Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
ksynia_oksi
04.04.2011, 18:57
Девушки, а договор где заключают? На каком этаже? Часы? Подскажите или ткните где на сайте написано - не нашла...
Договор заключают и оплата на 35-36 неделе,а записыватся раньше смотря на какое отделение:)
На 3 этаже,часы работы вроде с 10 до 16,каждый день,кроме субботы воскресенья.
спасибо вам большое:flower:
короче мне надо меньше кушать:046: а то прям не за двоих а за пятерых:008:
Незашта...:flower:
Я тоже кушаю за пятерых...:046::001:
Мне еще Г. говорила, что соли поменьше надо...так жидкость лучше будет из организма выводится, т.е. отеки меньше...
ksynia_oksi
04.04.2011, 19:21
Незашта...:flower:
Я тоже кушаю за пятерых...:046::001:
Мне еще Г. говорила, что соли поменьше надо...так жидкость лучше будет из организма выводится, т.е. отеки меньше...
ага та же песня...поменьше соли,поменьше пей и все такое:(
как же без соли то:005:
правда вот руки чуток начали отекать :(
а сегодня ездила знакомится с врачем и акушеркой....она глядя на животик и говорит какой крепыш...наверно крупный будет малыш :008: для моего срока конечно у меня пузико огого:008:
надо вообщем себе рот заклеить,а то не розродится будет:001: страшненько
Договор заключают и оплата на 35-36 неделе,а записыватся раньше смотря на какое отделение:)
На 3 этаже,часы работы вроде с 10 до 16,каждый день,кроме субботы воскресенья.
Ага, спасибо! Запись есть, да, на СР :)
ага та же песня...поменьше соли,поменьше пей и все такое:(
как же без соли то:005:
правда вот руки чуток начали отекать :(
а сегодня ездила знакомится с врачем и акушеркой....она глядя на животик и говорит какой крепыш...наверно крупный будет малыш :008: для моего срока конечно у меня пузико огого:008:
надо вообщем себе рот заклеить,а то не розродится будет:001: страшненько
не боитесь!!! :046: от того, что много ешь - вес ребзика не зависит никак...:fifa:
сколько примеров знакомых, да и у меня тоже...ем за пятерых, что в прошлый раз, что в этот...в прошлый раз ровно в 42 недели родились 3300 гр. А живот был такой, что мама до конца была уверена,что у меня там двойня...:065:
Девушки, подскажите что-нибудь про Шишкину Л. И. Я прочитала все отзывы что нашла и сложилось двоякое впечатление... Так как всех врачей, которых тут хвалят, расхватали, пришлось согласиться на ее услуги. Может есть те, кто с ней рожал в недалеком прошлом?
Барсовитая
05.04.2011, 16:15
Наверное, мой отзыв вы уже читали. А подруга родила с ней прекрасно, ехала к ней из центра специально. У меня когда схватки были Любовь Ильинична никуда не уходила, сидела в палате, несколько раз делала осмотры. Но у меня очень уж быстро все прошло. После родов проведать заходила пару раз, в те дни, когда была на работе. Боксик мне отдельный дала, т.к. за палату мы не платили. Из минусов - ее небыло в день моей выписки, и последний осмотр мне делал дежурный врач, вот он меня вежливо послал с моими просьбами о помощи, я говорю, а Л.И. мне эту процедуру делала. Он говорит, так на то она и ваша врач по договору.. так что в 9-ке всяко бывает.
Потом когда выяснилось что мне нужна операция она звонила узнавала как все прошло. В общем, нормальное отношение. Если у вас будут несложные роды то хороший врач. А на оперативное вмешательство она хотела ко мне Сергеева позвать, но это и не плохо. Правда, в 9-ке делать операцию все равно не стали.
Спасибо большое что откликнулась. Роды будут первые и судя по родным сестрам долгие, надеюсь справлюсь:) очень хочу родить сама.. Акушерка будет дежурная, поэтому надеюсь, что хотя бы врач меня не бросит
toropish
05.04.2011, 17:37
Скатались сегодня на знакомство с доктором Легких,она мне и мужу понравилась.Решили,что будем рожать с ней.Акушерка Поливания(?) Т.В.
Скатались сегодня на знакомство с доктором Легких,она мне и мужу понравилась.Решили,что будем рожать с ней.Акушерка Поливания(?) Т.В.
Поливанная :flower:
скажите, пожалуйста, до менеджеров СР реально дозвониться? сегодня целый день пытаюсь, не берут трубку. телефон мне они сами давали в декабре
toropish
05.04.2011, 19:34
Поливанная :flower:
Точно-,спасибо:flower: я ее нашла на сайте..К сожалению,почерк у Легких не очень разберешь с первой попытки.
А вы с ней рожали?
shysha81
05.04.2011, 23:42
Сегодня ездила на встречу с Просвирниным. Очень понравился, обсудили общие моменты, а по факту (хочу ЕР после КС) после 37 недели будем смотреть. Записал к себе в ежедневник. Акушерку пока не выбрала. Теперь после 20 недель поеду оплачу пресловутые 3500 и наверное надо вписать акушерку?
