Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Марленка
22.08.2011, 17:21
о каких разборках речь?
Я тоже буду рожать с Яной и Людмилой Юрьевной!
Я не говорила именно про Яну, я вообще у Пирогова буду рожать. Просто не понятно, почему некоторые врачи хотят работать именно с определенной акушеркой??? да я понимаю, может слажена работа, личные договоренности...
а может же быть и личная неприязнь....
Просто у меня ситуация такая, что в первые минуты родов могут сделать КС, и платить уже 45 тыс за 1 % родить самой, к сожалению сейчас таких денег нет....т.к мне еще нужна отдельная палата (после первого КС очень долго отходила, 7 дней вообще еле шевелилась)
Я когда лежала в реанимации после кесарева, пришли 2 медсестры и начали прямо у нас ОРАТЬ кто будет нас подмывать (если вообще можно так сказать) они просто перешли на крик....одна орала: "Я не буду этих подмывать" а нас было 4 человека.
было очень неприятно(((((
Irina178
22.08.2011, 17:25
Мне тоже неясно существование такой услуги "как роды с врачом " 32 по моему стоит...
Потому что когда выбран был врач он сказал, что работает с двумя акушерками и назвал их фамилии.
Может кто-то из молодых согласился бы на такой договор с дежурной акушеркой... если таковые найдутся.
и ещё непонятно, как может быть отдельная родилка при дежурной акушерке они же дежурить должна и не может бросить основной род.зал.
На 5 этаже 8 родилок. Одна на 3 человек, одна на 8 человек. остальные одноместные. По поводу послеродового отделения. Не повезло там одной женщине, но на бесплатном отделении этого не угадаешь. Если роды принимали заведующие бесплатным отделением или их друзья - конечно, будет и внимания больше и уход другой, и бокс найдут. Хотя бокс - не лучше палаты. Конечно, лежишь отдельно, но слышимость большая, а туалет и душ общий.
Акушерка же не сидит постоянно около женщины в родах. и потом дежурит не одна акушерка. Если родов будет не очень много, то акушерка будет заниматься только вами, а если много то в основном вами и в общий зал тоже успеет.
девочки, а кто знает - сколько стоит отдельная палата на бесплатном ПО?
NatalieDmi
22.08.2011, 19:36
тоже не поняла, что за разборки.. я сначал встретилась с Яной озвучила врачей с которыми бы хотела рожать . она озвучила с кем она традиционно работает в том списке были в основном мужичины врачи , мне этот вариант не подходит. и раз такое дело стала обзванивать тех врачей которых хочу я. никто никого не принуждал , если врач категорически не хотела с другой акушеркой работать она б не дала согласие.
и у меня примерно так же, созвонилась с Яной, сначала думала рожать с Голевым... а потом тут на форуме кто-то написал, что Яна и с Людмилой Юрьевной работает, я Яне позвонила и она все решила. :support::support::support:
Irina178
22.08.2011, 19:39
Акушерка же не сидит постоянно около женщины в родах.
как не сидит? ой-ой ... ну понятно, что на схватках сидеть не обязательно, но потугах то должна!
на потугах, конечно, не отходит.
Irina178
22.08.2011, 19:57
моя знакомая платила 10000 руб. на руки акушерке , за пребывание в палате три дня вместе с мамой в августе прошлого года. без всяких лишних договоров - конечно это был риск, так как они там пребывали на "птичьих правах", но акушерка как- то всё урегулировала.
вроде не так уж и много...
но там скорее всего палата должна была эти три дня просто стоять пустой, так как акуш. её заранее предупредила с какого числа она будет занята.
моя знакомая платила 10000 руб. на руки акушерке
там платные палаты (на бесплатном ПО) столько и стоили. даже за 8 тысяч были. Естественно с возможностью проживания родственника
Роза без шипов
22.08.2011, 20:11
там платные палаты (на бесплатном ПО) столько и стоили. даже за 8 тысяч были. Естественно с возможностью проживания родственника
Тоже не поняла, что за "птичьи права" за 10 тысяч, когда за 8-12 живешь на абсолютно лигитимных основаниях.
Акушерка намутила чего-то, вероятно, пыли пустила в глаза ради собственной значимости.
Девочки ,вот начитаешься отзывов здесь ,потом паниковать начинаешь, я рожаю на СР , у меня ПКС будет , а палату по факту хочу брать, а если палат не будет ,как многие пишут что сейчас народу много, неужели меня кинут после КС с девочками вместе и ни разу не подойдут ,как писали выше что даже простыни не меняют ,и на самом деле когда принесут ребенка? просто у меня 2 КС поэтому я в шоке немного от этих отзывов,в прошлый раз в другом роддоме мне ребенка отдали на 3-й день , по моему состоянию, потому что на 2-ой день я ходила крючком ,а на 3-й уже бегала можно сказать, и выписали меня только на 7-ой день, вообщем кто лежал после кс бесплатно , расскажите как там отношение? а то напугают ,итак мозг беременный эмоциональный6 а тут еще тааааакое
Caroline
22.08.2011, 20:29
мы с мужем лежали на обсервации за 12 тыс
5 дней
Девочки ,вот начитаешься отзывов здесь ,потом паниковать начинаешь, я рожаю на СР , у меня ПКС будет ,
моя коллега по работе рожала 2 года назад в 9ке бесплатно, было намечено ПКС, но за пару дней до отошли воды, она приехала сама, ее прокесарили, бесплатно, потом лежала в бесплатной палате. Ничего негативного она не рассказывала, была всем довольна. Ребенка отдали вроде на 3-4 день.
мы с мужем лежали на обсервации за 12 тыс
5 дней
спасибо!
А какие еще есть варианты по цене? Есть двухместные платные палаты? Что-то я в каком-то беспокойстве, хочу уже родить, а то в самый срок муж уезжает в коммандировку, вот думаю -может порадовать себя платной палатой............
