Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

Reveuse
30.12.2011, 11:56
В идеале да, собственно так и хотела сделать, но Зоз сказала, что я пришла ну ооочень рано (я решила перестраховаться), совсем далеко у меня срок родов, собственно поэтому пришлось ехать и непосредственно к ней записываться еще раз спустя некоторое время, я не стала возражать и настаивать, т.к. итак ей звонила по первому разу, она не любит, когда ее телефон дают, а сидеть и караулить ее на отделении, чтобы отловить, не было времени.
Ну да, согласна, от врача много зависит.:)

Kotenokk
30.12.2011, 11:59
Ну да, согласна, от врача много зависит.:)

И от акушерки...Все знакомые мужа считают меня сумасшедшей, что я по их мнению хочу просадить "77 тонн непонятно на что", но когда муж интересуется, как у их жен прошли роды, все либо разрезанные, что еле-еле ходят в туалет, либо множественные разрывы, либо еще что-то...И акушерка, появляющаяся раз в 5 часов (это я конечно утрирую, но бесплатное и есть бесплатное).

Reveuse
30.12.2011, 12:41
И от акушерки...Все знакомые мужа считают меня сумасшедшей, что я по их мнению хочу просадить "77 тонн непонятно на что", но когда муж интересуется, как у их жен прошли роды, все либо разрезанные, что еле-еле ходят в туалет, либо множественные разрывы, либо еще что-то...И акушерка, появляющаяся раз в 5 часов (это я конечно утрирую, но бесплатное и есть бесплатное).
с акушеркой я планирую встретиться уже после 30 неделек

а что за сумма 77, разве не 97?:)) а мы знакомым не говорим, что будем платную палату брать, но у меня даже сомнений не было

Kotenokk
30.12.2011, 12:49
с акушеркой я планирую встретиться уже после 30 неделек

а что за сумма 77, разве не 97?:)) а мы знакомым не говорим, что будем платную палату брать, но у меня даже сомнений не было

77 -двухместная палата =) а 97 - одноместная.

Reveuse
30.12.2011, 14:57
77 -двухместная палата =) а 97 - одноместная.
ааа, понятно :))

Reveuse
30.12.2011, 14:59
Спасибо,ее я вчера видела:)) но там написано что она для тех, кто уже родил там:046:, но постучалась:flower:
А я зашла в нее, увидела людей из списка моих друзей и передумала заявку отправлять.:))

Natusik:)
30.12.2011, 15:02
P.S.: А про проветривание так ничего и не слышно...Я пыталась выяснить у своего врача в консультации, т.к. у нее много знакомых с 9ки, еще неизвестно ((((

Я вчера была в 9-ке, записывалась на 1 июня. Про проветривание инфы так и нет, сказали, что все слухи они от нас же и узнают))) Но сказали, что точно не летом. В другом топе кому-то сказали, что скорее всего в апреле и потом где-то в сентябре. Надеюсь, что так.

Reveuse
30.12.2011, 15:03
у меня будет также, и тоже 40 т.р:))) уж не в одной ли компании работаем:))))
в роддоме сказали,что все в порядке, Ресо гарантийное письмо уже в роддом отправили,а остальное доплачу сама в 35 недель,когда поеду заключать договор. А в августе коллега рожала и тоже с оплатой по ДМс - все в порядке.
А мне вроде бы сказали, что выставление счета страховой компании после родов, а оплата за месяц до родов, но я пока не мучала их вопросами, еще поспрашиваю, что да как.

Psyche
30.12.2011, 15:05
Я вчера была в 9-ке, записывалась на 1 июня. Про проветривание инфы так и нет, сказали, что все слухи они от нас же и узнают))) Но сказали, что точно не летом. В другом топе кому-то сказали, что скорее всего в апреле и потом где-то в сентябре. Надеюсь, что так.

так так так, а мне сказали точно не апрель, скорее всего май и причем целый месяц

30.12.2011, 15:15
Вы имеете в виду,помогал - морально поддерживал или что-то конкретное делал?:008:
Просто в сомнениях вся - вообще очень хочется мужа с собой взять. ...а знакомая Г разубеждает - говорит,что зрелище это не для мужчин, может потом пропасть сексуальный интерес... а вдруг выйдут калловые массы.. и тд. и т.п.
Б просто первая, ничего не знаю, родов боюсь..:(
.а муж умеет очень хорошо поддерживать меня во всех жизненных ситуациях...:support:
Но травмировать его не хочется тоже...:005:
Вообщем, вся в сомнениях - хотя время есть подумать,конечно...:017:

Я рожала 3 года назад с мужем и в этот раз так же планирую. Мне как-то проще просить о чем-то родного человека, чем акушерку, которую 2-й раз вижу. Например, воды дать, в душ вместе ходили, он меня пытался массировать, ну и т.п., с ребенком потом сидел, пока я от наркоза после зашивания отходила, мне было спокойнее, что он все это время с папой.
Если смущает сам процесс выхода малыша, то можно на потугах мужа выгнать. Я так и хотела, но врач с акушеркой сказали, да что вы, у нас папашки пуповину перерезают, кто над банкнотой, чтоб банкиром был и т.п. Пока они юморили, уже некогда выгонять было, он встал у меня за плечами. Про калловые массы впервые слышу, клизму же перед родами делают и в родах есть не дают, откуда им там взяться. Если же смущает муж, то возьмите хотя бы маму, все-таки проще, когда близкий человек рядом.

