Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
так-с...надо выбрать пару акушерок, с каждой заранее поговорить и приехать как на бесплатные роды....
а врача пригонят..никуда не денутся))
все равно все роды с роженицей акушерка...
или не так??
Девочки могу рассказать о враче Заря и акушерке Макуркиной. Кому интересно - пишите в личку.
или не так??
если договра с акушеркой нет, то она не будет постоянно с роженицей. А если еще наплыв будет большой - то вообще не дозовешься:005:
если договра с акушеркой нет, то она не будет постоянно с роженицей. А если еще наплыв будет большой - то вообще не дозовешься:005:
блин, как раньше было удобно...с конвертиком)))
и была со мной все время)))
Девочки могу рассказать о враче Заря и акушерке Макуркиной. Кому интересно - пишите в личку.
А можно хотя бы в двух словах, просто понравилось или нет? А то про них вообще раньше не слышала, а рожать с дежурной бригадой
Роза без шипов
18.12.2009, 16:47
теперь нельзя рожать только с врачом или акушеркой!теперь только либо в паре врач+акушерка, либо дежурная бригада!!!!:ded:
Это точно, что и только с врачем нельзя? Речь о СР и МиД...
Я бы не сказала, в обоих родах были дежурные акушерки- отношение безупречное.
так-с...надо выбрать пару акушерок, с каждой заранее поговорить и приехать как на бесплатные роды....
а врача пригонят..никуда не денутся))
или не так??
Я правильно поняла, речь о родах на бесплатном отделении?
Ни акушерку, ни врача никто на порог роддома не пустит, если не ее (его) дежурство или нет на руках договора, сейчас с этим очень строго.
"все равно все роды с роженицей акушерка..."- вопрос спорный, для меня главный человек в родах- врач, хотя нисколько не принижаю значения акушерки в родах, но тем не менее...
BogdaShKA
18.12.2009, 16:50
[QUOTE=Стрижицкая;35959723]Это точно, что и только с врачем нельзя? Речь о СР и МиД...
да точно!!!только врач+акушерка!!!:016:
у них сейчас все как-то строго стало!!!
Я бы не сказала, в обоих родах были дежурные акушерки- отношение безупречное. у меня подружка в этот пн. родила, акушерку было не дозваться:005: может, ей просто не повезло((
Роза без шипов
18.12.2009, 16:52
Это точно, что и только с врачем нельзя? Речь о СР и МиД...
да точно!!!только врач+акушерка!!!:016:
у них сейчас все как-то строго стало!!!
Ясно...
"все равно все роды с роженицей акушерка..."- вопрос спорный, для меня главный человек в родах- врач, хотя нисколько не принижаю значения акушерки в родах, но тем не менее...
я своего врача и первый и второй раз видела, только , когда уже на кресло залезла)) там и познакомились...
Роза без шипов
18.12.2009, 17:05
я своего врача и первый и второй раз видела, только , когда уже на кресло залезла)) там и познакомились...
Так радоваться надо- у Вас были безупречные роды.:))
Так радоваться надо- у Вас были безупречные роды.:))
радуюсь....
только роды на роды не приходится...хотелось бы так же как и во второй раз...
с акушеркой своей и не за таааааааааакие деньги....
попытаюсь позвонить ей после НГ и все разузнать....
Роза без шипов
18.12.2009, 17:14
у меня подружка в этот пн. родила, акушерку было не дозваться:005: может, ей просто не повезло((
Дежурная была? Или из бригады...
Дежурная была? Или из бригады...
Дежурная
у меня подружка в этот пн. родила, акушерку было не дозваться:005: может, ей просто не повезло((
Для примера, во вторник в 9-ке было 36 родов (10-ка закрылась на проветривание):001: и все не на СР, на СР во вторник и в среду вообще никто не рожал (со слов доктора)
Мест на ДО и ПО свободных совсем нет:(
Nadin2105
18.12.2009, 19:07
Для примера, во вторник в 9-ке было 36 родов (10-ка закрылась на проветривание):001: и все не на СР, на СР во вторник и в среду вообще никто не рожал.
