Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Выбражуля
15.07.2010, 19:52
Потому же:(
Однократноре обвитие вокруг шеи:005:
Ну вы не переживайте, рожают и с 3м обвитием,в крайнем случае-КС сделают. Я так понимаю, малышу там нормально,иначе уже отправили бы на ЭКС.
Выбражуля
15.07.2010, 19:54
А как рожать то -если он еще не просится!!:)
Главное,не вести пассивный образ жизни, побольше двигайтесь, а лучше смейтесь-если долго вечером смеяться,ночью можно начать рожать.
В конце концов,малыш сам знает,когда ему пора!:flower:
Главное,не вести пассивный образ жизни, побольше двигайтесь, а лучше смейтесь-если долго вечером смеяться,ночью можно начать рожать.
В конце концов,малыш сам знает,когда ему пора!:flower:
Да выгуливаю постоянно свое пузико! Дело в том ,что я сама не поправляюсь-только живот растет! Сейчас 36 недель а прибавка в весе примерно 12 кг.
Выбражуля
15.07.2010, 20:19
Да выгуливаю постоянно свое пузико! Дело в том ,что я сама не поправляюсь-только живот растет! Сейчас 36 недель а прибавка в весе примерно 12 кг.
ну у меня также...34 недели, а набрала примерно 10кг и живот крошечный и гинеколог все пугала на каждом приеме,что по замерам матки мы маленькие, я все плакала-переживала...а после вчерашнего узи буду посылать ее в пешее...ни фига себе маленькие)))46см и больше 2х кило, оказалось даже что на все 34 тянем,вместо 32(а гинеколог по замерам говорила,что на 30)
julianas
15.07.2010, 21:03
Он у меня ПДР считал от месячных , так это 29 августа, получается на 2 недели позже, чем по узи. Когда я заикнулась, что срок по узи другой, он сказал что это ерунда и считаем от мес-х. Срок по узи в рассчет не берем.:005:
Сказал приезжать в 38 недель на осмотр, это как раз 14-15 числа. А если вдруг мелкая решит вылезти раньше на недельку-две до 14 числа, то получается по месячным это только 36/37 неделя, т.е. в договор я не вписываюсь, раз он только с 37 недели...
Вот уже не первый день озадачена этим вопросом.:010:
у меня во 2х и 3х родах в 9ке - тоже не по узи а по мес ПДР считали, а по узи оба ребетенка на 10-14 дней должны были бы раньше родиться. обоих рожала за 2 дня до ПДР по мес. Сама не знаю почему этим руководствуются, потому как такие кг и размеры головы и рост - тяжело рожать...
julianas
15.07.2010, 21:09
Сейчас по телеку сказали - что ограничат через 2 недели проезд по вантовому мосту - закроют на ремонт!!!! как же ночью с этой стороны доезжать до 9ки???
Rysalo4ka
15.07.2010, 21:22
Сейчас по телеку сказали - что ограничат через 2 недели проезд по вантовому мосту - закроют на ремонт!!!! как же ночью с этой стороны доезжать до 9ки???
через Черную речку и по городу , наверное как то так, или через Светлану на кольцеву...
Да уж...ну будьте аккуратнее! А еще лучше,возьмите с собой подругу какую-нибудь,чтоб одной такие деньжищи не таскать.
Удачи!
У кого,кстати,рожаете, у нас срок примерно одинаковый...Я у ненашкина и яны.
Юль, вы если в состоянии будете, хоть вкратце чиркните потом об этой бригаде, у меня такой же состав получился
julianas
15.07.2010, 21:37
через Черную речку и по городу , наверное как то так, или через Светлану на кольцеву...
так ведь вантовый мост единственный - который НЕ разводится ночью :) вот в чем прелесть
Выбражуля
15.07.2010, 21:47
Юль, вы если в состоянии будете, хоть вкратце чиркните потом об этой бригаде, у меня такой же состав получился
Конечно, обязательно отпишусь!!!
Выбражуля
15.07.2010, 21:47
Ой,ужас какой:001::001::001: И надолго?
Rysalo4ka
15.07.2010, 21:51
так ведь вантовый мост единственный - который НЕ разводится ночью :) вот в чем прелесть
все я туплю:001:, читаю Вантовый, а думаю про Виадук:065:
Ну есть график разводки мостов, на крайний случай. САма на Севере живу...
