Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Вот интересно, а когда берешь индив бригаду (врача и акушерку), то им конкретно в официальном порядке что-нибудь перепадает с этого? Ну может какой-то процент?
Вот интересно, а когда берешь индив бригаду (врача и акушерку), то им конкретно в официальном порядке что-нибудь перепадает с этого? Ну может какой-то процент?
Естественно что-то перепадает. иначе им не было бы никакого резона срываться в любое время дня и ночи в свои выходные.
какой-то очень минимальный процент кажется....
Меня еще терзает вопрос: может быть кому-то известен порядок "карманной благодарности" врачу и акушерке? :008: В лоб спросить как-то неудобно :008:
Естественно что-то перепадает. иначе им не было бы никакого резона срываться в любое время дня и ночи в свои выходные.
Вот у меня поэтому вопрос и возник, что они, как Вы написали, срываются в любое время для нас.... Не просто же так они это делают, правда?
vinnigold
24.01.2011, 19:13
Вот у меня поэтому вопрос и возник, что они, как Вы написали, срываются в любое время для нас.... Не просто же так они это делают, правда?
да-да,меня этот вопрос тоже очень и очень волнует!!!
т.к. вроде как сильно много дать не очень получится--и так удовольствие недешевое, но и хочется,чтобы врач оценил благородный порыв:)) может,после родов лишний раз на ПО проведает,подскажет что-нибудь.
а муж у меня,почему-то,и вовсе хочет чуть ли ни при заключении договора дать врачу "авансом" тысячи 3 в конверте--говорит,чтобы сразу очень внимательно и хорошо относился...а мне как-то стремно,заранее благодарить в таком вопросе...
vinnigold
24.01.2011, 19:15
кстати,тут кто-то писал,что инд.бригада вроде бы 10% от суммы договора получается... Но если это на двоих врачу и акушерке,да еще и от суммы только родов(40 тыс.),то получается очень мало--по 2 тыс.на человека! учитывая бешеную ответственность,нервяк и чисто физические усилия---как-то не верится,что они за 2 тыс.рублей готовы сутки с тобой провести,да еще и такой нагрузкой...
kuzechka
24.01.2011, 19:18
какой-то очень минимальный процент кажется....
Меня еще терзает вопрос: может быть кому-то известен порядок "карманной благодарности" врачу и акушерке? :008: В лоб спросить как-то неудобно :008:
у меня были инд.роды в отдельной родилке на отделении СР
потом брала по факту палату за 10 тыщ
после родов платила акушерке 5 000
врачу 10 000
Kostochka.
24.01.2011, 19:18
Я вообще не понимаю, какие могут быть "прейскуранты" на благодарность! Сколько хотите, столько и давайте, сколько можете в общем! Для кого-то и 3 тысячи много, а кто-то в порыве благодарности и 10-тку может дать...
kuzechka
24.01.2011, 19:19
если у вас инд.бригада-то приезжают в любое время!
родила в 2 часа ночи, врач приехал где то к 9 вечера и до конца:))) акушерка приехала в 8 вечера
kuzechka
процент им перепадает минимальный
около 3-4 тыщ по моему
кстати,тут кто-то писал,что инд.бригада вроде бы 10% от суммы договора получается... Но если это на двоих врачу и акушерке,да еще и от суммы только родов(40 тыс.),то получается очень мало--по 2 тыс.на человека! учитывая бешеную ответственность,нервяк и чисто физические усилия---как-то не верится,что они за 2 тыс.рублей готовы сутки с тобой провести,да еще и такой нагрузкой...
Вроде больше, я слышала цифры что-то около 5-7 тыс. Но утверждать не буду.
Расцветашка
Извините, волосы прямые или вьются, тут http://www.roddom9.ru/index?s=showmed она есть?
Почему-то в этом списке её нет, волосы прямые.
kuzechka
24.01.2011, 19:20
да-да,меня этот вопрос тоже очень и очень волнует!!!
т.к. вроде как сильно много дать не очень получится--и так удовольствие недешевое, но и хочется,чтобы врач оценил благородный порыв:)) может,после родов лишний раз на ПО проведает,подскажет что-нибудь.
а муж у меня,почему-то,и вовсе хочет чуть ли ни при заключении договора дать врачу "авансом" тысячи 3 в конверте--говорит,чтобы сразу очень внимательно и хорошо относился...а мне как-то стремно,заранее благодарить в таком вопросе...
у меня был такой врач и акушерка замечательные, что без благодарности пришли на после родовое проверить:)) а потом уж я их отблагодарила
Kostochka.
24.01.2011, 19:21
у меня были инд.роды в отдельной родилке на отделении СР
потом брала по факту палату за 10 тыщ
после родов платила акушерке 5 000
врачу 10 000
ну вот и подтверждение моих слов:) лично для меня пятнашка была бы ощутимой суммой, вряд ли смога бы отблагодаоить так, а вот для кого-то это нормально :)
kuzechka
24.01.2011, 19:21
Я вообще не понимаю, какие могут быть "прейскуранты" на благодарность! Сколько хотите, столько и давайте, сколько можете в общем! Для кого-то и 3 тысячи много, а кто-то в порыве благодарности и 10-тку может дать...
очень правильные слова!:flower: нет прейскуранта! поверьте, врач вас не отругает за 3 тыщи. кто сколько может столько и дает! тем более при вас же он конверт не будет открывать!
kuzechka
24.01.2011, 19:22
ну вот и подтверждение моих слов:) лично для меня пятнашка была бы ощутимой суммой, вряд ли смога бы отблагодаоить так, а вот для кого-то это нормально :)
поверьте. для нас это тоже ооочень большая сумма...но я была так благоарна. что была готова отдать все...кто знает мою историю беременности, сохранения (врач положил бесплатно на ДО 2 раза к себе) и родов подтвердят:)):091:
Почему-то в этом списке её нет, волосы прямые.