Да, я заходила на СР в среду днем, там тишина и покой, слышно даже как пыль леталет)))))))))))))))))))) я еще так удивилась))) Но лично у наших знакомых в среду на Ми Д родилась дочь.:support:
Nadin2105
18.12.2009, 19:10
А подскажите. Что означает рожать с дежурной акушеркой на СР? Дежурная она только на СР или еще и на М и д? или еще где? А то у меня впечатление сложилось, что на всех рожающих в РД одна дежурная акушерка))))))))))))))))))))))))))))
А подскажите. Что означает рожать с дежурной акушеркой на СР? Дежурная она только на СР или еще и на М и д? или еще где? А то у меня впечатление сложилось, что на всех рожающих в РД одна дежурная акушерка))))))))))))))))))))))))))))
дежурная на СР, на остальных отделениях другие:)
Nadin2105
18.12.2009, 20:33
дежурная на СР, на остальных отделениях другие:)
Это радует)))
kalendula
18.12.2009, 22:07
Девочки, а если договор на платные роды на бесплатном отделении, то родилка отдельная?
Роза без шипов
18.12.2009, 22:11
Девочки, а если договор на платные роды на бесплатном отделении, то родилка отдельная?
Конечно.
*Iriska*
19.12.2009, 22:04
А мне сказали, что на б/п отделении(платно) только при наличии отдельной родилки можно присутствовать мужу, т.е. её может и не оказаться(((((
kalendula
20.12.2009, 00:52
А мне сказали, что на б/п отделении(платно) только при наличии отдельной родилки можно присутствовать мужу, т.е. её может и не оказаться(((((
ого, неужели такое возможно? а кто вам сказал?
kalendula
20.12.2009, 15:22
А чтобы заключить договор на платные роды на бесплатном отделении куда нужно подниматься (какой этаж)?
Наташа_М
20.12.2009, 16:59
ого, неужели такое возможно? а кто вам сказал?
Конечно возможно! Когда я рожала, то одноместные родилки были заняты и рожала я в двухместной! А кто-же мужа пустит если там еще кто-то рожает???
Девочки, а со сольки работает медико-социальная служба для записи на СР?
kalendula
20.12.2009, 18:14
Конечно возможно! Когда я рожала, то одноместные родилки были заняты и рожала я в двухместной! А кто-же мужа пустит если там еще кто-то рожает???
А вы платно рожали?
*Iriska*
20.12.2009, 18:36
Мне это говорили менеджеры, но!!!!!! у них там как-то все совсем не согласовано, т. к. все говорят по-разному. Я думаю, что ВСЕ отдельные родилки заняты бывают очень редко, но вероятность такая есть(((( Только из-за этого я записалась на СР, там хоть точно муж будет рядом.
Всем привет!
Девочки, я не в состоянии осилить этот топик. За компом могу находиться не более 15 минут, нехорошо себя чувствую. Но вот р/д и врача выбирать надо.
У меня выбор между Отто и 9кой (живу рядом и знакомые рожали, хвалили, правда, врача не могут посоветовать, по скорой рожали).
С инфой на их сайте ознакомилась. Там написано, что договор надо заключать в 30 нед. У меня уже 31, да и знакомые недавно сказали, что за три мес. заключали договор.
Так за сколько надо заключать договор??? я уже опоздала?
Врача тоже пока не выбрала, надо топ читать, дляменя это сложно, единственное - врача Ненашкина знаю по давнишним отзывам. Может напишите несколько наиболее знаменитых врачей этого р/д?
Буду вам очень признательна!
Katya A.
20.12.2009, 22:32
Всем привет!
Девочки, я не в состоянии осилить этот топик. За компом могу находиться не более 15 минут, нехорошо себя чувствую. Но вот р/д и врача выбирать надо.
У меня выбор между Отто и 9кой (живу рядом и знакомые рожали, хвалили, правда, врача не могут посоветовать, по скорой рожали).
С инфой на их сайте ознакомилась. Там написано, что договор надо заключать в 30 нед. У меня уже 31, да и знакомые недавно сказали, что за три мес. заключали договор.
Врача тоже пока не выбрала, надо топ читать, дляменя это сложно, единственное - врача Ненашкина знаю по давнишним отзывам. Может напишите несколько наиболее знаменитых врачей этого р/д?
