Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Nadin2105
15.07.2009, 19:08
Девочки, глупый вопрос)))
Подскажите, вот я захотела пообщаться с конкретным врачом, посоветоваться, впервые проконсультироваться и записаться к нему. Я иду просто в роддом и что дальше? Мне надо заранее его контакт узнавать, договариваться на определенное время или как и что делать? С чего начинать. Чувствую себя очень глупой)))))))))
Я заранее разузнала о некоторых врачах по отзывам подруг и по отзывам участниц ЛВ.
Узнала номер телефона врача (тут многие делятся) , договорилась о встрече... решила: подходит он мне или нет :)
Лена А (О)
15.07.2009, 20:11
Подскажите, вот я захотела пообщаться с конкретным врачом, посоветоваться, впервые проконсультироваться и записаться к нему. Я иду просто в роддом и что дальше? Мне надо заранее его контакт узнавать, договариваться на определенное время или как и что делать? С чего начинать. Чувствую себя очень глупой)))))))))
Ничуть не глупый. Если на Матьи Дитя хотите рожать, то вам к менеджеру надо, она вам и даст координаты врача. У меня так было.
panterik
16.07.2009, 00:15
меня менеджер послала на прием к Зоз, сказала, что она даст все координаты акушерки, но мне девочки с форума в итоге подсказали телефон выбранной мной акушерки и я сама с ней созвонилась, договорилась о встрече, она мне подписала бланк, который мне дала менеджер при бронировании места на СР в 16 недель и записала меня к себе в какую-то книжечку.
Если Вы просто хотите заключить договор с врачом и акушеркой (роды с индивидуальной бригадой, цена 30000 рублей), то Вам надо к начмеду Куликовой Наталье Александровне. Она принимает по вторникам (с 11 до 13) и по четвергам (с 13 до 14), 4 этаж, 9 кабинет. Там небольшая очередь, но она идет очень быстро. Женщина очень приятная, милая. Если Вы еще не знаете, у кого хотите рожать, она Вам посоветует. Если уже выбрали врача, то конкретно говорите, что хотите рожать у этого врача или акушерки, Куликова Н.А. позвонит и вызовет врача, который Вам нужен.
Если Вы просто хотите заключить договор с врачом и акушеркой (роды с индивидуальной бригадой, цена 30000 рублей), то Вам надо к начмеду Куликовой Наталье Александровне. Она принимает по вторникам (с 11 до 13) и по четвергам (с 13 до 14), 4 этаж, 9 кабинет. Там небольшая очередь, но она идет очень быстро. Женщина очень приятная, милая. Если Вы еще не знаете, у кого хотите рожать, она Вам посоветует. Если уже выбрали врача, то конкретно говорите, что хотите рожать у этого врача или акушерки, Куликова Н.А. позвонит и вызовет врача, который Вам нужен.
А я рожала с Куликовой Н.А ...Врач супер!!! Низкий ей поклон.:flower::flower::flower:
Мэндерли
17.07.2009, 15:53
как 30 тыщ, 25 же было только что?
Лена А (О)
17.07.2009, 16:02
я 35 платила
как 30 тыщ, 25 же было только что?
когда " только что"?:))
За что и на каком отделении?
То что описано выше - это роды на б/п отделении с индивидуальной бригадой.
На СР , к примеру, это стоит уже 35 тыс.
Лена А (О)
17.07.2009, 17:00
И на МиД.
А я рожала с Куликовой Н.А ...Врач супер!!! Низкий ей поклон.:flower::flower::flower:
К сожалению, Куликова Н.А. в те дни, когда мне рожать, будет отсутствовать.
Девочки, я имела в виду роды на бесплатном отделении в отдельной палате с выбранными мной врачом и акушеркой.
"Роды с индивидуальной бригадой (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка) в родовом блоке 5 этажа (бесплатное отделение) - 30000 рублей". Врач тоже озвучила мне именно эту сумму.