Allamama
22.08.2011, 20:53
Девочки ,вот начитаешься отзывов здесь ,потом паниковать начинаешь, я рожаю на СР , у меня ПКС будет , а палату по факту хочу брать, а если палат не будет ,как многие пишут что сейчас народу много, неужели меня кинут после КС с девочками вместе и ни разу не подойдут ,как писали выше что даже простыни не меняют ,и на самом деле когда принесут ребенка? просто у меня 2 КС поэтому я в шоке немного от этих отзывов,в прошлый раз в другом роддоме мне ребенка отдали на 3-й день , по моему состоянию, потому что на 2-ой день я ходила крючком ,а на 3-й уже бегала можно сказать, и выписали меня только на 7-ой день, вообщем кто лежал после кс бесплатно , расскажите как там отношение? а то напугают ,итак мозг беременный эмоциональный6 а тут еще тааааакое
откуда такие ужасы? я лежала на бесплатном послеродовом. Постоянно кололи обезболевающее, меняли и подкладочные и простыни. Я родила в час ночи, в 3 дня принесли детишек, потом хотели на ночь забрать, но мы сами не отдали. С девочками по очереди за смесью ходили, разогревали, т.е. помогали друг другу. В общем от послеоперационного отделения, одни положительные эмоции. Второй раз бы тоже туда пошла, но в мой ПДР проветривание:073:
Irina178
22.08.2011, 21:12
Вот по этому я так и возмутилась по поводу прошлой девы с её постом про ПО после ПКС , жаль что меня тут мало кто поддерживает(, нехорошо это , такими вещами заниматься- :ded:
В 9 роддоме за последние три года был ремонт!! там многое изменилось!
и отношение врачей , я думаю, такое же, как и везде, везде люди работают.
Когда принесут малыша , будет от состояния после операции зависеть.
А вы не переживайте так, у меня маман врач она говорит что КЕСАРЕВО одна из самых легких операции в медицине ! так что вот)
жаль , что я не могу ничего конкретного подсказать, но я уверена что всё нормально там на ПО, это ж не бомжатник какой а целый 9 РОДДОМ!! :080:
Irina178
22.08.2011, 21:13
легких, всмысле для врачей.
Irina178
22.08.2011, 21:14
я сама уже ПАНИКОВАТЬ начала глядя тут на всех, так как собираюсь в бесплатную палату!
Я лежала в бесплатном одноместном боксе в обсервации - замечательно провела время. Кстати на обсервации очень душевный персонал и строгое соблюдение асептики, по крайней мере я ожидала существенно худшего, поначитавшись отзывов про обычное послеродовое. Мне очень понравилось.
Caroline
22.08.2011, 22:08
спасибо!
А какие еще есть варианты по цене? Есть двухместные платные палаты? Что-то я в каком-то беспокойстве, хочу уже родить, а то в самый срок муж уезжает в коммандировку, вот думаю -может порадовать себя платной палатой............
вроде еще за 8 есть но я не знаю чем отличаются:009:
Ooleetka
22.08.2011, 22:10
Девочки, ну что вы тут панику наводите? :) Вы не забывайте, что все эти отзывы никогда не бывают объективны, а всегда несут в себе еще и отпечаток каких-то личностных переживаний, опыта и т.п. Не настраивайте себя на плохое - не коновалы работают в роддоме, а просто люди. В конце концов, проведете там всего 5-7 дней - это вполне можно пережить :) Давайте настраиваться на лучшее :)
Kalashnikova
22.08.2011, 22:17
ой,а я не знала что можно с мужем лежать в палате за 12 тыс.Я думала эта привилегия только для тех кто берет семейную палату за 40 тыс!
Мне конечно не надо чтобы все время муж со мной там жил,но вот не отказалась бы от его поддержки в первую ночь после родов,т.к. оч боюсь одна остаться(
Эх...нашлась бы еще такая палата в момент родов..
Caroline
22.08.2011, 22:37
ой,а я не знала что можно с мужем лежать в палате за 12 тыс.Я думала эта привилегия только для тех кто берет семейную палату за 40 тыс!
Мне конечно не надо чтобы все время муж со мной там жил,но вот не отказалась бы от его поддержки в первую ночь после родов,т.к. оч боюсь одна остаться(
Эх...нашлась бы еще такая палата в момент родов..
даже не жалею что на СР не пошла
я конечно изначально хотела туда, но узнав что сергеев там не принимает, быстро переориентировалась:))
роды были в отдельной отремонтированной родилке. разница с СР только в размерах:008:ну и отсутствие джакузи и мячика, которыми я при первых родых даже не успела воспользоваться:(
палата тоже меньше в два раза. но и стол и холодильник и чайник и телевизор присутствуют
плюс анализы надо идти сдавать самой, а не ждать пока обслужат на месте
и одежда для малыша своя
у нас не было одеяла, нам выдали без разборок
в итоге роды 40+12 палата=52 вместо аналогичных 85
так что на 5м этаже тоже весьма неплохо;)
и главное настрой!!!!
matros-a
22.08.2011, 22:50
дорогие коллеги!а кто-нибудь слышал про Осипову?ву меня срок ПДРокт.-нояб. и роддома по очереди на просушке так не знаю к кому податься в 9(мне вообще 3 договора надо заключать:-(
matros-a
22.08.2011, 23:48
мне в этот раз (3роды)"везет"сначала посоветовали попонину т.н.я тут про нее такого начиталась-телерь вот осипову...ужас-хоть дома рожай(а дома страшнова-то что-то):-(
Kalashnikova
23.08.2011, 00:21
даже не жалею что на СР не пошла
я конечно изначально хотела туда, но узнав что сергеев там не принимает, быстро переориентировалась:))
роды были в отдельной отремонтированной родилке. разница с СР только в размерах:008:ну и отсутствие джакузи и мячика, которыми я при первых родых даже не успела воспользоваться:(
палата тоже меньше в два раза. но и стол и холодильник и чайник и телевизор присутствуют
плюс анализы надо идти сдавать самой, а не ждать пока обслужат на месте
и одежда для малыша своя
у нас не было одеяла, нам выдали без разборок
в итоге роды 40+12 палата=52 вместо аналогичных 85
так что на 5м этаже тоже весьма неплохо;)
и главное настрой!!!!
А я на Ср буду) просто палату не брала. Честно говоря мне все равно 5 эт.или Ср,главное чтобы родилка отдельная и мой врач с акушеркой!
tatavito
23.08.2011, 01:46
дорогие коллеги!а кто-нибудь слышал про Осипову?ву меня срок ПДРокт.-нояб. и роддома по очереди на просушке так не знаю к кому податься в 9(мне вообще 3 договора надо заключать:-(
Я про Осипову слышала очнь хороший отзыв (сама с ней не рожала) - соетовала подруга, она заключала с ней договор и рожала по рекомендации "местной акушерки"., она очень опытный и приятный в общении врач.
Irina178
23.08.2011, 12:34
заключила сегодня договор, расспросила заодно врача из консультации- она сказала, что
-для сверки достаточно в моей карте двух её печатей и подписей!!!!!, что это означает, что сверка проведена. Самой мне ехать никуда не нужно.
-печать в регистратуре ставится ТОЛЬКО напротив анализа Ф50... который сдаётся при постановке на учет и в 36/38 недель.
Да ни к кому уже не лучше :) 9 ка давно потеряла уровень. Эхом раздается прошлые наработки. Персонал давно сменился и не тот. Сейчас 9ка это не вариант. 18 советую. Я бы там второго рожала, но мне далеко ехать. Второй раз и снова буду в Скандинавии. Ехать близко.
Ooleetka
24.08.2011, 08:56
Да ни к кому уже не лучше :) 9 ка давно потеряла уровень. Эхом раздается прошлые наработки. Персонал давно сменился и не тот. Сейчас 9ка это не вариант. 18 советую. Я бы там второго рожала, но мне далеко ехать. Второй раз и снова буду в Скандинавии. Ехать близко.
Во-первых, чего это уровень потеряла? Во-вторых, сравните цены, пожалуйста. В-третьих, и про Скандинавию, и про 18 тоже можно найти негативные отзывы, т.ч. все относительно.
За четыре года особо врачи и акушерки не менялись, по крайней мере топовые. А рейтинг по отзывам и у Скандинавии и у 18 хуже.
Вы случаем 9-ку с 18 не перепутали?
Персонал В 9 роддоме работает почти тот же, что и 2006 году (когда я первого рожала). Причем команда одна из лучших в городе. Собираюсь на СР. А в 18 и под дулом пистолета не пошла бы. Вот уж где проблемы с менеджментом, так это там, что не может не сказаться на действиях врачей в итоге.
Против Скандинавии ничего против не имею, но прайс там и там отличается.
Ну Вы и сказали.... Вы роддома не перепутали?
Я вообще почти не пишу тут, т.к. уже все для себя решила, просто читаю из любопытства. Но тут не выдержала...
Я почти всех врачей помню еще с 2004 года, почти все работают очень по-долгу.
И репутация 9ки в тех же городских больницах очень хорошая.
И зачем такие посты писать, тем более, что Вы сюда не собираетесь...
И уровень 9ка только нарабатывает с годами. Тут сколько угодно можно обсуждать +/- коммерческой основы, но не профессионализм врачей, он ОЧЕНЬ высокий.
Роза без шипов
24.08.2011, 11:19
Я вообще почти не пишу тут, т.к. уже все для себя решила, просто читаю из любопытства. Но тут не выдержала...
И уровень 9ка только нарабатывает с годами. Тут сколько угодно можно обсуждать +/- коммерческой основы, но не профессионализм врачей, он ОЧЕНЬ высокий.
+много.
То, что не собирается- ладно. Мало того, не была там, не рожала. А уже все о 9-ке знает и советы дает.:046:
Одно дело, когда девочки, прошедшие 9-ку, пишут о ней отрицательные отзывы- это понятно. А тут пришел "никто-звать никак" и устривает вбросы. Идите в свой Скандинавский топик флудите, мы здесь по делу общаемся.
Kalashnikova
24.08.2011, 11:54
Девочки,ну что вы ведетесь!! Игнорить надо такие сообщения,и никаких нервов на подобное не тратить. Понятное дело кому такие сообщения оставлять выгодно..
Девочки,ну что вы ведетесь!! Игнорить надо такие сообщения,и никаких нервов на подобное не тратить. Понятное дело кому такие сообщения оставлять выгодно..
да мне кажется, никто не нервничает:)) Тут просто как белыми нитками шито - провокация какая-то , причем не умная:))
Catherina
24.08.2011, 14:56
Вы явно перепутали 9-ку с 18-м... Вот то, что Вы пишете как раз про 18 РД один в один.
Назовите хоть одного опытного врача из 9-ки , который уволился за последние 5 лет.
anich :-)
24.08.2011, 16:54
девочки, что надо мужу на СР?
Ooleetka
24.08.2011, 17:13
девочки, что надо мужу на СР?
Сменную одежду, сменную обувь, бутерборды :)
О да, вперед! Вам слова врачей передаю. Не одного врача,. Хамить не обязательно, дуры :)
Мое мнение можно учесть. В первую берем я рассматривала 9 ку. Я не путаю 18 и 9, так как пара людей ( врачей) там когда- то работали. Наверно, они не путают ;) у любой больницы есть свое кладбище. Не согласна, что рейтинг Сканди хуже девятки. И все же Сканди не защищаю... Там норм.. Не больше, не меньше. Да буквально в понедельник одна топовая акушер высказывала мнение о том, что раньше там и правда было здорово. Сейчас очень много проблем. Одна из причин: страшная переработке.
