Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
ирининья
17.01.2012, 21:14
ДО есть на 2м и 3м этажах, на второй заведующий Заря, я там лежала, брала все тоже,что и в обычную больницу
А на другом ДО зав. Филиппова
parasenkin
17.01.2012, 21:20
ДО есть на 2м и 3м этажах, на второй заведующий Заря, я там лежала, брала все тоже,что и в обычную больницу
А на другом ДО зав. Филиппова
Спасибо.
А не в курсе, Тихонов на каком отделении палаты ведет у Зари или у Филипповой?
ирининья
17.01.2012, 21:27
К сожалению, не в курсе:( А если не секрет, почему именно он?
Спасибо.
А не в курсе, Тихонов на каком отделении палаты ведет у Зари или у Филипповой?
я тоже не в курсе, меня Заря вел
parasenkin
17.01.2012, 21:44
К сожалению, не в курсе:( А если не секрет, почему именно он?
Да я как-то спонтанно собралась успеть в 9-ку, читала про ПКС и вроде хвалили его. И знакомая моя хвалила его тоже.
Я как-то на операцию на врача-мужчину настроена.
В общем поеду завтра-послезавтра знакомиться.
Девочки, завтра поеду к менеджерам - выбирать врача, заключать договор и пр. Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить особое внимание? Я впервый раз здесь (да и вообще) рожать буду, хотелось бы от "ветеранов" рекомендации услышать)) Какие-то ключевые моменты есть при заключении договора?
ирининья
17.01.2012, 22:01
Я думаю, если Вы с ним договор заключите, так он к Вам и будет на ДО приходить, в какой палате Вы бы ни оказались.
parasenkin
17.01.2012, 22:05
Я думаю, если Вы с ним договор заключите, так он к Вам и будет на ДО приходить, в какой палате Вы бы ни оказались.
Он уже сказал, что положит на ДО к себе в палату, вот и интересуюсь, кто там заведующий)). По прошлому опыту (в другом РД) заведующий всё-таки имеет отношение к принятию решений, хотя может в 9-ке по-другому.
это где такой список? на сайте РД и на стенде в РД около проходной (напротив регистратуры ЖК) - о больничном ни слова. И я в 2008 когда рожала - не предъявляла его.
Это при заключении договора список вещей и документов дают. Вот там и написано про копию больничного...
Да не так обязательно Вам туда ехать. Надо знать номер больничного и с какого по какое он число, чтобы его могли продлить, если возникнет такая необходимость. Позвоните в свою бухгалтерию - и всего делов. Я так дважды звонила в день выписки из рд.
Хорошо. Спасибо, наверное, так и сделаю.
Девчонки, а я тут почитала список документов, который нужен при приеме на родильное отделение... Так там среди прочего ксерокс больничного листа. А как я его принесу, если я его уже на работу отдала, когда декретный оформляла??? :005: Может кто в курсе... :flower:
Мне Рохияйнен ЛЮ скзала при встрече, чтобы я обязательно сделала копию больничного до того, как отдам его на работу.
Kotenokk
18.01.2012, 13:15
Девочки, всем привет. Кто хочет попастъ к 3оз, вчера была у нее и договариваласъ, так вот она уже занята вплотъ до начала мая. Так что советую вам с выбором врачей не тянутъ.
А мы вчера заключили договор с Зоз и Ганиной!:080: Пообщались с ними - причем они готовы разговаривать столько, сколько нужно. Ответили на все вопросы!
Мы в восторге. по ощущениям обе знают свое дело на 100%, мягко гнут линию, при этом обращение вежливое, все с улыбкой. Как они умудряются пахать сутками и еще улыбаться - мы не поняли... адская работа...
В договоре все ясно, единственное, что я не поняла - обе сказали, что в случае ЭКС ничего доплачивать не нужно - все уже в стоимости договора... а я в приложении вычитала, что эпидуралка при КС не входит, только общий наркоз:( У нас договор за 77тыров... может в том, что за 97 входит?
А мы вчера заключили договор с Зоз и Ганиной!:080: Пообщались с ними - причем они готовы разговаривать столько, сколько нужно. Ответили на все вопросы!
Мы в восторге. по ощущениям обе знают свое дело на 100%, мягко гнут линию, при этом обращение вежливое, все с улыбкой. Как они умудряются пахать сутками и еще улыбаться - мы не поняли... адская работа...
