Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Подскажите, пож-та, а вы с кем КС делали? мне в конце июля предстоит, не знаю с кем договор заключать!!! Столько мнений!!!
Мне Шишкина делала. Несколько страниц назад я написала небольшой отчет о родах и о враче - посмотрите. Впечатление от врача неоднозначное, но КС сделала хорошо, осложнений не было, с ребенком тоже все впорядке.
А подскажите, к Куликовой реально попасть на ПКС? мне в конце июля. Просто не знаю к кому идти на КС!!!
я думаю вряд ли, у нее все расписано,помоему в конце июля она еще уезжает на конференцию на несколько дней
Роза без шипов
10.06.2010, 17:35
так эта,для тебя и выложила..знаю,что ты здесь часто бываешь:)))наверное скоро еще соберешься?:)))))))Ничего,что на ты?
Конечно, на ты!:)
Бываю, потому что у самой было много вопросов в свое время, когда врача и роддом выбирала. Теперь, может, и мой скромный опыт кому-то пригодится...
Эх, как все знакомо(((
Расскажите, как:091: Я уж чего только ни делала: и к маммологу ходила, и на физиотерапию ездила, и теплое перед кормлением прикладывала, после - лед, и листы капустные в дело шли, и накладки (доча грудь не брала), и молокоотсосом себя истязала, и руками пробовала, а в итоге мастит и с 2-х недель ИВ.
Меня интересует именно, что надо делать, когда грудь тугая (так в РД сказали) и ребенок высосать ничего толком не может... Если кто даст совет, буду очень благодарна, на будущее... ГВ боюсь как огня:001:
Прошу прощения за офф:008::008:
Советы хорошие девочки дали. И техника сцежки описана и привлекать мужа к процессу тоже помогает =) Потому что я тоже когда начался лактостаз себя все равно жалела, видимо, а у мужа получилось помочь с массажем. Были еще наглядные рисунки по сцеживанию в группе "Молочные феи" В контакте (ой...а тут можно ресурсы другие упоминать?) =)
Молокоотсосом еще лучше получается, если сначала чередовать сцежку и отдых где-то по 15 сек, а потом уже чаще и быстрее. Это мне на горячей линии авентовской девушка подсказала.
Но у нас ГВ в итоге тоже получилось только до 1 мес., молока как пришло мало в РД, так и осталось, хотя пробовала все, что могла. Потом еще на смешанном до 5 продержались.
Рябина в снегу
10.06.2010, 18:04
Я желаю вам всего самого наилучшего и как это не жутко звучит в вашей ситуации-но все в нашей жизни не просто так происходит и бог все видит и в награду вам еще будет счастье и возможно и не одно сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо.Я вот, что думаю...некоторые говорят, что роды-лотерея.Возможно, но когда есть пороки развития у ребенка и т.д. А если здорово, то остается только надеяться на бога и профессионализм врачей.Не знаю, для чего нужна была эта чудовищная ситуация...Но буду жить и рожать детей дальше, вопреки болезненному опыту прошлого.
BloodMary
10.06.2010, 19:31
Ой, ну слава Богу,:091: а вам сам врач как понравился??? вы его по отзывам выбирали или кто-то рожал уже с ним?
Про Ненашкина. Врач замечательный. Просто СУПЕР. Мне он делал КС. 2 раза. Все очень очень хорошо прошло! Сейчас спустя 8,5 мес после второго, шов практически не найти, нет его. Никак не беспокоил, зажил оч быстро.
Про ребенка: невролог оч удивилась, что ребенок после КС. Вообще никаких последствий! ттт
Знаю девушек, которые у него рожали сами, тоже оч довольны:)
BloodMary
10.06.2010, 19:35
Спасибо.Я вот, что думаю...некоторые говорят, что роды-лотерея.Возможно, но когда есть пороки развития у ребенка и т.д. А если здорово, то остается только надеяться на бога и профессионализм врачей.Не знаю, для чего нужна была эта чудовищная ситуация...Но буду жить и рожать детей дальше, вопреки болезненному опыту прошлого.
У вас все обязательно будет ХОРОШО!!!!! Даже не просто хорошо, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
И настрой у вас очень правильный! Удачи вам!
Duniasha
10.06.2010, 20:08
Когда, наконец, перестанут писать ерунду, сравнивая палаты СР и МиД.