ksynia_oksi
06.04.2011, 00:31
не боитесь!!! :046: от того, что много ешь - вес ребзика не зависит никак...:fifa:
сколько примеров знакомых, да и у меня тоже...ем за пятерых, что в прошлый раз, что в этот...в прошлый раз ровно в 42 недели родились 3300 гр. А живот был такой, что мама до конца была уверена,что у меня там двойня...:065:
интересно от чего тогда таааакоооой животик:016: все по разному говорят,кто говорит от того,что малыш крепыш:)) у меня мама со мной ходила (тогда узи ещене делали:))) так думали что точно двойня,живот был огромный,а я родилась 3500:support: наверно гены :))
ksynia_oksi
06.04.2011, 00:35
Вчера ездили знакомились с Голевым Игорем Александровичем,первые впечатления положительные сложились!:)) Главное чтобы так же положительно роды прошли с ним:))
Может еще кто нибудь про него напишет свежие отзовы:flower:
кстати он советует акушерку Кнауб И.В поеду завтра с ней знакомиться....про нее мало читала отзывы:(,девочки напишите пожалуйста свеженькие отзовы:flower:
спасибо всем :flower::flower::flower:
Вчера ездили знакомились с Голевым Игорем Александровичем,первые впечатления положительные сложились!:)) Главное чтобы так же положительно роды прошли с ним:))
Может еще кто нибудь про него напишет свежие отзовы:flower:
кстати он советует акушерку Кнауб И.В поеду завтра с ней знакомиться....про нее мало читала отзывы:(,девочки напишите пожалуйста свеженькие отзовы:flower:
Про акушерку - посмотрите поиском пару страниц назад я отзыв оставляла и еще девочка одна...:flower:
Девушки, а возник такой вопрос. Беременность ведь не приходит на заказ в ПДР? может и раньше и позже, а как тогда происходит выезд врача? А если он уже роды принимает по договору? По поводу дежурства я так поняла, что он уходит с дежурства и остается по договору.
Например, вот роды по договору на 5-ом этаже и, предположим, что у врача роды в СР. То как этот вопрос решается? Не будет же он бегать туда-сюда.
Ну и тоже самое касается акушерки, которая вообще должна быть постоянно рядом, а если кто по договору есть еще?
Раиса Максимовна
06.04.2011, 03:33
Ирина Валерьевна! у меня была! супер!!!:091:очень все спокойно и хорошо было. хотя я себя совсем нехорошо вела :)) и роды сложные были (узкий таз)
подскажите, у кого роды в июне и заключать договор нужно в мае - что делать? до проветривания заключать? ведь в мае менеджеры тоже не работают?
Сестренка Вась
06.04.2011, 11:31
Девушки, а возник такой вопрос. Беременность ведь не приходит на заказ в ПДР? может и раньше и позже, а как тогда происходит выезд врача? А если он уже роды принимает по договору? По поводу дежурства я так поняла, что он уходит с дежурства и остается по договору.
Например, вот роды по договору на 5-ом этаже и, предположим, что у врача роды в СР. То как этот вопрос решается? Не будет же он бегать туда-сюда.
Ну и тоже самое касается акушерки, которая вообще должна быть постоянно рядом, а если кто по договору есть еще?
+1 Меня это тоже очень интересует..:flower:Как в таком случае поступают врачи и акушерки??:008:
Если совпадают роды у двух "договорных" будущих мам?:008:
подскажите, у кого роды в июне и заключать договор нужно в мае - что делать? до проветривания заключать? ведь в мае менеджеры тоже не работают?
Мне сказали приехать после первого июня, а так договор у них заключается на 35-36 неделе
tatjana2004
06.04.2011, 13:29
По поводу дежурства я так поняла, что он уходит с дежурства и остается по договору.
те отделение остается без дежурного врача? и те у кого роды с дежурной бригадой- рожайте как хотите???
а Вам не написали на бумаге, по которой бронировали до какого числа можно оплатить? у меня роды - примерно 1-3 июля в бумаге написано оплатить до 2 июня. Вы позвоните лучше сейчас менеджерам и уточните...
я только из роддома, от врача - сказала, что оплата в начале июня (после того, как решит ЕР или КС). Рожать мне в конце июня.
Девы, у меня тут такой вопрос был, точно помню, что задавали его, но туплю и не помню точного ответа...
В общем, если оплачиваешь ЕР, а получается ЭКС, разницу в 15000 возвращают?
те отделение остается без дежурного врача? и те у кого роды с дежурной бригадой- рожайте как хотите???
Его заменяет другой врач, это я прочитала в этой теме на какой-то странице.
летнее настроение
06.04.2011, 14:02
Девы, у меня тут такой вопрос был, точно помню, что задавали его, но туплю и не помню точного ответа...
В общем, если оплачиваешь ЕР, а получается ЭКС, разницу в 15000 возвращают?
У меня так было - воды начали отходить, в роддом приехала, 9 часов вводили меня в родовую деятельность, так это, кажется, называется, потом ЭКС. Разницу не возвращают, если вели ЕР какое-то время, как у меня. Возвращают, если по каким-то причинам еще до начала родов выясняется, что нужно кесарево - тогда это ПКС, в роды не запускают, разницу возвращают, вроде.
У меня так было - воды начали отходить, в роддом приехала, 9 часов вводили меня в родовую деятельность, так это, кажется, называется, потом ЭКС. Разницу не возвращают, если вели ЕР какое-то время, как у меня. Возвращают, если по каким-то причинам еще до начала родов выясняется, что нужно кесарево - тогда это ПКС, в роды не запускают, разницу возвращают, вроде.
ага, спасибо! надо мужа обрадовать :065:
Марленка
06.04.2011, 14:21
Вчера собиралась ехать искать Пирогова, но решила позвонить в роддом узнать там он или нет....
позвонила на 2-е дородовое, мне пригласили его к телефону, я запинаясь начала что-то ему говорить, а он: "а почему именно ко мне?".........
Вообщем, сказал, ждать когда поставят на учет,записаться у менеджеров и к нему)))))
Но я хочу попробовать сама родить после КС.......он не сказал сразу нет и меня это порадовало))))))
Сестренка Вась
06.04.2011, 14:31
Вчера собиралась ехать искать Пирогова, но решила позвонить в роддом узнать там он или нет....
позвонила на 2-е дородовое, мне пригласили его к телефону, я запинаясь начала что-то ему говорить, а он: "а почему именно ко мне?".........
Вообщем, сказал, ждать когда поставят на учет,записаться у менеджеров и к нему)))))
Но я хочу попробовать сама родить после КС.......он не сказал сразу нет и меня это порадовало))))))
Я честно на этот вопрос ответила, что оч. хорошие отзывы, и что мой любимый Муж на него похож:love:
tatjana2004
06.04.2011, 14:34
Gala_la, спасибо, успокоили.