В договоре все ясно, единственное, что я не поняла - обе сказали, что в случае ЭКС ничего доплачивать не нужно - все уже в стоимости договора... а я в приложении вычитала, что эпидуралка при КС не входит, только общий наркоз:( У нас договор за 77тыров... может в том, что за 97 входит?
по поводу КС: у меня договор тоже за 77 тыс изначально на ЕР, я когда была у Зоз, она сказала, что в случае КС перезаключать его не надо.
А у меня похоже будет ПКС - я подошла после нее к менеджерам - они мне сказали, что если будет ЭКС, то придется платить за эпидуралку, так как договор не включает это в себя.
А вот если будет ПКС - то лучше подойти и перезаключить договор именно на кесарево, и тогда за анестезию не придется платить.
надеюсь понятно написала....
хотя сама я не понимаю зачем они так разделяют? :009:
кракозябочка
18.01.2012, 14:37
по поводу КС: у меня договор тоже за 77 тыс изначально на ЕР, я когда была у Зоз, она сказала, что в случае КС перезаключать его не надо.
А у меня похоже будет ПКС - я подошла после нее к менеджерам - они мне сказали, что если будет ЭКС, то придется платить за эпидуралку, так как договор не включает это в себя.
А вот если будет ПКС - то лучше подойти и перезаключить договор именно на кесарево, и тогда за анестезию не придется платить.
Блин, везде КС дешевле ЕР, а у них ещё дороже получаетс:ded:я....
Ненашкин (серьезный мужик) без сюси-пуси.
акушерка Кулакова была.
Девочки, всем привет. Кто хочет попастъ к 3оз, вчера была у нее и договариваласъ, так вот она уже занята вплотъ до начала мая. Так что советую вам с выбором врачей не тянутъ.
:001:
а менеджеры главное говорят...таким..строгим тоном...мол к врачу нефик ходить...тока после 20 нед...
Katerine-k
18.01.2012, 15:32
Привет, а ты не в курсе, Зоз - из звёзд, которые принимаеют только на платном отделении?!
Привет, а ты не в курсе, Зоз - из звёзд, которые принимаеют только на платном отделении?!
она по моему на СР...
она по моему на СР...
Зоз НБ - заведующая отделением СР, то есть платным :ded:
Katerine-k
18.01.2012, 15:38
она по моему на СР...
Зоз НБ - заведующая отделением СР, то есть платным :ded:
Спасибо, девочки, понятно. А то я обдумываю всё-таки возможность обойтись 47000...кстати, у кого уже заключён договор - там какая предоплата?!
Позвонила менеджерам. При моем ПДР 5 апреля договор я не заключаю. Если рожать начинаю раньше (пока они открыты), значит схема, как при договоре: звоню врачу, она приезжает, рожаем, а потом оплачиваем по факту. (Это относится к родам на 5 этаже)
Ну и, естественно, ищем запасные варианты :005:
Спасибо, девочки, понятно. А то я обдумываю всё-таки возможность обойтись 47000...кстати, у кого уже заключён договор - там какая предоплата?!
При заключении договора полная оплата производится
Блин. Вот бесит меня это....
Муж грит успокойся. Сказали все включено - значит все включено. А выходит как всегда, несите еще денег:(
Что за жизнь...
:001:
а менеджеры главное говорят...таким..строгим тоном...мол к врачу нефик ходить...тока после 20 нед...
Не надо слушать менеджеров! Забронировали - и ищите контакты, договаривайтесь с врачом. Иначе можно круто пролететь.
Не надо слушать менеджеров! Забронировали - и ищите контакты, договаривайтесь с врачом. Иначе можно круто пролететь.
контакты то нашла..))))спасибо тебе..))))
да вот думаю...лучше лично так сказать..а не по тел....но че то очкуую...как бы не послали...в туманище....тк совсем еще...мелкие мы....)))
( кстати...ты уже съездила..пообщалась..? вроде на этой неделе собиралась.)
Kotenokk
18.01.2012, 17:21
да вот думаю...лучше лично так сказать..а не по тел....но че то очкуую...как бы не послали...в туманище....тк совсем еще...мелкие мы....)))
очковатъ тут совершенно нечего, иначе пока очкуете, кто-то другой подсуетится, я тоже сначала по телефону звонила врачу и договариваласъ когда приехатъ, чтоб она заполнила мой талон. А то они вечно заняты, и носятся по отделению, не факт что их там отловишъ
очковатъ тут совершенно нечего, иначе пока очкуете, кто-то другой подсуетится, я тоже сначала по телефону звонила врачу и договариваласъ когда приехатъ, чтоб она заполнила мой талон. А то они вечно заняты, и носятся по отделению, не факт что их там отловишъ
а кто у вас был? мона в личку...
