Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Irina178
07.11.2011, 11:34
а вроде в родах и нельзя много пить.........:016:
а мне разрешали, (пить) может потому что меня тошнило постоянно...
не знаю по поводу кулера , даже в платном родзале у меня кулера не было)
есть ли в бесплатных.. это вопрос
Гусеничкин
07.11.2011, 11:59
Всем доброе утро!Хотела задать вопрос: а кто-нибудь заключал договор на отделении СР с инд бригадой на сроке раньше 30 нед?(меня интересует именно оплата)
Я не поняла менеджера: она озвучила,что договор заключается на 34-35 нед,но на вопрос о более раннем сроке заключения внятно ничего не сказала!
ну тогда и я добавлю: с живота ребенка на столик в дет. уголок в этой же родилке (ну мыть, измерять, осмотр и т.д.), акушерка одела, запеленала, и папа пришел - он и был с дочкой :008: к груди тоже не приложили сразу - только после осмотра врача (в итоге,пока обезболили, зашили немного, со льдом полежала мин. 20), в душ затем (акушерка помогает, если нужно), а потом уже все вместе с вещами в палату на ПО на лифте (папа вещи нес, акушерка ребенка, ну и я рядом). скажу сразу - рожала с Сергеевым и акушеркой Натальей (как и Кэри :))), поэтому оказались мы в отдельном боксе на 1ом этаже совершенно бесплатно :)) там уже и приложили ребенка к груди, или после вводного слова педиатра (она вкратце расскажет, что и как с новорожденным) - не помню уже :009: муж все время рядом был (ну кроме самих родов :065:) - а потом уже в часы посещений, как и все) не переживайте, все будет прекрасно :flower:а по поводу вещей - на роды дадут рубашку, но после душа уже свое надеваешь, вещи для малыша сразу с собой, чтобы одеть-запеленать сразу после рождения, а далее уже по необходимости (у меня все вместе с собой было - но вещей немного :008: 3 пакета, кажется: на роды мне, после родов мне и малышу :flower:
и я добавлю, как было на бесплатном. Все также как и выше сказано было, только без мужа. Ребенка просто кладут на живот, спросили, мол, ну видишь, кто у тебя родился? )
Затем моют, взвешивают, пеленают, кладут на пеленальный стол под лампу, все происходит на твоих глазах, потом ДВА часа лежишь в родилке (почему-то об этом никто не пишет!), так положено, мало ли что с тобой случится, кровотечение там, капельницы могут понадобиться. Все это время ребенок лежал кряхтел, а я плакала от счастья и звонила всем, два часа пролетели как 20 минут, может, поэтому тут и пишут про 20 минут.
В общем, самое главное - ребенка никуда никто не уносит, потом на каталку и вместе с ребенком в палату. Родственники - в часы приема.
Как и что с ним делать нам в палате рассказывали медсестры и очень хорошо, кстати, показывали, как держать, чтобы попу помыть, отговаривали от прививки на гепатит В.
Irina178
07.11.2011, 12:26
так все правильно она озвучила в 34-35 недель заключается договор , раньше вы договариваетесь "на словах" со своим врачом.
Причем на роды раньше заключения договора, т.е. раньше 35 недель вас могут взять ТОЛЬКО с разрешения Атласова.
также заключить договор ранее наступления 35 недель нельзя. такие у них условия.
это , кстати, здесь уже обсуждалось!
Irina178
07.11.2011, 12:30
Как и что с ним делать нам в палате рассказывали медсестры и очень хорошо, кстати, показывали, как держать, чтобы попу помыть, отговаривали от прививки на гепатит В.
ну это Вам рассказывали! а мне НИЧЕГО не рассказывали, я вообще еле удержалась чтобы жалобу не написать!!!
врачи были более или менее нормальные а медсесетра хачевская которая обслуживает палаты на третьем этаже 310 в том числе такая ... что написала бы жалобу да не выяснила, как её зовут.
так плохо было после родов, что упустила этот момент.
Ласковая Бестия
07.11.2011, 12:45
Девочки,а сколько платные роды в 9 сейчас стоят?
Гусеничкин
07.11.2011, 12:46
так все правильно она озвучила в 34-35 недель заключается договор , раньше вы договариваетесь "на словах" со своим врачом.
Причем на роды раньше заключения договора, т.е. раньше 35 недель вас могут взять ТОЛЬКО с разрешения Атласова.
также заключить договор ранее наступления 35 недель нельзя. такие у них условия.
это , кстати, здесь уже обсуждалось!
Спасибо за ответ!Я честно читала весь топик, может быть и пропустила!
Просто мне гинеколог сказала,что это довольно поздний срок для заключения договора( особенно если есть угроза преждевременных родов)!А с ДО-это лотерея (очень много факторов,от которых зависит попадешь ты туда или нет)!
Роза без шипов
07.11.2011, 12:52
Девочки,а сколько платные роды в 9 сейчас стоят?
Привет!:flower:
Для семимесячных принцесс в пузике только платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа остались.:) За 42 тысячи.
На СР с 12-ти недель бронируют и врачей, и палаты.
Ласковая Бестия
07.11.2011, 12:58
Привет!:flower:
Для семимесячных принцесс в пузике только платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа остались.:) За 42 тысячи.
На СР с 12-ти недель бронируют и врачей, и палаты.
привет:flower:
:)) спасибо:flower:
а на СР сколько стоят? так,чисто в теории-вдруг окошко найдется?:017:
Роза без шипов
07.11.2011, 13:29
привет:flower:
:)) спасибо:flower:
а на СР сколько стоят? так,чисто в теории-вдруг окошко найдется?:017:
До НГ 85 тысяч полный пакет- роды с индивидуальной бригадой+ послеродовая отдельная палата, роды с дежурной бригадой 20 тысяч+ 40 тысяч послеродовая палата, роды индивидуальные с врачем+дежурная акушерка- 32 тысячи + 40 послеродовая палата на СР.