И у тех и у других есть палаты повышенной комфортности, а есть и маленькие, несравнимые с ними. Я лежала и на СР и на МиД. А до этого мне посчастливилось повывать экскурсионно и там и там и все внимательно осмотреть. РАЗНЫЕ палаты, разные... Как повезет.
Спасибо, Галина, за ностальгию.:flower: Я тоже лежала в этой 210 палате. Вряд ли ее можно назвать "больничной".
+100 210- палата на СР одна, нам за 2 раза так и не досталась :)), там 2 комнаты...
Есть и маленькая палата рядом с постом, там даже кровать одноместная - тут и правда как повезет...
Девушки, никто не попадал на СР во время отключения гор. воды? Что-то мне стремно, ПДР как-то на этот период и выпадает 24 июня - 6 июля (ну и еще то, что у нас обычно течет из крана после включения гор. воды меня не сильно радует).
BloodMary
11.06.2010, 01:48
Девушки, никто не попадал на СР во время отключения гор. воды? Что-то мне стремно, ПДР как-то на этот период и выпадает 24 июня - 6 июля (ну и еще то, что у нас обычно течет из крана после включения гор. воды меня не сильно радует).
Хм... У роддома же своя котельная...... По крайней мере раньше была точно.....
BloodMary
11.06.2010, 01:49
вам надо узнать кто в это время свободен из врачей сначала, а потом выбирать уже из них
времени уже не много осталось, большинство уже могут быть загружены и кто-то в отпуске
к кому вам реально попась на этот срок может менеджер подсказать или сами пробуйте обзванивать врачей
я рожала первую с Сауриной, у меня были очень сложные роды хоть и ЕР, она и кесарит тоже
второй раз тоже к ней
Мне показалось, что Саурина уже очень и очень немолода...... Хотя женщина приятная во всех отношениях ( я с ней общалась на СР)
Девочки,кто-нибудь знает,акушерка Яна Григорьева,раньше работала в 9 а сейчас вроде нет.может кто искал ее?в каком она теперь роддоме.ответьте,плиз.я ее всем советую,просто супер-мега акушерка
Рожала с Ивановым Владимиром Владимировичем (также ему помогал Сергеев Алексей Викторович,так как родыбыли тяжелые и я всех на уши поставила).Запомнила акушеру Наташу,а вот главную спасительницу мою нет((((((((((((((((((((((((она заставила меня рожать самой не КС и очень помогла!!!!СПАЧИБО ИМ!!!!Рожала бесплатно.
Небесное светило
11.06.2010, 09:48
Хм... У роддома же своя котельная...... По крайней мере раньше была точно.....
Я у них уточняла, и получила ответ: в палате горячей воды не будет, но на этаже помыться можно. Это на мид.
Хорошо я в этот промежуток не попадаю.
5 июня наша дочь появилась на свет. Рожала на отделении МиД с Рохияйнен Людмилой Юрьевной и Романовой Юлией Вячеславовной, всё прошло замечательно спасибо им огромное за нашу доченьку. Всё было не просто, но благодаря их профессионализму и слаженным действиям у нас всё хорошо.
lubkin80
11.06.2010, 10:31
Девочки,кто-нибудь знает,акушерка Яна Григорьева,раньше работала в 9 а сейчас вроде нет.может кто искал ее?в каком она теперь роддоме.ответьте,плиз.я ее всем советую,просто супер-мега акушерка
А сейчас ее ТОЧНО НЕТ?Я вчера им звонила они сказали что она работает...Обманули?
работает она в 9-ке, никуда не уходила, я с ней рожаю!
А сейчас ее ТОЧНО НЕТ?Я вчера им звонила они сказали что она работает...Обманули?
да,есть она!
Poliness
11.06.2010, 12:09
5 июня наша дочь появилась на свет. Рожала на отделении МиД с Рохияйнен Людмилой Юрьевной и Романовой Юлией Вячеславовной, всё прошло замечательно спасибо им огромное за нашу доченьку. Всё было не просто, но благодаря их профессионализму и слаженным действиям у нас всё хорошо.
:flower:поздравляю!
Duniasha
11.06.2010, 12:13
Мне показалось, что Саурина уже очень и очень немолода...... Хотя женщина приятная во всех отношениях ( я с ней общалась на СР)
+100
ей 60, но выглядит хорошо, да и профессионал отличный...