Марленка
06.04.2011, 14:37
Я честно на этот вопрос ответила, что оч. хорошие отзывы, и что мой любимый Муж на него похож:love:
А я так была ошарашина, и начала сначала говорить о том что первые роды неудачные и была женщина....и хочу все наоборот ооооооооооооооооооо такой бред :065::065::065:
а потом говорю, не зря у Вас очереди уже с 12 недель))))
поеду в пятницу знакомится. Может к Зоз заскочу,но она не берет таких как я...
У меня срок 4 июня, сказали, что если дохожу до открытия, то договор заключать приехать 1 июня.
Точно-,спасибо:flower: я ее нашла на сайте..К сожалению,почерк у Легких не очень разберешь с первой попытки.
А вы с ней рожали?
Нет, не рожала, просто когда врача и акушерку пыталась выбрать, все фамилии наизусть успела выучить :))
А я так была ошарашина, и начала сначала говорить о том что первые роды неудачные и была женщина....и хочу все наоборот ооооооооооооооооооо такой бред :065::065::065:
а потом говорю, не зря у Вас очереди уже с 12 недель))))
поеду в пятницу знакомится. Может к Зоз заскочу,но она не берет таких как я...
а что с вами, что Зоз Н.Б. не берет таких,просто я с ней буду рожать, у меня тоже первые роды были тяжелые и с последствиями для ребенка, поэтому она меня и взяла.
Барсовитая
06.04.2011, 14:52
Ирина Валерьевна! у меня была! супер!!!:091:очень все спокойно и хорошо было. хотя я себя совсем нехорошо вела :)) и роды сложные были (узкий таз) Я с ней знакомилась, но еще не рожала. Мне понравилась очень, надеюсь, в родах все будет хорошо.
а Вам не написали на бумаге, по которой бронировали до какого числа можно оплатить? у меня роды - примерно 1-3 июля в бумаге написано оплатить до 2 июня. Вы позвоните лучше сейчас менеджерам и уточните...
я бронировала, когда еще точно не известны были даты проветривания, в бронировании у меня написано оплатить до 20 мая, вот поэтому и спрашиваю
менеджерам не могу дозвониться:(
по другим ответам поняла, что скорее всего можно в начале июня оплачивать
Девушки, а как бронировать? Надо туда приезжать или можно по телефону?
Марленка
06.04.2011, 16:48
а что с вами, что Зоз Н.Б. не берет таких,просто я с ней буду рожать, у меня тоже первые роды были тяжелые и с последствиями для ребенка, поэтому она меня и взяла.
да ничего особенного, просто первое было КС, а хочу сама попробывать:073:
а в этом топе прочитала, что она отказала девочке...
но в пятницу попробую и к ней...
toropish
06.04.2011, 16:51
Нет, не рожала, просто когда врача и акушерку пыталась выбрать, все фамилии наизусть успела выучить :))
Думаю к пдр,я тоже выучу всех:)):flower:
lamashty
06.04.2011, 17:17
не знаю ответили уж или еще нет, но как мне объясняли, что если врач или акушерка уже заняты другим платником, то будет вызван другой врач/акушерка
ksynia_oksi
06.04.2011, 17:21
Про акушерку - посмотрите поиском пару страниц назад я отзыв оставляла и еще девочка одна...:flower:
спасибо нашла :flower::flower::flower:
ksynia_oksi
06.04.2011, 17:23
Ирина Валерьевна! у меня была! супер!!!:091:очень все спокойно и хорошо было. хотя я себя совсем нехорошо вела :)) и роды сложные были (узкий таз)
а с каким врачом вы рожали?
ksynia_oksi
06.04.2011, 17:25
не знаю ответили уж или еще нет, но как мне объясняли, что если врач или акушерка уже заняты другим платником, то будет вызван другой врач/акушерка
я тоже интересовалась у менеджеров по этому поводу...мне сказали что не один врач и акушерка дежурит....ну а если совсем завал,то вызывают еще врачей и акушерок:))
так что будем надеяться что нас никто не оставит :))
lamashty
06.04.2011, 17:35
я тоже интересовалась у менеджеров по этому поводу...мне сказали что не один врач и акушерка дежурит....ну а если совсем завал,то вызывают еще врачей и акушерок:))
так что будем надеяться что нас никто не оставит :))
Не оставит :)) Моя акушерка была после дежурства, говорит ночью пришла домой, только прилегла, а тут я в 9 утра приперлась :) А врач моя вообще каждый день в роддоме работает
Winddona
06.04.2011, 22:01
да ничего особенного, просто первое было КС, а хочу сама попробывать:073:
а в этом топе прочитала, что она отказала девочке...
но в пятницу попробую и к ней...
Куликова Н.С. очень приветствует таких мамочек!!!! Но только в случае что нет ни единого момента опасного для ребенка и мамочки!!!! Она прям уговаривала меня родить. А я всю беременность настроена на кесарево была и побоялась:(((((((
По поводу дежурства я так поняла, что он уходит с дежурства и остается по договору.
мой врач Голев дежурил на 5 этаже, когда я по договору рожала на миде. никуда он не уходил с дежурства. Он заходил ко мне, пока были схватки примерно раз в час, чтоб посмотреть открытие, а когда уже начались потуги, то тут уже был рядом
ksynia_oksi
06.04.2011, 22:52
Познакомилась с Кнауб Ириной Валерьевной:support:
Первое впечатление очень положительное,хотя она была очень уставшая,уделила мне достаточно много времени:support:
У моей соседки по палате была эта бригада. Она была довольна. И мне понравились, т.к. после родов приходили к соседке, справлялись о самочувствии. И еще и на мои вопросы отвечали :)
Сегодня ездила на встречу с Просвирниным. Очень понравился, обсудили общие моменты, а по факту (хочу ЕР после КС) после 37 недели будем смотреть. Записал к себе в ежедневник. Акушерку пока не выбрала. Теперь после 20 недель поеду оплачу пресловутые 3500 и наверное надо вписать акушерку?
