Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
В идеале да, собственно так и хотела сделать, но Зоз сказала, что я пришла ну ооочень рано (я решила перестраховаться), совсем далеко у меня срок родов, собственно поэтому пришлось ехать и непосредственно к ней записываться еще раз спустя некоторое время, я не стала возражать и настаивать, т.к. итак ей звонила по первому разу, она не любит, когда ее телефон дают, а сидеть и караулить ее на отделении, чтобы отловить, не было времени.
Ну да, согласна, от врача много зависит.:)
Kotenokk
30.12.2011, 11:59
Ну да, согласна, от врача много зависит.:)
И от акушерки...Все знакомые мужа считают меня сумасшедшей, что я по их мнению хочу просадить "77 тонн непонятно на что", но когда муж интересуется, как у их жен прошли роды, все либо разрезанные, что еле-еле ходят в туалет, либо множественные разрывы, либо еще что-то...И акушерка, появляющаяся раз в 5 часов (это я конечно утрирую, но бесплатное и есть бесплатное).
И от акушерки...Все знакомые мужа считают меня сумасшедшей, что я по их мнению хочу просадить "77 тонн непонятно на что", но когда муж интересуется, как у их жен прошли роды, все либо разрезанные, что еле-еле ходят в туалет, либо множественные разрывы, либо еще что-то...И акушерка, появляющаяся раз в 5 часов (это я конечно утрирую, но бесплатное и есть бесплатное).
с акушеркой я планирую встретиться уже после 30 неделек
а что за сумма 77, разве не 97?:)) а мы знакомым не говорим, что будем платную палату брать, но у меня даже сомнений не было
Kotenokk
30.12.2011, 12:49
с акушеркой я планирую встретиться уже после 30 неделек
а что за сумма 77, разве не 97?:)) а мы знакомым не говорим, что будем платную палату брать, но у меня даже сомнений не было
77 -двухместная палата =) а 97 - одноместная.
77 -двухместная палата =) а 97 - одноместная.
ааа, понятно :))
Спасибо,ее я вчера видела:)) но там написано что она для тех, кто уже родил там:046:, но постучалась:flower:
А я зашла в нее, увидела людей из списка моих друзей и передумала заявку отправлять.:))
Natusik:)
30.12.2011, 15:02
P.S.: А про проветривание так ничего и не слышно...Я пыталась выяснить у своего врача в консультации, т.к. у нее много знакомых с 9ки, еще неизвестно ((((
Я вчера была в 9-ке, записывалась на 1 июня. Про проветривание инфы так и нет, сказали, что все слухи они от нас же и узнают))) Но сказали, что точно не летом. В другом топе кому-то сказали, что скорее всего в апреле и потом где-то в сентябре. Надеюсь, что так.
у меня будет также, и тоже 40 т.р:))) уж не в одной ли компании работаем:))))
в роддоме сказали,что все в порядке, Ресо гарантийное письмо уже в роддом отправили,а остальное доплачу сама в 35 недель,когда поеду заключать договор. А в августе коллега рожала и тоже с оплатой по ДМс - все в порядке.
А мне вроде бы сказали, что выставление счета страховой компании после родов, а оплата за месяц до родов, но я пока не мучала их вопросами, еще поспрашиваю, что да как.
Я вчера была в 9-ке, записывалась на 1 июня. Про проветривание инфы так и нет, сказали, что все слухи они от нас же и узнают))) Но сказали, что точно не летом. В другом топе кому-то сказали, что скорее всего в апреле и потом где-то в сентябре. Надеюсь, что так.
так так так, а мне сказали точно не апрель, скорее всего май и причем целый месяц
30.12.2011, 15:15
Вы имеете в виду,помогал - морально поддерживал или что-то конкретное делал?:008:
Просто в сомнениях вся - вообще очень хочется мужа с собой взять. ...а знакомая Г разубеждает - говорит,что зрелище это не для мужчин, может потом пропасть сексуальный интерес... а вдруг выйдут калловые массы.. и тд. и т.п.
Б просто первая, ничего не знаю, родов боюсь..:(
.а муж умеет очень хорошо поддерживать меня во всех жизненных ситуациях...:support:
Но травмировать его не хочется тоже...:005:
Вообщем, вся в сомнениях - хотя время есть подумать,конечно...:017:
Я рожала 3 года назад с мужем и в этот раз так же планирую. Мне как-то проще просить о чем-то родного человека, чем акушерку, которую 2-й раз вижу. Например, воды дать, в душ вместе ходили, он меня пытался массировать, ну и т.п., с ребенком потом сидел, пока я от наркоза после зашивания отходила, мне было спокойнее, что он все это время с папой.