Девочки, я имела в виду роды на бесплатном отделении в отдельной палате с выбранными мной врачом и акушеркой.
"Роды с индивидуальной бригадой (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка) в родовом блоке 5 этажа (бесплатное отделение) - 30000 рублей". Врач тоже озвучила мне именно эту сумму.
а мы поняли ;) :
То что описано выше - это роды на б/п отделении с индивидуальной бригадой.
Девочки у меня вопрос!
Имеет ли значение какого выбирать врача, если будет КС или все квалифицированные? И кто может поделиться опытом, впечатлением родов двойни с определенным врачем? Может есть какой-то определенный врач. кот. на этом профелирует? Просто у меня будет двойня. Надо уже вроде определиться с врачем. а кого именно ума не приложу. И на каком сроке надо уже идти заключать договор?
Заранее спасибо за ответы!
Девочки у меня вопрос!
Имеет ли значение какого выбирать врача, если будет КС или все квалифицированные? И кто может поделиться опытом, впечатлением родов двойни с определенным врачем? Может есть какой-то определенный врач. кот. на этом профелирует? Просто у меня будет двойня. Надо уже вроде определиться с врачем. а кого именно ума не приложу. И на каком сроке надо уже идти заключать договор?
я поехала бронировать палату и выбирать врача сразу после второго УЗИ.А это было на 22 неделе.
в тот же день дали квиток на бронирование палаты,я была на СР. Оплату вносила за месяц до ПДР.
Так что не тяните особо...;)
я поехала бронировать палату и выбирать врача сразу после второго УЗИ.А это было на 22 неделе.
в тот же день дали квиток на бронирование палаты,я была на СР. Оплату вносила за месяц до ПДР.
Так что не тяните особо...;)
а нам сказали, что бронировать не будут:005:
spiridonochka
01.08.2009, 21:34
а нам сказали, что бронировать не будут:005:
а на каком отделении Вы хотите бронировать? Если на СР или МиД, то бронируют до подписания договора, а если на бесплатном отделении платную палату, то не бронируют
ahgalina
01.08.2009, 21:50
Девочки у меня вопрос!
у меня было 2 КС - оба раза рожала на СР и с одним и тем же врачом - Просвирниным Игорем Александровичем!!!
Шов супер!!!
а на каком отделении Вы хотите бронировать? Если на СР или МиД, то бронируют до подписания договора, а если на бесплатном отделении платную палату, то не бронируют
точно, об этом я не подумала:010: я буду рожать на бесплатном отделении, но с платной бригадой
Kanga-roo
01.08.2009, 23:47
Девочки у меня вопрос!
Заранее спасибо за ответы!у меня было плановое КС , не двойня правда (но думаю еще все впереди :) ), врача выбирала заранее, встречалась с ней, потом когда пришло время -позонила ей, она сказала когда лучше лечь на дородовое...
у меня было 2 КС - оба раза рожала на СР и с одним и тем же врачом - Просвирниным Игорем Александровичем!!!
Шов супер!!!ну рожали то вы наверное в опер блоке на последнем этаже,а на СР был уже послеродовый период у вас...:020:
у меня так было- с выбранным врачом плановое КС на верху, а потом через несколько часов привезли в нашу палату на СР, где меня ждали муж и доча:love:
black mamba
02.08.2009, 02:10
А я рожала с Рохияйнен,а остальных не знаю:(Очень хорошее отношение было,роды тоже легко прошли.Большое им всем спасибо!А кто-нить знает,какая акушерка с ней в паре работает?
enchantress
02.08.2009, 03:12
А я рожала с Рохияйнен,а остальных не знаю:(Очень хорошее отношение было,роды тоже легко прошли.Большое им всем спасибо!А кто-нить знает,какая акушерка с ней в паре работает?
