Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
хм.. может быть ВАш врач просто пере-пере-страховывается? мне вот врач сказал (у меня тоже 5ый этаж) "не беспокойтесь, такого не будет, ну очень очень маловероятно "
я то конечно, понимаю, что НЕ исключено.
но думаю что не будет ))
У Вас есть на руках флг, о том что Вы здоровы, такая же флг у Вашего мужа.
Т.е. лично Вы и Ваш муж здоровы, это они видят по флг.
Проверят адрес где Вы проживаете. Если конечно там будут зарегистрированы люди с открытой формой туб. ТТТ не дай Бог, то конечно Вам не дадут на этот адрес ребенка выписать.
так им нужно две наших ФЛГ и паспорта, и всё?
А можно ли заранее узнать как обстоят дела в роддоме?
Допустим начались схватки, позвонить врачу и спросить гарантирует ли они отдельную родилку к моему приезду? Просто договор у меня заключен на 5 этаже, а я хотела на СР с дежурной бригадой, но поздно спохватилась. Для меня главное это отдельная родилка и присутствие мужа.
Если нет, то мне проще поехать в другой роддом, в тот же первый где договор заключается уже по факту.
Ooleetka
18.08.2011, 14:54
А можно ли заранее узнать как обстоят дела в роддоме?
Допустим начались схватки, позвонить врачу и спросить гарантирует ли они отдельную родилку к моему приезду? Просто договор у меня заключен на 5 этаже, а я хотела на СР с дежурной бригадой, но поздно спохватилась. Для меня главное это отдельная родилка и присутствие мужа.
Если нет, то мне проще поехать в другой роддом, в тот же первый где договор заключается уже по факту.
Так вы ведь так и так будете звонить врачу, когда схватки начнутся. Кто вам мешает задать вопрос? Другое дело, будете ли вы метаться в поисках роддома, будучи в родах...
Так вы ведь так и так будете звонить врачу, когда схватки начнутся. Кто вам мешает задать вопрос? Другое дело, будете ли вы метаться в поисках роддома, будучи в родах...
просто я изначально хотела в 1 роддом, но они 6 закрываются, а на прием и того раньше числа 1 наверное перестанут принимать. А у меня пдр 29 авг, вот я и решила подстраховаться 9.
Но потом прочитала что ситуация в 1 не оч, что после родов там в коридорах лежат и я уже было настроилась точно ехать в 9ку.
Вообщем сама себе проблемы нелепые какие-то создала:)) вот и маюсь
Девочки, а подскажите, плз,а присутствие мужа входит в стоимость инд. бригады+ двухместной палаты в послеродовом?
Девочки, а подскажите, плз,а присутствие мужа входит в стоимость инд. бригады+ двухместной палаты в послеродовом?
Присуствие мужа на родах? мне сказали что на родах может быть любой из родственников. Как раз сегодня бронировала у них палату и врача.
как решается ситуация при которой на роды не приедет по той или иной причине либо врач либо акушерка при полной стоимости оплаты инд.бригады!!????
Присуствие мужа на родах? мне сказали что на родах может быть любой из родственников. Как раз сегодня бронировала у них палату и врача.
я тоже сегодня:)) просто не спросила...
т.е. эти 65 тыщ с двухместным размещением это ВСЕ, что нужно? или есть какие-то услуги дополнительные, о которых вспомнится только на родах?:)
Catherina
18.08.2011, 16:05
как решается ситуация при которой на роды не приедет по той или иной причине либо врач либо акушерка при полной стоимости оплаты инд.бригады!!????
должны переделать договор на дежурную бригаду. Вернут разницу. Только это желание надо сразу самим озвучить. Сами переделать договор не предложут.
Catherina
18.08.2011, 16:07
т.е. эти 65 тыщ с двухместным размещением это ВСЕ, что нужно? или есть какие-то услуги дополнительные, о которых вспомнится только на родах?:)
вроде да. Только вот не уверена про стоимость эпидуралки... Она вообще отдельно оплачивается? Я просто ее не брала...
вроде да. Только вот не уверена про стоимость эпидуралки... Она вообще отдельно оплачивается? Я просто ее не брала...
да, в буклете написано:flower:
Роза без шипов
18.08.2011, 16:11
должны переделать договор на дежурную бригаду. Вернут разницу. Только это желание надо сразу самим озвучить. Сами переделать договор не предложут.
Переделают, если договор был инд.врач+деж. акушерка. У меня так вернули разницу, причем, совершенно спокойно. Я сама не инициировала разговор.
А т.к. акушерский договор отменили, то в данном случае переделывать на деж. бригаду будет невозможно. Если, например, индивидуальная акушерка успеет на роды, а врач нет. Нет договора- нет и возврата.