30.12.2011, 15:25
Знаю, что тему уже 10 раз поднимали, но я, дурында, не записала...
Подскажите, пжлста, что нужно брать с собой в родилку и что на послеродовое?
Помню, говорили, что нельзя то ли в пакетах, то ли в сумках.... но и это тоже из головы вылетело:(
Хочется начать потихоньку начать собирать чУмоданы...:020:

Точно нельзя в сумках дорожных (т.к. они явно не чистые, даже если постирать), нужно в чистых пакетах, я ИКЕЕвские большие брала.
Что брать, зависит, наверное, от того где рожаете. Я 3 года назад рожала на СР, а лежала потом на бесплатном, в боксе одноместном. Поэтому в родилку брала одежду для малыша, в которую после родов одели, одеяло байковое, в него завернули. Себе тапки и сланцы для душа, полотенце (я чужими для тела и в отелях не пользуюсь, брезгую), бутылку воды, заколку или резинку для волос для душа, чтобы волосы не замочить. Вроде все, остальное уже на ПО.

CHAMI
30.12.2011, 15:51
Точно нельзя в сумках дорожных (т.к. они явно не чистые, даже если постирать), нужно в чистых пакетах, я ИКЕЕвские большие брала.
Что брать, зависит, наверное, от того где рожаете. Я 3 года назад рожала на СР, а лежала потом на бесплатном, в боксе одноместном. Поэтому в родилку брала одежду для малыша, в которую после родов одели, одеяло байковое, в него завернули. Себе тапки и сланцы для душа, полотенце (я чужими для тела и в отелях не пользуюсь, брезгую), бутылку воды, заколку или резинку для волос для душа, чтобы волосы не замочить. Вроде все, остальное уже на ПО.

Одеяло байковое сейчас требуют в пододеяльнике!!!!!!!А еще халат и ночнуха.Я тоже на СР,а потом собираюсь платную палату брать,но на всякий халат и ночнуху тоже взяла.Кто на 5-м этаже рожает,то однозначно нужно (список менеджеры дают),ну а кто бессплатно та и говорить не о чем.Ничего кроме памперсов не нужно тем,у кого полный пакет на СР оплачен.

Reveuse
30.12.2011, 15:53
Про калловые массы впервые слышу, клизму же перед родами делают и в родах есть не дают, откуда им там взяться. Если же смущает муж, то возьмите хотя бы маму, все-таки проще, когда близкий человек рядом.
Я уже начиталась ужасов, что клизму делают не всем.((( А близкий рядом это хорошо, я подумываю мужа взять, но выгонять периодически.

30.12.2011, 17:00
Одеяло байковое сейчас требуют в пододеяльнике!!!!!!!А еще халат и ночнуха.Я тоже на СР,а потом собираюсь платную палату брать,но на всякий халат и ночнуху тоже взяла.Кто на 5-м этаже рожает,то однозначно нужно (список менеджеры дают),ну а кто бессплатно та и говорить не о чем.Ничего кроме памперсов не нужно тем,у кого полный пакет на СР оплачен.

Ну в халат вроде еще в приемном переодеваешься, в обычной одежде в род зал не пустят, а рубаху на роды мне выдали, мне кажется всем дают. Свою ночнушку только на ПО уже брала.
Еще носки хлопковые можно взять.

redis
30.12.2011, 17:01
кстати, клизму по желанию теперь:065: во всяком случае, на 5ой этаже платно меня акушерка спрашивала и объясняла все плюсы и минусы :ded: я согласилась, но все-таки считаю, что хорошо, что мужа не было в процессе родов :073:

30.12.2011, 17:05
кстати, клизму по желанию теперь:065: во всяком случае, на 5ой этаже платно меня акушерка спрашивала и объясняла все плюсы и минусы :ded: я согласилась, но все-таки считаю, что хорошо, что мужа не было в процессе родов :073:

А какие минусы клизмы, просвятите?

Роза без шипов
30.12.2011, 17:11
А какие минусы клизмы, просвятите?

Ну как- какие? Когда весь эффект происходит не в WC, а в приемном покое минимум или уже на столе...

30.12.2011, 18:53
Ну как- какие? Когда весь эффект происходит не в WC, а в приемном покое минимум или уже на столе...

Ну от приемного покоя до стола несколько часов, как правило, если конечно уже в потугах не приехать. А в приемном покое туалет рядом.

Роза без шипов
30.12.2011, 19:31
Ну от приемного покоя до стола несколько часов, как правило, если конечно уже в потугах не приехать. А в приемном покое туалет рядом.

Не стОит быть настолько уверенным. А если в потугах? Особенно, когда роды не первые...

Туалет-то рядом. Только лично вы этот процесс не всегда сможете проконтролировать. Вас будет тужить, просто тужить...

Kotenokk
30.12.2011, 20:24
Я тоже надеюсь, т.к. у меня конец июня, и если попадет на это время, не знаю куда я пойду рожать (((

30.12.2011, 20:47
Не стОит быть настолько уверенным. А если в потугах? Особенно, когда роды не первые...

Туалет-то рядом. Только лично вы этот процесс не всегда сможете проконтролировать. Вас будет тужить, просто тужить...

