Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
kuzechka
27.10.2010, 13:22
менеджер работает во всю , я только что оттуда (заключала договор)
и вообще там жизнь кипит (народ какой-то бродит).
емае. так можно хоть седня ехать и договор зключить?? а народу мног было?
sisugimaraish
27.10.2010, 13:24
емае. так можно хоть седня ехать и договор зключить??
да можно я звонила спецом на МиД и спрашивала когда можно, тетя сказала что в любой день она там с 11 до 16 часов. Ну наверное кроме совсем праздников. А проветривание на тетю(менеджера) не распространяется.:)
На май уже записывают, не знаете?
kuzechka
27.10.2010, 13:29
да можно я звонила спецом на МиД и спрашивала когда можно, тетя сказала что в любой день она там с 11 до 16 часов. Ну наверное кроме совсем праздников. А проветривание на тетю(менеджера) не распространяется.:)
спасибо. мне на ср платить...надо наверно узнать...хотя боюсь что заплачу и поеду рожать рпаньше открытия:046:
Меня очень пугает то, что платную родилку на 5 этаже никто не гарантирует. Или все таки гарантируют? А для меня принципиально рожать вместе с мужем!!! А сколько там таких родилок - платных на 5 этаже, вы не помните?
А на МиД еще пока можно записаться но там не принимает роды Сергеев :(
А вы у кого рожали - не расскажите. Фамилию акушерки и врача. Спасибо!
почему не гарантируют?у вас по договору платная родилка,мужа в бесплатную не пустят.я тож сначала на 5эт хотела,потом передумала и пошла на СР к Сергееву.очень хороший врач:019:
мы тоже сами кварцевали, пока дети спали, накрывали люльки пеленками, а сами выходили в коридор.
а у нас на колесиках лампа была,сказали что ее можно включать и никого не закрывать,поэтому мы с девчонками как всех родственников выпроваживали так сразу кварцевали и проветривали,лежала в бесплатной палате
Мэндерли
27.10.2010, 17:12
почему не гарантируют?у вас по договору платная родилка,мужа в бесплатную не пустят.я тож сначала на 5эт хотела,потом передумала и пошла на СР к Сергееву.очень хороший врач:019:
да, родилка гарантирована, НЕ гарантирована платная палата на бесплатном послеродовом отделении, ее оплачивают по факту
Девочки, не сейте дезинформацию плс! просто задайте вопрос, а не пишите в виде утверждения "жаль, что не гарантирует никто родилку" или "на МИД нельзя проживать с родственником" - просто спросите, а то потом приходят новенькие, читают такую фразу в отрыве от контекста, и пошло-поехало..
ГламурныйсемечеГ
27.10.2010, 18:02
Мне сеня сказали если бронировать ,то только с 8 ноября,а если уже забронированно и договор заключить то приезжайте!!!
Меня очень пугает то, что платную родилку на 5 этаже никто не гарантирует. Или все таки гарантируют? А для меня принципиально рожать вместе с мужем!!! А сколько там таких родилок - платных на 5 этаже, вы не помните?
А на МиД еще пока можно записаться но там не принимает роды Сергеев :(
А вы у кого рожали - не расскажите. Фамилию акушерки и врача. Спасибо!
индивидуальную родилку гарантируют. они как раз для этого предназначены. это если, например, есть свободные индив родилки, то могут бесплатные роды там принимать, а платные по-любому будут в индивидуальной. сколько платных - не знаю :) моя родилка опять же была у входа в отделение, так что далеко я не проходила.
я рожала с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н. Просвирнин - зав отделения, в этом топе известная личность. Игнатьева О.Н. - старшая акушерка. ООООчень довольна ими и благодарна!!
natylia-82
27.10.2010, 21:41
хочу попасть в 9 на дородовое . как это иможно сделать? Что бы взяли. Мой Г говорит что туда не попасть.
хочу попасть в 9 на дородовое . как это иможно сделать? Что бы взяли. Мой Г говорит что туда не попасть.
нужно направление от вашего гинеколога на дородовое.
и если есть врач с которым там рожать будете, вообще проблем особых быть не должно
*МалинкА*
27.10.2010, 21:58
нужно направление от вашего гинеколога на дородовое.