Просто я чуть испугалась))
Под описание с натягом подходит только один доктор, но мы ее очень любим и лечимся у нее и такого я за ней не ожидала (она есть на сайте). Ну значит вы меня успокоили)):flower:
Kostochka.
24.01.2011, 19:26
очень правильные слова!:flower: нет прейскуранта! поверьте, врач вас не отругает за 3 тыщи. кто сколько может столько и дает! тем более при вас же он конверт не будет открывать!
вот именно! Можно и не деньгами благодарить, можно в подарок что-то купить, если денег нет, а отблагодарить хочется:)
поверьте. для нас это тоже ооочень большая сумма...но я была так благоарна. что была готова отдать все...кто знает мою историю беременности, сохранения (врач положил бесплатно на ДО 2 раза к себе) и родов подтвердят:)):091:
Очень вас понимаю!:))Я после родов (да и сейчас) тоже очень благодарна была врачу и акушерке:love:
Kostochka.
24.01.2011, 19:27
Просто я чуть испугалась))
Под описание с натягом подходит только один доктор, но мы ее очень любим и лечимся у нее и такого я за ней не ожидала (она есть на сайте). Ну значит вы меня успокоили)):flower:
это вы про Наумовну?:008:
kuzechka
24.01.2011, 19:27
вот именно! Можно и не деньгами благодарить, можно в подарок что-то купить, если денег нет, а отблагодарить хочется:)
Очень вас понимаю!:))Я после родов (да и сейчас) тоже очень благодарна была врачу и акушерке:love:
а акушерка ко мне в гости приезжает:))):008:мы ее любим с доченькой:008:
Kostochka.
24.01.2011, 19:29
а акушерка ко мне в гости приезжает:))):008:мы ее любим с доченькой:008:
к нам конечно не приезжает,но когда к ней с сыном пришла договариваться о вторых родах (спустя 2 года) - сына затискала:)):love:
kuzechka
24.01.2011, 19:30
а нас помимо тисканья еще и досканально проверяет:) и мне помогает, если вопросы есть, и грудь мою помогла расцедить...а так бы был бы ужас ужас с грудью..я ей ночью звонила в слезах. она приехала на след.день!
всем советую Яна Григорьева!обожаем ее!
это вы про Наумовну?:008:
Угу. Мне она оч.нравится. Бывает в каких-то ситуациях строга (в рабочей обстановке), но по делу.
а,тогда понятно-- у них 5 этаж считается бесплатным отделением...
Если честно, не вникала, в договоре - " Услуги оказываются в отд."Семейные роды" Родильное отделение 5 этаж" Вот просвятите пожл, как это выглядит, если кто понял????:009: Я имею ввиду условия примерные, про врача и акушерку вроде понятно все.
kuzechka
24.01.2011, 19:39
девочки, если у кого то возникнут вопросы про роддом, роды, пишите в личку! буду рада помочь!
Kostochka.
24.01.2011, 19:40
Угу. Мне она оч.нравится. Бывает в каких-то ситуациях строга (в рабочей обстановке), но по делу.
ну она не строга, просто как мне кажется неэмоциональна:))Я даже не могу представить ее что-то бурчащей себе под нос:046:
Мы тоже у нее... Если дохожу до открытия рд с проветривания, буду наверное ее на роды звать, чтоб второго ребзика с первых минут вела...
Pin@ Col@d@
24.01.2011, 19:44
Девчата усем привет:flower: подскажите пожалуйста в прайсе на сайте 9 ки
есть Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа
стоимость 40 000!!! что там на 5 этаже??:008: подскажите кто рожал так.что туда входит:fifa: пасибки!!
Девчата усем привет:flower: подскажите пожалуйста в прайсе на сайте 9 ки
есть Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа
стоимость 40 000!!! что там на 5 этаже??:008: подскажите кто рожал так.что туда входит:fifa: пасибки!!
Я там "мимо проезжала". Там весной ремонт был - родилки лучше чем на СР, все удобства, все новое.
Pin@ Col@d@
24.01.2011, 20:05
Я там "мимо проезжала". Там весной ремонт был - родилки лучше чем на СР, все удобства, все новое.
:love: спасибо:flower:
Freckles
24.01.2011, 20:05
Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, на список нужных вещей на ДО!
Заранее благодарю!
если у вас инд.бригада-то приезжают в любое время!
родила в 2 часа ночи, врач приехал где то к 9 вечера и до конца:))) акушерка приехала в 8 вечера
Да это то понятно, что они приезжают тогда, когда нужно. Вопрос был в другом.
Можно и не деньгами благодарить, можно в подарок что-то купить, если денег нет, а отблагодарить хочется:)
Эти подарки... Это уже наверное прошлый век. Лучше уж никак, если денег нет, чем дарить что-то ненужное.
а нас помимо тисканья еще и досканально проверяет:) и мне помогает, если вопросы есть, и грудь мою помогла расцедить...а так бы был бы ужас ужас с грудью..я ей ночью звонила в слезах. она приехала на след.день!
всем советую Яна Григорьева!обожаем ее!
О, у меня она же будет
Заранее благодарю!
На сайте 9 роддома же есть
Раиса Максимовна
24.01.2011, 20:17
Заранее благодарю!
