Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Подскажите плиз, а до какого он на учебе? мне на след. неделе дог-р ехать оплачивать, ПДР 28.02???????
Точно не знаю, но у меня ПДР где то 26 февраля и мне он говорил, что может быть на учебе.
Freckles
22.01.2011, 17:23
ну я оттуда...под всех кто поступал места оставляли врачи из РД. другой вариант - платная палата. просто из ЖК за неделю никого не брали вроде.
просто из ЖК только в платную палату можно поступить или звонить каждое утро и спрашивать есть ли место.
ого...меня в приказном порядке чуть ли не госпитализировали в четверг туда.
то есть если меня привезут с нарядом туда на ДО, мне скажут брать платную палату??
На ДО можно попасть только через "своего" врача из девятки что ли?:(:(:(
Марыська
22.01.2011, 18:25
А вы с ней рожали? Она все время с вами была?
Да, я рожала с ней свою вторую девочку. Если бы стала рожать третьего выбрала бы только Нину Васильевну. Была все время (правда я в родилке не слишком долго кантовалась, т.к. приехала с почти полным раскрытием.)
KatyaMam
22.01.2011, 18:30
Девочки, не подскажите Зоз случайно в июле в отпуск не идет ?
Ненашкин когда возвращается из отпуска ?
melaniwow
22.01.2011, 19:25
СРОЧНО! У кого-нибудь есть пропадающая бронь на СР или МиДна самаый конец февраля-начало марта???? (28.02-01.03) если да, скинте координаты в личку, я позвоню!!!!!
Делюсь впечатлениями:
23.12.2004 год - роды на 5 этаже по личной договоренности с акушеркой (без договора) + дежурная бригада (тогда такое практиковалось).
Акушерку не помню, врач - Пирогов.
Акушерка - всё время называла меня разными именами, шикал на меня когда я громко кричала и скребла ногтями кафель во время ручного раскрытия шейки.
Пирогов - немногословная личность, ручищи огромные, осмотр - ужас какой больной.
22.12.2010 год - роды на СР с дежурной бригадой. Врач - Моховикова, акушерка - Леншина.
Моховикова - своеобразная мадам, но осмотры были практически безболезненные, всё было достаточно грамотно без уси-пуси, не стимулировали хоть и 12 часов прошло с момента отхождения вод - сказали ребенок недоношенный, кости слабые, могут поломаться при родах, ждали... напрягли только 2 замечания: посмотрев в мою обменную карту врач прошипела - недообследованная (не было анализа на яйцеглист :) и последнего анализа на спид-сифилис--что-то ещё... а чего бы они были, если я на 36 неделе рожать приехала...), при не до конца отделившемся последе - здесь, наверно аборты были! - не было, говорю я - отрицательно качает головой.
Акушерка - чёткая, душевная, с юмором, нашла мне отличную бесплатную палату на обсервации.
Неонатолог молодая девушка - посмотрела на ребенка по прошествии 10 минут и бросила реплику "О, а я думала не очухается...". Акушерка на наши с мужем недоуменные взгляды сказала "Не обращайте внимание, она у нас из деревни".
Freckles
22.01.2011, 20:32
Мда...почитаешь такое и рожать не захочется!
Elvira.kolibri
22.01.2011, 20:34
Делюсь впечатлениями:
23.12.2004 год - роды на 5 этаже по личной договоренности с акушеркой (без договора) + дежурная бригада (тогда такое практиковалось).
Акушерку не помню, врач - Пирогов.
Акушерка - всё время называла меня разными именами, шикал на меня когда я громко кричала и скребла ногтями кафель во время ручного раскрытия шейки.
Пирогов - немногословная личность, ручищи огромные, осмотр - ужас какой больной.
22.12.2010 год - роды на СР с дежурной бригадой. Врач - Моховикова, акушерка - Леншина.
Моховикова - своеобразная мадам, но осмотры были практически безболезненные, всё было достаточно грамотно без уси-пуси, не стимулировали хоть и 12 часов прошло с момента отхождения вод - сказали ребенок недоношенный, кости слабые, могут поломаться при родах, ждали... напрягли только 2 замечания: посмотрев в мою обменную карту врач прошипела - недообследованная (не было анализа на яйцеглист :) и последнего анализа на спид-сифилис--что-то ещё... а чего бы они были, если я на 36 неделе рожать приехала...), при не до конца отделившемся последе - здесь, наверно аборты были! - не было, говорю я - отрицательно качает головой.
Акушерка - чёткая, душевная, с юмором, нашла мне отличную бесплатную палату на обсервации.
Неонатолог молодая девушка - посмотрела на ребенка по прошествии 10 минут и бросила реплику "О, а я думала не очухается...". Акушерка на наши с мужем недоуменные взгляды сказала "Не обращайте внимание, она у нас из деревни".
:010::010::010:
Мда...почитаешь такое и рожать не захочется!
+1
еще и за свои деньги...
есть бронь на СР с деж.бригадой на конец февраля оплата до 26.01
я рожать там передумала :(
кому нужно пишите в личку
vinnigold
22.01.2011, 20:41
девочки,кто рожал на МиД!