и если есть врач с которым там рожать будете, вообще проблем особых быть не должно
это не факт, что возьмут, я приехала на ДО с направлением, и мне сказали, что мест нет, но правда когда узнали, что у меня договор с ненашкиным, заставили ему позвонить, что б он мне место искал, но место нам не понадобилось, мы в этот же день родились. хотя это было 4 августа и может у них там "пик сезона", не знаю :)
еще по скорой можно попасть туда :)
Девочки, кто в курсе, когда точно роддом открывается?
если я правильно поняла, то 9 открываается 8 ноября
murkapisareva
27.10.2010, 23:23
Девочки, а если у меня договор с СР с дежурной бригадой, то это никак не помогает попасть на ДО? Просто мне хотелось бы лечь на ДО, т.к. первые роды были очень быстрыми, боюсь не успеть доехать, вот и думаю, неужели только из-за этого придется платить лишние 12 тыс за врача.
если я правильно поняла, то 9 открываается 8 ноября
Почему 8-го? Все говорят хором, что 3-го...
Девочки, а если у меня договор с СР с дежурной бригадой, то это никак не помогает попасть на ДО?
тоже интересно
etabulina
28.10.2010, 00:15
В прошлую беременность (2004 г.) по направлению из ЖК (срок 37 нед.) на ДО не очень-то хотели брать, сказав что мест нет и с моим диагнозом можно полечиться и в своей консультации. Но после того как я показала врачу в приемном покое договор на МиД, он мило поулыбался и предложил мне на выбор бесплатные и платные палаты на бесплатном ДО.
это не факт, что возьмут, я приехала на ДО с направлением, и мне сказали, что мест нет, но правда когда узнали, что у меня договор с ненашкиным, заставили ему позвонить, что б он мне место искал, но место нам не понадобилось, мы в этот же день родились. хотя это было 4 августа и может у них там "пик сезона", не знаю :)
еще по скорой можно попасть туда :)
я про то и писала, что если есть врач, то он всегда поможет попасть на ДО
мой врач сказала что поможет мне, главное направление от гинеколога.
Девочки, а про проветривание в 2011 году ничего не слышно пока?
Попадание на ДО зависит зависит не от договора и врача,а от наличия мест.Летом ,когда роддома были закрыты и 9-ка буквально задыхалась,за места была драка(((.А в обычное время больших проблем нет.Можно записаться в приемном.А если что-то действительно серьезное,стараются брать в любом случае.
Девочки, а про проветривание в 2011 году ничего не слышно пока?25 декабря будет
Девочки, а если у меня договор с СР с дежурной бригадой, то это никак не помогает попасть на ДО? Просто мне хотелось бы лечь на ДО, т.к. первые роды были очень быстрыми, боюсь не успеть доехать, вот и думаю, неужели только из-за этого придется платить лишние 12 тыс за врача.
Боюсь, что без показаний (а первые быстрые роды - это не показание) и врач не поможет. У самой такая же ситуация. Нужно направление от гинеколога, в первую беременность три раза моталась своим ходом в роддом, было понятно, что вот-вот рожу, все равно домой отправляли, про ДО никто и не заикнулся, а договор был с инд. бригадой на МиД...
Cemechka
28.10.2010, 11:48
надо в консультации попросить направление на ДО, обычно дают без особых проблем, они склонны перестраховаться
или по скорой, с ними можно всегда договориться и отвезут в 9
Cemechka
28.10.2010, 11:53
Девочки, кто в курсе, когда точно роддом открывается?
должен открыться 3 в 9.00, узнавала когда принимать на роды начнут
надо будет еще в понедельник-вторник уточнить, мало ли что у них там
25 декабря будет
ммм, может тогда на мой ПДР в апреле и не закроют:008:
Решаю сейчас, где рожать: в Радуге (близко, чуть дешевле) или в 9-ке на СР, как в прошлый раз (все знаю, у меня была замечательная акушерка, но врач так се. плюс 9-ка ну очень далеко - боюсь не успеть по пробкам доехать)..
Elvira.kolibri
28.10.2010, 12:44
ммм, может тогда на мой ПДР в апреле и не закроют:008:
Решаю сейчас, где рожать: в Радуге (близко, чуть дешевле) или в 9-ке на СР, как в прошлый раз (все знаю, у меня была замечательная акушерка, но врач так се. плюс 9-ка ну очень далеко - боюсь не успеть по пробкам доехать)..