Я рожала с Просвирниным и Игнатьевой. Очень довольна и благодарна им! Единственный минус, что И.А. не заходил после родов. У меня были вопросы, пришлось обращаться к врачу соседки :) Но он же зав.отделением, времени нет. Хотя, слышала, что он смотрит карту (или что там) и если все в порядке, то не заходит. А акушерка моя на след день после родов в отпуск ушла. Я прям под завязку успела с ней :)
Сестренка Вась
06.04.2011, 23:32
Т.,Е. Не смотря на всю беготню с бронированием с 12 недель, своевременную оплату консультаций и заключнение договора на роды с конкретным врачом и акушерской(45тыс. все-таки) все равно есть шанс родить с Попониной или Зарей?!!!:001::001::010: По сути с дежурной бригадой:010::010:?!
Реально как-то заранее договриться с врачом об адекватной замене на случай совпадения???:008: А то это уже какая-то дежурная бригада может получиться, вместо индивидуальной!!:001:
Gala_la, хочу поинтересоваться на ком остановились из врачей? ездили на знакомство? как все прошло?:017:
+1 Меня это тоже очень интересует..:flower:Как в таком случае поступают врачи и акушерки??:008:
Если совпадают роды у двух "договорных" будущих мам?:008:
Хе-хе:065: У меня так было. Я рожала на СР и параллельно у моего врача и моей же акушерке рожала другая девочка тоже на СР, буквально в соседней родилке. Бегали от нее ко мне и обратно. У нее, правда, все чуть раньше закончилось.
Акушерка ко мне прибегала где то раз в час, врач чуть пореже. Мне вообще кажется, что он меня за все рода один раз посмотрел раскрытие, но последние 2 - 2.5 часа они были со мной. Правда на тот момент роды у девочки уже закончились. Не знаю как бы они поступали, если бы мы одновременно тужились и рожали.
vinnigold
07.04.2011, 00:50
Хе-хе:065: У меня так было. Я рожала на СР и параллельно у моего врача и моей же акушерке рожала другая девочка тоже на СР, буквально в соседней родилке. Бегали от нее ко мне и обратно. У нее, правда, все чуть раньше закончилось.
Акушерка ко мне прибегала где то раз в час, врач чуть пореже. Мне вообще кажется, что он меня за все рода один раз посмотрел раскрытие, но последние 2 - 2.5 часа они были со мной. Правда на тот момент роды у девочки уже закончились. Не знаю как бы они поступали, если бы мы одновременно тужились и рожали.
а что за бригада у Вас была,если не секрет?
в целом,как считаете,они справились со своей работой? и какие основные проблемы были из-за того,что они работали на 2 фронта и Вам уделяли не все внимание?
Gala_la, хочу поинтересоваться на ком остановились из врачей? ездили на знакомство? как все прошло?:017:
Я пока не могу сказать, в подвешенном состоянии, на следующей неделе точно все будет известно и отпишусь!
lamashty
07.04.2011, 11:30
Т.,Е. Не смотря на всю беготню с бронированием с 12 недель, своевременную оплату консультаций и заключнение договора на роды с конкретным врачом и акушерской(45тыс. все-таки) все равно есть шанс родить с Попониной или Зарей?!!!:001::001::010: По сути с дежурной бригадой:010::010:?!
Реально как-то заранее договриться с врачом об адекватной замене на случай совпадения???:008: А то это уже какая-то дежурная бригада может получиться, вместо индивидуальной!!:001:
Я когда с акушеркой встречалась, спросила у нее, что если так будет? Она мне сказала, что вызовет другую акушерку, Я просила кого - она мне перечислила, все хорошие :) если бы попалась фамилия не очень, я бы сказала.
А врач моя не знаю чем была занята, я приехала в роддом к 10 утра, она меня посмотрела и подтвердила, что я рожаю. Пока меня оформляли, ставили клизму уже в родилке и делали КТГ (это все до 12.30), у меня уже было полное раскрытие и начались потуги. Акушерка посмотрела, позвонила врачу и та сразу же пришла и были они со мной уже пока не родила (а случилось это в 13.45)
lamashty
07.04.2011, 11:32
Я думаю, что вероятность того, что ну прям совсем одновременно будет рожать две девочки не очень велик :)
а что за бригада у Вас была,если не секрет?
в целом,как считаете,они справились со своей работой? и какие основные проблемы были из-за того,что они работали на 2 фронта и Вам уделяли не все внимание?
Титов Валентин Юрьевич и Яна Григорьева.
Дело в том, что у меня особо никаких проблем не было в родах, кроме последнего периода, который они как раз были со мной. А так, в основном, со мной был муж и он то мне и помогал во всем.
А что было бы, если бы у меня были проблемные роды я не знаю:073: Мне и самой интересно. Может тоже дежурная бригада спустилась бы, я не знаю. Причем, думаю, что дежурная бригада попалась бы именно мне, т.к. первые роды начались раньше, были сложные и там, как я понимаю, врач с акушеркой практически постоянно пребывали в девочкой.
Мы потом с мужем обсуждали эту ситуацию и решили, что слава Богу, что у нас все было легко и бригаде получается с нами повезло, а то если бы мы обе были со сложными родами, то был бы капец.
Ну а так.. в любом случае Вы не ждите, что с Вами будут постоянно. Да и вообще... рожаем все равно мы. Это наша работа и за нас ее никто не сделает (ни врач, ни акушерка), даже если платим деньги.;) Надо настраиваться поработать, мобилизовать все свои силы.
Я думаю, что вероятность того, что ну прям совсем одновременно будет рожать две девочки не очень велик :)
Я тоже так думала:046:
lamashty
07.04.2011, 11:59
Титов Валентин Юрьевич и Яна Григорьева.
Дело в том, что у меня особо никаких проблем не было в родах, кроме последнего периода, который они как раз были со мной. А так, в основном, со мной был муж и он то мне и помогал во всем.