После проветривания/ ремонта ноябрьского- 97 тыс. роды с индивидуальной бригадой+одноместная палата в том числе и 77 тысяч роды+двухместная палата в том числе. Огромное отличие-нововведение, что на СР можно будет взять только пакет (роды+палата), в отличии от нынешнего времени, когда можно было выбирать- родить платно на СР и ехать на послеродовое бесплатное или платную палату на бесплатном отделении за более гуманные деньги, от 8-ми тысяч до 16-ти за весь период прибывания.
Вообщем, переваривайте, понимаю, что не все сразу будет понятно, если что, спрашивайте.;)
Romashk_@
07.11.2011, 13:35
До НГ 85 тысяч полный пакет- роды с индивидуальной бригадой+ послеродовая отдельная палата, роды с дежурной бригадой 20 тысяч+ 40 тысяч послеродовая палата, роды индивидуальные с врачем+дежурная акушерка- 32 тысячи + 40 послеродовая палата на СР.
После проветривания/ ремонта ноябрьского- 97 тыс. роды с индивидуальной бригадой+одноместная палата в том числе и 77 тысяч роды+двухместная палата в том числе. Огромное отличие-нововведение, что на СР можно будет взять только пакет (роды+палата), в отличии от нынешнего времени, когда можно было выбирать- родить платно на СР и ехать на послеродовое бесплатное или платную палату на бесплатном отделении за более гуманные деньги, от 8-ми тысяч до 16-ти за весь период прибывания.
Вообщем, переваривайте, понимаю, что не все сразу будет понятно, если что, спрашивайте.;)
Чего то я не поняла роды с индивидуальной бригадой мне сказали что стоят 42 тыс ну а потом можно на б\п ПО, а Вы пишите что только вместе с палатой или я что то не поняла:016:
Роза без шипов
07.11.2011, 13:41
Чего то я не поняла роды с индивидуальной бригадой мне сказали что стоят 42 тыс ну а потом можно на б\п ПО, а Вы пишите что только вместе с палатой или я что то не поняла:016:
Невнимательно читаете.
У автора речь о СР!!!
42 тысячи- роды с бригадой на бесплатном отделении 5-го этажа, потом на бесплатное ПО или платные палаты на послеродовом бесплатном отделении.
Всем добрый день. Родились мы вчера ПКС на СР с Пироговым. Все просто замечательно. Пакет полностью на СР. Всем очень довольна.
Ласковая Бестия
07.11.2011, 13:52
не,всё предельно ясно:) спасибо:flower:
Роза без шипов
07.11.2011, 13:56
не,всё предельно ясно:) спасибо:flower:
Удачных родов!:flower:
Mama detok
07.11.2011, 14:49
Если еще не выбрали, то очень советую Личагину. Прям очень-очень...
Спасибо, я как раз с ними и договорилась:)
Всем добрый день. Родились мы вчера ПКС на СР с Пироговым. Все просто замечательно. Пакет полностью на СР. Всем очень довольна.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!:flower:
Поздравляю!!!
Растите здоровенькими и молочка побольше)))
Подсолнушка
07.11.2011, 17:05
Можно еще раз для недогоняющих. Сколько после нг будут стоить роды с дежурной бригадой на Ср и палата индивидуальная на Ср???
П. С. А почему палаты упоминаются одноместные и двухместные??? Маленькие и большие палаты по цене что ли различать на Ср стали? :005:
Туплю что-то я:)):008:
Можно еще раз для недогоняющих. Сколько после нг будут стоить роды с дежурной бригадой на Ср и палата индивидуальная на Ср???
П. С. А почему палаты упоминаются одноместные и двухместные??? Маленькие и большие палаты по цене что ли различать на Ср стали? :005:
насколько я понимаю, на СР вариантов дежурной бригадой не будет - только с индивидаульной + палата (одноместная - вы с малышом, двухместая - вы и ще одна мама с малышом.)
по ценам 77 и 97 тыров.
Пусичка мамусечка
07.11.2011, 17:11
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я в 22 недели ездила на выбор врача, меня в тетрадь записали (в 214 кабинете), при мне эта дама позвонила врачу, назвала дату родов, он сказал, что еще очень рано, надо звонить в 28 недель ему. Дама дала мне номер телефона, и сказала звонить доктору в 28 недель. Вот сейчас у меня как раз 28 недель, надо звонить, а я не совсем понимаю, что мне надо доктору сказать? Спросить берет он меня или нет? Или попросить, чтобы вписал меня в свой блокнотик? Или что? Рожать буду второй раз, но платно в первый, поэтому не совсем понимаю о чем надо договариваться? Насколько я поняла, то что меня записали в 214 кабинете к этому доктору, совсем не дает гарантии, что доктор впоследствии меня возьмет? Подскажите...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я в 22 недели ездила на выбор врача, меня в тетрадь записали (в 214 кабинете), при мне эта дама позвонила врачу, назвала дату родов, он сказал, что еще очень рано, надо звонить в 28 недель ему. Дама дала мне номер телефона, и сказала звонить доктору в 28 недель. Вот сейчас у меня как раз 28 недель, надо звонить, а я не совсем понимаю, что мне надо доктору сказать? Спросить берет он меня или нет? Или попросить, чтобы вписал меня в свой блокнотик? Или что? Рожать буду второй раз, но платно в первый, поэтому не совсем понимаю о чем надо договариваться? Насколько я поняла, то что меня записали в 214 кабинете к этому доктору, совсем не дает гарантии, что доктор впоследствии меня возьмет? Подскажите...
Я бы позвонила и сказала, как есть: что была в 22 недели, что записали и сказали звонить:) Думаю, врач сам поймет, что делать. Скорее всего к себе и запишет и скажет подойти в 36 нед на заключение договора и обсуждение дальнейших действий.