Если смущает сам процесс выхода малыша, то можно на потугах мужа выгнать. Я так и хотела, но врач с акушеркой сказали, да что вы, у нас папашки пуповину перерезают, кто над банкнотой, чтоб банкиром был и т.п. Пока они юморили, уже некогда выгонять было, он встал у меня за плечами. Про калловые массы впервые слышу, клизму же перед родами делают и в родах есть не дают, откуда им там взяться. Если же смущает муж, то возьмите хотя бы маму, все-таки проще, когда близкий человек рядом.
30.12.2011, 15:25
Знаю, что тему уже 10 раз поднимали, но я, дурында, не записала...
Подскажите, пжлста, что нужно брать с собой в родилку и что на послеродовое?
Помню, говорили, что нельзя то ли в пакетах, то ли в сумках.... но и это тоже из головы вылетело:(
Хочется начать потихоньку начать собирать чУмоданы...:020:
Точно нельзя в сумках дорожных (т.к. они явно не чистые, даже если постирать), нужно в чистых пакетах, я ИКЕЕвские большие брала.
Что брать, зависит, наверное, от того где рожаете. Я 3 года назад рожала на СР, а лежала потом на бесплатном, в боксе одноместном. Поэтому в родилку брала одежду для малыша, в которую после родов одели, одеяло байковое, в него завернули. Себе тапки и сланцы для душа, полотенце (я чужими для тела и в отелях не пользуюсь, брезгую), бутылку воды, заколку или резинку для волос для душа, чтобы волосы не замочить. Вроде все, остальное уже на ПО.
Точно нельзя в сумках дорожных (т.к. они явно не чистые, даже если постирать), нужно в чистых пакетах, я ИКЕЕвские большие брала.
Что брать, зависит, наверное, от того где рожаете. Я 3 года назад рожала на СР, а лежала потом на бесплатном, в боксе одноместном. Поэтому в родилку брала одежду для малыша, в которую после родов одели, одеяло байковое, в него завернули. Себе тапки и сланцы для душа, полотенце (я чужими для тела и в отелях не пользуюсь, брезгую), бутылку воды, заколку или резинку для волос для душа, чтобы волосы не замочить. Вроде все, остальное уже на ПО.
Одеяло байковое сейчас требуют в пододеяльнике!!!!!!!А еще халат и ночнуха.Я тоже на СР,а потом собираюсь платную палату брать,но на всякий халат и ночнуху тоже взяла.Кто на 5-м этаже рожает,то однозначно нужно (список менеджеры дают),ну а кто бессплатно та и говорить не о чем.Ничего кроме памперсов не нужно тем,у кого полный пакет на СР оплачен.
Про калловые массы впервые слышу, клизму же перед родами делают и в родах есть не дают, откуда им там взяться. Если же смущает муж, то возьмите хотя бы маму, все-таки проще, когда близкий человек рядом.
Я уже начиталась ужасов, что клизму делают не всем.((( А близкий рядом это хорошо, я подумываю мужа взять, но выгонять периодически.
30.12.2011, 17:00
Одеяло байковое сейчас требуют в пододеяльнике!!!!!!!А еще халат и ночнуха.Я тоже на СР,а потом собираюсь платную палату брать,но на всякий халат и ночнуху тоже взяла.Кто на 5-м этаже рожает,то однозначно нужно (список менеджеры дают),ну а кто бессплатно та и говорить не о чем.Ничего кроме памперсов не нужно тем,у кого полный пакет на СР оплачен.
Ну в халат вроде еще в приемном переодеваешься, в обычной одежде в род зал не пустят, а рубаху на роды мне выдали, мне кажется всем дают. Свою ночнушку только на ПО уже брала.
Еще носки хлопковые можно взять.
кстати, клизму по желанию теперь:065: во всяком случае, на 5ой этаже платно меня акушерка спрашивала и объясняла все плюсы и минусы :ded: я согласилась, но все-таки считаю, что хорошо, что мужа не было в процессе родов :073:
30.12.2011, 17:05
кстати, клизму по желанию теперь:065: во всяком случае, на 5ой этаже платно меня акушерка спрашивала и объясняла все плюсы и минусы :ded: я согласилась, но все-таки считаю, что хорошо, что мужа не было в процессе родов :073:
А какие минусы клизмы, просвятите?
Роза без шипов
30.12.2011, 17:11
А какие минусы клизмы, просвятите?
Ну как- какие? Когда весь эффект происходит не в WC, а в приемном покое минимум или уже на столе...
30.12.2011, 18:53
Ну как- какие? Когда весь эффект происходит не в WC, а в приемном покое минимум или уже на столе...
Ну от приемного покоя до стола несколько часов, как правило, если конечно уже в потугах не приехать. А в приемном покое туалет рядом.
Роза без шипов
30.12.2011, 19:31
Ну от приемного покоя до стола несколько часов, как правило, если конечно уже в потугах не приехать. А в приемном покое туалет рядом.
Не стОит быть настолько уверенным. А если в потугах? Особенно, когда роды не первые...
Туалет-то рядом. Только лично вы этот процесс не всегда сможете проконтролировать. Вас будет тужить, просто тужить...