какая у вас интересная линеечка:008::)
black mamba
02.08.2009, 03:17
Спасибо,что заметили,исправлено:0005:
Cartinka
02.08.2009, 12:21
ну рожали то вы наверное в опер блоке на последнем этаже,а на СР был уже послеродовый период у вас...:020:
у меня так было- с выбранным врачом плановое КС на верху, а потом через несколько часов привезли в нашу палату на СР, где меня ждали муж и доча:love:
ну, у меня, например, роды начались на СР, а закончились в операционной, которая единая на всю больницу.. так что могу сказать, что рожала на СР..
Kanga-roo
02.08.2009, 15:20
ну, у меня, например, роды начались на СР, а закончились в операционной, которая единая на всю больницу.. так что могу сказать, что рожала на СР..плановое КС? я то про плановое КС написала...
Papilio!
03.08.2009, 00:19
Романова (Гресева). Я к ним записалась =)
black mamba
03.08.2009, 01:53
Романова (Гресева). Я к ним записалась =)
Очень хорошие врачи:support::support::support:Лёгких Вам родов:flower::flower::flower:
ahgalina
03.08.2009, 12:33
у меня было плановое КС , не двойня правда (но думаю еще все впереди :) ), врача выбирала заранее, встречалась с ней, потом когда пришло время -позонила ей, она сказала когда лучше лечь на дородовое...
ну рожали то вы наверное в опер блоке на последнем этаже,а на СР был уже послеродовый период у вас...:020:
ну, у меня, например, роды начались на СР, а закончились в операционной, которая единая на всю больницу.. так что могу сказать, что рожала на СР..
плановое КС? я то про плановое КС написала...
сначала мы пришли на СР,сделали все процедуры,потом повезли меня в операционную - там КС,потом реанимация,вечером в свою палату на СР - плановое КС.Вот так,если подробно:)
Papilio!
03.08.2009, 12:42
Очень хорошие врачи:support::support::support:Лёгких Вам родов:flower::flower::flower:
Спасибо!
Девочки, скажите,плиз, кто рожал с Титовым и Ткачёвой Е.В.? На август только они согласились меня взять.. как они?
Я рожала с Титовым. Приехала в р/д со схватками. Сначала рожала сама, а потом пришлось сделать экстренное кесарево ( по моим показаниям- клинически узкий таз, крупный плод). Титов просто супер доктор!!!! Все время был рядом. Не рассюсюкивал (для меня так и нужно было). Все очень четко объясняет, что нужно делать и как. Когда приняли решение о кесаревом все объясним: для чего и почему будут делать.
Мне понравилось с ним рожать;)
Графская развалина
03.08.2009, 21:57
:080: согласна!!! :support:
Всё будет хорошо, удачи!!! :flower:
hitrya alisa
04.08.2009, 19:25
девочки а со скольки недель в 9 надо на роды записываться ???
и еще вопрос - не чего не понимаю про "мать и дитя" и "семейные роды" - объясните пожалуйста ???
spiridonochka
04.08.2009, 19:32
и еще вопрос - не чего не понимаю про "мать и дитя" и "семейные роды" - объясните пожалуйста ???
Желательно неделек в 20 уже записываться, хотя есть счастливицы, которые на поздних сроках попали туда. Но это риск так ждать. А что не понятно про отделения? Поконкретнее вопрос задайте?
если хотите платную палату на СР - с 12
СР или МИД в 9 РОДДОМЕ? Расскажите побольше про отделение "Мать и дитя"!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983635
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=931956
МиД и СР в №9 в чем отличие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197558
В чем разница CР и МиД в 9-ке?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=930711
Семейные роды в 9 р.д.
hitrya alisa
04.08.2009, 22:32
Желательно неделек в 20 уже записываться, хотя есть счастливицы, которые на поздних сроках попали туда. Но это риск так ждать. А что не понятно про отделения? Поконкретнее вопрос задайте?