там в ссылке список не имеющий общего с реальностью. :))на ДО можно брать ВСЁ. хотите штаны - ходите в штанах. я в комбезе ходила тонком - мне слова никто плохого не сказал, а написано "халат и сорочка". спали в футболках все и майках - жарища жуткая просто. тапки для душа резиновые обязательно. продукты любые на деле - в пакете подписанном в холодильник уберете. обязательно пеленки (мне удобно одноразовые было) на узи и осмотры. ну халатик нужен, чтобы в смотровую без трусов ходить, чтобы после душа накинуть. соки и вода продаются внизу, можно не тащить. деньги мелкие можно прихватить - какао внизу купить, минералку, шоколадку.
Freckles
24.01.2011, 20:23
там в ссылке список не имеющий общего с реальностью. :))на ДО можно брать ВСЁ. хотите штаны - ходите в штанах. я в комбезе ходила тонком - мне слова никто плохого не сказал, а написано "халат и сорочка". спали в футболках все и майках - жарища жуткая просто. тапки для душа резиновые обязательно. продукты любые на деле - в пакете подписанном в холодильник уберете. обязательно пеленки (мне удобно одноразовые было) на узи и осмотры. ну халатик нужен, чтобы в смотровую без трусов ходить, чтобы после душа накинуть. соки и вода продаются внизу, можно не тащить. деньги мелкие можно прихватить - какао внизу купить, минералку, шоколадку.
Спасибо большое! :flower:Буду паковаться потихоньку...
Девоньки, подскажите пож-ста:flower:, куда мне обратиться для выбора врача и акушерки для индивидуальных родов, минуя менеджеров? Т.к. менеджеры мне сказали , что выбирать врача еще рано и нужно договариваться с врачом после 20 недель. Прочитав здесь поняла, что лучше договариваться с врачом начиная с 12 недель, иначе потом просто все будет забронировано :005:
Kostochka.
24.01.2011, 20:35
Эти подарки... Это уже наверное прошлый век. Лучше уж никак, если денег нет, чем дарить что-то ненужное.
неправда:)внимание в виде подарков никогда не станут прошлым веком:)
tatakomlik
24.01.2011, 20:36
Девоньки, подскажите пож-ста:flower:, куда мне обратиться для выбора врача и акушерки для индивидуальных родов, минуя менеджеров? Т.к. менеджеры мне сказали , что выбирать врача еще рано и нужно договариваться с врачом после 20 недель. Прочитав здесь поняла, что лучше договариваться с врачом начиная с 12 недель, иначе потом просто все будет забронировано :005:
выбирайте по отзывам врача и езжайте в роддом - договаривайтесь непоср-но с ним\с ней. можете тут поспрашивать телефоны врача.
неправда:)внимание в виде подарков никогда не станут прошлым веком:)
Просто стала случайным свидетелем разговора медперсонала, когда пребывала на сохранении в дневном стационаре 18 РД. После лечения решила их отблагодарить и принесла подарочный набор (бутылка + стаканы), а выйдя из кабинета услышала: "О, наконец то нам хоть что-то хорошее и достойное подарили, а то все г какое-то носят!". Там действительно был дорогой ликер.
Т.е. можно очень здорово промахнуться и может даже сделать хуже.
Kostochka.
24.01.2011, 21:10
Просто стала случайным свидетелем разговора медперсонала, когда пребывала на сохранении в дневном стационаре 18 РД. После лечения решила их отблагодарить и принесла подарочный набор (бутылка + стаканы), а выйдя из кабинета услышала: "О, наконец то нам хоть что-то хорошее и достойное подарили, а то все г какое-то носят!". Там действительно был дорогой ликер.
Т.е. можно очень здорово промахнуться и может даже сделать хуже.
Да понимаете, в таком случае не подарки виноваты, просто некоторые люди мягко говоря недостаточно воспитанные:008: Я как-то поработала в таком коллективе, там были женщины и им постоянно носили приятности и подарки, так они тоже бухтели, когда им приносили "сран... Коркунов":)) Ну так это были совершенно недалекие люди, что равняться-то на таких...:)
выбирайте по отзывам врача и езжайте в роддом - договаривайтесь непоср-но с ним\с ней. можете тут поспрашивать телефоны врача.
Спасибо! Я выбрала Сергеева или Ненашкина :008: соответственно кто из них согласится. Девочки, может кто-нибудь поделится их телефонами? Можно в личку. Заранее спасибо!:flower:
Да понимаете, в таком случае не подарки виноваты, просто некоторые люди мягко говоря недостаточно воспитанные:008: Я как-то поработала в таком коллективе, там были женщины и им постоянно носили приятности и подарки, так они тоже бухтели, когда им приносили "сран... Коркунов":)) Ну так это были совершенно недалекие люди, что равняться-то на таких...:)
Ну да, Вы правы, но с тех пор как то стремно стало.....
А... ну и врач в ЖК тоже, кстати, обмолвилась, когда я ей конфеты принесла, что то типа "у меня скоро все зубы повываливаются".
Спасибо! Я после первых родов тоже готова была все отдать, в общем мужа и уговорила последние оставшиеся после оплаты договора декретные отдать :)) Сейчас просто отдать особо нечего..
ol*ES*ya
24.01.2011, 23:15
Девочки, а я выбрала Ненашкина и Просвирнина.
если есть их телефоны пришлите по-та в личку.:support:
если это действительно удобно вот так звонить...:008:
Спасибо! Я выбрала Сергеева или Ненашкина :008: соответственно кто из них согласится. Девочки, может кто-нибудь поделится их телефонами? Можно в личку. Заранее спасибо!:flower:
А Сергеев принимает роды на СР??? Я тоже хочу к нему. но читала, что он не берет на СР только на 5ый этаж??? разъясните, плиз
по скорой из-за нехватки мест развернуть не могут, т.к. перед тем, как вас везти через весь город, скорая узнает наличие мест на ДО.
развернуть могут по показаниям (каждый РД имеет свою специализацию ),или может быть инфекция (например банальный герпес)
в нашей стране могут, как это неприскорбно.