Мне кажется, если роды не первые, то женщина уже сможет отловить схватки вовремя, чтобы не в потугах приехать, они ведь начинаются с приличным интервалом. Ну а если не сделать клизму, может, все и без нее произойти по тому же сценарию. Поэтому не понимаю, почему в этом именно минус клизмы. После клизмы до опорожнения времени мало проходит, врят ли дотерпишь до кресла в род зале, так уж лучше в приемном покое (там сделают и тут же унитаз стоит), чем не сделать и на кресле обделаться. Ну кому что, наверное.

Роза без шипов
30.12.2011, 20:54
Мне кажется, если роды не первые, то женщина уже сможет отловить схватки вовремя, чтобы не в потугах приехать, они ведь начинаются с приличным интервалом. Ну а если не сделать клизму, может, все и без нее произойти по тому же сценарию. Поэтому не понимаю, почему в этом именно минус клизмы. После клизмы до опорожнения времени мало проходит, врят ли дотерпишь до кресла в род зале, так уж лучше в приемном покое (там сделают и тут же унитаз стоит), чем не сделать и на кресле обделаться. Ну кому что, наверное.

Ой, не говорите "гоп", как гласит мудрая пословица.

В теории мы все сильны...:046:

Anyutka
30.12.2011, 21:34

Спасибо!:flower:
Я планирую полностью оплачивать пакет платных родов - за 77 тыщ который:008: Т.е. мне в родилку нужно только воду-гигиеническую помаду для себя ну и одежку для мелкой, если зочется свое, да?
На ПО памперсы и одежку, так? Все остальное дадут?

Лaриca
30.12.2011, 22:58

После клизмы кишечник опорожняется не сразу весь. И потом, непосредственно в родах, все равно остается шанс "обделаться", но после клизмы это труднее поймать и убрать:073:

Catherina
30.12.2011, 23:29

я тоже думала, что на вторых родах я буду тетка опытная. В итоге пропустила отход вод:001:

CHAMI
30.12.2011, 23:43
Вы уверенны,что несколько часов?У меня тоже 2-е роды будут,но опасения про несколько часов до кресла совершенно противоположные:073:
Я планирую полностью оплачивать пакет платных родов - за 77 тыщ который:008: Т.е. мне в родилку нужно только воду-гигиеническую помаду для себя ну и одежку для мелкой, если зочется свое, да?
Даже одёжку дают,вроде приличную.
После клизмы кишечник опорожняется не сразу весь. И потом, непосредственно в родах, все равно остается шанс "обделаться", но после клизмы это труднее поймать и убрать:073:
+1
я тоже думала, что на вторых родах я буду тетка опытная. В итоге пропустила отход вод:001:

Во-во, со вторыми родами есть даже вероятность дома родить:001:.Уже не один случай слышу почти из первых уст:073:

Reveuse
31.12.2011, 00:42
Я тоже надеюсь, т.к. у меня конец июня, и если попадет на это время, не знаю куда я пойду рожать (((
+1

Смайли
31.12.2011, 00:47
Ой, не говорите "гоп", как гласит мудрая пословица.

В теории мы все сильны...:046:

+ 100

Смайли
31.12.2011, 00:50
Во-во, со вторыми родами есть даже вероятность дома родить:001:.Уже не один случай слышу почти из первых уст:073:

а есть другая вероятность, рожать трое суток, если не раскрывать вручную шейку:001:

у меня схватки были до прибытия в роддом с часу ночи до десяти утра через каждые 3-4 минуты по 3о-40 секунд, приехав в роддом, а я туда несильно торопилась, врач настоял, обнаружилось раскрытие всего один см.:065: Вы даже представить себе не можете, что со мной делали, чтоб я родила без кесарева, девятка славится этим. Сами.. сами..

Mama detok
31.12.2011, 00:52
На ПО отделении дают всё, и для вас и для ребёночка.

CHAMI
31.12.2011, 11:58
а есть другая вероятность, рожать трое суток, если не раскрывать вручную шейку:001:

у меня схватки были до прибытия в роддом с часу ночи до десяти утра через каждые 3-4 минуты по 3о-40 секунд, приехав в роддом, а я туда несильно торопилась, врач настоял, обнаружилось раскрытие всего один см.:065: Вы даже представить себе не можете, что со мной делали, чтоб я родила без кесарева, девятка славится этим. Сами.. сами..

У Вас 2-й ребёнок так рождался????????????
Да откуда такая статистика по 9-ку?????Все знают,что процент КС в 9-ке один из самых высоких:ded:,это даже врачи др.РД знают,а не только роженицы.Из моих знакомых - 5 человек родивших именно там у всех было КС у кого-то ПКС,а у кого-то ЭКС.
Вам просто какой-то врач фанатик попался:073:.Или Вы вообще бесплатно рожали?

jennyk
31.12.2011, 13:18
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС :flower: Пусть детки будут здоровы, а еще не рожденные родятся без всяких проблем :091:

Mama detok
31.12.2011, 15:18
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС :flower: Пусть детки будут здоровы, а еще не рожденные родятся без всяких проблем :091:
Присоединяюсь, и пусть у нас всё в 2012г. пройдёт на Отлично!:flower:

Смайли
31.12.2011, 15:30
У Вас 2-й ребёнок так рождался????????????
Да откуда такая статистика по 9-ку?????Все знают,что процент КС в 9-ке один из самых высоких:ded:,это даже врачи др.РД знают,а не только роженицы.Из моих знакомых - 5 человек родивших именно там у всех было КС у кого-то ПКС,а у кого-то ЭКС.
Вам просто какой-то врач фанатик попался:073:.Или Вы вообще бесплатно рожали?