Cemechka
15.07.2010, 22:07
:))Да,кстати по срокам узи я должна была родить 13 июля уже:001:
первую должна была по УЗИ 19 родить, изначально ставили 13, а родила 17
не переживайте родиться, видимо пока ему еще рано
жару пережидает:))
Выбражуля
15.07.2010, 22:31
жару пережидает:))
+1000000000000000000000000:)):)):))
Выбражуля
15.07.2010, 22:39
все я туплю:001:, читаю Вантовый, а думаю про Виадук:065:
Ну есть график разводки мостов, на крайний случай. САма на Севере живу...
Сейчас читаю в инете,что полностью мост закрывать не будут...т.к. ремонтировать будут сначала одну сторону,потом другую...значит уменьшится число полос для движения...и тут ночью как раз ехать не страшно,а вот днем и в час пик там можно застрять конкретно,особенно с пятницы и до понедельника:001: слава,дачникам:091::(
Сейчас читаю в инете,что полностью мост закрывать не будут...т.к. ремонтировать будут сначала одну сторону,потом другую...значит уменьшится число полос для движения...и тут ночью как раз ехать не страшно,а вот днем и в час пик там можно застрять конкретно,особенно с пятницы и до понедельника:001: слава,дачникам:091::(
Дайте пожалуйста ссылку, где вы читаете?
julianas
15.07.2010, 22:47
спасибо за инфу! Хотя все равно боязно ...
дописываю - в поисковике набрала :( а там вот такая инфа
Санкт-Петербург, 15 июля. Ремонт Большого Обуховского (вантового) моста на Кольцевой автодороге вокруг Санкт-Петербурга начнется через 2-3 недели. Об этом сегодня сообщил журналистам гендиректор Дирекции по строительству КАД Вячеслав Петушенко, передает корреспондент «БалтИнфо».
При этом он не уточнил сроков проведения ремонта, а также того, будут ли вводиться ограничения движения транспорта на этом участке КАД.
( источник http://www.baltinfo.ru/news/Remont-Vantovogo-mosta-na-KAD-nachnetsya-cherez-2-nedeli-152959 )
нашла более обнадеживающую ссылку :) http://www.gazeta.spb.ru/346938-0/
А у меня в неполных 33 был уже 3020г при росте 46 см! Интересно-у кого-нибудь еще был такой крупный плод при таком сроке?
У меня в 32 недели малыш был 48 см уже! сказали, что к родам больше 4х кг будет весить точно.
У меня такая же история!!!Тоже Ненашкин должен быть в отпуске на мою ПДР, мне дали другого врача,но по итогу я узнала от Яны,что отпуск у Ненашкина перенесли и пробилась таки к нему:))а от того врача отказалась. Все-таки за такие деньги, я думаю, я могу выбирать:))
Простите, а куда перенесли отпуск Ненашкина :005:? А то я тоже к нему на конец октября....:009:
У меня в 32 недели малыш был 48 см уже! сказали, что к родам больше 4х кг будет весить точно.
У меня тоже больше 4-х кг ожидается! Страшно...:001::001::001:
Cemechka
16.07.2010, 13:02
Простите, а куда перенесли отпуск Ненашкина :005:? А то я тоже к нему на конец октября....:009:
я когда договаривалась со своей доктором, она сказала что с 18 окт. они закрываются и до 2 вроде
или что изменилось за эти 3 недели?
я когда договаривалась со своей доктором, она сказала что с 18 окт. они закрываются и до 2 вроде
или что изменилось за эти 3 недели?
+1
мне менеджер на МиД и акушерка тоже самое сказали. с 18 октября проветривание на 2 недели
Выбражуля
16.07.2010, 13:18
На конец октября и перенесли...он мне так сказал. Но вам,конечно,лучше у него уточнить.
Выбражуля
16.07.2010, 13:21
Дайте пожалуйста ссылку, где вы читаете?
http://www.gazeta.spb.ru/346938-0/
тут гляньте
http://www.gazeta.spb.ru/346938-0/
тут гляньте
:flower::flower::flower: Спасибо
Выбражуля
16.07.2010, 13:54
Кому-нибудь по 3му узи ставили срок раньше рожать(по сравнению с первыми двумя узи)и вы раньше и родили???