у меня была такая ситуация полный пакет на ср, назначили день стимуляции в пятницу ,доктор сказал звони акушерке скажи завтра в 8.30 встречаемся на отделении и вперед на прокол пузыря клизма и все такое!!!то есть мы все там должны быть втроем .но у меня самой начались роды в пятницу только в 5 утра я позвчонила и врачу и акушерке в 5 утра предупредила что еду в роддом уже сейчас ,они сказали что тоже едут. в итоге в 6.30 звонит мне акушерка а я уже оформляюсь в покое со схватками сильными.она и говорит что так как я начала раньше рожать (раньше 8.30)она не сможет подьехать ,что вместо нее будет другая не менее опытная тетя.ну что мне оставалась как согласится.врач приехал ,роды прошли быстро все нормально.в палате с мужем обсуждали этот вопрос не знали что делать.кто в итоге получил деньги оплачееные за акушерку,идти ругаться как то не хотелось .счастливые с ребенком идти негативить не хотелось ,а может нужно было требовать соблюдения условий договора .потом я видела ту акушерку она сделала вид что ничего не произошло.разочаровалась я в ней.пожелела что выбрала.думала подойдет извиниться и т.д. а вы что думаете ???
tatavito
18.08.2011, 16:22
У меня была очень хорошая акушерка Соколова Валентина Евгеньевна. Я с ней рожала свою старшую дочь, ей уже 11 лет и младшую дочь, ей 8 месяцев. Очень хорошая и внимательная акушерка, корректная и понимающая. Рекомендую!!!
Подскажите, а она с конкретными врачами работает?
Caroline
18.08.2011, 16:48
ну вот...я тоже в 17й, рожать буду в 9ке - какое еще второе обследование терапевта? Почему в консультации про это не говорят?
УРА! Поздравляю!!!!
Когда будут силы и время -расскажите подробнее- как все прошло! Мне ж с ними вот-вот тоже рожать, хотела б и я на 37 неделе, а то в сентябре уже столько дел намечается.........
А в первый раз с кем рожали?
в первый раз тоже с сергеевым
прошло все хорошо.так же вел себя как и в первый раз
шейка была не готова, ввели в вену ношпу и сразу все наладилось
сергеев профессионал,сделал все ка кнадо.если б не он я б могла мучаться намного дольше
Если на СР рожаете то родилка вроде как 100% отдельная будет.
А вот на 5 этаже не факт. Деньги возвращать думаю не будут. Вас все равно будут вести те врачи с которыми Вы заключили договор.
галь,не волнуйся
ты рожаешь с завотделения:080:он найдет способ выкрутиться
я рожала в одноместной родилке.физически еще один человек туда бы не влез ну разве что на кушетку:073:
и напротив родилка была пустая
а гооврит он так что б потом сюрприов не было.вдруг к ним сразу 50 человек явиться:073:
акушерка сказала что у них 30-40 родов максимум и только потому что многие роддома закрыты
Случай из жизни подруги, сразу оговорюсь - не хочу никого пугать, просто возьмите на заметку.
Подруга была на 30 неделе, договор на роды пока не заключала. Многие роддома её не устраивали только из-за послеродовой палаты. Я сама рожала два раза на платных, и говорила ей, что палата - это не главное, главное - врач! Подруга надумала рожать в 9-ке, но взять её по договору было уже поздно. Тогда она сама нашла врача в 9-ке, который согласился взять её неофициально. Она отдала деньги, съездила к нему на осмотр, вроде всё было хорошо. Но нас с мужем эта ситуация настораживала, всё-таки врач незнакомый и деньги получил в карман. Когда срок по ПДР прошёл, врач сказал - сиди и жди, на приём приехать не предложил. Прошло ещё несколько дней - ситуация не меняется. Тогда подруга пошла в ЖК на всякий случай, где выяснилось, что воды уже отошли и возможно инфицирование плода. Подруга позвонила врачу, он обещал подъехать в РД, где её "обрадовали" тем, что ни на платное, ни на бесплатное взять не могут, т.к. договора у неё нет и возможно инфицирование плода, поэтому её отвезли в 16 РД. Врач при этом просто испарился и на звонки уже не отвечал. Роды были тяжёлыми, подругу и ребёнка кололи антибиотиками. Деньги врач вернул только после угроз мужа. Благо, на данный момент всё нормально, теперь она понимает, что дело на самом деле не в послеродовой палате. Девочки, будьте внимательны, когда платите врачу на руки неофициально. Удачи!
в первый раз тоже с сергеевым
прошло все хорошо.так же вел себя как и в первый раз
шейка была не готова, ввели в вену ношпу и сразу все наладилось
сергеев профессионал,сделал все ка кнадо.если б не он я б могла мучаться намного дольше
Спасибо за инфо!!!!
А акушерка та же в первый раз была?
Я ее вообще не знаю, только по малочисленным отзывам в инете.......
Случай из жизни подруги, сразу оговорюсь - не хочу никого пугать, просто возьмите на заметку.
Подруга была на 30 неделе, договор на роды пока не заключала. Многие роддома её не устраивали только из-за послеродовой палаты. Я сама рожала два раза на платных, и говорила ей, что палата - это не главное, главное - врач! Подруга надумала рожать в 9-ке, но взять её по договору было уже поздно. Тогда она сама нашла врача в 9-ке, который согласился взять её неофициально. Она отдала деньги, съездила к нему на осмотр, вроде всё было хорошо. Но нас с мужем эта ситуация настораживала, всё-таки врач незнакомый и деньги получил в карман. Когда срок по ПДР прошёл, врач сказал - сиди и жди, на приём приехать не предложил. Прошло ещё несколько дней - ситуация не меняется. Тогда подруга пошла в ЖК на всякий случай, где выяснилось, что воды уже отошли и возможно инфицирование плода. Подруга позвонила врачу, он обещал подъехать в РД, где её "обрадовали" тем, что ни на платное, ни на бесплатное взять не могут, т.к. договора у неё нет и возможно инфицирование плода, поэтому её отвезли в 16 РД. Врач при этом просто испарился и на звонки уже не отвечал. Роды были тяжёлыми, подругу и ребёнка кололи антибиотиками. Деньги врач вернул только после угроз мужа. Благо, на данный момент всё нормально, теперь она понимает, что дело на самом деле не в послеродовой палате. Девочки, будьте внимательны, когда платите врачу на руки неофициально. Удачи!