Kotenokk
18.01.2012, 17:26
обойтисъ можно, но на 5м этаже болъшая частъ врачей и акушерок с ср не работает. Предоплата полная, оплачиваете на сроке 36 нед.
Чёртик в юбке
18.01.2012, 17:31
обойтисъ можно, но на 5м этаже болъшая частъ врачей и акушерок с ср не работает. Предоплата полная, оплачиваете на сроке 36 нед.
интересно, а кто работает на 5 м по договору ?
Не пошлют :) Нам 13 недель было, нашла контакт врача (дочу с ней рожала), позвонила, встретились на следующий день в роддоме, поговорили, талон она мне заполнила, обменку посмотрела, подобрала акушерку и дала ее контакты. Теперь я свободна и самое главное спокойна до 35 недель, когда поеду заключать/оплачивать договор
Katerine-k
18.01.2012, 17:46
Да, я уже слышала, что многие "звёзды" работают только на СР. Надо, короче, ехать туда, смореть, говорить и думать....:016:
а не поздней какой недели надо ехать договор заключать с врачом и акушеркой на отделении "мать и дитя"? чтоб не приехать и тебя развернут мол идика ты отсюда барышня поздно пришла
Когда я рожала помню, что до 27 по-моему..:009:
Ну я бы поехала, нашла врача и договорилась. Если нет возможности - можно попробовать по телефону.
у Зоз достаточно строгий голос:) Но так она оооч милая:)
Как я сходила написала тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73980346&postcount=17913) :flower:
а не поздней какой недели надо ехать договор заключать с врачом и акушеркой на отделении "мать и дитя"? чтоб не приехать и тебя развернут мол идика ты отсюда барышня поздно пришла
Когда я рожала помню, что до 27 по-моему..:009:
Отделения Мать и Дитя не существует, есть Семейные роды.
Договор заключается с 35 недели, НО желательно на ранних сроках забробнировать сбе место (с 12 недели)). Денег за бронь не берут, просто вносят данные.
На 22-24 неделе нужно определиться с врачом, чтобы он внес вас в свой волшебнй список... можно и раньше - тут уж насколько желание сильное:073: Насколько поздно можно подойти - думаю, можно на любом сроке пытаться, но мало шансов, что у самых распространенных бригад будут места, если вы придете на 35 неделе...:065:
девушки, а ни у кого нет желания стартовать топ про 9-ку, где всю инфу про РД на 1 страницу вынести?:008:
просто у всех одни и те же вопросы, а найти на них ответы можно только спросив:(
ирининья
18.01.2012, 18:46
Он уже сказал, что положит на ДО к себе в палату, вот и интересуюсь, кто там заведующий)). По прошлому опыту (в другом РД) заведующий всё-таки имеет отношение к принятию решений, хотя может в 9-ке по-другому.
Понятно) Ну, так ему и карты в руки. Заведующие адекватны:) Да и кто лишний раз будет встревать, когда у Вас свой врач...
Отделения Мать и Дитя не существует, есть Семейные роды.
Договор заключается с 35 недели, НО желательно на ранних сроках забробнировать сбе место (с 12 недели)). Денег за бронь не берут, просто вносят данные.
На 22-24 неделе нужно определиться с врачом, чтобы он внес вас в свой волшебнй список... можно и раньше - тут уж насколько желание сильное:073: Насколько поздно можно подойти - думаю, можно на любом сроке пытаться, но мало шансов, что у самых распространенных бригад будут места, если вы придете на 35 неделе...:065:
Я рожала в 9ке у Ненашкина в 34 недели так что мне по раньше надо :))
а что отделение "мать и дитя" закрыли?
т.е если в 12 недель приеду то не выгонят?
а оплата после 22 недель?
Я рожала в 9ке у Ненашкина в 34 недели так что мне по раньше надо :))
а что отделение "мать и дитя" закрыли?
т.е если в 12 недель приеду то не выгонят?
а оплата после 22 недель?
Я имею ввиду пораньше не рожать, а пораньше договариваться с врачом:))
Мать и дитя теперь Семейными родами стали (я сама не уверена, это по по инфе отсюда)
В 12 недель не выгонят - с картой и рез=тами скринига приходите, вам бронируют место.