Я вот тоже далековато живу от 9ки, на Ваське, но все-таки буду рожать в 9ке, надеюсь добраться до нее минут за 40.
Я вот тоже далековато живу от 9ки, на Ваське, но все-таки буду рожать в 9ке, надеюсь добраться до нее минут за 40.
Васька - это все-таки не противоположный конец города. Плюс у меня были быстрые 1-е роды (ехали раааано утром, добрались за 40 мин, малыша держала на руках через 3 часа). А если вторые будут в 2-3 раза быстрее?...и начнутся в самое пробочное время:008:
на ДО точно не лягу, так как у меня старшему будет только 2,5года и я просто не смогу его оставить на родственников (ни психически, ни физически).
А рожать в машине с мужем или в скорой в мои планы точно не входит:)):)):))
А в Радугу я даже по самым жестким пробкам больше часа ехать не буду.
В общем, в раздумьях я...
Elvira.kolibri
28.10.2010, 13:09
Васька - это все-таки не противоположный конец города. Плюс у меня были быстрые 1-е роды (ехали раааано утром, добрались за 40 мин, малыша держала на руках через 3 часа). А если вторые будут в 2-3 раза быстрее?...и начнутся в самое пробочное время:008:
на ДО точно не лягу, так как у меня старшему будет только 2,5года и я просто не смогу его оставить на родственников (ни психически, ни физически).
Ну тогда, да, Радуга выигрывает.
Рожать в машине это точно, не то что нужно:073:
Девочки, не в тему, может у кого-то есть телефон МГЦ в Купчино?
Мэндерли
28.10.2010, 13:37
TNA, а Вы до виадука живете, или за ним? по пробкам, с заездом на КАД на Октябрьской и съездом на Моск. шоссе - час-полтора
Роза без шипов
28.10.2010, 13:48
Девочки, не в тему, может у кого-то есть телефон МГЦ в Купчино?
Только он МПЦ.
333-09-90
Девочки, а при КС с применением эпидуральной/спинальной анестезии муж может присутствовать в операционной?
Здесь писали, что может. Зависит от врача.
Мне оба раза отказали.
Здесь писали, что может. Зависит от врача.
Мне оба раза отказали.
А кто отказал и по какой причине?
Главврач меня оперировал, отказал по причине стерильности и "не положено!"
TNA, а Вы до виадука живете, или за ним? по пробкам, с заездом на КАД на Октябрьской и съездом на Моск. шоссе - час-полтора
чтобы выехать в город мне нужно проехать либо через переезд, либо через виадук. А к виадуку в пробочное время все подъезды забаррикадированы, как и к переездам. Один раз с мужем простояли только на выезде из района 2 часа. а на кад тоже пробки бывают:flower: периодически быстрее бывает по центру проехать
Главврач меня оперировал, отказал по причине стерильности и "не положено!"
А анестезия была спинальная или эпидуральная? Что-то я на сайте 9-ке только про эпидуральную прочитала. Спинальная вроде бы получше :016:
Спинальная. Эпидуральная это при ЕР.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
Спинальная. Эпидуральная это при ЕР.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
Вообще, вроде бы есть три вида: общий наркоз, эпидуралка и спинальная анестезия http://www.kukuz******/page/anesteziya-pri-kesarevom-sechenii :016:
Бриллиантовая
28.10.2010, 15:36
Радуга хороший вариант. Первый раз рожала там, было ЭКС, теперь будет ПКС - поэтому в 9-ку. Если бы ЕР, то опять бы в Радугу пошла. Там, только, нужно посещать бассейн и сауну. Но для меня, это только плюс, очень интересно, тем более у вас ребеночек есть маленький, ему интересно будет. Там девочки, у кого есть дети приходят с ними и деткам вместе весело.
Радуга хороший вариант. Первый раз рожала там, было ЭКС, теперь будет ПКС - поэтому в 9-ку. Если бы ЕР, то опять бы в Радугу пошла. Там, только, нужно посещать бассейн и сауну. Но для меня, это только плюс, очень интересно, тем более у вас ребеночек есть маленький, ему интересно будет. Там девочки, у кого есть дети приходят с ними и деткам вместе весело.
