Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
ahgalina
25.02.2011, 21:50
Как это врач не успел??? вы же ему не за 10 мин. до родов звонить будете!
он договаривается сам с другим врачем!
может не успеть. У меня у подруги врач не успел приехать и роды у нее были быстрые. У меня ,когда схватки начались - мы за акушеркой Яной заезжали ночью - благо она в соседнем доме живет и роддом 2 минуты езды - в смысле 9-ый роддом:)
Козочка82
25.02.2011, 22:07
может не успеть. У меня у подруги врач не успел приехать и роды у нее были быстрые. У меня ,когда схватки начались - мы за акушеркой Яной заезжали ночью - благо она в соседнем доме живет и роддом 2 минуты езды - в смысле 9-ый роддом:)
:010:
ужас я об этом даже не думала
ужас я об этом даже не думала
Просто я видела сообщения о том, что врач не успевал, потому и озаботилась. Хотелось бы понять какой шанс встретить Попонину, например, на 5 этаже и что еще там можно ожидать....
NatalieDmi
25.02.2011, 23:45
Это вы про Яну Григорьеву? Если да- то где она живет?
А кто это?:001::))
пост 10808...:073:
Lelya555
26.02.2011, 01:39
Программа ведение беременности и родовспоможение.Полис выдается к основной программе ДМС РОСНО.Единственный минус-если кесарево,то оплачивается все по страховке плюс палата с мужем,если ЕР-то дежурная бригада и так же палата.Если выбрать индивид. бригаду,разницу в 25т.р.сам доплачиваешь.Но это только в 9-ке,( а в 2-ке,10-ке все входит...):)
спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: буду узнавать!!!!
Ах вот оно чё, Михалыч.....:112:
А когда официально ЖК перестает наблюдать?
пока не родишь!:073:
Девушки, у меня еще такой вопрос возник.... Я заключила договор с врачем на ПКС на CР (палату хочу потом взять отдельную, если будет). в 38 недель была у него на осмотре. мы договорились, что 28.02 я ложусь на ДО, а 2 - 3 марта кесарят. Я взяла в жк направление на ДО, жду понедельника...Но посл. дни у меня такие схватки иногда идут... мне вот страшно, а если я до пн. начну рожать, могу я ему позвонить и приедет ли он? Я почему-то не задала врачу этот вопрос. Не хочу ЭКС с дежурной бригадой... тем более там сегодня дежурит всем известная врач...
Девушки, у меня еще такой вопрос возник.... Я заключила договор с врачем на ПКС на CР (палату хочу потом взять отдельную, если будет). в 38 недель была у него на осмотре. мы договорились, что 28.02 я ложусь на ДО, а 2 - 3 марта кесарят. Я взяла в жк направление на ДО, жду понедельника...Но посл. дни у меня такие схватки иногда идут... мне вот страшно, а если я до пн. начну рожать, могу я ему позвонить и приедет ли он? Я почему-то не задала врачу этот вопрос. Не хочу ЭКС с дежурной бригадой... тем более там сегодня дежурит всем известная врач...
Конечно должен приехать, у меня вообще сначало была индивидуальная бригада, планировались естественные роды, а получилось плановое кесарево, так нам даже деньги вернули... Правда я не со сватками была, меня уже с дородового забирали... В любом случае вы бы уже сейчас позвонили врачу, и объяснили проблему, он же за вас отвечает и скажет как лучше поступить...
Девушки, у меня еще такой вопрос возник.... Я заключила договор с врачем на ПКС на CР (палату хочу потом взять отдельную, если будет). в 38 недель была у него на осмотре. мы договорились, что 28.02 я ложусь на ДО, а 2 - 3 марта кесарят. Я взяла в жк направление на ДО, жду понедельника...Но посл. дни у меня такие схватки иногда идут... мне вот страшно, а если я до пн. начну рожать, могу я ему позвонить и приедет ли он? Я почему-то не задала врачу этот вопрос. Не хочу ЭКС с дежурной бригадой... тем более там сегодня дежурит всем известная врач...А ты знаешь график дежурства?
ahgalina
26.02.2011, 11:57
Это вы про Яну Григорьеву? Если да- то где она живет?
Про Яну, про Яну:) Живет на Витебском проспекте.
А ты знаешь график дежурства?
Так на сайте роддома висит график дежурств врачей на месяц :flower:
Так на сайте роддома висит график дежурств врачей на месяц :flower:
да? какая прелесть, спасибо:)))
А ты знаешь график дежурства?
http://www.roddom9.ru/index?s=grafik
snego-vic
26.02.2011, 14:05
Девочки объясните мне пожалуйста,что входит в понятие Роды на отделении «Семейные роды»
и если у меня будет ПКС , то надо еще заключать договор с врачом на роды, или если я заключаю договор на СР ,то уже не надо
помогите разобраться,а голова не сооброжает?:091: и какая в итоге будет цена
Девочки объясните мне пожалуйста,что входит в понятие Роды на отделении «Семейные роды»
и если у меня будет ПКС , то надо еще заключать договор с врачом на роды, или если я заключаю договор на СР ,то уже не надо
Договор с врачем на ПКС 30 тыс руб. можно еще палату взять + еще 30 тыс.(или уже 40) Это про отделение СР
Мы за роды платили 30т (это при ПКС) и за палату 30, вернее сначало заплатили за роды 45тк шли на естественные, 15 нам потом вернули тк вышло ПКС.... Может сейчас чуть дороже не знаю, после НГ подняли цены я слшала... Там договор только с врачем идет без акушерки.