Небесное светило
16.07.2010, 13:56
у меня во 2х и 3х родах в 9ке - тоже не по узи а по мес ПДР считали, а по узи оба ребетенка на 10-14 дней должны были бы раньше родиться. обоих рожала за 2 дня до ПДР по мес. Сама не знаю почему этим руководствуются, потому как такие кг и размеры головы и рост - тяжело рожать...
Да уж, тут фиг поймешь эти все недельки, у одного врача одно, у второго другое.:)
Небесное светило
16.07.2010, 14:15
а мне перед самыми родами сказали узи сделать уже в РД,тк у нас петля пуповины рядом с головой...:001:
У нас та же самая фигня, когда на узи Семенов об этом сказал, больше всего перепугался муж:005: В ЖК сказали что пока это не так страшно, вот себя эти и утешаю.
Выбражуля
16.07.2010, 14:18
У нас та же самая фигня, когда на узи Семенов об этом сказал, больше всего перепугался муж:005: В ЖК сказали что пока это не так страшно, вот себя эти и утешаю.
В смысле по ка это не страшно???Т.е. может и не обмотается вовсе?
Выбражуля
16.07.2010, 14:21
Да уж, тут фиг поймешь эти все недельки, у одного врача одно, у второго другое.:)
Ну врачи не разрешают раньше рожать(не стимулируют,если по узи срок 40нед, а по месячным еще ходить и ходить)тк боятся,что у ребенка еще не все до конца сформировалось. У меня подругу кесарили, сама просилась, прокесарили в итоге на неделю раньше срока,дак один нерв в голове малыша еще не был сформирован...масссажи потом и тп.
Только вес и рост,конечно,не показатель развития.
Девочки, возник такой вопрос.. Вот на сайте девятки график дежурств врачей на Семейных родах.. А в какое время они меняются, когда пересменка?
Небесное светило
16.07.2010, 14:26
В смысле по ка это не страшно???Т.е. может и не обмотается вовсе?
Нам Семенов сказал,что во время родов ребенок может её за собой потащить, а сегодня в ЖК сказали что не факт. Это ведь еще не обвитие....
Небесное светило
16.07.2010, 14:29
Ну врачи не разрешают раньше рожать(не стимулируют,если по узи срок 40нед, а по месячным еще ходить и ходить)тк боятся,что у ребенка еще не все до конца сформировалось. У меня подругу кесарили, сама просилась, прокесарили в итоге на неделю раньше срока,дак один нерв в голове малыша еще не был сформирован...масссажи потом и тп.
Только вес и рост,конечно,не показатель развития.
Ну это понятно, что не хорошо раньше срока.
Но я уже как-то немного устала, вот и хочется чтобы пораньше.:073:
Выбражуля
16.07.2010, 15:02
Ну это понятно, что не хорошо раньше срока.
Но я уже как-то немного устала, вот и хочется чтобы пораньше.:073:
Дак я сама придерживаюсь такого же мнения)))Тоже пораньше хочется! К тому же меня смущает эта новость с ремонтом вантового моста...только бы не начать рожать с вечера пятницы по утро понедельника.
Вы как на узи сходите,отпишитесь мне,пожалуйста,в личку...
Дак я сама придерживаюсь такого же мнения)))Тоже пораньше хочется! К тому же меня смущает эта новость с ремонтом вантового моста...только бы не начать рожать с вечера пятницы по утро понедельника.
Вы как на узи сходите,отпишитесь мне,пожалуйста,в личку...
Как раз лучше ехать там в субботу и воскресение, на буднях там хуже всегда.
Выбражуля
16.07.2010, 15:49
Как раз лучше ехать там в субботу и воскресение, на буднях там хуже всегда.
ой не знаю...куда уж хуже-то...в выходные дачники туда-сюда...пробки жуткие,еще жарища такая:001:
Остается надеяться,что когда нас приспичит, пробки там не будет и ремонт уже закончат:))
Cemechka
16.07.2010, 16:26
Нам Семенов сказал,что во время родов ребенок может её за собой потащить, а сегодня в ЖК сказали что не факт. Это ведь еще не обвитие....
