ДЕНЕГ. ДЕНЬГИ НАДО ПОЛУЧАТЬ ЗА СДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!! И я считаю, что в такой ситуации НОРМАЛЬНО пойти к глав.врачу, чтобы тот знал, что на таком недешевом отделении еще и без страха ВЫМОГАЮТ деньги. ПРОФЕССИОНАЛ своего дела до такого не опуститься!!! Если для ЫВас это нормально, то извините.......
Zhaninka
25.03.2010, 14:38
Вот поэтому они и наглеют, что никто хода делу не дает. Неудобно отстаивать свои интересы? За свои же деньги терпеть хамство (а я поведение этого врача именно хамством считаю)? Если Вы для себя считаете это нормальным - Ваше право. Никто не говорит что случилось нечто ужасное. Но многие согласятся что если продолжать закрывать на такие вещи глаза, то и отношение к роженицам будет соответствующим. Ну а чего бы и нет, если все равно жаловаться не пойдут?
пчелка майя и софи
25.03.2010, 14:42
Вот поэтому они и наглеют, что никто хода делу не дает. Неудобно отстаивать свои интересы? За свои же деньги терпеть хамство (а я поведение этого врача именно хамством считаю)? Если Вы для себя считаете это нормальным - Ваше право. Никто не говорит что случилось нечто ужасное. Но многие согласятся что если продолжать закрывать на такие вещи глаза, то и отношение к роженицам будет соответствующим. Ну а чего бы и нет, если все равно жаловаться не пойдут?
+100000000000000000000000
Он что с угрозами на вас напал? Какое же вымогательство,если он просто сказал ,что было бы неплохо меня отблагодарить! Порекомендовал так сказать!) дело же ваше платить или нет! А вообще еще раз напишу,зачем к нему идти,если это для вас неприемлимо? Оооооочень много где про него так пишут,такой человек,вы что перевоспитать собрались? Я тоже на мид записалась,а рожаю в июне,была на 18 неделе мест было завалились!!! Как так?
Наглый врач,никто ж с этим не спорит! Если бы для меня было нормально,в бы пошла к нему,но я же не у него рожать собираюсь! Хотя если бы хотела-пошла бы к нему,подумаешь денег просит ,для меня это не хамство! Вот если бы мне нахамили,тогда я бы пошла разбираться! Не понимаю зачем к немц идти,если знаешь на что нарвешься!? Я кстати вполне готова отстаивать свои права, только просьба о деньгах мои права не нарушает! И роддом из-за этого меня я бы не стала,роддом не хар-ет один врач,да и тот вроде не так уж плох!
пчелка майя и софи
25.03.2010, 14:58
Он что с угрозами на вас напал? Какое же вымогательство,если он просто сказал ,что было бы неплохо меня отблагодарить! Порекомендовал так сказать!) дело же ваше платить или нет! А вообще еще раз напишу,зачем к нему идти,если это для вас неприемлимо? Оооооочень много где про него так пишут,такой человек,вы что перевоспитать собрались? Я тоже на мид записалась,а рожаю в июне,была на 18 неделе мест было завалились!!! Как так?
Я не собираюсь его перевоспитывать. Таких надо НАКАЗЫВАТЬ! А Вам я смотрю очень нравится платить за хамство и делать вид, что ничего не произошло. Так сказать платим и улыбаемся!!!!!! И из-за таких как Вы меняется отношение к роженицам и на бесплатном отделении!
ЭТО НАЗАВАЕТСЯ НЕ "ПОПРОШАЙКА", А ВЫМОГАНИЕ ДЕНЕГ. ДЕНЬГИ НАДО ПОЛУЧАТЬ ЗА СДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!! И я считаю, что в такой ситуации НОРМАЛЬНО пойти к глав.врачу, чтобы тот знал, что на таком недешевом отделении еще и без страха ВЫМОГАЮТ деньги. ПРОФЕССИОНАЛ своего дела до такого не опуститься!!! Если для ЫВас это нормально, то извините.......
+1000
Так мне никто не хамит! Хамства не терплю.,а к некоторым вещам и отношусь проще! Ну да что поделать -я* не сварливая бабка*! Можно просто человеку деликатно сообщить,что он ведет себя не корректно! Криминала тут нет, отстаивать нечего,личное дело каждого.. Может в меру своей жадности стоит все воспринимать! А что на бесплатном отделении? Как из-за меня там отношение поменяется?
Так мне никто не хамит! Хамства не терплю.,а к некоторым вещам и отношусь проще! Ну да что поделать -я* не сварливая бабка*! Можно просто человеку деликатно сообщить,что он ведет себя не корректно! Криминала тут нет, отстаивать нечего,личное дело каждого.. Может в меру своей жадности стоит все воспринимать! А что на бесплатном отделении? Как из-за меня там отношение поменяется?