в 22 недели они ждут вас на знакомство с врачом. Если нужна помощь - менеджеры подбирают вам бригаду... Я как раз и говорила, что не обязательно ждать 22 недели, на мой взгляд.
Оплата после 35 недели. Договор действует с 37 по 41 неделю, если раньше рожат ьначнете - они не гарантируют место вам:( Эта точная иинфа про СР, так ли это на 5 таже - девочки лучше подскажут.
Я имею ввиду пораньше не рожать, а пораньше договариваться с врачом:))
Мать и дитя теперь Семейными родами стали (я сама не уверена, это по по инфе отсюда)
В 12 недель не выгонят - с картой и рез=тами скринига приходите, вам бронируют место.
в 22 недели они ждут вас на знакомство с врачом. Если нужна помощь - менеджеры подбирают вам бригаду... Я как раз и говорила, что не обязательно ждать 22 недели, на мой взгляд.
Оплата после 35 недели. Договор действует с 37 по 41 неделю, если раньше рожат ьначнете - они не гарантируют место вам:( Эта точная иинфа про СР, так ли это на 5 таже - девочки лучше подскажут.
А вообще как правильней сделать сначала к врачу подойти или договор заключить или просто подъехать они в список внесут, а потом уже договор с оплатой,а потом уже врач????
блин вот мало ли я раньше срока опять решу :fifa:
Ну я бы поехала, нашла врача и договорилась. Если нет возможности - можно попробовать по телефону.
у Зоз достаточно строгий голос:) Но так она оооч милая:)
Как я сходила написала тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73980346&postcount=17913) :flower:
аааа..читала читаала!:flower:
Сегодня знакомилась с Рохийянен Л.Ю. очень приятная и заботливая, записалась к ней на СР на конец мая за 77 т.р., кто знает много к ней народу на это время? И на 5 этаже она сказала берет только своих женщин, которые повторно рожают. Говорит май и июнь будет аншланг!!!!!!!
Katerine-k
18.01.2012, 19:20
Сегодня знакомилась с Рохийянен Л.Ю. очень приятная и заботливая, записалась к ней на СР на конец мая за 77 т.р., кто знает много к ней народу на это время? И на 5 этаже она сказала берет только своих женщин, которые повторно рожают. Говорит май и июнь будет аншланг!!!!!!!
Май-июнь будет аншлаг?!?!?!? - :( :( :( - это они по опыту, наверное, говорят... , ну вот......
Mama detok
18.01.2012, 19:22
А вообще как правильней сделать сначала к врачу подойти или договор заключить или просто подъехать они в список внесут, а потом уже договор с оплатой,а потом уже врач????
Я бы сначала договорилась с врачом, с которым хотите рожать, чтобы он записал вас к себе на срок родов, то что фиксируют менеджеры, ещё ни о чём не говорит.
Я позвонила врачу-он меня зафиксировал, далее, мы встретились, потом, к менеджерам, получила талон+записалась в кабинете в заветную тетрадочку:)), и, стала ждать 35 недель, для заключения Договора.
не поняла вопроса.
еще раз, официальный алгоритм:
с 12 недели подъезжаете, бронируюте место. На руках у вас только бумажка, на которой номер написан
с 22 недели - выбираете врача, фиксируете выбор у менеджеров (я не мообщала, просто вышла на врача, записалаьс в её блокнот и все)
с 35 недели подъезжаете к врачу (чаще всего назначает), обсуждаете детали, заключаете договор
Точно все обречено на провал, если:
нет брони (опять же если про "звезд" - у них места испаряются быстро)
нет договоренности с врачом до 35 недели
Да, она мне тоже говорила, что будут много желающих родить, потому что многие р/д проветриваются в это время.
Smokey_Emerald
18.01.2012, 19:46
Девочки, возможно, это уже кто-то спрашивал,но не могу найти...:005:
расскажите,пожалуйста: если заключаю договор с индив. бригадой (на 5м этаже за 45 т.) - есть ли возможность получить инд. родилку + индив. палату на ПО (и чтобы с мужем?) :008: или это только на СР?:073:
Просто уже много кто уже договорились и забронировали рожать на СР и не только у нее.
parasenkin
18.01.2012, 20:01
Девочки, возможно, это уже кто-то спрашивал,но не могу найти...:005:
расскажите,пожалуйста: если заключаю договор с индив. бригадой (на 5м этаже за 45 т.) - есть ли возможность получить инд. родилку + индив. палату на ПО (и чтобы с мужем?) :008: или это только на СР?:073:
Насколько я помню, в эти 45 тыс входит инд. родилка, а палата общая, но если есть свободная одноместная - то можно взять за доп. деньги. Но проживание родственника там не предусмотрено - это только на СР.