почитала вроде стало чуть понятней - мне главное врач свой которого хочу, акушерку он сам выберет, я так понимаю это 35 тысяч - и плюс палата еще - я вот только не поняла на СР палата перед родами с душем и можно отдельную и что бы муж или мама были рядом ???
если хотите платную палату на СР - с 12
СР или МИД в 9 РОДДОМЕ? Расскажите побольше про отделение "Мать и дитя"!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983635
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=931956
МиД и СР в №9 в чем отличие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197558
В чем разница CР и МиД в 9-ке?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=930711
Семейные роды в 9 р.д.
Спасибо большое за такое количество ссылок - вроде определилась что пойду на СР - так как телевизор и плазма после родов мне не важны )))
но как ехать туда на 12 недели - у меня еще вообще 8 и еще не ставили сроков - в четверг только на учёт встаю )
Partizanka85
04.08.2009, 22:49
Люди, помогите! Я совсем туплю. Сегодня выбирала врача на СР. Вроде выбирала мне его Зоз. Это она такая приятная полная (те с пышными формами) брюнетка? А то она мне телефон Сергеева дала, на крайняк сказала, что сама возьмёт. А я теперь никак не могу выбрать. Мне она очень понравилась, может, к ней просится? Или с Сергеевы знакомиться и к нему просится?
spiridonochka
05.08.2009, 00:05
почитала вроде стало чуть понятней - мне главное врач свой которого хочу, акушерку он сам выберет, я так понимаю это 35 тысяч - и плюс палата еще - я вот только не поняла на СР палата перед родами с душем и можно отдельную и что бы муж или мама были рядом ???
На семейных родах не палата перед родами, а индивидуальная родилка, в которой душ и т.д. Там может присутствовать родственник. А вот послеродовую палату отдельную - это уже на Ваше усмотрение дополнительно можно брать.
spiridonochka
05.08.2009, 00:06
Люди, помогите! Я совсем туплю. Сегодня выбирала врача на СР. Вроде выбирала мне его Зоз. Это она такая приятная полная (те с пышными формами) брюнетка? А то она мне телефон Сергеева дала, на крайняк сказала, что сама возьмёт. А я теперь никак не могу выбрать. Мне она очень понравилась, может, к ней просится? Или с Сергеевы знакомиться и к нему просится?
Тут столько желающих к сергееву, кто не может к нему попасть))) А Вы капризничаете))) Поймите, с кем хотите больше рожать - с мужчиной или женщиной.
Futuristka
05.08.2009, 01:35
Зоз - очень хороший и грамотный доктор, заведующая СР.
Да и Сергеева хвалят.
Думаю стоит встретиться с обоими, поговорить и после уже выбирать. Вдруг вы как Сергеева увидите - так сразу поймете, что это ОН, именно ваш доктор! Или наоборот разочаруетесь. Всякое бывает.
Я так когда с Куликовой поговорила, поняла, что больше ни к кому не хочу и, что если она откажется, то буду умолять до последнего, а изначально шла знакомиться с совсем другими врачами, т. к. мне казалось, что раз она начмед, то ей совершенно не до рожениц, т. к. хватает административной работы.
NataliS))
05.08.2009, 12:00
девочки а поделитесь телефоном ЗОЗ, я стою перед выбором врачей)))можно в личку))
hitrya alisa
05.08.2009, 18:16
На семейных родах не палата перед родами, а индивидуальная родилка, в которой душ и т.д. Там может присутствовать родственник. А вот послеродовую палату отдельную - это уже на Ваше усмотрение дополнительно можно брать.
Спасибо - ну значит я спокойно пойду записываться на СР - но без отдельной палаты после родов, муж всё равно там со мной не будет жить, а мама и так приедет в приёмные часы ))
Роза без шипов
05.08.2009, 18:25
Вообще-то, у Натальи Борисовны светлые волосы, точно не брюнетка...
Сергеев очень хорош. У Вас такой выбор шикарный, прямо трудно советовать...