В МЕРУ СВОЕЙ ЖАДНОСТИ???? О КАКОЙ ЖАДНОСТИ ИДЕТ РЕЧЬ?? РОДЫ УЖЕ ПЛАТНЫЕ, ПРИЧЕМ ПО ПОЛНОМУ ПРАЙСУ - ВРАЧ СВОИ ТОЧНО ПОЛУЧИТ И НЕ ВАЖНО В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЕСЛИ ОН ТАМ РАБОТАЕТ - ЗНАЧИТ ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ. ПУСТЬ СНАЧАЛА ПОКАЖЕТ СВОИ УМЕНЯ (КАК ГОВОРИТСЯ - ПРОДАСТ ТАЛАНТ), А ПОТОМ НАЧИНАЕТ "НАМЕКАТЬ". А ПОКА ОСНОВАНИЙ ДЛЯ "БЛАГОДАРНОСТИ" СОВСЕМ НЕТ.
НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ "СВАРЛИВАЯ БАБКА" - СОМНИТЕЛЬНО.
И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШЕ "ДЕЛИКАТНОЕ СООБЩЕНИЕ", КОГДА ВЫ ПРИШЛИ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ НА ВРАЧА, БЕРЕМЕННАЯ, ЧТО Б УСЛЫШАТЬ, ЧТО СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР С ВРАЧЕМ И АКУШЕРКОЙ, А ВМЕСТО ЭТОГО У ВАС ДЕНЕГ ПРОСЯТ. :015::015:
ТОЛЬКО О ДЕЛИКАТНОСТИ В ЭТИ МИНУТЫ И ДУМАЕТСЯ...:wife::wife::wife:
не смогла бы довериться такому врачу :( Удачи Вам в поисках другого
Муж поехал к глав. врачу
Вот поэтому я от него и отказалась...:005:
Какими бы не были хорошими отзывы о нем, и какой бы не был человек супер-профессионал, но для меня такие разговоры неприемлимы просто...:(
Kroshka Enot
25.03.2010, 16:07
пчелка майя и софи - Вы молодец, подобное поведение для врача недопустимо. Может Зоз Н.Б. Вас возьмет? Вот уж замечательный человек и профессионал.
Poliness
25.03.2010, 16:11
криминал есть. Человек просит взятку, это статья, между прочим;)
пчелка майя и софи
25.03.2010, 16:13
пчелка майя и софи - Вы молодец, подобное поведение для врача недопустимо. Может Зоз Н.Б. Вас возьмет? Вот уж замечательный человек и профессионал.
С ней наверное и буду рожать.Ганина ведь с ней работает?
Подошла блин к выбору врача с другой стороны..... на свою голову!
Poliness
25.03.2010, 16:15
девочки, а кто на август есть свободный на МиД? Может, знаете?
я просто собиралась у Годы рожать, но после такого...не смогу.
Муж съездил......
Молодец ваш муж!:flower:
Давно про Году читала подобные отзывы, была удивлена, что большинство считает такое поведение нормальным:005:
70000 руб. - это даже не з/п, это прибавка к ней, у них же есть официальный оклад:ded: Получить 6-7 тыс. за несколько часов работы - по-моему, неплохо. А если не устраивает - не работай!
криминал есть. Человек просит взятку, это статья, между прочим;)
+много
Рожать в августе. Первую рожала там и записывалась на СР в 32 недели спокойно, а сейчас какой-то бум (искусственно созданный или нет не знаю)-записалась на 14 неделе на МиД. Когда я записывалась, на июнь уже мест не было..... Врачи я знаю там хорошие(3 года назад точно были хорошими), поэтому я и в шоке от ситуации. Думаю успокоюсь чуть-чуть и позвоню другому врачу с акушеркой!
Ничего себе, уже и в 14 недель на СР поздно записываться?:010: Когда я была в положении, девочки и в 20 недель записывались, палаты еще были.
Конечно, мне кажется не стоит менять РД, такие люди есть везде:flower:
пчелка майя и софи
25.03.2010, 16:24
девочки, а кто на август есть свободный на МиД? Может, знаете?
я просто собиралась у Годы рожать, но после такого...не смогу.
Просквирин (не знаю правильно ли написала фамилию). Пирогов в отпуске(супер врач-рожала с ним первого), Ненашкин тоже в отпусе....
Просквирин (не знаю правильно ли написала фамилию). Пирогов в отпуске(супер врач-рожала с ним первого), Ненашкин тоже в отпусе....
На 20-е числа августа - Просвирнин и Зоз точно будут.