Фруза Марковна
26.02.2011, 15:22
После КС кладут в прекрасную бесплатную палату с туалетом и душем, палата была большая и всего на троих человек. Условия очень понравились, поеду за вторым малышом снова в 9-ку, только теперь уже на платные роды, как-то по сертификату там все таки не камильфо было.:(
Девочки, ответьте пжт, приедет ли врач с которым договор на ПКС, если роды раньше начнутся, чем меня на ДО положат?
Фруза Марковна
26.02.2011, 15:28
. тем более там сегодня дежурит всем известная врач...
Скиньте в личку, пожалуйста, кто она, а то еще попадешь ненароком, мне так одна только врач не понравилась, но не по профессиональным, а по личным качествам, пистон мне вставила за КС, может конечно и правильно, но так уж вышло, немного попортила показатели, хотя грубость не оправдываю.
vinnigold
26.02.2011, 15:45
Скиньте в личку, пожалуйста, кто она, а то еще попадешь ненароком, мне так одна только врач не понравилась, но не по профессиональным, а по личным качествам, пистон мне вставила за КС, может конечно и правильно, но так уж вышло, немного попортила показатели, хотя грубость не оправдываю.
извините,а как можно вставить пистон за КС ВАМ??? разве что врачу,который это КС делал... а что за врач это была?
Я лично этого врача не знаю и никогда не видела, просто почитала этот топик, особенно обсуждения последние неск. дней и сделала выводы... вы тоже почитайте
snego-vic
26.02.2011, 15:57
Мы за роды платили 30т (это при ПКС) и за палату 30, вернее сначало заплатили за роды 45тк шли на естественные, 15 нам потом вернули тк вышло ПКС.... Может сейчас чуть дороже не знаю, после НГ подняли цены я слшала... Там договор только с врачем идет без акушерки.
у меня в 2007 году был договор с врачом ,тоже в 9-ке, на обыные роды 15 тыс
нов итоге ЭКС так я ничего не доплачивала,только 3 тыс за наркоз.
snego-vic
26.02.2011, 16:00
я так поняла, что СР -это просто комфортное пребывание с мужем и ребенком после родов.
у меня в 2007 году был договор с врачом ,тоже в 9-ке, на обыные роды 15 тыс
нов итоге ЭКС так я ничего не доплачивала,только 3 тыс за наркоз.
Так и я не доплачивала, просто раз получилось что акушерка не нужна, нужен только , нам сделали перерасчет, и вернули разницу... Изначально мы платили за индивидуальную бригаду, там и врач и акушерка....
я так поняла, что СР -это просто комфортное пребывание с мужем и ребенком после родов.
Нет, не только, там вы и рожаете в отдельных родилках, и условия родов комфортнее...
А послеродовое пребывание действительно более комфортное, мы не пожалели что палату тоже оплатили, мне не встать было после кесарева, так муж помогал, ребенка пеленал, кормил, и вообще поддерживал, я рада что он был с нами рядом...
Lucky Star
26.02.2011, 17:30
Девушки, у меня еще такой вопрос возник.... Я заключила договор с врачем на ПКС на CР (палату хочу потом взять отдельную, если будет). в 38 недель была у него на осмотре. мы договорились, что 28.02 я ложусь на ДО, а 2 - 3 марта кесарят. Я взяла в жк направление на ДО, жду понедельника...Но посл. дни у меня такие схватки иногда идут... мне вот страшно, а если я до пн. начну рожать, могу я ему позвонить и приедет ли он? Я почему-то не задала врачу этот вопрос. Не хочу ЭКС с дежурной бригадой... тем более там сегодня дежурит всем известная врач... Вообще то если у вас заключен договор с определенным врачем, то он и должен приехать независимо от того дежурит он или нет. По крайней мере у меня так было. У меня тоже было направление на ДО на понедельник, но схватки начались в пятницу вечером и в субботу утром была операция.
Мэндерли
26.02.2011, 19:43
После КС кладут в прекрасную бесплатную палату с туалетом и душем, палата была большая и всего на троих человек. Условия очень понравились, поеду за вторым малышом снова в 9-ку, только теперь уже на платные роды, как-то по сертификату там все таки не камильфо было.:(
а чем именно не комильфо, тк судя по этому посту, палата была хорошая, значит дело не в ней...?
NatalieDmi
26.02.2011, 21:52
Про Яну, про Яну:) Живет на Витебском проспекте.
:) спасибо! Хорошо- значит если что мы тоже за ней заедем !!!
toropish
26.02.2011, 22:39
Девочки,обьясните мне,мне по телефону сообщили ,что роды с индивид.бригадой стоят 40 тыщ,а я читаю про 45...Так сколько????И еще-врачу нужно что-то на руки после родов отдавать и сколько тогда платят????