Насколько я помню, в эти 45 тыс входит инд. родилка, а палата общая, но если есть свободная одноместная - то можно взять за доп. деньги. Но проживание родственника там не предусмотрено - это только на СР.
в платной палате на бесплатном ПО тоже может жить родственник
Smokey_Emerald
18.01.2012, 20:16
в платной палате на бесплатном ПО тоже может жить родственник
Спасибо, девочки, за ответ!:flower:
А какова плата за такую палату, не подскажете?:008:
И не знаете - условия какие? - хуже чем в ПО палате на СР?:073:
АннаМалия
18.01.2012, 20:19
с полгода назад слышала цифру 12тыс за весь период пребывания. И было добавлено, что повезло.
АннаМалия
18.01.2012, 20:20
условия, думаю, хуже тем, что на СР всё дают, типа одежды для малыша и т.д. а на бесплатном ПО даже в платной палате всё своё.
Smokey_Emerald
18.01.2012, 20:23
с полгода назад слышала цифру 12тыс за весь период пребывания. И было добавлено, что повезло.
условия, думаю, хуже тем, что на СР всё дают, типа одежды для малыша и т.д. а на бесплатном ПО даже в платной палате всё своё.
Понятно...:005:
Интересно,конечно, послушать ещё и кого-нибудь,кто в этих условиях рожал!;)
Каффетка
18.01.2012, 20:31
На счет палат на бесплатном,мне сказали от 8 до 18 тысяч...в зависимости от условий и наличия на момент родов,про условия не спросила..
Одежда,подгузы и т.д.-все свое на бесплатном отделении вне зависимости от платности-бесплатности..
Smokey_Emerald
18.01.2012, 20:35
А питание-то там есть? :008:
Если да - такое же,как на СР? (которое все хвалят):073:
Каффетка
18.01.2012, 20:38
3х разовое питание.Говорят,не вкусно и мало:065:
АннаМалия
18.01.2012, 20:44
Питание такое же как на бесплатном.
Я бы сначала договорилась с врачом, с которым хотите рожать, чтобы он записал вас к себе на срок родов, то что фиксируют менеджеры, ещё ни о чём не говорит.
Я позвонила врачу-он меня зафиксировал, далее, мы встретились, потом, к менеджерам, получила талон+записалась в кабинете в заветную тетрадочку:)), и, стала ждать 35 недель, для заключения Договора.
не поняла вопроса.
еще раз, официальный алгоритм:
с 12 недели подъезжаете, бронируюте место. На руках у вас только бумажка, на которой номер написан
с 22 недели - выбираете врача, фиксируете выбор у менеджеров (я не мообщала, просто вышла на врача, записалаьс в её блокнот и все)
с 35 недели подъезжаете к врачу (чаще всего назначает), обсуждаете детали, заключаете договор
Точно все обречено на провал, если:
нет брони (опять же если про "звезд" - у них места испаряются быстро)
нет договоренности с врачом до 35 недели
Да думаю тут надо контролировать процесс
и обязательно заключить договор, а то я прошлый раз заключила и через две недели воды отошли.
Спасибо за подробности :flower:
Да думаю тут надо контролировать процесс
и обязательно заключить договор, а то я прошлый раз заключила и через две недели воды отошли.
Спасибо за подробности :flower:
Ну договор заключить надо, иначе можно просто не попасть в это роддом, а про желаемых врачей я уже не говорю..:) Но настраивайтесь и ребетенка настраивайте на то, чтто до 37 недели рожать низя - ибо договор:ded::))
_Julika_
18.01.2012, 23:00
Девушки! поделитесь телефончиком Рохийянен Л.Ю., ПОЖАЛУЙСТА! хочу заранее ей позвонить записаться на роды, а то боюсь в мои 22 недели у неё всё уже будет занято(((
Ну договор заключить надо, иначе можно просто не попасть в это роддом, а про желаемых врачей я уже не говорю..:) Но настраивайтесь и ребетенка настраивайте на то, чтто до 37 недели рожать низя - ибо договор:ded::))
Ну тогда я по договору рожала и там ничего не говорилось о ранних родах. Акушерка Кулакова и врач Ненашкин приехали без вопросов. Да самой хотелось бы доносить.