ДЭВУШКА!!! Фамилию врача в СТУДИЮ!! иначе шли бы вы отсюда с такими вот постами.
про двухместную не подскажу... я брала одиночную и мне сказали все. Потом врача пошли бронировать.
ДЭВУШКА!!! Фамилию врача в СТУДИЮ!! иначе шли бы вы отсюда с такими вот постами.
+мульон
Сестренка Вась
18.08.2011, 18:19
Меня сегодня внепланово смотрел Пирогов. вчера что-то живот болел) Больновато несколько, но терпимо:)
Говорит, аншлаг, на послеродовом мест нет вообще, мамочки с малышами на дородовом лежат). 2 палаты!!
про двухместную не подскажу... я брала одиночную и мне сказали все. Потом врача пошли бронировать.
Врача сразу получилось забронировать? Не сказали, что рано, приходите попозже недель в 20?)) Лично с врачом договаривались?
не переживайте в сентябре меньше будет народу.
Catherina
18.08.2011, 18:46
Девушка, Ваше сообщение из разряда - Одна-бабка-сказала.
"Назови имя, сестра!" (с)
не переживайте в сентябре меньше будет народу.
угу :065:
когда я в прошлом сентябре рожала, тоже самое было. платных палат вообще никаких не было и с бесплатными был аншлаг, тоже несколько палат на ДО лежали :073:
ой, ну давайте скажем, у меня подружка рожала в прошлом августе и всё было спокойно! )
ой, ну давайте скажем, у меня подружка рожала в прошлом августе и всё было спокойно! )
я к тому что это не факт ;)
Caroline
18.08.2011, 19:00
Спасибо за инфо!!!!
А акушерка та же в первый раз была?
Я ее вообще не знаю, только по малочисленным отзывам в инете.......
В прошлый раз была старцева
Но чеченкова мне понравилась больше душевнее что ли.понятно что никто сюсюкать не обязан но все же приятно хорошее отношение:)
Рожала я утром а она после ночной смены:073:Замечательный человек
Врача сразу получилось забронировать? Не сказали, что рано, приходите попозже недель в 20?)) Лично с врачом договаривались?
сказали рано, но пришлось попрыгать поскакать и удалось лично с врачом поговорить\договориться.
Kalashnikova
18.08.2011, 19:31
мне сказали в роддоме кто в сентябре рожает полегче будет,т.к. 10-ку откроют с проветривания и 9-ка немного разгрузиться.. а пока да,
мест на ПО нету(
Отпускали бы домой тогда уж)))
Но чеченкова мне понравилась больше душевнее что ли.понятно что никто сюсюкать не обязан но все же приятно хорошее отношение:)
ох, прямо бальзам на сердце)))))))))
Здоровья вам и малышу!:love:
так им нужно две наших ФЛГ и паспорта, и всё?
У меня паспорт не спрашивали. Только флг посмотрели кот. вклеены в карту и печати, подпись поставили.:flower:
галь,не волнуйся
ты рожаешь с завотделения:080:он найдет способ выкрутиться
я рожала в одноместной родилке.физически еще один человек туда бы не влез ну разве что на кушетку:073:
и напротив родилка была пустая
а гооврит он так что б потом сюрприов не было.вдруг к ним сразу 50 человек явиться:073:
акушерка сказала что у них 30-40 родов максимум и только потому что многие роддома закрыты
Спасибо. Очень надеюсь, что так и будет.:091::flower:
anich :-)
18.08.2011, 23:20
Каролина, о ком это ты пишешь?
18.08.2011, 23:20
я сейчас записана к просвирнину и Игнатьевой. я поняла что о них отзывы очень хорошие
Caroline
18.08.2011, 23:36
Каролина, о ком это ты пишешь?
про акушерку чеченкову:073:
я ж написала ее фамилию
18.08.2011, 23:37
про акушерку чеченкову:073:
я ж написала ее фамилию
я имела ввиду что за врач с ней.
Caroline
18.08.2011, 23:51
я имела ввиду что за врач с ней.
сергеев
Девушка, Ваше сообщение из разряда - Одна-бабка-сказала.
"Назови имя, сестра!" (с)
Фамилию врача называть не буду, т.к. за руку его сама не ловила. Скажу только, что это мужчина. Эта история на самом деле произошла с моей подругой в марте этого года, очень сожалею, что ЛВ она не посещает, доверия было бы больше :)) Цели порочить 9-ку у меня нет, т.к. сама хотела здесь рожать, но в мае РД был закрыт на проветривание.
Я то уйду, благо двух дочек уже родила :love:, и обсуждать уже по этой теме мне нечего. Но уверена, что кто-то сделает полезный для себя вывод.