меня,честно говоря,подразвели менеджеры изначально,что уровень палат на МиД и СР отличается,как день иночь в пользу МиД. Сказали,что на СР только одна палата хорошая--210-я-- а на МиД все почти такие же. я сдуру и взяла МиД. а потом почитала--оказывается,МиД даже хуже,чем СР!!!:( во-первых,нет второй кровати,а не факт,что будет очень удобно вдвоем на одной(мало ли,какие там будут разрезы и т.д. в процессе родов)+ летняя жара не способствует комфорту. Ну и вроде как врачи все постоянно на СР,А на МиД приходят только роды принимать. И если что--вдруг помощь коллег понадобится врачу в процессе,или ты рожаешь,а врач на СР ушел--неудобно,т.к. МиД находится,как мне сказали,несколько на отшибе...блин...:( а мне уже не перебронироваться,судя по всему... скажите,кто знает-- так ли все???
ой, да-да-да, я до сих пор вспоминаю.
фамилию не помню, но Вы её узнаете сразу.
Примеры - сидим в палате за столиком, пьём чай. Залетает ОНА - что Вы тут устроили кафе? и медсестре - уберите из этой палаты 3 стула! (их всего 4). А кроме стульев там и посидеть не на чем, на кровати неудобно же весь день.
Рассказывает о купании, мамочка спрашивает - а в чём купать? Ответ неонатолога - "в моче".
Ну и всё в том же духе. Причём успевает активно ругать всех поликлинических врачей ("в поликлиниках работают дураки") и рекламировать себя как специалиста во всех областях, в т.ч. неврологии, или хирургии (например, договаривалась с мамочкой из нашей палаты, что приедет к ней на дом подрезать малышу уздечку, за 1500р.), оставляет всем свой мобильный.
Интересно, много желающих вызвать её на дом?:073:
звучит жутко:015::015::015:
а никто нач. меду не жаловался на такое обращение?:016:
пусть только попробует мне что-нить в этом духе сказать:wife:
Да, я рожала с ней свою вторую девочку. Если бы стала рожать третьего выбрала бы только Нину Васильевну. Была все время (правда я в родилке не слишком долго кантовалась, т.к. приехала с почти полным раскрытием.)
Спасибо) Успокоили, вот тоже опасаюсь приехать не вовремя, мы на другом конце города живем... надеюсь не пропущу когда роды начнутся:008:
меня,честно говоря,подразвели менеджеры изначально,что уровень палат на МиД и СР отличается,как день иночь в пользу МиД. Сказали,что на СР только одна палата хорошая--210-я-- а на МиД все почти такие же. я сдуру и взяла МиД. а потом почитала--оказывается,МиД даже хуже,чем СР!!!:( во-первых,нет второй кровати,а не факт,что будет очень удобно вдвоем на одной(мало ли,какие там будут разрезы и т.д. в процессе родов)+ летняя жара не способствует комфорту. Ну и вроде как врачи все постоянно на СР,А на МиД приходят только роды принимать. И если что--вдруг помощь коллег понадобится врачу в процессе,или ты рожаешь,а врач на СР ушел--неудобно,т.к. МиД находится,как мне сказали,несколько на отшибе...блин...:( а мне уже не перебронироваться,судя по всему... скажите,кто знает-- так ли все???
успокойтесь, всё на миде замечательно, не хуже чем на ср ;)
natalishka
22.01.2011, 20:59
Ну знаете, какие бы разрезы ни были, на той кровати нормально спать втроем ( ребенок часто засыпал между нами, а я его не перекладывала, так как тоже засыпала. И мы друг другу не мешали. Еще есть диванчик в палате. Насчет летнейжары не поняла - если вы про жару в палате, то во всем рд топят одинаково, что на МИД, что на Ср, что на бесплатном. Ну а насчет врачей- это вообще не ваша забота! Потому что его поведение на оплаченных родах зависит от него самого - он и на Ср может выйти куда угодно, и тех кого на помощь хотят позвать, могут тоже не на Ср находится в тот момент. МИД не на отшибе находится, а на первом этаже. Ср- на втором
СРОЧНО! У кого-нибудь есть пропадающая бронь на СР или МиДна самаый конец февраля-начало марта???? (28.02-01.03) если да, скинте координаты в личку, я позвоню!!!!!
У меня есть бронь на МиД. Я как раз на этой неделе выбрала СР и уже заключила договор. Но... надо будет конечно позвонить мне на МиД и уточнить не вычеркнули ли они меня, а то вдруг. Хотя, не должны.
А еще момент меня смущает, что с февраля цены то поднимаются у них и если раньше не было бы проблем перезапистаь с одного человека на другого, то сейчас может быть и будут из-за повышения. В общем, этот момент тоже надо уточнить.
Если что, пишите в личку!
У меня есть бронь на МиД. Я как раз на этой неделе выбрала СР и уже заключила договор. Но... надо будет конечно позвонить мне на МиД и уточнить не вычеркнули ли они меня, а то вдруг. Хотя, не должны.
А еще момент меня смущает, что с февраля цены то поднимаются у них и если раньше не было бы проблем перезапистаь с одного человека на другого, то сейчас может быть и будут из-за повышения. В общем, этот момент тоже надо уточнить.
Если что, пишите в личку!
Можно Вас попросить поподробнее рассказать про повышение цен?
тогда остается разбить палатку и жить рядом с 9-кой--подкарауливать ее,раз она так не любит по телефону говорить...а тел-н ее дают менеджеры на СР
Зоз принимает два раза в неделю - консультирует по выбору персонала. Можно к ней подъехать в это время, когда есть гарантия, что у нее есть время на беседу. А по телефону как она может Вас взять - она ни обменки Вашей не видит, ничего.
Подробностей не знаю, но даже в этой теме по-моему неоднократно писалось про это. А еще, когда я ездила на СР на этой неделе, мне эту информацию подтвердили менеджеры, но... по их словам... если Вы забронировались по старой цене, то она у Вас и останется. Как на СР, так и на МиД отделениях.