Ну не знаю, в 2006 году у нее были темные волосы, абсолютно точно!
Роза без шипов
05.08.2009, 18:30
[QUOTE=Леанна;29042818]если хотите платную палату на СР - с 12
[/QUOTE (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=93071[/QUOTE)]
Согласна, позднее еще можете попасть к желаемому врачу, но остаться без палаты.
12 недель- оптимальный срок.
Роза без шипов
05.08.2009, 18:40
На семейных родах не палата перед родами, а индивидуальная родилка, в которой душ и т.д. Там может присутствовать родственник.
На СР не все предродовые палаты с душем.
Есть отдельно предродовая палата, отдельно душ, отдельно родилка.
А есть огромный зал, где совмещены родильный зал с предродовой. Душ там же.
Роза без шипов
05.08.2009, 18:42
Ну не знаю, в 2006 году у нее были темные волосы, абсолютно точно!
Да?
А в 2005 и 2009-светлые...)))
да, что Вы?! У НБ темные волосы. Не жгучая брюнетка, конечно, но и далеко не блондинка.:)
spiridonochka
05.08.2009, 18:59
Девочки, а может она просто любит менять имидж...?
Роза без шипов
05.08.2009, 19:08
да, что Вы?! У НБ темные волосы. Не жгучая брюнетка, конечно, но и далеко не блондинка.:)
Не блондинка, конечно, но я бы и брюнеткой не назвала.
Надо же, ведь не так давно от нее...:)
Девочки, а может она просто любит менять имидж...?
Может быть, конечно, но мне кажется, что у всех людей разное восприятие цветов:)
belovanatella
06.08.2009, 18:11
Девочки подскажите кто недавно рожал: плановое кесарево на семейных родах в 9 сколько сейчас?
Роза без шипов
06.08.2009, 18:40
Может быть, конечно, но мне кажется, что у всех людей разное восприятие цветов:)
Точно-точно, это про меня...:))
Девочки подскажите кто недавно рожал: плановое кесарево на семейных родах в 9 сколько сейчас?
разве плановое КС платное? Я вот только что узнавала этот вопрос (т.к. предстоит КС), так мне знакомая акушерка сказала,что плановое КС ,если с направлением из ЖК , делается бесплатно. Платное ,я так поняла,если по договору,у определенного врача. И это стоит 25тыщ (без палаты) .
Partizanka85
06.08.2009, 22:59
Спасибо всем откликнувшимся!Может, Сергеев на меня ещё и не согласится. Бывает же такое, что врача говорят, а он оказывается?
spiridonochka
06.08.2009, 23:55
Спасибо всем откликнувшимся!Может, Сергеев на меня ещё и не согласится. Бывает же такое, что врача говорят, а он оказывается?
Бывает. Например перебор рожениц на этот период у него или в отпуск уезжает
Да?
А в 2005 и 2009-светлые...))) и в 2008 тоже.
Девочки у меня вопрос!
Заранее спасибо за ответы! подруга делала плановое у Куликовой. идите к ней лучше всего. у нее была двойня и ооочень непростая беременность.
belovanatella
07.08.2009, 01:47
я смотрела на 2008г тоже было 25т ,интересно за год ничего не поменялось!а в остальном вы совершенно правы! у меня перая дочка кесарская и мой врач Пирогов В Г сказал ,что и второго будем кесарить поэтому я только к нему! Душа человек! и акушерка у меня была подстать ему Андреева Наталья Сергеевна!
А у Сильвы никто не рожал что ли?