:))
я рожала у одного из лучших врачей Спб, золотые руки нашего города. Роды были платные по полной программе.

Да, второй ребёнок.

P.S. Первый ребёнок тоже там рожался и тоже вместо кесарева, мне после 25-ти часов ужаса ребёнка выдавили:065:

У меня и в первые и во вторые роды были прямые указания к кесареву, ан нет врачам виднее.:fifa:

С другой стороны у меня не было длительного периода восстановления после КС и своих красоток я родила сама. Стараюсь видеть в этом положительные стороны.

Smokey_Emerald
31.12.2011, 16:00
В 20-22 недели большинства хороших врачей уже не останется...по крайней мере таких "звезд" как Зоз, Ненашкина и т.д. Я звонила и договаривалась с Зоз встретиться, когда приезжала на 12 недель записываться, т.к. она часто только "своих" берет (кто у нее уже до этого рожал берет) и к 20-22 неделям все занято.
А Вы не подскажете,как имеено можно Зоз найти?:008: (можно в личку!:008:)

Smokey_Emerald
31.12.2011, 16:03
Мне кажется, что в идеале бронировать место и первый раз встречаться с врачом в один день и пораньше, чтобы не нервничать.
Эх,человек я неопытный совсем в этом плане - ну не знала,что так лучше делать - в роддоме первый раз,как искать врача - понятия не имею,:005:тем более менеджеры уверили,что знакомится с врачом после 20 недель...:005:

Smokey_Emerald
31.12.2011, 16:08
Я рожала 3 года назад с мужем и в этот раз так же планирую. Мне как-то проще просить о чем-то родного человека, чем акушерку, которую 2-й раз вижу. Например, воды дать, в душ вместе ходили, он меня пытался массировать, ну и т.п., с ребенком потом сидел, пока я от наркоза после зашивания отходила, мне было спокойнее, что он все это время с папой.
Если смущает сам процесс выхода малыша, то можно на потугах мужа выгнать. Я так и хотела, но врач с акушеркой сказали, да что вы, у нас папашки пуповину перерезают, кто над банкнотой, чтоб банкиром был и т.п. Пока они юморили, уже некогда выгонять было, он встал у меня за плечами. Про калловые массы впервые слышу, клизму же перед родами делают и в родах есть не дают, откуда им там взяться. Если же смущает муж, то возьмите хотя бы маму, все-таки проще, когда близкий человек рядом.
Про клизмы я просто в журналах читала - где-то делают, где-то нет,то есть можешь отказаться...:008:
Да нет,муж-то как раз и не смущает - самый надёжный человек рядом!:support:

Роза без шипов
31.12.2011, 16:09
Да слушайте больше этих чудо-менеджеров. В 12-15 недель максимум.

Хотя, уверена, что при цене в 77-97 тысяч ажиотаж, скорее всего, спадет, но, подстраховаться не мешает.

Smokey_Emerald, полистайе топ. Я неоднократно писала, как лучше найти Наталью Борисовну.

Smokey_Emerald
31.12.2011, 16:10
А почему считаете,что хорошо - что мужа не было,если не секрет:008:?:073:

Mama detok
31.12.2011, 19:26
Хотя, уверена, что при цене в 77-97 тысяч ажиотаж, скорее всего, спадет, но, подстраховаться не мешает.
Кстати, на сегодняшний день уже на февраль нет за 97, и 77.

Роза без шипов
31.12.2011, 19:34
Кстати, на сегодняшний день уже на февраль нет за 97, и 77.

Ну, в конце декабря- на февраль- это ниочем.;)

Если бы в декабре на июнь мест не было- другое дело.:))

_Lida
01.01.2012, 03:12

Раньше так бы и было, но с нынешними ценами, неплохо.

Smokey_Emerald
01.01.2012, 15:01
Да слушайте больше этих чудо-менеджеров. В 12-15 недель максимум.

Smokey_Emerald, полистайе топ. Я неоднократно писала, как лучше найти Наталью Борисовну.
Эх,чувствую, буду искать долго в таком огромном топе...:008:
Может,кто-нибудь подскажет,в какие дни/время и каком кабинете её можно найти??:091:
Я,к сожалению, "географию" 9ки плохо знаю...:005:

AlinKo
01.01.2012, 15:10
Эх,чувствую, буду искать долго в таком огромном топе...:008:
Может,кто-нибудь подскажет,в какие дни/время и каком кабинете её можно найти??:091:
Я,к сожалению, "географию" 9ки плохо знаю...:005:

она бывает на СР каждый будний день. Это 2 этаж, отделение СР.
лучше приходить не с самого утра, часов в 12-13.

Активная ОвцаНаивная
01.01.2012, 21:28
Девочки, у кого свежие сведения есть по ценам? Сколько КС на СР и на Мать и Детя?