Яна работает, в конце мая дежурила на СР...
Я у них уточняла, и получила ответ: в палате горячей воды не будет, но на этаже помыться можно. Это на мид.
Хорошо я в этот промежуток не попадаю.
На СР вроде тоже. Да мне на помыться в принципе плевать - не гордая, на этаже схожу, меня больше беспокоит, как ребенка подмывать.
BloodMary
11.06.2010, 13:42
На СР вроде тоже. Да мне на помыться в принципе плевать - не гордая, на этаже схожу, меня больше беспокоит, как ребенка подмывать.
Надо же!
Я лежала на ДО на сохранении в 2001 году. В районе около роддома была отключена горячая вода ( со мной в палате лежала девушка из соседнего дома), а в самом роддоме вода была.... Говорили, что у роддома своя котельная... Интересно, куда она делась....
Мэндерли
11.06.2010, 13:44
на ее ремонт у роддома НЕТ ДЕНЕГ. котельная есть, но не функционирует
Poliness
11.06.2010, 17:32
:010:очень интересно получается
BloodMary
11.06.2010, 19:21
Интересно...... Роды на СР и МиД стоят недешево, а на ремонт котельной нет денег..... Шо ж эта за котельная такая?????
Cemechka
11.06.2010, 19:46
Интересно...... Роды на СР и МиД стоят недешево, а на ремонт котельной нет денег..... Шо ж эта за котельная такая?????
просто желания тратиться нет:(
Cemechka
11.06.2010, 19:48
да не молодая, но важен результат
А на отделении да...Елена Вячеславовна и Кристина замечательные люди! Доктора Тамара Адамовна (гинеколог) и Евения Васильевна (педиатр) просто супер!
+100
еще акушерка Аня на МиД - тоже умница...
Кристина мне ребенка на узи носила...когда я не могла ходить далеко...
Про Ненашкина. Врач замечательный. Просто СУПЕР. Мне он делал КС. 2 раза. Все очень очень хорошо прошло! Сейчас спустя 8,5 мес после второго, шов практически не найти, нет его. Никак не беспокоил, зажил оч быстро.
Про ребенка: невролог оч удивилась, что ребенок после КС. Вообще никаких последствий! ттт
+1
тоже самое
ToriTori
11.06.2010, 21:03
Я тоже с Ненашкиным рожала! Очень мне нравиться!!!
И Яна Григорьева изумительная! Подарила нам носочки собственноручной вязки =))) на память.
А работает она по прежднему на Семейных родах в 9ке. Я с ней и Ненашкиным рожала 19 мая.
clinique
11.06.2010, 23:06
я совсем не категорично, попыталась подробно. Это же хорошо, что у самой получилось, а когда застой получается, то себя жалеешь очень, вот и просят кого-нибудь помочь.:flower:
Тут упортсво еще нужно, дело не 5 минут,я в душе по 30 зависала пару дней, зато все Окэ :)
Врач Тихонов-супер. Мы с ним рожали в 11-ом , когда он там ещё работал. Не пожалеете
Девочки, есть отзывы о ЧЕЧЕНКОВОЙ Н.В. ? Я рожаю с Сергеевым, а он видимо работает с ней. Сегодня заключили договор и не знаю, стоит ли мне встречаться с акушеркой или нет?
Рябина в снегу
12.06.2010, 01:24
BloodMary, спасибо!
Девочки, есть отзывы о ЧЕЧЕНКОВОЙ Н.В. ? Я рожаю с Сергеевым, а он видимо работает с ней. Сегодня заключили договор и не знаю, стоит ли мне встречаться с акушеркой или нет?
Тоже с ними буду рожать! Если что узнаете про них или встречаться будуте еще - расскажите о впечатлениях!
radonica
12.06.2010, 13:27
Девушки нужны отзывы об акушерке Чеченковой (к сожалению не знаю инициалов).
С нетерпением жду информации))):091:
Раиса Максимовна
12.06.2010, 23:18
http://roddom9.ru/index?s=showmed вот тут все имена отчества и фотки
к сожалению Чеченкову там не нашла(
Тоже с ними буду рожать! Если что узнаете про них или встречаться будуте еще - расскажите о впечатлениях!