Я рожала у Титова,хороший врач...четко говорит и требует,что надо делать...молодой,симпотичный))))
Я плановое кесарево делала по договору у Тихонова (ех, инициалы уже забыла). Так он мне еще заодно и кисту вырезал. Шовчик остался чуть заметный.
spiridonochka
08.08.2009, 21:50
Юрий Евгеньевич Тихонов
+1. Не надо так трепетно на все отзывы вообще реагировать. мне рожать с Тихоновым. вот уж противоречвый персонаж. Ну а если я сейчас буду паниковать от каждого Фи в его сторону, то вообще с ума сойду)))
Слова одного из руководителей 9-ки про Тихонова: "это, пожалуй, наше самое лучшее приобретение за последние годы";)
Не знаю как человек - не успела понять, а как профессионал - супер!!!
spiridonochka
08.08.2009, 22:11
Не знаю как человек - не успела понять, а как профессионал - супер!!!
это в нашем деле главное
Роза без шипов
08.08.2009, 23:42
и в 2008 тоже.
Уф, ну я прямо выдохнула.:))
Спасибо.:099:
девочки, подскажите, я правильно поняла, что рожать с мужем на ср с дежурной бригадой, стоит 18 тыс без послеродовой палаты?? а можно ли потом в бесплатную послеродовую , если я вообще из другого района?
девочки, подскажите, я правильно поняла, что рожать с мужем на ср с дежурной бригадой, стоит 18 тыс без послеродовой палаты?? а можно ли потом в бесплатную послеродовую , если я вообще из другого района?
а причем тут ваш район?:)) По родовому сертификату Вы имеете право рожать в любом РД города!
В общем - можно!;)
Роды на СР с дежурной бригадой - 18 тыс, ага!
колокольчик-ольчик
10.08.2009, 10:45
Расскажу по Титова.Когда рожала свою девочку,и акушерка Яна сообщила что у нас двойное тугое обвитие я,честно говоря,сильно испугалась.Так вот, Титов в этот момент разговаривал по сотовому телефону- договаривался с будущими клиентами о встрече- каково было мне и мужу?Пока не договорил - не подошел ко мне. Муж потом признался,что хотел доктора просто стукнуть.Ребенка родили всего синего,гипоксия налицо,до года болтались по невропатологам - вот и задумаешься от чего...
Акушерка Яна понравилась очень.
а причем тут ваш район?:)) По родовому сертификату Вы имеете право рожать в любом РД города!
В общем - можно!;)
Роды на СР с дежурной бригадой - 18 тыс, ага!
спасибо:)) получается это самое дешевое решение по городу из платных, во как
Расскажу по Титова.
Уточните, пожалуйста, который Титов имеется в виду.
Там у них в списке персонала 2 Титова -
Титов Валентин Юрьевич
Титов Виктор Юрьевич
спасибо:)) получается это самое дешевое решение по городу из платных, во как
только, понимаете, рожаете Вы все равно с тем, кто попадется в смену в ваш день. Грубо говоря, практически тоже самое, что и бесплатно рожать, только на коммерческом отделении. А врачи там те же что и на б\п отделении работают...:)
spiridonochka
10.08.2009, 18:59
только, понимаете, рожаете Вы все равно с тем, кто попадется в смену в ваш день. Грубо говоря, практически тоже самое, что и бесплатно рожать, только на коммерческом отделении. А врачи там те же что и на б\п отделении работают...:)
Ну есть основание платить за дежурную бригаду хотя бы за то, что кол-во рожениц намного меньше будет, чем на бесплатном. Хотя я тоже придерживаюсь того, что если уж брать, так конкретную бригаду
перисхилтон
10.08.2009, 19:09
Пора уже создавать голосование пофамильное:))
В контакте в группе 9рд есть, но там не все врачи.
Ленуся 16
11.08.2009, 00:20
Привет! У кого-нибудь есть информация о враче из 9-ки Легких Эльмире Анатольевне. Пыталась найти отзывы, ничего :(. Поделитесь, кто знает. Спасибо.;)
В контакте в группе 9рд есть, но там не все врачи.
а ссылочку дайте, пжалста...
Fevroniya
11.08.2009, 11:16
+1 И мне пожалуйста :)
Papilio!
11.08.2009, 14:58
а ссылочку дайте, пжалста...