А куда им ложить, если мест нет? Да, конечно, скорая обзванивает, но случаи разные в жизни бывают, и чего только не бывает
Freckles
25.01.2011, 02:53
в нашей стране могут, как это неприскорбно.
А куда им ложить, если мест нет? Да, конечно, скорая обзванивает, но случаи разные в жизни бывают, и чего только не бывает
в любом случае, если мне предложат вместо 9 или 1 другой РД, я банально откажусь от госпитализации...
Я кстати попала на 7 месяце в 9 с невралгией - в больницу меня не брали на таком сроке - и меня туда взяли, даже несмотря на то, что там был аншлаг! Пришлось полежать и в родильном сутки..только потом перевели на ДО...;)
Вот интересно, сколько на ДО можно пролежать? Или они стараются стимулировать,если по УЗИ все окей и срок уже большой? Подскажите, кто сталкивался!
А Сергеев принимает роды на СР??? Я тоже хочу к нему. но читала, что он не берет на СР только на 5ый этаж??? разъясните, плиз
Да, он берет к себе на отделение на 5 этаж, просто мне все-равно СР или 5 этаж, главное чтобы специалист со мной был хороший.:fifa: На 5 этаже, как я поняла, платно рожаешь с индивидуальной бригадой и в отдельной родилке.
Олеся, а у вас когда ПДР?
Да, он берет к себе на отделение на 5 этаж, просто мне все-равно СР или 5 этаж, главное чтобы специалист со мной был хороший.:fifa: На 5 этаже, как я поняла, платно рожаешь с индивидуальной бригадой и в отдельной родилке.
еще вопросик, а запись у Зоз к Сергееву???
СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
25.01.2011, 14:25
девочки,я правильно поняла,что если выбирать инд бригаду на СР,то это с 20 недель,а если на бесплатном,то в 36? хотела записаться в 15 недель на бесплатное,сказали звонить в середине апреля! в 28 недель получается
ol*ES*ya
25.01.2011, 14:29
Олеся, а у вас когда ПДР?
в июле, число пока не знаю....:)
:091:Девочки привет! Очень Нужны свежие отзывы о Рохиняйнен Л.Ю. Кто у нее рожал опишите в 2 словах??? И c кем в паре она работает ?
посмотрите тут - достаточно свежие отзывы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3703666
еще вопросик, а запись у Зоз к Сергееву???
К сожалению, я не знаю, в этом деле новичок, сама здесь по отзывам выбрала Сергеева и Ненашкина, а как с ними договариваться не знаю :009:
Во сколько недель можно подойти к Зоз выбрать специалиста? Менеджеры говорят только после 20 недель, но это уже может быть поздно :005:
vinnigold
25.01.2011, 15:13
К сожалению, я не знаю, в этом деле новичок, сама здесь по отзывам выбрала Сергеева и Ненашкина, а как с ними договариваться не знаю :009:
Во сколько недель можно подойти к Зоз выбрать специалиста? Менеджеры говорят только после 20 недель, но это уже может быть поздно :005:
девочки,идите поскорее! я пришла в 16 недель и сама Зоз уже была расписана на мою ПДР и никого не брала! а другие хорошие врачи тоже --кто занят,кто в отпуск... не слушайте менеджеров,если не хотите рожать с тем,кто останется не занят--ИМХО,видимо,не лучшие кадры
девочки,идите поскорее! я пришла в 16 недель и сама Зоз уже была расписана на мою ПДР и никого не брала! а другие хорошие врачи тоже --кто занят,кто в отпуск... не слушайте менеджеров,если не хотите рожать с тем,кто останется не занят--ИМХО,видимо,не лучшие кадры
Vinnigold, а к кому вы пришли? к самой Зоз? Я просто не понимаю куда идти надо :005:
vinnigold
25.01.2011, 15:21
Vinnigold, а к кому вы пришли? к самой Зоз? Я просто не понимаю куда идти надо :005:
когда вы бронируете себе палату,менеджеры на СР дают талончик,на котором написано,Куда и когда идти. но там написано в 21-26 недель,а вы идите раньше.
по идее,там должна Зоз быть на приеме,но я 2 раза ездила--оба раза она была на операциях
Svetlana_S
25.01.2011, 15:26
Девочки, я сегодня ходила к Зоз выбирать врача на СР. Хотя еще только 15 недель, решила пойти пораньше. Сама Зоз на июль сказала, что никого брать не будет, Моховикова в июле в отпуске. В итоге согласился Ненашкин. Когда Зоз увидела, что я только врача беру, то сказала, что без акушерки врачи не очень-то хотят работать, но это можно уже со своим врачем поточнее обговорить.Вот я и раздумиях. Пока ждала у кабинета, там две девушки с маленькими детьми как раз пришли еще раз поблагодарить акушерку, как потом выяснилось, котрая работает с Ненашкиным (забыла ее фамилию).Они ее так расхваливали, что я вот и не знаю, может правда надо с акушеркой брать.
Подскажите, пожалуйста, а в 9-ке после родов отдают обменную карту?
Девочки, я сегодня ходила к Зоз выбирать врача на СР. Хотя еще только 15 недель, решила пойти пораньше. Сама Зоз на июль сказала, что никого брать не будет, Моховикова в июле в отпуске. В итоге согласился Ненашкин. Когда Зоз увидела, что я только врача беру, то сказала, что без акушерки врачи не очень-то хотят работать, но это можно уже со своим врачем поточнее обговорить.Вот я и раздумиях. Пока ждала у кабинета, там две девушки с маленькими детьми как раз пришли еще раз поблагодарить акушерку, как потом выяснилось, котрая работает с Ненашкиным (забыла ее фамилию).Они ее так расхваливали, что я вот и не знаю, может правда надо с акушеркой брать.
