Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
в 1-м роддоме рожала
А АКУШЕРКИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ С НАМИ ВО ВРЕМЯ РОДОВ ИЛИ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖНЫ??
Kroshka Enot
05.10.2009, 20:47
индивидуальная акушерка будет с Вами все время. Другое дело, что моя доехала только на последние 1,5 часа (из 3-ех), которые длились мои вторые роды. До этого со мной все время была врач.
ahgalina
05.10.2009, 20:49
индивидуальная акушерка будет с Вами все время. Другое дело, что моя доехала только на последние 1,5 часа (из 3-ех), которые длились мои вторые роды. До этого со мной все время была врач.
если у акушерки будет в ваши роды смена - она все время возле вас не будет.
ahgalina
05.10.2009, 20:52
На СР вроде 2 родилки, надеюсь, что прямо одновременно со мной никто не соберется рожать. А на других отделениях акушерки СР не дежурят.
на СР по-моему больше - 3 родилки точно есть.Конечно надо надеяться на лучшее и хорошо,что сейчас акушерки на другие отделения не ходят.Просто есть варианты договора - роды с дежурной бригадой - вот тогда акушерка будет не только с вами - если будет у нее смена в ваши роды.
Partizanka85
05.10.2009, 21:12
Я первого в 2ке рожала, там акушерка дежурная, а врач по договору. Рожала с мужем, роды были сложные, так что никто от меня всю ночь не отходил. Единственное, что по своему опыту поняла, что врач и акушерка действительно должны быть очень слаженной бригадой. они по-отдельности были золотом, но вот иногда взгляды их расходились на ситуацию. Сейчас даже вспомнить смешно, одна говорит "дыши", другая "тужиться", а я ору "ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ ?!!" :))
А про Куликову Н.А. и Ганину Н.В. тоже ооочень жду ещё отзывов!!!!!!!!!!!
что-то никто не пишет про Куликову....(((((
Про Куликову Н.А. расскажите, плиз
А про Куликову Н.А. и Ганину Н.В. тоже ооочень жду ещё отзывов!!!!!!!!!!!
что-то никто не пишет про Куликову....(((((
Поднимаетесь наверх, над первым постом на каждой странице есть надпись "Поиск в этой теме". Набираете в выпавшей строке фамилию "Куликова" и получаете 2 страницы с постами о Наталье Александровне.
Partizanka85
06.10.2009, 00:07
Поднимаетесь наверх, над первым постом на каждой странице есть надпись "Поиск в этой теме". Набираете в выпавшей строке фамилию "Куликова" и получаете 2 страницы с постами о Наталье Александровне.
Спасибо, но всё, что можно получить таким способом уже изучено.
Вам двух страниц отзывов мало?:0007::0005:
Что еще Вам сказать - отличный врач, у меня КС было плановое.
Носилась со мной после операции, лично вела на отделении.
Очень внимательный и отзывчивый человек:love:
Ну, и еще - собиралась рожать в другом роддоме, но он закрывался на проветривание в мой ПДР. На тот момент еще был разговор о ЕР, но было понятно, что роды простыми не будут. Так вот, меня отправил в 9 мой врач со словами: "Я могу доверить тебя только Н.А."
спасибо, значит не ошиблась в выборе врача
Девушки, а цены на сайте действительны сейчас?
перисхилтон
06.10.2009, 19:57
Девушки, а цены на сайте действительны сейчас?
Да
Когда я рожала, выбирала акушерку. Врач был со мной минут 40 из 6 часов. Рожала у Сильвы, до меня у нее рожали 3 подруги. Двоих от кесарева спасла. Все СУПЕР. Я очень довольна. Она поговорить любит, но осталась со мной после своей смены (суток), вечером после родов зашла, медсестер на посту предупредила, чтобы меня проведали. Потом кажд рабочий день заходила.
В общем, если еще буду рожать, то только у нее.
Аурелита
07.10.2009, 03:39
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 9
Платные роды "Мать и Дитя": 35 000 рублей (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка)
Платные "Семейные роды": 18000 рублей (дежурная бригада); 25 000 руб (инд. Акушерка), 27 000 руб (инд. врач), 35 000 руб (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка),
Эпидуральная анестезия: 5000 рублей
Платная палата: 25000-35000 руб
Плановое КС - 25 000р. (с индивидуальным врачом и с выбором анестезии)
Мэндерли
07.10.2009, 09:41
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 9
Платные роды "Мать и Дитя": 35 000 рублей (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка)
Платные "Семейные роды": 18000 рублей (дежурная бригада); 25 000 руб (инд. Акушерка), 27 000 руб (инд. врач), 35 000 руб (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка),
вот этого уже скоро год как нет..