Всем будущим мамочкам удачи!
Katuchka
19.08.2011, 00:45
Фамилию врача называть не буду, т.к. за руку его сама не ловила. Скажу только, что это мужчина. Эта история на самом деле произошла с моей подругой в марте этого года, очень сожалею, что ЛВ она не посещает, доверия было бы больше :)) Цели порочить 9-ку у меня нет, т.к. сама хотела здесь рожать, но в мае РД был закрыт на проветривание.
Я то уйду, благо двух дочек уже родила :love:, и обсуждать уже по этой теме мне нечего. Но уверена, что кто-то сделает полезный для себя вывод.
Так может она с мнимым врачом договаривалась, представился какой-нибудь санитар доктором и всё:016:
Учитывая невозможность договорится без договора история Ваша какая-то не информативная.
Может Ваша подруга зайдёт на сайт 9-ки и посмотрит фото врачей?
Фамилию врача называть не буду, т.к. за руку его сама не ловила. Скажу только, что это мужчина.
тогда не надо было вообще ничего говорить.
Девушка, идите заниматься троллингом в другое место!!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!! МАТЬ детей а так себя ведете!!!
если реально хотите помочь, тогда называйте фамилию, а так , вам ваше "доброжелание" и вернёться... оставьте свои медвежьи услуги при себе.
Учитывая невозможность договорится без договора история Ваша какая-то не информативная.
Конечно, в 9 ке уже как минимум год без договора - больше с улицы не договорится никак.
так что обломчик у вас, дорогуша, вышел.
и обсуждать уже по этой теме мне нечего. Но уверена, что кто-то сделает полезный для себя вывод.
лично я сделала для себя вывод, что у вас от рождения двоих детей, что то невопрядке с мозгами:love:
Фамилию в студию, иначе можно было бы и не писать!!!
19.08.2011, 01:23
да какая разница...фамилию, фамилию. девушка написала...но мне кажется дело не том что она написала про кого-то определенного.
а просто чтоб вспомнили про поговорку...что без бумажки, мы букажки..а с бумажкой соответственно все знают кто.
сказали рано, но пришлось попрыгать поскакать и удалось лично с врачом поговорить\договориться.
Молодец! Поздравляю :flower:
Сорри за офф;)
А сколько "стоит" мальчик при выписке из роддома? ;)
Молодец! Поздравляю :flower:
Алин, а ты же из февралят правильно :008: а ты к кому хочешь? ходила уже или нет?
Голев Игорь Александрович - врач, Гуменская Елена Витальевна - акушерка
Я тоже с ними рожала в 2008г. в марте.
Caroline
19.08.2011, 12:42
Сорри за офф;)
наш мальчик нам нисколько не стоил:))
как и 4 года назад подарили букет и конфеты медсестре.и то что тогда/ что сейчас они вручают детей и быстро убегают так что их еще догонять приходится:))
у них там конвеер)мы что б выписаться полчаса ждали медсестру которая освободится и вынесет нашего ребенка
Марленка
19.08.2011, 13:42
лично я сделала для себя вывод, что у вас от рождения двоих детей, что то невопрядке с мозгами:love:
Девочки, вы чего так накинулись?????????
Оскорбление начались.....ну написал человек историю,ну не верите ( и я конечно не верю) ну зачем же так??? Вы же беременные, а столько злости:(
Я тоже читаю эту тему постоянно, хотя с Пироговым договорилась еще в 8 недель, и некоторые отзывы о роддоме читаю сквозь пальцы...
Сорри за офф;)
Мы еще в палате дали за мальчика 1000 рублей, с удовольствием взяла, потом когда вынесла малыша - счастливый дедушка тоже дал ей 1000 рублей, даже глазом не моргнула, взяла :)) зато постояла с нами и пофотографировалась минут 5, думала "вдруг еще дадут"
тогда не надо было вообще ничего говорить.
Девушка, идите заниматься троллингом в другое место!!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!! МАТЬ детей а так себя ведете!!!
если реально хотите помочь, тогда называйте фамилию, а так , вам ваше "доброжелание" и вернёться... оставьте свои медвежьи услуги при себе.
Конечно, в 9 ке уже как минимум год без договора - больше с улицы не договорится никак.
так что обломчик у вас, дорогуша, вышел.
Юниора, столько внимания к моей персоне на ЛВ ещё не было :))
да какая разница...фамилию, фамилию. девушка написала...но мне кажется дело не том что она написала про кого-то определенного.
а просто чтоб вспомнили про поговорку...что без бумажки, мы букажки..а с бумажкой соответственно все знают кто.
Вы всё правильно поняли :flower:
вчера пошла заключать договор наконец, с Сергеевым. А то с 35 недель на даче сидела, ничего не собрано, не оформлено, под конец уже как на иголках))))
Сергеев дал бумажку-напоминание, сказал никакие УЗИ и осмотры мне не нужны)) Потом я с этим быстренько к менеджеру, пока рабочий день не закончился. Там девушка мне выдала договор на 40 т.р. и договорчик на 2 т.р. Я говорю -а это еще что? Она, типа это за консультации, лично или по телефону -вы ж будете звонить, с акушеркой разговаривать, осмотр в 38 недель и тыды. Я говорю -мне врач сказал приходить со схватками. Никакого осмотра и тому подобного не назначал. Так за что ж платить?