Reveuse
01.01.2012, 21:38

На июнь пока есть.:))

Reveuse
01.01.2012, 21:41
Эх,человек я неопытный совсем в этом плане - ну не знала,что так лучше делать - в роддоме первый раз,как искать врача - понятия не имею,:005:тем более менеджеры уверили,что знакомится с врачом после 20 недель...:005:
Прекрасно тебя понимаю, т.к. сама неопытная. Я спросила у менеджеров насчет встречи с врачом, они тоже сказали, что после 20 недель, но я думаю, что можно договориться лично с врачом, если есть желание увидеться пораньше.

CHAMI
01.01.2012, 22:32
Девочки, у кого свежие сведения есть по ценам? Сколько КС на СР и на Мать и Детя?

77 000р. или 97 000р. в зависимости от палаты

CHAMI
01.01.2012, 22:32

А вообще она работает с 9-00;)

Sanya
02.01.2012, 15:03
собираюсь заключать договор на роды с индивидуальной бригадой на б/о, кто-нибудь в курсе, потребуется ли еще "благодарность" помимо официальной суммы?

Mama detok
02.01.2012, 15:47
собираюсь заключать договор на роды с индивидуальной бригадой на б/о, кто-нибудь в курсе, потребуется ли еще "благодарность" помимо официальной суммы?
Это от вас зависит, никто благодарность требовать не будет:), захотите, пожалуйста, не захотите-никто не обидится.
Я благодарила.

Стала_мамой
02.01.2012, 16:05

Мать и Дитя уже нет, теперь объединили и все это СР. Стоит 97 в одноместной палате, 77- в двухместной. КС и ЕР по цене не отличаются теперь

Стала_мамой
02.01.2012, 16:06
Девочки, а официально про проветривание пока молчок? После 10-го будет известно? Или кто уже в курсе?

Reveuse
03.01.2012, 01:32
Девочки, а официально про проветривание пока молчок? После 10-го будет известно? Или кто уже в курсе?
Когда я там была, мне ничего не сказали, пока только слухи, самые разные.)))

Мария001900
03.01.2012, 10:34
Привет всем!
Я вот тоже решила рожать в 9 РД.
Срок еще маленький (15я неделька).
Собираемся съездить после праздников записаться на СР.
Девочки подскажите, а выбор врача там сразу или потом на позднем сроке уже?
И еще вопрос какие хорошие врач на СР?
Я вот из того, что прочитала, вижу, что хвалят Зоз,Моховику, Рохияйнен(вроде так фамилия).Про кого еще хорошие отзывы?
Сергеев на СР не принимает да?

gda78
03.01.2012, 17:42
Привет всем!
Я вот из того, что прочитала, вижу, что хвалят Зоз,Моховику, Рохияйнен(вроде так фамилия).Про кого еще хорошие отзывы?

Выбор врача на 22-26 неделях.

marusinka
03.01.2012, 21:48
Привет всем!

Менеджеры говорят, что запись начиная с 12 недели, а выбор врача на 22-26 недели. Но по моему личному опыты не стоит ждать до 22-26 недель (рожаю в 9-ке второй раз). Я записалась в 12 недель, с врачом договорилась в 16 недель (созвонилась по телефону, договорилась о встречи и внесла врача и акушерку в талон, в 214 кабинете).:019:

jennyk
03.01.2012, 22:33
Менеджеры говорят, что запись начиная с 12 недели, а выбор врача на 22-26 недели. Но по моему личному опыты не стоит ждать до 22-26 недель (рожаю в 9-ке второй раз). Я записалась в 12 недель, с врачом договорилась в 16 недель (созвонилась по телефону, договорилась о встречи и внесла врача и акушерку в талон, в 214 кабинете).:019:

аналогично :)

tatavito
03.01.2012, 23:00
Это от вас зависит, никто благодарность требовать не будет:), захотите, пожалуйста, не захотите-никто не обидится.
Я благодарила.
Можно поподробнее, с кем рожали и как благодарили, можно в личку.

Мария001900
03.01.2012, 23:33
Выбор врача на 22-26 неделях.

спасибо)

Мария001900
03.01.2012, 23:35

Спасибо)
А с кем рожали если не секрет, понравился врач?
Еще вопрос а откуда тогда номер тел врача брать и при звонке ему, что говорить, ведь он же знает, что менеджеры после 22 недель тел дают..?

Мария001900
03.01.2012, 23:36
аналогично :)

А вы уже рожали там или в первый раз?

jennyk
04.01.2012, 00:03
А вы уже рожали там или в первый раз?

там в первый раз

Мария001900
04.01.2012, 00:47
там в первый раз

так а вы на небольшом сроке врача выбрали да?
а откуда номер тела брали, что говорили?
кого если не секрет?;);)

Активная ОвцаНаивная
04.01.2012, 03:08
77 000р. или 97 000р. в зависимости от палаты

Мать и Дитя уже нет, теперь объединили и все это СР. Стоит 97 в одноместной палате, 77- в двухместной. КС и ЕР по цене не отличаются теперь

упс... МиД был на первом, СР на третьем. Какой упразнили этаж? Первый?
и я извиняюсь за наивность, а какой смысл в двухместной палате?:010: (я правильно понимаю, что это ты и соседка?):008:

Олесюля
04.01.2012, 03:36
Деваньки!
Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
Выписали с субинволюцией и гнойными выделениями (это после кесорева-то!).
Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
ПОЗОР ВРАЧАМ И РОДДОМУ №9
Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
В общем-роды прошли не плохо, на после-родовое без коментариев....
ДЕВАНЬКИ! РОЖАЙТЕ БЕСПЛАТНО!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!