вам проще позв. менеджерам и спросить
на плат. отделения вы скорее всего опаздали
к хитовым врачам скорее всего тоже опаздали
так что вам надо искать все-таки по отзывам хорошего врача, но менее знаменитого и загруженного
я такого знаю одного - Года - с ним редко заключают договоры, но моя подруга рожала с ним 2 раза и вполне довольна
krapivinka
20.12.2009, 22:34
Всем привет!
По поводу 9-ки поздновато, конечно. Возможно, еще есть шанс заключить контракт на платные роды на бесплатном отделении, т.к. на отделениях СР и МиД давно уже нет мест на февраль. Могу посоветовать только звонить прямо завтра с утра и лично все узнавать - когда и во сколько подъехать на заключение договора, сколько будет стоить и т.п. Относительно врачей - к многим врачам тоже стоило записываться раньше. Возьмут они сейчас вас или нет - надо опять же звонить и узнавать лично. Относительно тех врачей, которых хвалят, примерно такой список - Тихонов, Ненашкин, Сергеев, Зоз, Рохияйнен, Филиппова (это навскидку, возможно, кого-то упустила). Как-то так...
Удачи!
Девочки, спасибо большое! завтра буду звонить. Я как-то не ожидала, что такая очередь там, давно еще считала, что дог. на 34-36 нед. заключают. 5 раз на сохран. лежала, некогда было вопрос с выбором врача и р/д решать. Вот и затянула:(
Девочки, еще почитала, что аппарат УЗИ один...а как так может быть, разве не всем роженицам делают УЗИ? одного точно не хватает тогда:( А в Отто девочки рассказывали, что вообще под проводами в родах лежишь и УЗИ если что делают тут же.
Еще вопрос - на бесплат. отделение палаты хорошие? ремонт есть какой-нить и плат. палаты на бесплат. отделении есть?
krapivinka
21.12.2009, 02:14
Еще вопрос - на бесплат. отделение палаты хорошие? ремонт есть какой-нить и плат. палаты на бесплат. отделении есть?
На бесплатном отделении есть платные палаты, только на них заранее нельзя договор заключить. Надо по прибытии в роддом сказать врачу/акушерке, чтобы поинтересовались наличием платной палаты на бесплатном отделении - окажутся свободные, то поселят в платную, если нет - то только бесплатная на 4 мамочек с детками.
Насколько понимаю по отзывам, то даже бесплатные палаты в более-менее приличном состоянии, главный их минус - то, что много человек в палате + к каждой мамочке приходят посетители, и получается "проходной двор"...:(
Девочки, муж ездил сегодня в 9 РД записывать меня на СР с моим паспортом и обменкой со вписанными результатами анализов на СПИД, сифилис, скрытые инфекции, с заключением терапевта и результатами 12-недельного УЗИ. У меня сейчас акушерский срок по месячным 11 недель и 6 дней. По УЗИ срок 13 недель, но они вроде на срок по месячным смотрят.
Ажиотажа нет, он был единственным желающим, правда он к 9 приехал.
Роды с индивид. акушеркой отменили. Теперь есть 3 варианта:
1) дежурная бригада (20 000р)
2) индивидуальная бригада (40 000р)
3) индивидуальный врач и дежурная акушерка (32 000р).
Палата на СР: 30 000р
hitrya alisa
21.12.2009, 10:52
Девочки, муж ездил сегодня в 9 РД записывать меня на СР с моим паспортом и обменкой со вписанными результатами анализов на СПИД, сифилис, скрытые инфекции, с заключением терапевта и результатами 12-недельного УЗИ. У меня сейчас акушерский срок по месячным 11 недель и 6 дней. По УЗИ срок 13 недель, но они вроде на срок по месячным смотрят.
Блин палата 30 - ну всё я палату на СР точно тогда брать не буду - пошли нафиг - лягу в общую - потерплю (хотя так хочется лежать отдельно)
Во козявки! Ну ладно на бригаду цены подняли, а на палату то с какой стати???:065:
Роза без шипов
21.12.2009, 12:08
Врача, все-таки, оставили? Выше девушка писала, что нельзя только с врачем...