Она немного смутилась с сказала -ну вы подпишите, для моей отчетности, а платить или нет -дело ваше)))))) Есс-но я не платила)))))
Девочки, я вот не могу пока определиться -с акушеркой мне нужно знакомиться? есть ли в этом смысл?
NatalieDmi
20.08.2011, 11:56
вчера пошла заключать договор наконец, с Сергеевым.
Она немного смутилась с сказала -ну вы подпишите, для моей отчетности, а платить или нет -дело ваше)))))) Есс-но я не платила)))))
Девочки, я вот не могу пока определиться -с акушеркой мне нужно знакомиться? есть ли в этом смысл?
Нормально :) я конечно и на консультацию ходила и врач мне ктг делала... Но И талон не спрашивала... Можно было и не платить... Эх знала бы я это раньше
Caroline
20.08.2011, 12:48
вчера пошла заключать договор наконец, с Сергеевым. А то с 35 недель на даче сидела, ничего не собрано, не оформлено, под конец уже как на иголках))))
Сергеев дал бумажку-напоминание, сказал никакие УЗИ и осмотры мне не нужны)) Потом я с этим быстренько к менеджеру, пока рабочий день не закончился. Там девушка мне выдала договор на 40 т.р. и договорчик на 2 т.р. Я говорю -а это еще что? Она, типа это за консультации, лично или по телефону -вы ж будете звонить, с акушеркой разговаривать, осмотр в 38 недель и тыды. Я говорю -мне врач сказал приходить со схватками. Никакого осмотра и тому подобного не назначал. Так за что ж платить?
я не знакомилась
а какой смысл ее от работы отрывать:009:что б придти и сказать здрасьте это я:))
не переживайте так;)
я уже скучаю за беременностью:love:
elsu-baeva
20.08.2011, 12:49
Сорри за офф;)
Специально спрашивали медсестер, когда была на ДО. Она для нас узнала, что рады будут цветам-конфетам. А денег дает кто сколько может, если может.М-1000, Д-500.Такая вот дискриминация, по половому признаку :046:
Но ТАРИФА НЕТ!
Нормально :) я конечно и на консультацию ходила и врач мне ктг делала... Но И талон не спрашивала... Можно было и не платить... Эх знала бы я это раньше
если после 40 с лишним недель не рожу -то я тоже, думаю, буду и на осмотр и еще куда-нить напрашиваться -уж врач-то точно никакого талона не спросит......))
Подскажите в 9-ке на отделении СР родильные кресла или кровати-трансформеры, как в двойке?
Круто. а я 3500 заплатила, мне сказали - это за выбор врача в 14 кабинете (притом что с врачом и акушеркой я изначально уже договорилась).
Да, знала бы что можно не платить...
Kalashnikova
20.08.2011, 14:26
Вот вы мне объясните, я тоже договаривалась с акушеркой а потом и с врачом самостоятельно(через знакомых),они дали добро,и я потом уже пошла в 14 каб их "застолбила" так сказать,затем подошла к менеджерам,они сказали оплатить 2000 р.(так у меня еще с собой налички не было,я дура носилась до ближайшего известного мне банкомата).
Договор оплатила,талон этот забрали.
Я когда к врачу пойду на осмотр в 37-38 нед.-мне надо платить за него или нет? И вообще как все происходит..на руки может надо,я просто не знаю))))
Вот вы мне объясните, я тоже договаривалась с акушеркой а потом и с врачом самостоятельно(через знакомых),они дали добро,и я потом уже пошла в 14 каб их "застолбила" так сказать,затем подошла к менеджерам,они сказали оплатить 2000 р.(так у меня еще с собой налички не было,я дура носилась до ближайшего известного мне банкомата).
Договор оплатила,талон этот забрали.
Я когда к врачу пойду на осмотр в 37-38 нед.-мне надо платить за него или нет? И вообще как все происходит..на руки может надо,я просто не знаю))))
как я поняла (может ошибаюсь) врачу до этого талона на 2 или 3,5 вообще дела нет. На руки точно ничего не надо- не возьмут))
Я вот другого не понимаю -я договорилась с врачем, пошла заключила договор - врач ведь не будет интересоваться -оплатила ли я договор, если я попрошусь на осмотр? Или будет?
И еще глупый вопрос: девушки, вы когда звоните врачу по каким-либо вопросам про роды - вы как представляетесь? Я вот какую-то речь длинную уже который раз говорю, потому что думаю, что столько наверняка звонков, столько рожающих и вообще всяких дел, что нереально всех запомнить.....
И еще глупый вопрос: девушки, вы когда звоните врачу по каким-либо вопросам про роды - вы как представляетесь? Я вот какую-то речь длинную уже который раз говорю, потому что думаю, что столько наверняка звонков, столько рожающих и вообще всяких дел, что нереально всех запомнить.....