ок. и вы если что узнаете напишите мне плиз.:flower:
ок. и вы если что узнаете напишите мне плиз.:flower:
Буду с ним встречаться в начале июля может получится и с Чеченковой пообщаться или хотя бы увидеться:005:
Vika.spb
13.06.2010, 15:40
А вы что выбрали СР или МИД? А то мне тоже скоро к нему идти договор заключать.
А вы что выбрали СР или МИД? А то мне тоже скоро к нему идти договор заключать.
Сергеев работает только на бесплатном отделении! то есть рожаете с ним на 5м этаже и потом лежите в бесплатной палате или он заберет к себе на отделение.
Раиса Максимовна
13.06.2010, 16:43
а можно рожать бесплатно (по сертификату + деньги на руки, чтобы лучше работали), а потом лечь в платную палату, чтобы муж жил со мной и родственники могли навещать? или я брежу? :001:вы все такие просвещенные, обсуждаете нюансы. а я так и не врубаюсь, как действовать надо будет. читаю тут разные темки про 9ку и так и не поняла. :009:читала что-то про то, что "бронировать" надо после 25 недели уже. объясните мне, если у кого минутка будет.:flower: муж вчера полазил и тоже не понял. мы поняли только что роды либо бесплатно, либо 30000-40000, а потом вроде как в общую палату на послеродовое?
а можно рожать бесплатно (по сертификату + деньги на руки, чтобы лучше работали), а потом лечь в платную палату, чтобы муж жил со мной и родственники могли навещать? или я брежу? :001:вы все такие просвещенные, обсуждаете нюансы. а я так и не врубаюсь, как действовать надо будет. читаю тут разные темки про 9ку и так и не поняла. :009:читала что-то про то, что "бронировать" надо после 25 недели уже. объясните мне, если у кого минутка будет.:flower: муж вчера полазил и тоже не понял. мы поняли только что роды либо бесплатно, либо 30000-40000, а потом вроде как в общую палату на послеродовое?
Насчет палаты - бронировать надо на СР или МиД, если Вы хотите рожать бесплатно, то можно взять потом платную одноместную палату на бесплатном отделении - там может муж находиться. Но это только если на момент родов будут палаты.
Если роды платно на платном отделении, то можно потом бесплатно, а можно и на платном отделении (если у вас договор).
А с каким врачом работает Игнатьева Ольга Николаевна?
В моих родах она работала с Осиповой Натальей Николаевной
Zhaninka
13.06.2010, 22:11
Рожала на МиД с Тихоновым Ю.Е. и Лялиной Кристиной. Все прошло хорошо и я осталась очень довольна. Кристина вообще умничка, и за ручку держала и подбадривала. Юрий Евгеньевич в целом тоже оставил хорошее впечатление, но лично мне немного не хватало может чуть больше внимания и душевности с его стороны. Хотя с другой стороны его замечания о неправильном дыхании помогали собраться с силами и сделать все как надо (доказать что я могу:) ). Не обошлось без разреза, но оно и к лучшему, т.к. малыш шел с обвитием. А зашил красиво! :)) Ну а лежать на этом отделении было вообще замечательно, чувствуешь себя ни как в больнице, а как в санатории. Тихо и спокойно. Кормежка вполне приличная и много, даже вдвоем с папой не могли все съесть. Вобщем я ни копейки потраченной не пожалела.
А на отделении да...Елена Вячеславовна и Кристина замечательные люди! Доктора Тамара Адамовна (гинеколог) и Евения Васильевна (педиатр) просто супер!
+100 внимательно выслушают, на все вопросы ответят, и еще Аня акушерка тоже очень милая девочка, вообще все с кем сталкивалась на этом отделении оставили очень приятное впечатление!
Раиса Максимовна
13.06.2010, 22:15
девочки, на каком сроке надо ехать туда впервые? 25 недель?
Выбражуля
13.06.2010, 22:19
Туда лучше ехать чем раньше,тем лучше! Я приехала на 16неделе и еле успела занять место на МиД!И то врачей нужных уже почти не было(((
Zhaninka
13.06.2010, 22:29
Я на МиД в 20 недель бронировала, на СР уже ничего не было, так что чем раньше - тем лучше.
Раиса Максимовна
13.06.2010, 22:41
ого-го, девочки, вот это да...спасибо большое, что просветили. а если бронируешь на СР (это отдельная родилка и врачи, да?), то автоматически бронируется платная палата отдельная или какие варианты? сайт весь с мужем излазили, так и не поняли до конца.