Kotenokk
30.12.2011, 20:24
Я тоже надеюсь, т.к. у меня конец июня, и если попадет на это время, не знаю куда я пойду рожать (((
30.12.2011, 20:47
Не стОит быть настолько уверенным. А если в потугах? Особенно, когда роды не первые...
Туалет-то рядом. Только лично вы этот процесс не всегда сможете проконтролировать. Вас будет тужить, просто тужить...
Мне кажется, если роды не первые, то женщина уже сможет отловить схватки вовремя, чтобы не в потугах приехать, они ведь начинаются с приличным интервалом. Ну а если не сделать клизму, может, все и без нее произойти по тому же сценарию. Поэтому не понимаю, почему в этом именно минус клизмы. После клизмы до опорожнения времени мало проходит, врят ли дотерпишь до кресла в род зале, так уж лучше в приемном покое (там сделают и тут же унитаз стоит), чем не сделать и на кресле обделаться. Ну кому что, наверное.
Роза без шипов
30.12.2011, 20:54
Мне кажется, если роды не первые, то женщина уже сможет отловить схватки вовремя, чтобы не в потугах приехать, они ведь начинаются с приличным интервалом. Ну а если не сделать клизму, может, все и без нее произойти по тому же сценарию. Поэтому не понимаю, почему в этом именно минус клизмы. После клизмы до опорожнения времени мало проходит, врят ли дотерпишь до кресла в род зале, так уж лучше в приемном покое (там сделают и тут же унитаз стоит), чем не сделать и на кресле обделаться. Ну кому что, наверное.
Ой, не говорите "гоп", как гласит мудрая пословица.
В теории мы все сильны...:046:
Спасибо!:flower:
Я планирую полностью оплачивать пакет платных родов - за 77 тыщ который:008: Т.е. мне в родилку нужно только воду-гигиеническую помаду для себя ну и одежку для мелкой, если зочется свое, да?
На ПО памперсы и одежку, так? Все остальное дадут?
После клизмы кишечник опорожняется не сразу весь. И потом, непосредственно в родах, все равно остается шанс "обделаться", но после клизмы это труднее поймать и убрать:073:
Catherina
30.12.2011, 23:29
я тоже думала, что на вторых родах я буду тетка опытная. В итоге пропустила отход вод:001:
Вы уверенны,что несколько часов?У меня тоже 2-е роды будут,но опасения про несколько часов до кресла совершенно противоположные:073:
Я планирую полностью оплачивать пакет платных родов - за 77 тыщ который:008: Т.е. мне в родилку нужно только воду-гигиеническую помаду для себя ну и одежку для мелкой, если зочется свое, да?
Даже одёжку дают,вроде приличную.
После клизмы кишечник опорожняется не сразу весь. И потом, непосредственно в родах, все равно остается шанс "обделаться", но после клизмы это труднее поймать и убрать:073:
+1
я тоже думала, что на вторых родах я буду тетка опытная. В итоге пропустила отход вод:001:
Во-во, со вторыми родами есть даже вероятность дома родить:001:.Уже не один случай слышу почти из первых уст:073:
Я тоже надеюсь, т.к. у меня конец июня, и если попадет на это время, не знаю куда я пойду рожать (((
+1
Ой, не говорите "гоп", как гласит мудрая пословица.
В теории мы все сильны...:046:
+ 100
Во-во, со вторыми родами есть даже вероятность дома родить:001:.Уже не один случай слышу почти из первых уст:073:
а есть другая вероятность, рожать трое суток, если не раскрывать вручную шейку:001:
у меня схватки были до прибытия в роддом с часу ночи до десяти утра через каждые 3-4 минуты по 3о-40 секунд, приехав в роддом, а я туда несильно торопилась, врач настоял, обнаружилось раскрытие всего один см.:065: Вы даже представить себе не можете, что со мной делали, чтоб я родила без кесарева, девятка славится этим. Сами.. сами..
Mama detok
31.12.2011, 00:52
На ПО отделении дают всё, и для вас и для ребёночка.
а есть другая вероятность, рожать трое суток, если не раскрывать вручную шейку:001:
у меня схватки были до прибытия в роддом с часу ночи до десяти утра через каждые 3-4 минуты по 3о-40 секунд, приехав в роддом, а я туда несильно торопилась, врач настоял, обнаружилось раскрытие всего один см.:065: Вы даже представить себе не можете, что со мной делали, чтоб я родила без кесарева, девятка славится этим. Сами.. сами..
У Вас 2-й ребёнок так рождался????????????
Да откуда такая статистика по 9-ку?????Все знают,что процент КС в 9-ке один из самых высоких:ded:,это даже врачи др.РД знают,а не только роженицы.Из моих знакомых - 5 человек родивших именно там у всех было КС у кого-то ПКС,а у кого-то ЭКС.
Вам просто какой-то врач фанатик попался:073:.Или Вы вообще бесплатно рожали?