Я когда звонила, то называла имя-фамилию и говорила "Я у Вас рожаю в августе". :))
Kalashnikova
20.08.2011, 15:02
Я когда звонила, то называла имя-фамилию и говорила "Я у Вас рожаю в августе". :))
и я так говорю)
только в сентябре)
Kalashnikova
20.08.2011, 15:05
как я поняла (может ошибаюсь) врачу до этого талона на 2 или 3,5 вообще дела нет. На руки точно ничего не надо- не возьмут))
Я вот другого не понимаю -я договорилась с врачем, пошла заключила договор - врач ведь не будет интересоваться -оплатила ли я договор, если я попрошусь на осмотр? Или будет?
а вам врач сам не предлагал придти на осмотр к нему?
я так понимаю есть 2 вида врачей-которые зовут на осмотр дородовой и которые говорят-приходите со схватками уже))
Но в моем понимании,при оплате этого договора я имею полное моральное право придти на осмотр(бесплатный) и звонить с глупыми вопросами врачу. А как там на самом деле происходит,не знаю,вот и спрашиваю,как всех было то?=)
а вам врач сам не предлагал придти на осмотр к нему?
я так понимаю есть 2 вида врачей-которые зовут на осмотр дородовой и которые говорят-приходите со схватками уже))
Но в моем понимании,при оплате этого договора я имею полное моральное право придти на осмотр(бесплатный) и звонить с глупыми вопросами врачу. А как там на самом деле происходит,не знаю,вот и спрашиваю,как всех было то?=)
вообще платные роды предусматривают, что врач не только в момент родов знакомится с роженицей, а в принципе знает ее, прочитал карту, пообщался, проконсультировал........ну я так понимаю.Мы же платим за индивидуальный подход....
Не думаю, что есть 2 вида врачей, так как один и тот же врач (судя по этому топику) кого-то зовет, кому-то что-то назначает, кого-то наоборот не трогает. Это и есть индивидуальный подход.
Кстати, Сергеев карту посмотрел -не сказал ничего про терапевта.
и я так говорю)
только в сентябре)
:099:
Девушки,
всем доброго дня!
Сижу перечитываю тему с начала этого года. Отзывов по врачам много, но никак не могу найти информацию, кто из врачей и акушерок работает на СР, кто принимает на 5 этаже.
Менеджеры однозначно сказали, что есть врачи, которые принимают только на СР (Зоз, Ненашкин), с ним договариваться на 5 этаж нельзя.
Кто точно принимает (или точно не принимает) на 5-м? Менеджеры порекомендовали идти на выбор индивидуальной бригады (хочу рожать на 5-м), имея пару фамилий на примете. А я не понимаю, каких врачей имеет смысл рассматривать, а каких нет.
Девушки,
всем доброго дня!
Сижу перечитываю тему с начала этого года. Отзывов по врачам много, но никак не могу найти информацию, кто из врачей и акушерок работает на СР, кто принимает на 5 этаже.
Менеджеры однозначно сказали, что есть врачи, которые принимают только на СР (Зоз, Ненашкин), с ним договариваться на 5 этаж нельзя.
Кто точно принимает (или точно не принимает) на 5-м? Менеджеры порекомендовали идти на выбор индивидуальной бригады (хочу рожать на 5-м), имея пару фамилий на примете. А я не понимаю, каких врачей имеет смысл рассматривать, а каких нет.
А мне менеджеры в пятницу сказали,что Зоз на 5-м эт.однозначно роды принимает:005:
А мне менеджеры в пятницу сказали,что Зоз на 5-м эт.однозначно роды принимает:005:
да вроде нет.....:008:
а почему менеджеры вообще не могут сами сказать конкретно -кто на каком этаже принимает? Это ж не секрет... как выбирать-то, если нет информации?......:016:
Сергеев точно только на 5м этаже по договору, на СР он дежурит пару раз в месяц....
15 августа родила дочурку в 9-ке на СР. Индивидуальная бригада- Рохияйнен Л.Ю и Романова Юля. Все прошло просто замечательно, за что огромное спасибо и врачу и акушерке.
Роза без шипов
20.08.2011, 21:44
Точно нет.
У меня разговор получился в стиле "к топовым врачам вы, конечно, уже не запишитесь". В принципе, суровая правда, учитывая, что я пришла первый раз на 23 неделе :016:, ПДР в декабре. Вот и столкнулась с проблемой, что на СР уже никак, а большинство отзывов про роды на СР.
В понедельник иду встречаться с врачом по поводу выбора инд. бригады (фамилию не запомнила, на К... начинается). Если что-нибудь для себя проясню, напишу.
Надеюсь, кто-нибудь из того, про кого я уже почитала, всплывет.
Я заключила договор с Цейтлиной на 5 этаже. Пдр 29 авг, она 22 выходит на работу из отпуска. Я все боялась раньше родить, на осмотр пойду числа 23. Скажите, что вообще смотрят? Узи делают?С собой надо что-нибудь брать?И отзывов про моего врача как кот наплакал...
LU-keria
21.08.2011, 00:21
У меня разговор получился в стиле "к топовым врачам вы, конечно, уже не запишитесь". В принципе, суровая правда, учитывая, что я пришла первый раз на 23 неделе :016:, ПДР в декабре. Вот и столкнулась с проблемой, что на СР уже никак, а большинство отзывов про роды на СР.
В понедельник иду встречаться с врачом по поводу выбора инд. бригады (фамилию не запомнила, на К... начинается). Если что-нибудь для себя проясню, напишу.