Poliness
25.03.2010, 16:35
да, по ходу дела тока Просвирин остался из мужчин на мой ПДР, остальные женщины.
Селиванова
Осипова
Нечаева
Саурина (не уверена в правильности написания фамилии).
и я ничего о них не знаю
Poliness
25.03.2010, 16:37
На 20-е числа августа - Просвирнин и Зоз точно будут.
я тока что звонила на МиД, Зоз мне не предложили
да, по ходу дела тока Просвирин остался из мужчин на мой ПДР, остальные женщины.
Селиванова
Осипова
Нечаева
Саурина (не уверена в правильности написания фамилии).
и я ничего о них не знаю
Полиш, ты позвонила менеджеру?
Почему Зоз тебе не назвали?
Про Селиванову и Нечаеву отзывы видела. Поищи по поиску.
Вот тут еще я инфу смотрела http://vkontakte.ru/board441191
Poliness
25.03.2010, 16:41
Полиш, ты позвонила менеджеру?
Почему Зоз тебе не назвали?
Про Селиванову и Нечаеву отзывы видела. Поищи по поиску.
Вот тут еще я инфу смотрела http://vkontakte.ru/board441191
я есть в этой группе, прийдется вечером изучать вновь фамилии-отзывы...явки и пароли:flower:
ahgalina
25.03.2010, 16:43
ПРОСВИРНИН ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ - двоих рожала с ним,всем советую только его.Супер профи!ОН зав.бесплатным родильным - сами понимаете на такое место абы кого не поставят!!!!! Люблю его нежно!:love:
Cemechka
25.03.2010, 16:45
:001::001::001:
на каком сроке правда записываться надо???
а договор заключаете на каком?
Poliness
25.03.2010, 16:50
ПРОСВИРНИН ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ - двоих рожала с ним,всем советую только его.Супер профи!ОН зав.бесплатным родильным - сами понимаете на такое место абы кого не поставят!!!!! Люблю его нежно!:love:
расскажите, пожалуйста, как он себя ведет в родах:flower:
пчелка майя и софи
25.03.2010, 16:51
Записывают теперь с 12 недель, а договор заключают в 35-36недель
Kroshka Enot
25.03.2010, 16:53
С ней наверное и буду рожать.Ганина ведь с ней работает?
Да, именно. Нина Васильевна, моя любимая, работает с ней.
P.S. 7.03 родила третьего с ними, с этими чудесными женщинами. Все будет хорошо! :support:
Подробно, детально и развернуто. Изучайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342192&highlight=%E4%EE%E3%EE%E2%EE%F0
ahgalina
25.03.2010, 16:58
расскажите, пожалуйста, как он себя ведет в родах:flower:сейчас убегаю с детками гулять - вы наберите через поиск - о нем есть отзывы!
Poliness
25.03.2010, 17:05
я читала о нем отзывы))) просто хотела с "живым" человеком о нем поговорить.
плюс стопицоттысяч. Я когда обсуждала с врачом предстоящую операцию - он только к середине разговора уточнил - на какой основе я хочу его как врача - бесплатно-СР-МиД?
А про деньги какие-либо вообще разговора не было.
ahgalina
25.03.2010, 18:28
я читала о нем отзывы))) просто хотела с "живым" человеком о нем поговорить.
я здесь же и писала свои отзывы:)
У меня первое было ЭКС - он спас сына 4554 - не знаю,чтобы было,если бы не КС, хотя к тому моменту я уже готова была на все и нашла бы силы побежать впереди каталки в операционную.Спокойный,очень рассудительный.Второе тоже было КС - январь 2009.До родов встречались раза 4 - сомтрел карту,спрашивал как себя чуствую.Все,как положено - хотя конечно у него времени в обрез.Оба раза я рожала на СР.В первый раз его выбрала по отзывам,второй раз уже сама пошла сознательно к нему.После родов приходил в палату - смотрел раза 3 сам. Я всем очень довольна.
Просвирнин - замечательный доктор и человек. Он не очень приветливый - но это от усталости и занятости. Во время родов он ведет себя просто профессионально и вообще я в него влюбилась 10 лет назад - никак не могу разлюбить:love:
Рожала с Анной Марковной- акушерка очень хорошая. с большим стажом. родила без разрывов! А вот врач "Года"- фамилия, специалист по кесареву, кому кесарево не показано- лучше не рожать с ним!!!!, но кесарит отлично!!!
ahgalina
25.03.2010, 18:37
Просвирнин - замечательный доктор и человек. Он не очень приветливый - но это от усталости и занятости. Во время родов он ведет себя просто профессионально и вообще я в него влюбилась 10 лет назад - никак не могу разлюбить:love:
у меня в последние роды такое было - как увидела его во всем белом - одни глаза только и все :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.