PDA

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

*Fishка*
05.01.2011, 18:02
Подскажите ,пожалуйста - по каким дням можно идти врача выбирать?Я поняла,что это к Зос нужно?Спасибо

Lanella
05.01.2011, 18:36
Никто на необходимость благодарить дополнительно не намекал. Мы были ОЧЕНЬ признательны нашей бригаде, поэтому от себя отблагодарили при выписке (не деньгами), хотя изначально не планировала.
Мы подарили по подарочному сертификату :008:

Nevadka
05.01.2011, 19:22
Мы подарили по подарочному сертификату :008:

по какому если не секрет?
А то я думаю надо будет наблюдающую меня врача отблагодарить а чем, незнаю :005:

melaniwow
05.01.2011, 19:36
Подскажите ,пожалуйста - по каким дням можно идти врача выбирать?Я поняла,что это к Зос нужно?Спасибо

до НГ надо было во ВТ или ЧТ подойти к Куликовой(начмед), посмотрите на сайте www.roddom9.ru

Серенькая мышка
05.01.2011, 21:33
да,МиД должно быть тоже предусмотрено! когда я бронировала,меня менеджер сильно склоняла к МиД,аргументируя,что палаты НАМНОГО комфортнее для проживания с родственником,и не только поэтому,чем на СР. На СР вроде только одна палата повышенной комфортности,которая и висит на сайте-- 210-я-- но ее,естественно,нельзя забронировать))) Никто ж не знает,когда точно начнутся роды и какаие палаты будут свободны на тот момент.
Кстати,а как вы думаете,может получиться так,что они напродают палаты,а в итоге заняты на ПДР окажутся ВСЕ??? У кого-то раньше роды начались,у кого-то позже... Может так быть,интересно?
И что можете сказать насчет родилок на МиД и СР--чем-то отличаются?

Когда я бронировала палату на МиД, интересовалась по поводу 100%-ого предоставления палаты. Так вот палату Вам естественно никто гарантировать не может (т.к. Вы не можете гарантировать, что начнете рожать именно в ПДР). В год примерно 5-6 случаев было, когда не смогди предоставить палату. Но если у Вас была бронь на МиД, а предоставить по каким-либо причинам Вам ее не смогли, Вам предложат палату на СР (если опять же будет свободная палата), ну а если уж и там все будет занято, то есть еще вариант на БО платная палата.
Разницу в суммах естественно Вам вернут. :support:

Таволга
05.01.2011, 23:37
Девочки, на СР в родилку выдают ночнушку или с собой надо иметь? Приготовила одну на послеродовое. На бесплатном 6 лет назад выдавали казенную.

вчера мне дали. и заменили, когда я её замочила в душе.

kitty_boom
06.01.2011, 17:32
Девочки,

а я вот вся в растройстве... мой ПДР попал на проветривание в9ке...
И вообще не знаю куда податься... так хотелось отдельную палату с родственником, но нигде за такие деньги ничего подобного не предлагают...
В 18м от 85... по 10-ке вообще ничего не понятно
Может посоветуете что-то еще?

tenaniri
06.01.2011, 21:13
девушки, спасибо вам за поздравления! :)
от темы отписываюсь.
желающим готова в личку сообщить свой отзыв о бесплатном отделении в 9-ке, родила 22.12.
повторюсь, очень довольна!

vinnigold
06.01.2011, 21:41
от темы отписываюсь.
желающим готова в личку сообщить свой отзыв о бесплатном отделении в 9-ке, родила 22.12.
мои поздравления! :flower:и можно в личку пару слов о врачах,принявших роды?:008:

Lelya555
07.01.2011, 00:00
девочки-июнята!
сегодня узнала что проветривание иногда задерживают открытие- н а3-10 дней.

Девочки,
а я вот вся в растройстве... мой ПДР попал на проветривание в9ке...
И вообще не знаю куда податься... так хотелось отдельную палату с родственником, но нигде за такие деньги ничего подобного не предлагают...
В 18м от 85... по 10-ке вообще ничего не понятно
Может посоветуете что-то еще?
я смотрела 9ку в разрезе ПКС, если б не туда, то в 2ку наверное б пошла. неплохо делают.

Murliska
07.01.2011, 00:35
от темы отписываюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

мои поздравления! :flower:и можно в личку пару слов о врачах,принявших роды?:008:

А МОЖНО НЕ В ЛИЧКУ а здесь :008::008::008:

Раиса Максимовна
07.01.2011, 11:01
дамы, а кто владеет информацией про 5ый этаж...вот заключать договор на роды на 5ом этаже (интересует конкретный врач, который работает именно таким образом), это же подразумевает присутствие мужа. а как простите, если что не отзыв, то разговоры про то, что там родилки не отдельные. :010:кто-нибудь в курсе сколько там отдельных? и могут ли мужу отказать:001:, если занято будет или куда-то нас перевести должны?

аминат
07.01.2011, 13:08
У меня договор на 5 этаж с инд. бригадой. Менеджеры уверяли, что будет отдельная родилка и присутствие мужа гарантированно. Но, мой врач сказал, что всякое может быть, если много рожающих, может и не хватить места отдельног :(:(
надеюсь, что повезет, мне уже на днях пора:love:
потом отпишусь, если будет актуально

Анна Павлова
07.01.2011, 16:54
Рожала на МиДе в июне.У Максимовой и Зоз(ПКС).Довольна - это не то слово.Как на курорте побывала-)))

vinnigold
07.01.2011, 17:47
У меня договор на 5 этаж с инд. бригадой. Менеджеры уверяли, что будет отдельная родилка и присутствие мужа гарантированно. Но, мой врач сказал, что всякое может быть, если много рожающих, может и не хватить места отдельног :(:(
ой,а если на МиД или СР будет много рожающих--нам тоже не гарантируют отдельные родилки??? если вот 2 девушки,забронировавшие палаты и инд.роды на СР начнут рожать одновременно-- что тогда??? в смысле,2 на 1 родилку. не знаетеК,ак такие ситуации разруливаются?

Серенькая мышка
07.01.2011, 19:29
ой,а если на МиД или СР будет много рожающих--нам тоже не гарантируют отдельные родилки??? если вот 2 девушки,забронировавшие палаты и инд.роды на СР начнут рожать одновременно-- что тогда??? в смысле,2 на 1 родилку. не знаетеК,ак такие ситуации разруливаются?

На МиДе и СР только индивидуальные родилки, на-сколько я поняла.

natalishka
07.01.2011, 19:40

На МиДе и СР только индивидуальные родилки, на-сколько я поняла.