Подробностей не знаю, но даже в этой теме по-моему неоднократно писалось про это. А еще, когда я ездила на СР на этой неделе, мне эту информацию подтвердили менеджеры, но... по их словам... если Вы забронировались по старой цене, то она у Вас и останется. Как на СР, так и на МиД отделениях.
Cпасибо, поищу здесь, на сайте тишина про повышение. МиД и СР я давно проворонила, интересует 5 этаж с индивидуальной бригадой
Cпасибо, поищу здесь, на сайте тишина про повышение. МиД и СР я давно проворонила, интересует 5 этаж с индивидуальной бригадой
А как попасть платно на бесплатное отделение? Не очень понимаю? Там тоже есть менеджеры или оплата происходит по факту, непосредственно в день родов?
А как попасть платно на бесплатное отделение? Не очень понимаю? Там тоже есть менеджеры или оплата происходит по факту, непосредственно в день родов?
насколько я понимаю система одна, если прошляпил МиД и СР можно попробовать выбрать индивидуальную бригаду и рожать с ней на 5 этаже, по крайней мере, это вариант доступный в прайсе и то, что мне было предложено. Не знаю насколько это доступно в реальности, договор еще не заключала, велено было на 36 неделе приходить. Может быть кто-то на себе этот вариант испробовал? Буду очень благодарна информации!:091:
vinnigold
22.01.2011, 21:29
Зоз принимает два раза в неделю - консультирует по выбору персонала. Можно к ней подъехать в это время, когда есть гарантия, что у нее есть время на беседу. А по телефону как она может Вас взять - она ни обменки Вашей не видит, ничего.
я 2 раза в это время и приезжала...а гарантию,что она будет,мне никто,сказали,не даст--сейчас она тут сидит,а через 3 минуты позвали на срочную операцию. что абсолютно понятно и объяснимо. ну и я приезжала,и ей звонили замещающие врачи с вопросом--возьмете девочку на июнь? может она к вам подойти после операции пообщаться?нет,не возьму. и все. до свиданья,девочка на июнь. ну я еще 500 раз уже писала тут в ответ на такие же сообщения,как Ваше,что я могла ее без проблем найти и договориться-- что ездить каждый день не могу в силу того,что в другом районе живу и работаю еще+ что долго просила-умоляла,может,я приеду,вы найдете 3 минуты поговорить...нет--и все. так что--дело не в том,что я от лени позвонила и все...
а кстати, акушерка Яна Григорьева,когда я ей как раз просто позвонила,сразу предложила подъехать и пообщаться в ее дежурство. так что это просто желание или нежелание взять пациента. Возможно,у НБ такой уже ажиотаж,что она и правда даже слышать не хочет о новых пациентах...
но ясно одно--менеджеры бессовестно дезинформируют,предлагая приехать для брони врача после 21 недели!!! у хороших врачей запись больше,чем за полгода,получается...:(
насколько я понимаю система одна, если прошляпил МиД и СР можно попробовать выбрать индивидуальную бригаду и рожать с ней на 5 этаже, по крайней мере, это вариант доступный в прайсе и то, что мне было предложено. Не знаю насколько это доступно в реальности, договор еще не заключала, велено было на 36 неделе приходить. Может быть кто-то на себе этот вариант испробовал? Буду очень благодарна информации!:091:
В " пузяке", только что, в декабре девушка так рожала, ей потом отдельный бокс акушерка выбила, зайдите туда там на форуме про девятый роддом, забыла как ее зовут, но посмотрите последние записи...
vinnigold
22.01.2011, 21:30
Ну знаете, какие бы разрезы ни были, на той кровати нормально спать втроем ( ребенок часто засыпал между нами, а я его не перекладывала, так как тоже засыпала. И мы друг другу не мешали. Еще есть диванчик в палате. Насчет летнейжары не поняла - если вы про жару в палате, то во всем рд топят одинаково, что на МИД, что на Ср, что на бесплатном. Ну а насчет врачей- это вообще не ваша забота! Потому что его поведение на оплаченных родах зависит от него самого - он и на Ср может выйти куда угодно, и тех кого на помощь хотят позвать, могут тоже не на Ср находится в тот момент. МИД не на отшибе находится, а на первом этаже. Ср- на втором
ой,спасибо:) звучит ободряюще!
а не скажете,кто из врачей на ПО ведет пациентов на МиД?
я 2 раза в это время и приезжала...а гарантию,что она будет,мне никто,сказали,не даст--сейчас она тут сидит,а через 3 минуты позвали на срочную операцию. что абсолютно понятно и объяснимо. ну и я приезжала,и ей звонили замещающие врачи с вопросом--возьмете девочку на июнь? может она к вам подойти после операции пообщаться?нет,не возьму. и все. до свиданья,девочка на июнь. ну я еще 500 раз уже писала тут в ответ на такие же сообщения,как Ваше,что я могла ее без проблем найти и договориться-- что ездить каждый день не могу в силу того,что в другом районе живу и работаю еще+ что долго просила-умоляла,может,я приеду,вы найдете 3 минуты поговорить...нет--и все. так что--дело не в том,что я от лени позвонила и все...
а кстати, акушерка Яна Григорьева,когда я ей как раз просто позвонила,сразу предложила подъехать и пообщаться в ее дежурство. так что это просто желание или нежелание взять пациента. Возможно,у НБ такой уже ажиотаж,что она и правда даже слышать не хочет о новых пациентах...