скорей всего Яна Григорьева
она замечательная :love:
мне не отдали
Svetlana_S
25.01.2011, 15:31
скорей всего Яна Григорьева
она замечательная :love:
Нет не Яна, я ее на сайте не нашла, она блондинка с короткой пышной стрижкой, лет, наверно, около 35.
Когда я звонила Просвирнину - первый его вопрос был - откуда телефон? Мне его дала Зоз, так что он нормально разговаривал, но не знаю как бы он отреагировал, если бы я сказала, что нашла его в инете)).
Кстати, я записывалась к нему у Зоз в 20 недель, она в талон его вписала, но звонить ему сказала после 30-32 недель. А встречались мы с ним еще позже. Правда было проветривание и мы общались уже после него, но я ему все равно звонила с вопросами когда надо было, он очень подробно и хорошо-доходчиво отвечал.
Кстати, к вопросу оплаты - врачи за платные роды получают ок 10 тыр, это достоверная информация))). Я не имею в виду, что это очень много и тп, но просто тут про 2 тыс как-то слишком загнули.
vinnigold
25.01.2011, 15:35
Когда я звонила Просвирнину - первый его вопрос был - откуда телефон? Мне его дала Зоз, так что он нормально разговаривал, но не знаю как бы он отреагировал, если бы я сказала, что нашла его в инете)).
Кстати, я записывалась к нему у Зоз в 20 недель, она в талон его вписала, но звонить ему сказала после 30-32 недель. А встречались мы с ним еще позже. Правда было проветривание и мы общались уже после него, но я ему все равно звонила с вопросами когда надо было, он очень подробно и хорошо-доходчиво отвечал.
Кстати, к вопросу оплаты - врачи за платные роды получают ок 10 тыр, это достоверная информация))). Я не имею в виду, что это очень много и тп, но просто тут про 2 тыс как-то слишком загнули.
хм, да,тогда другое дело совсем!:) можно надеяться,что за 10 тыр врач уделит достаточно внимания!
сорри,а Вы пишете,что информация достоверная-- Вы ее от кого-то из сотрудников 9-ки узнали?:) Я не прошу выдать явки и пароли,просто интересно,насколько свежий источник
когда вы бронируете себе палату,менеджеры на СР дают талончик,на котором написано,Куда и когда идти. но там написано в 21-26 недель,а вы идите раньше.
по идее,там должна Зоз быть на приеме,но я 2 раза ездила--оба раза она была на операциях
Спасибо!!! Обязательно схожу на этой неделе!
natalishka
25.01.2011, 15:42
мне отдали. на выписке вместе со всеми документами
хорошо если так - достойная оплата за 5-6 часов работы!!!! надеюсь, что это и правда так!!!
хм, да,тогда другое дело совсем!:) можно надеяться,что за 10 тыр врач уделит достаточно внимания!
сорри,а Вы пишете,что информация достоверная-- Вы ее от кого-то из сотрудников 9-ки узнали?:) Я не прошу выдать явки и пароли,просто интересно,насколько свежий источник
Достоверная, сегодняшняя)). Мне было сказано - "около десяти". Если б сомневалась - не написала бы.
KatyaMam
25.01.2011, 16:13
капец какой...я как раз в Зоз хотела...и ПДР у меня в июле !
плохо :(
KatyaMam
25.01.2011, 16:14
а у вас какого числа ПДР ?
А я в расстройствах вся:( и честно говоря в недоумении:005::005:
Сегодня была у ЗОЗ, очень приятная женщина, почитав мою карту, оан предложила, ну порекомендовала..... поехать рожать в Снегиревку????!!!!
У меня гипертония 1 степени, головные боли.давление 140-90. Как это м может быть что они таких """" сложных""" не берут, а???? Кто с давлением рожал, они что этого боятся или не хотят ответственность брать??? :( А как же КС, я согласная и на него..;)
Но о 6 не может быть и речи, я уже там побывала:(:(
Как это понимать??? Что все легкородящие что ли в 9-ке????
А я в расстройствах вся и честно говоря в недоумении:005::005:
Сегодня была у ЗОЗ, очень приятная женщина, почитав мою карту, оан предложитла, ну порекомендовала поехать рожать в Снегиревку????!!!!
меня гипертония 1 степени, головные боли.давление 140-90. Как это м может быть что они таких """" сложных""" не берут, а???? Кто с давлением рожал, они что этого боятся или не хотят ответственность брать??? :( А как же КС, я согласная и на него,Но о 6 не может быть и речи, я уже там побывала:(:(
У меня в обменке терапевт тоже вписала гипертонию и давление было, но мне такого ничего не предлагали. А еще у меня стояла преэклампсия лег. степени и астма.
У меня в обменке терапевт тоже вписала гипертонию и давление было, но мне такого ничего не предлагали. А еще у меня стояла преэклампсия лег. степени и астма.
А когда Вы рожали и с какой бригадой скажите пожалуйста. ЕР или КС или ЭКС???? Как все закончилось??
Я вообще не понимаю причем тут 6 РД??? Он же не по сердечно сосуд.заболеваниям??
Я первую сама рожала, да тяжело, схваток не было, давление накрыло, но родила же.. а у них такие специалисты хваленые вроде бы:)) и к самой ЗОЗ я даже и не просилась..это конечно в качестве рекомендации и никаких обещаний.. а нам мамочкам как хочется все знать заранее и ходить спокойно:)
А когда Вы рожали и с какой бригадой скажите пожалуйста. ЕР или КС или ЭКС???? Как все закончилось??
Я вообще не понимаю причем тут 6 РД??? Он же не по сердечно сосуд.заболеваниям??