и еще нюанс бронируешь по ПДР, а ведь он может очень не попасть, вот с этим как они разбираются?
марика86
13.06.2010, 23:09
ого-го, девочки, вот это да...спасибо большое, что просветили. а если бронируешь на СР (это отдельная родилка и врачи, да?), то автоматически бронируется платная палата отдельная или какие варианты? сайт весь с мужем излазили, так и не поняли до конца.
и еще нюанс бронируешь по ПДР, а ведь он может очень не попасть, вот с этим как они разбираются?
Да правильно это отдельная родилка и врач с акушеркой.А палата если Вы захотите, но это отдельно 35000 или 40000 точно не помню. но можно после родов , если конечно будет, платная палата на бесплатном отделении ( от 5000- до 18000)
По поводу ПДР )) Если забронированна палата и нет мест на отделении , а ВЫ родили то вам как вариант возврашают деньги и кладут на бесплатное отделение бесплатно или на бесп. отд. в платную палату а разницу возврашают.
Раиса Максимовна
13.06.2010, 23:12
Спасибо большое! На бесплатном отделении платная палата - посуточная оплата, а на СР и МиД просто 35000-40000 и лежишь сколько надо?
марика86
13.06.2010, 23:15
Спасибо большое! На бесплатном отделении платная палата - посуточная оплата, а на СР и МиД просто 35000-40000 и лежишь сколько надо?
нет не посуточная за весь срок пребывания, палаты разные есть за 5000 а есть самые дорогие за 18000. К стати хочю заметить по поводу палат на СР и на бесплатном отделении разницы не заметила)) И гарантии дать Вам ни кто не может что будут палаты там и там))
Раиса Максимовна
13.06.2010, 23:24
Спасибо большое, сложно как все:( но благодаря вам хоть понятнее стало :flower:
Сергеев не только на бесплатном!!!!Он еще и на отделении Семейные роды. Посмотрите на сайте 9ки,там даже график дежурств есть!!!
А насчет платной палаты договориться можно с дежурной бригадой когда рожать приедете. Но есть нюанс-она по наличию! Может и не быть :(
На самом деле можно и индивидуальную бригаду на бесплатном отделении на 5м этаже-тем более,что там ремонт сделали,новое оборудование и от отделения СР ничем особо не отличается! И даже подешевле :)
марика86
13.06.2010, 23:40
Сергеев не только на бесплатном!!!!Он еще и на отделении Семейные роды. Посмотрите на сайте 9ки,там даже график дежурств есть!!!
А насчет платной палаты договориться можно с дежурной бригадой когда рожать приедете. Но есть нюанс-она по наличию! Может и не быть :(
Про Сергеева мне кажется не правда . Не идёт он туда , не любит он это отделение почему то(( Сама с ним хотела рожать.
Раиса Максимовна
13.06.2010, 23:41
то есть индивидуальная бригада подъедет в РД когда я рожать начну?
Когда, наконец, перестанут писать ерунду, сравнивая палаты СР и МиД.
И у тех и у других есть палаты повышенной комфортности, а есть и маленькие, несравнимые с ними. Я лежала и на СР и на МиД. А до этого мне посчастливилось побывать экскурсионно и там и там и все внимательно осмотреть. РАЗНЫЕ палаты, разные... Как повезет.
Спасибо, Галина, за ностальгию.:flower: Я тоже лежала в этой 210 палате. Вряд ли ее можно назвать "больничной".
Девочки! И сколько же стоит такая палата? :) Вы заранее брали через кассу или по наличию?
то есть индивидуальная бригада подъедет в РД когда я рожать начну?
Да, конечно!!! Вы сначала звоните Вашему врачу, а она связывается с акушеркой. По крайней мере у меня так. У Вас на руках будет договор с их фамилиями. А сколько у вас недель уже?
Про Сергеева мне кажется не правда . Не идёт он туда , не любит он это отделение почему то(( Сама с ним хотела рожать.
Может быть, но почему-то в графике дежурств на СР он фигурирует! Или я ошибаюсь?
Кстати не только он не любит, если это действительно так. Моя врач тоже меня сразу отговорила,я хотела ее одну взять на СР без акушерки....Он сказала, что лучше на 5м этаже и т.д.