вы не должны паниковать врачи будут с вами рядом
не переживайте акушерки так ловко снимают обвитие во время родов, у меня муж даже удивился
но у нас непредвиденно еще проблема возникла когда первую рожала, делала узи в 38 недель, было обвитие, а во время родов оказалась что она у меня еще и ручку подсунула под пуповину и шла с ручкой, ничего все обошлось
ой не знаю...куда уж хуже-то...в выходные дачники туда-сюда...пробки жуткие,еще жарища такая:001:
Остается надеяться,что когда нас приспичит, пробки там не будет и ремонт уже закончат:))
мы мотаемся на выходных то в мегу, то еще куда, всегда свободно на мосту, а вот на буднях бывает. Надеюсь, что до сентября доделают вантовый:))
Kroshka Enot
16.07.2010, 17:11
Девочки, возник такой вопрос.. Вот на сайте девятки график дежурств врачей на Семейных родах.. А в какое время они меняются, когда пересменка? точно не помню то ли 8 то ли 9 утра.
Роза без шипов
16.07.2010, 17:29
точно не помню то ли 8 то ли 9 утра.
С 9 утра до 9 утра.
Выбражуля
16.07.2010, 17:41
мы мотаемся на выходных то в мегу, то еще куда, всегда свободно на мосту, а вот на буднях бывает. Надеюсь, что до сентября доделают вантовый:))
Мне бы для верности к середине августа!!!:008:
Небесное светило
16.07.2010, 18:38
вы не должны паниковать врачи будут с вами рядом
не переживайте акушерки так ловко снимают обвитие во время родов, у меня муж даже удивился
но у нас непредвиденно еще проблема возникла когда первую рожала, делала узи в 38 недель, было обвитие, а во время родов оказалась что она у меня еще и ручку подсунула под пуповину и шла с ручкой, ничего все обошлось
Да я то особо не переживаю, т.к. для врачей это не впервой.
Мне бы для верности к середине августа!!!:008:
Вы все время так пишете, как будто вот-вот собираетесь родить)))
А по Вашей линеечке еще куча времени! ))) не переживайте так заранее, все сложится хорошо!
С 9 утра до 9 утра.
Спасибо! :flower:
Выбражуля
16.07.2010, 19:28
Вы все время так пишете, как будто вот-вот собираетесь родить)))
А по Вашей линеечке еще куча времени! ))) не переживайте так заранее, все сложится хорошо!
Боже упаси, сейчас родить. Нет, просто переживаю за мост,который как раз только через 2-3 недели начнут ремонтировать, а по прогнозам врача, у меня в запасе 1-1,5мес. а это немного. Пролетят-не заметишь!:))
Раиса Максимовна
18.07.2010, 00:35
Дамы, милые, кто в курсе, Сергеев хорошо кесарит? Или кто хорошо в 9ке кесарит?
Кому-нибудь по 3му узи ставили срок раньше рожать(по сравнению с первыми двумя узи)и вы раньше и родили???
:) Мне на 3-м узи ставили дату родов на неделю раньше. В итоге родила на 2,5 недели позже ПДР по мес-м и первым узи, и то - ЭКС после безуспешных стимуляций (т.е. на 3-ем узи ошиблись минимум на 3,5 недели).
Уж Сергеев-то точно хорошо кесарит. Меня оперировала Зоз - все хорошо (без осложнений) и практически незаметно в итоге :)
Мне кажется, что любой врач с большим опытом сделает эту в общем несложную операцию хорошо - рука-то набита.
Уж Сергеев-то точно хорошо кесарит. Меня оперировала Зоз - все хорошо (без осложнений) и практически незаметно в итоге :)
Мне кажется, что любой врач с большим опытом сделает эту в общем несложную операцию хорошо - рука-то набита.Спасибо за отзыв, я у Зоз собираюсь рожать, но пока ПКС под вопросом, будем решать ближе к родам, каким способом рожать. Хочу побольше отзывов о ней услышать.
Если есть еще девочки - ее пациентки, буду очень признательна за информацию!:091::091::091:
Спасибо за отзыв, я у Зоз собираюсь рожать, но пока ПКС под вопросом, будем решать ближе к родам, каким способом рожать. Хочу побольше отзывов о ней услышать.
Если есть еще девочки - ее пациентки, буду очень признательна за информацию!:091::091::091:
Недавно топик про нее всплывал... И вообще, отзывов про НБ много, поиском гляньте. Очень хороший врач, но очень занятой. Если решусь на ЕР после КС, к ней не пойду. Хотя записана и ежели таки ПКС, то только к ней.