Надеюсь, кто-нибудь из того, про кого я уже почитала, всплывет.
Вы не слушайте никого. Идите на выбор мед.персонала в 14-й каб. И требуйте телефоны сразу нескольких врачей. Так можно. А дальше уже созванивайтесь по списку по приоритету ))))) На СР всегда можно попасть, главное захотеть ;)
Ooleetka
21.08.2011, 00:32
Я заключила договор с Цейтлиной на 5 этаже. Пдр 29 авг, она 22 выходит на работу из отпуска. Я все боялась раньше родить, на осмотр пойду числа 23. Скажите, что вообще смотрят? Узи делают?С собой надо что-нибудь брать?И отзывов про моего врача как кот наплакал...
Не знаю, делает ли ваш врач узи, но с собой обязательно возьмите пеленку, т.к. на кресле скорее всего посмотрят, обменную карту со всеми узи и сменную обувь.
мне кажется в 9-ке все врачи хорошие, тут наверное уже на личностном уровне решать при встрече понравится или нет...
Я там бесплатно рожала, считаю, что они молодцы. Конечно, за ручку меня никто не держал, но в нужную минуту, персонал всегда был рядом и делал все необходимое.
Irina178
21.08.2011, 18:24
По поводу двух тысяч рублей: мне доктор конкретно сказал ОЛПАТИТЬ. ( с 5 го этажа=)) (( я тоже думала может как то :046: откосить
также ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомиться с акушеркой - все вопросы по организации, что взять с собой не взять, - ей. (это тоже сказал врач)
потом в 14 кабинете действительно должны дать ТЕЛЕФОНЫ ВСЕХ интересующих врачей.
единственное, что летом в июне там какая то грымза сидела )))
кроме того администратор на третьем этаже подсказывает кто где работает.
Алин, а ты же из февралят правильно :008: а ты к кому хочешь? ходила уже или нет?
Приветик)
Да из февралят мы :)
Я очень хочу к Зос Н.Б., пока договорилась по телефону с акушеркой, если Н.Б. откажет мне, буду выбирать другого врача! На этой неделе надеюсь уже точно определиться.
рожала с ней в 2007 году все прекрасно и подруга тоже с ней рожала в полном восторге от нее, у В Е такой огромный стаж, не должна никак подвести
22.08.2011, 02:34
девочки, а не подскажите, на 5-ом этаже родилки на сколько человек?
Девочки, Яна работает с Рохняйнен?
Caroline
22.08.2011, 11:12
девочки, а не подскажите, на 5-ом этаже родилки на сколько человек?
моя была на одного
и соседние тоже
tatavito
22.08.2011, 11:41
рожала с ней в 2007 году все прекрасно и подруга тоже с ней рожала в полном восторге от нее, у В Е такой огромный стаж, не должна никак подвести
Это Вы про Соколову В.Е.? она с определенными врачами рожает, если да - с какими?
ну вот, звонила я сейчас в 9-ку, на СР.
Инфа для тех, кто рожает после 1 декабря.
Варианта 2:
- роды с инд. бригадой + 1-местная палата, стоимость 90 т.р.
- роды с инд. бригадой + 2-местная палата, стоимость 65 т.р.
Еще остается инд. бригада на 5-м этаже, стоимость не меняется, вроде как.
Дежурной бригады после 1 декабря не будет!
Девочки, а чем отличаются роды с инд. бригадой от родов с инд. бригадой на 5 этаже:009:
Девочки, а чем отличаются роды с инд. бригадой от родов с инд. бригадой на 5 этаже:009:
Я так понимаю, что не все врачи с СР работают на 5 этаже. И в договоре указывают, что на СР гарантируется отдельная родилка, а на 5 этаже предпологается. Менеджер на 3 этаже сказала что в 99,9% на 5 эт родилка отдельная, но они так подстраховываются. Ну и сама родилка на СР думаю получше...
Я так понимаю, что не все врачи с СР работают на 5 этаже. И в договоре указывают, что на СР гарантируется отдельная родилка, а на 5 этаже предпологается. Менеджер на 3 этаже сказала что в 99,9% на 5 эт родилка отдельная, но они так подстраховываются. Ну и сама родилка на СР думаю получше...
Спасибо!
Это Вы про Соколову В.Е.? она с определенными врачами рожает, если да - с какими?
я Соколовой звонила она сказала что работает только с Моревой Натальей Исаковной. Кто такая не знаю и они только на 5 этаже поэтому этот вариант мне не подошел
Девочки, Яна работает с Рохняйнен?
вообще с ЛЮ работает Юля, но когда я договаривалась с Яной ЛЮ согласилась быть с ней в паре
Марленка
22.08.2011, 14:02
вообще с ЛЮ работает Юля, но когда я договаривалась с Яной ЛЮ согласилась быть с ней в паре
Чем больше читаю, тем больше не понимаю, если есть услуга отдельный врач, то нам просто навязывают акушерку((((
что значит согласилась быть с ней в паре???? Так прямо обидно:( сделали бы сразу только 45 врач и акушерка!!!!!!!!!!!
Не очень хочется в родах слышать их разборки(((((
Т. е Вы сначало с Яной договорились, а потом с ЛЮ?