марика86
13.06.2010, 23:52
Девочки! И сколько же стоит такая палата? :) Вы заранее брали через кассу или по наличию?
Если не ошибаюсь то 18000 р. И ни чем не хуже на СР или МиД
марика86
13.06.2010, 23:55
Может быть, но почему-то в графике дежурств на СР он фигурирует! Или я ошибаюсь?
Кстати не только он не любит, если это действительно так. Моя врач тоже меня сразу отговорила,я хотела ее одну взять на СР без акушерки....Он сказала, что лучше на 5м этаже и т.д.
Может это просто график в роддоме? Можете ссылочку дать:flower: Не знаю я рожала на СР с Рохиляйнен Л.Ю. и Григорьевой Я. Н. , за вторым только к ним.. А на 5 не пошла даже за Сергеевым:005:. Уж очень хотелось рожать с мужем и в комфорте, а на 5 этого ни кто не может гарантировать.
А это в каком году было и это чере кассу или по наличию? Так это что вообще на бесплатном отделении просто платная палата?????
Может это просто график в роддоме? Можете ссылочку дать:flower: Не знаю я рожала на СР с Рохиляйнен Л.Ю. и Григорьевой Я. Н. , за вторым только к ним.. А на 5 не пошла даже за Сергеевым:005:. Уж очень хотелось рожать с мужем и в комфорте, а на 5 этого ни кто не может гарантировать.
На самом деле на 5ом новые комфортные родилки....Они наверное не зря цены почти сравняли-разница всего в 5 тыс. между этими отделениями.
Честно говоря, такое состояние, что все равно.
Сейчас скину ссылку....
марика86
14.06.2010, 00:03
А это в каком году было и это чере кассу или по наличию? Так это что вообще на бесплатном отделении просто платная палата?????
Это в этом году в марте месяце;) Платите в руки старшей медсестре она записывает в какую то тетрадочку , но чек не выдаёт :004:
http://www.roddom9.ru/index?s=grafik
Да, наверное это он просто в дежурной бригаде стоит в это число. А так по договоренности не берет роды на отделении СР. Там же дежурная бригада тоже платная.
Это в этом году в марте месяце;) Платите в руки старшей медсестре она записывает в какую то тетрадочку , но чек не выдаёт :004:
Я в 2008 так же старшей медсестре....Но правда палата была на 4м этаже. Это в момент выписки вы уже платили да?
На самом деле, я так боюсь, что платных не будет вообще! Поскольку 10ка на проветривании- и в 9ке сейчас такой колхоз!!!!Сама акушерка мне жаловалась!
марика86
14.06.2010, 00:10
http://www.roddom9.ru/index?s=grafik
Да, наверное это он просто в дежурной бригаде стоит в это число. А так по договоренности не берет роды на отделении СР. Там же дежурная бригада тоже платная.
Нет не берёт(( Да в момент выписки)) Я когда родила была только одна палата(((
Я знаю что есть по наличию за 10 тыс. Не знаете случайно,что они из себя представляют?
марика86
14.06.2010, 00:20
Я знаю что есть по наличию за 10 тыс. Не знаете случайно,что они из себя представляют?
Да там все палаты приличные. я вообше лежала за 5000 в двоём с соведкой и очень довольна:love:
clinique
14.06.2010, 00:21
Я в 14 недель, на СР.
clinique
14.06.2010, 00:24
Да там все палаты приличные. я вообше лежала за 5000 в двоём с соведкой и очень довольна:love:
Я за 10, на первом этаже, одна.
Телевизор+холодильник+стол+2 кровати (со мной ночевали то муж то мама)+пеленалка+свой душ/туалет.
Сама комнатка не большая, простенько, но мне понравилось.
Правда там ремонт должен был быть осенью 2009, наверное еще лучше стало :)
[QUOTE=марика86;44994157]Да там все палаты приличные. я вообше лежала за 5000 в двоём с соведкой и очень довольна:love:[/QUOT
Я за 4000 тыс. в конце 2008г тоже вдвоем с соседкой и в общем-то довольна!
Сейчас хотелось бы одной, но в палате типа как на фото выложенных :))
Подождите, а за 18 тыс. в палате кто лежал? :009:
Девочки, а кто рожал с акушеркой Соколовой В.Е. ?