Недавно топик про нее всплывал... И вообще, отзывов про НБ много, поиском гляньте. Очень хороший врач, но очень занятой. Если решусь на ЕР после КС, к ней не пойду. Хотя записана и ежели таки ПКС, то только к ней.Ой, а можно ссылочку!:017:
Оля, а почему на ЕР к ней не пойдете? Она предпочтительно кесарит? Или по другим причинам? У меня есть 2 знакомых девочки, у них ЕР с Зоз прошли вполне успешно. У меня кроме угроз на разных стадиях (в 1 и в начале 3-его триместра - кровотечения), а также относительно узкого таза других показаний к КС нет, но естественно и рисковать ребенком я не намерена, первая беременность, нелегкая, больницы, врачи и т.п.
Выбражуля
18.07.2010, 21:35
Ой, а можно ссылочку!:017:
Оля, а почему на ЕР к ней не пойдете? Она предпочтительно кесарит? Или по другим причинам? У меня есть 2 знакомых девочки, у них ЕР с Зоз прошли вполне успешно. У меня кроме угроз на разных стадиях (в 1 и в начале 3-его триместра - кровотечения), а также относительно узкого таза других показаний к КС нет, но естественно и рисковать ребенком я не намерена, первая беременность, нелегкая, больницы, врачи и т.п.
Конкретно в этом топике много отзывов про Зоз и ни одного отрицательного.
Выбражуля
18.07.2010, 21:37
:) Мне на 3-м узи ставили дату родов на неделю раньше. В итоге родила на 2,5 недели позже ПДР по мес-м и первым узи, и то - ЭКС после безуспешных стимуляций (т.е. на 3-ем узи ошиблись минимум на 3,5 недели).
Вот это да!!! Я думала, ни один врач не будет тянуть 3,5 недели после пдр по узи...а вы у кого рожали?
Смолина Л. И.
Конкретно в этом топике много отзывов про Зоз и ни одного отрицательного.
ПОчти два месяца читаю, все жду, что о ней разговор зайдет, но ни одного поста до сегодняшнего дня не нашла! Девочки, если кому не трудно, ткните носом, где почитать про Зоз, буду очень признательна!
Ой, а можно ссылочку!:017:
Ой, нет, НБ не кесарит без повода. Мне пытались всеми силами запустить роды и раскрыть шейку - 2 с лишним недели на ДО и 10 часов схваток. Не вышло, только тогда ЭКС. За дрчкой очень внимательно следили, КТГ делали много раз. Только вот НБ заведующая и ее обязанности и еще 2 рожающие девочки - их ради моих родов было не отменить :) А ежели я решусь (точнее, если так сложится, что смогу попробовать) на ЕР после КС, то мне хочется внимания побольше - боязно со швом... Поэтому нашла себе еще одного врача, очень опытного, но не такого занятого и популярного, как НБ. Выбирать буду ближе к родам...
Ой, нет, НБ не кесарит без повода. Мне пытались всеми силами запустить роды и раскрыть шейку - 2 с лишним недели на ДО и 10 часов схваток. Не вышло, только тогда ЭКС. За дрчкой очень внимательно следили, КТГ делали много раз. Только вот НБ заведующая и ее обязанности и еще 2 рожающие девочки - их ради моих родов было не отменить :) А ежели я решусь (точнее, если так сложится, что смогу попробовать) на ЕР после КС, то мне хочется внимания побольше - боязно со швом... Поэтому нашла себе еще одного врача, очень опытного, но не такого занятого и популярного, как НБ. Выбирать буду ближе к родам...Спасибо за подробный ответ!:) Мне к ней через пару недель ехать, пытаюсь побольше информации получить.
Вот это да!!! Я думала, ни один врач не будет тянуть 3,5 недели после пдр по узи...а вы у кого рожали?
Да как-то все врачи ориентировались по ПДР по месячным и стимулировать меня стали в 42 недели. Один раз, второй... Нуль эффекту. В 42,5 сказали, что либо спускать воды и пытаться на капельницах роды запускать, либо кесариться сразу. Решила попробовать родить сама - не вышло.
И все это время с 40 нед я была на ДО, за дочкой следили, КТГ, узи - с ней все ок, плацента в прекрасном состоянии была, вот и не торопились. И дочка родилась ни капельки от своей пересидки не пострадавшая :) Видимо, хорошо ей было, вот и не торопилась. Только головенка совсем твердая 38 см и родничек 0,5см.