Да, теперь на СР родов с дежурной бригадой больше не будет(((
Одноместные за 97 тысяч - только для вас с ребёночком, ну и можно папу с собой взять
Двухместные ха 77 тысяч - вы будете лежать с ребёнком и ещё одна мама со своим ребёнком
Мда, девы... я прям расстроилась по-поводу Семейных родов с дежурной бригадой... что их теперь не будет за 22 тыщи(((
Прям даже и не знаю, что теперь делать! У меня муж сегодня был, как раз, в 9-ке в отделе маркетинга, там тётя ему сказала, что можно рожать на бесплатном за 42 тыщи со своим врачом и акушеркой... Мы хотели акушерку Романову (в прошлом Гресеву, мы с ней 6 лет назад рожали), так нам сказали, что на бесплатном отд. её не будет, она тока на платном... Выбора не оставляют просто... причём цифры какие-то космические. Раньше хотя бы приемлимые были, видимо, у них поток огромный, вот и решили, что если поднимать планку, то в 3 раза! Но я всё-таки надеюсь, что сейчас устаканится всё, может какой-то оптимальный вариант придумают, более бюджетный, потому что отдавать 42 тысячи за бесплатное отделение - совсем не хочется! А на платном за 100 тыщ - совсем застрелится можно)
Стала_мамой
07.11.2011, 19:10
Я тоже в 20 недель ездила на выбор врача в 214 к. но он в тот день был после дежурства и не взял трубку. Мне дали его телефон и сказали позвонить через 3 дня. Я позвонила, сказала. что была в 20 недель в 214 каб, очень хочу рожать с Вами.Мне дали Ваш телефон и сказали перезвонить вам и уточнить, сможете ли Вы взять меня на такую-то дату. Мне назначили встречу, я приехала и лично мы поговорили. Как-то так! так что-звоните, не тяните, тк лучше договориться до проветривания!
А к кому, если не секрет?
На каком сроке обычно кесарят в 9ке планово?
Девочка-красавица
08.11.2011, 10:32
добрый день! девушки, а договора во время проветривания будут заключать? у меня ПДР 7 декабря, если дохожу до 30 ноября - хочу заключить в последний день проветривания, ибо представляю - что там будет творится первую неделю после открытия
и еще - если у меня на руках согласие самого врача на роды (бумажка с ее подписью) и я к ней записана в блокнотик - мне все равно надо в 214 кабинет на выбор врача идти - или можно сразу идти договор заключать - кто знает?
Пусичка мамусечка
08.11.2011, 12:05
Я тоже в 20 недель ездила на выбор врача в 214 к. но он в тот день был после дежурства и не взял трубку. Мне дали его телефон и сказали позвонить через 3 дня. Я позвонила, сказала. что была в 20 недель в 214 каб, очень хочу рожать с Вами.Мне дали Ваш телефон и сказали перезвонить вам и уточнить, сможете ли Вы взять меня на такую-то дату. Мне назначили встречу, я приехала и лично мы поговорили. Как-то так! так что-звоните, не тяните, тк лучше договориться до проветривания!
А к кому, если не секрет?
Я записывалась к Сергееву и Чеченковой. Сегодня буду звонить, надеюсь, он меня возьмет. А Вы к кому?
кракозябочка
08.11.2011, 13:22
добрый день! девушки, а договора во время проветривания будут заключать? у меня ПДР 7 декабря, если дохожу до 30 ноября - хочу заключить в последний день проветривания, ибо представляю - что там будет творится первую неделю после открытия
и еще - если у меня на руках согласие самого врача на роды (бумажка с ее подписью) и я к ней записана в блокнотик - мне все равно надо в 214 кабинет на выбор врача идти - или можно сразу идти договор заключать - кто знает?
Нет, не надо, когда пойдете договор заключать зайдите в 214 куб. покажите эту бумажку что бы там вас в специальный журнальчик записали,а специально ехать не надо.
Девочка-красавица
08.11.2011, 13:28
Нет, не надо, когда пойдете договор заключать зайдите в 214 куб. покажите эту бумажку что бы там вас в специальный журнальчик записали,а специально ехать не надо.
спасибо! осталось только не родить до открытия :)
ВСЕБУДЕТ
08.11.2011, 15:00
Поздравляю! :)
ПКС сколько стоит? И на каком сроке делают?
Я сейчас звонила менеджерам на СР и мне сказали, что двухместная палата за 77.000 будет только после 20 января, до этой даты только услуга за 97.000 с одноместной палатой.:005:
кракозябочка
08.11.2011, 17:40
Я сейчас звонила менеджерам на СР и мне сказали, что двухместная палата за 77.000 будет только после 20 января, до этой даты только услуга за 97.000 с одноместной палатой.:005:
Ничего себе!!! Это по какой причине, интересно?
Ничего себе!!! Это по какой причине, интересно?
Я слышала, что двухместных у них еще нет - делают:005:
Гусеничкин
08.11.2011, 18:59
А у меня вот какой вопрос!Если врача и акушерку я уже выбрала и с ними договорилась( тк 2ые роды у них),зачем платить 2 тыс за выбор врача и консультацию,если мне сказано приезжать уже в родах?:)
А у меня вот какой вопрос!Если врача и акушерку я уже выбрала и с ними договорилась( тк 2ые роды у них),зачем платить 2 тыс за выбор врача и консультацию,если мне сказано приезжать уже в родах?:)
какая-то разводка на бабки.....
кстати, эпидуральная анестезия в комплект за почти, что 100 касарей не входит при ЕР (еще 6 тыщ в кармашке держать нужно на всякий случай), а если ПКС, то выбор анестезии в комплекте, надеюсь, что и при ЭКС дадут нормальный наркоз без доп.платы......:015:
я не платила. Но тут как повезет - если будут пытаться заставить платить - сделайте наивноые глаза и скажите, что не понимаете о чем речь :)) У меня врач тоже сказал приезжать на роды, выбирала я его сама и договаривалась.