но ясно одно--менеджеры бессовестно дезинформируют,предлагая приехать для брони врача после 21 недели!!! у хороших врачей запись больше,чем за полгода,получается...:(
Да менеджеров лучше не слушать, а идти сразу, я из-за них сама чуть не пролетела... Хорошо девочки подсказали...
Ой, вот это точно! Надо сразу выбирать после того, как в 12 недель забронировались, а то пролетим
tatakomlik
22.01.2011, 21:36
в мае на СР будут делать ремонт и стоимость палат будет точно такая же как на МИДе. то есть около 40 тыс. бронируют СР с конца декабря уже по новой цене - причем она точно еще неизвестна, посему ручкой просто в листке подписывают - ок. 40 тыс.рублей
Это, как я понимаю, оплатить роды, а палаты бесплатная или если есть платная, но на бесплатном отделении.Вроде так мне объяснили:)
я пока не испробовала, но собираюсь сделать именно так.. через две недели будет 36 недель и поеду заключать договор и платить.. с врачом и акушеркой уже познакомилась, надеюсь, что все будет хорошо, так как с акушеркой связывалась от знакомых и звонила ей первый раз еще недель в 12.. они мне сразу предложила такую схему)))
vinnigold
22.01.2011, 22:08
я пока не испробовала, но собираюсь сделать именно так.. через две недели будет 36 недель и поеду заключать договор и платить.. с врачом и акушеркой уже познакомилась, надеюсь, что все будет хорошо, так как с акушеркой связывалась от знакомых и звонила ей первый раз еще недель в 12.. они мне сразу предложила такую схему)))
а позвольте полюбопытствовать--каких врача и акушерку выбрали? и когда с ними договаривались--- во сколько недель?:)
вот и мне через 2 недели ехать... а теперь услышав про подорожание думаю относиться ли оно к этому варианту и не надо ли быстро туда метнуться
а позвольте полюбопытствовать--каких врача и акушерку выбрали? и когда с ними договаривались--- во сколько недель?:)
врача не выбирала, выбирала акушерку как уже написала по рекомендации личных знакомых - Вжос Наталья Васильевна, а она работает в паре с Филипповой, как выяснилось..
помятуя первые роды, считаю, что акушерка важнее
договаривалась рано(я уже написала), а знакомится ездила когда в декрет ушла)))
вот и мне через 2 недели ехать... а теперь услышав про подорожание думаю относиться ли оно к этому варианту и не надо ли быстро туда метнуться
мне акушерка сказала, что роды точно 40000 останутся, а с платной палатой - вопрос с ценой пока открытый
значит действительно не судьба, не ваш это врач. в 9ке много прекрасных врачей, на Зоз свет клином не сошелся.
мне акушерка сказала, что роды точно 40000 останутся, а с платной палатой - вопрос с ценой пока открытый
:flower: сижу тогда на попе ровно :))
Freckles
22.01.2011, 22:26
+1
еще и за свои деньги...
есть бронь на СР с деж.бригадой на конец февраля оплата до 26.01
я рожать там передумала :(
как я понимаю, это лотерея, даже с платными родами.
я была на ДО девятке и в родилке на бесплатном отделении - все было супер...
А тут платишь такие деньги - и на тебе...
Поэтому если поеду в девятку-бесплатно!
Kostochka.
22.01.2011, 22:38
c 25 июня
ты к нему собралась?
кидаю:)
Спасибище!!!:091::091::091:Не знаю, кто-то у нас в топе написал, что Пирогов в отпуск собрался с начала июня:005:Я вообще к Пирогову записана, завтра он дежурит,буду звонить выяснять... Может придется искать другого врача:(
vinnigold
22.01.2011, 22:46
Спасибище!!!:091::091::091:Не знаю, кто-то у нас в топе написал, что Пирогов в отпуск собрался с начала июня:005:Я вообще к Пирогову записана, завтра он дежурит,буду звонить выяснять... Может придется искать другого врача:(
ага,я по твоим рекомендациям тоже хотела еще и с ним пообщаться,чтобы выбор хоть какой-то был у меня. но вот прочитала,что он до середины июня в отпуске...кстати,в каком-то топе тоже про него,но впрошлом-позапрошлом году писали,что он после проветривания берет 2 нед.продлить отпуск. может,это традиция у него?
natalishka
22.01.2011, 22:50
ой,спасибо:) звучит ободряюще!
а не скажете,кто из врачей на ПО ведет пациентов на МиД?
вообще глобально у них оба отделения называеются Семейные роды. НА сайте есть список дежурных врачей на Семейных родах - вот эти врачи и приходят - они оба отделения и ведут (там всего то палат не так много), я рожала в праздники - приходили прямо по списку с сайта :-)
Девочки, кто недавно рожал - как обстоят дела с флюшками?
у меня рентген неть...возьмут с ним?
Elvira.kolibri
22.01.2011, 23:31
Про новые веяния в РД и ЖК!
http://www.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=891844095&prevDoc=891844095&mark=000000000000000000000000000000000000000000000 00000EL8EI4#I0
Раиса Максимовна
22.01.2011, 23:41
ого...меня в приказном порядке чуть ли не госпитализировали в четверг туда.
то есть если меня привезут с нарядом туда на ДО, мне скажут брать платную палату??
На ДО можно попасть только через "своего" врача из девятки что ли?:(:(:(
при мне именно такие диалоги на посту были пару раз
Раиса Максимовна
22.01.2011, 23:50
Про новые веяния в РД и ЖК!
http://www.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=891844095&prevDoc=891844095&mark=000000000000000000000000000000000000000000000 00000EL8EI4#I0
блин, ну давайте и тут это перетрем :010:есть отдельная тема про ФЛГ, может там друг друга постращаете...