Goddesss
21.12.2009, 14:12
Блин палата 30 - ну всё я палату на СР точно тогда брать не буду - пошли нафиг - лягу в общую - потерплю (хотя так хочется лежать отдельно)
меня тоже эта палата убила :010:как будто отель *****
брюнеточка
21.12.2009, 14:24
Девочки,а врачи,работающие на МиД и СР, работают на бесплатном отделении?:008:
Во козявки! Ну ладно на бригаду цены подняли, а на палату то с какой стати???:065:
Не знаю. Может чтобы ажиотаж вокруг палат снять? Теперь многие откажутся за такие деньги.
Врача, все-таки, оставили? Выше девушка писала, что нельзя только с врачем...
Врача оставили 100% Мужу дали буклетик, где вычеркнуты роды с индивид. акушеркой. А роды с индивид. врачом есть и стоят 32 000р.
меня тоже эта палата убила :010:как будто отель *****
Ну так это и есть почти отель. А ещё и кормят, ухаживают и за тобой и за ребёнком. Муж тоже может жить. Красота! Условия там шикарные, я рожала там первую дочку. Хоть и дорого, но палату снова будем брать.
Я вот тоже подумала, что лучше мы в этом году в Египет не поедем, а потратим эти деньги на комфортные условия после родов.
Мне посоветовали акушерку (знакомые, которые собир. у нее рожать), я ей сегодня позвонила, она сказала, чтоб мы подъзжали, она сможет и врача подсказать хорошего. Так теперь получается, что нет смысла ехать знакомиться с акушеркой... Или съездить, хоть врача посоветует.
Мне посоветовали акушерку (знакомые, которые собир. у нее рожать), я ей сегодня позвонила, она сказала, чтоб мы подъзжали, она сможет и врача подсказать хорошего. Так теперь получается, что нет смысла ехать знакомиться с акушеркой... Или съездить, хоть врача посоветует.
Почему не имеет? Если вы и акушерку и врача индивидуальных хотите, то в чём проблема?
kalendula
21.12.2009, 17:22
Что то я не поняла....цены подняли или еще нет??? Девочки, напишите плиз куда надо подходить для заключения договора на платные роды на бесплатном отделении (подпись от врача и акушерки у меня уже есть). Может кто знает, в 34 недели заключать договор не рано?
Katya A.
21.12.2009, 18:04
лежу на СР в палате
кажется она стоила 25 тыс., на 5 тыс. больше тоже бы заплатила
лежу одна, муж может жить (и живет) вместе с нами, никаких посторонних людей
полный бытовой комфорт:
холодильник, микроволновка, чайник,
туалет, душ,
2 кровати - одна двуспальная, вторая односпальная,
телевизор - панель, есть вход для компа (флешки), т.е. можно смотреть скаченные дома фильмы
обогреватель (не нужен, в палате очень жарко)
посуда, белье, памперсы и прокладки для мамы (но не много)
вазы для цветов:)
на отделении - хорошие куллеры (мы даже не пользуемся чайником в палате), стерилизатор для микроволновки (2 года назад его не было, у нас был свой)
отношение персонала
доп.услуги (консультант по ГВ, консультант по фитнесу, еще кто-то)
питание приличное для мамы, и 1 раз в день для мужа (ему нравится) + у нас полный холодильник
в общем, живем как в санатории, отдыхаем перед возвращением домой
лежу на СР в палате
кажется она стоила 25 тыс., на 5 тыс. больше тоже бы заплатила
лежу одна, муж может жить (и живет) вместе с нами, никаких посторонних людей
полный бытовой комфорт:
холодильник, микроволновка, чайник,
туалет, душ,
2 кровати - одна двуспальная, вторая односпальная,
телевизор - панель, есть вход для компа (флешки), т.е. можно смотреть скаченные дома фильмы
обогреватель (не нужен, в палате очень жарко)
посуда, белье, памперсы и прокладки для мамы (но не много)
вазы для цветов:)
на отделении - хорошие куллеры (мы даже не пользуемся чайником в палате), стерилизатор для микроволновки (2 года назад его не было, у нас был свой)
отношение персонала
доп.услуги (консультант по ГВ, консультант по фитнесу, еще кто-то)
питание приличное для мамы, и 1 раз в день для мужа (ему нравится) + у нас полный холодильник
в общем, живем как в санатории, отдыхаем перед возвращением домой
А с каким врачом и акушеркой рожали? И как вообще роды прошли? Расскажите плиз, очень хочеться услышать вести с полей :))
Katya A.