Irina178
08.11.2011, 20:46
какая-то разводка на бабки.....
кстати, эпидуральная анестезия в комплект за почти, что 100 касарей не входит при ЕР (еще 6 тыщ в кармашке держать нужно на всякий случай), а если ПКС, то выбор анестезии в комплекте, надеюсь, что и при ЭКС дадут нормальный наркоз без доп.платы......:015:
У меня было ЭКС, если предварительно вы оплачивали договор на роды, то сумма анастезии в случае ЭКС туда не входит, у меня была "многокомпонентная анастезия с пропофолом", стоимость 5500 . дополнительно к сумме уже уплаченой за роды.
Caroline
08.11.2011, 20:47
мда..вот цены растут.вовремя я родила
не бойтесь бесплатного отделения.там все оч прилично.я рожала в этом году за 40 тыщ с сергеевым.все прекрасно.отличие от СР только в размерах родилки и отсутствии джакузи.мое мнение платить за это в 2 раза дороже смысла нет.
а вот то что врачи принимают не везде, это печально
Irina178
08.11.2011, 20:48
эпидуралку тоже надо дополнительно оплачивать, просто я выбрала общий наркоз.
меня когда из родилки увозили , то спрашивали платный мне делать наркоз или нет... ужасно отвратительно...
уж мне тогда было не до таких вопросов
Irina178
08.11.2011, 20:49
а у меня за 40000 был род зал огромный . ну очень большой куда уж больше... даже неуютно было.
koffemanka
08.11.2011, 21:17
эпидуралку тоже надо дополнительно оплачивать, просто я выбрала общий наркоз.
меня когда из родилки увозили , то спрашивали платный мне делать наркоз или нет... ужасно отвратительно...
уж мне тогда было не до таких вопросов
на курсах в девятке и анестезиолог, и акушерка говорили, что есть наркоз бесплатный - лекарства самые дешевые. называл какие-то смешные суммы, которые выделяются на это дело.
а есть платный - с совершенно другими и более качественными препаратами.
тут вы сами решаете, что вы хотите.
понятно, что в тот момент вам не до вопросов было.
но по сути, что тут отвратительного?
ведь и роды выбираем либо платные, либо бесплатные.
koffemanka
08.11.2011, 21:19
а у меня за 40000 был род зал огромный . ну очень большой куда уж больше... даже неуютно было.
то есть вы платно рожали, и это вам отдельно эпидуралку за деньги предложили?
акушерка говорила, что если роды платные (неважно, СР или пятый этаж), то при необходимости эпидуралки за нее денег не берут... хм:005: видимо, это не так
А Пирогов и Личагина только на СР?
на курсах в девятке и анестезиолог, и акушерка говорили, что есть наркоз бесплатный - лекарства самые дешевые. называл какие-то смешные суммы, которые выделяются на это дело.
а есть платный - с совершенно другими и более качественными препаратами.
тут вы сами решаете, что вы хотите.
понятно, что в тот момент вам не до вопросов было.
но по сути, что тут отвратительного?
ведь и роды выбираем либо платные, либо бесплатные.
Рожала по договору на 5 этаже, было ЭКС, наркоз выбрала бесплатный (там и времени было на раздумье -секунды, тем более я разницы не знала и объяснять мне никто не стал бы:)) )
Наркоз как наркоз -не знаю, что за препарат, но ышла я из него хорошо, быстро, и никаких неприятных ощущений после небыло....
Кстати, в моей жизни было несколько ситуаций с общим наркозом - всегда был бесплатный. Помню, в Костюшко когда лежала, попросила по совету подруги платный наркоз с диприваном - заведующая удивилась и сказала, что наркоз и так хороший у них, бесплатный)))))
koffemanka
08.11.2011, 22:08
Рожала по договору на 5 этаже, было ЭКС, наркоз выбрала бесплатный (там и времени было на раздумье -секунды, тем более я разницы не знала и объяснять мне никто не стал бы:)) )
Наркоз как наркоз -не знаю, что за препарат, но ышла я из него хорошо, быстро, и никаких неприятных ощущений после небыло....
Кстати, в моей жизни было несколько ситуаций с общим наркозом - всегда был бесплатный. Помню, в Костюшко когда лежала, попросила по совету подруги платный наркоз с диприваном - заведующая удивилась и сказала, что наркоз и так хороший у них, бесплатный)))))
в первом меде, кстати, тоже без разницы, хороший общий наркоз.
а тут... может, мой мозг что перепутал, и анестезиолог говорил о платном и бесплатном именно общем, а не эпидуралке.. но все равно разделение есть
акушерка говорила, что если роды платные (неважно, СР или пятый этаж), то при необходимости эпидуралки за нее денег не берут... хм:005: видимо, это не так
Нель, писали,что бесплатная эпидуралка и наркоз хороший входит только в ПКС или ЭКС,а если ИР,то доплачивать нужно:ded:
koffemanka
08.11.2011, 22:18
Нель, писали,что бесплатная эпидуралка и наркоз хороший входит только в ПКС или ЭКС,а если ИР,то доплачивать нужно:ded:
Кать, я вот помню, что на курсах точно говорили, что если платные роды, то при необходимости наркоз входит, неважно, ЕР или КС.... могла, конечно, что-то перепутать, но у меня так четко это отложилось... хотя, от беременного мозга можно все угодно ожидать )))
из последних постов я поняла, что при ЭКС уже хороший наркоз за денежки...
Irina178
08.11.2011, 23:13
у меня акушерка сказала что лучше сделать платный наркоз. Я имела в виду что при ЭКС он НЕ входит в 42 тысячи.
при ПКС должен входить! это же ПКС оно подразумевает наркоз!!!
а общий я взяла так как до этого 8 часов мучалась в родах, так что мне было вообще не до таких вопросов, не знаю может кто-то чувствует себя хорошо))))
Irina178
08.11.2011, 23:42
не знаю что там на курсах говорят. Я очень хорошо помню, что у меня было ЭКС и наркоз я оплачивала отдельно и даже справку взяла чтобы включить в налоговый вычет и наркоз тоже!