Ooleetka
24.08.2011, 18:00
О да, вперед! Вам слова врачей передаю. Не одного врача,. Хамить не обязательно, дуры :)
Мое мнение можно учесть. В первую берем я рассматривала 9 ку. Я не путаю 18 и 9, так как пара людей ( врачей) там когда- то работали. Наверно, они не путают ;) у любой больницы есть свое кладбище. Не согласна, что рейтинг Сканди хуже девятки. И все же Сканди не защищаю... Там норм.. Не больше, не меньше. Да буквально в понедельник одна топовая акушер высказывала мнение о том, что раньше там и правда было здорово. Сейчас очень много проблем. Одна из причин: страшная переработке.
Это мнение по типу ОБС. Кто-то что-то где-то сказал, а вы выдаете как истину в последней инстанции. Факты конкретные есть? Нет? Тогда о чем разговор? Какие врачи, акушерки - фамилии, пожалуйста, что конкретно вам они сказали? Про переработку рассказывать не надо - понятно, что куча роддомов закрыта, а 9-ка пашет, так это не вина персонала.
Роза без шипов
24.08.2011, 18:11
Ooleetka, Вы вообще зачем с ней разговариваете?
После обращения "дуры", такого человека просто в игнор. Вот ей Богу, беременная, а ничего святого. Здесь много таких "пролетных", придут, нахабалят и уйдут в баньку париться.
Без хамства и оскорблений жизни нет, что ли?
После обращения "дуры", такого человека просто в игнор. Вот ей Богу, беременная, а ничего святого. Здесь много таких "пролетных", придут, нахабалят и уйдут в баньку париться.
я уже нажала :fifa:
+1000
Есть замечательная кнопочка - уведомить модератора.
и я:)
Роза без шипов
24.08.2011, 18:16
Я нажала, еще когда пост был без дополнений о врачах.
Я нажала, еще когда пост был без дополнений о врачах.
тоже самое :053:
Caroline
24.08.2011, 18:41
не поняла в чем причина такого резкого наезда на девятку
как будто девушка там рожала
да и все топовые врачи как работали так и работают
а если кто-то и увольняется и ко всему прочему еще клевещет,то это его проблемы
а проф врача предусматривает ненормированный график и большую ответственность
это вам не в офисе сидеть
вам никто не хамил,зачем обзываться то
Ooleetka
24.08.2011, 18:59
Ну не обзывать же ее в ответ :)) А вдруг чего-нибудь интересного нам бы рассказали? :)
Усе, больше не буду... :)
+1
Вот первый раз это сделала, честное слово :))!
Pretty_mam
24.08.2011, 19:28
+100!!! 9 РД считается лучшим РД в городе. только вот на мой ПДР- закрыт:((((
Да уж, прав был Жванецкий - девушка может уехать из деревни. А вот деревня из девушки не уедет никогда!
Простите если обидела. Это не я, это Жванецкий.
Хорошо сказал Жванецкий, в точку)))
а я бы в сканди не пошла, т.к. от тех же врачей слышала, что если что, Сканди скрывает до последнего, а потом везут в ближ. больницу. Легких вам родов, пусть у вас и в этот раз в Сканди пройде всё хорошо.
Да уж, прав был Жванецкий - девушка может уехать из деревни. А вот деревня из девушки не уедет никогда!
Простите если обидела. Это не я, это Жванецкий.
:))
Мда, весело у Вас, т.е. у нас :))
Я в понедельник была в 14 кабинете на выборе инд. бригады. На СР проситься не стала, доктор явно расслабилась, когда я сказала, что хочу 5-й этаж с индивидуальной бригадой.
Выяснить мне удалось только то, что Яна Григорьева тоже только на СР работает.
С перепугу записалась к Просвирнину и Игнатьевой. Но с ними рекомендовали встречаться попозже (у меня ПДР в декабре). 2000 за бронь пока не взяли, сказали - после того, как с врачом и акушеркой встречусь.
TanchaLove
24.08.2011, 22:35
А какие отзывы про Комаревскую Ларису Николаевну и Поливанную Татьяну Викторовну???? мне рожать с ними в конце сентября - начале октября...
Irina178
24.08.2011, 22:58
Я , вот , очень переживаю из-за таких вот отзывов(
потому что мне рожающие в 9 ке все характеризовали её очень хорошо, Пирогова и Кирмана в особенности.)
Irina178
24.08.2011, 23:00
Да , я вот думаю она (Л.Н. Комар.) хорошо принимает роды - по крайней мере выглядит очень ответственной!!!!\, ну это я так навскидку...
изв. почти за флуд)
Про Комаревскую тут не так давно вроде отзыв был, хороший.(только Комаревцева, по-моему:008: )Про Поливанную тоже, я лично только хорошее слышала. Посмотрите в группе в контакте -там должно быть, или тут поиском поищите....
TanchaLove
24.08.2011, 23:34
спасибо)))
С перепугу записалась к Просвирнину и Игнатьевой. Но с ними рекомендовали встречаться попозже (у меня ПДР в декабре). 2000 за бронь пока не взяли, сказали - после того, как с врачом и акушеркой встречусь.
я благодарна доктору за живого сына:flower:
не поняла в чем причина такого резкого наезда на девятку
как будто девушка там рожала
да и все топовые врачи как работали так и работают
а если кто-то и увольняется и ко всему прочему еще клевещет,то это его проблемы
а проф врача предусматривает ненормированный график и большую ответственность
это вам не в офисе сидеть
вам никто не хамил,зачем обзываться то
Обзываюсь за дело. А врачи-то уважаемые. Ну не знаю зачем они так говорят .. Наверно не для того чтобы беременные возбухали :)) нет, девочки, вы сначала за словами не следите, а потом обижаетесь. Я к слову сказать никогда без причины не ругаюсь. В нашей семье ни разу никто не назвал друг друга как-то неуважительно. Это о чем-то говорит. Так что сами не нарывайтесь :ded:
Caroline
25.08.2011, 13:29
Обзываюсь за дело. А врачи-то уважаемые. Ну не знаю зачем они так говорят .. Наверно не для того чтобы беременные возбухали :))
ну так фамилии назовите
и где это дело за которое можно называть нас дурами?не увидела
ну так фамилии назовите
и где это дело за которое можно называть нас дурами?не увидела
Не вас же назвала, а тех кто хамил -нет времени перечитывать, кто-то писал"никто и звать его никак"..