21.12.2009, 19:20
А с каким врачом и акушеркой рожали? И как вообще роды прошли? Расскажите плиз, очень хочеться услышать вести с полей :))
Зоз, Старцева
роды прошли легко и быстро - вторые:)
Зоз, Старцева
Я в прошлый раз с ними рожала, тож понравилось.:support:
жена гонщика
21.12.2009, 19:57
Девочки,а врачи,работающие на МиД и СР, работают на бесплатном отделении?:008:
Да, но может быть не все.
cегодня записалась на СР, в 20 недель пойду к Зоз знакомиться
Беру индив бригаду + палату = итого в новых ценах 70
пер4иNка
21.12.2009, 20:02
Зоз - +1000000!
Девочки, те кто уже договорились с Зоз, поделитесь информацией, во сколько недель вы с ней договаривались на роды?
Девочки, те кто уже договорились с Зоз, поделитесь информацией, во сколько недель вы с ней договаривались на роды?
Я с ней договаривалась в этот раз в 20 с чем то недель, но у меня вторые уже роды у нее будут, поэтому договариваться проще. Они своих рожениц стараются второй раз всегда брать по их словам.
А в 2007 году такой ранней записи не было, поэтому на каком точно сроке договаривалась уже и не помню, но не рано.
Я с ней договаривалась в этот раз в 20 с чем то недель, но у меня вторые уже роды у нее будут, поэтому договариваться проще. Они своих рожениц стараются второй раз всегда брать по их словам.
А в 2007 году такой ранней записи не было, поэтому на каком точно сроке договаривалась уже и не помню, но не рано.
Я первую дочу рожала в 2007 году на СР с дежурным врачом и индивидуальной акушеркой. Когда приехала в РД то то 17 часов дежурила Зоз, а потом её сменил Пирогов. К Пирогову претензий нет, но Зоз уж больно понравилась! Как мать родная, прямо. То есть, получается, я с ней фактически не рожала. Но очень хочу к ней в этот раз.
Я первую дочу рожала в 2007 году на СР с дежурным врачом и индивидуальной акушеркой. Когда приехала в РД то то 17 часов дежурила Зоз, а потом её сменил Пирогов. К Пирогову претензий нет, но Зоз уж больно понравилась! Как мать родная, прямо. То есть, получается, я с ней фактически не рожала. Но очень хочу к ней в этот раз.
Так попробуйте сходить к ней в приемные дни по поводу выбора врача и расскажите, что у вас она была дежурным врачом, и что хотите с ней снова рожать, может она вас и возьмет, почему нет. Ведь к ней попадают как то первый раз:support:
Так попробуйте сходить к ней в приемные дни по поводу выбора врача и расскажите, что у вас она была дежурным врачом, и что хотите с ней снова рожать, может она вас и возьмет, почему нет. Ведь к ней попадают как то первый раз:support:
Сходить на приём сейчас или недель в 20? Боюсь, как бы не опоздать.
Сходить на приём сейчас или недель в 20? Боюсь, как бы не опоздать.
Сходите лучше сейчас думаю.:)
Зоз, Старцева
ой, как я к Вере Васильевне хочу за третьим))))
передавайте ей привет)))
Зоз, Старцева
Как вы меня порадовали, я тоже к Зоз на роды записалась, правда акушерка Ганина.
В 15 недель, когда заключение терапевта на руках было.
Katya A.
22.12.2009, 13:01
сегодня слышала случайно разговор какой-то сотрудницы с ее знакомой
"1 января очень хорошие врачи дежурят, а 31-го - одни мужики" - и сделала такое лицо... видимо она считает что это плохие мужики или что вообще плохо что мужики
ну не знаю, на СР 31-го Сергеев дежурит (и Старцева) - по моему, прекрасный вариант:)
В 15 недель, когда заключение терапевта на руках было.
Вы к ней на приём ходили?