на МиД только отдельные родилки . вот одним вечером было трое родов, но не совсем одновременно, а все таки немного по очереди. но почти друг за другом. зато теперь затишье. учитывая. что на Мид и ср в принципе не так много мест, то думаю, такая ситуация исключена, тем более что не даром они не резиновые, ив какой то момент запись закрывают. я думаю, если возникнет такая ситуация. МиД и СР поделят между собой родзалы

Лирана
07.01.2011, 20:24
Подскажите когда проветривание?

vinnigold
07.01.2011, 20:41
Подскажите когда проветривание?
с 1 по 31 мая. это уже и на сайте 9-ки висит

evelina lu
07.01.2011, 21:21
Всем привет! Я уже писала в этом топике, потом просто стала следить, а теперь хочу поделиться вестями с полей :). Рожала на СР второй раз. Первый в 2006 году, второй совсем на днях 26.12.2010. У меня был инд. договор с врачом Моховиковой Ларисой Витальевной ( оба раза) , а акушерка была дежурная и в первый раз и во второй. Первый раз была Кулакова, второй Гуменская. Понравилось все!!! От врача я вообще в полном восторге, иначе, второй раз сама бы не стала с ней договор заключать. Первые роды были вообще сложные: воды с меконием, двойное обвитие пуповины по шее, старая плацента; последние два обстоятельства выявились только в процессе родов, а по показаниям УЗИ из консультации, сделанного за день до родов, все отлично) и плюс ребенок не развернулся лицом как должен был ( все время забываю вверх или низ). Молодцы все и врач, и акушерка, и меня похвалили за примерное поведение:) Сейчас дочери пять лет все отлично со стороны всех специалистов ( люблю раз в год диспансеризацию устроить ребенку).так что и Моховиковой и Кулаковой низкий поклон.
Второй раз. Ставили крупный плод, многоводие верхняя граница нормы. Плод получился 3600, а вод и правда была очень много. Ребенок тоже сначала шел лицом не как положено, а потом развернулся. Из-за неправильного положения были сложности с продвижением по родовым путям, но Лариса Витальевна врач очень опытный и справилась с ситуацией, конечно мне для этого пришлось долго полежать на спине ( а схватки пережидать в этом положении крайне не удобно), но что не сделаешь ради того чтобы все закончилось хорошо!!! Послеродовой осмотр и все зашивания под общей анастезией ( пол часа отключки- это был настоящий подарок после все трудов:))
И в первый раз ЛВ не отходила от меня практически совсем, но только выходила на чуть-чуть. т.к. со мной был муж. Во второй раз, т.к. вторые роды идут быстрее, чем первые она вообще меня не оставляла ни на минуту, а потом еще и акушерка пришла, короче рожала при полном аншлаге, врач, акушерка и муж. Все родилки на СР были свободны я вообще сначала была единственной рожающей в этот вечер, потом приехала еще одна девушка и у нее был договор с инд. бригадой. Оба раза рожала в родилке, которая самая пафосная у них на сайте показывается с джакуззи, но мне она нра. только тем, что в ней много пространства для перемещения во время схваток, а так более маленькие тоже ничего.
Послеродовое пребывание было тоже на СР. Отношение отличное. Все очень вежливые и внимательные. Кормят просто на убой: два завтрака, обед, полдник, ужин и еще дополнительный ужин; должны принести пакет молока на весь период пребывания и будут носить каждый завтрак чай и сахар в таком количестве, что :010: Прокладки и проч. все в наличии. На посту в холодильнике есть свечи с глицерином ( это кому в туалет по большому делу страшно сходить) и обезболивающие свечи. В коридоре есть автомат с горячей и холодной водой, но так же в палате есть инд. чайник. Памперсы для ребенка, халат и тапочки взять надо обязательно. Одежды и пеленок для ребенка в избытке. Возьмите с собой листья крапивы в пакетиках ее надо будет пить после родов, заваривая, как чай. Посещение родственников свободное, ко мне подруга приезжала в 22.00, через приемное отделение пропустили свободно и даже дали одноразовые тапки, но их надо попросить.
Если у кого есть вопросы задавайте пока я помню подробности:)
А так всем успешных родов и здоровых малышей!!!!

Elvira.kolibri
07.01.2011, 21:25
Всем привет! Я уже писала в этом топике, потом просто стала следить, а теперь хочу поделиться вестями с полей :). Рожала на СР второй раз. Первый в 2006 году, второй совсем на днях 26.12.2010. У меня был инд. договор с врачом Моховиковой Ларисой Витальевной ( оба раза) , а акушерка была дежурная и в первый раз и во второй. Первый раз была Кулакова, второй Гуменская. Понравилось все!!! От врача я вообще в полном восторге, иначе, второй раз сама бы не стала с ней договор заключать. Первые роды были вообще сложные: воды с меконием, двойное обвитие пуповины по шее, старая плацента; последние два обстоятельства выявились только в процессе родов, а по показаниям УЗИ из консультации, сделанного за день до родов, все отлично) и плюс ребенок не развернулся лицом как должен был ( все время забываю вверх или низ). Молодцы все и врач, и акушерка, и меня похвалили за примерное поведение:) Сейчас дочери пять лет все отлично со стороны всех специалистов ( люблю раз в год диспансеризацию устроить ребенку).так что и Моховиковой и Кулаковой низкий поклон.
Второй раз. Ставили крупный плод, многоводие верхняя граница нормы. Плод получился 3600, а вод и правда была очень много. Ребенок тоже сначала шел лицом не как положено, а потом развернулся. Из-за неправильного положения были сложности с продвижением по родовым путям, но Лариса Витальевна врач очень опытный и справилась с ситуацией, конечно мне для этого пришлось долго полежать на спине ( а схватки пережидать в этом положении крайне не удобно), но что не сделаешь ради того чтобы все закончилось хорошо!!! Послеродовой осмотр и все зашивания под общей анастезией ( пол часа отключки- это был настоящий подарок после все трудов:))
И в первый раз ЛВ не отходила от меня практически совсем, но только выходила на чуть-чуть. т.к. со мной был муж. Во второй раз, т.к. вторые роды идут быстрее, чем первые она вообще меня не оставляла ни на минуту, а потом еще и акушерка пришла, короче рожала при полном аншлаге, врач, акушерка и муж. Все родилки на СР были свободны я вообще сначала была единственной рожающей в этот вечер, потом приехала еще одна девушка и у нее был договор с инд. бригадой. Оба раза рожала в родилке, которая самая пафосная у них на сайте показывается с джакуззи, но мне она нра. только тем, что в ней много пространства для перемещения во время схваток, а так более маленькие тоже ничего.
Послеродовое пребывание было тоже на СР. Отношение отличное. Все очень вежливые и внимательные. Кормят просто на убой: два завтрака, обед, полдник, ужин и еще дополнительный ужин; должны принести пакет молока на весь период пребывания и будут носить каждый завтрак чай и сахар в таком количестве, что :010: Прокладки и проч. все в наличии. На посту в холодильнике есть свечи с глицерином ( это кому в туалет по большому делу страшно сходить) и обезболивающие свечи. В коридоре есть автомат с горячей и холодной водой, но так же в палате есть инд. чайник. Памперсы для ребенка, халат и тапочки взять надо обязательно. Одежды и пеленок для ребенка в избытке. Возьмите с собой листья крапивы в пакетиках ее надо будет пить после родов, заваривая, как чай. Посещение родственников свободное, ко мне подруга приезжала в 22.00, через приемное отделение пропустили свободно и даже дали одноразовые тапки, но их надо попросить.

Поздравляю с упешными родами!!!!!!Здоровья вам и малышу!:flower:
Спасибо за такой подробный отчет, я тоже рожать буду на СР, приятно почитать что то хорошее!!!!!!

evelina lu
07.01.2011, 21:30
Поздравляю с упешными родами!!!!!!Здоровья вам и малышу!:flower:
Спасибо за такой подробный отчет, я тоже рожать буду на СР, приятно почитать что то хорошее!!!!!!
Спасибо!!! Удачи !!!!