Роза без шипов
26.02.2011, 22:40
Девочки,обьясните мне,мне по телефону сообщили ,что роды с индивид.бригадой стоят 40 тыщ,а я читаю про 45...Так сколько????И еще-врачу нужно что-то на руки после родов отдавать и сколько тогда платят????
Смотря где, на СР- 45, на 5-м этаже-40.
toropish
26.02.2011, 22:42
Смотря где, на СР- 45, на 5-м этаже-40.
Ср-семейные роды????а почему на одном 45,а на другом 40????Обьясните,если не сложно:flower:
Роза без шипов
26.02.2011, 22:44
Ср-семейные роды????а почему на одном 45,а на другом 40????Обьясните,если не сложно:flower:
Семейные роды- это коммерческое отделение. Только платное, соответственно.
А за 40 тысяч вы рожаете платно, но на бесплатном отделении 5-го этажа.
toropish
26.02.2011, 22:46
Семейные роды- это коммерческое отделение. Только платное, соответственно.
А за 40 тысяч вы рожаете платно, но на бесплатном отделении 5-го этажа.
ААА,понятно)))спасибо!!!!а еще можно вопрос??Доктору на руки что-то нужно платить???
Роза без шипов
26.02.2011, 22:48
ААА,понятно)))спасибо!!!!а еще можно вопрос??Доктору на руки что-то нужно платить???
Ой, это сложный вопрос. Если все понравилось и хотите отблагодарить, то почему нет.
Здесь Вы однозначного ответа не получите. Все от возможностей зависит...
toropish
26.02.2011, 22:51
Ой, это сложный вопрос. Если все понравилось и хотите отблагодарить, то почему нет.
Здесь Вы однозначного ответа не получите. Все от возможностей зависит...
Еще раз спасибо:flower::flower:))))просто в пером ,когда рожала,был офиц договор и 8 тыщ доктору вне кассы.Вот поэтому я и спрашиваю,на какую сумму в итоге рассчитывать:)
Еще раз спасибо:flower::flower:))))просто в пером ,когда рожала,был офиц договор и 8 тыщ доктору вне кассы.Вот поэтому я и спрашиваю,на какую сумму в итоге рассчитывать:)
договор + благодарность (на ваше усмотрение)
toropish
26.02.2011, 22:57
договор + благодарность (на ваше усмотрение)
А обычно-сколько?:)
Lisichca
26.02.2011, 23:52
Мне кажется тут будут очень разные ответы:))
Да, и мне очень интересно, девочки кто благодарил напишите сколько, хоть примерно????:016:
Я в свое время тоже рожала платно в девятке:004:, по договору, по тем временам 60 тыров, хотела сверху дать позже, но.............. не заслужили:wife:, врач ещё куда ни шло, мужчина все-таки, терпимей оказался, а вот акушерка:wife::wife:, зря я её взяла:009:.
tatakomlik
27.02.2011, 01:17
муж покупал бутылку коньяка - тыщ за 5
vinnigold
27.02.2011, 01:18
Я в свое время тоже рожала платно в девятке:004:, по договору, по тем временам 60 тыров, хотела сверху дать позже, но.............. не заслужили:wife:, врач ещё куда ни шло, мужчина все-таки, терпимей оказался, а вот акушерка:wife::wife:, зря я её взяла:009:.
поделитесь ценной информацией--кто были эти врач и акушерка?;)
у меня вот муж планирует чуть ли не с порога выдать врачу и акушерке благодарность "заранее",чтобы они с самого начала с бОльшим энтузиазмом к процессу отнеслись...а я не знаю...правильно ли это... и так платно рожать буду,недешево...
у меня вот муж планирует чуть ли не с порога выдать врачу и акушерке благодарность "заранее",чтобы они с самого начала с бОльшим энтузиазмом к процессу отнеслись...а я не знаю...правильно ли это... и так платно рожать буду,недешево...
с Вашего разрешения могу в личку, а сразу не надо, поверьте. Мы и так сразу многА отдаем.
Вот у меня муж тоже хочет в начале проавансировать врача и акушерку со словами, что еще столько же они получат после, если сделают все красиво. Говорит, что в бизнесе всегда так - надо непосредственно заинтересовать участников процесса :004:
Я бы дала 10 тыс врачу до и от 10 до 15 после, в зависимости от того, как все пройдет.
Ребенок выстраданный после многих лет бесплодия, так что очень боимся и перестраховываемся.
Да и врачей много знакомых, которые говорят, что не любят обещаний благодарности.
Рассказывают что из всех тех, кто говорит "доктор, я вас потом озолочу" - процентов 80 % даже шоколадку не принесут. :001:
Вот у меня муж тоже хочет в начале проавансировать врача и акушерку со словами, что еще столько же они получат после, если сделают все красиво. Говорит, что в бизнесе всегда так - надо непосредственно заинтересовать участников процесса :004:
Я бы дала 10 тыс врачу до и от 10 до 15 после, в зависимости от того, как все пройдет.
Ребенок выстраданный после многих лет бесплодия, так что очень боимся и перестраховываемся.
Да и врачей много знакомых, которые говорят, что не любят обещаний благодарности.