Роза без шипов
22.12.2009, 13:33
сегодня слышала случайно разговор какой-то сотрудницы с ее знакомой
"1 января очень хорошие врачи дежурят, а 31-го - одни мужики" - и сделала такое лицо... видимо она считает что это плохие мужики или что вообще плохо что мужики
ну не знаю, на СР 31-го Сергеев дежурит (и Старцева) - по моему, прекрасный вариант:)
Не то слово, о таком варианте можно только мечтать.
Мне мой врач-гинеколог,(мужчина) так и сказал, что это почти негласное правило, что в новогоднюю ночь назначают дежурить врачей-мужчин...
Девочки, подскажите, пжлст - с какого срока вступает в силу договр? Акушерка сказала, что в 38нед, в маркетинге, что в 37 - так кому верить?? И если роды начнуться раньше - меня не возьмут врачи, с кот. у меня договор?
krapivinka
22.12.2009, 16:50
Девочки, подскажите, пжлст - с какого срока вступает в силу договр? Акушерка сказала, что в 38нед, в маркетинге, что в 37 - так кому верить?? И если роды начнуться раньше - меня не возьмут врачи, с кот. у меня договор?
а в договоре разве это не прописано?
а в договоре разве это не прописано?в том то и дело, что нет:009:
Вы к ней на приём ходили?
Да, пришла прямо к ней и сказала, что хочу рожать с ней, она записала меня к себе и всё, я даже не ожидала, что будет так просто, а то начиталась тут, что к ней не попасть :))
Мне Зоз сказала, что если вдруг начну рожать раньше времени, чтоб я всё равно ей звонила, она подскажет как быть, но я очень надеюсь доходить до своего срока, у меня ПДР в конце мая, а весь апрель 9-ка закрыта, чувствую в апреле буду вся на стрёме :001:
в том то и дело, что нет:009:
я вклинюсь, я рожаю не в 9ке, но у меня к ним был такой же вопрос
мне сказали- если раньше, то звоните своему врачу и если он захочет, то выйдет, не захочет/не сможет- не выйдет на роды
ну и место в палате вам не гарантируют, а будут смотреть по факту
это, кстати, одна из причин почему я отказалась от 9ки:073:
я вклинюсь, я рожаю не в 9ке, но у меня к ним был такой же вопрос
мне сказали- если раньше, то звоните своему врачу и если он захочет, то выйдет, не захочет/не сможет- не выйдет на роды
ну и место в палате вам не гарантируют, а будут смотреть по факту
это, кстати, одна из причин почему я отказалась от 9ки:073::005::005:
я когда спрашивала у акушерки про преждевременные роды, она сказала, что "..техника ведения совершенно другая и они не смогут с врачом быть окло меня столько времени..." - и в чем тогда смысл договора?? :009: получается, если у меня все по-плану, то они берут, а если нет - то в отказ?:005:
:005::005:
я когда спрашивала у акушерки про преждевременные роды, она сказала, что "..техника ведения совершенно другая и они не смогут с врачом быть окло меня столько времени..." - и в чем тогда смысл договора?? :009: получается, если у меня все по-плану, то они берут, а если нет - то в отказ?:005:
тфу, ненавижу 9ку:001:
у вас уже заключен договор?
тфу, ненавижу 9ку:001:
у вас уже заключен договор?
уже пол-года как, там же ожиотаж страшный:010:
На самом деле, я не РД выбирала, а именно врача. Слава Богу, что мне уже чуть-чуть осталось:091:
Лиза, Вы вообще не волнуйтесь, 9ка считается перинотальным центром и с преждевременными родами как раз туда по идее и надо ехать
поэтому в любом случае все будет хорошо
удачи вам!
hitrya alisa
22.12.2009, 18:46
Лиза, Вы вообще не волнуйтесь, 9ка считается перинотальным центром и с преждевременными родами как раз туда по идее и надо ехать
удачи вам!
да вель 9 именно по преждевременным родам - так что думаю врачи примут
удачи вам!
да вель 9 именно по преждевременным родам - так что думаю врачи примут
Девочки, все так. Но я именно ради врача 9-ку то и выбрала! Мне важно рожать именно с этим доктором, особено, если бы случились преждевременные роды.