Irina178
22.08.2011, 14:33
Девушки, хочу добавить ложку дегтя, в отзывы о 9 роддоме, может кого то предостережет...
ЕСЛИ РОЖАТЬ В 9-ке, ТО ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ!!! или НЕ СОВАТЬСЯ ТУДА СОВСЕМ!!!
Предлагаю девочкам игнорировать подобные отзывы)
В ответ добавлю : у меня знакомая рожала с пироговым, платную палату не брала, так он и сумел положить её в отдельный бокс!
так что... :ded:
Irina178
22.08.2011, 14:57
А никто не виноват, что Вам не повезло:001:
НАМ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ!!!!!:004:
и кроме того, три года это очень-очень много...
всё течет всё меняется.:)
Irina178
22.08.2011, 14:58
Если б это месяц назад произошло.. тогда да... а сейчас поддряхлела информация )
Роза без шипов
22.08.2011, 15:08
Предлагаю девочкам игнорировать подобные отзывы)
В ответ добавлю : у меня знакомая рожала с пироговым, платную палату не брала, так он и сумел положить её в отдельный бокс!
так что... :ded:
Ну зачем же сразу игнорировать? Не вижу ничего криминального в этой истории. К сожалению, бесплатные роды- это огромная лотерея. Просто опыт.
Отдельный бокс- это замечательно, но, во-первых, очень часто они заняты, во-вторых, многое зависит от врача, принимающего роды. Некоторые просто не будут заморачиваться.
Три года назад и месяц- это практически рядом, исходя из того, что ремонт делается редко, а персонал обычно постояннный.
И, последнее. Юниора, Вы бы правила прочитали. Нельзя использовать клон, если основной ник в бане. Я лично на кнопку жать не буду, но если модератор обратит внимание, то блокируют Ваш ник уже пожизненно.
NatalieDmi
22.08.2011, 15:55
Чем больше читаю, тем больше не понимаю, если есть услуга отдельный врач, то нам просто навязывают акушерку((((
что значит согласилась быть с ней в паре???? Так прямо обидно:( сделали бы сразу только 45 врач и акушерка!!!!!!!!!!!
о каких разборках речь?
Я тоже буду рожать с Яной и Людмилой Юрьевной!
Не смогла остаться в стороне. По поводу отношения к девочкам у которых КС.
Я хоть и рожала в 2006, заключала договор на роды с акушеркой, так меня акушерка положила к двум девочкам после КС. Так вот не смотря на то, что это бесплатная палата на 4, мы все эти дни так и пролежали там троем, больше никого на подселили. Хотя знаю, что роддом был переплонен, они даже не принимали какое-то время. По поводу осмотра врачей. К нам приходила лечаший врач, так она нам прямо лекции читала, что кушать, чем подмываться, и что делать в том или ином случае, на все вопросы отвечала, у меня даже сохранились эти записи, я как дотошный чел все записывала. Неонотолог нам, так как мы все были первородящие всем поочереди показал, как держать детя когда подмываешь и тоже все подробно. Может взешивание и осмотр деток был очень быстрым, но только из-за того что было прохладно. Я рожала в конце сентября-отопление не включено.
Девочки, надо настроиться , что все будет хорошо, и не обращать внимание на негатив, не жить и не мусолить в себе мысль-Ах мне градусник в руки не дали, кошмар!. Конечно есть разные смены-разные бывают медсетры. Мне тоже попалась одна такая, но все остальное в принципе было в положительном ключе. Главное, чтоб детки были здоровы!!!
Catherina
22.08.2011, 16:19
Вот именно поэтому я оба раза предоставила врачу выбрать себе акушерку в пару. Мне думается, что хороший врач выберет хорошую акушерку себе в тандем, с которой ему легко и комфортно работать. А если у них еще и все сработано до мелочей, то мне только лучше от этого будет.
Первый раз рожала Ненашкин+Гуменская, второй раз Ненашкин+Кулакова. Второй раз мне больше понравилось:love: хотя и первые и вторые роды прошли хорошо, несмотря на большой вес детей и всякие проблемсы по ходу дела...
Irina178
22.08.2011, 16:40
Она про платные роды писала, как я поняла и бесплатное ПО.
Просто негативных отзывов и так в интернете полно, а вот приходить на форум ожидающих малышастиков и писать тут всякие гадости пытаясь кого -то от чего- то якобы предупредить и обезопасить - извините это нахальство и наглость.
А не лучшие побуждения.
Просто их грызёт что у них плоховатисто вышло. вот и хочется теперь "дёгтя подлить".
Так зачем здесь- то об этом писать, есть специальный раздел - отзывы о роддоме № 9.
Вот туда бы и писали, а здесь вообще то обсуждают к "К КОМУ ЛУЧШЕ ПОПАСТЬ В 9КЕ", что эфир то засорять )))
о каких разборках речь?
Я тоже буду рожать с Яной и Людмилой Юрьевной!
тоже не поняла, что за разборки.. я сначал встретилась с Яной озвучила врачей с которыми бы хотела рожать . она озвучила с кем она традиционно работает в том списке были в основном мужичины врачи , мне этот вариант не подходит. и раз такое дело стала обзванивать тех врачей которых хочу я. никто никого не принуждал , если врач категорически не хотела с другой акушеркой работать она б не дала согласие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.