Рассказывают что из всех тех, кто говорит "доктор, я вас потом озолочу" - процентов 80 % даже шоколадку не принесут. :001:
вот мы и не говорили, тока думали об ентом, могли себе позволить. Но я не виновата, что мои роды длились цельный рабочий день, а они хотели быстро и домой свалить. Типа у мну вторые роды щаз быренько рожу и всё, на не тут-то было, задержала я их.
toropish
27.02.2011, 10:31
муж покупал бутылку коньяка - тыщ за 5
Вот я тоже так подумала,что не деньгами,а купить дорогой напиток доктору,а акушерки что-то такое,эдакое.У меня будет тока 45 тыщ. и все(((больше нам не потянуть.:(
Мэндерли
27.02.2011, 13:57
мдя, с таким подходом скоро и просто платно в 9ке будет рожать плохо..только платно+еще платно в руки :/
мдя, с таким подходом скоро и просто платно в 9ке будет рожать плохо..только платно+еще платно в руки :/
Вообще действительно обидно, что даже платный контракт - это еще не залог того, что к тебе будут относится как к родному.
Слишком большой поток, который готов платить :(:(:( за клиента никто не борется - как говорится "на ваше место в шляпах...."
Yanchik24
27.02.2011, 15:00
Вообще действительно обидно, что даже платный контракт - это еще не залог того, что к тебе будут относится как к родному.
Слишком большой поток, который готов платить :(:(:( за клиента никто не борется - как говорится "на ваше место в шляпах...."
А мне кажется, что обидно не то, что "Слишком большой поток, который готов платить :(:(:(", а то, что сами врачи уже настолько привыкли к такой проплате и это стало нормой, что и в платных услугах никто исключительного отношения не гарантирует, не говоря уже о бесплатных...
А ведь несмотря на "Слишком большой поток, который готов платить" - есть ещё и другой поток, который просто физически такой возможности не имеет, и это вовсе не означает, что эти девочки не заслуживают нормального и внимательного отношения к себе и соответствующей медицинской помощи в такой (наверное САМЫЙ) ответственный момент своей жизни и жизни маленького человечка.
:(:(:(
NatalieDmi
27.02.2011, 15:19
хммм... а смысл тогда платить за роды - если уже не получить нормального отношения и сразу рассчитывать на дополнительное благодарение...одно дело подарок символический (для кого то напиток за 2000 а для кого то коньяк\виски за 15000) но для чего платить ЗА РОДЫ + в день родов - АВАНС + и потом ЕЩЕ СУММУ...не вижу смысла...если все пройдет хорошо отблагодарите сверху...извините рождение человека ЭТО НЕ БИЗНЕС!!! Где можно ВСЕ КУПИТЬ!!! Если что то пойдет плохо - деньги не в силах что то изменить!
katja_gromowa
27.02.2011, 15:50
Мы ничего больше не платили - только по договору. Купили чисто символически по набору чая из "Унции" - просто потому, что уж очень врач и акушерка замечательные. С трудом их нашли, чтобы подарить этот чай))) И от других девочек, которые с моим врачом рожали, знаю, что они ничего вообще не дарили. И всё прекрасно.
NatalieDmi
27.02.2011, 16:15
Мы ничего больше не платили - только по договору. Купили чисто символически по набору чая из "Унции" - просто потому, что уж очень врач и акушерка замечательные. С трудом их нашли, чтобы подарить этот чай))) И от других девочек, которые с моим врачом рожали, знаю, что они ничего вообще не дарили. И всё прекрасно.
:ded: такое я поддерживаю!
Oksanochka
27.02.2011, 16:22
Я акушерке подарила букет цветов, конфеты, шампанское и подарочный сертификат Лэтуаль на 2000 руб. Врачу ничего (но я его и видела 4 раза за все роды).
toropish
27.02.2011, 17:12
Я вот тожу думаю,купить что-то символическое.
Будущая мама
27.02.2011, 19:46
Девочки,подскажите,на УЗИ сказали, что у ребенка обвитие пуповиной и миома матки,которая растет вместе с беременностью.Врач офтальмолог из-за зрения написал рекомендацию-исключить потужной период.Может у кого такое было?Вы сами рожали, либо кесарево, либо просто стричь будут при потугах?Страшно как-то...
ИринаВМ28
27.02.2011, 20:06
хммм... а смысл тогда платить за роды - если уже не получить нормального отношения и сразу рассчитывать на дополнительное благодарение...одно дело подарок символический (для кого то напиток за 2000 а для кого то коньяк\виски за 15000) но для чего платить ЗА РОДЫ + в день родов - АВАНС + и потом ЕЩЕ СУММУ...не вижу смысла...если все пройдет хорошо отблагодарите сверху...извините рождение человека ЭТО НЕ БИЗНЕС!!! Где можно ВСЕ КУПИТЬ!!! Если что то пойдет плохо - деньги не в силах что то изменить!
Врач или врач и акушерка не получают 30 и 45/2!!! 5-7 т.р. врач(подруга-хирург расклад такой мне сказала, а подруга м/сестра из другого мед. учреждения подтвердила), акушерка - не знаю.
NatalieDmi
27.02.2011, 21:01
Врач или врач и акушерка не получают 30 и 45/2!!! 5-7 т.р. врач(подруга-хирург расклад такой мне сказала, а подруга м/сестра из другого мед. учреждения подтвердила), акушерка - не знаю.