ЖужжжжА
07.01.2011, 21:46

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Скажите, пож-та, а когда Вам надо выйти на процедуры из палаты на ПО, Вы ее закрывали? и процедуры обычно в утреннее время? не хотелось бы ребека одного оставлять:(
на выписку в палате одевались? и ребенка в Вашей же палате одевали?
делают ли ребенку узи в рд?
как со слышимостью на ср? соседних деток слышно ночью?
Вы на роды приехали со схватками? или на до лежали?

извините, что столько вопросов. Сама скоро туда;)

Darysha
07.01.2011, 21:54
Меня в этом даже менеджеры не уверяли) думаю что сразу как освободиться родилка вас туда переведут и долго ждать не придется.Меня больше волнует вдруг мой доктор или акушерка будут дежурить в этот день...

evelina lu
07.01.2011, 22:37
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Скажите, пож-та, а когда Вам надо выйти на процедуры из палаты на ПО, Вы ее закрывали? и процедуры обычно в утреннее время? не хотелось бы ребека одного оставлять:(
на выписку в палате одевались? и ребенка в Вашей же палате одевали?
делают ли ребенку узи в рд?
как со слышимостью на ср? соседних деток слышно ночью?
Вы на роды приехали со схватками? или на до лежали?

извините, что столько вопросов. Сама скоро туда;)
Палату не закрывала, но и особенно выходить некуда. Осмотр на кресле - это около поста, он обычно утром, а утром в коридоре полно народу, то санитарки, то акушерки, то сами врачи, так что вряд ли кто-то сунется. Если обычный осмотр врачом -гинекологом, то прямо в палате, осмотр детей тоже в палате, вакцинация в палате, консультации психолога и проч. специалистов, забор крови на потологии все в палате. Выходить надо в аптеку (если потребуется), на УЗИ Ваше и головного мозга ребенка, но в эти моменты акушерками организовывается группа из мамаш или мамаш с детьми и все идут на УЗИ, поэтому, предполагаю, что в отсутствие всех рожениц на местах дежурная акушерка следит за посторонними на отделении. За ребенком никто не смотрит, если он в Ваше отсутствие заплакал, значит плачет пока Вы не вернетесь. но обычно они беспробудно спят :). Если беспокоитесь, попробуйте попросить акушерку, чтобы присмотрела пока Вы отсутствуете. Но все УЗИ это так быстро, что мне не требовалось:)
На выписку одевалась в палате. У меня была 207 палата( посмотрите на сайте роддома ее расположение) там есть специальная вешалка в маленьком коридорчике при входе, куда можно повесить верхнюю одежду и оставить уличную обувь. Я приехала со схватками в 19.00 , разделись с мужем в приемном отделении и всю верхнюю одежду оставили там, потом я родила и, когда меня перевели в палату, муж пошел в приемное отделение ( они 24 часа работают) и забрал наши вещи.
Ребенка для выписки одевала сама в палате. Акушерки не навязывают своих услуг, просто сказали, что если потребуется помощь -обращайтесь. Мы сами оделись, запеленались, палату никому не сдавали ( хотя где-то было написано, что надо сдавать) и вышли, предварительно поблагодарив персонал за заботу и внимание ( купили большой торт на всю работавшую смену).
Слышимость хорошая только в душевой, когда кто-то из соседей моет ребенка и Вы в этот момент тоже принимаете душ. Больше никого не слышала:).
УЗИ ребенку делают, но только УЗИ головного мозга.
У меня было направление на ДО на понедельник, т.к. с понедельника начиналась 41-ая неделя. А в воскресенье я приехала со схватками рожать. Схватки начались так, что я не поняла, что это они. Просто болело периодически внизу живота, ни пробка , ни воды, ни тянущая боль в пояснице- ничего этого не было. Я позвонила врачу сказала, что не могу определить что это, она как раз дежурила на СР и сказала приехать. Пока я ехала поняла, что это точно схватки, осмотр показал, что раскрытие 3 см, меня оформили и повели в родилку СР. Если у Вас первые роды, то можно не ложиться ( но тут по личным ощущениям и показаниям), если вторые, то они м.б. стремительными, поэтому лучше к 40 неделям лечь. У меня было направление и в 39 недель, но я чувствовала, что еще неделю не рожу, позвонила своей Л.В., она как раз с ДО, объяснила ситуацию и мы решили, что приеду на ДО, если в 40 нед. не рожу, получилось, что в последний день 40 нед. и родила, да еще и в её дежурство.

Kostochka.
08.01.2011, 02:08
По идее если на СР нет палаты, могут предоставить палаты на МИде, кажется так...:)

katja_gromowa
08.01.2011, 02:38

Поздравляю! Спасибо за такой отчётище - шикарный и по делу!
Скажите, пожалуйста, а мужа тоже кормят, если он остается ночевать? За дополнительную плату?

Раиса Максимовна
08.01.2011, 07:06
Посещение родственников свободное, ко мне подруга приезжала в 22.00, через приемное отделение пропустили свободно и даже дали одноразовые тапки, но их надо попросить.

поздравляю!!!:flower::flower::flower:
вот вопросик: что она говорила внизу в приемнике: фамилию, номер палаты и то, что семейные роды или как?
и тапки (мы приходили когда, нам тоже давали одноразовые, мы новички не знали, что в бахилах нельзя), чтобы не просить просто всем свои домашние брать, да?

Many_Z
08.01.2011, 16:37
Меня в этом даже менеджеры не уверяли) думаю что сразу как освободиться родилка вас туда переведут и долго ждать не придется.Меня больше волнует вдруг мой доктор или акушерка будут дежурить в этот день...

я рожал посреди ночи, меня спустили с дородового. Моя акушерка Ткачева Елена Вячеславовна, перед моими родами за 2 часа сменилась с суток, это не помешало ей встать с постели и вернуться (правда без косметики :)) и очень уставшей ). Она сказала, что только упела косметику смыть и лечь, а тут я зарожала :)). Когда я родила, утром встала пошла по коридору и на посту опять увидела своих дам: и Ткачеву, которая уже вторые сутки на ногах была и доктора своего - чудесную Таисию Николаевну Попонину, которая от меня освободилась и через три часа опять приехала - поскольку девчонка по договору зарожала. Попонина тоже после этого на сутки оставалась. Так домой и не уехала.
Во время дежурства все доктора между родами стараются поспать и отдохнуть. Да и непосредственно с роженицами сидят в случае чего экстренного или когда процесс уже близок к завершению (час-полтора), а так просто заходят посмотреть. У меня были экстренные-преждевременные. Попонина реально не отходила часа 2 (руку во мне держала, куда уж тут отойдешь:004:). Но акушерка в это время не нужна была, она вполне могла еще с другими работать. На то они и "бригада":)):)):))
Да и не одна бригада дежурит-то!!!!!!!!!!! На каждом отделении дежурная бригада. Будут зашиваться - останется с Вами Ваш доктор, а на помощь с другого отделения прибегут. Расслабьтесь:flower:
Все будет хорошо, в 9-ке не пропадете:support:

MarinaSmirnova
08.01.2011, 16:54
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Семейные роды» 30 000р.

Девочки, а это за сколько дней и посещения родственников возможны?

silfida
08.01.2011, 17:16
Индивидуальная послеродовая палата на отделении «Семейные роды» 30 000р.

Девочки, а это за сколько дней и посещения родственников возможны?
вау, Марин:flower::flower::flower:Поздравляю тебя!!!!
Палата будет предоставлена на тот срок, который необходим. Последний раз я была там 5 дней.
муж или один из родственников может проживать с тобой вместе. Посещение не ограничено

Lelya555
09.01.2011, 03:28
девочки, на каком сроке обычно ПКС в 9ке делают? меня напугали что на 37 неделе и то выносить тяжело будет.. :( не дай Б. ттт...