Спасибо большое за отзыв!
так там и лекции надо посещать...а с маленьким ребенком на лекции никак не походить:( не усидит просто..я только из-за того что ребенка не с кем оставить от радуги отказалась
Девочки, а при КС с применением эпидуральной/спинальной анестезии муж может присутствовать в операционной?
В 9ке точно нет,но могут сразу показать малыша...
так там и лекции надо посещать...а с маленьким ребенком на лекции никак не походить:( не усидит просто..я только из-за того что ребенка не с кем оставить от радуги отказалась
Тань, там лекции раз в неделю с 18-22. Ищу сейчас няню на пару-тройку часов (чтобы была с Ромой, пока муж с работы не придет)
Только он МПЦ.
333-09-90
Пасип! :flower: Ой, я думала что также как и на Тобольской называется) Давненько дело то было в первый раз:)
Девочки, а когда можно уже на фитнесс в 9-ку ходить?
Я в прошлый раз после 30-й пошла, но сейчас график на работе гибче, и я могу ходить хоть щас. Со сколько неделек можно?
Тань, там лекции раз в неделю с 18-22. Ищу сейчас няню на пару-тройку часов (чтобы была с Ромой, пока муж с работы не придет)
:flower: молодец!
у нас с этим проблема в нашей деревне:065::)):)):))
я уже в 9ку навострилась....ДД за 7 часов родила...надеюсь успею в РД и врач если что сказала что пристроит на ДО меня:support:
В 9ке точно нет,но могут сразу показать малыша...
Почему интересно :016:? На ЕР же можно присутствовать...
Ой. не хотела бы, чтобы муж был на КС:005:. Ладно ЕР, но чтоб смотрел как меня режут:001:
Да и КС это ж уже операция, стерильность должна быть соответствующая.
Потому что КС это серьёзная операция , и делают её стерильной операционной. :ded:
Ой. не хотела бы, чтобы муж был на КС:005:. Ладно ЕР, но чтоб смотрел как меня режут:001:
Да и КС это ж уже операция, стерильность должна быть соответствующая.
Там же вроде бы экранчик ставят :008:
Потому что КС это серьёзная операция , и делают её стерильной операционной. :ded:
Понятно... Буду надеяться, что малыш перевернется головой вниз :005:
murkapisareva
28.10.2010, 19:07
Мне кажется, что смотреть как режут твою жену это похоже на извращение:))
Тем более, что вам во время операции его поддержка не понадобится, а врачам посторонний человек в операционной только мешает, оно вам надо?
Я в прошлый раз после 30-й пошла, но сейчас график на работе гибче, и я могу ходить хоть щас. Со сколько неделек можно?
Я на прошлой неделе закончила ходить, а так там девочки с разными сроками. Нагрузка не очень большая и программа занятий все время разная, так что ходить можно с любого срока + тренеры могут индивидуально подкорректировать какие-то упражнения, если что-то нельзя или не комфортно делать.
Мне там очень понравилось, всем советую!!!!!!!!
А вот аквааэробика там так себе, но на 1500руб в месяц тянет:))
То ли ангел, то ли …
28.10.2010, 19:26
Мне кажется, что смотреть как режут твою жену это похоже на извращение:))
Тем более, что вам во время операции его поддержка не понадобится, а врачам посторонний человек в операционной только мешает, оно вам надо?
где то на лв был отчет, про ПКС с анастезией, когда в сознаниии голова, так вот муж стоял у головы за ручку держал, а на груди экранчик, дитя сразу маме и папе показывали.
murkapisareva
28.10.2010, 19:35
где то на лв был отчет, про ПКС с анастезией, когда в сознаниии голова, так вот муж стоял у головы за ручку держал, а на груди экранчик, дитя сразу маме и папе показывали.
:046:Звучит зловеще:))
Бриллиантовая
28.10.2010, 19:42
Если роды вторые, то они на лекции не заставляют ходить. Как происходят роды, как ухаживать за ребенком и тд девочки уже знают по первому ребенку. По крайней мере, у нас так было, у кого вторые роды на лекции не ходили, только бассейн и сауна.