как это нет???? 2 месяца назад рожала на СР, правда полный комплект брала, но и отдельно взять акушерку или врача можно было....
Родильный дом № 9
Верно! Можно и индивидуального врача, можно и акушерку, можно и дежурную бригаду.
По цене тоже все сходится с распечаткой, которую мне дали в 9-ке:flower:
Роза без шипов
07.10.2009, 11:29
как это нет???? 2 месяца назад рожала на СР, правда полный комплект брала, но и отдельно взять акушерку или врача можно было....
Согласна, я в январе рожала, цифры были один к одному.
На сегодняшний день все из изменений.
Так что, Аурелита, не вычеркивайте, все правильно!!!
Единственное, я бы сделала уточнение-разграничение по стоимости палаты-
25 000 руб.- "Семейные роды",
35 000 руб.- "Мать и Дитя".
Lika_covet
08.10.2009, 02:00
ДЕвочки, подскажите, что делать, если я не хочу ни на СР ни на МИД, я просто хочу платное кесарево с понравившимся мне врачом, а дальше в обычную палату или по возможности на тот момент платную. Когда мне нужно обращаться в 9-ку??? НА каком сроке?
ДЕвочки, подскажите, что делать, если я не хочу ни на СР ни на МИД, я просто хочу платное кесарево с понравившимся мне врачом, а дальше в обычную палату или по возможности на тот момент платную. Когда мне нужно обращаться в 9-ку??? НА каком сроке?
у меня таже ситуация. Я обратилась на 25 неделе. Т.е. встречалась с врачом,который будет делать ПКС. Но он все равно сказал,что договор можно подъехать подписать неделе на 35. Как раз он еще раз посмотрит меня,с датой определиться, 3-е УЗИ уже будет, анализы д/роддома будут готовы из ЖК,и анализ на свертываемость крови тоже к этому времени сделать. Т.ч. срок обращения ,я думаю, зависит от популярности врача,с которым вы хотите договариваться. Может так быть,что у него просто уже на время вашего срока будет все занято и все расписано. Но,повторюсь,сам договор можно подписать в любое время. Главное,что б врач дал свое согласие.
А я тоже рожала с Фельченко Натальей Ивановной. Очень приятная женщина, дышала все время вместе со мной, сразу после родов рассказала что можно есть, сколько пить и пр... еще она мне организовала чашечку чая прямо в родилке, а после родов так есть хотелось и пить (а была уже ночь, до завтрака еще далеко было) вообщем супер. И потом заглядывала в палату, спрашивала как дела.
Но в девятке больше никогда рожать не буду, врач совсем не понравился, да и вообще роддом.
А я тоже рожала с Фельченко Натальей Ивановной. Очень приятная женщина, дышала все время вместе со мной, сразу после родов рассказала что можно есть, сколько пить и пр... еще она мне организовала чашечку чая прямо в родилке, а после родов так есть хотелось и пить (а была уже ночь, до завтрака еще далеко было) вообщем супер. И потом заглядывала в палату, спрашивала как дела.
Но в девятке больше никогда рожать не буду, врач совсем не понравился, да и вообще роддом.
А кто у вас был врач?
Просвирнин И.А. зав. родилкой, акушерка Овсянникова Ульяна. Рожали в июле 2009 с мужем. Все отлично. Врач и акушерка на наши роды приехали быстрее нас.:support: За вторым только к ним
Кто, что знает про акушера Андрееву Наталью Сергеевну? Отзовись
Милые девушки, помогите пожалуйста советом! Как выходят на акушеров в 9-м роддоме?
Я не знакома с процедурой, потому что по контракту в 18-м рожала.
Мне для родственницы надо, она рожает через 3 недели, а у нее еще ни с кем договора пока нет.
Спасибо большое!
Милые девушки, помогите пожалуйста советом! Как выходят на акушеров в 9-м роддоме?
Я не знакома с процедурой, потому что по контракту в 18-м рожала.
Мне для родственницы надо, она рожает через 3 недели, а у нее еще ни с кем договора пока нет.
Спасибо большое!
Через три недели роддом еще будет на проветривании. Официальное открытие только 03.11.09...если ваша родственница "подождет" - то если заключать официальный контракт - только после 04 ноября. Телефоны менеджеров на их сайте есть.
Alena ANP
11.10.2009, 12:09
Через три недели роддом еще будет на проветривании. Официальное открытие только 03.11.09...если ваша родственница "подождет" - то если заключать официальный контракт - только после 04 ноября. Телефоны менеджеров на их сайте есть.