LeiDiashka
09.01.2011, 03:36
девочки, на каком сроке обычно ПКС в 9ке делают? меня напугали что на 37 неделе и то выносить тяжело будет.. :( не дай Б. ттт...

ПКС самое раннее делают в 39 недель, если беременность протекает без осложнений...Я сама выбирала дату.:)

O L A
09.01.2011, 13:15
да если все нормально, то рано не делают ПКС, мне на 40 неделе будут делать

Lelya555
09.01.2011, 13:23
ПКС самое раннее делают в 39 недель, если беременность протекает без осложнений...Я сама выбирала дату.:) упс... а почему-же мне говорят самое позднее в 38- 37 возьмут?

MarinaSmirnova
09.01.2011, 13:33
вау, Марин:flower::flower::flower:Поздравляю тебя!!!!
Палата будет предоставлена на тот срок, который необходим. Последний раз я была там 5 дней.
муж или один из родственников может проживать с тобой вместе. Посещение не ограничено

Аленка, спасибо :love:
сейчас вот выбираю р/д, к сожалению 18-й в сентябре закрывается, а у меня ПДР 12 сентября выходит

Цветана
09.01.2011, 13:45
упс... а почему-же мне говорят самое позднее в 38- 37 возьмут?

Может у Вас проблемы с плацентой или еще с чем-то, просто так врачи не будут раньше делать ПКС.37-38 недель уже считается доношенной беременностью, не волнуйтесь.:flower:

Lelya555
09.01.2011, 19:35
Может у Вас проблемы с плацентой или еще с чем-то, просто так врачи не будут раньше делать ПКС.37-38 недель уже считается доношенной беременностью, не волнуйтесь.:flower: спасиб!:flower:
была операция на шейке, вот и думала может тут статистика по КС в 9ке какая есть...

Креветка
09.01.2011, 21:22
Родились 2-го января в 9-ке на СР. Индивид.бригада - Рохияйнен ЛЮ и Романова Ю, замечательно!!! очень душевные, профессиональные, слаженные и спокойные, с чувством юмора )))!!! После моего звонка приехали в роддом очень быстро (а мне было как-то неловко звонить - праздники в разгаре))) Шейка у меня оперированная в недавнем прошлом, с рубцом, оч боялась что не будет раскрываться, врач предупреждала что возможно КС из-за этого, но все прошло хорошо, врач старалась ))

Не понравилась мне врач Саурина, она была в этот день дежурная на СР, принимала меня в приемном покое - очень больно осматривала, я даже повосклицала "больно-больно!!" громким голосом, в какой то момент схватила ее за руку, за что была очень зло выругана, несмотря на мои жалкие оправдания, что я не со зла, а мне действительно ОЧЕНЬ больно было (потом мой врач объяснила мне, что это из-за рубца на шейке).

vicci2003
09.01.2011, 22:20
Девочки, кто знает, по каким дням в каких кабинетах принимают Зоз и Куликова? может, кто-то знает телефон?

O L A
09.01.2011, 22:45
Девочки, кто знает, по каким дням в каких кабинетах принимают Зоз и Куликова? может, кто-то знает телефон?

Зоз принимает по вторника и четвергам на СР, кабинет 14

vicci2003
09.01.2011, 22:53
O L A, а время?

Креветка
09.01.2011, 22:57
Родились 2-го января в 9-ке на СР. Индивид.бригада - Рохияйнен ЛЮ и Романова Ю, замечательно!!! очень душевные, профессиональные, слаженные и спокойные, с чувством юмора )))!!! После моего звонка приехали в роддом очень быстро (а мне было как-то неловко звонить - праздники в разгаре))) Шейка у меня оперированная в недавнем прошлом, с рубцом, оч боялась что не будет раскрываться, врач предупреждала что возможно КС из-за этого, но все прошло хорошо, врач старалась ))

Не понравилась мне врач Саурина, она была в этот день дежурная на СР, принимала меня в приемном покое - очень больно осматривала, я даже повосклицала "больно-больно!!" громким голосом, в какой то момент схватила ее за руку, за что была очень зло выругана, несмотря на мои жалкие оправдания, что я не со зла, а мне действительно ОЧЕНЬ больно было (потом мой врач объяснила мне, что это из-за рубца на шейке).

Еще добавлю что мне очень понравилось - при любой манипуляции врач объясняла что и за чем, какой препарат для чего вводится и т д

O L A
10.01.2011, 00:24
O L A, а время?

точно не помню, во вторник по моему с 11 до 13, ну и в четверг что то похожее, ну можно на сайте 9рд найти тел и уточнить

vicci2003
10.01.2011, 00:44
спасибо большое! еще бы про Куликову узнать:008:

Anna78
10.01.2011, 02:31
На 41-недели делали ( в 2006 г. Ненашкин.), так что не пугайтесть;) Заранее на ДО не запихивали потому что живу в остановке от 9-ки, и пешком бы добежала если что:)Так что на ДО всего три дня провела. Собственно у меня и на 41 ничего не предвещало встречи с малышом, но узи показало "стареющую" плаценту , а самое неприятное что малыш еще и пуповину дважды вокруг шеи обматил, а так я бы еще недельку-две побегала:fifa: ( Зы. В семье уже не первое покаление сильно переношенных, пришлось им меня уговаривать что 41-я в самый раз:) )

evelina lu
10.01.2011, 13:00
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
вот вопросик: что она говорила внизу в приемнике: фамилию, номер палаты и то, что семейные роды или как?
и тапки (мы приходили когда, нам тоже давали одноразовые, мы новички не знали, что в бахилах нельзя), чтобы не просить просто всем свои домашние брать, да?
Просто сказала охраннику ( он там тоже есть перед кабинетом, где оформляют), что она на отделение "семейные роды" и ее пропустили. Тапки просила у девушек , которые занимаются оформлением. Думаю, что в приемнике могут попытаться узнать к кому идут посетители, но у моей подруги не спрашивали. Муж тоже приезжал достаточно поздно, проблем с проходом не было.

evelina lu
10.01.2011, 13:20
Поздравляю! Спасибо за такой отчётище - шикарный и по делу!
Скажите, пожалуйста, а мужа тоже кормят, если он остается ночевать? За дополнительную плату?
Говорят, что кормить мужа не предусмотрено договором, но еды так много и на второй завтрак приносят контейнер с гарниром и чем-то мясным или рыбным, что его можно оставить в холодильнике, а потом разогреть в микроволновке, как раз, чтобы мужа покормить. Порции всех остальных обедов, полдников и ужинов такие, что хватит на двоих. Вообще персонал, которые носит еду, очень отзывчивый. У нас получилось, что роды закончились в 2 ночи и мы оба были жутко голодными, т.к. за весь день был только завтрак ( почти сутки назад) я спросила у акушерки есть ли что-нибудь перекусить, но т.к. мы приехали и оформились уже после ужина, то заначки не было, а утром, когда принесли завтрак, я попросила еще одну тарелку с кашей и нам без вопросов ее дали, хотя , по идее, не положено.
В палатах, помимо чайника, есть еще холодильник и микроволновка ( микроволн. не во всех палатах, но в коридоре отделения есть для общего пользования), так что всю еду есть где хранить и греть, если Вы что-то хотите оставить себе или мужу на вечер.
Вот примерное меню на день:
1 завтрак около 7-8 .00 ( не помню точно ) каша на молоке, кофе с молоком или какао
2 завтр. ( около10- 11.00) пакет, в котором ОЧЕНЬ много пакетиков сахара и чай в пакетах, творог активия, кефир активия, булочка от "Каравая" всегда сегодняшнего числа, упаковка "уплетайки " от "Каравая", контейнер мясо с гарниром, упаковочка сливочного масла ( финского ) грамм 50, иногда два кусочка сыра в упаковке.
обед ( около 13.00) суп ( всегда разные) , или борщ, макароны с мясом ( или плов с мясом, или картошка с мясом) , компот из сухофруктов
полдник -( около 16.00-17.00) макароны с мясом или что-то похожее из второго на обед
ужин ( около 19.00)- голубцы или макароны с мясом или плов с мясом, или картошка с мясом.
Порции большие, при таком постоянном загрузе, я некоторые полдники или ужины просто физически не могла осилить, а муж приходил поздно и ел то, что в контейнере.