Вот по мне так идеальный вариант :love:
:046:Звучит зловеще:))
И правда как-то жуткова-то:001:
Я на прошлой неделе закончила ходить, а так там девочки с разными сроками. Нагрузка не очень большая и программа занятий все время разная, так что ходить можно с любого срока + тренеры могут индивидуально подкорректировать какие-то упражнения, если что-то нельзя или не комфортно делать.
Мне там очень понравилось, всем советую!!!!!!!!
А вот аквааэробика там так себе, но на 1500руб в месяц тянет:))
Спасибо!:flower:
Если роды вторые, то они на лекции не заставляют ходить. Как происходят роды, как ухаживать за ребенком и тд девочки уже знают по первому ребенку. По крайней мере, у нас так было, у кого вторые роды на лекции не ходили, только бассейн и сауна.
вроде это касаемо только тех кто первый раз у них рожал
не, это только если у них первого рожал и уже ходил на курсы
Девочки, а вот как быть в такой ситуации: до 20 ноября мы должны оплатить договор на СР с инд.бригадой, но на последнем узи обнаружили тазовое предлежание. Если малыш не перевернется будет ПКС, а это уже другой договор и другие расценки. Допустим, до 20 ноября ребенок не меняет своего положения, а ближе к ПКС все же переворачивается, что тогда? Можно ли перезаключить договор на ЕР на СР?
Девочки, а вот как быть в такой ситуации: до 20 ноября мы должны оплатить договор на СР с инд.бригадой, но на последнем узи обнаружили тазовое предлежание. Если малыш не перевернется будет ПКС, а это уже другой договор и другие расценки. Допустим, до 20 ноября ребенок не меняет своего положения, а ближе к ПКС все же переворачивается, что тогда? Можно ли перезаключить договор на ЕР на СР?
может быть, стоит позвонить врачу, с которым ты договаривалась, и проговорить дальнейшие действия?
Просто у меня тоже неоднозначная ситуация - доктор сказала, что ЕР у меня будет только если все-все-все будет благоприятно, начиная как раз с положения малыша. Иначе КС и другой договор. Поэтому если я через две недели узнаю, что малыш так и не залег, как надо, я буду звонить врачу и советоваться.
У меня было наоборот. Оплатила ЕР (я на МиД рожала). А ближе к родам стало непонятно, будет ПКС или ЕР. Позвонила менеджеру, она сказала, что нужно встретиться с доктором. Если доктор скажет, что в моей ситуации (была низкая плацента) нужно ПКС, то тогда мне вернут разницу в 10 тыс. руб. Вот я к доктору съездила, решили подождать 37 -38 недель (как поведет себя плацента). На последнем УЗИ (в 38 недель) у меня плацента немного поднялась, поэтому мы с доктором решили, что у меня будет ЕР (получились легкие ЕР).
может быть, стоит позвонить врачу, с которым ты договаривалась, и проговорить дальнейшие действия?
[QUOTE=Current;50715735]Просто у меня тоже неоднозначная ситуация - доктор сказала, что ЕР у меня будет только если все-все-все будет благоприятно, начиная как раз с положения малыша. Иначе КС и другой договор. Поэтому если я через две недели узнаю, что малыш так и не залег, как надо, я буду звонить врачу и советоваться.
Конечно, позвоню. И даже съезжу :). Просто хочу заранее послушать мнения :flower:
У меня было наоборот. Оплатила ЕР (я на МиД рожала). А ближе к родам стало непонятно, будет ПКС или ЕР. Позвонила менеджеру, она сказала, что нужно встретиться с доктором. Если доктор скажет, что в моей ситуации (была низкая плацента) нужно ПКС, то тогда мне вернут разницу в 10 тыс. руб. Вот я к доктору съездила, решили подождать 37 -38 недель (как поведет себя плацента). На последнем УЗИ (в 38 недель) у меня плацента немного поднялась, поэтому мы с доктором решили, что у меня будет ЕР (получились легкие ЕР).
Ага, ну значит у них возврат практикуется. Наверное, лучше все же СР оплатить, а то отдадут кому-нибудь бронь, и придется рожать на другом отделении:016: .
lamashty
29.10.2010, 17:36
Ага, ну значит у них возврат практикуется. Наверное, лучше все же СР оплатить, а то отдадут кому-нибудь бронь, и придется рожать на другом отделении:016: .[/QUOTE]
Бронь, по идее, никому отдать не могут, если сама не откажешься. Мне вот тоже говорили оплатить до 5 ноября, перед закрытие РД я спросила у менеджера обязательно ли именно ДО 5 оплачивать, так как с врачом я буду встречаться только числа 10 ноября. Менеджер меня заверила, что оплатить можно когда угодно и никто мою бронь не снимет.