А что было бы, если бы у меня были проблемные роды я не знаю:073: Мне и самой интересно. Может тоже дежурная бригада спустилась бы, я не знаю. Причем, думаю, что дежурная бригада попалась бы именно мне, т.к. первые роды начались раньше, были сложные и там, как я понимаю, врач с акушеркой практически постоянно пребывали в девочкой.
Мы потом с мужем обсуждали эту ситуацию и решили, что слава Богу, что у нас все было легко и бригаде получается с нами повезло, а то если бы мы обе были со сложными родами, то был бы капец.
Ну а так.. в любом случае Вы не ждите, что с Вами будут постоянно. Да и вообще... рожаем все равно мы. Это наша работа и за нас ее никто не сделает (ни врач, ни акушерка), даже если платим деньги.;) Надо настраиваться поработать, мобилизовать все свои силы.
Я тоже так думала:046:
Ну все равно первая девочка раньше управилась и в конце врач был рядом :)
Девушки! подскажите..( может выше обсуждали....просто нет времени погуглить..)...подскажите номер тел роддома новый..а то номер 974-6 один-6 три.( там не вполне адекватная девушка вещает что это не роддом..))
Да, слава Богу, а то даже и не представляю ))))
Хотя, все, что ни делается, все к лучшему ;)
Девушки! подскажите..( может выше обсуждали....просто нет времени погуглить..)...подскажите номер тел роддома новый..а то номер 974-6 один-6 три.( там не вполне адекватная девушка вещает что это не роддом..))
Это раньше был телефон менеджера с МиДа. Возможно после того, как СР и МиД объединили, она уволилась, а это был ее личный номер, потому она так и отвечает? Хотя, она и раньше то вежливостью особой не отличалась.
Маринусик
07.04.2011, 14:17
Менеджер по работе с клиентами:
Родильный дом: 364-99-08
Девочки подскажите плизззз,кто из врачей отлично КС делает???у меня ПКС будет ,надо врача выбрать ,посоветуйте кому делали и как все прошло с вашим врачем???
Менеджер по работе с клиентами:
Родильный дом: 364-99-08
спасибо большое!)))
marinad07
07.04.2011, 17:07
Девочки подскажите плизззз,кто из врачей отлично КС делает???у меня ПКС будет ,надо врача выбрать ,посоветуйте кому делали и как все прошло с вашим врачем???
Зоз Н,Б. Шов ювелирный. Последствий никаких.
KatyaWinter
07.04.2011, 17:42
Сергеев А.В. - было ЭКС. шов идеальный. последствий плохих нет вообще.
А про Рохиянен Л.Ю. кто-нибудь может еще отзывами поделиться? Так мало отзывов о ней. И фото на сайте нет (
natellochka
07.04.2011, 19:07
Ненашкин, несколько подруг у него делали,все довольны..правда последний раз(3 недели назад) к нему попасть было нелегко:)
Я рожала с Просвирниным и Игнатьевой. Очень довольна и благодарна им! Единственный минус, что И.А. не заходил после родов. У меня были вопросы, пришлось обращаться к врачу соседки :) Но он же зав.отделением, времени нет. Хотя, слышала, что он смотрит карту (или что там) и если все в порядке, то не заходит. А акушерка моя на след день после родов в отпуск ушла. Я прям под завязку успела с ней :)[/QUOTE]
Мне тоже повезло рожать с этой бригадой!!!Отличные специалисты!!!!!!Спасибо им огромное!!Я родила сыночка, а на следующий день Игорь Александрович ушел в отпуск, а Ольга Николаевна заглянула ко мне на послеродовое отделение через пару дней,спросила как я себя чувствую и дала несколько рекомендаций по кормлению и уходу за малышом!! После их слаженной работы остались позитивные воспоминания...за дочуркой только к ним!
Мисс Андерсон
07.04.2011, 21:23
Девочки, я немного не по теме. Но не подскажите, когда проветривание в 9-ке?
Девочки, я немного не по теме. Но не подскажите, когда проветривание в 9-ке?
с 1 мая до 31 мая
Ненашкин, несколько подруг у него делали,все довольны..правда последний раз(3 недели назад) к нему попасть было нелегко:)
а у вас какой срок ? на какой месяц вы к нему записываетесь ? на конец сентября уже поздно к нему?
Мисс Андерсон
07.04.2011, 21:56
с 1 мая до 31 мая
Это вроде первое. А второе, была информация, что с 1 по 15 октября. Вы не знаете?
В конце апреля будет точная инфо, когда осенью закрывается. Сейчас сами говорят - возможно в сентябре или даже ноябре. И на 2мес. - ремонт!:010:
В конце апреля будет точная инфо, когда осенью закрывается. Сейчас сами говорят - возможно в сентябре или даже ноябре. И на 2мес. - ремонт!:010:
Только не сентябрь :010: Врачи берут на роды на сентябрь, надеюсь, ничего не изменится :091:
Так и меня записали на конце сентября (ПКС), но сказали, что будут обзванивать всех, кто записан, но попадает на проветривание.
Я уже как мантру повторяю - "только не закрывайся!"
если не дай Бог закроется ,вообще не знаю как тогда быть:005::005::005:
Фруза Марковна
07.04.2011, 22:57
Так и меня записали на конце сентября (ПКС), но сказали, что будут обзванивать всех, кто записан, но попадает на проветривание.
Я уже как мантру повторяю - "только не закрывайся!"
Вы уже сейчас ездили записываться на роды в сентябре? У меня конечно была мысль хотя бы им предварительно позвонить, но я решила, что еще рано и отложила на июль. Теперь опять озадачилась, насчет проветривания пребываю в тихом ужасе, реально рассчитывала на 9-ку.:010:
Мисс Андерсон
07.04.2011, 23:07
Спасибо! Так хочу туда попасть!!!
А на каком сроке нужно записываться к ним надо на СР?
ksynia_oksi
07.04.2011, 23:12
на СР записывают с 12 неделек :)
Мисс Андерсон
07.04.2011, 23:20
на СР записывают с 12 неделек :)
А у меня уже 14, нужно прям бежать к ним?? Если чуть попозже обратиться? Просто мне в октябре рожать, а еще нет информации, когда будет проветривание..