А мне менеджер МиДа сказала, что Договор можно заключить и во время проветривания,они ,те менеджеры,работают, только предваритиельно позвонить. Я вот собиралась ехать на этой недельке.....врач и акушерка выбраны, "встречены":))
Роза без шипов
11.10.2009, 12:17
А мне менеджер МиДа сказала, что Договор можно заключить и во время проветривания,они ,те менеджеры,работают, только предваритиельно позвонить. Я вот собиралась ехать на этой недельке.....врач и акушерка выбраны, "встречены":))
Вот именно. Почему многие пишут, что административный состав не работает?
Я за ребенком в садик хожу мимо 9-ки, так в медико-социальной службе и окна приоткрыты, и свет горит.
Лично я в прошлом году в проветривание заключала договор- врачей и акушеров не было, но менеджеры были на местах.
Светуля-красотуля
11.10.2009, 14:19
Да, контакт на МиДе можно заключить по будням с 11 до 16, если место было забронировано и врачи выбраны.
Вчера ездила заключала договор,правда только на ПКС. Единственно,что менеджер не сидит на 4-м этаже (как мне объяснили ,в связи с закрытием роддома) ,а на 2-м в 8 кабинете, это хозрасчетный отдел ЖК . Но оплата все равно в кассу на 4-м этаже , 7 каб.
При себе надо иметь только паспорт, записку от врача (и акушерки,если договор на роды) о том,что он берет вас, деньги. Про деньги было подчеркнуто отдельно по телефону :) (когда я звонила,спрашивала,можно ли сейчас подъехать) . Почему то в обменную карту даже не посмотрели...
девушки, кто недавно рожал с акушеркой Григорьевой Яной, огромная просьба скиньте в личку п-та ее тел.. я рожала с ней в феврале 2008 года, сейчас опять собралась с ней рожать, поэтмоу когда записывалась на роды, то сказала, что сама договорюсь с акушеркой. роддом сейчас на проветривании. телефон Яны, котрый у меня был не обслуживается.
спасибо большое тем, кто откликнется.
полонеzz
14.10.2009, 17:28
Девчата, я уже ничего не понимаю:009:
кто-ниьт договор на апрель заключал уже? что с проветриваниями на 2010?
Fevroniya
14.10.2009, 17:41
Девчата, я уже ничего не понимаю:009:
кто-ниьт договор на апрель заключал уже? что с проветриваниями на 2010?
+1 Тоже очень интересует
Подскажите, пожалуйста, а чем отличаются СР и МиД?
Светуля-красотуля
14.10.2009, 18:47
Подскажите, пожалуйста, а чем отличаются СР и МиД?
Только тем, что на МиДе палаты повышенной комфортности, гостиничного типа, а так все то же самое, только дороже на 10000.
Роза без шипов
14.10.2009, 18:51
Только тем, что на МиДе палаты повышенной комфортности, гостиничного типа, а так все то же самое, только дороже на 10000.
После ремонта в 2006 году комфортность палат абсолютно одинаковая. Говорю как человек, находившийся и там и там. На МиДе нет отдельной кровати для папы (непосредственно в палате повышенной комфортности), на СР-есть.
Наберите поиском, очень много отзывов.
spiridonochka
14.10.2009, 19:00
После ремонта в 2006 году комфортность палат абсолютно одинаковая. Говорю как человек, находившийся и там и там. На МиДе нет отдельной палаты для папы (непосредственно в палате повышенной комфортности), на СР-есть.
как понять отдельной палаты для папы???
Роза без шипов
14.10.2009, 19:38
как понять отдельной палаты для папы???
Конечно, отдельной кровати...
Девочки, я пока выбирала где и с кем рожать поняла, что Ср и МиД уже не реально забронировать.
А можно просто позвонить врачу или акушерке - и с ними договариться, а рожать на бесплатном?? Ну а что еще остается :( Срок 23 недели с хвостиком.
перисхилтон
15.10.2009, 13:29
Я думаю, что все же позвоните на СР или МиД и спросите, может и есть свободные места. А уже потом исходя из ситуации.
неведома
15.10.2009, 13:42
Девочки, я пока выбирала где и с кем рожать поняла, что Ср и МиД уже не реально забронировать.
А можно просто позвонить врачу или акушерке - и с ними договариться, а рожать на бесплатном?? Ну а что еще остается :( Срок 23 недели с хвостиком.
если договоритесь, то скиньте координаты в личку пожста!!
spiridonochka
15.10.2009, 13:44
Конечно, отдельной кровати...
ааа. ну там же двуспальная. мне на ней было комфортнее как-то. такой вариант мне больше понравился чем отдельные кровати))) хотя, если после КС или с серьезными швами, наверное неудобно чтоб рядом кто-то спал
Роза без шипов
15.10.2009, 14:02
ааа. ну там же двуспальная. мне на ней было комфортнее как-то. такой вариант мне больше понравился чем отдельные кровати)))
Я не сказала, что мне было не комфортно, просто комфортней, когда папа спал на отдельной кровати.