Freckles
23.01.2011, 00:43
Да что вы...расстроили меня :( я вообще на ДО ложиться не хочу, поеду только потому, что врач настояла..Так теперь еще и платить за палату..:008:
vinnigold
23.01.2011, 01:03
Да что вы...расстроили меня :( я вообще на ДО ложиться не хочу, поеду только потому, что врач настояла..Так теперь еще и платить за палату..:008:
а платная палата на ДО--дорого сейчас?
vinnigold
23.01.2011, 01:03
а платная палата на ДО--дорого сейчас?
:010:Еще немного и я перехочу там рожать уже:(
Чет ажиотаж создали 9, прям вообще:005: И за деньги как бесплатно, врачи уже привыкают..
А объясните мне почему мне не выдали талон при бронировании...:015:
Девочки кто недавно бронировался, с талонами уехали???
не надо пугать людей. Ессно, что когда у пациента заключен договор с врачем, а дородовое переполнено, то понятное дело, что в случае необходимости врачи звонят на ДО и просят забронировать им места.. но я там провалявшись месяц в общей сложности могу всех уверить, что при этом обычные люди, которые приехали по скорой и по направлению все равно туда попадали, было много девочек, кого принимали, говорили, что пока места на дородововм не освободяться, будете тусить на родильном отделении, а потом их спускали вних на ДО. так что не только через своего врача можно попасть.. просто например в конце июня 2010 года роддом был переполнен настолько, что на ДО были организованы палаты для только что родивших девочек, и они там по несколько суток с мальками лежали, потому что банально некуда было класть на послеродовом отедлении и сама лично слышала как Куликова до последнего придумывала куда положить девчонок, а потом позвонила куда-то там и сказала "закрывайте 9-ку на 2 суток, не принимаем никого" и за 2-е суток немного отдохнули.. врачи реально с дежурств приходили ЧЕРНЫЕ от усталости - вот в такие форсмажоры - да, только через своего врача или по большому везению.. хотя опять-таки были кто звонил на дородовое отделение и акушерки сами говорили - перезвоните утром - отправим КС и Родовозбуждение и если ночь пройдет спокойно мы вам зарезервируем места.. так что все как везде... просто на самом деле многие отчасти и договоры заключают, чтобы была гарантия туда попасть, если вдруг что...
Чет ажиотаж создали 9, прям вообще:005: И за деньги как бесплатно, врачи уже привыкают..
вы на каком отделении?
по поводу "денег":) у них там ведется борьба с леваком, и менеджеры сами нам говорили, что им брать "левые" деньги невыгодно, что у них официальные зарплаты очень хорошие и они дорожат своим именем, зп и местом работы, что к хорошим врачам очередь и так стоит, и если физически они всех принять не могут, то почему-то люди обижаются, что типа надо же за деньги и не берут - оч часто читаю такое, в частности, про Зоз. НО во первых у них как-то регламентировано у каждого количество родов за какой-то период - ну реально, они ж не роботы - не могут по трое суток стоять у станка, поэтому хотя бы теоретически им надо разнести пациентов во времени, и наргузка у каждого разная. Например, Куликова дежурит на СР один раз в месяц, и не так уже много берет себе пациентов, а на нее как-то бочку не катят, что она зажралась и за деньги не идет:)))
по поводу Моховиковой - она отличный доктор, но правда оч странная иногда:))) с ней надо найти общий язык, если получиться.. мне кажется что она человек настроения, и она очень не любит когда ее начинают какой-нить фигней доставать по сто раз или указывать ей что надо сделать, при этом она сама очень отвественная (сказала-сделала) и очень конкретная.
от хамства не застрахован никто ни за какие деньги. и потом, мне кажется что врачи-хирурги, коими являются гинекологи, никогда бы ими не стали, не обладай они определенной твердостью, а иногда и жесткостью характера в определенные моменты - такими бывают даже Зоз и Куликова, которую я когда первый раз увидела у меян было ощущение что сейчас меня переедут танком, а на деле оказалось все не так страшно.. про туже Моховикову... я лежала у нее в палате две недели, никаких сюсей мы с ней не вели, онанемножко "снежная королева", но я видела как она переживает за пациента, когда реально надо помогать и как она поддерживала девчонок, которых увозили на срочное КС с жуткими проблемами и именно это ее жесткость приводила людей в чувство. но как профессионала ее там оч ценят коллеги.
vinnigold
23.01.2011, 01:25
я уехала только с распечаткой с номером моего предв.зказа. но ни подписей,ни печатей там не было.
Раиса Максимовна
23.01.2011, 01:32
И за деньги как бесплатно, врачи уже привыкают..
а по-моему дело в том, что из денег что платятся за роды на СР, МиД или в индивидуальной родилке на 5ом этаж врач получает совсем-совсем немного.
Раиса Максимовна
23.01.2011, 01:38
ну может вам повезет и место будет в бесплатной палате. хотя платные поприятней, кстати, значительно. и в них не по 5-6 коек. я бы второй раз, если б ложилась, подумалы бы о платной. у меня соседки сменились (часть выписалась, часть родила) и начался такой базар (ор, ржач, выпендреж, обсуждения от которых меня просто мутило), что мне вообще тошно было.
еще слышала, как говорили девчонкам звонить каждое утро и узнавать наличие места на ДО, чтоб зря не ехать как бы.