joulia
11.01.2011, 14:49
Говорят, что кормить мужа не предусмотрено договором, но еды так много и на второй завтрак приносят контейнер с гарниром и чем-то мясным или рыбным, что его можно оставить в холодильнике, а потом разогреть в микроволновке, как раз, чтобы мужа покормить. Порции всех остальных обедов, полдников и ужинов такие, что хватит на двоих. Вообще персонал, которые носит еду, очень отзывчивый. У нас получилось, что роды закончились в 2 ночи и мы оба были жутко голодными, т.к. за весь день был только завтрак ( почти сутки назад) я спросила у акушерки есть ли что-нибудь перекусить, но т.к. мы приехали и оформились уже после ужина, то заначки не было, а утром, когда принесли завтрак, я попросила еще одну тарелку с кашей и нам без вопросов ее дали, хотя , по идее, не положено.
В палатах, помимо чайника, есть еще холодильник и микроволновка ( микроволн. не во всех палатах, но в коридоре отделения есть для общего пользования), так что всю еду есть где хранить и греть, если Вы что-то хотите оставить себе или мужу на вечер.
1 завтрак около 7-8 .00 ( не помню точно ) каша на молоке, кофе с молоком или какао
2 завтр. ( около10- 11.00) пакет, в котором ОЧЕНЬ много пакетиков сахара и чай в пакетах, творог активия, кефир активия, булочка от "Каравая" всегда сегодняшнего числа, упаковка "уплетайки " от "Каравая", контейнер мясо с гарниром, упаковочка сливочного масла ( финского ) грамм 50, иногда два кусочка сыра в упаковке.
обед ( около 13.00) суп ( всегда разные) , или борщ, макароны с мясом ( или плов с мясом, или картошка с мясом) , компот из сухофруктов
полдник -( около 16.00-17.00) макароны с мясом или что-то похожее из второго на обед
ужин ( около 19.00)- голубцы или макароны с мясом или плов с мясом, или картошка с мясом.
Порции большие, при таком постоянном загрузе, я некоторые полдники или ужины просто физически не могла осилить, а муж приходил поздно и ел то, что в контейнере.

Очень интересно??? Так кормили на СР??? Правда договор был без палаты, а палату уже потом врач нашел когда мы родились.
Я рожала в конце декабря и у нас был только завтрак в 8.00, обед и полдник (судя по времени). Хотя мне и этого хватало.:) Сейчас поедет в 9-ку знакомая, порадую ее.:)

летнее настроение
11.01.2011, 16:42
Девочки, родившие недавно на СР - как там с температурой в палатах и коридорах сейчас? Натоплено? Жарко? Нормально? В чем вы ходили - халат-сорочка? Я думаю взять просто домашнее платье для кормления (халаты не ношу, покупать на 5 дней не очень хочется, с брюками если домашний костюм - говорят, не очень, мол, если швы будут). Ну и на ночь сорочки использовать...
Достаточно ли платья с коротким рукавом или вообще сарафанчика? Или нежарко и нужно подумать про теплое что-нибудь?

vinnigold
11.01.2011, 16:58
девочки,а можете поделиться отзывами о бригаде Тихонов Ю.Е.-Гуменская Е.В.? кто с ними рожал,какие ощущения?

Таволга
11.01.2011, 20:21
Девочки, родившие недавно на СР - как там с температурой в палатах и коридорах сейчас? Натоплено? Жарко? Нормально? В чем вы ходили - халат-сорочка? Я думаю взять просто домашнее платье для кормления (халаты не ношу, покупать на 5 дней не очень хочется, с брюками если домашний костюм - говорят, не очень, мол, если швы будут). Ну и на ночь сорочки использовать...
Достаточно ли платья с коротким рукавом или вообще сарафанчика? Или нежарко и нужно подумать про теплое что-нибудь?
Выписалась два дня назад. В палатах очень жарко. 27-28 градусов. Так что платья с короткими рукавами более, чем достаточно. Сорочек в палате лежит штук 5- это меня очень порадовало ( у меня с ними дома проблема- не ношу). Последние два дня ходила в брючном костюме, но брюки у меня не в обтяжку.

katja_gromowa
11.01.2011, 21:20

ОЙ, спасибо за подробный ответ!
Теперь у меня будет еще дополнительный стимул поскорее уже разродиться))))

Popova
11.01.2011, 21:47
упс... а почему-же мне говорят самое позднее в 38- 37 возьмут?

9-ка в 39 оперирует, мне правда провели ПКС в 38 и 2 дня, начался гепатоз.

Pin@ Col@d@
12.01.2011, 01:26
Девчата всем привет:flower:
кто нибудь рожал со Смолиной Людмилой Ильиничной???? очень нужны отзывы=)) спасибки:flower:

Popova
12.01.2011, 01:55
Девчата всем привет:flower:
кто нибудь рожал со Смолиной Людмилой Ильиничной???? очень нужны отзывы=)) спасибки:flower:

я рожала, только ПКС было)
женщина грамотная, стаж у неё 40 лет) поэтому доверилась её на 100% и не пожалела.
операцию провела отлично) шов идеальный, с ребенком всё хорошо)
очень внимательно относилась когда на ДО лежала, больше ничего сказать не могу к сожалению( сами понимаете почему.

Pin@ Col@d@
12.01.2011, 01:58
я рожала, только ПКС было)
женщина грамотная, стаж у неё 40 лет) поэтому доверилась её на 100% и не пожалела.
операцию провела отлично) шов идеальный, с ребенком всё хорошо)
очень внимательно относилась когда на ДО лежала, больше ничего сказать не могу к сожалению( сами понимаете почему.

Popova
12.01.2011, 02:00

из акушерок просите у неё Старцеву Веру Васильевну, она с ней конечно любит работать, но мало ли кого другого предложит. Старцева классная)

Silenna
12.01.2011, 02:03
+1

Ninchik
12.01.2011, 02:13
вчера родила с Просвирниным Игорем Александровичем и Романовой Юлией Вячеславовной! Спасибо им огромное!!! Роды были третьи, перенашивала, Игорь Александрович принял решения стимулировать, так как у ребенка крупная голова, и начали твердеть кости. Прокалывали пузырь. через 5 часов после прокола родился наш мальчик - голова 38 см! (4 кг, 55 см). Меня не порезали, маленькая трещинка внутри. В первые и вторые роды резали.
Врач и акушерка очень помогали советами, отвечали на мои глупые вопросы. Рожала на МиД, тут и лежу на ПО, вернее, не лежу, а хожу. чувствую себя сразу человеком.
Если попозже созрею на более полный отчет - то напишу. считаю, что эти роды были лучшими из трех.