извините, но это и так понятно - что не всю сумму они напополам делят! но МЫ (беременные) платим 30 и 45 тыс.руб. и для многих это немалая сумма. но рожающих платно в последнее время ОЧЕНЬ много - я думаю хватает на жизнь! а отблагодарить - это проявить внимание и благодарность - с чем прекрасно справиться - алкоголь, чаи, сертификаты и букеты. конечно если у родителей много денег - можно тогда по 45000 и врачу и акушерке заплатить после родов ИМХО!
ИринаВМ28
27.02.2011, 21:07
NatalieDmi,так кто ж спорит, что мы платим мало.
Только цветами и сертификатами сыт не будешь.
Мэндерли
27.02.2011, 23:13
NatalieDmi,так кто ж спорит, что мы платим мало.
Только цветами и сертификатами сыт не будешь.
а то врачи и акушерки 9ки голодают, что они помимо зп и наших подарков - всё не сыты, голодные ходят. 5 тыс с одной роженицы помимо оклада - уже хорошо, а ведь в месяц не одна роженица у каждого, раз там такой ажиотаж и всех расхватывают уже на 12ти неделях. Речь о том, что это уже забалывание - вводить подачку деньгами помимо официального договора в разряд нормы - тк в таком случае даже платный договор с ИБ не гарантирует внимания , и уже никакой разницы будет - что платно, что бесплатно - если врачу не всучить аванс и не поподмигивать о дальнейших подачках - хорошего отношения не жди (оно будет к тем, кто подкинул левака в карман)
NatalieDmi
27.02.2011, 23:22
а то врачи и акушерки 9ки голодают, что они помимо зп и наших подарков - всё не сыты, голодные ходят. 5 тыс с одной роженицы помимо оклада - уже хорошо, а ведь в месяц не одна роженица у каждого, раз там такой ажиотаж и всех расхватывают уже на 12ти неделях. Речь о том, что это уже забалывание - вводить подачку деньгами помимо официального договора в разряд нормы - тк в таком случае даже платный договор с ИБ не гарантирует внимания , и уже никакой разницы будет - что платно, что бесплатно - если врачу не всучить аванс и не поподмигивать о дальнейших подачках - хорошего отношения не жди (оно будет к тем, кто подкинул левака в карман)
и я о том же!
Фруза Марковна
27.02.2011, 23:52
извините,а как можно вставить пистон за КС ВАМ??? разве что врачу,который это КС делал... а что за врач это была?
Началось с того, что роды начались в праздник около 7 вечера, нас оказалось двое таких счастливиц-одна ором орала и единственный врач в диапазоне видимости ушла к ней, у нее проплачено было. Я торжественно по книге начала ходить, как в последствии оказалось нужно было лежать, матка закрылась. Дальше уже утром начали колоть всякую фигню-стимуляторы, видимо началась аллергия, т.к. меня тянуло на неадекват, то колбасило, то вырубало, а потуги так и не начинались, только схватки. Часа в четыре дня мне начало казаться, что живот живет своей жизнью, ребенок активизировался, я испугалась, что началась гипоксия плода, как никак сутки без жидкости и начала требовать кесарево. Если совсем честно, то к тому моменту рожениц было немеряно, видимо праздник пересидели и врачи реально работали, кучками вокруг платных и набегами к нам. Муж приехал, начал видимо врачам досаждать, позвали женщину профессора, которая и назначила кесарево. Вряд ли я сама родила малышку весом 4050. А насчет врача, которая не очень (мое субъективное мнение), она наверно хороший профессионал, потом даже в послеродовую зашла со словами :"Ну что добилась своего, теперь помучаешься", я тогда на нее обиделась, т.к. ни помощи, ни внимания, ни поддержки, ни сочувствия от врачей в начале родов не получила, мы по родовому сертификату-это мясо, но вот в профессионализме врачам 9-ки не откажешь, КС было сделано очень хорошо и КС для малышей не очень хорошо (о чем она и намекала), потом лечение у неврологов и т.д.
а чем именно не комильфо, тк судя по этому посту, палата была хорошая, значит дело не в ней...?
Написала все выше. Вопрос в отношении по родовому сертификату-типа бомжей с соответствующим отношением. Я если честно и тогда спокойно могла заплатить, просто какая-то милая бабулька на телефоне просто заверяла, что разницы никакой. Видимо работала там со времен СССР, когда отношение ко всем было одинаковым. До родовая палата была платная иначе бы наверно вообще домой отправили, т.к. это не мой район в принципе. Было муторное ожидание в одиночестве с телевизором!!!!:)) и страшной духотой, если открыть окно палата моментом вымерзала, да и с капельницами бесконечными не попрыгаешь.
НО в итоге, врачи- отличные профессионалы, я еще легким испугом отделалась, многие мамочки от последствий родов годами лечатся если послушать. Поэтому только в 9-ку, но уже платно за любые деньги.