Это вроде первое. А второе, была информация, что с 1 по 15 октября. Вы не знаете?
про это не знаю
ksynia_oksi
07.04.2011, 23:32
А у меня уже 14, нужно прям бежать к ним?? Если чуть попозже обратиться? Просто мне в октябре рожать, а еще нет информации, когда будет проветривание..
Ну не то чтобы бежать :)) была на днях и спросила на какой месяц уже запись на СР(спрашивала для подруги )...менеджеры сказали уже на вторую половину августа,так что думаю можете и попозже:))
я когда хотела записаться на СР ( нам было 24 недельки ) мне сказали уже поздно:005:
с доктором познакомилась,с акушеркой ... а сегодня позвонили и сказали что место освободилось на СР на мой срок :support::support::support: счастья полные штанишки:support::support::support:
буду рожать с акушеркой Яной как и хотела изначально и Голевым И.А:support:
на сайте у них стоит проветривание с 1 по 15 октября...но лучше позвонить менеджерам и уточнить!
я сегодня звонила сказали с 1-го октября по 15-ое проветривание,ну не знаю может что-то изменится конечно,но на сегодняшний день все так
ksynia_oksi
07.04.2011, 23:39
тем более что за запись на СР никто денег не берет:)) передумать и отказаться всегда можно:))
Вы уже сейчас ездили записываться на роды в сентябре? У меня конечно была мысль хотя бы им предварительно позвонить, но я решила, что еще рано и отложила на июль. Теперь опять озадачилась, насчет проветривания пребываю в тихом ужасе, реально рассчитывала на 9-ку.:010:
Девочки, да, записалась неделю назад. Срок был почти 14 нед. И то переживала, что бортанут. А у меня третье КС, 2 первых делала в 9-ке, роддом виден из дома и вообще - если не 9-ка, то хоть в поле прям. :( Запасного варианта вообще не вижу. :(
И как раз эту же темку почитывала, что записывают с 12 нед. Потому сразу и пошла, боялась еще что под проветривание откажут записать. Теперь вот жду конца апреля, когда точно скажут, когда закроются.
КатинаМама
08.04.2011, 00:57
Lenush, извините за нескромный вопрос, а Вы специально планировали детей ровно через три годика или у Вас так вышло?
У меня тоже получается между первым и вторым ровно три года.
И еще. У кого в 9-ке Вы делали КС и у кого собираетесь в этот раз?
Lelya555
08.04.2011, 02:13
все брони на палаты СР мы делали до 12 недель, а запись к врачам- до 20недель. это давно уже так... но некоторые врачи и за 2 недели до родов могут взять.. а с палатами реально проблема...
ИринаВМ28
08.04.2011, 03:00
. А второе, была информация, что с 1 по 15 октября. Вы не знаете?
На сайте 9ки именно эти даты
Lenush, извините за нескромный вопрос, а Вы специально планировали детей ровно через три годика или у Вас так вышло?
У меня тоже получается между первым и вторым ровно три года.
И еще. У кого в 9-ке Вы делали КС и у кого собираетесь в этот раз?
Так вышло. :) Вторая Б была совсем незапланированной, совпало, что месяц в месяц. Сейчас - тоже можно сказать, что так случилось. Но возраст уже скоро 35, потому тянуть особо нечего. :) 3 года разницы - очень хорошо. Дети хорошо ладят, интересов много общих.
Оба КС были у Ивановой. Сейчас - или к ней, или к кому другому, если она будет занята. В принципе, в 9-ке по КС почти все хороши. Только к Ненашкину не хочу, пару раз сталкивалась с ним, грубоват для меня показался. :)
ahgalina
08.04.2011, 12:24
У меня было 2 КС - все у Просвирнина!!!!!!!!!!!!!!!!! Шовчики суперские,никаких осложнений после операций.Руки у него золотые!!!!! Когда пришла на второе Кс - он сам сказал,что жалко первый шов портить - такой красивый и незаметный!!!!:)))))Второй у него такой же получился!
ahgalina
08.04.2011, 12:28
Я рожала с Просвирниным и Игнатьевой. Очень довольна и благодарна им! Единственный минус, что И.А. не заходил после родов. У меня были вопросы, пришлось обращаться к врачу соседки :) Но он же зав.отделением, времени нет. Хотя, слышала, что он смотрит карту (или что там) и если все в порядке, то не заходит. А акушерка моя на след день после родов в отпуск ушла. Я прям под завязку успела с ней :)
У меня после операции не было проблем - Игорь Александрович заходил 3 раза, но я думаю, это от загруженности зависит.
Мисс Андерсон
08.04.2011, 14:20
Девочки, спасибо за ответы большое!!! Только, что позвонила в 9-ку, сказали, что пока проветривание с 1-го по 15-е октября. Но точно неизвестно. И еще сказали, что лучше не рисковать, если попадаю на этот период :( Вот думаю, может действительно записаться на всякий случай, вдруг повезет..
КатинаМама
08.04.2011, 15:39
Так вышло. :) Вторая Б была совсем незапланированной, совпало, что месяц в месяц. Сейчас - тоже можно сказать, что так случилось. Но возраст уже скоро 35, потому тянуть особо нечего. :) 3 года разницы - очень хорошо. Дети хорошо ладят, интересов много общих.
Оба КС были у Ивановой. Сейчас - или к ней, или к кому другому, если она будет занята. В принципе, в 9-ке по КС почти все хороши. Только к Ненашкину не хочу, пару раз сталкивалась с ним, грубоват для меня показался. :)
Спасибо за ответ!
У меня вторая беременность тоже незапланированная. Сейчас буду ложиться на ПКС 18-го. Дочка родилась 23-го. Так что дни рождения у детей будут совсем рядом. Всю беременность переживала на счет того, как ладить будут потом дети, ведь разница небольшая, не будет ли ревности. Хорошо еще, что второго мальчика обещают, мне кажется, меньше соперничества будет.