Elvira.kolibri
23.01.2011, 01:53
ну может вам повезет и место будет в бесплатной палате. хотя платные поприятней, кстати, значительно. и в них не по 5-6 коек. я бы второй раз, если б ложилась, подумалы бы о платной. у меня соседки сменились (часть выписалась, часть родила) и начался такой базар (ор, ржач, выпендреж, обсуждения от которых меня просто мутило), что мне вообще тошно было.
еще слышала, как говорили девчонкам звонить каждое утро и узнавать наличие места на ДО, чтоб зря не ехать как бы.
А какая стоимость платных палат на ДО?А то чувствую это мне уже во вторник светит!:001:
tatakomlik
23.01.2011, 02:06
подорожание относилось , насколько я поняла, только к палатам СР. кс как указано на сайте - столько и стоит..
ну я оттуда...под всех кто поступал места оставляли врачи из РД. другой вариант - платная палата. просто из ЖК за неделю никого не брали вроде.
просто из ЖК только в платную палату можно поступить или звонить каждое утро и спрашивать есть ли место.
Когда я лежала, таже ситуация была. Свободные места быстро заполнялись, иногда даже очередь организовывалась, даже на платные палаты.
Freckles
23.01.2011, 03:49
не подскажете телефон, куда звонить?
мне кажется, если привезут по скорой из жк, не выгонят...или могут развернуть?такое бывало при вас?
Расцветашка
23.01.2011, 17:18
звучит жутко:015::015::015:
а никто нач. меду не жаловался на такое обращение?:016:
пусть только попробует мне что-нить в этом духе сказать:wife:
Вы знаете, у неё такое идёт просто потоком, мы минут по 20 после её визитов "отходили", потом до вечера ржали.
Жаловаться не додумались, думаю, раз держат такое - видимо, нормальных не нашли.
Девочки кто узнавал,а стоимость палаты на СР не зависит от дней пребывания? Если задержат по показания, доплачивать не надо будет?:005:
Девочки кто узнавал,а стоимость палаты на СР не зависит от дней пребывания? Если задержат по показания, доплачивать не надо будет?:005:
не надо
KatyaMam
23.01.2011, 18:49
Девочки...у кого есть отзывы о враче Ивановой ?
Страхуюсь..если Зоз не возьмет.....
tatakomlik
23.01.2011, 19:06
я у нее делала ПКС в июне 2009. всем довольна. если что-то конкретно интересует - спрашивайте. снова к ней собираюсь. пойду договариваться..
То ли ангел, то ли …
23.01.2011, 20:07
с рождением дочки!!!:)
а расскажите поподробнее,чем обычное поведение врача отличается от его поведения в родах? как-то очень уж загадочно Вы написали...
и еще-- раз у Вас была такая сложная ситуация: постоянно ли были с Вами врач и акушерка? предлагали ли эпидуралку для лучшего раскрытия и облегчения? какие методы облегчения боли вообще использовали? и как вы приехали в роддом--днем или ночью, будили врача и акушерку,как они к этому отнеслись?
сорри,что столько вопросов,просто тоже планирую с ними рожать...
были не постоянно, со мной муж был, но если я звала и просто просила со мной постоять, то приходили и стояли. мне кололи папаверин с чем то, но еще у меня + высокое давление было, со мной работали, чтоб я быстрзее родила, упражнения на схватках вместе делали и прочее, но я очень послушный и не истеричный пациент была, все делала молча, результат 6 часов, вполне терпимо:) я на дородовом лежала у Тихонова, он меня и вел, прокол пузыря делали, у меня давление скакало. Эпидуралку не предлагали и КС тоже, мне не желательно вообще вмешательства в посвоночник и оперативные. про поведение, ну на дородовом он мне не очень понра, а потом нормально нашли общий язык, он все ходил и говорил, что я вся неправильная такая:)) даже позавтракать в день родов разрешил:))
девочки,у кого естьопыт, скажите свое мнение! что-то я в метаниях:((( оч.хотела договор с определенным врачом(кот.занят на мою ПДР) и с Яной Григорьевой изначально. Врач этот занят, мне предложили бригаду Тихонов-Гуменская. При этом, с Яной я общалась по телефону,она мне ооочень понравилась,создалось ощущение,что она действительно рада будет новой пациентке:) Тихонов очень внимательный, педантичный, корректный доктор--словом, в его профессионализме нет сомнений. Но он сказал,что работает только с акушеркой Гуменской,которую я не знаю и ни от кого не слышала о ней отзывов,хотя на ЛВ пишут--хорошая.
как думаете,будет ли некорректно спросить у Тихонова, не поработает ли он с Григорьевой? Просто уж очень хочется,чтобы в день икс было не только строго профессиональное,но и очень человечное,доброе отношение,правда,роды первые будут,страшно, хочется,чтобы со мной носились,как с писаной торбой:) Я так поняла,что Яна в этом-- непревзойденная. И по телефону она как-то очень душевно поговорила. Не разозлится ли врач на такую инициативу пациента? Я так поняла,что доктор он хороший,невзирая на некоторую внешнюю неэмоциональность, и мне не хочется его против себя настроить:(
я видела девочку, она общалась с другой акушеркой и они решили с Тихоновым рожать
Я думаю корректно, я когда встречалась с врачом, сразу озвучила акушерку с которой хотела бы рожать, и ноу проблем!
Ну и для полной картины, вы можете пообщаться и с Гуменской, вдруг она вам тоже понравится, я слышала про нее много положительных отзывов.
Удачи!:flower:
Я с Еленой Витальевной обеих дочек рожала 4.5 года назад и сейчас, они действительно с Юрий Евгеньвичем понимают друг друга без слов.