Irina178
08.11.2011, 23:44
при естественных родах может и не берут!
у меня акушерка сказала что лучше сделать платный наркоз. Я имела в виду что при ЭКС он НЕ входит в 42 тысячи.
при ПКС должен входить! это же ПКС оно подразумевает наркоз!!!
а общий я взяла так как до этого 8 часов мучалась в родах, так что мне было вообще не до таких вопросов, не знаю может кто-то чувствует себя хорошо))))
Может на СР за 47 000 входит?
Девочка-красавица
09.11.2011, 10:22
у меня устаревшие сведения, но 3 года назад при ЕР на СР конкретно эпидуралка оплачивлась отдельно , про наркоз не знаю
наркоз по курсам помню дядька говорил, что от бесплатного некоторые плохо выходят (зелененькие белки и прочие галлюцинации, бред, отходняк длительный), платный - более щадящий без таких побочек
эпидуралка не входит, я специально уточняла у менеджеров
не знаю что там на курсах говорят. Я очень хорошо помню, что у меня было ЭКС и наркоз я оплачивала отдельно и даже справку взяла чтобы включить в налоговый вычет и наркоз тоже!
поясните пожалуйста:flower:
при ЭКС платно предлагают эпидуральную или общий наркоз тоже есть платный и бесплатный? (мне только общий наркоз можно, позвоночник больной)?
Гусеничкин
09.11.2011, 11:01
я не платила. Но тут как повезет - если будут пытаться заставить платить - сделайте наивноые глаза и скажите, что не понимаете о чем речь :)) У меня врач тоже сказал приезжать на роды, выбирала я его сама и договаривалась.
Так и сделаю:)) Но они могут привести аргумент,типа того,что если до определенной даты (пдр) роды не начнутся,я все равно приеду к врачу и вот за эту то консультацию и надо заплатить!
девочки подскажите про Зоз
Вы ей звонили перед тем как приехать на встречу? она назначаетт конкретное время?
или можно просто подъехать, т.к. она должна быть на отделении в течение дня
девочки подскажите про Зоз
Вы ей звонили перед тем как приехать на встречу? она назначаетт конкретное время?
или можно просто подъехать, т.к. она должна быть на отделении в течение дня
лучше позвонить и уточнить, готова ли она вас видеть в то время, как вы собираетесь приехать. У нее куча операций и пр каждый день, может быть занята...
лучше позвонить и уточнить, готова ли она вас видеть в то время, как вы собираетесь приехать. У нее куча операций и пр каждый день, может быть занята...
так вот основная проблема-дозвониться:))
Девочка-красавица
09.11.2011, 14:40
у Вас ее мобильного нет? тогда лучше прийти на отделение и ловить ее там - если что - придется подождать (не забудьте сменную обувь, в бахилах там нельзя ходить)
Роза без шипов
09.11.2011, 14:56
А я как обычно буду отговаривать звонить напрямую Наталье Борисовне (кстати дозвониться совершенно нетрудно), а традиционно посоветую ехать вылавливать на отделении. Про сменную обувь абсолютно справедливое замечание.
Kotenokk
09.11.2011, 14:57
Девочки, привет. Подскажите, кто знает, при заключении договора на платные роды всю сумму тобишь 77000 (97000) надо им платить вперед? (просто в Снегиревке например платишь после родов)
Девочки, привет. Подскажите, кто знает, при заключении договора на платные роды всю сумму тобишь 77000 (97000) надо им платить вперед? (просто в Снегиревке например платишь после родов)
Как я поняла, тут оплачивается до родов...
хм. мне не составило проблем, чессказать.. набрала-поговорила-приехала...:016:
Сестренка Вась
09.11.2011, 15:13
Отчитываюсь по родам. большой отчет напишу потом:008:
19 сентября родила доченьку на СР с бригадой Пирогов- Личагина,:008: больше в девятку я не ни ногой:001:
Безводный период оказался неизвестно каким- за три дня до родов я была уПирогова,передние воды были на месте, 19го же их не оказалось, не отходили, это точно..И подтекания вроде не было:008:
Шейка очень долго не раскрывалась,несмотря на интенсивные схватки, всего 15 часов длились роды..
в 12 дня вкрыли пузырь, воды БЫЛИ светлыми..А через час пошли желтые воды, кесерево не сделали, не смотряна осутсие раскрытия безводный период и резко пожелтевшие задние воды.
После появления желтых вод до родов прошло 8 часов.
Итог- детка в реанимации, на ивл,в тяжелом состоянии, аспирация мекронием, отдали Надюшку 21 сентября.
К Пирогову больше не пойду...:001:И никому не посоветую.может быть,это случайность...Но от этого не легче
Личагина дочку приняла отлично, за что ей большое спасибо:flower:
Сейчас С Надюшкой все хорошо, молились за нее все, слава Богу, обошлось:love:
Kotenokk
09.11.2011, 15:16
19 сентября родила доченьку на СР с бригадой Пирогов- Личагина,:008: больше в девятку я не ни ногой:001:
Безводный период оказался неизвестно каким- за три дня до родов я была уПирогова,передние воды были на месте, 19го же их не оказалось, не отходили, это точно..И подтекания вроде не было:008:
Шейка очень долго не раскрывалась,несмотря на интенсивные схватки, всего 15 часов длились роды..
в 12 дня вкрыли пузырь, воды БЫЛИ светлыми..А через час пошли желтые воды, кесерево не сделали, не смотряна осутсие раскрытия безводный период и резко пожелтевшие задние воды.
Итог- детка в реанимации, на ивл,в тяжелом состоянии, аспирация мекронием, отдали Надюшку 21 сентября.
К Пирогову больше не пойду...:001:И никому не посоветую.может быть,это случайность...Но от этого не легче
Ничего себе, а я как раз к Пирогову и Личагиной собиралась :001:
Всем привет!