Ок, Гончарова из 40 пол, Монахова из Скандинавии в Приморском отделении, из Алмазова акушер Киселева. Два аналогичных отзыва уже и не помню от кого слышала 2 года назад, наблюдая беременность. Тогда как и все выбирала рд,. Общалась с врачами. Вообщем, спасибо за внимание. Ну сколько можно мусолить эту тему. Это всего лишь один плевок в сторону 9ки. Если бы все бесились, когда ругают их рд :)) все хороши! Много и негативного опыта и положительных отзывов.
Caroline
25.08.2011, 13:42
Не вас же назвала, а тех кто хамил -нет времени перечитывать, кто-то писал"никто и звать его никак"..
Ок, Гончарова из 40 пол, Монахова из Скандинавии в Приморском отделении, из Алмазова акушер Киселева. Два аналогичных отзыва уже и не помню от кого слышала 2 года назад.
вы судите о роддоме и его персонале со стороны.
не пугайте народ. там работают врачи от бога. лично я имела дело с несколькими.то что говорят другие врачи из ДРУГИХ учреждений еще ничего не значит. я сужу по собственным впечатлениям
роддом не хуже других. и не надо тут грязью поливать. потому как паника беременным ни к чему
вот если б вы лично в родах столкнулись с кем-то или чем-то тогда бы и писали. а так со слов других
я родила двоих детей в девятке, девочки. не бойтесь! вас не оставят рожать на крыльце даже если вы бесплатно рожаете.
Caroline
25.08.2011, 13:44
кстати я не ругаю 18й роддом например, хотя слышу про него чаще негативные отзывы чем позитивные
и не делаю это только потому, что я там НЕ РОЖАЛА. и не хочу разносить слухи
Роза без шипов
25.08.2011, 13:53
Caroline, дорогая, ну не кормите тролля!!!
Caroline
25.08.2011, 13:56
Caroline, дорогая, ну не кормите тролля!!!
:))постараюсь
гормоны кормящей мамашки бушуют
мои первые роды были быстрые и относительно легкие, так что врачи мне запомнились исключительно вежливыостью и заботой
а вот вторые пошли по иной схеме. и только благодаря врачу мы разродились:010:да и я не порвалась на британский флаг
и когда я читаю что в 9ке и выбрать некого, просто недоумеваю:065:
вот зашла бы я в первый раз в топик и в страхе бы убежала:005:
Роза без шипов
25.08.2011, 14:00
:))постараюсь
гормоны кормящей мамашки бушуют
мои первые роды были быстрые и относительно легкие, так что врачи мне запомнились исключительно вежливыостью и заботой
а вот вторые пошли по иной схеме. и только благодаря врачу мы разродились:010:да и я не порвалась на британский флаг
и когда я читаю что в 9ке и выбрать некого, просто недоумеваю:065:
вот зашла бы я в первый раз в топик и в страхе бы убежала:005:
;)
Да прекрасные там врачи. Тоже благодарна за моих детей, дай им Бог здоровья!!!
я родила двоих детей в девятке, девочки. не бойтесь! вас не оставят рожать на крыльце даже если вы бесплатно рожаете.
Ваши слова да 9ке в уши! Аминь! Аминь! Лишь бы так и было..
Irina178
25.08.2011, 14:31
Ок, Гончарова из 40 пол, Монахова из Скандинавии в Приморском отделении, из Алмазова акушер Киселева. Два аналогичных отзыва уже и не помню от кого слышала 2 года назад, наблюдая беременность. Тогда как и все выбирала рд,. Общалась с врачами. Вообщем, спасибо за внимание. Ну сколько можно мусолить эту тему. Это всего лишь один плевок в сторону 9ки. Если бы все бесились, когда ругают их рд :)) все хороши! Много и негативного опыта и положительных отзывов.
а какую цель "Правая" преследовала , начиная такую тему в теме совершенно к ней не относящейся?
побаловать себя?? как же приятно сказать гадость и смотреть как сообщество на неё отреагирует, тем более когда за экраном монитора :046: "Правую" никто не видит.
Это характеризует человека только со слабых сторон, так что надо оставить её в покое, с её собственными внутренними проблемами.
что то тролли зачастили сюда :016:
ха-ха-ха. мне в сканди делали узи (беремен.), врач гинеколог-узист не смог найти яичник:046:
за неделю до этого я делала узи в другом месте, Я. был на месте:004:
а потом брали кровь из вены, такого синяка у меня не было никогда. мне в 9-ке делали КС, так что вены кололи только так, + забор крови во время бер в обычной поликлинике, и тоже без проблем. Продолжайте слушать таких врачей:fifa:
кстати, все эти события происходили как раз в Приморском отделении
а врач лор, своим непрофессионализмом завела меня в больницу. мне потом пришлось потратить много денег и СИЛ, чтобы лечиться дома (т.к. маленький ребенок) и не лечь в больницу. Больше я туда не пойду, уж лучше в р-ную поликлинику
Ваши слова да 9ке в уши! Аминь! Аминь! Лишь бы так и было..
так что это вам Аминь! Аминь! Лишь бы так и было в вашей Сканди.
Скромный инженер
25.08.2011, 16:20
Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто так делал: чувствую на ДО мне для планового КС просто так не попасть, я из другого района, наряд не достать. Есть у меня идея попасть на ДО в платную палату - прокатит ли это? Сразу скажу, что КС хочу бесплатно сделать, но дня 3-4 платно на ДО вполне потяну - вопрос только- можно ли как-то на очередь что ли встать? Хотя подозреваю что без договора это не реально, а с договором я и бесплатно попаду.
Irina178
25.08.2011, 20:32
Значить плохо надо !! , я вот в таких случаях сквозь флуд информацию выуживаю, для меня важную.
Марленка
25.08.2011, 22:52
Девочки, а что сейчас в 9-ке?? очень загружено???
что-то я стала паниковать из-за своего состояния, и давление, пульс и лялька уж очень активная, покоя просто нет, ни сесть, ни лечь.... в консультации всем наплевать, хочу Пирогову позвонить, но вот.....эх может там и так завал, а еще я со своими придуростями....может узи сделать раньше....может в 32 недели...
Ooleetka
25.08.2011, 23:18
Девочки, а что сейчас в 9-ке?? очень загружено???
что-то я стала паниковать из-за своего состояния, и давление, пульс и лялька уж очень активная, покоя просто нет, ни сесть, ни лечь.... в консультации всем наплевать, хочу Пирогову позвонить, но вот.....эх может там и так завал, а еще я со своими придуростями....может узи сделать раньше....может в 32 недели...
Так у вас и так должно быть по плану третье узи на этом сроке, и Пирогов не нужен для этого :)
А вообще, 9-ка загружена, ездила во вторник - врач сказал, что на ДО нет мест. Правда, при желании найти можно, конечно, люди ведь рожают, выписываются :)
да, вот многим говорят -мест нет, но каждый день туда же кто-то ложится и выписывается.........тоесть места есть, но как туда попасть?)))) как люди попадают на эти места?
Alexia_Semenova
25.08.2011, 23:27
Через врача попадают. Была сегодня на осмотре в 9-ке, оговорили, что если до определенной даты не рожу, то беру в консультации направление с открытой датой, звоню врачу и он решает вопрос ДО, сообщая когда приезжать... Как-то так.
ох, ну это обнадеживает......значит -на этот счет волноваться не буду......
JenechkaInLove
26.08.2011, 09:10
Девочки, очень нужен совет. Я рожаю в 9-ке с ЛЮ Рохияйнен (ак - Юля Романова). Всю Б наблюдалась в ОТТА у Абашовой, но рожать всегда хотела в 9-ке, да и ОТТА на проветривании. В общем, в ОТТА, да и в ЖК трубили о необходимости делать мне ПКС, тк узкий таз ( Рохияйнен намерила 1-ой ст, а в ЖК - 2-ой ст - это хуже), а плод крупный (доченька в 39 недель весила уже 3900). Понимаю, что данные узи часто обманчивы, но всё же Рохияйнен тоже подтверждает, что крупненькая у нас доча (щупая руками живот). Но при этом она против ПКС, говорит в процессе родов посмотрим, а если что будет ЭКС...честно сказать, очень этого не хотелось бы......Но видимо, выбора тока как довериться выбранному врачу меня нет. В связи с этим хотела бы услышать мнения девочек, рожавших с ней..., понять, что я могу расслабиться и знать, что рядом со мной профессионал................
Марленка
26.08.2011, 12:07
Так у вас и так должно быть по плану третье узи на этом сроке, и Пирогов не нужен для этого :)
А вообще, 9-ка загружена, ездила во вторник - врач сказал, что на ДО нет мест. Правда, при желании найти можно, конечно, люди ведь рожают, выписываются :)
Так Пирогов меня поведет на УЗИ, так как мы с ним запутались в 1 и 2 узи. Срок роддом ставит 23 октября, по узи аж 5 ноября, разница в 2 недели (многовато) при всем при этом узист постоянно говорил, что девочка там очень большая будет, ну очень большая, а срок ставит на 2 недели раньше.
И так как Мы с Пироговым будем рожать ЕР после КС нам важен точный срок
Ooleetka
26.08.2011, 12:14
Так Пирогов меня поведет на УЗИ, так как мы с ним запутались в 1 и 2 узи. Срок роддом ставит 23 октября, по узи аж 5 ноября, разница в 2 недели (многовато) при всем при этом узист постоянно говорил, что девочка там очень большая будет, ну очень большая, а срок ставит на 2 недели раньше.
И так как Мы с Пироговым будем рожать ЕР после КС нам важен точный срок
Ааааа, он вас прям так полностью ведет... Просто третье узи обычно в ЖК делают, ну или в МПЦ где-нибудь :)
Catherina
26.08.2011, 12:31
да, вот многим говорят -мест нет, но каждый день туда же кто-то ложится и выписывается.........тоесть места есть, но как туда попасть?)))) как люди попадают на эти места?
Я чтобы попасть на ДО (правда не перед родами, а на сохранение - у меня с цервикальным каналом непонятки былы) звонила своему врачу по договору, но я хотела на ДО в палату именно к Пирогову, мой врач сам с ним договаривался и меня через 2 дня взяли (со всеми документами, естественно... ) в палату, которую именно Пирогов ведет, как лечащий.
Вам, наверное, надо к своему врачу сначала обратиться, он по ситуации будет решать.
Девочки, очень нужен совет. Я рожаю в 9-ке с ЛЮ Рохияйнен (ак - Юля Романова). Всю Б наблюдалась в ОТТА у Абашовой, но рожать всегда хотела в 9-ке, да и ОТТА на проветривании. В общем, в ОТТА, да и в ЖК трубили о необходимости делать мне ПКС, тк узкий таз ( Рохияйнен намерила 1-ой ст, а в ЖК - 2-ой ст - это хуже), а плод крупный (доченька в 39 недель весила уже 3900). Понимаю, что данные узи часто обманчивы, но всё же Рохияйнен тоже подтверждает, что крупненькая у нас доча (щупая руками живот). Но при этом она против ПКС, говорит в процессе родов посмотрим, а если что будет ЭКС...честно сказать, очень этого не хотелось бы......Но видимо, выбора тока как довериться выбранному врачу меня нет. В связи с этим хотела бы услышать мнения девочек, рожавших с ней..., понять, что я могу расслабиться и знать, что рядом со мной профессионал................
пока девочки, рожавшие с ней, не ответили, я скажу -я бы вот именно ей доверилась......может кому другому и нет, а она, мне кажется, не может не знать -о чем говорит........
летнее настроение
26.08.2011, 13:23
Я рожала с Рохияйнен и Юлей Романовой как раз, получилось ЭКС, хотя ничто не предвещало - просто шла очень слабая родовая деятельность, схватки были (и какие), а раскрытия - никакого за 9 часов. Мне кажется, она не тот человек, который будет ждать у моря погоды долго. Мне она предложила кесарево после 9 часов и нескольких капельниц, улучшающих раскрытие. Сказала, мол, можем еще подождать, конечно, но динамики никакой, и лучше сейчас, чем потом экстренно-экстренно. Кесарево сделала на ура, девочку мою мне отдали в тот же день, на третий день я уже сайгаком скакала по палате. Шов совсем косметический, и никаких проблем не возникало. За вторым малышом к ней пойду снова, скорее всего.
JenechkaInLove
26.08.2011, 13:44
пока девочки, рожавшие с ней, не ответили, я скажу -я бы вот именно ей доверилась......может кому другому и нет, а она, мне кажется, не может не знать -о чем говорит........
Я рожала с Рохияйнен и Юлей Романовой как раз, получилось ЭКС, хотя ничто не предвещало - просто шла очень слабая родовая деятельность, схватки были (и какие), а раскрытия - никакого за 9 часов. Мне кажется, она не тот человек, который будет ждать у моря погоды долго. Мне она предложила кесарево после 9 часов и нескольких капельниц, улучшающих раскрытие. Сказала, мол, можем еще подождать, конечно, но динамики никакой, и лучше сейчас, чем потом экстренно-экстренно. Кесарево сделала на ура, девочку мою мне отдали в тот же день, на третий день я уже сайгаком скакала по палате. Шов совсем косметический, и никаких проблем не возникало. За вторым малышом к ней пойду снова, скорее всего.
:flower::flower::flower:спасибо за поддержку. спасибо блольшое за такие ответы. сейчас, на таком уже сроке, это очень важно. Еще меня интересует один вопрос: у меня в ПН пойдет 41-я нед, положит ЛЮ меня на ДО и будет стимулировать или будет ждать еще неделю...?????Как обычно она практикует в таких ситуация...???????????просто в силу того,что доча у нас крупненькая, а сама я маленькая, то, конечно, уже выбилась из сил ходить с таким большим животом и хочется поскрей увидеть доченьку...:010:
NatalieDmi
26.08.2011, 13:51
я тоже с ЛЮ буду рожать - сегодня была у нее - она сказала за выходные лечь на ДО - пока там мест нет... ой вся в расстройствах - что же сынуля не хочет вылезать... у меня уже чуть что слезы на глаза - не хочу стимуляцию... родственники и даже не родственники уже достали вопросом - НУ КОГДА!!! блин если бы я знала... наверное рожу - скрывать не буду - что родила...:wife:
Роза без шипов
26.08.2011, 13:51
JenechkaInLove, я тоже присоединяюсь к хвалебным отзывам о Людмиле Юрьевне. Я с ней знакома по послеродовому СР, она ведет их как гинеколог уже. И, повторюсь, что, если бы по каким-то причинам я не смогла бы рожать с моей любимой Натальей Борисовной, я бы без оглядки пошла бы к Людмиле Юрьевне.
Что касается дородового, то, конечно, нужно договорится с врачем о месте в первую очередь, чтобы застолбила. А, во-вторых, насколько я знаю из теоретического опыта, при первом КС нельзя стимултровать роды, уточните этот вопрос у ЛЮ. Я со вторым ребенком перехаживала, второродящим добавляют небольшой "люфт" по времени, ждут и конец 41 недели, и начало 42-й, но у меня самостоятельные роды были...
anich :-)
26.08.2011, 13:54
:flower::flower::flower:спасибо за поддержку. спасибо блольшое за такие ответы. сейчас, на таком уже сроке, это очень важно. Еще меня интересует один вопрос: у меня в ПН пойдет 41-я нед, положит ЛЮ меня на ДО и будет стимулировать или будет ждать еще неделю...?????Как обычно она практикует в таких ситуация...???????????просто в силу того,что доча у нас крупненькая, а сама я маленькая, то, конечно, уже выбилась из сил ходить с таким большим животом и хочется поскрей увидеть доченьку...:010:
мне сказали что стимулироват не будут. хотели тоже положить на ДО (ребенок туго обмотан вокруг шее пуповиной). не очень хотят малыша "растить". сказали будут просто наблюдать
Кукуцаполь
26.08.2011, 14:37
Я рожала с Рохияйнен и Юлей 3 года назад. Думаю, вы можете ей довериться.
У меня с тазом проблем не было, но тоже крупный ребенок.
Я тоже лежала на ДО, она меня положила в 41 нед. Роды сами начались в 41 и 3 дня, правда воды отошли, а шейка не раскрывалась. Не затягивали, через 6 часов после отхождения вод ЛЮ увидела что шейка по прежнему нулевая и начала стимуляцию.
Потом на раскрытии 4 см она позвала Зоз, они вместе меня осматривали, спрашивали, какой вес у ребенка по узи, и какой был мой при рождении, т.к. стало понятно наощупь, что голова идет большая. Они поняли тогда, что ребенок больше 4 кг. Но оценили ситуацию грамотно, родила я сама, ребенок весом 4600, при этом я сама (чтоб вы представляли) худенькая, но таз нормальный. Юля прекрасно приняла ребенка, во время потуг Юля и ЛЮ спостоянно контролировали ситуацию, на предмет резать или нет, в итоге родила я без разрывов и разрезов.
В то же время, моя соседка несколько часов была в схватках, и в итоге ЛЮ сделала ей КС. Так что не бойтесь, она очень грамотный врач, примет верное решение, я уверена, и вовремя.
Марленка
26.08.2011, 14:53
Ааааа, он вас прям так полностью ведет... Просто третье узи обычно в ЖК делают, ну или в МПЦ где-нибудь :)
Да ничего он не ведет у меня, просто когда я платила 2 тыс на 24 недели, я зашла к нему и пожаловалась на разное узи и ПДР....он тоже очень долго что-то высчитывал и предложил 3-е узи сделать в роддоме, и сказал позвонить ему потом...
JenechkaInLove
26.08.2011, 15:11
JenechkaInLove, я тоже присоединяюсь к хвалебным отзывам о Людмиле Юрьевне. Я с ней знакома по послеродовому СР, она ведет их как гинеколог уже. И, повторюсь, что, если бы по каким-то причинам я не смогла бы рожать с моей любимой Натальей Борисовной, я бы без оглядки пошла бы к Людмиле Юрьевне.
это очень приятно:support::support:мне просто важно знать, что не будут мучать мою детку (я-то готова перетерпеть), чтоб если что кесарили....другое дело, что не хотят плановго КС, меня это тоже смущает...А раз есть предпосылки для КС, то я тоже слышала о невозможности стимулировать роды....:008::008::008:так и до какой же неделе мне ходить?!
Я рожала с Рохияйнен и Юлей 3 года назад. Думаю, вы можете ей довериться.
У меня с тазом проблем не было, но тоже крупный ребенок.
Я тоже лежала на ДО, она меня положила в 41 нед. Роды сами начались в 41 и 3 дня, правда воды отошли, а шейка не раскрывалась. Не затягивали, через 6 часов после отхождения вод ЛЮ увидела что шейка по прежнему нулевая и начала стимуляцию.
Потом на раскрытии 4 см она позвала Зоз, они вместе меня осматривали, спрашивали, какой вес у ребенка по узи, и какой был мой при рождении, т.к. стало понятно наощупь, что голова идет большая. Они поняли тогда, что ребенок больше 4 кг. Но оценили ситуацию грамотно, родила я сама, ребенок весом 4600, при этом я сама (чтоб вы представляли) худенькая, но таз нормальный. Юля прекрасно приняла ребенка, во время потуг Юля и ЛЮ спостоянно контролировали ситуацию, на предмет резать или нет, в итоге родила я без разрывов и разрезов.
В то же время, моя соседка несколько часов была в схватках, и в итоге ЛЮ сделала ей КС. Так что не бойтесь, она очень грамотный врач, примет верное решение, я уверена, и вовремя.
над же без разрывов и разрезов...Это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юля подсказывала, как дышать? Помогало?
мне сказали что стимулироват не будут. хотели тоже положить на ДО (ребенок туго обмотан вокруг шее пуповиной). не очень хотят малыша "растить". сказали будут просто наблюдать
мм...а что значит "наблюдать"?Просто так лежать на ДО мне бы не хотелось, но и перехаживать до 42 нед тоже никакого желания....:005::005:
Ooleetka
26.08.2011, 15:14
Да ничего он не ведет у меня, просто когда я платила 2 тыс на 24 недели, я зашла к нему и пожаловалась на разное узи и ПДР....он тоже очень долго что-то высчитывал и предложил 3-е узи сделать в роддоме, и сказал позвонить ему потом...
Эх, а мне не предложили узи :(
JenechkaInLove
26.08.2011, 15:33
Эх, а мне не предложили узи :(
мм..я слышала, что 9-ке плохо делают узи (то ли аппарат не очень, то ли специалисты не достаточной квалификации), хотя последнее узи я делала именно там и мне всё очень даже понравилось (делала девушка молодая очень приятная и показалась вполне компетентной), правда узи не было для меня скриннинговым, поэтому особого значения не имело, но размеры ребеночка и вес определили и даже дали на личико посмотреть:love: и отнеслись прям к нам очень внимательно и приветливо...:008:
по своей Б могу сказать, что мне бы никто на таких узи как в 12; 22; 32 нед кроме Лебедева был бы не нужен.....:love: вот уж супер врач ИМХО
Ooleetka
26.08.2011, 15:34
мм..я слышала, что 9-ке плохо делают узи
Да мне чисто из любопытства, как она там сейчас :) Все равно с весом ошибаются постоянно :)
Роза без шипов
26.08.2011, 15:45
С определением веса УЗИ-шные роддомовские аппараты, действительно, не айс. Мне с первым ребенком НБ делала УЗИ за неделю родов, все осмотрела, вес был 3 200 по УЗИ, предполагаемый при родах 3 700 гр. Родила 4200.)))
Очень хорошая апаратура в МедА на Орджоникидзе, при 5-й женской консультации. Я в следующую беременность специально пошла вес посмотреть накануне родов, все совпало тютелька в тютельку. Сказали крупный, ждите 4 500, так и родила. И разница в цене была всего 700 руб., а во всем остальном просто колоссальная...
Кукуцаполь
26.08.2011, 16:04
над же без разрывов и разрезов...Это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юля подсказывала, как дышать? Помогало?
мм...а что значит "наблюдать"?Просто так лежать на ДО мне бы не хотелось, но и перехаживать до 42 нед тоже никакого желания....:005::005:
Да, и ЛЮ, и Юля говорили как дышать на схватках, потом как дышать чтобы сдержать потуги, потом на кресле уже подробно инструктировали :))
а наблюдение на ДО некоторое не помешает...там и КТГ сделают, и узи, если что...я понимаю что быть там не хочется, и то же КТГ можно прийти и сделать...
в принципе, если ЛЮ советует лечь, я бы легла...
правда больше ничего особенного на ДО не делают, и еще могут лишнего надавать, типа как нас на ночь фенобарбиталом кормили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.