Я просто не пойму тогда смысл платить 60т.р., если в случае непредвиденной ситуации пролетаешь и с врачами и с палатами:005:
Я не могу сказать точно, с какого срока вступает в силу договор, но, думаю, после 37 недели точно возьмут рожать на СР. Когда я рожала первую дочку, то спрашивала на счёт преждевременных родов. Мне сказали, что на СР и на МиД раньше (36 или 37, не помню) точно не возьмут. Придётся рожать на бесплатном отделении 9-ки, так как по невынашиваемости всё оборудование там.
А вообще, девочки, если кто поедет к менеджерам на СР и МиД, спросите на счёт преждевременных родов.
Да, пришла прямо к ней и сказала, что хочу рожать с ней, она записала меня к себе и всё, я даже не ожидала, что будет так просто, а то начиталась тут, что к ней не попасть :))
Спасибо! :flower:
Я просто не пойму тогда смысл платить 60т.р., если в случае непредвиденной ситуации пролетаешь и с врачами и с палатами:005:
Давайте это вынесем в название темы))))) Для меня лично такой вариант отношения ко мне перинатального центра неприемлем.
И вообще, от этих их 36-ти недель у меня волосы дыбом встают.
Мне кажется, в 9ке во многом такое отношение, хоть и платишь много
Лиза, а у кого вы рожаете?
Девочки, все так. Но я именно ради врача 9-ку то и выбрала! Мне важно рожать именно с этим доктором, особено, если бы случились преждевременные роды.
А ты не уточняла этот вопрос у врача ?
Я спрашивла у нач.меда . Сказала, что редко бывает, чтобы врач не приезжал. Либо они заранее предупреждают, когда выбираешь опредленного ( что может быть такой момент), либо предлагают другого врача, либо деньги возвращают.
Меня этот момент ооочень интересовал, из-за этого хотела по сертификату рожать , пока на доктора не уговорили )
жена гонщика
22.12.2009, 20:27
Я думаю, что деньги должны вернуть если будут преждевременные роды и если не будет присутствовать врач, указанный в договоре, и если палату не дадут. А это не прописано в договоре? Что если палаты нет - то деньги вернут.
Вдруг такое случится (ну совсем вдруг) - что будет огромный наплыв рожениц на СР и палат не будет совсем. И что тогда??? По идее если уж положат на другое отделение (например на бесплатное) - то деньги должны вернуть.
Говорили в 2007г. летом был очень большой наплыв и даже на СР палат не хватало.
Их не хватало и на бесплатном в 2007г. Мы с дочей были в боксе на обсервационном отделении. Я так поняла, что они на обсервацию никого по показаниям не брали, и все отделение работало как обычное бесплатное.
А вообще, девочки, если кто поедет к менеджерам на СР и МиД, спросите на счёт преждевременных родов.
Спасибо! :flower:
я спрашивала. все в поряке. Не понимаю созданной здесь паники.
и роды примут, а плата будет- если случится такой казус, что на выбранном отделении нет палат( хотя по словам менеджера , такого у них еще не было ни разу) то положат на другом отделении, в самом крайнем случае- на 5м этаже в платную палату. А уж роды в любом случае примут, это даже не обсуждается. Берут в 9ку с 24ой( могу ошибаться, у меня уже почти 36 недель, поэтому минимальный срок мне был не особо акутален и вылетл из головы) недели
мне сказали в случае отсутсвия палат, делают возврат и ищут другую коммерческую палату.
я спрашивала. все в поряке. Не понимаю созданной здесь паники.
и роды примут, а плата будет- если случится такой казус, что на выбранном отделении нет палат( хотя по словам менеджера , такого у них еще не было ни разу) то положат на другом отделении, в самом крайнем случае- на 5м этаже в платную палату. А уж роды в любом случае примут, это даже не обсуждается. Берут в 9ку с 24ой( могу ошибаться, у меня уже почти 36 недель, поэтому минимальный срок мне был не особо акутален и вылетл из головы) недели
Я тоже такое слышала, главное не паниковать и звонить тому врачу с которым договорились рожать, а уж если срок больше 36 недель - тут вообще переживать не о чем, всё будет хорошо:flower:
Я думаю, что деньги должны вернуть если будут преждевременные роды и если не будет присутствовать врач, указанный в договоре, и если палату не дадут. А это не прописано в договоре? Что если палаты нет - то деньги вернут.