Мои :) ДВое родов с ними. Вторые двойняшковые - ох какой экстрим. Они таааакие крутые, обожаю их, просто обожаю!

evelina lu
12.01.2011, 15:16
Очень интересно??? Так кормили на СР??? Правда договор был без палаты, а палату уже потом врач нашел когда мы родились.
Я рожала в конце декабря и у нас был только завтрак в 8.00, обед и полдник (судя по времени). Хотя мне и этого хватало.:) Сейчас поедет в 9-ку знакомая, порадую ее.:)
Да, это меню СР.:) Если другие отделения ( кроме МиД), то там кормят три раза в день. Пять лет назад были вполне сносные завтраки, обеды и ужины и по количеству и по качеству пищи.:))

Li Lu
12.01.2011, 16:02
Я не активный товарищ на форуме, все читаю больше.. но вот хочу добавить и присоединиться к отзывам! Огромная благодарность Кулаковой Ольге Николаевне!!!!! Она приняла дважды роды, и первая женщина которая держала на руках моих мальчишек :) Первые роды были в 2003 году, долго рожала, но Ольга Николаевна просто суперский человек, она так поддерживала, и профессионализм на высоте! Вторые роды в 2010, рожала с Ненашкиным. И тут не могу удержаться, он просто суперский врач, такой классный, они с Ольгой Николаевной в паре работают. Роды были не сахар, хотя говорят что вторые легче, ерунда! меня только тужило целый час.. но они молодцы, я там уже падала от бессилия, но Ольга Николаевна очень хорошо подбадривала и они в итоге уже меня за руки держали оба, так дошли до кресла... в итоге родила! Хотя я не нытик, и ниразу не орала во время родов, но вот очень просила тихонько Виталия Александровича сделать мне кесарево.. Сынулька крупненький для меня 4100 при моих 51 кг, и таз у немя узкий.. Итог: все отлично, и даже без швов!!!! Так что хоть и не задумываюсь пока о третьем, но только к ним рожать пошла бы :) И после родов Виталий Александрович наблюдает, очень внимательный! Ну и главное это конешно доверять врачу, в Ольге Николаевне я была уверенна, а когда познакомились с Ненашкиным, посмотрели в очи его ясные, скажу вам только уверенность, профессионализм и опыт!!!

katja_gromowa
12.01.2011, 16:26
Да, это меню СР.:) Если другие отделения ( кроме МиД), то там кормят три раза в день. Пять лет назад были вполне сносные завтраки, обеды и ужины и по количеству и по качеству пищи.:))

Девочки, мне сегодня в кафе в девятке сказали, что у них с нового года сменился поставщик еды на СР((( Так что теперь еду возят откуда-то, и неизвестно, какой она будет(((( Так что ждём отзывов от рожавших в 2010 году))) ПОнятно, что это всё вторично, но в нашем деле мелочей не бывает))))

Gitasantiy
13.01.2011, 14:09
Девочки, подскажите пожалуйста..не знаете ли с каким врачем работает акушерка Личагина Людмила Петровна?

Elvira.kolibri
13.01.2011, 14:29
Девочки, подскажите пожалуйста..не знаете ли с каким врачем работает акушерка Личагина Людмила Петровна?

С Филипповой точно работает, это моя индивидуальная бригада, вот со дня на день к ним за сыночком поеду.
А подруга моя выбрала ее и врача Пирогова.

Salita
13.01.2011, 14:42

В основном с Пироговым (рожала у них первого, сейчас второго с ними собираюсь рожать), с ним чаще всего. Еще с Зоз работает и другими врачами.

Gitasantiy
13.01.2011, 14:44
В основном с Пироговым (рожала у них первого, сейчас второго с ними собираюсь рожать), с ним чаще всего. Еще с Зоз работает и другими врачами.

Спасибо большое!

natalishka
13.01.2011, 15:00
Мои :) ДВое родов с ними. Вторые двойняшковые - ох какой экстрим. Они таааакие крутые, обожаю их, просто обожаю!

А почему экстрим?
А бригада да, супер! Если надумаю за 4й идти, то только к ним!!!! Жаль второго не с ними рожала.

Omela777
13.01.2011, 15:02
спасибо большое! еще бы про Куликову узнать:008:
девчонки , с которыми на ДО лежали,у нее рожали.Им очень понравилась, мне очень понравилось ее отношение к ним, часто навещала их, на УЗИ помню, провожала, палаты хорошие выбивала...Хотя, к слову, у меня Зоз была не хуже...
.
девочки,а можете поделиться отзывами о бригаде Тихонов Ю.Е.-Гуменская Е.В.? кто с ними рожал,какие ощущения?
Тихонов - очень специф. человек , не всем у него нравится.

bugiwugi
13.01.2011, 18:32
Девочки, всем доброго вечера:flower:

сегодня записалась на роды в 9ку, всмысле забронировала роды на отд.СР с индвид.бригадой + палату на СР, но палату скорее всего брать не буду, дороговато
я лох пока в этом:008:, у девушки за стойкой спросить толком ничего не смогла, вернее спросила, но как-то все быстро и не оч. понятно ответили и не всё спросила, что хотела, очередь была:005:
разжуйте мне в чем разница между отделениями (роды) СР и МиД, кроме этажей на кот. они находяться:008:?
и сколько раз кормят на бесплатном отделении?
заранее благодярю:flower:

natalishka
13.01.2011, 19:23
Нина, до меня сейчас дошло что ты- это ты!!!!! Ушла в личку, сорри за офф

Omela777
13.01.2011, 22:13

сегодня записалась на роды в 9ку, всмысле забронировала роды на отд.СР с индвид.бригадой + палату на СР, но палату скорее всего брать не буду, дороговато
я лох пока в этом:008:, у девушки за стойкой спросить толком ничего не смогла, вернее спросила, но как-то все быстро и не оч. понятно ответили и не всё спросила, что хотела, очередь была:005:
разжуйте мне в чем разница между отделениями (роды) СР и МиД, кроме этажей на кот. они находяться:008:?
Рожала в конце 2009г., врач - Зоз, КС, брала платную палату. Возьмите, - не пожалеете. От МиДа СР отличаются немножко "Вип"остью, Мид был первым платным отделением, СР стали позже такими приличными как сейчас. Честно сказать, кроме "джакузи" в палате, и мячей я разницы не увидела, ну и врачи по-моему, не все одни и те же с акушерками, и хоть палата мне досталась самая маленькая, меня все устроило.Не сравнить с условиями на бесплатном, даже и в платных палатах. Кормили на СР вполне прилично. Для мужа был обед и полдник отдельно...
К слову сказать, подруга там рожала в платной палате и с дежурной бригадой, тоже в восторге..Ей Ненашкин "достался"

bugiwugi
13.01.2011, 22:18
Рожала в конце 2009г., врач - Зоз, КС, брала платную палату. Возьмите, - не пожалеете. От МиДа СР отличаются немножко "Вип"остью, Мид был первым платным отделением, СР стали позже такими приличными как сейчас. Честно сказать, кроме "джакузи" в палате, и мячей я разницы не увидела, ну и врачи по-моему, не все одни и те же с акушерками, и хоть палата мне досталась самая маленькая, меня все устроило.Не сравнить с условиями на бесплатном, даже и в платных палатах. Кормили на СР вполне прилично. Для мужа был обед и полдник отдельно...
К слову сказать, подруга там рожала в платной палате и с дежурной бригадой, тоже в восторге..Ей Ненашкин "достался"

спс:flower:
про платные палаты я насшлыщана:flower:
там есть всё и еда чуть ли не 10 раз в день (ну образно говоря):004:
но дороговато....для меня....
но я еще еще в процессе думки

Omela777
13.01.2011, 23:25
спс:flower:
про платные палаты я насшлыщана:flower:
там есть всё и еда чуть ли не 10 раз в день (ну образно говоря):004:
но дороговато....для меня....
но я еще еще в процессе думки
ну не совсем 10 раз:)), но многовато. Муж все съедал, еще йогурты и печенье домой кошкам унесли:)) .Я благодаря СР роды вспоминаю не с ужасом, с как в санатории была...