А для мамы и там и там двуспальная кровать. Для папы одноместная.
Вам было комфортней относительно чего, Вы лежали на обоих отделениях?
Просто я делюсь личным опытом...
spiridonochka
15.10.2009, 14:28
Я не сказала, что мне было не комфортно, просто комфортней, когда папа спал на отдельной кровати.
А для мамы и там и там двуспальная кровать. Для папы одноместная.
Вам было комфортней относительно чего, Вы лежали на обоих отделениях?
Просто я делюсь личным опытом...
я поняла, что Вы сравниваете по собственному опыту) просто я говорю, что не хотела бы чтобы муж отдельно спал)))
Роза без шипов
15.10.2009, 14:37
я поняла, что Вы сравниваете по собственному опыту) просто я говорю, что не хотела бы чтобы муж отдельно спал)))
(Шепотом, если я Вас ни с кем не путаю, Вы рожали без мужа и лежали в палате вдвоем с сыночком...)...
Мэндерли
15.10.2009, 15:16
хотите-не хотите, а получается, палата БЕЗ возможности спать раздельно стоит на 10 тыщ дороже чем с 2 видами кроватей - двуспальной и одинарной...
Конечно, можно. п.7 в прайсе роддома.
(http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc)
olanta2002
16.10.2009, 01:54
Вот именно. Почему многие пишут, что административный состав не работает?
Я за ребенком в садик хожу мимо 9-ки, так в медико-социальной службе и окна приоткрыты, и свет горит.
Лично я в прошлом году в проветривание заключала договор- врачей и акушеров не было, но менеджеры были на местах.
я пыталась дозвониться до менеджеров, но трубку не берут
ни кто не знает, может они и правда работают?
мама Вали
16.10.2009, 09:47
я пыталась дозвониться до менеджеров, но трубку не берут
ни кто не знает, может они и правда работают?
Они там вроде переехали на второй этаж ЖК, каб 8. Поищите на форуме, буквально вчера читала такую темку.
Да,пока закрыт роддом, менеджер сидит не на 4-м этаже в каб 8 , а на 2-м в 8-м каб. !!! Поэтому трубку и не берут. Была там только вот во вторник. Заключала договор.
Менеджеры сидят на втором этаже, пройти можно через ЖК.
Не смотря на то что роддом закрыт, все менеджеры работают. Я была в понедельник и благополучно заключила договор:support:
Девочки, здравствуйте. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Я хочу записаться на роды в СР. С врачом и акушеркой я примерно определилась, прочитав все ваши замечаиельные отзывы. Что мне сейчас надо делать, учитывая тот факт, что роддом сейчас на проветривании? Подскажите план действий. Заранее спасибо!!!
перисхилтон
16.10.2009, 14:26
Девочки, здравствуйте. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Я хочу записаться на роды в СР. С врачом и акушеркой я примерно определилась, прочитав все ваши замечаиельные отзывы. Что мне сейчас надо делать, учитывая тот факт, что роддом сейчас на проветривании? Подскажите план действий. Заранее спасибо!!!
Можете сейчас ехать в РД записываться на СР у менеджеров, а когда РД откроется, то уже ехать знакомиться с врачами.
Можете сейчас ехать в РД записываться на СР у менеджеров, а когда РД откроется, то уже ехать знакомиться с врачами. Спасибо большое!
полонеzz
16.10.2009, 16:34
девы, а сейчас на какой месяц менеджеры записывают?
брюнеточка
16.10.2009, 17:42
Девочки, сегодня была там записалась на МиД, на 4 этаж ходила, но мне по телефону именно туда и сказали, дали телефон врача который меня интересует, сказали звонить и после открытия ехать встречаться...
Но вот только никакой бумажки не дали о том что я место забронировала...Сказали что не надо ничего...А кому-нибудь давали что-нибудь...?
Девочки, сегодня была там записалась на МиД, на 4 этаж ходила, но мне по телефону именно туда и сказали, дали телефон врача который меня интересует, сказали звонить и после открытия ехать встречаться...
Но вот только никакой бумажки не дали о том что я место забронировала...Сказали что не надо ничего...А кому-нибудь давали что-нибудь...?
мы будем рожать на СР, записывались когда было 12 неделек беременности.
Нам дали бумажку - бронь с номером, потом на этом листочке расписывался врач и акушерка когда мы встречались с ними.
А теперь когда заключали договор - они спрашивали эту бронь.:)
Но это отделение Семейные роды, может быть на МиД другая ситуация:flower:
О! Я смотрю на февраль еще записывают??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то все пишут, что запись на апрель идет...интересно.
А Вас какой врач интересует если не секрет?