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС :flower: Пусть детки будут здоровы, а еще не рожденные родятся без всяких проблем :091:
Mama detok
31.12.2011, 15:18
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС :flower: Пусть детки будут здоровы, а еще не рожденные родятся без всяких проблем :091:
Присоединяюсь, и пусть у нас всё в 2012г. пройдёт на Отлично!:flower:
У Вас 2-й ребёнок так рождался????????????
Да откуда такая статистика по 9-ку?????Все знают,что процент КС в 9-ке один из самых высоких:ded:,это даже врачи др.РД знают,а не только роженицы.Из моих знакомых - 5 человек родивших именно там у всех было КС у кого-то ПКС,а у кого-то ЭКС.
Вам просто какой-то врач фанатик попался:073:.Или Вы вообще бесплатно рожали?
:))
я рожала у одного из лучших врачей Спб, золотые руки нашего города. Роды были платные по полной программе.
Да, второй ребёнок.
P.S. Первый ребёнок тоже там рожался и тоже вместо кесарева, мне после 25-ти часов ужаса ребёнка выдавили:065:
У меня и в первые и во вторые роды были прямые указания к кесареву, ан нет врачам виднее.:fifa:
С другой стороны у меня не было длительного периода восстановления после КС и своих красоток я родила сама. Стараюсь видеть в этом положительные стороны.
Smokey_Emerald
31.12.2011, 16:00
В 20-22 недели большинства хороших врачей уже не останется...по крайней мере таких "звезд" как Зоз, Ненашкина и т.д. Я звонила и договаривалась с Зоз встретиться, когда приезжала на 12 недель записываться, т.к. она часто только "своих" берет (кто у нее уже до этого рожал берет) и к 20-22 неделям все занято.
А Вы не подскажете,как имеено можно Зоз найти?:008: (можно в личку!:008:)
Smokey_Emerald
31.12.2011, 16:03
Мне кажется, что в идеале бронировать место и первый раз встречаться с врачом в один день и пораньше, чтобы не нервничать.
Эх,человек я неопытный совсем в этом плане - ну не знала,что так лучше делать - в роддоме первый раз,как искать врача - понятия не имею,:005:тем более менеджеры уверили,что знакомится с врачом после 20 недель...:005:
Smokey_Emerald
31.12.2011, 16:08
Я рожала 3 года назад с мужем и в этот раз так же планирую. Мне как-то проще просить о чем-то родного человека, чем акушерку, которую 2-й раз вижу. Например, воды дать, в душ вместе ходили, он меня пытался массировать, ну и т.п., с ребенком потом сидел, пока я от наркоза после зашивания отходила, мне было спокойнее, что он все это время с папой.
Если смущает сам процесс выхода малыша, то можно на потугах мужа выгнать. Я так и хотела, но врач с акушеркой сказали, да что вы, у нас папашки пуповину перерезают, кто над банкнотой, чтоб банкиром был и т.п. Пока они юморили, уже некогда выгонять было, он встал у меня за плечами. Про калловые массы впервые слышу, клизму же перед родами делают и в родах есть не дают, откуда им там взяться. Если же смущает муж, то возьмите хотя бы маму, все-таки проще, когда близкий человек рядом.
Про клизмы я просто в журналах читала - где-то делают, где-то нет,то есть можешь отказаться...:008:
Да нет,муж-то как раз и не смущает - самый надёжный человек рядом!:support:
Роза без шипов
31.12.2011, 16:09
Да слушайте больше этих чудо-менеджеров. В 12-15 недель максимум.
Хотя, уверена, что при цене в 77-97 тысяч ажиотаж, скорее всего, спадет, но, подстраховаться не мешает.
Smokey_Emerald, полистайе топ. Я неоднократно писала, как лучше найти Наталью Борисовну.
Smokey_Emerald
31.12.2011, 16:10
А почему считаете,что хорошо - что мужа не было,если не секрет:008:?:073:
Mama detok
31.12.2011, 19:26
Хотя, уверена, что при цене в 77-97 тысяч ажиотаж, скорее всего, спадет, но, подстраховаться не мешает.
Кстати, на сегодняшний день уже на февраль нет за 97, и 77.
Роза без шипов
31.12.2011, 19:34
Кстати, на сегодняшний день уже на февраль нет за 97, и 77.
Ну, в конце декабря- на февраль- это ниочем.;)
Если бы в декабре на июнь мест не было- другое дело.:))
Раньше так бы и было, но с нынешними ценами, неплохо.
Smokey_Emerald
01.01.2012, 15:01
Да слушайте больше этих чудо-менеджеров. В 12-15 недель максимум.
Smokey_Emerald, полистайе топ. Я неоднократно писала, как лучше найти Наталью Борисовну.