Раиса Максимовна
14.06.2010, 00:56
Я в 14 недель, на СР.
хорошо, что я сейчас начала всех вопросами донимать. мужу доложилась, он начал настраиваться. спасибо что откликнулись! :flower:
Я вообще в 37 нед. договор заключила на бесплатном отделении с инд. бригадой. Но врача конечно лучше найти заранее и акушерку тоже. А то я с врачом договорилась, а акушерку свою проворонила. Просто не думала, что она занята будет :(((
Раиса Максимовна
14.06.2010, 01:47
а там не четкие бригады, отдельно врача, отдельно акушерску выбираешь?
polina_ro
14.06.2010, 09:47
я рожала с Соколовой ВЕ 3 недели назад! очень довольна! это мои вторые роды в 9-ке и есть с чем сравнивать. акушерка просто супер! ни на минуту меня не оставляла, мы с ней песни даже пели на схватках)))
Cemechka
14.06.2010, 10:10
четкой бригады нет,но как правило каждый врачь чаще всего работает в паре с конкретной акушеркой, спросите у врача или акушерки
ahgalina
14.06.2010, 10:34
на фото была моя палата на СР!!!!Там давно нет таких цен,как 18 000.У меня роды - плановое КС на СР - вместе с палатой стоили - 60 000руб.Палата стоиа 25 или 35 тыс - одно из двух - я сейчас уже просто не помню - остальное плановое КС, бронировала в июне - рожала в январе - вот и судите сами.Такая палата может достаться любому:)))))как повезет - у меня думаю повлияло то,с каким доктором у меня был договор.:)
ahgalina
14.06.2010, 10:36
Я за 4000 тыс. в конце 2008г тоже вдвоем с соседкой и в общем-то довольна!
Сейчас хотелось бы одной, но в палате типа как на фото выложенных :))
на фото палата номер 210 - СР-такая там одна.
Zhaninka
14.06.2010, 11:54
На СР он только дежурит, т.е. если только удастся родить в его дежурство, а так только на 5-ом принимает роды.
Сейчас на бесплатном отделении нужно выбирать бригаду целиком, это условие. Да вы сами называете фамилии тех, кого хотите. Но если тот врач кого хотите или акушерка заняты на период ваших родов, то тот кто не занят выбранный вами может посоветовать кого-то. На самом деле это не та важно, постоянно врач с акушеркой вместе дежурят или нет. Если бы можно взять только врача индивидуально, я бы даже акушерку не брала (я так делала в 2008 г. при первых родах и очень довольна). Она все равно делает, что врач говорит.
я рожала с Соколовой ВЕ 3 недели назад! очень довольна! это мои вторые роды в 9-ке и есть с чем сравнивать. акушерка просто супер! ни на минуту меня не оставляла, мы с ней песни даже пели на схватках)))
Я почему-то именно так и подумала, пообщавшись с ней, что она ни на шаг отходить не будет! :)
марика86
14.06.2010, 15:16
Подождите, а за 18 тыс. в палате кто лежал? :009:
У меня там подруга лежала, я у неё в гостях была))
марика86
14.06.2010, 15:18
Конечно есть врачи которые уже работают бригадой, но если Вы хотите акушерку , а врач работает с другой то Вам ни кто не запретит её взять))
Раиса Максимовна
14.06.2010, 15:40
На СР он только дежурит, т.е. если только удастся родить в его дежурство, а так только на 5-ом принимает роды.
а на 5ом есть отдельные родилки?
[QUOTE=:Ежичья:;45007643]а на 5ом есть отдельные родилки?[/QUOT
Если вы заключаете договор на индивидуальную бригаду, то это и подразумевает отдельную родилку и присутствие родственников на родах.
[QUOTE=:Ежичья:;45007643]а на 5ом есть отдельные родилки?[/QUOT
Если вы заключаете договор на индивидуальную бригаду, то это и подразумевает отдельную родилку и присутствие родственников на родах.