А рожала я у Зоз - даж сомнений не было в ее назначениях.
Выбражуля
19.07.2010, 13:07
Да как-то все врачи ориентировались по ПДР по месячным и стимулировать меня стали в 42 недели. Один раз, второй... Нуль эффекту. В 42,5 сказали, что либо спускать воды и пытаться на капельницах роды запускать, либо кесариться сразу. Решила попробовать родить сама - не вышло.
И все это время с 40 нед я была на ДО, за дочкой следили, КТГ, узи - с ней все ок, плацента в прекрасном состоянии была, вот и не торопились. И дочка родилась ни капельки от своей пересидки не пострадавшая :) Видимо, хорошо ей было, вот и не торопилась. Только головенка совсем твердая 38 см и родничек 0,5см.
А рожала я у Зоз - даж сомнений не было в ее назначениях.
Понятно теперь всё! Пребывание с 40недель на ДО всё объясняет, а то я думала,они Вас гулять домой отправили,пока Вы сами рожать не начнете:001: Спасибо за ответ:flower:
*МалинкА*
19.07.2010, 13:21
Девочки, расскажите пожалуйста, как Ненашкин осмотр проводит? (готовность родовых путей) аккуратно или с родами на след. день?:065:
Девочки, расскажите пожалуйста, как Ненашкин осмотр проводит? (готовность родовых путей) аккуратно или с родами на след. день?:065:
По отзывам - хорошо смотрит, не грубо;)
Выбражуля
19.07.2010, 13:29
Я смогу поделиться мнением только через месяц:))но для вас это уже будет не актуально:))
аккуратно, у меня даже треников не возникало после его осмотра - смотрел 3 раза до родов
Выбражуля
19.07.2010, 16:20
аккуратно, у меня даже треников не возникало после его осмотра - смотрел 3 раза до родов
А почему аж 3 раза смотрел??????меня только в 38 недель сказал смотреть будет. Или потом еще смотрит,по необходимости?
Девочки, у кого есть новый номер телефоны Яны Грирорьевой, поделитесь плиз:flower::flower::flower: (можно в личку)
мама2пацанов
19.07.2010, 19:08
Девы на ДО что брать?
в основном вещи для себя(одежду , шлепки для душа, тапки; пеленок, чтобы на осмотр ходить ; средства личной гигиены. Если на бесплатном отделение(палате) обязательно посуду). естественно документы для поступления
а вообще вот тут почитайте http://www.roddom9.ru/index?s=hospitalisation
Выбражуля
19.07.2010, 19:15
Девочки, у кого есть новый номер телефоны Яны Грирорьевой, поделитесь плиз:flower::flower::flower: (можно в личку)
У меня есть. Вам еще не прислали? Напишите в личку-отвечу.
Девочки,а кто в курсе в 9-ку на ДО с какими диагнозами берут?Анемия или пиелонефрит хронический прокатит или нет?
Poliness
19.07.2010, 19:45
Девы на ДО что брать?
1. ЕДУ:))
кормят там съедобно, но ноги протянуть без своей добавки можно смело.
кормят 3 раза в день (9 часов, 14, 18).
чай в пакетиках, вода бутилированная.
2. одежку
3. постельное дадут.
4. туал принадлежности (вкл.туал.бумагу, шампуни и проч), тапочки резиновые помимо тех, в которых в палате будете гулять.
5.досуг:) (плейер, книга, телефон).
6. кружка-ложка-тарелка
7. документы:ded:
8. все свои лекарства, которые принимаете сейчас.
полотенце давали две штуки, но я брала еще и свое,
плюс если с ДО на ПО планируете перекочевать, то берите с собой фотик, снимать Ваше чудо:love:
удачи:support:
Poliness
19.07.2010, 19:47
Девочки,а кто в курсе в 9-ку на ДО с какими диагнозами берут?Анемия или пиелонефрит хронический прокатит или нет?
пиелонефрит не прокатит, он у половины беременных имеется. вот отеки могут прокатить, и то на ДО такой аншлаг, что и с отеками стараются пораньше выписывать домой
Выбражуля
19.07.2010, 19:48
У меня и анемия и хр.пиелонефрит и никто даже не собирается меня туда класть:)) Вот,например,серьезные отеки,как последствия пиелонефрита,могут быть показанием,я полагаю...но и это не факт.