Эх,чувствую, буду искать долго в таком огромном топе...:008:
Может,кто-нибудь подскажет,в какие дни/время и каком кабинете её можно найти??:091:
Я,к сожалению, "географию" 9ки плохо знаю...:005:
Эх,чувствую, буду искать долго в таком огромном топе...:008:
Может,кто-нибудь подскажет,в какие дни/время и каком кабинете её можно найти??:091:
Я,к сожалению, "географию" 9ки плохо знаю...:005:
она бывает на СР каждый будний день. Это 2 этаж, отделение СР.
лучше приходить не с самого утра, часов в 12-13.
Активная ОвцаНаивная
01.01.2012, 21:28
Девочки, у кого свежие сведения есть по ценам? Сколько КС на СР и на Мать и Детя?
На июнь пока есть.:))
Эх,человек я неопытный совсем в этом плане - ну не знала,что так лучше делать - в роддоме первый раз,как искать врача - понятия не имею,:005:тем более менеджеры уверили,что знакомится с врачом после 20 недель...:005:
Прекрасно тебя понимаю, т.к. сама неопытная. Я спросила у менеджеров насчет встречи с врачом, они тоже сказали, что после 20 недель, но я думаю, что можно договориться лично с врачом, если есть желание увидеться пораньше.
Девочки, у кого свежие сведения есть по ценам? Сколько КС на СР и на Мать и Детя?
77 000р. или 97 000р. в зависимости от палаты
А вообще она работает с 9-00;)
собираюсь заключать договор на роды с индивидуальной бригадой на б/о, кто-нибудь в курсе, потребуется ли еще "благодарность" помимо официальной суммы?
Mama detok
02.01.2012, 15:47
собираюсь заключать договор на роды с индивидуальной бригадой на б/о, кто-нибудь в курсе, потребуется ли еще "благодарность" помимо официальной суммы?
Это от вас зависит, никто благодарность требовать не будет:), захотите, пожалуйста, не захотите-никто не обидится.
Я благодарила.
Стала_мамой
02.01.2012, 16:05
Мать и Дитя уже нет, теперь объединили и все это СР. Стоит 97 в одноместной палате, 77- в двухместной. КС и ЕР по цене не отличаются теперь
Стала_мамой
02.01.2012, 16:06
Девочки, а официально про проветривание пока молчок? После 10-го будет известно? Или кто уже в курсе?
Девочки, а официально про проветривание пока молчок? После 10-го будет известно? Или кто уже в курсе?
Когда я там была, мне ничего не сказали, пока только слухи, самые разные.)))
Мария001900
03.01.2012, 10:34
Привет всем!
Я вот тоже решила рожать в 9 РД.
Срок еще маленький (15я неделька).
Собираемся съездить после праздников записаться на СР.
Девочки подскажите, а выбор врача там сразу или потом на позднем сроке уже?
И еще вопрос какие хорошие врач на СР?
Я вот из того, что прочитала, вижу, что хвалят Зоз,Моховику, Рохияйнен(вроде так фамилия).Про кого еще хорошие отзывы?
Сергеев на СР не принимает да?
Привет всем!
Я вот из того, что прочитала, вижу, что хвалят Зоз,Моховику, Рохияйнен(вроде так фамилия).Про кого еще хорошие отзывы?
Выбор врача на 22-26 неделях.
marusinka
03.01.2012, 21:48
Привет всем!
Менеджеры говорят, что запись начиная с 12 недели, а выбор врача на 22-26 недели. Но по моему личному опыты не стоит ждать до 22-26 недель (рожаю в 9-ке второй раз). Я записалась в 12 недель, с врачом договорилась в 16 недель (созвонилась по телефону, договорилась о встречи и внесла врача и акушерку в талон, в 214 кабинете).:019:
Менеджеры говорят, что запись начиная с 12 недели, а выбор врача на 22-26 недели. Но по моему личному опыты не стоит ждать до 22-26 недель (рожаю в 9-ке второй раз). Я записалась в 12 недель, с врачом договорилась в 16 недель (созвонилась по телефону, договорилась о встречи и внесла врача и акушерку в талон, в 214 кабинете).:019:
аналогично :)
tatavito
03.01.2012, 23:00
Это от вас зависит, никто благодарность требовать не будет:), захотите, пожалуйста, не захотите-никто не обидится.
Я благодарила.
Можно поподробнее, с кем рожали и как благодарили, можно в личку.
Мария001900
03.01.2012, 23:33
Выбор врача на 22-26 неделях.
спасибо)
Мария001900
03.01.2012, 23:35
Спасибо)
А с кем рожали если не секрет, понравился врач?
Еще вопрос а откуда тогда номер тел врача брать и при звонке ему, что говорить, ведь он же знает, что менеджеры после 22 недель тел дают..?
Мария001900
03.01.2012, 23:36
аналогично :)
А вы уже рожали там или в первый раз?
А вы уже рожали там или в первый раз?
там в первый раз
Мария001900
04.01.2012, 00:47
там в первый раз
так а вы на небольшом сроке врача выбрали да?