По поводу одиночной послеродовой палаты, наверно это гигиеничнее, но после КС в общей мы друг другу помогали и до сих пор общаемся с девочкой. Элементарно даже воды вскипятить иногда трудно встать было, но смотришь встает значит и ты можешь, и будили друг друга, т.к. на третий день как в каматозе, уже непонятно кто плачет, глаз не открыть.:)
Фруза Марковна
27.02.2011, 23:56
Это правильно, сама так же собираюсь иначе :001::001::001: Проверено:(
Из ситуации в родилке-рядом лежала девочка нерусская, у нее весь живот синими растяжками, видимо не первый час рожает, крючило уже всю, ей -вставай и ходи, нечего лежать здесь достаточно грубо, рядом целая делегация с другой девочкой: "Юленька, ну постарайся девочка еще немножечко и все на стульчик пойдем, ой обкакалась, не волнуйся, всякое бывает". Я думаю, что если бы не дай Бог обкакалась соседка, ее бы наверно пинками отправили домой.
Началось с того, что роды начались в праздник около 7 вечера, нас оказалось двое таких счастливиц-одна ором орала и единственный врач в диапазоне видимости ушла к ней, у нее проплачено было. Я торжественно по книге начала ходить, как в последствии оказалось нужно было лежать, матка закрылась. Дальше уже утром начали колоть всякую фигню-стимуляторы, видимо началась аллергия, т.к. меня тянуло на неадекват, то колбасило, то вырубало, а потуги так и не начинались, только схватки. Часа в четыре дня мне начало казаться, что живот живет своей жизнью, ребенок активизировался, я испугалась, что началась гипоксия плода, как никак сутки без жидкости и начала требовать кесарево. Если совсем честно, то к тому моменту рожениц было немеряно, видимо праздник пересидели и врачи реально работали, кучками вокруг платных и набегами к нам. Муж приехал, начал видимо врачам досаждать, позвали женщину профессора, которая и назначила кесарево. Вряд ли я сама родила малышку весом 4050. А насчет врача, которая не очень (мое субъективное мнение), она наверно хороший профессионал, потом даже в послеродовую зашла со словами :"Ну что добилась своего, теперь помучаешься", я тогда на нее обиделась, т.к. ни помощи, ни внимания, ни поддержки, ни сочувствия от врачей в начале родов не получила, мы по родовому сертификату-это мясо, но вот в профессионализме врачам 9-ки не откажешь, КС было сделано очень хорошо и КС для малышей не очень хорошо (о чем она и намекала), потом лечение у неврологов и т.д.
Написала все выше. Вопрос в отношении по родовому сертификату-типа бомжей с соответствующим отношением. Я если честно и тогда спокойно могла заплатить, просто какая-то милая бабулька на телефоне просто заверяла, что разницы никакой. Видимо работала там со времен СССР, когда отношение ко всем было одинаковым. До родовая палата была платная иначе бы наверно вообще домой отправили, т.к. это не мой район в принципе. Было муторное ожидание в одиночестве с телевизором!!!!:)) и страшной духотой, если открыть окно палата моментом вымерзала, да и с капельницами бесконечными не попрыгаешь.
НО в итоге, врачи- отличные профессионалы, я еще легким испугом отделалась, многие мамочки от последствий родов годами лечатся если послушать. Поэтому только в 9-ку, но уже платно за любые деньги.
По поводу одиночной послеродовой палаты, наверно это гигиеничнее, но после КС в общей мы друг другу помогали и до сих пор общаемся с девочкой. Элементарно даже воды вскипятить иногда трудно встать было, но смотришь встает значит и ты можешь, и будили друг друга, т.к. на третий день как в каматозе, уже непонятно кто плачет, глаз не открыть.:)
Рожала в 9-ке и платно и бесплатно. Такое небо в алмазах увидела за свои деньги, что жуть:001: И кстати, мне отказались делать кесарево, показания были. Сказали, что сама рожу, а если не рожу, мы вакуумом вытащим:010::010:, но кесарить не бум. Напомню, заплатила 60т с палатой.:065::065:
Платно никакого потока не было, рожала одна на отделении.
Фруза Марковна
28.02.2011, 00:06
Рожала в 9-ке и платно и бесплатно. Такое небо в алмазах увидела за свои деньги, что жуть:001: И кстати, мне отказались делать кесарево, показания были. Сказали, что сама рожу, а если не рожу мы вакуумом вытащим:010::010:, но кесарить не бум. Напомню, заплатила 60т с палатой.:065::065:
Все:010: Хоть обратно все отмотай:( Вы меня расстроили, теперь подумаю.
Lisichca
28.02.2011, 00:18
Девочки я рожала платно, но потом лежала в бесплатной палате. Нас там двое с СР оказалось, а двое кто бесплатно рожал!
У нас четверых было ЕР, но у всех с разрезами и соответственно швы. Так вот мы (кто платно) Вполне сносно ходили:) и даже присаживались. Те девочки присесть не могли даже при выписке. Когда делились расказами про роды., мне не верили, что от меня 6 часов не отходили, за руку держали, по голове гладили, под руки по коридору со мной ходили и т.п.
Они врачей раз в час от силы видели... вшестером в одной родилке.
Девочки я рожала платно, но потом лежала в бесплатной палате. Нас там двое с СР оказалось, а двое кто бесплатно рожал!