Я первую сама рожала, да тяжело, схваток не было, давление накрыло, но родила же.. а у них такие специалисты хваленые вроде бы:)) и к самой ЗОЗ я даже и не просилась..это конечно в качестве рекомендации и никаких обещаний.. а нам мамочкам как хочется все знать заранее и ходить спокойно:)
Я к ней когда пришла просто сказала, что у меня ПКС, что первое мне делал Просвирнин и я опять хочу к нему. Она даже особо обменку не смотрела, сразу позвонила ему и вписала его в талон и дала телефон. Мне каж, что они "своих" уже у них рожавших всегда берут. К тому же у меня ГБ никакой нет, просто терапевт ЖКшный у нас такая бабуленция была, раз давление поднималось (а у кого к 30 годам оно не поднимается???) - значит гипертония. ЭКГ у меня нормальная и все остальное тоже. А мою обменку особо никто не смотрел что т ам написано, только анализы и УЗИ.
Рожала я в мае.
А сложные роды они берут, еще какие сложные. Просто может вам так "повезло" и вы ни в тот день и час пришли.
И в 6й роддом меня в ЖК пытались отправить "на консультацию" - я отказалась. Я вообще много от чего там отказывалась:)). Они на столько формально вели беременность, что я так-же формально относилась к их рекомендациям. Просто если были вопросы и проблемы - обращалась к другим специалистам.
6 роддом как раз по сердечно-сосудистым.
Svetlana_S
25.01.2011, 17:49
а у вас какого числа ПДР ?
20 июля.Я причем так и не поняла, почему она не берет, пыталась выспросить, в отпуске ли она или занята уже совсем, но она сказала, что по личным обстоятельствам.
Я к ней когда пришла просто сказала, что у меня ПКС, что первое мне делал Просвирнин и я опять хочу к нему. Она даже особо обменку не смотрела, сразу позвонила ему и вписала его в талон и дала телефон. Мне каж, что они "своих" уже у них рожавших всегда берут. К тому же у меня ГБ никакой нет, просто терапевт ЖКшный у нас такая бабуленция была, раз давление поднималось (а у кого к 30 годам оно не поднимается???) - значит гипертония. ЭКГ у меня нормальная и все остальное тоже. А мою обменку особо никто не смотрел что т ам написано, только анализы и УЗИ.
Рожала я в мае.
А сложные роды они берут, еще какие сложные. Просто может вам так "повезло" и вы ни в тот день и час пришли.
И в 6й роддом меня в ЖК пытались отправить "на консультацию" - я отказалась. Я вообще много от чего там отказывалась:)). Они на столько формально вели беременность, что я так-же формально относилась к их рекомендациям. Просто если были вопросы и проблемы - обращалась к другим специалистам.
6 роддом как раз по сердечно-сосудистым.
6 по заболеваниям крови вроде , на сайте по крайней мере так написано. Ну так и что- что не у них первую рожала... странно. Карту мою она вдоль и поперек читала, все спрашивала про первые роды. Насчет гипертонии я тоже сказала, что день на день не приходится. Обычно 120/80, но иногда повышается.Вообщем ничего я не поняла:005:
.Все это было сказано очень любезно, с чувством участия:))
А то что все делятся на своих и чужих, похоже так и есть..
6 по заболеваниям крови вроде , на сайте по крайней мере так написано. Ну так и что- что не у них первую рожала... странно. Карту мою она вдоль и поперек читала, все спрашивала про первые роды. Насчет гипертонии я тоже сказала, что день на день не приходится. Обычно 120/80, но иногда повышается.Вообщем ничего я не поняла:005:
.Все это было сказано очень любезно, с чувством участия:)) единственное не доверять ей у меня нет оснований, поэтоому стало немного страшновато, а вдруг и действительно все так не благополучно. И еще я поняла, кто сам первого рожал, кесарить не хотят..
Что ее так смутило? А то что все делятся на своих и чужих, похоже так и есть..
Не в этом смысле я имела в виду. Просто я у них уже рожала и как правило врачи н е отказывают тем, кто с ними рожал.
зы. Если вы рожали в 6 и у вас были в родах проблемы с давлением, то вполне естественно, что она предложила опять туда.
O_Tufelka
25.01.2011, 18:27
Девочки!
Подскажите, точнее, посоветуйте, пожалуйста, а то у меня уже голова кругом:065:
У меня забронирована индивидуальная бригада и палата на Семейных Родах, срок 18 недель.
Но врача я пока не ездила выбирать.
Дело в том, что я жду заключения от кардиолога, которое будет только 14 февраля (врач в отпуске). Это заключение нужно на всякий пожарный, чтоб не отказали в девятке.
Серьёзных сердечных паталогий у меня нет, но хочется перестраховаться. Тем более кардиолог из Скандинавии сказала, что врачи в 9-ке суперпрофессионалы и я 100% могу у них рожать.
Вот и вопрос назрел: может не дожидаться этого заключения и ехать уже выбирать врача?
Или всё-таки дождаться, как раз 21 неделя будет и уже спокойно со всеми бумажками поехать.
Вроде все врачи у них хорошие, а к Зоз я походу итак уже не попаду.
KatyaMam
25.01.2011, 18:57
20 июля.Я причем так и не поняла, почему она не берет, пыталась выспросить, в отпуске ли она или занята уже совсем, но она сказала, что по личным обстоятельствам.
вам повезло..Ненашкин тоже очень хороший !!! у меня сестра у него рожала...очень довольна !
у меня ПДР 18 июля..он вряд ли меня уже возьмет :(
в четверг поеду...посмотрим что там будет !