Кстати, я как раз к Ненашкину собираюсь :) - у него делала ПКС первый раз. Согласна, что он не особо ласковый и улыбчивый, но делает он все прекрасно. Лежала у него и на послеродовом отделении. Он постоянно меня наблюдал, на все вопросы отвечал, советовал, какие упражнения делать. У меня и у дочки потом никаких проблем со здоровьем не было. Я им довольна, тем более, что мне нужен результат его работы, а любви и ласки мне от врача не надо. (По секрету, мой гинеколог - очень внимательный, заботливый молодой симпатичный мужчина:)))
Если интересно - могу после родов отписаться Вам, как второе ПКС с ним прошло.
А у Вас второе КС по показаниям было?
Спасибо за ответ!
У меня вторая беременность тоже незапланированная. Сейчас буду ложиться на ПКС 18-го. Дочка родилась 23-го. Так что дни рождения у детей будут совсем рядом. Всю беременность переживала на счет того, как ладить будут потом дети, ведь разница небольшая, не будет ли ревности. Хорошо еще, что второго мальчика обещают, мне кажется, меньше соперничества будет.
Кстати, я как раз к Ненашкину собираюсь :) - у него делала ПКС первый раз. Согласна, что он не особо ласковый и улыбчивый, но делает он все прекрасно. Лежала у него и на послеродовом отделении. Он постоянно меня наблюдал, на все вопросы отвечал, советовал, какие упражнения делать. У меня и у дочки потом никаких проблем со здоровьем не было. Я им довольна, тем более, что мне нужен результат его работы, а любви и ласки мне от врача не надо. (По секрету, мой гинеколог - очень внимательный, заботливый молодой симпатичный мужчина:)))
Если интересно - могу после родов отписаться Вам, как второе ПКС с ним прошло.
А у Вас второе КС по показаниям было?
А у моих ПДР был 22,11 у старшего и 18,11 у младшей - тоже рядом совсем. :)
Про Ненашкина, конечно, отпишитесь - очень интересно!
Второе КС - особо никто не раздумывал. Пришла записываться на МиД (на СР мест уже не было), сказали - идти договариваться о КС с врачом, которая делала первое. В принципе, мне к тому времени уже не важен был способ родоразрешения, т.к. после опыта со старшим роды для меня стояли не на первом месте в вопросе детей. :) Да и причина - высокая миопия + киста прав.яичника (его удалили во второе КС) - все было при мне. Так что сделали еще КС.
kalinka 24
08.04.2011, 19:17
Девочки, а кто рожал с Шишкиной и Овсянниковой, отзовитесь пожалуйста, очень интересно ваше мнение.Хочу договор с ними заключить:)
Спасибо.
А про Рохиянен Л.Ю. кто-нибудь может еще отзывами поделиться? Так мало отзывов о ней. И фото на сайте нет (
Я могу :)
Рожала с ней и Юлей Романовой (они обычно в паре работают) на СР в конце марта. Выбирала Людмилу Юрьевну по отзывам на ЛВ, впервые познакомилась с ней только в феврале и осталась очень довольна. Спокойная, взвешенная, доброжелательная. Звонила ей, когда врач меня хотела упечь на ДО на 37й неделе, после разговора с ней успокоилась и стала соблюдать все рекомендации, в итоге обошлись без ДО.
Беременность была практически беспроблемная, вот только сынуля долго лежал ножками вниз и дело шло к ПКС. Однако Л.Ю. советовала мне не настраиваться на операцию раньше времени, а пытаться договориться с малышом, чтобы он перевернулся, что он и сделал за 3 дня до родов.
ПДР у нас был на 7 апреля, на 28 марта был назначен осмотр, однако сынуля 25 марта спустил воды, известив нас, что готов к появлению на свет. Я сразу позвонила Л.Ю., в роддом она приехала даже раньше, чем мы с мужем. Осмотрела меня в приемном покое и меня сразу оформили и отвели в родилку. Схваток у меня не было, Л.Ю. сказала, что постараемся обойтись без стимуляции, но время ограничено (считается, что безводный период. не более 12 часов). Так что первые схваточки у меня появились после клизмы, а потом меня отправили гулять по коридору, потому что Л.Ю. сразу предупредила, что она любит активное поведение в родах и лежать на кровати мне не даст. Юля показала мне, как дышать и облегчать себе жизнь в момент схватки, сориентировала мужа, что делать ему, и процесс пошел. Л.Ю. периодически подходила смотреть раскрытие и КТГ, чтобы контролировать сердечко малыша. Поскольку шейка была не совсем готова, назначила мне пару уколов спазмолитика (вроде папаверина ) Мне особенно понравилось, что каждое свое действие или назначение она комментировала, объясняя мне и мужу, что это и для чего.
Чем ближе был ответственный момент, тем чаще рядом была Юля, а потом и Людмила Юрьевна не отходила. После акробатического взлета на кресло сыночка я родила за 3 потуги, пришлось, правда, делать разрез (в какой-то момент я не услышала Юлину команду «не тужиться»), но мне его и так было не миновать по рекомендации окулиста. Муж присутствовал на протяжение всех родов, хотя ему предлагали выйти и меня спрашивали, не возражаю ли я. Я была только за, потому что его присутствие мне очень помогало, пуповину он перерезал сам, чем теперь страшно гордится. Родила я за 7 часов, что для первых родов довольно быстро и очень довольна работой и Людмилы Юрьевны, и Юли. У меня были осложнения в послеродовом периоде (сильное кровотечение и матка отказывалась сокращаться), так Л.Ю. подняла на ноги весь роддом, сбежалась куча врачей, они вместе решали, как быстрее мне помочь. Когда я отошла от второго наркоза, Л.Ю. мне объяснила, что произошло, что они сделали и какие варианты развития событий. Все то же самое она до этого рассказала мужу, который уже был в палате с нашим малышом. Через 10 часов после рождения сынишки меня наконец-то тоже перевели в палату, абсолютно измотанную несколькими капельницами и переливанием крови. Л.Ю. дала четкие указания, что мне принимать, что делать и попросила дежурного врача зайти ко мне вечером (дело было в субботу). В понедельник она сама пришла ко мне с утра, узнала, как самочувствие, после этого заходила каждый день по несколько раз. Проверяла, как я исполняю ее назначения, сообщала о результатах анализов, утешала, когда я рыдала и подбадривала в трудные времена. Все осмотры делала очень аккуратно, после родов осматривала меня вместе с Зоз, и только благодаря их золотым рукам и профессионализму я смогла быстрее восстановиться. Выписали нас на 6е сутки, Л.Ю. очень подробно рассказала, как вести себя первое время после родов, ответила на все вопросы и сказала при малейшей необходимости звонить ей, не стесняясь.