У меня срок маленький, поэтому я пока только вникаю, собираю информацию.
Интересует такой вопрос: я хочу рожать в 9-ке, т.к. она рядом с домом, да и отзывы про этот роддом хорошие (многие подруги там рожали, но я не уточняла - платно или без). Вот если бесплатно рожать - начнутся схватки, муж повезет туда, т.к. ближайший, примут? Или неужели могут развернуть? Или у них надо как-то заранее отметиться, что хочу у них рожать? А если по скорой - дежурный роддом на др. конце города, неужели меня туда и повезут, а не в ближайший?
Заранее спасибо за ответ!
Начиталась тут, что в этом роддоме все занято на полгода вперед - вот и ломаю голову...
Девочка-красавица
09.11.2011, 16:04
Всем привет!
У меня срок маленький, поэтому я пока только вникаю, собираю информацию.
Интересует такой вопрос: я хочу рожать в 9-ке, т.к. она рядом с домом, да и отзывы про этот роддом хорошие (многие подруги там рожали, но я не уточняла - платно или без). Вот если бесплатно рожать - начнутся схватки, муж повезет туда, т.к. ближайший, примут? Или неужели могут развернуть? Или у них надо как-то заранее отметиться, что хочу у них рожать? А если по скорой - дежурный роддом на др. конце города, неужели меня туда и повезут, а не в ближайший?
Заранее спасибо за ответ!
Начиталась тут, что в этом роддоме все занято на полгода вперед - вот и ломаю голову...
если приедете именно в родах (то есть схватки через минут 5, а то и меньше) - обязаны взять,
если будет большой поток и до родов еще есть время - редко, но могут отказать (где-то читала пару случаев)
заранее отмечаться , если бесплатно рожаете - смысла нет
Девочка-красавица
09.11.2011, 16:06
хм. мне не составило проблем, чессказать.. набрала-поговорила-приехала...:016:
видимо, имеется в виду - смотря откуда телефон
она вроде сейчас не любят, когда ей просто "от кого-то" звонят
я звонила - сразу сказала - мы уже рожали вместе, хочу еще раз - нормально восприняла
а если позвонить "мне Ваш телефон Маша дала" - кто его знает, как она среагирует - лучше уж лично вылавливать
Golovolomka
09.11.2011, 16:11
Позволю себе прокомментировать :008:
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
1) Безводный период - это тот, где нет НИКАКИХ вод! Так что он у Вас длился всего 8 часов (до 12 часов вообще норма, до 24 часов допустимая норма)
2) На раскрытие требуется в среднем 10-12 часов. У вас после прокола пузыря прошло 8.
3) Жёлтые воды не являются показанием к КС. Воды могут быть и зелёные :))
4) Доча Ваша не была в тяжёлом состоянии, если Вам её отдали на 3-и сутки (слава богу!), тяжёлые детки лежат по 2 недели.
Итог: показаний к кесареву НЕ БЫЛО! К профессионализму врачей вопросов быть не должно.
ИМХО: либо Вам ОЧЕНЬ кесарево хотелось, чтоб самой не мучаться (ничего зазорного, кстати, в этом нет), либо Вы плохо осведомлены о том, в каких случаях делается кесарево.
Golovolomka
09.11.2011, 16:18
Ничего себе, а я как раз к Пирогову и Личагиной собиралась :001:
Я только к ним и пойду! Владимир Георгиевич жизнь спас сыну, а может быть и мне!!! :091::091::091:
Сестренка Вась
09.11.2011, 16:20
Позволю себе прокомментировать :008:
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
1) Безводный период - это тот, где нет НИКАКИХ вод! Так что он у Вас длился всего 8 часов (до 12 часов вообще норма, до 24 часов допустимая норма)
2) На раскрытие требуется в среднем 10-12 часов. У вас после прокола пузыря прошло 8.
3) Жёлтые воды не являются показанием к КС. Воды могут быть и зелёные :))
4) Доча Ваша не была в тяжёлом состоянии, если Вам её отдали на 3-и сутки (слава богу!), тяжёлые детки лежат по 2 недели.
Итог: показаний к кесареву НЕ БЫЛО! К профессионализму врачей вопросов быть не должно.
ИМХО: либо Вам ОЧЕНЬ кесарево хотелось, чтоб самой не мучаться (ничего зазорного, кстати, в этом нет), либо Вы плохо осведомлены о том, в каких случаях делается кесарево.
Все воды не отходят сами никогда.Отходят передние.я не буду спорить. пускай вы правы, пускай.хотя наши педиатрв говорят по-другому,и сам Пирогов тоже.
В выписке из роддома написано, что в тяжелом состоянии:(
при чем тут я? я бы тысячу раз родила еще только бы не попала Надя в реанимацию..:(Вместо маминой груди- трубки.
То, что, отдали - чудо, а не норма, все пророчили ДГБ, неонатооги хором говорили, что перспективы не ахти.
и заслуга не врачей точно.
Mama detok
09.11.2011, 16:24
19 сентября родила доченьку на СР с бригадой Пирогов- Личагина Я собираюсь рожать с ними и в их профессионализме нисколько не сомневаюсь! На благополучные роды влияет очень много факторов, и, никто от 'сложных' родов не застрахован.
Сестренка Вась
09.11.2011, 16:36
Целью поста моего было не очернить милого вашему сердцу Пирогова, нет.
Просто поделиться отзывом о родах, так сказать, ИМХО.
Конечно никто не застрахован, рожайте, не сомневайтесь..Я тоже не сомневалась.Пускй все у вас пройдет замечательно!!
искренне желаю вам удачи, но я больше к Пирогову не пойду и подругам моим не посоветую.
кракозябочка
09.11.2011, 17:13
А я как обычно буду отговаривать звонить напрямую Наталье Борисовне (кстати дозвониться совершенно нетрудно), а традиционно посоветую ехать вылавливать на отделении. Про сменную обувь абсолютно справедливое замечание.