брюнеточка
16.10.2009, 17:55
мы будем рожать на СР, записывались когда было 12 неделек беременности.
Нам дали бумажку - бронь с номером, потом на этом листочке расписывался врач и акушерка когда мы встречались с ними.
А теперь когда заключали договор - они спрашивали эту бронь.:)
Но это отделение Семейные роды, может быть на МиД другая ситуация:flower:
Вот блин....:015:
Девочки, кто на МиД записывался, вам давали какую-нибудь бумаженцию??? Отзовитесь !!!!!
Светуля-красотуля
16.10.2009, 18:40
Вот блин....:015:
Девочки, кто на МиД записывался, вам давали какую-нибудь бумаженцию??? Отзовитесь !!!!!
Нет, на МиДе бумажку с бронью не дают, менеджер просто записывает вас в свой журнал. Потом когда определитесь с врачом и акушеркой, подойдете к ней с бумажкой от них, и она их тоже впишет в свой журнал напротив вашего имени. А когда придете заключать договор, скажетет свою фамилию и ПДР, она вас найдет в журнале и будете оплачивать. По крайней мере у меня так было.:support:
Девочки,а кто что может сказать про двух врачей : Смолина Людмила Ильинична и Соболева Людмила Ильинична. Не нашла про них ни слова. Спасибо!
брюнеточка
16.10.2009, 19:55
Нет, на МиДе бумажку с бронью не дают, менеджер просто записывает вас в свой журнал. Потом когда определитесь с врачом и акушеркой, подойдете к ней с бумажкой от них, и она их тоже впишет в свой журнал напротив вашего имени. А когда придете заключать договор, скажетет свою фамилию и ПДР, она вас найдет в журнале и будете оплачивать. По крайней мере у меня так было.:support:
Фуф, спасибо, успокоили :080: Мне менеджер впринципе так и сказала...Но надо же перестраховаться :046:
Девочки, у меня еще вопрос, правда, не в тему. А как в 9ке со стафом и всякой прочей бякой? Поделитесь, пожалуйста, или скиньте линк на близкий топик. Спасибо!!
После ремонта в 2006 году комфортность палат абсолютно одинаковая. Говорю как человек, находившийся и там и там. На МиДе нет отдельной кровати для папы (непосредственно в палате повышенной комфортности), на СР-есть.
Ничего подобного разница есть и в комфорте и в самой мебели и сан узле( автор, если Вы были там и там то должны это знать!!!) еще отличие в питании , возьмите палату люкс на МиД и будет Вам и диван для папы. Лично мне папа и на 2ух спальной кровати не мешал
Роза без шипов
17.10.2009, 11:32
Ничего подобного разница есть и в комфорте и в самой мебели и сан узле( автор, если Вы были там и там то должны это знать!!!) еще отличие в питании , возьмите палату люкс на МиД и будет Вам и диван для папы.
Никакой разницы... Зачем Вы девочек вводите в заблуждение?
а если мне врач и акушерка не дали бумажек?))):)
Никакой разницы... Зачем Вы девочек вводите в заблуждение?
Никого я в заблуждение не ввожу!!! Пусть девочи посмотрят фото палат и при заключении договора лично в живую посмотрят палаты и убедятся. А ВЫ автор похоже либо рожали в другом месте, или СЛЕПЫ!!! Если бы не было разницы то и цены были бы одинаковые
Светуля-красотуля
17.10.2009, 14:16
Фуф, спасибо, успокоили :080: Мне менеджер впринципе так и сказала...Но надо же перестраховаться :046:
Ну да, в нашем случае, перестраховка не помешает, уж больно много желающих рожать в 9-ке набирается!:support:
а если мне врач и акушерка не дали бумажек?))):)
Тогда все равно идите к менеджеру на МиДе и говорите ей, что будете рожать с таким то врачом и такой то акушеркой, что они согласны вас взять, и она их впишет в свой журнал.
Роза без шипов
17.10.2009, 17:27
Никого я в заблуждение не ввожу!!! Пусть девочи посмотрят фото палат и при заключении договора лично в живую посмотрят палаты и убедятся. А ВЫ автор похоже либо рожали в другом месте, или СЛЕПЫ!!! Если бы не было разницы то и цены были бы одинаковые
Вы бы выражения выбирали.
(На всякий случай, кнопочку нажала).