У нас четверых было ЕР, но у всех с разрезами и соответственно швы. Так вот мы (кто платно) Вполне сносно ходили:) и даже присаживались. Те девочки присесть не могли даже при выписке. Когда делились расказами про роды., мне не верили, что от меня 6 часов не отходили, за руку держали, по голове гладили, под руки по коридору со мной ходили и т.п.
Они врачей раз в час от силы видели... вшестером в одной родилке.
и от мну не отходили и что, после родов ребёнок три дня не мог глаза открыть, как котёнок. Замучали так, что ребзь с фиолетовыми пятками родился, а сам синий-синий, аж черный. Зато по Апгар 8-9. Нас невропатолог когда увидел первый раз , спросил. хде это так нас угораздило родиться:065:.
ИринаВМ28
28.02.2011, 02:29
В бесплатную медицину я не верю. Наигралась ужо в своей жизни в доверчивость. Либо платить официально, либо на руки.
Lelya555
28.02.2011, 02:47
Девочки,подскажите,на УЗИ сказали, что у ребенка обвитие пуповиной и миома матки,которая растет вместе с беременностью.Врач офтальмолог из-за зрения написал рекомендацию-исключить потужной период.Может у кого такое было?Вы сами рожали, либо кесарево, либо просто стричь будут при потугах?Страшно как-то...
про обвитие- с одним- идут на ЕР с двумя- однозначно КС
про миому- зависит от размера и от места расположения( вроде ПКС от 5 см- но уточните у врачей) . при большой делают раннее ПКС, иначе может разорваться.
у вас с миомой может быть непростое КС, сходите к Н.Б. на консультацию во время ее приема! или к Сергееву.
если не будет однозначного решения по поводу ПКС\ЕР то мое ИМХО- идити на ПКС для одновременного удаления миомы ( т.к. отдельно это оч. сложная операция, и может быть вхождением в полость... а после родов неизвестно рост и сразу не возьмутся за удаление)
да, необходимо участить узи для наблюдения динамики роста...
ИринаВМ28
28.02.2011, 03:08
Будущая мама, я тут наткнулась на тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3013811 Не знаю, есть вы там или нет. Но на всякий случай ссылочку кинула.
Мэндерли
28.02.2011, 10:18
Фруза Марковна, а какие фамилии тех, кто так к Вам пофигистически относился до КС?
chinga99
28.02.2011, 10:28
Какой кошмар! Извините.:flower:
Рождение ребенка - это таинство, а не бизнес. Надеюсь, еще остались и врачи, которые думают так же (даже и в девятке :)) )
За Вас все равно никто не родит. Чисто по-человечески, как женщина, мама, я Вас понимаю, хочется гарантий. Но будь я врачом, меня бы такой подход обидел, мне кажется...
Я вот в свои тридцать лет еще верю, что благодарность это что-то от чистого сердца. Если хочешь отблагодарить - отдашь все, что есть, не задумываясь. А если "надо" - вот и будешь голову ломать, кому, чего и сколько, чтобы, с одной стороны, "бледно" не выглядеть, а с другой, потратиться не сильно :005:
toropish
28.02.2011, 10:38
Девочки,а как лучше добираться до 9???Поеду на своих двоих,машина в ремонте...
ИринаВМ28
28.02.2011, 10:43
toropish, до Звездной на метро, а потом по ул. Пулковская 15 минут пешочком до Орджоникидзе (15 минут мне на 9м месяце, живу я на Пулковской). На перекрестке направо, пройти один дом и будет 9ка.
toropish
28.02.2011, 10:52
toropish, до Звездной на метро, а потом по ул. Пулковская 15 минут пешочком до Орджоникидзе (15 минут мне на 9м месяце, живу я на Пулковской). На перекрестке направо, пройти один дом и будет 9ка.
KatyaWinter
28.02.2011, 11:27
можно от метро на маршрутке подъехать. (прямо напротив метро не переходя дорогу стоят 86 и 116). они довезут до роддома (попросите - остановят). от остановки минуты 2-3 (перейти дорогу). + по прямой метров 300 - 500.
ППКС!
Рожала в 9-ке и платно и бесплатно. Такое небо в алмазах увидела за свои деньги, что жуть:001: И кстати, мне отказались делать кесарево, показания были. Сказали, что сама рожу, а если не рожу, мы вакуумом вытащим:010::010:, но кесарить не бум. Напомню, заплатила 60т с палатой.:065::065:
Платно никакого потока не было, рожала одна на отделении.
Luchiano
28.02.2011, 11:44
и от мну не отходили и что, после родов ребёнок три дня не мог глаза открыть, как котёнок. Замучали так, что ребзь с фиолетовыми пятками родился, а сам синий-синий, аж черный. Зато по Апгар 8-9. Нас невропатолог когда увидел первый раз , спросил. хде это так нас угораздило родиться:065:.
Если народ пугаете, так хоть не преувеличивайте, а? О чем вы? Синий-синий, аж черный?
Luchiano
28.02.2011, 11:46
А про благодарность - есть желание и возможности, почему не отблагодарить? Нет возможности и желания - нп благодарите, никто там деньги не вытягивает, все делают свою работу.
Lisichca
28.02.2011, 12:06
А с кем вы рожали если не секрет????
Девочки, ху из Нечаева? кто рожал?