Popugai
13.01.2011, 23:36
Девочки, доброго всем вечера!
начала читать топик, пока еще не весь осилила:)
у меня вопрос- реально ли вообще только отдельно с врачем договориться? если были такие случаи поделитесь, пожалуйста, опытом.
заранее спасибо!

bugiwugi
13.01.2011, 23:43
у меня вопрос- реально ли вообще только отдельно с врачем договориться? если были такие случаи поделитесь, пожалуйста, опытом.
заранее спасибо!

если платно, то можно на роды в отд. СР или МиД в индивид.врачом, кот. вы выбираете с 21 по 25 неделю (если выбрали раньше, то лучше), а на 35 неделе заключаете договор, где ФИО врача должны быть указаны

как-то так

Masha
13.01.2011, 23:45
если платно, то можно на роды в отд. СР или МиД в индивид.врачом, кот. вы выбираете с 21 по 25 неделю (если выбрали раньше, то лучше), а на 35 неделе заключаете договор, где ФИО врача должны быть указаны

как-то так

на мид нет родов только с врачом :ded: там только индивидуальная бригада.
на ср есть

vinnigold
14.01.2011, 01:50
девчонки , с которыми на ДО лежали,у нее рожали.Им очень понравилась, мне очень понравилось ее отношение к ним, часто навещала их, на УЗИ помню, провожала, палаты хорошие выбивала...Хотя, к слову, у меня Зоз была не хуже...
.

Тихонов - очень специф. человек , не всем у него нравится.
а не подскажете,в чем его специфичность??? я слышала,что Ненашкин очень строгий и не сразу к себе располагает,но про Тихонова хорошие отзывы вроде... что конкретно не нравится в нем?

Sella
14.01.2011, 01:57
А скажите в 9-ке воббще плохие врачи есть (ну образно та к выражаясь) вроде всех хвалят-с кем не рожали. У кого отзывы не самае лучшие-если кто в целом может оценить?

Lubsik
14.01.2011, 03:05
А скажите в 9-ке воббще плохие врачи есть (ну образно та к выражаясь) вроде всех хвалят-с кем не рожали. У кого отзывы не самае лучшие-если кто в целом может оценить?

Про Попонину есть плохие отзывы. Еще вроде были про кого-то :009:

Маруша
14.01.2011, 03:06
Напишу, может кому-то пригодится. Я оба раза рожала на СР, выбирала дежурную бригаду и объясню почему. Первый раз, по совету близкой подруги, хотела взять Зоз, но Зоз не взяла по причине своей загруженности, посоветовала деж.бригаду, уверила, что я не пожалею. Не пожалела - попались Нечаева и акушерка Юля (не помню фамилию). Второй раз, уже владея большей информацией, хотела рожать с Куликовой/Сергеевым/Зоз, но опять никто из них меня не взял, и я опять взяла дежурную бригаду. За них я была готова переплатить n-нную сумму денег, ну душа у меня лежала к ним и всё, а переплачивать за тех кто остался "за" моим списком я не видела смысла именно потому, что и все остальные врачи тоже хорошие, и уже без разницы к Ненашкину я попаду или Пирогову. :)
Но с другой стороны по своему опыту могу сказать, что немного жалею, что не взяла индивидуального врача. Но это предвидеть было никак нельзя.
Дело в том, что я перехаживала, на 41/42 неделе врач из ЖК отправила меня на дородовое, рожать. На ДО аншлаг, мест нет. Кое-как нашли платную палату. Наблюдала меня Моховикова, и с ней у меня возник серьезный такой конфликт, она хотела отправить меня домой под расписку на сроке 42 неделе. Нормально? :010: Типа ты все равно не рожаешь, только место занимаешь, палат и так нет. Может она действительно и хороший специалист, не спорю, но...... Короче говоря, Наталья Борисовна Зоз, как мама родная за меня тогда вступилась, а Лариса Витальна фыркнула, что типа мне повезло, что Зоз мой врач. Я очень благодарна Н.Б., но ее могло и не оказаться тогда на месте, да и не обязана она была мои проблемы решать.. Так что, девочки, если есть материальная возможность, то все-таки берите индивидуального врача, неизвестно, в какой ситуации окажешься, а к человеку, с которым договор заключен, всегда можно обратиться.

Маруша
14.01.2011, 03:11
А рожала я второй раз с Сергеевым и Старцевой. Очень довольна. С ними даже понравилось больше, чем с Нечаевой и Юлей.
Зашла сюда как раз чтобы попросить телефон Старцевой, который я потеряла, а знакомая хочет с ней рожать.
Девочки, у кого он есть, киньте мне в личку пожалуйста.

Раиса Максимовна
14.01.2011, 06:03
Просто сказала охраннику ( он там тоже есть перед кабинетом, где оформляют), что она на отделение "семейные роды" и ее пропустили. Тапки просила у девушек , которые занимаются оформлением. Думаю, что в приемнике могут попытаться узнать к кому идут посетители, но у моей подруги не спрашивали. Муж тоже приезжал достаточно поздно, проблем с проходом не было.

спасибо! мы тут приезжали вечером поздно на осмотр (были схватки, но непродуктивные как оказалось), заходили через приемное. муж сказал, что у охранника есть листочки, в которых палаты и фамилии.

reset
14.01.2011, 10:13

вторую рожала на МиД - мое мнение СР и МиД отличаются тем, что МиД более "крутое", а СР по проще...
Но сейчас СР тож очень приличные, это когда я вторую рожала - они были платные и все, а выглфдели не ахти совсем... поэтому и пошли на МиД... в этот раз собираюсь взять СР :)

tatakomlik
14.01.2011, 12:44
вторую рожала на МиД - мое мнение СР и МиД отличаются тем, что МиД более "крутое", а СР по проще...
Но сейчас СР тож очень приличные, это когда я вторую рожала - они были платные и все, а выглфдели не ахти совсем... поэтому и пошли на МиД... в этот раз собираюсь взять СР :)

в мае на СР будут делать ремонт - и отличаться они уже ничем не будут. буквально в прошом году - условно говоря на миде была деревянаая мебель, на ср- пластиковая. теперь "улучшат" Ср и будет оно стоить столько же, сколько мид. мне озвучили - примерно 40 тыс. / точную сумму пока она не знают/. бронировала 29 декабря

Oksanochka
14.01.2011, 13:02
Вот и я родила в 9ке 12 янв. Договор был на мид, но там что то прорвало и рожала на ср. Индивид бригада Заря и Яночка Григорьева. Роды стремительные. Могу сказать одно Яна лучшая. Отчет напишу позже.