а откуда номер тела брали, что говорили?
кого если не секрет?;);)
Активная ОвцаНаивная
04.01.2012, 03:08
77 000р. или 97 000р. в зависимости от палаты
Мать и Дитя уже нет, теперь объединили и все это СР. Стоит 97 в одноместной палате, 77- в двухместной. КС и ЕР по цене не отличаются теперь
упс... МиД был на первом, СР на третьем. Какой упразнили этаж? Первый?
и я извиняюсь за наивность, а какой смысл в двухместной палате?:010: (я правильно понимаю, что это ты и соседка?):008:
Деваньки!
Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
Выписали с субинволюцией и гнойными выделениями (это после кесорева-то!).
Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
ПОЗОР ВРАЧАМ И РОДДОМУ №9
Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
В общем-роды прошли не плохо, на после-родовое без коментариев....
ДЕВАНЬКИ! РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
Деваньки!
Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
а жалобу написали? я думаю, чтобы таких ситуаций не было в будущем, нужно жалобу писать, только я не знаю, куда можно, я бы не в роддом написала, а вышестоящий орган, ну или хотя бы выкатила заведующей
Роза без шипов
04.01.2012, 09:50
и я извиняюсь за наивность, а какой смысл в двухместной палате?:010: (я правильно понимаю, что это ты и соседка?):008:
СР на втором.
Ну, вот такой непонятный смысл "семейности" родов, как Вы правильно отметили "ты+соседка". На мой взгляд, чушь полная....
Деваньки!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
Во-первых, зачем так кричать?
Во-вторых, давайте уже тогда с фамилиями врачей, их должностями и т.д.
Я думаю, что девушка расстроена, отсюда и такие эмоции, в этом я ее понимаю. Что касается фамилий, а разве оглашаются фамилии врачей, которые будут осматривать на послеродовом? Я просто не в курсе.
СР на втором.
Ну, вот такой непонятный смысл "семейности" родов, как Вы правильно отметили "ты+соседка". На мой взгляд, чушь полная....
На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.)))
Роза без шипов
04.01.2012, 09:59
Я думаю, что девушка расстроена, отсюда и такие эмоции, в этом я ее понимаю. Что касается фамилий, а разве оглашаются фамилии врачей, которые будут осматривать на послеродовом? Я просто не в курсе.
Что значит- оглашаются?:)) Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"
Роза без шипов
04.01.2012, 10:01
На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.)))
Ну Вы мне просто с утра настроения добавили, спасибо.:))
Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома?;)
Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома?;)
Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.
Что значит- оглашаются?:)) Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"
Это был вопрос. Заранее известны врач, акушерка и я спросила, известны ли заранее врачи, которые будут осматривать на послеродовом?
Роза без шипов
04.01.2012, 10:27
Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.
Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...
Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...
К сожалению, я знаю не один такой пример, иначе не говорила бы. А весь разговор лишь к тому, что жить с соседкой кому-то нравится, и я это понимаю.
Есть же еще вариант, что он не может находиться рядом по другим причинам. Мой, например, много работает, днем не вырваться. А еще есть старший пятилетний ребенок, которого нужно забирать - отвозить в садик, бабушки очень далеко. Няня - не вариант.
В прошлый раз мы лежали вместе в палате, муж взял отпуск + дополнительно работал, не выходя из отделения (но у него на то момент дистанционность работы позволяла.
А сейчас мы забронировали одноместную палату, но я думаю, может стоило сэкономить 20 тыс., не лишние они.
Но меня смущает одно - что к соседке возможен поток из родственников, друзей. И она вроде как имеет на это право:(
Роза без шипов
04.01.2012, 11:54
Есть же еще вариант, что он не может находиться рядом по другим причинам. Мой, например, много работает, днем не вырваться. А еще есть старший пятилетний ребенок, которого нужно забирать - отвозить в садик, бабушки очень далеко. Няня - не вариант.
В прошлый раз мы лежали вместе в палате, муж взял отпуск + дополнительно работал, не выходя из отделения (но у него на то момент дистанционность работы позволяла.
А сейчас мы забронировали одноместную палату, но я думаю, может стоило сэкономить 20 тыс., не лишние они.
Но меня смущает одно - что к соседке возможен поток из родственников, друзей. И она вроде как имеет на это право:(
Я согласна, когда дома старшие дети- это совсем другое дело. Моя реакция была именно на "невозможность мужа чего там выдержать в роддоме")))
Другое дело, как Вы справедливо заметили в банальной экономии, т.к. деньги немалые и уже выбираешь из двух зол- соседка на СР и 4-5-6 на бесплатном послеродовом...
Я слышала, что формально присутствие мужа будет запрещено, но сами понимаете, обязательно найдутся люди, которые скажут, что они заплатили деньги и имеют право на все свои желания. И это не бесплатное отделение, где ведется что-то типа учета посещений, не больше одного человека в палату и т.д.
Ругань, ИМХО, будет стоять неимоверная....