Вот мой кратенький отчёт:в роддом приехали 12.01 поступила сразу (максимум подождали мин.40-там долго оформляют),предложили платную и бесплатную палаты(выбрала последнюю т.к. одной лежать не хотелось) осмотрели,сделали УЗИ,КТГ и т.д. Врач Легких И.А.-замечательная,очень спокойная и приветливая.Утром 13 решили экстренно кесарить(болел внутренний шов),тк я успела выпить кофе была предложена спинная анастезия(очень необычные ощущения,особенно в реанимации:все спят,а я подслушиваю о чем врачи говорят:))На всю операцию ушло 35 минут.Зато видела сыночка сразу...
vinnigold
23.01.2011, 21:30
были не постоянно, со мной муж был, но если я звала и просто просила со мной постоять, то приходили и стояли. мне кололи папаверин с чем то, но еще у меня + высокое давление было, со мной работали, чтоб я быстрзее родила, упражнения на схватках вместе делали и прочее, но я очень послушный и не истеричный пациент была, все делала молча, результат 6 часов, вполне терпимо:) я на дородовом лежала у Тихонова, он меня и вел, прокол пузыря делали, у меня давление скакало. Эпидуралку не предлагали и КС тоже, мне не желательно вообще вмешательства в посвоночник и оперативные. про поведение, ну на дородовом он мне не очень понра, а потом нормально нашли общий язык, он все ходил и говорил, что я вся неправильная такая:)) даже позавтракать в день родов разрешил:))
я видела девочку, она общалась с другой акушеркой и они решили с Тихоновым рожать
Я с Еленой Витальевной обеих дочек рожала 4.5 года назад и сейчас, они действительно с Юрий Евгеньвичем понимают друг друга без слов.
ну просто огроооомное спасибо!!! теперь я точно определилась с бригадой!:)
Freckles
23.01.2011, 22:16
Вот мой кратенький отчёт:в роддом приехали 12.01 поступила сразу (максимум подождали мин.40-там долго оформляют),предложили платную и бесплатную палаты(выбрала последнюю т.к. одной лежать не хотелось) осмотрели,сделали УЗИ,КТГ и т.д. Врач Легких И.А.-замечательная,очень спокойная и приветливая.Утром 13 решили экстренно кесарить(болел внутренний шов),тк я успела выпить кофе была предложена спинная анастезия(очень необычные ощущения,особенно в реанимации:все спят,а я подслушиваю о чем врачи говорят:))На всю операцию ушло 35 минут.Зато видела сыночка сразу...
Поздравляю Вас!:080:
ol*ES*ya
23.01.2011, 22:42
Насколько я понимаю, НИ ОДИН врач в этом РД не даст вам эпидуралку просто по вашему желанию. Только по показаниям. И конкретно Зоз тут ни при чем....:flower:
я когда я у нее рожала, она сразу на мой вопрос мне сказала, что вопрос о наркозе я буду решать с анестезиологом, а не с ней. Рожала платно, на СР, КС.
спасибо девочки! я вам очень благодарна за отзывы! :flower:
Omela777
24.01.2011, 00:45
Не надо, мы лежали 6-7 дней, уходить не хотели:)), желтушка была, доплачивать ни за что, не за прибывание, ни за УЗИ, ни за прививки не надо было.
katja_gromowa
24.01.2011, 01:12
Девочки, а третий мазок на гонорею (GN 3) обязательно должен быть? Мне его не хотят в ЖК делать, говорят, что они всегда делают только два(((
natalishka
24.01.2011, 02:15
Девочки, а третий мазок на гонорею (GN 3) обязательно должен быть? Мне его не хотят в ЖК делать, говорят, что они всегда делают только два(((
да, должен быть! мне три делали.
katja_gromowa
24.01.2011, 02:31
да, должен быть! мне три делали.
Вы в 20 ЖК? Что же они мне его делать не хотят((((
мне кажется, если привезут по скорой из жк, не выгонят...или могут развернуть?такое бывало при вас?
при поступлении на ДО, видела как сворачивали в другой роддом
Профессионал
Серенькая мышка
24.01.2011, 09:44
по скорой из-за нехватки мест развернуть не могут, т.к. перед тем, как вас везти через весь город, скорая узнает наличие мест на ДО.
развернуть могут по показаниям (каждый РД имеет свою специализацию ),или может быть инфекция (например банальный герпес)
Я в 20 ЖК, только два мазка.
katja_gromowa
24.01.2011, 11:45
Я в 20 ЖК, только два мазка.
А в роддоме что сказали? Мне говорят, что он должен быть.
девочки, если жк что-то отказывается делать - надо звонить в страховую или есть еще телефон для жалоб на работу мед учреждени1 - там очень оперативно реагируют.
Поздравляю Вас!:080:
Я не была в роддоме. :)
natalishka
24.01.2011, 12:41
нет, в 25й. но в РД проверили наличие всех трех - сначала врач при осмотре в 39 нед, потом в приемном покое когда оформляли
девочки,к кому лучше попасть на КЕСАРЕВО в 9ке?буду благодарна за любые отзывы,весь топ перечитывать сил и времени нет.
нет, в 25й. но в РД проверили наличие всех трех - сначала врач при осмотре в 39 нед, потом в приемном покое когда оформляли
я тоже в 25.. а скажите, когда третий делают? мне вот только на прошлой неделе какой-то мазок брали - по счету всего второй, но первый я просила сама сделать, так как беспокоили очень обильные выделения..
я тут речь идет именно о мазке на гонорею???
Orange-peel
24.01.2011, 14:26
А КС в девятке лазером делают?