Reveuse
04.01.2012, 09:50
Деваньки!
Моя подруга рожала платно!Запрещаю всем!!!!!!!.......................................
Короче!Спустя неделю после выписки молодая мама оказалась в гинекологии.......роддом принять отказался....
Итог-малышка на искусственном вскармливании,мама в депрессии......В вип палате не рассказали даже как ребенка подмывать и к груди прикладывать......короче забыли про молодую маму напрочь! На вопросы не отвечали...
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
а жалобу написали? я думаю, чтобы таких ситуаций не было в будущем, нужно жалобу писать, только я не знаю, куда можно, я бы не в роддом написала, а вышестоящий орган, ну или хотя бы выкатила заведующей

Роза без шипов
04.01.2012, 09:50
и я извиняюсь за наивность, а какой смысл в двухместной палате?:010: (я правильно понимаю, что это ты и соседка?):008:

СР на втором.

Ну, вот такой непонятный смысл "семейности" родов, как Вы правильно отметили "ты+соседка". На мой взгляд, чушь полная....

Деваньки!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!

Во-первых, зачем так кричать?

Во-вторых, давайте уже тогда с фамилиями врачей, их должностями и т.д.

Reveuse
04.01.2012, 09:52

Я думаю, что девушка расстроена, отсюда и такие эмоции, в этом я ее понимаю. Что касается фамилий, а разве оглашаются фамилии врачей, которые будут осматривать на послеродовом? Я просто не в курсе.

Reveuse
04.01.2012, 09:55
СР на втором.

Ну, вот такой непонятный смысл "семейности" родов, как Вы правильно отметили "ты+соседка". На мой взгляд, чушь полная....
На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.)))

Роза без шипов
04.01.2012, 09:59
Я думаю, что девушка расстроена, отсюда и такие эмоции, в этом я ее понимаю. Что касается фамилий, а разве оглашаются фамилии врачей, которые будут осматривать на послеродовом? Я просто не в курсе.

Что значит- оглашаются?:)) Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"

Роза без шипов
04.01.2012, 10:01
На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.)))

Ну Вы мне просто с утра настроения добавили, спасибо.:))

Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома?;)

Reveuse
04.01.2012, 10:19

Чего "такого" может не выдержать в роддоме муж, что в будущем долгие-долгие годы ему придется выдерживать дома?;)
Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.

Reveuse
04.01.2012, 10:21
Что значит- оглашаются?:)) Коммерческое отделение Семейные роды" - это не секретное отделение космодрома "Байконур!"
Это был вопрос. Заранее известны врач, акушерка и я спросила, известны ли заранее врачи, которые будут осматривать на послеродовом?

Роза без шипов
04.01.2012, 10:27
Я не сама придумала, поверьте.))) Не все мужья готовы сразу ринуться в бой. Что касается дома, то далеко не все мужья помогают женам с ребенком. Моя сестра была рада соседке, с которой они помогали друг другу, а муж ее был в ауте, когда узнал о ребенке, я еле-еле вытолкала его встречать ее в роддом. Муж сестры ребенка хотел, но когда он родился, то потерялся.

Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...

Reveuse
04.01.2012, 10:29
Ну, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят...
К сожалению, я знаю не один такой пример, иначе не говорила бы. А весь разговор лишь к тому, что жить с соседкой кому-то нравится, и я это понимаю.

Elis
04.01.2012, 11:45

Есть же еще вариант, что он не может находиться рядом по другим причинам. Мой, например, много работает, днем не вырваться. А еще есть старший пятилетний ребенок, которого нужно забирать - отвозить в садик, бабушки очень далеко. Няня - не вариант.
В прошлый раз мы лежали вместе в палате, муж взял отпуск + дополнительно работал, не выходя из отделения (но у него на то момент дистанционность работы позволяла.
А сейчас мы забронировали одноместную палату, но я думаю, может стоило сэкономить 20 тыс., не лишние они.
Но меня смущает одно - что к соседке возможен поток из родственников, друзей. И она вроде как имеет на это право:(

Роза без шипов
04.01.2012, 11:54
Есть же еще вариант, что он не может находиться рядом по другим причинам. Мой, например, много работает, днем не вырваться. А еще есть старший пятилетний ребенок, которого нужно забирать - отвозить в садик, бабушки очень далеко. Няня - не вариант.
В прошлый раз мы лежали вместе в палате, муж взял отпуск + дополнительно работал, не выходя из отделения (но у него на то момент дистанционность работы позволяла.
А сейчас мы забронировали одноместную палату, но я думаю, может стоило сэкономить 20 тыс., не лишние они.
Но меня смущает одно - что к соседке возможен поток из родственников, друзей. И она вроде как имеет на это право:(

Я согласна, когда дома старшие дети- это совсем другое дело. Моя реакция была именно на "невозможность мужа чего там выдержать в роддоме")))
Другое дело, как Вы справедливо заметили в банальной экономии, т.к. деньги немалые и уже выбираешь из двух зол- соседка на СР и 4-5-6 на бесплатном послеродовом...

Я слышала, что формально присутствие мужа будет запрещено, но сами понимаете, обязательно найдутся люди, которые скажут, что они заплатили деньги и имеют право на все свои желания. И это не бесплатное отделение, где ведется что-то типа учета посещений, не больше одного человека в палату и т.д.