У меня тазовое было, ПКС, договор перезаключали во время операции) мужа разницу вернули)
vikusj1703
29.10.2010, 20:42
подскажите пожста девочки......
я хочу заключить договор на СР врач и акшерка 40 000
но есть одно НО ,я рожаю после первого КС, и тут много всяких нюансов:
например я должна зарожать не позднее 40-й недели сама! а если нет - то КС сделают,так как стимулировать с руюцом на матке низя!
вот я и думаю,если меня прокесарят в итоге, а это дешевле на 10 000 получается,я могу вернуть эти деньги????????
vikusj1703
29.10.2010, 20:57
как 8 открывается?!!!!:010: мне тоже говорили 3
а мне 2- го!!!!!!!!!!!!
например я должна зарожать не позднее 40-й недели сама! а если нет - то КС сделают,так как стимулировать с руюцом на матке низя!
вот я и думаю,если меня прокесарят в итоге, а это дешевле на 10 000 получается,я могу вернуть эти деньги????????
По-моему, здесь писали, что разницу вернут.
Перечитай последние сообщения, как раз эту тему обсудили.
Defochka
29.10.2010, 21:12
Когда я заключила договор на 40 тыс, а по показаниям было непонятно КС или ЕР, мне сказали однозначно, что вернут.
Тамбовская штучка
29.10.2010, 21:22
а мне 2- го!!!!!!!!!!!!
Я вчера звонила на СР, сказали, что 3 точно откроются!
У меня та же ситуация. Если у Вас будет принято решение о плановом КС - разницу Вам вернут. Однако если зарожаете сами, пустят в ЕР, а потом выяснится по ходу процесса что все-таки никак, и увезут на ЭКС - тогда ничего не вернут, ибо частично ЕР проведены.
как интересно, я когда менеджеру сказала что у меня первое ЭКС, он сказал что тут вариантов нет, второе только КС.....
Когда я лежала там недавно, у соседки по палате нарисовалось КС по состоянию малыша - вернули что-то тыс 13-14 - за ПКС и акушерку (при КС она не нужна как-то)
sweet812
31.10.2010, 00:58
Если нет противопоказаний, то чем раньше, тем лучше:)
Девочки, скажите кто-нибудь рожал с Тихоновым в тазовом сам!?? Как он относится к таким родам?
Девочки, скажите кто-нибудь рожал с Тихоновым в тазовом сам!?? Как он относится к таким родам?
Хорошо) он меня уговаривал рожать в тазовом, я и моя врач отказались.
как интересно, я когда менеджеру сказала что у меня первое ЭКС, он сказал что тут вариантов нет, второе только КС.....
по таким родам там спецы Просвирнин и Попонина.
Хорошо) он меня уговаривал рожать в тазовом, я и моя врач отказались.
А вы отказались почему? В итоге с ним рожали?
У меня просто девочка и небольшая, и уж очень хочется мне самой родить...
А вы отказались почему? В итоге с ним рожали?
У меня просто девочка и небольшая, и уж очень хочется мне самой родить...
Я рожала со Смолиной. Отказалась из-за риска, так как врач которая вела мою Б, одна из лучших спецов в городе и мой остеопат сказали не рисковать, да я и не хотела. Хотя Б вторая была, уговаривали саму, но я и моя решили прокесариться, о чем не жалею)
MMarishka
01.11.2010, 11:01
Звонила только что Зоз Наталье Борисовне, она сказала что откроются скорее всего 8го!!!!
Завтра будет точно известно!!
Вот что теперь делать?
у меня уже в среду 37я пойдет
ааааааа, я в панике!!
Elvira.kolibri
01.11.2010, 11:10
Звонила только что Зоз Наталье Борисовне, она сказала что откроются скорее всего 8го!!!!
Завтра будет точно известно!!
Вот что теперь делать?
у меня уже в среду 37я пойдет
ааааааа, я в панике!!