Imani
14.01.2011, 13:06
Девочки, а кто ходил на курсы подготовки к родам в 9 роддоме, не подскажете стоит ли? Какая там гимнастика, толковые ли курсы?

ДАвольnay@
14.01.2011, 14:27
заранее спасибо!

Мы пробовали в 9-ке, но безрезультатно.Причин много самых разных. Но моя подруга договорилась так с врачом, только это был другой роддом (18 по-моему), и через знакомых)). Врач честно выполнила свои обязанности!:028:

Сашунчик
14.01.2011, 19:22
Напишу, может кому-то пригодится. Я оба раза рожала на СР, выбирала дежурную бригаду и объясню почему. Первый раз, по совету близкой подруги, хотела взять Зоз, но Зоз не взяла по причине своей загруженности, посоветовала деж.бригаду, уверила, что я не пожалею. Не пожалела - попались Нечаева и акушерка Юля (не помню фамилию). Второй раз, уже владея большей информацией, хотела рожать с Куликовой/Сергеевым/Зоз, но опять никто из них меня не взял, и я опять взяла дежурную бригаду. За них я была готова переплатить n-нную сумму денег, ну душа у меня лежала к ним и всё, а переплачивать за тех кто остался "за" моим списком я не видела смысла именно потому, что и все остальные врачи тоже хорошие, и уже без разницы к Ненашкину я попаду или Пирогову. :)
Но с другой стороны по своему опыту могу сказать, что немного жалею, что не взяла индивидуального врача. Но это предвидеть было никак нельзя.
Дело в том, что я перехаживала, на 41/42 неделе врач из ЖК отправила меня на дородовое, рожать. На ДО аншлаг, мест нет. Кое-как нашли платную палату. Наблюдала меня Моховикова, и с ней у меня возник серьезный такой конфликт, она хотела отправить меня домой под расписку на сроке 42 неделе. Нормально? :010: Типа ты все равно не рожаешь, только место занимаешь, палат и так нет. Может она действительно и хороший специалист, не спорю, но...... Короче говоря, Наталья Борисовна Зоз, как мама родная за меня тогда вступилась, а Лариса Витальна фыркнула, что типа мне повезло, что Зоз мой врач. Я очень благодарна Н.Б., но ее могло и не оказаться тогда на месте, да и не обязана она была мои проблемы решать.. Так что, девочки, если есть материальная возможность, то все-таки берите индивидуального врача, неизвестно, в какой ситуации окажешься, а к человеку, с которым договор заключен, всегда можно обратиться.

Жесть.. :010:
у меня конечно был договор с Зоз, но я тоже приехала на ДО к Заре и он мне сказал, что до 42 недель мне никто в р/д не даст доходить и будут стимулировать... Так что такой ответ, да еще и от Моховиковой звучит странно (про нее тут много хороших отзывов)
А вообще Н.Б. - действительно как мама родная :love:

ну не совсем 10 раз:)), но многовато. Муж все съедал, еще йогурты и печенье домой кошкам унесли:)) .Я благодаря СР роды вспоминаю не с ужасом, с как в санатории была...

и я! и я! :080:
вот только питание могли бы все-таки для кормящих подобрать, а не общее..

Sandra86
14.01.2011, 19:24
девочки, скажите, а про Казарян кто-нибудь слышал? как она?какая?

Маруша
14.01.2011, 21:02
от Моховиковой звучит странно (про нее тут много хороших отзывов

Сперва она произвела на меня хорошее впечатление и как врач, и как человек, но потом я была в шоке от наглости и хамства. А ситуация была такая. Она меня обследовала и сделала заключение, что все нормально, УЗИ, КТГ и т.п. и сказала, что нечего мне тут на ДО лежать, надо гулять - быстрей родишь. Логично и я с ней вполне согласилась. Когда она стала оформлять выписку, выяснилось, что официально она меня не выписывает, а отпускает под расписку. Под расписку уходить я естественно не собиралась, о чем ей сообщила, а в ответ резко получила хамство и крик, что я все равно не рожу, только место занимаю, и что оказывается место это она уже кому-то пообещала. :010: В итоге после разговора с Н.Б. меня выписали официально.
Вывод такой. Пока с Моховикой все по её, она милый человек, но как только что-то случилось не так, она натурально превращается в мегеру. Берегитесь. :ded:
---
Всем легких родов!

Сашунчик
14.01.2011, 22:03
Сперва она произвела на меня хорошее впечатление и как врач, и как человек, но потом я была в шоке от наглости и хамства. А ситуация была такая. Она меня обследовала и сделала заключение, что все нормально, УЗИ, КТГ и т.п. и сказала, что нечего мне тут на ДО лежать, надо гулять - быстрей родишь. Логично и я с ней вполне согласилась. Когда она стала оформлять выписку, выяснилось, что официально она меня не выписывает, а отпускает под расписку. Под расписку уходить я естественно не собиралась, о чем ей сообщила, а в ответ резко получила хамство и крик, что я все равно не рожу, только место занимаю, и что оказывается место это она уже кому-то пообещала. :010: В итоге после разговора с Н.Б. меня выписали официально.
Вывод такой. Пока с Моховикой все по её, она милый человек, но как только что-то случилось не так, она натурально превращается в мегеру. Берегитесь. :ded:
---
Всем легких родов!

Да уж...:010:
видимо там кто-то из ее платников поджимал ;)
Главное, что у вас все обошлось!

evelina lu
14.01.2011, 22:54
---
Всем легких родов!
Я в шоке!!! Как будто не про нее читаю:010:. Рожала с ней два раза. Такая вежливая, внимательная и мягкая.

tatakomlik
14.01.2011, 23:22
девочки, кто-нибудь может подсказать приемные часы Ивановой С. А.?

Natalys79
15.01.2011, 00:02
Девочки, а можно ли выбрать только врача (или акушерку), а рожать на бесплатном отделении, т.е. не платить за отдельную родилку и палату?

melaniwow
15.01.2011, 11:09
Девочки, а можно ли выбрать только врача (или акушерку), а рожать на бесплатном отделении, т.е. не платить за отдельную родилку и палату?

нет, или в общем род.блоке по сертификату, или отдельно с бригадой за 40 т.р.!

Латте
15.01.2011, 11:41
девочки, кто-нибудь может подсказать приемные часы Ивановой С. А.?Светлана Александровна - зав. отделением, она бывает по будням с 9 до 17 часов, так было, по-крайней мере, год назад

Natalys79
15.01.2011, 17:56
нет, или в общем род.блоке по сертификату, или отдельно с бригадой за 40 т.р.!

ну можно и за 30 с врачом на СР (по крайней мере так на сайте роддома написано)

oyster
15.01.2011, 18:39
заранее спасибо!

Я слышала, что да. Одна моя знакомая пара рожала год или 1.5 назад с Ненашкиным. Платили ему 25 тыс., но подробностей не знаю как то: какая была палата и т.д.

Masha
15.01.2011, 18:42
ну можно и за 30 с врачом на СР (по крайней мере так на сайте роддома написано)

да это единственный вариант рожать просто с врачом. Роды будут на ср, палату можно не брать

Я слышала, что да. Одна моя знакомая пара рожала год или 1.5 назад с Ненашкиным. Платили ему 25 тыс., но подробностей не знаю как то: какая была палата и т.д.

Валь, сейчас это невозможно