Ругань, ИМХО, будет стоять неимоверная....

Reveuse
04.01.2012, 11:59
Я согласна, когда дома старшие дети- это совсем другое дело. Моя реакция была именно на "невозможность мужа чего там выдержать в роддоме")))
Другое дело, как Вы справедливо заметили в банальной экономии, т.к. деньги немалые и уже выбираешь из двух зол- соседка на СР и 4-5-6 на бесплатном послеродовом...

Не могу понять Вашу реакцию. Конечно, причины могут быть разные, почему муж не сможет присутствовать. Как я уже писала, кто-то просто не готов к этому, ну а как правильно Elis заметила, кто-то работает, кто-то с детьми сидит, кто-то за больными родителями ухаживает и т.д. и т.п. На мой взгляд, спокойнее взять роды за 77 т.р.

Роза без шипов
04.01.2012, 12:03
Не могу понять Вашу реакцию. Конечно, причины могут быть разные, почему муж не сможет присутствовать. Как я уже писала, кто-то просто не готов к этому, ну а как правильно Elis заметила, кто-то работает, кто-то с детьми сидит, кто-то за больными родителями ухаживает и т.д. и т.п. На мой взгляд, спокойнее взять роды за 77 т.р.

А я не могу понять Вашу реакцию- взяли, отлично. Мне не надо об этом сообщать в каждом посте, спасибо, я поняла. Вам- спокойней, кому-то неспокойней... Что за стандарты непонятные?

Вы процитировали пост, который даже адресован далеко не Вам. Я за больное задела?

Elis
04.01.2012, 12:08
Вот это меня тоже волнует. Здесь главное соблюдать правила "общежития", хотя в отношении платного отделения такой термин не совсем уместен)))
Короче, после 10 буду встречаться с Наталией Александровной Куликовой (она снова будет принимать у нас роды) и попрошу у нее совета.

Reveuse
04.01.2012, 12:15
А я не могу понять Вашу реакцию- взяли, отлично. Мне не надо об этом сообщать в каждом посте, спасибо, я поняла. Вам- спокойней, кому-то неспокойней... Что за стандарты непонятные?

Вы процитировали пост, который даже адресован далеко не Вам. Я за больное задела?
Без комментариев.)
PS: Я планирую брать одноместную.

Smokey_Emerald
04.01.2012, 14:16

А вообще она работает с 9-00;)
Спасибо за информацию, девочки!:flower:
Вы не знаете, нынешние праздничные дни к будням относятся или лучше после 10го ломиться?:008:

кого если не секрет?;);)
Да,про номер врача - не очень понятно:065:,так как менеджеры ещё не дают его,а если у кого-то их форумчанок брать - то врачи обычно этого не любят (та же Зоз Н.Б.),что звонят им без предварительной личной договорённости):073:

Mama detok
04.01.2012, 16:03
Вот это меня тоже волнует. Здесь главное соблюдать правила "общежития", хотя в отношении платного отделения такой термин не совсем уместен)))
Короче, после 10 буду встречаться с Наталией Александровной Куликовой (она снова будет принимать у нас роды) и попрошу у нее совета.
Можно вас попросить рассказать её мысли нам:flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
04.01.2012, 18:01
Телефон врача, если я правильно поняла ваш вопрос, дает вам врач лично при знакомстве. На знакомство направляет менеджер, которому вы просто озвучиваете фамилию желаемого врача.

Sanya
04.01.2012, 19:36
мне телефоны врача и акушерки дала именно менеджер, если так можно назвать Комаревцеву Ларису Николаевну, которая сидит в 214 кабинете и занимается подбором мед.персонала, а о личной встрече я уже сама должна с врачом договариваться, правда она им при мне позвонила и узнала смогут ли они меня взять и записала меня в свой журнал

Elis
04.01.2012, 19:45
Хорошо)))

jennyk
04.01.2012, 21:14
кого если не секрет?;);)
На сроке 18 недель я позвонила врачу, сказала, что хочу с ней рожать (Рохияйнен ЛЮ - телефон дали знакомые, которые благополучно родили с ней год назад и очень довольны остались), она попросила подойти попозже. В 22 недели я с ней встретилась и она вписала сама и себя и акушерку в мой талон.

Деваньки!
ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!
Мне 8 лет назад бесплатные роды дороже обошлись в итоге.
Так что не надо так кричать и пугать народ :073:

AlinKo
04.01.2012, 22:18

Поскольку они убрали возможность взять просто индивидуальные роды на отделении СР, остались только 2 пакета услуг: роды + послеродовое размещение в 1 местной палате за 97 тыс или в двухместной палате за 77 тыс.
в том и смысл - экономия 20 тыс рублей, по крайней мере, я именно из этих соображений выбрала вариант № 2, а не потому что мне так хочется с соседкой в палате лежать :))

AlinKo
04.01.2012, 22:20
Спасибо за информацию, девочки!:flower:
Вы не знаете, нынешние праздничные дни к будням относятся или лучше после 10го ломиться?:008:

после 10-го.

Олянчик
05.01.2012, 01:28
Девочки, с популярными врачами на бесплатном отделении все понятно, а каких посоветуете акушерок? или врач сам выбирает с кем работать?

Активная ОвцаНаивная
05.01.2012, 01:30
СР на втором.