1. ЕДУ:))
кормят там съедобно, но ноги протянуть без своей добавки можно смело.
кормят 3 раза в день (9 часов, 14, 18).
чай в пакетиках, вода бутилированная.
2. одежку
3. постельное дадут.
4. туал принадлежности (вкл.туал.бумагу, шампуни и проч), тапочки резиновые помимо тех, в которых в палате будете гулять.
5.досуг:) (плейер, книга, телефон).
6. кружка-ложка-тарелка
7. документы:ded:
8. все свои лекарства, которые принимаете сейчас.
полотенце давали две штуки, но я брала еще и свое,
плюс если с ДО на ПО планируете перекочевать, то берите с собой фотик, снимать Ваше чудо:love:
удачи:support:
Спасибо)
mamakrosha
19.07.2010, 20:15
Девочки не подскажите, а Голев И.А. хороший врач? Кто-нибудь слышал про него?
пиелонефрит не прокатит, он у половины беременных имеется. вот отеки могут прокатить, и то на ДО такой аншлаг, что и с отеками стараются пораньше выписывать домой
У меня и анемия и хр.пиелонефрит и никто даже не собирается меня туда класть:)) Вот,например,серьезные отеки,как последствия пиелонефрита,могут быть показанием,я полагаю...но и это не факт.
вот я поэтому и спросила.В 10-ке например хр.пиелонефрит катит,а вот в 9-ке нет.Спасибо девочки:flower:
Ищите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965
Люсин-Да
19.07.2010, 20:33
Девочки помогите!!!! Потеряла телефон ЗОЗ и Ганиной рожаю у них в августе. Если у кого есть пишите в личку плиз...
Cemechka
19.07.2010, 20:39
вот я поэтому и спросила.В 10-ке например хр.пиелонефрит катит,а вот в 9-ке нет.Спасибо девочки:flower:
многое зависит от врача с которым планируете рожать
я когда на осмотр приходила с первым в 38, меня врачь сразу спросила как я планирую на на ДО или нет
мама2пацанов
19.07.2010, 20:50
Посоветуйте (подскажите), как быть. ПДР стоит 15 октября, последний прием рожениц осуществляется 12 октября.:( У меня уж есть договоренность с врачом и запись на палату. Но как таковой договор и оплата будет осуществляться по факту родов (если успею там родить). Пришлось искать подстраховочный вариант (10РД). Роды там стоят 65 т.р и платить нужно на 36 неделе. Рожать, там если честно не очень хочется. НО! если я там заплачу в 10РД по договору , то у меня потом не будет средств, чтобы заплатить за роды в 9ПРД.:005: Что посоветуете?
Выбражуля
19.07.2010, 21:21
Мне его очень рекомендовала акушерка Яна Григорьева, я ее мнению доверяю. Правда на тот момент я уже определилась с врачом.
Выбражуля
19.07.2010, 21:24
Посоветуйте (подскажите), как быть. ПДР стоит 15 октября, последний прием рожениц осуществляется 12 октября.:( У меня уж есть договоренность с врачом и запись на палату. Но как таковой договор и оплата будет осуществляться по факту родов (если успею там родить). Пришлось искать подстраховочный вариант (10РД). Роды там стоят 65 т.р и платить нужно на 36 неделе. Рожать, там если честно не очень хочется. НО! если я там заплачу в 10РД по договору , то у меня потом не будет средств, чтобы заплатить за роды в 9ПРД.:005: Что посоветуете?
Зачем платить за тот РД, куда Вы не хотите. Попробуйте сыграть по той же схеме-договориться с врачом в 10ке индивидуально! Скажите, что сможете заплатить только 13 октября по семейным обстоятельствам. Может кто-то пойдет Вам на встречу. Удачи Вам и легких родов!:flower:
Добрый день!
Я сейчас лежу на ДО. Положили только когда начался гестоз на фоне хр. пиелонефрита :001:
Мне его очень рекомендовала акушерка Яна Григорьева, я ее мнению доверяю. Правда на тот момент я уже определилась с врачом.
Моя подруга у него рожать будет, ей тоже Яна очень его рекомендовала:)):)):)) По телефону вроде ничего такой, а живьем они не виделись!!!
Выбражуля
19.07.2010, 22:43
Моя подруга у него рожать будет, ей тоже Яна очень его рекомендовала:)):)):)) По телефону вроде ничего такой, а живьем они не виделись!!!
Это уже хорошо! Вот если бы я не знала,что из себя Ненашкин представляет(по отзывам знакомых)и просто поговорила бы с ним по телефону,ни за что бы с ним рожать не пошла-холодно,сухо, местами как-будто с одолжением:))Но ему простительно за его профессионализм:))
А почему аж 3 раза смотрел??????меня только в 38 недель сказал смотреть будет. Или потом еще смотрит,по необходимости?
ну это как повезет, мне "повезло" до 41 недели ходить - вот и получается: 38 недель, ПДР, 41 неделя;)
Заберете деньги из 10-ки (везде возвращают, если не у них родить - обычная ситуация) и отнесете в 9-ку. Все просто.
мама2пацанов
19.07.2010, 23:55
Заберете деньги из 10-ки (везде возвращают, если не у них родить - обычная ситуация) и отнесете в 9-ку. Все просто.
Я тоже об этом думала. Но не знаю еще принцип возврата денег в 10РД
Выбражуля
19.07.2010, 23:57
Дак нет у автора денег заплатить в 9ке, по крайней мере она так писала,что нечем будет заплатить, пока из 10ки не заберет,в этом-то и сложность! Не может же она со схватками ехать забирать деньги в 10ку, чтоб в 9ке заплатить!
Дак нет у автора денег заплатить в 9ке, по крайней мере она так писала,что нечем будет заплатить, пока из 10ки не заберет,в этом-то и сложность! Не может же она со схватками ехать забирать деньги в 10ку, чтоб в 9ке заплатить!
Ну так если в 9-ке оплата "по факту", то муж денушки заберет (это, конечно, надо обговорить) и отнесет в 9-ку. Уж до выписки успеет. Мне и в 9-ке, и в 18-м сказали, что деньги по требованию вернут без проблем.
Что б уж совсем без вопросов мужу вернули, пусть он и заплатит изначально.
Девочки! У кого с Сергеевым договор был - он смотрит на кресле до родов (на последних неделях)?
Добрый день!
Я сейчас лежу на ДО. Положили только когда начался гестоз на фоне хр. пиелонефрита :001:
:001::001::001:выздоравливайте!!!!!:flower:
Выбражуля
20.07.2010, 11:40
Добрый день!
Выздоравливайте скорее и удачных Вам родов!:flower:
Девы опять вопрос про ДО) Врач сказала место "застолбит", но дала телефон ДО, сказала 29 с утра туда звонить, вопрос зачем?
Cemechka
20.07.2010, 12:53
узнайте нельзя ли в 10 по факту оплатить, к примеру 1 р\д, Снегиревка и 1 мед оплата по факту родов или после
:001::001::001:выздоравливайте!!!!!:flower:
Большое спасибо :) В моем случае выздороветь - это на этой неделе родить (по крайней мере врачи так хотят) :))
Девы опять вопрос про ДО) Врач сказала место "застолбит", но дала телефон ДО, сказала 29 с утра туда звонить, вопрос зачем?
Мне так же сказали: позвонить в 8 утра, уточнить, что я записана, определиться с палатой (платная/бесплатная) и к 9 утра приезжать :)
Мне так же сказали: позвонить в 8 утра, уточнить, что я записана, определиться с палатой (платная/бесплатная) и к 9 утра приезжать :)
Спасибо) А то я голову ломаю)
Большое спасибо :) В моем случае выздороветь - это на этой неделе родить (по крайней мере врачи так хотят) :))
Это хорошее лечение, по моему всем Б помогает)
и кто придумал что типа женщина после родов на 10 лет молодеет, понятно почему)
Спасибо) А то я голову ломаю)
Да не за что :) Если что, обращайтесь!
Всем привет!
Девочки, подскажите, кто-нибудь рожал в 9-ке в этом году, договариваясь неофициально заранее или просто по приезду в РД с работающей бригадой? На какую сумму можно расчитывать в таких случаях?
А то сегодня ездила разговаривать с акушеркой, надеялась неоф. договориться тысяч за 20, а она - ни в какую, хотя через знакомых к ней попала.Только договор с бригадой - 40 000 :0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.