Ничего подобного разница есть и в комфорте и в самой мебели и сан узле( автор, если Вы были там и там то должны это знать!!!) еще отличие в питании , возьмите палату люкс на МиД и будет Вам и диван для папы. Лично мне папа и на 2ух спальной кровати не мешал
Возможно все очень быстро меняется, но моя родная сестра рожала в марте 2007 на МИД, а я в августе 2008 на СР. Так что я могу сравнить оба варианта, т.к. навестить сестру приходила. Тогда по уровню комфорта палаты были ОДИНАКОВЫ!!! Наша палата на СР была даже попросторнее и с 2 кроватями. Санузел у нее был чуть попросторнее, но по качеству сантехники и уровню ремонта ТОЖЕ САМОЕ!
ahgalina
17.10.2009, 20:15
вы хотите сказать,что на МИД есть палаты лучше вот этой??:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20668391&postcount=885
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20668658&postcount=886
я видела палаты на МИД,когда еще собиралась первого рожать - не заметила особой разницы,на СР для меня были удобнее именно 2 кровати - чтоб муж спал отдельно от меня с малышом.
С сайта РД:
послеродовое пребывание:
одноместная палата 6000-8000р.
двухместная палата 4000-8000р.
Девочки, сумма указана за КАКОЙ ПЕРИОД? За день, за два-три дня???
С сайта РД:
послеродовое пребывание:
одноместная палата 6000-8000р.
двухместная палата 4000-8000р.
Девочки, сумма указана за КАКОЙ ПЕРИОД? За день, за два-три дня???
За весь срок пребывания.
вы хотите сказать,что на МИД есть палаты лучше вот этой??:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20668391&postcount=885
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20668658&postcount=886
я видела палаты на МИД,когда еще собиралась первого рожать - не заметила особой разницы,на СР для меня были удобнее именно 2 кровати - чтоб муж спал отдельно от меня с малышом.
ДА действительно фото палаты очень впечатляет, лучше чем на МиД если конечно это не ЛЮКС!
Нам при заключении договора показывали другую палату.:wife: Очень удивлена!!!
Принцесса Анна
18.10.2009, 23:42
Есть там для папы кровать,оранжевый диванчик,я рожала 24.09.09 и мы были на МиД.
Неужели никто-никто ничего не знает про врачей Соболеву Людмилу Ильиничну и Смолину Людмилу Ильиничну?!!!!! А про стафилококк-то кто-нибудь поделитесь, как с ним в9ке. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Неужели никто-никто ничего не знает про врачей Соболеву Людмилу Ильиничну и Смолину Людмилу Ильиничну?!!!!! А про стафилококк-то кто-нибудь поделитесь, как с ним в9ке. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Посмотрите, может быть есть информация в контакте.
Там целая группа о 9 РД, называется Роддом №9 г.Санкт-Петербурга
Про Смолину точно через Поиск найдете. Сама рожала у нее в 2003, очень довольна. Опять к ней собираюсь
Роза без шипов
19.10.2009, 12:09
Есть там для папы кровать,оранжевый диванчик,я рожала 24.09.09 и мы были на МиД.
Я лежала в палате № 2, повышенной комфортности- кровати нет.
Alena ANP
19.10.2009, 12:14
Девочки, я что то начала переживать. .................... У меня забронировано место на МиД, но вот договор пока не заключала, хотела 14,10 поехать, так у нас срочно деньги ушли в другом направлении (((((((((, теперь я жду декретных, или зп мужниной - но они тока соответвенно 14,11 ....Меня не снимут с брони? ((((((((((((((( До скольки недель заключают договор,звонят ли они заранее если хотят снять меня? Я прям вся расстроилась...
Девочки, я что то начала переживать. .................... У меня забронировано место на МиД, но вот договор пока не заключала, хотела 14,10 поехать, так у нас срочно деньги ушли в другом направлении (((((((((, теперь я жду декретных, или зп мужниной - но они тока соответвенно 14,11 ....Меня не снимут с брони? ((((((((((((((( До скольки недель заключают договор,звонят ли они заранее если хотят снять меня? Я прям вся расстроилась...
Может позвонить на МиД или подъехать... в общем показаться и сказать, что Вы не передумали, а все оплатите к 14.11.??
У нас ПДР стоит 8 декабря, в брони было написано - срок оплаты до 8 ноября... То есть ровно месяц до родов.
Na_Tasha
19.10.2009, 14:12
Если рожать платно на бесплатном отделении врача и акушерку можно выбрать любых?
Или есть такие, которые только на СР и МиД принимают роды :0019:
Lika_covet
19.10.2009, 15:13
Девочки, что-то я звоню в 9-ку по всем указанным на сайте телефонам и никто не отвечает. У них когда проветривание заканчивается???
Роза без шипов
19.10.2009, 15:18
Девочки, что-то я звоню в 9-ку по всем указанным на сайте телефонам и никто не отвечает. У них когда проветривание заканчивается???
Официально- 3 ноября.
ahgalina
19.10.2009, 16:32
ДА действительно фото палаты очень впечатляет, лучше чем на МиД если конечно это не ЛЮКС!
Нам при заключении договора показывали другую палату.:wife: Очень удивлена!!!
показывают другие палаты, такая палата одна - мы в нее попали в январе этого года.Очень довольны!
ahgalina
19.10.2009, 16:34
диванчик и кровать - разные вещи!!!:)посмотрите фотки 210 палаты на СР - где мы лежали - там тоже есть диванчик - зеленый - на кухне:)))У меня муж привык спать на полноценной кровати!
туда ехать надо,мало шансов,что вы дозвонитесь.Менеджеры даже просто так трубки не берут.Роддом на проветривании,а менеджеры работают как и раньше.
Роза без шипов
19.10.2009, 16:57
показывают другие палаты, такая палата одна - мы в нее попали в январе этого года.Очень довольны!
Мы тоже...
диванчик и кровать - разные вещи!!!:)посмотрите фотки 210 палаты на СР - где мы лежали - там тоже есть диванчик - зеленый - на кухне:)))У меня муж привык спать на полноценной кровати!
Абсолютно согласна!!!
Я вообще не понимаю, чего некоторые спорят, как-будто корову проигрывают.
Здесь же не идет акция, докажи, что СР лучше МиД или МиД лучше СР.
Каждый высказывает свое личное мнение, чтобы помочь тем, кто в этом выборе определяется.
Так нет, приходит тот, кто имеет свое виденье ситуации по этому вопросу и начинает его всем навязывать, а особые еще и в хамской форме.
ahgalina
19.10.2009, 16:59
Стрижицкая :053:
Если рожать платно на бесплатном отделении врача и акушерку можно выбрать любых?
Или есть такие, которые только на СР и МиД принимают роды :0019:
я рожала платно на бесплатном отделении - я выбрала себе врача и акушерку сама. Есть ли такие врачи, которые работают только на СР и МиДе - не знаю. Выберите врача, а потом с ним договоритесь.
Девушки, кто-нибудь про врача Либову что-то слышал? Отзывов совсем нет, точнее нашла один - хороший, хотелось бы еще мнений. Поиск ее находить отказывается. Мне ее посоветовал врач, который беременность наблюдает.
Может позвонить на МиД или подъехать... в общем показаться и сказать, что Вы не передумали, а все оплатите к 14.11.??
У нас ПДР стоит 8 декабря, в брони было написано - срок оплаты до 8 ноября... То есть ровно месяц до родов.
хм, а у меня ПДР 25 ноября. мне сказали оплатить после 3 ноября. я на СР рожать собралась.
и вопрос: кто-нибудь знает Пузырькову Ольгу??? я Яне только дозвонилась (девочки спасибо всем откликнувшимся за телефон Яны :flower:). она меня записала, но сказал, что уже много народу на ноябрь, декабрь. сказала, что если она будет занята, то можно или с дежурной бригадой тогда или с Пузырьковой Ольгой. (сказала, что она ее хорошо знает (типа подруги) и Ольга, как Яна) а я про такую даже не слышала :( подскажите кто с ней рожал.
мама-Белка
21.10.2009, 22:55
Девочки, может и было уже это в топике... но мне с телефона найти ооочень сложно. Киньте ссылочку, или может список у кого есть- ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В РОДДОМ. Именно в этот роддом!!!!! Желательно на декабрьскую деточку.....
Не хочу никого раздражать, если таких как я уже много ..... просто действительно не могу найти.
Спасибо!
Роза без шипов
21.10.2009, 23:29
Девочки, может и было уже это в топике... но мне с телефона найти ооочень сложно. Киньте ссылочку, или может список у кого есть- ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В РОДДОМ. Именно в этот роддом!!!!! Желательно на декабрьскую деточку.....
Не хочу никого раздражать, если таких как я уже много ..... просто действительно не могу найти.
Спасибо!
Если Вы на СР или на МиД рожаете, то почти ничего не надо. Тапочки, зубную щетку себе, ребенку памперсы. Нам дали в подарок несколько пачек подгузников. Ну и на выписку ребенку.
А если бесплатно- не знаю, но может быть сейчас девочки подскажут, кто бесплатно рожал...
Спасибо!
я рожала на СР, а лежала на бесплатном ПО. (рожала в конце февраля)
в родзал надо было:
для малыша: байковое одеяло+пеленка или пододеяльник, чепчик, распашенка нижняя тонкая+верхняя теплая, ползунки высокие, памперс, носочки махровые или полушерстяные.
для себя тапки и воду в бутылке (а вообще у них там вода есть в бутылках 19 л., забыла как называется, мне муж оттуда потом наливал)
на ПО брала:
распашенки, ползунки, носочки, царапки (или распашенки с закр. рукавами), пинетки, чепчик (брала еще один, но не пригодился. родила вечером, утром врачи сказали чепчик снять и больше не одевать), памперсы, влажные салфетки, пеленки. я еще брала бутылочку и пустышку.
для себя: тапки (я одними обошлась, для душа) шапочка для душа, чтоб голову не мочить, ночнушка +халат или я брала штаны и рубашку, ниж. белье, прокладки обычные и для груди, полотенце, клеенки одноразовые, детское мыло в мыльнице, средства гигиены (шампунь, мочалку, зубн. пасту и щетку, туал. бумагу), крем бепантен, гигиенич. помаду. а так же кружку, ложку, тарелку (там дадут, но свое приятнее), еще брала железную литровую кружку, в ней кипяток приносила (там в столовой чайник стоит, можно греть когда надо), удобно бутылочку ошпаривать и соску, ну и на чай остается вода. (то есть чай в пакетиках еще, а лучше пусть морсы приносят, они полезнее и молоко быстрее приходит).
вроде все. в этот раз так же брать собираюсь.
мама-Белка
22.10.2009, 00:25
Ой, девочки спасибо громадное!!!!
А малышу в каком количестве памперсы, бодики и прочие штуки.... Я просто первый раз и не знаю как часто енто все меняется. А роддомовское не хочу. Хочу свое.
Рожать собираюсь на СР, но потом скорее всего на бесплатном.
Ой, девочки спасибо громадное!!!!
А малышу в каком количестве памперсы, бодики и прочие штуки.... Я просто первый раз и не знаю как часто енто все меняется. А роддомовское не хочу. Хочу свое.
Рожать собираюсь на СР, но потом скорее всего на бесплатном.
Я брала пачку памперсов еденичку там помоему 27 шту на 5 дней не хватило. Бери побольше останутся домой заберешь. Лишними точно не будут. В роддоме говорят менять до или после каждого кормления, а это где-то каждые 3 часа. Пеленок побольше возьми пока памперс меняешь - обязательно описает. Бери комбезики на кнопочках, что бы все расстегивались удобнее памперс менять, чем штанишки стягивать. Возми штучек 5-7 не хватит родственники донесут (или там постираешь). Вообщем кол-во одежки - индивидуально. Удачи и здоровья. :flower:
хм, а у меня ПДР 25 ноября. мне сказали оплатить после 3 ноября. я на СР рожать собралась.
Я тоже на семейных родах, может так сказали потому что до 3 они закрыты???:008:
я сейчас еще раз бумажку посмотрела - у меня ровно месяц.
В любом случае если вы уже готовы оплачивать - то менеджеры работают и касса тоже. Я не стала ждать и заключила контракт.:014:
я рожала на СР, а лежала на бесплатном ПО. (рожала в конце февраля)
в родзал надо было:
для малыша: байковое одеяло+пеленка или пододеяльник, чепчик, распашенка нижняя тонкая+верхняя теплая, ползунки высокие, памперс, носочки махровые или полушерстяные.
для себя тапки и воду в бутылке (а вообще у них там вода есть в бутылках 19 л., забыла как называется, мне муж оттуда потом наливал)
на ПО брала:
распашенки, ползунки, носочки, царапки (или распашенки с закр. рукавами), пинетки, чепчик (брала еще один, но не пригодился. родила вечером, утром врачи сказали чепчик снять и больше не одевать), памперсы, влажные салфетки, пеленки. я еще брала бутылочку и пустышку.
для себя: тапки (я одними обошлась, для душа) шапочка для душа, чтоб голову не мочить, ночнушка +халат или я брала штаны и рубашку, ниж. белье, прокладки обычные и для груди, полотенце, клеенки одноразовые, детское мыло в мыльнице, средства гигиены (шампунь, мочалку, зубн. пасту и щетку, туал. бумагу), крем бепантен, гигиенич. помаду. а так же кружку, ложку, тарелку (там дадут, но свое приятнее), еще брала железную литровую кружку, в ней кипяток приносила (там в столовой чайник стоит, можно греть когда надо), удобно бутылочку ошпаривать и соску, ну и на чай остается вода. (то есть чай в пакетиках еще, а лучше пусть морсы приносят, они полезнее и молоко быстрее приходит).
вроде все. в этот раз так же брать собираюсь.
Спасибо за такой список!!! :flower: Я тоже буду рожать на СР, а палата на бесплатном ПО или платная палата на бесплатном ПО, это уж как повезет:073:
Я брала пачку памперсов еденичку там помоему 27 шту на 5 дней не хватило. Бери побольше останутся домой заберешь. Лишними точно не будут...
Зачем тащить много подгузников с собой и обратно? Если не хватит можно можно в Здоровом малыше внизу купить.
Зачем тащить много подгузников с собой и обратно? Если не хватит можно можно в Здоровом малыше внизу купить.
Тоже верно :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.