Так что несмотря на свои не самые простые роды, я осталась очень довольна и врачами 9ки, и условиями, в которых мы жили. Бригаду Рохияйнен+Романова могу смело всем рекомендовать, отличные специалисты! :support:
toropish
10.04.2011, 16:04
Рожала с ней и Юлей Романовой (они обычно в паре работают) на СР в конце марта. Выбирала Людмилу Юрьевну по отзывам на ЛВ, впервые познакомилась с ней только в феврале и осталась очень довольна. Спокойная, взвешенная, доброжелательная. Звонила ей, когда врач меня хотела упечь на ДО на 37й неделе, после разговора с ней успокоилась и стала соблюдать все рекомендации, в итоге обошлись без ДО.
Беременность была практически беспроблемная, вот только сынуля долго лежал ножками вниз и дело шло к ПКС. Однако Л.Ю. советовала мне не настраиваться на операцию раньше времени, а пытаться договориться с малышом, чтобы он перевернулся, что он и сделал за 3 дня до родов.
ПДР у нас был на 7 апреля, на 28 марта был назначен осмотр, однако сынуля 25 марта спустил воды, известив нас, что готов к появлению на свет. Я сразу позвонила Л.Ю., в роддом она приехала даже раньше, чем мы с мужем. Осмотрела меня в приемном покое и меня сразу оформили и отвели в родилку. Схваток у меня не было, Л.Ю. сказала, что постараемся обойтись без стимуляции, но время ограничено (считается, что безводный период. не более 12 часов). Так что первые схваточки у меня появились после клизмы, а потом меня отправили гулять по коридору, потому что Л.Ю. сразу предупредила, что она любит активное поведение в родах и лежать на кровати мне не даст. Юля показала мне, как дышать и облегчать себе жизнь в момент схватки, сориентировала мужа, что делать ему, и процесс пошел. Л.Ю. периодически подходила смотреть раскрытие и КТГ, чтобы контролировать сердечко малыша. Поскольку шейка была не совсем готова, назначила мне пару уколов спазмолитика (вроде папаверина ) Мне особенно понравилось, что каждое свое действие или назначение она комментировала, объясняя мне и мужу, что это и для чего.
Чем ближе был ответственный момент, тем чаще рядом была Юля, а потом и Людмила Юрьевна не отходила. После акробатического взлета на кресло сыночка я родила за 3 потуги, пришлось, правда, делать разрез (в какой-то момент я не услышала Юлину команду «не тужиться»), но мне его и так было не миновать по рекомендации окулиста. Муж присутствовал на протяжение всех родов, хотя ему предлагали выйти и меня спрашивали, не возражаю ли я. Я была только за, потому что его присутствие мне очень помогало, пуповину он перерезал сам, чем теперь страшно гордится. Родила я за 7 часов, что для первых родов довольно быстро и очень довольна работой и Людмилы Юрьевны, и Юли. У меня были осложнения в послеродовом периоде (сильное кровотечение и матка отказывалась сокращаться), так Л.Ю. подняла на ноги весь роддом, сбежалась куча врачей, они вместе решали, как быстрее мне помочь. Когда я отошла от второго наркоза, Л.Ю. мне объяснила, что произошло, что они сделали и какие варианты развития событий. Все то же самое она до этого рассказала мужу, который уже был в палате с нашим малышом. Через 10 часов после рождения сынишки меня наконец-то тоже перевели в палату, абсолютно измотанную несколькими капельницами и переливанием крови. Л.Ю. дала четкие указания, что мне принимать, что делать и попросила дежурного врача зайти ко мне вечером (дело было в субботу). В понедельник она сама пришла ко мне с утра, узнала, как самочувствие, после этого заходила каждый день по несколько раз. Проверяла, как я исполняю ее назначения, сообщала о результатах анализов, утешала, когда я рыдала и подбадривала в трудные времена. Все осмотры делала очень аккуратно, после родов осматривала меня вместе с Зоз, и только благодаря их золотым рукам и профессионализму я смогла быстрее восстановиться. Выписали нас на 6е сутки, Л.Ю. очень подробно рассказала, как вести себя первое время после родов, ответила на все вопросы и сказала при малейшей необходимости звонить ей, не стесняясь.
Так что несмотря на свои не самые простые роды, я осталась очень довольна и врачами 9ки, и условиями, в которых мы жили. Бригаду Рохияйнен+Романова могу смело всем рекомендовать, отличные специалисты! :support:
С сыночком поздравляю вас:flower:хороший отчет.:support:
Я тоже с ней рожала + акушерка Юля Романова. Всё отлично прошло! Выбрала именно эту бригаду т.к. у меня с ней родили 3 подружки и я не нашла ни одного отрицательного отзыва. А когда с Л.Ю. познакомилась поняла, что правильно сделала, она очень приятный, добрый человек, никакого пафоса и напыщенности.
Мамзель Фрикадель
10.04.2011, 18:56
Бригаду Рохияйнен+Романова могу смело всем рекомендовать, отличные специалисты! :support:
Поздравляю!!!! Растите здоровыми и веселыми!!!:flower:
Тоже буду рожать с ЛЮ и Ганиной Н.В.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.