Я согласна, когда дома старшие дети- это совсем другое дело. Моя реакция была именно на "невозможность мужа чего там выдержать в роддоме")))
Другое дело, как Вы справедливо заметили в банальной экономии, т.к. деньги немалые и уже выбираешь из двух зол- соседка на СР и 4-5-6 на бесплатном послеродовом...
Не могу понять Вашу реакцию. Конечно, причины могут быть разные, почему муж не сможет присутствовать. Как я уже писала, кто-то просто не готов к этому, ну а как правильно Elis заметила, кто-то работает, кто-то с детьми сидит, кто-то за больными родителями ухаживает и т.д. и т.п. На мой взгляд, спокойнее взять роды за 77 т.р.
Роза без шипов
04.01.2012, 12:03
Не могу понять Вашу реакцию. Конечно, причины могут быть разные, почему муж не сможет присутствовать. Как я уже писала, кто-то просто не готов к этому, ну а как правильно Elis заметила, кто-то работает, кто-то с детьми сидит, кто-то за больными родителями ухаживает и т.д. и т.п. На мой взгляд, спокойнее взять роды за 77 т.р.
А я не могу понять Вашу реакцию- взяли, отлично. Мне не надо об этом сообщать в каждом посте, спасибо, я поняла. Вам- спокойней, кому-то неспокойней... Что за стандарты непонятные?
Вы процитировали пост, который даже адресован далеко не Вам. Я за больное задела?
Вот это меня тоже волнует. Здесь главное соблюдать правила "общежития", хотя в отношении платного отделения такой термин не совсем уместен)))
Короче, после 10 буду встречаться с Наталией Александровной Куликовой (она снова будет принимать у нас роды) и попрошу у нее совета.
А я не могу понять Вашу реакцию- взяли, отлично. Мне не надо об этом сообщать в каждом посте, спасибо, я поняла. Вам- спокойней, кому-то неспокойней... Что за стандарты непонятные?
Вы процитировали пост, который даже адресован далеко не Вам. Я за больное задела?
Без комментариев.)
PS: Я планирую брать одноместную.
Smokey_Emerald
04.01.2012, 14:16
А вообще она работает с 9-00;)
Спасибо за информацию, девочки!:flower:
Вы не знаете, нынешние праздничные дни к будням относятся или лучше после 10го ломиться?:008:
кого если не секрет?;);)
Да,про номер врача - не очень понятно:065:,так как менеджеры ещё не дают его,а если у кого-то их форумчанок брать - то врачи обычно этого не любят (та же Зоз Н.Б.),что звонят им без предварительной личной договорённости):073:
Mama detok
04.01.2012, 16:03
Вот это меня тоже волнует. Здесь главное соблюдать правила "общежития", хотя в отношении платного отделения такой термин не совсем уместен)))
Короче, после 10 буду встречаться с Наталией Александровной Куликовой (она снова будет принимать у нас роды) и попрошу у нее совета.
Можно вас попросить рассказать её мысли нам:flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
04.01.2012, 18:01
Телефон врача, если я правильно поняла ваш вопрос, дает вам врач лично при знакомстве. На знакомство направляет менеджер, которому вы просто озвучиваете фамилию желаемого врача.
мне телефоны врача и акушерки дала именно менеджер, если так можно назвать Комаревцеву Ларису Николаевну, которая сидит в 214 кабинете и занимается подбором мед.персонала, а о личной встрече я уже сама должна с врачом договариваться, правда она им при мне позвонила и узнала смогут ли они меня взять и записала меня в свой журнал
кого если не секрет?;);)
На сроке 18 недель я позвонила врачу, сказала, что хочу с ней рожать (Рохияйнен ЛЮ - телефон дали знакомые, которые благополучно родили с ней год назад и очень довольны остались), она попросила подойти попозже. В 22 недели я с ней встретилась и она вписала сама и себя и акушерку в мой талон.
Деваньки!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
Мне 8 лет назад бесплатные роды дороже обошлись в итоге.
Так что не надо так кричать и пугать народ :073:
Поскольку они убрали возможность взять просто индивидуальные роды на отделении СР, остались только 2 пакета услуг: роды + послеродовое размещение в 1 местной палате за 97 тыс или в двухместной палате за 77 тыс.
в том и смысл - экономия 20 тыс рублей, по крайней мере, я именно из этих соображений выбрала вариант № 2, а не потому что мне так хочется с соседкой в палате лежать :))
Спасибо за информацию, девочки!:flower:
Вы не знаете, нынешние праздничные дни к будням относятся или лучше после 10го ломиться?:008:
после 10-го.
Девочки, с популярными врачами на бесплатном отделении все понятно, а каких посоветуете акушерок? или врач сам выбирает с кем работать?
Активная ОвцаНаивная
05.01.2012, 01:30
СР на втором.