Мне кажется зря ты паникуешь!:flower:
8 число не за горой, и у тебя все-таки 37 недель а не 42 ;)
Не знаю успакоила или нет )))) Все будет хорошо!!!
MMarishka
01.11.2010, 11:17
если что поеду на Вавиловых с денюшкой, на месте разберемся :005:(другого в голову ничего не приходит, я на севере живу)
думаю конечно отношу, не так уж и много времени еще осталось
Договор еще не заключила на СР с индив.бригадой, поеду 8го
levkin_mam
01.11.2010, 11:25
а у меня сегодня 38:) и 8 ноября будет 39:) а это точно? или все-таки есть варианты?
UP: повонила в роддом - сказали, что все-таки 3 ноября СР открываются. Будем надеятся, так и будет, все-таки ещё 2 дня тревоги "где рожать" это не неделя:)
MMarishka
01.11.2010, 11:33
Наталья Борисовна заведующая СР, с ней разговаривала, она сказала не точно , сказала что скорее всего 8го откроется, что завтра будет точно ясно.
Наталья Борисовна заведующая СР, с ней разговаривала, она сказала не точно , сказала что скорее всего 8го откроется, что завтра будет точно ясно.
Когда узнаете точно у неё про открытие, напишите пожалуйста!!!:091:
А то у меня уже тоже 38 недель 3 дня и смысл оплачивать 3-го, если они только 8-го откроются, может я уже и рожу;)
levkin_mam
01.11.2010, 11:40
да, я знаю, что она - заведующая, но менеджер так уверенно отвечает...
будем надеятся, что все-таки в среду откроется, знаю тех, кому на ДО сказали 3-его с вещами, вряд ли основной откроется, а СР и МиД - нет. Да и ремонт там вряд ли будут эти 4 дня доделовать...
Эх, как эта неизвестность раздрожает. А куда-то ещё сейчас дергаться смысла нет, тем более живу совсем рядом.
Придется с деткой договариваться.:)
да и жизни активной хочется, а то сидишь себе...ровно, в садик старшего - и домой, чтобы нигде не дернуло:020:
а дел ещё выше крыши:001:
*Светка*
01.11.2010, 11:47
Я тоже сейчас звонила - говорят, что 3,11 точно откроются, и что 3 можно приехать оплатить ... у меня 40-я неделя идет, мне то 8 уже наверное не актуально будет.
Интересно, когда они там точно определятся с открытием...:009:
levkin_mam
01.11.2010, 11:50
Надо им звонить побольше, чтоб было очучение, что все ЖДУТ открытия 3-его числа!!!!
платить-то можно хоть сегодня, деньги они вернут, если что:)
Хочется ещё и рожать у них:)
мы может и дотянем до 8 числа, первого сына в 40 с лишним родила, но планы-то на выходные построены с учетом того, что можно будет, если что, и рожать:)
ДАЕШЬ 3 числа ОТКРЫТИЕ!!!!
levkin_mam
01.11.2010, 11:52
завтра-то уж должны, врачам же на работу либо выходить, либо не выходить...
моя акушерка перед закрытием сказала, что она 4 дежурит, и графики уже составлены.
Вот как тут поймешь?
Хотела завтра заплатить, все-таки 3-его народу много ожидается. Так теперь не знаю - а если не откроются?
придется все-таки 3-его ехать.
Да наверное лучше 3-го платить...
Девочки, кто с Тихоновым рожает, отзовитесь!!!:support:
Не в курсе, он роды в тазовом принимает, ну конечно с тем условием, что ребенок небольшой и девочка!??Может кто у него рожал сам в тазовом...
kuzechka
01.11.2010, 12:49
девочки
сейчас звонила. точная инфа про открытие будет после 14.00
3649908
MMarishka
01.11.2010, 13:02
Девочки, все будет хорошо!!!!!
ждемс навостей!
:flower::flower::flower:
ЛисичкинБлюз
01.11.2010, 13:03
Муж только что был там - заключал договор! Сказал инфа будет после 14.00 сегодня! Врачу своему позвонила - сказал тоже самое - информацию будет к вечеру - но скорее всего 3 не откроются - так еще не сделан большой объем работ(((( так что открытие 3-го становится все более призрачным!((((((
мда.
kuzechka
01.11.2010, 13:06
млин....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.