Нет, у меня договор на руках и родилка отдельная там не указана, а говорилось так, что если будет отдельная на период ваших родов свободна, то конечно отдельно, если нет, то рожать без родственника и в общей родилке, зато с выбранным врачем и акушеркой)))
[QUOTE=verishe;45012367]
Нет, у меня договор на руках и родилка отдельная там не указана, а говорилось так, что если будет отдельная на период ваших родов свободна, то конечно отдельно, если нет, то рожать без родственника и в общей родилке, зато с выбранным врачем и акушеркой)))
Вот блин! Я тоже думала что если берешь индивидуальную бригаду на 5 этаже -то и в родилке индивидуальной рожать(((
[QUOTE=verishe;45012367]
Такого быть не может!!!! У меня тоже договор на руках. К тому же я уточняла при заключении договора, отдельный родильный зал или нет. Сто процентов, что отдельный и присутствие родственника допускается. Иначе бы не было разницы в 5 тыс. всего между 5м этажом и СР или МИД.
Почитайте в договоре пункт 2.2. Там присутствует фраза "Семейные роды" Родильное отделение 5й этаж.
Если вы имеете в виду пункт 1.1., то отдельный род. зал и присутствие родственника нельзя назвать медицинской помощью, поэтому там это и не указывается.
Так а кто вам сказал, что отдельный род. зал по наличию?
Почитайте в договоре пункт 2.2. Там присутствует фраза "Семейные роды" Родильное отделение 5й этаж.
Если вы имеете в виду пункт 1.1., то отдельный род. зал и присутствие родственника нельзя назвать медицинской помощью, поэтому там это и не указывается.
Так а кто вам сказал, что отдельный род. зал по наличию?
У меня договор на индивидуальную бригаду на бесплатном отделении
То ли ангел, то ли …
15.06.2010, 11:46
сколько стоит ваш договор???
У меня тоже такой же договор стоимостью 35 тыс. руб. Я его заключала 2 недели назад и все уточняла....Почитайте внимательно :)
Я рожала там в 2008 г. тоже по договору и все было отдельное во время родов. Даже если почитать отзывы тех,кто по договору-я не видела ни одного отзыва,где было бы сказано,что в родилке находился еще кто-л рожающий. Вас кто-то ввел в заблуждение.
марика86
15.06.2010, 14:50
У меня тоже такой же договор стоимостью 35 тыс. руб. Я его заключала 2 недели назад и все уточняла....Почитайте внимательно :)
Я рожала там в 2008 г. тоже по договору и все было отдельное во время родов. Даже если почитать отзывы тех,кто по договору-я не видела ни одного отзыва,где было бы сказано,что в родилке находился еще кто-л рожающий. Вас кто-то ввел в заблуждение.
А вот и не ввел(( Действительно на 5 отдельную родилку ни кто не может гарантировать (( Вы платите за врачей которые по любому звонку приедут в роддом. Были случаи когда был большой поток рожениц и рожали все вместе(( Да и на семейных родах такое может случится(( Все родилки заняты и что Вы топнете ножкой и скажете что хочю отдельную родилку и всё тут, или Вы роды отложите? И об этом предупреждают на бесплатном отделении, а если Вас не предупредили то тут не честность менеджера(( Меня даже на семейных роддах предупредили об этом.
Девочки, когда подъезжать заключать договор на инд. роды на МиД?:091:
ДО 35-й недели, или С 35-й недели?:008:
Если я на след. недельке поеду (сейчас 30 нед.) - не рано?
ох уж эта Настя
15.06.2010, 16:31
А вот и не ввел(( Действительно на 5 отдельную родилку ни кто не может гарантировать (( Вы платите за врачей которые по любому звонку приедут в роддом. Были случаи когда был большой поток рожениц и рожали все вместе(( Да и на семейных родах такое может случится(( Все родилки заняты и что Вы топнете ножкой и скажете что хочю отдельную родилку и всё тут, или Вы роды отложите? И об этом предупреждают на бесплатном отделении, а если Вас не предупредили то тут не честность менеджера(( Меня даже на семейных роддах предупредили об этом.
А как думаете, в такой ситуации мужа на роды пустят? Я имею ввиду если договор заключен на СР.
марика86
15.06.2010, 17:00
А как думаете, в такой ситуации мужа на роды пустят? Я имею ввиду если договор заключен на СР.
А вам было бы приятно, ходите мучаетесь а тут девушка пришла с мужем рожать)) Как вам он не будет мешать? Но это в том случае когда совсем нет мест а так то что нибудь придумают..Может на МиД отведут.. Да мне даже врач сказала что родилка это так, а платим мы за врачей и акушерок и менеджер это говорит((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.