А почему отговариваете звонить?
девочки,срочно нужен номер Рохияйнен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!было время ,когда сама его давала тут,а теперь нужен самой!!!!!!!!!!!можно в личку
Catherina
09.11.2011, 17:33
Все воды не отходят сами никогда.Отходят передние.я не буду спорить. пускай вы правы, пускай.хотя наши педиатрв говорят по-другому,и сам Пирогов тоже.
при чем тут я? я бы тысячу раз родила еще только бы не попала Надя в реанимацию..:(Вместо маминой груди- трубки.
То, что, отдали - чудо, а не норма, все пророчили ДГБ, неонатооги хором говорили, что перспективы не ахти.
Поздравляю с рождением доченьки!:flower::flower::flower: Слава Богу, что все сейчас хорошо.
Когда собиралась лечь на дородовое на сохранение с дочкой, то собирала инфу по врачам на ДО, так я натыкалась на один жуткий отзыв про Вашего врача. Так что не удивлена...:008: В итоге как лечащим врачем на ДО я претензий к нему не имею (лежала все-таки у него, т.к. ни к Заре, ни к Цейтлиной я бы под страхом смертной казни не легла) , но вот рожать к Пирогову не захотела идти:008:.
vetrova1978
09.11.2011, 17:37
а чья заслуга, что ребенок из тяжелого состояния был выведен за 3 дня? господа бога?
хоть бы неонатологам спасибо сказали.
Сестренка Вась
09.11.2011, 17:45
а чья заслуга, что ребенок из тяжелого состояния был выведен за 3 дня? господа бога?
хоть бы неонатологам спасибо сказали.
Да Его заслуга...Так же, как и то, что Надюшка вообещ зачалась...При полном бесплодии у меня:(
Неонатологи делали стандартные процедуры,их делают всем.
Только почему-то одних детей с теми же вводными данными увозят в больницу, а кого-то отправляют домой
Golovolomka
09.11.2011, 17:47
Я и не писала, что все воды отходят сразу...
Простите, мы видимо просто не совсем правильно понимаем друг друга :) Просто вы написали, что Вам не сделали кесарево, а я лишь ответила, что не сделали, потому как не было показаний.
А по поводу тяжести состояния я даже говорить ничего не хочу. Понятно, что это очень неприятная ситуация, и врагу не пожелаешь... У подруги дочка 20 дней на вентиляции лежала... Я думаю, Вы и сама понимаете, что в тяжёлом состоянии не выписывют, и за 2 дня оно не проходит.
Малышке - здоровья! А вам - терпения! :flower: Ещё раз поздравляю!!!
Кто-то спрашивал про стоимость ПКС, у меня договор вместе с палатой 70000 тыс получился. Но это старые уже цены.
Вообще где-то мелькала информация, что не будет разницы в договорах на ЕР и ПКС. Но лучше уточнить.
Сестренка Вась
09.11.2011, 17:51
Я и не писала, что все воды отходят сразу...
Простите, мы видимо просто не совсем правильно понимаем друг друга :) Просто вы написали, что Вам не сделали кесарево, а я лишь ответила, что не сделали, потому как не было показаний.
А по поводу тяжести состояния я даже говорить ничего не хочу. Понятно, что это очень неприятная ситуация, и врагу не пожелаешь... У подруги дочка 20 дней на вентиляции лежала... Я думаю, Вы и сама понимаете, что в тяжёлом состоянии не выписывют, и за 2 дня оно не проходит.
Малышке - здоровья! А вам - терпения! :flower: Ещё раз поздравляю!!!
тяжелое было сразу после родов, оно на удивление врачей, очень быстро прошло..Никто не ожидал такой скорости:008:
Выписали нас в хорошем состоянии,есть ма-аленькие проблемки неврологические, невролог тоже сам не ожидал, что та все хорошо будет,зная историю родов:017:
Я собираюсь рожать с ними и в их профессионализме нисколько не сомневаюсь! На благополучные роды влияет очень много факторов, и, никто от 'сложных' родов не застрахован.
+1
Golovolomka
09.11.2011, 17:58
тяжелое было сразу после родов, оно на удивление врачей, очень быстро прошло..Никто не ожидал такой скорости:008:
Выписали нас в хорошем состоянии,есть ма-аленькие проблемки неврологические, невролог тоже сам не ожидал, что та все хорошо будет,зная историю родов:017:
Вот и отлично! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :flower:
Не переживайте, что было - то прошло. В другой раз всё будет по-другому :))
ВСЕБУДЕТ
09.11.2011, 17:59
Кто-то спрашивал про стоимость ПКС, у меня договор вместе с палатой 70000 тыс получился. Но это старые уже цены.
Вообще где-то мелькала информация, что не будет разницы в договорах на ЕР и ПКС. Но лучше уточнить.
Спасибо.
Golovolomka
09.11.2011, 18:00
Инфа верная :))
Поздравляю с рождением доченьки!:flower::flower::flower: Слава Богу, что все сейчас хорошо.
Когда собиралась лечь на дородовое на сохранение с дочкой, то собирала инфу по врачам на ДО, так я натыкалась на один жуткий отзыв про Вашего врача. Так что не удивлена...:008: В итоге как лечащим врачем на ДО я претензий к нему не имею (лежала все-таки у него, т.к. ни к Заре, ни к Цейтлиной я бы под страхом смертной казни не легла) , но вот рожать к Пирогову не захотела идти:008:.
А почему ни к Заре? я у него лежала, вроде ничего так.....
Irina178
09.11.2011, 21:42
О! и я в 9 ку больше ни ногой))) :010:
мы выписались 25 сентября со золотистым стафиллококом и клибсиеллой.
Всем хочу сказать, ни в коем случае не давайте роддомовскую смесь!!!