I]да, что я точно не уловила...:)

На самом деле, многие рады увидеть соседку рядом, ведь можно помочь друг другу и проблемы те же, муж может не выдержать такого.))) я вот, честно сказать горазда больше рада видеть мужа, маму, подругу, тем более после КС, чем толпу чужих родственников и чужого орущего ребенка, на фоне общей стоимости, имхо, 20 тыс туда-сюда - не принципиально уже

Поскольку они убрали возможность взять просто индивидуальные роды на отделении СР, остались только 2 пакета услуг: роды + послеродовое размещение в 1 местной палате за 97 тыс или в двухместной палате за 77 тыс.
в том и смысл - экономия 20 тыс рублей, по крайней мере, я именно из этих соображений выбрала вариант № 2, а не потому что мне так хочется с соседкой в палате лежать :))ну, так где 2, там и 4 соседки и совершенно бесплатно:065:

Спасибо за инфу.

AlinKo
05.01.2012, 01:38
ну, так где 2, там и 4 соседки и совершенно бесплатно:065:

Спасибо за инфу.
ну так нельзя взять услугу только РОДЫ на СР и быть потом на бесплатном отделении.
только пакет услуг: роды + палата!
тогда и рожать надо на бесплатном отделении, а там нужный мне врач не работает.
а бесплатно рожать совсем не хочется. имхо :)

Активная ОвцаНаивная
05.01.2012, 01:47
ну так нельзя взять услугу только РОДЫ на СР и быть потом на бесплатном отделении.
только пакет услуг: роды + палата!
тогда и рожать надо на бесплатном отделении, а там нужный мне врач не работает.
а бесплатно рожать совсем не хочется. имхо :)

Ну в Вашем случае - тогда да, но ведь сейчас везде можно взять платную бригаду на нормальные роды:009:

AlinKo
05.01.2012, 02:19
Ну в Вашем случае - тогда да, но ведь сейчас везде можно взять платную бригаду на нормальные роды:009:

не очень понимаю, что Вы имеете в виду под "нормальными родами" :))
и где это везде? в других РД?
я собираюсь рожать в 9-ке у определенной бригады по совету подруги, про другие РД - не знаю)

Sanya
05.01.2012, 03:15
Девочки, с популярными врачами на бесплатном отделении все понятно, а каких посоветуете акушерок? или врач сам выбирает с кем работать?
присоединяюсь к вопросу

из моего личного списка акушерок - Григорьева Яна Николаевна, Личагина Людмила Петровна, Гуменская Елена Витальевна, Игнатьева О.Н., Лялина Кристина - ни одна на бесплатном отделении не работает
в итоге выбрала врача Филиппову И.Г., с ней в паре работает акушерка Вжос Наталья Васильевна, но лично с ними еще не общалась, поэтому пока вся в сомнениях:016:
я так поняла, что можно выбрать самому как врача так и акушерку, только вот они не все друг с другом хотят работать в паре

tatavito
05.01.2012, 05:31
присоединяюсь к вопросу

из моего личного списка акушерок - Григорьева Яна Николаевна, Личагина Людмила Петровна, Гуменская Елена Витальевна, Игнатьева О.Н., Лялина Кристина - ни одна на бесплатном отделении не работает
в итоге выбрала врача Филиппову И.Г., с ней в паре работает акушерка Вжос Наталья Васильевна, но лично с ними еще не общалась, поэтому пока вся в сомнениях:016:
я так поняла, что можно выбрать самому как врача так и акушерку, только вот они не все друг с другом хотят работать в паре
Ну вот Игнатьева как раз на бесплатном и работает, вчера родила с ней и зав.отделением , очень довольна.

Kotenokk
05.01.2012, 08:51
присоединяюсь к вопросу

Определенные врачи работают в паре с определенными акушерками, например Зоз - с Ганиной и Григорьевой, Пирогов с Личагиной...иногда во время того, как вы договариваетесь с врачом, они сами вписывают вам в талон себя и акушерку, с которой работают, и с акушеркой отдельно уже не надо договариваться, вы встречаетесь с ними позже.

Reveuse
05.01.2012, 11:39
да, что я точно не уловила...:)

я вот, честно сказать горазда больше рада видеть мужа, маму, подругу, тем более после КС, чем толпу чужих родственников и чужого орущего ребенка, на фоне общей стоимости, имхо, 20 тыс туда-сюда - не принципиально уже

ну, так где 2, там и 4 соседки и совершенно бесплатно:065:

Если есть возможность увидеть мужа, маму, то, конечно, это лучше. :) Я сама планирую брать одноместную с мужем, просто мне понятно, почему РД предлагает двухместные, на них тоже есть спрос.

Олесюля
05.01.2012, 16:59
СР на втором.

Ух...эмоции туманят мозг :015: (не знаю как сократить цитату...)
Дальше коментарии верные-платные роды тут не причем.Бригаде принимавшей роды велено передать огромное СПАСИБО!:flower:
Героиня послеродового отделения-Филиппова-врач гинеколог (инициалов не знаю).Это она лихо выписала мою подругу(не смотря на жалоба на плохое самочувствие),после чего та оказалась в мариинке на гинекологии под капалками!:015:
Обязательно будет оформлена жалоба...после выписки...
Ну вот...если возможно выбирать врача на послеродовом-будьте внимательнее!:ded: