Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Семейные Роды: врач Тихонов Ю.Е., акушерка Гуменская Е.В. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
На днях родила с ними дочу!)))):0017:
По-поводу палат: на СР палату не брала. Мне нашли "по-факту" (до того, как начала рожать)))) палату за 10 000 р. Но уже не на СР, а на обычном отделении.
Понравилось все: отношение, еда, патронажн. сестры, педиатры. Все 4 дня ко мне ходил Сергеев. (Он дежурит на обычном отделении, а мой Ю.Е. на СР) Тоже оооооч. хороший врач!!!!!! Юморной и очень позитивный человек!!!!
hitrya alisa
02.12.2009, 17:27
Семейные Роды: врач Тихонов Ю.Е., акушерка Гуменская Е.В. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
По-поводу палат: на СР палату не брала. Мне нашли "по-факту" (до того, как начала рожать)))) палату за 10 000 р. Но уже не на СР, а на обычном отделении.
Понравилось все: отношение, еда, патронажн. сестры, педиатры. Все 4 дня ко мне ходил Сергеев. (Он дежурит на обычном отделении, а мой Ю.Е. на СР) Тоже оооооч. хороший врач!!!!!! Юморной и очень позитивный человек!!!!
поздравляю ))
а можно помучить вопросиком - поподробней про палату по факту - вы заключали договор на роды на отделении СР и сразу отказывались от палаты ?? просто я вот еще тоже сомневаюсь насчёт палаты и думаю оплачивать или нет
Поздравляю Вас!!!!:flower:
Goddesss
02.12.2009, 19:20
поздравляю ))
а можно помучить вопросиком - поподробней про палату по факту - вы заключали договор на роды на отделении СР и сразу отказывались от палаты ?? просто я вот еще тоже сомневаюсь насчёт палаты и думаю оплачивать или нет
мы бронировала роды на СР ещё летом , а палат платных УЖЕ не было
так что варианта отказываться или нет может и не быть :)
:flower::flower::flower: поздравляю Вас!:flower::flower::flower:
Goddesss
02.12.2009, 19:22
Девочки , вопрос не по теме
Кто уже рожал в 9-ке, какой смесью там докармливают Энфамилом или ещё что ?
Хочу на всякий случай подстраховаться :008:
Роза без шипов
02.12.2009, 19:37
На СР Энфамилом.
Goddesss
02.12.2009, 20:01
На СР Энфамилом.
наверное и во всём роддоме Энфамилом , а то рожаю я на СР , а на ПО буду скорей всего на бесплатном :005:
Janny_SPB
02.12.2009, 21:05
Поздравляю от всей души! :flower:
А расскажите как на Ваш взгляд врач и акушерка - про врача начиталась, а про Гуменскую не так много информации.
PS пойду к Тихонову и Гуменской за сыном в начале марта ;)
Никитина мама
02.12.2009, 21:26
Когда я заключала договор в 2006 г. на СР, то сразу отказалась от палаты. Когда родила, свободные палаты были. Нас акушерка, кот. принимала роды отговорила, т.к. я после родов собралась вдруг в платную палату на СР.
Это я к тому, что нельзя предугадать, что будет.
Aistenysh
02.12.2009, 21:45
девушки, а кто недавно рожал на СР (ну вот совсем недавно) - что там происходит в связи с карантином по всему городу? Мужа на роды пускают? Посетителей пускают?
а то была в выходные рядом с 1 РД - там объява висит, что никого и никуда в связи с карантином по гриппу - вплоть до особого распоряжения...
поздравляю ))
Заключала договор только на врача+акушерку. Палату сразу решила брать не за 25, а за 10 т.р. Душ, ТВ, 2 кровати:). Акушерке только напомните при поступлении, что Вы без палаты, и Вам нужна будет платная. Там же постоянно девочки выписываются, палаты освобождаются.
девушки, а кто недавно рожал на СР (ну вот совсем недавно) - что там происходит в связи с карантином по всему городу? Мужа на роды пускают? Посетителей пускают?
а то была в выходные рядом с 1 РД - там объява висит, что никого и никуда в связи с карантином по гриппу - вплоть до особого распоряжения...
Я рожала 27-го, в прошл. четверг. Муж был со мной. Пускают :). И посетителей после родов тоже. Только марл. повязка, сменка, короче, все по-правилам больничным.
И посетителей желательно (но не обязаталеьно) не больше одного в день.
Никитина мама
02.12.2009, 22:42
Я рожала 27-го, в прошл. четверг. Муж был со мной. Пускают :). И посетителей после родов тоже. Только марл. повязка, сменка, короче, все по-правилам больничным.
Охраннику платишь по 50 руб за каждого дополнительного посетителя и проходишь, к соседке по палате по 3-4 одновременно ходило.
Девочки, всем привет, я вообще-то собираюсь рожать в снегиревке, там подняли цены, здесь тоже или нет? Где можно посмотреть последние данные по ценам? Интересует: платные ЕР с выбранным врачом, 1-2х местная послеродовая палата. Сколько обойдется? Спасибо.
Я рожала у Моховиковой и Фельченко - мне очень понравилось, повторно опять к ним пойду!!!!
конечно! ведь никто не рожает точно в тот день когда у него ПДР и вполне может получится так что палаты не окажется!
Я вот этого больше всего и боюсь ((
Девочки, а если палаты не будет, ребенка забирут в детское или можно все-таки с ребенком в родилке палату ждать??
Просто у меня так в Отта (рожала платно, в отдельной родилке, а палаты не было..) забрали дочь на 12 часов, а я бегала по всему РД и ее искала ((( больше такого не хочу.....
на Ср мужа пустят, нам акушерка сказала, что б на всякий случай повязка марлевая была с собой!
Я вот этого больше всего и боюсь ((
Девочки, а если палаты не будет, ребенка забирут в детское или можно все-таки с ребенком в родилке палату ждать??
Просто у меня так в Отта (рожала платно, в отдельной родилке, а палаты не было..) забрали дочь на 12 часов, а я бегала по всему РД и ее искала ((( больше такого не хочу.....
в родилке вы палату вряд ли ждать будете, полежите как положено два часа и если есть палата вас в нее переведут или предложат перейти в платную, ну либо в бесплатную. в 9ке везде с ребенком лежат, на любом отделении.
Поздравляю от всей души! :flower:
А расскажите как на Ваш взгляд врач и акушерка - про врача начиталась, а про Гуменскую не так много информации.
PS пойду к Тихонову и Гуменской за сыном в начале марта ;)
Спасибо!:flower:
Я потом еще соберусь с силами и отчетик наваяю.
Юрий Евгеньевич - :love:!!! Я к нему после 39 недели ездила при любой панике. Т.е. "ой, воды", и лететь к нему в РодДомhttp://img.********/ru/btn/smile.gif))) Он постоянно на семейных родах днем до 4-х. Утром вот так ложно съездила, а уже вечером приехала рожать. Сначала стеснялась звонить даже, но он сказал, что лучше приезжать и смотреться, чем потом иметь осложнения.
Очень приятный и понятный в рекомендациях доктор. В родах шутил и бодрил на пару с Е.В.
У меня рядом с ними роды очень легко прошли!!!!!!:support:
Елена Витальевна вообще не отходила, с момента моего постпупления. Она до меня принимала оч. тяжелые и долгие роды, и попросилась отдохнуть, пока у меня схваточки были слабенькие. Но все равно прибегала через каждые 10 минут: "Мне, говорит, послышалось ты по коридору прошла". Короче, волновалась за меня. Все очень душевно и в тоже время ничего лишнего, что ли. В потугах очень помогала. Делали с ней упражнения. Дышали)
Они оба - Профессионалы с боооольшой буквы!!!!!:love:
И работают как слаженная команда.
кто-нибудь идет на курсы для беременных на следующей неделе?
Goddesss
03.12.2009, 09:58
Охраннику платишь по 50 руб за каждого дополнительного посетителя и проходишь, к соседке по палате по 3-4 одновременно ходило.
ужас какой , зачем толпами ходить :005:
Девочки, всем привет, я вообще-то собираюсь рожать в снегиревке, там подняли цены, здесь тоже или нет? Где можно посмотреть последние данные по ценам? Интересует: платные ЕР с выбранным врачом, 1-2х местная послеродовая палата. Сколько обойдется? Спасибо.
почитайте на сайте роддома http://www.roddom9.ru/
с 1 января будет повышение цен на 20 %
hitrya alisa
03.12.2009, 10:17
ну это хоть ладно !!! что по правилам !!
вот именно из-за этого я всё таки хочу отдельную палату, так как врач предупреждал - "повезет" с соседкой будет колхоз в палате с неизвестными болячками брррррррррр
Охраннику платишь по 50 руб за каждого дополнительного посетителя и проходишь, к соседке по палате по 3-4 одновременно ходило.:010:
а если соседки по палате против:015:
Мэндерли
03.12.2009, 11:59
:010:
да, это единственное что меня обескураживает в бесплатной палате
Роза без шипов
03.12.2009, 12:02
Согласна. Это ужасно!!!
И меня тоже... :015:
Знаю, что если будет такое хождение на поклон в палату, как "в музей", начну нервничать... а это не очень хорошо, еще молоко пропадет.
В группе 9 РД в контакте есть видео о бесплатной палате... там мамочка меняет памперс мылышу, а папа снимает на камеру - так вот когда она идет помыть попу - там у другой девушки - посетители тоже стоят... очень как-то кучно... а ведь кто-то может в этот момент и грудью кормить и переодеваться:wife:
Спасибо большое за информацию
Никитина мама
03.12.2009, 13:10
:010:
Мне тогда было все равно, ктио и сколько ходит)
Мэндерли
03.12.2009, 13:51
И меня тоже... :015:
Знаю, что если будет такое хождение на поклон в палату, как "в музей", начну нервничать... а это не очень хорошо, еще молоко пропадет.
В группе 9 РД в контакте есть видео о бесплатной палате... там мамочка меняет памперс мылышу, а папа снимает на камеру - так вот когда она идет помыть попу - там у другой девушки - посетители тоже стоят... очень как-то кучно... а ведь кто-то может в этот момент и грудью кормить и переодеваться:wife:
видела этот ролик :) там еще малыш так пронзительно орал, а вслед за ним соседский ребенок, что мой БМ испугался :)
и некоторые тут писали, что им было не все равно в окровавленной рубашке мимо чужой родни рассекать
видела этот ролик :) там еще малыш так пронзительно орал, а вслед за ним соседский ребенок, что мой БМ испугался :)
и некоторые тут писали, что им было не все равно в окровавленной рубашке мимо чужой родни рассекать
Мне тоже не все равно переодеваться или грудью кормить при чужих людях. Особенно, когда ты только учишься, переживаешь... а тут еще и чужие глаза:015:
Про окровавленную рубашку :010::010::010:
Мне вот не все равно мало того в каком виде мимо чужих людей по палате расхаживать так и плюс к этому откуда я узнаю какое здоровье у этих чужих родственников, вдруг туберкулезники среди них есть. Я поэтому общую палату и не хочу, но денег отдельная плата сейчас стоит как хороший отель:010:
Мэндерли
03.12.2009, 14:21
Мне вот не все равно мало того в каком виде мимо чужих людей по палате расхаживать так и плюс к этому откуда я узнаю какое здоровье у этих чужих родственников, вдруг туберкулезники среди них есть. Я поэтому общую палату и не хочу, но денег отдельная плата сейчас стоит как хороший отель:010:
вот и я сомневаюсь всё - толи 4 дня потерпеть и сэкономить аховую сумму, да даже если 10 000 за палату ,а не 25000 - это же 10 тыщ за 4 дня!:001:
Девочки, может просто делать замечания, чтобы выходили в коридор общаться. Я не имею в виду мужей. Именно, если , как Вы пишите, что толпы приходят. Я тоже после СР собираюсь в бесплатную палату и не хотелось бы кучи народу именно из-за соображений карантина.
Девушки,согласна полностью с вами по вопросу с палатой!!! Я сейчас, глядя на такие расценки в 9-ке на палаты,тоже отказалась платить такиу суммы. Но и минусов общей палаты вижу и представляю себе очень хорошо. Зная,что такое первые сутки после родов с малышком,когда тут самой не до себя,а надо учится кормить грудью, учиться вообще общаться с малышком, и будут рядышком еще 3 или 4 такие же мамочки с такими же проблемами - может еще и ничего! Но как представлю,что и папочки,и бабушки, и разные подружки с тетушками будут считать своим долгом придти в палату и охать-ахать ... Да еще правильно написали, а что у них со здоровьем?
Вообще, роддомовскому начальству нужно, как в советские времена , сделать с такими палатами очень строгий контроль. НИКАКИХ посетителей и все!!! Хочет мамочка,пусть выходит в коридор, мамышок в это время может и с другими мамочками полежать (ничего ,посмотрят,каждая захочет выйти к мужу или бабушке,т.ч. взаимовыручка ). А разводить в общих палатах роддома демократию - только вред!
LADY_POSH
03.12.2009, 15:15
....Вообще, роддомовскому начальству нужно, как в советские времена , сделать с такими палатами очень строгий контроль. НИКАКИХ посетителей и все!!! Хочет мамочка,пусть выходит в коридор, мамышок в это время может и с другими мамочками полежать (ничего ,посмотрят,каждая захочет выйти к мужу или бабушке,т.ч. взаимовыручка ). А разводить в общих палатах роддома демократию - только вред!
полностью с Вами согласна! хотите разводить балаган - берите отдельную палату и водите хоть по 10человек!
У меня хоть и будет отдельная послеродовая, но кроме мужа, мамы, свекрови, свекра никого не пущю :015:
перисхилтон
03.12.2009, 15:35
Вообще, роддомовскому начальству нужно, как в советские времена , сделать с такими палатами очень строгий контроль. НИКАКИХ посетителей и все!!! Хочет мамочка,пусть выходит в коридор, мамышок в это время может и с другими мамочками полежать (ничего ,посмотрят,каждая захочет выйти к мужу или бабушке,т.ч. взаимовыручка ). А разводить в общих палатах роддома демократию - только вред!
Я живу в Лен.обл, у нас только в платные палаты родственники ходят, а в общие нет.
И даже когда я лежала на гинекологии там конечно можно было приводить посетителей в палату, но ни одна девушка не притащила в палату мужа, все общение было в коридоре. Ко мне мама заходила в палату, отдала еду и мы сразу же вышли.
Все зависит от культуры людей. Правильно тут выше написали, делайте замечание и просите выйти из палаты.
Мэндерли
03.12.2009, 16:03
ой, культуры очень мало. в больничке на хирургии к нам в палату ухажер к одной девушке пришел и сидел спокойно в 2 метрах от женщины на судне с катетером из живота :-/ надо говорить и просить, а я не умею "выступать"
hitrya alisa
03.12.2009, 16:06
Я живу в Лен.обл, у нас только в платные палаты родственники ходят, а в общие нет.
И даже когда я лежала на гинекологии там конечно можно было приводить посетителей в палату, но ни одна девушка не притащила в палату мужа, все общение было в коридоре. Ко мне мама заходила в палату, отдала еду и мы сразу же вышли.
Все зависит от культуры людей. Правильно тут выше написали, делайте замечание и просите выйти из палаты.
в колпинскоя роддоме - насколько я знаю в платную палату пускают только 1 родственника и то ему делают пропуск заранее, а все остальные по боку
я бы сделала замечание - но всё как вы говорите - зависит от культуры людей и неизвестно как этот культурный отреагирует ((
вот сижу и думаю - вроде палату на СР забронировала и готова была отдать сумму в 60 тысяч (на такое дело не жалко) да и вроде подорожание на 20% от услуг бригады , а не на палату - итого 67 тысяч , а вдруг будет палата за 10 тысяч - вот и мучаюсь не знаю что делать
Джейн Бонд
03.12.2009, 16:27
Может кто подскажет? если без договора приехать, можно ли рожать с платной дежурной бригадой?
у нас ПДР 31 марта, договор заключать смысла нет, т.к. с 1го апреля они на проветривании, а не факт что рожу до ПДР.
Вот и мне с одной стороны не хочется портить себе настроение, делая замечания родственникам чужим. А с другой стороны цена уже не такая, как 2 года назад когда я первый раз рожала. Тож сижу в раздумьях, что с палатой делать.
Может кто подскажет? если без договора приехать, можно ли рожать с платной дежурной бригадой?
у нас ПДР 31 марта, договор заключать смысла нет, т.к. с 1го апреля они на проветривании, а не факт что рожу до ПДР.
у них последний день приема рожениц - 26 марта
Goddesss
03.12.2009, 17:10
вот и я сомневаюсь всё - толи 4 дня потерпеть и сэкономить аховую сумму, да даже если 10 000 за палату ,а не 25000 - это же 10 тыщ за 4 дня!:001:
я решила терпеть, не поднимается рука 10 тыщ отвалить за 4 дня :(
во многих роддомах ( я точно знаю в Снегирёвке, Пушкинском и наверняка в других ) в беспланые палаты никого не пускают )
.
будем надеяться, что все будут культурные :)
ой, культуры очень мало. в больничке на хирургии к нам в палату ухажер к одной девушке пришел и сидел спокойно в 2 метрах от женщины на судне с катетером из живота :-/ надо говорить и просить, а я не умею "выступать"
:010::010: а самому-то ему как интересно было комфортно рядом сидеть
.
думаю что нет , договор платно заключают заранее
Полностью согласна со всем сказанным выше про посетителей, но не все же кто там рожает читает ЛВ.... вот сделаешь замечание и кто-то правильно отреагирует с пониманием, а кто-то и покроет и потом оставшиеся дни жить в состоянии войны?!
hitrya alisa
03.12.2009, 17:18
с другой стороны - я не каждый день рожаю и хочу родить в комфорте, у меня и так трясучка была когда в роддом ехала с врачом знакомится,а уж на отделение пришла - так учихалась (прямо аллергия) - так что я готова и 25 отдать , и уж тем более 10 - просто вот думаю может всё таки понадется на палату за 10 или всё таки 25 отдавать сразу ....
просто когда толпа народу к соседке - я точно не выдержу - неизвестно какие будут роды, как себя буду чувствовать, да потом еще неизвестно какой ребеночек будет - спокойный или будет плакать , короче факторов много, но больше всё таки в пользу отдельной палаты
Мэндерли
03.12.2009, 17:19
Полностью согласна со всем сказанным выше про посетителей, но не все же кто там рожает читает ЛВ.... вот сделаешь замечание и кто-то правильно отреагирует с пониманием, а кто-то и покроет и потом оставшиеся дни жить в состоянии войны?!
я этого и боюсь - что потом еще и соседка моя на меня окрысится, что я на ее "незаразных" родственников накинулась и "прогнала", раз столько единоличниц в каждой палате :(
Джейн Бонд
03.12.2009, 17:22
у них последний день приема рожениц - 26 марта
ясно!
а дежурная платная бригада - с ней на месте договор можно заключать?
я этого и боюсь - что потом еще и соседка моя на меня окрысится, что я на ее "незаразных" родственников накинулась и "прогнала", раз столько единоличниц в каждой палате :(
Мне кажется, нормальный человек должен с пониманием отнестись к замечанию, да и навряд ли нормальный допустит к себе толпу знакомых, все же понимают, что детки только-только родились !!! Будем надеяться на адекватность и понимание своих соседок по полате :)
Goddesss
03.12.2009, 17:59
но не все же кто там рожает читает ЛВ.... вот сделаешь замечание и кто-то правильно отреагирует с пониманием, а кто-то и покроет и потом оставшиеся дни жить в состоянии войны?!
значит надо сразу спрашивать, вы читали ЛВ такую-то тему :))
с другой стороны - я не каждый день рожаю и хочу родить в комфорте, у меня и так трясучка была когда в роддом ехала с врачом знакомится,а уж на отделение пришла - так учихалась (прямо аллергия) - так что я готова и 25 отдать , и уж тем более 10 - просто вот думаю может всё таки понадется на палату за 10 или всё таки 25 отдавать сразу ....
просто когда толпа народу к соседке - я точно не выдержу - неизвестно какие будут роды, как себя буду чувствовать, да потом еще неизвестно какой ребеночек будет - спокойный или будет плакать , короче факторов много, но больше всё таки в пользу отдельной палаты
если есть свободные денюшки и не в напряг их заплатить , то можно сразу отдать 25 , тк никакой гарантии нет , что будут палаты за 10 тыщ
Мне кажется, нормальный человек должен с пониманием отнестись к замечанию, да и навряд ли нормальный допустит к себе толпу знакомых, все же понимают, что детки только-только родились !!! Будем надеяться на адекватность и понимание своих соседок по полате :)
думаю, что большинство нормальных понимающих людей :008:
Роза без шипов
03.12.2009, 18:05
ясно!
Нет, ни на СР, ни на МиДе.
думаю, что большинство нормальных понимающих людей :008:
тоже на это надеюсь, но вот вчера была в 9-ке, немного в шоке от количества людей :001: на 1 этаже и блуждающих по РД :008:
Я даже не смогла на первом лифте уехать, пришлось ждать в очереди:091:
не буду утверждать наверняка можно так или нет ,но подруга решила (5 мес.назад) так и сделать. Чтото ей не понравилось на встрече с врачем,когда она приезжала заключать договор заранее,и решила ехать с деньгами прям во время родов. Всем было глубоко на...ть на её наличность (для сведения ,у неё было 40тыс), никто ничего и слушать не хотел, ни дежурная бригада на бесплатном (куда её доставили, деж.врач Нечаева) , ни просто личный разговор с акушеркой. А ей было с чем сравнивать ,первого рожала на МИДе 2 года назад, так говорит, отношение как к "бомжихе" . Так же и с палатой после родов. Пальцем никто не пошевелил,что б хотя бы узнать,а есть ли место хотя бы в боксе.
Omela777
03.12.2009, 18:29
не буду утверждать наверняка можно так или нет ,но подруга решила (5 мес.назад) так и сделать. Чтото ей не понравилось на встрече с врачем,когда она приезжала заключать договор заранее,и решила ехать с деньгами прям во время родов. Всем было глубоко на...ть на её наличность (для сведения ,у неё было 40тыс), никто ничего и слушать не хотел, ни дежурная бригада на бесплатном (куда её доставили, деж.врач Нечаева) , ни просто личный разговор с акушеркой. А ей было с чем сравнивать ,первого рожала на МИДе 2 года назад, так говорит, отношение как к "бомжихе" . Так же и с палатой после родов. Пальцем никто не пошевелил,что б хотя бы узнать,а есть ли место хотя бы в боксе.
Да уж, не знаешь как лучше и сделать-то в нашей стране. Бедная девочка, и так в таком состоянии, да тут еще нервотрепка.
hitrya alisa
03.12.2009, 18:31
если есть свободные денюшки и не в напряг их заплатить , то можно сразу отдать 25 , тк никакой гарантии нет , что будут палаты за 10 тыщ
мне не в лом , свободных денег вроде и нет, муж без работы, но я просто знаю себя , у меня проблема еще в том, что я человек общительный, но только тогда когда людей знаю, а вот с чужими в одной палате не знаю смогу ли и еще я в больницы не ходок, 1 раз лежала в боткино с ангиной и всё - на меня это очень сильно давит, хотя понимаю что и 5 дней можно потерпеть, короче буду еще советоватся с акушеркой и врачом !!! да и может в марте наплывала большого не будет )))
тоже на это надеюсь, но вот вчера была в 9-ке, немного в шоке от количества людей :001: на 1 этаже и блуждающих по РД :008:
эта да - про это в 9 все говорят , просто это платные палаты в которых могут проживать родственники, вот и ходят все - даже к етм кто не в платных в любое время - ни кто проверять не будет (( надо им всё таки ужесточить посещение или сделать пропуска )))
вообще надо на ЛВ скучковаться заранее и уже палаты занимать и держать места соседкам )))
мне не в лом , свободных денег вроде и нет, муж без работы, но я просто знаю себя , у меня проблема еще в том, что я человек общительный, но только тогда когда людей знаю, а вот с чужими в одной палате не знаю смогу ли и еще я в больницы не ходок, 1 раз лежала в боткино с ангиной и всё - на меня это очень сильно давит, хотя понимаю что и 5 дней можно потерпеть, короче буду еще советоватся с акушеркой и врачом !!! да и может в марте наплывала большого не будет )))
эта да - про это в 9 все говорят , просто это платные палаты в которых могут проживать родственники, вот и ходят все - даже к етм кто не в платных в любое время - ни кто проверять не будет (( надо им всё таки ужесточить посещение или сделать пропуска )))
вообще надо на ЛВ скучковаться заранее и уже палаты занимать и держать места соседкам )))
Я тоже за то, чтобы ужесточить посещения и вообще запретить входить в палату посетителям. Можно спокойной выйти и пообщаться в коридоре, взять передачу и обратно в палату...
Про скучковаться - отличная идея!!:flower:
перисхилтон
03.12.2009, 18:43
http://s19.radikal.ru/i192/0912/d8/19fe3035d2fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Janny_SPB
03.12.2009, 20:38
Спасибо!:flower:
Я потом еще соберусь с силами и отчетик наваяю.
Юрий Евгеньевич - :love:!!! Я к нему после 39 недели ездила при любой панике. Т.е. "ой, воды", и лететь к нему в РодДомhttp://img.********/ru/btn/smile.gif))) Он постоянно на семейных родах днем до 4-х. Утром вот так ложно съездила, а уже вечером приехала рожать. Сначала стеснялась звонить даже, но он сказал, что лучше приезжать и смотреться, чем потом иметь осложнения.
Очень приятный и понятный в рекомендациях доктор. В родах шутил и бодрил на пару с Е.В.
У меня рядом с ними роды очень легко прошли!!!!!!:support:
Елена Витальевна вообще не отходила, с момента моего постпупления. Она до меня принимала оч. тяжелые и долгие роды, и попросилась отдохнуть, пока у меня схваточки были слабенькие. Но все равно прибегала через каждые 10 минут: "Мне, говорит, послышалось ты по коридору прошла". Короче, волновалась за меня. Все очень душевно и в тоже время ничего лишнего, что ли. В потугах очень помогала. Делали с ней упражнения. Дышали)
Они оба - Профессионалы с боооольшой буквы!!!!!:love:
И работают как слаженная команда.
Спасибо! Теперь не страшно :)
~~KatyA~~
03.12.2009, 21:24
Девочки, все приветик!!!
Понимаю что вы все тут уже очень много много раз отвечали на вопрос с кем лучше рожать, но все перечитать очень сложно, т.к. нужно долго силеть за компом - чего не могу себе позволить.
Я собиралась рожать в 10 РД, но он закрывается и я думаю что до открытия (21 декабря) дотерпеть я не успею)))
Подскажите, с кем лучше заключить договор??? С какой акушркой или врачем? Сколько стоят платные роды?
Роза без шипов
03.12.2009, 21:31
Девочки, все приветик!!!
Понимаю что вы все тут уже очень много много раз отвечали на вопрос с кем лучше рожать, но все перечитать очень сложно, т.к. нужно долго силеть за компом - чего не могу себе позволить.
Я собиралась рожать в 10 РД, но он закрывается и я думаю что до открытия (21 декабря) дотерпеть я не успею)))
Подскажите, с кем лучше заключить договор??? С какой акушркой или врачем? Сколько стоят платные роды?
Вам рожать уже в конце декабря?
Боюсь, что это будет сложно сделать. СР и МиД точно отпадают. Единственный вариант, платно на бесплатном отделении. Тут уже кто возьмет. Популярные врачи-акушеры уже давно разобраны...
Правильно,а еще можно к сестре на посту подойти и сказать об этом,по тому что на самом деле посещения в САМОЙ палате(общей)запрещенны.Я рожала там,правда КС было и палата была хорошая,на 3,с душем и туалетом.Родственики приходили конечно,но все выходили в коридор,только мужья находились в палате,что тоже не очень,грудью например покормить стесняешься.Был там папа такой один молодой,так ну никак не понемал,пришлось сказать,начал стучаться при входе в палате и интересоваться когда кто собирается кормить.
А вообще конечно там проходной двор.
~~KatyA~~
03.12.2009, 21:45
Вам рожать уже в конце декабря?
Боюсь, что это будет сложно сделать. СР и МиД точно отпадают. Единственный вариант, платно на бесплатном отделении. Тут уже кто возьмет. Популярные врачи-акушеры уже давно разобраны...
Да, в конце декабря, скорей всего в двадцатых числах.
Как хрено блин, платно на бесплатном т.е. на карман? Правильно я понимаю? Мне бы конечно по договору хотелось, а его можно заключить в день родов по прриезду?
А сколько стоят платные палаты на послерод отделении?
~~KatyA~~
03.12.2009, 21:47
Вообще 9 Род дом очень хвалят, это действительно так?
Дело в том, что я живу через дорогу от 10-ки, вот ничего кроме ниго и не рассматривала
Мне интерессно, сколько стоят СР и МиД???
Роза без шипов
03.12.2009, 21:51
Как хрено блин, платно на бесплатном т.е. на карман? Правильно я понимаю? Мне бы конечно по договору хотелось, а его можно заключить в день родов по прриезду?
Нет, в карман нельзя.
Можно заключить договор, именно платные роды на бесплатном отделении, 30 тысяч бригада.
Палата 10 тысяч послеродовая, но только по факту, заранее бронировать нельзя. Если не будет, то бесплатная палата.
Нет, не на карман, а договор с врачом но рожать на бесплатном отделении!
перисхилтон
03.12.2009, 21:54
Девочки, все приветик!!!
Из врачей там очень много хороших, также как и акушерки. Но может быть такое,что они вам откажут,т.к. в 9РД бронируют врачей раньше.
Попробуйте поговорить с Зоз (зав.СР) она посоветует.
Очень хорошие отзывы о Рихияйнен врач, она обычно с акушеркой Романовой работает в паре.
Многие хвалят Ненашкина, пирогова, Куликову. Из акушерок-Старцева (я лично видела ее, очень приятная), Ганина, Вжос
~~KatyA~~
03.12.2009, 22:00
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не подскажите, по какому телефону можно позвонить и разузнать, перед тем как ехать туда
Роза без шипов
03.12.2009, 22:02
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не подскажите, по какому телефону можно позвонить и разузнать, перед тем как ехать туда
Лучше сразу ехать, можно несколько дней убить и не дозвониться.
~~KatyA~~
03.12.2009, 22:03
еще, немного не допоняла, извините за тупость))))
платно на бесплатном отделении, Это как?
~~KatyA~~
03.12.2009, 22:04
Лучше сразу ехать, можно несколько дней убить и не дозвониться.
Значит, завтра скорей всего и поеду!!!
Это примерно так же как платная палата рядом с бесплатной на одном этаже:)
Вооо...хороший вопрос!!! Я уже всю беременность прикалываюсь по этому поводу! Теперь в 9-ке 10 тыс. - это не деньги , а бесплатно :)) ...
LADY_POSH
04.12.2009, 09:54
Имеется ввиду - Вы платите за палату, кот. находится на бесплат. отделении
Alena ANP
04.12.2009, 10:06
Вооо...хороший вопрос!!! Я уже всю беременность прикалываюсь по этому поводу! Теперь в 9-ке 10 тыс. - это не деньги , а бессплатно :)) ...
:)):)):)):)):)):)):)):)):046:прямо в точку
Goddesss
04.12.2009, 14:59
а сегодня никого не было :)
я заметила что по пятницам там пусто, а в начале недели дурдом :008:
)
я тоже За
Девочки, все приветик!!!
.Я собиралась рожать в 10 РД, но он закрывается и я думаю что до открытия (21 декабря) дотерпеть я не успею)))
договор точно поздно , если только платно на бесплатном отделении
вам лучше подъехать самим и узнать
Goddesss
04.12.2009, 15:02
Вооо...хороший вопрос!!! Я уже всю беременность прикалываюсь по этому поводу! Теперь в 9-ке 10 тыс. - это не деньги , а бесплатно :)) ...
:)):)):)):)):)):)):)):)):046:прямо в точку
как сказал один врач в 9-ке ( очевидцы рассказывали ) : " Что вы все прётесь рожать в 9-ку ? Дёшево что-ли ? " :010::))
это был дежурный врач в приёмном покое , такими словами встречал рожениц :005:
Привет, девчонки! Записалась в 9-ку:support: к Просвирнину/Игнатьевой. Правда у меня ПДР на 25 марта, но надеюсь успею. Из свежих новостей - на МИДе теперь будет стоить 80тыс (инд бригада и палата). И пап больше не кормят:(. Сказали, что на проветривание закрываются с 5 апреля, то есть принимают рожениц до 1 апреля.
katkrol73
04.12.2009, 16:54
Привет, девчонки! Записалась в 9-ку:support: к Просвирнину/Игнатьевой. Правда у меня ПДР на 25 марта, но надеюсь успею. Из свежих новостей - на МИДе теперь будет стоить 80тыс (инд бригада и палата). И пап больше не кормят:(. Сказали, что на проветривание закрываются с 5 апреля, то есть принимают рожениц до 1 апреля.
О, как интересно! У меня тоже 25 марта и я тоже на МиД записалась! Если с 5го закрываются, тогда больше шансов успеть:080::080::080: А сами роды с инд бригадой сколько стоить будут, не знаете?
Какие совпадения:). А Вы к какому врачу/акушерке? Менеджер сказала - палата 40, индивидуальная бригада 40. И заверила, что дороже уже точно не будет.
перисхилтон
04.12.2009, 17:15
какая противоречивая информация. на сайте написано с 1 апреля по 30 апреля проветривание.
А вы не спросили почему пап больше не кормят, уж за такие деньги тарелку борща могли бы налить.
какая противоречивая информация. на сайте написано с 1 апреля по 30 апреля проветривание.
А вы не спросили почему пап больше не кормят, уж за такие деньги тарелку борща могли бы налить.
мы когда с акушеркой знакомились она тоже сказала, что они больше на платных отделениях пап не кормят!!!
Спросила почему на сайте написано с первого, ответом мне было, что с первого прекращают "ВВОЗ":)). А те, кто до первого туда попал, до пятого там могут находиться.
А про ужин для папы - муж возмутился:wife:. Особенно когда ему сказали, что кафе работает до 16.30. Я тоже считаю, что могли бы за такие деньги и покормить. Но нам сказали, что папы приезжают для помощи и поддержки, а не для того, чтобы есть и телик смотреть:)). а как голодный папа поддержит?:001: Я пока дома его ужином не покрмлю, стараюсь не спрашивать ничего даже:))
Спросила почему на сайте написано с первого, ответом мне было, что с первого прекращают "ВВОЗ":)). А те, кто до первого туда попал, до пятого там могут находиться.
А про ужин для папы - муж возмутился:wife:. Особенно когда ему сказали, что кафе работает до 16.30. Я тоже считаю, что могли бы за такие деньги и покормить. Но нам сказали, что папы приезжают для помощи и поддержки, а не для того, чтобы есть и телик смотреть:)). а как голодный папа поддержит?:001: Я пока дома его ужином не покрмлю, стараюсь не спрашивать ничего даже:))
я считаю что правильно вам сказали, вы же не в дом отдыха приехали! есть можно и в кафе, а можно по дороге с работы покупать уже готовое что-то и разогревать в микроволновке!
я считаю что правильно вам сказали, вы же не в дом отдыха приехали! есть можно и в кафе, а можно по дороге с работы покупать уже готовое что-то и разогревать в микроволновке!
Все проблемы решаемы и если бы это было очень важно:)), то можно было бы говорить об этом серьезно. Но просто, ИМХО, это копейки четыре-пять раз покормить папу. А они поднимают цену на 10 тыс и убирают эти ужины. Конечно это все ерунда и я не парюсь:support:
Все проблемы решаемы и если бы это было очень важно:)), то можно было бы говорить об этом серьезно. Но просто, ИМХО, это копейки четыре-пять раз покормить папу. А они поднимают цену на 10 тыс и убирают эти ужины. Конечно это все ерунда и я не парюсь:support:
Да и то, что муж возмущался я же не в буквальном смысле этого слова:001:
перисхилтон
04.12.2009, 17:35
мы когда с акушеркой знакомились она тоже сказала, что они больше на платных отделениях пап не кормят!!! мне не говорили:005:
Я выбирала такую дорогую палату только лишь потому что 1)можно жить с мужем, 2) огромным плюсом для меня было индивидуальное питание для него.
А цена там выше чем в доме отдыха. Вот удовольствие после работы бегать по магазину в поисках быстрой еды. Тем более,что никто не гарантирует в магазе свежую, качественную пищу.
Роза без шипов
04.12.2009, 17:36
А пап уже лет пять как обедом не кормят (это я про тарелку борща).
Всегда был предусмотрен только ужин. С этого года и ужин убрали?
перисхилтон
04.12.2009, 17:39
А пап уже лет пять как обедом не кормят (это я про тарелку борща).
Всегда был предусмотрен только ужин. С этого года и ужин убрали?
Ну это я образно, хватило бы и макарон с сосиской:))
Роза без шипов
04.12.2009, 17:45
Ну это я образно, хватило бы и макарон с сосиской:))
Вы знаете, из опыта, даже без отдельной порции для папы, у нас всегда холодильник был забит едой. И на МиДе, и на СР. Кормят, действительно, "как на убой".
А вопрос отмненного ужина решается очень просто. На 4-м этаже очень бюджетное и вкусное кафе. Там можно взять обед-ужин в контейнере, положить в холодильник и при желании разогреть в микроволновке. На каждом отделении есть микроволновка...
согласна, что за такие деньги могли бы хоть ужин оставить.НО многие говорят, что там тааак кормят мам, что папы голодные не будут))) во-первых часто и много, а во-вторых половину из того,что приносят кормящим нельзя.Да вобщем там "окей" рядом, на него надежда))
мне не говорили:005:
Я выбирала такую дорогую палату только лишь потому что 1)можно жить с мужем, 2) огромным плюсом для меня было индивидуальное питание для него.
А цена там выше чем в доме отдыха. Вот удовольствие после работы бегать по магазину в поисках быстрой еды. Тем более,что никто не гарантирует в магазе свежую, качественную пищу.
Не кормят там давно, но по отзывам тех кто лежал, порции одной хватает и на папу. Тем более что раньше кормили один раз мужа, а не весь день!В платной палате на бесплатном отделении тоже можно лежать с мужем, никто не заставляет брать палату на СР или МиД, тем более, что все равно в нее можно не попасть:)
Лично мое мнение брать такую дорогую палату только потому что хочется с мужем лежать и его кормить будут полный бред, уж не обижайтесь! Для меня в первую очередь такая палата эта возможность оградить себя и ребенка от кучи абсолютно посторонних людей которые ходят на бесплатном отделении и тем самым снизить риск инфекций!:ded:
Не кормят там давно, но по отзывам тех кто лежал, порции одной хватает и на папу. Тем более что раньше кормили один раз мужа, а не весь день!В платной палате на бесплатном отделении тоже можно лежать с мужем, никто не заставляет брать палату на СР или МиД, тем более, что все равно в нее можно не попасть:)
Лично мое мнение брать такую дорогую палату только потому что хочется с мужем лежать и его кормить будут полный бред, уж не обижайтесь! Для меня в первую очередь такая палата эта возможность оградить себя и ребенка от кучи абсолютно посторонних людей которые ходят на бесплатном отделении и тем самым снизить риск инфекций!:ded:
Вроде бы никто и не говорил, что брал палату только из-за кормежки:). Там ряд других преимуществ. И конечно, одно из самых важных то, о чем вы говорите. Мне кажется и спорить тут не о чем:)
Вроде бы никто и не говорил, что брал палату только из-за кормежки:). Там ряд других преимуществ. И конечно, одно из самых важных то, о чем вы говорите. Мне кажется и спорить тут не о чем:)
не буду тыкать пальцем, но это был Слоник:)
я не спорю, а высказываю свою точку зрения, рада что вы меня поняли :flower:
не буду тыкать пальцем, но это был Слоник:)
я не спорю, а высказываю свою точку зрения, рада что вы меня поняли :flower:
:flower::flower::flower: Вот и не будем спорить. Все друг друга поняли. Пап без еды не оставим.:flower::flower::flower: Будем запасаться едой в течение дня. раз уж порции там большие:080:
katkrol73
04.12.2009, 18:06
Какие совпадения:). А Вы к какому врачу/акушерке? Менеджер сказала - палата 40, индивидуальная бригада 40. И заверила, что дороже уже точно не будет.
Я с Титовым/Григорьевой договорилась. Но мне почему-то менеджер говорила, что 26го на прием закрываются они. Наверное, за неделю что-то поменялось..
перисхилтон
04.12.2009, 18:09
И это тоже;)
А помощь мужа в больнице мне особо не нужна, он грудного ребенка ни разу в руках не держал и понятия не имеет как с ним обращаться.
Поэтому лично в моей ситуации, пусть это будет мои личным бредом, остается п.1-присутсвие мужа.
И это тоже;)
А помощь мужа в больнице мне особо не нужна, он грудного ребенка ни разу в руках не держал и понятия не имеет как с ним обращаться.
Поэтому лично в моей ситуации, пусть это будет мои личным бредом, остается п.1-присутсвие мужа.
вы его на курсы для пап отправьте! там расскажут и на куклах покажут что делать с новорожденным:)
Ха-ха-ха, а мы оба ничего не знаем. Будем всему учиться, как держать, как кормить, мыть и тд. Тоже хочу на курсы:)). Мне акушерка по телефону неделю назад сказала, что принимать они будут до 27-ого и закроются 1-ого. ну а сегодня было сказано вот так. Не знаю... посмотрим, что дальше будет.
Alessandra
04.12.2009, 18:18
а нам на Мид приносили еду и папе. а то что кормящим нельзя. ну это каждому решать... я ела все. никакой аллергии и проблем с желудком у ребенка замеченно небыло. курица и чуть карри, или чуть обжаренная капуста... не считаю это чем-то ужасным.. чтобы пришлось бежать еще в магазин.
приносили еду в 10утра -кашка чай печенье, потом в 14-00 и в 16-30 (перед закрытием столовой). я мужу брала только последний раз. просто говорила что мужу тоже порцию оставьте. никто против не был. и даже если теперь не кормят, и вы так переживаете о папе. можно к 16-30 пойти в кафе на 4 этаж, и купить там порцию этой же еды (у них всегда 3-4 остается, они сами говорили), поставить в холодильник, а потом погреть в микроволновке. так что не переживайте
перисхилтон
04.12.2009, 18:18
вы его на курсы для пап отправьте! там расскажут и на куклах покажут что делать с новорожденным:)
это фантастика:)) он у меня занятой слишком
это фантастика:)) он у меня занятой слишком
по-выходным, я своего тоже вижу ночь только, но на курсы мы сходили. Он потом еще неделю на коте тренировался пеленать:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.