Девули, срочно нужен телефон Нечаевой Ирины Ивановны. Помогите, у кого есть!!! Подруга рожать скоро будет, а я потеряла номер.....:(
АннаМалия
19.01.2012, 10:01
А по договору за 47 тыс как происходит процесс? я записалаcm по телефону к врачу, он сказал звонить в 32-33 недели, чтобы ближе к 35 заключить договор. Какие-нибудь осмотры будут? или уже на родах?
Marina25
19.01.2012, 10:56
А сколько стоят роды с "дежурной бригадой" на отделении СР?
А сколько стоят роды с "дежурной бригадой" на отделении СР?
Такой услуги уже нет! Есть только роды с индивидуальной бригадой на СР и с индивидуальной бригадой на 5 этаже (бесплатное отделение)
Marina25
19.01.2012, 12:37
Такой услуги уже нет! Есть только роды с индивидуальной бригадой на СР и с индивидуальной бригадой на 5 этаже (бесплатное отделение)
Ох как жаль, дорого получается тогда. Бсплатно что ли рожать блин.
А по ценам я нашла только 95 и 75 на СР, а сколько стоит на 5 этаже?
Katerine-k
19.01.2012, 13:23
Девочки, а вот ещё вопрос, при предварительном заключении договора, тоесть на 22 неделе менеджеры дают списки специалистов которые принитают на СР и на 5-ом, чтобы можно было выбрать?!
Katerine-k
19.01.2012, 13:24
Ох как жаль, дорого получается тогда. Бсплатно что ли рожать блин.
А по ценам я нашла только 95 и 75 на СР, а сколько стоит на 5 этаже?
Бесплатно или 47000
Katerine-k
19.01.2012, 13:27
Интересно, кто говорит?!
Marina25
19.01.2012, 13:41
Бесплатно или 47000
А раньше дижурная бригада стоила 18 + 25 палата.
Katerine-k
19.01.2012, 13:50
А раньше дижурная бригада стоила 18 + 25 палата.
Нет, я не про дежурную бригаду, а про индивидуальную, на 5-ом она 47000, а по стоимости палаты я пока не в курсе.
Девочки, а на июль к Зоз Н.Б. уже кто-нибудь записывался?
Девочки, а вот ещё вопрос, при предварительном заключении договора, тоесть на 22 неделе менеджеры дают списки специалистов которые принитают на СР и на 5-ом, чтобы можно было выбрать?!
как я поняла..они отправляют в 214 каб...к тете...( котор мне не оч понра...но это имхо)...
и там вы подбираете персонал....
Только что оттуда. Питание вполне приличное, мне даже нравилось.
Только что оттуда. Питание вполне приличное, мне даже нравилось.
чем кормят?)))))):019:
Bublik2008
19.01.2012, 15:58
Девочки, подскажите, а договор который за 47 тысяч, это на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой, т.е. родилка там не отдельная я правильно понимаю? мне просто не нужна например палата отдельная после родов, но мне важна бригада врачей и родилка. Хочу рожать у Зоз, но не хочу платить за палату, а я так понимаю это невозможно? или я ошибаюсь?
На завтрак - каши, каждый день разные + какао. Ну и булочка
На обед - суп (были: куриный, борщ, и что-то типа рыбного), булочка, чай
второе - все блюда не вспомню, но один день был - рис с говядиной
На ужин - один день был рыбный салатик, компот или чай. Я могу немного путать ужин - обед, но, в общем, все довольно вкусно. И у малышки животик ни разу не болел, что немаловажно.
Девочки, подскажите, а договор который за 47 тысяч, это на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой, т.е. родилка там не отдельная я правильно понимаю? мне просто не нужна например палата отдельная после родов, но мне важна бригада врачей и родилка. Хочу рожать у Зоз, но не хочу платить за палату, а я так понимаю это невозможно? или я ошибаюсь?
Родилка - отдельная.
я так поняла Зоз тока на СР....соотв 77 и 97 тыр...
я так поняла Зоз тока на СР....соотв 77 и 97 тыр...
Именно так..
у нее других вариантов нет:005:
Bublik2008
19.01.2012, 16:11
Спасибо всем за ответы, жаль, что так дорого. А кто может кого посоветовать, бригаду в смысле хорошую, чтобы за 47 тыс.?
Девочки, а на июль к Зоз Н.Б. уже кто-нибудь записывался?
она в отпуске......:041:
parasenkin
19.01.2012, 17:01
Возникли тут у меня вопросы по ПКС:
У кого было ПКС на СР в 9-ке подскажите:
Вот кладут меня на ДО перед операцией, назначается день операции, так вот: в день Х перед КС делают клизму, ставят мочевой катетер и т.д.. Где всё это проводят?
Менеждер СР сказала, что на ДО. То есть если я на ДО беру отдельную палату, клизму в общем туалете на кушетке? Или где? Катетер в палате?
А вот ребенка папе отдадут сразу после операции, так где он с ним находиться будет, пока я в ПИТе?
На счет палат на бесплатном,мне сказали от 8 до 18 тысяч...в зависимости от условий и наличия на момент родов,про условия не спросила..
Одежда,подгузы и т.д.-все свое на бесплатном отделении вне зависимости от платности-бесплатности..
я в конце декабря рожала в 9ке и лежала в такой палате.12тыс вышло,цена фиксированная за весь период пребывания,палата,конечно проще,чем на ср,но все необходимое есть:две кровати,с вами может быть один родственник круглосуточно,кроватка для малыша,душ-туалет в палате,телевизор,пеленальник,холодильник,чайник, 3-х разовое питание для мамы,на мой взгляд,вполне приличное,осмотры врачей мамы и малыша,ежедневная уборка,на коридоре кулеры с водой. вещи для мамы и и малыша приносите свои.А так чисто,аккуратно,доброжелательно и приветливо,вообщем мне понравилось
Крыжовинка
19.01.2012, 17:21
я с комендантского
ехали сами на машине. все разы что туда ездили доезжали в среднем за 40 минут
скорая повезет при наличии договора
мы живем в центре.я даже не думаю про то,что не успеем:091:уж не знаю,как мы доедем от сенной...
а как думаете-лучше,чтобы муж вез или скорая?я просто часто читаю "вызвали с мужем скорую,поехали"...даже если машина есть.в чем смысл вызова скорой?
роды-то вторые будут :073:
Я как раз с Сенной ехала:099:Т.к. муж был на работе-то такси вызвала, доехали за 25 минут, но таксист боялся быстро ехать:065: А через 2 часа - родила уже)))
Kotenokk
19.01.2012, 17:35
Спасибо всем за ответы, жаль, что так дорого. А кто может кого посоветовать, бригаду в смысле хорошую, чтобы за 47 тыс.?
Тут в основном, все на СР, но может, найдется тот, кто знает. Я знаю только, что большинство тех враче и акушерок, чьи фамилии "засвечены" тут не ведут роды на 5-м этаже (((
papashka
19.01.2012, 17:36
она в отпуске......:041:
А вы не подскажите. весь июль и Ганина тоже будет в отпуске? Я просто первого с ними рожала, хотелось и второго...
papashka
19.01.2012, 17:37
Девочки, скиньте. пожалуйста, в личку телефон Ганиной, а то номер. который был в 2008 году не работает
Девочки...как правильно пишется фамилия врача......Рохияйнен?...а стока извратов...
А вы не подскажите. весь июль и Ганина тоже будет в отпуске? Я просто первого с ними рожала, хотелось и второго...
про акушерку не спрашивала....т к я больше на Зоз ориентировалась....
Kotenokk
19.01.2012, 17:42
Могу предположить, что у нее июнь - отпуск, т.к. я тоже хотела рожать уЗоз с Ганиной, но она мне назначила из акушерок Старцеву. Может, как раз по той причине что она в отпуск уходит...а может просто занята она была в тот период, врать не буду...
jakseniya
19.01.2012, 17:46
Девочки,а вот скажите пожалуйста, вы тут номерами меняетесь,чтобы сначала доктору звонить. А как же типа подбор за деньги от которого не деться? Т.е. впринципи лучше позвонить сначала доктору,сказать мол такого-то числа хочу с вами рожать,запишите меня если свободно. Она записывает. А потом уже идти в 9-ку и там типа делать "подбор"? А тоя чего-то переживаю тоже как бы не пролететь и что сначала сделать,чтоб лишний раз не ездить
Возникли тут у меня вопросы по ПКС:
У кого было ПКС на СР в 9-ке подскажите:
Вот кладут меня на ДО перед операцией, назначается день операции, так вот: в день Х перед КС делают клизму, ставят мочевой катетер и т.д.. Где всё это проводят?
Менеждер СР сказала, что на ДО. То есть если я на ДО беру отдельную палату, клизму в общем туалете на кушетке? Или где? Катетер в палате?
А вот ребенка папе отдадут сразу после операции, так где он с ним находиться будет, пока я в ПИТе?
у меня было ПКС в июне, делала Зоз Н.Б. Заранее положила меня на ДО (лежала я там 7 дней). В день Х с утра клизма в туалете. У меня была одноместная палата, мне все равно делали в общем туалете. Потом выдают рубашку, потом приходит акушерка с ДО и ведет на 5 этаж, там на каталке везут в операционную, перед ней вставляют катетер.
У меня пока меня наверх повели, папу отправили отнести вещи на СР на 2 этаж в палату, потом он ждал на диванчике на 5 этаже, когда родился малыш - его завернули, дали мне чмокнуть и пошли за папой и уже на СР ему его отдали. Они ждали меня в палате. Меня часа через 3 привезли уже к ним.
Отпуск Зоз подкосил мои планы :)) а я уже было согласилась на СР вместо 5 этажа и морально подготовилась к стоимости :065:
тут уже было предложение завести новый топ, дабы собрать в первом сообщении всю инфу, искать на 900 страницах не реально :(
Никто не подскажет список врачей, кто принимает на СР?
Рохияйнен принимает или только на 5 этаже?
Отпуск Зоз подкосил мои планы :)) а я уже было согласилась на СР вместо 5 этажа и морально подготовилась к стоимости :065:
тут уже было предложение завести новый топ, дабы собрать в первом сообщении всю инфу, искать на 900 страницах не реально :(
Рохиянен и там и там я так понимаю....
список седня у менеждеров просила...сказали....чеши в 214 каб...
parasenkin
19.01.2012, 18:00
у меня было ПКС в июне, делала Зоз Н.Б. Заранее положила меня на ДО (лежала я там 7 дней). В день Х с утра клизма в туалете. У меня была одноместная палата, мне все равно делали в общем туалете. Потом выдают рубашку, потом приходит акушерка с ДО и ведет на 5 этаж, там на каталке везут в операционную, перед ней вставляют катетер.
Ага, спасибо, что прояснили.
Да уж, даже если платишь и за СР и за одноместную на ДО, всё равно клизма в общем туалете((.
Неужели нельзя продумать более корректный вариант по отношению к пациенту?(((
я в конце декабря рожала в 9ке и лежала в такой палате.12тыс вышло,цена фиксированная за весь период пребывания,палата,конечно проще,чем на ср,но все необходимое есть:две кровати,с вами может быть один родственник круглосуточно,кроватка для малыша,душ-туалет в палате,телевизор,пеленальник,холодильник,чайник, 3-х разовое питание для мамы,на мой взгляд,вполне приличное,осмотры врачей мамы и малыша,ежедневная уборка,на коридоре кулеры с водой. вещи для мамы и и малыша приносите свои.А так чисто,аккуратно,доброжелательно и приветливо,вообщем мне понравилось
Вы у Сергеева на отделении лежали?
Katerine-k
19.01.2012, 18:02
А роды были на 47000? и кто принимал? И сколько составил период превывания - 4 дня?!
Я на след неделе поеду, буду узнавать, но создаётся впечатление что все работают только на СР :(
Kotenokk
19.01.2012, 18:04
Девочки,а вот скажите пожалуйста, вы тут номерами меняетесь,чтобы сначала доктору звонить. А как же типа подбор за деньги от которого не деться? Т.е. впринципи лучше позвонить сначала доктору,сказать мол такого-то числа хочу с вами рожать,запишите меня если свободно. Она записывает. А потом уже идти в 9-ку и там типа делать "подбор"? А тоя чего-то переживаю тоже как бы не пролететь и что сначала сделать,чтоб лишний раз не ездить
Поехать все равно придется, стоит начать с того, чтобы забронировать палату. Потом отлавливаете врача на отделении СР, с кем хотите рожать и договариваетесь, он вписывает вас себе в блокнот и вписывает свою фамилию и фамилию акушерки в ваш талон, который вам выдали менеджеры, когда вы бронировали палату. Можете гулять до 36 нед., в 36 нед. приезжаете для заключения договора, оплачиваете 77 (97) тыс. руб., встречаетесь с врачом и акушеркой, дальше врач сам вам уже назначает время и дату дальнейшей встречи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.