I]да, что я точно не уловила...:)
На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.))) я вот, честно сказать горазда больше рада видеть мужа, маму, подругу, тем более после КС, чем толпу чужих родственников и чужого орущего ребенка, на фоне общей стоимости, имхо, 20 тыс туда-сюда - не принципиально уже
Поскольку они убрали возможность взять просто индивидуальные роды на отделении СР, остались только 2 пакета услуг: роды + послеродовое размещение в 1 местной палате за 97 тыс или в двухместной палате за 77 тыс.
в том и смысл - экономия 20 тыс рублей, по крайней мере, я именно из этих соображений выбрала вариант № 2, а не потому что мне так хочется с соседкой в палате лежать :))ну, так где 2, там и 4 соседки и совершенно бесплатно:065:
Спасибо за инфу.
ну, так где 2, там и 4 соседки и совершенно бесплатно:065:
Спасибо за инфу.
ну так нельзя взять услугу только РОДЫ на СР и быть потом на бесплатном отделении.
только пакет услуг: роды + палата!
тогда и рожать надо на бесплатном отделении, а там нужный мне врач не работает.
а бесплатно рожать совсем не хочется. имхо :)
Активная ОвцаНаивная
05.01.2012, 01:47
ну так нельзя взять услугу только РОДЫ на СР и быть потом на бесплатном отделении.
только пакет услуг: роды + палата!
тогда и рожать надо на бесплатном отделении, а там нужный мне врач не работает.
а бесплатно рожать совсем не хочется. имхо :)
Ну в Вашем случае - тогда да, но ведь сейчас везде можно взять платную бригаду на нормальные роды:009:
Ну в Вашем случае - тогда да, но ведь сейчас везде можно взять платную бригаду на нормальные роды:009:
не очень понимаю, что Вы имеете в виду под "нормальными родами" :))
и где это везде? в других РД?
я собираюсь рожать в 9-ке у определенной бригады по совету подруги, про другие РД - не знаю)
Девочки, с популярными врачами на бесплатном отделении все понятно, а каких посоветуете акушерок? или врач сам выбирает с кем работать?
присоединяюсь к вопросу
из моего личного списка акушерок - Григорьева Яна Николаевна, Личагина Людмила Петровна, Гуменская Елена Витальевна, Игнатьева О.Н., Лялина Кристина - ни одна на бесплатном отделении не работает
в итоге выбрала врача Филиппову И.Г., с ней в паре работает акушерка Вжос Наталья Васильевна, но лично с ними еще не общалась, поэтому пока вся в сомнениях:016:
я так поняла, что можно выбрать самому как врача так и акушерку, только вот они не все друг с другом хотят работать в паре
tatavito
05.01.2012, 05:31
присоединяюсь к вопросу
из моего личного списка акушерок - Григорьева Яна Николаевна, Личагина Людмила Петровна, Гуменская Елена Витальевна, Игнатьева О.Н., Лялина Кристина - ни одна на бесплатном отделении не работает
в итоге выбрала врача Филиппову И.Г., с ней в паре работает акушерка Вжос Наталья Васильевна, но лично с ними еще не общалась, поэтому пока вся в сомнениях:016:
я так поняла, что можно выбрать самому как врача так и акушерку, только вот они не все друг с другом хотят работать в паре
Ну вот Игнатьева как раз на бесплатном и работает, вчера родила с ней и зав.отделением , очень довольна.
Kotenokk
05.01.2012, 08:51
присоединяюсь к вопросу
Определенные врачи работают в паре с определенными акушерками, например Зоз - с Ганиной и Григорьевой, Пирогов с Личагиной...иногда во время того, как вы договариваетесь с врачом, они сами вписывают вам в талон себя и акушерку, с которой работают, и с акушеркой отдельно уже не надо договариваться, вы встречаетесь с ними позже.
да, что я точно не уловила...:)
я вот, честно сказать горазда больше рада видеть мужа, маму, подругу, тем более после КС, чем толпу чужих родственников и чужого орущего ребенка, на фоне общей стоимости, имхо, 20 тыс туда-сюда - не принципиально уже
ну, так где 2, там и 4 соседки и совершенно бесплатно:065:
Если есть возможность увидеть мужа, маму, то, конечно, это лучше. :) Я сама планирую брать одноместную с мужем, просто мне понятно, почему РД предлагает двухместные, на них тоже есть спрос.
СР на втором.
Ух...эмоции туманят мозг :015: (не знаю как сократить цитату...)
Дальше коментарии верные-платные роды тут не причем.Бригаде принимавшей роды велено передать огромное СПАСИБО!:flower:
Героиня послеродового отделения-Филиппова-врач гинеколог (инициалов не знаю).Это она лихо выписала мою подругу(не смотря на жалоба на плохое самочувствие),после чего та оказалась в мариинке на гинекологии под капалками!:015:
Обязательно будет оформлена жалоба...после выписки...
Ну вот...если возможно выбирать врача на послеродовом-будьте внимательнее!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.