+1 И мне пожалуйста :)
http://vkontakte*******.ru/club441191
Гордейка
11.08.2009, 15:14
Привет! У кого-нибудь есть информация о враче из 9-ки Легких Эльмире Анатольевне. Пыталась найти отзывы, ничего :(. Поделитесь, кто знает. Спасибо.;)
Я лежала у нее уже 2 раза на дородовом. Очень приятная, внимательный врач. Шустрая, постоянно бегает туда-сюда, но все успевает, ничего не забывает. Девочки с моей палаты рожали с ней БЕСПЛАТНО (просто попали в ее смену), приходили потом рассказывали, им очень понравилось, в родах и по головке погладит, и похвалит и вообще без внимания не оставит. Им не приходилось кричать-врача звать, она постоянно следила за процессом. Если у меня начнутся роды до того как выйдет с отпуска мой врач, то пойду рожать с ней :008:
Ленуся 16
11.08.2009, 15:24
Спасибо огромное за ответ, а то никакой онфо по ней нет, а рожаю с ней.
Гордейка
11.08.2009, 15:25
Спасибо огромное за ответ, а то никакой онфо по ней нет, а рожаю с ней.
а договор официальный? сколько стоит? (интересуюсь, потому как самой может пригодиться)
Ленуся 16
11.08.2009, 16:55
Договор официальный, 30 000 руб (акушерка+врач).
Ленуся 16
11.08.2009, 16:57
А Вам когда рожать?
Гордейка
11.08.2009, 17:24
А Вам когда рожать?
она сказала что в ближайшую неделю рожу (родовые пути полностью готовы, шейка 2 см открытие). Вчера она меня отпустила домой с ДО, вот жду когда начнется, но пока никак не начинается :065: А вообще срок - начало сентября. По акушерскому сроку на неделю больше чем я считаю, по линеечке.
Ленуся 16
11.08.2009, 17:31
она сказала что в ближайшую неделю рожу (родовые пути полностью готовы, шейка 2 см открытие). Вчера она меня отпустила домой с ДО, вот жду когда начнется, но пока никак не начинается :065: А вообще срок - начало сентября. По акушерскому сроку на неделю больше чем я считаю, по линеечке.
Так у Вас получается преждевременные роды (до 36 недель), они бесплатные, даже, если договор уже заключили, деньги возвращают. Желаю удачных родов, пишите, как пройдет, мне тоже в начале сентября рожать.
anna1985
11.08.2009, 17:31
Девочки, добрый день, кто рожал у Игнатьевой Ольги Николаевны, напишите сюда или в личку, кто как с ней договаривался? Заключали ли договор? Как все происходило?
И вообще с кем лучше заключать договор с врачем или с акушеркой или лучше платить не по договору а так?
ОООчень нужен Ваш совет!!!
anna1985
11.08.2009, 20:11
и еще вопрос про 9-ку
скажите есть кто-нить у кого ПДР на середину ноября?
У меня ПДР 13 ноября, я хочу в 9-ке рожать, а там проветривание до 4-го... Вот боюсь не попасть туда...
И вообще сегодня узнала, что на договор надо было в 22 недели ехать записываться, а то сейчас мест может уже не быть ((( Расстроилась...
Есть кто в 9-ку собирается??? Давайте обсудим.
Девушки подскажите плиз фамилию акушерки Оксаны Николаевны и может быть есть какие-нибудь отзывы.
spiridonochka
11.08.2009, 22:34
Прошина. на сайте у них есть
Гордейка
11.08.2009, 22:51
Так у Вас получается преждевременные роды (до 36 недель), они бесплатные, даже, если договор уже заключили, деньги возвращают. Желаю удачных родов, пишите, как пройдет, мне тоже в начале сентября рожать.