KatyaMam
25.01.2011, 18:59
Девочки, а что Зоз так досконально анализы смотрит...у меня половина еще в работе....???
Без них совсем никак ?
Kostochka.
25.01.2011, 19:09
вам повезло..Ненашкин тоже очень хороший !!! у меня сестра у него рожала...очень довольна !
Почему вряд ли? Сегодня взял меня на сразу после открытия, пдр 2 июня.
Девочки, а что Зоз так досконально анализы смотрит...у меня половина еще в работе....???
Без них совсем никак ?
У меня вообще не смотрела анализы, посмотрела узи и запись терапевта. Ну, и так расспросила, что да как, как первые роды проходили и были ли проблемы.
да уж... у меня ПДР 2 августа, наверно и меня он тоже уже не возьмет :( Интересно как они берут рожениц? Одну в месяц? Ведь на роды дают + - 2 недели от даты ПДР
Kostochka.
25.01.2011, 19:44
да уж... у меня ПДР 2 августа, наверно и меня он тоже уже не возьмет :( Интересно как они берут рожениц? Одну в месяц? Ведь на роды дают + - 2 недели от даты ПДР
Ага, одну в месяц! :)) И целый месяц сидят дома чай пьют, ждут когда та единственная роженица рожать начнет :))
думаю выбирать врача сейчас , не ждать заключения кардиолога, отказаться всегда можно!
Ага, одну в месяц! :)) И целый месяц сидят дома чай пьют, ждут когда та единственная роженица рожать начнет :))
Я имею ввиду платные роды!!! У них ведь еще дежурства постоянно. В любом случае на платные роды они берут с каким то временным интервалом, чтобы не было накладок.
Сегодня была у ЗОЗ, очень приятная женщина, почитав мою карту, оан предложила, ну порекомендовала..... поехать рожать в Снегиревку????!!!!
У меня гипертония 1 степени, головные боли.давление 140-90. Как это м может быть что они таких """" сложных""" не берут, а???? Кто с давлением рожал, они что этого боятся или не хотят ответственность брать??? :( А как же КС, я согласная и на него..;)
Я с таким же давлением два раза рожала в 9 р.д. Точнее 135-140\75 у меня было исключительно на приемах у врача, дома цифры были значительно ниже. И диагноз в обменке был написан - Вегетососудистая дистония. На это никто внимания не обращал.
Во вторую беременность у меня была другая проблема, с которой Зоз сказала однозначно надо в 1-мед. Я также была слегка удивлена, потому что до этого я была на консультации у гематолога, кордиолога, итд. в трех разных р.д. и никто никуда не отсылал. Все говорили, что показаний для их р.д нет, но если я захочу к ним, то пожалуйста. А когда я указывала на свою проблему мне говорили, что всё сделают как надо.
Pyatnica
25.01.2011, 20:37
Девочки, простите, один вопрос по теме: с кем из акушерок работает обычно Смолина?
А второй не по теме :008: никак не могу понять чем отличается отделение семейные роды и родилки 5 этажа?
Спасибо!
Я заключила договор со Смолиной и Усольцевой Аллой Александровной. Мне Усольцева сказала, что они вместе работают.
Родилки на 5-м этаже - это родилки бесплатного отделения. Чем отличаются - не знаю, не была там еще))))
Я заключила договор со Смолиной и Усольцевой Аллой Александровной. Мне Усольцева сказала, что они вместе работают.
Родилки на 5-м этаже - это родилки бесплатного отделения. Чем отличаются - не знаю, не была там еще))))
спасибо! А Вам понравилась Усольцева? Ничего про нее не слышала и на сайте не нашла
Я с таким же давлением два раза рожала в 9 р.д. Точнее 135-140\75 у меня было исключительно на приемах у врача, дома цифры были значительно ниже. И диагноз в обменке был написан - Вегетососудистая дистония. На это никто внимания не обращал.
Во вторую беременность у меня была другая проблема, с которой Зоз сказала однозначно надо в 1-мед. Я также была слегка удивлена, потому что до этого я была на консультации у гематолога, кордиолога, итд. в трех разных р.д. и никто никуда не отсылал. Все говорили, что показаний для их р.д нет, но если я захочу к ним, то пожалуйста. А когда я указывала на свою проблему мне говорили, что всё сделают как надо.
У меня тоже вегетососудистая дистония и тоже реакция на врачей, я и аппарат себе купила, дома все в норме. В 1 беременность я рожала в 13 роддоме, в этот раз сказали, нет предпосылок рожать у них, но я и не хочу там.В карте диагноз стоит в 1 очереди, Зоз его видела, но ничего не сказала и еще к себе взяла. Может они так фильтруют пациентов.
Pin@ Col@d@
25.01.2011, 21:08
вчера ездила знакомиться со Смолиной:)!!!записала она меня к себе в блокнотик пока:)) очень понравилась мне !! в 36 недель буду заключать договор!! как вам акушерка Усольцева ???
Евгения)))
26.01.2011, 12:20
Девочки, добрый день! у меня подруга месяц назад родила в 9ке. Очень советовала бригаду Селиванова+Чиченкова. У кого-нибудь отзывы? Собираюсь на след. неделе ехать бронировать место, а по врачам пока собираю отзывы:))
Pyatnica
26.01.2011, 15:21
спасибо! А Вам понравилась Усольцева? Ничего про нее не слышала и на сайте не нашла
вчера ездила знакомиться со Смолиной:)!!!записала она меня к себе в блокнотик пока:)) очень понравилась мне !! в 36 недель буду заключать договор!! как вам акушерка Усольцева ???
Я с ней виделась два раза, мне она понравилась. Сказала, если что, сразу ей звонить. Все понятно объясняет, вежливая, отзывчивая. Посмотрим, как будет на родах)) Но о ней я слышала только положительные отзывы.