Вдруг такое случится (ну совсем вдруг) - что будет огромный наплыв рожениц на СР и палат не будет совсем. И что тогда??? По идее если уж положат на другое отделение (например на бесплатное) - то деньги должны вернуть.
Деньги точно вернут, такие случаи как-то были :001:, но это случается крайне редко.
Katya A.
23.12.2009, 11:48
я тут раньше спрашивала про флюрографию мужа
так вот - у нас никто не спрашивал (рожали с мужем и живет он тут со мной)
Partizanka85
23.12.2009, 13:04
Девочки, не волнуйтесь, все будет хорошо! Я родила во вторник доченьку немного раньше ( в 37 -36 недель), и врач и акушерка приехали без вопросов, были со мной все время, очень помогли. Палата на СР тоже была. Тут все очень внимательные и доброжелательные, ну и уж, конечно, профессионалы. Так что даже если раньше- не так и страшно.
Девочки дай те телефон СР пожалуйста, тот что на сайте не дозвонится.
Девочки дай те телефон СР пожалуйста, тот что на сайте не дозвонится.
Дозвониться практически нереально.
Чтобы записаться - мы ездили, часы работы с 11.00 до 16.00.
А найти не сложно - можно или через ЖК или на посту у охранника спросить и он объяснит как пройти.
Телефон менеджера 726-78-75, Отделение СР 727-79-31, МиД 974-61-63
А еще вопрос к тем, кто собирается рожать в январе. Сколько вы платили за роды : по старой цене(той которая в бумажке написана)или же по новой цене?
А еще вопрос к тем, кто собирается рожать в январе. Сколько вы платили за роды : по старой цене(той которая в бумажке написана)или же по новой цене?
уже отвечали ;)
повторюсь-те, у кого в талоне прописаны старые цены, платят по ним
Goddesss
23.12.2009, 15:03
я платила по старой цене 18 000 , но мы заплатили в конце ноября, не стали рисковать со всеми этими слухами с подорожанием :004:
Ruhe4ever
23.12.2009, 19:25
Тихонов Ю. В. у нас был и Леншина Е. В. (она - супер!!!), доктор заходил изредка, все пытался закесарить, он дежурил в этот день, нашими родами заниматься не очень хотел (хотя мы платно рожали), а акушерка помогла реально, мы сами родились :)
платили в ноябре по старым ценам
krapivinka
23.12.2009, 21:03
Тихонов Ю. В. у нас был и Леншина Е. В. (она - супер!!!), доктор заходил изредка, все пытался закесарить, он дежурил в этот день, нашими родами заниматься не очень хотел (хотя мы платно рожали), а акушерка помогла реально, мы сами родились :)
а почему закесарить пытался?что-то не так шло по его мнению?
жена гонщика
23.12.2009, 22:22
Дозвониться практически нереально.
Чтобы записаться - мы ездили, часы работы с 11.00 до 16.00.
А найти не сложно - можно или через ЖК или на посту у охранника спросить и он объяснит как пройти.
Попробуйте вечером позвонить, как раз где-то в 16 часов, у них уже посетителей почти нет, так что тел. свободен.
А еще работаю они с 9:00 до 17:00!
Запись на отделение "Семейные роды" предварительная, на любом сроке беременности. Для записи необходимо иметь паспорт, обменную карту с результатами анализов(СПИД, сифилис, гепатит B/C) и заключение терапевта. Заключение договора в 35-36 недель беременности. По всем вопросам обращаться по телефону 726-78-75 или с 9.00-17.00 3 этаж каб. "Медико-социальная служба" к менеджерам родильного дома.
Наташа_М
23.12.2009, 22:38
Я только сегодня решила туда заглянуть и менеджер мне сказала что какая у меня сумма в договоре указана, такую и оплачивать надо будет(т.е.по старым ценам)
clavicula
24.12.2009, 00:06
у меня роды конец января-начало февраля. сегодня оплатила. поцпрайсу 2009 года ;)
чему очень рада!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.