она в грязных бутылочках закрыта грязнвми тряпками, лучше купите свою смесь внизу в аптеке и сами разводите, предварительно сполоснув бутылочку в кипятке!
я тоже хотела рожать с Пироговым, но выбрала Кирмана, хотя у него стаж меньше. и фамилия не русская=))
у меня было экс, в выписке написано "преждевременное отхождение вод"
мне это показалось странным, так как ПДР 25 го, 25 го воды и отошли.
почему преждевременно??
23 го правда шейка была к родам не готова, 25 го также не готова, но блин... это же шейка, ну не готова она, значит патология какая-то, а плод то готов, раз ровно 40 недель!...
ну это ладно.
у меня было экс с показаниями такими:
-задний вид
-крупный плод - (мы родились 4 кило 54 см)
-затылочное предлежание. вот это наверно, самое главное показания.
по поводу вод - из меня лились , как из ведра, не понимаю как они могут вдруг НЕЗАМЕТНО исчезнуть. воды они или есть или их нет.
потом мне отжимали остальное. вот это и есть самый настоящий БЕЗВОДНЫЙ период. у меня был 8 часов.
решение о кесареве принималось неохотно.
меня долго мучали.
в итоге решающим фактором оказалось затылочное предлежание - меня заведующий щупал, (он представился, но фамилию я не запомнила) он и сказал, после ощупывания, он идет затылком вперед, "сворачиваемся"...
а интересно, почему наши врачи так нехотя принимают решение о КС?
а интересно, почему наши врачи так нехотя принимают решение о КС?
почему нехотя?Ведь КС - это операция, вмешательство, - должны быть показания. Казалось бы чего проще - разрезать и достать. Однако, если думают, рещают -значит не так это просто и для ребенка и для мамы. Никто не поспорит, что если явные показания и так лучше для мамы и малыша - то конечно КС. Но если есть время для ЕР, то надо пробовать. И потом, после КС следующие роды с большой вероятностью тоже КС.
Irina178
09.11.2011, 23:27
да тяжело для малыша я это до сих пор вижу...
Catherina
09.11.2011, 23:39
А почему ни к Заре? я у него лежала, вроде ничего так.....
Помимо всяких "прекрасных" отзывов, я слабо представляю, как могла бы доверить сохранение своей беременности врачу, который делает платные аборты, насколько я понимаю, единственный из всех врачей 9-ки, кто их делает.
А Вы лежали у него в платной палате???
Кукуцаполь
09.11.2011, 23:40
у меня было экс, в выписке написано "преждевременное отхождение вод"
мне это показалось странным, так как ПДР 25 го, 25 го воды и отошли.
почему преждевременно??
23 го правда шейка была к родам не готова, 25 го также не готова, но блин... это же шейка, ну не готова она, значит патология какая-то, а плод то готов, раз ровно 40 недель!...
.
Девочки...ну вот вы же не врачи...вы просто даже терминами не владеете, но возмущаетесь...
Преждевременное отхождение вод может быть и в 42 недели. Потому что воды в норме должны отойти на раскрытии не меньше 4-5 пальцев. Они не должны отходить при закрытой несглаженной шейке, какая была у вас. Потому и преждевременное. У меня было то же самое - в 41 неделю преждевремнное излитие вод. Вам же не написали что РОДЫ преждевременные.
Irina178
09.11.2011, 23:55
я не написала что у меня не было раскрытия.
раскрытие было. правда два пальца всего.
я и не возмущалась, возмущалась я на клибсиеллу и стафф..
спасибо кстати за ответ.
по этому и спросила, что не знала терминов.
Кукуцаполь
10.11.2011, 00:05
я не написала что у меня не было раскрытия.
раскрытие было. правда два пальца всего.
я и не возмущалась, возмущалась я на клибсиеллу и стафф..
спасибо кстати за ответ.
по этому и спросила, что не знала терминов.
ну это не выглядело вопросом, честно. Это выглядело возмущением. 2 пальца - это не раскрытие. У меня такое же было "раскрытие" :)) с 2 пальцами можно ходить хоть месяц до родов - это не род. деятельность, воды не должны отходить.
Сашунчик
10.11.2011, 00:07
О! и я в 9 ку больше ни ногой))) :010:
мы выписались 25 сентября со золотистым стафиллококом и клибсиеллой.
Всем хочу сказать, ни в коем случае не давайте роддомовскую смесь!!!
это есть в любом РД и не только...
по поводу вод - из меня лились , как из ведра, не понимаю как они могут вдруг НЕЗАМЕТНО исчезнуть. воды они или есть или их нет.
потом мне отжимали остальное. вот это и есть самый настоящий БЕЗВОДНЫЙ период. у меня был 8 часов.
у меня на всех узи (даже накануне родов) ставили воды в норме, а когда вскрыли пузырь - их почти не оказалось...совсем!!! максимум полстакана:005: и никакого подтекания у меня не было
(100% ибо шейка до родов была наглухо закрыта)
Сашунчик
10.11.2011, 00:21
я родила сама на СР, когда зашивали разрез, то делали общий наркоз - ничего не доплачивала и Зоз мне сказала, что он очень современный и без отходняка.. так и было, поспала и проснулась с ясной головой:)
Catherina
10.11.2011, 00:38
я родила сама на СР, когда зашивали разрез, то делали общий наркоз - ничего не доплачивала и Зоз мне сказала, что он очень современный и без отходняка.. так и было, поспала и проснулась с ясной головой:)
ООООооо, вспоминаю свой суперский наркоз на вторых родах.:008: Море, солнце, пальмы, - прям Майами бич. :)):)):)) Полнейшее ощущение счастья:)) Когда приходила в себя, долго не могла понять , иде я нахожусь и причем тут Ненашкин:))
Catherina
10.11.2011, 00:38
Кстати, вод у меня тож с полстакана было всего. И они не подтекали. Роды вторые, я тетка опытная уже:065:, не заметить бы не могла. Так что у кого как.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.