Elenka spb
26.01.2011, 16:08
добрый!
я рожала у Зоз полтора месяца назад.
давление у меня всю Б было 150 на 90!
они очень бояться этого давления!
все время хотели положить меня на дородовое... положили, прокапали капельницу магнезии.. давление "упало " до 120 на 80 - думала помру.. было очень плохо. руки тряслись, бил озноб - просто моему организму на тот момент было "удобнее" чтоли жить при таком высоком давлении.
это я все пишу - при главном условии - я это давление НЕ ЧУВСТВОВАЛА! отлично себя ощущала!
но! Наталья Борисовна сразу меня предупредила когда мы поднялись в родилку - что не исключает вариант ЭКС, из за давления.
в результате вкололи ношпу пару раз ну и после родов сразу еще какую-то капельницу.
роды были тяжелые (как мне показалось по крайней мере) - мы шли с ручкой. но я справилась и давление после родов сразу упало до 120 на 80.
КС без показаний делать не будут - по приниципу - я не хочу сама рожать сделайте мне КС.
удачи Вам! ничего не бойтесь! да, это труд, тяжелый труд! но как не банально это звучит - забывается ООООООООООЧЕНь быстро! легких родов!:flower:
lamashty
26.01.2011, 17:16
Мой сынок тоже с ручкой шел, из-за этого и порвал слегка на выходе самом, и давление когда рожать приехала немного поднялось. Всю беременность было 100 на 60, а на родах 140 на что-то, не помню уже. Я вообще не запаривалась по поводу давления и врач моя (Моховикова) ни словом про КС не обмолвилась, я даже такой мысли не допускала. Родила быстро (за 5 часов 45 минут) и как мне показалось очень легко )
добрый!
я рожала у Зоз полтора месяца назад.
давление у меня всю Б было 150 на 90!
они очень бояться этого давления!
все время хотели положить меня на дородовое... положили, прокапали капельницу магнезии.. давление "упало " до 120 на 80 - думала помру.. было очень плохо. руки тряслись, бил озноб - просто моему организму на тот момент было "удобнее" чтоли жить при таком высоком давлении.
это я все пишу - при главном условии - я это давление НЕ ЧУВСТВОВАЛА! отлично себя ощущала!
но! Наталья Борисовна сразу меня предупредила когда мы поднялись в родилку - что не исключает вариант ЭКС, из за давления.
в результате вкололи ношпу пару раз ну и после родов сразу еще какую-то капельницу.
роды были тяжелые (как мне показалось по крайней мере) - мы шли с ручкой. но я справилась и давление после родов сразу упало до 120 на 80.
КС без показаний делать не будут - по приниципу - я не хочу сама рожать сделайте мне КС.
удачи Вам! ничего не бойтесь! да, это труд, тяжелый труд! но как не банально это звучит - забывается ООООООООООЧЕНь быстро! легких родов!:flower:
Спасибо за отклик и поддержку:))! Вот и я говорю что конечно опасно, но все возможно, тем более с таким персоналом.:073:.А где гарантия, что 6 все сделают так как надо... У меня в первые роды никто на этом не акцентрировал внимания и КС не предлагал,при последних схватках голова разрывалась так, что я схватки не чувствовала.. и капельниц мне никаких не ставили. Было очень плохо, но рядом никого не было...пока не звала в голос, поэтому я туда и не обратилась снова.. 9 гораздо современнее и комфортнее и врачи там грамотнее и уверена что и не с такими проблемами сталкивались.. Вообщем там видно будет..буду надеяться на хорошее:)
KatyaMam
26.01.2011, 17:55
5 рожениц в месяц...я просто не знаю какой у них перерыв должен быть между ПДР...плюс они еще дежурят 3-4 раза в месяц..
так как у него на 20 июля запись...вот я и решила что на 18 меня не возьмет :)))
посмотрим :))
Svetlana_S
26.01.2011, 18:06
5 рожениц в месяц...я просто не знаю какой у них перерыв должен быть между ПДР...плюс они еще дежурят 3-4 раза в месяц..
так как у него на 20 июля запись...вот я и решила что на 18 меня не возьмет :)))
Знаете, может и взять. При мне Зоз просто по мобильному ему позвонила и спросила:"на 2-ю полвину июля возьмешь?" и он согласился.Точной даты она не называла и меня никуда не записывала. Только на моем талоне на СР вписала его ФИО и телефон.
Kostochka.
26.01.2011, 18:07
а отпуск его вас не пугает? :) Вроде с 25 июня... вдруг вы раньше родите?
KatyaMam
26.01.2011, 18:11
а отпуск его вас не пугает? :) Вроде с 25 июня... вдруг вы раньше родите?
а сколько продолжительностью отпуск у него?
Kostochka.
26.01.2011, 18:13
а сколько продолжительностью отпуск у него?
не знаю:009:но думаю как у всех, недели 2:)
KatyaMam
26.01.2011, 18:16
не знаю:009:но думаю как у всех, недели 2:)
голова кругом...уже ничего не понимаю :001: :)
вообщем не знаю на счет врачей...
а завтра ехать собралась..............
про Иванову немного отзывов...а мне моя врач в Пироговке ее тоже советовала...
Kostochka.
26.01.2011, 18:17
голова кругом...уже ничего не понимаю :001: :)
вообщем не знаю на счет врачей...
а завтра ехать собралась..............
про Иванову немного отзывов...а мне моя врач в Пироговке ее тоже советовала...
Так идите к Пирогову например :) Он из отпуска 15 июня возващается, я с ним сына рожала - очень довольна!:)В этот раз тоже к нему записалась, но проветривание, потом его отпуск, короче пролетела с ним :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.