у меня со дня на день...НБ по обстоятельствам личным, возможно не сможет роды принимать....дала замену...
Девочки, ху из Нечаева? кто рожал?
у меня со дня на день...НБ по обстоятельствам личным, возможно не сможет роды принимать....дала замену...
Я рожала первого с Нечаевой. Нормально, но не в особом восторге (есть с кем сравнить). Деловая, чувствуется, профессионал, но какая-то совсем не душевная :(
в принципе нормальный врач не сюсюкает говорит по делу. "права" с ней особо не покачаешь - знает себе цену, как сказала так и будет. (
так и есть
вроде же только одна ФИО в этом списке...:001:
Я так понимаю Попонина)):001:
Я рожала первого с Нечаевой. Нормально, но не в особом восторге (есть с кем сравнить). Деловая, чувствуется, профессионал, но какая-то совсем не душевная :(
так и есть
мне и не надо сюсюкать, мне нужен хороший врач, который знает, что делает...
эх...
настриваешься всю беременность на одно, а за день-два до родов тяжело в голове все перестроить...
мне и не надо сюсюкать, мне нужен хороший врач, который знает, что делает...
эх...
настриваешься всю беременность на одно, а за день-два до родов тяжело в голове все перестроить...
А Вы на СР договор заключали??? У меня подружка должна рожать в первых числах марта, с Ненашкеным, так вот , на той неделе позвонил и сказал, что не может принять роды, по своим причинам, и на замену предложил Нечаеву, но она отказалась, договаривалась с врачём сама, с другим! Я заключила договор на 5 этаже, с Просвириным и Игнатьевой, срок завтра, пока ждёмс)))) на СР не успела, мне пока не звонили, что от меня отказываются, что у них там происходит??????
NatalieDmi
28.02.2011, 16:39
Девушки, подскажите - менеджеры работают каждый будний день до 16-00, а со скольки???
А Вы на СР договор заключали??? У меня подружка должна рожать в первых числах марта, с Ненашкеным, так вот , на той неделе позвонил и сказал, что не может принять роды, по своим причинам, и на замену предложил Нечаеву, но она отказалась, договаривалась с врачём сама, с другим! Я заключила договор на 5 этаже, с Просвириным и Игнатьевой, срок завтра, пока ждёмс)))) на СР не успела, мне пока не звонили, что от меня отказываются, что у них там происходит??????
У Ненашкина какие-то проблемы он всем отказывает, сочувствую Вам.
У Ненашкина какие-то проблемы он всем отказывает, сочувствую Вам.
вот и НБ тоже...:(
конечно, причем очень рано...и настроилась на данную бригаду...как теперь - ума не приложу...
конечно, причем очень рано...и настроилась на данную бригаду...как теперь - ума не приложу...[/QUOTE]
Может Вам съездить в роддом??? вам на осмотр назначали??? посмотрите, других врачей, если что-то смущает.
На фонтанке сегодня статья про 9-ку
http://www.fontanka.ru/2011/02/28/091/
конечно, причем очень рано...и настроилась на данную бригаду...как теперь - ума не приложу...
Может Вам съездить в роддом??? вам на осмотр назначали??? посмотрите, других врачей, если что-то смущает.[/QUOTE]
сегодня там была:008: так заняты уже все....:( срок то у меня...:(
На фонтанке сегодня статья про 9-ку
http://www.fontanka.ru/2011/02/28/091/
ни одной фамилии врача нет..странно:001:
ни одной фамилии врача нет..странно:001:
И хто ж Вам их напишет, медики за своих горой.:ded:
И хто ж Вам их напишет, медики за своих горой.:ded:
Кроме медиков есть еще и пострадавшая, она же за них не горой...
toropish
28.02.2011, 18:14
У меня еще один вопрос=))))Я так понимаю,бригаду выбираю я сама,вот ,к примеру хочу,чтобы акушерка была Яна Г.,а доктор с ней кто???Т.е кто с ней работает????И еще-посоветуйте бригаду и доктора,поооожайлуста!!!!!Буду рожать без мужа,он будет с сыном...
Lisichca
28.02.2011, 18:17
У меня еще один вопрос=))))Я так понимаю,бригаду выбираю я сама,вот ,к примеру хочу,чтобы акушерка была Яна Г.,а доктор с ней кто???Т.е кто с ней работает????И еще-посоветуйте бригаду и доктора,поооожайлуста!!!!!Буду рожать без мужа,он будет с сыном...
Доктора она вам сама скорей всего посоветует.
Девочки, а можно забронировать роды на СР, а палату (за 40 тыс) не брать? Меня вполне устроит платная на бесплатном отделении (я понимаю, она стоит 8 тыс). Или таких умных много?
Lisichca
28.02.2011, 18:47
Девочки, а можно забронировать роды на СР, а палату (за 40 тыс) не брать? Меня вполне устроит платная на бесплатном отделении (я понимаю, она стоит 8 тыс). Или таких умных много?
Можно то конечно можно. Просто платных палат на бесплатном отделении может по факту и не оказаться!
ИринаВМ28
28.02.2011, 18:48
Можно. Но не факт, что будет платная палата на бесплатном. Я вот рискнула. Посмотрим, что из этого получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.