А КС в девятке лазером делают?
руками)))
девочки,к кому лучше попасть на КЕСАРЕВО в 9ке?буду благодарна за любые отзывы,весь топ перечитывать сил и времени нет.
меня Смолина оперировала, всё прошло отлично))
Поздравляю с малышкой:flower::flower::flower: здоровья Вам:flower:
а фамилию неонатолога не помните?:073: это так, вдруг и к нам придет. хочется быть готовой:073:
и в чем заключалось ее хамство?
Спасибо! Некогда было ответить - фамилию не знаю, не до того было. Брюнетка лет за 50, стрижка каре. Хамила по-разному, огрызалась на вопросы, из того что больше всего запомнилось - как мы не вовремя все рожать надумали, ее время тратим (дело под рождество было или чуть после, говорилось все хоть и без мата, но очень грубо). Вечно злая приходила, осмотр пару секунд практически, резко и неаккуратно. А уж когда на ее смену попалась пара девушек кавказских кровей, одна из которых не говорила по-русски, а вторая с трудом могла ей перевести слова врача - был просто концерт :073: не скажу, что я уж настолько толерантна, скорее нет, но самое мягкое в их адрес было "задолбали эти чурки" (монолог шел во время осмотра остальных, свой вопрос по поводу ребенка было и не вставить). Русскоговорящую выписывали в этот день, а вторую должны были не раньше чем на следующий, но чтоб не тратить на них еще один рабочий день, стала оформлять выписку и второй
Девушки, подскажите пжл, как проходят индивидуальные роды, у меня врачи Кирман/Калашникова может есть свежие отзывы об этой бригаде? Роожать уже вот-вот....
Freckles
24.01.2011, 16:04
по скорой из-за нехватки мест развернуть не могут, т.к. перед тем, как вас везти через весь город, скорая узнает наличие мест на ДО.
развернуть могут по показаниям (каждый РД имеет свою специализацию ),или может быть инфекция (например банальный герпес)
Спасибо! Значит завтра поеду на ДО...ттт...
vinnigold
24.01.2011, 16:19
Девушки, подскажите пжл, как проходят индивидуальные роды, у меня врачи Кирман/Калашникова может есть свежие отзывы об этой бригаде? Роожать уже вот-вот....
а у меня вопрос к Вам:) Я тоже хотела с Кирманом рожать,но мне сказали,что на СР и МиД он не работает. Вы с ним где рожать будете?
Девочки подскажите цены указанные на сайте роддома №9 верные, и сколько обходятся минимально семейные роды, за что именно берется плата и как заключается контракт.?
Можно ли заплатить за роды, а за палату не платить?
Девочки подскажите цены указанные на сайте роддома №9 верные, и сколько обходятся минимально семейные роды, за что именно берется плата и как заключается контракт.?
http://www.roddom9.ru/index?s=price
Вот их сайт. Цены верные,рожала в род.блоке 5 этажа
самое дешевое- роды на ср с дежурной бригадой- 20 тысяч
вы рожаете в отдельной родилке отделения ср и с вами может присутствовать родственник
палату брать не обязательно
запись обычно в 12-15 недель, оплата договора в 35-36 недель
tatakomlik
24.01.2011, 16:58
Девочки! А кто подскажет-когда можно после кесарева снова забеременеть?
я после первого кс через 6 лет. после второго через 1,4г
Платишь только за бригаду 20 000 ( и муж может присутствовать)? и это гарантия, что повезут именно в этот РД?, а лежать будешь на бесплатном и ни каких дополнительных денег не просят
Платишь только за бригаду 20 000 ( и муж может присутствовать)? и это гарантия, что повезут именно в этот РД?, а лежать будешь на бесплатном и ни каких дополнительных денег не просят
да
летнее настроение
24.01.2011, 17:21
Девочки! А кто подскажет-когда можно после кесарева снова забеременеть?
Такой вопрос лучше врачу задавать :ded: :flower:
Спасибо! Некогда было ответить - фамилию не знаю, не до того было. Брюнетка лет за 50, стрижка каре. Хамила по-разному, огрызалась на вопросы, из того что больше всего запомнилось - как мы не вовремя все рожать надумали, ее время тратим (дело под рождество было или чуть после, говорилось все хоть и без мата, но очень грубо). Вечно злая приходила, осмотр пару секунд практически, резко и неаккуратно. А уж когда на ее смену попалась пара девушек кавказских кровей, одна из которых не говорила по-русски, а вторая с трудом могла ей перевести слова врача - был просто концерт :073: не скажу, что я уж настолько толерантна, скорее нет, но самое мягкое в их адрес было "задолбали эти чурки" (монолог шел во время осмотра остальных, свой вопрос по поводу ребенка было и не вставить). Русскоговорящую выписывали в этот день, а вторую должны были не раньше чем на следующий, но чтоб не тратить на них еще один рабочий день, стала оформлять выписку и второй
Извините, волосы прямые или вьются, тут http://www.roddom9.ru/index?s=showmed она есть?
а у меня вопрос к Вам:) Я тоже хотела с Кирманом рожать,но мне сказали,что на СР и МиД он не работает. Вы с ним где рожать будете?
В моем договоре написано"Ведение родов инд.врачом и инд.акушеркой по желанию пациентки в родовом блоке 5 этажа"
vinnigold
24.01.2011, 18:38
В моем договоре написано"Ведение родов инд.врачом и инд.акушеркой по желанию пациентки в родовом блоке 5 этажа"
а,тогда понятно-- у них 5 этаж считается бесплатным отделением...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.