Спасибо, но по подсчетам врачей у меня уже идет 38-я неделя. Это по моим подсчетам 36, я просто знаю точно день зачатия :073: По УЗИ уже 39-я. Пока договор оплачивать не буду, дождусь когда моя врач выйдет из отпуска. Если начнутся раньше-будем решать на месте. Скорее всего позвоним Эльмире Анатольевне, и срочно в кассу :)
Девочки, может кто-нибудь подскажет , врач Заря О.В. как ? Просто я выбирала только акушерку без предварительной записи, мне дали её телефон я позвонила, встретились ... и она сама сказала : -А врач Заря будет. Вот я и думаю он же молодой очень ))))
LenochkaN
11.08.2009, 23:39
Девочки, может кто-нибудь подскажет , врач Заря О.В. как ? Просто я выбирала только акушерку без предварительной записи, мне дали её телефон я позвонила, встретились ... и она сама сказала : -А врач Заря будет. Вот я и думаю он же молодой очень ))))
Про него было много плохих отзывов. Поищите в архиве.
и еще вопрос про 9-ку
скажите есть кто-нить у кого ПДР на середину ноября?
У меня ПДР 13 ноября, я хочу в 9-ке рожать, а там проветривание до 4-го... Вот боюсь не попасть туда...
И вообще сегодня узнала, что на договор надо было в 22 недели ехать записываться, а то сейчас мест может уже не быть ((( Расстроилась...
Есть кто в 9-ку собирается??? Давайте обсудим.
Привет, у меня тоже ПДР 13 ноября, еще не записана тоже!!! Не дозвониться вообще надо ехать, записываться срочно!!)))))
Вы на какое отделение, к кому ??
Подсолнушка
16.08.2009, 16:14
ага.:)) я тоже об этом ужоооо думала:004:
Papilio!
16.08.2009, 18:36
Привет, у меня тоже ПДР 13 ноября, еще не записана тоже!!! Не дозвониться вообще надо ехать, записываться срочно!!)))))
Вы на какое отделение, к кому ??
у меня тоже ПДР в середине ноября, но я записывалась на 16 неделе. Уже тогда на декабрь принимали... Спешите, может еще успеете!:flower:
Юлиандрик
16.08.2009, 21:21
у меня тоже ПДР в середине ноября, но я записывалась на 16 неделе. Уже тогда на декабрь принимали... Спешите, может еще успеете!:flower:
сегодня мне знакомая сказала что на семейные роды в 9-ке уже все забито на ноябрь, осталось отделение мать и дитя.
сегодня мне знакомая сказала что на семейные роды в 9-ке уже все забито на ноябрь, осталось отделение мать и дитя.
о ужас завтра поеду!!! а на мать и дитя сколько стоит родить с деж бригадой?
spiridonochka
17.08.2009, 01:45
о ужас завтра поеду!!! а на мать и дитя сколько стоит родить с деж бригадой?
На Мать и Дитя вроде только с индивидуальной можно. у них нет дежурных
anjutik88
17.08.2009, 14:28
Рожала с акушеркой Сильвой и врачем Зинаидой Яковлевной Цейтлиной !
Сильва понравилась,очень грамотная, приятная, внимательная, в меру жесткая (НО!!!очень меркантильная!)
Не уверена,что так бы ко мне относилась,будь я на бесплатном отделении.
Цейтлина- показалась мне нормальным, адекватным врачем, до недавнего времени!
У меня всё не заканчивались выделения после родов и я сходила на УЗИ, и у меня нашли остатки плодных оболочек и остатки плаценты :010: Сделали выскабливание... :010:
Виной всему невнимательность Зинаиды Яковлевны и врача Сергеева,кот.делал мне УЗИ на третий день после родов... так что наверное понятно,какое у меня к ним теперь отношение!
я про Сильву тоже слышала плохие отзывы
spiridonochka
18.08.2009, 21:54
Яночка Григорьева и Тихонов Юрий Евгеньевич нам сегодня помогли родить сына)))) они замечательные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.